Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
reskolo
Камильчик , привет!! Что тут за истерика?? А?? Ну и фиг с ним съела эту несчастную сгущёнку..ну один раз , можно ж .....или нет???? Можноооооо..Ты ж сама говорила , если себе запрещать то ещё больше захочеться!!!!! Так что разгрузик , водичка с лимончиком и всё ок!!!!!! А может это всё КД??? гормоны.??
А я пью гормоны не эстрогены , это совсем другие гормоны - гормоны щитовидки ( это мне кстати по наследству , у моей бабушки гипотериоз, а у мамы нормальная щитовидка..вот как повезло мне) a075.gif a075.gif a075.gif
Рюшка
Камилка, приветик! Я уже 3 дня на этом сайте. Первый дневничок, который мне попался - был твой!))
Я так вдохновилась, что скачала аудиокнигу А. Карра и уже вторрой день её слушаю.
Девочки здесь все такие милые, позитивные! a115.gif Глаз радуется и душа отдыхает, когда сюда захожу))
Продолжайте в том же духе! Камилка - ты вообще для меня пример! Такой рацион - не придерешься!
Я подумываю тоже создать дневничек, мне прям так нравится тут ваша атмосфера и позитивчик! Только вот не знаю, с чего начать. Помогитеее eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif молю вас! Тоже хочу быть красотууулей))
Шиповник
Рюшка, приветик!
Создать дневничок могут только ты пользователи, у которых больше 10 сообщений. smile.gif Так что общайся, читай, мы тебе очень рады!
Анюточка
Камилисик Привет моя красавица неземная!!

Ну поела сгущенки с печенюшей -это ж не конец света у тебя Кд поэтому понять можно, вдобавок при твоей стройности и легсти и занитием спортом уверенна что даже ничего не отложилось!!!!!!! не растраевайся и тем более не плачь!! Люблю тебя моя пташка!!!!!

Puss
Ну прям так наругала себя,малыш!!!!! Так жалко тебя стало,ж сердце разрывается....Ну ты что,не будешь больше так делать,просто временное затмение у вас с Лю было a075.gif .
Станно,что кд у тебя так неравномерно,может после родов все наладиться d060.gif
Супику,как всегда,облизнулась,представляю какой он воздушный получился!!!
Камильчик,надеюсь вы сегодня уладили все с физрой!!!!!!!!! Ну сколько уж можно то?!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Камилка
Красотульки мои родные!!!!
Всем привет, солнышки!!!

Девочки мои дорогие!!!! Спасибо вам большое за то, что вы у меня есть....спасибо вам огромное за поддержку!!!! Я вас так люблю.... Дорогие мои!!! Что б я без вас делала? aa46.gif aa8.gif aa8.gif
Вы всегда находите правильные слова, всегда умеете меня поддержать, понять, я вам безумно благодарна!!! Родненькие!!!! Вы даже не представляете, как мне полегчало от ваших слов!!!!

Я всё обдумала...всё поняла.... Нельзя себя ругать, наказывать, я же сама это всё красотулькам советую- нельзя говорить организму НЕТ навсегда!!! нужно давать ему выбор, и я уверена, поставив перед собой банку сгущенки или другую вредность и свежие ароматные фрукты- я несомненно выбиру второе!!!!!!
Девочки, ведь я прекрасно понимаю, ЧТО именно полезно и что нравится моему оганизму, от чего он чувствует себя прекрасно, а отчего наоборот!!!!
так что сегодня я снова пришла в себя и вернулась к правильному питанию, а точнее- я от него не уходила aa26.gif aa26.gif Солнышки, вы так правы- ведь это единичный случай, и пусть таких случаев в моей жизни будет как можно меньше, ведь употребление вредностей уже очень снизилось в моём рационе, и я замечаю, что с тех пор как стала реже их есть- стала намного реже их хотеть!!! А иногда это "хотение" обосновано или скукой, или переменой настроения, или какими-то мимолётными мысяли.... Поэтому обычно я 100 раз подумаю, что именно я хочу съесть, подумаю, нужно ли оно мне и стОит ли оно того.....а потом уже и принимаю решение.
А вчера всё было необдуманно...вдруг пришла мимолетная мысль- "О, а не съесть ли мне сгущенки с вредным печеньем??? А чё, ща съем!!!" d47.gif
И уже когда я его ела, уже тогда понимала, что зря это делаю, что этого я толко и не хочу... Но по инерции все равно доела. А потом как и предвещалось- пожалела obm.gif

Но всё это в прошлом!!! Пусть, как сказала Капик, всё это останется в прошлом году и сегодняшний день был для меня новым, с новыми мыслями и пониманием себя.
Сегодня я питаюсь любимыми фруктами!!!

Может вчерашнее состояние было частично связано моими КД... кто знает...? Но сегодня я проснулась с ужасной болью в животе.... (еще одно напоминание мне, что вредности не несут для меня никакой пользы).... Только сейчас к вечеру я чувствую себя более-менее нормально, и всё благодаря фруктам!!!! И чаям! Завтра хочу питаться снова фруктами, чтоб уже окончательно очиститься от вчерашнего и чтоб желудочек больше не болел n020.gif
Не хочу с ним больше так поступать! Ведь он этого совсем не заслужил aa26.gif

А еще сейчас зашла в нашу Темку Сыроедение, и там наткнулась на ссылку Малинки на ролик о веганстве! На ЮТюбе, посмотрела.... да...девочки, уже и Американцы наконец-то начинают заботиться о своём здоровье!!!! Агитируют людей переходить на правильное питание a115.gif Но я, наверно, пока психологически не готова перейти на полное сыроедение.... я стараюсь насыщать свой рацион максимально свежими фруктами и овощами, но всё равно, есть еще много продуктов, которые я люблю готовить.... поэтому, к чистому сыроедению я не готова, но однозначно ЗА здоровое питание и за ту идею, что свежим овощам и фруктам надо уделять огромное внимание и по возожности употреблять их постоянно! А особенно в "плодотворные" времена, т.е летом!!!!
Ну скажите, КАК можно быть равнодушным к такой красоте???

