Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Шкодка
А меня тут еще помнят?))))))
Привет,Камусик!забежала поцеловать!я снова с вамиsmile.gif
Valentin
Цитата
Девочки, Валентинчик, всех-всех целую крепко и желаю отличного окончания романтических выходных
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Люблю вас!

Камилка!!

Вы такая суперская!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Камилка
Привет!!! Красотуленьки, солнышки мои!!! Валентусичек wub.gif wub.gif wub.gif

Я вас так люблююююю, просто нет слов описать и передать!!! Сколько вы все для меня значите.... Я раньше и подумать не могла, что форум сможет настолько изменить мою жизнь, спасибо вам большое за всё, за понимание и поддержку, за ваши слова, я вас правда очень-очень люблю! Здесь, на сайте, я взрослею и изменяю своё мировоззрение с каждым днём, открываю для себя что-то новое, более совершенное...позитивный настрой на сайте помог мне с еще большей улыбкой и оптимизмом смотреть на жизнь, по-другому воспринимать трудности, вообще, мой настрой на будущее изменился, я вижу и понимаю, что ничего нет невозможного и недостижимого, и что нет предела совершенству..во всём)

Эти последние дни я нахожусь в таких мыслях...раздумиях.... Зачиталась о сыроедении, очень меня задела Исповедь сыроеда, статьи Ящерёнка, разговоры девочек и мнения, потом- сайт Изюма, просто опыт и впечатления наших сыроедочек....и понимаю, что тоже готовлюсь стать на этот путь...путь- здоровья, красоты и самого настоящего, живого, натурального питания

Не могу пока ничего точно сказать, в голове столько мыслей, столько идей...надо во всём этом разобраться, много эти дни читаю, размышляю, смотрю и наблюдаю...... Не покидает меня мысль, что мне это очень нужно. И мне, и любимому моему, хочу, чтоб мы с ним вместе на этот путь стали, подготавливаюсь психологически, набираюсь информации, собираюсь с мылями..... Хочу, чтоб мой любимый и я жили счастливо, были здоровы, не болели, были молоды душой и телом..В общем, я вся немного "летаю" в размышлениях smile.gif
Простите меня, что пока не захожу, мне нужно время для обдумывания своих дальнейших действий!
Но я вас всех помню и очень люблю, зайки!!! Хочется поцеловать вас всех крепко-крепко, спасибо, что вы появились в моей жизни! aa6.gif aa6.gif aa46.gif
Всем вам спасибо, за поддержку и стимул, я учусь на своих ошибках и наблюдаю за опытом других. Спасибо Валентинчику за этот форум, за то, что создал нашу маленькую семью, я безумно ему благодарна и благодарна вам всем, что вы здесь есть, девочки! aa8.gif aa8.gif
Отдельное спасибо Ящерёнку, Кристинчику, Радужке и всем девочкам-сыроежкам, благодаря которым я начала изучать больше информации по этой теме и теперь понимаю, что мне есть, к чему стремиться....надеюсь, у меня всё получится, я взвешу все ЗА и ПРОТИВ, постараюсь прийти к правильному решению smile.gif

А пока всех целую, солнышки, люблю и обнимаю!!!! b21.jpg Вы-лучшие, самые- самые девочки на свете, Красотульки мои! aa33.gif
Valentin
Цитата
Я вас так люблююююю, просто нет слов описать и передать!!! Сколько вы все для меня значите.... Я раньше и подумать не могла, что форум сможет настолько изменить мою жизнь, спасибо вам большое за всё, за понимание и поддержку, за ваши слова, я вас правда очень-очень люблю! Здесь, на сайте, я взрослею и изменяю своё мировоззрение с каждым днём, открываю для себя что-то новое, более соверешенное...

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Alenk@
Камилочка, привет, моя хорошая! Как день прошел? Знаешь, я прочитала Аллена Карра "Как легко сбросить вес", до сих пор под впечатлением))) Мясо я давно уже не ем, а вот рыбку еще да. Думаю, что от молочки не смогу отказаться, люблю все ее виды. Папе на День рождение подарила книгу Аллена Карра про курение, смотрю, уже понемногу читает ее, надеюсь, что бросит курить))) Еще скачала с инета "Секрет, только пока не досмотрела, смотрела, пока в универ собиралась. Ты так о нем отзывалась, что заинтересовала просто))) Стала на завтрак стараться есть фруктики-есть же образец для подражания!
Русалочка
Цитата(Камилка @ 17.2.2009, 0:08) *
Эти последние дни я нахожусь в таких мыслях...раздумиях.... Зачиталась о сыроедении, очень меня задела Исповедь сыроеда, статьи Ящерёнка, разговоры девочек и мнения, потом- сайт Изюма, просто опыт и впечатления наших сыроедочек....и понимаю, что тоже готовлюсь стать на этот путь...путь- здоровья, красоты и самого настоящего, живого, натурального питания

Камильчик, я так рада за тебя, b020.gif b020.gif b020.gif это действительно откровение - вся эта информация! Почитай еще Зеланда "Вершитель реальности", там тоже очень много про сыроедение и его плюсы (Живая кухня). Думаю это тоже поможет тебе замотивироваться! Я читаю каждый день, слушаю Зеланда, и наверно именно поэтому мне так легко и приятно сыроедить, и совершенно не тянет на варёную пищу! a115.gif Удачи вам, Зай! Вместе действительно здорово, я мужа тоже потихоньку перетаскиваю, он ЗА, но пока у него не очень получается, но я верю, что всё у него впереди! d025.gif
d03.png d03.png d03.png
Влюбленная
Камусичек, привет, мой любимый Энерджайзерик!
Захожу тебя почитать - позитивчиком зарядиться d030.gif !!!!!!!!!
Сыроедение - это новый этап в стремлении к здоровью, новый качественно другой этап!
я пока тока вегетарианство осваиваю...но может, потом и к этому тоже приду.

Цалунькаю!!!!!!!!!!!
Beta
Камильчик, хорошка, приветик!!! aa12.gif

Ты умничка, так серьезно подходишь ко всему, изучаешь, сравниваешь... и это, конечно, очень правильно, т.к. это может стать принципом твоего питания, основой жизни!!! И еще тебе очень повезло, что Лю разделяет втои взгляды!!! Вместе всегда легче добиться успеха!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Камусик, желаю тебе разобраться во всем быстрее и прийти к правильному решению!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Оличка
Цитата(Камилка @ 15.2.2009, 17:57) *
А ты видела с ним "Знакомтесь, Джо Блек"- один из моих самых любимых фильмов, классный a070.gif Если не смотрела, советую d025.gif

Солнышко, я все популярные фильмы видела, и много каких других icon_mrgreen.gif Я ж серьезно кино увлекаюсь, ну примерно как ты-рисованием. У меня и форум свои, и кучи журналов о кино, и все дисками завалено a075.gif Да, хороший фильм, люблю его с детства.

Любимик, сыроедить будешь? Ласточка наша, давай, мы с тобой! А как ЛЮ вообще, готов? Страшновато это, по-моему.. А я 2.5 недели не ела мяса никакого-ни копытных, ни крылатых icon_mrgreen.gif
Puss
Камиленыш,если все хорошо продумать,полностью изучить информацию,сбалансировать свой рацион,так тебе это принесет только пользу!!! a115.gif
Камилка
Привет, роднулечки мои дорогие! Любимые девочки и Валентин!!!

