Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Девочка в стиле шансон
привет, моя любимая умничка!!!!!!солнышко, так классно, что тя на все хватает-и учится, и следить за собой, и есть отлично, и спортом заниматься!!!!обожаю тя!!!!!!
как эфФект от майонеза?)
хорошего денечка,зай!!!!!это тебе!!!!!

Богиня :)
Камилочка, ну ты и умничка! Красатуля настоящая a115.gif Расскажи про эффект от майонеза!!!
Лили
камилочка , приветик !!!! )))))
ну и как тебе масочка ???
приятного вечера , девочка моя !!!! ))))
Камилка
Лили,Светичек, Юличек!!! Привет!спасибо за приятные слова, солнышки мои!!!!!!! Я вас очень люблю, девочки!

Всем еще раз приветик))) Сегодня у меня такой нервно-напряженный денёк... obm.gif В Универе были с ЛЮ, последние зачёты уже выставляли.....осталось выставить самую чепуху- физкультуру! Вообще этот предмет такой "относительный" в универе, в принципе только лишь первокурсники немного посещают физру, а остальные курсы уже просто на нее забивают d060.gif Если подумать, зачем там физра нужна??? Можно подумать, студенты, уже взрослые люди, некоторые с семьями, будут тащить с собой спорт.костюмы, переубувку и бегать по залу, какшкольники, нормативы сдавать d060.gif d060.gif aa26.gif aa26.gif Так вот и у нас- пришел конец семестра, подошли к физруку, ну он и поставил зачет!!! тем более, нас с ЛЮ он хорошо знает, мы всегда были в хороших отношениях, а я на 1-2 курсе так вообще играла за сборную факультета на волейболе, теннисе, в бассейн ходила, ну короче, своё дела сделала, так что мне грех не поставить зачёт!
Ну и что вы думаете???? Пришли сегодня к физруку, а он начал выделываться, мол.....ничего не поставлю, ничего не знаю..... я не могу у вас ничего принимать, мне некогда....приходите после 17 января!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ППц...Мы ему объясняем, что нам завтра уже последний день- надо сдать все зачётки и ведомостив деканат, и всё уже должно быть проставлено- а он все равно тупит, дурака из себя строит, мол, не буду ничего ставить!!!!! Девочки, ппц....я так разозлилась.....так распсиховалась, думаю, вот коззззел (простите за выражение), мы спортсмены, в зал ходим, ЗОЖ ведём, в Универе его выручали, когда надо было на соревнованиях участвовать, а он так подводит нас!!!!!! Короче, поругались мы с ним, я вообще с психом страшным вылетела, дверью хлопаю, злюсь....ррррррр....ЛЮ меня еле успокоил!!!!!!
Настроение так подпортилось, сил нет и слов тоже!!!!! Я в шоке, вот это я еще насчет ФИЗРЫ не парилась s24.gif Смех да и только
В общем, не знаю, че нам делать, завтра всё надо сдать, все зачетки, а физрук не хочет ставить!!! будем ему наверно звонить, опять разговаривать, может, уламаем.....

Девочки, вы не пугайтесь так....Вообще, я ангел.. но если меня что-то очень выведет.... то..берегись Я сама себя сегодня не узнала, думала, порву всех d060.gif

Эх.... Ладно, буду думать о хорошем))) надо что-ли, йогой позаниматься, стресс сбросить
Но есть и хорошие новости))) Это я о своей вчерашней майонезной маске для волос- супер, сегодня у меня такие блестяяявые волосики, класс!!! мне оч понравился эффект a070.gif a070.gif буду еще обязательно такую маску делать!!!!

Ну а теперь о питании) Отчётик:
ЗАВТРАК- 2 яблока, банан, вода с лимоном
ОБЕД- готовила сегодня наш любимый с ЛЮ вкусняцкий фасолевый супчик, такой густой получился, можно сказать, что это была фасоль в томате d060.gif Кушала я супчик с черн. хлебом и немного горчицы..... а что было плохо, так это то, что после того, как я поела...мне показалось, что я все еще голодная (точно перенервничала s24.gif )- и попила еще воды (после еды!!!! d47.gif d47.gif) и съела еще неск. кусочков черн. хлеба с мёдом
obm.gif
Кошмар какой-то.....куда это всё влезло??? столько хлеба...нельзя так d47.gif

