Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Бельфеба Очарованная
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Камусь, с прибавлением вас)очень за вас за всех рада)))
bowakawa
Камилка!!!! Я так рада твоему возвращению! Тебя, правда, очень не хватало, мы очень-очень скучали по тебе))), наша фруктово-ореховая радость!!!

С новым домиком вас с Лю поздравляю и желаю вам заряжать эти ещё пока необжитые вами стены своей любовью, вашим ярким позитивом!!! Очень рада, что вы нашли для себя подходящий по условиям вариант, думаю раз Лилу приняла это место хорошо, значит всё с энергетикой окей - жить можно a115.gif ))А хозяйка квартиры, как с ней отношения складываются?))
Девочка моя маленькая, как так с твоим пальчиком приключилось - он же такой малепусенький, как он оказался на пути двери((( Пальчик сильно болит?.. Ты его бинтуешь или тебе гипсик/лангету наложили?
Сыроедение процветает, это здорово, что так оно плотно уже вошло в вашу жизнь! Я так радуюсь, что процесс перестройки на новый образ питания, очищение организма благополучно протекает h020.2.gif h020.2.gif!!! Столько приятных изменений у вас, пусть и дальше вас радуют такие оздоровляющие метаморфозы) Иначе не может быть)) wub.gif Ты такая умничка и как у тебя времени хватает на книжечки! Ты их на ноуте читаешь? У меня столько книг интересненьких скачано, но я не могу долго смотреть в монитор + опа болит от долгого сидения))))
Ждём тебя в гости, заманиваем вкуснючими фруктиками и весёлой овощной компанией )))
Звёздочка ты моя самая яркая))) Я так тебя люблю и дорожу твоим общением, как бы мне хотелось, чтобы оно как можно дольше продлилось aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Камилка
Беличек!!! Машунькаааа!!! спасибо, мои маленькие!!!

Я вас осссссень люблю... как же все-таки хорошо быть здесь, на Красотульке... как дома... aa46.gif Все такие родные и такие близкие!!!
Котеньки мои!

Машунькаааа aa38.gif !!! Меня теперь отсюда и не выгонишь))) А уж тем более, если здесь такими красивыми вкусняшками завлекают d060.gif d060.gif Я так скучала по тебе, солнышко!!! как жаль, что нас связывает лишь Интернет, иногда так хочется быть рядом, поговорить, а когда Интернета нет, так грустно бывает....
Зайчонок, знаешь, с хозяевами нам повезло, такие приятные женщина- она в нашем универе, оказывается, преподавателем работает, и ее муж- он бывший полковник! В общем, порядочные и приятные люди, и здесь в доме все такие, дом кооперативный, так что нам повезло! А что меня больше всего радует- как это не банально... но это горячая вода!!! на прошлой квартирке у нас ее не было, так плохо было.... а теперь- я с ванны не вылажу Для меня это просто рай)))

С пальчиком так глупо вышло... у нас в шифонере дверь-купе... ну и она так двигается туго... вот я и пыталась сдвинуть, а она сопротивлялась, а я ее сильней толкнула- и она слетела и мне по пальцу!!! аааааааа! больно было... Это мне повезло, что я в двух носках тёплых была!!! а то б точно было хуже...
так что палец немного, так сказать, покраснел-посинел... но гипс не накладывали, там как-бы трещина что ли, врач сказал, оно поболит-поболит и само заживет....
Но я не расстраиваюсь! Спустя пару дней уже действительно легче намного!!! А еще, у сыроедов же все быстрей заживает))) так что надеюсь, буду скоро снова пррррыгать aa29.gif

Машунь, а книжки, кстати, читаю на ноуте, вполне нормально идёт.... мне вообще, когда что-то интересно, то всегда пытаюсь время найти! тем более Интернета не было, и в свободное время почитывала иногда)

Девочки, я вас так люблю.... блин... просто передать не могу!!! aa46.gif
reskolo
Камилка , приветтик!!!! с новосельем вас , так классно , когда в жизни происходит что-то новое , тогда на вещи начинаешь смотреть под другим углом...Сыроедение рулитт... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Вот единственное что меня смущает - пропадаешь ы на долго!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Вот и я прибежала целовать,моя хорошая!наконец-то ты снова с намиии!А я все думаю,когда ж у тебя интернет подключаю,с грустью на твой домик смотрела,и тут такой сюрприз))люблю тебя,зай!
Beta
Камильчик aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif мой дорогусик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Уряяяяяяяяяяяя!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Не могла не забежать к тебе перед сном, моя золотая девочка!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Скучала очень-очень!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif С переездом вас!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Пальчик пусть быстрее заживает!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Kristin
Наконец-то, как же я скучала!!!!!!!!
Камилка
Кристинчик- сестрёночек!!! Светик! Ксюшоночек! Шкодик!!!
Мои дорогие красотульки!!!

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

И я по вам очень-очень скучала!!! Нет большей радости, чем пробежаться по вашим домикам и получить частичку вашего тепла и любви!!! Я так рада, что Инетик подключили, и мы снова можем быть вместе!!!

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ вас безумно!

Kristin
Камусик моя, сестреночка!!! как же я беззззумно рада!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Зай, как же много значит - уют в домике вашем...чувствовать себя ДОМА!!!! молодцы, что все устроили хорошо...а сошки, они особо чувствительны к помещениям плохим/хорошим, и если он обжилась уже, то вы и подавно...тем более когда горячая водичка есть a115.gif icon_mrgreen.gif это вообще, для меня, №1!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif ЮЮЮЮХУ, теперь тебе ванночку принимать можно хоть каждый день!!!

как дела со слабостью??? нет уже темнений в глазках??? не тошнит??? все хорошо, обвыклась??? как питаешься?? на что-то особенно тянет??? давай уже возобновляй отчетики и с фоточками!!! ммм, они у тебя особенно красивые!!!
а как себя твой милый чувствует??? слабости нет??? кризы приходят???

зайка, как же я рада, что ты вернулась, мне тебя так не хватало!!!!!!!!!!!!!! оооочень!!!!!!!! еще Танюшка редко бывает... eusa_pray.gif тебя не было, Анавринчик запропастилась куда-то...
так что ты не теряйся больше! Обещаешь?! wub.gif
Rainbow
не было горячей воды??? icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif как хорошо, что все налаживается s24.gif wub.gif выздоравливай, зайка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Камилка
Доброго денька, лапуленьки мои любимые!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ну как субботка у вас проходит, красотуленьки? мы с ЛЮ недавно с рынка вернулись..фффуууххх.. еле добрались) Набрали фруктов-овощей-зелени и всяких необходимостей, так что всё еле дотащили)))

Последнее время всё больше стараемся скупаться на рынках, где можно всё обсмотреть, повыбирать, да и не только выбор, а и цены намного приятней) так что мы вот недавно вернулись с "фруктово-овощной охоты", загрузили холодильник, пообедали и я к вам проверить, как дела a075.gif

Радужичек!!! рада тебя видеть, зайка aa3.gif !!! Ага, представляешь, воды горячей не было s24.gif ..так что теперь для нас на новом месте двойной рай d060.gif

Сестрёнчик! Кристик!! aa34.gif aa34.gif Я тебя так люблю, так скучала!! Девчонки все периодически пропадают... хорошо, что хоть ты на месте, родненькая моя!!! aa1.gif
Знаешь, а я вот только вчера думала, писать отчёты или уже не писать.... у себя на компе я постоянно пишу, наблюдаю... чтоб внимательней изменения организма наблюдать, так что раз ты упомняула о них... wub.gif wub.gif буду тоже писать)
Котик, мне уже намного лучше! Слабость и тошнота первой недели прошли, энергии много!!! Сыпь вот была, тоже прошла, недавно еще немного кожа на пальцах возле ногтей немного потрескалась, но я поделала ванночки- и всё тоже прошло! ЛЮ нормально, с таким удовольствием уминает салатики, даже сам готовить стал кое-что, эксперементирует, умница мой n020.gif Похудел капельку, но мы не расстраиваемся, всё что ни есть- всё к лучшему!!!
Знаешь, насчет того, что на что-то меня особенно тянет, даже и не знаю...
Мне всегда хочется яблок и бананов- это стабильно, без них ни дня не могу icon_mrgreen.gif
Пить стала очень мало, как раньше и рассказывала, почти не хочется пить.... у тебя тоже такое?
Из любимой еды- нравятся, конечно же, орехи- люблю грецкие с мёдом, или кешью просто, или фундук, еще иногда финики кушаем сушеные, тоже оч нравятся! Делаем разные салаты, особенно сейчас "прёт" фиолетовая капуста с разными овощами!
Вот сегодня на обед, к примеру, нарезали целую миску вот такого вот вкуснючего салата- и вся эта гора на двоих wub.gif wub.gif wub.gif

