Ирочка, продолжим общение?!
Цитата
Цитата(Valentin @ 1.8.2013, 17:46)
Я тут понял, как повезло тем, кто меня читает и со мной общается!!
И при этом эбсэлютли фри!!
И самое интересное!! В виде легкого и познавательного чтения!! Вселенная дает возможности, как видите!!
ага
Вот!! Вы, Ирочка, еще раз доказываете, что Вы умная и сообразительная!! Цитата
Цитата
рискну
Ириш!! Я так рад, что могу посоветовать Вам и всем, кто меня читает, лучших!! Поделитесь впечатлениями.
Знаете, я итак знал, что он супер. Но сейчас смотрю и слушаю других... Даже тех, кто у него учился... Воля Ваша, можете считать, что у меня мания величия (хотя великие люди этим не страдают ), но я в некотором шоке... Мне кажется, я почти уверен, что я без всякой подготовки расскажу интереснее и содержательнее.
Я изначально предполагаю, что все эти люди - отличные специалисты и коммуникаторы. Ну, специалисты - это еще обсуждаемо, но вот коммуникаторов хороших - единицы. Некоторых слушаешь вот так
Ладно, о другом: Цитата
Цитата(Valentin @ 2.8.2013, 7:47)
Большая часть людей никогда не понимала, как эта штука работает. И никогда не понимает, что они не делают выбор. И они себя называют «естественные», как будто «естественность» - в том, чтобы быть неудачником по жизни, чтобы смотреть на свою шестилетнюю дочь, и говорить «моя жизнь закончилась, лучше б тебя не было», понимаете? И люди это делают.
А потом мне говорят: «Я просто это чувствовал, вот как я чувствовал, так я это и сказал». Но если посмотреть на них и сказать: «Вот, а сейчас я буду собой» (и бум кулаком им в лицо) - каковы будут их ощущения? Почему – потому что мне кажется, что люди должны быть ответственны за результаты, которые они создают.
класс!!!!! просто класс!!! так логично, так просто, так нормально))))
Вот радует Ваша реакция. Все ведь так просто. И так гениально. Ты выбираешь какой будет твоя естественность.
Цитата
Цитата(Valentin @ 7.8.2013, 22:36)
К вопросу о манипуляции, кстати. Я предпочту, чтобы мной "манипулировали", разговаривая со мной доброжелательно, открыто и вежливо, чем чтобы со мной были "искренни" в своем хамстве или излишней прямолинейности.
мда....как-то не воспринимается этот мусор, который людям трудно держать в себе, в качестве некоей благодати
Он еще сказал про тот случай с девочкой:
- Ребята, я это видел. Это страшно. Эти слова сказала моя русская жена моей дочери, когда той было шесть лет. И та закрылась. Она возвела вокруг себя стену. Сейчас ей 19. И я надеюсь, что мы уже разобрали эту стену. Думайте, что для вас быть естественным. Контролируйте последствия.
Цитата
Цитата(Valentin @ 2.8.2013, 20:47)
Про себя заметил, что стал наблюдательнее и меньше оцениваю, что мне говорят. Даже когда перебивают и возражают, воспринимаю безразличнее, потому что....
Это все информация. Человек рассказывает что-то о себе. А я тренируюсь слушать и понимать, что он рассказывает, почему перебивает, из-за чего возражает.
да, я заметила, что тоже стала спокойнее реагировать...человек, действительно, в этот момент больше о себе расказывает...наблюдать, действительно, интересно )))
Да!! И задавать вопросы, а не наполнять слова человека своим смыслом!!Цитата
Цитата(Valentin @ 7.8.2013, 21:53)
И вообще, когда бегаешь, заинтересованных женских взглядов больше. И меня это тоже стимулирует бегать. Мне и так процесс нравится, но то, что есть дополнительные бонусы в виде женского интереса - тоже приятно!!
я теперь тоже стала на бегунов заглядываться
Цитата
Цитата
Умение разговаривать - ценнейший навык. Один из самых ценных. И при этом... Ну, многие ли в вашем окружении умеют грамотно, приятно говорить. В моем не многие. К сожалению...
не помню, говорила ли Вам, но я Вас особенно обожаю ещё и за то, что Вы грамотно пишете
Цитата
Цитата(Valentin @ 8.8.2013, 20:58)
Напомню. Моя клиентка, очень востребованный и опытный тренер:
Приятно, когда человек открыт интересной информации и способен оценить то великолепное, с чем сталкивается. Такая позиция и его обогатит. Она станет еще успешнее и лучше, т.к. сможет впитать все лучшее и нужное ей от Пьюселика.
ещё раз повторюсь - лицо очень приятное и располагающее
Цитата
Цитата(Valentin @ 9.8.2013, 16:33)
а я ведь даже не заметила, пока Вы не сказали
так всё логично
С бегом - горжусь, уважаю
Спасибо, друг!! Чтобы быть всегда в отличной форме, надо стараться. Зато когда ты в отличной форме, это так приятно!! И тебе, и не только тебе!!
Тут, кстати, Душечка сказала:
- Все забываю вам сказать, вы так отлично выглядите...
Приятно!!
Ирочка!! Обнимаю, целую!! Всегда рад Вас видеть, читать!!
Ну, и к этой же теме...