Солнышки, а еще у меня сегодня есть хорошая новость!!!!! Мы наконец-то выставили физруууу d040.2.gif
Урррра! Правосудие свершилось!!! Да-да-да!!!!! Мы уламали физрука!!! a035.gif Принесли ему рефератов... дожали его, в общем, и он повыделывался- повыделывался...а потом поставил!! Гад такой выделистый o050.gif
Ну как можно быть таким вредным человеком? Кошмар!!!! Ну уррра всё равно, что мы наконец-то расквитались с ним a115.gif a115.gif a115.gif Теперь можно быть спокойными, хоть стипендию будут начислять!!! Фуууух smile.gif
так что спортсмены наконец-то заслуженно получили свой зачёт!!! d060.gif
ЕЕЕЕСССС)

А ее я сегодня после обеда устроила себе педикюрно-маникюрные процедурки))) Попарила ножечки, сошкрябала свои мазольки d060.gif , сделала педикюрчик, маникюрчик.... Довольная))) несколько часов возилась и вот наконец-то вырвалась на Красотулю к своим любимым девочкам!!!! aa27.gif

Цитата(Ящерка @ 14.1.2009, 1:06) *
Я только прошу - никаких наказаний себя!!!
Поела - ну и все!! Значит организм захотел....
Завтра разгрузик сделаешь!!! Не ругай так себя - а то порочный круг будет!!

Ящерёночек!!! хорошо!!! Не буду ругать!! ты всё правильно говоришь!!! Я сегодня много гуляла пешком, еще и тренировочка вечером впереди, так что я всё отработаю!!!! f0f.gif

Цитата(Томми @ 14.1.2009, 8:41) *
Приветик!!! Уррааа!!! Теперь у меня две младшие сестренки!!!
Зай, ну не ругай и не наказывай себя.... А зачем нам с тобой лишний стресс, от него еще и целлюлит появляется Немного убедила?

Сестрёнчик!!! Томмусик!!! аааа, точно, такой стресс, кошмар...сама себе стресс сделала, ну разве так можно?!
Всё, я спокойна, я взвешиваю и обдумываю свои мысли, у меня всё хорошо... нет-стрессу!!!

Цитата(Незнайка @ 14.1.2009, 9:13) *
Доброе утро, сестреночка! Ругать себя вредно! Организму в КД нужно много энергии, внутри тебя ведь такие процессы идут энергозатратные!

Натусичек, привет, родненькая моя!!!!! Как хорошо, что ты рецептик переписала!!! Такое пюре вкусное, обязательно попробуййй a115.gif
И ругать себя не буду, обещаю тебе тоже, может это и правда всё КД, но это все равно не повод так себя вести было...Но я сегодня исправилась 49.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.1.2009, 9:21) *
Камусик, не переживай так из-за сладкого..у тебя это разовые "сбои", а не регулярные поедания...может, организм начал паниковать из-за того, что больше никогда ничего "такого" не попробует...у тебя ж с конфетами было что-то недавно и ты зареклась...вот на твое "нельзя" и наступила реакция?

Беличек, солнышко, да, никогда не говори НИКОГДА и НЕЛЬЗЯ себе, а то это чревато последствиями плохими.... так что я теперь сделала выводы и буду слушать свой организм, очень и очень внимательно, и буду переспрашивать по сто раз "Нет, ну ты действительно хочешь эту сгущенку??? Что, правда?? Нет, ты хорошо подумал??? Ты уверен??".... d060.gif d060.gif И так, пока не добъюсь окончательного и полностью взвешенного ответа! d025.gif

Цитата(Лиса @ 14.1.2009, 10:24) *
Что это тебя на сгущенку потянуло, котенок?
Может, просто загрустила?
Тогда сейчас с красотулями все вместе тебя - затискаем!!!

Да-да-да!!!! Лесёночек!!! ng17.png ng17.png ng17.png Это так помогает!!!!! Спасибо, котичек!!!!!!

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 14.1.2009, 13:33) *
Камильчонок, мой зайчонок!!!!вера был день какой-то неправильный,зажористый, я грю:последний день того года решил взять свое-взял и остался в том в году, в этом всякой гадости не будет!!!!
ПыСы. а ты чем Лилушку кормишь?я вот все никак не могу решить-кормами или едой?! хоть и пишут,что хорошие кормы сбалансированы, а мне все равно кажется,что там одна химия((

Капусичек!!! всё, оставили всё вредное и плохое в предыдущем году и стали на ступеньку выше, мы всё понимаем, всё осознаем, мы бережем и заботимся о своём организме и даём ему самое лучшее!!!
Юличек, а насчёт Лилу, котик, ты права- в этих Вискасах и прочих продуктах столько всего ненатурального!!!!
У нашей Лилуськи на Вискас и Китикет вообще аллергия!!! На сухой и на консервный!! icon_eek.gif Мы ее к ветеринар носили уже много раз, он нас лечил, сказал- такую каку кисям вообще нельзя!!!! лучше давать рыбу, мясо, можно смешивать с кашами, мы Лилу часто рыбку берем маленькую- мойву или кильку и её кипятком заливаем и немного овсянки добавляем- ей оч нравится!!! или мама нам иногда мясо для неё разное приносит, и мы тоже режем его на кусочки маленькие и кипятком заливаем и даём. Еще она любит творог, кефир.....
Сейчас мы еще покупаем сухую Пуррину- такой корм, он неплохой, но мы его даём очень редко, раз в день или два, и то, на ночь или когда нас дома нет, чтоб не голодала. Но лучше всего, конечно, опираться на натуральные продукты- для котёнка они также полезны, как и для человека натуральное!! ведь, когда мы рожаем ребёночка, не каждая мама хочет кормить его покупными пюре и едой, а старается сама что-то приготовить, пюре сделать из фруктов, кашку свою сварить, так вот и с кисей- она же растёт, и ей тоже лучше натуральное!!! a075.gif
А вы что, уже котёночка взялиии????? a035.gif

