Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Камилка
Ах, сонышеееечки мои!!!

Мои родненькие!!! ну как же после ваших слов можно грустить?

Спасибо вам за понимание, роднульки!!! и за ваши мнения!! мож, вы мне хоть мозги вправите?? icon_mrgreen.gif
А то ЛЮ говорит, что я на пустом месте расстраиваюсь и вообще сильно ня этом зацикливаюсь! Но мы же девушки... я всегда хотела, чтоб всё было идеально..не знаю, такой я человек, настойчивый и напористый! Если на лишние см закрывать глаза, то потом можно оооой как удивиться.... Сильно расслабляться тоже нельзя aa26.gif
Просто я так ворвалась в сыроедение...аааа... сама мысль о том, что не думаешь о еде, о том, что не думаешь о калориях и всяких см меня так зацепила!!!! ВОт, видно, и увлекалась.... Просто вначале при переходе я похудела с 50 кг до 48... ну а сейчас вроде уже снова 49... и тут меня попёрло замеряться...и увидела, что см прибавились!!! Я и расстроилась немного, что вроде, на идеальном питании, а см откуда-то взялись!! Наверно, это бананчики, я уверена...я ж их килограммами кушаю иногда... вот они и сделали своё дело. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну да ладно, с другой стороны, если взглянуть на эту ситуацию, всё отлично, я же хотела мышечной массы поднабрать немного... вот и теперь есть такая возможность! Сейчас побегу на степ преобразовывать свой см в мышцы e010.gif e010.gif e010.gif Говорят, на натуральном питании тело приобретают свою настоящую форму, свои истинные килограммы, и с чего я зациклилась, что должна весить 49-50??? Мож, мой вес нормальный- это 52-53... Пусть природа решает- и я отдаюсь ей! Буду кушать, что хочется, а если хочется моих бананчиков- не буду себе запрещать, или миндаль- да пожалуйста!!! Думаю, всё будет хорошо, хватит мне уже паниковать! Мож, и ручки мои см прибавят, вот этому я бы точно была рада....Ну а ножкам и попе сильно не дам- буду ими активно махать на спорте, чтоб они только укреплялись!!!!

Спасибо вам всем, зайки мои родные!! вы мне так помогаете!!!!

У меня сегодня сумасшедший денёк d060.gif Погодка вообще не описать, то солнце во всю, то черещ 5 минут уже ливень, то град, то снова жара...чё творится-то obm.gif
Я и поубирать успела, погладить, себя в порядок привести, сбегать за покупками, билеты еще дописать, осталось только шпорки напечатать!!! и всё!!! a115.gif a115.gif и спрятать, конечно...ток куда... в бельё??? d060.gif d060.gif
А чё, приду с увеличенным размером груди!! плохо что ли ng20.gif biggrin.gif ?? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ЛЮ уже убежал на свою треньку по борьбе, я тоже на степ уже собираюсь, после него еще хочу в солярий забежать, тааак загореть хочется))) Лето все-таки на носу! А я как маленький альбиносик icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вечерком уже не буду забегать, надо еще много чего сделать, а вернусь поздно...Вставать завтра на экзамен рано, так что поцелую вас всех до завтра!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif После экзамена я поеду на работку, ну а вечерком, когда вернусь, к вам- всё расскажу!!! aa46.gif

А сейчас напишу отчётик сегодняшний:
Утро- чаёк, мёд
Обед- салатик- на фото пол порции от того, что съела wub.gif

Позже- бананы....
После степа- буду кушать кокосик... Воть)

Всё, девочкииии, убегаюююю!! ЛЮБЛЮ вас сино-сино!! держите за меня кулачки, ng19.gif ng19.gif ng19.gif
пусть этот ГОС будет лёгким и я справлюсь на ура!!!
LaMurrka
Камусичка, хорошей,плодотврной недельки тебе!!! aa34.gif aa2.gif присоеденяюсь к девочкам, твой умненький организм знает что ему нужно и 1см, думаю нужные!! И к тому же , ты спортиком занимаешь, это явно не жирок, aa26.gif a115.gif Вкусняшки немного тебе a075.gif
Inno4ka
Моя Камуська-Лапуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Все будет супер завтра!!!!!!!!
Не переживай, главное!!
А помни, что за тебя во время ГОСа вся красотуля кулачки держит!!!!!!!!
И я в тои числе!!!!!!))))))))))
Хорошего вечерочка и активности завтра!! А, главное, быстрого и эффективного вспоминания нужной информации по билетам)))))))))))))))))
Люблю тебя сиииииииииильно!!!
Обнимакаю и целукаю, моя дорогая светлая девочка!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО О Т Л И Ч Н О!!!!!!!!!!!))))))))))
Я с тобой!!!!!!

Natashe4ka
УзнаЮ свою любимую позитивнейшую сестреночку!!! a035.gif a035.gif a035.gif
С твоим теперешним идеальным питанием действительно не стоит себя в чем-то ограничивать d025.gif Так что ай-да на любимый степ и оторвись там по полной! e010.gif e010.gif e010.gif
И.. завтра я буду держать за тебя пальчики. a04.gif Ты моя умка, все сдашь, не волнуйся n020.gif
Целукаю.
Незнайка
Ого, госэкзамен! Ни пуха, ни пера!!!
Забегай ко мне потом, скучаюююю....

reskolo
Привет, Камусёныш!!!!! Как я рада , что могу опять читать твои мемуары и заряжаться позитивчиком!!!!Люблю тебя , роднуля.Питание твоё просто идеальное..!!!!
Kristin

Сестреночка, вот тебе на удачу, моя хорошая!!!!! держу за тебя кулачки, молюсь eusa_pray.gif чтоб все-все у вас прошло с ЛЮ на высшем уровне!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!
я тебя беспредельно лююблю, всеми силами за тебя болею!!!!!!!!
солнышко мое!!!!!!!!!!

