Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Valentin
Цитата(Demira @ 16.8.2013, 0:50) *
d030.gif d030.gif d030.gif буквально нечего добавить к этому ёмкому комментарию icon_mrgreen.gif

Да, а бывает и иначе...

Например, мы можем внимательно вчитаться в то, что говорил, ну, скажем, Пушкин... И столько возникает вопросов сразу...

Ну вот, например:

Родила царица в ночь

Ага, давайте уточнять. Откуда известно, что родила?! Точно ли это?! Ну, допустим... В ночь... Почему об этом упомянуто?! Видимо, это важно. Тогда в какую именно ночь?! Теплую летнюю, сырую осеннюю, холодную зимнюю?! Где конкретика. В котором часу опять же?! Иначе зачем было упоминать про ночь?!
И еще - царица. Летимная?! На каком основании занимает престол?! Давно ли?! Какого возраста?! Как себя чувствует, какой образ жизни ведет?!

Это все не праздные вопросы.

Смотрите сами, дальше нам говорят:

Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;

Ну, явно стоило поинтересоваться, что это за царица и на чем она сидит?! Она не помнит кого родила?! Ей не сказали?! Или не смогли определить?!
Тогда вопрос: по каким критериям мы будем решать, сын это или дочь?! Кто будет решать?! Компетентен ли данный человек?! Кто нам сообщает, что "не то сына, не то дочь". Ах да, Пушкин. Видимо, пьяный Пушкин, потому что не может решить сын это или дочь.
И так далее. Вот как работать с такой не точной информацией?! icon_mrgreen.gif d060.gif

То ли дело Дебра Морган d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ира, девочки, кто посмотрел?! Как вам?! icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 16.8.2013, 18:51) *
Смотрите сами, дальше нам говорят:

Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;[/color]

Ну, явно стоило поинтересоваться, что это за царица и на чем она сидит?! Она не помнит кого родила?! Ей не сказали?! Или не смогли определить?!
Тогда вопрос: по каким критериям мы будем решать, сын это или дочь?! Кто будет решать?! Компетентен ли данный человек?! Кто нам сообщает, что "не то сына, не то дочь". Ах да, Пушкин. Видимо, пьяный Пушкин, потому что не может решить сын это или дочь.
И так далее. Вот как работать с такой не точной информацией?!

То ли дело Дебра Морган Ира, девочки, кто посмотрел?! Как вам?!

Валентинчик, а к кому у вас вопросы, к Пушкину, так он даже не пишет в какое время суток это происходит d030.gif, а царица знает кого родила :
Между тем, как он далеко
Бьется долго и жестоко,
Наступает срок родин;
Сына бог им дал в аршин,
И царица над ребенком,
Как орлица над орленком;
Шлет с письмом она гонца,
Чтоб обрадовать отца.

А во дальше, про то , что вам не понятно, так это уже злодеи так написали, ввели царя в заблуждение a075.gif
А ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой
Извести ее хотят,
Перенять гонца велят;
Сами шлют гонца другого
Вот с чем от слова до слова:
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку".

А Дебру не смотрела, но посмотрю обязательно d025.gif
Valentin
Хорошо, Валя, спасибо, но теперь возникает еще больше вопросов... icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 17.8.2013, 23:43) *
Валентинчик, а к кому у вас вопросы, к Пушкину, так он даже не пишет в какое время суток это происходит d030.gif, а царица знает кого родила :
Между тем, как он далеко
Бьется долго и жестоко,

Далеко?! Где, насколько далеко?! С кем бьется, почему?! Было ли это необходимо?! Не было ли это его отговоркой и попыткой свалить из дома, пока она рожает?! icon_mrgreen.gif Почему жестоко?! Он садист?! Ему нравится быть жестоким?! icon_mrgreen.gif

Почему вокруг царицы столько людей, которые хоят ее оговорить?! Она их обижала, подавляла?! Иначе почему они себя так ведут?! Сплошные вопросы d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Я действительно все больше слышу, что люди говорят на самом деле. Прикольно. Особенно, если не додумывать смысл, а брать, как есть.

Слушаешь и улавливаешь обобщения, номинализации, искажения и т.п.

Сегодня слышу фразу: "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Ну, фраза всегда не нравилась, но теперь еще анализирую и сразу захотелось уточнить:

- Так, понятно, т.е., получается, что вы утверждаете, что лучше, когда у человека намерения злобные?! Уверены ли вы в том, что такие намерения приведут к лучшим результатам?! А если нет, то стоит ли утверждать то, что вы утверждаете?!

И это уже не говоря о том, что Здесь не указан автор. Кто именно так считает?! И почему?! На каких основаниях?! Какие доказательства этой гипотезы. И стоит уточнить, что это именно предположение, а не факт. И так далее icon_mrgreen.gif

В общем, я наслаждаюсь интенсивным обучением и тем, что мозг начинает работать иначе. Более остро, внимательно, лучше все замечает, анализирует, осмысливает. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
А еще спрашивал тех, с кем слушал разные тренинги, как и что им нравится. Содержание, манера подачи и т.п.

С радостью услышал подтверждение того, что мне и самому казалось, - манера подачи материала, голос, интонации, мимика - у меня лучше, чем у профессиональных тренеров. Гагин прекрасен - масса информации. По информативности мне до него не близко, но манера говорить у меня более выигрышная и приятная. Одна клиентка мне об этом сказала сама, без моего вопроса. a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А при качественной и умелой подаче, ценность материала возрастает в разы, т.к. он лучше запоминается.

По мимике и подаче материала ориентиром для меня является Пьюселик. Вот уж где все есть!! И качество материала, и офигенная подача. Слушать сплошное удовольствие!!

В общем, учиться надо у лучших. Можно порадоваться, что ты в чем-то очень хорош, но после этого обязательно посмотреть, в чем хороши они и взять это себе за ориентир, чтобы добиться тех же высот e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 18.8.2013, 0:26) *
Хорошо, Валя, спасибо, но теперь возникает еще больше вопросов...

Далеко?! Где, насколько далеко?! С кем бьется, почему?! Было ли это необходимо?! Не было ли это его отговоркой и попыткой свалить из дома, пока она рожает?!Почему жестоко?! Он садист?! Ему нравится быть жестоким?!

Почему вокруг царице столько людей, которые хоят ее оговорить?! Она их обижала, подавляла?! Иначе почему они себя так ведут?! Сплошные вопросы

Валентинчик, вы чудо!!! d030.gif d030.gif d030.gif Ваши вопросы заставили таки меня найти том Пушкина и прочитать про Царя Салтана.... d060.gif
Нам остается только догадываться, что он имел ввиду d060.gif
А ведь редко, кто задает вопросы, я лично знаю только вас d030.gif
Спасибо вам, Валенинчик!!!!
Valentin
Цитата(Demira @ 13.8.2013, 13:56) *
К Вам просто невозможно заходить wub.gif , хочется комментить всё и побольше wub.gif wub.gif wub.gif
вот с таким выражением d025.gif d025.gif d025.gif

Ирочка, согласитесь ли Вы со мной, что жизнь приятнее, когда ты получаешь удовольствие от нее?!

