Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Лиса
Валентин и Юлечка! Какие вы солнышки!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 7.11.2013, 23:33) *
Вот! Кажется, поняла, о чем Вы говорили wub.gif c9.gif Хотя себя талантливой не считаю. Главное, что поняла, о чем речь icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif Вы явно обладаете колдунскими способностями все объяснять icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
d025.gif Поняла. Ура!!! icon_mrgreen.gif Вот я мозговая улитка icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Кстати, вот как понять, как и что делает человек и как этому научить других, это уже и есть ступень Мастер и Тренер НЛП.

Тоже освоим a075.gif

Цитата
Звучит, как шоколадка для сладкоежек! Скорей бы съесть! icon_mrgreen.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Olenna @ 8.11.2013, 9:36) *
Вот теперь мне понятно smile.gif
Благодарствую!

Ура!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
И да, красивые фото!

Спасибо!!

Цитата(Лиса @ 8.11.2013, 12:03) *
Валентин и Юлечка! Какие вы солнышки!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Спасибо огромное, Олеся!! Рад Вас видеть!!

А еще хочу сказать, какая Света молодец!!

Все видели тему про фитнес-тур в Египет?!

Приглашаю посмотреть http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9623

А сегодня еще и на сайте турагентства появился наш баннер!! Спасибо, опять же, Свете!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот скриншот баннера на сайте турфирмы:

Valentin
Цитата(LooLoo @ 5.11.2013, 20:43) *
wub.gif Боже мой! Милый Валентинчик, это просто невероятно приятно....приятно даже не то слово! Можно сказать, Вы раскрасили этот день непогожий яркими красками. Трудный выдался день, но Ваши слова все изменили.

Очень здорово!! Приятно понимать, что мое влияние на чью-то жизнь или настроение исключительное положительное!! И приятно, что люди от моих слов становятся счастливее!! Ура!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
И знаете, что я сделала? Я устроила разгруз на овощах, чтобы день стал еще лучше. И мне хочется быть еще лучше wub.gif Спасибо Вам! Я правда от Вашей телоты сначала в полуобморочное состояние пришла,......видимо с непривычки icon_mrgreen.gif

Вот уж точно, с непривычки... Мне-то кажется, я вообще ничего особенного не сказал. Что ж, тем лучше, значит имеет место неосознанная систематическая позитивная коммуникация. Молодец я!! Всего-то и нужно - выражать людям то хорошее, что ты про них думаешь!! a075.gif

Цитата
Цитата
Не надо ничего делать ни в ущерб себе, ни в ущерб людям. Надо делать, чтобы было на пользу обеим сторонам!!

Идеально d060.gif d025.gif

Сегодня как раз с Гагиным об этом говорили на перерыве. И он обратил мое внимание на то, что это не всегда возможно. Ну, да, не всегда... Иногда с кем-то надо прокоммуницировать так, чтобы человеку это не особо понравилось. Да, иногда приходится. Но такое вообще только по необходимости. Мне как-то больше в радость, когда всем на пользу, без всяких войн за территорию и т.п.

Но иногда - да, иногда надо...

Поэтому пожелаю нам всем приятных и адекватных людей, с кем можно взаимодействовать к обоюдной выгоде и удовольствию.

Цитата
c9.gif rev.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Я и сама люблю понимать отношение людей. Иначе неуютно, нормальная коммуникация просто невозможна, из-за того, что грузишься, что у человека на уме, фиг его знает....

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif А не хочет говорить, так пусть не удивляется, что и с ним не хотят.

Цитата
Да, люди делают каменное лицо, от чего-то видимо закрываясь. Для меня общение с такими людьми - пытка. Не скрою, что подобных людей много в самом даже близком окружении. Кстати открытость любую они считают излишней и критикуют.

Юля!! Подсказываю ответ: icon_mrgreen.gif

- Да, в твоей карте мира - это излишне. В моей - самое то. И поэтому давай уважать карту друг друга icon_mrgreen.gif

В общем, то же самое, что:

- Не говоорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти.

Только первый вариант более вежливый, красивый и трансовый icon_mrgreen.gif

Цитата
Конечно есть большая вероятность попасть в ситуацию, когда ты со всей душой, а к тебе одним местом...кто в такое не вляпывался?...этого-то мноие и опасаются.

И это показывает нам, с кем стоит ограничить общение. В этом смысле, тоже полезно.

Цитата
Для меня же главное, что встречаются люди которые все поймут, оценят, воспримут как надо. Вы чувствуете мое отношение даже на расстоянии, это дорогого стоит. Значит все правильно, есть отдача - есть хороший, добрый друг. И если при этом до фига неудачного опыта в общении, то это уже не в счет.