ну как у вас неделька началась? Всё хорошо? Я по вам очень скучаю, сейчас много учёбки, практически нет времени свободного...но я вас очень люблю и так рада, что вы обо мне не забываете! Постараюсь вскоре к вам в домики вырваться и крепко расцеловать aa8.gif aa8.gif

Зачитываюсь о сыроедении...девочки, столько мыслей, столько фактов...я даже растярлась.... Но всё это меня очень впечатляет...Хотя, скажу вам честно, я немного боюсь. Переживаю, боюсь перемен...Во мне как два голоса говорят- один хочет колоссальных перемен на всю жизнь, другой- переживает, что что-то может быть не так, что наврежу себе, я этого так боюсь! Любимому пока решила не говорить, что подумываю о смене питания.... Но второй день питаюсь только сырым, фруктами, делаю салаты из морковки, капусты, яблок, сегодня купила редьку, свеклу...тоже буду сырыми пробовать.....
ЛЮ сразу заподозрил "не ладное"- сегодня когда я на обед делала мебе очередной салат, а не какую-то "нормальную" по его словам еду, он немного начал нервничать...говорит- "Почему ты ничего не ешь????! o050.gif Что за салатики одни? Где еда?".... я так немного расстроилась... начала себя защищать, что мол что, фрукты- овощи-это не еда что ли??? Пришлось сказать ему, что я подумываю о сыроедении, хотя хотела рассказать ему позже, подготовить, так сказать.... А он переживает, думает, что я в крайности кидаюсь, что худеть решила, что бреда всякого начиталась... s24.gif В общем, беспокоится.... Но потом я ему объяснила, что хочу и желаю нам с ним лишь здоровья, что пока еще ничего не решила, не знаю, что много информации и вопросов, но что мне бы очень хотелось попробовать другую систему питания. Пока его не заставляю, да и сама еще никуда не "перехожу", просто так получается, что за эти дни психологический настрой в связи с новой информацией лежит лишь на сырые продукты.....

В общем, я немного запуталась.... Готовлю информацию и книги и для ЛЮ, хотелось бы, чтоб он тоже прочитал, познакомился с информацией, как и я, и высказал мне своё мнение... Мне бы очень хотелось, чтоб мы вместе перешли на сыроедение, ведь это- для здоровья, и мне хочется, чтоб мы оба были здоровы....
Хотя многие страхи и неудобства меня еще смущают...Ну например, больше всего боюсь, что начну терять вес....а это наверно, само собой будет... А куда мне худеть? Не нужно....Боюсь, если честно, этого "переходного" периода, когда будет слабость, голова будет болеть, потеря веса и прочее.....ЛЮ меня точно убъет d060.gif Хотя, может и не будет настолько кардинальных изменений??? Может, всё пойдёт хорошо? хотя, мне кажется, что все равно меня будет "качать" первое время..... И мне страшно..... А ЛЮ вот это точно не понравится....Про родных я вообще молчу icon_eek.gif
Еще боюсь, что месячные также пропадут.... Что витаминов может не хватить, ведь сейчас зима.... выбор продуктов небольшой...В общем, не знаю, что и делать....
Переживаю насчёт того, что готовить.... я-то, теретически, могу круглыми днями только фрукты, оощи и орехи есть...а вот ЛЮ....ему, наверно, тяжелей будет, он же у меня хоть и вегетарианец, но любит всякие блюда...и хлеб, и масло, и яйца.... и разные приготовления мои....думаю, тяжело будет от них отказаться....
Еще я не знаю, а как, можно готовить бобовые например??? Просто замачивать их на ночь? Ну ладно, гречка, она теоретически, размокнет слегка..а вот фасоль? горох? не думаю... aa26.gif
И еще меня беспокоит тот факт, а можно ли все-таки все-все продукты есть сырыми??? Картофель? Цветную капусту? Кабачки? Грибы...? А как быть с беременностью...? Сможет ли сроед выносить ребёнка? а подходит ли сыроедение для детей? Ведь им рост и развитие организма нужны...?

Ой, девочки, в общем, у меня голова полна мыслей и переживаний...Я понимаю, что всё это- не просто так, что нужно рацион продумать, мне бы не хотелось дополнительно витамины принимать или колоть, и терять зубы-волосы aa26.gif
Но я понимаю и поддерживаю сыроедение, полностью всеми руками и ногами.... ведь это-здоровье, столько историй благополучных прочитала об этом.... но всё равно немного боюсь.
Солнышки, если у вас есть какие-то советы или хорошие книги на примете, приносите мне, я вас очень прошу. Буду искать на сайтике, читать, всё что есть, и буду очень рада вашим советам....Мне сейчас как никогда нужна поддерка, котёночки aa46.gif Хочется перемен к лучшему, и хочется избавиться от страхов.
Надеюсь, у меня всё получится! eusa_pray.gif

Цитата(Alenk@ @ 17.2.2009, 0:12) *
я прочитала Аллена Карра "Как легко сбросить вес", до сих пор под впечатлением))) Мясо я давно уже не ем, а вот рыбку еще да. Думаю, что от молочки не смогу отказаться, люблю все ее виды. Папе на День рождение подарила книгу Аллена Карра про курение, смотрю, уже понемногу читает ее, надеюсь, что бросит курить))) Еще скачала с инета "Секрет, только пока не досмотрела, смотрела, пока в универ собиралась. Ты так о нем отзывалась, что заинтересовала просто)))

Алёнчик, умничка ты моя aa6.gif !!! Как я рада за тебя!!! a035.gif Очень приятно слышать, когда у человека в сознании происходят положительные изменения, ты большой молодец, малыш, так держать!!!!!!! a095.gif
Цитата(Русалочка @ 17.2.2009, 13:07) *
Почитай еще Зеланда "Вершитель реальности", там тоже очень много про сыроедение и его плюсы (Живая кухня). Думаю это тоже поможет тебе замотивироваться! Я читаю каждый день, слушаю Зеланда, и наверно именно поэтому мне так легко и приятно сыроедить, и совершенно не тянет на варёную пищу! Вместе действительно здорово, я мужа тоже потихоньку перетаскиваю, он ЗА, но пока у него не очень получается, но я верю, что всё у него впереди!

Русаличек мой дорогой aa10.gif !!!! буду читать Зеланда обязательно!! Уже скачала!!! спасибо за совет, малышка!!!! Мне бы тоже очень отелось, чтоб ЛЮ был вместе со мной, чтоб владел информацией, а не просто считал меня "сумасшедшей" icon_mrgreen.gif
А ведь Зеланд и правду был сыроед? да? впечатляет..... a035.gif
Русалик, ты ведь тоже уже 10 дней как сыроедишь? Буду к тебе забегать за советом....мне сейчас очень нужна поддержка wub.gif

Цитата(Влюбленная @ 17.2.2009, 13:45) *
Сыроедение - это новый этап в стремлении к здоровью, новый качественно другой этап!
я пока тока вегетарианство осваиваю...но может, потом и к этому тоже приду.