И если да... То и не сдерживайте себя!! Есть огромное желание приходить в мою тему?! И здорово!! Приходите!!

Хочется писать у меня и комментировать то, что я пишу?! Делайте это!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Приятное общение - важная часть нашей жизни. Одна из потребностей.

Здорово, что мы можем ее удовлетворять здесь, на форуме, наилучшим образом!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Держите красоту

Спасибо, моя хорошая!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А я тут историю принес. Помните, я говорил, что когда Наполеон сбежал с Эльбы, то ему навстречу посылась сначала отряды, потом целые армии, и все переходили на его сторону?!

Когда однажды он встретился с очередной посланной к нему армией, он остановил солдат, которые уже присоединились к нему от того, чтобы вступить в бой с теми, кто преграждал им путь. Он попросил их остаться на месте, а сам вышел вперед, подошел ближе к армии, отправленной против него, остановился, расстегнул... в общем свою верхнюю военную одежду. Не помню, как называется... Плащ, в общем. Расстегнул и сказал:

- Мои солдаты!! Кто из вас хочет стрелять в своего императора?! Стреляйте.

Минутная пауза, а потом крики:

- Виват, император!!

И эта армия тоже перешла на его сторону...

Офигеть, какая сила личности...

Это предыстория. Я хотел показать, с какими заголовками выходили французские газеты, в те дни, когда Наполеон шел к Парижу. И посмотрите, как заголовки менялись d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Первое известие: «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан».

Второе известие: «Людоед идет к Грассу».

Третье известие: «Узурпатор вошел в Гренобль».

Четвертое известие: «Бонапарт занял Лион».

Пятое известие: «Наполеон приближается к Фонтенебло».

Шестое известие: «Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже».

Вся эта литературная гамма уместилась в одних и тех же газетах, при одной и той же редакции на протяжении нескольких дней. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Valentin
Цитата(Demira @ 13.8.2013, 13:56) *
d030.gif не поверите - я так и поняла d060.gif

Иришка, помните, Остап Бендер пел про Рио-де-Жанейро (Миронов):

Там все есть для счастья.
Меня там только нет.
Так это значит, что я там буду!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 31.7.2013, 16:05) *
Адекватные участники не должны видеть, что тот, кто дает негативные реакции, получает больше внимания. Это несправедливо, это неправильно, это не логично.

Максимальное внимание должна получать адекватная аудитория. И она не должна страдать от того, что кто-то хочет к себе больше внимания. Его проблемы.

очень здорово a115.gif a115.gif действительно, человеколюбиво d025.gif

Да, иначе будет поощряться неадекватное поведение. Если ведущий уделяет больше внимания своеобразным личностям, то это показывает какую модель?! Веди себя, как мудак и получишь внимание. Вряд ли это то, что хочет тренер и вряд ли это то, что нужно группе, которая занимается.

Цитата
Цитата(Valentin @ 31.7.2013, 23:02) *
Если обращать внимание на слова, можно обидеться. На Ира умнее icon_mrgreen.gif Она обратила внимание на поведение, - общий посыл сообщения, смайлик, вообще мое отношение к ней. И не обиделась, а порадовалась

так всё и было d025.gif d025.gif wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Цитата
Думаю, пройдя такое обучение на ступени Практик, довольно просто (или хотя бы проще) будет сразу же пройти и сертифицироваться на мастерском. А Мастер - это уже очень хорошо!!

ещё раз -Желаю Вам этого изо всех сил d025.gif ))) ng19.gif

Спасибо, мой чудесный друг!! Я уже чувствую колоссальные изменения в себе, в том, как слышу структуру речи свою и людей. Так интересно!! И очень полезно!!

Девочки!! Рекомендую любопытную тему!!

Секс на стороне - это неправильно. Или нормально?!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9394

Буду рад комментариям, обсуждениям, мнениям.

Ну, и кое-то для отличного настроения icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Ирочка, продолжим общение?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 1.8.2013, 17:46) *
Я тут понял, как повезло тем, кто меня читает и со мной общается!! icon_mrgreen.gif

И при этом эбсэлютли фри!! icon_mrgreen.gif И самое интересное!! В виде легкого и познавательного чтения!! Вселенная дает возможности, как видите!!

ага d025.gif wub.gif

Вот!! Вы, Ирочка, еще раз доказываете, что Вы умная и сообразительная!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Цитата
Так что есть вероятность, что и Вы в него влюбитесь!! icon_mrgreen.gif Если Вы к этому готовы, вперед!! Получите массу пользы и удовольствия!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

рискну wub.gif wub.gif

Ириш!! Я так рад, что могу посоветовать Вам и всем, кто меня читает, лучших!! Поделитесь впечатлениями.

Знаете, я итак знал, что он супер. Но сейчас смотрю и слушаю других... Даже тех, кто у него учился... Воля Ваша, можете считать, что у меня мания величия icon_mrgreen.gif (хотя великие люди этим не страдают d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ), но я в некотором шоке... Мне кажется, я почти уверен, что я без всякой подготовки расскажу интереснее и содержательнее.

Я изначально предполагаю, что все эти люди - отличные специалисты и коммуникаторы. Ну, специалисты - это еще обсуждаемо, но вот коммуникаторов хороших - единицы. Некоторых слушаешь вот так icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Ладно, о другом:

Цитата
Цитата(Valentin @ 2.8.2013, 7:47) *
Большая часть людей никогда не понимала, как эта штука работает. И никогда не понимает, что они не делают выбор. И они себя называют «естественные», как будто «естественность» - в том, чтобы быть неудачником по жизни, чтобы смотреть на свою шестилетнюю дочь, и говорить «моя жизнь закончилась, лучше б тебя не было», понимаете? И люди это делают.

А потом мне говорят: «Я просто это чувствовал, вот как я чувствовал, так я это и сказал». Но если посмотреть на них и сказать: «Вот, а сейчас я буду собой» (и бум кулаком им в лицо) - каковы будут их ощущения? Почему – потому что мне кажется, что люди должны быть ответственны за результаты, которые они создают.

класс!!!!! просто класс!!! так логично, так просто, так нормально))))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Вот радует Ваша реакция. Все ведь так просто. И так гениально. Ты выбираешь какой будет твоя естественность.

Цитата
Цитата(Valentin @ 7.8.2013, 22:36) *
К вопросу о манипуляции, кстати. Я предпочту, чтобы мной "манипулировали", разговаривая со мной доброжелательно, открыто и вежливо, чем чтобы со мной были "искренни" в своем хамстве или излишней прямолинейности.

мда....как-то не воспринимается этот мусор, который людям трудно держать в себе, в качестве некоей благодати d060.gif

Он еще сказал про тот случай с девочкой:

- Ребята, я это видел. Это страшно. Эти слова сказала моя русская жена моей дочери, когда той было шесть лет. И та закрылась. Она возвела вокруг себя стену. Сейчас ей 19. И я надеюсь, что мы уже разобрали эту стену. Думайте, что для вас быть естественным. Контролируйте последствия.

Цитата
Цитата(Valentin @ 2.8.2013, 20:47) *
Про себя заметил, что стал наблюдательнее и меньше оцениваю, что мне говорят. Даже когда перебивают и возражают, воспринимаю безразличнее, потому что....

