Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Rimma
Камилочка приветик! aa12.gif
Да я вот тоже думаю, что таких молодых человеков днем с огнем не сыщешь.
Честно - я приятно удивляюсь!
МОЛОДЦЫ!!!
Оличка
Привет, солнечный ангелочек! Хорошего тебе денечка, без нервотрепки! wub.gif
Kristin
Солнышко, очень жду ваших фото!!!!!!!! уверена, что вы красивая пара!!!!!!!!!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Irin_F
Камилка, хорошего тебе дня!!! Я уже в кулинарной темке побывала, все видела, и ответ на твой вопросик написала.
Вот это человек - умняшечка: и в университете успел побывать, и здесь столько интересного рассказать и показать!!!
Бум брать с тебя пример. a115.gif
А где ты учишься?
Камилка
Солнечные мои, яркие и самые-самые позитивные красотулечки!!!!! ...вам за то, что вы есть!!!!! если бы была возможность, я бы вас всех сейчас крепко-крепко обняла, затискала и зацеловала...... вы такие золотые девочки
aa27.gif

Вы делаете мой дневничок таким позитивным, у меня аж монитор лучами засветился!!!!)))

Родные мои, я только с кухни, прибежали с универа и я кушать готовила (фасольку), пришли..голодные, как два волка, так что только покушали и я сразу к вам)
Начну сразу с отчетика:

Завтрак- горсть клюквы, 1 яблоко и 2 банана
Обед- фасоль в томате с 1 куском черного хлеба....потом зелёный чай(ах, я кака, а обещала же себе пить перед, а не после еды!! p030.gif ) и 2 кусочка хлеба с мёдом........
ну, короче, наееелллась...... Хоть бы до тренировки всё переварилось) а то прыгать не смогу d060.gif
Уже который раз замечаю, что обедать надо вовремя, а то потом получается, что у меня слишком поздний обед..... Но сегодня рано не получилось, так что придётся как-то сейчас активней по клавишам что ли бить, чтоб калории разогнать wub.gif wub.gif

Ой, девчонки, кстати, заходили в нашу рубрику красивенных рецептов? Какие же вы умницы, там у вас столько интересного, я рада, что могла вам и частичку своей кулинарной креативности подарить! Буду теперь если что-то интересненькое готовить, и вам показывать a075.gif

так....теперь как обещала, выкладываю вам нашу фотку с ЛЮ.....

Это мы два-негритосика этим летом)))
wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, надеюсь, ЛЮ этого не увидит, а то по попе меня будит бить, что я наши фотки в Нете выкладываю... o050.gif shy.gif
Девочки, знаете, вот хотела вам сказать, что наверно, мы с парнем поддерживаем друг друга, потому что тааак сильно-пресильно любим друг друга..... Хотя знаете, ведь не сегда было всё идеально! даже насчет здорового образа жизни... помню, КАК я боролась с ЛЮ, чтоб он майонез перестал есть, чипсы и гадость там всякую, когда он жил с родителями, у них вечно дома одни горы пельменей и майонеза, приправ и колбасы...фееее..... А теперь, когда стали жить вместе. всё совсем по-другому, мы покупаем здоровые продукты, постоянно затариваемся овощами, про фрукты не забываем, даже сладкое почти перестали есть, вот мёдом иногда балуемся, а так вредностей в дом не покупаем и не перекусываем таким.... это на нас еще и Карр хорошо повлиял... а особенно его мысль "что надо ценить чувство голода и нагулять аппетит, чтоб почувствовать истинный вкус полезной пищи" , в общем, стараемся есть всегда дома, заранее обдумываем меню и относимся к рациону ответственно.... так что всё пришло со временем! раньше ведь и мой МЧ каками всякими питался, а теперь я о нём забочусь))) мы даже маму нашу (его, точнее) ругаем, когда она домой покупает горы печенья или майонез, например, или белый хлеб!!! eusa.gif p030.gif просто протистуем, засовываем ЭТО всё в пакет, и говорим, пусть ест сама, а мы такое не будем a045.gif

так что вот так вот и живём)))))
Кстати, мы с моим ЛЮ почти одного возраста, ему 21 было, а мне- будет, мы познакомились у нас в универе.... мы вообще в одной группе...были раньше близкими друзьями...а потом...... любовь-морковь))) Мы учимся на филологов-переводчиков, ин.яз короче- английский и френч языки!!!! С моим родненьким мы сквозь огонь и медные труб прошли.... были и ссоры, и радости, но я все равно его безумно люююююю....... wub.gif

ну вот, Красавицы мои, надеюсь, ответила на все ваши вопросы))) а теперь побежала к вам в гости позитив приносить! e010.gif
Богиня :)
У меня прям камень с души упал, думаю, когда мы с мч будем вместе жить - он тоже не будет кушать вредности a075.gif
Фотки обалденые, вы красивенная пара wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Цитата(Богиня :) @ 5.11.2008, 18:59) *
У меня прям камень с души упал, думаю, когда мы с мч будем вместе жить - он тоже не будет кушать вредности a075.gif
Фотки обалденые, вы красивенная пара wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вот-вот, Богинечка, главное- взять любимого в свои, заботливые руки
d060.gif d060.gif а там уже всё должно пойти, как по маслу)
спасибо за комплименты wub.gif wub.gif
reskolo
Приветик , Камилка!!! Ты очень при очень эффектная девушка ... a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Молодчинка, что стала на такой путь..Я тут посмотрела , что ты кушаешь фасоль в томате?? Ты сама готовишь или покупаешь?? И вообще она вкусная??Я ни разу не пробовала.. wub.gif wub.gif wub.gif
Natashe4ka
ааааа!! d040.2.gif Камилка!!