Цитата(Шиповник @ 14.1.2009, 14:55) *
Камилочка, зайченок, прошу, не расстраивайся так!! Давай лучше подумаем вместе, с чего это тебя на сгущенку потянуло? Может ты расстроена чем-то была? Или перенервничала?

Да, Шиповничек, у меня вообще были скачки настроения и мысли свои я не обдумывала, а надо было бы!! a095.2.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.1.2009, 15:17) *
у меня тож такое бывает во время ПМС или первый день КД. Но мы не должны расстаиваться и жалеть о чем-то, что было то прошло. Попроси своего мч, чтоб он контролировал тебя и не допускал такого больше, уверена, он тебе поможет

Светулик, это точно, ЛЮ мне всегда в этом помогает!!! мы вообще никогда не покупаем ничего сладкого в дом, и он себе тоже не берёт- он кушает натуральное, как и я. Иногда мы вместе покупаем орехи, уж лучше бы их и вчера купили,а не эту дурррацкую сгущенку s24.gif

Цитата(reskolo @ 14.1.2009, 15:19) *
Камильчик , привет!! Что тут за истерика?? А?? Ну и фиг с ним съела эту несчастную сгущёнку..ну один раз , можно ж .....или нет???? Можноооооо..Ты ж сама говорила , если себе запрещать то ещё больше захочеться!!!!!
А я пью гормоны не эстрогены , это совсем другие гормоны - гормоны щитовидки

Ксюнечка!!! спасибо за поддержку, малыш!!
Всё- нет истерике!! я же позитивная девочка!!! Просто так вчера расстроилась и мне захотелось с вами поделиться своими переживаниями, я знала, что вы мне поможете!!! Ведь некоторые девочки с меня берут пример, а я тут такое вытворяю...разве так можно? Поэтому я так и расстроилась, это всё было совсем не по-красотулински aa26.gif
Котик, у меня тоже были с щитовидкой проблемс, я как-то рассказывала, но теперь всё прошло, гормоны я не пила, просто разные витамины, обогащенный йодом, и до сих пор пью йодированную воду, Спирулину.
Но я почему-то всегда боялась гормонов...хотя понимаю, что сейчас они уже не такие, как в страшных историях и росте волос и резком наборе веса рассказывают. Сейчас всё по-другому, и они уже не дают таких эффектов. В любом случае, здоровье важнее f0f.gif

Цитата(Рюшка @ 14.1.2009, 17:27) *
Камилка, приветик! Я уже 3 дня на этом сайте. Первый дневничок, который мне попался - был твой!))
Я так вдохновилась, что скачала аудиокнигу А. Карра и уже вторрой день её слушаю.
Я подумываю тоже создать дневничек, мне прям так нравится тут ваша атмосфера и позитивчик! Только вот не знаю, с чего начать. Помогитеее ! Тоже хочу быть красотууулей))

Рюшенька!!! привет!!! hb.gif Очень приятно познакомится с новой Красотулькой!!!! Какая ты молодец, что пришла на наш сайт, осваивайся, читай, обязательно почитай правила и создавай дневничок, это очень просто!!! будем к тебе в гости приходить a075.gif
Вот тебе ссылка- http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0, здесь ты найдешь ответы на все интересующие тебя ответы на сайте, там и как дневничок создать, и как со всем разобраться, почитай обязательно!!! d025.gif

Пусенька. Анютик!!!! Пока писала, вы появились)) Спасибо, солнышки!!! Я вас так люблю!!!!
С физрой всё оки, уррряяя)
И я обещаю больше не ругать себя так, постараюсь....

Родненькие мои!!!! Галенька, Анаврюша, Ящерёночек, Томмик, Натусик, Лесёнок, Юлечки- Шиповничек и Капелька, Светуля, Ксюшик, Белечка, Жанник, Анюточка, и все-все, кто меня поддерживает, солнышки, еще раз вам всем спасибо!!!
Спасибо за то, что вы у меня есть!!

Сейчас буду собираться на тренировочку, а вечерком к вам обязательно всем забегу!!!!
ЛЮБЛЮ вас, целую!!!! aa34.gif aa34.gif
Богиня :)
Поздравляю тебя с выставленной физрой и стипендией a115.gif a115.gif a115.gif
Фрукты рулят a115.gif
Irin_F
Камушек, приветы!!! С праздниками тебя и со здачей зачета, а значит, и с тем, что будете со стипендией! Позитивная девочка, пожелай, пожалуйста, физруку вашему скорейшего выздоровления и всего самого наилучшего. Будь умницей. Вспомни мудрые слова: "Поступай с людьми так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой"
Вселенная тебя услышит.
Целую-обнимаю.
Ириsка
Привет, Камилочка!
Я рада, что у тебя отличное настроение и все хорошо!
Ты мой брат ( icon_mrgreen.gif сестра) по несчастью, тоже вчера часов этак в 10 вечера наелась конфет... d060.gif d060.gif d060.gif Но я не жалею, да и не вкусные они были f0f.gif .
То ли дело сегодня - кефир и яблочки! n020.gif
Давай бельчонок, не грусти! Скоро весна!!!