Это все информация. Человек рассказывает что-то о себе. А я тренируюсь слушать и понимать, что он рассказывает, почему перебивает, из-за чего возражает.

да, я заметила, что тоже стала спокойнее реагировать...человек, действительно, в этот момент больше о себе расказывает...наблюдать, действительно, интересно )))

Да!! И задавать вопросы, а не наполнять слова человека своим смыслом!!

Цитата
Цитата(Valentin @ 7.8.2013, 21:53) *
И вообще, когда бегаешь, заинтересованных женских взглядов больше. И меня это тоже стимулирует бегать. Мне и так процесс нравится, но то, что есть дополнительные бонусы в виде женского интереса - тоже приятно!!

я теперь тоже стала на бегунов заглядываться d030.gif d030.gif

Цитата
Цитата
Умение разговаривать - ценнейший навык. Один из самых ценных. И при этом... Ну, многие ли в вашем окружении умеют грамотно, приятно говорить. В моем не многие. К сожалению...

не помню, говорила ли Вам, но я Вас особенно обожаю ещё и за то, что Вы грамотно пишете hb.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 8.8.2013, 20:58) *
Напомню. Моя клиентка, очень востребованный и опытный тренер:
Приятно, когда человек открыт интересной информации и способен оценить то великолепное, с чем сталкивается. Такая позиция и его обогатит. Она станет еще успешнее и лучше, т.к. сможет впитать все лучшее и нужное ей от Пьюселика.

ещё раз повторюсь - лицо очень приятное и располагающее d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 9.8.2013, 16:33) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Ага!! Точно заметил, есть дополнительное снимание девушек.

а я ведь даже не заметила, пока Вы не сказали d060.gif d030.gif так всё логично d060.gif
С бегом - горжусь, уважаю d025.gif 5f.gif

Спасибо, друг!! Чтобы быть всегда в отличной форме, надо стараться. Зато когда ты в отличной форме, это так приятно!! И тебе, и не только тебе!! icon_mrgreen.gif

Тут, кстати, Душечка сказала:

- Все забываю вам сказать, вы так отлично выглядите...

Приятно!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Ирочка!! Обнимаю, целую!! Всегда рад Вас видеть, читать!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ну, и к этой же теме... icon_mrgreen.gif

Milenkaya
Мужчина просто загляденье! А в Тайланде действительно круто!!!
Valentin
Цитата(Milenkaya @ 21.8.2013, 0:40) *
Мужчина просто загляденье!

Спасибо, девушка!! Приятно это слышать!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Вы мне уже нравитесь!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Сейчас прочитал у одной девушки:

5 основных женских проблем: 1. Я жирная; 2. Я страшная; 3. У меня маленькие сиськи; 4. Нечего одеть; 5. Ты меня не любишь

Не знаю, так ли это, девочкам виднее... icon_mrgreen.gif

Да, кстати, я с десяток фотографий Миланы разместил, о которой рассказывал на предыдущей странице...

Вот парочка фоток. Остальные здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=856986

Valentin
Все-таки изучение НЛП очень помогает быть эффективнее!!

Рассказываю!! У меня есть идеи по записи всяких интересных материалов, моих статей, рассказов, мыслей в виде видео файлов.

Кто помнит, 3-4 года назад я делал аудио файлы, которые многим очень нравились. Прошло несколько лет. Я стал знать и понимать еще больше. Сейчас многое, о чем догадывался и просто чувствовал, могу еще и объяснить так, что человек сможет быстро понять для себя много нового.

В общем, есть позитивный опыт записи аудио. Собираюсь начать делать видео. И надо бы скорее начать, потому что это поможет избавиться от мыслей: а смогу ли, а будет ли интересно и т.п.

Конечно, смогу. Конечно, будет интересно. Я просто могу часть своих сообщений из этой темы озвучить, и уже будет интересно.

Просто надо уже сделать это.

А пока подготовительный этап и все такое, я вот как справился с мыслями о том, точно ли все получится, - я напомнил себе, что НЕТ НЕУДАЧ - ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.

Т.е., если бы что-то и не получилось, то это лишь повод сделать это несколько иначе.

Такое понимание снижает важность. И дает осознание, что все равно все получится.

Да и вообще, мне же это просто интересно, так что если бы и не получилось (что вообще маловероятно), то это ни на что не влияет. Это просто интересно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Так что все будет отлично!!

Да и вообще, не надо пытаться сделать все, сразу и за один день!! Итак много всего делается. Очень много всего!!

Например, наша группа ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ШТУЧКИ http://vk.com/club47666623 уже имеет больше 1000 подписчиков.

И у меня друзей уже стало около тысячи!! Это тоже и полезно, и важно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Важно ведь не только что-то сделать. Важно, что есть люди, которые захотят это посмотреть!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Некоторые вещи кажутся мне очевидными. И я полагаю, что это очевидно для других icon_mrgreen.gif

Надо переставать домысливать за других icon_mrgreen.gif

Оказывается, есть люди, которых слово транс пугает. И сам транс тоже. И они с удивлением узнают, что транс естественное и необходимое человеку состояние, и что в транс мы спонтанно впадаем каждые час-два.

Расскажешь, объяснишь, и человек уже понимает, что транс это здорово!! icon_mrgreen.gif

А вообще я сегодня для себя кое-что еще раз понял, - я... А впрочем, по фигу. icon_mrgreen.gif Ну, долго описывать и объяснять...

Если кратко, то я понял, что есть люди, которым я ничего не буду объяснять. Наверное, даже если они просят icon_mrgreen.gif

Ну, надоело icon_mrgreen.gif Если человек несколько лет меня знает, иногда спрашивает что, почему и как, говорит, что это супер объяснение и он уходит просветленным, а потом делает какую-то фигню...

Ну, что за на фиг?! Да нет, человек волен делать, что хочет. Но на фига мое время тратить?!

Все, теперь только на правах платных консультаций icon_mrgreen.gif Тогда мне будет понятен смысл, зачем я что-то по пятому разу объясняю. icon_mrgreen.gif И для человека больше пользы, потому что человеку, по-настоящему помогает то, что для него субъективно дорого. А то тратить мое время... Не, ну фиг icon_mrgreen.gif

Так что...

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 21.8.2013, 23:32) *

Кто помнит, 3-4 года назад я делал аудио файлы, которые многим очень нравились.

Да,да,да!!!

Цитата
Собираюсь начать делать видео. И надо бы скорее начать, потому что это поможет избавиться от мыслей: а смогу ли, а будет ли интересно и т.п.

a035.gif a035.gif a035.gif Хочу, хочу, хочу!!! Валентинушка, конечно, сможете!!! Ни разу не сомневаюсь!!! Ну будет кому - то неинтересно, но таких точно будетменьшинство!!! Важно, что Вы будете делать хорошее дело, приносящее пользу всем нам d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Так что все будет отлично!!

Однозначно!!!

Цитата(Valentin @ 23.8.2013, 0:12) *

Если человек несколько лет меня знает, иногда спрашивает что, почему и как, говорит, что это супер объяснение и он уходит просветленным, а потом делает какую-то фигню...

