Доброго вечерка, маленькие моиииии!!!!
Мои дорогие любимые подруженьки!!!ну как вы, красотульки??? Как настроение весенние? так по вам уже соскучилась!!! Только недавно с тренировки вернулись с ЛЮ...пока поужинали.... уже устали.. но я сразу к вам- хоть на пару минуток, но ритуал целования- обнимания не могу пропустить
так что дайте всех-всех обнять!!
С каждым днём думаю и понимаю, что это большая радость, что я нашла этот форум и нашла вас всех!!!! И не передать словами, на сколько за эти месяцы изменилась моя жизнь, отношение к себе и многим вещам в целом!!! И это- лишь положительные изменения!!! спасибо вам большое, Валентинчик, спасибо красотульки, что вы все появились в моей жизни!!! и действительно искренне вас всех люблю! Вы мне стали такими близкими друзьями
Очень бы хотелось с вами всеми встретиться лично!!! всех лично поцёмкать и потискать!!! Приезжайте к нам в Украину!!!!
Цитата(galinchen @ 3.3.2009, 21:17)
2 недели уже сыроедишь? как быстро время идёт! очень рада за тебя, что хорошо себя чувствуешь!почему-то так и думала, что ты сыроедить начнёшь, ты часто раздумывала об этом тут. если так позитивно к этому подходишь, то всё и получается. я тоже с нетерпением жду лета, ягод, арбузов, тогда уж тоже хочу посыроедить, а пока мёрзла каждый раз, когда сырое ела весь день.
Ага,
Принцессик мой, сыроедююю
Я даже и время не замечаю.. когда процесс идёт в удовольствие- то это сплошная радость!!!
Знаешь, я тоже немного мёрзну... да я вообще по жизни мерзлячка)) так что не думаю, что это у меня только из-за сыроедения) К тому же, на уличке холодно... вот думаю, как потеплеет, так легче будет!!
А вообще, если честно, на тёплую пищу совсем даже не тянет. кушаем все комнатной температуры... нормальные ощущения... И я уже так привыкла))) даже поверить не могу, что я стала на этот путь
Раньше об этом только мечтать могла.....
Цитата(Leta) @ 3.3.2009, 23:28)
мне так радостно тебя читать, очень-очень рада за тебя! Хочется тебя обнять, вот так! не возражаешь?
Проект про вегетарианство - это вы здорово, представляю, с каким вдохновением ты всё рассказывала. Поэтому и слушали все с интересом, потому что ты много чувств в свои слова вкладывала, а не просто реферат читала.
Катюшичек!! маленькая моя!! Конечно, давай обнимемся!!!!!!
Спасибо за твоё тепло и добрые позитивные обнимашки и слова! Я тебя очень люблю
Насчет проэкта- это да... всегда, когда рассказываешь что-то именно от себя, свои эмоции и ощущения, это впечатляет людей и публику и всем намного интересней слушать!
А насчёт курсов... я б с удовольствием че-нибудь подобное повести... думаю, было бы прикольно)
Цитата(Анаврин @ 4.3.2009, 0:02)
Камильчик, как здорово на английском)) у нас в школе такая система с проектами была - тоже оч прикольно, помню, я все про музыкантов каких-то рассказывала))
хихи..да.. у нас мало распространены такие курсы-тренинги-семинары вроде сыроедческих)) с одной стороны, это плохо,но с другой - появилась бы куча шарлатанов, которым плевать на идею - лишь бы денег побольше... мне кажется,если человек заинтересуется этим - есть куча книг и интернет-ресурсов, наполненны полезной инфой))
Пррривет,
Анаврюшичек!!!
так рада тебя видеть, танцевалочка моя весёлая
) Я тоже всегда заряжаюсь хорошим настроением, когда ты ко мне заходишь, так что это- взаимно
Думаю, идея проэкотв разных- это вообще клёвая идея!! А в учёбе так вообще!!! Можно покреативничать, что-то нарисовать, или видео подготовить и интересную инфу- и заодно баллы хорошие получить! У нас постоянно на Инглише какие-то проэкты, всем нравится
А насчёт курсов это да... ты права... сейчас врядли кто-то сильно захочет деньги на такое выкидывать, будет легче в Нете почитать... Хотя, я бы и не против полу-бесплатные курсы устроить))))
Цитата(Kristin @ 4.3.2009, 10:52)
Скучаю, сестрёнка!!!
Цитата(ЛиВан @ 4.3.2009, 11:03)
я тоже тебя узнала через Ящерку...ты стала очень близким человеком для меня так как по тихоньку читала твой дневник! и я очень рада что ты приняла мою руку дружбы
а уже 2 недели сыроедения - ты герой!!!!!!!!!!!!
Наташенька, спасибо!!!
И за героя спасибо... мне это дейстивтельно в радость!!! И ЛЮ тоже
Цитата(Олюша @ 4.3.2009, 13:21)
Камилик, а я тут как раз злюсь немного, что в моей группе рабочей даже не думают люди, что НЕ ВСЕ едят белые кренделя, сосиски и пиво! Никакого уважения к вкусам других людей! И как сказала моя коллега-а что ты хочешь? Здесь культ мяса, этот мир не вегетарианский. А жаль.. Насколько бы все были здоровее.. Если б с детства его и не ел никто..