Ленусичек aa45.gif aa45.gif !!! рада тебя видеть, солнышко!! Всегда забегай, солнце, рада позитивчиком делиться)
Думаю, у тебя всё получится, солнце, будь сильной, тебе удачки во всех твоих начинаниях a070.gif

Цитата(Beta @ 17.2.2009, 14:26) *
Ты умничка, так серьезно подходишь ко всему, изучаешь, сравниваешь... и это, конечно, очень правильно, т.к. это может стать принципом твоего питания, основой жизни!!! И еще тебе очень повезло, что Лю разделяет втои взгляды!!! Вместе всегда легче добиться успеха!!!

Светик, зайкин мой!! Спасибо за поддержку!!! aa3.gif aa3.gif Мне бы так хотелось, чтоб ЛЮ меня поддержал....он просто переживает, что я себе наврежу.... вот я пока и в размышлениях..... думаю, во всем смогу разобраться, вместе с ним)

Цитата(Олюша @ 17.2.2009, 16:37) *
Солнышко, я все популярные фильмы видела, и много каких других
Любимик, сыроедить будешь? Ласточка наша, давай, мы с тобой! А как ЛЮ вообще, готов? Страшновато это, по-моему.. А я 2.5 недели не ела мяса никакого-ни копытных, ни крылатых

Фильмолюбительница ты моя wub.gif wub.gif Так люблю тебя, Олик!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Зайкин, вот хочется мне сыроедение пробовать..... притом, хочется раз так и навсегда.... но так страшно.... много вопросов у меня.....

Цитата(Puss @ 17.2.2009, 16:53) *
если все хорошо продумать,полностью изучить информацию,сбалансировать свой рацион,так тебе это принесет только пользу!!!

ты права, Пусёночек aa8.gif !!!! Туту надо всё продумать...Это ж сколько штучек надо приобретать... пыльцу там всякую..пшеницу проращивать...даже и не знаю, найду ли я у нас такое?? Просто боюсь, чтоб всех витаминов хватало.... Поэтому информация и опят здесь мне очень нужны и важны smile.gif

Знаете, солнышки, раньше и подумать не могла, что когда-то мысли такие возникнут о сыроедении.... видела пару раз таких людей по телевизору, думала, они не из мира сего icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А теперь сама уже на пол пути)
Думаю, если б я жила в какой-то более "плодовитой" стране, где постоянно было много разных овощей, фруктов, доступных груглый год в нормальных количествах, было бы намного легче....а так, я переживаю, что в зимние периоды может быть тяжело.... Была бы дома всегда такая вот красота, то ни на минутку бы не сомневалась aa26.gif
Анаврин
Камусенька, привет)) ух ты... тоже сыроедение,да?... я думаю, стоит попробовать)) просто у нас действительно,мне кажется, не будет такого разнообразия блюд, особенно зимой)) ну.. на крайняк можно устраивать себе "сыроедческие каникулы")) вах.. мне кажется, это такой серьезный шаг - хорошенько продумай там все. ты ведь и так хорошо кушаешь - может, просто больше сырых продуктов есть? или так нельзя?.. вся эта теория о живой и мертвой пище тоже достаточно спорная - в конечном итоге каждый выбирает то,что подходит ему)) но, повторюсь, если ты "созрела" для этого - обязательно попробуй))
aa33.gif aa33.gif ng15.png ng15.png
Sexse
Приветик зайка a085.gif , смотрю ты решила в сыроеды записаться... b027.png , ну это очень серьёзный шаг , обдумай его хорошенько aa14.gif , взвесь все за и против, с нашими холодами и не хваткой в магазине разнообразия овощей и фруктов....-я думаю будет сложновато.. и сыроедение ещё не всем подходит..проконсультируйся с врачом, но если никаких проблем со здоровьем нет и ты твёрдо всё решишь - не сомневаясь, то ВПЕРЁД НА НОВЫЙ ЭТАП!!! aa33.gif
Alenk@
Камильчик, привет, моя хорошая! Сыроедение, действительно, серъезный шаг, поэтому умничка, что читаешь, ищешь. Главное, ты для себя все обдумай. Девчонки правы, у нас такого обилия фруктов и овощей не будет зимой. Камильчик, последнее слово за тобой. Я поддержу любое твое решение. d025.gif Анаврин подала хорошую идею, про "сыроедческие каникулы", попробуй пока так. Удачи тебе!! o030.gif
Leta)
Камилка, привет, лапуся! Почитала твои мысли о сыроедении - ты описала всё то, о чём я думала и думаю, у меня такие же страхи и вопросы. Особенно вот такие:
Цитата(Камилка @ 17.2.2009, 20:11) *
Зачитываюсь о сыроедении...девочки, столько мыслей, столько фактов...я даже растярлась.... Но всё это меня очень впечатляет...Хотя, скажу вам честно, я немного боюсь. Переживаю, боюсь перемен...Во мне как два голоса говорят- один хочет колоссальных перемен на всю жизнь, другой- переживает, что что-то может быть не так, что наврежу себе, я этого так боюсь!

В общем, я немного запуталась....
Хотя многие страхи и неудобства меня еще смущают...Ну например, больше всего боюсь, что начну терять вес....а это наверно, само собой будет... Боюсь, если честно, этого "переходного" периода, когда будет слабость, голова будет болеть, потеря веса и прочее.....ЛЮ меня точно убъет Хотя, может и не будет настолько кардинальных изменений??? Может, всё пойдёт хорошо? хотя, мне кажется, что все равно меня будет "качать" первое время..... И мне страшно..... А ЛЮ вот это точно не понравится....Про родных я вообще молчу icon_eek.gif
Но я понимаю и поддерживаю сыроедение, полностью всеми руками и ногами.... ведь это-здоровье, столько историй благополучных прочитала об этом.... но всё равно немного боюсь.

Знаете, солнышки, раньше и подумать не могла, что когда-то мысли такие возникнут о сыроедении.... видела пару раз таких людей по телевизору, думала, они не из мира сего icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А теперь сама уже на пол пути)

Поэтому и отодвигаю здоровую жизнь на будущее. Пока что ещё ничего не могу с собой поделать sad.gif

Прошу прощения за большую цитату icon_eek.gif
Малинка
Привет Камилочка! Я тебе не советчик, но могу подсказать побольше читать и не только книги, на форумах есть очень много людей, которые делятся своими страхами, успехами и неудачами на сыроедении. В теме по сыроедению я пару страничек назад оставляла ссылочку на видеоблог одного американца-сыроеда, ты же владеешь языком, зайди как будет время, посмотри все его видео, это интересно и вдохновляет. И пожалуйста, не ставь себе никаких запретов, прислушивайся к себе, как ты себя чувствуешь на сыром (я имею в виду эмоциональное состояние). Не разделяй свою жизнь на до и после, любые рамки, в которые мы себя загоняем, действуют на психику как клетка, как только спадёт первая волна вдохновения, организм тут же захочет вырваться из клетки и тогда начинаются терзания и тоска по запретному плоду. Постарайся, если начинать путь сыроедения, то только с любовью, радостью и отбросив все страхи. Ты умничка, обязательно найдёшь для себя самый верный вариант. aa20.gif ng19.gif
P.S. Я ем сырую цветную капусту, свеклу, шампиньоны, кабачки a070.gif пару раз ела сырую картошку - вполне съедобно оказалось. А вот бобовые, в частности фасоль в сыром виде ядовиты. Тут нужно быть осторожной.
Beta
Камильчик, привет, мое солнышко!!! aa10.gif Я понимаю, что режим моего питания сильно хромает, по сравнению с твоим, что я не изучаю так подробно вопросы сыроедения, как ты, просто хочется поделиться мыслью... d03.png Камильчик, почему бы, действительно не устраивать себе сыроедческие каникулы, недельки или месяцы даже? wub.gif Поймешь, твое ли, посмотришь на реакцию своего организма, и организма Лю, конечно... wub.gif воть... ng19.gif пока у меня только такие предложения/предположенияююю wub.gif wub.gif
Влюбленная
Камильчик, привет!

