Привет самому лучшему форуму, самым-самым лучшим, красивым и добрым девулечкам и сааамому талантливому Валентинчику, который и создал этот форум и благодаря которому мы все здесь!!!!! Любимые, вы все мне стали такими близкими друзьями, моя душа так и рвётся к вам поделиться новостями, получить вашу поддержку, совет, хочется вам всем подарить много-много позитива, у меня аж эмоции зашкаливают..столько всего хочется вам сказать, так сильно вас обнять, просто практически прыгаю от радости))))
Я вас лю-лю-лю-лю-лю!!!!!!
Я вот только к компу прорвалась...и сразу же на сайт... а тут.... открываешь крышку ноутбука, а с экрана... как солнце, льются на меня ваши позитивные лучики, я читаю вас и улыбаюсь в ответ и вижу, что вы мне тоже улыбаетесь
Еще раз хочу сказать, что очень-очень сильно вас всех полюбила!!! ни за что вас не оставлю
Кристюша, Анавринчик, Ируля, Катюша, Шкодка!!! спасибо, что забегали!!! я всегда вас очень рада видеть
какие вы мне красивые и аппетитные картиночки принесли....вау
спасиибо)
Валентинчик!!!, как я вас рада у себя видеть!! Заходите по-чаще, всегда для вас найдется бооольшая доза позитива и хорошего настроения)))
Натулька!!!!! солнышко моё!!!!
ну ничего себе...какую ты мне картинку забахала!!!!
какая красотааа..... я просто язык проглотила, что и сказать не знаю.....оочень приятно, зайка, спасибо-спасибо, дайте я вас всех зацелую
ану признавайся, это ты меня наверно задобрить решила, чтоб я тебя за булочки не ругала))))
Девуленьки!!!! ах сколько же вас оказалось, с детками работали!!! ну ничего себе)) почти все были практикантами..
...Катя- учитель музыки)) вот прикольно, наверно, безумно интересно..... И Кристинка наша тоже через "терни" практик прошла.... ну всё. Значит, раз у вас все получилось, и у меня обязательно выйдет))) я правда- правда переживаю..... Спасибо, что так меня поддерживаете, солнышки мои, попытаюсь оправдать ваши надежды и предсказания))) а если вдруг чего не будет получаться на уроках, то так как я девочка- позитивная, буду просто улллыыыбаться)))
Улыбка может спасти из любых ситуаций)
на самом деле, вы правы, я тоже помню, как радовалась в школе, когда к нам на замену приходили практиканты- студенты! мне очень нравилось, они все такие добрые, хорошие, весёлые, и не строгие, кучу пятерок наставят...классно) Так что я теперь постараюсь быть такой же доброй и веселой практиканочкой для деток, думаю, мы найдем общий язык) Меня на самом деле больше всего волнует не столько вопрос уроков, сколько то, что на некоторых из них будут присутствовать наши препода с Университета, или учителя....они будут следить, чтоб всё было по
схемам...короче, просто из-за этого не очень удобно буду себя чувствовать...не люблю, когда за мной так наблюдают, да еще и оценивают..... Эх.... ну всё, я же обещала вам больше не грузиться на эту тему, так что не буду)))) ВСЁ ПОООллууучится наилучшим образом, что я, одна такая)))? моему ЛЮ, кстати, предстоит проделывать тоже самое, мы ведь вместе учимся.....
так что когда я вижу его в этой роли.... то понимаю, что у меня не всё так плохо, потому что его- учителем, я просто НЕЕе представляю))))
Иришка, спасибо, что считаешь меня интеллектуальной и грамотной
так приятно слышать! теперь надо поддерживать свой статус и не делать ошибок в сообщениях))) Я просто гуманитарий еще со школы.... математика... точные науки- это не для меня) а вот языки и гумантарные предметы- это уже ближе)
А еще я всегда хотела стать дизайнером, в детстве закончила худож.школу... обожаю рисовать, креативничать....а пошла на переводчика....... уже и не знаю, правильный ли выбор сделала...?)
живём мы в Луганске, я не говорила?
Красотулечки мои!!!!! Как я себя хорошо чувствую после проведенных фруктовых деньков! просто супер!
Сегодня сделали, наконец, замерчики..просто так, для себя, чтоб ориентироваться...
Вот результаты-
ВЕС- 50 кг
РОСТ- 175
О.Груди- 80 куда же вся грудь делась?...это без лифчика...
О.Талии- 58
О.Бёдер- 87
О.ляшечки (если её так можно назвать)))- 48
О. икры (не кабачковой)))- 33
и запястье- 15 см, ага, значит, у меня тонкая кость. Буду знать)А еще мечтаю наконец узнать свою группу крови и резус!!! верите, уже 20 лет, а я до сих пор не знаю!!! надо обязательно сдать анализы на это)
Насчет еды, сегодня уже вернулась к овощам, вот сегодняшняя менюшка:
Завтрак- 1 яблоко и бананчик, ЗЧ
Перекус- мятный чаёк и яблоко
Обед- готовили с ЛЮ овощи в пароварочке...м.... вкуснотищщща
Готовили немного картошечки, цветной капусты, баклажан, спаржи и зелёного горошка...в общем, такая вот овощная смесь получилась, с петрушкой и укропчиком и соевым соусом- просто пальчики оближешь))) и еще 2 кусочка черн.хлеба.
Вот. Пока по еде всё. Кстати, по совету Валентина, пила перед едой
-начинаю приучать себя к правильной привычке)))
Мои золотые, всем вам супер- хороших выходных!!! побегу к вам в гости, а то уже так соскучилась....)))