Привет вам всем, мои любимые девуленьки!!! Как я рада у себя столько гостей видеть...спасибо за ваш позитивчик, советы и отзывы...ЧТО Б я без вас, красотуленьки, делала? Я вас так сильно-сильно ЛЮ)))
Уррра! Поздравьте меня) Наконец нас с ЛЮ допустили к практике, печать в больнице поставили, так что мы со следещего понедельника идём воевать в школу
У нас сегодня такой хороший денёчек...солнечный и яркий, не смотря на морозик, все равно погодка супер
Девулечки, спасибо вам большое за советы по поводу моего питания и рациона....вот просто спросят у меня- сколько аз ешь??? а я- ну 2 или 3 ( это учитывая, что обед и ужин- фруктовые)..так у всех сразу такая реакция...
Мол, кошмар, как мало, надо есть 5-6 раз в день.....
Но вот мне и правда так не подходит. Вот я сейчас пообедала, и это уже до вечера, и то врядли вечером захочется снова что-то плотное, максимум- фруктик и чаёк. Просто я переживаю насчет метаболизма, я же не думаю, что он при таком рационе замедлиться должен? Я же вроде и спортиком его "гоняю"..просто читала, что у людей, занимающихся спортом постоянно, метаболизм на несколько процентов ускоряется.... НО просто хотелось услышать ваше мнение и советы! Спасибо, что откликнулись, родные мои девочки
Вот я к вам сразу с
отчетиком пришла:
ЗАВТРАК- 2 бананчика и яблоко, зелёный чай
ОБЕД- кашка 7 злаков + яблоко, банан, мёд и немного черного хлеба...
хотя, я бы назвала это не "каша с фруктами", а "фрукты с кашей"
потому что я обычно такую кашку люблю есть с яблочком и бананчиком, а когда их нарежу, на тарелке для каши-то и места толком уже нет
Так что вот я сейчас покушкала и к вам пришла в гости!
Спасибо вам также за отзывы насчет сливочного масла!!! Я согласна с
Анавринчиком, пусть это будет лишь воспоминание... не хочется в свой рацион еще несколько сотен калорий и жиров добавлять..ведь один такой "масляный бутерброд" неплохо так весит по калорийности.... и врядли мне это надо
Олюша!!! куда это ты пропала? прииивет, Солнце!! я скучала
Атасенька как рада слышать, что ты Карра прочитала!!!!!
вот умница! ну правда же, мужчина хорошие вещи написал?
Анютик...вау, ты как всегда с сюрпризами...какие кофетки симпотичные принесла...сооблазнить меня решила????
Натусик мой дорогой, солнышко, я тебя очень ждала в гости
соскучиласьььь......
ой, знаешь, насчет дорожки ты просто в яблочко попала...у меня такая смешная походка была после нее
Это надо было видеть) казалось, будто у меня в ногах пропеллер или моторчик и я никак не могу остановиться
! такое забавное ощущение....
Deesse...как смешно ты насчет питания сказала!!!
...ешь 1 раз в день, но с утра и до вечера
Знаешь, а насчет веса ты права, тебя нельзя так мало, тем более, если чувствуешь, что ниже 52 - не твое!!! Здесь очень важно следовать своим ощущениям и следить за требованиями организма...я вот для себя поняла, что примерно 52 для меня- в самый раз
и больше не хочу!!!!
Виспинка! Привет, красоточка...спасибо за милые слова.... я правда стараюсь быть такой нежненькой девочкой
вы же мне такие родные, такие у меня хорошие, и так хочется с вами быть ласковым и взаимно приятным человечком
Кристинчик мой родной!!! ой, как ты права!!! хлеб мне и правда помогает оставаться сытой и не перекусывать много раз в день!!!! ведь, тем более, это чёрный хлеб из "обдирного борошна", а значит, мука не 1-го сорта, долго переваривается и оставляет чувство сытости
так что зря я когда-то против хлебы была, ведь есть очень и очень полезные сорта, главное- выбирать правильно
Анавринчик, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб у твоей кошечки еще было много долгих, активных и здоровых лет жизни
Шкодочка!!! Как я рада тебя слышаааать) ты молодец, что все-таки прорвалась ко мне))) а насчет масла мы тут с девочками подумали...и решили его игнорировать....ну только разве что очень-очень-очень критически сильно захочется, то капельку тогда уже можно
так что и ты там не злоупотребляй, малыш!!!!!
Ой, красотули,...что-то меня тут дома у обогревателя так пригрело...что и делать ничего не хочется))) Пойду-ка я проверю, как вы, кисеньки мои дорогие, поживаете))) Принимайте в гости