reskolo
Камильчик , привет , родненькая!!!!!Ты погоди с полным вегатарианством, сейчас не лучшее время....А вот летом ..можно всё что угодно..Эх, как я хочу лето..Единственное , что жалко , что не все фрукты сразу бывают , а по сезонам , сначала клубника , потом черешня , потом малина..Почему нельзя всё сразу и клубнику и малину и черешню???? А Баклажанчеки..вкуснющие..Ладно не будем о грустом , хотя ..тут до лета как рухой махнуть..пока то-сё смотри уже и лето!!!!!
С физ-рой поздравляю..наконец-то отвоевали!!!!!!
КалександраБ

Камила, поздравляю со сдачей физры!!!!!!!!!!!!
Люблю тебя!!!
Все прочитала, но сил писать уже нет. Не могла не почитать тебя перед сном. Глазки мои слипаются уже..
galinchen
камилочка, спокойной ночки тебе! может завтра встретимся здесь!

Камилка
Роднулькиии!!! Всем доброго вечерка, а точнее, доброй ночки!!!!

Я только после треньки вернулась, пока то-сё, вот к вам и выбралась сразу!!!!

Солнышки, передать вам не могу!! У меня сегодня столько энергиииии!!! яхххуууу e010.gif e010.gif На тренировке прям летаю, порхаю, так клёво, столько сил!!!! a115.gif a115.gif Вот что значит фрукты- энергия солнца и заряд позитива и витаминов натуральных!!! Какая тут может быть сгущенка в сравнении??? Вообще, состояние-просто отпад a070.gif a070.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.1.2009, 19:20) *
Поздравляю тебя с выставленной физрой и стипендией
Фрукты рулят!!

Спасибо, Светуличек!!! уррра-уррра! Физ-ра- урра, стипендия- уррра, фрукты- три раза уррра d060.gif d060.gif

Цитата(Irin_F @ 14.1.2009, 21:33) *
С праздниками тебя и со здачей зачета, а значит, и с тем, что будете со стипендией! Позитивная девочка, пожелай, пожалуйста, физруку вашему скорейшего выздоровления и всего самого наилучшего. Будь умницей. Вспомни мудрые слова: "Поступай с людьми так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой"Вселенная тебя услышит.

Ироночка, спасибо, солнышко моё aa22.gif !!!! f0f.gif конечно, ты полностью права, и я желаю нашему физруку скорейшего выздоровления- я ему так даже сегодня и сказала, и я к нему отношусь и разговариваю с ним нормально, культурно, с уважением, не смотря на его вредность, вот ему бы можно было взять с меня пример d060.gif d060.gif Нельзя поступать с хорошими людьми плохо, вот и чем ему его же негатив вылился???- болезнью.
Надо быть проще, и позитивнее))))

Цитата(Ириsка @ 14.1.2009, 22:01) *
Я рада, что у тебя отличное настроение и все хорошо!
Ты мой брат (сестра) по несчастью, тоже вчера часов этак в 10 вечера наелась конфет... Но я не жалею, да и не вкусные они были
То ли дело сегодня - кефир и яблочки!

Ирисочка мояяя a095.gif a095.gif как верно подмечено!!! фруктики...ммм...яблочки- да им в сравнение никакие конфеты и прочие каки не годятся, да??? Как здорово, что мы это понимаем и осознаем!! Особенно хорошо всё познаётся в сравнении a070.gif
Желаю тебе лёгких КДшек и хорошего настроения, солнышко!!! aa6.gif o030.gif

Цитата(reskolo @ 14.1.2009, 22:30) *
Камильчик , привет , родненькая!!!!!Ты погоди с полным вегатарианством, сейчас не лучшее время....А вот летом ..можно всё что угодно..Эх, как я хочу лето..Единственное , что жалко , что не все фрукты сразу бывают , а по сезонам , сначала клубника , потом черешня , потом малина..Почему нельзя всё сразу и клубнику и малину и черешню????

И я, Ксю, и я так хочуууу лето eusa_pray.gif eusa_pray.gif Скорей бы!!!! Знаешь, у меня возниакют те же самые мысли!!! Почему все фрукты так быстро появляются и так быстро потом пропадают??? sad.gif Я не успеваю вкусить всю вкусность клубнички, малинки, черешенки, слив... абрикосиков моих любимых...ммм...персиков!!! Арбузиков, дыньки..... почему их всех нет круглы год??? Ну так не честно sad.gif
Вот бы было разнообразие...эхххххх d060.gif d060.gif Я б наверно тогда, точно одни фрукты целыми днями и лопала.... мняммммм) лето-чудная пора!!!! a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 14.1.2009, 23:50) *
Камила, поздравляю со сдачей физры!!!!!!!!!!!!
Люблю тебя!!!
Все прочитала, но сил писать уже нет. Не могла не почитать тебя перед сном. Глазки мои слипаются уже..

Заенька моя, Кристик, спасибо, что забежала, дружок!!! Иди спатки, солнышко, я рада, что ты мысленно была со мной, я тебя и без слов люблю и понимаю aa22.gif
Высыпайся и набирайся сил, подружечка!!!! aa30.gif

Галенька!!! И тебе спокойной ночки!!! Я тебя очень сильно люблюююю! aa8.gif aa8.gif

Девулечки, я так рада, что всё наладилось!!! знаете, когда я мыслю позитивно, все проблемы кажутся решимыми и вообще жизнь кажется прекрасной!!! Нет ничего невозможного))) В общем, хотела сказать, что у меня самое-самое замечательное настроение, и хочется поделиться им с вами!!! Ведь вы мне помогли его достичь!!!