Ладно, девульки.... надо мне немного успокоиться, а то что-то совсем настроения нет, не нравится мне сегодняшний день..... Пойду пока порисую, а то мне на курсы дизайнерские на воскресенье надо много нарисовать, так что я пойду немного отвлекусь, расслаблюсь....творчество мне помагает
спокойствие, только спокойствие....
Девочка в стиле шансон
заинька мояхорошая!!!!не переживай!!препод и правда козззел да и только,такой спортсменке как ты и физ-ру не поставить!уверена, что все образуется)у меня тож бывало,что не сдавала вещи, из-за которых не переживала)ну это поправимо))) а то что хлебушка много съела- это 100% от нервов)съела и забудь)все ,оставь весь негатив,позанимайся йогой, просто поваляйся ,расслабься...
Лили
камилик , деточка , успокойся . не , ну препод у вас , конечно , реальный . . . . эээээ , плохой человек . попробуйте завтра ещё раз объяснить , что вы не можете после 17 , что вам сегодня надо , всеми правдами-неправдами старайтесь его уломать . во время сессии все преподы нервные , непонятные , как с ума посходили . ты главное не психуй , и не хлопай дверьками a075.gif
буду надеяться , что всё у вас получится
вот видишь , это точно из-за нервов . так что давай , успакаивайся и не переживай по поводу питания , ты же не банку нутеллы съела ё-моё , а зачёт поставит он вам . они любят до последнего дня всё тянуть , нервы ещё мотают студентам

люблю
Kristin
Зай, я тебя люблю...у меня сегодня немного ужасный денек...так что я вся неготивная, не хочу тебе настроение портить!!! целую крепко!!!
Кажется мне денег хочет ваш физрук к Новому году вот и все! Или шампанское и коробочку конфет!
Ящерка
Камил!!! Ну его, физрука этого!!!
Не стоит он твоих нервов!!!
Надо успокоиться!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Ты спать то собираешься??
a075.gif
Чай с медом очень хорошо успокаивает!
Камилка
Зайки мои!!! спасибо вам за поддержку, девчонки!!!! Ящерёнок, Кристик, Светик, Капик, Лилёночек!!!!
Я вроде, немного успокоилась... ЛЮ физруку звонил, уламал его на понедельник встретиться, посмотрим, чё будет...надеюсь, поставит!
Вообще у меня сегодня немного усталое состояние, морально скорее...Но я порисовала немного для крсов, потом мы с ЛЮ вечерком прогулялись по снежку, проветрились.......щас отосплюсь, и всё пройдёт!!!! Ужинать не стала, только воды с лимоном попила, а завтра вообще хочу фруктовый день... Воть)))

Заи, я вас очень люблю, пойду отдыхать, чтоб завтра проснуться с хорошим настроением и улыбочкой!!!!
Всех крепко целую, спасибо, что вы у меня есть aa46.gif
Irin_F
Камил, не переживай, все образуется. А мы за тебя бум мизинцы держать. Думай о хорошем! a075.gif
reskolo
КУкусики!!!! Ого , Камил , у вас на 4-м курсе ещё физра есть??? У нас она только первых два курса... Да наверняка хотят денег ..уроды!!!!!!! Но ничего надо быть выше этого, правильно??? А чё вам на курсах задают-то??? a075.gif a075.gif a075.gif
Ящерка
Доброе утречко!!
Ну что, фруктогрызик, настроеньице - хорошее? a075.gif
Я тебе своих яблочек принес, угощайся!

Шиповник
Привет, Камилка! Блин, ну препод ваш канешна... я со Светиком согласна, надо ему презент принести - сразу все выставит. (наверно все физруки - одинаковые в этом вопросе smile.gif ).
Майонезная масочка - это здорово, то есть просто майонез на голову - и все? интересно, а для жирных волос это пойдет?
vispinka

Камилка, ку-ку!! Хотела придтить пожаловаться, что ты ко мне совсем не заходишь, а у тебя тут такое. А ты попробуй вот что, представь физрука в хорошем настроении, как будто ты ему даришь от всей души и очень искренне коробку шоколада, и ведро шампаньского, и какой он довольный, урчит как кот после сметаны, и пожелай ему приятных праздников, и до понедельника думаю все изменится, и поставит он вам все зачеты какие надо. Попробуй.
wub.gif А вообще, я тебя люблю, сильно сильно соскучилась, всю неделю тебя вспоминала. А ты икала?
Незнайка
Привет, Камильчик! У тебя тоже вчера был тяжелый день? Я вчера тоже старалась не расстраиваться, настраивала себя на позитивчик... вроде без нервов обошлось, а все равно где-то в глубине себя переживала. Поздравьте физрука с Новым годом, устал наверно препод, все от него что-то требуют. Я в институте на физ-ру не ходила, т.к. записалась в секцию бадминтона, там и зачеты получала. Может, у вас в институте есть такая секция, или еще какие-нибудь? Моя сестра, по моему примеру, пошла сначала в секцию бадминтона в своем институте, потом перешла в секцию стрельбы из пистолета, стреляла потом в тире по десяткам. f0f.gif Так что береги нервы, физруки тоже люди. Может, деканат может повлиять как-нибудь на физрука? Расскажи там, что фитнесом занимаешься, вся такая спортивная, может и так дадут допуск до сессии? Удачного тебе денечка!
Русалочка
Камилёнок, привет!
Не расстраивайся из-за препода ng19.gif Немножко значимость свою полелеет и все поставит, а вот "нервы" на весь организм плохо влияют, зачем тебе это? Вчера и правда день был такой - что-то тяжелое висело надо головой, будем надеяться, что сегодня все будет намного лучше чем вчера!
Вы с девочками про волосы тут разговаривали, хочу добавить от себя 5 копеек. Я уже писала кому-то в дневничке, что рост волос очень зависит от лунного календаря. Сейчас с начала года как раз будет удачное время для того, чтобы волосики подлечить и отрастить быстро. Надо стричь волосы каждый месяц (подравнивать кончики) в дни Льва и Девы и нельзя категорически стричься в дни Рыб и Рака, иначе будет обратный эффект. Это правило работает круглый год, но особенно быстро начинают расти волосы на растущей Луне - с февраля по август. Я уже многие годы стригусь только по лунному календарю (он в инете есть), книжка есть хорошая о Луне, называется "Всё в нужный момент", авторов не помню, но их двое, если нужно отрою в кладовке и скажу фамилии. a075.gif Там даже написано, что в старые времена, когда были цирюльники все люди знали о Луне и парикмахерские закрывались на дни Рака и Рыб, чтобы не портить волосы людям. icon_eek.gif Вот.
Желаю тебе отличного настроения и предпраздничного веселья!!!! aa28.gif
Анаврин
Камильчонок, ну наконец-то забежала)))

