Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Душечка
Цитата(Valentin @ 18.4.2013, 8:42) *
Сегодня получил письмо от знакомой и процитирую пару строчек из него:

Соскучилась по тебе, по массажу, а точнее я тут поняла одну вещь, долго объяснять, могу выразить в процентах: массаж без тебя-80%, ты без массажа-100%, массаж+ты- 150%, предлагаю стремиться к 200% или к бесконечности, т.к. личность твоя и таланты мне кажется безграничны!
Я не знаю, что там за математика, но приятно, конечно!!

Математика не только забавная у вашей знакомой, но и достоверная d025.gif
Соглашаюсь на 250% d060.gif d060.gif Проверено на себе
wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif
ng14.png ng14.png ng14.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Душечка
Картинки про массаж:
a075.gif

Ukaaa
Здравствуйте, милый Валентинчик!

Цитата(Valentin @ 15.4.2013, 12:00) *
Начнем неделю с улыбок?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Картинка - супер! Я ее себе забрала на стену вконтакте и потом от разных людей услышала, что картинка шикарная и прям отражает всю глубину чувств в определенных ситуациях d060.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 15.4.2013, 14:49) *
И у меня действительно есть такое четкое ощущение, что все происходит наилучшим образом. И мы перестраиваемся с одной счастливой линии жизни на другую, еще более счастливую.

И у меня такое ощущение d025.gif a115.gif

Цитата
Предвосхищая Ваш вопрос, скажу, что Юка права!! Есть волшебный рецепт!! Меньше жрать!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А если еще и больше двигаться... вообще все будет супер! a115.gif

Цитата(Valentin @ 15.4.2013, 15:35) *
Успешной сдачи всех экзаменов!!

Спасибо, Солнышко! wub.gif e010.gif

Цитата
Помню, один стоял у дороги и как-будто песни орал, - мотал головой ритмично в разные стороны, ногами двигал, танцевал icon_mrgreen.gif

Другой, слоненок-девока, когда я с ней фоткался, расстегивала мне обувь, которая на липучках была. icon_mrgreen.gif Да так активно и настойчиво... А девочкам хобот в сумку совала. И пыталась выяснить, что там есть...

Такие лапусики смешные! a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Demira @ 16.4.2013, 10:00) *
Прикиньте, растения тоже в теме d060.gif

Классно! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 16.4.2013, 11:44) *
Как я уже говорил, я сначала ставлю вопрос, какие функции для меня важны, приоритетны и т.п. Потом смотрю, где эти функции реализованы и где, судя по отзывам, они работают лучше всего.

Валентинчик, на мой взгляд, это наиболее разумный и правильный подход, очень осознанный. Я вот тоже не понимаю, зачем переплачивать за функции, которыми я все равно не буду пользоваться. У меня 2 мобильных телефона - один совсем простенький, умеет звонить и писать СМС-ки, второй куда более навороченный - со всякими ненужными функциями (его мне подарили родители, не смотря на все мои заверения, что 80% функций я пользоваться просто не буду). Ну, в результате, пользуюсь я простым телефоном, а второй - больше как запасной, для второй сим-карты, тем более что зарядка у него садится очень быстро. Очень понравился анекдот про навороченный самолет, прям очень в тему! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Так что важно перед покупкой обозначить, понять чего ты хочешь?! icon_mrgreen.gif

Это точно! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 16.4.2013, 16:21) *
Никто не в курсе?! Сегодня чего?! В дурдоме День открытых дверей?! icon_mrgreen.gif

Точно какой-то странный день был, и у меня такое ощущение было! icon_mrgreen.gif

Цитата
Так вот, слышу вопрос:

- И нравится такой мазохистский способ изучения языка?!

obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата
Почему под вопрос маскируется?! Ну, да, понимаю, неприлично будет сказать:

- Я считаю этот способ изучения языка мазохистским (или еще каким-то).

Неприлично, потому что кто тебя спрашивает, что ты думаешь?! Кого вообще, кроме твоей жены или мужа твое мнение интересует? Чтобы твое мнение интересовало, это надо заслужить.

Валентинчик, Вы очень тонко это заметили. А ведь и правда... icon_eek.gif

Цитата(Valentin @ 16.4.2013, 22:52) *
- Что же вас утомляет и раздражает?!

- Вопросы и комментарии. Постоянные тупые комментарии и вопросы...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Valentin @ 17.4.2013, 8:04) *
НО!! Это должен быть твой сознательный выбор.
Что-то ты пропускаешь мимо ушей, а что-то используешь, как стимул.

Отличные мысли, Валентинчик! Вы такой молодец! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 17.4.2013, 16:25) *
как сказал поэт: "Реальный пацан, с погонялом Абрам" icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
- Ваши ученые говорят, в основном, о болезнях. Они не говорят о здоровье. Они не знают, что такое здоровье. Здоровым человеком был Иисус. Здоровым человеком был Будда. Это не просто здоровые, а по-настоящему расцветшие люди!! Но покажите Иисуса вашим врачам и психологии, и они скажут, что Иисус невротик, а Будда шизофреник. Они просто ничего не знают о здоровье. Иисус и Будда здоровее, чем ваши врачи и психологи просто могли бы себе представить.

a115.gif a070.gif

Demira
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif ))))
Цитата(Valentin @ 16.4.2013, 10:44) *
Как я уже говорил, я сначала ставлю вопрос, какие функции для меня важны, приоритетны и т.п. Потом смотрю, где эти функции реализованы и где, судя по отзывам, они работают лучше всего.

d025.gif d025.gif d025.gif
сегодня купила телефон за 990 р.) мне, главное, чтобы оно звонило, а ребёнку не всё равно, за сколько его на пол ронять - за 1000 или 10000)))

Так вкусно свой телевизор описали - аж тоже захотелось))) хотя, половину функций вообще впервые слышу wub.gif
Цитата(Valentin @ 16.4.2013, 21:52) *
Да, знаете ли, давайте действительно обсудим хотел ли тот мальчик детей и был ли мир лучше, когда он молчал icon_mrgreen.gif

aa31.gif что-то мне подсказывает, что мы не будем это обсуждать wub.gif ...и, даже, лучше не просить aa26.gif aa31.gif d030.gif
Цитата
- Вопросы и комментарии. Постоянные тупые комментарии и вопросы...
Добрый я какой-то сегодня... icon_mrgreen.gif

ага d025.gif ....аж клочки по закоулочкам d060.gif

Цитата
- Ты не можешь петь хором.
Если начнешь переживать по этому поводу и стараться петь хором, то это, действительно значит оказаться под чьим-то воздействием.

как-то слабо Вас представляю d030.gif
Цитата
- А ценно ли для меня мнение этого человека?! Ценил ли я его мнение прежде?! Казалось ли оно мне здравым и правильным?! Уважаю ли я его за какие-то его важные и хорошие качества?! Да?! Тогда, может, и надо к нему прислушаться и попросить пояснить почему он так сказал... Нет?! Его мнение мне никогда не было важно и по жизни он мне кажется тем, кто вечно какую-то пургу несет?! Ну, тогда и сейчас прислушиваться нет смысла. Его мнение имеет значение только для него и его близких родственников.

логично)
Цитата
Рыжая шалава, от тебя не скрою:
Если ты и дальше будешь свой берет носить -
Я тебя не трону, а душе зарою
И прикажу в залить цементом, чтобы не разрыть.

умел ))))

Цитата(Valentin @ 17.4.2013, 15:25) *
[b]Да, Ира, как сказал поэт: "Реальный пацан, с погонялом Абрам" icon_mrgreen.gif
то он стал исследовать, разбираться, анализировать, а не пытался, как сказал другой поэт "хочет он марксистский базис под жилетку подвести".

зажигательное трио получается - Маслоу, поэт и Вы, всё это совмещающий a115.gif
Цитата
- Ваши ученые говорят, в основном, о болезнях. Они не говорят о здоровье. Они не знают, что такое здоровье. Здоровым человеком был Иисус. Здоровым человеком был Будда. Это не просто здоровые, а по-настоящему расцветшие люди!! Но покажите Иисуса вашим врачам и психологии, и они скажут, что Иисус невротик, а Будда шизофреник. Они просто ничего не знают о здоровье. Иисус и Будда здоровее, чем ваши врачи и психологи просто могли бы себе представить.

да))))))) тоже слышала такое - докторов учат на больных и болезнях. Им уже сложено не видеть болезни везде.

