Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Касатка
Цитата
Сообщение об этом фруктовом букете, похоже, самое улайканное сообщение массажной группы

Валентин, мне очень приятно! Спасибо! И всем, кто оценил - тоже спасибо!
Это правда, что дарить, когда видишь, слышишь и чувствуешь обратную связь- гораздо приятнее.
Я даже и не ожидала, что - настолько a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
О, как здорово!! Очень за Вас рад!!

Может, и дневничок заведете?! Чтобы девочки смогли Вам какие-то вопросы задавать, общаться...

Спасибо за поддержку! hb.gif
Я попробую, но немного позже. Пойму свои ощущения, времени побольше будет, начиная со следующей недели.

Еще раз спасибо! a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 25.2.2014, 15:22) *
a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif Как интересно все получилось icon_mrgreen.gif

И, думаю, не случайно получилось icon_mrgreen.gif Видимо, кто-то креативненько музыку подбирал, с энтузиазмом!! icon_mrgreen.gif

А я вот картиночку прикольную принес icon_mrgreen.gif Очень такая правильная картинка, особенно если учитывать, что именно усилия России и Китая до сих пор сдерживали и мешали вторжению в Сирию, Иран и другие страны.

Я тут создавал интересную тему про Украину http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9830

Правда, решил там пока не писать, т.к. интереса особого у читающих, видимо, нет, и получается только массаж болевых точек аудитории. А оно мне надо?! icon_mrgreen.gif

Но если кому будет интересно, спрашивайте, высказывайтесь, обсудим a075.gif

Про упоминавшегося там Збигнева Бжезинского (Автор книги «Великая шахматная доска: господство Америки и её геостратегические императивы»), консультанта американских президентов и автора всяких антироссийских планов, нашел картинку с цитатой:

Цитата
Валентинушка, просто зашла пожелать Вам суперской недели!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

И Вам, Оленька, отличнейшего дня!!

Потому что все будет замечательно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну, и еще одну забавную картинку про мировой передел. Надеюсь, эту катинку все смогут воспринять с юмором. Тем более, что и Украина здесь хоть и в другом месте, но в очень хорошем месте!! И больше по территории icon_mrgreen.gif

Цитата(Касатка @ 25.2.2014, 23:55) *
Валентин, мне очень приятно! Спасибо! И всем, кто оценил - тоже спасибо!
Это правда, что дарить, когда видишь, слышишь и чувствуешь обратную связь- гораздо приятнее.
Я даже и не ожидала, что - настолько a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Настолько!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

У меня было два преимущественно фруктовых дня, потому что порезанные ананасы и киви надо было срочно есть!! icon_mrgreen.gif
А подарок очень необычный, потому, наверное, люди так и оценили его высоко.

Цитата
Спасибо за поддержку! hb.gif
Я попробую, но немного позже. Пойму свои ощущения, времени побольше будет, начиная со следующей недели.

Еще раз спасибо! a115.gif a115.gif a115.gif

Конечно, Света!! Как соберетесь, как созреете, так и делайте!! На следующей неделе, так на следующей!!

Ну, и картинка нам всем для мотивации!!

Касатка
Валентин, спасибо за картинку, она про меня просто icon_mrgreen.gif

Первое наблюдение за неделю: мне кажется, что стала больше есть... sad.gif
Я имею виду объем, хотя это овощи и салаты, но раньше за прием съедала 250 грамми, а теперь 300-350, не могу объяснить себе это.
Пока считаю калории, боюсь вес набрать.
Вот мне такой скакалки сейчас, видимо, не хватает d060.gif

Душечка
Скакалки всем не хватает сейчас по-моему d030.gif d030.gif
Картинка классная и про скакалку a115.gif a115.gif a115.gif
Карта мира вообще шедеврально
d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Касатка @ 26.2.2014, 13:38) *
Валентин, спасибо за картинку, она про меня просто icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата
Первое наблюдение за неделю: мне кажется, что стала больше есть... sad.gif

Чего-то я тоже отожрался на пару килограмм... Хотя... На три. icon_mrgreen.gif

Все фигня, исправим!! a075.gif

Цитата
Вот мне такой скакалки сейчас, видимо, не хватает d060.gif

Света!! Вот нам всем для мотивации

Цитата(Душечка @ 26.2.2014, 13:47) *
Картинка классная и про скакалку a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вот еще одна шутливая картинка icon_mrgreen.gif

Да чего там... еще парочку!! icon_mrgreen.gif

Касатка
Валентин, спасибо за поддержку и мотивирующие картинки!
Просто супер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Все отличные- про результат, принцессу и про качание пресса d030.gif d030.gif d030.gif

Душечка
Валентинчик, привет!!! Пришла пожелать вам прекрасного дня и подарить слоника: d060.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Картинки, как всегда a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Nikesha
Валентин, здравствуйте, дорогой наш Человек!!!!
У Вас как всегда wub.gif интересно очень очень!
Я к Вам за скакалкой))))))) icon_mrgreen.gif
Отличного Вам настроения!!!! С Весной!!!!
Целую. Обнимаю.

