Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Камилка
Юхххххууу! девочки!!!!

Урррраааа!! Урррррааа!! Урррррраа!!!

Малинусик!!! Ящерёнок!!! Пусенька!!! И всех-всех!!! С последним днём недельки вас, солнышки!!!! a115.gif a115.gif Завтра такой замечательный день, суббота, да еще и день ВЛЮБЛЁННЫХ!!! Крррррууууто a115.gif Отметим? фруктами и Бонаквой a075.gif

Всем суперского денёчка!!! ЛЮБЛЮ вас безумно!!!! aa34.gif aa34.gif
Alenk@
Камильчик, сусличек масенький, доброе утро! Ты, наверное, уже в универе, а я только встала, мне на вторую смену)) Красотулю я нашла давно, как-то бродила по просторам интернета, и наткнулась на нее. Меня сразу заинтересовало, я подписалась на рассылку, стала читать статьи, дневнички девчонок, что-то и для себя перенимала, а потом решила, что все, пора с вами знакомиться, и вот я здесь wub.gif В принципе проблем больших с фигуркой у меня нет, только где-то подкачать, где-то что-то убрать ...значит есть проблемки icon_eek.gif icon_mrgreen.gif А так, мне хочется наладить питание, и перестать есть всякую бяку. Вот от бяки (чипсов. орешков...) я отказалась, а вот от сладкого, я же сладкоежка Камусик, солнышко, удачного тебе дня!!
Влюбленная
Камилка, привет!

Как тебе хватает сил на одних фруктах-овощах и не мучает голод после них obm.gif , или ты просто про голод забываешь? или кушаешь овощи-фрукты в больших объемах???????????????

Цалунькаю!!!!!!!!!!!!!!забегай!!!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Камуська, я тебя обажаю!!!!!! wub.gif
Оличка
С пятницей, лапулик! wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Девочкииии wub.gif wub.gif Богинчик, Ольчик, Алёнышка, Ленусик aa3.gif aa3.gif
Такой сегодня денёк классный, тёплый a035.gif !!! Мы с ЛЮ уже успели прогулятся, в супермаркет сходить скупиться, а то всё как-то позаканчивалось в один момент))) Сейчас в Универ поедем, урррря, сегодня одна лишь пара!!! И потом вечерком в залик e010.gif

Алёнчик! aa10.gif Солнышко, думаю, мимо Красотульки просто так нельзя пройти))) Я раньше тоже часто попадала на сайт, но как-то неумышленно, просто когда Гуглила, что-то в поиске искала, часто статьи с сайтика попадалсиь)) А потом я перешла на вегетарианство, и очень много читала в Интернете о нём, хотелось найти людей-единомышленников, с которыми бы можно было поговорить, поделиться, которые бы понимали))) И тут- КРАСОТУЛЛЛЯЯЯ a115.gif Я не могла остаться безразличной к этой атмосфере и тем более, такой яркой защите вегетарианства! Поэтому сразу захотелось вступить в эту маленькую тёплую семью aa46.gif ЧЕму безумно рада) До сих пор каждый день нахожу на сайте что-то новенькое, интересное, обожаю всех жителей нашего форума, у меня появилось много друзей aa11.gif
Так что ты молодец, что пришла сюда) a075.gif Думаю, не обязательно иметь проблем с фигурой, просто можно найти здесь себя, понять многие вещи, раскрыться, в общем- преимуществ море a070.gif
Уверена, и свою тягу к сладкому ты поборишь, а точнее, к вредному сладкому!!! Мы ведь все сладкоежки, нет такого человека в мире, наверно, чтоб не любил сладкое d060.gif d060.gif И я его люблю, но для меня сладость- это полезные продукты, хотя раньше тоже часто заменяла их бяками, а теперь поняла, что не обязательно себе на всю жизнь отказывать в сладком, нужно просто найти самые полезные его разновидности- для меня это фрукты любимые(заметь, ем их каждый день,слаааденькое d060.gif ), орехи иногда, иногда сухофрукты, мёд, всегда можно найти что-то полезное, и никакие прочие торты и магазинные конфеты не сравнятся с этой красотой полезной a075.gif

Ленусик!!! Знала бы тыыыы.....кккааак я обожаю фруктики icon_mrgreen.gif ))) Они уже давно составляют практически бОльшую часть моего рациона) И у меня от них много энергии, сил, бодрости e010.gif a035.gif Ем не то чтобы в больших количествах, я пишу в отчётиках- 1 яблоко, 2 яблока или банан, не килограммами, конечно icon_mrgreen.gif aa26.gif
Салат, например, тоже вчера был...ну на тарелку среднюю, обычную( маленькая морковь, яблоко и немного капусты). так что для меня питание такое- всегда в радость) Я никогда не кушаю то, чего мне не хочется, сама придумываю, обдумываю и слушаю организм, чего бы ему хотелось сегодня...и даю ему это)
Вегетарианский рацион же такой разнообразный a115.gif a115.gif

Ольчик, Светик aa8.gif Девочки, всех целую!!! поехала на учёбку e010.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
galinchen
камилочка, привет!

