Эггггеееегей, девочки!!!! Привет вам, солнышки мои любимые!!! Мои дорогие красотулечки!!! Мои славные девочки!!!!!
А вот и я!!! наконец-то к вам дошлааа
Зайки, так уже по вам за целый день соскучилась!!! Но никак вырваться не могла, всем поотвечать...но мысленно, как всегда, была с вами
Зайки мои,
Ириша, Ксюшик, Танюсик, Юличек, Лируня, Наташик, Анавричник, Русалик, Ленуся, Вика, Томик!!!! и все-все мои красотулечки!!!!
Спасибо вам большое, девочки!!! Спасибо, что вы у меня есть, что поддерживаете, в гости приходите!!!
Я вас очень люблю!!!
и спешу с вами порадоваться))) У меня сегодня отличное настроение!!! урррраа!!!
Вся хандра прошла, я её выгнала
Когда открыла утром свой дневничок, почитала ваши советы, поняла, что нет причин для нервов и плохого настроя!!!!! всё обязательно образумится!!!! В понедельник сдадим эту дурацкую физру, утрём нашему физруку нос, пусть знает, как спортсменам не ставить зачёт!!!! мы ему еще покажем
Сегодня утречком я познималась йогой, сразу всю усталость и нервы сняла, чувствую себя целый день супер!!! А еще и на уличке такая погода офигенская, снег идёт-идёт, всё белое-белое....так клёво
Насмотреться не могу)))
Еще я сегодня пол дня занимаюсь рисованием...)))
Для курсов надо много заданий выполнить...вот я и увлеклась процессом творческим!!!!! Обещаю, дорисую завтра и вам тоже несколько маляк покажу
Ну я еще
у меня сегодня на фруктовый денёк)))) Мняяяммм
Ем яблочки, хурму, бананчик, мандаринки, пью воду с лимоном и зелёный чаёк, так что у кого есть фрукты, приносите))) буду рада))))В общем, настроение супер, спасибо вам, солнышки!!! больше не буду грустить!!!!
Цитата(Irin_F @ 26.12.2008, 0:29)
не переживай, все образуется. А мы за тебя бум мизинцы держать. Думай о хорошем!
Иринчик, спасибо, солнышко!!!!! Я надеюсь, всё будет отлично и сдадим уже эти все зачёты по-скорей!!!
Цитата(reskolo @ 26.12.2008, 0:30)
Ого , Камил , у вас на 4-м курсе ещё физра есть??? У нас она только первых два курса... Да наверняка хотят денег ..уроды!!!!!!! Но ничего надо быть выше этого, правильно??? А чё вам на курсах задают-то???
Кукусики,
Ксюнчик!
У меня с этой физрой уже точно скоро будут "кукусики"
Да, представляешь, и на 4 курсе физра!!!!
Я сама в шоке, могли бы уже и убрать ее!!! но то, что с не еще и проблемы могут быть- так вообще смех да и только, наш физрук просто строит из себя директора!!!!
Ой, а насчет курсов, там разные предметы, вот например, сейчас я рисовала для комозиции- задания разные- нарисовать статические, динамические фигуры, закрытые и открытые композиции, симметрию, котрасты и т.п... в общем, прикольно так))) Потом покажу, еще сама не дорисовала, задания хоть и лёгкие, но их много, а я люблю, чтоб всё выглядело креативненько и красиво...)))
Цитата(Ящерка @ 26.12.2008, 7:34)
Я тебе своих яблочек принес, угощайся!
Ящерёнок!!!! ааааа!!! твой новый аватар- бомба, я в восторге
Ой, а от яблочек я нкогда не откажусь!!! давай-давай, у тебя еще есть, мням.....
Цитата(Шиповник @ 26.12.2008, 7:46)
Привет, Камилка! Блин, ну препод ваш канешна... я со Светиком согласна, надо ему презент принести - сразу все выставит.
Майонезная масочка - это здорово, то есть просто майонез на голову - и все? интересно, а для жирных волос это пойдет?
Принесём мы ему что-нибудь, пусть ест на здоровье, лишь бы поставил уже скорей))) Все физруки такие)))
Юльчик, а про масочку майонезную я вычитала у нас на форуме, я втирала майонез на сухую голову, в корни, потом на голову пакетик и полотенце- так ходила часок, потом тщательно смыла шампунькой- лягла спать- проснулась...
Волосики- супер!!!! Думаю, для любого типа волос подойдет!!! Попробуй, я и сама не ожидала, что будет такой эффект..Майонез я вообще не переношу в блюдах...бе...но на волосах-
Цитата(vispinka @ 26.12.2008, 8:25)
Камилка, ку-ку!! Хотела придтить пожаловаться, что ты ко мне совсем не заходишь, а у тебя тут такое. А ты попробуй вот что, представь физрука в хорошем настроении...
А вообще, я тебя люблю, сильно сильно соскучилась, всю неделю тебя вспоминала. А ты икала?
Лирунчик!!!! и я, и я очень соскучилась!!!!