Кстати, Вы что-то говорили о тразитных днях a075.gif
Раньше слушала и просто верила на слово d025.gif - ну, если я не осознаю, что это, то не значит, что такого нет.
А вчера, прочитала у Вас про транзит...потом поговорила с подругами...потом оценила своё состояние...да, впору вешать себе смайлик - У меня Транзит sm02.gif )))

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 18.4.2013, 9:34) *
Математика не только забавная у вашей знакомой, но и достоверная d025.gif
Соглашаюсь на 250% d060.gif d060.gif Проверено на себе
wub.gif a115.gif ng14.png 5f.gif

Спасибо, Валюша!! Спасибо, Юльчик, Ирочка!!

Приятно вас видеть, приятно вас читать!! И потому, что люблю вас, и потому, что ваше мнение важно, и вообще потому, что вы хорошие.

Я чуть позже отвечу, а сейчас поделюсь интересной мыслью!!

Как же я люблю людей, умеющих мыслит нестандартно!!

Сейчас слушал Барщевского, и он показал, как на фразу "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" можно посмотреть иначе. Можно, оказывается icon_mrgreen.gif

Сразу скажу, что фраза сама по себе верная. Нам нравится то и те, кто соответствуют нашему внутреннему состоянию.

Или, как я писал когда-то:

- Нам нравится то, что соответствует нашему внутреннему сумасшествию. Или нашей нормальности и адекватности.

Так что фраза "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" имеет под собой весомые основания, но надо уметь посмотреть и на то, что в обычную схему не вписывается!! icon_mrgreen.gif

Например, у Иуды друзья были очень хорошие... icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата
Цитата
- Ты не можешь петь хором.
Если начнешь переживать по этому поводу и стараться петь хором, то это, действительно значит оказаться под чьим-то воздействием.

icon_mrgreen.gif

К вопросу о том, что даже всякий негатив можно использовать, как рычаг для позитивных изменений. По ассоциации вспомнился диалог из сериала "2,5 человека". Дядя Чарли говорит племяннику:

- Не смей так разговаривать с мамой.

- Ну, ты же со своей так разговариваешь.

- Это другое. Моя мать держит удар. Она ими питается icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата
Цитата
Рыжая шалава, от тебя не скрою:
Если ты и дальше будешь свой берет носить -
Я тебя не трону, а душе зарою
И прикажу в залить цементом, чтобы не разрыть.

умел ))))

Да не то слово.

Я сейчас переслушал несколько его песен. Я, как всегда под впечатлением. Даже какие-то блатные дворовые песни и то такой силы и мощи...

И смысла...

Я слушаю и фигею от энергетики. Такой мощи я ни в ком не припомню из простых смертных...

Я, правда, в некотором шоке... Вот сейчас послушал эту песню http://vk.com/video44284286_164905766

Это такой талантище в простых словах нарисовать такую картину...

Ну, послушайте сами. Там в середине начинается драка пиратов за добычу:

Был однажды богатой добычи дележ -
И пираты бесились и выли...
Юнга вдруг побледнел и схватился за нож, -
Потому что его обделили.

Стояла девушка, не прячась и не плача,
И юнга вспомнил шкиперский завет:
Мы - джентльмены, если есть удача,
А нет удачи - джентльменов нет!

Почему я выделил эту строчку?! В этих словах "Стояла девушка, не прячась и не плача", на мой взгляд описано, какой силы была эта девушка, если оказавшись на захваченном пиратами корабле, да еще во время их драки, она "Стояла девушка, не прячась и не плача".

Ну, для меня это видится, колоссальная внутренняя сила, человека, который ничего не боится.

И поэтому неудивительно то, что произошло дальше:

И видел он, что капитан молчал,
Не пробуя сдержать кровавой свары.
И ран глубоких он не замечал -
И наносил ответные удары.

Только ей показалось, что с юнгой - беда,
А другого она не хотела, -
Перекинулась за борт - и скрыла вода
Золотистое смуглое тело.

Это настолько свободный человек... Она ничего не боялась, она сама для себя решала, с кем хочет быть, а с кем не будет ни за что. Она сама приняла решение, она его без колебаний исполнила.

И ведь это даже не описано прямо. Нам просто дается картина, в которой вскользь нарисована такая глубина...

Я, правда, фигею... Это талантище и человечище!!

Галченок
Добрый вечер, ВАЛЕНТИН!!!!
Рада Вас видеть!!! f0f.gif
Зашла на минутку, и поняла, что обязательно надо зайти к Вам в гости hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 18.4.2013, 9:40) *
Картинки про массаж:
a075.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Галченок @ 18.4.2013, 18:03) *
Добрый вечер, ВАЛЕНТИН!!!!
Рада Вас видеть!!! f0f.gif
Зашла на минутку, и поняла, что обязательно надо зайти к Вам в гости hb.gif hb.gif hb.gif

Привет, Галь!! Надеюсь, что не просто пролетом, а надолго к нам!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Ukaaa @ 18.4.2013, 13:44) *
Здравствуйте, милый Валентинчик!

Привет, Юльчик!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Картинка - супер! Я ее себе забрала на стену вконтакте и потом от разных людей услышала, что картинка шикарная и прям отражает всю глубину чувств в определенных ситуациях d060.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

И еще вот эта довольно актуальна время от времени, правда?! icon_mrgreen.gif

Цитата
И у меня такое ощущение d025.gif a115.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
А если еще и больше двигаться... вообще все будет супер! a115.gif

Точно!!

Кстати, физиологически меньше есть быстро привыкаешь. Чуть дольше остается психологическая привычка.

Зато как же приятно видеть постройневшее тело в зеркале... Понимаешь, что у противоположного пола все меньше шансов устоять icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Спасибо, Солнышко! wub.gif e010.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Такие лапусики смешные! a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Валентинчик, на мой взгляд, это наиболее разумный и правильный подход, очень осознанный. Я вот тоже не понимаю, зачем переплачивать за функции, которыми я все равно не буду пользоваться.
Ну, в результате, пользуюсь я простым телефоном, а второй - больше как запасной, для второй сим-карты, тем более что зарядка у него садится очень быстро. Очень понравился анекдот про навороченный самолет, прям очень в тему! a115.gif a115.gif a115.gif

И еще это позволяет нам быть свободнее. Если мы приобретаем, что нужно нам, а не то, что нам навязывается рекламой потреблядства, то мы значительно свободнее.

Человек, который не может объяснить зачем ему та или иная новинка, но настаивает на том, что нужна - жертва рекламных технологий.

Приятнее чувствовать себя чуть свободнее от этого воздействия.

Цитата
Валентинчик, Вы очень тонко это заметили. А ведь и правда... icon_eek.gif

Ну, в самом деле... Мне когда-то приходилось слышать такие фразы:

- А, не хочешь слушать, потому что правдк говорю...

icon_mrgreen.gif Блин, не хотелось обижать человека и говорить:

- Да я тебя вообще никогда особо не слушал icon_mrgreen.gif С чего бы я сейчас начал?! icon_mrgreen.gif

Так что, чтобы не обижать, я говорил:

- Да, наверное, именно поэтому и не хочу icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Ну, пускай человеку будет приятно icon_mrgreen.gif

Цитата
Точно какой-то странный день был, и у меня такое ощущение было! icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Давайте для хорошего настроения послушаем прикольную песню из старого фильма icon_mrgreen.gif

Одно название чего стоит, - "Женюсь... Женюсь. Какие могут быть игрушки?!" icon_mrgreen.gif

http://vk.com/video44284286_164909139

Valentin
Цитата(Demira @ 18.4.2013, 16:29) *
Раньше слушала и просто верила на слово d025.gif - ну, если я не осознаю, что это, то не значит, что такого нет.

Молодец, Ирочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Самый адекватный подход. Немного доверия. Просто чтобы появился интерес понаблюдать. И когда уже понаблюдали, сами можете сделать выводы.

И когда это свой опыт, уже нет необходимости верить или не верить, потому что ты уже знаешь.

Цитата
А вчера, прочитала у Вас про транзит...потом поговорила с подругами...потом оценила своё состояние...да, впору вешать себе смайлик - У меня Транзит sm02.gif )))

Да, я процитирую из Трансерфинга:

Например, в течение дня вам может встретиться несколько человек с необычной внешностью — слишком высоких, странно одетых, уродливых. Может обратить на себя внимание и необъяснимая раздражительность людей, когда возникают конфликты на пустом месте. Или происходит что-нибудь такое, странное, как во сне.

Слой вашего мира в обычном состоянии движется в пространстве по течению вариантов, то есть в русле наименьших энергозатрат. А интенсивная визуализация приводит к тому, что русло спрямляется и идет к цели по кратчайшему пути. Узконаправленная энергия мыслей заносит вашу отдельную реальность в переходные области пространства вариантов, лежащие в стороне от нормального течения, и где не все оптимально и целесообразно. Это транзитные зоны, которые обычно встречаются в сновидениях, но редко реализуются в действительности, поскольку имеют неестественные сценарии и декорации и требуют повышенных энергозатрат.