В салате были: капуста фиолетовая, морковь, пару зубчиков чеснока, много-много зелени (там и петрушка, и укроп, и зел.лук, и салат), еще добавляла морскую сушеную капусту и немного лимонного сока и оливк.масла для заправки... в общем, как кролики, пол часа жевали, так вкусно!!!
Единственное, что у меня есть пока в рационе, так это- соль..... Она йодированная, но на ней написано- "поваренная" d47.gif блин.... а я только недавно заметила, что она поваренная, раньше-то и не думала.... obm.gif
Правда, добавляю я ее только в салаты, а ем их не каждый день.. но всё равно! a095.2.gif Хочется же, чтоб всё было сырым и натуральным!
К соли так чё-то привыкла... надо пытаться отказываться.... А ЛЮ так вообще без соли не может.

Кристюшик, вот всё время хотела тебя спросить, как представительницу "моно", а вы можете разные сорты яблок, например, одновременно есть??? ну например, красное и зеленое вместе??? Или два вида капусты одновременно??? Или всё вот просто моно-моно??? Просто так интересно, как оно.... расскажешь?

Зайки, ну а я вас всех целую, немного позже забегу!! всем-всем хорошего денька!!! aa6.gif aa6.gif
Alenk@
Камусечка! Привет, моя родная!!!
Я рада, что ты вернулась.
С новосельем тебя!!! Как нам тебя не хватало)))
Я вся в учебе, столько всего навалило, но тоже справляюсь. Главное, что вопросы на ГОСы мы с девчонками уже распределили)) А вам дадут вопросы? Зайченочек, люблюююю тебя и цемаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin

Цитата(Камилка @ 21.3.2009, 14:07) *
Мне всегда хочется яблок и бананов- это стабильно, без них ни дня не могу icon_mrgreen.gif

а меня как отрезало, раньше так любила бананы...а сейча вообще не тянет, как-то купила кг, в итоге пролежали 2 недели, пока не сжухлись, и не могу себя заставить, выбросить-то жалко, в итоге скормаила мужу во всяких десертах фруктово-ореховых...он тоже изредка любит такие штучки, потом как-то еще раз купила, думаю, попробую, для разнообразия, опять пролежали...пришлось за раз съесть в банановом пюре...
вот так-то...странные вещи с изменениями вкуса и ощущениями текстуры...больше я их не покупаю, а вот яблоки - это мое любимое...симеренко - это a115.gif !!!!

Пить стала очень мало, как раньше и рассказывала, почти не хочется пить.... у тебя тоже такое?

я тоже пью гараздо меньше, хотя свои литр с небольшим за день выпиваю, в консерве особенно...
а чаи зеленые вообще перестала пить, отвары всякие, заваренные травы...вообще не тянет...ооочень редко когда анис завариваю в зернах, после треньки, для расслабона... a070.gif

Единственное, что у меня есть пока в рационе, так это- соль.....
К соли так чё-то привыкла... надо пытаться отказываться.... А ЛЮ так вообще без соли не может.

Камильчик, я лучше бы предпочла соевый соус...ты знаешь...а соль..ну ни к чему она...зачем, когда так натурально все...
у меня тут казус случился, я у себя уже писала - приготовила мужу тушеное мясо с овощами, вроде солила нормально, попробовала на язык пол капли(обычно никогда не пробую), а тут впервые это блюдо готовила, тольком и не знала, что получится, в итоге чуть не сдохла...так солено-перчено показалось, а мужа съел за обе щеки!!!! я просто аафигела от изменений моих...я ж раньше так соленое любила...так что привычка - вторая натура - пробуй убавлять соль, добавляй сок лимонный, водросли соленые...да все ты знаешь уже!!! a075.gif

Кристюшик, вот всё время хотела тебя спросить, как представительницу "моно", а вы можете разные сорты яблок, например, одновременно есть??? ну например, красное и зеленое вместе??? Или два вида капусты одновременно??? Или всё вот просто моно-моно???

ты знаешь, я обычно не смешиваю даже фрукты одного вида, но иногда остается одно яблочко одного сорта, и кг другого, а я не наелась, так что съедаю...ничего страшного...не думаю, что надо до фанатизма и щипетильности доводить все...
а то я склонная к этом...чтоб все идеально было.... это тоже не есть хорошо eusa.gif

такие дела, моя сладкая девочка, давай уже фоточки, а то давно не показывалась!!!!
Beta
Камильчик, приветик, моя золотая девочка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Какие вы умнички с Лю, aa18.gif закупились полезностями!!! a115.gif a115.gif a115.gif Мы тоже вчера закупились, правда, в супермаркете, вечером wub.gif (я тоже понимаю, что на рынке и посвежее и выбор побольше, f0f.gif но там так народа много всегда) aa26.gif aa26.gif aa26.gif !
Салатик такой красивенький получился, a115.gif цветной, a115.gif прямо просится, чтобы его скушали!!! a070.gif
Хороших выходных, лапулечка!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
ЛиВан
Камилка как я соскучилась aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif !!!!!!!!!!!!!

А мы тоже фрукты и овощи покупаем на рынке, там все таки с села кое что привозят и цены a075.gif a075.gif a075.gif приемлимые!!!

А я тоже фочу фоточек ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png
Лиса
Камилочка, я тааак соскучилась!!!!! d03.png d03.png d03.png 5f.gif 5f.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Как хорошо, что ты вернулась!!! Читаю твои новости, прям слезы на глазах, как здорово у тебя братик будет! И любимый поддерживает твой образ жизни, и мама, и вообще у тебя все так хорошо получается, читаешь твой дневничок - и радуешься !!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Мне очень не хватало тебя. aa28.gif aa28.gif aa28.gif Ты всегда повышаешь настроение!!! aa38.gif
kiss
Камилочка привет моя жизнерадостная девочка !!!!!!!!
Как здорово что у тебя в семье появиться человечек!!!!! Такая мамочка у тебя умничка!!!!!!!! Я так рада за тебя!!!!!!

Поздравляю тебя с месяцем сыроедания!!!!! b027.png b027.png b027.png

По поводу соли,а ты не пробовала морскую соль покупать,она в таких сыпучих баночках продаёться,я её постоянно беру.Хотя у меня доже всё не досол, я уже привыкла,мону салат вообще не солить.

Как твои тренировочки? Какой у тебя весик хороший!!!!

В общем люблю тебя девочка ,очень скучаю, целую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Оличка
Привет, солнышко! Я так рада, что ты вернулась!!!! Пальчик твой бедненький только жалко... Пусть зарастает!
Насчет сольки тоже хотела морскую посоветовать-я только ее беру f0f.gif
Я сегодня не очень писабельная, но тебя люблю сильна-сильна! wub.gif
Незнайка
Приветик! Как здорово, что ты снова с нами, мне тебя очень не хватало. Расскажи, что еще покупаешь на рынке сыроедческое?
У меня пока что-то не пишется, потом еще забегу. Целую, пока! Удачного воскресенья!
Бельфеба Очарованная
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Русалочка
Камильчик!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif Так рада, что ты к нам вернулась!!! aa45.gif
Забежала поцеловать и обнять!!! С новосельем вас!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Про соль: отвыкнуть очень легко на самом деле, несколько дней и всё, потом как отрезало и всё кажется пересоленым. Я на бессолевой диете была в последние месяцы беременности, мне нравилось. Правда потом вот началась сухость кожи - нарушился водно-солевой обмен. Видимо при отказе от соли надо больше пить воды, потому что соль то её задерживает, а без неё вода быстро выводится из организма. Но это мои личные наблюдения, я пока боюсь совсем без соли.. мы в салаты соленые огурцы добавляем, а специально не досаливаем, получается нормально. a115.gif
Камилка
Красотуленьки!!!