а мысли по поводу кг-шек и сыроедения меня просто улыбнули!!!! я так рада, что ты разложила в голове все по полочкам!!!!!!!! так держать, малютка моя!!!
Малинка
Камилочка, я держу за тебя кулачкииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng19.gif
LaMurrka
Камуся, всё будет хорошо,красотулька!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif 5f.gif h020.4.gif Кулачки держим и визуализируем (правильно хоть написала-то?) c9.gif
Kristin

Камусичка, я тебя очень жду!!!
как все прошло, мой хороший?!
удачно?
шпорками пользовались? не засекли?!
моя ты солнышко, уверенно, что все сдашь супер-пупер!!! заходик, как тока освободишься!!!!!!
целую крееепко!!!!!!!!!!!
Arvyn
Камилочка Солнышко Приветик!Пришла пожелать тебе удачной здачи экзамена,хотя не сомневаюсь что у тебя все получится!

Заходи в гости!

Kristin

Камусичка, я уж думала, что ты зашла к себе, отчиталась об экзамене, а тебя ни слуху, ни духу!!! ат-тата!!! что такое?! как дела? как денечек прошел???!!!
Шкодка
Камусииииииик,ждем тебя,лапуль!так интересно как все прошло!
Inno4ka
И я за отчетом прибежала, а его нееееееееет!!!!
ЖДУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!)))))))))))
Оличка
Камусик, как экзамен? Ждем, волнуемся! wub.gif
Хомячок
Cуслииииииииииииииииииииик!!!!!!! выходииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif b2c.png

Цитата(Камилка @ 26.5.2009, 1:11) *
и с чего я зациклилась, что должна весить 49-50??? Мож, мой вес нормальный- это 52-53... Пусть природа решает- и я отдаюсь ей! Буду кушать, что хочется, а если хочется моих бананчиков- не буду себе запрещать, или миндаль- да пожалуйста!!!

Золотые мысли и слова, солнышко!!!!!!! a115.gif aa8.gif Умничка, что поняла это!!!!! Я поэтому и решилась на сыроедение, подумав, что природа, если ей отдаться, сама тебя и излечит и в форму приведёт!!!!!! a115.gif
Шкодка
Зай,непися?у меня тоже))появись,моя хорошая,а то волнуемся!
Камилка
ДЕВУЛЕНЬКИ МОИ ЗОЛОТЫЕ!!!
Мои любимые солнышкиии!!!

Простите меня, засранку такую малую... что совсем к себе в домик не зашла eusa_pray.gif eusa_pray.gif !! Девочки, честно, было совсем физически и морально не до этого!!! Но сейчас всё расскажу d025.gif А пока всех поцелую и поблагодарю за вашу поддержку, за ваши эмоции, за то, что держали кулачки всей Красотулей!!! если б не вы, удача бы не пришла ко мне!!!
пасибоньки, мои лапусенькиииии aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ну а теперь перейдём к делу....ой...девочки...столько всего произошло, даже не знаю, с чего начать! obm.gif
Итак...предэкзамеционная ночка.... Сели мы в понедельник после тренировки практически ночью печатать шпоры....ппц, короче... как обычно, самое интересное оставили на последний момент!!! Принтер, как по нашему любимому закону подлости, начал выделываться, портить все листы, а у нас тааак мало было, практически под завязку!!! А утром рано уже на экзамен ехать, и некогда бы было купить новые листы.... Так вы бы видели, ЧТО мы тут делали!!! Перерыли все свои старые залежи с листами, уже использованными, печатали на разных кусочках, короче, смех да и только!!! а потом я несколько часов всё это вырезала....ааа..90 билетов!!! Просто как в оригамии игралась- так долго резала, что и пальцы уже разболелись!!! Ну и в итоге мы, вместо того, чтоб как все нормальные студенты, хорошо выспаться перед экзаменом, отдохнуть, так сказать.... лягли после всех этих распечатываний и бесконечных вырезаний- в 4 утра!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif s24.gif
А вставать нужно было в 6...мдя.... у меня утром было ощущение "лунатика", как-будто ночи и не было и я вообще не ложилась icon_mrgreen.gif
Ну ладно, это пол беды)))) Утром началась еще одна мозготрёпка...куда деть такую ОГРОМЕННУЮ и толстую пачку шпор????? icon_eek.gif На мне- только штаники мои серые, и рубашка летняя, легкая и даже немного прозрачная белая... так что ВСЁ на виду, и шпору никуда не подсунешь aa26.gif Начали думать-гадать...аааа...а время-то идёт, уже выходить надо, а я с этими шпорами ношусь, не знаю,куда их деть- хоть бери и ешь)))
Потом вспомнила о своей одном черненьком пиджаке, придумала внутри пришить карман и туда все положить, и его одеть!!! Но пиджак черный, а никакой черной ткани дома воооообще нет aa26.gif В итоге ЛЮ мне дал какую-то свою майку, прикиньте??? d030.gif d030.gif Я из нее квадратики повырезала и всё это пришила во внутрь пимжмака icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Поехали на экзамен.... Я вообще не волновалась, не боялась почему-то))) Ну так и вышло, что у меня было хорошее предчувствие a115.gif a115.gif Всё написала, нормально ответила без запарок, преподы были такими весёлыми, все даже на лёгком расслабоне и даже какая-то дружеская обстановка парила!!! так что отчитываюсь- сдала на 4, воть v1.gif пятёрок поставили мало, так что я очень рада, что получила четверку!! вообще, так рада, что всё это уже прошло, как страшный сон, да и вообще....как-будто и не было этого экзамена!! я уже и забыла!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Воть так вот!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Поздравьте меня!!! a115.gif a115.gif