Я согласна с Малинкой, не запрещей себе все сразу, а попробуй постепенно вводит в рацион больше сырого, но если организм настойчиво будет требовать кашки вареной - не отказывай ему!
Постепенно в гармонии с телом может ты поймешь как на тебя это влияет и нужно ли тебе, но только, конечно же, все обдумай сначала, ты же Умничка у нас!
А может, для капитального сыроедения до лета подождать, там будет поле для экспериментов?

Цалую мой Позитивчик на ножках! wub.gif
bowakawa
Здравствуй, витаминизированая ты моя девочка))) Конечно, витаминизированная!ты ведь уже так давно питаешься преимущественно фруктами-овощами-орешками и другии полезностями, что твой организм состоит только из важных микроэлементов, нужных витаминов. Это я к тому, что, Камил, ты и так почти сыроедочка... я когда читала твой дневничок отметила для себя, что практически только раз в день 1 блюдо в обед у тебя приготовлено в пароврке (даже не тушенное, не жаренное,а пароварочное!), остальные приёмы пищи+дополнительно в обед салатик или овощи - всё сырое. Так что, думаю, сверхкардинальных изменений твоего рациона не произойдёт. Я как раз, когда читала твои первые сообщения о сыроедении, подумала о твоём весе... В любом случае, организм сам поймёт и подскажет, что ему лучше на данном этапе. Может быть, стоит действительно попробовать летом, когда столько разнообразия во фруктовоягодновощной еде. Поэтому летом было бы проще начать или попробовать... да и скорее физиологичнее для наших стран. Это очень чудесно, что ты изучаешь всю информацию по этой теме. Думаю, её бесчисленное количество...до лета хватит smile.gif
Камилочка, я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты нашла верный для себя путь...
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Ящерка
Привет Грызлик мой!

aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Ну почитала я твои рассуждения - очень все правильно! Молодец!

Цитата(Русалочка @ 17.2.2009, 14:07) *
Почитай еще Зеланда "Вершитель реальности", там тоже очень много про сыроедение и его плюсы (Живая кухня). Думаю это тоже поможет тебе замотивироваться!
Обязательно почитай! Разница между мёртвой и живой пищей!
Ну что я тебе могу сказать? Только тебе решать - что делать с твоей жизнью, питанием!
Раз решила - пробуй. Только не ставь штапмов - сыроедение и точка... С завтра и навсегда...

Я решила резко перейти - так как уменя одно желание добить последние кило. И У Кристи та же мотивация...
так и выходит, брюки начали болтаться.. Так мне ЭТО И НАДО!!!

Что может произойти с твоим организмом?
Если начнёшь резко - вес может скакнуть вниз до 45 кг. А нам с тобой такой радости не надо!
У нас настрой - на здоровье и в первую очередь выносливость, силу!

Поэтому начинай осторожно...
Да и с фруктовыми ужинами придется завязать, после тренек кушать придется плотнее,
пусть мышцы на руках и ножках подрастут и станут рельефнее.
То есть кушать возможно на ужин придется и углеводы, а то и орехи, зелень.. и не раз в день!
Меню сбалансировать сейчас достаточно трудно, свежего и здорового по крайней мере у меня найти трудно..

Не все ограничивается яблочком, бананкой и мандаринкой, я на себе это уже почуствовала, голова начинала кружиться....
Потому как Само понятие - Фруктоедение может в нашем климате быть только явлением временным!

Но то, как ты кушала раньше = фруктовые ужины и завтраки не смогут уже так в полной мере тебя напитать, придется перестраиваться..
А это всегда сложно, но возможно.... Вообще все возможно - если с умом и не бросаться в крайности!
Попробуй например на ужин замочить пиалку гречки - и пожевать ее, как тебе? Расскажешь свои ощущения!
На ЛЮ- не дави, мужчины, они медленнее всё осознают, так как рационально все взвешивают.
А мы порой на эмоциях - раз, хочу и буду.... это я о себе сужу icon_mrgreen.gif
Камусь, я тебя люблю и забочусь о тебе, поэтому ВСЕ постепенно!

Определённо СЫРОЕДЕНИЕ - ЭТО ОГРОМНАЯ НАУКА, НАУКА О ЖИЗНЕЕДЕНИИ!!!

Буду ждать твои посты с размышлениями, приду вечерком в гости, до встречи!

Целую, убежала на треньку в тренажорку... ЧМОК!!!
Оличка
Привет, моя любимая девочка! Я очень с тобой вместе переживаю и волнуюсь! Мне кажется Ящерка правильно все написала и сказала, зачем говорить-перейду и ВСЕ! Скажи себе я попробую на пару месяцев, а там посмотрю на организм...Ведь если все хорошо будет, ты сама почувствуешь..

Я всегда тебя поддержу, золотко ты наше, целую! wub.gif
Камилка
Девочки!!! Я вас так люблю, так вам благодарна...так многое вам хочется сказать и поделиться мыслями...Но сейчас только с Универа вернулась и убегаю уже на треньку, так что позже к ночи вернусь и всё-всё расскажу!!!
Спасибо, что вы у меня есть, скоро буду) aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Derzost
Я уверена ты сделаешь правильный выбор, только не спеши aa34.gif
Русалочка
Камильчик, приветик! aa30.gif
Конечно страхи это нормальное явление, разуму трудно принять что-то новое, ему нужно время. Просто думай об этом и слушай себя - хочется или нет. Я долго не могла решиться, причем доходило до смешного, с утра скажу себе -Ну все сегодня буду сыроежкой и тут же со страху к холодильнику сыр есть. d030.gif d030.gif А как только заявления перестала делать себе и просто попробовала день, поняла, что это здорово, и совершенно не дискомфортно. a115.gif
Если ты боишься нехватки питательных веществ очень важно понимать, что если ты ешь 100% сырое, то организм усваивает из него 30% этих самых веществ, а если сыроедишь даже на 99% - процент усваиваемости падает до 3%, это я вычиталав книге у Виктории Бутенко "12 ступеней к сыроедению", обязательно прочитай!
Цитата(Камилка @ 17.2.2009, 22:11) *
А ведь Зеланд и правду был сыроед? да? впечатляет..... a035.gif
Русалик, ты ведь тоже уже 10 дней как сыроедишь? Буду к тебе забегать за советом....мне сейчас очень нужна поддержка wub.gif

Зеланд был и есть сыроед, почитай у него на форуме есть вся инфа про сыроедение, я тебе сейчас ссылку в личку кину. У меня сегодня уже 12-й день и мой муж сегодня после прочтения Изюма тоже сыроедит целый день, сказал больше каку есть не будет icon_eek.gif icon_eek.gif Я в шоке! Всё-таки большая разница, когда тебе читают и когда ты САМ читаешь! А еще сходил в магазин и принес 3 огромных пакета с фруктами и овощами. e010.gif

Цитата(Малинка @ 18.2.2009, 1:03) *
Постарайся, если начинать путь сыроедения, то только с любовью, радостью и отбросив все страхи. Ты умничка, обязательно найдёшь для себя самый верный вариант.

