Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Rainbow
Камильчонок, не, мы только 2й и 4й курс во вторую смену учимся, аудиторий на всех студов не хватает, много нас на факультете)))) а 1, 3, 5 в первую
Камилка
Цитата(Rainbow @ 5.2.2009, 20:32) *
Камильчонок, не, мы только 2й и 4й курс во вторую смену учимся, аудиторий на всех студов не хватает, много нас на факультете)))) а 1, 3, 5 в первую

Повезло вам, ну хоть для разнообразия меняют, а у нас заладили- Иностранные языки и еще Филологический факультет- постоянно только во 2-ю смену...не справедливо 2gunsfiring_v1.gif d060.gif Я просто, в школе тоже всегда в 1-ю училась, так привыкла... ну а в Универе всё как-то вверх-тормашками smile.gif Радует, что уже на 4-м курсе a115.gif a115.gif
reskolo
Камусь, не говори.. вот моя одногрупница - подружайка ..её обед или завтрак - это твикс большой и бутылка сока , а ещё сосика в тесте.. жуть.. я вообще на это смотрю и думаю " не я лучше не буду покупать ничего"..но когда жутко хочеться кушать , то ищу самое такое менее вредное ..просто не всегда получается пойти в столовую..в столовой там и салатики и всякое такое..А у вас есть столовая????? d060.gif d060.gif d060.gif
Ящерка
Грызулькин - привет!

Как ты зайка?
- завтра уже пятница, тренька у нас, хорошо то как!
Я мечтаю выспаться, долго предолго, но для этого надо, чтобы детей забрали....

Проснуться и завтрак в постель!

А у вас кто первый просыпается: Ты или Лю? И кто Чайник ставит?

Цитата(Valentin @ 5.2.2009, 14:58) *

Надо бы еще накапать. icon_mrgreen.gif

Точно! Зеланда им - - все аудиокниги! Пусть слушают, много подобных мыслей пересекается....

Камусь, а ты письмо благодарности вселенной писала?
Что уже получила и имеешь, за все? А потом что хочешь!
Beta
Камильчик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Ну как можно улучшить то, что идеально, но ты же и здесь постаралась (это я про твой отчетик без хлебушка)!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Очень тебя Лю, Сусличек позитивный!!!
Влюбленная
Камилка, привет d030.gif !
Очень рада знакомству d060.gif !
Вот к тебе в гости зашла, у тебя тут так позитивненько wub.gif , супер!
kiss

Камилочка ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!
Путь окончание недели будет быстрым,а выходные ДОЛГИМИ ДОЛГИМИ!!!!!!!!!!

Люблю тебя моя девочка!!!!!! Целую!!!!!!!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бельфеба Очарованная
Камусь, главное, чтобы не было кризиса в душе wub.gif а с материальными проблемами всегда можно разобраться, пока есть здоровье)хорошего денечка sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Kristin

Добрый день, Камусик мой!!! как настроение пятничное??? впереди 2 выходных...Юхууууу!!! какие планчики???
Камилка
Доброе утро, мои любимые девочки!!!!
Уррра! Дождались!!! ПЯТНИЦААА!!!!

У меня сегодня всего одна пара в Универеее!!! Яххххууу! a115.gif a115.gif Значит, успею еще порисовать, позаниматься делами, в нормальном темпе приготовить покушать на обед и вечерком в зал сходить!!! Люблю, когда есть свободное время, и ничего тебя не поджимает d060.gif

Цитата(reskolo @ 5.2.2009, 20:59) *
Камусь, не говори.. вот моя одногрупница - подружайка ..её обед или завтрак - это твикс большой и бутылка сока , а ещё сосика в тесте.. жуть.. А у вас есть столовая?????

Мда...Ксюшончик, вот так и живут многие студенты-в обнимку с Колой, беляшами, блинами и Сникерсами ng34.gif А потом год за годом наблюдаешь, как твои же одногруппники в месяц по 2 кило набирают и уже к 4-5 курсу их прото не узнать! icon_eek.gif Я как-то пару раз назад приехала на пару- захожу в аудиторию, а там куча народа, весь поток наш собрали, ну а я людей многих уже больше года не видела с других групп, как-то на глаза они мне не попадались, или не ходили...Ну так вот- я смотрю н людей- и вообще понять не могу icon_eek.gif icon_eek.gif Я туда попала??? Какие-то "тёти-моти" на вид 30-летние все сидят, как вовсе и не те девушки, которых я раньше знала!!! все так "постариели" и "раскоровели", простите за выражение s24.gif Вот такой образ жизни наверно ведут, что на их внешности это так отразилось.... ng34.gif
А ко мне одна подружка бывшая подбегает и говорит" Ой, мол, ты таааакая худая, ты что, дистрофией заболела? icon_eek.gif " ППЦ... я бы такого человеку вообще никогда не сказала)) А сама она такая вся "в теле", видно, от зависти решила такое "замечание" сделать obm.gif Ох и люди же есть))) Своих наеденных 10 кг не замечает, а я значит, по ее меркам, "дистрофией заболела" d060.gif d060.gif

Ой, а столовка у нас есть, и буфеты разные... но я туда никогда не хожу, вообще в Универе не ем, стараюсь дома лучше покушать перед парами, чтоб не голодной быть a075.gif Ну или максимум, кефирчик какой-то купить в буфете...или жвачку, или минералку- так, какие-то вещи, которые просто пригодились, ну а в общем у нас там ничего хорошего не продают, так что я там редко появляюсь)

Цитата(Ящерка @ 5.2.2009, 21:23) *
завтра уже пятница, тренька у нас, хорошо то как!
Я мечтаю выспаться, долго предолго, но для этого надо, чтобы детей забрали....
А у вас кто первый просыпается: Ты или Лю? И кто Чайник ставит?
Камусь, а ты письмо благодарности вселенной писала?
Что уже получила и имеешь, за все? А потом что хочешь!

Танюсичек- лапусичек aa30.gif !!! Урррря, с пятницей тебя, солнце!!! Завтра выходныеее!!! Как выспемсяяя!!! суббота- мой любимый денёк! Ну и еще пятницу тоже люблю, потому что это всегда такой "день приятного ожидания", уже заранее расслабляешься, думаешь- "завтра выходные- круто!!!!"
Я больше всего люблю вечер пятницы, когда уже с зала домой возвращаешься, такой приятно уставший, и понимаешь, что завтра никуда не надо спешить и можно отдыхать и просто заниматься любимыми делами! a115.gif
А по утрам мы с ЛЮ обычно вместе встаем, я- в ванну шмыг sm01.gif , а он- чайник ставить d060.gif
Ой, Танюсь, а что за благодарственное письмо Вселенной??? Я и не знала, обязательно напишу!!! d025.gif А что с ним делать? Писать на бумаге, а потом что? Или просто в компе можно? Подскажи)

Цитата(Beta @ 5.2.2009, 22:33) *
Ну как можно улучшить то, что идеально, но ты же и здесь постаралась (это я про твой отчетик без хлебушка)!!!

Светуличек мой дорогой aa34.gif !!! aa27.gif Всегда меня так стесняешь wub.gif Хлебушек у меня есть любимый, он продается в отделе диабетиков d060.gif d060.gif Такой вкусный, без сахара и дрожжей, из темной муки, и с семечками и курагой, такой вкусный, я его постоянно с кашкей Злаковой ем или творогом))) Ну а вот вчера решила без него- для меня прям прогресс был wub.gif Ну люблю я его очень, а вчера так с силой воли покушала просто кашу, вот и похвалила себя 49.gif d060.gif

Цитата(Влюбленная @ 5.2.2009, 22:58) *
Камилка, привет !
Очень рада знакомству

Привет, Ленусик hb.gif !!!! Я рада, что ты забежала!!! И мне очень приятно с тобой познакомится, вегетарианчик начинающий a075.gif Заходи в гости, буду всегда рада тебя видеть, подружик ng15.png

Цитата(kiss @ 6.2.2009, 7:47) *
Камилочка ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!
Путь окончание недели будет быстрым,а выходные ДОЛГИМИ ДОЛГИМИ!!!!!!!!!!

