Привет, мои маленькие!!! Воть собираемся тут с ЛЮ...я сегодня вскочила в 7 утра... Кстати, последнее время вообще спать долго не могу, хотя и ложусь поздно, но как-то организм меня будит рано постоянно, не ймётся же ему))) А если честно, когда на уличке такая погода и солнце из окна всегда светит в глаз, то спать вовсе не хочется
Вечероком у нас поезд, сейчас немного вещей прихватим и будим уже готовиться) Я так по вам скууучать буду, аааааа... Хорошо проведите выходные и майские праздники, мои лапуньки!!!
Цитата(Ящерка @ 29.4.2009, 1:07)
Это мы с Кристей наверху, провожаем тебя..
А ты в норку - у тебя там поезд
АААА,
Ящерёнка, ну это точно наша троица
Мои сестрёнки-орехогрызочки))
Цитата(Пушистая @ 29.4.2009, 9:31)
Камилчик, привет! Отличные фоточки! Поздравляю с поездочкой! Надеюсь, что хорошо время проведешь!!
Сонечка, привет, солнышко моё!!! спасибо-спасибо!!! и тебе всего хорошего, здоровья и замечательного настроения на ближайшие выходные! береги себя
Цитата(Шкодка @ 29.4.2009, 10:17)
Аааааа,чуть фоточки не пропустила!прелесть моя!глазоньки такие красивые,налюбоваться не могу!хорошего денечка тебе и удачной поездочки!мамулю целуй))
Мамульку зацелуююю
Спасибо,
Шкодичек мой дорогой!!! Мне будет тебя не хватать!
ЛЮБЛюююююю
Цитата(Богиня :) @ 29.4.2009, 11:31)
Камусик, ты супер!!! Как, научи, можно так радоваться просто солнышку? Ты знаешь, что ты счастливые человечек, что ценишь вот такие вот мелочи.
А мне кокосики попадались только какие-то отвратительные со вкусом мыла, Малинка говорит, что у нас в городе она тоже не может никак купить вкусный, все какие-то не такие!А ты где брала?
Светичек, как же я рада тебя видеть, лапунь!!! я тебя очень люблю, ты знаешь?
Светик...ну не знаю... такая я вот стала, хочется радоваться всему, на жизнь смотрю с новой стороны... Может, так позитивное мышление влияет, Трансерфинг, вы, наш любимый форум... Столько всего положительного в жизни, чего грустить?
ой, знаешь, а мы кокосики просто случайно взяли в супермаркете, и все нормальные..не "мыльные"... Правда, некоторые кусочки поппадались слёёёгким привкусом духов
Это мне так показалось
Но в общем кокосы вкусные) А как мы их раскалывали- это вообще смех да и только!!! Я сразу первобытных людей на острове представила, как им есть хочется, а они с этим кокосом и так, и так- а все никак не открывается))) и только слюной истекаешь
Но мы на Ютюбе нашли видео, там 8 способов как открыть кокос, вот у ЛЮ с помощью 2-х молотков как-то и вышло
Но мучения того стоили
Ну всё, девуленьки мои, Валентусик!!! Цёмаю вас всех крепко-крепко!!!
Хороших вам предстоящих праздников, замечательной погоды и настроения!!!
Люблю вас очень-очень!!!! буду забегать!!!