Девочкииии
Богинчик, Ольчик, Алёнышка, Ленусик Такой сегодня денёк классный, тёплый
!!! Мы с ЛЮ уже успели прогулятся, в супермаркет сходить скупиться, а то всё как-то позаканчивалось в один момент))) Сейчас в Универ поедем, урррря, сегодня одна лишь пара!!! И потом вечерком в залик
Алёнчик! Солнышко, думаю, мимо Красотульки просто так нельзя пройти))) Я раньше тоже часто попадала на сайт, но как-то неумышленно, просто когда Гуглила, что-то в поиске искала, часто статьи с сайтика попадалсиь)) А потом я перешла на вегетарианство, и очень много читала в Интернете о нём, хотелось найти людей-единомышленников, с которыми бы можно было поговорить, поделиться, которые бы понимали))) И тут- КРАСОТУЛЛЛЯЯЯ
Я не могла остаться безразличной к этой атмосфере и тем более, такой яркой защите вегетарианства! Поэтому сразу захотелось вступить в эту маленькую тёплую семью
ЧЕму безумно рада) До сих пор каждый день нахожу на сайте что-то новенькое, интересное, обожаю всех жителей нашего форума, у меня появилось много друзей
Так что ты молодец, что пришла сюда)
Думаю, не обязательно иметь проблем с фигурой, просто можно найти здесь себя, понять многие вещи, раскрыться, в общем- преимуществ море
Уверена, и свою тягу к сладкому ты поборишь, а точнее, к вредному сладкому!!! Мы ведь все сладкоежки, нет такого человека в мире, наверно, чтоб не любил сладкое
И я его люблю, но для меня сладость- это полезные продукты, хотя раньше тоже часто заменяла их бяками, а теперь поняла, что не обязательно себе на всю жизнь отказывать в сладком, нужно просто найти самые полезные его разновидности- для меня это фрукты любимые(заметь, ем их каждый день,слаааденькое
), орехи иногда, иногда сухофрукты, мёд, всегда можно найти что-то полезное, и никакие прочие торты и магазинные конфеты не сравнятся с этой красотой полезной
Ленусик!!! Знала бы тыыыы.....кккааак я обожаю фруктики
))) Они уже давно составляют практически бОльшую часть моего рациона) И у меня от них много энергии, сил, бодрости
Ем не то чтобы в больших количествах, я пишу в отчётиках- 1 яблоко, 2 яблока или банан, не килограммами, конечно
Салат, например, тоже вчера был...ну на тарелку среднюю, обычную( маленькая морковь, яблоко и немного капусты). так что для меня питание такое- всегда в радость) Я никогда не кушаю то, чего мне не хочется, сама придумываю, обдумываю и слушаю организм, чего бы ему хотелось сегодня...и даю ему это)
Вегетарианский рацион же такой разнообразный
Ольчик, Светик Девочки, всех целую!!! поехала на учёбку