Алёнчик, Кристюшичек, Светочка, Натусики- ЛиВан, Незнайчик и Русалик, Лесёнок, Ольчик, Леночка!!!
Как я рада вас всех видеть, солнышки! Так соскучилась по каждой из вас, просто не могу
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Так приятно снова видеть вас у себя... дневничок как-будто "ожил" и снова зарядился эмоциями и позитивом!

Я пару часов назад проснулась... что-то днём меня немного "оборвало".. даже слегка подташнивало.... уже давно такого не было.. так что я поспала, потом ванну приняла, теперь вроде, по-легче! Не знаю, из-за чего тошнило... вроде ничего страшного не ела... непонятно...
Ну да ладно) Главное, что сейчас всё уже хорошо! Ужинать на стала, попиваю воду с лимоном.

Вот сегодняшний отчётик:
ЗАВТРАК- 1,5 мандаринки
ОБЕД- салат (выше описывала с фото)
УЖИН- "гоняю" воду с лимоном icon_mrgreen.gif , пару ложек мёда

Если честно, последние дни ела плотней, больше фруктов на завтрак и на ужин, но сегодня что-то как-то не идёт... так что не заставляю себя! Купили сегодня на рынке корень имбиря, завтра утром чаёк себе с него сделаю с лимоном для бодрости, раньше на пробовала!
Хотела сейчас сделать, но потом прочитала, что он очень бодрит, так что лучше утром, а то ночью не усну icon_mrgreen.gif

Цитата(Alenk@ @ 21.3.2009, 16:10) *
Привет, моя родная!!! Я рада, что ты вернулась.С новосельем тебя!!! Как нам тебя не хватало)))
Я вся в учебе, столько всего навалило, но тоже справляюсь. Главное, что вопросы на ГОСы мы с девчонками уже распределили)) А вам дадут вопросы?

Алёночкаааа! Солнышко!!! Я по тебе очень скучала, так рада, что ты забежала!!! aa11.gif
Спасибо за твои тёплые слова! У нас тоже учебки много... когда наступают выходные, казалось бы, немного времени есть... но желание заниматься учёбой напрочь пропадает d060.gif Парадокс)))
К ГОСам нам тоже вопросы готовят, скоро "осчасливят" нас ими... так что готовлюсь )))
лёгкой тебе учебки, малышка, желаю со всем-всем продуктивно справиться!!! aa34.gif

Цитата(Kristin @ 21.3.2009, 16:25) *
а меня как отрезало, раньше так любила бананы...а сейча вообще не тянет

Прикольно! А у меня раньше наоборот- бананы..... как-то не очень любила... а сейчас... когда есть хочу и вижу их в холодильнике- руки прям так и тянутся icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но потом пытаюсь настроиться на что-то другое, нельзя же одни только бананы кушать)))
Пить я тоже чаи все перестала, теперь пылятся на полочке...
Иногда пью просто воду или лимон выдавливаю... еще могу чай из фруктов- сушеные малинка, вишня, яблоки- и так хлебаю по-немногу целый день.... А вообще пить только хочется, если что-то солёное ела, а так, когда фрукты- орехи- то почти не хочется воды.

насчёт соли сама всё понимаю... вредна она! да еще и поваренная..бррррр! Просто когда готовлю овощной салат, без соли как-то не то.... Но надо хотя-бы морскую присмотреть, а то лучше и вообще отказаться от нее!
Соевых соусов у нас хороших нет... в их составе есть и соль, и иногда сахар- так что это- не вариант здесь.
Вообще, хочется все-таки без соли привыкнуть, буду лучше зелени по-больше добавлять, если захочестя.... Надо пробовать.
А ЛЮ так вообще соль только и успевает добавлять.. надо хоть для него морскую приобрести! Он вообще у меня остренько-соленое любит, вечно ему по-больше специй подавай, чеснок любит... хорошо, что всё натуральное! Но сильно увекаться тоже вредно, я считаю.

Сестрён, всё-таки сыро-моно-это так интересно для меня! Я тобой просто восхищаюсь, ты так сразу перешла на него, умничка!!!! Может, и я когда-то до этого дойду, посмотрим... буду по-немногу наблюдать за организмом, но то, что я сейчас имею, даже на начальном этапе- меня очень вдохновляет, так что очень и очень хочется продолжать b027.png
Кристюшик, я так тебя люблю!!! спасибо, что ты у меня есть, родненькая aa22.gif

Цитата(Beta @ 21.3.2009, 16:36) *
Камильчик, приветик, моя золотая девочка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Какие вы умнички с Лю, закупились полезностями!!! Мы тоже вчера закупились, правда, в супермаркете, вечером

Привет, девочка моя хорошая aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Мы тоже раньше в супермаркетах скупались, да и сейчас, когда времени нет или рынок уже закрыт- то туда идём.. Но я люблю, когда есть выбор большой, когда можно яблочки красивые-красивые выбрать, зелени так нормально отхватить, овощей разных... На цены раньше вообще как-то внимания не обращала, а вот недавно, чисто так для "спортивного" интереса, решила сравнить цены в супермаркетах и на рынке- так отличие просто колоссальное!! а учитывая то, что мы берем все киллограммами, так сказать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , решили закупаться на рынке))) Такие вот дела)

Цитата(ЛиВан @ 21.3.2009, 18:51) *
А я тоже фочу фоточек

Натусенька мояяяя aa10.gif aa10.gif
Ой..фоточки... shy.gif а новых и нет фоточек... только те, что с Киева с мамочкой и с киськой, а так и показать-то нечего....

Цитата(Лиса @ 21.3.2009, 19:03) *
Камилочка,я тааак соскучилась!!!!! Как хорошо, что ты вернулась!!! Мне очень не хватало тебя. Ты всегда повышаешь настроение!!!

Лесёнок, спасибо, моя маленькая!!! aa3.gif aa3.gif Я тебя так люблю... ты хоть знаешь?? Сильно-сильно! aa3.gif

Цитата(kiss @ 21.3.2009, 19:51) *
Как твои тренировочки? Какой у тебя весик хороший!!!!

Ленууууусичек!! моя маленькая лапочка!! aa30.gif aa30.gif
Уррррряя! ты ко мне в гости пришла!!! так давно не цёмкала тебя aa34.gif
Спасибо за твои слова, солнышко.... Очень приятно, малышка!!!
Насчёт соли обязательно поищу морскую, сама вообще постараюсь от нее отказаться, пусть хоть ЛЮ не ест эту поваренную...бббррр.... Думаю, в супермаркете смогу найти морскую! Это же не такая редкость, да?
Насчёт весика, всёпока нормально... ттт, не падает сильно!!! Я рада!!! Думаю, тренировочки помогаю мыщцы не терять! Я уже за степиком так соскучилась, 2 треньки из-за пальца моего больного пришлось пропустить.... но надеюсь, мож, в очень скорые сроки смогу возобновить мои занятия!! Пальчик уже немного легче!
Зайка, я тебя всегда рада видеть, спасибо, что заходишь, моя хорошая! aa38.gif
Цитата(Олюша @ 21.3.2009, 20:01) *
Привет, солнышко! Я так рада, что ты вернулась!!!! Пальчик твой бедненький только жалко... Пусть зарастает!
Я сегодня не очень писабельная, но тебя люблю сильна-сильна!

Олюнечкааааааааааа! Моё солнышко!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ну как ты там вчера поплясала? aa48.gif Хорошо отдохнули? Пойду сейчас почитаю, проверю d060.gif
так люблю тебя, малышка, дай крепко-крепко зацёёёмаю h020.2.gif h020.2.gif
Цитата(Незнайка @ 21.3.2009, 20:28) *
Приветик! Как здорово, что ты снова с нами, мне тебя очень не хватало. Расскажи, что еще покупаешь на рынке сыроедческое?