Да, чтобы найти грамм золота, приходится промыть тонны грязи...

Цитата
Есть один, но дорогой и хороший друг! Для меня, как и для многих девочек здесь, я замечаю, очень важно Ваше отношение, не только потому, что Вы безусловно привлекательный и интересный мужчина, но еще и потому, что Вас очень ценят и уважают все.

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Помните, как в мультике: Делай добро, и бросай его в воду. Оно добром к тебе вернется...кажется так. wub.gif wub.gif Да с Вами просто невозможно общаться иначе. Такой уж Вы человек, умный, с отличным чувством юмора, ироничный и в то же время очень искренний и понимающий. Именно благодаря Вам атмосфера форума такая позитивная и дружелюбная. Да я здесь отрываюсь просто, целую-обнимаю всех направо и налево. Веду себя, можно сказать, развязанно....в хорошем смысле.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
wub.gif Спасибо, огромное....
Не естественно - отмазка a075.gif

Угу!! Она!! Отмазка... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Цитата
Как и все остальное, достигается тренировкой и упражнениями.

d025.gif Буду работать над этим. Уверена, что это умение принесет пользу огромную.

О, пользуясь случаем, скажу несколько слов о тренировках и упражнениях.

Сейчас каждый день на тренинге даются техники для глубоких личностных изменений, перепрограммирования себя и т.п. Даже иногда дается нечто, что позволяет за полчаса добиться результатов, достигаемых годами психоанализа.

Вот конкретный пример, - рассказываю с разрешения Юли:

Сегодня проходили техники изменения состояний и работы с нежелательными состояниями, старыми травмами и т.д. Любопытно, что некоторые вспоминали то, о чем никогда не думали и не помнили. Вспоминали, раскручивая, что и почему плющит в настоящем. Ну, и с помощью специальных техник, вытаскивали похожие состояния и его изначальные причины. И уже затем подкручивали различные ручки, регулирующие это состояние.

И знаете, что было?! Говорили о работе с аллергиями психосоматического характера. Затем перешли к технике, о которой я написал выше. И я вижу, как еще при разговоре об аллергиях, у Юли началась аллергия, - красное пятно появилось на лице. Хотя ей это вообще не свойственно и аллергия у нее (по ее рассказу) бывает только в определенных обстоятельствах. Юля сама это знает, знает, когда это у нее случается, и знает, что никакие таблетки от аллергии ей не помогают, пока не завершится ситуация. Ни в каких других случаях даже намеков на аллергию Нет. И тут говорим про аллергии, она, видимо, вспоминает свой опыт, у нее начинается аллергия. Пьет супрастин, ничего не проходит. Пятно аллергическое как было, так и остается, - нормальная для Юли реакция, т.к., как было сказано, аллергия у нее практически не снимается таблетками.

Проходит еще время, переходим к технике работы с травмами, аллергиями и т.п. Аллергия на месте. Открываем глаза через 15 минут - все чисто. Спрашиваю:

- С аллергией работала?!

- Ага. Наконец-то поняла, откуда она у меня, и, вроде, все это переработала.

Для меня было очень показательно, - простые техники, дающие быстрый результат. Вот, что я люблю в НЛП!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А еще одна женщина обнаружила, что у нее уже два дня не болит спина, которая болела до этого три года...

В общем, такие есть техники классные... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Приятно, что можешь сам себя подрегулировать по быстрому, где надо. Наконец, получаешь инструкцию, как что работает!! icon_mrgreen.gif

Valentin
УРА!! Отучился!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И вчера вернулся домой уже с красивым сертификатом от Ассоциации НЛП-Центров. С сертификатом, подписанным президентом этой ассоциации Тимуром Владимировичем Гагиным.

Сейчас покажу видео с вручения сертификата. Сначала скажу лишь несколько слов о том, что когда в первые дни я начал что-то для себя снимать, Т.Гагин попросил, чтобы все это было для личного пользования и чтобы ничего не оказалось в Интернете. Я пообещал. Вчера, когда снимал выдачу сертификатов, подумал, что раз я пообещал ничего не выкладывать, значит, надо и про момент выдачи сертификатов тоже уточнить, - можно ли?!

Договорились, что я загружу, пришлю ссылку и после одобрения уже покажу. Ура!! Одобрение получено, поэтому показываю!! Коротенький ролик на одну минутку - момент выдачи сертификата.

Один из самых запомнившихся моментов, - это когда я обнимаю и целую девушку Лену - сотрудницу тренингового центра "СИНТОН" (тренинговый центр психолога Николая Ивановича Козлова, которого многие знают).

