Привет всем моим девулечкам- красотулечкам!!!!Уррррааа, я снова с вами!!!!
Кристинчик, Кotihka, Иришка,Томми, Кристя, Кисс, Лакшми, Светик, Атасенька Я очень рада вас слышать, солнышкииии, спасибо, что заходили, и спасибо за тёплые слова и поддержку, вы мне очень помогаете!!!!!!!!
Вчера я так и провалялась весь вечер в кровати, просто жуть что за состояние такое было...даже и не объяснить! наверно, все-таки пониженное слишком давление было, и такая слабость и ужасная тошнота........ Давление было около 105 на 55, мы на автоматическом тонометре измерили, так что врядли он соврал.... но для меня это слишком низко! Я бы сама с удовольствием и прогуляться пошла, но встать не могла, клянусь, поэтому открытая форточка спасала!!!!!!
Сегодня все вроде бы, по-лучше...обогреватель решили не включать, комнату проветривали час, чтоб воздуха по-больше свежего в квартиру зашло, так что это помогло!!!!! Спасибо вам за поддержку, девуленьки, мне так тепло с вами!!!!
Наконец сегодня попали в школу, узнали свой класс, нам дали 7-й, так что мы там расписание переписали и всякую документацию, завтра снова пойдем) Думаю, всё будет ок!!! Вообще, это бывшая школа моего ЛЮ, мы и предудыщие рзы туда ходили на практику, все учителя знакомые, так что это радует
Вчера ходила по разным дневничкам наших девуличек, читала, рассматривала, стимулировалась, видела результаты девочек, и очередной раз убедилась, какой же это все-таки
неописуемо классный сайт!!!!
и я безумно рада, что я здесь и что вы здесь, уррррааааааааа!!!! И Валентин наш просто волшебник!!!!
Девочки добиваются огромных успехов, меняют отношение к жизни и к себе в лучшую сторону, и успехи других меня очень радуют и вдохновляют!
Хотелось еще раз сказать, что
я вас ооочень люблю, красотули!!!!! вы- моя виртуальная и тёплая семья
...ну а теперь время
отчетика:
ЗАВТРАК- зеленый чай, 1 яблоко и 1 апельсинка
ОБЕД- белый чай (пила перед едой
), сегодня решила сделать "лёгкий" денёк, очень захотелось овощей и я кушала немного цветной капусты в пароварке и сделала себе прикольный салатик: рассказываю, захотелось покреативничать)))) порезала немного свежей капусты, 1 помидор, 1 солёный огурец, свежий укроп и зелёный горошек(приготовила его в пароварке,он был заморожен). Вот, ела без масла, немного соли, блииииин, такой вкусный салат получился и очень необычный!!!!!!
мне понравился! решила сегодня есть без хлеба и вообще не есть ничего тяжелого
Ну вот по еде и всё, сегодня идём на тренировку, отрабатывать вчерашний пропуск
)))
Вот так вот) Потом вечерком расскажу, как всё прошло)
ну а теперь еще раз хотелось бы вам всем ответить)
Спасибо за комплименты насчет фоток
очень приятно, золотцы мои!!
Кристюшик, и я тебя люююю
А насчет модели...
было такое дело у меня...в школе, правда...Ходила в театр мод, там так прикольно было, каждый раз придумывались разные коллекции, и девочки сами шили себе костюмы для себя, и потом выступали, мы ездили по разным городам, мне так нравилось!!!!! одновременно и дефиле подучили нас, и фоткали, и шить научили!!! Очень хороший опыт для меня был)
Ну а насчет серьезной карьеры модели....да что ты, в стране и вообще в мире столько красивых девушек, в миллион раз красивей меня, кого там я могу сильно удивить??? Поэтому я и занимаюсь чем-нибудь более серьезным, хочу карьеру в другой сфере
А фоткаться очень люблю, это еще с детства осталось, и ЛЮ у меня талантлив в сфере фотографирования, так что часто устраиваем себе какие-нибудь фотосессии для души, так сказать, поддерживаем детские увлечения и хобби)))) Но пусть они лучше остануться хобби)
Кotihka, ой спасибо, золотце, за поздравления и такой очаровательный букет, очччень приятно, я люблю цветочки, особенно такие яркие!!!!!
Иришкаааа, ну где ты там пропадала??? что, не получается в дневничке писать??? вот жалко, что ж такое...? может, тебе Валентину написать, или кому-нибудь из модераторов сайта в личку, помогут, подскажут, чего ошибки выдаёт!!!! Но спасибо, что забежала, я очень скучала!!! не пропадай, лю тебя
Томми, Кисс, Кристюш, Богинька, спасибо, что забегали, я уже и правда лучше!! Не хочу больше болеть
Вы случайно, не знаете, как бороться с низким давлением??? или с ним вообще лучше не бороться, а принимать таким, какое есть?
Лакшми! очень приятно познакомиться!!!!!
я всегда безумно рада новым гостям и знакомствам!!!!! а еще приятней слышать, что кто-то даже пытается ровняться или брать пример с моего рациона
Обязательно к тебе забегу, узнаем друг-друга по-ближе, буду тебе помогать с вредностями бороться) вместе мы сильней
ой...а у тебя дневника нет? не могу найти...Давай заводи скорей!!!!
А насчет клюквы, так я на рынке ее брала, у бабулек-дедулек, они прям свежую продают, и рябину продают, и калину.. и всё такое. Ты права, замороженная не так манит, как свежая, но если уж совсем ничего нет, то заморозка не так уж и плоха, ты посторайся не смотреть на близ лижащее мясо, хватай скорей клюкву, и убегай к кассе, чтоб не пугаться!!!!
Атасенька девочка моя!!!! я по тебе скучала!!!!! так рада, что ты ко мне прибежала!!! урррааааа, ты такая всегда весёлая!
Спасибо-спасибо за поздравления и приятные комплименты! а насчет фоточек, если вы и правда не против, постараюсь вам по-больше чего-нибудь интересного загружать
Ой, заеньки вы мои...... дайте всех обниму
Я вас лю-лю-лю