Камилка
Принцессик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Люблю тебя, мой Камусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скучаю безумно!!!
Скоро вернусь, не теряяяяяй меня!!!!
с Наступающим днем Влюбленных!!!!!!!!!!!!!

aa12.gif aa12.gif
aa39.gif
Rainbow
Солнышко, с наступающим тебя! wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Камуся, да ты правильно написала про сладенькое .согласна с тобой ..но иногда мне например , хочется чего-то определённого , например , вафель , и никакие фрукты мне их не заменят ..я могу съесть фрукты . но по-прежнему буду хотеть вафель , пока не куплю их..но такое не очень часто бывает . но бывает!!!!!
Дастоит отказаться от сладостей и стрелка весов сразу пойдёт вниз!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Камусь, как вы будете отмечать завтра??
Ящерка
Камусь, приветик!!!!!!!!!!!!!
Люблю и целую!!!

Ты наверное на треньке прыгаешь!
Как прибежишь - увидишь много поцелуев от меня.
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gif
aa34.gifaa34.gif
aa38.gif

Поздравляю заранее Вас с ЛЮ с днем всех влюбленных!!!!

Камусик, с наступающим вас! wub.gif wub.gif wub.gif Зайчик ты наш позитивный a075.gif
Камилка
Лапочки мои любимые!!! Красотулечки и Валентинчик, и все-все жители самого замечательного в мире форума!!!
Доброго всем вечерочка!!!!

Девуленьки! Радужик, Танюсик, Кристинчик, Ксюшоночек и Светулик! Спасибо, что забегалииии!!! Поцелуйчики ваши до сих пор горят на моих щечках wub.gif wub.gif так приятно, солнышки aa45.gif

Денёк прошёл отлично)) Отучились, хорошо отзанимались на тренировочке) так что пятница 13-е это вовсе не плохое число, даже наоборот a035.gif завтра субботка))) Урррааа...такой денёк) Будем гулять с Лю, хотим в киношку в первой половине дня съездить, а там к вечерку какую-нибудь романтику себе придумать aa23.gif

Сегодня кушала нормально, сейчас быстренько отчётик напишу:
ЗАВТРАК- 2 яблока, банан
ОБЕД- творожок зернистый с бананом, мёдом и немного черн.хлеба любимого с курагой и семечками
Потом были на тренировке
УЖИН после- просто вода, кушать не хочется aa26.gif

Родные мои девочки и Валентусик!!! Не знаю, получится ли у меня завтра вырваться на сайтик, но хотелось бы заранее вам всем пожелать завтра отличного денёчка!!! Сказать, что очень...очень сильно вас люблю wub.gif wub.gif Поздравляю вас всех с замечательным наступающим праздничком....добрым и весёлым, романтичным Днём Святого Валентинчика!!! Пусть вас в жизни всегда окружает любовь, будь то любовь близкого родного человека, друга, родственников или просто знакомых людей aa46.gif Я всем вам по-отдельности дарю сладкие поцелуйчики и самые тёплые объятия! Спасибо, что вы все есть у меня! Целую крепко-крепко!!! Удачных выходных!

Ваш Камильчонок aa12.gif
bowakawa
Камиля-ля-ля, добрый вечер))) Решила на последнем своём вдохе написать тебе в дневничке и поцеловать так...совсем по-вечернему, по-спокойноночному)))... a025.gif
Ты, наверное, сейчас наактивничалась за день, что сейчас уже умиротворённо улыбаешься во сне в ожидании завтрашнего дня всех влюблённых... думаю, завтра будет хороший и добрый день... даже люди не совсем позитивные и оптимистичные по жизни завтра будут счастливыми просто потому, что мир охватит этот волнительный, страстный и нежный трепет от сознания того, что нам даровано что-то неземное...ЛЮБОВЬ...