Ну, что за на фиг?! Да нет, человек волен делать, что хочет. Но на фига мое время тратить?!

Все, теперь только на правах платных консультаций icon_mrgreen.gif Тогда мне будет понятен смысл, зачем я что-то по пятому разу объясняю. icon_mrgreen.gif

Я с этим согласна полностью. Человек больше будет ценить то, что Вы говорите, обдумывать, стараться осмыслить и претворить в жизнь, если потратит на это свои силы, деньги.

Цитата

Классная картинка!!!
прекрасная фея
Всё хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...

Да по-любому!!!)) b020.gif b020.gif b020.gif Чудесного вам дня, Валентинушка!!! icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 23.8.2013, 13:30) *
Всё хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...

Да по-любому!!!)) b020.gif b020.gif b020.gif Чудесного вам дня, Валентинушка!!! icon_mrgreen.gif

Ольчик, зайчик, классно сказано!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо!!

Остальное прокомментирую позже.

А сейчас просто кое-чем Вас порадую и разулыбаю icon_mrgreen.gif

У одного своего друга-девушки прочел:

Я не обижена… и даже... не беременна…
С тяжёлой формой гриппа не слегла.
Я просто абонент, который временно...
Забил на неотложные дела! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А статус у нее "Губки бантиком, бровки домиком….. опять смешала ром с джинтоником….." d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, и чтобы создать совсем уж отличное настроение... icon_mrgreen.gif От меня:

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 23.8.2013, 0:41) *
a035.gif a035.gif a035.gif Хочу, хочу, хочу!!! Валентинушка, конечно, сможете!!! Ни разу не сомневаюсь!!! Ну будет кому - то неинтересно, но таких точно будетменьшинство!!! Важно, что Вы будете делать хорошее дело, приносящее пользу всем нам d025.gif d025.gif d025.gif

Сделано!! Смотрите, девушки!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9397

Я выбрал не самую актуальную и животрепещущую тему, но наиболее логичную для первого видео. Нечто, что объясняет, зачем вообще все это делается.

А дальше... Дальше собираюсь перейти к другим вопросам. В первую очередь, к вопросам личной жизни и межличностного общения. Ведь это одна из важнейших областей нашей жизни.

Думаю, эти темы будут еще более интересны a075.gif

Цитата
Я с этим согласна полностью. Человек больше будет ценить то, что Вы говорите, обдумывать, стараться осмыслить и претворить в жизнь, если потратит на это свои силы, деньги.

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Да, согласен.

Цитата
Классная картинка!!!

Думаю, следующая картинка понравится некоторым девочкам icon_mrgreen.gif d060.gif

Улыбнемся?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Пациентка после пластической операции:
- Доктор я же просила сделать удивлённые глаза, а не ох...шие...

- Молодой человек, Вы использовали уже две подсказки. Все устали, зал ждёт Вашего решения, скажите наконец: "Да" или "Нет".
- А можно ещё звонок другу?
- Послушайте, молодой человек, это не "Миллионер", это ЗАГС!

- Мам, а что сегодня будет на ужин?
- Сегодня на ужин, доченька, будет одно грузинское блюдо - жричёдали!

Любовь может быть и без секса. У меня, например, совершенно нет никакого желания трахнуть шоколадный торт.

Он:
- Все Зая, иду спать! Нежно тебя обнимаю, целую и соплю тебе в ушко...
Она:
- А соплю-то в ухо за что?

Valentin
Хорошая штука видео камера!! Очень помогает в работе!!

Думаю, что смотреть отзывы еще интереснее, чем их читать, правда?! a075.gif

Уже разместил в спец темках, но добавлю и к себе!!

А теперь еще и видео отзыв о массаже Красивые Ягодицы!!

Это моя давняя клиентка Катя (на форуме - Frau Katharrina).

Катя попробовала часовой массаж Красивые ягодицы, и сразу после массажа рассказала о своих впечатлениях!! Смотрим!! a075.gif

Качество просмотра можете регулировать сами, в соответствии со скоростью вашего интернета. Чтобы изменить качество на более высокое, нажмите значок, похожий на колесико, в правом нижнем углу видео. Чем выше цифра, тем лучше будет видео.

Отзыв о скульптурирующем массаже ягодиц
Valentin
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Сейчас в Одессе проходит обучение по второй ступени курса НЛП - НЛП-Мастер от Фрэнка Пьюселика. Интенсивный курс. И плюс к этому, судя по новостям, вчера Фрэнк Пьюселик демонстрировал отдельно супер эффективную и малоизвестную технику Вирджинии Сатир. Т.е. уже после дня обучения, вечером дополнительно проводилось это мероприятие.

Забавно в этом то, что называлось это... Ну, просто, как фильм ужасов d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А именно:

Вечеринка частей Вирджинии Сатир d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 27.8.2013, 14:41) *
Хорошая штука видео камера!! Очень помогает в работе!!

А теперь еще и видео отзыв о массаже Красивые Ягодицы!!

Это моя давняя клиентка Катя (на форуме - Frau Katharrina).

Катя попробовала часовой массаж Красивые ягодицы, и сразу после массажа рассказала о своих впечатлениях!! Смотрим!! a075.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Да, здорово! Отзыв получается самым свежим и быстрым! А то пока доедешь до дома, половина эмоций уляжется.
Цитата(Valentin @ 27.8.2013, 20:52) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Забавно в этом то, что называлось это... Ну, просто, как фильм ужасов d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А именно:

Вечеринка частей Вирджинии Сатир d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif d060.gif Вот они повеселятся d060.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 27.8.2013, 21:03) *
a115.gif a115.gif a115.gif Да, здорово! Отзыв получается самым свежим и быстрым! А то пока доедешь до дома, половина эмоций уляжется.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Будем использовать все возможности. Кому-то проще написать, кто-то с удовольствием расскажет. Прекрасно, что теперь есть такая возможность!!

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif d060.gif Вот они повеселятся d060.gif

icon_mrgreen.gif Пожалуй icon_mrgreen.gif

Думаю, Пьюселик это может icon_mrgreen.gif

Есть люди, которые точно все делают хорошо и интересно. Пьюселик - это тот случай.

Как и Гагин. Правда, Гагина интереснее читать.

И процитирую кое-что из того, что сегодня писал у Оли:

Цитата(прекрасная фея @ 29.8.2013, 11:29) *
Неа, не пробовала. Валентинушка, вы такие вопросы хорошие задаете a115.gif

Спасибо!! Ольчик, сюда загляните http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=858232 Тоже много интересного можете прочитать. Как раз обсуждаем, что и как.

Цитата
Вы умело это делаете d025.gif aa33.gif Хочу тоже научиться задавать правильные вопросы, чтоб до сути добираться.

А как вы узнаете, что это истинная суть?

Просто просите, чтобы Вам дали конкретную информацию. Не номинализации "Любовь", "Грусть", "Депрессия", "Счастье", а что за действия стоят за этими словами.