А сейчас напишу свой сегодняшний фруктовый отчётик, чтоб показать, что ела сегодня одни супер-полезные вкусняшки:

ЗАВТРАК- мятный чай, 2 яблочка
ОБЕД- травяной чай, потом ЗЧ, потом 2 яблочка и бананчик
УЖИН(после треньки)- вода с лимоном, 2 яблочка, мандаринка, банан

Зайки, ну а сейчас по возможности погуляю по гостям, если ко всем не успею зайти, знайте, что я вас помню, очень люблю и завтра обязательно забегу!!! Всем заранее спокойной ночки, родные мои!!!
Анаврин
КАМУУУСИК!!! ) зашла к тебе - и сразу настроение взлетело до небес!)) умничка... ох.. фруктовый денек.. вкусняшка... вот эти сладости все. ну, куда им тягаться с фруктиками, правда!?!)) ох.. как хорошо,что у тебя все хорошо, зайчик!)))
Спокойной ночки тебе!)) и хорошего завтра!)))
Шиповник
d040.2.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Привет- привет всем моим роднулечкам от фруктового сусликааа!

Родные мои красотулечки!!! Все-все девочки а также наш любимый Валентусичек!!! Всем доброго денёчка и отличного настроения на весь сегодняшний день)))
Я вас очень люблюююю!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Настроение у меня сегодня супер, а особенно когда заходишь на Красотулю... здесь просто веет позитивом с каждой страницы.... а эти классные подписи под каждым сообщением... a115.gif a115.gif Слов нет- сайт самого весёлого настроения и положительных эмоций!!!
b21.jpg b21.jpg

Я сегодня продолжаю свой фруктовый денёк....мммм... который раз убеждаюсь, что фрукты действительно дают большой заряд энергии, даже и не знаю, как это объяснить..... Но чувствую себя супер)))) e010.gif
Вот, что я сегодня ем:
ЗАВТРАК-ЗЧ, 2 яблочка и банан
ОБЕД- такая вот красотень-
там яблочко, бананчик, киви и хуррррма.....пальчики оближешь
УЖИН(добаляю)- 2 яблока, бананчик и вода с лимоном

Солнышки, всех-всех целую, пойду в гости загляну к красотулькам, к кот. вчера не успела!
ЛЮБЛЮ ВАС, солнечные мои девочки!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
а где же твои вкусные супчики и пюрешки?????? sad.gif
Шиповник
Сыроежечка-Суслик! wub.gif
Камилка
Девочки)))) Да, я эти два дня прям как сыроедик фруктовый d060.gif d060.gif Завтра буду готовить фасольку в томате, а сегодня и вчера- очищаюсь за недавнюю сгущенку, и получаю удовольствие от вкуснючих фруктиков...мнннняма
Оличка
Привет, мой любимый самый суслик-красотуль!!!!! Прочитала УСЕ!!!
Сразу скажу-от твоих рисунков просто В ВОСТОРГЕ!!!! Считаю, что у тебя реальный талант, очень-очень мне понравилось!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Про волосики много читала, я сейчас натуральными маслами и аромотерапией увлеклась, поэтому в ближайшее время буду пробовать масочку из масла жожоба с иланг-илангом и другимиЭМ..
Солнце, а вы вообще никакого алкоголя не пьете, даже сухого вина? Его немножко даже полезно считается.. Ангелок ты наш, целую крепко! wub.gif wub.gif wub.gif
Ириsка
Цитата(Камилка @ 15.1.2009, 17:09) *
Привет- привет всем моим роднулечкам от фруктового сусликааа![

Привет, Камильчонок!
Фруктогрызик ты наш маленький! Смотри какая миленькая зверюшка

Приходи в гости, солнце!
Valentin
Цитата(Камилка @ 15.1.2009, 15:09) *
Привет- привет всем моим роднулечкам от фруктового сусликааа!

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ящерка
Привет Родной Камусичек!
Фрукты рулят!
А я не ем только хурму!!! Представляешь! Не могу и все!
Не лезет? что вот это такое!!!
А остальное - все за милую душу!!
Давай ка поужинаем!

вот где нам - хомякам - РАЗДОЛЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Puss
Камилочка,какая ты клевая и светлая девочка!!!!!! Прям не нарадуюсь на тебя b020.gif b020.gif b020.gif !!! Ты так легко,без всяких усилий выдержала 2 фруктовых денечка!!!! Моя ж ты умничка!!!!!! Такс,нужно бросать свои шоколадки.... eusa.gif
Ну и с физрой,конечно же поздравляю,отмучились!!!!!!! a035.gif
d03.png d03.png d03.png
Анюточка
Камилюсик Привет моя красавица неземная!
Фруктовый денечек это супер!!!!! Зачет по физре и стипендия тоже!!
Стипендия сейчас сколько большая или не очень?
Про вискас читала, правильно делаете что не даете от него шерсть лезет!!
Сладких снов моя красотка!!!

Лили
камилочка , девочка моя , угадай кто к тебе пришёл ????? ))))))))
wub.gif wub.gif wub.gif
привееееет , заяц ))))) давно не виделись ))))) как ты ??? соскууууучилась по тебе , жуть ))))
подставляй щёчки , губки , носик , буду зацеловывать моего суслика до потери сознания )))))
reskolo
Какой у тебя вкуснючий обедик сегодня , супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Ку-кушечки всем жителям Красотули!!! Всем доброго вечерка! Заходите на чаёк!