чего напечатала, не поняла s24.gif я сейчас просто в шаге от подушки и мне безумно хочется лечь спать, но так давно тебя не , что же будет завтра??))) вообще, конечно, праздник для меня немного обесцвечен, потому что мы с любимым уже второй день не разговариваем и я завтра работаю (мы не учимся сейчас, а в прямом смысле работаем - нас как бы оформила, как сотрудников на время гриппа), а сейчас вернулась от подруги (т.е. никакого спорта сегодня), у которой объелась бананами и мандаринами...ууффф...вредная гипотония ... и ещё вся такая уставшая за эту неделю... в общем, надо за ночь себя собрать в кучку для обнимашек и цёмок))) по-другому никак!
~~~
Камусь, что вы там надумали с празднованием? Хе-хе... а у меня даже если состоится встреча с милым, то это будет страшный сон: встреча врача у постели больного...воттакая реальная ролевая невыдуманная игра))) а если честно, то даже не знаю... обязательно съезжу поздравлю свою любимую подругу, она мне так ещё не звонила с того дня... ещё моя "страсть" непрозрачно намекнул на встречу и попытался возвать к моему призванию помогать людям, ведь он сейчас нуждается в заботе в послеоперационный период... эхх, в любом случае основное место празднования развернётся на сайте))) без красотулькиуже не могу жить))
Кстати, всё хотела спросить, а в котором часу ты ужинаешь?) Интересненько... просто у меня чаще получается в 17.00, а после физнагрузки я спать ложусь с "белугуй" d030.gif вместо желудка в животе)))
И ещё хочется многое-многое тебе написать и спросить, потому как ещё в выходные закончила читать твой дневник... Спасибо за твою открытость и откровенность, я очень ценю искренних и таких тонко чувствующих людей...
~~~
А пока только обыму и пацалую aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
Камилусик! Такие люди как ты несут столько любви! Ты чудо wub.gif
Радулик! Огромной любви тебе желаю!
Оличка
Камилусик! Такие люди как ты несут столько любви! Ты чудо wub.gif
Поздравляю тебя!
Бельфеба Очарованная
Таньча
КАМИЛУСЯ!!!С ДНЕМ СВ.ВАЛЕНТИНА!!!!!
Derzost
Sexse
Привет Камилочка, с ответным визитом к тебе!!!

С ДНЁМ ЛЮБВИ !!! ПОЛНЫЙ МЕШОК ЭТОГО ЧУВСТВА ДЛЯ ТЕБЯ!!!

aa12.gif
Puss
Камилочка,солнышко,поздравляю Вас с Любимым с замечательным праздником!!!!! Любите друг друга всегда!!!!!!!!!!!

Анаврин
Камусичек,ты такая умничка!!! поздравляю!))
Alenk@
Камусик, с Днем Валентина тебя!!
Незнайка
С праздником! Желаю много любви, тепла, внимания и понимания!

bowakawa

Камилусь!!! С Днём Святого Валентина и Днём всех влюблённых поздравляю тебя!!! Ты очень счастливый человек, что умеешь любить и ты прибываешь в этом самом прекрасном состоянии) Пусть с каждым днём ваши чувства друг другу насыщаются новыми красками, пусть с каждым днём вы удивлялись и открывали новые интересные качества друг друга! Вы прекрасны...

i love you...
Малинка
Солнышко, любви тебе чистой и светлой всегда и везде!!!!!!!!!!
Анюточка
Камилюсик , красота моя неземная, с днем всех влюбленных ВАС!!!!

В жизни личное, интимное Занимает долю львиную... С днём Святого Валентина Поздравляю я тебя любимую! День Святого Валентина,  Это праздник всегда наш,  Поздравляю и целую тебя  Много, много, раз!
Русалочка
Камилуська, с Днём святого Валентина тебя!!!!

Beta
Камильчик, приветик, солнышко!!! С праздничком тебя, дорогая девочка!!!
}I{uli
КАМИЛЧИК, ДЕВОЧКА МОЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Kristin

kAMYYYYYYYYYYYYYYYYYSIAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SKUCHAU PO TEBE, DEVOCHKA MOIA!!!
OOOOCHEN LUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!
Камилка
Пррривет, мои любименькие родненькие солнышки!!!