Какие вы зыкие ребятки!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Смотритесь вместе так, как будто созданы друг для друга!! Да так оно и есть, я уверена. ЛЮ у тебя симпатющий, вы такая гламурненькая парочка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот я кстати тоже, как и Богиня, испытала какое-то чувство облегчения, прочитав твою историю. Надеюсь, что когда будем жить вместе с моим ЛЮ и он приучится к здоровой пище! Ты просто умничка! А вы давно вместе живете? Такие молодые и такие самостоятельные!)

Отчетик у тебя отличный как всегдаa070.gif a070.gif a070.gif . Мне к такому питанию стремиться и стремиться))

А теперь побежала смотреть твои рецептики a075.gif a075.gif a075.gif

Шкодка
Привет!))как же приятно читать о ваших взаимоотношениях с ЛЮ!идеальная парочка!
Горжусь прям вами))Целую
Камилка
Цитата(reskolo @ 5.11.2008, 20:27) *
Приветик , Камилка!!! Ты очень при очень эффектная девушка ... a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Молодчинка, что стала на такой путь..Я тут посмотрела , что ты кушаешь фасоль в томате?? Ты сама готовишь или покупаешь?? И вообще она вкусная??Я ни разу не пробовала.. wub.gif wub.gif wub.gif

Приветик и тебе)))) рада видеть новые лица в моём дневничке, я здесь еще новенькая, и так приятно, что люди меня поддерживают...здесь просто сплошной позитив и всех хочется крепко-крепко обнимать))))
Спасибо за комплименты wub.gif ... Я к тебе тоже скоро забегу, познакомимся по-ближе d025.gif
Слушай, насчет фасоли.....да я её просто обожаю, сама готовлю, просто пальчики оближешь.... Вот я сегодня в рецептах в рубрике Просто и вкусно выкладывала фотки, можешь там подробней посмотреть) А знаете, девчонки, что самое смешное?? Мой ЛЮ раньше, как он мне говорил, на дух просто не переносил бобовые, фасоль и горох для него вообще были бееееее...... а я вот обожала всегда, и просто БЫЛА УВЕРЕНА, что как только ему приготовлю и дам попробовать- то он их полюбит на всю жизнь!!! и что вы думаете? когда первый раз отведал ароматного горохового супчика...сказал, что это САМЫЙ вкусный суп, который он когда-либо ел!!!!!! d060.gif я была приятно удивлена)))) а когда и фасоль попробовал, то постоянно спрашивает.." а когда мы уже фасольку будем кушать?")))) вот так вот бывает, так что нужно обязательно эксперементровать, и ЛЮ несомненно вместе с вами приучится к здоровой пище!!!!

Натали))) ну ты как всегда в своем репертуаре.... вводишь меня в краску wub.gif wub.gif wub.gif и заставляешь так широко улыбаться, что просто щеки уже болят smile.gif Я рада, солнышко, что и тебя мои прогнозы насчет хорошего питания у тебя и твоего МЧ после вашей совместной жизни впечатлили и успокоили!!!! Ведь как обычно бывает? что девушка и готовит, то парень и привыкает кушать, редко тако бывает, что девушка умница-хозяюшка (это я про тебя sm01.gif ) готовит вкусные, полезные блюда каждый день, а МЧ просто напрочь отказывается это есть и на зло потребляет майонезы с пельменями, игнорируя сооблазнительные запахи, исходящие от приготовленных девушкой полезных блюд!!!! МЧ обязательно поддержит идею здорового питания, тут уже смотря КАК её подать))))) Так что не волнуйтесь, красавицы мои, всё в ваших руках золотых!!!!! ЛЮ к здоровому питанию приучить все-таки легче, чем зайца научить курить d060.gif a075.gif

ой, кстати, совсем забыла рассказать...мы с моим ЛЮ уже почти 2 года встречаемся...17 ноября у нас юбилей)))) а живем вместе уже где-то год.....
Rimma
Камилка приветик! aa12.gif

Ну как же я пропустила твои фотки!
А на работе браузер не позволяет их просмотреть.
Теперь придется терпеть до дома!
Уверена что вы пара - что надо!
Потому что красота ваша идет изнутри!
Я это чувствую!
Irin_F
Камилка, и мне фотки ОЧЕНЬ понравились!!! Славные вы ребята!!! Цените друг друга, вы этого достойны.
Оличка
Привет, Камилка! Здорово как! Молодые, красивые, умненькие, здоровенькие a115.gif Чтобы парень с 20 лет здоровую еду начал есть-это редкость.. Вы очень красивая пара! wub.gif
Kristin
Привет, мой свет!!!!!фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааа, наконец-то удалось вас увидеть таких молоденьких-красивеньких-здоровеньких!!!!!!!!!! вы умницы....но к сожалению, не соглашусь...мой муж как вредности ел, так и продолжает, в день не съедает даже одного фруктика, одни бутеры, жиры, мясо...не знаю уже что делать...на все один ответ: я ж тебе не говорю, что кушать eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Приветик, Мисс Позитивность нашего сайта. aa36.gif Как дела?
Камилка
Привет всем, мои дорогие красотуленьки hb.gif )))) Риммочка, Иришка, Ольчик, Кристинчик, Светочка!!! еще раз СПАСИБО вам за приятные слова и комплименты в нашу с ЛЮ сторону v1.gif
Мисс Позитивность....вау...это было тааак приятно wub.gif wub.gif ну всё, бду поддерживать этот статус и совсем не буду грустить aa26.gif
Хотя, знаете, немного мне сегодня грустно..... такая погода дурацкая... проснулась в 8, а ткаое ощущение, что это еще 4 утра...такая темень, просто глаза не открыть.... и так пасмурно и сыро.... Только недавно вернулись с Университета, там нам подробней о всей нужной документации рассказывали, которую нужно после практики в школе сдать... obm.gif obm.gif вот и настроение немного подпортили.... Ну ничего!!!!! Я уже с вами, а это значит, что в душе должен быть ЛИШЬ позитив, так что закрываю на всё плохое настроение глаза и всему на зло ууулллыбаюсь smile.gif sm01.gif