Доброе утро, маленькая моя aa19.gif aa19.gif !!! И тебе, Ленусик, самого-самого доброго утречка и как клёво ты сказала- длииииииных-предлиииных выходных a115.gif a115.gif Люблю тебя, солнце!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.2.2009, 10:16) *
Камусь, главное, чтобы не было кризиса в душе, а с материальными проблемами всегда можно разобраться, пока есть здоровье)

Беличек, 100% права, тут главное- душевной настрой и состояние, и никакие кризисы нас не возьмут!!! aa48.gif aa48.gif спасибо за понимание, зай! aa22.gif

Кристюшичек!!! ага, сестрёнчик!! пятница, выходныееее!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Буду отдыхать, гулять, рисовать, в воскресенье поеду на курсы, надо всё успеть сделать)

Девуленькиииии!!! Всех целую крепко!!! всем еще раз желаю отличного настроения и хорошего завершения недельки!!! Я буду рисовать, а потом- в Универчик, вечерком постараюсь забежать, а то вчера Интернет барахлил, и не ко всем успела! Люблю вас! ЦЁМКАЮ!

Влюбленная
Приветик, энергичный Позитивчик a075.gif !
Цитата(Камилка @ 6.2.2009, 8:47) *
И мне очень приятно с тобой познакомится, вегетарианчик начинающий a075.gif ]

wub.gif ой, а и вправду забыла, когда мяско кушала, пыталась вспомнить и что-то как-то и правда давно, не тянет совсемd060.gif !

А ты энерджайзерик какой-то, столько планов!!!!!!!!!молодчинка!
я вот тоже собираюсь физической нагрузки добавить, пойду сегодня в фитнесс-клуб и в танц.студио узнать про занятия, а потом и за абонементом, тож хочу быть Красотулькой sm01.gif !

Хорошей тебе пятницы и выходных, уверенна, ты столько всего успеееееееешь, энерджайзерик a115.gif !!!!!!!!!!!

Приходи ко мне, заобнимаю d030.gif !
Богиня :)
Камусь, вспомнила как моя подруга тож через год сняла брекеты и зубки тож вернулись, но процентов на 50, не такие как были, но и далеко не ровные. низзя eusa.gif
А про комментарии одногрупниц, ты бы сделала аналогичное замечание, только про то, что она поправилась. a075.gif
bowakawa
Добрый денёчек, Камилочка!
Какое счастье, каждый раз заглядывать в твой дневничок- заряжает радостью, оздоравливает)), ни одного раза ещё не уходила от тебя без улыбки! Я так влюбилась в твоё слово "цёмать", "цёмкать", "цёма", что ловлю себя на мысли - я получаю удовольствие и расплываюсь в довольной кошачьей улыбке, когда про себя произношу эти забавные слова))) Они у меня постоянно всплывают сейчас, где бы ни была - наверное, в транспорте люди меня не правильно понимают))) Такой ты наш огонёчек удивительный))) Спасибо за эти положительные изменения во мне... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa33.gif

Цитата
У меня сейчас с Универчиком режим непонятный...пары начинаются обычно около 1-30, и до вечера...особенно мне не нравится из-за питания

да, ко всему можно приспособиться, молодчинка. я только теперь начала понимать. а на первых курсах, когда вставала в 6 и возвращалась в 8 - для меня это было немыслимо... вот ещё одна причина моего лишнего веса, а надо было просто постараться пересмотреть все возможные варианты нормального питания. Позже стала носить с собой салаты, кашки ит.п., но это было на время, основыной приём пищи был вечером... Теперь знаю, откуда "ноги растут" и больше не допущу таких сбоев в питании...
Цитата
смотришь на голодных студентов с пирожками...фееее.... бедные, мне их даже жалко Что делают с собой????

я тоже всегда испытывала жалость к тем, кто так питается. у нас ещё позорнее (медики всё-таки) - берут газированные цветные напитки, салаты покупные с майонезами, чипсы или того хуже макароны, супы "ролллтон" ("мивина"), некоторые приносят жирные копчёные колбасы...ужас((( представляешь, какие у нас запахи стоят в учебной комнате, какого хрумкать яблочко или морковку под такие ароматы и наблюдать, как они всё это поглощают. даже перед преподавателями иногда неудобно(( а ведь действительно, их надо пожалеть...
Цитата
от зависти решила такое "замечание" сделать Ох и люди же есть)))