Днём вчера я освободилась и мне нужно было сразу ехать на работку... я немного подустала, да и такое состояние, вообще невыспавшаяся, так тяжело уже под конец дня было!!!! Я еле доработала!!! Хотелось домой отдохнуть и вообщехотелось очень спать... Так что я вчера вечером отрубилась просто без задниг ног и до форума не дошла!! Только на работке местами открывала дневнички ваши, читала, ну а вечером уже была в "отрУбе", так что у меня есть оправдание, почему я не появлялась wub.gif wub.gif
Целый день вчера вообще ничего не ела....ааааа.... как попила утром чай, так и до вечера- ни крошки яблока во рту icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Всё куда-то надо бежать, что-то делать, так что покушала только в 8 вечера- 3 банана и 2 яблока, и спать завалилась s24.gif

И вот пришол сегдняшний денёк...Я снова на работке целый день, там у нас небольшие запары, а после- на степ сразу поехала...фффууууух.... так что я вот-вот только вернулась, и к вам, отчитаться, а то бы вы меня по попке точно побили, если бы я не пришла shy.gif icon_mrgreen.gif Да? a075.gif Ну не ругайте, ладно? eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Сегодня на работу себе купила 200 гр миндаля... больше ничего опять целый день не ела, а на степе мне так затошнило..это кошмар...так плохо стало, я еле дозанималась, домой просто доползла!!! так тошнит, глова болит...я думаю, я это просто слишком много миндаля съела, наверно.... А у него же кожура- сильный аллерген, вот и организм так отреагировал...бррррр.... меня всю качало из стороны в сторону! думала, до дома не дойду- просто сяду возле какого-то дерева, и буду сидеть, пока не отпустит! blink.gif
Дома померяла еще давление- так вообще 80 на 50 icon_eek.gif icon_eek.gif Жесть!!! Сейчас, правда, спустя часик, уже отпустило, чувствую себя лучше!!! обещаю после буть осторожной с миндалём, не злоупотреблять, или чистить кожуру. Вот d025.gif

ну и еще одна преНЕприятнейшая новость на сегодня... sad.gif sad.gif sad.gif Обсуждаем мы с ЛЮ моё состояние, я говорю, "блиин... ну ты представляешь, ЧТО бы со мной было, если б я съела какую-нибудь варёность??? меня б вообще наверно "оборвало" и лежала бы дома стонала два дня от отравления!!!"
На что он: " Это всё-фигня...Я вот сегодня бабушкины жареные пирожки ел -и ничего!!! Так что, может, это всё придумки о сырой и варёной еде!!!"
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Девочки!!! После этой фразы я просто ушла в аут в прямом смысле этого слова!!!! Слова пропали и я даже не знала, КАК отреагировать???!!!!! ЭТО ТОТ человек, который еще вчера всем распинался о сыроедении, обсуждал блюдоманов и благодарил меня за то, что узанал о сыроедении и что мы теперь питаемся живой пищей!!!!
Я молчу несколько секунд...собираюсь с мыслями, так сказать, и спрашиваю, "мол, а что же тебя сподвигло к такому шагу, чего решил ЖАРЕНЫХ пирожков наесться?" (нет, блин, ну я понимаю, он бы там на овощ какой-то вареный сорвался, потому что, он ему, например, не нравится в сыром виде...НО НА ЖАРЕНЫЕ бабушкины пирожки!! После ВСЕГО???? obm.gif s24.gif )
Так ЛЮ с таким грубым и язвительным тоном мне предъявляет, мол" ДААА, захотелось мне жареного, потому что я ЛЮБЛЮ жареное и не хочу от этого отказываться, тебе мол, не понять!" и всё это так резко звучало, так обидно....
Котеньки.... Я вам даже и передать не могу, КАК мне больно, как обидно и как сильно этот человек упал в моих глазах....и как он ранил меня!!!
Нет, девочки, честно...ну я всё понимаю... ну если б он сел, заговорил со мной и сказал, что мол, "милая..я попробовал сыроедение, но мне в каких-то моментах тяжело, страхи и привязанности еще не прошли, и поэтому я решил иногда отступать и кушать трупную еду.... Но спасибо за опыт, бла-бла...и всё такое"...
Но в ТАКОЙ форме!! Чуть ли не рот мне закрыл, чтоб, мол я не приставала к нему с тупыми вопросами.....
А мне просто хотелось хоть каких-то объяснений.... Я в шоке...
Сидит мне, улыбается, типа всё нормально..... А я и ничего не говорю!! Просто сижу в ауте и думаю, как человек слаб.... как он мог еще вчера кричать на весь мир, как ему хорошо, а сегодня просто без объяснений, просто так рубить с плеча такими вот фразочками..... Он бы хотя бы подумал, как ЭТО будет звучать для меня!! КАК Я на это отреагирую!!! что Я БУДУ ДУМАТЬ??? и вообще КАК мне теперь после такого предательства быть рядом с ним?