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif Согласна. Вот Ваши бы советы раньше мне прочитать, может, сейчас все было бы лучше. Вы прям умеете все разложить по полочкам, задать верное направление. После общения с Вами, я всегда чувствую облегчение wub.gif Как будто сняли тяжелый рюкзак с плеч. И без него легче двигаться дальше, вперед. Благодарю за то, что Вы рядом!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif b21.jpg

Оленька!! Спасибо!! Приятно это слышать. И скажу по секрету - я здесь каждый день!! icon_mrgreen.gif d060.gif

И я поэтому и говорю, что тусоваться на форуме - верное решение!! Столько всего можно нового узнать, понять. Это отличная возможность оптимизировать собственную жизнь!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Был на сайте Apple. И случился инсайт.

Люди!! Думаете, кто-то из нас не платит налоги?! Мы все платим!! Огромное количество!! Хотя бы в виде НДС.

Макбук стоит 50т.р. Это цена производителя. Но после прибавления к стоимости НДС, цена получается 59т.р.

Покупая вещь за 50т.р., мы платим еще плюс девять тысяч налога!!

ОФИГЕТЬ!! icon_eek.gif

Я, как ИП, плачу намного меньше - 6%. А тут делая какую-то покупку, мы платим 18% сверх ее стоимости. Просто налог государству.

Впечатлило. Знал, вроде, но не задумывался... icon_mrgreen.gif
Valentin
Теперь на страничках, посвященных записи на массаж,

Цитата
Антицеллюлитный массаж, расслабляющий массаж... Коррекция, подтягивание ягодиц. В Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373#q99
О записи на массаж в Москве - здесь http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449#q99

я добавил видео приветствие. Думаю, так знакомство будет еще более полным a075.gif

Скопирую это видео и сюда

10 ПРИЧИН ЗАПИСАТЬСЯ КО МНЕ НА МАССАЖ!! Массаж в Москве и в Петербурге. Давайте познакомимся и Вы решите насколько Вы хотите на массаж именно ко мне.

Что скажете?! Как впечатление?! Приятнее ли сначала увидеть и услышать человека, к которому собираешься на массаж?!

В общем, как вам, если бы вы смотрели глазами потенциальной клиентки?! a075.gif
Demira
Валентин, очень хотелось в знак благодарности ...и вообще))) принести Вам что-то красивое ....вспомнилось, Вы писали, что Вам важно, чтобы девушка порядок любила...вот, очень хозяйственная, на мой взгляд

d03.png b03.png aa28.gif 5f.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 30.8.2013, 18:37) *
Валентин, очень хотелось в знак благодарности ...и вообще))) принести Вам что-то красивое ....вспомнилось, Вы писали, что Вам важно, чтобы девушка порядок любила...вот, очень хозяйственная, на мой взгляд
d03.png b03.png aa28.gif 5f.gif

icon_mrgreen.gif Вот здорово, Ирочка, что Вы так внимательны и запоминаете, что я люблю. Мне приятно!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Спасибо за картинку!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Взгляд у нее подозрительный. Мне кажется, она смотрит и думает:

Valentin
А еще я сделал несколько демонстрационных роликов с массажа. Чтобы все могли посмотреть, как я делаю массаж.

Никакой не обучающий материал, а так, небольшая демонстрация, просто, чтобы было примерно понятно, как проходит массаж. a075.gif
Alionar
Фотки супер. Вы так здорово выглядите!!!
Valentin
Цитата(Alionar @ 31.8.2013, 2:45) *
Фотки супер. Вы так здорово выглядите!!!

Спасибо, очень приятно!! icon_mrgreen.gif Вчера какая-то девочка вообще незнакомая и не из друзей, написала ВКонтакте:

- А ты красавчик!

icon_mrgreen.gif Приятно, конечно!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А еще вспомнил, что хочу к себе скопировать то, что вчера написал Демире в ее дневнике:

Цитата(Demira @ 30.8.2013, 16:32) *
Спасибо ещё раз, Валентин, Вы лучший на свете Друг hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
....а нет ли у Вас каких волшебных слов, чтоб перестать бояться лететь на самолёте? wub.gif wub.gif wub.gif

я к Вам прям как за благословением))) wub.gif

Ты моя зайка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Иришечка, лет 5-7 назад я тоже без восторга относился к полетам. Это прошло постепенно. Думаю, и у Вас это пройдет или уже проходит.

Я Вам расскажу, как когда-то с похожей просьбой ко мне обратилась моя хорошая знакомая. Девочку зовут... Ну, пусть будет Лена, 25 лет. И ей надо было, чтобы я ее успокоил, т.к. она собиралась лететь в отпуск, а к самолетам тогда она относилась не очень спокойно.

Я ей предложил заменить одни эмоции по поводу полетов на другие icon_mrgreen.gif Мы с ней провели определенную беседу, и решили, что будет лучше, если теперь она будет чувствовать в самолете, перед самолетом, в аэропорту и даже просто при мыслях о полете, легкое сексуальное возбуждение. icon_mrgreen.gif

Мы говорили о том, какие именно сексуальные чувства и ощущения она будет испытывать, думая о самолетах, обсуждали это в деталях... Интересный был разговор... icon_mrgreen.gif И знаете, получилось!! Она помнила, что прежде мысли о самолетах и полетах вызывали у нее некоторое волнение. Но это было прежде. Теперь все изменилось. И она видела и ощущала, что при мысли о полете, она теперь чувствует волнение совсем другого рода. Намного более приятное волнение. icon_mrgreen.gif Она ощущала все те признаки возбуждения, которые ей свойственны. Учащалось дыхание, непроизвольно сжимались и расслаблялись бедра... И так далее. Она даже заметила, что вспоминая о полетах, неосознанно облизывает губы...

И теперь каждый полет и даже мысль о нем, для нее прекрасное эротическое переживание!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я не знаю, будете ли Вы теперь каждый раз чувствовать возбуждение при мыслях о полетах, но будет здорово, если вдруг так случится, что да!! Понаблюдайте за этим. Думаю, если Вы еще и позволите себе погружаться в некоторые эротические фантазии, вспомнив о том, что Вам предстоит полет, то этот эротический якорь закрепится, и Вы сможете очень приятно проводить время в самолете icon_mrgreen.gif d060.gif Позволяйте себе эротические мысли каждый раз, когда вспоминаете о полетах. И отмечайте, как все меняется к лучшему!!

И, кстати, как говорила эта девочка, если вспоминая про полет, позволить себе уйти в эротические мысли, то с каждым разом сексуальные переживания усиливаются. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif И мысли о полетах и самолетах становятся необычайно приятными.
Она теперь даже если в фильме видит самолет... Ее взгляд меняется, дыхание учащается и тело ощущает приятное томление... a075.gif

А теперь кое-что добавлю в этому.

Есть два возможных подхода к проблеме.
Эпистемологический.
Он отвечает на вопрос что случилось и почему случилось.

Второй - эвристический.
Он отвечает на вопрос, как сделать так, чтобы этого больше не было.

What's the difference?! Т.е. какая разница?!

Один психолог привел хороший пример:

Одни психологи (первый пример), подобны гаишникам. Они разбираются почему случилась авария, что на что повлияло, любят потрахать вам мозги и поучить жизни, и потом говорят ступай и не греши. icon_mrgreen.gif Человек идет и... грешит.