какие люди слабые, но ведь слабые же???.... мне кажется это так стыдно показывать свою зависть - такое позорное чувство. а про такие "ляпы"...моя одногруппница однажды мне сказала, что ей нравятся попки-мячики (намекая на свою) и что у меня "квадратная попа"... я на форму никогда не жаловалась, только переживать стала из-за размеров, но никогда никому не плакалась по этому поводу, хотя вопрос болезненный. но ведь "уколола" же и до сих пор не могу забыть это и то, что однажды мне сказала, что "ты никогда не станешь такой, как была до универа"... тоже обидело, хоть и виду не подала((( а ведь мой ЗОЖ (питание, спорт ит.п.) - все мои мелкие привычки и пристрастия в этом деле всё переняла, иногда даже неприятно, когда она мне же потом мои советы и даёт. вот такие люди... несовершенные и.... слабые
~~~
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Пушистая
Камиленчик, привет!! Прочитала про твою бывшую подружку и прям расстроилась вместе с тобой! Что за .... кхе... Не буду осквернять славное место! Завидует, это точно! А ты люби себя и не обращай внимание на всех этих "теток"! Все равно ты у нас самая лучшая и стройная и просто хорошая!! Чмок тебя сильно-сильно!
b03.png b03.png b03.png aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Бельфеба Очарованная
ой, Камусь, прочитала про страсти с сокурсницами..и вспомнила, как меня на работе учила худеть завлаб-под 130 кг весом d060.gif у которой постоянно бутерброды с колбаской и бесконечные чаи со сладким... obm.gif obm.gif obm.gif
кста, когда я училась в универе-на дневном, но пары тож могли залепить и на 8.20 и на 15.10 меня спасала работа-была лаборанткой, а потом завлабом...чайник и холодильник всегда под рукой..и когда народ вместо отмененного занятия шел в Макдоналдс и пожирал гамбургеры я чапала на кафедру и там коротала "окна"...особенно мне это пригодилось, когда худела...и реально-вместо сухариков и бесконечных пицц-слоек я запаривала овсянку или лопала йогурт... a115.gif параллельно бегала на фитнес...и когда мы встретились с сокурсницами через пару месяцев-дипломную практику проходили по отдельности-первое, что меня спросили-как тебе удалось так похудеть?..
Лиса
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.2.2009, 18:04) *
и вспомнила, как меня на работе учила худеть завлаб-под 130 кг весом d060.gif у которой постоянно бутерброды с колбаской и бесконечные чаи со сладким... obm.gif obm.gif obm.gif

Таких примеров - множество. Почему-то именно такие личности считают себя умнее всех. А стройненькие зачастую не спешат делиться секретами красивой фигуры a075.gif
Ящерка
Привет, Камил, поцелуется по поводу и без повода!

Как здорово, отзаниматься, приехать домой, придумать чем бы заняться на выходные... wub.gif
Про письмо вселенной к фильме "Секрет" говорилось... Ты весь смотрела?
В конце фильма про него расказывали..
Нужно сесть и выписать на листке все то, за что ты благодарна...
Все что имееш, постоянно благодарить вселенную, но не просто так,а как бы пропускать эти мысли через себя... ощущая настоящую вселенскую благодарность!
А потом: "Хочу вот это и еще вот то" ! a075.gif

Про питание сокурскиков - это всезде и повсюду....
А ты не обращай внимания, забудь!
Знаешь - сегодня одна девочка в обед по телефону мне сказала:

И ты что, ничего не ешь? Подножный корм? Как мне Тань, тебя жалко!

А я ей : А мне тебя жалко, что ты это все ешь...

Она удивилась очень! Как люди реагируют! Так что все будет ОК! Целую!
reskolo
Камусь, кстати в тему про располневших студентов..Сегодня ходила на встречу выпускников.. Я была в шоке , много людей , которые пополнели , причём значительно заметно ...Я в шоке была!! Сначала , студентам предлагают такую пищу, а потом студент всю жизнь от гастритов лечиться!! Не ценят нас!!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif А если бы у меня была такая фигура как у тебя , я бы вообще не комплексовала и таким девочкам отвечала то , что надо!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin

Камусик мой, ты - прелесть...
не слушай никого...умничка моя...я б ей за дистрофию в глаз дала...ну ничего, всяко бывает....мне одна вечно капает, как встретимся....мм.м...мяско...все питательные вещества...а самы жиреет на глазах...да ну их...
Слава богу, у нас в универе киоск с фруктоами-овощами-орехами есть...я там затаривалась...вспоминаю с благодарностью...
Beta
Камильчик, приветик, мой котеночек!!! aa32.gif Забежала поцеловать и пообнимать!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
Привет, котеночек! Забежала спокойной ночки пожелать! wub.gif
Цитата(Камилка @ 5.2.2009, 20:21) *
Мой ЛЮ вообще Германией "бредит", немецкий учил, нравится ему a115.gif У него даже родственники дальние там жили, так что эта страна- его мечта!! Постоянно у меня спрашивает, "ну что там твоя немка с форума рассказывает интересного?" a075.gif a075.gif d060.gif

Это про меня? wub.gif wub.gif wub.gif Я ваще-то не немка c9.gif icon_mrgreen.gif Я тоже про тебя часто своему рассказываю! wub.gif
Ну вы, если что, спрашивайте, чего интересно! А еще, может, заедете когда-нибудь в гости! a075.gif
Камилка
Зайки мои!! Доброго вечерка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Мои любимые красотулечки!!!! Только с зала недавно с ЛЮ прибежали, чё-то мы сегодня позже домой вернулись..забегались так...Но не могла я к моим лапулькам не заглянуть на ночь!!!
денёк у меня прошёл хорошо, много чего успела сделать, и так рада, что завтра уже наконец выходные!!! урррряяяя, высплююююсь, наотдыхаюююсь a115.gif a115.gif

Зайки, спасибо вам большое всем, что забегали!!! Я вас так люблю, сладенькие мои aa38.gif aa46.gif !!! Сейчас расскажу, что кушала сегодня, и всем отвечу d025.gif
Отчётик:
ЗАВТРАК- ЗЧ, 2 баначика и 2 яблока (обед был поздно, так что пришлось позавтракать по-плотней)
ОБЕД- творожок зернистый с бананом порезанным, немного мёда и хлеба с курагой
Обед у меня сегодня не удался.... s24.gif В супермаркете "стрельнуло" меня поэксперементировать s24.gif , хлебушка моего любимого с курагой и семечками не было...но был почти такой же, только с грецкими орехами и курагой- ну решила взять на пробу! И еще че-то меня переклинило взять Зернистый Творожок другой фирмы, не той, которую обычно беру- подумала- попробую..... так вот- хлеб мне вообще не понравился... aa26.gif aa26.gif А творог.... ng34.gif ... какой-то сухой, в общем, не то..... aa26.gif Вот как интересно бывает- состав тот же, и всё тот же зернистый творог- а фирмы разные и вкус вообще разный!!! Так потом через пару часов меня еще че-то тааак тошнить стало...... видно, творог и правда был не удачный sad.gif На тренировке вечером даже плохо немного стало....
Корррроче, ну их эти эксперименты!!! d060.gif Буду всегда брать уже то, что обследовала и знаю d025.gif
УЖИН- после треньки уже ничего не хотелось ( и обеда хватило s24.gif )- поэтому просто мятный чай

Цитата(Влюбленная @ 6.2.2009, 12:30) *
ой, а и вправду забыла, когда мяско кушала, пыталась вспомнить и что-то как-то и правда давно, не тянет совсем!
А ты энерджайзерик какой-то, столько планов!!!!!!!!!молодчинка!
я вот тоже собираюсь физической нагрузки добавить, пойду сегодня в фитнесс-клуб и в танц.студио узнать про занятия, а потом и за абонементом, тож хочу быть Красотулькой

Ленусик!!!! aa7.gif aa7.gif b01.png
А насчёт энерджайзера- даааа... wub.gif wub.gif Люблю всегда быть в движении, в делах, энергия даёт мне столько силы e010.gif так что у тебя отличная идея насчёт физ.нагрузки- купишь абониментик и втянешься, уверена, какой-нибудь спортик тебе обязательно понравится))) Я вот уже просто не могу без тренировочек!!! a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 6.2.2009, 13:10) *
Камусь, вспомнила как моя подруга тож через год сняла брекеты и зубки тож вернулись, но процентов на 50, не такие как были, но и далеко не ровные. низзя

Да, Светусь, я тож так думаю- а чччё было тогда носить, если не доносить и всё расползётся опять??? eusa.gif Я лучше потерплю и всё доношу, что всё было красиво и ровненько, а главное- навсегда! a115.gif sm01.gif

Цитата(bowakawa @ 6.2.2009, 13:22) *
Я так влюбилась в твоё слово "цёмать", "цёмкать", "цёма", что ловлю себя на мысли - я получаю удовольствие и расплываюсь в довольной кошачьей улыбке, когда про себя произношу эти забавные слова)))