Энергия ваших мыслей с силой воздействует на реальность, и та деформируется, как поверхность воды под влиянием возмущения. Круги на воде вас уже давно не удивляют. Но теперь вам предстоит увидеть нечто потрясающее — круги нереальности. Все это не означает, что наблюдаемая аномалия случайна, что раздражительность людей в такие дни связана с какими-то магнитными бурями и что субъекты со странной внешностью просто иногда встречаются. Необычная действительность врывается в слой вашего мира, когда он проходит через транзитные зоны. Круги появляются именно после интенсивной практики визуализации. Когда вы это увидите, все поймете. Весьма впечатляет.

От себя добавлю, что иначе могут выглядеть даже знакомые люди. Что-то не так в лице, какие-то другие черты и так далее. Наблюдайте!! a04.gif

Цитата

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Фильм, комедия, в котором про девочку-школьницу пошел слух, что она уже не девственница. И спустя неделю она уже была, по мнению окружающих, редкая шлюха.

До какого-то момента девочка сама поддерживала эту версию. Но все зашло далеко. И вот девочка жалуется маме:

- Все ужасно... Меня все считают шлюхой.

- Не переживай детка. Я прошла через что-то подобное...

- Тебя тоже считали шлюхой?!

- Да...

- А тебя почему?!

Потому что я была шлюхой icon_mrgreen.gif Я спала со всем, что движется...

- icon_eek.gif

- Не, ну, в основном, с мальчиками.

- icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

- Ну, да, меня иногда заносило... О, ты не представляешь какие позы я могла принимать.

- Мама хватит.

- Нет, ты послушай!! Я так умела задирать ноги...

- Мама, потяни, пожалуйста, за два конца моего шарфика... И тяни пока я не перестану дышать...

- Да ладно тебе. Ты со всем справищься. Ты не только лучше, ты и умнее меня!!

Прикольный диалог. И особенно порадовало, что мама признает, что дочка еще и умнее, чем она. Не каждый человек способен такое признать, тем более, с таким позитивным отношением...

У нее вообще семья прикольная icon_mrgreen.gif Когда думали, что она встречается с геем, папа сказал:

- Ну, подумаешь, - гей. Я сам некоторое время было геем...

- icon_eek.gif

- Ну, а что такого?! Я просто хотел сказать, что мы тебя любим.

В другом случае, когда она что-то там делала со своей одеждой, он ей сказал:

- Если это твой способ выразить протест против чего-то, я тебя поддерживаю!! icon_mrgreen.gif

Комедий комедией, а таких продвинутых и адекватных родителей не часто видишь даже в кино icon_mrgreen.gif

Svetlana_Swan
Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Поздравляю Вас с Днём Рождения!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Желаю больше счастья, больше радости, больше позитивных людей вокруг!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Да и всего что пожелаете и больше )))))
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Ну и фруктов конечно больше!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ukaaa
Валентинчик, Солнышко дорогое! wub.gif От всей души поздравляю Вас с Днем рождения! e010.gif e010.gif e010.gif

Желаю Вам всего самого светлого, радостного, восхитительного, прекрасного, позитивного, замечательного и великолепного! Пусть все, о чем Вы мечтаете, сбывается, причем самым лучшим для Вас образом! a115.gif Крепкого Вам здоровья, отличного благосостояния, море вдохновения! Пусть Вас всегда окружают только приятные Вам люди, с которыми Вам хорошо, комфортно и радостно! e010.gif Вы самый замечательный, самый уникальный, необыкновенный, потрясающий человек из всех, кого я знаю. 5f.gif Бесконечно благодарна Вам за все. Очень люблю и обожаю! И очень хочу, чтобы у Вас все всегда было великолепно, во всех сферах. Счастья Вам и вообще всего самого-самого чудесного! И много волшебства и Его благословений! Валентинчик... aa30.gif Солнышко... Спасибо Вам за все то, что Вы делаете! aa33.gif aa18.gif Вы стольким людям помогли стать счастливее, гармоничнее, радостнее... Вы - просто чудо!

Обнимаю крепко-крепко! wub.gif wub.gif wub.gif b2c.png ng15.png

Ксенечка
Валентин, вы просто очень хороший!!!
Ваш диагноз однозначный - вы порядочный и приличный человек. Вы везунчик, потому что так решили... Вы самый позитивный и самый лояльный человек. Я даже не знаю. как еще выразить все чувства, которые меня переполняют...
Спасибо... просто за то, что ВЫ есть!!! Обожаю вас, знайте это. Вы несете радость и счастье - вы нужны людям, вы нужны нам, девушкам!!!!
Редиска
Валентинушка, Любимый, С Днём Рождения, Светлый человечек!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Всего Вам волшебного и прекрасного!!!!!!!!!!! Успехов в Учёбе, Работе, Творчестве, во всём-всём за что Вы берётесь!!!!!!!!!! Ведь всё, чего Вы касаетесь, или о том, чём думаете наполняется светом и теплом, позитивной энергией!!!!!!! d025.gif

Спасибо, что Вы есть!!!!!! Вы - прекрасный человек!!!!!!!!!!!!!!!

Люблю очень и очень!!!!! Всегда восхищаюсь!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Душечка
ВАЛЕНТИНЧИК!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО, САМОГО, САМОГО!!!
ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ!!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ЛУЧШИЙ!!!! ПРЕКРАСЕН!!!

СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Demira
Валентин С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Будьте здоровы и счастливы!!!!

Обнимаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Ура!!

Привет, девочки, спасибо за поздравления!!

Очень приятно.

И приятно, что и Пэусенок с самого утра тоже поздравила. И в фейсбуке, и ВКонтакте много всего хорошего написала... Приятно!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Приятно знать и чувствовать, что в разных городах и странах есть люди, для которых ты очень важен. которые тебя очень любят...

Спасибо вам за ваши поздравления!!

Цитата(Svetlana_Swan @ 21.4.2013, 0:14) *
Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Поздравляю Вас с Днём Рождения!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Желаю больше счастья, больше радости, больше позитивных людей вокруг!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Да и всего что пожелаете и больше )))))
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Спасибо, Светик!!

Очень все мило, красиво, приятно!! Слоники... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif СПАСИБО!!

Цитата(Ukaaa @ 21.4.2013, 0:33) *
Валентинчик, Солнышко дорогое! wub.gif От всей души поздравляю Вас с Днем рождения! e010.gif e010.gif e010.gif

Желаю Вам всего самого светлого, радостного, восхитительного, прекрасного, позитивного, замечательного и великолепного! Пусть все, о чем Вы мечтаете, сбывается, причем самым лучшим для Вас образом! a115.gif Крепкого Вам здоровья, отличного благосостояния, море вдохновения! Пусть Вас всегда окружают только приятные Вам люди, с которыми Вам хорошо, комфортно и радостно! e010.gif Вы самый замечательный, самый уникальный, необыкновенный, потрясающий человек из всех, кого я знаю. 5f.gif Бесконечно благодарна Вам за все. Очень люблю и обожаю! И очень хочу, чтобы у Вас все всегда было великолепно, во всех сферах. Счастья Вам и вообще всего самого-самого чудесного! И много волшебства и Его благословений! Валентинчик... aa30.gif Солнышко... Спасибо Вам за все то, что Вы делаете! aa33.gif aa18.gif Вы стольким людям помогли стать счастливее, гармоничнее, радостнее... Вы - просто чудо!

Обнимаю крепко-крепко! wub.gif wub.gif wub.gif b2c.png ng15.png

Юлечка, столько всего хорошего нажелали... СПАСИБО!!

Очень ценю помощь, Любовь, замечательное отношение, добрые пожелания!! Спасибо, солнышко!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ксенечка @ 21.4.2013, 4:03) *
Валентин, вы просто очень хороший!!!
Ваш диагноз однозначный - вы порядочный и приличный человек. Вы везунчик, потому что так решили... Вы самый позитивный и самый лояльный человек. Я даже не знаю. как еще выразить все чувства, которые меня переполняют...
Спасибо... просто за то, что ВЫ есть!!! Обожаю вас, знайте это. Вы несете радость и счастье - вы нужны людям, вы нужны нам, девушкам!!!!

Ксюшечка... Слов нет u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(Редиска @ 21.4.2013, 10:52) *
Валентинушка, Любимый, С Днём Рождения, Светлый человечек!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Всего Вам волшебного и прекрасного!!!!!!!!!!! Успехов в Учёбе, Работе, Творчестве, во всём-всём за что Вы берётесь!!!!!!!!!! Ведь всё, чего Вы касаетесь, или о том, чём думаете наполняется светом и теплом, позитивной энергией!!!!!!! d025.gif

Спасибо, что Вы есть!!!!!! Вы - прекрасный человек!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Гулечка!! Спасибо!!