А мы вот с ЛЮ только недавно с парикмахерской вернулись)) Прочитали по Лунному календарю, что на этой недельке очень благоприятно стричься! Вот, например, сегодня, 15 января прогнозы по календарю обещают вот что: Сегодня можете смело отправляться к парикмахеру! Сделанная сегодня стрижка изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере и состоянии здоровья. Как прочитала это, подумала, надо срочно кончики обновить, да и ЛЮ собирался подстричься, так что мы вместе сходили e010.gif

Я немнго подстригла концы, чтоб волосы лучше росли, да и посечённые состригла, так что теперь такая вся обновлённая... sm01.gif d060.gif Буду ждать этих "положительных и благотворных изменений в своей жизни" a075.gif

А еще фруктовый денёчек отлично и успешно продолжается, я уже поужинала, погрызла яблоко и банан, попила водицы с лимончиком..и довольная выбежала на сайт)))

Цитата(Олюша @ 15.1.2009, 17:22) *
Привет, мой любимый самый суслик-красотуль!!!!! Прочитала УСЕ!!!
Сразу скажу-от твоих рисунков просто В ВОСТОРГЕ!!!! Считаю, что у тебя реальный талант, очень-очень мне понравилось!!!
Про волосики много читала, я сейчас натуральными маслами и аромотерапией увлеклась..
Солнце, а вы вообще никакого алкоголя не пьете, даже сухого вина? Его немножко даже полезно считается..

Олюнечка!!! Зайка моя!!! ну наконец-то ты ко мне в гости пришла!!! так по твоим визитам соскучилась!!!! aa8.gif И так приятно видеть тебя в новом Принцессовском облике!!! тебе так идёт, роднулик!!! a115.gif a115.gif
Ты всё прочитала??? obm.gif Ну даёшь....так приятно, что ты в кусре всех событий wub.gif Ведь странички бегут быстро и не всегда за ними успеваешь!! Но мне очень и очень приятно, спасибо, что ты со мной, солнышко!!!
И спасибо насчёт рисуночков..... wub.gif wub.gif Так мне это дело нравится)))) Спасибо, Олик!!!
Ой, а насчёт спиртного ...мы не пьём, не aa26.gif Мы же Карра "Лёгкий способ бросить пить" тоже для интереса с ЛЮ читали, вот и заразились идеей трезвенничества d060.gif d060.gif Хотя и раньше я могла только шампусик или вино редко, на праздниках, а сейчас как-то и не тянет, не люблю я это.... Так что мы с ЛЮ трезвенники нынче d060.gif

Цитата(Ириsка @ 15.1.2009, 18:12) *
Приходи в гости, солнце!

Ироночка!!! Ещё раз тебя с дневничком!! Уже бегла к тебе, любовалась... Как клёво, что ты теперь с домиком! a115.gif

Цитата(Valentin @ 15.1.2009, 19:11) *
icon_mrgreen.gif s24.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Валентусик, да... пушистые суслики-любители погрызть фруктов и орехи у вас на сайте тоже прописались))) так что принимайте rev.gif d060.gif

Цитата(Ящерка @ 15.1.2009, 19:29) *
Фрукты рулят!
А я не ем только хурму!!! Представляешь! Не могу и все!
Не лезет? что вот это такое!!!
А остальное - все за милую душу!!
Давай ка поужинаем!
вот где нам - хомякам - РАЗДОЛЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюшик, b13.png d030.gif И как у тебя всегда такие смешные посты получаются!!! a115.gif Вот где нам хомякам- раздолье d060.gif )))) Это точно!!! нам только подавай фруктики да орехи, да овощи вкусные!!! ммммммм.....
А чего ты хурму не любишь, правда? Ну, тут на любителя... Я вот, например, гранаты не люблю.... не нравится мне процесс их чистки... s24.gif Так что я ленивый суслик, не люблю долго возиться-перебирать...мне надо чтоб ам- и в рот положил- и съел d060.gif d060.gif

Цитата(Puss @ 15.1.2009, 19:43) *
какая ты клевая и светлая девочка!!!!!! Прям не нарадуюсь на тебя !!! Ты так легко,без всяких усилий выдержала 2 фруктовых денечка!!!! Моя ж ты умничка!!!!!! Такс,нужно бросать свои шоколадки....

Спасибо, Жаннуличек мой родной!!! wub.gif Ты такая милая!! aa17.gif
Я бы сто таких деньков фруктовых провела с удовольствием, моемуоганизмуочень нравятся они!!!!
А особенно летом....уууу...столько фруктов, что я и не знаю, за что хвататься))) Хочется всего, и того, и того, и того тоже d060.gif

Цитата(Анюточка @ 15.1.2009, 19:53) *
Фруктовый денечек это супер!!!!! Зачет по физре и стипендия тоже!!
Стипендия сейчас сколько большая или не очень?
Про вискас читала, правильно делаете что не даете от него шерсть лезет!!

Анютичек!!!! Спасибо за поддержку!!!
Стипендию в этом году подняли до 500 грн примерно, так что она спасает студентов, поэтому и не хочется её терять)))
А насчет Вискаса ты права, столько там гадости...лучше и не знать s24.gif
Как говорил один юморит "С чего вы взяли, что Вискас- это любимая и лучшая еда для вашей кошки??? Вы что, её сами пробовали?? Или кошка вам так сказала?? d060.gif "
Вот моя Лилу явно даёт понять, что такая еда ей не очень нравится aa26.gif ей рыбу подавай a075.gif Свежую, варёную..... иногда ест у меня с рук s24.gif приодится идти на жертвы, разламывать её на кусочки своими руками.... А то Лилу с ладошки с большей охотой ест, чем с тарелки!! вот жучка малая d060.gif