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

И конечно же - красотуля рулит!!!!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Valentin
Девочки, милые, привет!!

Подробнее позже отвечу, а пока...

Душечка!!

Спасибо за прикольную картинку!! она послужила началом новой темы с прикольными картинками icon_mrgreen.gif d060.gif

Зырьте!! icon_mrgreen.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9840

Картинки, которые задели бы чьи-то патриотически чувства, старался не размещать. Ну, в разумных пределах.

Valentin
Цитата(Касатка @ 3.3.2014, 1:31) *
Валентин, спасибо за поддержку и мотивирующие картинки!
Просто супер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Все отличные- про результат, принцессу и про качание пресса d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, так!! Стараюсь!! icon_mrgreen.gif d060.gif И вас мотивирую, и себя. Начал снова подумывать о том, что надо бы побегать... Не факт, что сейчас все брошу и займусь бегом, но... мысли - начало действий. Мы приходим к тому, о чем мы думаем. Так что... начал думать еще и о беге e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Так вот!! И всем советую браться за ум!! icon_mrgreen.gif

Кстати, в Питере, говорят прошла демонстрация феминисток (человек 10) под лозунгами: "Не худей, не вари, не подчиняйся" icon_mrgreen.gif

Как бы это выглядело, если бы было сформулировано без отрицаний?! Будь толстой, ешь сырое (или приготовленное другими?!), ..." Третье даже не знаю, как исправить.

Главное, решили, не худеть... Ну, будем уважать их выбор. icon_mrgreen.gif

Тем же, кто хочет стать стройнее, желаю успехов в этом благородном деле!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

О!! Нашел какие-то феминистские сообщества...
Боевые девчонки... Ну, хорошо, что они на мирных демонстрациях выплескивают свою энергию.

Прикольные картинки у них есть d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Пока писал, понял, что это заслуживает отдельной темы!!

Подробнее здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9846 a075.gif

Valentin
Цитата(Душечка @ 3.3.2014, 9:44) *
Валентинчик, привет!!! Пришла пожелать вам прекрасного дня и подарить слоника: d060.gif aa28.gif aa28.gif
Картинки, как всегда a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Привет, Валюш!! Спасибо!!

Вот Вам еще отличная картинка!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Nikesha @ 3.3.2014, 13:25) *
Валентин, здравствуйте, дорогой наш Человек!!!!
У Вас как всегда wub.gif интересно очень очень!
Я к Вам за скакалкой))))))) icon_mrgreen.gif

Привет, Танюшечка!! Всегда рад Вас видеть!! Как видите, снова за ум берусь, бегать, вот задумал icon_mrgreen.gif А Вы как?!

Мотивация нужна?! У меня тут еще одна хорошая картинка есть для нас для всех:

А еще у нас на сайте есть прикольная статья!! icon_mrgreen.gif

Антицеллюлитный джихад

Ну, и про Олимпиаду... icon_mrgreen.gif Анекдот:

Николай Валуев прогулялся по олимпийской деревне и принёс нашей сборной ещё 12 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовые медали.

Под девизом — "Пуля дура-штык молодец", российские биатлонисты одержали самую зрелищную победу в сезоне.

На свадьбе волейболистки её подружки два часа не давали букету упасть.

Valentin
Все-таки на нашем телевидении работают люди с юмором icon_mrgreen.gif

Вчера канал ЛайфНьюс показывал выступление Януковича с издевательской надписью. Но с остроумной icon_mrgreen.gif Высь репортаж на экране было написано "Спасибо, что живой" icon_mrgreen.gif

Кстати, на тему Безрукова я уже вот здесь много всяких забавных фоток размещал http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=849214

Сейчас еще одну встретил

Так, что еще интересного?!

А еще, пожалуй, создам тему "НЛП и разные речевые техники в картинках"

Такая мысль возникла, когда вот эту картинку увидел icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата(Valentin @ 12.3.2014, 23:17) *
А еще, пожалуй, создам тему "НЛП и разные речевые техники в картинках"

Я таки это сделал!! icon_mrgreen.gif Вот новая тема http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9850

И картиночка туда же. О том, как важны детали... icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну, что еще вам рассказать, красотки?! icon_mrgreen.gif

А, раз нет особых вопросов и дикой потребности что-то рассказать, давайте картинки зырить icon_mrgreen.gif d060.gif

Душечка
Валентинчик, добрый день!!! Спасибо за все, чем с нами делитесь, на самом деле это очень важно, иногда бывает осознается внезапно.
Учусь у вас многому, применяю неосознанно пока, но работает ведь a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif Значит все, что вы пишите и выкладываете
мы впитываем и нам это помогает. Спасибо вам за все!!! Вы прекрасен всегда!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
П.С......за картинки отдельное спасибо
a115.gif a115.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Valentin
Цитата(Душечка @ 15.3.2014, 12:57) *
Валентинчик, добрый день!!! Спасибо за все, чем с нами делитесь, на самом деле это очень важно, иногда бывает осознается внезапно.