Почему это особенно запомнилось?! icon_mrgreen.gif Объясню!!
Смотрю на девушку Лену, затем обнимаю, по калибровке чувствую, что девушка очень даже за, поэтому и обнимаю на долю секунды дольше, чем, вроде, надо бы. И прижимаю к себе крепче. Да еще и целую. И в подтверждение того, что откалибровал (отследил реакции) правильно, слышу фразу, комментарий Лены:

- Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

На видео тоже слышно icon_mrgreen.gif

Вот дополнительное подтверждение того, что очень верно сказано Борисом Кириленко, что главный постулат НЛП:

- Калибруй, сука!! icon_mrgreen.gif

То есть, наблюдай за происходящими с людьми изменениями, и в соответствии с этими изменениями, меняй свое поведение.

То есть, не надо обнимать девушку, если тебе просто этого хочется и ты так решил. Ей может этого не хотеться.

И не надо тормозить, если видишь, что девушка согласна. Не надо стоять и думать, а можно ли, а что подумают и т.п. Видишь, что девушка согласная (по калибруемым признакам видишь), делай!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Вот... Рассказываю об этом так подробно, потому что, на мой взгляд, эта ситуация практически подтвердила то, что я хорошо учился. И на тренинге, и до него. И очень внимательно отслеживаю калибровки и реагирую на них.
Не лезу к тем, кто не хочет, и стараюсь замечать и реагировать на тех, кто очень даже за.

Хотя мне есть к чему стремиться. СИНТОН - большой тренинговый центр. И было несколько ситуаций, когда я видел, что мы с проходящей мимо девочкой, успели приглянуться друг другу (видел по калибруемым признакам icon_mrgreen.gif ). И так этому радовался, что не успевал в долю секунды сообразить, что девушку надо остановить, поговорить или хотя бы сказать пару слов и дать визитку. А потом уже человека не встречал...
В общем, получил еще несколько подтверждений того, что не надо тормозить icon_mrgreen.gif В свою защиту скажу, что было это все-таки дело нескольких секунд, да и я обычно был не один, т.к. во время перерыва из помещения выходили сразу все 48 человек, и понятно, что вокруг постоянно был кто-то еще, так что не так просто было быстро переключиться с общения с одним человеком, на проходящего мимо. Уже хорошо, что успевал отслеживать тех, кто проходил мимо.

В общем, для тех, кто еще не понял, - я - молодец!! icon_mrgreen.gif

И буду стремиться стать еще эффективнее!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Ну, и, наконец-то, видео ролик - вручение сертификата НЛП-Практик. Сам сертификат и фотки с тренинга постараюсь показать чуть позже, если кому это сильно интересно a075.gif

Валентин Денисов-Мельников. Курс НЛП Практик, вручение сертификата. Москва Тренер Тимур Гагин
Valentin
Ну, и раз уж я учился с нашей милой очаровательной модератором-администратором Юкой, то покажу видео вручения сертификата и ей.

Первые 38 секунд те же, затем вручение сертификата Юле.

Кстати, после тренинга Юля сказала, что хоть и было не просто в таком интенсиве и обилии информации, но все так понравилось, что хочется еще. Поэтому и на курс Эриксоновского гипноза тоже собирается пойти.

Вообще, многие из группы будут проходить Эриксоновский гипноз в начале января. Чуть ли ни половина группы хотела. Только большинство опять в Москву поедет, а мне и Юле проще в том отношении, что в эти же даты и в Питерском СИНТОНЕ тоже будет интенсив 10-дневный по эриксоновскому гипнозу. Хотя я, пожалуй, буду все-таки это называть "краткосрочная стратегическая психотерапия Милтона Эриксона".

Это и по сути именно так. Я писал об этом вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=864244
И по звучанию приятнее и менее директивно. Думаю, слово "гипноз" может напрягать. Зачем тогда его использовать?! Тем более, что по сути это именно краткосрочная стратегическая психотерапия Милтона Эриксона. Так и будем называть!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Кстати и про НЛП пару слов: на тренинге много раз говорилось, что НЛП - это, в первую очередь, набор эффективных техник для произведения личных изменений. То есть, это для работы с собой. С другими тоже можно, но с собой работать важнее. Ты можешь подкорректировать, подредактировать чувства, мысли, реакции, отношения. Стереть, ослабить ненужные тебе состояния и создать либо усилить нужные.

Да, можно это и с другими делать, если они этого просят и за это платят. А иначе на фига?!

Как говорил другой НЛП Тренер:

- Я вас очень прошу, не работайте без запроса и без оплаты. Не надо пытаться кому-то помочь. Если они не просят помощи, окей. Им и так хорошо. Занимайтесь собой.

И я с этим согласен.