В общем...такие вот пироги..... Как говорят, когда человек умирает, в эту минуту рождается малыш....
пусть немного грубое сравнение, но я вижу, что в мире стало на одного слабого и не имеющего своего мнени, грубого блюдомана больше.... но сердцем надеюсь, что взамен появился и новый сыроед, который будет уверен в своём выборе и навсегда пойдёт по верному пути!!!
да, Малинусь и Алёнка??? Я рада, что вы теперь в наших рядах a115.gif
Девочки...вот так вот...сижу вся в шоке...разбитая, как стекло.... так плакать хочется...
anita
Камилка, думаю, что экзамен прошел хорошо! a070.gif
Целую тебя, зайка! aa8.gif

Ну и конечно, жду тебя с новостями!!! wub.gif
Шкодка
Моя лапуличка!видимо с ЛЮ кто-то беседу провел,раз он так отреагировал!жалко правда,мне так нравилась ваша сплоченность в сыроедение!но надеюсь еще не все потеряно и он одумается!не расстраивайся,моя хорошая!люблю
Inno4ka
Камуся, любимая моя!!!
привеееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!
Я поздравляю тебя со сдачей!! Умница!!!!!!!
На счет твоего состояния - да это, может, напряженная подготовка и недосыпание, да еще и на такое состояние тренировка танцами все повлияло.... а не миндаль)))) Ты давай кушай, так же нельзя!! и если организм привык получать пищу и перерабатывать ее в энергию, так ты давай, кушай мнямки-фруктики и овощи!!!! А то на работе отпахала, ночью отпахала, на экзамене, на степе, а организм не покормила - не хорошо!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

На счет твоего ЛЮ.... сама даже не поверила своим глазам в то, ЧТО я читаю.... не ожидала... а ты... представляю, каково тебе сейчас.... я сама после твоих слов подавленная и состояние твое чувствуется.... не знаю.. странно он как-то....
Не хочу лезть, но хочу сказать только, что ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю тебя в твоем мнении!! Считаю так-же!!!
И еще.... ты там давай держись и отдыхать не забывай и кууууушать))))))

И помни, что Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!
Камилка
ШкодикИнночка, пасибоньки, девочки...да.... я сама так расстроена!!!
Он, блин, думает, "ничего такого страшного не произошло"...ага... я представляю, КАК там его оганизм в шоке внутри от пирожков....и фу...какой он слабак.... Я просто вспоминю все наши разговоры, миллионы обсуждений...и поверить не могу, что он ТАК поступил после всех своих слов!!!
И еще он сказал что мы заберём все сковородки от родителей, и что он будет себе всё жарить, пока, мол меня нет!
Девочки, клянусь, если бы мне сейчас было куда уйти- я бы ушла....
Сандра
Камилочка,так удивительно что твой любимый так сделал,даже не то что сделал,а сказал в такой форме,казалось что вы так друг дружку поддерживаете! Даже не знаю что сказать....

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Kristin
Деееееевочка моя любимая!!! блинннн, как же хочется быть рядом, утешить тебя, моя маленькая!!! помни, что я с тобой всегда!!!!
Солнышко...не знаю даже что сказать, как поддержать...больно, знаю, противно - да! знаешь, что самое тяжкое, что ты этого не ожидала...когда человек сопротивляется, не хочет, а ты борешься - это одно, а вот когда удар в спину...тут уж ты гляди по обстоятельствам...может что-то было, какое-то сомнение...Камусь, может он так тебя любит, что не хотел расстраивать и пошел с тобой на сыроедение, но это не его желание, это больше, чтоб тебе угодить...а?! как думаешь? зай, а еще по поводу фразы про сковородки...он вообще человек, который любит подколоть? может специально скать что-то, чтоб больнее сделать??? я почему говорю, потому что у меня любимы, когда злой, может такого наговорить...так до слез довести и все на зло...а потом ничего не помнит...у вас ссора может какая произошла...зай...только ты знаешь полностью всю ситуёвину...трудно судить, но Сестренка моя, я с тобой!!! знай!!!!!!!!!!!
Малинка
Камилочка, поздравляю тебя со сдачей зайка! d040.gif
А вот на счёт твоего любимого... не знаю, наверное тебе очень тяжело от того, как он преподнёс тебе своё решение вернуться к обычной еде, тут он переборщил и поступил как взбунтовавшийся мальчишка, не спорю. Но всё-таки, неужели ваша ЛЮБОВЬ может исчезнуть, раствориться только из-за предпочтений в питании??? Камусь, вы же всего 3 месяца назад кушали как и все и были СЧАСТЛИВЫ! Оглянись вокруг и ты увидишь лишь пары в которых женщина сыроедит, а мужчина питается как обычно(изюм исключение), к тому же эти девушки продолжают готовить для любимых, а как же иначе? Разве стоит еда, даже самая прекрасная сломанных отношений и разбитых сердец?
Камилочка, солнышко, я тебя прошу не делай никаких поспешных выводов, просто объясни любимому то же, что и нам, но спокойно, он поймёт, я уверена, ведь он любит тебя.
Пусть всё разрешится наилучшим для тебя образом, просто постарайся принять, что мы не имеем права кого-либо заставлять разделять наши верования и способ жизни, долго живут лишь те отношения, где сохраняется свобода каждого человека и мужчина и женщина принимают выбор друг друга.
Помни, что мы тебя поддержим в любом случае, потому что любим!
ng15.png ng19.gif
anita
Камилочка, пока писала сообщение, ты уже отослала свое! Исправляюсь! icon_mrgreen.gif
Ндаа, дела у вас. Камил, очень странно он поступил. Действительно обидел. Пусть подумает над своим поведением! И извинится обязательно! o050.gif
Поздравляю с экзаменом - как гора с плеч! a115.gif