Полностью согласна! d025.gif d025.gif d025.gif

Целую Солнышко, у тебя всё получится и ЛЮ твой уверена, когда всё прочтет будет с тобой заодно! aa20.gif
Ящерка
Как придешь с тренечки все-все рассказывай, сколько мыслей, что думаешь, что чувствуешь?

Очень хочется тебя послушать, Камусик мой!

Малинка
n020.gifn020.gifn020.gif aa15.gif
Alison
Камильчик, привет, как же я скучала!!! d040.gif

Я смотрю ты всё такая же правильная спортивная девочка, питаешься хорошо, про тренеровочки не забываешь, молодец, так держать! Чмок-чмок!
Beta
Камильчик, приветик!!! aa32.gif Доброго утрчка тебе, золотая девочка наша!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Надеюсь тренька вчера прошла отлично!!! d040.2.gif
Камилка
Девочки!!!

Представляете, вчера вечерком несколько часов писала сообщение, и тут Нет отключили!!!! s24.gif
так что я сохранила сообщение, и отправляю вам свою вчерашнюю писанинку)))

Зайки мои!!!! Мои любимые красотуленьки!!!
А вот и я) Напрыгалась, поужинала и как только освободилась-сразу к вам!!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Передать вам не могу, как по вам всем скучаю, мне вас очень не хватает, всегда хочется больше времени с вами проводить, как раньше...на каникулах...могла по несколько часов зависать на Красотульке...а теперь, учёбка так напрягла, я, если честно, и не думала, что нас на 4-м курсе перед ГОСами практически так нагрузят предметами новыми... курсовыми...так что приходится крутиться-вертеться, стараемся всё успевать! А ведь так хочется больше свободного времени!!! Чтоб и любимым делом позаниматься, порисовать успеть, спортом, или просто погулять, почитать, а времени постоянно критически не хватает...Ну ничего, я всё равно люблю активный ритм жизни e010.gif , так что думаю, это как "закалка" для меня, чтоб не расслаблялась icon_mrgreen.gif

Девочки, простите, не буду сейчас каждой из вас отвечать, буду сразу всем вместе, чтоб больше рассказать! Но всех вас очень люблю и ценю ваши мнения, ваши советы и поддержку, солнышки!! вы-самые лучшие!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Вы бы меня сейчас видели, а точнее, мои закладки в компьютере- столько статей о сыроедении насохраняла, столько сайтов ваших предложенных и тех, что еще нашла на красотульке, столько информации, теперь только и успевай читать) Большое вам спасибо за советы!!!
Знаете, кушаю только сырое 3-й день, а уже такое ощущение, что пол жизни и всё это мне такое родное)

напишу вам для представления, что кушала эти последние три дня:

16 февраля(Пн):
Завтрак- апельсин
Обед- 2 яблока, банан
Ужин(после тренировки)- 2 яблока, банан

17 февраля(Вт):
Завтрак- 2 яблока, банан
Обед- салат капуста-морковка-яблоко
Ужин- 2 яблока, 2 банана

18 февраля(Ср):
Завтрак- 2 апельсина
Позже- 2 банана
Обед- салат капуста-редька-морковка
Ужин(после степика)- 2 яблока, 2 банана

Знаете, такое приятное ощущение.... вот даже передать вам не могу... Я не думаю о калориях, не думаю о том, что могу переесть или потом будет какая-то тяжесть.... Просто кушаю в своё удовольствие. Сегодня первый раз попробовала редьку, раньше никогда не ела, такая прикольная она на вкус, как редиска сладкая d060.gif
На завтра залила водой гречку.... Вообще, не знаю, ведь у нас тут фиг найдёшь настоящую гречиху зелёную...только гречка обычная, коричневая...но она же, насколько я понимаю, обжаренная???? Не знаю, что выйдет... aa14.gif Залила водой прохладной на ночь...что получится...мож, и не размокнет даже?? icon_mrgreen.gif Буду завтра на обед ее пробовать, а еще свеклу свежую.
Знаю, что еще много чего в рационе не хватает, орехов, например, или семечек разных...мёда тоже... Но всё это позаканчивалось, а завтра с ЛЮ купим, так что теперь буду еще стараться добавлять по желанию разные орехи, семечки...и всё сырое... это ж надо, семки сырыми не любила...а теперь буду пробовать)))

Котёночки, знаете, что самое интересное...я и не заставляю себя, не ставлю запретов, у меня такого сейчас- Я ХОЧУ БОРЩЩЩА eusa_pray.gif , НО БУДУ ЕСТЬ СЫРУЮ МОРКОВЬ aa26.gif aa26.gif Всё как-то психологически происходит....и чем больше я читаю и вдохновляюсь опытом и рассказами людей, тем больше у меня появляется желание всё это попробовать, чувствую, что организм со мной заодно, ему тоже как-бы интересно, как мы с ним вместе на это всё отреагируем)

Пока есть еще какие-то психологические несостыковки... просто не могу поверить, что Я БУДУ есть картофель сырой, кабачки сырые... или грибы, например icon_mrgreen.gif Как-то так непривычно))) Сегодня ЛЮ готовила в пароварке картофель, так пока резала, попробовала кусочек....ничё так, интересно...специфически..надо привыкнуть и распробовать, но вообще- есть можно))) Надеюсь, это не отравно? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
на самом деле я шучу... всё, что дала нам природа, наверняка предназначено для нашего блага и здорового употребления, так что моя душа прямо просит пробовать и не останавливаться)
Эххххх... и зачем мы пароварку купили? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Теперь пылится будет) Ну ничего, пока ЛЮ конечно не сыроед вовсе, да и я еще "сырая" в этом деле, так что не будем загадывать.

А еще, только что ЛЮ прочитал Исповедь Сыроеда, сидели с ним пару часов болтали, обсуждали всё это.... и что самое приятное, он не считает меня сумасшедшей aa26.gif aa2.gif aa2.gif Даже наоборот!!!! a115.gif Я ему рассказала о Зеланде, об Изюме и его семье, о еще нескольких семьях- сыроедах, о разных людях, о которых я читала и видела на ЮТюбе.... вообще, обо всем, что я думаю...так он так воодушевился, сказал, что всё это возможно и реально, что будем всё изучать и пробовать. Единственное, что его пока беспокоит, это:
- чтоб мы не потеряли вес, ведь и ЛЮ у меня тоже худенький
- ему пока непривычна идея холодной еды....хотя думаю, всё это надо пробовать и здесь ничего страшного нет! думаю, не замёрзнем d060.gif
Ну и насчёт веса, обязательно надо кушать орехи и семечки, чтоб хватало всех витаминов! а не просто фрукты-овощи.
Еще меня очень беспокоит тот факт, что Изюм себе как-то прокалывал витамины В..... девочки, ведь хочется, чтоб всё было натурально, чтоб никаких дополнительных "инъекций" и прочих таблеток....Чтоб всё приходило из пищи.

