МОИ ЛЮБИМЫЕ СОЛЕЧНЫЕ КРАСОТУЛИ!!!! МОЙ СЛАВНЫЙ ФОРУМ!!! Ну вот и понедельничек пришёл) А у меня уже все дни перепутались, всё никак не пойму, выходные сейчас, праздники или рабочие дни?
Я даже не знаю, есть ли сегодня в Универе учёбка...надо съездить узнать))) А вечерком наконец-то пойду на тренировку, кажется, уже сто лет не была
Вчера вечерком зависла на сайте у Изюма, читала подробно историю о беременности Инны, о её родах, о их малыше...столько фоток и столько впечатлений! я и раньше видела, но как-то в подробности не углублялась, а теперь и самой стало интересно, ведь слушала врачей, что маме говорили, что советовали, что есть и что не есть!!! Я с них просто в шоке- сказали, никаких фруктов и овощей нельзя!!!! только варёное что-то, молочное и т.п..... капец, вот гады, чё их слушать вообще!!!! Я маму еле переубедила, что сейчас сезон будет разной свежей полезности, чтоб она покупала и все равно ела!!! ну как ребёнку могут навредить настоящие живые продукты???
Еще раз убеждаюсь, что врачам лишь бы лекарств по-больше прописать...А особенно после истории Инны и Изюма- полные сыроеды на полном сыредении родили здорового, очаровательного и абсолютно развитого ребенка!!!! Как бы хотелось, чтоб люди следовали их примеру и ничего не боялись!
Ну да ладно, знаю, что у родителей свой стиль жизни, они уже привыкли по-своему.... Мама говорит " а что, мы тебя тоже кормили мясом, когда подросла, и помнишь, как ты сало любила?"
Бедное моё детство...думаю, это был не мой выбор, а так приучили!! Но со своим маленьким малышом..когда-нибудь в будущем я никогда так не поступлю
Вот и опяты как раз поднаберусь, может, и "засыроМОНОедю"
..посмотрим. Хочется быть уверенной в своих силах и своё здоровье, и тогда мне уже никакие врачи не страшны!
Цитата(Оличка @ 10.5.2009, 18:30)
Я скучала сильно! Ты такая лапулечка на фотках!
Интересно, как твоего братика потом девушки будут звать, тоже Богдасиком?
Спасибо, моя маленькая!! и я скучала по тебе,
Ольчик!!!
Ага, девушки наверно тоже Богдасиком будут братика называть...так ласково))) Мне нравится! Хотя я настаивала на Руслане, но отчим был против- хотел дать именно русское имя, вот на Богдане общими обсуждениями и после чтения описания имени сошлись!!! Он у нас маленький, но упрямый и целеустремлённый уже, двойной Бычок, и мне кажется, Богдан ему 100% подходит
Цитата(Inno4ka @ 10.5.2009, 18:44)
Поздравляю тебя еще раз от всей души!!! Здоровья Богданчику и мамуле!!
Зайка моя Южная!
Иннуль!!!
Моё ты солнышко, спасибо большое!!!!
Цитата(Шкодка @ 10.5.2009, 18:59)
Лапуськин,вернууууулась наша красота!скучала и очень ждала!Богдасю через месяц покажешь?))
АААА!
Шкодик мой пришёл!!! Моя девочка золотая!
А почему Богдасю можно через месяц? Я так слышала, до года?
Цитата(schazchen @ 10.5.2009, 19:48)
Камил, фоточки посмотрела, новости прочитала!Так приятно всегда на тебя смотреть, красивучая ты такая!
Эленчик, зайка моя!!! я так рада, что ты забегаешь!!! Спасибо! я тебя обожаю!
Цитата(Alenk@ @ 10.5.2009, 20:15)
Камилочкаааа!!!! Как же я рада, что ты вернулась!!!! Мне тоже нравится Киев, я там была прошлым летом.
Алёнчик мой дорогой, пасибкиииии, я так скучалььь
Теперь буде тебе надоедать своими поцелуями
ух ты, вам можно за 4 часа до Киева добраться!!! как классно!! конечно, не грех туда съездить, когда есть свободное время, круто!!!! а вот нам дольше намного ехать....
Цитата(Kristin @ 10.5.2009, 21:06)
тортик так потрясно выглядит!!!!!!!! мммммммм!!!! только как ты его из сковородочки выкладывала, если там же и украсила...я думала, что сначала переворачивают, ну а потом украшают....загадка для меня
Сестрёнка моя!!!
Кристёночка!!! юююхууууу, уррряяяяя, лялляяялляяя ляяяя
! Ты пришла!! я же так тебя люблю, так скучала! Я буду всегда приходить, как же я про мою лапульку забуду!!! хоть в радости, хоть в печали, всегда можешь расчитывать на меня
А про тортик- это не сковородка
Это специальная формочка для тортика, на ней лепишь, а потом когда тортик уже готов или немного застыл в холодильнике- бортики открываются и остается просто дно))
Во как
Очень удобно, чтоб ничего не сламать и не разрушить
Цитата(Малинка @ 11.5.2009, 3:38)
Камилочка, дай я тебя зацёмаю красотулька моя стройненькая!
Очень рада, что у твоей мамули всё хорошо и у тебя появился любимый братишка. Моя сестричка, Леруська на 15 лет младше меня и я помню, как переживала за мамулю в предверии родов, а потом появилось чудо!и меня часто называли её мамой, когда видели на улице с коляской))
Малинусичеееек! лапусик мой маленький!!!! Я так рада тебя видеть!
Соскучилась!! осссень!
Знаешь, у меня тоже такое ощущение, что Богдасик- как мой ребёночек)) В роддоме вообще не могли понять, кто же из нас рожал- я или мама)))
Лапуньки мои, спасибо вам еще раз за поздравления, мне так приятно!!! Я вас очень-очень люблю!!! спасибо, что всегда поддерживали и подбадривали!!!! милые мои
Хотела пожелать вам удачной недельки!!! Я сейчас буду собираться, но позже ко всем сбегаю в гости обязательно!!! Люббббблюююю сильно-сильно!!!! Цёмаю крепко!