Девочки мои дорогие, я вас так люблю!!!

wub.gif wub.gif wub.gif

И не передать словами, как приятно было открыть свой дневничок и увидеть столько приятных слов, поздравлений, поцелуйчиков!!!! Любимки вы мои h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Этот День Святого Валентинчика был самый-самый тёплый и приятный, потому что мне еще никогда не дарили столько любви и приятных эмоций столько милых, добрых и замечательных людей!! Я так рада, что вы все у меня есть, очень вас люблю! o025.gif

Еще раз спасибо вам всем, солнышки! Машунчик мой любимый, добрый суслик-Оличек, Беленька-красавица, Светулик- всезнающий лапулик, Танюся, Дерзость, Леночка, Пусёночек славный, Анаврюшичек, Незнаечкин, Алёночка, Светулик, Жульчонок, Русалик, Малинуська, Анютик, Кристюшичек-сестрёнчик мой, и все-все мои любимые красотулечки!!!! aa3.gif aa3.gif Я вас обожаю!!!!

Надеюсь, у вас хорошо прошёл праздник? a075.gif
У нас с ЛЮ замечательно))) Утро началось так приятно...ЛЮ встал первым и пока я была в ванне, готовил мне на кухне сюрприз, красиво нарезал мои любимые фруктики для завтрака, а когда я вышла, он усадил меня за стол, и начал читать свой стих.... wub.gif wub.gif Я плакала и смеялась от радости.... он рассказывал, как меня любит, и всё в такой смешной форме написал... Он мне часто стихи посвящает, у него фантазия хорошо развита в этом деле....Девочки..... так приятно было))) Когда мы только начали встречаться, он мне часто что-то сочинял wub.gif Так что день с самого утра задался))) Мы провели его вместе) Гуляли, ходили в кино на Баттона, а когда пришли в кинотеатр, в том зале, где показывали Баттона, совсем не было людей!!!! так что фильм показывали только для нас двоих a115.gif a115.gif aa24.gif ААА, так прикольно) небольшой уютный зал- и только для нас wub.gif
В общем, день провели замечательно, хрумали орешки дома с шоколадкой, целовались..веселились..... Я его так люблю wub.gif wub.gif

А сегодня я как обычно, поехала на свои дизайнерские курсы, недавно вернулась) Сейчас буду заниматься учёбкой, готовить на завтра в Универчик.

Отчётики не очень приличные...А еще, у меня, кажется, впервые чувство ПМС... это что-то...я раньше как-то не сильно обращала на это внимание aa26.gif А сейчас...девочкиииии....меня так тянет что-то съесть, такое что-то вреднючее-вреднючее icon_eek.gif icon_eek.gif Держусь, стараюсь об этом не думать.... eusa_pray.gif
тем более, завтра у меня по плану- фруктовый денёчек e010.gif
Вотььь)

Итак, что кушала:
ВЧЕРА:
Завтрак- банан, 2 яблочка
Обед- хулиганили с ЛЮ...молочной шоколадкой... фундуком и кешью
Ужин- кефир, 2 ложки варенья

СЕГОДНЯ:
Завтрак- 2 яблочка
Обед- немного гречки с зеленью, кабачковой икры и зел.стручк.фасоли, 2 кус.черного хлеба

Пока всё...надеюсь, поборю свой ПМС-ик.... Не хочу дядю ЖОРу видеть eusa_pray.gif aa26.gif

Машунька))) Солнышко моё, ты спрашивала, во сколько я ужинаю)
Так вот, когда у нас тренировки вечером- они на 8 вечера, а с Универа возвращаемся около 7, так что перед ними я ничего не ем, поэтому ужиная фруктами в тренировочные дни уже поздно- около 21-30.
А в дни, когда тренек нет, то ужинаю около 8 вечера, вообще, всё зависит от того, поздно или рано мы пообедали или нет) Так что время в основном "плавает") Но, перед сном никогда не ем, ложусь около 12 или позже иногда...Воть c9.gif
Зайчонок, так приятно слышать, что ты весь дневничок прилистала.... wub.gif Спасибо тебе за твои слова и поддержку!!! надеюсь, вы там с ЛЮ помирились и ты тоже хорошо проводишь время!!! Обязательно забегу a075.gif

Девочки, Валентинчик, всех-всех целую крепко и желаю отличного окончания романтических выходных
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Люблю вас!
Оличка
Привет, солнечная моя! Я так рада, что у вас хорошо wub.gif wub.gif Как вам БАттон?
Камилка
Цитата(Олюша @ 15.2.2009, 17:52) *
Привет, солнечная моя! Я так рада, что у вас хорошо.Как вам БАттон?