Незнаечка пришла!!!! a035.gif роднуленька моя!! a025.gif
Ой, насчёт сыродческих покупок..тяяяк.. что, значит, покупаем aa14.gif ... ну, во-первых, фрукты- яблоки, бананы, мандарины, лимоны... это я сейчас больше всего люблю! Из овощей- капусты разные, морковки много, чеснок, огурцы, редиска, помидоры, зелени по-больше (всяких салатов, шпинатов, укроп, петрушка, зел.лук..и т.п.), потом перемещаемся на орехи-семена-сухофрукты- здесь тоже всё по желанию- но обычно стабильно грецкий орех, семечки подсолнечника и тыквенные, а там- финик-фундуки-сушеные фрукты разные тоже по желанию!
Стараемся найти разные бобовые..пока вот не очень попадаются на глаза..сегодня только купили горох, что-то вроде нута, попробуем прорастить! Ну и еще- пшеничку, рожь покупаем, тоже любим их жеввввать)
такие вот дела! В общем, всё, что по необходимости или что закончилось, берём.. всегда столько смок получается... Не зря говорят- сыроедов легко узнать в толпе-у них много тяжелых сумок и пакетов с фруктами-овощами icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Это точно про нас d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.3.2009, 20:33) *

Бельчонок!!! ng24.png ng24.png icon_mrgreen.gif И я тебя- ng15.png d03.png

Цитата(Русалочка @ 21.3.2009, 20:50) *
Про соль: отвыкнуть очень легко на самом деле, несколько дней и всё, потом как отрезало и всё кажется пересоленым. я пока боюсь совсем без соли.. мы в салаты соленые огурцы добавляем, а специально не досаливаем, получается нормально. a115.gif

Русалочка!! Натуленька моя родная! Как же я рада тебя видеть!!! d040.2.gif
Спасибо за тви слова, солнце, так тебя лююююю!
Котик, я думаю, наша поваренная соль и прочая, продающаяся в магазинах, дейтвительно оч вредна... да и соли вообще надо мало человеку, по-немноооогу... а мы что-то иногда просто перебарщиваем!
Зай, а вы огурцы сами солили? или нашли где-то холодного посола? Я бы тоже летом хотела засолить попробовать сама, чтоб холодной водичкой, только правда, не знаю, как... wub.gif

Эхххх, девочки, как хорошо с вами!!!!
Мне всегда очень тепло и уютно, когда мы вместе!!!

Побегу в гости загляну к вам, и спатки, а то мне утром рано вставать на курсики, так что всех целую крепко-крепко, мои любимые, желаю вам хорошо выспаться!! Люблю очень-очень!!! o025.gif
Шкодка
Камусик,привет,родная!так,надо бы и мне на рынок наведаться!))
Хочется хоть иногда посыроедить,может тоже затянет))
Спокойной ночи,лапусь!люблю тебя и крепко целую!
Kristin
Камильчик, спокойной ночи, моя девочка!!!
Пусть твой пальчик скорее заживает, так и передай ему!!! rolleyes.gif

я тоже сегодня за моими любименькими фруктиками ездила....мммм....как ж я это люблю....

зай, да нечем восхищаться-то, когда человеку тяжело, но благодаря своей силе воли он дрстигает результатов - это стоит восхищения, а я просто нашла МОЁ питание....мне легко и просто так питаться...для меня это стало как дышать...я сама удивляюсь, как легко все произошло....я счаслива, что не было никаких сомнений, никаких раздумий...потому что я долго подсознательно шла к моно, и вот, наконец-то, дошла....
Beta
Камильчик, доброго денечка тебе, мой позитивненький лапусик!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Мы сейчас тоже закупаемся килограммами фруктики и овощи разные! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Вообще надо сделать это полезной привычкой не только во время Поста, aa14.gif но и всегда - много-много фруктов-овощей-зелени и понемножку остального! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Соль я сейчас тоже стараюсь сократить, f0f.gif хотя соленое люблю гораздо больше, чем сладкое!!! eusa_pray.gif А вот водичку пить надо, зай, f0f.gif f0f.gif f0f.gif конечно, через силу сложно, ну может по глоточку, но часто! a075.gif a075.gif a075.gif
Лю тебя очень сильно!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
КалександраБ
Камилка, родная моя девочка!!!!
Так люблю тебя! Вот честно!!!!!
Всегда так интересно читать о том, что происходит в твоей жизни! И безумно радуюсь вместе с тобой!!!!
Чудесного тебе денечка!!!
Derzost
Камилочка , роднулька, с новосельем вас!! Наконец то ты вернулась! Тебя очень не хватало! Не пропадай больше wub.gif
Vedrussa
Привет Камилочка!!
Я к тебе дружить пришла!!! aa19.gif
Почитала немного твои сообщения, очень ты позитивный и жизнерадостный человечек!!!
Вставлю свои пять копеек - я соль уже почти не кушаю - т.е. специально не добаляю никуда, только если приготовлю что-нить.... И как-то потребности нет особой!! Добавляю только из-за Любимого, он без соли не может, все время ругается, что я не досаливаю... icon_mrgreen.gif
Как здорово, что ты со своим милым в одном русле находишься!!
Мне своего никак не отучить от пивасика и мясца s24.gif
Ну посмотрим, время еще впереди вся жизнь, взгляды и вкусы меняются!!!
Чмоки тебя, заходи в гости, буду очень рада!!!
d040.2.gif
Камилка
Привет, лапуленьки мои!!!

Мои дорогие зайчонки!!! Кристиночки-Шкодочка, Балеринка и КалександаБ, Светулик, Надюша и новенькая красотулька Vedrussa!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Рада вас сидеть!!! Ну как вы, девочки? Я недавно с курсиков прибежала! У нас на уличке такой дождик пошёл..бррр... так прохладно, всю меня промочил, так что я спешила-спешила домой в тепло e010.gif
Теперь немного отогрелась, пообедали с Лю, буду сейчас учёбкой заниматься, а вас забежала всех-всех поцеловать и сказать, что очень-очень люблююююю! aa4.gif aa4.gif
Хорошего вам дня, малышки! К нам скоро родители ЛЮ придут в гости, так что я к вечерку уже забегу!!!
Цёма-цёма всех крепко!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиВан
Камилка хорошо тебе провести время с родителя ЛЮ....а тебя пока поцелую крепко крепко... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin

моя ты девочка, отогрелась??? давай утепляйся!!!!
приятного воскресного вечерочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
целую-обнимаю крепко-крепко!!!!
reskolo
Камилочка , моя любимка , как ты сегодня поживаешь?? Корень имбиря нашли?? Супер!!! А я вот никогда не видела таких штук , ну только в супермаркетах может быть такое!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
У нас погода тоже не сахарная , но дождя сегодня не было.посмотрим , что завтра будет!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Лю тебя!
bowakawa
Камилка, это вы так с Лю ходите за продуктиками, сырохрустики???))))

Накупились всякой вкуснятинкой, умнички))) я тоже,бывает, хочу на целую неделю холодильник наполнить подходящей мне едой, покупаю, тащу тяжёлые сумки и что в итоге, мои родители, которые потребляют другую пищу, «помогают» и мне… в итоге, я остаюсь без своей еды((( так хочу уже скорее жить отдельно, но это пока невозможно. Поэтому я за вас так рада с Лю, это прекрасно!!!
Прогоняй скорее плаксивую погодку))) У нас сегодня целый день солнышко светило, даже холодный воздух не так был ощутим под согревающими лучами)) Побольше солнца, поменьше грязюки)))
Цитата
Меня теперь отсюда и не выгонишь)))

Я уже заметила, столько эмоций, столько сообщений))) Прям твой домик сегодня «горит», взрывается от любви и переполняющих его чувств)))
Это так здорово, что хозяева вашей квартиры и соседи люди культурные! И с наличием горячей воды эту квартиру для вас делает почти идеальной)))! (почти потому что, жаль, что не ваша)… Я понимаю твою радость по поводу горячей воды… у меня она появилась в мои 14,5-15 лет дома, потому что мои родители сами достраивали и улучшали дом отцовских родителей – это была просто хата без всяких удобств (воду носили из колонки, «удобства» на улице, телефона не было).
Пальчик свой береги от всяких посторонних воздействий))) Бедняжка, пострадал от несовершенной конструкции)) Я тебя сейчас немножко пообнимаю и пожалею пальчик, чтобы он скоро зажил и позволил всему телу беспрепятственно резвиться))) aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Цитата
книжки, кстати, читаю на ноуте, вполне нормально идёт

Вот я себе поэтому так хотела бы какое-нибудь чудо-устройство, побольше экраном чем телефон, с которого можно было бы книжечки читать, приняв удобную позицию)))…
Цитата
Она йодированная