Ксюшик!!! мммм...обедик очень вкусный!!! Фруктики рулят a115.gif

Лили!!!! Золото моёёёё!!! ну где ты пропадала???? Ты хоть можешь себе представить, КАК я скучала??? А КАК волновалась??? aa8.gif aa8.gif aa8.gif Уррррррааа-уррра, ты вернулась!!! не пропадай!!! Сейчас к тебе побегу!!!
ждииииии
КалександраБ
Сколько фруктов - такая вкуснятинка!!!!
Valentin
Цитата(Камилка @ 15.1.2009, 21:24) *
Валентусик[/b], да... пушистые суслики-любители погрызть фруктов и орехи у вас на сайте тоже прописались))) так что принимайте rev.gif d060.gif

Не вопрос!! icon_mrgreen.gif d060.gif
vispinka

Камилка, ку-ку! Фруктовый сусличек, соскучилась по тебе! Сейчас почитаю, что тут такого интересненького
в твоей жизни я пропустила за последние...две (? ) недели.
Камилка
Кристик!!! aa6.gif
Цитата(Valentin @ 15.1.2009, 21:29) *
Не вопрос!!

Уррра, Валентусик d060.gif Мы, пушистики, любим полезности, так что не удивляйтесь, если где-то на сайтике обнаружите надгрызанное яблоко или пропавший апельсин d060.gif
Если что, это сделала совсем не я и не Ящерка d060.gif

Цитата(vispinka @ 15.1.2009, 21:43) *
Камилка, ку-ку! Фруктовый сусличек, соскучилась по тебе! Сейчас почитаю, что тут такого интересненького
в твоей жизни я пропустила за последние...две (? ) недели.

Лируняяяя!!!! день встреч просто какой-то!!! все пропавшие красотулечки появились!!!!
Я по тебе очень скучала, пропащая ты моя красавица!!!! очень рада тебя видеть!!
Лили
Цитата(Камилка @ 15.1.2009, 22:24) *
Лили!!!! Золото моёёёё!!! ну где ты пропадала???? Ты хоть можешь себе представить, КАК я скучала??? А КАК волновалась??? aa8.gif aa8.gif aa8.gif Уррррррааа-уррра, ты вернулась!!! не пропадай!!! Сейчас к тебе побегу!!!
ждииииии

ты скучала ??? да ты моя хорошая . . . ))))) я тоже скучала , сладкий , сильно-сильно ))) и волновалась ???? ой ты боженьки , вот волноваться не надо было , всё со мной хорошо ))) просто твикс чего-то изменился , такой приставучий и ревнивый стал s24.gif s24.gif s24.gif всегда и везде со мной , поэтому на форум не получалось попадать (((

почитала тебя всю c9.gif рада , что у тебя всё хорошо !!!! лилу твоя меня забавляет ))))) d030.gif кстати , сестре чихуашку купили и догадайся как назвали ???? тоже лилу !!!! )))) представляешь ??? говорят , долго думали как назвать , чтобы с моим именем схоже было ))))) я как услышала , твою кисуню вспомнила , тебя !!!! )))) wub.gif wub.gif wub.gif
эх , камильчик , люблю я тебя ))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Лилёночек!!! Как прикольно, насчёт собачкиииии!!! d060.gif d060.gif Такое имя универсальное)
Котик, я правда по тебе скучала, так что надолго не пропадай, хорошо? Ох уж твой Твикс.....рррррр...балованный мальчик, девочку свою к нам не пускает

Девочкииии!!! Всех целую!!! побегу киношку с ЛЮ смотреть и потом спатки!!! А то мне завтречко вставать рано!!!
Всех люблю!!!!

Бельфеба Очарованная
aa44.gif aa44.gif aa44.gif хорошей пятницы)
Незнайка
Приветик, сестренка-сусличек! Хочешь орешков?

Удачного тебе окончания первой послепраздничной недельки!
Ириsка
Привет, зайчонок! aa34.gif
Хорошо вчера повеселились! А у меня в домике тебя мужчина заждался!
Бедный! Не знаю, Камил! Ты исправляйся!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Ладно, чтоб не мучался, сейчас к тебе приведу...

Ящерка
Цитата(Камилка @ 15.1.2009, 22:56) *
так что не удивляйтесь, если где-то на сайтике обнаружите надгрызанное яблоко или пропавший апельсин d060.gif
Если что, это сделала совсем не я и не Ящерка d060.gif

d050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gif

Камусь! Да на нас и не подумают... eusa.gif s24.gif эт не мы! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Камильчик, приветики! wub.gif Была, читала, как обычно восхитилась вами с лю. А как вы читали Карра по очереди или кто-то один вслух у вас читает? Надо и себе про спиртное его почитать a115.gif
Обидно, что ты вчера раньше не сказала, что надо было подстричься, а бы тоже сейчас ждала перемен s24.gif
Шиповник
Светуль, сегодня тоже благоприятный день smile.gif
Камильчик, прибежала, обнимала, целовала!! Ты мой герой сусляцкий!!!
Лизачка
Камилка
Привет, красотулечки!!! Привет, Валентусик!!!
Привет-привет всем жителям самого лучшего в мире форума!