Да че там, на здоровье!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Спасибо за добрые слова, Валюша!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Учусь у вас многому, применяю неосознанно пока, но работает ведь a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif Значит все, что вы пишите и выкладываете
мы впитываем и нам это помогает.

Это Вам спасибо!! Мы учимся у всех, когда готовы учиться!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Во!! Я вчера, например, смотрел, как Венедиктов, главный редактор "Эха Москвы" (самое оппозиционное СМИ в России, где многие рассказывают про "кровавый путинский режим" icon_mrgreen.gif ) участвовал в программе Громадяньского ТВ icon_mrgreen.gif Это песня!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, во-первых, там от него ждали всесторонней поддержки, а он... А он говорил, как есть. Не расхваливая противостояние на Украине, не нахваливая Путина - просто взвешенная разумная позиция. Он их выбесил icon_mrgreen.gif Просто уходили и менялись журналисты, не выдерживая этого разговора, а он отвечал грамотно и взвешенно. Надо учиться icon_mrgreen.gif

Но это так, преамбула. Амбула вот: Венедиктову один журналист говорит:

- Ну, мы же с вами свободолюбивые люди, либералы...

Что он делает?! Он пытается произвести присоединение. В этом нет ничего неправильного. Наоборот, всегда полезно найти, что вас с человеком объединяет, и говорить будет проще. Так что журналист показывал эффективную НЛП-стратегию присоединения. "Ну, мы же с вами..." icon_mrgreen.gif

Молодец?! Да!! Но... icon_mrgreen.gif Есть и эффективная стратегия противодействия icon_mrgreen.gif Венедиктов ответил:

- Нет, я реакционер.

Понимаете, что происходит?! Один пытается присоединиться, говоря "мы с тобой одной крови, ты и я", а второй отвечает "ни фига" aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата
Спасибо вам за все!!! Вы прекрасен всегда!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
П.С......за картинки отдельное спасибо

Да на здоровье, Валюша!!

Я вот поделюсь одним наблюдением... Для меня интересным!!

Сейчас в друзья добавилась девушка из Симферополя. Милая, приятная, явно не русская

Не знаю кто... На татарку, вроде, не особо похожа. Может, армянка, гречанка, азербайджанка... Если смотреть по имени (Сусанна) и по личику... скорее армянка. Хотя, может, и татарка или турчанка, судя по фоткам... Вроде, мусульманка... Ладно, это детали.

И что мне понравилось в фотках этой девочки?!

Ну, сама она понравилась - лапочка такая улыбчивая, плюс понравилось, что есть и такая фотка (на фоне мечети):

И такая (на фоне христианского храма)

Для меня это говорит о человеке очень многое. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Люблю людей, у которых мало придуманных, ненужных, искусственных ограничений a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Жить лучше с открытым умом и сердцем.

Кстати, и статус у девочки красивый: Love is life. And if you miss love, you miss life.

icon_eek.gif Пролистал дальше ее страничку... Ну, вот не зря она мне сразу понравилась icon_mrgreen.gif Там у нее и про правильное питание, и про здоровый образ жизни, и что уж совсем удивительно, учитывая, что девочка хоть и из Крыма, но не русская... Вот эта фотка:

И мало того, что ее себе девочка-мусульманка разместила, так еще я прошел на страничку того человека, у кого она ее себе взяла - это парень из Турции, Стамбул. Т.е. люди в Турции размещают у себя на страничках пророссийские и антиамериканские картинки. Ну, не интересно ли?!

И комментарий "We dont want war for each brothers... FUCK OFF america...
Everytime same story.."

Перевести?! "Мы не хотим войны ни для кого из наших братьев. От****сь, Америка. Каждый раз одна и та же история"

Мне показалось весьма любопытным.

Так что не только в России недолюбливают США icon_mrgreen.gif

Natali
Привет, Валентинчик!!!
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата(Valentin @ 9.3.2014, 23:13) *

Как видите, снова за ум берусь, бегать, вот задумал icon_mrgreen.gif А Вы как?!

Сейчас я вас удивлю d030.gif : я тоже вот уже неделю подумываю, при чем по серьезному так icon_mrgreen.gif Острая необходимость тяжелеет с каждым днем неумолимо двигая стрелку весов ... d47.gif sad.gif blink.gif blink.gif sad.gif Жду пока потеплее станет, и вот выпавший снег явно не вписывается в мою визуализацию с бегущей мною по парку o050.gif Это видимо знак, что надо подготовиться и начать дома упражнения какие-нибудь делать d025.gif чтобы собачки в парке за свою не приняли по языку на плече d030.gif

Цитата
Мотивация нужна?! У меня тут еще одна хорошая картинка есть для нас для всех:

Мотивация- да, нужна! Спасибо, что многое делаете в этом направлении для всех нас! v1.gif v1.gif v1.gif И даже наверно не столько мотивация, сколько увесистый пинок! aa40.gif
Сало берегись! g020.gif g020.gif g020.gif

Цитата
мысли - начало действий

a070.gif a070.gif a070.gif Беру на вооружение, начинаю культивировать мысли о беге d060.gif пока снег тает!

