Урря-уррря, пятница пришла!!!
Как быстро пролетела мояпервая и полноценная рабочая неделька!! Юххххху, я даже и заметить не успела!!!
Я только недавно домой вернулась! на работке отпрасилась на выходной в понедельник, чтоб к ГОСу подготовится, во вторник его сдам и во второй половине дня пойду на работу, там дел кучччааа...заказы кипят, так что помощь нужна))) Ну об этом подумаю потом
А пока у меня впереди- выхиии....ууурррра! Хоть они и не совсем будут расслабительно-отдыхательными, но всё равно!! Приятно-то как!
Девочки, спасибо вам большое, что поддерживаете меня, ваши слова так помогают!!! Я вам безумно благодарна!!!
Я постараюсь быть хорошей и позитивно настроенной девочкой!
И никакие маятники меня не собъют с пути!!!
Сегодня на работке с утра немного были тёрки с одним из наших мужжжиков-дизайнеров, вскрикнул там один на меня, но он характерный, немного грубый, я обиделась...
Но потом просто решила не обращать на это внимание и не зацикливаться!
Тётенька- зам сегодня была хорошей
Практически не вредничала
Во как мы с вами навизуализировали
Вообще, знаете, я вот сижу, и думаю....как мне нравится такая работа... Мне дают список разных заказов, я сажусь и какб-будто в свой мир погружаюсь...начинаю там что-то творить, придумывать, могу сидеть по несколько часов, мне это доставляет ТАКОЕ удовольствие!!!! Честно!!! Вот всё бы было супер, если б не те моменты, когда меня часто дёргают туда-сюда, что-то там предъявляют, отвлекают..... Не люблю я это
Я же все-таки дизайнер, у меня свой творческий процесс...поэтому когда влазят туда, моё спокойствие нарушается
Наша зам. и её мнение тоже для меня не показатель, да...конкретно на этой работе- она главная, но в другом месте при другом раскладе я бы обсмеяла ее идеи, а точнее- анти-идеи
И не приняла их на свой счёт, так как я хозяин своих мыслей и своих придумок, и то, что она заведующая по полиграфии еще не значит, что она супер-креативная тетка со вкусом))
Сегодня я ей улыбалась и всё вроде-бы нормально! Да я и не зацикливаюсь, делаю то, что хотят они, все равно хоть маленькую, но свою лепту вношу
Вот немного пройдёт времени, будет у меня другой бизнес, своя дизайн-студия и там будут собраны все только самые креативные люди, самая лучшая команда, где мы будем вместе работать! И никакие дешёвые простецко-уродские надписи на желтых стендах красными буквами к нам в студию попадать не будут))) наше-то призвание- украшать мир, делать его привлекательней, так что здесь- всё только по высшему классу!
такие вот у меня визуализации в голове
А еще на степ я сегодня не попала, так как на работке задержали, видно, хотели, чтоб я отработала свой обещанный выходной-понедельник
Но я долго не засиживалась, доделала, что успела, и пола гулять по городу, мнооооого остановок прошла, музыку в телефонке слушала, думала о разном...так вот домой и прибрела)) ЛЮ с другом гуляет, так что я его жду, поужинаем и мож, какую киношку глянем!
А завтра пойдём за покупочками, надо хоть какую-то светлую рубашечку купить на экзамен, а то что одевать, даже и не знаю
И шпоры куда прятать
Цитата(Сандра @ 22.5.2009, 2:17)
Меня зовут Саша. Вот на ночь глядя меня потянуло в твой дневничок и так зачиталась что забыла про время
Сашенька!!!ааа....
ооооо
.....ииии..как приятно познакомиться!!! Скажу честно, тоже у тебя в дневничке была, подглядывала, и альбомчик смотрела....Ты такая девочка хорошенькая!!!
Я так рада, что ты ко мне пришла! Располагайся, будем дружить!!!
Эленочка!! пока я писала, ты прибежала!!
ой как классно, вы в 4-х комнатную переезжаете!! вот молодцы!!!
Как же клёво в новом гнёздышке располагаться!!! ааааа, я так рада за тебя!!!
Цитата(Rainbow @ 22.5.2009, 8:32)
слушай, а экзамен у вас устный что ли?
Рейнбусичек мой-лапотусичек!! Ух тыыыыы, как быстро у тебя зубки-то равняются
!!! как классно!! Тебе же без удаления, я думаю, всё быстро исправится и совсем скоро будешь красоваться с новой улыбочкой!!
Это мне-то после удаления теперь дырочки закрывают.... а больше 1 мм в месяц нельзя двигать, вот и тяяянется процесссс
А экзамен у нас как-бы устный, вроде...
Ну, билет тянешь, идёшь готовиться, пишешь там себе на бумажке что-то, чтоб план имет общий, а когда готов- идёшь и устно отвечаешь) Воть...