Рад Вас видеть, слышать, читать... aa8.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Душечка @ 21.4.2013, 21:47) *
ВАЛЕНТИНЧИК!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО, САМОГО, САМОГО!!!
ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ!!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ЛУЧШИЙ!!!! ПРЕКРАСЕН!!!

СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!!
aa12.gif 5f.gif aa28.gif

Валюш!! Ну, что я о Вас думаю, Вы знаете!! icon_mrgreen.gif

Спасибо!! За все!! И за подарки, и за теплое отношение, и за активность на форуме... ЦЕНЮ!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И за пожелания огромное спасибо!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Demira @ 21.4.2013, 22:35) *
Валентин С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Будьте здоровы и счастливы!!!!
Обнимаю aa34.gif

Ирочка, друг!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Спасибо!! БУДУ!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата
Так вкусно свой телевизор описали - аж тоже захотелось))) хотя, половину функций вообще впервые слышу wub.gif

Спасибо!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Demira @ 18.4.2013, 16:29) *
ага d025.gif ....аж клочки по закоулочкам d060.gif

Ну... бывает icon_mrgreen.gif

"Мы мирные люди, но наш бронепоезд
Стоит на запАсном пути. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата

icon_mrgreen.gif Ирочка, а как Вы обычно меня представляете?! icon_mrgreen.gif d060.gif Если что, у нас есть тема про эротические фантазии... icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
логично)

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
умел ))))

Вот Вам ссылка http://vk.com/video44284286_164909322 на эту песню. Песню шутливая, забавная icon_mrgreen.gif

По-моему, прикольная icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
зажигательное трио получается - Маслоу, поэт и Вы, всё это совмещающий a115.gif

Ну, да, фигачим помаленьку icon_mrgreen.gif

Цитата
да))))))) тоже слышала такое - докторов учат на больных и болезнях. Им уже сложено не видеть болезни везде.

Вот!! Как Вы правильно упоминали когда-то, - это как в книге Джерома, когда друзья листали медицинскую энциклопедию icon_mrgreen.gif

Кстати, про Джерома!! Вспомнил момент из фильма, когда Миронов говорит:

- Хорошие у меня дети. Глупые, но хорошие d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Помню, я однажды девочке говорю:

- Зайка, ну не тормози ты так. Это же понятно.

- Это тебе понятно icon_mrgreen.gif

- Ну, все равно, соображаем быстрее...

- Ну, может, я и глупая, зато до-о-о-обрая... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Кстати, ни фига она не глупая. Очень умная девочка. Но, как известно, именно вполне в себе уверенные люди могут над собой иронизировать. Помните, пример про 4-х часовую эрекцию и как Дэвид Айк сказал:

- Четыре часа!! icon_eek.gif На 3.55 больше моего личного рекорда!! icon_mrgreen.gif

Так вот, это опять же косвенно нам говорит об уверенности человека в себе. Как раз не слишком в себе уверенный человек стал бы рассказывать про все свои реальные и выдуманные достижения. А уверенный в себе запросто себя и глупым признать может, согласны?! icon_mrgreen.gif

Цитата

Ириш, и если Вы начнете присматривать к Существованию и его знакам, Вы заметите какие-то маячки, по которым сможете диагностировать транзитность линий. Помните, мне когда-то Наташа-Слоня давала на время своих хомячков. Вот они были очень транзиточувствительные. По их поведению можно было понимать, что сейчас за линия.

В общем, чуть наблюдательности, и Вы увидите, что какие-то вещи на транзитных линиях почти всегда выглядят иначе. И когда видите несколько признаков транзитных линий, уже понимаете, что это все не просто так!!

Главное, помните, что переход через транзитные линии жизни происходит при быстром перемещении с тех линий, на которых мы находились, на еще более счастливые, хорошие и благополучные!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата

Ах так, да?! Ну, Вы сами причиной тому, что сейчас будет... aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Sirina
Валентин, немного поздно, но все же, хочу поздравить Вас с днем рождения, пожелать вам безграничного здоровья, вселеннского счастья, дальнейшего роста и гармонизации. Пусть каждая сфера вашей жизни будет напонена божественным светом и любовью. Пусть в вашем окружении будут только положительные и преданные друзья и близкие. Успеха вам и удачи в любом вашем начинании. Пусть каждая покоренная вершина будет началом нового пути и новых достижений!!!
Valentin
Цитата(Sirina @ 22.4.2013, 14:54) *
Валентин, немного поздно, но все же, хочу поздравить Вас с днем рождения, пожелать вам безграничного здоровья, вселеннского счастья, дальнейшего роста и гармонизации. Пусть каждая сфера вашей жизни будет напонена божественным светом и любовью. Пусть в вашем окружении будут только положительные и преданные друзья и близкие. Успеха вам и удачи в любом вашем начинании. Пусть каждая покоренная вершина будет началом нового пути и новых достижений!!!

Привет, Sirina!! СПАСИБО!!

Очень приятно!! Спасибо за добрые слова!!

Это был очень счастливый день!! И ощущение счастья, радости подъема продолжается.

Приятно, что к Дню Рождения были решены многие важные вопросы, проблемы, задачи.

Удалось избавиться от какого-то мусора и приобрести что-то очень хорошее.

В сам День Рождения была решена довольно серьезная проблема, возникшая некоторое время назад. Дело в том, что какие-то твари злоумышленики внедрили на Главную страницу сайта вирус...

Слава Богу, с этим удалось справиться еще в пятницу. А в воскресенье починили саму страничку, которая не вполне корректно отображалась.

Это было очень важно и значимо. Я в очередной раз понял, что те весьма значительные деньги, которые я ежемесячно плачу за наш сервер и его сопровождение и техподдержку, - это обоснованные траты.

Так что один очень важный вопрос решился прямо в День Рождения!! icon_mrgreen.gif Хороший знак!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И еще кое-что... Даже самая замечательная техподдержка - это люди, которых ты знаешь не так хорошо. А ведь они занимаются сопровождением того, что представляет очень большую важность!! Слава Богу, там есть человек, который уже много лет все делает и для нашего сайта, и для форума, и сервер настраивает. Это очень здорово.
Но пришлось ждать его смены, чтобы все окончательно наладить.

И пока ждал... Спасибо Существованию!! Оно прислало мне ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШУЮ НОВОСТЬ!! одна моя очень хорошая знакомая предложила:

- Слушай, давай я пойду и научусь программированию на PHP и будет у тебя твой личный администратор.

Это сказка!! Это очень и очень порадовало!! Девушка говорила это серьезно. Она и раньше предлагала, но сейчас, в свете возникшей ситуации, я спросил:

- Ты серьезно?! Ты сможешь?!

- Да!! Мне всегда это было интересно.

Это такая радостная новость!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Сначала я нашел разные курсы, которые за несколько ступеней обучения доводят знания до того уровня, что человек не только может сервер администрировать, но и любые атаки отбивать, уязвимости закрывать и даже форумы программировать.

Слава Богу!! Слава Богу, что для этого не надо учиться 4-5 лет.

Потом девочка сама почитала форумы программистов. Оказывается, подавляющее большинство учились или самостоятельно, или на курсах. Выяснили, какие курсы самые хорошие.

А потом я еще подумал:

- А может, есть видео этих курсов?!

Пошел искать и... НАШЕЛ!!

Полный курс!! 320 часов!! 29Гб видео!!

Т.е. всему можно научиться самостоятельно. Да еще и бесплатно!! Это и меня, и девушку очень порадовало. Опять же на форумах программистов выяснилось, что этого курса достаточно, чтобы освоить все!!

Эта для меня необычайно радостная новость!!

Потому что беспокойство за форум, за сайт - это большое мое беспокойство всегда было. Это ведь только кажется, что все само по себе работает. Ничего подобного icon_mrgreen.gif Это само по себе работает только когда за этим хорошо следят и заботятся.

И я очень надеюсь и верю, что через какое-то время сайт, форум, сервер будут в еще большей безопасности, под еще большим и постоянным присмотром и заботой.

После этой новости мне настолько спокойнее на душе стало... b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Так что пожелаем девушке удачи в освоении тонкостей PHP, MySQL и всего, что там еще понадобится изучить и освоить.

Господи, спасибо тебе за прекрасных людей, которые нам встречаются!!

И за все прекрасные события!! Ведь в результате даже внедрение вируса привело к тому, что все станет еще лучше, спокойнее и надежней!!

СПАСИБО!!