Кстати, еще кое-что вспомнил на эту тему icon_mrgreen.gif Хотя... Потом расскажу, наверное icon_mrgreen.gif Я же видео собирался показать icon_mrgreen.gif

Итак, вручение сертификата нашей Юлечке!!

Курс НЛП Практик Интенсив. Москва. Сертификат Пономаревой Юлии. НЛП тренер Т.В. Гагин
Valentin
Цитата(Valentin @ 11.11.2013, 11:40) *
Вообще, многие из группы будут проходить Эриксоновский гипноз в начале января. Чуть ли ни половина группы хотела.

icon_eek.gif Я тут удивился кое-чему icon_mrgreen.gif

Я ведь говорил, что в нашей группе были, в основном, люди не случайные?! Ну, Гагин один из лучших НЛП-тренеров, автор замечательных и очень легко написанных книг и так далее. Так что многие приехали именно на него из других городов. Москвичей было, вроде, меньше десятка. По крайней мере, примерно столько рук поднялось на вопрос кто из Москвы?!

Ну, и неудивительно, что раз люди не случайные, то было очень много психологов, тренеров, коучей и т.п. Т.е., людей, которые в теме.

Как я и говорил, многие из них - народ своеобразный. Но были и совершенно милые люди. Например, рядом со мной и с Юлей почти всегда сидела женщина по имени Марина. Мы часто приглашали именно ее во время упражнений в тройках, пятерках, т.к. милый, приятный человек. Доброжелательный, располагающий к себе. Потом узнали, что она психолог. Еще чуть позже, что она тренер в СИНТОНЕ, детский, семейный психолог. Ну, и Слава Богу. Такой человек может быть психологом и ребенок не будет вздрагивать после встречи с ней icon_mrgreen.gif

Отвлекусь на секунду. В группе был еще один или два тренера СИНТОНА. Плюс Николай Иванович Козлов однажды заглянул во время занятий. У меня было к нему небольшое предубеждение, но когда я его увидел... все прошло. Человек милый, улыбка добрая и приятная. Вроде, со всеми поздоровался. Кого знал, обнял. Выходя, посмотрел на меня, заулыбался, как знакомому, кивнул и улыбнулся лично. Приятное лицо. Я, правда, удивился. Ну, кивнул, как человеку, которого знает, которого узнал... Думаю, перепутал с кем-то icon_mrgreen.gif

Хотя после случая с Гребенниковым, когда он меня узнал и сказал, что давно знает мой сайт, я бы уже не удивился... Ну, не важно. Думаю, все-таки обознался. Не о том речь.

А речь о психологе Марине Смирновой. Хотел сейчас рассказать о том, что была за группа, вспомнил про нее, пошел искать информацию и icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

И нашел информацию icon_mrgreen.gif

Марина Смирнова - профессиональный психолог, ведущая Тренинг-центра "Синтон".

Жена Н.И. Козлова.

Вместе с Н.И.Козловым ведет тренинг "Личная жизнь - радость близких отношений".

Автор и ведущая тренинга "Школа счастливых родителей".

icon_eek.gif Жена Козлова icon_mrgreen.gif Прикольно icon_mrgreen.gif

К чему я все это?! Вы знаете, как трудно дождаться, чтобы я кого-то мог именно посоветовать и порекомендовать. Ну, редко кого я считаю и специалистом хорошим, да еще и человек приятным. А для меня очень важно, чтобы и то, и другое было.

Так вот, может, Марине Смирновой и на фиг не нужны мои рекомендации, но я же не для нее, а для вас!! Если кому нужен будет детский психолог, думаю, Марина - хороший выбор!!

Ну, и я сам еще раз убедился, какая же сильная была группа, какой же классный тренер, если на него все съезжались. В том числе и те, кто сам уже и психолог много лет, и тренер.

И снова мы вспоминаем слова Фрэнка Пьюселика

Хотите быть лучшими?! УЧИТЕСЬ У ЛУЧШИХ!!
Olenna
Цитата(Valentin @ 11.11.2013, 10:40) *
- Я вас очень прошу, не работайте без запроса и без оплаты. Не надо пытаться кому-то помочь. Если они не просят помощи, окей. Им и так хорошо. Занимайтесь собой.

Какой мудрый тренер smile.gif

Цитата(Valentin @ 11.11.2013, 10:40) *
Ну, кивнул, как человеку, которого знает, которого узнал... Думаю, перепутал с кем-то

А Марина не могла ему рассказать про тебя и Юлю? smile.gif
Хотя может и с сайта. У тебя же обширная пропаганда идет - и результативная smile.gif

Demira

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Спасибо за инфу про Марину hb.gif ))
такие знания непремено надо хранить в авоське в кладовке a075.gif )))
Valentin
Цитата(Olenna @ 11.11.2013, 21:59) *
Какой мудрый тренер smile.gif

Да... Возвращаясь к примеру с предыдущей страницы, уточню, что речь шла об одном известном терапевте-гипнотизере. Он не очень любил весь тот мусор, который бывает в некоторых головах (про влияние, про неподверженность гипнозу и т.п.), поэтому и говорил тем, кто хотел поспорить и посопротивляться, что ему, в общем-то, по фигу, войдут они в транс или не войдут.
Не хочешь входить в транс и что-то менять?! Чего тогда пришел?! Всего хорошего, зови следующего.