Сегодня решила себе разгрузик устроить..... какое-то у меня немного не "съестное" настроение было, а я не люблю кушать без удовольствия, вот и решила побыть сегодня на фруктиках!
Завтрак- кушала 1 хурму, 1 яблоко и 1 бананчик и чаёк зелёный
Обед- только что было 2 яблока и 1 банан и чаёк. Вот.
Чувствую себя вполне нормально, так что не волнуйтесь a075.gif

ну пойду пока к вам в гости забегу, а то уже соскуууучилась wub.gif wub.gif
Шкодка
Ух ты,разгруз!тоже хочу,а не могу))))срываюсь!а тебе удачно продержаться))целую
Natashe4ka
Приветик, Камилка!

Я думаю, тебе не сложно будет сохранить за собой статус самой Позитивной, даже стараться не стоит! Просто будь собой

Цитата
Я рада, солнышко, что и тебя мои прогнозы насчет хорошего питания у тебя и твоего МЧ после вашей совместной жизни впечатлили и успокоили!!!!

Ой-ой.. возможно в недалеком будущем, мне предстоит проверить эти прогнозы))

Цитата
мне сегодня грустно..... такая погода дурацкая... проснулась в 8, а ткаое ощущение, что это еще 4 утра...такая темень, просто глаза не открыть.... и так пасмурно и сыро....

Главное чтобы на душе у тебя всегда было так:
Не грусти, красавица!

Цитата
какое-то у меня немного не "съестное" настроение было, а я не люблю кушать без удовольствия, вот и решила побыть сегодня на фруктиках!

Вот фруктовая душа a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Rimma
Камилочка
Теперь и я посмотрела ваши фотки!
Ты такая хорошенькая! Особенно мне понравилась где ты в очках.
И с ЛЮ вы так гармонично смотритесь!
Такие красииииивые!!!!
Маленькая Катя
Привеееет! и я только что до фоток добралась! ну почему ж ты их сразу не выложила. а?? Такая красотень!!!!!!!!! aa27.gif Умничка! Такая прям бусечка, симпатюлечка! А фигура!!! ааааах.... о такой только мечтать! Потом я нашла и с МЧ! ваще классность!!! a115.gif Совет вам да любовь! Очень красиво смотритесь!Я не льстю!
А в отчете сплошные фрукты.. а у меня по-прежнему ни одного яблочка дома... только сок яблочный ...
А еще по поводу ранних подьёмов! Когда за окном темно! я себе поднимаю настроение только тем. что если бы не переводили часы вставала бы когда было еще темнее! а еще тем. что когда глаза всё-таки прорежутся я их умою не только водой, но и любимой пенкой и буду крааасить любимой косметикой! в общем ищу что-то такое, что дает силы подняться и действовать! а ваще ты маласец!
Камилка
Спасибо за ваш позитив, солнечные мои девочки)))
Постараюсь не грустить и улыбаться))) Вот сейчас по дневничкам пробежалась и уже на душе веселей, у каждой из вас на страничке много положительных эмоций, и это заряжает!!! я вас так люблю!!! aa27.gif aa32.gif просто и не знаю, как от компа теперь оторваться)))

Только что у меня был ужин- 1 яблоко и 1 хурма и зелёный чаек, вот такой фот фруктовый денёк вышел))) надеюсь, не много для разгруза??

Целую вас, девчоночки, побегу немного почитаю и буду EMA 2008 смотреть)
До завтра! a98.gif
Анюточка
Камилка Привет!!!!!
Посмотрела фотки, почитала дневничок, ты такая девушка эффектная, интересная девушка, будем знакомы, меня Анечка зовут, это тебе для поднятие настроения!!!!!!

Kristin
Камилик!!!!!!!!
Факел
Привет, красотулька!!!!
Пришла с ответным визитом, очень рада познакомиться.