Главное, что ты для себя выбрала путь и для тебя он единственно правильный! n020.gif n020.gif n020.gif
Kristin
Оличка
Солнышко, не руби сейчас с плеча! Я не знаю, как там у вас было, но вполне возможно, что ЛЮ согласилдся на сыроедение только из любви к тебе, зная, как ТЫ этого хочешь! МНе иногда очень сложно отказать любимому, даже если я сама не очень хочу чего-то и потом потихоньку начинаю злиться САМА НА СЕБЯ, что не отказала! (а выливаю, кстати, на него) Я думаю твой ТЕЛЯЧЬИЙ характер намного сильнее его весячьего.. Возможно, ему кажется, что ты немного доминируешь, вплоть до выбора его питания, вот он и взбунтовался, он же еще такой молодой, горячий! И ведь это реально не всем легко стать сыроедами! Даже вегетарианцамии сложно! Вот я, прекрасно понимаю, что мясо-труп, и не ем уже давно, а иногда даже курицу во сне вижу, потому как СИЛЬНЫ стереотипы в голове, старые привычки! Очень сложно от них отказаться! И хоть убей и хочется мне курицы.. Хотя и не вкусно уже..
Я знаю, многие девочки тебя сейчас поддержат, а я все-таки твоего ЛЮ хочу поддержать, потому как понимаю его сильно.. Он замечательный мальчишка у тебя, и так поддерживал тебя.. У него сейчас КРИЗ! Ему тяжело сейчас, а это идет такая реакция отторжения просто! Попробуй сейчас не злиться и заводить это еще дальше в ссору, а поговорить с ним по-хорошему, что случилось.. Спроси, ложью ли были все его слова о сыроедении? Может он никакого изменения в себе не почувствовал? А может наоборот хуже стало? А может ломка у него началась на эти пирожки? (с чем они, кстати, были-то в начинке?)
Я очень надеюсь, малыш, что ты его простишь и вы это переживете.. Как он экзамен сдал?
Тебя поздравляю со сдачей! Люблю сильно, обнимаю!
Arvyn
Камилочка Солнышко,если честно я пока читала до последнего момента не могла поверить что это правда,мне все казалось чо ты сейчас напишешь что ЛЮ так пошутил или что-нибудь такое,я ведь сама недавно на сыроедении и уже понимаю как это важно,полезно и очень вкусно,по другому я уже жизни не вижу...Наверное ты меня понимаешь...
Может твой ЛЮ пока просто не готов был к сыроедению?Вообщем в любом случае не переживай солнышко,я уверена что все у вас будет хорошо,мы все мысленно рядом...
Оличка
Камик, я за тебя так переживаю.. Я тут с подругой разговаривала, она тоже весы, она говорит-это типичный поступок для весов! Они, как она говорит, могут сегодня искренне думать и верить в одно, а завтра так же искренне в другое! И это не предательство. Например, она тоже со мной перестала есть мясо, НО, оворит, я вполне могу просто его начать есть, если ей ЗАХОЧЕТСЯ. И еще она не терпит ограничениц и принципов, вообще никаких! И слова-не есть мяса(или быть сыроедом) НАВСЕГДА ее ужасают! Она говорит-СЕЙЧАС я это попробую, но хочу в любой момент иметь возможность вернуться обратно! Вот такой человек.. Может твой ЛЮ немножко похож на нее? Она верит, что он искренне хотел быть сыроедом с тобой, и так же искренне решил вернуться к жареному... Еще она говорит, что они очень подвержены мнению толпы и других людей, так что мож реально кто-то на него покапал.. А мож он и раньше ел НЕ сырое, просто скрывал, потому что не хотел тебя обидеть? Ты же знаешь, у Руса муж тоже сыроедит, и то иногда яичницу у ее родителей ест! И она ничего, так сильно не реагирует, потому что это ЕГО выбор, ЕГО решение!
Солнц, напиши как сможешь, переживаю за твое душевное состояние, я могу представить, КАК ты расстроилась...
Kristin
думаю о тебе, моя мася!!!
LaMurrka
Камусичка, с четвёрочкой тебя, умооочка!! aa8.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif a035.gif Как весы о весах скажу d060.gif ну, есть у нас такое менять своё мнение... И потакать своёму хочу.. Хотя может у мужчин по другому blink.gif Камилочка, вы ведь любите друг друга и такая прекрасная пара!!!! a070.gif Жалко конечно,что твой лю сейчас так думает, но я думаю это временно и вернётся он к сыроедению, почувствует ,что жаренное совсем кака для здоровье c9.gif И к тому же ты у него такой, примерчик сильный!!! aa12.gif
Камилка
Девуленьки мои, привет!!!
грустно мне..пол ночи не спала, плакала....кошки на душе шкребут..... Но я сейчас на работе, писать не могу, так что как вернусь домой, к вам забегу, обо всем поделюсь!!! Я вас так люблю...что б я без вас делала.... aa46.gif
Малинка
Солнышко, не плачь, береги свои красивые глазки, я уверена всё не так страшно, как тебе сейчас кажется... жду тебя у порога aa44.gif aa15.gif
LaMurrka
Сусличек, загрустил aa25.gif

