Валентинчик, и снова здравствуйте, светлый наш замечательный человечек!!!!!! Как только открылось мое окно в мир- я сразу к Вам. И надышаться, точнее начитаться не могу, как все интересно и прекрасно!!!!!! Так захотелось поговорить)))))
Цитата(Valentin @ 29.11.2011, 14:54)
- Боже, как все ужасно!! Ребра торчат, тазовые кости и лобок выпирают... УЖАС!!
Встала, оделась, ушла.
Да уж!!! Вот взяла и парню все подпортила, представляю его лицо, когда он из душа вышел....а , вообще, поступок этой девушки, это так по- женски))))))
если бы Вам удалось раньше заставить сестру Вам звонить (уговорами, нагрузив чувством вины или еще как-то) и она звонила бы, Вы бы не получили от этого никакой радости, т.к. знали бы, что это под принуждением, а не от души.[/b]
Знаете, Валентин, раньше, я так бы и сделала, не понимая, что это настоящий грех, это чистой воды неуважение к близким, потому что настоящая любовь и уважение к близким- это в первую очередь оставить всех в покое и дать жить им своей жизнью. Раньше я этого не понимала, и считала, что так неправильно. А вот оказалось все наоборот- Живи сам и дай жить другим- вот она истина человеческих отношений. Даже, если ты в душе затаил обиду- ты уже привязываешь человека к себе, правда, от этого хуже только тебе- поэтому лучше всех простить и отпустить.
Спасибо и Вам, Света!! Напоминая друг другу, мы помогаем друг другу. Знаете, у большинства людей их осознанность спит. И наша тоже не всегда бодрствует, но чем хорошо общение с единомышленниками, - даже если ты уснул (забыл о том, как правильно смотреть и воспринимать), другие тебя растолкают, разбудят, напомнят.[/b]
Вот этим и дорога мне Красотуля, тут всегда найдешь того, кто тебя разбудит))))
Вам спасибо за то, что они Вам нравятся!! Мне очень приятно!! Вы- прекрасны и очаровательны!!!!!! Поэтому и фотографии такие светлые и красивые, ведь они отражают Ваше настроение четко и ясно. Еще раз спасибо, Валентин, за них!!!! Честное слово- наслаждаюсь!!!!!
И вообще, как говорила моя преподавательница по химии: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло!!"
[/b]
Думаю, тут даже второго варианта не надо, раз ушла- значит уже повезло!!!! Не каждый способен уйти- так и мучаются потом оба, а тут такая смелость и решительность!!!! Надеюсь Вы меня понимаете, о чем это я)))
Цитата(Valentin @ 1.12.2011, 15:13)
Удобно это было не только, потому что было куда ставить ноутбук, но и я мог вполне комфортно делать моей спутнице массаж.
Вот это еще раз подтверждает, что , если человек искренне любит свою работу, то рабочее место ему будет обеспечено даже на отдыхе в другой стране!!!!
- Знаешь, даже стайка тайских девочек не сравнится с тобой.
Права девушка на 100 процентов, лучше не сказать.
Даже прогуливаясь вечером и иногда попадая под дождь, я говорил себе: «Это ведь тоже благословение.
Я никогда не гулял под тропическим дождем. А теперь у меня есть этот интереснейший опыт!!»
Здорово!!!!А еще дождь очень благоприятно действует на кожу лица, морщинки исчезают на глазах, а кожа становится молодой и еще более красивой, кстати, Ваши фотографии, Валентин, прямое этому факту подтверждение!!!!
Собачка, которая тоже пришла искупаться...
Иногда мне кажется, что собаки- это тоже люди, только в шубках...
Потом я еще несколько раз видел, как девочки крутят обруч прямо на улицах.
Молодцы, мало того для фигуры сколько пользы, но еще это так сексуально.....само это действо уже привлекает внимание к ним.
Таечки вообще как-то позитивно реагируют, радостно, когда берешь их на руки.
Неужели есть у девушек другие реакции на это действие???? Это же так приятно, когда тебя берут на ручки, сразу от счастья в облаках начинаешь летать, и так это романтично и мило. Девушки на фотографиях явно от Вас, Валентинчик, в восторге диком)))))
Цитата(Valentin @ 2.12.2011, 22:43)
как одна необычайно позитивная девочка – улыбающаяся, радостная – танцевала вокруг шеста. Причем это не шест для танцев, это просто шест, поддерживающий навес. Девочка так радостно вокруг него пританцовывала, что даже другие девочки-таечки ей аплодировали, смеялись, радовались, поддерживали.
Так классно- умеют сами себе создать праздник, да еще и другим его подарить!!!! Это наверное и называется праздник, который всегда с тобой!!!!
Цитата(Valentin @ 2.12.2011, 22:43)
Ну, да какая нам разница!! Главное, настроение было хорошее, глядя на нее!!
Вот уж точно в этом случае разницы нет!!!!!Такая улыбка очаровательная, искренняя. Надо же как люди умеют улыбаться))))Даже через фотографию передалось ее настроение и свет.
Цитата(Valentin @ 2.12.2011, 23:09)
В результате, когда девочка услышала, что мне нравятся слоны, сказала, что у нее есть татуировка-слон, показала свою татуировку.
Тату отпад, я такой красоты не видела!!!! Спасибо за фото, Валентин!!!!