Цитата
Ну, и про Олимпиаду... icon_mrgreen.gif Анекдот:

aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Кстати, в Питере, говорят прошла демонстрация феминисток (человек 10) под лозунгами: "Не худей, не вари, не подчиняйся"

Яркий пимер провальных лозунгов obm.gif И еще больше удивляет взаимосвязь феминизма и отрицания похудения icon_eek.gif Может я чего-то конечно не понимаю?! Соглашусь с Вами Валентин: будем уважать их мнение! icon_mrgreen.gif
Амели
Цитата
девушка из Симферополя

Девушка и правда очень милая a115.gif

Цитата
эффективную НЛП-стратегию присоединения. "Ну, мы же с вами..."

Спасибо за приемчик, будем практиковать на этой неделе ))

И несколько картинок, которые могут Вам понравиться:

Valentin
Цитата(Valentin @ 16.3.2014, 18:10) *

Во!! Я вчера, например, смотрел, как Венедиктов, главный редактор "Эха Москвы" (самое оппозиционное СМИ в России, где многие рассказывают про "кровавый путинский режим" icon_mrgreen.gif ) участвовал в программе Громадяньского ТВ icon_mrgreen.gif Это песня!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Я разговор про технику присоединения в отдельный топик выделил http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9858 a075.gif

Цитата(Natali @ 16.3.2014, 20:01) *
Привет, Валентинчик!!!
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Привет, Наташа!! Отвечу чуть позже, а пока... Поржем?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Посмотрите, как можно удивить Путина d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Самое прикольное с 40-ой секунды d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Путин про аббревиатуры

Цитата(Амели @ 16.3.2014, 20:31) *
Девушка и правда очень милая a115.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Вот я всегда говорил - я не расист icon_mrgreen.gif Люблю хороших людей любой национальности!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Спасибо за приемчик, будем практиковать на этой неделе ))

Рассказывайте о достижениях, Амели!!

Цитата
И несколько картинок, которые могут Вам понравиться:

Отличные картинки!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Особенно эта:

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А мне еще вот такую скинули. Тоже прикольная, хоть и совсем на другую тему

Ну, и еще... Помните, что Рейган назвал СССР империей зла?!

Valentin
Всем привет!! a075.gif

Вспоминайте эту картинку, когда у вас в руках окажется конфетка icon_mrgreen.gif d060.gif

Амели
Увы, я пока без достижений
но дарю другой приёмчик! )))

Один джентльмен, когда к нему приходила в гости женщина, сразу говорил ей: "Снимите колготки, а то мой щенок их порвет! " Потом выяснялось, что щенок рвет юбки, блузки... А потом, что щенка вообще нет. Но было уже поздно. Хорошо иметь такого щенка!

и картинка d060.gif

Valentin
Цитата(Амели @ 19.3.2014, 22:33) *
Дарю приёмчик! )))

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Отличный прием d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, а я тогда еще поведаю секрет хорошей аватарки icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Привет, Красотки!! icon_mrgreen.gif

У меня есть новость международного значения!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Амели
Цитата(Valentin @ 20.3.2014, 19:07) *

aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Ну, Обама, погоди!
Хотела подобную показать, но радикал не хочет её загружать. Я её в контакте покажу, ок?

Natali
Цитата(Valentin @ 20.3.2014, 21:07) *

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png
ELLONA
Валентин, голубь мира пролетал мимо:

Чмоки icon_mrgreen.gif

* улетел, даже не накакав... дрессированный
Душечка
Цитата(Valentin @ 20.3.2014, 21:07) *
У меня есть новость международного значения!!

Ну, Валентинчик, вы крут!!! a115.gif a115.gif Вот это по-русски, вот это о нашему!!!
Можно я вас обниму? aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Так им и надо сяким обамам.. и другим icon_mrgreen.gif
Глупцы,они даже не понимают чего они себя лишают d030.gif
Valentin
Цитата(Амели @ 20.3.2014, 22:31) *
aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Ну, Обама, погоди!
Хотела подобную показать, но радикал не хочет её загружать. Я её в контакте покажу, ок?

icon_mrgreen.gif Да я целую тему с такими картинками создал icon_mrgreen.gif

Всероссийский флешмоб САНКЦИИ ПРОТИВ ОБАМЫ icon_mrgreen.gif

Цитата(Natali @ 21.3.2014, 1:27) *
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png

icon_mrgreen.gif Согласен!! Валентин прав еще и в том, что не раз говорил, что не доверяет он картам. Наличные надежнее. И вот нам всем очередное подтверждение, как легко можно ограничить людей, заблокировав возможность пользоваться картами. Ну, е-мое, это ж понятно было!! Я уже даже пару раз об этом говорил!!