Думаю, на определенном этапе это вполне правильный и здравый подход. Процитирую еще раз его слова:

- Да мне все равно, войдете ли вы в транс. Хотите, можете и не входить. Это же вы пришли, вам что-то надо. Меня вы и таким вполне устраиваете. icon_mrgreen.gif Не хотите меняться, ваше дело, ваше право. Позовите следующего icon_mrgreen.gif

Цитата
А Марина не могла ему рассказать про тебя и Юлю? smile.gif
Хотя может и с сайта. У тебя же обширная пропаганда идет - и результативная smile.gif

Да с чего бы?! icon_mrgreen.gif Хотя знак хороший. Я так думаю, что я у них еще появлюсь.
И на мастресокм-тренерском, и вообще... a075.gif

Цитата(Demira @ 12.11.2013, 9:36) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Спасибо, Ириша!! Очень приятно!!

Алена, Ирочка, девочки!! Я вам скоро такое расскажу...

Вы себе и не представляете!! В общем, новые проекты, новые высоты, прорывы и новые направления!!

Я сейчас настолько глубоко в этом во всем, что спать не особо получается icon_mrgreen.gif

За ночь раз пять проснулся с различными идеями и мыслями. С гениальными, разумеется!! icon_mrgreen.gif

Думал, что все запомню, потом понял, что это только кажется, так что взял диктофон, и как только приходила новая мысль, тут же ее задиктовывал и спал дальше icon_mrgreen.gif

Вот настолько сейчас глубоко в мыслях о новых проектах.

Цитата
Спасибо за инфу про Марину hb.gif ))
такие знания непремено надо хранить в авоське в кладовке a075.gif )))

Ирочка, я рад, что Вы себе это запомнили!! Согласен с Вами, надо знать о вариантах. Тем более, о хороших вариантах.
А вот слова "авоська" и "кладовка" показались мне очень знакомыми... Ириш, Вы там не читаете ли книги по достигаторству?! a075.gif
Редиска
Валентинчик, здравствуйте, солнышко лучистое!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Как Вы говорите, если хочешь что-то сказать, то говори сейчас... wub.gif ну такой смысл d060.gif

Очень-очень захотелось сказать спасибо, в очередной раз, за то что делаете нас лучше, красивее душой и телом, мудрее и позитивнее!!!!!

А то всё читаю-читаю icon_mrgreen.gif но что-то не пишется... wub.gif

Так изменился сайт! В лучшую сторону! Много видео с Вашим участием wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Часто приходится пересматривать, потому что просто не понимаю смысл... смотрю, любуюсь, улыбаюсь.... зачарованная Вашим голосом.... wub.gif wub.gif wub.gif Валентинчик, Вы такой красивый!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

И отдельное, огромное спасибо, за то, что выделяете всё самое важное и интересное в отдельные темки!!!!!!

Люблю и восхищаюсь!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 12.11.2013, 13:40) *
Валентинчик, здравствуйте, солнышко лучистое!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, дружок!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Как Вы говорите, если хочешь что-то сказать, то говори сейчас... wub.gif ну такой смысл d060.gif

Да, именно такой смысл!! И очень рад, что Вы его восприняли!! Это здорово!! Думаю, и сами испытали радость от того, что, наконец-то написали!! И меня порадовали!! И думаю, что не только меня!! a075.gif

Очень-очень захотелось сказать спасибо, в очередной раз, за то что делаете нас лучше, красивее душой и телом, мудрее и позитивнее!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А я еще столько всего интересного и нового сейчас узнал, что смогу сказать еще больше!! Столько всего, что много лет изучалось, наконец-то улеглось в голове наилучшим образом!!

Как результат, появилась сегодня вот эта замечательная статья. Рекомендую:

Так что интересного и полезного становится все больше!!