Машунчик!!! h020.2.gif h020.2.gif Это такое прикольное и приятное слова...ЦЁМАТЬ!! да? a075.gif Правда, так звучит приятно и позитивно!!!! Ану, дай я тебя поцёмкаю d060.gif aa3.gif aa3.gif
на первых курсах, когда вставала в 6 и возвращалась в 8 - для меня это было немыслимо... вот ещё одна причина моего лишнего веса, а надо было просто постараться пересмотреть все возможные варианты нормального питания. Позже стала носить с собой салаты, кашки ит.п., но это было на время, основыной приём пищи был вечером... Теперь знаю, откуда "ноги растут" и больше не допущу таких сбоев в питании...

Да, котик... сейчас у студентов и работающих в принципе, такой режим, что все в основном кушают поздно вечером...ну и понятно- целый день почти ходить голодным, а потом как вечером на еду не накинуться?? s24.gif
Я сама стараюсь расчитывать время...думать, во сколько я вернусь, как лучше поступить- плотно позавтракать или постраться успеть пообедать перед парами, чтоб потом быть неголодной aa14.gif
Я вообще немного переживаю за питание в будущем...вот буду я работать... а что, с собой на работу еду брать? С утра готовить, и нести в лоточках? Это ж сколько времени надо утром, чтоб успеть и приготовить, и собраться? s24.gif Даже и не знаю.... Но в любом случае, надо следить за рационом, можно и приучить себя плотно завтракать (практически, как-будто это обед), а на работку, например, брать просто фрукт, или йогруты, кефир, ну и вечером дома уже что-то более-менее лёгкое кушать.
я тоже всегда испытывала жалость к тем, кто так питается. у нас ещё позорнее (медики всё-таки) - берут газированные цветные напитки, салаты покупные с майонезами, чипсы или того хуже макароны, супы "ролллтон" ("мивина"), некоторые приносят жирные копчёные колбасы...ужас((( представляешь, какие у нас запахи стоят в учебной комнате, какого хрумкать яблочко или морковку под такие ароматы и наблюдать, как они всё это поглощают. даже перед преподавателями иногда неудобно(( а ведь действительно, их надо пожалеть...

Мивинка..котлетки...колбаски.... ng34.gif ng34.gif ng34.gif Какой кошмар.... Представляю, КАКИЕ ароматы... а вот люди кушают это всё, и думают, что это- нормально, что это- так и надо.... мне их очень жалко! Вот просто хочется к каждому подойти и сказать "БЛИН, ну чё ж вы делаете???? d47.gif eusa.gif нельзя же так!"
Я сама с дикостью смотрю на тех, кто как только звучит звонок, бегут в соседний ларёк с шаурмой или хот-догами, и с радостью это всё уплетает s24.gif У нас стооолько настроено всяких "блинков, закусочных и фаст-фудов" разных возле Универа, и они такие деньги нагревают хорошие!!! а что, студенты берут всё активно, покупают, кушают...мдя....... А я даже и смотреть на это всё не могу, прохожу с закрытым носом d060.gif d060.gif

Был такой момент в моей жизни, единственный, можно так сказать, когда я весила максимально в своей жизни....да.... это было 59 кг!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif И это случилось на 1-м курсе.... Уехала я от мамы, начала самостоятельную жизнь, ну и еще толком готовить не умела, с дому в основном еду возила, а мама с бабушкой старались- всякие майонезные салаты мне передавали, и прочую каку.... да и мы еще по-глупости с подружкой то печеньки покупали постоянно, то всякие вредности...глупые студентки, блин s24.gif И тут я вдруг за пару месяцев со своих всегда школьных 54 кг резко поправилась почти до 60!!!! была в шоке!!! Походила так пару месяцев, и подумала- нееееее, так нельзя!!! Я не буду такой студенткой, как и все!!! Чё это я расслабилась?? Не хочу превратиться в тех студентов, что к 5-му курсу полнеют уже на 20 кг и выглядят еще на 10 лет старше!!!! Так что буквально сразу же снова взяла себя в руки, увлеклась здоровым питанием, спорт не забрасывала, и снова вернула скоропостижно свой весик в норму.... ну и даже еще меньше, чем раньше- теперь уже 50-51 кг)))
А подружки мои многие бывшие так и остались на той "стадии студенчества", когда постоянно употребляются печеньки, шоколадки и прочие гадости.... не задумываясь, к ЧЕМУ их это всё уже привело s24.gif
Я рада, что вовремя всё сообразила и была умной девочкой wub.gif ЗОЖик- форевер a115.gif a115.gif
моя одногруппница однажды мне сказала, что ей нравятся попки-мячики (намекая на свою) и что у меня "квадратная попа"... я на форму никогда не жаловалась, только переживать стала из-за размеров, но никогда никому не плакалась по этому поводу, хотя вопрос болезненный. но ведь "уколола" же и до сих пор не могу забыть это и то, что однажды мне сказала, что "ты никогда не станешь такой, как была до универа"... тоже обидело, хоть и виду не подала((( а ведь мой ЗОЖ (питание, спорт ит.п.) - все мои мелкие привычки и пристрастия в этом деле всё переняла, иногда даже неприятно, когда она мне же потом мои советы и даёт. вот такие люди... несовершенные и.... слабые

Ты права, солнышко, эти люди такие слабые и такие завистливые..... У меня тоже такого типа "подружка" была.... сама- как колобочек, а мне вечно твердила- "Фууу, мол, ты такая худая, тебе надо поправиться!!!!" ( и это, когда я поправилась до 59 кг и уже считала, что для меня это уже много!!!!) а она, видно, радовалась, что я вес набираю, и становлюсь всё больше похожа на неё! Ага, но не тут-то было eusa.gif d060.gif Я быстро взяла себя в руки и взялась за ум, а она всё больше и больше обливалась завистью...
И тоже говорила, что ей нравятся "пышные формы" (тоже типа на себя намекая d060.gif d060.gif ), и что мол "парням тоже нравятся девушки в теле, а на таких как я- и не посмотрят d060.gif d060.gif d060.gif
В общем, смех и грех d030.gif
Наверно, поэтому у меня сейчас практически и не осталось подруг)))

Цитата(Пушистая @ 6.2.2009, 16:22) *
Камиленчик, привет!! Прочитала про твою бывшую подружку и прям расстроилась вместе с тобой! Что за .... кхе... Не буду осквернять славное место! Завидует, это точно!

Пушистик aa34.gif !!!! Соньчик))) А я и не расстраиваюсь вовсе, что ты? d060.gif Мне жаль таких завистливых людей, они пытаются унизить других, и на этом фоне, как они считают, поднять свою самооценку d030.gif d030.gif
Так что меня её слова о моей "дистрофии" только улыбнули, я её успокоила, что "со мной всё в порядке, мол, спасибо за переживания" d060.gif d060.gif А она так сочувственно на меня посмотела и говорит " Ну смотри, поправляйся там.. n020.gif " ! В общем, насмешила меня...заботливая, блин d030.gif d030.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.2.2009, 18:04) *
ой, Камусь, прочитала про страсти с сокурсницами..и вспомнила, как меня на работе учила худеть завлаб-под 130 кг весом, у которой постоянно бутерброды с колбаской и бесконечные чаи со сладким...

Белик!!! a095.gif b13.png Да...есть такие вот "знатоки" d030.gif d030.gif Я тоже таких "умников" часто встречаю... которые глаголят мифы о полезности мяса, свининки....бррр..... И с таким, главное, умным видом... d030.gif d030.gif
Обхохочешься)

Цитата(Лиса @ 6.2.2009, 20:21) *
Таких примеров - множество. Почему-то именно такие личности считают себя умнее всех. А стройненькие зачастую не спешат делиться секретами красивой фигуры

Да,да, Лесён) d025.gif Почему-то стройных считают "какими-то ненормальными, худощавыми, болезненными", почему-то стройных обвиняют в неправильном питании.... s24.gif А полных, извините, считают нормальными, и считают нормальным тот факт, КАК они питаются, считают, что это правильно- есть бутеры с колбасой и майонезом, а вот грызть яблоки- это как-то "болезненно ненормально и не естесственно" icon_eek.gif d030.gif

Цитата(Ящерка @ 6.2.2009, 20:39) *
Про письмо вселенной к фильме "Секрет" говорилось... Ты весь смотрела?
В конце фильма про него расказывали..
Нужно сесть и выписать на листке все то, за что ты благодарна...
Все что имееш, постоянно благодарить вселенную, но не просто так,а как бы пропускать эти мысли через себя... ощущая настоящую вселенскую благодарность!
А потом: "Хочу вот это и еще вот то" !

Ящерёночек!!! точнооооо d025.gif !!! а я совсем и забыла про этот момет в фильме!!!! Он был таким насыщенным, я так впечатлилась, что о таком важном моменте и забыла! надо обязательно еще разок пересмотреть фильм, теперь уже с бОльшим осмыслением, пониманием, получить еще раз от него удовольствие и более подробно внять все его идеи!!! Спасибо за советы и поддержку, лапусичек мой d03.png d03.png

