Красотульки мои родные!!!!
Всем привет, солнышки!!! Девочки мои дорогие!!!! Спасибо вам большое за то, что вы у меня есть....спасибо вам огромное за поддержку!!!! Я вас так люблю.... Дорогие мои!!! Что б я без вас делала?
Вы всегда находите правильные слова, всегда умеете меня поддержать, понять, я вам безумно благодарна!!! Родненькие!!!! Вы даже не представляете, как мне полегчало от ваших слов!!!!
Я всё обдумала...всё поняла.... Нельзя себя ругать, наказывать, я же сама это всё красотулькам советую- нельзя говорить организму НЕТ навсегда!!! нужно давать ему выбор, и я уверена, поставив перед собой банку сгущенки или другую вредность и свежие ароматные фрукты- я несомненно выбиру второе!!!!!!
Девочки, ведь я прекрасно понимаю, ЧТО именно полезно и что нравится моему оганизму, от чего он чувствует себя прекрасно, а отчего наоборот!!!!
так что сегодня я снова пришла в себя и вернулась к правильному питанию, а точнее- я от него не уходила
Солнышки, вы так правы- ведь это единичный случай, и пусть таких случаев в моей жизни будет как можно меньше, ведь употребление вредностей уже очень снизилось в моём рационе, и я замечаю, что с тех пор как стала реже их есть- стала намного реже их хотеть!!! А иногда это "хотение" обосновано или скукой, или переменой настроения, или какими-то мимолётными мысяли.... Поэтому обычно я 100 раз подумаю, что именно я хочу съесть, подумаю, нужно ли оно мне и стОит ли оно того.....а потом уже и принимаю решение.
А вчера всё было необдуманно...вдруг пришла мимолетная мысль- "О, а не съесть ли мне сгущенки с вредным печеньем??? А чё, ща съем!!!"
И уже когда я его ела, уже тогда понимала, что зря это делаю, что этого я толко и не хочу... Но по инерции все равно доела. А потом как и предвещалось- пожалела
Но всё это в прошлом!!! Пусть, как сказала Капик, всё это останется в прошлом году и сегодняшний день был для меня новым, с новыми мыслями и пониманием себя.
Сегодня я питаюсь любимыми фруктами!!! Может вчерашнее состояние было частично связано моими КД... кто знает...? Но сегодня я проснулась с ужасной болью в животе.... (еще одно напоминание мне, что вредности не несут для меня никакой пользы).... Только сейчас к вечеру я чувствую себя более-менее нормально, и всё благодаря фруктам!!!! И чаям! Завтра хочу питаться снова фруктами, чтоб уже окончательно очиститься от вчерашнего и чтоб желудочек больше не болел
Не хочу с ним больше так поступать! Ведь он этого совсем не заслужил
А еще сейчас зашла в нашу
Темку Сыроедение, и там наткнулась на ссылку Малинки на ролик о веганстве! На ЮТюбе, посмотрела.... да...девочки, уже и Американцы наконец-то начинают заботиться о своём здоровье!!!! Агитируют людей переходить на правильное питание
Но я, наверно, пока психологически не готова перейти на полное сыроедение.... я стараюсь насыщать свой рацион максимально свежими фруктами и овощами, но всё равно, есть еще много продуктов, которые я люблю готовить.... поэтому, к чистому сыроедению я не готова, но однозначно ЗА здоровое питание и за ту идею, что свежим овощам и фруктам надо уделять огромное внимание и по возожности употреблять их постоянно! А особенно в "плодотворные" времена, т.е летом!!!!
Ну скажите, КАК можно быть равнодушным к такой красоте???
Солнышки, а еще у меня сегодня есть хорошая новость!!!!! Мы наконец-то выставили физруууу
Урррра! Правосудие свершилось!!! Да-да-да!!!!! Мы уламали физрука!!!
Принесли ему рефератов... дожали его, в общем, и он повыделывался- повыделывался...а потом поставил!! Гад такой выделистый
Ну как можно быть таким вредным человеком? Кошмар!!!! Ну уррра всё равно, что мы наконец-то расквитались с ним
Теперь можно быть спокойными, хоть стипендию будут начислять!!! Фуууух
так что спортсмены наконец-то заслуженно получили свой зачёт!!!
ЕЕЕЕСССС)
А ее я сегодня после обеда устроила себе педикюрно-маникюрные процедурки))) Попарила ножечки, сошкрябала свои мазольки
, сделала педикюрчик, маникюрчик.... Довольная))) несколько часов возилась и вот наконец-то вырвалась на Красотулю к своим любимым девочкам!!!!