Лето к нам вернется и будет опять солнышко, а пока будем здесь заряжаться позитивым и хорошим настроением.
Какая ты умничка, у тебя получилось МЧ приучить к здоровой пище, у меня процесс уже давно идет, но результаты недавно появились. А он у тебя тоже вегетарианец?
Атаська
Приветик Камил! Я к тебе в гости забежала и познакомится заодно d060.gif Я наташа. Прочитала твой дневничек такой позетивненький как и ты d025.gif d040.gif А фоточки просто загляденье, а с МЧ просто ну очень красавцы a115.gif
Рада что зашла к тебе в гости, получила много позитива. Забегай вгости a075.gif
вета
Приветик Камилочка! Вот забежала, все прочитала и посмотрела. КЛАССНАЯ ПАРА на фотках, сразу заметно, что счастливая. Главное, что в одну смотрите по поводу образа жизни. Это классно!!! d040.2.gif А мы с моим мужем живем уже 11 лет и до этого встречались еще 7 лет. Кажется как один день. Првда по поводу еды ему лучше ни чего не говорить. Мой дорогой считает, что в доме( особенно в холодильнике) должно быть всего много и мяса в то числе. В свое время, когда пожинились, было очень голодно. Питались одними овощами, а я была беременной. Для него не допустимо с тех пор, что бы кто-то голодал. Он даже плакал, когда я среди ночи просила потереть морковку. Так что наезжать на святое я не могу. Но со временем может сам дойдет. Главное что бы не было поздно. r020.gif
Мне очень понравился твой разгрузик фруктовый, надо попробовать. Фасольку я тоже обожаю, а еще чечевицу.Кстати готовлю из чечевицы супчики, разваривается она быстро в течении 10 минут.
Камила, скажи пожайлуста, а как ты кушаешь клюкву? Без всяких добавок? У нас ее много растет,т. к. кругом одни болота. Но вот есть эту ягодку так и не могу. aa28.gif
Камилка
Красавицы мои солнечные!!!! уррра) Я снова с вами!
Как вот приятно с холода и ветра вернуться к вам сюда в тёплую добрую компанию!
мы сегодня с ЛЮ всё врачей пытались закончить обойти, чтоб наконец на практику допустили... а вечно чего-то не так, какого-нибудь анализа нет, то врач какой-то не принимает...так что у нас пока всё еще затягивается.... Ну ничё, зато мы сделали по максимуму что смогли, и погулять успели))) хотя, теперь, по такой холодине и не походишь долго....попка замерзает)) wub.gif

Но самое главное что?? ЧТо ни смотря ни на что у меня хорошее настроение и я рада всех вас у себя в гостях видеть и читать v1.gif

начну с сегодняшнего отчётика) сегодня продолжаю фруктовый денёк, чего-то мне снова захотелось фрууууктиков)
Итак, ЗАВТРАК- горсть клюквы (когда я уже доем этот 1 кг, а то всё никак не закончится))), 3 яблока, ЗЧай
И ОБЕД- банан, 2 яблока и 1 хурма, вместо Зчая пила кипяток с лимоном и ч.ложкой мёда.... вкуснотищщщщааа)
Вот так вот, вечером степ-аэробика как всегда, так что я полна лёгкости и сил для активного "прыганья" d060.gif d060.gif
Kristin
Ты - умница наша!!!! активистка, красавица!!!!!!!!! легкого фруктового настроенияна все выходные!!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Анюточка!!!! a075.gif урррра, рада, что забежала ко мне, молодчинка) Мне тоже очень приятно познакомиться) А какая картиночка.... супер) Спасибо за комплименты, солнце)

Кристинчик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif ааа!!!! сегодня ж красный день календаря)) 7 ноября) Значит, обязательно буду сегодня со всеми примиряться и соглашаться)) d060.gif

Факел, Ленчик, hb.gif Спасибо, что пришла ко мне в гости, будем обязательно дружить wub.gif ! так ты своего МЧ также приучаешь к ЗОЖ??? молодец) а если результаты есть- так это вообще супер, они в наших руках обязательно должны прийти к лучшему, ведь мы же их не к гадостям приучаем, правильно? a075.gif так что наши ЛЮ должны нас только поддерживать и быть благодарными за то, что мы о них заботимся и хотим лишь лучшего) Мой МЧ тоже вегетарианец, последний раз ел что-то мясное в мае или июне, а теперь мы вместе никого не едим и никому не советуем)))

Атасечка! sm01.gif Привет, красотунька) ооойййй...сколько у меня сегодня гостей!!!! ведь именно ВЫ и делаете мой дневничок позитивным) такие добрые и отзывчивые девочки, чтоб я без вас делала wub.gif a035.gif a035.gif

Веточка, солнышко, как я рада тебя слышать!!!!
Хотела тебе насчет клюквы рассказать, я ее тоже не очень люблю, но как-то неделю назад простудилась и мне посоветовали отличное и быстрое средство для оздоровления- клюква свежая в хороших количествах, так мы на рынке у дедульки кг купили, вот я теперь и доедаю по-немногу...там всё-таки очень много витамина С. Я просто беру горсть клюквы, немного её мну, чтоб была как кашка, и ем...кисло конечно...но полезно))

Вет, понимаю твоего МЧ.... переживает, чтоб тяжелые времена больше не повторились, и зачем себе запрещать есть мясо, если оно доступно и, как многие считают, полезно..... ну ничего. Прийми его таким, какой есть))) ведь вы не зря уже стольо лет плечо о плечо идёте))))))
Ты же наверняка ему и вкусные овощные блюда готовишь, главное, чтоб на фоне мяса он и о полезной еде не забывал, а для этого у него есть ты- всегда готова вкусняшку какую-нибудь вегетарианскую ему подкинуть)))))
Да, многим людям просто сложно менять свои привычки и мнения, а особенно если они твердо уверены, что мясо, например, им оочень необходимо.... тут уже человека не переубедишь. Просто нужно уважать его точку зрения, а он пусть уважает твою)))
У меня мамочка как-то тоже пыталась после Карра от мяса отказаться...но отчим просто заядлые мясоед, просто обожает всякие там шкварки-свининку и сальцо, и говорит, что пусть она не выдумывает и ест всё, что нужно (т.е мясо обязательно).... так что так и не удалосб мне мамусёнка моего на вегетарианство переубедить...... А отчима и тем более))) Они живут в Киеве, так мы этим летом с ЛЮ были у них несколько месяцев...... obm.gif obm.gif ох мы и боролись с ними, а они с нами! d030.gif всё время нам пытались котлет подсунуть))) но мы ни в какую)
Так что я поняла для себя, что людям, которые считают, что они в чем-то абсолютны правы, ничего уже не объяснить, да и зачем??? Лично я для себя выбрала вегетарианство, и ценю, когда люди меня не пытаются упрекнуть или переубедить в этом, а просто принимают мою точку зрения....Ведь у них всегда будет своя точка зренияи правда, а у меня- своя.... smile.gif