Цитата(reskolo @ 6.2.2009, 21:56) *
Камусь, кстати в тему про располневших студентов..Сегодня ходила на встречу выпускников.. Я была в шоке , много людей , которые пополнели , причём значительно заметно ...

Да, Ксюшик.... бывает, так, встретишь кого-то из одноклассников....и не узнаешь icon_eek.gif
Подумаешь...ППЦ, а кто это??? icon_eek.gif
Самое одбидное, что девушки часто вот так вот в Универе и приходят к таким "формам".... привыкают к неправильному питанию, и зачастую это потом остаётся у них на всю жизнь...так печально.... s24.gif И они ничего потом уж не хотят менять, кого-то слушать....
Знаешь, я порой задумываюсь об этом всём...о питании, о здоровом образе жизни, о здравости ума и мысли, об отношении к спорту и своему здоровью в общем...и я тАААк безумно рада, что пришла ко всему этому уже сейчас, а не в 30, 40 лет....да и просто, что я ВООБЩЕ к этому пришла!!!! ЧТо не "запускала" свой организм, а потом, "захлёбываясь слюной" и с кучей болячек села и думала..." ой, что же мне теперь делать??? наверно, я неправильно жила, неправильно питалась...надо всё это менять... s24.gif ..садиться на диету....!?"
Я рада, что сейчас, на начальном этапе я вся уже "вооружена" знаниями, мнениями, и готова всети борьбу за своё здоровье aa2.gif aa2.gif a035.gif и здоровье моих близких!!!

Кстати, девочки, сегодня перечитывала нашу темку "Беременность и вегетарианство", там много интересного вычитала, а еще по совету форумчанки- Анечки скачала себе такую замечательную и очень интересную и познавательную книгу о ЗОЖике, о всяких рекомендациях и проблемах- называется "Шелтон- Ортотрофия. Основы правильного питания" Всем, кому интересно, очень советую!!!!! Классная книга, я уже полистала, столько хорошей инфы!!! a115.gif a115.gif

Цитата(Kristin @ 6.2.2009, 22:09) *
Камусик мой, ты - прелесть...не слушай никого...умничка моя...я б ей за дистрофию в глаз дала...ну ничего, всяко бывает....мне одна вечно капает, как встретимся....мм.м...мяско...все питательные вещества...а самы жиреет на глазах...да ну их...

Сестрёнчик мой))) aa8.gif
Ну, я не такая агрессивная, чтоб прям в глаз давать d060.gif Меня наоборот её слова улыбнули.... даже посмешили))) Что людям уже доказывать и объяснять, если им не дано это понять? Если она даже не знает, что такое "анорексия, дистрофия"....просто услышала эти термины где-то и решила "сумничать" d060.gif d060.gif
Я бы вообще человеку, а тем более подруге, такого никогда не сказала aa26.gif Такими болезнями не расбрасываются просто так eusa.gif
И самое смешное- нет, чтоб сказать, мол как ты хорошо, свежо выглядишь....так надо же "подковырнуть" и сказать....фууу...ты хдуая такая, что- дистрофия???? icon_eek.gif icon_eek.gif
Жалко таких людей...что ж тут еще сказать... d060.gif
Цитата(Beta @ 6.2.2009, 23:05) *
Камильчик, приветик, мой котеночек!!! Забежала поцеловать и пообнимать!!!

Привет, Светуличек- красотуличек мой дорогой!!! ну как ты, роднулик? Как поживаешь? Прости,я к тебе не успела сегодня, завтра обязательно забегу!!! А пока- принимай поцелуи в ответ a075.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(Олюша @ 6.2.2009, 23:48) *
Я тоже про тебя часто своему рассказываю! wub.gif
Ну вы, если что, спрашивайте, чего интересно! А еще, может, заедете когда-нибудь в гости!

Ольчичек мой!!!!! aa8.gif aa8.gif Так прикольно, что мы нашим ЛЮ друг о друге рассказываем a115.gif
Как бы с вами лично хотелось познакомиться.... Надеюсь, когда-нибудь у нас будет такой шанс!!! aa39.gif Посидели бы вместе, поболтали)))) Эхххххх aa21.gif

Зайки мои, у нас уже 12 ночи.... вот и денёк пролетел d060.gif Почти суббота уже настала a115.gif a115.gif a115.gif
Девульки, мне так неудобно, вы ко мне забежали, а я так и не успела сегодня всех проведать, то забегу на сайт с утра, почитаю вас немножко, а времени совсем нет написать..... Не обижайтесь на меня, пожалуйста eusa_pray.gif
Я вас так сильно люблю, вы же знаете!!! вот завтра будет суббота, смогу уже полноценно ко всем сходить и крепко поцеловать!!! Так что не теряйте меня, цёмаю вас, солнышки, спасибо, что не забывате, я вас люблю, ценю, обожаю!!!!! Всем доброй ночьки и крепких снов и завтра суперской субботочки!!! До завтра, маленькие мои, пойду уже спатоньки, наморилась.... aa43.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Богиня :)
Пришла я к выводу, что люди нынче невоспитанные, это я про сокурсниц, одноклассниц и прочих... Все себя любят это ясно, но не надо обижать этим других. Но мы не обращаем внимание на таких людей, флаг им, как грицца, в руки icon_mrgreen.gif
Камилка
Светик a095.gif a095.gif d025.gif

Девочки, всем ДОБРОГО УТРА!!! Урррра! Я выспалась!!! b020.gif b020.gif b020.gif
Kristin
Ты моя умничка...
я тоже решила сегодня будильник не заводить, подольше поспать...но не могу, жаворонок я, млин...в 7.30 - как штык...ээх...ну ничего...
Какие планчики у тебя сегодня??? что делать намечаете???
у меня обед с любителями страшными мяска...да пожирнее...а потом мож в кино схожу на Бенжамина Баттона...у вас, наверняка, тоже уже идет с Бредом Питом! ммм, обожаю его...а мой муж Анджелину...снится она ему icon_mrgreen.gif
воть...
целую тебя крепко!!!!
Бельфеба Очарованная
доброго утра))

еще я вспомнила свою одноклассницу-она ела много, очень много, при чем в основном сладкое..и была не то что тонкой, а именно тощей wub.gif такой обмен веществ...но никто никогда ей об этом в лицо не говорил..по крайней мере в старших классах..да и меня толстой обзывали только в детстве-все-таки дети жестокие..но годам к 15 хотя бы пора уже и соображать, что свое мнение порой лучше оставить при себе..

гы..а еще у меня была подруга с потока в универе, с которой мы всегда на общих лекциях сидели вместе и до поры до времени общались довольно тесно..так вот она мне первая сказала-при моих 105! кг-мне худеть не надо, я и так отлично выгляжу..а истина очень проста-рядом со мной она смотрелась лучше...

а завлаб пока еще не в курсе, что я мясо не ем..она учила не есть на ночь))))))))
Ящерка
Камусь, доброе утречко!
Шелтона обязательно почитай - знатные книги! Поленые!
Умничка, развиваешься.... растёшь! n020.gif
Мы никогда не обидимся, ты что! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Из зи того, что не зашла?
Дая порой неделю не могу зайти! Но ведь от этого любить тебя меньше не перестану? h020.gif
Занимайся, учи, а как время выделишь - пробежишься по гостям быстренько!!!
d03.png Целую!
Лиса
Цитата(Камилка @ 7.2.2009, 1:09) *
"Шелтон- Ортотрофия. Основы правильного питания"Всем, кому интересно, очень советую!!!!! Классная книга, я уже полистала, столько хорошей инфы!!! a115.gif a115.gif

Камилочка!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Спасибо за рекомендацию, мельком просмотрела - меня заинтересовала информация о питании детей-дошкольников, многое из этой книги мне кажется красотули знают, но вспомнить все равно полезно. Еще пока не читала, но мне понравилось. Спасибки!
bowakawa
Добрый светлый денёчек для маленькой и чудесной девочки)))

Вот, наконец поправила своё утреннее настроение и теперь решила забежать в гости))
Камильчик, может быть я категоричная и законченная идеалистка ит.п., но почитав истории девочек, комментарии по теме в твоём дневничке и твои мысли на предыдущих страницах о завистливых знакомых, непонимании близких и т.п., я для себя решила, что не буду с большинством из них делится своими наблюдениями и прочитанными важными идеями о правильном питании, помогать словом мотивируя на занятия спортом, рассказывать о своём стиле жизни… не хочу, потому что чаще люди реагируют не доброжелательно, а с колкостями, сомнениями, раздражениями, спорами, подкрепляемыми необоснованными косными мнениями общества и, главное, за всей этой реакцией стоят страх нового и не популярного среди «товарищей», зависть, желание доминировать… а если кто-нибудь из них будет меня провоцировать на беседы об этом, постараюсь отшучиваться или переводить разговор на другую тему, мне это дастся очень тяжело, потому что я их всех уважаю и ценю и всегда стараюсь дать совет, если об этом просят, но наверное пришло время, когда я начинаю любить себя… Думаю, я всё самое интересное приберегу для красотульки, потому что,