ой.. бывают же такие.. противные!!! да поставит он!! он что, слепой,что ли? не видит, какие вы спортивные?! повыделывается и поставит.. попадаются же такие... ГАДЫ!))

ой, ты еще и на дизайнерские курсы ходишь? вот умничка! а что за курсы? кого готовят??))

Солнышко, не расстраивайся из-за мелочей, сейчас времечко тяжелое - накопилась усталость, вот все и ходят раздраженные.. но ничего, сейчас выходные, потом новый год - встряхнемся, голову поднимем и все наладится!))) все будет хорошо!)))
kiss
Камилочка привет! Да ты не расстраивайся так , твой мужчина обязательно что нибудь придумает, он ведь у тебя молодец.

Теперь и ты знаешь, что нельзя надеяться на авось,в любом случае вот увидишь всё будет хорошо, ведь физра это не основной предмет, никто сильно и не обращает на него внимания.

Я сейчас сижу в кафе в салоне, тут аквариум стоит и две рыбины плавают.ТАК одна к другой пристаёт , а та уплывает и брызги аж из аквариума летят.Все кто в кафе сидят наблюдают, все улыбаються сидят. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Камилочка выше нос!!!!!!!!!! Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kotihka
Буду краткой wub.gif aa33.gif 5f.gif

Счастливого Нового года и Рождества! Весело провести каникулы aa8.gif
Томми
Приветики!!! Ну вот и умничка, что так быстро успокоилась!!! не чего нервы тратить из за всяких там физруков!!! Они еще пригодятся в жизни a075.gif
Зай, ты еще и дизайнеришь? ну нет слов.... aa12.gif А покажешь работу? Ну хоть одну?
Камилка
Эггггеееегей, девочки!!!! Привет вам, солнышки мои любимые!!! Мои дорогие красотулечки!!! Мои славные девочки!!!!!

А вот и я!!! наконец-то к вам дошлааа

Зайки, так уже по вам за целый день соскучилась!!! Но никак вырваться не могла, всем поотвечать...но мысленно, как всегда, была с вами aa46.gif
Зайки мои, Ириша, Ксюшик, Танюсик, Юличек, Лируня, Наташик, Анавричник, Русалик, Ленуся, Вика, Томик!!!! и все-все мои красотулечки!!!!
Спасибо вам большое, девочки!!! Спасибо, что вы у меня есть, что поддерживаете, в гости приходите!!!

Я вас очень люблю!!! aa30.gif и спешу с вами порадоваться))) У меня сегодня отличное настроение!!! урррраа!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif Вся хандра прошла, я её выгнала o050.gif Когда открыла утром свой дневничок, почитала ваши советы, поняла, что нет причин для нервов и плохого настроя!!!!! всё обязательно образумится!!!! В понедельник сдадим эту дурацкую физру, утрём нашему физруку нос, пусть знает, как спортсменам не ставить зачёт!!!! мы ему еще покажем d060.gif d060.gif

Сегодня утречком я познималась йогой, сразу всю усталость и нервы сняла, чувствую себя целый день супер!!! А еще и на уличке такая погода офигенская, снег идёт-идёт, всё белое-белое....так клёво aa13.gif Насмотреться не могу)))
Еще я сегодня пол дня занимаюсь рисованием...))) Для курсов надо много заданий выполнить...вот я и увлеклась процессом творческим!!!!! Обещаю, дорисую завтра и вам тоже несколько маляк покажу wub.gif

Ну я еще у меня сегодня на фруктовый денёк)))) Мняяяммм a070.gif Ем яблочки, хурму, бананчик, мандаринки, пью воду с лимоном и зелёный чаёк, так что у кого есть фрукты, приносите))) буду рада))))

В общем, настроение супер, спасибо вам, солнышки!!! больше не буду грустить!!!!

