Здравствуйте, милый
Валентинчик!
Цитата(Valentin @ 15.4.2013, 12:00)
Начнем неделю с улыбок?!
Картинка - супер! Я ее себе забрала на стену вконтакте и потом от разных людей услышала, что картинка шикарная и прям отражает всю глубину чувств в определенных ситуациях
Цитата(Valentin @ 15.4.2013, 14:49)
И у меня действительно есть такое четкое ощущение, что все происходит наилучшим образом. И мы перестраиваемся с одной счастливой линии жизни на другую, еще более счастливую.
И у меня такое ощущение
Цитата
Предвосхищая Ваш вопрос, скажу, что Юка права!! Есть волшебный рецепт!! Меньше жрать!!
А если еще и больше двигаться... вообще все будет супер!
Цитата(Valentin @ 15.4.2013, 15:35)
Успешной сдачи всех экзаменов!!
Спасибо, Солнышко!
Цитата
Помню, один стоял у дороги и как-будто песни орал, - мотал головой ритмично в разные стороны, ногами двигал, танцевал
Другой, слоненок-девока, когда я с ней фоткался, расстегивала мне обувь, которая на липучках была.
Да так активно и настойчиво... А девочкам хобот в сумку совала. И пыталась выяснить, что там есть...
Такие лапусики смешные!
Цитата(Demira @ 16.4.2013, 10:00)
Прикиньте, растения тоже в теме
Классно!
Цитата(Valentin @ 16.4.2013, 11:44)
Как я уже говорил, я сначала ставлю вопрос, какие функции для меня важны, приоритетны и т.п. Потом смотрю, где эти функции реализованы и где, судя по отзывам, они работают лучше всего.
Валентинчик, на мой взгляд, это наиболее разумный и правильный подход, очень осознанный. Я вот тоже не понимаю, зачем переплачивать за функции, которыми я все равно не буду пользоваться. У меня 2 мобильных телефона - один совсем простенький, умеет звонить и писать СМС-ки, второй куда более навороченный - со всякими ненужными функциями (его мне подарили родители, не смотря на все мои заверения, что 80% функций я пользоваться просто не буду). Ну, в результате, пользуюсь я простым телефоном, а второй - больше как запасной, для второй сим-карты, тем более что зарядка у него садится очень быстро. Очень понравился анекдот про навороченный самолет, прям очень в тему!
Цитата
Так что важно перед покупкой обозначить, понять чего ты хочешь?!
Это точно!
Цитата(Valentin @ 16.4.2013, 16:21)
Никто не в курсе?! Сегодня чего?! В дурдоме День открытых дверей?!
Точно какой-то странный день был, и у меня такое ощущение было!
Цитата
Так вот, слышу вопрос:
- И нравится такой мазохистский способ изучения языка?!
Цитата
Почему под вопрос маскируется?! Ну, да, понимаю, неприлично будет сказать:
- Я считаю этот способ изучения языка мазохистским (или еще каким-то).
Неприлично, потому что кто тебя спрашивает, что ты думаешь?! Кого вообще, кроме твоей жены или мужа твое мнение интересует? Чтобы твое мнение интересовало, это надо заслужить.
Валентинчик, Вы очень тонко это заметили. А ведь и правда...
Цитата(Valentin @ 16.4.2013, 22:52)
- Что же вас утомляет и раздражает?!
- Вопросы и комментарии. Постоянные тупые комментарии и вопросы...
Цитата(Valentin @ 17.4.2013, 8:04)
НО!! Это должен быть твой сознательный выбор.
Что-то ты пропускаешь мимо ушей, а что-то используешь, как стимул.
Отличные мысли, Валентинчик! Вы такой молодец!
Цитата(Valentin @ 17.4.2013, 16:25)
как сказал поэт: "Реальный пацан, с погонялом Абрам"
Цитата
- Ваши ученые говорят, в основном, о болезнях. Они не говорят о здоровье. Они не знают, что такое здоровье. Здоровым человеком был Иисус. Здоровым человеком был Будда. Это не просто здоровые, а по-настоящему расцветшие люди!! Но покажите Иисуса вашим врачам и психологии, и они скажут, что Иисус невротик, а Будда шизофреник. Они просто ничего не знают о здоровье. Иисус и Будда здоровее, чем ваши врачи и психологи просто могли бы себе представить.