Камусь, всё будет хорошо!!! Ты же наше солнышко!!! Хорошего тебе настроения!!! Взаимопонимания с Лю!!! aa12.gif aa1.gif
anita
Камилчик, солнышко!

Шкодка
Роднуличек,как ты там?маленький мой,постоянно о тебе думаю,так переживаю,словами не передать!любимочка наша,позитивочка,и тут слезы...аж самой плакать хочется!люблю очень тебя,маленький,очень-очень!
Kristin
Камусичка, не держи в себе, расскажи что да как!!! мы ведь тебя любим, поможем как сможем!!!
Лапочка моя, солнышко, так переживаю за тебя, весь день думаю...так хочется тебя поддержать...обнять!!! слезки утереть!!! что милый говорит??? как ты там вообще?!
Хомячок
Ой, icon_eek.gif что же тут происходит?icon_eek.gif Солнышко моё!!!!! wub.gif

Ну, с экзаменом тебя грех не поздравить!!!!!! d040.2.gif aa8.gif
Про ЛЮ твоего полностью согласна с мнением Малинки и Олички!!!!! d025.gif
А ведёт он себя так агрессивно, потому что защищается!!!! d025.gif Он боиться, что если ты увидишь в его глазах хоть каплю сожаления или сомнения по поводу уже видимо принятого решения вернуться к прежнему питанию, то ты начнёшь выяснять, разбираться, что да как , да почему!!!! А мужчины, они этого не любят, понимаешь, не любят отчитываться, объяснять, оправдываться за принятое решение!!!! d025.gif Думаю, вам надо пережить этот момент, солнышко!!!!! Поплакала - и хватит!!!! Да - больно, когда за одну идею боролись, вместе начинали и переживали, а тут вот так разом..... Но я думаю, всё устаканиться!!!!! d025.gif Он и правда ещё молодой!!!! Пусть всё в своей жизни попробует, а потом решит, что ему больше по душе!!!!! a075.gif Думай, лучше о себе и о твоём выборе!!!! aa8.gif aa15.gif aa22.gif h020.2.gif

Цитата(Камилка @ 28.5.2009, 4:52) *
ничего опять целый день не ела, а на степе мне так затошнило..это кошмар...так плохо стало, я еле дозанималась, домой просто доползла!!! так тошнит, глова болит...я думаю, я это просто слишком много миндаля съела, наверно....

А вот за это получай!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif
Ещё миндаль у неё виноват!!!!!! o050.gif a045.gif Это ты как в том анекдоте про ящик водки и печеньку!!!!!! d030.gif
Это от голода и нехватки энергии тебе плохо было!!!!! Прекращай это, следи за приёмами пищи!!!! Уж банан можно в любое время, даже в дороге слопать!!!!! a075.gif

Люблю тебя , сладкая моя!!!!!! Будь умницей!!!! d03.png aa8.gif aa28.gif
Оличка
Камик, вы там все отношения выясняете? Скучаю сильно и волнуюсь очень, вся испереживаласчь за тебя, мой маленький сусличек! Жду!
Бельфеба Очарованная
Камусь, прочитала что и как у вас..и стало грустно-сама посмотри-ты на форуме и наверняка в жизни общаешься с теми, кто не является сыроедом...и на красотуле, например, твои посты светятся доброй, хорошей энергетикой...т е ты все говоришь искренне..и твое отношение к нам-тем, кто ест неживые продукты, хорошее...а своему любимому ты этого простить не можешь..так нельзя-мы тебе по сути посторонние, а он рядом и вы друг друга любите..не должна между вами стоять еда..в конце концов, это всего лишь пища..любимого человека встретить гораздо сложнее, чем купить фрукты-овощи wub.gif я понимаю, КАК тебе было обидно-лю твой банально не подумал как и что говорить..ну и как известно, лучшая защита-нападение-он же знает, как ты среагируешь на его отказ от сыроедения, вот заранее и "накрутил" себя...