Цитата(Irin_F @ 26.12.2008, 0:29) *
не переживай, все образуется. А мы за тебя бум мизинцы держать. Думай о хорошем!

Иринчик, спасибо, солнышко!!!!! Я надеюсь, всё будет отлично и сдадим уже эти все зачёты по-скорей!!!

Цитата(reskolo @ 26.12.2008, 0:30) *
Ого , Камил , у вас на 4-м курсе ещё физра есть??? У нас она только первых два курса... Да наверняка хотят денег ..уроды!!!!!!! Но ничего надо быть выше этого, правильно??? А чё вам на курсах задают-то???

Кукусики, Ксюнчик! d060.gif У меня с этой физрой уже точно скоро будут "кукусики" icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif Да, представляешь, и на 4 курсе физра!!!! s24.gif Я сама в шоке, могли бы уже и убрать ее!!! но то, что с не еще и проблемы могут быть- так вообще смех да и только, наш физрук просто строит из себя директора!!!!
Ой, а насчет курсов, там разные предметы, вот например, сейчас я рисовала для комозиции- задания разные- нарисовать статические, динамические фигуры, закрытые и открытые композиции, симметрию, котрасты и т.п... в общем, прикольно так))) Потом покажу, еще сама не дорисовала, задания хоть и лёгкие, но их много, а я люблю, чтоб всё выглядело креативненько и красиво...)))

Цитата(Ящерка @ 26.12.2008, 7:34) *
Я тебе своих яблочек принес, угощайся!

Ящерёнок!!!! ааааа!!! твой новый аватар- бомба, я в восторге a115.gif Ой, а от яблочек я нкогда не откажусь!!! давай-давай, у тебя еще есть, мням..... d060.gif

Цитата(Шиповник @ 26.12.2008, 7:46) *
Привет, Камилка! Блин, ну препод ваш канешна... я со Светиком согласна, надо ему презент принести - сразу все выставит.
Майонезная масочка - это здорово, то есть просто майонез на голову - и все? интересно, а для жирных волос это пойдет?

Принесём мы ему что-нибудь, пусть ест на здоровье, лишь бы поставил уже скорей))) Все физруки такие)))
Юльчик, а про масочку майонезную я вычитала у нас на форуме, я втирала майонез на сухую голову, в корни, потом на голову пакетик и полотенце- так ходила часок, потом тщательно смыла шампунькой- лягла спать- проснулась... a115.gif a115.gif a115.gif Волосики- супер!!!! Думаю, для любого типа волос подойдет!!! Попробуй, я и сама не ожидала, что будет такой эффект..Майонез я вообще не переношу в блюдах...бе...но на волосах- a070.gif

Цитата(vispinka @ 26.12.2008, 8:25) *
Камилка, ку-ку!! Хотела придтить пожаловаться, что ты ко мне совсем не заходишь, а у тебя тут такое. А ты попробуй вот что, представь физрука в хорошем настроении...
А вообще, я тебя люблю, сильно сильно соскучилась, всю неделю тебя вспоминала. А ты икала?

Лирунчик!!!! и я, и я очень соскучилась!!!! aa38.gif прости меня, что не забегала, у меня такая тут напряженаая неделька была, зачеты-экзамены, времени оч и оч мало было!!! Но я тебя не забывала, красавица ты моя)))) И икала, ага....думаю, кто ж меня вспоминает???? d060.gif d060.gif
А насчет физрука...ага, попытаюсь его в хорошем настроении представать)))

Цитата(Незнайка @ 26.12.2008, 11:10) *
..береги нервы, физруки тоже люди. Может, деканат может повлиять как-нибудь на физрука? Расскажи там, что фитнесом занимаешься, вся такая спортивная, может и так дадут допуск до сессии? Удачного тебе денечка!

Натусик, привет, солнышко!!!! В том то и дело, что физрук знает, что мы спортивные люди, в секции разные ходили,а он гад, на мороз в этот раз упал, рога выставил, и говорит- не поставлю!!! ррррр)
А в деканате мы договорились, что до понедельника они подождут, так что надеюсь, всё уладится, солнышко!!!
Спасибо за поддержку aa22.gif

Цитата(Русалочка @ 26.12.2008, 13:24) *
Вы с девочками про волосы тут разговаривали, хочу добавить от себя 5 копеек.Я уже писала кому-то в дневничке, что рост волос очень зависит от лунного календаря. Сейчас с начала года как раз будет удачное время для того, чтобы волосики подлечить и отрастить быстро.Надо стричь волосы каждый месяц (подравнивать кончики) в дни Льва и Девы и нельзя категорически стричься в дни Рыб и Рака, иначе будет обратный эффект.