А то всё читаю-читаю icon_mrgreen.gif но что-то не пишется... wub.gif

Пишется!! И очень хорошо пишется!! Замечательно написали!! Так держать!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Так изменился сайт! В лучшую сторону! Много видео с Вашим участием wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Часто приходится пересматривать, потому что просто не понимаю смысл... смотрю, любуюсь, улыбаюсь.... зачарованная Вашим голосом.... wub.gif wub.gif wub.gif Валентинчик, Вы такой красивый!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Гуля... Зайчик мой... Спасибо!! Очень приятно!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

И отдельное, огромное спасибо, за то, что выделяете всё самое важное и интересное в отдельные темки!!!!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Люблю и восхищаюсь!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Гуля!! Спасибо!! Пожалуйста, появляйтесь здесь чаще, получайте радости много-много и пишите чаще!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Всего Вам замечательного и всегда рад Вас видеть!!

Valentin
А еще давайте-ка я вам, девочки, расскажу забавную историю. Одна девочка сегодня рассказала, что сработали внушения, которые мы друг другу давали на тренинге при отработке упражнений. Так вот, девочка просила внушить ей желание чаще гулять, а еще делать упражнения, заниматься спортом и делать всякие девчачьи штучки (масочки, пилинги и что там еще?!).

Ну, отработали упражнения, навнушал, как мог, а сегодня девочка сходила погуляла пешком 5 километров и сделала разные упражнения, т.е. потренировалась дома, хотя раньше ей было себя трудно заставить.

А теперь не только не пришлось заставлять себя, но и наоборот, - вчера вся была в нетерпении, когда же уже сможет это сделать, потому что ХОТЕЛОСЬ!!

Но вчера смогла только какие-то маски поделать, а вот уж сегодня... Сегодня сделала все, что попросила ей внушить.

Прикольно!! 4-5 дней прошло и все сработало. И человек понимает, что это работает то внушение и радуется!! Потому что это так здорово и просто, - поработал со специальными техниками, изменил немного свои настройки, подкрутил, что надо и... все работает!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ну, не персик ли?! a075.gif

Девочка счастлива!!

Я тоже!! Приятно видеть такие быстрые результаты. Приятно, что удалось помочь человеку начать делать то, что давно мечталось делать, но не хватало вдохновения и мотивации. А теперь... Теперь она с нетерпением ждет, когда сможет потренироваться или пойти погулять!! icon_mrgreen.gif

Да, и тогда, наверное, самое время упомянуть еще и про то, что в соответствии с пожеланиями Фрэнка Пьюселика и моими личными, я...

Впрочем, по порядку. Пьюселик говорит:

- Берите техники НЛП и применяйте их в своей области. И в вашей области это будет работать по новому, потому что вы адаптируете их под свои потребности. Так и появляются разные направления НЛП.

Кстати, у этих слов не помнил. Мне Юля напомнила, когда я сказал, что я хочу все, что узнал за предыдущие году и узнаю в дальнейшем, приложить к такой области, как красота, стройность, личная жизнь и так далее.

Потому что я вижу, как и куда это приспособить. Поэтому я сейчас активно придумываю... Неправильно... Оно уже созрело и само придумывается, я только стараюсь успевать записывать и редактировать под наши потребности... Так вот, я сейчас все, что узнал, адаптирую под наши потребности, и поэтому то, что я сейчас пишу, рассказываю, готовлю для наших выездных тренингов, - я называю собственным методом:

Быстрые и эффективные техники НЛП в сфере красоты, стройности и счастливой личной жизни

Такого еще ни у кого нет. Ну, никто это толком не приспосабливал под цели красоты и стройности. А я могу. Потому что знаю и тему красоты, стройности и личной жизни, и тему НЛП.

Поэтому на наших тренингах буду предлагать нечто офигенно интересное и супер эффективное.

Потому что я уже виже, как здорово это работает. И по этой девочке, и по книгам своим. Ведь главное, что нравится людям в наших книгах, это то, что они получают мощную мотивацию и желание что-то делать и двигаться в нужном направлении.

Так что по факту я занимаюсь этим уже больше пяти лет так точно. Сейчас просто это уже оформляется в отдельное направление

Быстрые и эффективные техники НЛП в сфере красоты, стройности и счастливой личной жизни

Да, и еще. Вчера со Светланой обсуждали, какие темы надо отработать на выездном тренинге. И Света рассказала, что вот этот внушающий текст о том, как отказаться от мучного и сладкого, она не только много лет назад себе распечатала, но и заметила, насколько он ей помог. Света предложила его просто раздать девочкам на тренинге, среди прочих раздаток.
Чудесно!! Приятно было услышать, что суггестивные тексты, которые я писал еще лет пять назад, уже тогда отлично работали и помогали (и до сих пор помогают) девочкам снизить тягу к сладкому. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Это только укрепило меня в мысли о создании, разработке отдельного направления

Тем более, что мой уровень уже позволяет это делать не просто хорошо, а очень даже классно. Да и плюс к этому, я учусь и узнаю новое каждый день. Очень активно работаю сейчас именно в этом направлении!!