девочки я вам всем благодарна, впервые в жизни я чувствую себя в своей тарелке, говоря о ЗОЖе, столькому учусь у вас и радуюсь, когда заглядываю в ваши дневнички – такие все разные, но всех объединяет любовь к жизни, к себе самой, желание улыбаться и дарить радость, бодрость окружающим…И это так поразительно, ведь существует понятие о женской зависти и это оправдано жестокой реальностью, а здесь девочки искренние и добрые… Вы самые лучшие!

Цитата
Это такое прикольное и приятное слова...ЦЁМАТЬ!! да? Правда, так звучит приятно и позитивно!!!!Ану, дай я тебя поцёмкаю

Камильчик, цёмай-цёмай скорее нас, мы так любим, когда ты цёмкаешь и осыпаешь нас нежными цёмами, я такая счастливая, когда покидаю твой дневничок – вся такая зацёманная и спешу распространять эти волшебные цёмки на всех моих любимых))))
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

d040.2.gif Ещё улыбнул смайл у Бельфебы Очарованной рядом с «Жизнь в объективе» - ну очееень секасуальная жэншына без комплексов))))
reskolo
Ку-ку , моя курочка!!!! Весёленькой тебе субботки!! А я вот хотела тебе что-то написать , но пока отошла от компа всё забыла!! Но как впомню, то напишу!!!!!! d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ириsка
Камильчик - котик мой!

Я без тебя такккк скучала!
Пришла целовать, а тебя дома нет... aa40.gif
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ!!!

Влюбленная
Камуська, привет! a075.gif

я вот вдохновилась твоим отчетиком, пошла сегодня тоже творог купила 49.gif , а то неизвестно сколько его не ела уже, а на спорт со следующей недели пойду, уже выбрала куда, так что будем втягиваться!

Как твои энергичные выходные прошли?
Beta
Котенок, Камильчик, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Надеюсь, выходные проходят суперактивно у нашего сусличека!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Анаврин
Камуууусечек мой любииимый!!! я так соскучился!))) очень-очень-очень!))) пока не все прочитала, что пропустила, но исправлюсь!)))
ой... Камусь.. вот окружающие - больная тема)) у нас в общаге тоже... плохой пример для подражания)) я всю жизнь пытаюсь худеть(бррр. надеюсь, это кончится когда-нибудь rolleyes.gif ), а две мои соседки - худющие, как соломинки.. едят макароны-булки-картошки и все подряд.. и в 2, и в 3 часа ночи... тяжко на них смотреть, потому что сразу закрадывается мысль "может, и у меня получится быть худой и есть всякую дрянь?".. очень вредная мысль. гоню ее постоянно.. ты то, что ты ешь)) и лучше быть кем-то полезным, чем бякой)))
соблнышко, хорошего отдыха завтра))) целюлю! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ящерка
Камусёнышик!
Заучилась, заечка наша!
Как выспишься и все уроки сделаешь - выходи, будем общаться!

Малинка
Бельчонкам привет!!!!!!!!! Соскучилась ужасно по нашей мисс позитивчик, пришла тискать b2c.png
ng15.png ng19.png aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
И пожалуйста не обращай ни на какие уколы и обидные фразы внимания, ты мне нравишься такой стройной и худенькой, тебе очень идёт! А у меня хороший вкус, вот! d060.gif
Удачного воскресенья Камилочка, целую!
Лили
приветик , милая !! ))))
как выходные ??? что у тебя новенького ?? ))))
я скучала по тебе , заяц )))) c9.gif
Beta
Заинька, Камусичек, aa12.gif я тебе на завтрачек зеленого чайку приготовила! a075.gif
Лакшми
Цитата(Beta @ 8.2.2009, 9:37) *
завтрачек зеленого чайку приготовила!

какой чай интересный, а это правда чай?
цвет потрясающе позитивный!
дайте Две! d030.gif
Нет а если серьёзно, - это что такое?
Kristin

Камусичка, девочка моя!!! Люблю, скучаю!!!
Самого хорошего настроения на весь денек тебе и твоему суслику!!!
Отдыхай, набирайся сил перед новой учебной неделькой!!!
Лиса
Камилочка, ты где, солнышко? aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я к тебе с букетиком весенним!

a115.gif Камусенька, твоя активность сподвигла и меня к активным действиям aa2.gif ng25.png
На тебя равняюсь, красотуля! v1.gif Если хочешь действительно чего-то добиться, то в лидеры надо выбирать лучших! А у тебя - всегда идеальное меню и спорт! d025.gif
d03.png d03.png d03.png d025.gif
Kristin
Ящерка
Скучала unsure.gif по тебе ....
Камилка
Лапусеньки!!!! Девочкиииии!!! Привет, родные мои!!! Я так вас рада видеть, соскучилась очень!!!!

Красотуленьки мои!!!!! Кристинчик, Ящерёночек, Беличек, Светульки, Малинусечка, Лили, Лесёнок, Машенька, Ксюшик, Ирисочка, Ленчик, Лакшми, Анаврёныш Люблю вас безумно, подруженьки мои дорогие!!!! Спасибо, что не забывали, солнышки!

Вот и настал понедельничек!!!! Простите, что не появлялась, выходные прошли так быстро, но зато я хорошо отдохнула и успела выполнить много запланированных дел e010.gif Нашла время наконец-то порисовать всё для курсиков на воскресенье, мне всё больше и больше нравится компьютерный дизайн, прям сижу часами рисую в программах, сейчас разные открытки, буклетики, просто разные задания...меня это так увлекает a115.gif И самое главное- приносит огромнейшее удовольствие!!!! На курсах преподше нравятся мои работы n020.gif wub.gif Говорит, что даже можно скоро сделать резюме и у нас там в учебном центре помагают найти работу))) Хотя бы есть, с чего начать a035.gif В общем, творчество меня ужасно увлекло и занимало большую часть моих выходных вечеров)
Еще, конечно, мы с ЛЮ гуляли, ходили в гости к его родителям, занимались по домашкам для Универчика)
Еще я успела позаниматься спортом на выхах по диску, почитать...в общем, провела дни продуктивно a070.gif
Поэтому забежать на сайтик почти не было времени, а вот сейчас перед парами скорей решила к вам заглянуть, ведь соскучилась-то очень aa3.gif aa3.gif Хочется расцеловать всех моих красавиц!

Девочки, я же вам говорила, что Шелтона себе скачала..в общем, так увлеклась чтением, иногда просто оторваться не могу, но понимаю, что есть еще дела, поэтому отрываю себя за уши и иду заниматься чем-то другим d060.gif
Очень интересная книга о питании.... Заставляет задуматься.... aa14.gif
Многие вещи меня порадовали, а некоторые смутили.... Ну например, мне понравилось его мнение о том, что 5-6 разовое питание- это всё чепуха и неправильно, лучший вариант питания- один, но полноценный, и еще дополнительные- фруктовые! он также за то, что кушать нужно когда хорошо нагуляешь "голод", а не просто, потому что "надо" или пришло вермя кушать! И еще основной приём пищи должен быть во второй половине дня, когда ты уже действительно проголодался, и когда тебя не тревожит работа, другие заботы, когда не надо куда-то бежать, а можно просто в спокойной обстановке покушать....В общем, в этих теориях я подтвердила своё мнение о том, что ем я правильно, в смысле, я, как он и советует, начинаю день с фруктов, а потом уже ближе во второю половину дня, когда действительно ощущаю голод- могу и обедать полноценно)
Вообще, книга оч интересная, более глубокая и подробная, не поверхностная, заставляет задуматься о многих вещах!!!!
Как по мне, эта книга отлично бы подошла для как-бы второго уровня перехода на еще более здоровое питание, т.е, тем людям, которые питаются ВООБЩЕ неправильно, едят мясо, майонезы и прочие каки- эта книга для них была бы еще слишком радикальна....им бы следовало начать своё движение к здоровому питанию с других, более лёгких книг, ну вот Карра, например, как у меня было) d025.gif
А теперь и у меня настал 2-й этап.... когда хочется еще большего совершенствования в образе жизни, ведь мне казалось, что моё питание- УЖЕ правильное (!!!), но....как оказалось, это далеко не так s24.gif Поэтому буду дочитывать Шелтона и предпринимать меры. Он, так сказать, любого того, кто уже считает, что ведёт ЗОЖ и хорошо питается, сможет раскритиковать и найти много изъянов.... s24.gif
так вот и со мной.... Мне еще корректировать и корректировать свой рацион d060.gif И еще приучать и приучать себя к более правильным продуктам и сочетаниям.... ну в общем, я вам так многого и не расскажу своими словами, если вам действительно интересно, девчонки, скачайте книгу d025.gif , не пожалейте!!!! Вы найдете много интересного для себя, и увидите, что еще есть, к чему стремиться...вот мне точно есть d060.gif d060.gif s24.gif