ELLONA
Билэйтид хэпипёздэй, Валентин! a04.gif

Valentin
Цитата(ELLONA @ 23.4.2013, 10:10) *
Билэйтид хэпипёздэй, Валентин! a04.gif

Спасибо Вам, Эллончик - юмора вагончик icon_mrgreen.gif d060.gif

Сегодня наша форумчанка HotMoonLight упомянула, что идет на тренинг, который учит противостоять манипуляциям.

Полезный навык icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Хотя... Я тут вспомнил, как один очень заслуженный в области НЛП дяденька, говорил примерно следующее:

- Да вы просто решите для себя, что никакое негативное возмействие и манипуляции невозможны, и они будут невозможны. А если на вас позитивно влияют, тем более люди, которым вы доверяете, так тем более имеет смысл расслабиться, чтобы отключить цензуру сознания, и тогда любые позитивные установки сразу достигнут подсознания.

Но сейчас не об этом!! Ивлия упомянула, что их будут учить основам смешения логических уровней!!

И вот это очень интересная тема!!

Для начала несколько слов о том, что такое логические уровни!!

Логические уровни Бейтсона-Дилтса

Почему это так интересно и так важно?!

Я всегда говорил и говорю, что построение фразы и использование тех или иных слов, оказывает большое влияние и на смысл сообщения, и на говорящего, и на слушающего.

НЛП вообще особое значение придает работе со словом. И вот несколько примеров на которых видно, почему это так важно:

Если человек убежден, что он не способен сделать что-то, это его мнение о своих способностях оказывает негативное влияние, в первую очередь, на два нижних уровня (то, что в пирамиде идет под способностями). Если же человек не просто считает, что он не способен что-то сделать, а считает себя бездарностью (уровень идентификации, - верх пирамиды), то это уже оказывает негативное воздействие на четыре нижних уровня.

Потому что здесь действует действует «Закон Пирамид»: «Изменение, происходящее на более низком Логическом уровне, почти никогда не приводит к изменениям на более высоком Логическом уровне; а изменение, происходящее на более высоком уровне, почти всегда приводит к изменениям на более низких уровнях».

В каком бы случае негативное воздействие было бы минимальным?! Если бы человек просто сказал, что у него нечто не вышло в данном конкретном случае, - т.е. на уровне поведения. Если же он делает обобщения и заявляет, что у него никогда ничего не выходит как следует или, что он бездарность, он ухудшает, ограничивает все свои более низкие уровни.

Вот насколько важно правильно формулировать и взвешивать что, как и почему говоришь.

Например, если один человек говорит "Я стал отцом", а другой "У меня появился ребенок", то это не совсем одно и то же icon_mrgreen.gif

Физиологически, вроде, все то же самое, но мышление и поведение этих двух людей, весьма вероятно, будет очень отличаться.

Это просто был небольшой рассказ про то, что вообще такое логические уровни.

Что такое смешение логических уровней - разговор обширный. Но если в двух словах, то это когда в одной фразе смешиваются разные логические уровни.

Например:

- Ты меня любишь, поэтому купи мне машину.

- У тебя есть машина, поэтому отвези мою маму к черту домой.

Или, как во фразе, обсуждавшейся вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9190

"Может посоветуете, что... ВЫ же всё знаете, такой красивый и умный" icon_mrgreen.gif

Иногда такие смешения уровней вполне оправданы и уместны, а иногда это завуалированная манипуляция. Ведь из того, что у него есть машина, на самом-то деле никак не вытекает, что он должен куда-то везти ее маму. Он мог бы с тем же основанием сказать:

- Ты красивая девушка, поэтому тебе просто необходимо купить вот эту вещь. (или дать мне потрогать твою грудь, или станцевать на столе, или вообще что угодно)

Это только кажется, что фраза осмысленная и вполне логичная. На самом деле, связи практически нет. Точнее, она искусственная. Иногда это еще называется псевдологикой.

Хотя, конечно, псевдологика - это несколько другое. Псевдологика - это другой обширный, важный и интереснейший пласт искусства коммуникации. a075.gif
КалександраБ
Валентин, от всей души поздравляю вас с Днем Рождения, пусть запоздало!!!! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! А самое главное - я желаю вам здоровья, счастья и удачи!!!!
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 24.4.2013, 7:52) *
Валентин, от всей души поздравляю вас с Днем Рождения, пусть запоздало!!!! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! А самое главное - я желаю вам здоровья, счастья и удачи!!!!

Привет, Кристина!! a075.gif Спасибо за поздравления!! Вам тоже всего замечательного!!

Пусть все будет замечательно и даже еще намного лучше!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Так что давайте быть счастливыми, довольными, успешными!! И все, что с этим связано пусть тоже будет у нас отлично!!

Приятно, что, наконец-то наступила весна!! Солнышко... Приятно пройтись по улице, когда кругом чистый асфальт, а не снег.

Сразу как-то все оживляется и настроение становится еще лучше!!

Кстати, даже роботы оживляются icon_mrgreen.gif

Ну, они постоянные гости на форуме, но в предыдущие дни как-то вообще особенно активны. Тут пару раз видел, что в моей теме 53 человека. Потом 117 icon_mrgreen.gif А вообще на форуме, якобы, 1,5 тысячи посетителей. icon_mrgreen.gif

Хорошо бы, конечно, но в данном случае это не реальные посетители, а роботы. Ну, и ладно icon_mrgreen.gif Это говорит о том, что к нам тянется даже искусственный интеллект d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Кстати, возлюбленный читатель!! Можно минутку внимания?!
В общем, из всего вышесказанного вполне можно сделать вывод, что не всегда то, что нам кажется, является объективной реальностью, и если мы помним, что что бы мы ни делали, мы делаем это для того, чтобы наша жизнь стала еще лучше, то для многих становится вполне очевидно, что совершение разумных и обоснованных действий, является прямым (и при этом зачастую кратчайшим) путем к максимально успешному достижению своих целей, как, например, правильное питание ведет к оздоровлению организма и хороший массаж улучшает состояние здоровья, и значит, и его эффективность, энергичность, привлекательность и сексуальность.
И уже понимание одного этого вполне может сподвигнуть мыслящих людей к здоровому образу жизни, правильному питанию и, как уже говорилось необходимости хорошего массажа, потому что если мы понимаем, что все со всем связано и все влияет одно на другое то делать то, что разумно, это еще и правильно.
И пусть все эти связи не всегда и не для всех очевидны, и мы не останавливаемся здесь на генерации пояснений, и просто констатируем, что это вполне хорошо, что человек становится с каждым днем все здоровее, счастливее, эффективнее и гармоничней, верно?!
И особенно радует, что многим людям помогает в достижении этих прекрасных целей постоянное активное общение на нашем форуме. Кстати, как уже многими и не раз говорилось, многократно замечено и подтверждено, что чем активнее общаешься на Красотуле, тем больше у тебя позитивных изменений во всех областях жизни.
И кто-то это может объяснить нахождением в подходящей для роста и развития атмосфере форума, кто-то тем, что очень полезно фиксировать, излагать, писать свои мысли и наблюдения, кто-то же скажет, что все дело в единомышленниках. И важно ведь не то, какие объяснения мы даем тому, почему с Красотулей у нас все получается лучше, важно, что это на самом деле так. И многие это ощутили и прочувствовали на себе, другие же всегда могут определенным образом проверить это, начав более активно общаться на форуме и меняться к лучшему.
Так что не так важно какое время в некоторых сообществах занимает межличностное взаимодействие, важно, что нахождение и общение в нашем сообществе, неминуемо ведет ко всевозможным успехам. И весьма вероятно, что даже в разных областях жизни. По крайней мере, я точно вам желаю всего самого прекрасного!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif И ведь добрые пожелания - это мощная штука!
Вот, в общем-то и все, что хотелось сказать, чтобы пожелать вам чего-то хорошего в этот прекрасный день. Успехов!! a075.gif

ELLONA
Цитата
Спасибо Вам, Эллончик - юмора вагончик icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif вагончик... icon_mrgreen.gif
Цитата
хороший массаж улучшает состояние здоровья, и значит, и его эффективность, энергичность, привлекательность и сексуальность.

Вот наверное, да. А что Вы думаете об эротическом (тантрическом) массаже? Вот о всамделишном, а не бордельном...
Valentin
Цитата(ELLONA @ 25.4.2013, 12:28) *
icon_mrgreen.gif вагончик... icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Вот наверное, да.

И я рад, девушка, что мы с Вами находим взаимопонимание a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
А что Вы думаете об эротическом (тантрическом) массаже? Вот о всамделишном, а не бордельном...

Эллона, ну... А что тут думать?! Я ко всему достаточно нормально и лояльно отношусь к тому, что удовлетворяет те или иные потребности и нужды людей.