На самом деле, мы очень воодушевлены этой идеей, завтра вместе будем гречку пробовать d060.gif Пусть всё будет не сразу...постепенно... если чего будет очень хотется- будем кушать. Сейчас главное, как вы сказали, вооружиться информацией))) Чтоб быть полностью готовыми, ведь нужно полное осмысление и готовность!!!
Зато летом и осенью нас ждёт- раааааай a115.gif a115.gif a115.gif

Солнышки мои!!!! Люблю вас очень, побегу уже спатки укладываться, завтра обязательно забегу, поболтаем!!!!
Танюсик (солнышко, отлично выглядишь, малышка моя!!!!), Русалик(как я рада, что твой ЛЮ тебя поддерживает,молодцы вв какие!!!!), девочки все-все мои дорогие!!! Машуленька, Анавринчик, Оленьки, Алёнчик, Светик, Ленчик, Надюшик, Малинусичек, Ирчик и все-все, спасибо, что вы у меня есть aa44.gif !!! Я действительно пока на "сыроедческих" каникулах))) Но результаты и состояние здоровье опытных людей-сыроедов меня вдохновляют и хочется продолжать и продолжать эти каникулы по-дольше))))
aa43.gif

Вот такое вот сообщение вчера писала-писала, а потом бац- и Интернета нет 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif d060.gif
Так что сегодня, как только проснулась, сразу к вам делиться новостями!!! Сейчас пойду завтракать, кстати, гречка моя так прекрасно размочилась, вообще воды не осталось, такая вся красивенькая, пушистая)))) Теперь бы только к холодной привыкнуть d060.gif

Девочки, всех целую и желаю хорошего дня!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Sexse
Ну какая же ты умничка, вся такая на позитиве!!!! Хорошего тебе дня Ками!! ng15.png aa34.gif
Derzost
Молодчинка, главное чтоб тебе это нравилось и было комфортно
Оличка
Камик, я тя ЛЮ! wub.gif
Волнуюсь жутко, но поддерживаю!
Лиса
Камусик, смотрю на твои отчеты - и мне плакать хочется! aa25.gif Ну почему тебе так легко дается такое питание? мне все время хочется чего-нибудь то соленого, то сладкого... а есть однообразные сладости - сухофрукты, например - надоедает.
Когда ты уже успела начать сыроедить? Да еще сейчас - в конце зимы, когда даже помидоры зеленые в рот не лезут...Ты, наверно, дома не бываешь - вот и не соблазняешься.
А мне, блин, приходится детям, мужу готовить d47.gif обычной еды, тут трудно сдержаться.
Alenk@
Камильчик, солнышко мое! Пришла прочитать твои отчетики. Конечно, котик, добавляй семечки и орешки. Ты меня очень заинтересовала сыроедением, стала сама в инете бродить и читать про него...но пока не готова sm03.gif А ты умничка! Мы с девчонками тебя подддержим ng19.gif И какой же все-таки твой ЛЮ молодчинка, поддерживает тебя во всем. я очень-очень рада за тебя, честно, Камильчик! a115.gif Целую aa35.gif
Бельфеба Очарованная
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Камилка
Доброго вечерочка, мои славные солнышки!!!

Урррряяя, мои дорогие девочки!!! Наконец-то у меня появился более-менее свободный вечерок и могу посвятить его Красотуле и провести в своё удовольствие aa2.gif Так по вам соскучилась и хочется поболтать!!!

Сегодня с утра с ЛЮ пошли к одной нашей знакомой женщине, точнее, уже бабушке, я у неё раньше на квартирке жила. Она такая добрая, милая, классная и ужасно позитивная хозяйка!!! Я жила с ней несколько лет, и у нас отношения были, как с родной бабушкой!!! Представляете, ей уже за 70 далеко, но она такая активная, такая вся позитивная и постоянно смеющаяся и улыбающаяся.... такой приятный человек!!! Всегда поддержит, улыбнётся, поцелует, я её очень полюбила и она нас с ЛЮ тоже) Нас как внуков своих воспринимает. А еще, знаете, она вегетарианка a115.gif a115.gif Говорит, еще с детства не любила мяса, и так до сих пор его не ест! Помню, я была так поражена!!! Не зря она такая вся молодая душой и телом, такая добрая и позитивная b01.png d025.gif
А еще она торгует мёдом, у её родных свои пасики, такой классный мёд...ммм... уже много лет только у неё мы с ЛЮ покупаем, они пчёл кормят не сахаром, а своим же собственным мёдом...в общем, нереально вкусный он к неё и самый что ни на есть- натуральный a070.gif
Так что мы сегодня в гости к ней утречком сходили, мёдика купили, а то у нас закончился...потом в супермаркете два больших пакета набрали фруктов, овощей немного и орехов, семечек))) Еле донесли))) И как всегда, мистика с супермаркетом продолжается( кто читал, писала раньше- скупились мы опять РОВНО на ту сумму, что была в кошельке!! тютелька в тютельку, так сказать s24.gif d060.gif И как так у нас ненамеренно получается??? не знаю d060.gif )

В общем, с утра были в походах-покупках, а потом весь день в Универе) Так радует, что завтра- пятничка!!! У нас завтра пар нет, яяяххххуууу a115.gif Как же я люблю конец недели всё-таки!!!

Солнышки, мои любимые девчоночки!!! Олечки, Светик, Надюшик, Белик, Лесёнок, Алёнчик, я вас так рада сегодня у себя видеть в гостях!!!! Постараюсь сегодня в гости прийти, так соскучилась h020.2.gif

Девочки, Надюшик, Оленьки, родные мои, спасибо, что поддерживаете!!! o025.gif Я действительно на позитиве, столько положительных эмоций сейчас у меня, и такое чудесное физическое и психологическое состояние!!! Понимаю, что я МОГУ!!! Что у меня всё получается, ведь уже 4-й день сыроедения, мне так хорошо, правда!!!даже и не думала, что будет мне так нравится a115.gif

Лесёнок!!! Роднулик мой!!! Так скучала по тебе ну что ты там расстраиваешься? 7.png
Ты же моя умочка спортивно-танцевальная!!! Котик, я же знаю, ты всё можешь и ты умеешь питаться хорошо и полезно, не поддавайся соблазнам, я тоже ЛЮ готовлю что-то, но я и ему даю возможность попробовать сыроедить, поэтому я и не сооблазняюсь на всякие каки..они меня вообще уже не интересуют, ведь есть столько полезных вкусностей!!!!

Алёнчик!! спасибо за твои слова, солнышко!!! aa30.gif Моя ты девочка... Ты такая молодец, главное, не спеши, ты же начинающая вегетарианочка у нас, так что старайся придерживаться этого, думаю, сыроедение-это очень важный и подготовленный шаг) Я тобой очень горжусь!!! ну как твои родные, читали Карра? Помогла книга о курении?

Беленька
aa20.gif aa27.gif Люблю тебя!!!