Русаличек мой родой!!! я по тебе скучала, так рада тебя видеть!! hb.gif Ой, спасибо за рассказ о лунном календаре!!!! Ведь ты права, раньше люди о нем знали и на определенные дни и месяцы ровнялись, а сейчас уже позабыли об этом!!! в феврале, говоришь, благоприятно волосики стричь???? Обязательно надо кончики пойти стригануть))) И вообще, скачать себе этот календарик!!!! спасибо за совет, зайка!!!!

Цитата(Анаврин @ 26.12.2008, 13:28) *
Камильчонок, ну наконец-то забежала)))
ой, ты еще и на дизайнерские курсы ходишь? вот умничка! а что за курсы? кого готовят??))
Солнышко, не расстраивайся из-за мелочей, сейчас времечко тяжелое - накопилась усталость, вот все и ходят раздраженные.. но ничего, сейчас выходные, потом новый год - встряхнемся, голову поднимем и все наладится!))) все будет хорошо!)))

Анаврррёныш!!!! уррррра, ты ко мне прибежала!!!! я так тебя люблю, солнце, мне оч тебя не хватало!!!!!!!!!!
Ага, на курсы записалась полтора месяца назад))) хочу стать дизайнером!! курсы- как второе образование, по выходным занятия, и так- полтора года, потом буду дизайнером-универсалом- т.е. в разных сферах смогу работать))) Мне очень эта область нравится)))))
Спасибо, котик, за поддержку, ты права, праздники на носу- и не время грустить!!! aa26.gif Буду улыбаться- icon_mrgreen.gif

Цитата(kiss @ 26.12.2008, 14:36) *
Я сейчас сижу в кафе в салоне, тут аквариум стоит и две рыбины плавают.ТАК одна к другой пристаёт , а та уплывает и брызги аж из аквариума летят.Все кто в кафе сидят наблюдают, все улыбаються сидят.
Камилочка выше нос!!!!!!!!!! Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ленусик мой славный!!!! зайка, всё-всё, больше не буду грустить))) а то другим установки даю улыбаться, а сама грустить надумала!!! так не пойдёт d060.gif
Ой, а рыбки-то какие смешные d030.gif d030.gif Любовь у них... d030.gif aa9.gif ты мне так настроение подняла)))

Цитата(kotihka @ 26.12.2008, 15:15) *
Счастливого Нового года и Рождества! Весело провести каникулы

Викусик мой славный!!! aa19.gif как давно тебя не было!!! спасибо, солнце, и тебе всего-всего, счастливых праздников и настроения отличного!!!!

Цитата(Томми @ 26.12.2008, 15:36) *
Приветики!!! Ну вот и умничка, что так быстро успокоилась!!!
Зай, ты еще и дизайнеришь? ну нет слов.... А покажешь работу? Ну хоть одну?

Томмик, всё, ng18.png d060.gif Буду Камилюшкой- веселушкой, а не грустюшкой d060.gif
да, дизайн- это моё давнее увлечение, я как-то рассказывала в дневничке, что всегда хотела научиться дизайну, закончила худож.школу, но учиться пошла на переводчика, а вот теперь осваиваю вторую профессию)) Мне творчество и креативность очень по душе))) wub.gif
А рисунки обязательно покажу, на выходных дорисую и сфоткаю!!! Чес пионерское!!!я девочкам уже давно обещала!!!! a075.gif

Ну вот, солнышки мои, пока писала, уже времечко подошло собираться на степик!!!! Побежим с ЛЮ на тренировочку, а потом прийду и ко всем в гости схожу))) оскучилась очень-очень!!!! я вас всех очень люблю!!!!
Пошла прррыгать)

ng15.pngДО ВЕЧЕРА, КОТИЧКИ!!!! ng15.png
Ящерка
Камилусь!!!
А у меня на этой неделе все, треньки закончены.... все залы закрывают под елки!!!
В праздники будем сами заниматься!!!

Степься там хорошенько!!!
aa28.gifaa28.gifaa28.gif

Лучезарная
Камилка, привет! Я тоже очень йогу люблю! Напиши свои любимые асаны, please! Будем делиться опытом!
Камилка
Танюсик, Лучик, так рада вас видеть))) Я тут с треньки пришла, сразу по гостям побежала, а к себе еще и не заходила d060.gif Отзанималась отлично, поужинала фруктиками, настроение тоже неплохое!!!!!
Походила по дневничкам, и на душе стало еще теплей...как же я вас всех люблю, красотули!!!