Цитата(Ящерка @ 14.1.2009, 1:06)
Я только прошу - никаких наказаний себя!!!
Поела - ну и все!! Значит организм захотел....
Завтра разгрузик сделаешь!!! Не ругай так себя - а то порочный круг будет!!
Ящерёночек!!! хорошо!!! Не буду ругать!! ты всё правильно говоришь!!! Я сегодня много гуляла пешком, еще и тренировочка вечером впереди, так что я всё отработаю!!!!
Цитата(Томми @ 14.1.2009, 8:41)
Приветик!!! Уррааа!!! Теперь у меня две младшие сестренки!!!
Зай, ну не ругай и не наказывай себя.... А зачем нам с тобой лишний стресс, от него еще и целлюлит появляется Немного убедила?
Сестрёнчик!!!
Томмусик!!! аааа, точно, такой стресс, кошмар...сама себе стресс сделала, ну разве так можно?!
Всё, я спокойна, я взвешиваю и обдумываю свои мысли, у меня всё хорошо... нет-стрессу!!!
Цитата(Незнайка @ 14.1.2009, 9:13)
Доброе утро, сестреночка! Ругать себя вредно! Организму в КД нужно много энергии, внутри тебя ведь такие процессы идут энергозатратные!
Натусичек, привет, родненькая моя!!!!! Как хорошо, что ты рецептик переписала!!! Такое пюре вкусное, обязательно попробуййй
И ругать себя не буду, обещаю тебе тоже, может это и правда всё КД, но это все равно не повод так себя вести было...Но я сегодня исправилась
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.1.2009, 9:21)
Камусик, не переживай так из-за сладкого..у тебя это разовые "сбои", а не регулярные поедания...может, организм начал паниковать из-за того, что больше никогда ничего "такого" не попробует...у тебя ж с конфетами было что-то недавно и ты зареклась...вот на твое "нельзя" и наступила реакция?
Беличек, солнышко, да, никогда не говори НИКОГДА и НЕЛЬЗЯ себе, а то это чревато последствиями плохими.... так что я теперь сделала выводы и буду слушать свой организм, очень и очень внимательно, и буду переспрашивать по сто раз "Нет, ну ты действительно хочешь эту сгущенку??? Что, правда?? Нет, ты хорошо подумал??? Ты уверен??"....
И так, пока не добъюсь окончательного и полностью взвешенного ответа!
Цитата(Лиса @ 14.1.2009, 10:24)
Что это тебя на сгущенку потянуло, котенок?
Может, просто загрустила?
Тогда сейчас с красотулями все вместе тебя - затискаем!!!
Да-да-да!!!!
Лесёночек!!!
Это так помогает!!!!! Спасибо, котичек!!!!!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 14.1.2009, 13:33)
Камильчонок, мой зайчонок!!!!вера был день какой-то неправильный,зажористый, я грю:последний день того года решил взять свое-взял и остался в том в году, в этом всякой гадости не будет!!!!
ПыСы. а ты чем Лилушку кормишь?я вот все никак не могу решить-кормами или едой?! хоть и пишут,что хорошие кормы сбалансированы, а мне все равно кажется,что там одна химия((
Капусичек!!! всё, оставили всё вредное и плохое в предыдущем году и стали на ступеньку выше, мы всё понимаем, всё осознаем, мы бережем и заботимся о своём организме и даём ему самое лучшее!!!
Юличек, а насчёт Лилу, котик, ты права- в этих Вискасах и прочих продуктах столько всего ненатурального!!!!
У нашей Лилуськи на Вискас и Китикет вообще аллергия!!! На сухой и на консервный!!
Мы ее к ветеринар носили уже много раз, он нас лечил, сказал- такую каку кисям вообще нельзя!!!! лучше давать рыбу, мясо, можно смешивать с кашами, мы Лилу часто рыбку берем маленькую- мойву или кильку и её кипятком заливаем и немного овсянки добавляем- ей оч нравится!!! или мама нам иногда мясо для неё разное приносит, и мы тоже режем его на кусочки маленькие и кипятком заливаем и даём. Еще она любит творог, кефир.....