Камил, может быть если ты не читала, то позволю себе тебе чуть посоветовать))) йодированную соль обязательно нужно хранить в закрывающейся посуде (не в пакете), потому как йод быстро испаряется и пользы такая соль, как её рекомендуют, она не принесёт. Ну и ещё прексрасно, что вы сыроедики и ничего не варите, так бы она почти стопроцентно улетучивалась)
Кстати, некоторые овощи тоже имеют солёный вкус, если хочешь уйти постепенно от соли, например, помидоры) А сыроедики употребляют специи?) Можно было бы тогда соль заменить специями...
Цитата
корень имбиря

Я обожаю имбирь во всех его проявлениях))) А о том, что он бодрит, я знаю не понаслышке))) На прошлый Новый Год, когда отмечали с друзьями, я ела только фруктики, маринованные овощи, в том числе и имбирь! Так вот, я позже всех легла спать – меня так и «плющило», «активничало» - не давала всем спать, хотя я целую неделю до праздника усердно училась))) Так что чаёк только утром)))
Надо и мне на рынок за такими товарами съездить, а то сейчас стоит настойка жень-шеня - она меня утром заводит))

ng15.png ng15.png ng15.png
учись плодотворно и усердно, я тоже скоро присоединюсь: надо поботанить кое-что, а то сегодня уже с рефератом долго провозилась)))
aa33.gif
Камилка
Доброго вечерка, красотуленькииии!
Натусик, Кристёночка, Ксюшечка, Машуленька, целоваться будем перед сном? a075.gif
aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Вот и выходные очередные подходят к концу)) Мы недавно проводили родственников, поужинали и скоро будем отдыхать))) Скачала пару новеньких фильмиков в Интернете- "Миллионеров с трущеб" (Олик a075.gif ) и "Любовь в большом городе", так что перед сном планируем чё-нибудь глянуть!

В гости к нам приходили мама и папа ЛЮ, а с ними еще крёстная ЛЮ с племянницой маленькой... посидели немного, пообщались, Лилу все вместе помучали..в общем, всё хорошо)))
Мама нам "гостинцев" принесла- яблок и арахиса жаренного, арахис вернули- пусть сами грызут d060.gif , а за яблочки было очень приятно)))) А у нас даже и угостить "блюдоманов"-то и нечем было icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так что все пришли со своим печеньем, и чай пили с мёдом, т.к. сахара мы в доме не держим d060.gif d060.gif Ну а что? Ведь грех нам- сыроедикам и последователям ЗОЖика такие вредности дома хранить, да еще и людей ими угощать d060.gif Правильно я говорю? a075.gif
В доме- всё только самое вкусное и натуральное-

Я поучиться так толком и не смогла... wub.gif wub.gif ... то туда-сюда, уже и времени не осталось.. так что постараюсь завтра перед парами всё успеть сделать)
Я пару часов в Нете возилась, всё пыталась найти какой-нибудь Интернет-магазин сухофруктов и натуральных орехов, чтоб и дилеры у нас в городе были. А то рыночные продукты ну такие сомнительные на вид... особенно сухофрукты.... Нашла тут пару людей, что распространяют натуральные солнцефрукты с Узбекистана, написала им письмо.. получила прайс-лист..иии obm.gif obm.gif ...мдддяя... цены еще те...
наверно, лучше стараться свежие фрукты есть... но просто иногда так фиников хочется, или кураги.... Эххх..скорей бы лето!!! Хочу дынниииии, хочу клубникииии, виноградааааа...... абрикоссс aa40.gif aa40.gif aa40.gif Вот почему я еще и хочу свою сушилку! Чтоб летом всего этого запастись на зиму грядущую!

А еще отчаянно в Интернете пыталась найти хоть какие-то ресурсы или связи, хоть какие-то лазеечки сыроедиков в нашем городе eusa_pray.gif .. пообщаться бы, порасспрашивать, где народ скупается, чем питаются.... так безрезультатно sad.gif Наверно, мы пока одни здесь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хорошо, что вы у меня есть, красотуленьки, чтоб я без вас делала, солнышкиии!!! aa46.gif
такое ощущение, что у нас здесь люди ничем другим, кроме пива, шаурмы и курения не интересуются...мдяя...

ну воть) Сейчас напишу отчётик сегодняшний:
ЗАВТРАК- немного опаздывала на курсики, поэтому только попила чаёк- как и планировала- из имбиря, лимона и неск. ложек мёда в-прикуску!! мммммм... вкусноща!!! такой разогревающий, энергетический!!! мняма!!!!
На курсах к обеду уже так проголодалась.... А еще мы сегодня на компах работали с разными картинками с изображением фруктов... таки красивых яблочек, мандаринов, бананов... так что у меня перед компом потекла двойная слюна icon_mrgreen.gif
так что ПОСЛЕ КУРСОВ- баначик сразу же умяла))
ОБЕД- грецкие замоченные орехи с мёдом, немного фиников
УЖИН- 2 яблооочка и 2 банана

В общем, наелась... вкусно)))
Со вчерашнего дня замачиваю-проращиваю горох.. не помню его сорта, на нут очень похож! Завтра с ЛЮ будем пробовать)

Ну а теперь пообнимаюсь-поцелуюсь с вами и побегу к просмотру фильма готовиться)
Натуличек!!! aa34.gif aa34.gif Зайка моя!! Люблю тебя очень!! надеюсь, у тебя тоже хорошо прошёл денёк!

Ксюшоночка!!! aa6.gif Золотая моя!! знаешь, я тоже раньше корни имбиря-сельдерей и прочие штуки как-то не замечала... а потом стала просто приглядываться- так их на рынках ооочень много продают!! особенно на овощных отделах, или на зелени!!!
Чаёк мне имбирный оч понравился, такой согревающий, не зря говорят, что он то боли в горле хорошо помагает- у меня аж пекло немного! Но вкусно!!

Кристёнка!!! aa8.gif aa8.gif Моя сладкая сестрёнка!! Денёк прошёл хорошо, а когда еще и захожу на Красотульку, читаю ваши позитивные новости- настроение еще больше повышается и хочется улыбаться))))
Завтра на завтрак попробую приготовить смузи из яблока и шпината a075.gif Спасибо за вдохновение, моя балериночка!!! d03.png

Машунечка!! моя дорога добрая позитивочка!! так рада тебя видеть, солнышко!!! Всегда с нетерпением жду тебя! aa11.gif aa11.gif Как верно ты картинку подобрала- ну точно мы с ЛЮ d030.gif d030.gif Он три сумки нёс тяжеленных бедный... а я так гордо- лишь с кошельком носилась и своей сумочкой... wub.gif icon_mrgreen.gif
У вас тоже водички горячей не было??? Я думаю, ты понимаешь, какогО это.... мы же последнее время всё на съемных квартирках с ним, так не все хозяева хотят ставить бойлер, и не у всех есть просто так горячая водичка.. а тут, когда мы искали новую квартирку- обязательно хотели с водой!!! так что теперь наслаждаемсяяяяя.... a070.gif Я, как русалка, готова каждый день в ванне плавать icon_mrgreen.gif

Зайчонок, ты так права насчёт соли!!!! Йодированная- она уже сто лет как не йодированная, блин!!! да ну ее!!! Срррочно надобрать морскую, а еще лучше- так вообще без нее, ну или по-минимуму... Я вообще от нее зависима только в салатах. Хотя, у меня очень много разных натуральных специй из сушеных трав, да и свежую зелень я просто обожаю- можно ими обходиться, но не надо мне этой "белой поваренной гадости" a095.2.gif

А насчёт имбиря- это ты в яблоко сказала- таааак бодрит!!! И вкус такой жгуче-приятный a115.gif !! Я прям теперь буду его поклонницей!! даже ЛЮ понравился чай, хотя он лимон не любит, а тут- "попёрло"...
Зелёный и черный я весь месяц не пила... да и вооще изменила своё мнение об этих чаях- так что натуральные мне теперь в самый раз a075.gif

Маленькие мои красотуленьки!! Я вас так безумно люблю!!! так сино-сино!!!! Спасибо вам большое, что вы всегда рядом, котеньки! Завтра начинается новая неделька, готовы? Я надеюсь, уже может завтра смогу сходить на степик.. пальчик еще слегка болит, но ттттааак хочется спорта, просто не могу! e010.gif так что буду надеяться на активный денёк! Еще бы и солнышко выглянуло- так радости моей вообще не было бы предела a035.gif