прости меня, что не забегала, у меня такая тут напряженаая неделька была, зачеты-экзамены, времени оч и оч мало было!!! Но я тебя не забывала, красавица ты моя)))) И икала, ага....думаю, кто ж меня вспоминает????
А насчет физрука...ага, попытаюсь его в хорошем настроении представать)))
Цитата(Незнайка @ 26.12.2008, 11:10)
..береги нервы, физруки тоже люди. Может, деканат может повлиять как-нибудь на физрука? Расскажи там, что фитнесом занимаешься, вся такая спортивная, может и так дадут допуск до сессии? Удачного тебе денечка!
Натусик, привет, солнышко!!!! В том то и дело, что физрук знает, что мы спортивные люди, в секции разные ходили,а он гад, на мороз в этот раз упал, рога выставил, и говорит- не поставлю!!! ррррр)
А в деканате мы договорились, что до понедельника они подождут, так что надеюсь, всё уладится, солнышко!!!
Спасибо за поддержку
Цитата(Русалочка @ 26.12.2008, 13:24)
Вы с девочками про волосы тут разговаривали, хочу добавить от себя 5 копеек.Я уже писала кому-то в дневничке, что рост волос очень зависит от лунного календаря. Сейчас с начала года как раз будет удачное время для того, чтобы волосики подлечить и отрастить быстро.Надо стричь волосы каждый месяц (подравнивать кончики) в дни Льва и Девы и нельзя категорически стричься в дни Рыб и Рака, иначе будет обратный эффект.
Русаличек мой родой!!! я по тебе скучала, так рада тебя видеть!!
Ой, спасибо за рассказ о лунном календаре!!!! Ведь ты права, раньше люди о нем знали и на определенные дни и месяцы ровнялись, а сейчас уже позабыли об этом!!! в феврале, говоришь, благоприятно волосики стричь???? Обязательно надо кончики пойти стригануть))) И вообще, скачать себе этот календарик!!!! спасибо за совет, зайка!!!!
Цитата(Анаврин @ 26.12.2008, 13:28)
Камильчонок, ну наконец-то забежала)))
ой, ты еще и на дизайнерские курсы ходишь? вот умничка! а что за курсы? кого готовят??))
Солнышко, не расстраивайся из-за мелочей, сейчас времечко тяжелое - накопилась усталость, вот все и ходят раздраженные.. но ничего, сейчас выходные, потом новый год - встряхнемся, голову поднимем и все наладится!))) все будет хорошо!)))
Анаврррёныш!!!! уррррра, ты ко мне прибежала!!!! я так тебя люблю, солнце, мне оч тебя не хватало!!!!!!!!!!
Ага, на курсы записалась полтора месяца назад))) хочу стать дизайнером!! курсы- как второе образование, по выходным занятия, и так- полтора года, потом буду дизайнером-универсалом- т.е. в разных сферах смогу работать))) Мне очень эта область нравится)))))
Спасибо, котик, за поддержку, ты права, праздники на носу- и не время грустить!!!
Буду улыбаться-
Цитата(kiss @ 26.12.2008, 14:36)
Я сейчас сижу в кафе в салоне, тут аквариум стоит и две рыбины плавают.ТАК одна к другой пристаёт , а та уплывает и брызги аж из аквариума летят.Все кто в кафе сидят наблюдают, все улыбаються сидят.
Камилочка выше нос!!!!!!!!!! Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет,
Ленусик мой славный!!!! зайка, всё-всё, больше не буду грустить))) а то другим установки даю улыбаться, а сама грустить надумала!!! так не пойдёт
Ой, а рыбки-то какие смешные
Любовь у них...
ты мне так настроение подняла)))
Цитата(kotihka @ 26.12.2008, 15:15)
Счастливого Нового года и Рождества! Весело провести каникулы
Викусик мой славный!!!
как давно тебя не было!!! спасибо, солнце, и тебе всего-всего, счастливых праздников и настроения отличного!!!!
Цитата(Томми @ 26.12.2008, 15:36)
Приветики!!! Ну вот и умничка, что так быстро успокоилась!!!
Зай, ты еще и дизайнеришь? ну нет слов.... А покажешь работу? Ну хоть одну?
Томмик, всё,
Буду Камилюшкой- веселушкой, а не грустюшкой
да, дизайн- это моё давнее увлечение, я как-то рассказывала в дневничке, что всегда хотела научиться дизайну, закончила худож.школу, но учиться пошла на переводчика, а вот теперь осваиваю вторую профессию)) Мне творчество и креативность очень по душе)))
А рисунки обязательно покажу, на выходных дорисую и сфоткаю!!! Чес пионерское!!!я девочкам уже давно обещала!!!!
Ну вот, солнышки мои, пока писала, уже времечко подошло собираться на степик!!!! Побежим с ЛЮ на тренировочку, а потом прийду и ко всем в гости схожу))) оскучилась очень-очень!!!! я вас всех очень люблю!!!!
Пошла прррыгать)
ДО ВЕЧЕРА, КОТИЧКИ!!!!