ну что, красотулечки мои, побегу я к Вам в гости, проверю как у вас дела)
Факел
Правда твоя, Камилка.
И переделать человека, если он к этому не готов, не получиться. Человек должен осознавать, что это его и только его выбор, а навязывание своих идей приведет только к упорству и конфликту.
Анюточка
Камилка клюква безумна полезна, я тоже ее кушаю и маленькой своей морс варю, давай не болей , удачных выходных!!!
Natashe4ka
Камилочка, привет, дорогая!! Я сегодня замоталась, сапоги в ремонт сдавала, с ЛЮ погуляли, но про тебя не забыла и очень-очень соскучилась! Вижу ты продолжаешь сыроедничать фруктиками. Если организм так просит, то конечно кушай, как хочется)) Только я как представлю, что ты такая изящная хрупкая девчушка, два дня жива одними фруктами еще и на аэробике прыгаешь.. Ты ж должна там летать как ангелочек просто)) преодолевая силу земного притяжения icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но, так мне нравятся твои отчетики.. я вот читаю и мечтаю, что и сама когда-нибудь приду к такому питанию)) Пока не очень получается...

Попку свою давай не морозь a045.gif a045.gif a045.gif Я уже зимний длиннющий пуховик ношу - чувствую себя первопроходцем на северном полюсе в толстенной спецодежде, но зато не мерзну ни в каком месте e010.gif e010.gif e010.gif С врачами лучше помимо медосмотра не связываться. Залечат-перелечат! Я как-то с осложнениями после ангины полгода из больницы не вылазила. С тех пор берегу себя, холю и лелею и тебе того советую d025.gif d025.gif d025.gif

Желаю вам быстрее медосмотр пройти. Потом будешь рассказывать как практика проходит, как детишки себя ведут с вами. Я однажды вожатой в детском лагере подрабатывала с малышами первоклассниками - чуть не повесилась s24.gif s24.gif s24.gif Но вы, наверное, уже не в первый раз? Как вообще впечатления?

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Обнимаю, мою хорошую!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Была, читала, со всем согласна a070.gif
Rimma
Камилочка-красатулечка!
Зашла тебя проведать. Желаю удачных выходных и дарю тебе два сердечка!
Подумываю тоже направить себя в сторону вегетарианства. Тем более я к мясу вообще-то безразлична.
Малинка
Камилочка, приветик фруктовая стройняжка!
Посмотрела твои фотки - очень красивая девушка, фигурка отличная, любой модели фору даш!!! a070.gif
С любимым смотритесь очень гармонично, позитив от вас исходит, видно, что довольные и влюблённые wub.gif , а что может быть важнее? a075.gif У нас с мужем тоже отношения строились на дружеской поддержке и взаимопонимании, мы и сейчас лучшие друзья!
Удачных выходных aa19.gif
Камилка
Солнышки мои...девочки..вы такие милые,
как же вас не любить))) так и рвётся душа к вам на сайт пообщаться и зарядиться позитивчиком, а при такой серой и холодной погодке он просто необходим...)))
ну и холодина, конечно, на улице... ох я не люблю такой период, даже дома как-то холодно, хожу одетая как маленький снеговичок, чтоб попу не морозить)
Так что я ща под одеялко теплое залезла, ЛЮ рядом, лежим с ноутбуками, как деловые люди прям
Была на степе... такаяя тренировка интересная получилась... наша тренер-девочка Тома заболела неожиданно((( и ее заменяла другая.... obm.gif obm.gif так у нас не степ, а какая-то колонетика была, а точнее далекое ее подобие.... только и тянули ручку-ножку, растягивались по 15 минут, короче, я себя чувствовала, как на зарядке в школе, а не на степе))) даже не вспотела ни капельки.... Ну, а с другой стороны, не всё так плохо, зато буду знать, что мне действительно по душе ИМЕННО активные виды спорта, потому что если я после тренировки не уставшая и физически не чувствую нагрузки- то это для меня НЕ тренировка a045.gif
Вот так вот)))

Малинка!!
приятно познакомиться)))) обязательно к тебе забегу, узнаем друг друга по-ближе smile.gif

Ленусик, Кристинка, Анютка, Богиня, Риммочка, Натусик спасибо, что забегали накануне, подружки!!!!! всем-всем вам хороших выходных и настроения супер-пупер отличного и позитивного!!!!! вы не пропадайте, забегайте, а то я без вас буду очень сильно скучать wub.gif wub.gif Читая вас, так и хочется взять вас всех и крепко-крепко обнять!!!
знаете, только вот сейчас поняла...я где-то неделю на Красотуле... а такое ощущение, что знаю вас всех уже миллион лет, такие вы мне все родные стали!!!!

Риммочка, давай-давай к нам в ряды вегетарианцев))
какая у тебя хорошая и осмысленная идея!!! да и что тебе мешает? тебе же всё по плечу!!!

