Урррря, девуленьки!!! Я была сегодня на степике, совсем недавно только вернулись!!! так клёво, я рада, что пошла,
Отличненько позанимались-поплясали!! пальчик слееегка побаливал а некоторых положениях, но в общем- всё уже хорошо
И всё таки, как же я люблю спорт....мммммм.... А еще перед степом бахнула имбирного чайку, так была вся такая энергичная, как-будто шило в попе, простите за выражение
Лапуськи мои, как у вас там погодка?? У нас что-то совсем не весенняя! такая кака целый день идёт.. то снег, то дождь, то всё вместе...брррььь...
Безобразие какое-то!
Хочу уже настоящей, тёплой и зелёёёёненькой весны...
день сегодня был нормальный... были в Универчике, немного погуляли, ну и вечерком тренироваться пошли.
Сейчас напишу свой сегодняшний смешной отчёт)))
ЗАВТРАК был вкусным! сразу скажу))) Как и планировала, попробовала сделать смузи из яблока, банана и шпината- вышло очень прикольно!!! так зелёненько и весело)
На ОБЕД планировала что-то придумать с пророщенным горохом, он у меня уже два дня проращивался!
На вид он такой красивый, прикольный, так уже хотелось его попробовать...
Думали-думали, что с ним придумать, так вот- решили сделать что-то вроде "хумуса"- в общем в пюре его с морковкой, помидором и зеленью! получилось очень красиво! Еще украсила редисочкой!
Но.... к сожалению, вид оказался обманчивым
Горох какой-то вышел ооочень горький... какой-то невкусный... в общем, не пошёл.... так что на ОБЕД быстро пришлось импровизировать и есть что-то другое, а хумус полетел в унитаз
В итоге, ПООБЕДАЛА- порезала редиски и просто в прикуску с зелёным луком поела... а потом еще немного капусты квашеной, нам бабушка моя готовила. Вот такой вот был день экспериментов))))
ПЕРЕД СТЕПОМ попила имбирно-лимонный чай с парой ложек мёда,
а ПОСЛЕ СТЕПА- УЖИН- 2 яблока и 2 бананчика!!!
Так всё-таки и не удалось мне пока попробовать нормальные пророщенные бобовые....
нут в прошлый раз был с жуками.. горошек мне что-то не пошёл.. Лядно.. будем искать Зато яблоки и бананы- всегда беспроигрышный вариант Цитата(anita @ 22.3.2009, 23:37)
Камилочка, а кто ты по знаку зодиака, если не секрет?
Привет, Ленусик, зайчонок мой! Как я рада тебя видеть, солнышко!!
Очень скучала, зайка!!!
Спасибо за твои слова!!! Знаешь, по знаку зодиака я - весенне-апрельская душа-
Телец... Рогатая, упрямая,
Люблю добиваться своего, и даже иногда считаю упрямство своим положительным качеством в характере)))
Воть так вот....
Котик, и ты имбирь любишь?? А я раньше в свежем виде никогда и не пробовала, а теперь просто в восторге!! такую вкусноту для себя открыла
Ой, а насчёт сухофруктов... столько их тут продают.. много... но глаз мой и ум говорит и видит, что уж больно они не натуральные... Да я и не сильно люблю сухофрукты, теоретически, могу и без них, вот только финики оч нравятся... но и они какие-то стрёмные....
Так что будем искать, может, повезёт и что-то найдём!!! Но насчёт того, что они выглядят все уж больно красиво и ярко- это ты 100% подметила, ведь не зря их серой обрабатывают- чтоб блестели и привлекали покупателей!!
Ох уж люди... уже и из сухофруктов вредность сделали, блин
Ленусь, спасибо, что забежала, я тебя всегда-всегда рада видеть, зайка!
Цитата(Ящерка @ 23.3.2009, 10:13)
Насчет соли - попробуйте с Лю соевые соусы, только разные, какой вам подойдет- такой потом навсегда и оставите! Это уж получше, чем соль! Умничка ты, у тебя в домике всегда уютно, тепло, чайку наливаешь девочкам!