Ну а пока пожелаю вам всем заранее спокойной ночки, сладких снов, мои золотые!!! Я вас всех безумно люблю!!
Крепко целую и обнимаю! До завтра!!!

anita
ПРивет, мое солнышко, Камилочка! Как давно я уже у тебя не была! Ты так вдохновляешь! Молодец! Одна радость читать твой дневничек! e010.gif
Я тоже обожаю имбирь, но давненько его не пила - как хорошо, что ты напомнила о нем! Завтра же куплю! Обожаю его! a070.gif
Я тоже очень люблю сухофрукты, но не покупаю ничего, кроме изюма темного, с налетом , на рынке, называется лечебный - видно, что сушился и ничем не был обработан, и урюка - он как курага, только с косточкой, очень твердый, но если его замочить - становится вкуный. Может, у вас есть урюк? Он на фоне кураги блеклый и некрасивый - но это потому, что сушился в нормальных условиях. А с черносливом вообще беда. Помню, как мы в деревне у бабушки сушили сливы на солнышке - так они становились сухими, твердыми, не такими противными и склизскими как продают в магазинах.
Ты умничка, что не отступаешь от своих целей. Решила сыроедение - значит так оно и будет! Какая сила воли и осознанность! Просто поражаюсь. a115.gif Камилочка, а кто ты по знаку зодиака, если не секрет? wub.gif
aa28.gif
Ящерка
Камусь, я прибежала на 2 минутки, времени вообще в обрез, дел море, нуда потом расскажу как нибудь!
Смотрю ты забегала в "Истории успехов" и оставила у меня в истории свой светлый позитивный след.
Насчет соли - попробуйте с Лю соевые соусы, только разные, какой вам подойдет- такой потом навсегда и оставите!
Это уж получше, чем соль!
Умничка ты, у тебя в домике всегда уютно, тепло, чайку наливаешь девочкам!
Целую, люблю, помню, сыроедище ты моё!
Так хочется тебя обнять и накормить свежими фруктиками, Заечка, скоро- скоро лето, натуральная пища, потерпи еще чуток, скоро все начнет расти, будем ботву грызть и всякую полезность кушать!
С апреля - все начнётся, редиска например, зелень с грядки! УРА!!!!

Чмокаю aa33.gifaa33.gifaa33.gif
vedmelina
ух ты!!!!!!!!!!!!!привет! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!и такая позитивная!!!!!!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif Читала дневничок и улыбалась!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
решила тоже прочитать Карра...пойду пороюсь в инете aa31.gif
Лучезарная
Камилка! Ты стала сыроежкой?! Всё. Теперь ты мой идеал! wub.gif
Оличка
Привет, Любимка!
Чего смотрели вчера? a075.gif
Желаю тебе прекрасного настроения на всю недельку!!!!
Rainbow
Камусеныш, я к тебе с вопросом: мне ортодонт моя сегодня сказала, что с брекетами орехи-семечки грызть нельзя. А ты как их ешь? размачиваешь?

и вообще, люблю тебя сильно-сильно, какая же ты лапочка, одно удовольствие тебя читать и с тобой общаться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vedrussa
Привет солнечная девочка!!!!!
Питание у тебя супер, так мало, надо на тебя равнятся, а то мне почему-то все время есть хочется!
Сушилка своя - это так здорово, а вам с ЛЮ просто необходимо!
Гостей конечно надо кормить полезностями всякими - орешки пусть погрызут, фруктовый салат можно сделать!
Ну на крайняк прикупи мороженое, пусть в морозилке лежит, придет кто-нить - мороженки наложить с фруктами, десерт просто на 100 баллов!!!

Целую много-много!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
Камилка зашла к тебе и выходить не хочется из твоего домика wub.gif и чайком напоила и разговор разговорили!!!!!!!!!!!!!
А родители ЛЮ.... нормально воспринимают то что их сын СЫРОЕДИТ родители могут подумать что он себя голодом морит .......

Вот Танюшка-Ящерка все верно написла совсем скоро скоро лето и будет нам РАЙ!!!!!!!!!!!! Гуляй душа!!!!!!!!!!

А еще про фильм "Миллионер с трущеб" он мне не понравился даже до конца не досмотрела sm02.gif sm02.gif sm02.gif а Вам как понравился????

Позитивный мой человечек aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Катрин
Камильчик, и правда сейчас сложно найти хорошие сухофрукты... На рынке часто бяку подсовывают! Но кто ищет - тот найдет!!!
И еще меня мучает вопрос - ведь все сухофрукты в основном сушатся в антисанитарных условиях icon_eek.gif Можно ведь и инфекции нацеплять, если не ошпаривать кипятком... Может, ты уже писала - как сыроедики себя оберегают от этого? Очень мало мест, где вся эта вкуснота качественно делается... eusa_pray.gif Не заводить же дома собственную фабрику, хотя это выход d060.gif
Бельфеба Очарованная
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Камилка
Зайчоночки мои сладкие!!! Я к вам на минутку- забежать и напомнить, что очень-очень люблю!!! Сейчас пойдём с ЛЮ на тренировочку!! урррряяя, я так уже по степику соскучилась, пальчику уже легче, так что буду заниматься e010.gif
ну а после прибегу и всем-всем отвечу и расскажу, как день прошёл a075.gif
Целую вас всех крепко-крепко, мои манюнечки! wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Приветик! Как я соскучилась! Здоровья тебе и твоему пальчику! Как здорово, что скоро на тренировочку пойдешь! Я только что с тренировки вернулась, хорошо так размялась, на степике напрыгалась. У меня, наконец, проросла фасоль. Я ее сутки отмачивала, потом промыла, воду слила и оставила под крышкой, чтобы влажность сохранялась. Вчера были еще маленькие ростки, а сегодня уже здоровущие. Понравилось, правда меньше, чем маш, но ничего, съедобно. Целую тебя, сестреночка, приятных снов!
Alenk@
Камусечка, привет роднулька моя!!! Как степик, пальчик не мешал прыгать?)) Я тоже сухофруктики покупаю только на рынке. Сегодня посмотрела в магазине цены-разница ощутимая с рынком. К тому же у нас бананы со вчерашнего дня подоражали, представляешь? Были 10-80, потом 11-50, а сегодня зашла 12-70, 13-00 sad.gif Не пойму с чем это связано. Поскорей бы лето уже!!! Только надо не прозевать сезон различных фруктов и ягод. Камильчик, а ты не пробовала банановые чипсы? По-моему, они просто сушаться. Я уже всех дома на них подсадила. Часто беру в академию на обедик. Я сейчас пощусь, вот... в первый раз в жизни. Сначала хотела недельки две, а теперь думаю, что весь пост до Пасхи смогу. Единственное, что мне очень не хватает, так это молочки.И очень тяжело поститься, когда постишься только один в семье. Хотя мои родные меня поддерживают, и уже не предлагают шоколадки, творожка и т.п. Тяжеловато было на 8 марта и на крестинах у моей подруги. Но я ела только картошечку и грибочки, вот. А мне все предлагали различные салаты с майонезом и яйцами aa26.gif Целую репко-крепко aa28.gif
Kristin
Камильчик, да мы знаем, что ты нас не забываешь, моя хорошая!!! давай отдыхай, учись, готовься к урокам!!! когда времечко будет, забежишь!!! целую тебя крееепчайше!!!!!!!
очень люблю тебя, моя сестричка!!!!!!!!!!!!
П.С. надеюсь, тебе понравился вкус смузи???!!!!
Камилка
Доброго вечерка, лапуленьки мои солнечные!!!
мои дорогие и любимые красотульки!!!

Так соскучилась по вам всем, зайчонки, за целый день!!! Очень-очень!!! Всегда так приятно видеть вас всех, моих лапочек!!! Дайте расцелуююю aa3.gif aa3.gif aa11.gif

Урррря, девуленьки!!! Я была сегодня на степике, совсем недавно только вернулись!!! так клёво, я рада, что пошла, e010.gif e010.gif Отличненько позанимались-поплясали!! пальчик слееегка побаливал а некоторых положениях, но в общем- всё уже хорошо a070.gif
И всё таки, как же я люблю спорт....мммммм.... А еще перед степом бахнула имбирного чайку, так была вся такая энергичная, как-будто шило в попе, простите за выражение icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Лапуськи мои, как у вас там погодка?? У нас что-то совсем не весенняя! такая кака целый день идёт.. то снег, то дождь, то всё вместе...брррььь...
Безобразие какое-то! Хочу уже настоящей, тёплой и зелёёёёненькой весны...
день сегодня был нормальный... были в Универчике, немного погуляли, ну и вечерком тренироваться пошли.

