ДЕВУЛЕНЬКИ МОИ ЗОЛОТЫЕ!!!
Мои любимые солнышкиии!!!
Простите меня, засранку такую малую... что совсем к себе в домик не зашла
!! Девочки, честно, было совсем физически и морально не до этого!!! Но сейчас всё расскажу
А пока всех поцелую и поблагодарю за вашу поддержку, за ваши эмоции, за то, что держали кулачки всей Красотулей!!! если б не вы, удача бы не пришла ко мне!!!
пасибоньки, мои лапусенькиииии Ну а теперь перейдём к делу....ой...девочки...столько всего произошло, даже не знаю, с чего начать!
Итак...предэкзамеционная ночка.... Сели мы в понедельник после тренировки практически ночью печатать шпоры....ппц, короче... как обычно, самое интересное оставили на последний момент!!! Принтер, как по нашему любимому закону подлости, начал выделываться, портить все листы, а у нас тааак мало было, практически под завязку!!! А утром рано уже на экзамен ехать, и некогда бы было купить новые листы.... Так вы бы видели, ЧТО мы тут делали!!! Перерыли все свои старые залежи с листами, уже использованными, печатали на разных кусочках, короче, смех да и только!!! а потом я несколько часов всё это вырезала....ааа..90 билетов!!! Просто как в оригамии игралась- так долго резала, что и пальцы уже разболелись!!! Ну и в итоге мы, вместо того, чтоб как все нормальные студенты, хорошо выспаться перед экзаменом, отдохнуть, так сказать.... лягли после всех этих распечатываний и бесконечных вырезаний- в 4 утра!!
А вставать нужно было в 6...мдя.... у меня утром было ощущение "лунатика", как-будто ночи и не было и я вообще не ложилась
Ну ладно, это пол беды)))) Утром началась еще одна мозготрёпка...куда деть такую ОГРОМЕННУЮ и толстую пачку шпор?????
На мне- только штаники мои серые, и рубашка летняя, легкая и даже немного прозрачная белая... так что ВСЁ на виду, и шпору никуда не подсунешь
Начали думать-гадать...аааа...а время-то идёт, уже выходить надо, а я с этими шпорами ношусь, не знаю,куда их деть- хоть бери и ешь)))
Потом вспомнила о своей одном черненьком пиджаке, придумала внутри пришить карман и туда все положить, и его одеть!!! Но пиджак черный, а никакой черной ткани дома воооообще нет
В итоге ЛЮ мне дал какую-то свою майку, прикиньте???
Я из нее квадратики повырезала и всё это пришила во внутрь пимжмака
Поехали на экзамен.... Я вообще не волновалась, не боялась почему-то))) Ну так и вышло, что у меня было хорошее предчувствие
Всё написала, нормально ответила без запарок, преподы были такими весёлыми, все даже на лёгком расслабоне и даже какая-то дружеская обстановка парила!!! так что отчитываюсь- сдала на 4, воть
пятёрок поставили мало, так что я очень рада, что получила четверку!! вообще, так рада, что всё это уже прошло, как страшный сон, да и вообще....как-будто и не было этого экзамена!! я уже и забыла!!
Воть так вот!!
Поздравьте меня!!!
Днём вчера я освободилась и мне нужно было сразу ехать на работку... я немного подустала, да и такое состояние, вообще невыспавшаяся, так тяжело уже под конец дня было!!!! Я еле доработала!!! Хотелось домой отдохнуть и вообщехотелось очень спать... Так что я вчера вечером отрубилась просто без задниг ног и до форума не дошла!! Только на работке местами открывала дневнички ваши, читала, ну а вечером уже была в "отрУбе", так что у меня есть оправдание, почему я не появлялась
Целый день вчера вообще ничего не ела....ааааа.... как попила утром чай, так и до вечера- ни крошки яблока во рту
Всё куда-то надо бежать, что-то делать, так что
покушала только в 8 вечера- 3 банана и 2 яблока, и спать завалилась
И вот пришол сегдняшний денёк...Я снова на работке целый день, там у нас небольшие запары, а после- на степ сразу поехала...фффууууух.... так что я вот-вот только вернулась, и к вам, отчитаться, а то бы вы меня по попке точно побили, если бы я не пришла
Да?