Натусик мой дорогой!!!
Уррррааа)) я тебя ждала, переживала, как ты там) а ты, оказывается, прогуливалась там с ЛЮ, сапожки по ремонтам разносила.... но спасибо, что все равно нашла время ко мне забежать!!!! n020.gif я еще к тебе приду, проверю, не съела ли ты там, пока меня не было, еще одну булочку))) так что если нагрешила- готовь попку p030.gif
Ой...я на тренировке и правда летаааала..... взвесилась- 50 кг, наверно это фрукты дали эффект, но я не специально для похудания эти фруктовые дни устроила, просто вот нравится мне иногда ходить с таким приятным чувством лёгкости в животике, не голода, а именно лёгкости....для меня это- кайф))) вот и решила побаловать себя пару дней одними фруктами) мне понравилось)
Спасибо, солнышко, за поддержку насчет врачей.....ох уж ты права, с ними лучше не связываться сильно, но я надеюсь, ко вторнику (это они так обещали) уже будет у нас в мед.книжке конечная печать и можно будет в школу идти)
Хотя мне не очень хочется....а точнее- стрёмно так!!!!! obm.gif раньше у нас была только пассивная практика в школе, мы там толком и не находились, было больше отчетов, документации и наблюдений...а вот теперь НАДО будет вести несколько уроков по Зарубежной лит-ре и по английскому языку...а потом еще кучу-кучу-кууучу документации всякой оформялть и сдавать obm.gif obm.gif
Так что всё напряжненько будет..... и я, если честно...не представляю себя в роли УЧИТЕЛЯ obm.gif честно, страшно немного....а еще 7-9 классы.....

А ты вожатой работала? вау, прикольно, хотела б я , чтоб у меня такая симпотичная вожатая в лагере была, я бы тогда туда каждый год ездила)))) a075.gif a075.gif
а я как-то тоже работала, но только помощником..... wub.gif ...в Америку ездила, оййй..так понравилось, там такие хорошенькие детишки!!! Но лагерь-это игры, веселье и т.п.....а тут в школе по схеме надо урок проводить, и хотят, чтоб и всё сделали правильно, и еще ж и детям должно быть интересно....ну, короче, жесть.... icon_eek.gif

А..ладно...прорвемся))) куда ж мы денемся)))) правда? вы же со мной, девчонки? a075.gif

ну всё, буду уже спатки укладываться...
ой, забыла про УЖИН написать- 1 яблоко и 1 банан и вода с лимоном

цеемаю вас, родные и буду ждать нашей встречи
Маленькая Катя
Драся!!!!!!! aa19.gif
Вот читаю самую последнюю твою маляку .. Дык мы с тобой почти одной крови!!! я тоже учителька начинающая!!! Только у меня практика как началась ( год назад, даже больше) так сразу активная!!! Только вот учу я деток другому.. Музыке!)Типа в музыкальной школе!!! Первый раз я вышла такая краснющая, как вот кто wub.gif .. И все сразу поняли, что это был первый раз!!! Но если честно и сейчас так бывает! Вообще с детками работать классно! Вот только я терпеть не могу когда сидит препод-консультант, а потом нагоняев после урока даёт... и вечно найдёт за что.. Вот так..
А еще все тут пересмотрела и всмпомнила!!! У меня ж пол морозильника замороженных фруктов и ягод!!!! И тем более есть клюква!!! Так что спасибо.. Завтра будет полезность в моём организме! d060.gif
Irin_F
Привет-привет!!! v1.gif
Камил, а где вы живете? Может, я что-то пропустила...
Не бойся ты этих практик. На самом деле дела там обстоят нормально. Я и сама когда-то такие проходила (а как же педагогам без практики?!), а на лагерной встретилась со своей половинкой. У такой позитивной девочки, как ты, и практика должна быть позитивной, и дети хорошие, и уроки интересные. Если честно, то я для себя сделала вывод, что ты - грамотный человек (ну, филог - он и в Африке филолог), скурпулезный не только в красотулинских делах, но и в грамматике и орфографии. Уверена, что и с остальными предметами дела обстоят так же. Так что прорветесь!!!
Kristin
и я проходила через это - практику в школе...в течении 2-х лет, еще много раз в лагерь ездили и вожатой, и воспиткой, и физруком, и тренером по аэробике и танцам...в общем, с детьми наобщалась всех возрастов....понимаю тебя, практику просто ненавидела, там больше писанины....отчеты, планы...за все отчитаываться надо...да кому вообще эти бумажки нужны??!!!!!!!!!! icon_eek.gif
вобщем, настраивайся, это увлекательно, есть свой гемор icon_mrgreen.gif, но интересно!!!!!!!!!!!!!
ЛЮ тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Камилка!! Вы - светлая девочка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Anavrin
Камилка, привет, солнышко!))) ну, правда, такой ты светлый человечек))) вот вспоминаешь тебя - и улыбнуться хочется... аа.. так ты у нас учиииителка!))) на самом деле, это классно)) завидую твоим деткам)) каждый день общаться с таким лучезарным человечком.. ой, прикольно - фруктовые дни! мм... вкуснота... ты и правда стройняга и красотуля!))) самая настоящая! супер-менбшка, супер-настроение, супер-Камилка!)))) оставайся всегда такой же замечательной!)) aa20.gif aa20.gif aa20.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Natashe4ka

Доброе утро, Солнышко мое!!