Поздравляю всех работающих с окончанием недельки!!! Уррра, солнышки!!! Завтра выходные, так что всем настрой- не грустить, веселиться и обязательно прекрасно провести ближайшие денёчки! d040.2.gif
Я, наверно, завтра в гости к бабушке-дедушке съзжу, еще не знаю точно, но во второй половинке дня верррнусь)

Как у вас сегодня дела, лапульки? У меня всё нормально, сегодня утром была у ортодонта, подправил мне брекетосики, а еще мне вырвали один зубик obm.gif (это уже четвёртые по счету за время моего брекето-ношения.... s24.gif s24.gif )..так жалко здоровые зубы удалять...а всё, чтоб потом улыбка была красивой и ровной...так что приходится терпеть...
Так что я сегодня пол дня хожу с онемевшими губами и ротиком... s24.gif Такое неприятное ощущение...брррр...
А теперь анастезия уже практически прошла и начала чувствоваться боль...Ох уж мне эта улыбка...
Чего не сделаешь ради красоты такой

А сейчас напишу отчётик, вечером у меня тренька по степику, так что ужин фруктовый потом допишу)
ЗАВТРАК- бананчик, мандарин и яблочко, ЗЧ
ОБЕД-ЗЧ, варила фасолевый супчик-томатный, (фоткать не стала, уже не раз вам показывала эту вкусноту d060.gif )
и еще 2 кус.черн.хлебушка
УЖИН(после тренечки)- яблоко, банан, хурма, вода с лимоном

Сегодня так необычно без фруктов на обед было))) Уже за предыдущие два дня так к ним привыкла)))
И знаете, была совсем не голодная, даже сегодня!!! Вот вам и чудодейственные фруктики a115.gif a115.gif
Всегда прекрасное ощущение в желудочке и море энергии e010.gif

Девуленьки!!!! все мои красотульки!! спасибо, что забегали, родные!!! Сейчас всем отвечу!!!

Белик, Натусь!!! aa6.gif и вам хорошего денька, и всем-всем девочкам, ведь пятница же!!!! Как тут не радоваться)))
Натусик, от орешек, пока откажусь, пасибки..зубик бо-бо.... sad.gif так что я сейчас, максимум, на чаёк согласна))) Приноси a075.gif

Цитата(Ириsка @ 16.1.2009, 12:19) *
А у меня в домике тебя мужчина заждался!
Бедный! Не знаю, Камил! Ты исправляйся!!!
Ладно, чтоб не мучался, сейчас к тебе приведу...

Вах-вах-вах, Ироночка!!! Спасибо!!! какой мужчинка...да как танцует...ммм..просто закружил меня!!! Ох,люблю я таких активных a115.gif a115.gif

Цитата(Ящерка @ 16.1.2009, 12:36) *
Камусь! Да на нас и не подумают... это не мы)))

Танюсик, aa26.gif aa26.gif
неее, что ты, конечно, это не мы d060.gif и это тоже не мы aa26.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.1.2009, 12:51) *
Была, читала, как обычно восхитилась вами с лю. А как вы читали Карра по очереди или кто-то один вслух у вас читает?
Обидно, что ты вчера раньше не сказала, что надо было подстричься, а бы тоже сейчас ждала перемен

Светулище!!! aa38.gif Да, Карра обязательно почитай, все его теории интересны по-своему))) Мы читали по-очереди a070.gif
Ой, а насчёт волосиков- еще не поздно, там по календарю след.несколько дней тоже благоприятные!! так что ай-да стричься e010.gif А еще- набери в Гугле Лунный календарь стрижки, там модно почитать a075.gif и быть в курсе!

Цитата(Шиповник @ 16.1.2009, 14:44) *
Светуль, сегодня тоже благоприятный день smile.gif
Камильчик, прибежала, обнимала, целовала!! Ты мой герой сусляцкий!!!

Юличек права a115.gif
люблю тебя, Шиповничек aa34.gif Спасибо за герррроя wub.gif

Лизуняяя aa8.gif Привет, родная!!!! Всегда рада тебя видеть a075.gif

Солнышки, еще раз всем замечательного дня!!!! Я к вам, наверно, вечерком после треньки выберусь!!!
Всех целую, лапочки!!!! ВСЕМ
Жалко зубки твои... и ты так спокойно пишешь об удалении...кошмарики... icon_eek.gif
Камилка
Мдаа...Светик...а что поделать...приходится терпеть
alinchik
Камилочка, приветик!
слушай, ну ты герой! 4-й зуб!!! я в шоке... Теперь твоя улыбка просто обязана быть сногсшибательной!!! a115.gif
Лили
привет , конфета моя )))
о боже . . . это ж так больно . . . как ты себя чувствуешь ???? ты герой , камилк icon_eek.gif
Камилка
Алиночка, Лили, солнышки мои!! Спасибо за поддержку aa8.gif aa8.gif
Я тоже знаете как боялась первый раз!!! Огооого!!! А оказалось, что анастезия даёт очень хорошее обезбаливающее, и вообще ничего не чувствешь- ну по боли, в смысле!!!
Только вот так неприятно всё-равно...бррр s24.gif ... хоть боли нет, а зубики жалко.... aa40.gif
Ну, раз уж стала на путь Голливудской улыбки, приходится доводить до конца!
Лили
я тоже раньше носила брекеты . в начальных классах . у меня правда один зубик только немножечко неровный был , но родители решили , чтобы я их всё-таки носила . и знаешь , что могу сказать , камилк , это обалденно !!! зубки белые и ровные , прикус правильный , улыбка обворожительная !! ради этого , мой сладкий , стоит немножечко потерпеть и если врачи решили , что зубик лишний , то жалеть не надо . вот как снимешь , увидишь всю прелесть и поймешь , что всё это не зря . если есть такая возможность , надо ей воспользоваться , потом всю жизнь будешь сверкать )) a075.gif улыбка , она много что делает и творит . . .
Камилка
Ты права, Лилёнок, 100%-но права!!!! Я готова терпеть, и знаю, что потом мне будет большое вознаграждение, буду ярко и красиво улыбаться, ведь я об этом всегда так мечтала)))

Спасибо за поддержку, малыш!!! aa8.gif
Ириsка
Привет, моя хорошая!
Ты такая симпатуля, а с новой улыбкой будешь просто ослепительна!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.