Доброго денька моим красотулекам!!! нашему красотулькину- Валентинчику и всем жителям доброй страны Красотуляндия Урра-уррра, субботка!!! Как же я рада выходным
Как у вас день проходит, красотульки? Отдыхаете?
У меня всё нормально, сегодня так выспалааааась... последнее время, как я рассказывала, долго мне не спится, ложусь поздно, около 12- или 1 ночи, а встаю в 7-8...а сегодня дрыхла до 9, так было такое ощущение, будто переспала..
Пол дня ходила "нераздуплённая", так что понимаю, что долго спать-тоже не есть хорошо
)
С Лю ходили гулять, по делам немного поездили, мёда купили очередную банку и к обеду уже были дома! Буду сегодня отдыхать, мож, книжечку почитаю, или фильмы смотреть буду...день устрою супер-расслабительный
Хотела рассказать, ЛЮ вчера на рынке купил миндаля попробовать, в скорлупе... так мы его полущили, я пробую....ббббеее..а он тАкой горький!! девочки, просто не передать!!!
Потом я его замочила и после без кожуры даже попробовала, а он всё равно горчущий!!! Странно, я ведь ни раз покупала просто сырой миндаль, но не в скорлупе- так он вкусный очень-очень, и вчера же на работке сырой ела- такая мняма...а тут в скорлупе решили попробовать, так я чуть не обплевалась
Не знаю, может это такой миндаль просто попался...а может, это разновидность- горький, а не сладкий, он же разным бывает...В общем, жалко, столько купили..а он такой невкусный
Цитата(reskolo @ 16.5.2009, 0:08)
КПоздравляю тебя с работкой!!!!! Правда прийдёться, действительно, не легко , времени будет маловато..Но а что делать????Всё будет чики-пуки!!!!!))
Цитата(katrin_seinen @ 16.5.2009, 13:27)
Камуська!Очень рада за тебя))Осваивайся на новом месте как следует))Глядишь,и повышение скоро)))
Девочки мои дорогие
!!!
Ксюнька, Катюшик, спасибо вам большое!!! буду стараться, буду осваиваться, уверена, что
Цитата(Kristin @ 16.5.2009, 0:59)
жалко, что завтра пообщаться не сможем, я в поездочку уезжаю, только в воскресенье к ночи вернусь, буду очень-приооочень скучать по моей масенькой сестричке!!! я горжусь тобой, моя позитивочка!!!!
люблю очень!!!
Сестрёнчик мой маленький, Кристик!!! Спасибо тебе, моя родная, за поддержку и за все твои эмоции, не смотря на то, что нас разделяют тысяи километров, я всегда чувствую твою поддержку и знаю, что что бы ни случилось, ты поможешь, подскажешь, поймёшь!!! Я тебя очень люблю, и так рада, что мы есть друг у друга, моя девочка золотая! Буду очень ждать тебя с поездочки, балеринчик
Цитата(bowakawa @ 16.5.2009, 11:58)
"Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало
Машунечкаааа!!! ааааа, лапонька, сестрёнка моя пропавшая, я так рада тебя снова видеть!
Просто прыгаю от радости!!! Котенька, я знаю, что ты много учишься и работаешь, и понимаю, что времечка и сил практически не остаётся, но я чувствую сердцем, что ты все равно морально с нами, и что ты меня помнишь, так же, как и я помню тебя!!! Я тебя так люблю, солнышко!!! Очень-очень!!! и хоть последнее время ты гость- редкий, но очень важный и дорогой для меня!
Ааааа, какой стишок классный, да, весёленький и солнечный!! Как раз идеально для твоего появления подходит)
Как твой братишка поживает?Ему в нашем мире нравится?))
Богдасичек мой хорошо поживает.... как жаль, что я не рядом и не наблюдай за ним, а ведь мне так интересно смотреть каждую минутку на него, что новенького он делает, как он глазки открывает, как с миром знакомится..... Очень хочется быть в такие моменты с ним рядом!! Просто сердце разрывается...