Лучик, я если, честно, не знаю названий асан... wub.gif wub.gif Я скачала йогу для начинающих...там про них не упоминается...точнее, про названия... Но скоро закачаю себе новую, для продвинутых, и обязательно будем делиться опытом a075.gif

Солнышки мои, пойду уже спатки!! Всем спокойной ночки и хороших выходных!!! уррррааа, рабочая неделька закончилась!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лили
доброе утро , моя сладкая девочка !!!! )))))
как тебе спалось ? ))) что снилось ? ))))
хорошо , что ты успокоилась , не трать нервы на этих преподов , тем более не по существу , в понедельник всё образумится , и будут у вас зачётики по физре ))) a075.gif d060.gif
мммм , всё-таки занимаешься йогой , супер )))) молодчина !!! ))) у меня тоже есть диск и книжка , но чёт пока не получается выкроить времечко )))) c9.gif
буду ждать твоих "маляк" )))) наверное , так классно рисуешь !!!! )))) wub.gif wub.gif
умница , вчера фруктовый денёк сделала и отлично провела его !!!! )))))) ум-ни-ца !!!!!
кстати , камилочка , хотела у тебя спросить : ты когда кушаешь , водичку с лимоном когда именно пьешь ??? до , после и во время еды ????
Незнайка
Приветик, суперпозитивная наша красотулечка! Вот тебе фруктиков принесла:

Удачных тебе выходных!
КалександраБ
Камилка, привет!!!!!!!!
какая ты молодец, фруктовый денек это так хорошо!!!!!!!
даю установку - физру сдашь!!!!!!!!!!
Kristin

Привет, моя девочка!!!
как настроение???
reskolo
Камусь, как ты там?? Как твоя суботтка проходит?? a075.gif a075.gif a075.gif
Камилка
ПРИВЕТ, мои котички дорогие!!!!!!

Зайки, Лили, Кристиночки, Ксюшик, Наташик, спасибо, что забегали!!!! Я вас очень люблю!!!!! очень скучаю!!!
Но забежала не на долго...

У меня всё хорошо!!! Сегодня был супер-активный и занятый денёк, видите, я даже до Красотули добраться не успела s24.gif Но зато сегодня переделала очень много дел- ездила в соседний город к бабушке в гости, потом еще успела пробежаться по магазину, немного скупиться по списку для Нового Года...ну и еще, очень много рисовала..... Слава Богу, со всем справилась))) несколько часов сидела- сидела- малякала....даже не заметила, как времечко пролетело!!!!! Меня творческий процесс всегда очень увлекает, что ничего не замечаю d060.gif
Зато всё успела, завтра буду сдавать!! урррааа a115.gif И завтра вам сфоткаю маляки-каляки a075.gif

Девули, вы простите, что я сегодня по гостям не хожу, уже так поздно, а я только освободилась, и то как Юлий Цезарь сейчас паралелльно несколько дел пытаюсь сделать- сижу с мокрой головой, с накрашенными ногтями, еле по клавишам клацаю))) чтоб маникюрчик не испортить, а то на процедурки красотулинские вечно времени не хватает, вот я всё паралелльно и делаю d060.gif d060.gif

Настроение у меня отличное, завтра снова боевой денёк...надо столько всего успеть!!! e010.gif e010.gif Ну я думаю, ни у меня одной сейчас такое))) Вам ли не знать, что такое беготня предпраздничная)))))

Так что сейчас напишу отчётик, пошлю вам воздушные поцелуйчики, и побегу спатки, а то рано вставать))

Итак, отчётик:
ЗАВТРАК- фррруктики a070.gif - всего по одному- 1 банан, 1 яблоко, 1 мандаринка и 1 хурма!!! мням))) и вода с лимончиком (пью перед едой, стараюсь 49.gif )
ОБЕД- чай черный с корицей и ванилью(девочки, такая вкуснотища!!!! a115.gif Сегодня купили с ЛЮ))
Так вот, кушала кашку 7 злаков с яблоком и бананом порезанным, мёдом и немного черн.хлеба
ну и УЖИН- яблоко и банан, вода с лимоном.

Вот такой вот сегодня был денёк smile.gif
Заюшеньки мои, я вас очень люблю, так хочется по гостям пробежаться, но знаю, что завтра не встану, так что поползу спаточки!!!! буду набираться сил для нового дня, чего и вам желаю, красотульки мои!!!!!!!

ЦЕЛУЮ ВАС КРЕПКО!!! До завтра!!! Я вас всех помню и люблю!!!
Valentin
Камилка!! Вы - такая маленькая и милая... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И еще Вы пример позитивного мышления!! Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Пусть у Вас в дневничке всегда будет хорошо и весело

Valentin
Цитата(Камилка @ 24.12.2008, 19:17) *
ВАЛИНТУСИИИК!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Ах вы мой сладкий Обожаю вас)))))

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Какая ласковая девочка... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А какая картинка Ваша красивая!!

Размещу ее еще раз, полюбуюсь... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А это Вам от меня, Камилочка!!