малыш, дай ему почувствовать, что ОН сам все решает..и если он не врал, когда говорил, что ему нравиться быть сыроедом, то со временем если не полностью, то хотя бы частично вернется к этому состоянию души..не загоняй его и себя в тупик...не должна еда быть критерием отношений между любящими людьми
Оличка
Бель, ты все верно написала, умочка, я под каждым словом готова подписаться v1.gif v1.gif v1.gif
Lightness
[color="#FF00FF"]Приветик,Камилка!!![/color] sm01.gif
[color="#00FF00"]Пришла знакомиться и выразить истинное восхищение от твоего дневничка!!![/color] a115.gif a115.gif a115.gif
Как все красиво и позитивно,как и ты сама!!!Молодчинка!!!!Очень нравиться твоя система питания,поэтому буду заходить к тебе набираться опытом,ок???
Может сейчас у тебя и не лучшие времена,но надеюсь ты придешь ко мне в гости и мы подружимся))))
Kristin

Love Love Love
Камилка
Девуленьки мои, золотые и дорогие!!! а вот и я smile.gif

Пришла к вам с позитивом, с обдуманными мыслями и взвешенными идеями!

Я передать вам не могу, как я благодарна за все ваши мнения, за ваши большую поддержку!!! вы мне очень помогли и действительно поддержали в тяжелую минуту!!! Спасибо вам, красотули, подружки мои дорогие, за то, что вы всегда рядом! aa46.gif

Ну а теперь вермя расставить всё по полочкам) v1.gif
С ЛЮ разговаривали много, перетирали всё, так сказать.... Хочу вам сразу объяснить, что меня обидел не сколько тот факт, что он отказался от сырого, а ТО, КАК она это всё приподнёс- с криком, психом и без объяснений... Всё было необдуманно и неподготовлено... Он не поделился своими переживаниями и мыслями, а просто на меня "гавкунл" и всё f0f.gif ЭТО меня больше всего расстроило... то, что я ему всегда доверяюсь, все мысли высказываю, впечатлениями делюсь, а он тут так выразился, да и еще со своим пирожками.... вообще меня в шок ввёл. Так обидно было, слов нет!!! Я же за него переживала всегда, как за себя! Ведь если б он мне был безразличен и безразлчно его здоровье, то я бы так и оставила его пару лет назад с его котлетами, пельменями, майонезами и прочей гэ.... Так нет же- вытянула на вегетарианство, да так, что он тебе громче меня кричит, что мясо- это кошмар, это-зло, это-вред! Тоже было и с сыроедением... когда я прочитала всю ту информацию, разные книги, истории, посмотрела фото и опыт людей...всё, меня заклинило и я поняло- ВОТ ОНО!!!!! Мне просто так хотелось с ним этим всем поделиться и спасти не только своё здоровье, а и его. Я о нём всегда очень забочусь, рассказываю, что это- вред, а то- хорошо, объясняю почему, просто не хочу, чтоб люди незнающие и массы вводили его в заблуждение, что "мужику нужно мясо! мы умрем без БЭ-12 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , и что булочки полезны с кетчупом!"
Ведь наши люди ну такого наговорят... да и родители его тоже... а он, как верно вы подметили- очень склонен слушать чужие мнения и он довольно слаб по характеру, довольно переменчив в мнении...сегодня на уме одно- завтра уже другое! Поэтому я всё "возькалась" с ним, разжовывала инфу, подсовывала книжки, обсуждали с ним столько всего!!! И что самое интересное- он вроде всё понимал, во всем поддержал меня!! насчет сыроедения, говорил, что "его это так прёт!!!".... помню, как мы обсуждали, как это классно...когда мы знаем "путь истинный"...когда мы так сблизились с природой, когда мы помогаем организмам нашим быть максимально здоровыми,крепкими.....блин...столько мыслей мы с ним прокручивали!!!! как мы смеялись над хлебом, например, если выложить на стол по-отдельности дрожжи, яйца сырые, муку, соду, соль, сахар, всякие добавки и эмульгаторы- и всё это жевать- фууу, да гадость же полная!!!!! А зато всё вместе люди едят, пекут- вот вам и хлебушек obm.gif obm.gif КАК это может сравнится с натуральным? С капустой, с помидорками...с яблоками....с зеленью.... да столько всего в мире сырого!!! земля нам столько дала!!! и как ЭТО можно игнорировать???

Так нет же.... Как я ни старалась, не "взяло" это его.... Я искренне вложила в него всё, что могла, всю душу, все мысли, рассказы... Но мужчины- они же существа слабые... вот и вышло так...
Соскучился он по жареному, по хлебу, по картошке и по бабушкиным дрожжевым масляным пирожкам.... И сказал мне, что все-таки не может без этого. Воть...
Мы, если честно, долго разговаривали. Я ему объяснила, что если бы мы сели, и сразу по-человечески поговорили, он бы мне все рассказал, я бы совсем по-другому всё восприняла. Но не так как он- нож в спину и всё obm.gif obm.gif
Но ЛЮ признал свою ошибку, говорил, что сам переживал, что мне это не понравится, и не знал , как преподнести)
А я говорю, что он выбрал, конечно, "САМЫЙ ЛУЧШИЙ" способ приподнеснения, пипец просто)) так старался подать информацию, что меня на два дня от мира сего отрубило icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
В любом случае, он решил оставаться вегетарианцем, всё так же уважает сырые продукты, и что самое главное- уважает моё решение оставаться на этом пути, ну а сам...а сам будет пробовать есть разное, всего по-немногу, но его старые "вкусы" и привычки его все-таки одолели и соблазн выше него. Так что сегодня он уже заедал салат булками и пил черный чай.... В планах ближайших- пожарить картошки и сварить горох icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ЧТо меня радует- так это то, что мы договорились, что он сам будет себе все это готовить, так что моя душа на себя грех не берёт eusa.gif d060.gif
Хочу вам сказать, что я уважаю его решение...каким бы оно не было- пусть так и будет. v1.gif Пусть пробует, пусть наблюдает за своим организмом, за состоянием, за здоровьем- всё это теперь на его совести.
Я действительно не хочу вмешиваться. Так я для себя решила, честно!!! Я уже и так дала ему всю ту инфу, что могла, ну а дальше пусть сам для себя решает. Я рада, что он хоть какие-то вещи усвоил)