Я думаю, что 7-9 классы очень обрадуются, когда у них такая училка обалденная появится! d060.gif d060.gif d060.gif Пусть твой ЛЮ следит за тобой, а то как бы мальчишки кадриться не начали icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif девятый класс... всплеск гормонов, как говориться))) Ну а если без шуток, то когда я училась в школе и к нам приходили практиканты из ПЕДА мы были очень рады. Я уверена, что вас тоже воспримут хорошо и с радостью a075.gif a075.gif a075.gif И с документацией всей ты справишься без проблем, ты же такая умница-разумница d025.gif d025.gif d025.gif

Питание у тебя было суперское эти два дня!! Вес вообще феноменальный, но главное это то, что ты себя превосходно чувствуешь и у тебя хоошее настроение. Потому что твое хорошее настроение передается на всех и вся, а на меня всех больше. Прям обожаю тебя такую лапусичку!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Приятных выходных, Камилка aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Natashe4ka
Шкодка
Привет,дорогая!ну как твои дела?опять фруктами питаешься?я тоже в педагогический поступать хотела,но как-то не сложилось))
Целую тебя))
Камилка
Привет самому лучшему форуму, самым-самым лучшим, красивым и добрым девулечкам и сааамому талантливому Валентинчику, который и создал этот форум и благодаря которому мы все здесь!!!!! Любимые, вы все мне стали такими близкими друзьями, моя душа так и рвётся к вам поделиться новостями, получить вашу поддержку, совет, хочется вам всем подарить много-много позитива, у меня аж эмоции зашкаливают..столько всего хочется вам сказать, так сильно вас обнять, просто практически прыгаю от радости))))

Я вас лю-лю-лю-лю-лю!!!!!!

Я вот только к компу прорвалась...и сразу же на сайт... а тут.... открываешь крышку ноутбука, а с экрана... как солнце, льются на меня ваши позитивные лучики, я читаю вас и улыбаюсь в ответ и вижу, что вы мне тоже улыбаетесь Еще раз хочу сказать, что очень-очень сильно вас всех полюбила!!! ни за что вас не оставлю

Кристюша, Анавринчик, Ируля, Катюша, Шкодка!!! спасибо, что забегали!!! я всегда вас очень рада видеть a075.gif
какие вы мне красивые и аппетитные картиночки принесли....вау e010.gif e010.gif спасиибо) wub.gif
Валентинчик!!!, как я вас рада у себя видеть!! Заходите по-чаще, всегда для вас найдется бооольшая доза позитива и хорошего настроения)))
Натулька!!!!! солнышко моё!!!!
ну ничего себе...какую ты мне картинку забахала!!!! obm.gif obm.gif какая красотааа..... я просто язык проглотила, что и сказать не знаю.....оочень приятно, зайка, спасибо-спасибо, дайте я вас всех зацелую a025.gif a025.gif a025.gif
ану признавайся, это ты меня наверно задобрить решила, чтоб я тебя за булочки не ругала)))) p030.gif a075.gif

Девуленьки!!!! ах сколько же вас оказалось, с детками работали!!! ну ничего себе)) почти все были практикантами.....Катя- учитель музыки)) вот прикольно, наверно, безумно интересно..... И Кристинка наша тоже через "терни" практик прошла.... ну всё. Значит, раз у вас все получилось, и у меня обязательно выйдет))) я правда- правда переживаю..... Спасибо, что так меня поддерживаете, солнышки мои, попытаюсь оправдать ваши надежды и предсказания))) а если вдруг чего не будет получаться на уроках, то так как я девочка- позитивная, буду просто улллыыыбаться))) biggrin.gif biggrin.gif Улыбка может спасти из любых ситуаций)
на самом деле, вы правы, я тоже помню, как радовалась в школе, когда к нам на замену приходили практиканты- студенты! мне очень нравилось, они все такие добрые, хорошие, весёлые, и не строгие, кучу пятерок наставят...классно) Так что я теперь постараюсь быть такой же доброй и веселой практиканочкой для деток, думаю, мы найдем общий язык) Меня на самом деле больше всего волнует не столько вопрос уроков, сколько то, что на некоторых из них будут присутствовать наши препода с Университета, или учителя....они будут следить, чтоб всё было по схемам...короче, просто из-за этого не очень удобно буду себя чувствовать...не люблю, когда за мной так наблюдают, да еще и оценивают..... Эх.... ну всё, я же обещала вам больше не грузиться на эту тему, так что не буду)))) ВСЁ ПОООллууучится наилучшим образом, что я, одна такая)))? моему ЛЮ, кстати, предстоит проделывать тоже самое, мы ведь вместе учимся..... d060.gif так что когда я вижу его в этой роли.... то понимаю, что у меня не всё так плохо, потому что его- учителем, я просто НЕЕе представляю)))) smile.gif

Иришка, спасибо, что считаешь меня интеллектуальной и грамотной wub.gif wub.gif так приятно слышать! теперь надо поддерживать свой статус и не делать ошибок в сообщениях))) Я просто гуманитарий еще со школы.... математика... точные науки- это не для меня) а вот языки и гумантарные предметы- это уже ближе)
А еще я всегда хотела стать дизайнером, в детстве закончила худож.школу... обожаю рисовать, креативничать....а пошла на переводчика....... уже и не знаю, правильный ли выбор сделала...?)
живём мы в Луганске, я не говорила?