Малинка
Камилочка, привет солнышко!!! Я очень соскучилась и прибежала к тебе в гости, погреться в лучиках твоего позитива! aa39.gif Удачи тебе, красавица, я уверена, что твои каляки всем понравятся, очень хочется взглянуть одним глазком, буду ждать.
Целую, обнимаю aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Kristin

Добрый день, моя супер позитивная девочка, с нетерпением жду твоих рисуночков!!!!!!!!!!!!!!!
Незнайка
Приветик! Как я рада, что у тебя снова все хорошо и настроение исправилось! a115.gif
А я хочу еще впраздничные дни походить на занятия, с 4 января будут занятия по праздничному расписанию, можно будет ходить на любые занятия, цены за разовые занятия будут как по абонементу. Хочу сходить на фитнес-йогу, wellness, велосипед,может еще на танцы какие-нибудь. Заходи в гости!

КалександраБ
d03.png
galinchen
привет камилочка! я тоже хочу поглядеть на твои рисунки. хорошо тебе провести сегоднешний воскресный денёк!

ng15.png
Камилка
СОЛНЫШКИ!!!!!

Красотулечки-мои дорогие лапулечки!!!! Всем доброго вечера, зайки мои маленькие aa19.gif aa19.gif aa19.gif
aa33.gif Малиночка, Натусик, Кристюшечки, Гальчонок!!! Я вас так люблю и очень рада вас видеть) Спасибо, что не смотря на предновогоднюю суматоху не забываете заглянуть и проведать, мне так приятно!!!! Скоро и я к вам в гости прибегу!!
Поболтаем за чаем a075.gif

Валинтусичек!!! aa27.gif aa27.gif Вот нет слов передать, с какой улыбкой я сейчас сижу rolleyes.gif biggrin.gif
Мне так приятно от вас тёплые слова слышать!!!! wub.gif Спасибо, что делитесь своим позитивчиком со мной и со всеми красотулями!!! я знаю, у вас всегда много дел и забот, и вот когда вы так заходите на минутку в гости, весь дневничок просто светится, и я вместе с ним!!! Обожаю вас
И желаю вам самого-самого тёплого, светлого и прекрасного Новогоднего настроения!!!!
Спасибо за безумно красивые розы aa3.gif aa3.gif

И спасибо всем-всем жителям сайтика Красотуля, вы такие хорошие, милые и добрые люди!!!!! Этот сайт и наш маленький уютный виртуальный мирок приносят мне столько позитива в жизнь!!!!!!
Я вас очень люблю aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Ну а теперь расскажу о сегодняшнем деньке)) Была на курсиках, сдала работы, преподу понравились wub.gif Я очень обрадовалась))) Учили еще много всего интересного, вообще, курсы с каждым разом всё более и более меня увлекают, и я оч рада, что записалась на них!!!! Слов нет a115.gif a115.gif Сейчас отсканирую пару маляк и вставлю вам показать!
А еще я сегодня скупилась к Новому году, купила ЛЮ подарочки, себе еще всяких штучек девчачих...в общем, прикупилась)))) Еще, конечно, не всё, но время еще есть для остальным подарочков и сюрпризов)

А сейчас отчётик-
ЗАВТРАК- 2 яблока, бананчик, чай зелёно-чёрный
ОБЕД- чай зелёно-чёрный, варила гречечку, ела с соевым соусом, с зеленью (я так укроп люблю, особенно с гречкой- пол пучка сгрызла)), еще немного кабачковой икры, стручковой фасоли и спаржи в пароварке, и 1 кус.черн.хлеба

Обедик был супер вкусный)f0f.gif
УЖИН(добавляю)- как и обещала, фруктики- 1 яблоко и 1 бананчик, ЗЧ

Ну а сейчас, как обещала, фотки каляк-маляк icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Начну с детских)) Когда мне было 12-13 лет и я еще училась в художке, впервые попробовала масляные краски, и сразу в них влюбилась))) Рисовала везде и всем, и всё, что попадалось на глаза)))) Много картинок дарила друзьям, родственникам, но вот те, что остались у меня дома- wub.gif wub.gif Не смеяться)..громко icon_mrgreen.gif

а эту картинку рисовала прошлым летом для мамули и отчима, тут всё было по-интересней, бусинки на платье принцессы и объемные места на картинке..жаль, на фото плохо видно(((
...в общем, мне понравилось.... вот только нарисовала и мы свежую с ЛЮ сфоткали на балконе!

А вот с курсов мои домашние задания- всякие рисуночки маленькие, это с предмета композиция.