Целую, люблю, помню, сыроедище ты моё!
АААААА!!!
Танюсёночка моя любимая!! моя дорогая Ящерёночкааа!
Зайка, так по тебе соскучилась, просто безумно!!
так рада тебя видеть!!!!
Давай там, не перегружайся, ведь отпуск-то скоро!!! Я буду тебя очень ждать, как только ты выкришь минутку, всё обязательно нам расскажешь, что да как... я тебя так люблю, бегаю за тобой по дневничкам, так поцеловать хотела!!
Танюсь, ты права- лето не за горами, еще немного подождём- и всё будет!!! так что я терпеливо надеюсь и ждуууу!!!
А насчёт соли- надо стараться без неё, ну или морскую на красний случай!! а соевые соусы у нас тоже не ахти... самый нормальный- СенСой, но он разве полностью натуральный???
Не знаю... Но ЛЮ от 100%-но надо эту поваренную соль-каку по-дальше убрать, а то он её чуть ли не ложками в салаты кладет!! Не дело это
Танюшоночек!!! Я тебя крепко-крепко обнимаю и буду очень ждать, сыроедичек ты мой родной!! Цёёма!!!
Цитата(vedmelina @ 23.3.2009, 11:28)
Такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!и такая позитивная!!!!!!!!!!!!! Читала дневничок и улыбалась!!!!!
решила тоже прочитать Карра...пойду пороюсь в инете
Привет
vedmelina!!! Очень приятно познакомиться!!!
Да, Карра обязательно посмотри-поищи... толково дядька пишет, меня в своё время очень впечатлило
Спасибо за твои слова, солнышко, так приятно!!! Заходи, поболтаем обязательно! всегда рада гостям
Цитата(Лучезарная @ 23.3.2009, 12:29)
Камилка! Ты стала сыроежкой?! Всё. Теперь ты мой идеал!
Лучичек мой дорогой!!!!
Так скучлаа по тебе, зайка!!!
УррряяЯяяяяя, оч рада тебя видеть!!!
Ага, я нынче сыроежжжжу....
... очень мне нравится... я пока еще совсем начинающая, лишь больше месяца прошло.. но я стараюсь
Лучик, не пропадай!!
Цитата(Олюша @ 23.3.2009, 13:31)
Привет, Любимка!
Чего смотрели вчера?
Пррривет, солнышко!!!
Олюнчик, ну как ты, зай? как настроение? Надеюсь, у тебя хорошо началась неделька!!
А мы вчера смотрели наш русский "Любовь в большом городе", не видели?? Новый, прикольный фильм, романтический... посмотреть можно, посмеяться)))
Миллионера тоже скачала, но еще не зыркали!! так что сегодня или завтра глянем
Крепко целую тебя, любимочка мояяяяяяя! так хочу тебя увидеть
Цитата(Rainbow @ 23.3.2009, 14:29)
Камусеныш, я к тебе с вопросом: мне ортодонт моя сегодня сказала, что с брекетами орехи-семечки грызть нельзя. А ты как их ешь? размачиваешь?
и вообще, люблю тебя сильно-сильно, какая же ты лапочка, одно удовольствие тебя читать и с тобой общаться
АААА!!
Радужичек!!! Вот умеешь ты меня до краски довести!! столько всегда в твоих словах нежности и позитива, я так тебя люблююююююю, ты хоть знаешь? Нет,
не знаешь!! Я от тебя просто БЕЗ УМА!!!!
Оличек, насчёт зубиков и брекетосиков- это дело такое.. Теоретически, нельзя много чего- ничего твёрдого, ни жвачек, ни орехов и прочих штук, которые могут сорвать брекет. НО. Я вот кушаю сейчас всё нормально, и орехи ем, и семечки, и замоченные, и так просто. Яблоки, конечно, и ничего такого не кусаю- только режу ножом, уже привыкла! А так, тебе когда поставят, тебе же уже скоро или уже??? Так вот, когда поставят, ты уже сама почувствуешь, что сможешь кусать, что нет,сама ощутишь! Но в начале, конечно, лучше быть аккуратной. Оно по-началу всё неудобно будет и непривычно, но уже спустя недельку ты забудешь о их существовании!!!