Что касается меня- то я всё тут же, сыроедение- моё всё, я уже не могу без него b020.gif b020.gif b020.gif
мне вкусно, мне нравится, меня "прёт"...чес слово! Тем более, сейчас начался для меня рай фруктово-овощной и на рынке глаза разбегаются))) Так что я чувствую себя, как в своей тарелке, такие вот дела)))))

Со здоровьем у меня хорошо, в тот раз действительно было нехорошо из-за миндаля, не только тошнило, но и живот тоже был недоволен, так что я впреть буду осторожней) Ну а в общем, всё нормально! На работке хорошо, вчера получила свою первую полу-зарплату за мои 10 дней работы a035.gif a035.gif прррриятно так a115.gif

Кушаю так же, фруктики, овощи.....мммм...вчера финики ела, так захотелооось...вот)
А сегодня на обед с ЛЮ нарезали миску салата и умяли вдвоем)

На рынке наконец появляются и черешенка, и клубничка...ааааа! Скоро поспеют окончательно и можно брать! И кабачков много, завтра попробую, и картошка молодая тоже есть, так что дело за малым- эксперементировать и познавать новые вкусы)

Девуленьки, спасибо, мои родные за то, что вы рядом... Вы мне очень помогли... Было так грустно, так обидно, но ваши слова и рассуждения вернули меня к жизни!!! Я вас люблю!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Малинка
Солнышко я так рада!!!!!!!!!! Я знала, что ты не по годам мудрая девочка и очень добрая!
А лю твой ещё много раз будет с тобой пытаться сыроедить, вот пусть только накушается вдоволь булочек и картохи и его опять потянет на сырое(по себе сужу a075.gif ) ты своим примером заражаешь даже через сотни километров! 5f.gif
А фотки просто бомбовские! Ты очень красивая, тебе так классно с хвостиком, Камусь - ты чудо!!! Люблю тебя!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Rainbow
Камуська, милая моя сладкая девочка! я так рада, что ты успокоилась, что вы поговорили и не обижайся пожалуйста на своего Лю! я читала и прямо как про себя и бывшего мужа, не знаю, читала ли ты мои дневники в период когда мы сыроедили, но, в общем, было то же самое - безумный подъем, "перло", разговоры практически один в один ваши... Человеку нужна поддержка в момент срыва, нужно дать ему понять, что он не уронил себя в твоих глазах, ведь именно этого он боялся, когда так резко тебе сообщил о своем решении, заранее встал в оборонительную позицию, знает же, как ты серьезно к этому относишься a075.gif
Камилка
Цитата(Малинка @ 30.5.2009, 18:03) *
Солнышко я так рада!!!!!!!!!! Я знала, что ты не по годам мудрая девочка и очень добрая!
А лю твой ещё много раз будет с тобой пытаться сыроедить, вот пусть только накушается вдоволь булочек и картохи и его опять потянет на сырое! ты своим примером заражаешь даже через сотни
А фотки просто бомбовские! Ты очень красивая, тебе так классно с хвостиком, Камусь - ты чудо!!! Люблю тебя!

Малинусечка, спасибо, моя малышка!!!! aa38.gif Я долго думала, и кажется, наконец со всем разобралась.
Все-таки, я не могу котролировать его жизнь, я помогаю, как могу, но он- сам себе хозяин, так что пусть принимает верные решения, я в него всё еще верю, вроде, не глупый малый d060.gif
Я надеюсь, что ЛЮ хотя-бы во все "тяжкие" не понесёт, а то тогда его точно не остановить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И спасибо насчет хвостика wub.gif Если честно, я больше люблю распущенные, а хвостик так...разве что для спорта)

Цитата(Rainbow @ 30.5.2009, 18:07) *
Камуська, милая моя сладкая девочка! я так рада, что ты успокоилась, что вы поговорили и не обижайся пожалуйста на своего Лю! я читала и прямо как про себя и бывшего мужа, не знаю, читала ли ты мои дневники в период когда мы сыроедили, но, в общем, было то же самое - безумный подъем, "перло", разговоры практически один в один ваши...

Радулик, спасибо, моя родная aa3.gif !!!! Оччччень хочу почитать дневничок, где вы сыроедили!!! ведь так и не пойму....а почему вы прекратили?сильно напряжно и привычки и вкусы взяли своё?
reskolo
Камилка , зайка , как хорошо, что вы всё обсудили, поговорили и пришли к компромиссу.Я считаю, что ты поступила правильно!!!! Молодец!!! Горжусь тобой!!!!
Хомячок
Камусиииииииииииииииик!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
:
d040.2: d040.2.gif d040.2.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Как же я рада, что всё у тебя наладилось!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Я знала, что всё у тебя будет отлично, потому что ты мудрая и умная девочка!!!!!!! a095.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Какая же ты красавицааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! aa31.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.