Вторые - ремонтники. Они смотрят что случилось и как это починить. И даже не всегда интересуются, почему это случилось. Если для данного ремонта это неважно, то и неважно почему.

Как, наверное, и в случае с самолетом. Какая на хрен разница почему?! Если это человеку мешает, лучше просто починить совместными усилиями, а не искать связь с эдиповым комплексом дедушки, который любил бабушку особым образом, что свидетельствовало, а его латентном гомосексуализме, который был сенсорно неощутим родителями, а значит отрицался, подавлялся и теперь мешает зайти в лифт, который является символом не только скрытых желаний, но и потенциального роста. icon_mrgreen.gif

Можно, конечно, человеку такое сказать, но человек чаще всего приходит с запросом:

- Тут что-то течет. ПОЧИНИ, а не продолжай закидывать мусором мои мозги. В этом деле и без тебя профессионалов хватает icon_mrgreen.gif

Demira
Цитата(Valentin @ 31.8.2013, 9:55) *
Как, наверное, и в случае с самолетом. Какая на хрен разница почему?! Если это человеку мешает, лучше просто починить совместными усилиями, а не искать связь с эдиповым комплексом дедушки, который любил бабушку особым образом, что свидетельствовало, а его латентном гомосексуализме, который был сенсорно неощутим родителями, а значит отрицался, подавлялся и теперь мешает зайти в лифт, который является символом не только скрытых желаний, но и потенциального роста. icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif это ппц )))
у меня теперь ещё и это с самолётом ассоциироваться будет icon_mrgreen.gif я их уже люблю d030.gif d030.gif

Вас тоже, но тут Вы и (все интересующиеся) в теме wub.gif wub.gif

кстати, Ваш коммент относительно взгляда девушки мне тоже понравился d060.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 31.8.2013, 18:30) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif это ппц )))
у меня теперь ещё и это с самолётом ассоциироваться будет icon_mrgreen.gif я их уже люблю d030.gif d030.gif

Здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Результат - это главное!!

И я рад, что теперь... Теперь для Вас самолет.... это такое сладкое слово... icon_mrgreen.gif

Ну, надеюсь, что и про меня тоже сразу будете думать. И улыбаться!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Вас тоже, но тут Вы и (все интересующиеся) в теме wub.gif wub.gif

Ирочка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
кстати, Ваш коммент относительно взгляда девушки мне тоже понравился d060.gif

Думаю, может Вам понравится и тот комментарий, который я сегодня в скайпе дал одной своей знакомой.

Диалог:

[10:34:41] П. В.: Валентинчик,извини за беспокойство ,может что посоветуешь, езжу к врачу и никак не могу попасть,обещает быть, но в последний момент оказывается или срочный вызов, или учеба, поискать другого или попробовать еще раз, никак решить сама не могу. Дело в том, что находится не близко smile.gif хорошо уже то, что не расстраиваюсь, но раз пишу тебе, значит напрягает что-то
[11:15:50] Valentin Melnikov: Ну, а что делать?! Звонить сто раз перед выходом и по дороге. Или искать другого. Ну, это первое, что приходит в голову
[11:16:36] П. В.: Спасибо
[11:16:52] Valentin Melnikov: smile.gif
[11:21:36] Valentin Melnikov: А что там с тобой?! Надеюсь, ничего серьезного?!
[11:23:30] П. В.: Со мной все отлично, это стоматолог, smile.gif
[11:23:58 Valentin Melnikov: Тварь он, а не стоматолог. Бля, срочный вызов... Реаниматор, блин
[11:24:08] П. В.: s24.gif
[11:24:25] П. В.: во-во
[11:25:32] П. В.: Звоню, говорят, приезжайте, он сенодня с 9-до 12, а мне ехать 1.5 часа smile.gif
[11:26:14] Valentin Melnikov: Ну, звони перед самым выходом еще раз и спрашивай:
- Эта сука точно на месте?! icon_mrgreen.gif
[11:26:30] П. В.: да ладно, разберусь, скорее всего так ему и надо, пойду к другому, спасибо
[11:26:35] П. В.: hb.gif
[11:28:25] Valentin Melnikov: Точно!! А тому позвонить и сказать, что он сука (chuckle)
[11:29:29] П. В.: Я же добрая, пусть живет счастливо (chuckle)
[11:31:58] Valentin Melnikov: Ну, ладно
[11:32:40] П. В.: a115.gif
[11:33:17] Valentin Melnikov: (highfive)
[11:33:26] П. В.: Ты все равно молодец, помог. Я почему-то сразу определилась, что мне делать

Кстати, этот диалог показывает, что у человека, может, уже и есть все решения. Просто ему надо помочь их вытащить icon_mrgreen.gif
Valentin
Ура!! Отснял нечто новое и супер интересное!! icon_mrgreen.gif Вот так вот скромно!!

А пока...

Получил комментарий по поводу этого видео http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2530

Комментарий от Светланы Стерховой. Кто помнит, я рассказывал - известный бизнес-тренер и моя клиентка.

Вот что написала Светлана:

Валентин, здравствуйте!

Посмотрела видео ролик, впечатления самые позитивные! Смотреть и слушать Вас огромное удовольствие! Держите внимание отлично, чувствуете себя спокойно и свободно, и говорите ВАЖНЫЕ вещи, жаль, не многие об этом задумываются....
Посмотрев Ваше видео, надеюсь, многие сделают для себя выводы и, главное, начнут действовать.
Я и не написала сразу, так как много раз возвращалась к услышанному и обдумывала Ваши слова. Шла внутренняя работа, это отличный результат для тренера -заставить думать и работать над собой!

В качестве пожелания: можно добавить больше образов, чтобы они прямо в голове оставались, как якорек, чтобы действовали на бессознательном уровне.
У Вас очень много интересных ассоциаций и если их будет еще больше, думаю, что Ваше видео в качестве примеров и образов будут просто цитировать.

А видео про правильный и не правильный массаж - просто супер! Все очень наглядно!

С самыми наилучшими пожеланиями,
Светлана.

Valentin
Сейчас очень много и активно работаю с видео. Столько всего нового узнаю...

Научился делать на видео надписи и даже... ССЫЛКИ icon_mrgreen.gif Т.е., смотрим видео, видим информацию, что можно записаться на массаж в Москве и... Щелкаем на эти слова и попадаем на нужную страничку!! Фантастика!! icon_mrgreen.gif

А вот сегодня полдня ищу подходящую программу для редактирования видео (вырезать кусок, склеить и т.п.) Не просто найти. Ну, для этого формата не просто...

Но ищу варианты icon_mrgreen.gif

Ибо...

Душечка
Цитата(Valentin @ 4.9.2013, 19:30) *
[11:33:26] П. В.: Ты все равно молодец, помог. Я почему-то сразу определилась, что мне делать[/b]

Кстати, этот диалог показывает, что у человека, может, уже и есть все решения. Просто ему надо помочь их вытащить icon_mrgreen.gif

Валентинчик, вы супер!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Помогаете одним своим участием.... и еще, вот что мне почему-то сразу пришло в голову...
а ведь не каждый мужчина догадается спросить...эй, крошка, а что с тобой случилось a075.gif после того, как ему ответили, спасибо, я поняла. (ну это по моему опыту) d025.gif И это очень ценно!!!
a115.gif a115.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 5.9.2013, 16:51) *
Получил комментарий по поводу этого видео
Комментарий от Светланы Стерховой. Кто помнит, я рассказывал - известный бизнес-тренер и моя клиентка.