Да, хорошо, что не обслуживаются карты лишь нескольких банков, но теперь мы все видим, как уязвимы мы, когда все деньги на картах. И как уязвимы мы, когда пользуемся американскими платежными системами Виза и Мастер кард. Захотели эти....

Захотели эти американские партнеры придушить Россию и ее граждан, и могут запросто отключить доступ к картам.

Давно шла речь о том, что нужна собственная платежная система. Теперь-то она уже точно будет создана, чтобы уйти от зависимости от этих .... партнеров. icon_mrgreen.gif

Кстати, знаете ли вы, что Виза и Мастер - это не крупнейшие платежные системы. Крупнейшая - китайская. Они больше трех миллиардов карточек выпустили и обслуживают. И никак не зависят от США. Их карточки по всему миру принимаются. У Японии есть своя платежная система. Даже у Белоруссии, насколько я знаю.

А вот Россия тянула сопли и создавала, но не внедряла. Думаю, теперь это будет быстро сделано. Спасибо нашим американским товарищам. Даже не думаю. Теперь точно свою платежную систему внедрят и ударными темпами.

Так же теперь все скептики поймут, зачем создавался Глонасс. А затем, чтобы США не смогли по своей воле или прихоти отключить GPS, лишив всех средств навигации.

Как сказал один человек, - сейчас кто с автоматом, тот и легитимен, и суверенен. icon_mrgreen.gif o050.gif

Так что нельзя ни в чем зависеть от других настолько, чтобы они могли придушить.

Картиночка прикольная icon_mrgreen.gif Помните фильм "Свадьба в Малиновке"?! icon_mrgreen.gif

Цитата(ELLONA @ 21.3.2014, 19:34) *
Валентин, голубь мира пролетал мимо:
Чмоки icon_mrgreen.gif

Спасибо, Эллона!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
* улетел, даже не накакав... дрессированный

Какой молодец!! Правильно, это не наши методы!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 21.3.2014, 19:55) *
Ну, Валентинчик, вы крут!!! a115.gif a115.gif Вот это по-русски, вот это о нашему!!!
Можно я вас обниму? aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Так им и надо сяким обамам.. и другим icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Обнимайте, конечно!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Помню, Гагин рассказывал историю про кого-то... Не вспомню деталей, но ключевая фраза такая, что главный герой говорит:

- Ой, не хотел бы я сейчас быть на месте Обамы...

Потом немного подумал, и добавил:

- Хотя он на моем, думаю, тоже icon_mrgreen.gif

А еще (раз говорим про нашего загорелого друга Обаму) сегодня вспомнил фразу "НАЦИОНАЛИЗМ – ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЕВ" принадлежит она, вроде, Уинстону Черчиллю.

Правильные слова. Я вот могу даже шутить про негров, мол, "Две вещи ненавижу - расизм и негров" icon_mrgreen.gif Но меня эта шутка вообще не смущает, потому что я знаю, что я так или иначе отношусь к людям, а не к их национальности или цвету кожи. Наоборот. Так интересно бывает пообщаться, прикоснуться к другой культуре. Лишь бы человек был хороший и адекватный!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Valentin
Цитата(Valentin @ 21.3.2014, 22:50) *

Картиночка прикольная icon_mrgreen.gif Помните фильм "Свадьба в Малиновке"?! icon_mrgreen.gif

А тем, кто не видел фильм, я покажу несколько прикольных отрывков. Невероятно актуально смотрится icon_mrgreen.gif

У атамана нема золотого запасу

Накануне грандиозного шухера

На морском песочке

Значит, будут грабить

За Одессу

Амели
Цитата
А тем, кто не видел фильм...

А что, есть такие?? icon_eek.gif

С удовольствием просмотрела отрывки, спасибо! И правда, напрашивается аналогия, очень похоже на некоторых товарищей, которые нам не товарищи

И анекдот:
США все время грозятся ввести санкции в отместку за Крым... Именно поэтому, наверное, Обама все время звонит Путину по ночам — чтобы не высыпался!

Хотела ещё картинку, но радикал вообще сегодня не хочет открываться(
Valentin
Цитата(Амели @ 22.3.2014, 0:14) *
А что, есть такие?? icon_eek.gif

Есть, оказывается icon_mrgreen.gif Я вот сам думаю, что надо бы этот фильм пересмотреть, невероятно актуальный icon_mrgreen.gif Но сейчас не успеваю. Столько аналитических программ, что их бы успевать отслеживать и просматривать.