На своём примере скажу.... большая часть моих любимых продуктов- неправильна... s24.gif
Кашка злаковая с фруктами- неправильно, творог с мёдом и фруктами- неправильно, соевый соус, карри...рис.....короче, всё это неправильно s24.gif И не есться так, как я это ем d060.gif
В общем, мне еще "корректироваться" и корректироваться d060.gif И это я только пол книги прочитала))) Думаю, список неправильных продуктов и сочетаний в моём рационе станет еще больше под конец книги....а мож, в конце вообще окажется, что я питаюсь плохо s24.gif Вот как Шелтон ламает стереотипы) Так что те, кто на меня равнялся в питании- не спешите с выводами, я - далеко не пример d060.gif

Ну воть))) Это так, мои впечатления о книге) Вы не пугайтесь, просто я правда в шоке лёгком, это когда например, человек жил и был мясоедом всю жизнь и ему говорят "Мол, ЧТО ты делаешь??! Мясо- это же яд, его нельзя, оно вредное, отвратительное и т.п." И человек меняет своё мнение.. борится, меняет меню и стереотипы.. решает стать вегетарианцем. И теперь он думает, что вроде-бы питается правильно, что стал на истинный путь. А потом к нему снова подходят и говорят "Мол, агаааа....ЧТО ты ешь???!!! d47.gif Что ты делаешь??? Ведь то и то- неправильно, те и те продуткы- вредны, несочетаемы, не ешь их!" obm.gif И челочек снова думает....."ну блин, думал- вегетарианство- это и есть путь истинный, а оказывается, это еще не всё, нужно еще много скорректировать и исправить!" И снова борится, снова пытается что-то изменить.....
Вот так и со мной.... Теперь снова буду бороться и стараться достичь более совершенного рациона))
В общем, держитесь все d060.gif d060.gif Камилу понесло.... d060.gif d060.gif

Ну а сейчас быстренько напишу свои отчёты за прошедшие выходные и буду отвечать мои любимым солнышками и целовать каждого по-отдельности!!! aa10.gif

СУББОТА:
Завтрак- апельсин, мандаринка, ЗЧ
Обед- семечки подсолнуха 70 гр, кешью сырой- 100 гр
Ужин- 2 глотка кефира, позже- вода с лимоном

ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Завтрак- 2 мандаринки, апельсин
Обед (поздний)- сырники в пароварке(творог 0%, злаки, банан, яблоко, мёд, корица)
Ужин- вода с лимоном

Ну а сегодня у меня ФРУКТОВЫЙ ДНЁК))) по традиции, раз в неделю) Думаю, может вообще закрепить за этим понедельник smile.gif

Такие вот отчётики.... Скорей бы весна, лето eusa_pray.gif eusa_pray.gif Хочется так свежих овощей eusa_pray.gif
Девочкииии, не могу!!! eusa_pray.gif d060.gif

Цитата(Kristin @ 7.2.2009, 11:58) *
у меня обед с любителями страшными мяска...да пожирнее...а потом мож в кино схожу на Бенжамина Баттона...у вас, наверняка, тоже уже идет с Бредом Питом! ммм, обожаю его...а мой муж Анджелину...снится она ему

Привет, сестрёночка моя дорогая, Кристюш!!!! aa45.gif aa45.gif Надеюсь, у тебя хорошо прошли выходные, солнце? Забегу, проверю a075.gif
У нас тоже Баттона показывают, ну как тебе фильм, смотреть можно? a075.gif Я сама Питта обожаю, всегда выглядит отилично, молодо, умница он!!! И Анджелина тоже)) Интересно, они не вегетарианцы? d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.2.2009, 12:04) *
еще я вспомнила свою одноклассницу-она ела много, очень много, при чем в основном сладкое..и была не то что тонкой, а именно тощей! такой обмен веществ...но никто никогда ей об этом в лицо не говорил..по крайней мере в старших классах..да и меня толстой обзывали только в детстве-все-таки дети жестокие..но годам к 15 хотя бы пора уже и соображать, что свое мнение порой лучше оставить при себе..

Беличек!!! Привет, солнышко моё!
Ооо..да..слышала я такие истории, когда дети в школе могли есть сколько угодно и не поправляться s24.gif У меня и самой такие одноклассницы были...Но знаешь, на них лучше не равняться aa26.gif Это у них по детству и молодости такой обмен веществ, а вот потом....уууу....да их попрёт вширь так, что мало не покажется s24.gif
А пищевые привычки всё такими же и останутся, как в школе- они будут думать..."А почему я в школе ела, всё что, хотела- и была худой!! значит, и сейчас можно!" и хавают и хавают...а кг всё прибавляются и прибавляются... s24.gif У меня так одноклассница была тоже, ела булки круглые сутки, и ночью не останавливалась.... Я весгда думала..." НУ ППЦ! как так можно, и куда оно у неё всё девается?"
Но потом увидела эту одноклассницу пару лет назад.... ng34.gif ng34.gif Она кг на 10-15 располненла.... ее вообще не узнать....видно, всё так и продолжает хрумать булки и думает, что похудеет icon_mrgreen.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.2.2009, 12:04) *
у меня была подруга с потока в универе, с которой мы всегда на общих лекциях сидели вместе и до поры до времени общались довольно тесно..так вот она мне первая сказала-при моих 105! кг-мне худеть не надо, я и так отлично выгляжу..а истина очень проста-рядом со мной она смотрелась лучше...

Да-да d025.gif , ведь поружки-то часто неискренные бывают!!! Будет тебя ходить и шоколадом подкармливать, а потом постоянно сыпать комплименты, что ты мол такая худенькая, такая стройная.... а ты при этом будешь полнеть- и она мысленно радоваться, что на твоём фоне становится всё меньше и меньше icon_mrgreen.gif ng34.gif

Цитата(Ящерка @ 7.2.2009, 13:09) *
Шелтона обязательно почитай - знатные книги! Поленые!
Умничка, развиваешься.... растёшь!
Занимайся, учи, а как время выделишь - пробежишься по гостям быстренько!!!

Лаупсичек мой!!! Ящерёнок!!! Люблю тебя безумно, солнышко ты моё!!! всегда меня понимаешь))) Ведь Интернет так затягивает, иногда много времени забирает, а выходные - такое дело, много чего хочется успеть, поэтому пыталась уделить время себе и ЛЮ, ну а теперь, пока есть свободная минутка перед Универом- и к вам вырвалась! e010.gif
Да..Шелтон...это что-то a115.gif А тебе как его книга? Понравилась? ты давно читала?
Я теперь знаю, что мои любимые ранее злаки- вредны...а тем более с фруктами и мёдом... aa40.gif Придётся себя переучивать, прививать новые вкусы и создавать новые любимые блюда) Эх..жизнь- борьба d060.gif

Цитата(Лиса @ 7.2.2009, 13:38) *
Спасибо за рекомендацию, мельком просмотрела - меня заинтересовала информация о питании детей-дошкольников, многое из этой книги мне кажется красотули знают, но вспомнить все равно полезно. Еще пока не читала, но мне понравилось.

Лесичек!!!!! Да не мне спасибо, но всё равно приятно wub.gif d060.gif aa34.gif aa34.gif
Буду всегда вам говорить, если найду интересную литературу d025.gif На форуме много советов по книгам, вот я сама так рада, что нашла эту)
А ты еще не читала?

Цитата(bowakawa @ 7.2.2009, 13:52) *
Камильчик, может быть я категоричная и законченная идеалистка ит.п., но почитав истории девочек, комментарии по теме в твоём дневничке и твои мысли на предыдущих страницах о завистливых знакомых, непонимании близких и т.п., я для себя решила, что не буду с большинством из них делится своими наблюдениями и прочитанными важными идеями о правильном питании, помогать словом мотивируя на занятия спортом, рассказывать о своём стиле жизни… не хочу, потому что чаще люди реагируют не доброжелательно...

Машунчик, привет, позитивная моя симпотяжечка!!!! так соскучилась по тебе!!! aa1.gif aa1.gif
Скорей бы к тебе в гости попасть и поцёмкать тебя лично d060.gif
Зайка, ты всё правильно говоришь.... вообще, такое дело это страшное- зависть..упрёки.... Уже которыйраз убеждаюсь, что многие мысли и радости лучше держать при себе, ну или в своём кругу близких людей aa46.gif
А вот всякие знакомые...однокурсники....меньше знают- лучше спят, как говорится d060.gif
Я безумно рада, что есть у меня мой ЛЮ, с которым всегда можно поговорить, поделиться, он поддержит и поймёт)
И есть вы- красотулечки)) Ведь девушки девушек лучшепонимают в каких-то вопросах) И все мы хотим здесь научиться защитить себя, свой организм от плохого порой воздействия окружающего мира, людей, каких-то вредных советов, навязанных стереотипов... как в жизни, так и в питании, красоте.... Я очень рада, что нашла вас всех здесь- моих любимых понимающих красотулек aa22.gif

Цитата(reskolo @ 7.2.2009, 14:36) *
Ку-ку , моя курочка!!!! Весёленькой тебе субботки!! А я вот хотела тебе что-то написать , но пока отошла от компа всё забыла!! Но как впомню, то напишу!!!!!!

