Лапусеньки!!!! Девочкиииии!!! Привет, родные мои!!! Я так вас рада видеть, соскучилась очень!!!! Красотуленьки мои!!!!!
Кристинчик, Ящерёночек, Беличек, Светульки, Малинусечка, Лили, Лесёнок, Машенька, Ксюшик, Ирисочка, Ленчик, Лакшми, Анаврёныш Люблю вас безумно, подруженьки мои дорогие!!!! Спасибо, что не забывали, солнышки!
Вот и настал понедельничек!!!! Простите, что не появлялась, выходные прошли так быстро, но зато я хорошо отдохнула и успела выполнить много запланированных дел
Нашла время наконец-то порисовать всё для курсиков на воскресенье, мне всё больше и больше нравится компьютерный дизайн, прям сижу часами рисую в программах, сейчас разные открытки, буклетики, просто разные задания...меня это так увлекает
И самое главное- приносит огромнейшее удовольствие!!!! На курсах преподше нравятся мои работы
Говорит, что даже можно скоро сделать резюме и у нас там в учебном центре помагают найти работу))) Хотя бы есть, с чего начать
В общем, творчество меня ужасно увлекло и занимало большую часть моих выходных вечеров)
Еще, конечно, мы с ЛЮ гуляли, ходили в гости к его родителям, занимались по домашкам для Универчика)
Еще я успела позаниматься спортом на выхах по диску, почитать...в общем, провела дни продуктивно
Поэтому забежать на сайтик почти не было времени, а вот сейчас перед парами скорей решила к вам заглянуть, ведь соскучилась-то очень
Хочется расцеловать всех моих красавиц!
Девочки, я же вам говорила, что
Шелтона себе скачала..в общем, так увлеклась чтением, иногда просто оторваться не могу, но понимаю, что есть еще дела, поэтому отрываю себя за уши и иду заниматься чем-то другим
Очень интересная книга о питании.... Заставляет задуматься....
Многие вещи меня порадовали, а некоторые смутили.... Ну например, мне понравилось его мнение о том, что 5-6 разовое питание- это всё чепуха и неправильно, лучший вариант питания- один, но полноценный, и еще дополнительные- фруктовые! он также за то, что кушать нужно когда хорошо нагуляешь "голод", а не просто, потому что "надо" или пришло вермя кушать! И еще основной приём пищи должен быть во второй половине дня, когда ты уже действительно проголодался, и когда тебя не тревожит работа, другие заботы, когда не надо куда-то бежать, а можно просто в спокойной обстановке покушать....В общем, в этих теориях я подтвердила своё мнение о том, что ем я правильно, в смысле, я, как он и советует, начинаю день с фруктов, а потом уже ближе во второю половину дня, когда действительно ощущаю голод- могу и обедать полноценно)
Вообще, книга оч интересная, более глубокая и подробная, не поверхностная, заставляет задуматься о многих вещах!!!!
Как по мне, эта книга отлично бы подошла для как-бы второго уровня перехода на еще более здоровое питание, т.е, тем людям, которые питаются ВООБЩЕ неправильно, едят мясо, майонезы и прочие каки- эта книга для них была бы еще слишком радикальна....им бы следовало начать своё движение к здоровому питанию с других, более лёгких книг, ну вот Карра, например, как у меня было)
А теперь и у меня настал 2-й этап.... когда хочется еще большего совершенствования в образе жизни, ведь мне казалось, что моё питание- УЖЕ правильное (!!!), но....как оказалось, это далеко не так
Поэтому буду дочитывать Шелтона и предпринимать меры. Он, так сказать, любого того, кто уже считает, что ведёт ЗОЖ и хорошо питается, сможет раскритиковать и найти много изъянов....
так вот и со мной.... Мне еще корректировать и корректировать свой рацион
И еще приучать и приучать себя к более правильным продуктам и сочетаниям.... ну в общем, я вам так многого и не расскажу своими словами, если вам действительно интересно, девчонки, скачайте книгу
, не пожалейте!!!! Вы найдете много интересного для себя, и увидите, что еще есть, к чему стремиться...вот мне точно есть
На своём примере скажу.... большая часть моих любимых продуктов- неправильна...
