Привет всем вам, котенькиииии)))
Девульки мои любимые и Валентинчик и всем-всем, кто просто мимо пробегал и забежал почитать)))Ну вот я наконец-то и добралась до вас, как всегда ужасно скучала и уже скорей-скорей ждала, когда появится свободное времечко, что с вами пообщаться!
Для начала дайте вас всех крепонько поцеловать, солнышки, спасибо за визиты!!!!
Кристиночка-моя-любимая-балериночка,
Светусик-симпатюсик,
Ленуська-комплименты-приносюська,
Ксюшонок-зайчонок,
Викуля-лапуля,
Натуууууся-вечно-куда-то-пропадуся,
Анаврёныш-лучший-в-мире-танцурёныш,
Танюська-имена-часто-запутуська,
Анюточка- милая-малюточка,
Лакшми-..не могу придумать
,
Атаська- симпотяжная-мордаська,
Египтёнок- наш славный котёнок....и конечно же,
Валентинчик- всегда-несущий-позитивчик!!!!
ВО как))))
В общем все-все дорогие жители Красотули и мои "визитёры", цема вас крепкоооо
Вот и снова пришел понедельник...ну ничего, времечко всегда очень быстро бежит и значит, следующие выходные снова не за горами)
У меня всё хорошо, наша с ЛЮ мама сегодня уехала на учебу (она учится заочно в Донецке), так она поехала на почти две недели....и мы тут сами
Уррра, хоть какое-то время в дом не будут приноситься никакие мясные и прочие вредности!!!!! Воть так воть)
Я сегодня решила не идти на разгрузик, молока соевого так и не нашла....да и,как писала, мне не очень что-то хочется вымывать жидкость из организма в день тренировки, ведь меня сегодня еще степ и дорожка ждут....В общем, пока разгрузик откладываю, еще пока не знаю, когда проведу, но как я вам и пообещала, буду делать это не чаще 1 раза в неделю-две!!!!
А еще ...
но чувствую себя хорошо,ттт
Для началка напишу вам свой сегодняшний
отчетик))
ЗАВТРАК- угадайте) 2 яблока, банан и ЗЧ
ОБЕД- ЗЧ, решила покушать кашку 7 злаков с фруктами, как всегда, с мёдом, и немного хлебушка))) В общем, вот как всё у меня обычно выглядит.....люблю я эти злаковые кашки мнняммм)
Чет меня поперло блюда фотографировать))))
Так что обедик был совсем недавно, накушалась...вкусненько)))) теперь вечерком жду треньки, уррррррааа, я уже и соскучилась за выходные по спорту!!! У меня с прошлой треньки ужасно болит...
так что на стуле сидеть тяжело))))
Ну лядно, хватит уже болтать, уже давно пора вам всем ответики написать!!!!!!!
Кристиииик!!! ну где ты там?? Обещала ко мне прикатить, а тебя всё нет и нет, я тут уже выглядываю-выглядываю в окно, жду мою Испанскую красотку
Приезжай скорей) Кашкой угощу)
Богинчик ...да уж, мы с тобой просто яблоко-любители какие-то)))) Но не думаю, что это связано с какими-то болезнями
, просто яблоки доступны нам круглый год, поэтому я их больше всех фруктов люблю, вот последнее время и бананчики тоже попёрли))) но яблоки как-то по-вкусней все равно, и по-сочней, мням!!! А еще я ужасно люблю такие апельсинки вкусненькие, они скрещены с мандаринами, такие прикольные!!! Но их пока нет....но к Новому году появятся...так что жду....
Ленусик-Аниточка Моя ж ты зайка, так приятно слышать, что я кого-то мотивирую)))) и даже мотивирую не накушиваться по вечерам!!!
Уррррааа, спасибо, буду стараться)))))
Ксюшик, вот и еще одна яблоколюбительница!!!!
Я тоже люблю сочненькие, но только в привычку мне вошло уже давно фрукты не зубами грызть...а ножом их резать))) Так что я всегда из яблок-бананов и прочих фруктиков делаю типа салатики, но с большими кусочками, и ем..ВИЛКОЙ
да... так вот прикольно, но завтрак и ужин всегда хоть и фруктовые, но так всё культурно оформлено, всё порезано в тарелочку и с вилочкой рядом лежит
Валентинчик Урра-уррра, я еще и ПОзитивнейший участник
Ой как классно, пасибки, вы такой милашка....
Викулик, дай и тебя цем
, ммм какая суперская картинка
забегай по-чаще, всегда вкусности полезные для красотуль найдутся
НААААТТТУУСИКККК ааааа, зая, ты вернуласььь!!!! Как я по тебе соскучилась, блииииин, ну где ж ты так долго пропадала
Мне тебя так не хватало, котюлечка ты моя
ты там сегодня на разгрузике? Зай, обязательно скоро в гости забегу!!!!!!!!
Анаврёныш)) Солнце моё, всегда такие классные картиночки приносишь!!!!
Пасибки, золотце!
Танюсичек!!! Что ж ты меня часто с Кристиком путаешь...
ну ниче, я не обижаюсь, я ж тебя тааааак люблю, морковная ты моя девулька!!!! Спасибо за яблочки....суперовские
Лакшми, ой как я рада тебя у себя видеть!!
Спасибо большое за рецепты и советы насчет давления, приму к сведению!!!
А насчет корицы, я ее тоже очень люблю, вот интересно, что там за напиток такой корица-яблоко???
Анютик )) тут всегда уютно, потому что вы все девулечки-красотулечки ко мне забегаете, тепло и радость мне дарите!! Спасибо вам всем....
Атааааася И ты сегодня на молокочайке??? ну что ж такое, я тут собиралась-собиралась, а теперь вы без меня...
Всё, обещаю, следующий разгрузик постараюсь провести с вами вместе!!!!
Египтяночка, девуля моя, ух тыыы какой поцелуйчик... я прям аж засмущалась
И ты на разгрузике????
Блииин, ну я и тормоз
надо было с вами....
Девуленьки, ой, совсем забыла вам написать, в школе всё ок
Мы сейчас в основном документацию с ЛЮ пишем, уроки пока не вели, но скоро уже надо будет...... так что я вам обязательно-обязательно всё расскажу))) Как же тут такими впечатлениями не поделиться
Ну ляяядно, че-т я тут засиделась, пойду по дневничкам погуляю)))
ЦЕМММА вас всех, золоты мои!