Прривет, цыплёночек d060.gif aa12.gif Ну как, Ксю, вспомнила, чё хотела написать? d060.gif
Можешь и не вспоминать) давай лучше просто поцёмкаемся? А? aa3.gif aa3.gif

Цитата(Ириsка @ 7.2.2009, 19:24) *
Я без тебя такккк скучала! Пришла целовать, а тебя дома нет... ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ!!!

Ирисонькаа!!! Ирунчиииик! И я, и я по тебе очень скучала, лыжница ты моя!!!! aa8.gif aa8.gif
Крепко-крепко тебя обним и никуда не отпущу aa11.gif Люблю тебя очень, малышка!!! надеюсь, у тебя там всё хорошо, жди в гости!! a075.gif

Цитата(Влюбленная @ 7.2.2009, 21:42) *
я вот вдохновилась твоим отчетиком, пошла сегодня тоже творог купила , а то неизвестно сколько его не ела уже, а на спорт со следующей недели пойду, уже выбрала куда, так что будем втягиваться!

Ленусик!!! привет, влюбленная форумчаночка! aa15.gif aa15.gif А с чем ты творог любишь кушать? Ты обычный покупаешь или зернёный? Их сейчас таааакой выбор... smile.gif

Цитата(Beta @ 7.2.2009, 22:03) *
Котенок, Камильчик, приветик!!! Надеюсь, выходные проходят суперактивно у нашего сусличка!!!!

Светик!!!! aa28.gif aa28.gif всегда, что ты мне не пожелаешь, сбывается f0f.gif Я тебя обожаю!!! Спасибо, солнце, входные и правда прошли хорошо!!! а особенно теперь- когда начали учиться, выходные стали еще долгожданней и приятней! a115.gif

Цитата(Анаврин @ 7.2.2009, 23:05) *
Камуууусечек мой любииимый!!! я так соскучился!)))
ой... Камусь.. вот окружающие - больная тема)) у нас в общаге тоже... плохой пример для подражания)) я всю жизнь пытаюсь худеть, а две мои соседки - худющие, как соломинки.. едят макароны-булки-картошки и все подряд.. и в 2, и в 3 часа ночи... тяжко на них смотреть, потому что сразу закрадывается мысль "может, и у меня получится быть худой и есть всякую дрянь?".. очень вредная мысль. гоню ее постоянно.. ты то, что ты ешь)) и лучше быть кем-то полезным, чем бякой)))

Мушик- Анаврюшик!!!! aa2.gif aa2.gif Яхххххуу, я так рада, что ты вернулась, зайка моя спортивная!!!! aa34.gif
Вы уже сегодня на учёбку, наверно, пошли? Удачного вам денька)
А насчёт твоих соседок... мдддяя..всё верно ты говоришь, ты- это ты, что ты ешь! Не стоит равняться на"булочниц и шаурмычниц" aa26.gif aa26.gif Ведь худоба - не главное в жизни...главное- здоровье! а представляешь, КАКОЕ у них там может быть здоровье и красота с их рационом??? s24.gif
Ты там на овощную и фруктовую недельку, я видела, решилась???Вот умница!!!Удачки тебе, солнце!!! Целую!

Цитата(Ящерка @ 8.2.2009, 1:43) *
Заучилась, заечка наша!
Как выспишься и все уроки сделаешь - выходи, будем общаться!

d060.gif d060.gif Заучилась- зарисовалась-забегаллась, Танюсь))) d025.gif Но без девочек моих дорогих не могу долго!! aa3.gif

Цитата(Малинка @ 8.2.2009, 6:21) *
Бельчонкам привет!!!!!!!!! Соскучилась ужасно по нашей мисс позитивчик, пришла тискать
И пожалуйста не обращай ни на какие уколы и обидные фразы внимания, ты мне нравишься такой стройной и худенькой, тебе очень идёт! А у меня хороший вкус, вот!

ААААА! Малиночка моя родная!!! Солнышко!!! Я так рада тебя видеть!! забегала тебе, только времени не было писать wub.gif )
У тебя тоже творческие денёчки были? Скажи, так приятно заниматься любимым делом... когда это нравится и приносит столько удовольствия!!! a115.gif a115.gif
зайкин, спасибо за твои слова...я уважаю и ценю твой художественый вкус d025.gif wub.gif wub.gif
Не буду и не хочу никого слушать d060.gif раз Малинка сказала- значит, так оно и есть a075.gif

Цитата(Лили @ 8.2.2009, 8:50) *
приветик , милая !!я скучала по тебе , заяц!

Привет, Лильчонок!!! И я скучала!! aa8.gif aa8.gif Цёмаю тебя, солнце! Обязательно забегу! поболтаем)

Цитата(Beta @ 8.2.2009, 9:37) *
Заинька, Камусичек, aa12.gif я тебе на завтрачек зеленого чайку приготовила!

мммммняяяяяямммма a115.gif ! Как в тему!!! А я как раз сижу у компа и чаёк хлебаю!!! Спасибо, Светулик! заботливая ты моя n020.gif

Цитата(Лакшми @ 8.2.2009, 9:53) *
какой чай интересный, а это правда чай?
дайте Две!

Чаю нам, чаю с Лакшми!!! Еще, еще a115.gif a115.gif
Лапулька, где ттам пропадала? рада тебя видеть!!! Что нового, как дела? Скучала очень! b03.png

Цитата(Лиса @ 8.2.2009, 23:21) *
твоя активность сподвигла и меня к активным действиям
На тебя равняюсь, красотуля!Если хочешь действительно чего-то добиться, то в лидеры надо выбирать лучших! А у тебя - всегда идеальное меню и спорт!

Лесёночек!!! Какая ты молодец a035.gif !!!! Активность- это враг и гроза плохому настроению!!!!! e010.gif
Я рада, что смогла тебе помочь))
Хотя, как я уже сказала выше.... моё меню совсем не идеальное wub.gif wub.gif Вот Шелтона как прочтёшь, так сразу придёшь меня критиковать и ругать shy.gif p030.gif
но.....Я тебя очень люблю, Лесик!
Цитата(Kristin @ 8.2.2009, 14:06) *
Самого хорошего настроения на весь денек тебе и твоему суслику!!!

Цитата(Ящерка @ 9.2.2009, 0:47) *
Скучала по тебе ....

Сестрёночки мои!!! Ящеренок, Кристик!!! Я вас так люблю!!! Спасибо, что не забываете, солнышки!!!

Лапоньки мои любимые!!!!! ну а теперь дайте еще раз вас всех крепко расцеловать и пожелать отличного дня!!!!
Спасибо вам всем за визиты, родные мои!!!!!

Сейчас поеду в Универчик e010.gif , так что все до вечера, зайки!!!! a025.gif a025.gif
Beta
Камильчик, приветик, котенок!!! aa38.gif Боже, если ты питаешься неправильно, что же происходит со мной, зай!!! eusa_pray.gif Ты умничка и очень увлекающийся человечек!!! a070.gif Просто Супер-Красотуля!!! И еще, я очень рада, что ты нашла себе занятие по душе, а если еще и работка будет любимая (а у тебя такая и будет, я уверена) a115.gif a115.gif !!!
Удачной и активной тебе недельки, солнечный сусличек! aa12.gif
Оличка
Привет, мой любимый сусличек! Скучала по тебе сильно!
Цитата(Камилка @ 9.2.2009, 13:16) *
Кашка злаковая с фруктами- неправильно, творог с мёдом и фруктами- неправильно, соевый соус, карри...рис.....короче, всё это неправильно s24.gif

Мда... А мне вот стоматолог говорила, что творог надо с медом есть..
Эхх, так совсем еды не останется d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Камилка @ 9.2.2009, 13:16) *
У нас тоже Баттона показывают, ну как тебе фильм, смотреть можно?

Я вчера смотрела. Неплохой фильм, но очень долгий. Полчаса смело можно было еще урезать d060.gif Многие сцены не так важны были, а так фильм кажется очень перерастянутым-но это на мой взглад, я вообще киноман, кино увлекаюсь достаточно серьезно и много проколов здесь увидела. Но, в общем, оставляет хорошее впечатление.
reskolo
Бель , Ками , я вам тоже расскажу.. была у меня одна подруга она тоже мне рассказывала , что я такая красивая , что мне худеть не надо и когда я худею не красивая , и вообще я никогда не буду худой...в итоге тоже хотела выглядеть лучше на моём фоне..сейчас я с ней не общаюсь.. eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Kristin
Камусичка, золото мое!!!!!

да, Шелтон - сторонник все есть раздельно, да и сочетания все эти не приемлет...ну и радикален очень...прям как я сейчас...он прав, т.к. все продукты дают разную реакцию, а когда еще и смещиваешь все, тогда в желудке и кишечнике вообще происходит война...ведь если, например, творог или злаки смешивать с фруктами, казалось бы, что может быть вкуснее...но фрукты сразу уходить должны в тонкий кишечник, а злаки или творог еще полежат в желудочке...тут и начинается неразбериха..все намешанно, лишняя нагрузка нашему ЖКТ разделить все, впитать...вот фруктики и лежат, преют, окисляются, дают изжегу, и выводятся, так и не сделав и не дав ничего полезного нашему организму!!!
Ты умничка, Камусичка моя!!! я тебя поддерживаю!!!!!
galinchen
камилочка, привет, солнышко! aa34.gif ну ты как всегда активная была! a070.gif вся под впечатлением книги. я её тоже читала и сперва тоже была под сильным впечатлением. книга хорошая, но на самом деле теорий о правильном питании много разных и чем больше читаешь, тем больше запутываешься. главное найти для себя правильное решение, чтоб душа и тело были в гармонии. кушала ты опять как птичка и ещё фруктовый день a115.gif aa30.gif
Kristin

приветик, моя девочка, как сегодня твой фруктовый денечек прошел???
На спортике удачно???
что делала, рассказывай!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.