Красотулечки мои!!!!! Как я себя хорошо чувствую после проведенных фруктовых деньков! просто супер! a115.gif
Сегодня сделали, наконец, замерчики..просто так, для себя, чтоб ориентироваться...
Вот результаты-
ВЕС- 50 кг
РОСТ- 175
О.Груди- 80 icon_eek.gif куда же вся грудь делась?...это без лифчика...
О.Талии- 58
О.Бёдер- 87
О.ляшечки (если её так можно назвать)))- 48
О. икры (не кабачковой)))- 33
и запястье- 15 см, ага, значит, у меня тонкая кость. Буду знать)

А еще мечтаю наконец узнать свою группу крови и резус!!! верите, уже 20 лет, а я до сих пор не знаю!!! надо обязательно сдать анализы на это)

Насчет еды, сегодня уже вернулась к овощам, вот сегодняшняя менюшка:

Завтрак- 1 яблоко и бананчик, ЗЧ
Перекус- мятный чаёк и яблоко
Обед- готовили с ЛЮ овощи в пароварочке...м.... вкуснотищщща a070.gif Готовили немного картошечки, цветной капусты, баклажан, спаржи и зелёного горошка...в общем, такая вот овощная смесь получилась, с петрушкой и укропчиком и соевым соусом- просто пальчики оближешь))) и еще 2 кусочка черн.хлеба.
Вот. Пока по еде всё. Кстати, по совету Валентина, пила перед едой wub.gif wub.gif wub.gif -начинаю приучать себя к правильной привычке)))

Мои золотые, всем вам супер- хороших выходных!!! побегу к вам в гости, а то уже так соскучилась....)))
Natashe4ka
Пруветик, Камилка!

Цитата
ану признавайся, это ты меня наверно задобрить решила, чтоб я тебя за булочки не ругала))))

ах.. ты раскрыла мои коварные планы s24.gif s24.gif s24.gif на самом деле я тебя просто оч люлю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
и запястье- 15 см, ага, значит, у меня тонкая кость. Буду знать)

а ты по каким источникам это определила? никада не слышаша, как по запятью о ширине кости судить? запястье это обхват руки рядом с кистью, я правильно поняла? просто всегда думала, что у меня широкая кость, а измерила сейчас ради интереса - 15,5 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif вот и думаю теперь - или я что-то не так поняла.. или я напрасно себя утешала долгое время тем, что кость широкая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
А еще мечтаю наконец узнать свою группу крови и резус!!! верите, уже 20 лет, а я до сих пор не знаю!!! надо обязательно сдать анализы на это)

Ничосе! А у нас в медкарточке детской писали когда из роддома выписывали...

Отчетик как всегда супер вкусный. Очень люблю соевый соус a115.gif
Rimma
Камилочка какя ты интересная девчонка!
От тебя позитив так и идет! Аж с ног сшибает!
Чес слово я таких еще не встречала!
Так и притягиваешь к себе!
Ящерка
Привет Камилусик! Я к тебе в гости зашла, принимай гостей!
Попьем чайку, или сокего я из свежих выжала...
Мне нравится твой позитив, ты лапусик такой на фотках!!!
Я тут знаешьчто подумала, распечатаю ка я твою фоту, прилеплю на холодильник и буду мотивироваться,мотивироваться......
А надпись напишу такую : "А Камилочка б такую каку и не подумала бы есть"
Умничка и красавица наша. Всего доброго!!!!!!!!!!
Хорошего воскресного дня тебе и твоему любимому!!!!!!!!!!
Камилка
Девчулечки мои золотые))) я к вам каиться пришла..... eusa_pray.gif c9.gif c9.gif c9.gif простите меня пожалуйста....эх.....
Знаете, мы с ЛЮ ходили гулять и что-то так сладенького захотелось....в общем, кушала немного орешек в маке, кусочек щербета и грамм 150 трубочек...... obm.gif obm.gif obm.gif И что это мне вдруг так захотелось.....((( прям не знаю. Простите, плиз...подвела вас.
Но я думаю, может это и не так плохо, я же совсем не чувствую переедания, и я же не каждый день так питаюсь..... Но все равно стыдно sad.gif
Просто раз в неделю меня стабильно на сладенькое тянет... А так- ни-ни!
Красотулечки, как вы считаете, помогите советом? перебороть себя и все-таки навсегда отказаться от этих сладостей ненужных? или все-таки иногда, но контролируемо и редко разрешать себе???

Ящерка!!!!!Как приятно познакомиться...ой, какая ты милая..... wub.gif насчет фотки моей на холодильнике ну просто застесняла))) Видишь,я тоже не безгрешная...но так стараюсь!!!!!!

Риммусик, мне так приятно слышать, что ты чувствуешь мой позитив))) я ж его каждый раз вам всем активно-активно посылаю)))) Мне нравится чувствовать, как вы улыбаетесь мне в ответ в монитор, и это такое удовольствие и стимуляция, и поднятие настроения!!!! я вас так-так люблю!!! d040.gif d040.gif

Натусик..теперь и ты меня по попке вправе пошлёпать... p030.gif p030.gif
Солнышко, вот представляешь, а у меня в свид. о рождении не написана ни группа крови, не резус!!! во безобразие.... Так что и собираюсь его исправить)))
А насчет запястья, то читала, что у девушек объем запястья до 16-17 см- это тонкая кость, так что берешь и меряешь ручку ДО косточки, где ладонь заканчивается (ты меня правильно поняла))) d025.gif

Эх...красотульки мои....так паршиво и стыдно себя чувствую...... вроде бы и сладенького хотелось, но перед вами неудобно.... eusa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.