Удачки тебе, лапулька!!! будешь скоро блистать ровной и красивой улыбочкой
Цитата(Vedrussa @ 23.3.2009, 15:22)
Питание у тебя супер, так мало, надо на тебя равнятся, а то мне почему-то все время есть хочется!
Сушилка своя - это так здорово, а вам с ЛЮ просто необходимо!
Гостей конечно надо кормить полезностями всякими - орешки пусть погрызут, фруктовый салат можно сделать!
Привет,
Аришечкаааа!!!! Зайка, я рада тебя видеть!! вчера начала читать твой днивничок, но еще написать не успела!!! Но мне так приятно, что мы познакомились
Ты правда думаешь, что я мало ем??
Это когда как... бывает, что голод просыпается и могу 3 банана и еще пару яблок за раз схрумкать... потом хожу такая сытааая
А иногда и есть как-то совсем ничего не хочется)) Тут такое дело... Вообще, говорят, что на начальном этапе сыроедения лучше стаарться есть немного, так организму и желудку легче адаптироваться к новому питанию! Но фрукты я всегда любила, так что у меня на них всегда есть аппетит... ну и орехи тоже, конечно)))
Зотя сейчас, мы с ЛЮ стали есть все-таки намного меньше, натуральной пищей больше насыщаешься и дольше чувствуешь себя действительно сытым и заряженным энергией
, а не вялым и уставшим, как после вареной пищи!
Насчет гостей это точно- пусть хоть иногда полезности кушают, так что у нас дома у них всегда будет такая возможность
Цитата(ЛиВан @ 23.3.2009, 15:49)
А родители ЛЮ.... нормально воспринимают то что их сын СЫРОЕДИТ родители могут подумать что он себя голодом морит .......
А еще про фильм "Миллионер с трущеб" он мне не понравился даже до конца не досмотрела, а Вам как понравился????
Натуличек- лапуличек!!! Моя ты зайка...ммм...зацеловала меня!!! люблю я это!
Знаешь, родители ЛЮ более-менее реагируют.. мама только говорит, что мол, похудел, пусть поправляется, хотя он и так всегда был худеньким. А папа его так вообще еще худей!
Вообще, непросвященные люди посмотрят на тебя, как на дурака, если скажешь, что ты ешь только сырое... так что мы так сильно никоу и не рассказываем! А родители привыкнут, вот увидят наши хорошие результаты- и поймут, что всё с нами хорошо!
Миллионер тебе не понравился?? мы еще не смотрели, но ведь фильму дали Оскар, значит, стоящий... Ну посмотрим, проверим
Цитата(Катрин @ 23.3.2009, 19:31)
Камильчик, и правда сейчас сложно найти хорошие сухофрукты... На рынке часто бяку подсовывают! Но кто ищет - тот найдет!!!
И еще меня мучает вопрос - ведь все сухофрукты в основном сушатся в антисанитарных условиях! Можно ведь и инфекции нацеплять, если не ошпаривать кипятком... Может, ты уже писала - как сыроедики себя оберегают от этого?
Катричник!!! Лапусик мой!!!! Ты права.. сухофрукты сейчас в 99% обработанные.. печально... но вот когда мы были с ЛЮ в Киеве недавно, там мы такую точку классную нашли...аааа... мальчики с Узбекистана что ли везут, сам там летом сушат.. у них всё такое классное, сразу видно, что отличаются, и на вид, и на вкус, и качество..... Так что будем, наверно, родителей моих просить, пусть нам с Киева посылки шлют с гостинцами натуральными
Знаешь, а насчёт паразитов и микробов тут дело такое... никто не защищен..а сыроеды- тем более...