Кашка злаковая с фруктами- неправильно, творог с мёдом и фруктами- неправильно, соевый соус, карри...рис.....короче, всё это неправильно
И не есться так, как я это ем
В общем, мне еще "корректироваться" и корректироваться
И это я только пол книги прочитала))) Думаю, список неправильных продуктов и сочетаний в моём рационе станет еще больше под конец книги....а мож, в конце вообще окажется, что я питаюсь плохо
Вот как Шелтон ламает стереотипы) Так что те, кто на меня равнялся в питании- не спешите с выводами, я - далеко не пример
Ну воть))) Это так, мои впечатления о книге) Вы не пугайтесь, просто я правда в шоке лёгком, это когда например, человек жил и был мясоедом всю жизнь и ему говорят "Мол, ЧТО ты делаешь??! Мясо- это же яд, его нельзя, оно вредное, отвратительное и т.п." И человек меняет своё мнение.. борится, меняет меню и стереотипы.. решает стать вегетарианцем. И теперь он думает, что вроде-бы питается правильно, что стал на истинный путь. А потом к нему снова подходят и говорят "Мол, агаааа....ЧТО ты ешь???!!!
Что ты делаешь??? Ведь то и то- неправильно, те и те продуткы- вредны, несочетаемы, не ешь их!"
И челочек снова думает....."ну блин, думал- вегетарианство- это и есть путь истинный, а оказывается, это еще не всё, нужно еще много скорректировать и исправить!" И снова борится, снова пытается что-то изменить.....
Вот так и со мной.... Теперь снова буду бороться и стараться достичь более совершенного рациона))
В общем, держитесь все
Камилу понесло....
Ну а сейчас быстренько напишу свои
отчёты за прошедшие выходные и буду отвечать мои любимым солнышками и целовать каждого по-отдельности!!!
СУББОТА:
Завтрак- апельсин, мандаринка, ЗЧ
Обед- семечки подсолнуха 70 гр, кешью сырой- 100 гр
Ужин- 2 глотка кефира, позже- вода с лимоном
ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Завтрак- 2 мандаринки, апельсин
Обед (поздний)- сырники в пароварке(творог 0%, злаки, банан, яблоко, мёд, корица)
Ужин- вода с лимономНу а сегодня у меня ФРУКТОВЫЙ ДНЁК))) по традиции, раз в неделю) Думаю, может вообще закрепить за этим понедельник Такие вот отчётики.... Скорей бы весна, лето
Хочется так свежих овощей
Девочкииии, не могу!!!
Цитата(Kristin @ 7.2.2009, 11:58)
у меня обед с любителями страшными мяска...да пожирнее...а потом мож в кино схожу на Бенжамина Баттона...у вас, наверняка, тоже уже идет с Бредом Питом! ммм, обожаю его...а мой муж Анджелину...снится она ему
Привет, сестрёночка моя дорогая,
Кристюш!!!!
Надеюсь, у тебя хорошо прошли выходные, солнце? Забегу, проверю
У нас тоже
Баттона показывают, ну как тебе фильм, смотреть можно?
Я сама Питта обожаю, всегда выглядит отилично, молодо, умница он!!! И Анджелина тоже)) Интересно, они не вегетарианцы?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.2.2009, 12:04)
еще я вспомнила свою одноклассницу-она ела много, очень много, при чем в основном сладкое..и была не то что тонкой, а именно тощей! такой обмен веществ...но никто никогда ей об этом в лицо не говорил..по крайней мере в старших классах..да и меня толстой обзывали только в детстве-все-таки дети жестокие..но годам к 15 хотя бы пора уже и соображать, что свое мнение порой лучше оставить при себе..
Беличек!!! Привет, солнышко моё!
Ооо..да..слышала я такие истории, когда дети в школе могли есть сколько угодно и не поправляться
У меня и самой такие одноклассницы были...Но знаешь, на них лучше не равняться
Это у них по детству и молодости такой обмен веществ, а вот потом....уууу....да их попрёт вширь так, что мало не покажется
А пищевые привычки всё такими же и останутся, как в школе- они будут думать..."А почему я в школе ела, всё что, хотела- и была худой!! значит, и сейчас можно!" и хавают и хавают...а кг всё прибавляются и прибавляются...
У меня так одноклассница была тоже, ела булки круглые сутки, и ночью не останавливалась.... Я весгда думала..." НУ ППЦ! как так можно, и куда оно у неё всё девается?"
Но потом увидела эту одноклассницу пару лет назад....
Она кг на 10-15 располненла.... ее вообще не узнать....видно, всё так и продолжает хрумать булки и думает, что похудеет
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.2.2009, 12:04)
у меня была подруга с потока в универе, с которой мы всегда на общих лекциях сидели вместе и до поры до времени общались довольно тесно..так вот она мне первая сказала-при моих 105! кг-мне худеть не надо, я и так отлично выгляжу..а истина очень проста-рядом со мной она смотрелась лучше...
Да-да
, ведь поружки-то часто неискренные бывают!!! Будет тебя ходить и шоколадом подкармливать, а потом постоянно сыпать комплименты, что ты мол такая худенькая, такая стройная.... а ты при этом будешь полнеть- и она мысленно радоваться, что на твоём фоне становится всё меньше и меньше
Цитата(Ящерка @ 7.2.2009, 13:09)
Шелтона обязательно почитай - знатные книги! Поленые!