В общем, успех неизбежен!! И я рад, что те, кто уже опробовал работу техник НЛП на себе, ощущает, насколько быстро, комфортно и легко можно производить те или иные конструктивные изменения в себе.

Лично я наслаждаюсь!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

прекрасная фея
Валентинушка!!!! Супер новости!!!! Успех реально неизбежен! Он просто бежит за Вами!!! Видно, как сильно Вы продвинулись вперед! Это здорово! Это значит, что читая Вас, и мы все тоже будет быстро развиваться!!! Так что я желаю Вам больше открытий и гениальных идей!!! icon_mrgreen.gif Идея с выездными тренингами - вообще супер! Я уже в темке писала. Жаль, что я не смогу поехать. Но прям рада за тех, кто будет с Вами!!! Везунчики!!! Я надеюсь, что подобное будет еще. Вот если бы знать заранее, чтобы планировать. С моей работой надо все планировать не менее чем за 1 - 2 месяца, лучше за 3 icon_mrgreen.gif Ну это так.... Эгоистичное пожелание icon_mrgreen.gif

Я вот недавно записалась на тренинг в Синтон. Давно этот сайт в закладках. А после Ваших рассказов, сразу вспомнила и захотела там пройти тренинги. Доверия, наверно, больше стало. Благодарю Вас!!!

Обнимаю!!!! Наконец - то Вы будете чаще писать на Красотуле
a035.gif a035.gif a035.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 12.11.2013, 23:11) *
Валентинушка!!!! Супер новости!!!! Успех реально неизбежен! Он просто бежит за Вами!!!

Ура!! Спасибо, Оля!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Так что я желаю Вам больше открытий и гениальных идей!!!

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Идея с выездными тренингами - вообще супер! Я уже в темке писала. Жаль, что я не смогу поехать. Но прям рада за тех, кто будет с Вами!!! Везунчики!!!

Это будет нескромно, но я и правда считаю, что тем, кто сейчас с нами поедет, очень повезет!! Они смогут получить то, что, кажется, вообще нигде не предлагают - коррекцию и тела, и психологического состояния.

А уж то, что это будет еще и в техниках НЛП, делает поездку вообще офигенно эксклюзивной и супер полезной!! Т.к. возможны огромные конструктивные личностные преобразования за такой короткий период.

Я надеюсь, что подобное будет еще. Вот если бы знать заранее, чтобы планировать. С моей работой надо все планировать не менее чем за 1 - 2 месяца, лучше за 3 icon_mrgreen.gif Ну это так.... Эгоистичное пожелание icon_mrgreen.gif

Порадую и Вас, Оля, и других девушек, которые подумывают о том, чтобы отправиться с нами, - Света сказала, что надо постараться составить и вывесить расписание поездок хотя бы на первое полугодие 2014 года. И я с ней совершенно согласен!! Так что, думаю, о следующих поездках информация будет предоставляться заблаговременно. a075.gif

Я вот недавно записалась на тренинг в Синтон. Давно этот сайт в закладках. А после Ваших рассказов, сразу вспомнила и захотела там пройти тренинги. Доверия, наверно, больше стало. Благодарю Вас!!!

Да на здоровье!! Приятно поделиться чем-то полезным, хорошим и ценным.

Ну, и скажу еще - всегда смотрите, кто ведет тренинг. Тренеров там, кажется 35, а вот к кому из них стоит идти, а к кому нет, тут уж надо смотреть.

Но я верю, что Вы записались на хороший тренинг.

Может, как раз к Н.И. Козлову и к Марине Смирновой?! Тогда точно что-то интересное и полезное будет!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Обнимаю!!!! Наконец - то Вы будете чаще писать на Красотуле
a035.gif a035.gif a035.gif

Да, Оленька!! Видите, уже стараюсь. Статью вот сегодня написал

Точнее, это начало первого нашего тренинга-семинара. Надеюсь, вас заинтересовало.

И я помню, что обещал появиться в теме с целями!! И появлюсь!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Обнимаю, Оленька!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Видно, как сильно Вы продвинулись вперед!

Спасибо, рад, что видно!! Мне тоже кажется, что прогресс огромный. Ощущение, что много лет накапливались знания и информация, и теперь все это складывается в нечто новое и очень эффективное!!

Я тогда, пользуясь случаем, расскажу, как уже сегодня я дал первую консультацию именно в новых техниках и в том новом направлении, о котором я говорил:

Случилось так, что во время массажа позвонила девушка и спросила, можно ли она опоздает на полчаса. Ну, ладно, договорились, что она приедет не в 21, а в 21.30.

Та женщина, которая лежала на массаже в это время, активно расспрашивала про то чему я там научился и какие услуги в плане консультаций и психологической помощи сейчас предлагаю.