Сейчас мы еще покупаем сухую Пуррину- такой корм, он неплохой, но мы его даём очень редко, раз в день или два, и то, на ночь или когда нас дома нет, чтоб не голодала. Но лучше всего, конечно, опираться на натуральные продукты- для котёнка они также полезны, как и для человека натуральное!! ведь, когда мы рожаем ребёночка, не каждая мама хочет кормить его покупными пюре и едой, а старается сама что-то приготовить, пюре сделать из фруктов, кашку свою сварить, так вот и с кисей- она же растёт, и ей тоже лучше натуральное!!!
А вы что, уже котёночка взялиии?????
Цитата(Шиповник @ 14.1.2009, 14:55)
Камилочка, зайченок, прошу, не расстраивайся так!! Давай лучше подумаем вместе, с чего это тебя на сгущенку потянуло? Может ты расстроена чем-то была? Или перенервничала?
Да,
Шиповничек, у меня вообще были скачки настроения и мысли свои я не обдумывала, а надо было бы!!
Цитата(Богиня :) @ 14.1.2009, 15:17)
у меня тож такое бывает во время ПМС или первый день КД. Но мы не должны расстаиваться и жалеть о чем-то, что было то прошло. Попроси своего мч, чтоб он контролировал тебя и не допускал такого больше, уверена, он тебе поможет
Светулик, это точно, ЛЮ мне всегда в этом помогает!!! мы вообще никогда не покупаем ничего сладкого в дом, и он себе тоже не берёт- он кушает натуральное, как и я. Иногда мы вместе покупаем орехи, уж лучше бы их и вчера купили,а не эту дурррацкую сгущенку
Цитата(reskolo @ 14.1.2009, 15:19)
Камильчик , привет!! Что тут за истерика?? А?? Ну и фиг с ним съела эту несчастную сгущёнку..ну один раз , можно ж .....или нет???? Можноооооо..Ты ж сама говорила , если себе запрещать то ещё больше захочеться!!!!!
А я пью гормоны не эстрогены , это совсем другие гормоны - гормоны щитовидки
Ксюнечка!!! спасибо за поддержку, малыш!!
Всё- нет истерике!! я же позитивная девочка!!! Просто так вчера расстроилась и мне захотелось с вами поделиться своими переживаниями, я знала, что вы мне поможете!!! Ведь некоторые девочки с меня берут пример, а я тут такое вытворяю...разве так можно? Поэтому я так и расстроилась, это всё было совсем не по-красотулински
Котик, у меня тоже были с щитовидкой проблемс, я как-то рассказывала, но теперь всё прошло, гормоны я не пила, просто разные витамины, обогащенный йодом, и до сих пор пью йодированную воду, Спирулину.
Но я почему-то всегда боялась гормонов...хотя понимаю, что сейчас они уже не такие, как в страшных историях и росте волос и резком наборе веса рассказывают. Сейчас всё по-другому, и они уже не дают таких эффектов. В любом случае, здоровье важнее
Цитата(Рюшка @ 14.1.2009, 17:27)
Камилка, приветик! Я уже 3 дня на этом сайте. Первый дневничок, который мне попался - был твой!))
Я так вдохновилась, что скачала аудиокнигу А. Карра и уже вторрой день её слушаю.
Я подумываю тоже создать дневничек, мне прям так нравится тут ваша атмосфера и позитивчик! Только вот не знаю, с чего начать. Помогитеее ! Тоже хочу быть красотууулей))
Рюшенька!!! привет!!!
Очень приятно познакомится с новой Красотулькой!!!! Какая ты молодец, что пришла на наш сайт, осваивайся, читай, обязательно почитай правила и создавай дневничок, это очень просто!!! будем к тебе в гости приходить
Вот тебе ссылка-
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0, здесь ты найдешь ответы на все интересующие тебя ответы на сайте, там и как дневничок создать, и как со всем разобраться, почитай обязательно!!!
Пусенька. Анютик!!!! Пока писала, вы появились)) Спасибо, солнышки!!! Я вас так люблю!!!!
С физрой всё оки, уррряяя)
И я обещаю больше не ругать себя так, постараюсь....
Родненькие мои!!!! Галенька, Анаврюша, Ящерёночек, Томмик, Натусик, Лесёнок, Юлечки- Шиповничек и Капелька, Светуля, Ксюшик, Белечка, Жанник, Анюточка, и все-все, кто меня поддерживает, солнышки, еще раз вам всем спасибо!!!Спасибо за то, что вы у меня есть!!
Сейчас буду собираться на тренировочку, а вечерком к вам обязательно всем забегу!!!!
ЛЮБЛЮ вас, целую!!!!