Умничка, развиваешься.... растёшь!
Занимайся, учи, а как время выделишь - пробежишься по гостям быстренько!!!
Лаупсичек мой!!!
Ящерёнок!!!
Люблю тебя безумно, солнышко ты моё!!! всегда меня понимаешь))) Ведь Интернет так затягивает, иногда много времени забирает, а выходные - такое дело, много чего хочется успеть, поэтому пыталась уделить время себе и ЛЮ, ну а теперь, пока есть свободная минутка перед Универом- и к вам вырвалась!
Да..Шелтон...это что-то
А тебе как его книга? Понравилась? ты давно читала?
Я теперь знаю, что мои любимые ранее злаки- вредны...а тем более с фруктами и мёдом...
Придётся себя переучивать, прививать новые вкусы и создавать новые любимые блюда) Эх..жизнь- борьба
Цитата(Лиса @ 7.2.2009, 13:38)
Спасибо за рекомендацию, мельком просмотрела - меня заинтересовала информация о питании детей-дошкольников, многое из этой книги мне кажется красотули знают, но вспомнить все равно полезно. Еще пока не читала, но мне понравилось.
Лесичек!!!!! Да не мне спасибо, но всё равно приятно
Буду всегда вам говорить, если найду интересную литературу
На форуме много советов по книгам, вот я сама так рада, что нашла эту)
А ты еще не читала?
Цитата(bowakawa @ 7.2.2009, 13:52)
Камильчик, может быть я категоричная и законченная идеалистка ит.п., но почитав истории девочек, комментарии по теме в твоём дневничке и твои мысли на предыдущих страницах о завистливых знакомых, непонимании близких и т.п., я для себя решила, что не буду с большинством из них делится своими наблюдениями и прочитанными важными идеями о правильном питании, помогать словом мотивируя на занятия спортом, рассказывать о своём стиле жизни… не хочу, потому что чаще люди реагируют не доброжелательно...
Машунчик, привет, позитивная моя симпотяжечка!!!! так соскучилась по тебе!!!
Скорей бы к тебе в гости попасть и поцёмкать тебя лично
Зайка, ты всё правильно говоришь.... вообще, такое дело это страшное- зависть..упрёки.... Уже которыйраз убеждаюсь, что многие мысли и радости лучше держать при себе, ну или в своём кругу близких людей
А вот всякие знакомые...однокурсники....меньше знают- лучше спят, как говорится
Я безумно рада, что есть у меня мой ЛЮ, с которым всегда можно поговорить, поделиться, он поддержит и поймёт)
И есть вы- красотулечки)) Ведь девушки девушек лучшепонимают в каких-то вопросах) И все мы хотим здесь научиться защитить себя, свой организм от плохого порой воздействия окружающего мира, людей, каких-то вредных советов, навязанных стереотипов... как в жизни, так и в питании, красоте.... Я очень рада, что нашла вас всех здесь- моих любимых понимающих красотулек
Цитата(reskolo @ 7.2.2009, 14:36)
Ку-ку , моя курочка!!!! Весёленькой тебе субботки!! А я вот хотела тебе что-то написать , но пока отошла от компа всё забыла!! Но как впомню, то напишу!!!!!!
Прривет, цыплёночек
Ну как,
Ксю, вспомнила, чё хотела написать?
Можешь и не вспоминать) давай лучше просто поцёмкаемся? А?
Цитата(Ириsка @ 7.2.2009, 19:24)
Я без тебя такккк скучала! Пришла целовать, а тебя дома нет... ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ!!!
Ирисонькаа!!! Ирунчиииик! И я, и я по тебе очень скучала, лыжница ты моя!!!!
Крепко-крепко тебя обним и никуда не отпущу
Люблю тебя очень, малышка!!! надеюсь, у тебя там всё хорошо, жди в гости!!
Цитата(Влюбленная @ 7.2.2009, 21:42)
я вот вдохновилась твоим отчетиком, пошла сегодня тоже творог купила , а то неизвестно сколько его не ела уже, а на спорт со следующей недели пойду, уже выбрала куда, так что будем втягиваться!
Ленусик!!! привет, влюбленная форумчаночка!
А с чем ты творог любишь кушать? Ты обычный покупаешь или зернёный? Их сейчас таааакой выбор...
Цитата(Beta @ 7.2.2009, 22:03)
Котенок, Камильчик, приветик!!! Надеюсь, выходные проходят суперактивно у нашего сусличка!!!!
Светик!!!! всегда, что ты мне не пожелаешь, сбывается
Я тебя обожаю!!! Спасибо, солнце, входные и правда прошли хорошо!!! а особенно теперь- когда начали учиться, выходные стали еще долгожданней и приятней!