Сейчас напишу свой сегодняшний смешной отчёт)))
ЗАВТРАК был вкусным! сразу скажу))) Как и планировала, попробовала сделать смузи из яблока, банана и шпината- вышло очень прикольно!!! так зелёненько и весело)

На ОБЕД планировала что-то придумать с пророщенным горохом, он у меня уже два дня проращивался!
На вид он такой красивый, прикольный, так уже хотелось его попробовать...
Думали-думали, что с ним придумать, так вот- решили сделать что-то вроде "хумуса"- в общем в пюре его с морковкой, помидором и зеленью! получилось очень красиво! Еще украсила редисочкой!

Но.... к сожалению, вид оказался обманчивым sad.gif
Горох какой-то вышел ооочень горький... какой-то невкусный... в общем, не пошёл.... так что на ОБЕД быстро пришлось импровизировать и есть что-то другое, а хумус полетел в унитаз icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
В итоге, ПООБЕДАЛА- порезала редиски и просто в прикуску с зелёным луком поела... а потом еще немного капусты квашеной, нам бабушка моя готовила. Вот такой вот был день экспериментов))))

ПЕРЕД СТЕПОМ попила имбирно-лимонный чай с парой ложек мёда,
а ПОСЛЕ СТЕПА- УЖИН- 2 яблока и 2 бананчика!!!

Так всё-таки и не удалось мне пока попробовать нормальные пророщенные бобовые....
нут в прошлый раз был с жуками.. горошек мне что-то не пошёл.. Лядно.. будем искать icon_mrgreen.gif Зато яблоки и бананы- всегда беспроигрышный вариант d060.gif

Цитата(anita @ 22.3.2009, 23:37) *
Камилочка, а кто ты по знаку зодиака, если не секрет?

Привет, Ленусик, зайчонок мой! Как я рада тебя видеть, солнышко!! Очень скучала, зайка!!! aa3.gif Спасибо за твои слова!!! Знаешь, по знаку зодиака я - весенне-апрельская душа-Телец... Рогатая, упрямая, wub.gif icon_mrgreen.gif Люблю добиваться своего, и даже иногда считаю упрямство своим положительным качеством в характере))) wub.gif Воть так вот....
Котик, и ты имбирь любишь?? А я раньше в свежем виде никогда и не пробовала, а теперь просто в восторге!! такую вкусноту для себя открыла a115.gif a115.gif
Ой, а насчёт сухофруктов... столько их тут продают.. много... но глаз мой и ум говорит и видит, что уж больно они не натуральные... Да я и не сильно люблю сухофрукты, теоретически, могу и без них, вот только финики оч нравятся... но и они какие-то стрёмные....
Так что будем искать, может, повезёт и что-то найдём!!! Но насчёт того, что они выглядят все уж больно красиво и ярко- это ты 100% подметила, ведь не зря их серой обрабатывают- чтоб блестели и привлекали покупателей!! obm.gif
Ох уж люди... уже и из сухофруктов вредность сделали, блин o050.gif s24.gif
Ленусь, спасибо, что забежала, я тебя всегда-всегда рада видеть, зайка! aa8.gif

Цитата(Ящерка @ 23.3.2009, 10:13) *
Насчет соли - попробуйте с Лю соевые соусы, только разные, какой вам подойдет- такой потом навсегда и оставите! Это уж получше, чем соль! Умничка ты, у тебя в домике всегда уютно, тепло, чайку наливаешь девочкам!
Целую, люблю, помню, сыроедище ты моё!

АААААА!!! Танюсёночка моя любимая!! моя дорогая Ящерёночкааа! h020.2.gif h020.2.gif Зайка, так по тебе соскучилась, просто безумно!!
так рада тебя видеть!!!!
Давай там, не перегружайся, ведь отпуск-то скоро!!! Я буду тебя очень ждать, как только ты выкришь минутку, всё обязательно нам расскажешь, что да как... я тебя так люблю, бегаю за тобой по дневничкам, так поцеловать хотела!! h020.2.gif
Танюсь, ты права- лето не за горами, еще немного подождём- и всё будет!!! так что я терпеливо надеюсь и ждуууу!!!
А насчёт соли- надо стараться без неё, ну или морскую на красний случай!! а соевые соусы у нас тоже не ахти... самый нормальный- СенСой, но он разве полностью натуральный??? aa14.gif Не знаю... Но ЛЮ от 100%-но надо эту поваренную соль-каку по-дальше убрать, а то он её чуть ли не ложками в салаты кладет!! Не дело это aa26.gif
Танюшоночек!!! Я тебя крепко-крепко обнимаю и буду очень ждать, сыроедичек ты мой родной!! Цёёма!!! aa8.gif

Цитата(vedmelina @ 23.3.2009, 11:28) *
Такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!и такая позитивная!!!!!!!!!!!!! Читала дневничок и улыбалась!!!!!
решила тоже прочитать Карра...пойду пороюсь в инете

Привет wub.gif wub.gif wub.gif vedmelina!!! rev.gif Очень приятно познакомиться!!!
Да, Карра обязательно посмотри-поищи... толково дядька пишет, меня в своё время очень впечатлило d025.gif
Спасибо за твои слова, солнышко, так приятно!!! Заходи, поболтаем обязательно! всегда рада гостям wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 23.3.2009, 12:29) *
Камилка! Ты стала сыроежкой?! Всё. Теперь ты мой идеал!

Лучичек мой дорогой!!!! aa34.gif aa34.gif Так скучлаа по тебе, зайка!!!
УррряяЯяяяяя, оч рада тебя видеть!!!
Ага, я нынче сыроежжжжу.... wub.gif ... очень мне нравится... я пока еще совсем начинающая, лишь больше месяца прошло.. но я стараюсь wub.gif
Лучик, не пропадай!! d03.png b03.png

Цитата(Олюша @ 23.3.2009, 13:31) *
Привет, Любимка!
Чего смотрели вчера?

Пррривет, солнышко!!!
Олюнчик, ну как ты, зай? как настроение? Надеюсь, у тебя хорошо началась неделька!!
А мы вчера смотрели наш русский "Любовь в большом городе", не видели?? Новый, прикольный фильм, романтический... посмотреть можно, посмеяться))) a070.gif
Миллионера тоже скачала, но еще не зыркали!! так что сегодня или завтра глянем a075.gif
Крепко целую тебя, любимочка мояяяяяяя! так хочу тебя увидеть h020.2.gif wub.gif

Цитата(Rainbow @ 23.3.2009, 14:29) *
Камусеныш, я к тебе с вопросом: мне ортодонт моя сегодня сказала, что с брекетами орехи-семечки грызть нельзя. А ты как их ешь? размачиваешь?
и вообще, люблю тебя сильно-сильно, какая же ты лапочка, одно удовольствие тебя читать и с тобой общаться

АААА!! Радужичек!!! o025.gif o025.gif Вот умеешь ты меня до краски довести!! столько всегда в твоих словах нежности и позитива, я так тебя люблююююююю, ты хоть знаешь? Нет, aa26.gif aa26.gif не знаешь!! Я от тебя просто БЕЗ УМА!!!! aa3.gif
Оличек, насчёт зубиков и брекетосиков- это дело такое.. Теоретически, нельзя много чего- ничего твёрдого, ни жвачек, ни орехов и прочих штук, которые могут сорвать брекет. НО. Я вот кушаю сейчас всё нормально, и орехи ем, и семечки, и замоченные, и так просто. Яблоки, конечно, и ничего такого не кусаю- только режу ножом, уже привыкла! А так, тебе когда поставят, тебе же уже скоро или уже??? Так вот, когда поставят, ты уже сама почувствуешь, что сможешь кусать, что нет,сама ощутишь! Но в начале, конечно, лучше быть аккуратной. Оно по-началу всё неудобно будет и непривычно, но уже спустя недельку ты забудешь о их существовании!!!
Удачки тебе, лапулька!!! будешь скоро блистать ровной и красивой улыбочкой a075.gif aa20.gif

Цитата(Vedrussa @ 23.3.2009, 15:22) *
Питание у тебя супер, так мало, надо на тебя равнятся, а то мне почему-то все время есть хочется!
Сушилка своя - это так здорово, а вам с ЛЮ просто необходимо!
Гостей конечно надо кормить полезностями всякими - орешки пусть погрызут, фруктовый салат можно сделать!