Спасибо, маленькая моя a025.gif Так мне хочется, чтоб и у тебя всё было хорошо, солнце!!!!
Баттон- очень понравился!!! такой интересный и необычный сюжет, мы в восторге, очень рады, что на него сходили a115.gif И всё-таки Бред Питт- умница.... a115.gif
А ты видела с ним "Знакомтесь, Джо Блек"- один из моих самых любимых фильмов, классный a070.gif Если не смотрела, советую d025.gif
Derzost
Камилочка, почитала, порадовалась за тебя, и у самой настроение поднялось. Какие вы молодцы!
reskolo
Камусечка , привет любимка!!!!! Как классно прошёл у вас День Святого Валентина!!!!!! Да у вас парочка с Лю очень-очень талантливая... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Девочкиии... wub.gif wub.gif wub.gif Обожаю вас aa3.gif
Puss
Как у вас мило все с любимым-вы оба такие романтичные!!!!! o010.gif Замечательный денечек провели!!!! Очень рада за тебя,Камилочка!!!! b010.gif b010.gif b010.gif
С ПМС странно,раньше такого не было,да? Может приближение весны так сказывается? Думаю,ты его переборишь d060.gif
А я вот Баттона до конца не досмотрела,скучновато мне стало,надо все таки досмотреть d060.gif .Хотя, Знакомьтесь,Джо Блэк,мне очень нравится!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Какой у тебя замечательный мальчик wub.gif А ты что ему подарила?
Бельфеба Очарованная
Камусь, вы с лю молодцы))желаю, чтобы таких прекрасных денечков у вас было еще много-много))
Sexse
Камилочка,какя ты молодчинка, я рада,что вы такая романтичная пара aa39.gif,прям душа радуется! wub.gif Пусть ваша любовь будет ещё крепче!!! a075.gif

Я вот одного не пойму....,ты так мало ешь, как на всё сил хватает??? Поделись секретом..! aa31.gif
Анаврин
Камилочка, я так за вас рада!)) вы оба умнички и многого заслуживаете!))) пусть у вас все будет хорошо!!)))
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Sexse
Кстати, насчёт ПМС - такая же фигня d025.gif d025.gif d025.gif , лазию по холодильнику в поисках съестно, когда я занята,об этом конечно не думаю,а когда целый день дома-это труба...,зато я научилась с этим бороться - если совсем прижмёт лопаю огурцы,зелень и пью кефир, такая хорошая,а главное естественная отчистка кишечника,я не набираю,а теряю ...во всём нужно видеть позитив! d060.gif
Малинка
Зайка, мне так понравилось читать твоё описание праздника! Так уютно и нежно отметили, любимый твой молодец. Я рада за тебя малыш, ты достойна самого лучшего!!!
Кстати, мне тоже интересно, что Камилка подарила своему мч???? Ну, если не секрет, конечно wub.gif
Beta
Камильчик, приветик, мой сусличек!!! aa28.gif Вы с Лю такие романтичные, а Лю твой - просто прелесть!!! aa18.gif
Камильчик, желаю тебе приятной учебной недельки!!!
Незнайка
Привет, сестреночка! Как я рада, что вы с ЛЮ так хорошо проводите время, молодцы какие! Хочу стихи! Может, создашь какую-нибудь темку, у кого-то "Мои фотки", а у тебя будет "Стихи для меня" или что-нибудь подобное.
Что касается зажора после шоколадки - это мне знакомо. И никакие овощи и фрукты не спасают, помогает только вода в большом количестве, и не только принимаемая внутрь. Я после овощей и фруктов, запитых водой, раньше шла в душ хотя бы на полчаса, потом о еде долго не вспоминала. У меня муж испек торт в честь праздника, но постарался его сделать менее сладким, поэтому наверно есть после него не хотелось до самого вечера, да и потом я легко выдержала.
Я так понимаю, фильм с Бредом Питтом стоит посмотреть? А как он правильно называется? Я люблю его фильмы "Трою", "Семь" и "Интервью с вампиром".
Удачного тебе денечка!
Русалочка
Камилусик, привет!!!! e010.gif Как здорово вы отметили праздник, всё-таки какое прекрасное чувство любовь!!! А половинка твоя просто умничка! a115.gif a115.gif a115.gif

Держись, Зай, не кушай бяку-каку! eusa.gif Целую крепко! aa28.gif ng19.gif
reskolo
Ками, ты наверное , на трене скачешь!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.