Вот что написала Светлана:

У Вас очень много интересных ассоциаций и если их будет еще больше, думаю, что Ваше видео в качестве примеров и образов будут просто цитировать.

А видео про правильный и не правильный массаж - просто супер! Все очень наглядно!

Очень хороший комментарий от Светланы, согласна с ней...
Особенно о пользе про правильный и не правильный массаж : d025.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 5.9.2013, 22:33) *
Сейчас очень много и активно работаю с видео. Столько всего нового узнаю...

Научился делать на видео надписи и даже... ССЫЛКИ Т.е., смотрим видео, видим информацию, что можно записаться на массаж в Москве и... Щелкаем на эти слова и попадаем на нужную страничку!! Фантастика!!

Валентинчик, как здорово, вы такой молодец!!! a115.gif a115.gif
Про муху и пчелу a115.gif a115.gif a115.gif сильно сказано
d060.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 6.9.2013, 9:45) *
Валентинчик, вы супер!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Помогаете одним своим участием.... и еще, вот что мне почему-то сразу пришло в голову...

Очень ценю Ваши слова!! И это мне напоминает следующее:

У человека есть все, что ему необходимо. Все ресурсы. Вы ничего не добавляете.

Так что... Девушка знала ответ. Надо было просто немного помочь a075.gif

Цитата
а ведь не каждый мужчина догадается спросить...эй, крошка, а что с тобой случилось a075.gif после того, как ему ответили, спасибо, я поняла. (ну это по моему опыту) d025.gif И это очень ценно!!! a115.gif a115.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Сейчас размещал несколько своих видео на Ютьюбе, и обратил внимание на чей-то ролик...

Название... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Как похудеть в фотошопе d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Я не стал смотреть ролик. Мне достаточно было названия. icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

dekarta11
Цитата(Valentin @ 8.9.2013, 16:23) *
Очень ценю Ваши слова!! И это мне напоминает следующее:

У человека есть все, что ему необходимо. Все ресурсы. Вы ничего не добавляете.

Так что... Девушка знала ответ. Надо было просто немного помочь a075.gif

Все в нас уже заложено - это да, необходимо найти в себе этот стержень. Важно найти себя, слышать себя.

У меня сейчас небольшой период самопознания. Неделю у меня отпуск и я нахожусь сама с собой. Я начала творить. Стала слушать себя, я остановилась и на все обращаю внимание. Очень ценю, что теперь могу быть наедине сама с собой и "нам" не скучно)))) Я всегда найду себе занятие, только побыв наедине с собой долго время это понимаешь. Я это очень ценю. Как много людей просто теряют себя в суете. Началось все с выбора. Я все чаще стала себя спрашивать: "а что я хочу?". Раньше я все делала не задумываясь. Допустим встать по будильнику, собраться, поехать на работу.... машинально. А тут есть выбор "а во сколько мне лучше встать? А чего я хочу?", "что я хочу сегодня делать?", когда меняешь привычные дела.. меняется и жизнь... Допустим встать на часок пораньше и отправится на прогулку даже перед работой, выйти раньше и последнюю остановку пройтись пешком, вынуть плеер из ушей и послушать шелест листьев, остановиться посмотреть на солнышко, улыбнуться и прошептать.. СПАСИБО!!!....
Valentin
Цитата(Душечка @ 6.9.2013, 9:54) *
Очень хороший комментарий от Светланы, согласна с ней...
Особенно о пользе про правильный и не правильный массаж : d025.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Я сегодня выложил полтора десятка видео icon_mrgreen.gif

В основном ответы на часто задаваемые вопросы по массажу. Но и по психологии общения тоже много интересного!!

Но об этом чуть позже. Найти видео можно в 5-6 разных разделах форума.

dekarta11, очень рад Вас видеть!! Отвечу чуть позже!!

Сегодня целый день работал с видео и параллельно анализировал поисковые запросы, по которым люди приходят на сайт. icon_mrgreen.gif

Есть забавные наблюдения d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Что-то такое интересное обсуждалось на интимном форуме, в результате чего, на предыдущей неделе самый популярный запрос был - "Массаж интимных зон". Ну, вполне себе хороший запрос и устремления. Люди хотят ощутить полноту и радость жизни. Прекрасно!!

Но вот в воскресенье неожиданно на первое место вышел запрос... Прям, не знаю, как сказать... icon_mrgreen.gif В общем, легкая эротика в виде массажа интимных зон всю неделя интересовала народ, но в воскресенье люди хотели отдохнуть по-настоящему, и самым популярным поисковым запросом было "позы..." На четвереньках, так скажем. icon_mrgreen.gif Я не знаю, каких пояснений искали те, кто вводил такой поисковый запрос. Я вообще о другом.

Сейчас захожу посмотреть, как в первые часы с поисковыми запросами... И вижу, что выходные закончились, жесткий секс отошел на второй план, и снова в лидерах "массаж интимных зон" icon_mrgreen.gif С началом недели вас!! icon_mrgreen.gif Пусть эта неделя будет отличной!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И картинка!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif О силе позитивного мышления!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 9.9.2013, 1:28) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Я сегодня выложил полтора десятка видео icon_mrgreen.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Сейчас захожу посмотреть, как в первые часы с поисковыми запросами... И вижу, что выходные закончились, жесткий секс отошел на второй план, и снова в лидерах "массаж интимных зон" С началом недели вас!! Пусть эта неделя будет отличной!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png
Валентинушка, пусть эта неделя для всех нас будет позитивной!!! Я Вас обожаю!!!

aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 9.9.2013, 1:33) *
d030.gif b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png
Валентинушка, пусть эта неделя для всех нас будет позитивной!!! Я Вас обожаю!!!

aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Взаимно, друг!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Кстати, об этом:

А вот Вы - молодец!! Чувствуется, что видео про важность обратной связи и позитивной коммуникации не только произвело на Вас впечатление, но и сделало так, что что-то заработало лучше!!

Столько обратной связи сегодня даете!! Так приятно!! И чувствуете ли Вы, как Вам тоже становится радостно?! Я вот очень чувствую, какие эмоции и чувства Вас переполняют!!

Правильная коммуникация - великая сила!!