Я очень жду нашей встречи с ним снова, надеюсь, как-нибудь снова смогу вырваться!
Имя его мне тоже нравится всё больше и больше, как для сильного Тельца, родившегося в год Быка, думаю, оно идеально подходит!! Подчеркивает его характер будущий, так сказать
Очень поразил рассказ о том, что врачи твоей маме насоветовали не есть в сыром виде овощи и фрукты - странно, у нас рекомендации с точностью наоборот, единственное, может быть, сырые овощи могут давать газообразование и врачи просто перестраховываются, а фрукты - лучше не цитрусовые и вообще поменьше аллергенов в питании.
Ага, зайка, представляешь, не рекомендовал ей там кто-то есть "свежачок"..мол, лучше варёное и запечённое... Ну блин, ну как так?
А как же период лета и весны, когда все только свеженькое появляется, откуда же ей витаминки брать??? Я знаю, что с аллергенными продутками надо по-осторожней, но ведь всё в меру возможно, и если ее организму оно не приносит вреда, то как может принести вред маленькому Богдасику?
А насчет газообразования, это да, практически у всех малышей оно есть... но это не значит, что теперь фрукты совсем не надо есть, ведь просто нужно уметь их кушать правильно- самостоятельно, а не закусывая основные блюда, как многие делают- вот и получается потом, что у малышей "колики".
Я надеюсь, мамулька будет внимательна к себе и к малышу и не будет обделять их витаминами!
Я очень беспокоюсь за их здоровье
Камуля, а вы не сдавали в течение учёбы никакие экзамены?и что это за шпорки такие,а?)))))
...ааа..шпорки...ну..в общем
такие маааааленькие и незаметные листочки, где я собираюсь накатать все ответы... Ведь экзамен у нас-то один, но он-комплексный, и в один билет будут включены вопросы по нескольким предметам...так что тяжеловато, конечно, но надо перестраховаться обязательно!
Таких вот "официальных" экзаменов с билетами, комиссией и прочими заморочками у меня не было еще со школы... так что это точно будет "бенефис"
Теперь еще только одна головная бол прибавилась, что одеть, куда прятать шпоры.... надо это хорошо обдумать))
Ну а вообще, уже таааак хочется скорей всё это сдать, и забыть
Я так рада за тебя, сестрёнка, что ты уже заканчиваешь учёбку!!!! Больше не будет зубрилок, контрольных, а только- любимая работа!!! И я тебе желаю, солнце, чтоб твоя работка всегда для тебя была любимой и доставляла тебе удовольствие!!!
Сестрёночка моя любимая, я так надеюсь, что меньше буду пропускать важных для тебя событий, но так голова устаёт от сидения,учения,чтения и от холодной промозглой погоды((, что уже не в силах сидеть за компом...
Я тебя очень люблю и верю, что всё у тебя будет складывать так, как ты этого хочешь и даже лучше!
Машунька, насчет кокосика- ага, они достаточно дешёвые, но оооочнь вкусные!!! мы уже приучились их раскалывать, просто вошли в кураж))) Плод хоть и небольшой, но ооочень питательный и сытный, просто море удовольствия и полезности в таком вот незамысловатом орешке!!! а его сок...мммм.. правда, это просто что-то??
Лапонька моя, я так рада,что ты ко мне зашла, просто и отпукать тебя не хочется!!!
А то вдруг снова пропадёшь, не знаю на сколько...а кому я тогда цёмики буду раздавать???
Люблю тебя, моё солнышко!! жди в гости,
Машунька!
Ой, девочки, кстати, совсем забыла! У меня же сегодня 3 месяца сыроедения!!! юххххху! очередная приятная дата!!
Все- угощайтесь вкусностями по такому поводу!!!!
ЛЮБЛЮ вас!