О, тут услышал оговорочку по Фрейду от Тимошенко icon_mrgreen.gif

- Надо переизбрать Верховную Раду. Нынешняя Рада - это такой гадюшник! Его надо поменять на новый icon_mrgreen.gif

Кстати об оговорках и сложностях перевода

Цитата
С удовольствием просмотрела отрывки, спасибо! И правда, напрашивается аналогия, очень похоже на некоторых товарищей, которые нам не товарищи

icon_mrgreen.gif Рад, что понравилось!! Мне сегодня знакомая ВКонтакте написала:

- Добрый день! Первый канал слямзил у вас идею аналогии "Свадьбы в Малиновки" с происходящим сейчас. Показывают вот icon_mrgreen.gif

А еще... А еще Амели в теме картинок про санкции, рассказала, что мою картинку в соответствующую группу (или что там) в одноклассниках разместили icon_mrgreen.gif Признание!! d030.gif

Цитата
И анекдот:

А и я Вам анекдот расскажу!! icon_mrgreen.gif d060.gif

В Европе рассматривают вопрос о легализации половых отношений с растениями, флора волнуется, в относительной безопасности чувствуют себя только кактусы...

Цитата
Хотела ещё картинку, но радикал вообще сегодня не хочет открываться(

Ладно, я вам прикольную покажу icon_mrgreen.gif

Только сначала несколько слов вот про эту

Слушайте, я и не предполагал, как я был близок к истине. icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Таки правда, - канун грандиозного шухера.

Вот точно сегодня это понял. Не буду рассказывать, но в ближайшее время (вероятно, даже дни) сами увидите.

Ах да, картинка обещанная d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

MARINA
Валентинчик, добрый день! Желаю прекрасного дня и солнечного настроения
Valentin
Цитата(MARINA @ 23.3.2014, 13:49) *
Валентинчик, добрый день! Желаю прекрасного дня и солнечного настроения

Марина!! Привет!! Всегда Вас ОЧЕНЬ рад!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вам тоже всего замечательного!! Вы появляйтесь, пишите чаще. В любых темах. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Правда, очень теплые чувства испытываю к Вам и всегда приятно Вас читать!!

Марина, девочки, всем нам для хорошего настроения и улыбок!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Как нам свойственно придумывать, что думают и чувствуют другие icon_mrgreen.gif

Сейчас в новостях:

- Федора Конюхова в его путешествии по океану, вот уже сутки преследует голодная полуторометровая акула.

Вот откуда они знают, что она голодная?! icon_mrgreen.gif Может, просто общительная. Мало ли почему она плывет рядом...

Вот так мы постоянно додумываем, придумываем, фантазируем icon_mrgreen.gif

Помните анекдот?!

- Милый, мне идет это платье?! Почему ты молчишь?! Ты думаешь мне не идет это платье?! Т.е., я вру?! Брешу, как собака?! МАМА!! Он меня сукой назвал!!

А еще сегодня виза и мастер признали свою ошибку и вновь стали обслуживать карты 3 или 4 или пяти банков, которые они прежде отключили от обслуживания. В общем, хорошо, конечно, что все заработало (меня, Слава Богу, эти ограничения не коснулись), но так же и хорошо, что это произошло.

Вообще, в том, что сейчас Россию несколько прессуют, есть свои плюсы. Сразу видны слабые и уязвимые стороны, и понятно, что надо исправлять, какие слабости ликвидировать. А еще это мощный толчок отечественной экономике.

Многие вещи теперь будут обязательно делать у себя.

Когда-то, когда Израилю перестали продавать оружие, он стал его делать сам. Да так, что все теперь знают автомат узи, а Израиль стал продавцом вооружений.

Кстати, продолжаю приседать!! Молодец какой icon_mrgreen.gif Хочу быть стройным и красивым!! Да!! Еще более стройным и красивым!! icon_mrgreen.gif А то на мне незапланированные 3-4кг очень заметны. Ну, мне точно заметны.

А должно быть так:

Ну, и вот еще:

Амели
Цитата
Вот так мы постоянно додумываем, придумываем, фантазируем icon_mrgreen.gif

Помните анекдот?!

- Милый, мне идет это платье?! Почему ты молчишь?! Ты думаешь мне не идет это платье?! Т.е., я вру?! Брешу, как собака?! МАМА!! Он меня сукой назвал!!

Видео на эту тему! отрывок из фильма "Реальные пацаны"

Энергичных Вам приседаний!
(пойду тоже поприседаю,хотя вся "болю" после пятничной тренировки)
MARINA
Цитата(Valentin @ 23.3.2014, 12:29) *
Всегда Вас ОЧЕНЬ рад!!

Опечатка по Фрейду? d060.gif

Цитата(Valentin @ 23.3.2014, 12:29) *

[/b]

Над этим надо подумать. Кого бы мне сейчас успокоить?aa14.gif
Valentin
Цитата(Амели @ 23.3.2014, 18:36) *
Видео на эту тему!

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Энергичных Вам приседаний!
(пойду тоже поприседаю,хотя вся "болю" после пятничной тренировки)

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо!! Можете меня контролировать и напоминать!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Сегодня присел 24 раза, потом 23, 22, 21, 20, 19, 18 и вот только что еще 17.