Мдя...
Олюнчик, как я тебя понимаю!!!
Хочется надеяться, что мы будем новым поколением, хотя-бы некоторые из нас, кто вырастит своих детей без мяса... а они- своих детей.... Может, так мы спасём мир
По-немножку...потихоньку...
Цитата(Русалочка @ 4.3.2009, 14:29)
у нас как раз такая, как на второй фотке у тебя. Я так понимаю дегидратор надо в Штатах заказывать. Мы еще так ничего и не насушили.
, но как только - сразу похвастаюсь!
Я очень рада, что ты себя хорошо чувствуешь! У меня тоже вроде уже всё нормализовалось!
Маленький мой подружичек!!!
так рада тебя видеть,
Русалик!!! Как хорошо, что у вас всё хорошо!!!!
Видела твои новые фоточки... красоточка ты моя!!!
Гарнюня
Котик, а вы где сушилку купили? В магазине или через Интернет??
мы вот нашли дегидратор тот, что на 1-й фотке в Нете, но он только в России продаётся..... А у нас в Украине нигде что-то нет...
Ну вы как опробуете, рассказывай, оки?
Цитата(Dzessika @ 4.3.2009, 16:46)
Долго собиралась тебе написать! Читаю тебя давно ты такая умница просто пример для меня и кумир
Ты такая красивая!!!!Так заботишься о себе !!! Молодец!
Я вот только учусь полюбить себя
Танюшечка!!! так приятно...
Спасибо тебе большое за такие слова.... Я рада, что ты забежала и будем конечно же дружить!!!!
Думаю, у тебя всё получится... ты такая красотулька-симпотюлька, так что я верю, что ты тоже научишься любить и заботиться о себе!!
Цитата(Beta @ 4.3.2009, 16:58)
Камильчик, привет, моя золотая девочка!!!
так радостно после прочтения тебя всегда, прямо подзаряжаюсь позитивной энергией!!!
Спасибо,
Светулик-лапулик мой!!!
Я сама так заряжаюсь позитивом, когда вас читаю.. что пальцы просто не успевают щелкать по клавиатуре, так хочется вам много-много тёплых слов сказать!
Цитата(Rainbow @ 4.3.2009, 22:32)
пришла признаться в любви
Оличек, Радуличек мой!!!!!
Я тоже так тебя люблююююююю...чистосердечное признание!!!
Ты мне так помогла... я когда темку сыроедения перечитывала, твои советы очень помогали!! спасибо, солнце....
Цитата(Катрин @ 4.3.2009, 23:59)
Привет, наша Умница-Красавица!!!Твои кулинарные эксперименты!Сыроедишь !
Если честно, я переживала за твой весик! Как здорово, что он в норме!!!
Ты наш признанный герой!
Боже..сколько приятных и нежных слов.....
Катринчик.... Спасибо тебе, малышка!!!
Моя ты зайка...
Дайте всех-всех крепко обниму!!! Нет слов объяснить и выразить то, какие вы классные и добре красотульки и как мне хочется повторять это снова и снова!
Урррррррря! девочки!! Конец недельки близится!! нас тут, првда, таааак пригрузили с учёбкой... так что придётся поднапрячься немного
Но у меня все равно отличное настроение, подумаешь..модули..курсовые...семинары... тьфу... чепуха
!! были- и пройдут!! ничего страшного!!! Всё сдадим и всё будет хорошо!!!
А теперь немного о питании)))
Замачивала несколько дней назад овёс... что-то он как-то не хочет у меня проростать... а еще он весь в шелухе... ..наверно, врядли он подходит для еды... Чё ж с ним делать-то??? Выкинуть придётся... ну или птичкам скормить))
Зато.... ..у меня проросла рожь!!!! Яхххххууу Такая красивая и так пахнет!!! будем завтра с ЛЮ кушать... Сделаю что-то типа "мюслей"
Ну а вот, что я ела сегодня:
ЗАВТРАК- 2 яблока, банан
ОБЕД- замоченный арахис ( теперь я понимаю, почему это- не орех, а семейство бобовых... девочки, ну чес слово- замоченный арахис и очищенный от кожицы мне напоминает зелёный горошек мой любимый Хоть убей
Прикольно-то как )
УЖИН(после степика ажжж)- 2 яблока и 2 банана
Воть так вот... чувствую себя хорошо! Насчет питания поняла еще вот что- орехи лучше все-таки замачивать и стараться есть днём, ну или если вечером, то не поздно...Потому что, если хоть и немного съешь.. все равно утром просыпаешься еще как-бы с полным желудком...так что лучше их кушать по-раньше по времени!!! Поэтому так и стараюсь поступать)Такие дела... Ну всё, маленьки мои!!! дайте еще раз всех поцелую крепко-крепко!!
Люблю вас очень и желаю всем спокойной ночки!!! Потяпала я спатки...хххррр....
Ой, а еще, девочки...У меня сотая страничка!!! Юбилей