Цитата(Глазки @ 23.4.2011, 10:20)
Валентин, привет!!!
Какие узкие улочки в Тайланде... и сколько много мопедов на парковке.. Я представила какие могут быть пробки на таких дорогах узеньких... пробка из мопедов.
Да, Анечка!! Мопеды там везде. И их можно брать в аренду (рублей 200 в день) и ездить на них куда хочешь. Пробок там я не видел. Говорят, пробки в Бангкоке.
Я некоторое время не мог привыкнуть, что переходя дорогу смотреть надо сначала не налево, как у нас, а направо. Там не везде есть тротуар. Идешь прямо по дороге, все стараются объезжать аккуратно.
На мопедах все...
Даже с мелкими детьми по 1-2 года.Цитата
Понятно это эм пэ три плеер, а я все думала что за эм пэ зэ такой в самолете? Я до сих пор не дошла до аудиокниг. Надо этим заняться. А какие книги Вы любите слушать, читать? Я сама очень люблю читать. Иногда как попадется книжка- и не могу отрваться, в итоге все остальное страдает. Но вот в транспорте читать- слушать самое то, время пролетает незаметно и с пользой.
Я обычно слушаю что-то по психологии, или английский, или нечто познавательно-развлекательное.
Цитата
Ну а как же удольствие от массажа? Мне кажется, это самое главное... получать удовольствие, тогда и гномики обязательно придут и растянут твою одежду.... Все должно бытьв удовольствие, фитнес, массаж, питание, иначе если ждать только результат, то не получив первых БЫСТРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, на все махнуть рукой. Не надо ждать быстрых результатов-
Да главное, что и результаты-то есть, и достаточно быстрые, просто настрой непозитивный, а с таким настроем... Лучше не надо...Цитата
Поэтому я всегда делала круглые глаза, когда читала, что у меня вот такой замечательный эффект только от массажа или смотрела фотки до и после. А потом , когда что-то делают для тебя приятное, плюс приятное общение, приятные ощущения и кушать то не хочется, птому что уже получаешь кайф не только от еды, а от общения и прикосновений и стройнеешь и результаты заметны. Точно!!!
Цитата(ФенИкс21 @ 23.4.2011, 20:47)
Валентинчик, про гномиков, по-моему, необходимо уже отдельную тему открыть!
Цитата
И рассказать девочкам самую главную фишку! Ну Вы помните же? Что в гномиковской команде гениальнейший бригадир вкалывает! Отсюда и старание всей команды! Как говорится, стОит научить работать одного (главного), а дальше количество уже не имеет значения! Ну а зная, КТО Главный
Спасибо, Ирочка!!
Похвастались бы своими улучшениями. Есть же о чем рассказать!! Цитата
Мне нравится!! Вы осваиваете это обращение!! Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 23.4.2011, 22:44)
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 24.4.2011, 10:03)
Цитата(Сверкающая Звезда @ 24.4.2011, 12:40)
Цитата(Богиня :) @ 24.4.2011, 17:16)
Валентинчик,
Девочки!! Спасибо за поздравления!!
И отдельное спасибо Душечке, которая еще и вкуснющий пирог принесла (сделанный без яиц)!!
Очень приятно!!
Ел и думал:
- Я все равно строен и этот пирог мне только на пользу пойдет.
Объелся, конечно, но это было в 3-4 часа дня. В результате вечером только апельсин, яблоко и груша, так что стройность и подтянутость сохранены!! Цитата(katik @ 24.4.2011, 1:31)
Ииииииихааааа! Валентинушка, праздник продолжается! Поздравления от опоздунов и опозданцев принимаете? С днем рождения, мой обожаемый Мужчина!
Привет, Катюшик!!
Спасибо!! Рад Вам!! Цитата
Милый, родной, обожаемый, всего Вам самого чудесного, светлого и волшебного! Я Вас поцелую, Вы не против?
Зай, да когда я был против?!! Вы меня с кем-то путаете
Цитата
Получила огромное наслаждение от Вашего рассказа и фото! Признавайтесь, Вы - граф Калиостро? Нет... скорее Бенджамин Баттон Любимый, Вы так офигительно помолодели! И что-то новое появилось, какая-то особенная мягкость Я в восторге от Вашей улыбки, есть в ней нечто мальчишеское, озорное! Хочется Вас заобнимать, мой родной! А фото в мокрой футболке... я валяюсь рядом с Иннусиком Спасибо за доставленную радость! Люблю Вас, обнимаю и мурчу на ушко. Спасибо, Катюшечка!!
Я сам нравлюсь себе все больше!!
И очень хочу, чтоб все новые фотки были лучше предыдущих, и выглядеть хочу все лучше и лучше!! На радость себе и вам!!
А в мокрой футболке, потому что обгорел немного в первые дни. Рад, что так сексуально все получилось!! Цитата(Тея @ 24.4.2011, 23:45)
Валентин! Ну колитесь уже! Посещали Волкинг Стрит или нет? Ну конечно, посещали!!!
Как впечатления? У меня во время первой прогулки рот от удивления не закрывался и ничего членораздельного произнести я не могла!
Танюшечка, а никаких секретов!! Про массаж вообще во всех подробностях рассказываю. Уже первые две части выложил http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7378 Дальше должно быть еще интереснее. И сами рассказы, и фотки с девочками...
А вот про Волкинг Стрит... Я был на Пхукете, в районе Карона. Там вообще все тихо было. 2-3 десятка массажных салонов, с десяток баров, которые моя спутница ласково называла "Бл**юшнички" и все.
Когда были на Патонге, там что-то в духе Волкинг Стрит есть, но как мне сказали, в сравнении с Паттайей - это просто съезд монашек
Так что все по скромному