Ну вотьььь rolleyes.gif Поделилась с вами кусочком своего рукописного творчества)))) А теперь побегу к вам, Красотульки, в гости!!!!! ЛЮЮЮЮЮБЛЮ васссс
galinchen
камилочка, мне всё понравилось! a040.gif у тебя талант!
а это ты что-ли там снизу в воде плескаешься? жаль, что не увеличивается фотка
reskolo
Вау , клёвые рисунки.....Я прям представляю тебя в рекламе... мне кажется у тебя получится!!!!!
Да , я вот хотела бы в реале с тобой познакомиться и пообщаться!!
Вау подарочки , а я вот ещё не успела купить , думаю буду дарить всем на Рождество!!!
ЛУБЛУ!!!Цёма!!!!
Лили
приветик , дорогая )))) wub.gif wub.gif wub.gif
слушай , камилк , ты так классно рисуешь icon_eek.gif такие обалденные рисунки !!! )))) я в шоке . ты такая талантливая , с ума сойти ))))) очень понравилась девушка с цветами в ч/б варианте , тащусь от подобных фишек ))))) я тоже раньше любила рисовать , особенно сердечки , разных размеров , наклона , цветов итд ))))
люблю тебя , кисмоя !!! )))) wub.gif ммм , съела бы )))))
Камилка
Добрый вечерок вам, красотулички!!!!!!!

Галюшечка, Ксюнечка, Лили, спасибо, солнышки, за комплименты!!! так приятно wub.gif wub.gif Вам правда понравились рисуночки??? aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Посторонний взгляд очень важен wub.gif wub.gif Сейчас, правда, делают упор на компьютерные рисунки, но мне кажется, когда дизайнер в дополнение ещё и умеет рисовать от руки- это уже большой плюс wub.gif

Галюнечка))) Спасибо aa34.gif Обожаю тебя, ты такая всегда добрая)))
А на аватарке d060.gif ..да, это я прыгаю))) Я аватарками и их созданием тоже занимаюсь иногда)))
Ща вас посмешу)))
Или вот..посвящается Любимому...
А так мы дурака валяем d030.gif d030.gif (ой...чё-т грузится медленно s24.gif )

Ксюнечка!!! Спасибо, солнышко)) Мне очень приятно, зайка!! и мне, и мне бы с тобой хотелось в реальности познакомится!!! мы бы столько общего нашли, поболтали, обсудили.....эхх....как бы вообще встречку с красотулями устроить.... aa40.gif aa40.gif Кто в России, кто в Украине...кто вообще в других странах, в Испании, как Кристик, или как Гальчонок- в Германии....эхххх....чё б придумать??? Так хочется вас всех в реальности обнять и поцёмкать!!!! aa8.gif

Лили, спасибо, твиксик ты мой!!! aa9.gif aa9.gif aa9.gif Съешь меня, съешь!!! ng21.gif d060.gif

Девочки мои родные!!!! держите за меня кулачки eusa_pray.gif Завтра утром поедем физрука мучать d060.gif
Даже спортформу возьмём, вдруг придирётся, что-то сдавать заставит))) Так что надеюсь, завтра уже нам всё выставит и....яяяяхххххуууу, пока Универ на целый месяц каникул!!! d040.2.gif

Мы с ЛЮ недавно ходили гулять...такой морозец на уличке хороший))) Уххх)))) Зато активная хотьба на морозе хорошо бодрит и заряжает вечерком a115.gif Так что сейчас немного еще погуляю по сайту и пойду спатки....

Вас всех крепко-крепко целуююююю, солнышки вы мои!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Лучезарная
Камилка, вы физрука сильно не мучайте d060.gif Будьте снисходительны.

Аватарки угарные a070.gif
Sensy
Камилочка, солнце, как же хорошо у тебя в дневничке. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Рисунки твои прелесть. a115.gif
пусть тебе пристнятся ангелочки.

wub.gif
Таньча
КАМИЛКА,КРАСОТУЛЕЧКА МОЯ ПРИВЕТ!!!!
КАРТИНКИ ПРИКОЛЬНЫЕ!!! b13.png

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!ЦЕЛУЮ!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Шиповник
Ааааа, это супер!!!! Такие рисунки классные, позитивные!!! А аватарка, где вы с Лю колбаситесь - это мега позитив!!!! Настроение поднялось!!!
Томми
Камилик!!! Какая же ты умничка-красотуличка!!! А талантище какой!!! aa7.gif b02.png И как это ты из своего дневничка шедевр делаешь? aa30.gif
Kristin
Камииильчик, у тебя однозначно талантище!!!!!!!!!!!!!!!!! уау!!! так красиво...я восхищаюсь!!!!!!!!! Хочу твой рисуууночек!!!!! на НГ!! хехе...
Зая, желаю тебе самого замечательного настроения в этой предпраздничной суете!!!
Камил, я в шоке, ты просто талантище!!! аватарки СУПЕР!!! a115.gif a115.gif a115.gif Очень красивые и ты такая милая, а аватерке, где вы кривляетесь вообще wub.gif wub.gif wub.gif СУПЕР!!!!! А ты в купальнике вообще нечто, у тебя офигенная фигурка a115.gif И рисуешь ты очень красиво. Рисунки очень о многом на самом деле говорят о человеке, судя по твоим рисункам ты очень живая, веселая, жизнерадостная и у тебя было счастливое детство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.