Ну, как Вы, наверное, помните, я на отдыхе даже постоянно не высыпаюсь... Некогда... Я тоже считаю, что на отдыхе или , когда тебе в жизни очень хорошо- сон это совершенно лишнее))))
Да, но я буду рад и другим странам!! Лишь бы там было то, что для меня важно, - интернет, тепло, море, доброжелательные, позитивные люди, хорошая приятная атмосфера и контактные девочки. Ну, еще что-то можно перечислить, просто это основное.
Много стран распахнут Вам, Валентинчик, свои двери)))), а мы увидим и прочитаем еще много Ваших впечатлений и историй.
Меня очень радует, что она не только не обижается, но еще и с юмором, позитивно к этому относится.
Очень приятно, когда человек умеет правильно понять тебя. Это говорит о его высокой внутренней культуре и чистоте души. Потому что , когда внутри тебя нет негатива и отрицательных мыслей- ты никогда не обидишься и не подумаешь плохо о ком-то. При чем это само по себе у таких людей получается.
Ну, и, наверное, добавлю еще несколько фоток с Симиланских островов, сделанные Пэу пару дней назад. Просто потому что очень красиво. Считается, что это одно из красивейших мест в мире.
Это просто РАЙ!!!!!!Спасибо и Пэу, и Вам, Валентин за эти фотографии. Еще раз посмотрели на эту красоту.
- А я по русски вообще не говорю, так что ты молодец по любому
Наш человек!!!!!! Классный комплимент!!!!Такой прямой и в тоже время не навязчивый.
Живое общение- это самый верный способ выучить язык. Думаю, пожив в Японии мы бы и японский язык выучили. Ведь наш мозг- удивительное устройство!
Цитата(Valentin @ 4.12.2011, 11:57)
И рад, что это вызвало такой интерес!! Ура!! Я вот думаю, что все эти рассказики надо еще и отдельной темой выложить, чтобы можно было все и сразу прочесть...[/b]
Отличная идея, будет очень интересно, как путеводитель можно себе распечатать и в Таиланд смело отправляться!!!!!
Написала, что будет стараться
После общения с Вами, Валентин, после общения на форуме Красотуля просто невозможно продолжать есть мясо. Я вот всегда к мясу была равнодушна, ела как по привычке, автоматически, не чувствуя ровным счетом ничего. Мне всегда было странно читать про пост- что нельзя есть мясо, а через 40 дней или больше трескать его до коликов в животе. Это как -то не доходило до моего понимания. Но объяснить мне никто не мог. И вот случилось чудо- я нашла Красотулю, Вас - и пришло понимание и прозрение. Так что Пэу повезло, что у нее есть Вы и она в скором времени придет к этому пониманию. Все-таки, действительно, настоящий подарок -встретить Вас, Валентин, общаться на Вашем форуме. Спасибо, Вам!!!!!
Это важный вопрос. И не только потому что карма и все такое...
Потому что в одних есть Любовь, в других пусто. Если она появится, хорошо, если не появится... От них лучше держаться подальше.
Это фундаментальный вопрос, с него понимание и начинается.
Удивительно???? интересно, почему так происходит???вот быть ему красивой девочкой и все, а нет- мальчик он и все тут.
Цитата(Valentin @ 5.12.2011, 0:17)
Умный у Вас друг!!!!!Класс!!!!
что девочки меня запомнили, хотя они работали не в том же салоне, а вообще через дорогу
Вас, Валентин, невозможно забыть.
И второй момент, который был приятен – то, что несмотря на то, что это другой салон, казалось бы конкуренция, да?!
а это так , действительно, мило так по-человечески. светлые люди, им повезло очень.
Это приятно!! Приятно хорошо относиться к людям и приятно то, что люди это ценят, то, что люди это помнят. Приятно, что им нравится общаться с тобой.
Еще приятно, что и тебе встречаются такие же светлые и милые люди. Как гласит восточная мудрость" К алмазу грязь не пристает"
Цитата(Valentin @ 7.12.2011, 22:32)
Точно!!!!
В момент, когда им хочется секса
Точь-в-точь как люди.
Меня вот иногда спрашивают:
- Вы без выходных работаете?!
- Да.
Когда работа приносит удовольствие , это и есть отдых. И кто такую работу для себя нашел- тот счастливчик!!!!!
Валентин, Вы дарите женщинам красоту и радость, разве можно от этого процесса устать????
Несмотря на то, что практически у всех грудь маленькая, ни разу не видел таечек без бюстгальтеров. Видимо, не принято или не любят или еще что-то.
А может хотят зрительно им увеличить грудь))
попросили на ресепшене не только пляжные полотенца, но и зонтики.
Весело!!!нет слов))))
И было очень-очень приятное чувство. Очень приятно просто помочь приятному человеку – дать ей этот пластырь. Я понимаю, что ей радостно, что кто-то о ней позаботился, кто-то обратил внимание, что у нее ранка, кто-то принес ей пластырь. Я думаю, что девочка будет это вспоминать с улыбкой и с добрыми чувствами.
и девочке приятно будет вспоминать, но делать добро-вдвойне приятно, это действительно поднимает настроение и придает тебе такое светлое чувство в целом.
И я понял, что человек испытывает те же прекрасные чувства, что испытал я. Когда ты просто от души кому-то помогаешь.
Это счастье понимать это и радоваться этому. Иногда просто, открыв кому-то дверь или помочь спустить с лесенки коляску -дает положительный заряд на целый день. ты радуешься этой возможности просто кому-то помочь.
Валентин, спасибо, за такие интересные рассказы!!!!