Цитата(Kristin @ 22.5.2009, 9:59)
Камусичка, сегодня все будет у тебя прекрасно!!!!!! и тетенька тебя очень любит!!!!!!!!!!!!!))))))
Моя зайка родная!!!
Сестрёнка!!! Я тебя очень люблюююю! И не смотря на всякие преграды- всё отлично, всё будет хорошо!!!! Я знаю!
Цитата(Хомячок @ 22.5.2009, 18:21)
Ты абсолютно правильно мыслишь!!!!! Сохраняй этот настрой, лапочка, и всё у тебя будет суппер-замечательно!!!!!!!
Алёнусик, спасибо, моё золото
!!! Постараюсь помнить о хорошем настрое всегда, чтоб даже мелкие неприятности не сбивали с пути!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2009, 18:33)
ты креативничать не бросай-просто сохраняй себе это все в отдельную папочку и если надумаешь менять рабочее место, у тебя будет нехилое портфолио, опять же, попрактикуешься))а клиенты в массе своей делятся на 2 группы-те, кому пофигу, как это выглядит, главное, чтобы было более-менее симпатично и в срок, и мои любимые "насильники"-которые по каждой букве придираются и хотят "чтобы было красиво")))кстати, она тебе цветопробы приносит и кто макеты утверждает с заказчиками? или ты все на компе собрала, отдала, а дальше все происходит без тебя?
Беленька дорогая!! Моя девочка
!!! спасибо за понимание!!!
Это точно, заказчиков много и все разные, но пробема в том, что...ну вот например, когда заказчик обращается ко мне, я сама могу понять, чего он хочет, можем обговорить его желания и всё-всё-всё!!!
Но в основном всё идёт через нашу зам.- она общается с заказчиками и потом приходит и приносит мне на бумажке задания....вроде объясняет в двух словах, говорит- тут делай, как тебе нравится, как считаешь нужным и т.п...Ну я и полагая на ее слова, начинаю делать своё видение, свои там разные клёвые клипарты, разные задумки...а потом, когда пол дня на это потрачу, всё сделаю, "вылижу" так сказать, она приходит, я показую ей (опять же, ЕЙ, а НЕ заказчику!!!)...так вот, показую ей, а она типа : "тюююююю! зачем ты это и это сделала...тут это вообще не надо, заказчик хотел просто, без всяких там рисунков, с каким-то обычным текстом и такое прочее, так что всё переделывай!" ПИПЕЕЕцццц...
Ну бред какой-то! Зачем мне тогда говорить, что "полагайся на своё мнение, делай, как нравится"...я свою душу вкладываю, я никогда туфту не делаю, всё всегда красивенько, прикольненько.... трачу столько времени..и чтоб потом она мне сказала, что всё это фигня и им это не надо, а нужен просто текстик на уродском желтом фоне
Это меня и обижает....я тут развивала идеи-развивала, а меня оборвали....Воть.....
А еще прикол, делала я сегодня один плакат-штендер для салона стройматериалов, ну и сделала один вариант в "своём стиле", а второй, чтоб она ко мне не придералась- абсолютно простой, обычный, без картинок, без всяких замыслов, в общем, как наша зам. и просила- всего по-минимуму и по-уродскиии раскрашено, как ЕЙ нравится
Так она заказчику показала оба варианта, а потом приходит ко мне и говорит" мол, давай, тот вариант, что "твой" будем дорабатывать!" Я так усмехнулась
Говорю, мол, "ах все-таки заказчик "мой" вариант захотел, а почему же так??? вы же говорили, что он хочет просто, чтоб без ничего, и что мои "картиночки" ему не понравятся??!"
А она "ой... так тот вариант второй был ну такой простой, ну она попросил добавить чего-то...так что то было слишком сухо"
Вот и получается, девули, что всё равно моя взяла!!! Что она, блин, мои идеи присекает, а в итоге заказчик все равно хочет креатива!! Только МНЕ она почему не даёт с ними общаться, блин? А своими словами только рассказывает, что делать, а потом ей всё не нравится...Короче, неправильно организована работа, я считаю, мне оооочень необходимо общаться с заказчиками, а не так, всё через попу- и через посредников!!!!
Тут вообще должен идти контакт- заказчик-дизайнер, а не какие-то посторонние лица!! А то наша зам. говорит, что заказчик хочет одно, а как оказывается, он хотел совсем другого!!!!
Вот такая вот ситуёвина, девочки
Ну ничего, везде не без изъяна!! Зато я себе уже на ус многие зания и факты накручиваю.. мне в будущем всё это еще пригодится) Воть)
Ладно, пойду по домикам поблуждаю...а то лю мой что-то не идёт....совсем загулял
А я уже есть хочуууу, дома бананов нетттуууу аааааа
Где же он-то с фруктами??