With open the mind, если я правильно поставил артикль icon_mrgreen.gif

Так вот, есть те, кто делает массаж с маслом, есть те, кто делает без масла. Кто-то делает с синяками, кто-то без. Кто-то делает эротический массаж, кто-то лечебный. На здоровье. Везде есть какая-то своя специфика, свои особенности.

Желательно, чтобы делалось хорошо и качественно. Чтобы человек получал то, в чем он заинтересован, верно?!

Просто, наверное, какие-то более тонкие виды взаимодействия могут требовать и более тонких навыков, настроек и т.п. Тантрический массаж - это вообще, скорее то, что делается довольно близкому человеку. Хотя, допускаю, что возможны варианты.

У меня клиентка рассказывала, как ходила именно на эротический массаж. Он изначально позиционировался салоном, как эротический. Ну, и на здоровье.

Хорошо, когда человек любит массаж. Понятно, что массаж штука важная и полезная. И кто-то с помощью массажа снимает боли в спине, кто-то борется с целлюлитом, кто-то хочет получить эротические переживания. Все это нормально. На здоровье!! Кто что любит, кто что хочет.

Ну, вот, вроде и все. a075.gif
Valentin
Цитата(Valentin @ 25.4.2013, 8:57) *
Ну, они постоянные гости на форуме, но в предыдущие дни как-то вообще особенно активны. Тут пару раз видел, что в моей теме 53 человека. Потом 117 icon_mrgreen.gif А вообще на форуме, якобы, 1,5 тысячи посетителей. icon_mrgreen.gif

Хорошо бы, конечно, но в данном случае это не реальные посетители, а роботы. Ну, и ладно icon_mrgreen.gif Это говорит о том, что к нам тянется даже искусственный интеллект d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вот, опять 1700 посетителей на форуме icon_mrgreen.gif На самом деле 300. Ну, посмотрел, кто ж это создает нам такую "посещаемость"

Стал искать, кому же принадлежит IP, который мы тут видим. Оказывается, это поисковик MSN имеет этот адрес. Видимо, он так индексирует тему. Т.е. проходя по ссылке каждого сообщения, создает видимость, что куча народу читает. А учитывая, что он одномоментно индексирует десятки тем, получается, что получается. icon_mrgreen.gif

Будем считать, что это хороший знак, и через некоторое время у нас действительно будет по тысяче человек онлайн a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Demira
Валентин, я буквально на секундочку )))просто по-быстренькому отманипулировать (что-то мне подсказывает, что Вы не будете особо сопротивляться wub.gif wub.gif ))) aa28.gif aa33.gif aa27.gif a095.gif b03.png d03.png
Valentin
Цитата(Demira @ 25.4.2013, 16:20) *
Валентин, я буквально на секундочку )))просто по-быстренькому отманипулировать (догадываюсь - Вы не против ))) d060.gif aa33.gif aa27.gif a095.gif

Да, детка, делай со мной, что хочешь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Ирочка, знайте, пожалуйста:

Demira
Спасибо aa28.gif , я знаю aa27.gif ))), и это сильно-сильно взаимно aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
и куда ж я с подводной-то лодки a075.gif b21.jpg aa33.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 25.4.2013, 16:27) *
Спасибо aa28.gif , я знаю aa27.gif ))), и это сильно-сильно взаимно aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
и куда ж я с подводной-то лодки a075.gif b21.jpg aa33.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Я тут увидел вот эту фотку

и вспомнил, что когда был мелким, летом у бабушки в саду нашел ежика. И все пытался ему на колючки яблоки прицепить. Ну. чтобы ежик домой с едой вернулся...
Блин, добрый я ребенок был icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Demira
Цитата(Valentin @ 25.4.2013, 16:03) *
И все пытался ему на колючки яблоки прицепить. Ну. чтобы ежик домой с едой вернулся...
Блин, добрый я ребенок был icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif [/b]

d030.gif d030.gif ой,представляю себе стресс этого ёжика d030.gif
хорошо, супом не поливали d060.gif d030.gif

....т.е. Вы уже в мелком возрасте начали причинять добро aa14.gif n020.gif n020.gif aa28.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 25.4.2013, 17:10) *
....т.е. Вы уже в мелком возрасте начали причинять добро aa14.gif n020.gif n020.gif aa28.gif

Ну, думаю, что этого я не тогда, не сейчас не делаю.

Просто тогда я еще выражал свою любовь и хорошее отношение не слишком вдумчиво, а по стандартам советских мультфильмов icon_mrgreen.gif Именно оттуда у меня была картинка ежика, несущего домой яблоки на спине.

Да, опыт был не вполне удачный. Но ежику было, что рассказать дома icon_mrgreen.gif

А вот когда я полагался не на шаблоны, навязанные мультиками, а на свою интуицию, получалось лучше icon_mrgreen.gif

Я, вроде, рассказывал, что выводил на поводке поросенка гулять. И чесал за ухом (первый мой массажный клиент был, видимо).

Он точно был доволен, потому что без почесания за ушком есть уже отказывался. И гулять его тоже приходилось выводить, когда я уехал. Бабушка этим не была довольна, т.к. делать это уже приходилось ей. А вот поросенок был счастлив!! icon_mrgreen.gif d060.gif

В общем, животные - друзья!! Чего ж не помочь другу?! a075.gif

Вон, у одного печенька упала. Я б подал icon_mrgreen.gif

Demira
Цитата(Valentin @ 25.4.2013, 16:17) *
Бабушка этим не была довольна, т.к. делать это уже приходилось ей. А вот поросенок был счастлив!! icon_mrgreen.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 25.4.2013, 17:03) *

и вспомнил, что когда был мелким, летом у бабушки в саду нашел ежика. И все пытался ему на колючки яблоки прицепить. Ну. чтобы ежик домой с едой вернулся...
Блин, добрый я ребенок был

a115.gif a115.gif a115.gif Валентинчик, вы мне напомнили имторию из моего детства похожую.
Дядя спилил старую грушу, она была очень высокая и когда упала, там оказалось воронье гнздо
уже с маленькими птенчиками, нам с сестрой их стало жалко и мы пытались накормить их зелеными вишнями
s24.gif s24.gif Тоже были добрыми девочками sm02.gif
Demira
Цитата(Valentin @ 25.4.2013, 16:17) *

какая пооооопа милая wub.gif d030.gif
печеньки - вообще, тема d025.gif )))

Цитата(Душечка @ 26.4.2013, 9:31) *
мы пытались накормить их зелеными вишнями[/color][/b]s24.gif s24.gif Тоже были добрыми девочками sm02.gif

да, Валюш, у меня тоже нахлынули воспоминания wub.gif ..запелёнутые котята wub.gif ....неблагодарные d060.gif
а главное, всё ж из лучших побуждений d025.gif d025.gif я, поэтому, сейчас прежде чем ребёнка ругать, пытаюсь понять из каких побуждений он это делает))) может, он как раз добро творит )))))
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 23.4.2013, 23:13) *
Для начала несколько слов о том, что такое логические уровни!!

Валентинчик, очень интересно! Спасибо, что рассказываете. Столько всего полезного и важного можно у Вас прочитать! a115.gif a115.gif a115.gif

Блин, добрый я ребенок был icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Valentin @ 25.4.2013, 17:17) *
В общем, животные - друзья!! Чего ж не помочь другу?! a075.gif

Вы очень милый wub.gif

Цитата(Demira @ 26.4.2013, 17:52) *

d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Цитата
..запелёнутые котята wub.gif ....неблагодарные d060.gif

icon_mrgreen.gif
А моя кошка тащилась, когда я ее катала в колясочке! Правда, что она не очень любила - так это наряжаться в чепчики и ползунки d060.gif Но со временем смирилась d060.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 26.4.2013, 10:31) *
a115.gif a115.gif a115.gif Валентинчик, вы мне напомнили историю из моего детства похожую.s24.gif s24.gif Тоже были добрыми девочками sm02.gif

Ну, что ж, хорошо, что мы были добрыми детьми. На мой взгляд, это более нормально, чем история, которую мне знакомая рассказывала.

Идет она с дочкой лет 5. Дочка тянется раздавить червяка. Мама говорит:

- Не надо, что ты делаешь. Червячок к своим деткам ползет...

Девочка давит червяка и говорит:

- Не ползет...

У меня есть много вопросов по этому ребенку...

Мы, может, и фигню делали, но явно из добрых побуждений и от любви. Здесь нечто иное...

Цитата(Demira @ 26.4.2013, 17:52) *
печеньки - вообще, тема d025.gif )))

icon_mrgreen.gif

Цитата
каких побуждений он это делает))) может, он как раз добро творит )))))

И, думается, это правильно.