Кстати, Вы реально делаете так, что видео будет больше, потому что одно видео, которое вызывало у меня сомнения в том, надо ли это выкладывать, Вам очень понравилось именно примерами. Я про вот это видео

Негативное мышление, жесты, позы, мимика. Как произвести отталкивающее впечатление?!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9425

А оказалось, что это вызывает вот такие чувства:

Цитата(прекрасная фея @ 9.9.2013, 0:48) *
Ура!!! Еще одно видео!!! Круть! Валентинчик, мне нравится, что Вы так понятно и наглядно рассказываете!!! Живые примеры из жизни - это так здорово!!! Спасибо!
Хочу еще!
a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо за позитивную обратную связь!! Ваша радость повышает ценность и значимость того, что я делаю. А заниматься чем-то еще более интересным, ценным и значимым - еще приятнее!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Спасибо, Оля!!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 9.9.2013, 1:33) *
d030.gif d030.gif d030.gif b13.png b13.png b13.png

Вот, как это выглядит. За сегодня пока небольшие цифры, т.к. день (ночь) только начался, а за вчера Вы видите, как было icon_mrgreen.gif

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 9.9.2013, 1:41) *

Кстати, об этом:

А вот Вы - молодец!! Чувствуется, что видео про важность обратной связи и позитивной коммуникации не только произвело на Вас впечатление, но и сделало так, что что-то заработало лучше!!

Да, Валентинушка!!! Видео повлияло очень!!! Точнее Вы повлияли! Я Вам доверяю, поэтому от Вас воспринимаю информацию очень легко и она глубоко оседает в голове. Вы для меня очень много значите. Готова слушать и впитывать все, что Вы скажете icon_mrgreen.gif

Цитата
Кстати, Вы реально делаете так, что видео будет больше

a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
потому что одно видео, которое вызывало у меня сомнения в том, надо ли это выкладывать, Вам очень понравилось именно примерами. Я про вот это видео

Негативное мышление, жесты, позы, мимика. Как произвести отталкивающее впечатление?!

Ой, Вы что??? Мне, наоборот, хочется еще больше, продолжения! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Спасибо за позитивную обратную связь!! Ваша радость повышает ценность и значимость того, что я делаю. А заниматься чем-то еще более интересным, ценным и значимым - еще приятнее!!
Спасибо, Оля!!

Валентинушка, я от всего этого в восторге!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Будьте уверены, Вы занимаетесь суперважным и значимым, интересным и ценным!!!!!!!!!!!!!!! Еще, еще, еще! icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 9.9.2013, 1:56) *
Валентинушка, я от всего этого в восторге!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Будьте уверены, Вы занимаетесь суперважным и значимым, интересным и ценным!!!!!!!!!!!!!!! Еще, еще, еще! icon_mrgreen.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вот приятно чувствовать, что человека ПРЕТ!!

Прекрасное ощущение!! В таком состоянии все по плечу, все по силам. Поэтому и приятно чувствовать такое Ваше состояние!!

И... в ответ им заряжаться!! Я Вас заряжаю, Вы меня!! Гармония!!

И пусть нас ПРЕТ!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 9.9.2013, 1:54) *
Вот, как это выглядит. За сегодня пока небольшие цифры, т.к. день (ночь) только начался, а за вчера Вы видите, как было icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Жаркие выходные d030.gif d030.gif d030.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 9.9.2013, 2:00) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вот приятно чувствовать, что человека ПРЕТ!!

d060.gif icon_mrgreen.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Цитата

И... в ответ им заряжаться!! Я Вас заряжаю, Вы меня!! Гармония!!

Идеально! icon_mrgreen.gif

Валентинушка, еще 2 часа назад я очень хотела спать. И самое интересное, собиралась на 5 минут заскочить на Красотулю и лечь icon_mrgreen.gif

Цитата
И пусть нас ПРЕТ!!

И везет к счастливому, успешному и прекрасному будущему!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 9.9.2013, 2:19) *

И везет к счастливому, успешному и прекрасному будущему!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Да, да, да!! По волнам удачи!! Ко всему самому замечательному и прекрасному!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо огромное и Вам, и нашей новой форумчанке dekarta11, и всем, кто с такой радостью смотрит мои видео. Ваша позитивная обратная связь очень вдохновляет!!

Сегодня прочитал, что написала dekarta11 http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=859286 и подумалось, что столько всего, что можно прокомментировать, что хоть следующий видео файл на эту тему делай. И... Надеюсь сделать!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Девочки, спасибо!! Умение давать обратную связь делает вас эффективными коммуникаторами!! И это делает вашу жизнь лучше и более насыщенной. Так что... это правильно!! Молодцы!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ELLONA
Цитата

Интересная статистика icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 9.9.2013, 11:20) *
Интересная статистика icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Ну, как Вы уже у себя написали, ответ в том, что народ ищет информацию об эротическом массаже для дома, для семьи.
И Слава Богу!! Хорошее дело!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Про видео...

Цитата(dekarta11 @ 9.9.2013, 9:05) *
Очередная радость от просмотра! Только заметила технический момент - видео тиховатое. Не одно, просмотрела 3 штучки. Что бы слышать нормально я прибавляю. Сама уже привыкла, но если и другие будут говорить что им тихо, то возможно как-то это учесть))

Согласен. Встроенный микрофон.

Постараюсь подобрать внешний, чтобы звук был лучше и громче. Есть еще мысль, что надо и звуковую дорожку отдельно выкладывать для скачивания... Что думаете?! Надо ли?! Есть ли смысл?! Это для тех, кто хотел бы скачать и слушать аудио версию.

dekarta11
Мне интересно смотреть и слушать, аудио, тоже самое видео. Включил и пусть идет. Хочешь смотри, хочешь не смотри.
Valentin
Цитата(Душечка @ 6.9.2013, 10:01) *
Валентинчик, как здорово, вы такой молодец!!! a115.gif a115.gif
Про муху и пчелу a115.gif a115.gif a115.gif сильно сказано
d060.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Да, Валя, согласен!! Замечательное и точное высказывание!!

Человек находит то, что ищет. Если ноет и жалуется, что теперича не то, что давеча, то так для него и будет.

Он найдет это.

Если ищет успех и радость, тоже найдет. Для меня очень показательна работа с целями.

Кстати... Вот я косячник, надо пойти за три дня отчитаться...

Так вот, поставленные цели настолько быстро начинают реализовываться!! Помните, я когда только начал, хотел одного, другого, третьего. Потом еще добавилось про тренинги, про видео и т.п. Икогда ты про это помнишь, все начинает реализовываться!!

Надо просто регулировать фокус внимания и способ мышления.

Думаю, в тему будет процитировать это (мой ответ на данную цитату):

Цитата
И ни раз, я сидела с Викой в комнате свиданий, и в это время приходили совершенно разные люди. кто-то привозил здоровые пакеты апельсинов/мандаринов, кто-то так же пакеты с канцеляркой, кто-то вещи...
А люди, работающие в приютах, детских домах, коррекционных школах... Как же приятно видеть ( особенно молодых девушек) как учитель или воспитатель с любовью и теплотой смотрит на этих детей.

Я недавно слушал у Пьюселика про то, какие у него требования к тем, кто работает в его центрах для трудных детей (наркоманы и т.п.). Так вот, три критерия, которым должен соответствовать человек, который там работает:

1. Психологические знания и навыки.
2. Должен любить детей.
3. Должен быть успешен в жизни.

Причем, первый пункт необязателен, т.к. если навыков нет, им научат. А вот второй и третий - обязательные. Чтобы дети перенимали модель успешной и счастливой жизни. Думаю, это разумно!!

Ты можешь поделиться только тем, что у тебя есть.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.