Просто всё надо как можно тщательней мыть и выбирать... и грязное в рот не ложить, а то плохо будет.
Я даже яблоки по 50 раз протираю, ведь сейчас всё не первой чистоты, так сказать
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.3.2009, 19:46)
Банановая моя любимочка!!! ну что, поела бананов и целоваться прибежала?
Роднааааааяяя
Цитата(Незнайка @ 23.3.2009, 20:11)
Приветик! Как я соскучилась! Здоровья тебе и твоему пальчику! Как здорово, что скоро на тренировочку пойдешь! У меня, наконец, проросла фасоль.
Незнайкин!!!! Спасибо за пожелания, сестрёнчик!!! пальчик мой уже лучше.. ногтик, правда, только синего цвета.. придется теперь маскировать его под каким-то насыщенным лаком... и отращивать.... А так- нормально, попрыгла хорошо!!!
Спортсмен спортсмена понимает- без спорта я сама не своя
Ух ты, Натусссссь!! Ты фасоль проращивала, а какую, обычную??? ну и как вкус, нормальный???
расскажи! А как ела? с чем-то или просто?
Я вот боюсь фасоль сырую есть, говорят, в них много токсинов может быть... страшно...
Цитата(Alenk@ @ 23.3.2009, 22:13)
у нас бананы со вчерашнего дня подоражали, представляешь? Были 10-80, потом 11-50, а сегодня зашла 12-70, 13-00 Не пойму с чем это связано. Поскорей бы лето уже!!! Только надо не прозевать сезон различных фруктов и ягод. Камильчик, а ты не пробовала банановые чипсы? По-моему, они просто сушаться. Я уже всех дома на них подсадила. Часто беру в академию на обедик. Я сейчас пощусь, вот... в первый раз в жизни. Сначала хотела недельки две, а теперь думаю, что весь пост до Пасхи смогу. Единственное, что мне очень не хватает, так это молочки.
Алёнчик!!! Моя дорогая Харьковчаночкаааа!!!
Я соскучиласььь!!! Зайка, знаешь, у нас бананы здесь же вооообще по драконовским ценам- 14 грн!!!!
Ну представляешь???! Совсем с ума посходили!!! А у нас с ЛЮ они так вообще кг-мами расходятся... так что нам эти повышения совсем ни к чему!! Лета!!! лета хочу!!! Хотя, представляю, скооолько буду стоить первые фрукты... клубника, вообще, наверно, на все золота будет...
Знаешь, банановые чипсы не пробавала, но видела.... интересно.... я уже этим "сухофрутчикам" не сильно доверяю.... Может, чипсы натуральные??? Если б они еще все павду говорили!!! ВОт неужели трудно сказать -"Нет, мол, мы фрукты при температуре 200 градусов сушим, а не нас солнце!" ну что, им, так жалко правду сказать!!!!? Неееет же, все только и твердят- "у нас натуральные!!!! всё натурально!!!!" Врут, гады!! а для меня-это вопрос жизни и смерти, н хочу мёртвое есть, а они врут...
вот люди....
Зайка, ты постишься?? Моя ты лапочка, какая молодец!! Алён, умничка, держись!!!! Майонез, яйца- каки, брось каку, не нужны они красотульке!!! А ты по молочке скучаешь?? Я, когда хочу что-то молочного, дулаю молоко из семечек или кунжута- попробуй, так вкусно и полезно!!! В рецептах сыроедения есть способы приготовления!!!
Люблю тебя, котик!!!
Кристёночка-сестрёночка!! пока писала, и ты прибежала!!! дай тебя крепко-крепко поцелую
, завтра обязательно забегу, а то глазки уже слипаются....
Солнышкиииии!!! Я так рада, что вы у меня есть!!! мои самые любимые девочки!!!
Зайки, пойду уже спатки, надо сил набираться на новый день! Всех вас крепко-крепко целую, зайчонки, завтра ко всем в гости забегу, не забываю и люблююююююю
Всем спокойной ночки, солнышкииии!!!