А то вот я Вам скажу, что в последнее время каждый день вижу слово из трех букв, и Вы, наверное, подумаете, что это слово "душ". Ну, или что Вы там подумаете?! Дом?! А вот и нет. Это слово НЛП, а не то, что Вы подумали. Так что, конечно, стоит уделить внимание и тому, какой смысл вкладывался.

Цитата(Ukaaa @ 26.4.2013, 18:15) *
Валентинчик, очень интересно! Спасибо, что рассказываете. Столько всего полезного и важного можно у Вас прочитать! a115.gif a115.gif a115.gif

Да я с удовольствием!! a075.gif

Вот кое-что любопытное про агрессию услышал. Из беседы с психотерапевтом Александром Теслером (психотерапевт. сексопатолог, академик РАМН). Кстати, очень приятный человек. Спокойный, расслабленный... icon_mrgreen.gif Умеет общаться. Искусство, которым владеют далеко не все психологи icon_mrgreen.gif

"Агрессия должна быть адекватна ситуации. Если она не адекватна ситуации, значит, она не продуктивна. Если агрессия адекватна ситуации и приносит должный результат, значит, видимо, она была необходима."

"Еще из учебники по математике известно, что практически любую задачу можно решить несколькими способами. Какие-то проблемы можно разрешить агрессивным поведением. Хотя есть и другие возможности".

"Если ребенок мучил в детстве животных, он агрессивен по определению. Существует прекрасная байка на этот счет.
Сидит девочка в песочнице, мучает кошку. Подходит взрослый дяденька и говорит:
- Девочка, ты, похоже, не очень любишь животных.
- Слышь, мужик, я и людей-то не особо.
Так что зачастую агрессия бывает немотивированная и направлена на того, кто оказался рядом. И от кого не опасаешься получить в ответ."

"Бывают люди, которые приходят в милую компанию и ведут себя довольно агрессивно, чем сильно удивляют присутствующих. Иногда такое поведение - последствие черепно-мозговых травм и сотрясений."

Кстати, похоже, не зря мы иногда спрашиваем или думаем:

- Тебя в детстве не роняли?! icon_mrgreen.gif

Так что любопытно, что иногда агрессивное поведение - последствие травм.

Продолжим:

"Агрессивные, прихопатизированные люди, со слабыми сдерживающими центрами, может что-то высказать, вылить не очень адекватно, и затем у него часто появляется чувство вины. Если сдерживающие центры ослаблены, можно посоветовать работать со своим отношением. Психотерапия опять же. Есть масса лекарств, которые помогают поведенческое коррекции агрессивных людей. Ноотропные препараты, в первую очередь, которые улучшают деятельность клеток мозга. Это все поддается неврологическому и психотерапевтическому лечению. В каких-то ситуациях назначаются препараты нейролептического ряда. Есть такие корректоры поведения, как неолептин, финлепсин. Они помогают человеку избежать всплесков агрессии. Потому что человек с подобными всплесками, он сам от этого страдает. Ему не очень хорошо душевно. Он теряет связь с окружающим миром. От него дистанцируются люди, с которыми он хотел общаться. Он тяготится, зачастую, своим поведением."

"Часто агрессия признак слабости. Это от слабости, от беспомощности. Человек гавкает, чувствуя, что ничего больше не может. Агрессия - это вообще защитное поведение. Агрессия - это защита."

"На самом деле, агрессия - это выражение напряжения. Изначально возникает напряжение. Печально, если человек не видит способа, чтобы снять напряжение иначе, как агрессией. Напряжение можно отреагировать, а можно подавить. Конечно, правильнее отреагировать. Вопрос как отреагировать это напряжение?! Кто-то впадает в агрессию. У меня был знакомый, который снимал напряжение тем, что чистил рыбу. Вот он так снимал напряжение.
Кто-то свою агрессивность реализует в спорте, кто-то в сексе. Напряжение нужно отреагировать. Можно и агрессивно отреагировать. Но и агрессию можно направить по разному руслу. Самое глупое - накричать на кого-то. Это не снимет напряжение. Если вы кому-то все выскажете, накричите... Ни вам легче не станет, не тому, на кого вы накричали. Возникнет только большое напряжение.."

"Агрессия сама по себе в быту просто непродуктивна."

"Почему не стоит отвечать агрессией на агрессию, а лучше просто прервать контакт?! Потому что не надо играть с человеком в его игру. Потому что если вы играете в его игру, то вы играете и по его правилам. Если человек ведет себя агрессивно и пытается вас вызвать на ответную агрессию, значит, у него есть к этому какая-то мотивация. Но вам-то это надо?!"

Остальное читайте здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=846699 a075.gif

Цитата
Вы очень милый wub.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
А моя кошка тащилась, когда я ее катала в колясочке! Правда, что она не очень любила - так это наряжаться в чепчики и ползунки d060.gif Но со временем смирилась d060.gif

icon_mrgreen.gif
Valentin
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Разговаривал утром с хорошей своей знакомой. Вся в соплях и в губной помаде icon_mrgreen.gif

- Я не сдам, я ничего не выучила, я ничего не знаю. Возьми меня на ручки. Успокой меня, пожалуйста...

Успокоил. Математически доказал, что все выучит. Итак, есть 46 страниц текста и есть три дня.

Спрашиваю:

- За сколько минут ты в силах хорошо изучить одну страницу?!

- Минут 15.

- Хорошо. Значит, за шесть часов ты выучишь половину материала. Верно?!

- Да.

- Это легко?!

- Да, вполне. - слезы высыхают.

- На следующий день ты выучишь вторую половину, потратив на это еще шесть часов. Сможешь?!

- Да. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

- На третий день все это повторишь, чтобы уже отлично знать.

- Точно!! Спасибо!! Так все хорошо объяснил. Действительно, ничего сложного. Я все выучу. Все сдам. Спасибо большое.

Вечер... Слышу, настроение хорошее... icon_mrgreen.gif Спрашиваю:

- Ну, как?! Выучила?!

- icon_mrgreen.gif Нет icon_mrgreen.gif Знаешь. столько других дел нашлось. Но ты гениальный психолог. icon_mrgreen.gif Я ничего не выучила, но теперь меня это уже не волнует d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Продолжая предыдущее сообщение:

Спустя десять минут... Девушка:

- А ведь я все так же ничего не знаю... Можно на ручки?! А можешь мне теперь математически доказать, что я за два дня все выучу?!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Роботы, по-прежнему, не унимаются. И это явно не один поисковик MSN.

Они вчера нам даже обновили их же рекорд "посещаемости". Посмотрите сами, что написано под списком подьзователей на Главной странице форума:

Рекорд посещаемости форума — 6031, зафиксирован — Вчера, 18:16

Ну, да ладно. Вроде, работе нашей они не мешают. И Слава Богу!!

А я вот забавный отрывок диалога с клиенткой покажу сейчас icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну, что ж, это и правда мой любимый ответ icon_mrgreen.gif
Valentin
Сейчас пересматривал свои книги... Не помню, показывал ли я их... Ну, вот одна из десяти фоток...

Просто хочу радостью поделиться a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я когда их просто вижу, у меня уже настроение поднимается!! Столько всего интересного!!

И все по самой интересной и важной для меня теме - эффективная коммуникация.

НЛП рулит!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Такие классные авторы, такие живые и полезные знания aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Valentin
Наверное, логично будет предположить, что если есть магазины "Все для сада", должны и быть магазины "Все для мазо" icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
До чего я люблю нормальных, открытых, искренних людей... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Ко мне сегодня пришла девочка новенькая. Девочка - ингушка, мусульманка. Пришла в первый раз с мамой. Мама ее одну не отпускала icon_mrgreen.gif

Очень хочу про эту девушку рассказать подробнее. Чуть позже так и сделаю. А пока просто пара фоток.

Фотки о том, что девочки, закутанные так, что только лицо видно, - это все равно все те же девочки icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Итак, продолжаем разговор. a075.gif

У меня не было слишком уж близкого знакомства и общения с девочками-мусульманками. Ну, можно догадаться почему. icon_mrgreen.gif

Но те разы, когда мне доводилось с ними как-то контактировать, я делал некоторые интересные наблюдения.

Я уже рассказывал, как знакомился с девушками из Ирана. Вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=786967 об этом можно прочитать подробнее. Но, если в двух словах, то девочки весьма эротично танцевали в каком-то ресторанчике в Таиланде. Были в коротких юбках и в топиках. Так, что заговаривая с ними, я предполагал, что это итальянки, француженки, но уж никак не жительницы Ирана. icon_mrgreen.gif

Это было любопытное наблюдение. И сегодня во время массажа рассказал эту историю девочке и ее маме, и они рассказали похожую историю. Оказывается, это вполне себе обычная практика, - выезжая со своей строгой родины, девочки ведут себя как... как обычные девочки. icon_mrgreen.gif Джинсы, топики, шортики.