Ну а теперь немного о моём рациончике сыроедческом:

Пробовала сегодня свою замоченную гречку, знаете....очень понравилась!!!! a115.gif Хоть и холодная...но она такая прикольная!!! На вкус- как-то даже более концентрированная и более "гречневая" что ли, чем просто варёная d060.gif Ела с большим удовольствием, открывая для себя новый вкус крупы... в общем, довольна! Жуешь, жуешь.... даже наедашься действительно больше, чем просто варёной!!!! Я вобще за эти дни заметила, что когда ешь сырое- дольше и тщательней пережёвываешь, намного приятней чувствуешь вкус пищи..истинный вкус!!!! И насыщаешься!!! Не переедаешь, а так приятно насыщаешься!! Чувства голода вообще долго нет, и наедашься меньшими порциями! В общем, я в восторге)

ЛЮ тоже ел со мной греку, только попросил немного в пароварке её всё-таки подогреть, так я на 5 минут закинула ему... ну пока не может он воспринять холодную кашу...Ну ничего, зато вкус ему тоже очень понравился...а я холодную хрумкала с укропом...мммммм....... и еще салат нам сделала из сырой свеклы, капусты и морковки!!! немного оливкового масла....мммянма!!!! ЛЮ так вообще не оторвать было от тарелки, хотя сказал мне, что свеклу он с детства не любит и не ест d060.gif d060.gif Ага, не ест icon_mrgreen.gif еще как ест!!!! Так что он со сной сегодня наполовину тоже сыроедил, умочка мой n020.gif Думаю, у нас всё получится!

Ну а теперь подробный отчёт:

ЗАВТРАК- 2 яблока, банан
ОБЕД- пиалка замоченной гречки с укропом, салат капустка-морковка-свекла-олив.масло
УЖИН- грецкие орехи с мёдом

На ужин мы решили немного орехов сырых с мёдом...ЛЮ тоже со мной хрумкал d060.gif В общем, постаралась сегодня сделать рацион более разнообразным, чтоб и фрукты были, и овощи, и орехи, и мёд- всего по-немногу, но всё так хорошо получилась!!! Я довольна сегодняшним днём и питанием нашим a115.gif

Раньше мне казалось, что сыроеды- действительно будто "не отсюда" icon_eek.gif
А теперь понимаю... что здесь ничего такого страшного, кушай что хочешь, сколько хочешь, радуй свой организм свежими и полезными продутками и он тебя отблагодарит!!! n020.gif
Еще бы нам поискать где-нибудь эту знаменитую пыльцу и пшеницу тоже для проращивания...и как она выглядит, кто знает??? Где искать? wub.gif

А еще хотела показать вам фотчки) Ну так shy.gif ... как говорится, для защиты мнения, что вегетарианцы и все противники мяса тоже хорошо наращивают мышцы))) Я смотрю, у меня процесс тоже пошёл aa2.gif Так что давайте развеим все мифы, что для рельефного красивого тела нужны яйца, молоко и мясо!

так что и мои всеми обызваемые худые ручёнки постепенно приобретают форму a035.gif

Ну и еще хотела вам своего зверя показать, глянте, как уже подросла моя красавица! a075.gif

Такие вот новости.... Ну побегу в гости, всех цёёёмать!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Малинка
Солнышко наше сыроедное, привет!!!! a085.gifa085.gifa085.gif
Цитата
у меня такого сейчас- Я ХОЧУ БОРЩЩЩА , НО БУДУ ЕСТЬ СЫРУЮ МОРКОВЬ
Кстати, в темке "рецепты сыроедения" есть замечательный рецептик сырого борща - я его всё лето делала, он такой красивый и вкусный получается, попробуй!
Камусь, вот у меня ручки намного толще твоих, но мышцыков там совсем не наблюдается aa26.gif Молодчинка!!! Главное не забывай покупать орешки и семечки, чтобы вес не терять. Там в темке рецептов, кстати, есть рецептик вкуснявых медово-ореховых конфет в кунжуте или кокосовой стружке, очень советую - за уши не оттянешь! a070.gif
Камилка
Малинусик, спасибо, солнышко моё aa10.gif aa10.gif !!!! Я вообще последнее время не вылажу из темки Сыроедческих рецептов и просто темки Сыроедения!!!! Столько там полезных ссылок девочки давали на разные книги, да и просто разная информация и рецепты!!! a115.gif a115.gif И твои не раз ссылки на Ютюб мне нравились!!! С такой поддержкой и морем инфы трудно остаться равнодушным к теме сыроедения!!!
Сейчас вот с ЛЮ зачитались Бутенко "12 шагов к сыроедению", Лиза давала ссылку на ее книгу- ЗДЕСЬ
Так мы с ЛЮ сейчас параллельно сидим и читаем и обсуждаем) Так прикольно.....Чтоб я без вас делала! aa46.gif

Девочки, Валентусик- b21.jpg b21.jpg
Влюбленная
Приветик, начинающая сыроедочка по совместительству супер-позитивный Энерджайзерик!

Первый раз увидела твои фоточки, может, раньше внимание не акцентировала или мимо пропускала, ну так вот - ты КРАСОТОЧКА! wub.gif правда-правда d025.gif !
Молодец, что полна решимости и энтузиазма, с таким настроением конечно все получится, а главное твой любимый тебя понимает, поддерживает, а это очень много!

Я вот в ожидании весны, у солнышка подзарядилась хорошим настроением, а в магазине полезной вегетарианской едой, на спортик регулярно хожу!

Камильчик, очень жду в гости, сусличек e010.gif !а к тебе заходит так прикольно, всегда интересно, познавательно и воодушевляюще, так что не пропадай надолго!
Незнайка
Привет, Камилочка! Какая ты у нас загруженная девочка, столько учебы! a115.gif У меня так же было, много курсовых на 4м и половине 5го курсов. Осталось уже немного, так что справишься! Удачи тебе!
Спасибо за ссылку на 12 шагов, почитаю. Пока читала твои сообщения, задумалась: может, и мне гречку позамачивать, а также другие крупы, которые есть в доме? А ты замачиваешь сырой водой или кипяченой? Я вчера варила горох, и мне захотелось недоваренного, чуть более грубую пищу! Потом с таким удовольствие ела! Ммм..
Киса твоя очень красивая растет, да и твои мышцы хорошо подросли, у меня примерно также выглядят мышцы, но только когда в руках тяжести, прикольно смотрится, у меня ведь тоже худые руки.
Цитата("Камилка")
...постаралась сегодня сделать рацион более разнообразным, чтоб и фрукты были, и овощи, и орехи, и мёд- всего по-немногу
Какая умничка! Читаю и радуюсь за тебя!
Цитата("Камилка")
...пошли к одной нашей знакомой женщине ...я у неё раньше на квартирке жила. Она такая добрая, милая, классная и ужасно позитивная хозяйка!!! ...ей уже за 70 далеко, но она такая активная, такая вся позитивная и постоянно смеющаяся и улыбающаяся.... такой приятный человек!!! Всегда поддержит, улыбнётся, поцелует, я её очень полюбила и она нас с ЛЮ тоже) Нас как внуков своих воспринимает.
Как здорово! Ты поддерживаешь отношения с хозяйкой, у которой раньше жила! a115.gif У меня такое чувство, что тебе встречаются такие же активные и позитивные люди, как ты сама! Я еще ни разу не слышала, чтобы кто-то хвалил людей, у которых жил. Какая же ты умничка, так хорошо умеешь налаживать отношения, да еще так легко! aa30.gif
Цитата("Камилка")
Чтоб быть полностью готовыми, ведь нужно полное осмысление и готовность!!! Зато летом и осенью нас ждёт- раааааай
Как приятно тебя читать! Тоже хочу рай! У нас он, правда, чуть скромнее.
Удачного тебе денечка!
reskolo
Камилка , приветик!!!! d060.gif d060.gif d060.gif я рада , что у тебя такой энтузиазм на счёт сыроединия , я поддерживаю тебя ..Но и волнуюсь тоже!! Ты же у нас так тростиночка , а с сыроединием ещё потеряешь..потому что кушаешь ты максимум каллорий на 800 и с тренями теряешь больше ..то есть хочу предупредить тебя , что организм может дойти до критической точки , что вес будет падать в независимости от того , что ты будешь кушать!! Хоть целый день питаться тортиками и жареной картошкой , организм не будет вопринимать!! Просто будь осторожна!! А вообще сыроединие a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!
kiss
Камилочка привет моя хорошая!!!!!!!!!!!
Какие у тебя хорошие новости, умничка, но кушаешь ты как птенчик, значит столько твоему организму надо.
Сыроедение это замечательно, почему я только вот до сих пор не перешла на это питание?
У меня одна приятельница уже несколько лет только сыроежка, ей очень очень нравиться.
Но ты ведь сама много читаешь и сделала для себя правильные выводы.Молодчинка.