Ну не ругайте, ладно?
Сегодня на работу себе купила
200 гр миндаля... больше ничего опять целый день не ела, а на степе мне так затошнило..это кошмар...так плохо стало, я еле дозанималась, домой просто доползла!!! так тошнит, глова болит...я думаю, я это просто слишком много миндаля съела, наверно.... А у него же кожура- сильный аллерген, вот и организм так отреагировал...бррррр.... меня всю качало из стороны в сторону! думала, до дома не дойду- просто сяду возле какого-то дерева, и буду сидеть, пока не отпустит!
Дома померяла еще давление- так вообще 80 на 50
Жесть!!! Сейчас, правда, спустя часик, уже отпустило, чувствую себя лучше!!! обещаю после буть осторожной с миндалём, не злоупотреблять, или чистить кожуру. Вот
ну и еще одна преНЕприятнейшая новость на сегодня...
Обсуждаем мы с ЛЮ моё состояние, я говорю, "блиин... ну ты представляешь, ЧТО бы со мной было, если б я съела какую-нибудь варёность??? меня б вообще наверно "оборвало" и лежала бы дома стонала два дня от отравления!!!"
На что он:
" Это всё-фигня...Я вот сегодня бабушкины жареные пирожки ел -и ничего!!! Так что, может, это всё придумки о сырой и варёной еде!!!" Девочки!!! После этой фразы я просто ушла в аут в прямом смысле этого слова!!!! Слова пропали и я даже не знала, КАК отреагировать???!!!!! ЭТО ТОТ человек, который еще вчера всем распинался о сыроедении, обсуждал блюдоманов и благодарил меня за то, что узанал о сыроедении и что мы теперь питаемся живой пищей!!!!
Я молчу несколько секунд...собираюсь с мыслями, так сказать, и спрашиваю, "мол, а что же тебя сподвигло к такому шагу, чего решил ЖАРЕНЫХ пирожков наесться?" (нет, блин, ну я понимаю, он бы там на овощ какой-то вареный сорвался, потому что, он ему, например, не нравится в сыром виде...НО НА ЖАРЕНЫЕ бабушкины пирожки!! После ВСЕГО????
)
Так ЛЮ с таким грубым и язвительным тоном мне предъявляет, мол" ДААА, захотелось мне жареного, потому что я ЛЮБЛЮ жареное и не хочу от этого отказываться, тебе мол, не понять!" и всё это так резко звучало, так обидно....
Котеньки.... Я вам даже и передать не могу, КАК мне больно, как обидно и как сильно этот человек упал в моих глазах....и как он ранил меня!!!
Нет, девочки, честно...ну я всё понимаю... ну если б он сел, заговорил со мной и сказал, что мол, "милая..я попробовал сыроедение, но мне в каких-то моментах тяжело, страхи и привязанности еще не прошли, и поэтому я решил иногда отступать и кушать трупную еду.... Но спасибо за опыт, бла-бла...и всё такое"...
Но в ТАКОЙ форме!! Чуть ли не рот мне закрыл, чтоб, мол я не приставала к нему с тупыми вопросами.....
А мне просто хотелось хоть каких-то объяснений.... Я в шоке...
Сидит мне, улыбается, типа всё нормально..... А я и ничего не говорю!! Просто сижу в ауте и думаю, как человек слаб.... как он мог еще вчера кричать на весь мир, как ему хорошо, а сегодня просто без объяснений, просто так рубить с плеча такими вот фразочками..... Он бы хотя бы подумал, как ЭТО будет звучать для меня!! КАК Я на это отреагирую!!! что Я БУДУ ДУМАТЬ??? и вообще КАК мне теперь после такого предательства быть рядом с ним?
В общем...такие вот пироги..... Как говорят, когда человек умирает, в эту минуту рождается малыш....
пусть немного грубое сравнение, но я вижу, что в мире стало на одного слабого и не имеющего своего мнени, грубого блюдомана больше.... но сердцем надеюсь, что взамен появился и новый сыроед, который будет уверен в своём выборе и навсегда пойдёт по верному пути!!!
да,
Малинусь и Алёнка??? Я рада, что вы теперь в наших рядах
Девочки...вот так вот...сижу вся в шоке...разбитая, как стекло.... так плакать хочется...