Мышцы на ногах тоже болят icon_mrgreen.gif

Цитата(MARINA @ 23.3.2014, 19:42) *
Опечатка по Фрейду? d060.gif

Марина!! 5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Да!! Она, родимая - по Фрейду!! Ну, вот Вы все про мои мысли и знаете d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Над этим надо подумать. Кого бы мне сейчас успокоить?aa14.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

krása
Здравствуйте, Валентин!

Мне нравится, что на такой не..политической Красотуле Вы поднимаете вопросы Крыма и Украины, и всей сложившейся ситуации. Во многом с Вами согласна.
А Ваши санкции против некоторых товарищей, которые нам не совсем-то уж товарищи... в общем, здОрово!! a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата(krása @ 23.3.2014, 23:57) *
Здравствуйте, Валентин!

Привет, Оля!! hb.gif hb.gif hb.gif

Писал Вам большой ответ, писал, а потом перенес его в тему, посвященную политике http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=878004 Если кратко - мир уже не будет прежним icon_mrgreen.gif А подробности по ссылке. Хотя там тоже кратко. icon_mrgreen.gif

Я теперь вместо своих высказываний, просто картинки размещаю http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9840 Они тоже способны многое объяснить.

Если кому надо, еще могу видео добавлять.

А вот ссылка на флешмоб с санкциями http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9867 icon_mrgreen.gif

Рад Вас видеть, Оля!!

Кстати, давайте о веселом!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Кстати, кто-то хочет позаниматься немного всякой физической фигней?! Ну, то есть упражнениями icon_mrgreen.gif

Я тут тему создал Приседания, польза приседаний

Ну, и улыбнемся на ночь icon_mrgreen.gif d060.gif

MARINA
Цитата(Valentin @ 23.3.2014, 18:42) *
Сегодня присел 24 раза, потом 23, 22, 21, 20, 19, 18 и вот только что еще 17.

Мышцы на ногах тоже болят icon_mrgreen.gif [/b]

Прочитала и решила голодать в понедельник. Вот видите, Валентин, на что Вы меня смотивировали.d060.gif Спасибочки!

Цитата(Valentin @ 23.3.2014, 18:42) *
Да!! Она, родимая - по Фрейду!! Ну, вот Вы все про мои мысли и знаете

c9.gif c9.gif :ac9:Ой, Валентинчик, Вы меня прям засмущали.....o025.gif

Valentin
Цитата(MARINA @ 25.3.2014, 17:26) *
Прочитала и решила голодать в понедельник. Вот видите, Валентин, на что Вы меня смотивировали.d060.gif Спасибочки!

Ура!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Марина, это взаимно!! Вот так люди, симпатичные друг другу, друг другу и помогают, мотивируют, вдохновляют!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Прочитал Вас и пошел приседать. Понимаю, что надо!! Сделал!! Отчитался http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=878224

Маришечка, можете постоянно меня спрашивать, мне это помогает!! Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И вообще я помню наших планах a075.gif

Цитата
c9.gif c9.gif c9.gif Ой, Валентинчик, Вы меня прям засмущали..... o025.gif

Мариш, сам смущаюсь, но что делать a075.gif

П.С. Как приятно Вас видеть на форуме aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Ну, что, поулыбаемся перед снов, девушки?!

Знаете, в чем измеряется расстояние?! В часах d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Сейчас слушал Кличко d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Ну, человек говорить вообще не умеет. Я думал, Янукович не умеет, так Янукович Цицерон, если его с Кличко сравнивать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

- До Одессы там 50 километров. Что такое 50 километров? Расстояние измеряется ни в километрах, я в часах icon_eek.gif До Одессы два часа.

Еще несколько картинок:

MARINA
Цитата(Valentin @ 25.3.2014, 20:34) *
Марина, это взаимно!! Вот так люди, симпатичные друг другу, друг другу и помогают, мотивируют, вдохновляют!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Только так и никак иначе V-right.png
Прочитал Вас и пошел приседать. Понимаю, что надо!! Сделал!! Отчитался

Валентин, Вы просто 5f.gif и вообще brilliant

И вообще я помню наших планах a075.gif

Я тоже помню. Открою Вам секрет: мы уже встречались в моем сне.wub.gif

- До Одессы там 50 километров. Что такое 50 километров? Расстояние измеряется ни в километрах, я в часах icon_eek.gif До Одессы два часа.

Однако.....blink.gif

Valentin
Цитата(MARINA @ 26.3.2014, 12:51) *
Только так и никак иначе V-right.png

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Валентин, Вы просто 5f.gif и вообще brilliant

Спасибо!! Меня вот реально на все именно девочки мотивируют. Ну, и зная это, надо этим пользоваться. Тем более, что и Вы приседаете. И больше меня icon_eek.gif И чего теперь делать?! Приседать!! Что и делаю icon_mrgreen.gif

Надо соответствовать

Цитата
Я тоже помню. Открою Вам секрет: мы уже встречались в моем сне. wub.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Так любопытно... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Однако..... blink.gif

Ага, я даже выложил несколько роликов. Люди!! Смотрите!! icon_mrgreen.gif

То, как говорит Кличко - это надо видеть http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=878323

Это само по себе заставит улыбнуться, но я еще и пару анекдотов добавлю icon_mrgreen.gif d060.gif

ELLONA
А я вот не смотрела этот фильм... Уж больно древний он какой-то...