Ручки хоть и худенькие, но так здорово когда видно результат проделанной работы.Очень за тебя рада!!!!!!!!!!

Кошечка заметно подросла,такая же славная как и хозяйка.
Люблю тебя.Скучаю.
Puss

Камилочка,прям зачиталась тебя,котенок!!!! Очень интересен твой опыт,интересны все твои ощущения!!!! Я верю что все у тебя получится и переживания просто отойдут в сторону!!!!!!
И какие у тебя замечательные мышцы развились!!!!!!! Любо-дорого взглянуть!!!!!!!
Еще раз удачи тебе в твоем начинании!!!!! Очень здорово,что и Лю твой тебя поддерживает,более того,сам с тобой пробует a070.gif
Катрин
Красотка, привет!!! Тебе вкусняшки от меня, очаровательная моя сыроежечка!!!

Камилка, я тоже решила, что хотя бы 3 денька в неделю отныне буду сыроежкой! И каждый день есть больше свежих, необработанных продуктов a075.gif Тем более, что не очень люблю тратить много времени на готовку aa26.gif
Уже совсем скоро весна, хочется получать больше витаминок, чтоб к лету вообще выглядеть сногшибательно! a115.gif
ТЫ - ПРЕКРАСНА, СОЛНЫШКО!!!
Beta
Камильчик, приветик мой сыроедик начинающий!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Фоточки супер a070.gif (такие ручки рельефные у тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif ), китя такая симпатюлечка, подросла!!! a115.gif a115.gif a115.gif Камильчик, удачных вам с Лю выходный!!! aa34.gif
Leta)
Камилка, какая же ты умничка! a115.gif Спасибо, что всё так подробно описываешь, очень интересно! Читая тебя, появляется уверенность, что и у меня когда-нибудь всё получится, ты заряжаешь оптимизмом. Ведь главное, сделать первый шаг, чтобы понять - твоё это или нет!
И ЛЮ у тебя молодец (я даже по-хорошему завидую shy.gif ), я очень за вас рада, уверена, у тебя всё получится, с таким-то позитивным настроем и поддержкой! f0f.gif
Вот только, Камил, кушаешь ты действительно как дюймовочка. Даже если тебе кажется, что этого достаточно, организму может чего-то не хватать, тут я согласна с reskolo.
С нетерпением жду твоих дальнейших рассказов! smile.gif
Alenk@
Камильчик, привет, моя хорошая!!! Спасибо за твои слова, поддержку, это так стимулирует, означает, что я на верном пути a035.gif
Цитата
ну как твои родные, читали Карра? Помогла книга о курении?

Карра папа читает, редко, но читает, вообщем процес пошел))) Ты умничка, Камилочка, результат виден, мышцы нарастают, а кицюня вообще супер, подросла
У меня тоже кошка, четырехцветная, Машка, царапулька только. Камильчик, удачных тебе выходных.
Sexse
Приветик кисуля, я что-то так соскучилась , пришла к тебе на ночь глядя целоваться и позитивом заряжаться,чтоб на весь день завтра хватило d060.gif Фото a115.gif a115.gif a115.gif b02.png b02.png b02.png Сладких снов зай!!!
bowakawa
Добрый вечер, милая и добрая Камилка)))

Если бы умела петь, обязательно бы что-нибудь тебе такое мечтательное и лёгкое исполнила бы))) Просто читаешь тебя и душа радуется, была бы я творческим человеком, вот музыкантом бы к примеру, была бы ты моей музой, хотя бы на этот вечер... такое восприятие тебя сейчас
aa18.gif

Такие ручки красивые от нас прятала?ммм... Однако какое у тебя тело изобретательное: ручки тоненькие, но это чтобы окружающие находились в приятном неведении - ручки-то очень-очень крепкие и сильные оказывается))) Вегетарианцы отлично наращивают мышцы - нет сомнения! Йоги тому подтверждение, а теперь ещё и Камильчик)))
Вчерашний твой рацион достаточно питательный был, мне понравился a115.gif. Ты ведь уже есколько дней практикуешь сыроедение, какие-нибудь интересные изменения с организмом происходили?) Любимый твой просто удивительный парень. Знаешь, чаще всё же мужчины относятся скептически к здоровому образу жизни:вредные привычки, редкий спорт, привычное питание. Главное, что всё устраивает и ничего менять не хотят. Редкий прислушивается к советам своей женщины по поводу питания, ещё реже читает данные ею книги о питании и ещё-ещё реже поддерживает разговор о питании)) Не говоря уже о том, что если это питание - сыроедение...))) Умный и добрый парень)
Мой любимый спокойно принял новость, что я больше не ем мяса. Даже уже не произнёс ранее применяемую фразу: "это до первых шашлыков". Просто меня поцеловал и обнял, как маленькую девочку) Так приятно было, столько понимания и поддержки в этом чувствовалось. Для меня это было очень важно... Может быть, когда станем жить вместе многое можно будет поменять в его взглядах на питание) wub.gif
Спокойной ночи, банановая принцесса)
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Alison
Камильчик, во-первых, привет моя дорогая! Сегодня утром бежала в твой дневничок, как угорелая, читать, ну что же там у тебя с сыроедением! И теперь, после прочтения всего тобою написанного, мне даже как-то стыдновато и неохото идти и варить гречку на завтрак wub.gif
Посмотрела твои фоточки - a070.gif a070.gif a070.gif Какая же ты красотулька, а ручки, ничего не тощие, нормальные спортивные ручки. Вообще, толщина рук зависит от ширины их костей, а вовсе не от того, что "вег-цы все тощие". Мыщцы есть, всё супер.
Начитавшись тебя, соглашусь с bowakawa, как будто под гипнозом нахожусь! Как ты так можешь всё везде успеть, всё сделать правильно, столько позитива излучать, и всё одновременно??? Буду регулярно теперь проверять, что там у тебя нового сыроедческого. Сама хотела попробовать такой стиль питания, но т.к. живу на севере и у нас итак все овощи и фрукты лежат полупустые и полусухие, к этому делу буду стремиться в летне-осеннюю пору.
Камилк, ещё хотела сказать, что у тебя волосы такие шикарные! Ты просто прелесть, короче говоря, целовавк!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.