Мама девушки рассказала, как они видели в одном из аэропортов несколько девочек в топиках, облегающих рваных джинсах и они понятия не имели, что это за девочки. Но тут объявили рейс на... Тегеран. icon_mrgreen.gif

Девочки достали небольшие пакетики, вытащили оттуда весьма компактно сложенную ткань, встряхнули ее, одели на себя - и вот уже видны только их лица!! icon_mrgreen.gif

И еще рассказали, что в Турции. в отеле был какой-то конкурс эротического танца. И русские и украинские девушки в коротких юбках выглядели значительно скромнее иранских девушек, которые станцевали так, что было ощущение, что они просто специально тренировались у шеста. icon_mrgreen.gif

В другой раз я наблюдал девочку-египтянку в течение 1 дня на теплоходной экскурсии в Таиланде. Девочка была, несмотря на 30-ти градусную жару, укутана так, что видно было только ее личико. И что любопытно, конечно, девочка заметила, что я за ней наблюдаю, хоть и весьма аккуратно. И всю оставшуюся часть прогулки, когда мы встречались взглядом, девочка улыбалась, смущенно отводила глазки, строила глазки. В общем, вела себя как самая обычная девочка. Для меня это было откровением. И когнитивным диссонансом. icon_mrgreen.gif

Я видел девушку, укутанную по всем правилам ее веры и при этом было очевидно, что это самая обычная девчонка!! Милая, улыбчивая, очаровательная, кокетливая... Это было приятным открытием.

И сегодня я тоже был приятно поражен общением со своей новой клиенткой.

Девушка, с одной стороны, стеснительная и скромная, с другой стороны - общительная и искренняя.
Как только она освоилась и расслабилась, она очень легко общалась, рассказывала любопытные вещи про свою работу (она монтирует фильмы из того, что операторы отсняли на свадьбах и других торжествах).
Очень улыбчивая, очень искренняя. Человек, с которым сразу возникает взаимопонимание и общаться легко и приятно. Через 30-40 минут девочка уже предложила перейти на "ты", выражала полнейший восторг от массажа. Приятно удивило то, что она весьма тонко чувствует какие-то нюансы.

Было приятно, что мы перебивали друг друга, чтобы сказать "как я тебя понимаю". icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И я дополнительный раз убедился, что девочки - это, в первую очередь, девочки, а уж во вторую очередь - религии, устои, традиции.

Я спрошу эту клиентку, можно ли показать на форуме ее фотографии. Мне бы очень хотелось, чтобы вы ее увидели, а пока покажу еще одну любопытную фотографию мусульманской девушки.

Долго искал фотку девочки в чадре и в чулках, точно помню, что у меня была такая. Если найду - покажу, а пока просто забавная фотография, которую увидел в интернете.

Хотя секунду!! Вспомнил историю про Сирию. Про то время, когда там еще не велась война. Это была очень спокойная веротерпимая страна. Мне понравились рассказы очевидцев о том, что там можно было легко встретить двух подруг, которые шли и болтали, и при этом одна могла быть в джинсах и футболке, а другая в чадре.

Это здорово, потому что хорошо, когда есть терпимость, толерантность и нет фанатизма.

Ну, ладно, а теперь фотка

Valentin
И еще!! Встретил фотографию, которую хочу показать вам.

Сначала небольшая предыстория.

Я когда-то рассказывал, что в одном сериале была ситуация, когда человек приходит в какое-то кафе, спасаясь от полиции, раненный и уставший. Он садится за барную стойку и, кажется, просит просто налить ему воды. Девушка-владелец кафе предлагает ему заказать еще что-нибудь поесть. Он отвечает, что у него, к сожалению, в данный момент нет такой возможности, потому что ему будет нечем платить. На что девушка говорит:

- В нашем кафе мы никогда не отказывали людям по причине, что им нечем заплатить. Так что садитесь за стол, сейчас я что-нибудь для вас сделаю.

Я думаю, вы поймете, почему я вспомнил этот эпизод из фильма, когда увидел эту картинку:

ELLONA
Цитата(Valentin @ 25.4.2013, 14:42) *
icon_mrgreen.gif d060.gif
И я рад, девушка, что мы с Вами находим взаимопонимание a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Ну так!
Цитата
With open the mind, если я правильно поставил артикль icon_mrgreen.gif

Правильно, но не туда. With the open mind. Не люблю артикли. Они какие-то... неопределенные)
Кстати, крайне одобряю Вашу идею изучения английского. Это Вы молодчина. Изъясняться уже можете?
Цитата
Эллона, ну... А что тут думать?! Я ко всему достаточно нормально и лояльно отношусь к тому, что удовлетворяет те или иные потребности и нужды людей.

Да это я в курсе. Вряд ли я могла ожидать ответа типа - ты что? это такая кака и полный разврат, я против, даже не думай, фуфуфу) Я не о в этом ракурсе спрашивала - а как раз в том, в котором Вы ответили. Не слишком ли интимный процесс, не будет ли вызывать неловкость, да и потом вообще были все шансы, что Вы знаете об этом больше, чем многие другие, ибо Ваша сфера. Кстати, сами не практикуете? smile.gif Зря.
Цитата
Желательно, чтобы делалось хорошо и качественно.

Канешна. Не надо хлопать, надо мять)
Цитата
Просто, наверное, какие-то более тонкие виды взаимодействия могут требовать и более тонких навыков, настроек и т.п. Тантрический массаж - это вообще, скорее то, что делается довольно близкому человеку. Хотя, допускаю, что возможны варианты.

С навыками совершенно согласна. Вообще кажется несколько спорным тот факт, что мастера этого массажа настолько хороши, что с первого раза и чуть ли не с первого взгляда способны понять, что способно обрадовать именно конкретно эту особь женского пола.
Цитата
У меня клиентка рассказывала, как ходила именно на эротический массаж. Он изначально позиционировался салоном, как эротический. Ну, и на здоровье.

А она ваша действующая клиентка? Не могли бы Вы у нее поузнавать, как там было поподробнее, если представится уместный случай? smile.gif Это просто такая тонкая штучка. Придешь, а там бордель... Нехорошо... Т.е. может, и неплохо, но тогда к борделю и надо быть готовой)
Цитата
Хорошо, когда человек любит массаж. Понятно, что массаж штука важная и полезная. И кто-то с помощью массажа снимает боли в спине, кто-то борется с целлюлитом, кто-то хочет получить эротические переживания.

Да, я все хочу. И спина болит, и целлюлит непоборенный, и эротическим переживаниям надо помочь возникнуть и окрепнуть 49.gif Т.к. затраханности (или здесь я должна скромно поставить точки вместо букв?) на работе и по жизни стало как-то вполне хватать. Надо разбудить в себе зверя))

Какой пупс! Брызгаю слюнями от восторга.
Цитата
И все пытался ему на колючки яблоки прицепить

Эх, Валентин, сколько ежиков пало жертвой советской пропаганды в те смутные времена))
Цитата(Valentin @ 25.4.2013, 17:17) *

Да, опыт был не вполне удачный. Но ежику было, что рассказать дома icon_mrgreen.gif
.............
И чесал за ухом (первый мой массажный клиент был, видимо).

Цитата

Какая прелестная жирненькая попка!!! d060.gif
Цитата(Valentin @ 26.4.2013, 21:51) *
- Не ползет...

Готично)) Не одобряю, но ржачно icon_mrgreen.gif
Вот и что делать с таким ребенком, если вдруг не повезет...

*Блин, кажется, я неэффективна в цитировании. Походу, есть какой-то более легкий способ, чем пересчитывать теги)
Душечка
Валентинчик, как интересно написали про девушку a115.gif a115.gif a115.gif
Да все, что вы пишите, очень интересно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Читаю, читаю, читаю. ....
Люблю,люблю, люблю
.... d060.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Demira
v1.gif aa5.gif
Цитата(Valentin @ 26.4.2013, 20:51) *
Это слово НЛП, а не то, что Вы подумали.

wub.gif wub.gif это не я ..это всё подсознательное aa31.gif d060.gif ...
я лично подумала ЛОР d025.gif (о насущном)))))))

Валентин, расскажите, почему последнее время НЛП видите?

Цитата
"Если ребенок мучил в детстве животных, он агрессивен по определению.

интересно... а я всегда думала, что это происки воспитания-выращивания...ну, там атмосфера такая дома и пр. получается, это просто может быть заложено?

Фотка у машины - obm.gif ...предвкушаю в чулках wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.