Цитата(Анаврин @ 7.2.2009, 23:05)
Камуууусечек мой любииимый!!! я так соскучился!)))
ой... Камусь.. вот окружающие - больная тема)) у нас в общаге тоже... плохой пример для подражания)) я всю жизнь пытаюсь худеть, а две мои соседки - худющие, как соломинки.. едят макароны-булки-картошки и все подряд.. и в 2, и в 3 часа ночи... тяжко на них смотреть, потому что сразу закрадывается мысль "может, и у меня получится быть худой и есть всякую дрянь?".. очень вредная мысль. гоню ее постоянно.. ты то, что ты ешь)) и лучше быть кем-то полезным, чем бякой)))
Мушик- Анаврюшик!!!!
Яхххххуу, я так рада, что ты вернулась, зайка моя спортивная!!!!
Вы уже сегодня на учёбку, наверно, пошли? Удачного вам денька)
А насчёт твоих соседок... мдддяя..всё верно ты говоришь, ты- это ты, что ты ешь! Не стоит равняться на"булочниц и шаурмычниц"
Ведь худоба - не главное в жизни...главное- здоровье! а представляешь, КАКОЕ у них там может быть здоровье и красота с их рационом???
Ты там на овощную и фруктовую недельку, я видела, решилась???Вот умница!!!Удачки тебе, солнце!!! Целую!
Цитата(Ящерка @ 8.2.2009, 1:43)
Заучилась, заечка наша!
Как выспишься и все уроки сделаешь - выходи, будем общаться!
Заучилась- зарисовалась-забегаллась,
Танюсь)))
Но без девочек моих дорогих не могу долго!!
Цитата(Малинка @ 8.2.2009, 6:21)
Бельчонкам привет!!!!!!!!! Соскучилась ужасно по нашей мисс позитивчик, пришла тискать
И пожалуйста не обращай ни на какие уколы и обидные фразы внимания, ты мне нравишься такой стройной и худенькой, тебе очень идёт! А у меня хороший вкус, вот!
ААААА!
Малиночка моя родная!!! Солнышко!!! Я так рада тебя видеть!! забегала тебе, только времени не было писать
)
У тебя тоже творческие денёчки были? Скажи, так приятно заниматься любимым делом... когда это нравится и приносит столько удовольствия!!!
зайкин, спасибо за твои слова...я уважаю и ценю твой художественый вкус
Не буду и не хочу никого слушать
раз Малинка сказала- значит, так оно и есть
Цитата(Лили @ 8.2.2009, 8:50)
приветик , милая !!я скучала по тебе , заяц!
Привет,
Лильчонок!!! И я скучала!!
Цёмаю тебя, солнце! Обязательно забегу! поболтаем)
Цитата(Beta @ 8.2.2009, 9:37)
Заинька, Камусичек,
я тебе на завтрачек зеленого чайку приготовила!
мммммняяяяяямммма
! Как в тему!!! А я как раз сижу у компа и чаёк хлебаю!!! Спасибо,
Светулик! заботливая ты моя
Цитата(Лакшми @ 8.2.2009, 9:53)
какой чай интересный, а это правда чай?
дайте Две!
Чаю нам, чаю с
Лакшми!!! Еще, еще
Лапулька, где ттам пропадала? рада тебя видеть!!! Что нового, как дела? Скучала очень!
Цитата(Лиса @ 8.2.2009, 23:21)
твоя активность сподвигла и меня к активным действиям
На тебя равняюсь, красотуля!Если хочешь действительно чего-то добиться, то в лидеры надо выбирать лучших! А у тебя - всегда идеальное меню и спорт!
Лесёночек!!! Какая ты молодец
!!!! Активность- это враг и гроза плохому настроению!!!!!
Я рада, что смогла тебе помочь))
Хотя, как я уже сказала выше.... моё меню совсем не идеальное
Вот Шелтона как прочтёшь, так сразу придёшь меня критиковать и ругать
но.....Я тебя очень люблю, Лесик!
Цитата(Kristin @ 8.2.2009, 14:06)
Самого хорошего настроения на весь денек тебе и твоему суслику!!!
Цитата(Ящерка @ 9.2.2009, 0:47)
Скучала по тебе ....
Сестрёночки мои!!!
Ящеренок, Кристик!!! Я вас так люблю!!! Спасибо, что не забываете, солнышки!!!
Лапоньки мои любимые!!!!! ну а теперь дайте еще раз вас всех крепко расцеловать и пожелать отличного дня!!!!
Спасибо вам всем за визиты, родные мои!!!!! Сейчас поеду в Универчик
, так что все до вечера, зайки!!!!