Привет, Аришечкаааа!!!! Зайка, я рада тебя видеть!! вчера начала читать твой днивничок, но еще написать не успела!!! Но мне так приятно, что мы познакомились aa22.gif
Ты правда думаешь, что я мало ем?? d060.gif Это когда как... бывает, что голод просыпается и могу 3 банана и еще пару яблок за раз схрумкать... потом хожу такая сытааая icon_mrgreen.gif А иногда и есть как-то совсем ничего не хочется)) Тут такое дело... Вообще, говорят, что на начальном этапе сыроедения лучше стаарться есть немного, так организму и желудку легче адаптироваться к новому питанию! Но фрукты я всегда любила, так что у меня на них всегда есть аппетит... ну и орехи тоже, конечно)))
Зотя сейчас, мы с ЛЮ стали есть все-таки намного меньше, натуральной пищей больше насыщаешься и дольше чувствуешь себя действительно сытым и заряженным энергией e010.gif , а не вялым и уставшим, как после вареной пищи!

Насчет гостей это точно- пусть хоть иногда полезности кушают, так что у нас дома у них всегда будет такая возможность smile.gif

Цитата(ЛиВан @ 23.3.2009, 15:49) *
А родители ЛЮ.... нормально воспринимают то что их сын СЫРОЕДИТ родители могут подумать что он себя голодом морит .......
А еще про фильм "Миллионер с трущеб" он мне не понравился даже до конца не досмотрела, а Вам как понравился????

Натуличек- лапуличек!!! aa4.gif aa4.gif Моя ты зайка...ммм...зацеловала меня!!! люблю я это! aa36.gif
Знаешь, родители ЛЮ более-менее реагируют.. мама только говорит, что мол, похудел, пусть поправляется, хотя он и так всегда был худеньким. А папа его так вообще еще худей!
Вообще, непросвященные люди посмотрят на тебя, как на дурака, если скажешь, что ты ешь только сырое... так что мы так сильно никоу и не рассказываем! А родители привыкнут, вот увидят наши хорошие результаты- и поймут, что всё с нами хорошо! a075.gif

Миллионер тебе не понравился?? мы еще не смотрели, но ведь фильму дали Оскар, значит, стоящий... Ну посмотрим, проверим a075.gif

Цитата(Катрин @ 23.3.2009, 19:31) *
Камильчик, и правда сейчас сложно найти хорошие сухофрукты... На рынке часто бяку подсовывают! Но кто ищет - тот найдет!!!
И еще меня мучает вопрос - ведь все сухофрукты в основном сушатся в антисанитарных условиях! Можно ведь и инфекции нацеплять, если не ошпаривать кипятком... Может, ты уже писала - как сыроедики себя оберегают от этого?

Катричник!!! aa30.gif Лапусик мой!!!! Ты права.. сухофрукты сейчас в 99% обработанные.. печально... но вот когда мы были с ЛЮ в Киеве недавно, там мы такую точку классную нашли...аааа... мальчики с Узбекистана что ли везут, сам там летом сушат.. у них всё такое классное, сразу видно, что отличаются, и на вид, и на вкус, и качество..... Так что будем, наверно, родителей моих просить, пусть нам с Киева посылки шлют с гостинцами натуральными icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Знаешь, а насчёт паразитов и микробов тут дело такое... никто не защищен..а сыроеды- тем более...
Просто всё надо как можно тщательней мыть и выбирать... и грязное в рот не ложить, а то плохо будет.
Я даже яблоки по 50 раз протираю, ведь сейчас всё не первой чистоты, так сказать icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.3.2009, 19:46) *

Банановая моя любимочка!!! ну что, поела бананов и целоваться прибежала? d060.gif
Роднааааааяяя aa27.gif aa27.gif

Цитата(Незнайка @ 23.3.2009, 20:11) *
Приветик! Как я соскучилась! Здоровья тебе и твоему пальчику! Как здорово, что скоро на тренировочку пойдешь! У меня, наконец, проросла фасоль.

Незнайкин!!!! Спасибо за пожелания, сестрёнчик!!! пальчик мой уже лучше.. ногтик, правда, только синего цвета.. придется теперь маскировать его под каким-то насыщенным лаком... и отращивать.... А так- нормально, попрыгла хорошо!!! e010.gif Спортсмен спортсмена понимает- без спорта я сама не своя a075.gif
Ух ты, Натусссссь!! Ты фасоль проращивала, а какую, обычную??? ну и как вкус, нормальный???
расскажи! А как ела? с чем-то или просто?
Я вот боюсь фасоль сырую есть, говорят, в них много токсинов может быть... страшно... sad.gif

Цитата(Alenk@ @ 23.3.2009, 22:13) *
у нас бананы со вчерашнего дня подоражали, представляешь? Были 10-80, потом 11-50, а сегодня зашла 12-70, 13-00 Не пойму с чем это связано. Поскорей бы лето уже!!! Только надо не прозевать сезон различных фруктов и ягод. Камильчик, а ты не пробовала банановые чипсы? По-моему, они просто сушаться. Я уже всех дома на них подсадила. Часто беру в академию на обедик. Я сейчас пощусь, вот... в первый раз в жизни. Сначала хотела недельки две, а теперь думаю, что весь пост до Пасхи смогу. Единственное, что мне очень не хватает, так это молочки.

Алёнчик!!! Моя дорогая Харьковчаночкаааа!!! aa6.gif aa6.gif
Я соскучиласььь!!! Зайка, знаешь, у нас бананы здесь же вооообще по драконовским ценам- 14 грн!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ng34.gif ng34.gif
Ну представляешь???! Совсем с ума посходили!!! А у нас с ЛЮ они так вообще кг-мами расходятся... так что нам эти повышения совсем ни к чему!! Лета!!! лета хочу!!! Хотя, представляю, скооолько буду стоить первые фрукты... клубника, вообще, наверно, на все золота будет... icon_mrgreen.gif
Знаешь, банановые чипсы не пробавала, но видела.... интересно.... я уже этим "сухофрутчикам" не сильно доверяю.... Может, чипсы натуральные??? Если б они еще все павду говорили!!! ВОт неужели трудно сказать -"Нет, мол, мы фрукты при температуре 200 градусов сушим, а не нас солнце!" ну что, им, так жалко правду сказать!!!!? Неееет же, все только и твердят- "у нас натуральные!!!! всё натурально!!!!" Врут, гады!! а для меня-это вопрос жизни и смерти, н хочу мёртвое есть, а они врут... a095.2.gif вот люди....

Зайка, ты постишься?? Моя ты лапочка, какая молодец!! Алён, умничка, держись!!!! Майонез, яйца- каки, брось каку, не нужны они красотульке!!! А ты по молочке скучаешь?? Я, когда хочу что-то молочного, дулаю молоко из семечек или кунжута- попробуй, так вкусно и полезно!!! В рецептах сыроедения есть способы приготовления!!!
Люблю тебя, котик!!! ng15.png ng15.png

Кристёночка-сестрёночка!! пока писала, и ты прибежала!!! дай тебя крепко-крепко поцелую aa34.gif , завтра обязательно забегу, а то глазки уже слипаются....

Солнышкиииии!!! Я так рада, что вы у меня есть!!! мои самые любимые девочки!!!
Зайки, пойду уже спатки, надо сил набираться на новый день! Всех вас крепко-крепко целую, зайчонки, завтра ко всем в гости забегу, не забываю и люблююююююю

Всем спокойной ночки, солнышкииии!!!
reskolo
Ой , Камик, мне бы такое питание как у тебя ..мои кгшки лишние сразу улетели бы..но я пока не готова к сыроедению..мне б со сладеньким распрощаться!! a075.gif a075.gif a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.