Валентин, скока сегодня наприседали? icon_mrgreen.gif
Natali
Валентинчик, привет!!!
aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Я в приятном шоке! d060.gif Как-то чудесным образом получилось, что все картинки размещенные вами на этой странице отражают события моей жизни за последнюю неделю! d025.gif d025.gif d025.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ELLONA
Цитата(ELLONA @ 28.3.2014, 11:13) *

Небось не приседали, а теперь стесняетесь icon_mrgreen.gif

Где же Вы? М? Кактаг - форум без единственного мужчины? А если что-то прибить, починить? Как же мы тут одни?
Valentin
Цитата(ELLONA @ 28.3.2014, 11:13) *
А я вот не смотрела этот фильм... Уж больно древний он какой-то...

Вы по этим отрывкам видите, какой он современный?! icon_mrgreen.gif Просто icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Цитата

Пока нет, но раз Вы спросили, то... Иду приседать... Сделал - 30.

Продолжим разговор?! Как у Вас сегодня с приседаниями, Эллона?!

Хотел Вам какую-то картинку с приседаниями подарить, а потом подумал... да ладно, лучше просто какую-то веселую!! Йес?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Хотя, как она веселая?!

Цитата(Natali @ 30.3.2014, 0:17) *
Валентинчик, привет!!!
aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Я в приятном шоке! d060.gif Как-то чудесным образом получилось, что все картинки размещенные вами на этой странице отражают события моей жизни за последнюю неделю! d025.gif d025.gif d025.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Наташ, я прям теряюсь icon_mrgreen.gif Пересмотрел картинки и все пытаюсь понять, как оно могло соответствовать событиям Вашей жизни?! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

А что если эту?! icon_mrgreen.gif

Наташа, в теме про политику отвечу чуть позже. Пока же... Приглашаю посмотреть американское юмористическое шоу, которое так мощно прикалывается над всеми, - Украиной, Россией, США icon_mrgreen.gif Так что никому не должно быть обидно. Кстати, тем и хорошо шоу, что жестко прикалываются над всеми. Над своими особенно icon_mrgreen.gif

В общем, зырьте icon_mrgreen.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9886 icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ELLONA
Цитата
Продолжим разговор?! Как у Вас сегодня с приседаниями, Эллона?!

Что-то никак, Валентин...
*я просто коленки берегу, нельзя им нагрузку wub.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 31.3.2014, 17:23) *
Небось не приседали, а теперь стесняетесь icon_mrgreen.gif

Ну, что Вы, приседаю icon_mrgreen.gif

И Вы мне в этом помогаете. Прежде, чем начать Вам отвечать, Эллона, присел 30 раз icon_mrgreen.gif

Цитата
Где же Вы? М? Кактаг - форум без единственного мужчины? А если что-то прибить, починить? Как же мы тут одни?

Чего-то как-то комплимент мог бы быть про любовь и вожделение, а не про прибить да починить icon_mrgreen.gif

Я тут, я рядом, просто был в процессе приезда в Москву. Как сначала планировалось

А оказалось, что даже

Вот этим и был занят. Стараюсь сделать к лету больше красивых поп, ножек, коленок a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Но про вас, мои дорогие, помню, думаю, заглядываю!!

И спасибо, что это взаимно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(ELLONA @ 2.4.2014, 10:11) *
Что-то никак, Валентин...
*я просто коленки берегу, нельзя им нагрузку wub.gif

Ну, раз я присел 30, а Вы меня на это вдохновили, значит, половину можно засчитать Вам, Эллона!! Логично?! a075.gif

Вот еще 30 присел!! Половина Ваша!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Улыбнул?! icon_mrgreen.gif

Или Вы сейчас вот такая?!

Ну-ка, срочно начинайте радоваться!! icon_mrgreen.gif Ведь я здесь!! Я рядом!! Разве ж это ни огромнейшее счастье?! icon_mrgreen.gif d060.gif

И желаю всем отличного настроения и красоты!! Сделаем себя самыми красивыми!!

А, точно, надо ж похвастаться!! Я говорил, что немного набрал вес. Где-то 74-75 было (рост 180) Мои нормальный вес - 72, хороший - 70-71, отличный 69, замечательный 67-68.

Конечно, 74-75 не радовало... Но все ж было такое вкусное icon_mrgreen.gif

Но в Москве взялся за ум!! Как всегда выясняется, что если больше работать, бегать, приседать и меньше есть, то все становится лучше!! Сегодня утром 73,6. А приехал в Москву 5 дней назад с весом утренним 74,7.

Ура, товарищи!! icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Всем успехов, Красотки!! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.