Я ответил, рассказал пояснил, но в сам разговор по ее ситуации особо не вступал. Она пыталась что-то рассказать, обсудить, но... я помню, что работа должна быть и по запросу и за оплату. Поэтому просто обсуждать ситуацию я не стал. Ограничивался какими-то вежливыми короткими ответами.

Тогда клиентка стала выяснять сколько будет стоить консультация и что это может дать. Я ответил на данные вопросы. Она:

- А когда можно?!

- Ну, когда запишитесь тогда и пожалуйста.

- Сегодня!!

- icon_mrgreen.gif Сегодня не получится, у меня после вас клиентка.

- В 21.30!!

- Да, в 21.30, вы внимательная icon_mrgreen.gif Там будет у нас всего полчаса, этого маловато.

- А если во время массажа начать?! Так можно?!

- Ну... начать говорить можно. По крайней мере, попытаемся сформулировать в чем запрос. А вот сами техники изменения состояний и т.п. - это уже когда встанете.

- Хорошо. Договорились. Тогда начинаем?!

Ну, поговорили, определились с несколькими особенно важными темами. Уже массаж закончился, продолжаем говорить, точно определяемся с тем, чего хочется, и я начинаю с ней работать по одной из техник НЛП, которые недавно освоил.

Это так любопытно было!! Особенно то, что в полевых условиях, а не на тренинге, ты применяешь те же техники и получаешь тот же результат!!

Человек ушел счастливый и улыбался!! Она столкнулась со следующей клиенткой, и следующая клиентка потом говорила:

- Знаете, я даже удивилась, что она от вас настолько счастливая ушла. Так улыбалась!!

Мне было приятно это слышать, потому что другой человек, который вообще не знал о происходящем, четко увидел, в каком настроении ушла предыдущая клиентка!!

Что ж, ура!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Это для меня дополнительное подтверждение того, как здорово это работает!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И я так понимаю, что эта женщина захочет продолжения icon_mrgreen.gif Потому что, когда оказывается, что так быстро можно снизить остроту той проблемы, которая ее давно мучила, то появляется желание еще очень много чего подредактировать icon_mrgreen.gif И это правильно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Svetlana_Swan
Я надеюсь, что подобное будет еще. Вот если бы знать заранее, чтобы планировать. С моей работой надо все планировать не менее чем за 1 - 2 месяца, лучше за 3 icon_mrgreen.gif Ну это так.... Эгоистичное пожелание icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Оленька, на 2014 год планируем сделать расписание выездных туров как минимум на полгода вперед wub.gif wub.gif wub.gif
прекрасная фея
Ураааа!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Это выражение моей радости по поводу всего icon_mrgreen.gif
Спасибо, Валентинчик, спасибо, Светочка!!!
Svetlana_Swan
Цитата(прекрасная фея @ 13.11.2013, 0:28) *

d030.gif d030.gif d030.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
прекрасная фея
Кстати, Валентинушка, я хотела записаться к Козлову на тренинг личных отношений, но мне неудобно по времени. Пока решила попробовать к Марианне Збронской на женский тренинг. Эта тема и актуальна, и время идеально a115.gif
Душечка
Цитата
УРА!! Отучился!!

И вчера вернулся домой уже с красивым сертификатом от Ассоциации НЛП-Центров. С сертификатом, подписанным президентом этой ассоциации Тимуром Владимировичем Гагиным.

Валентинчик, добрый день!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата(Valentin @ 13.11.2013, 0:02) *
Это будет нескромно, но я и правда считаю, что тем, кто сейчас с нами поедет, очень повезет!! Они смогут получить то, что, кажется, вообще нигде не предлагают - коррекцию и тела, и психологического состояния.

А уж то, что это будет еще и в техниках НЛП, делает поездку вообще офигенно эксклюзивной и супер полезной!! Т.к. возможны огромные конструктивные личностные преобразования за такой короткий период.

Да что там, скромно.....действительно очень повезло тем девочкам, которые имеют возможность поехать в Египет вместе с вами a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Порадую и Вас, Оля, и других девушек, которые подумывают о том, чтобы отправиться с нами, - Света сказала, что надо постараться составить и вывесить расписание поездок хотя бы на первое полугодие 2014 года. И я с ней совершенно согласен!! Так что, думаю, о следующих поездках информация будет предоставляться заблаговременно.

Ура!!!! Спасибо за такие замечательные новости!!!!! a035.gif a035.gif Значит и у меня есть шанс попасть на такой выездной тренинг d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата
Спасибо, рад, что видно!! Мне тоже кажется, что прогресс огромный. Ощущение, что много лет накапливались знания и информация, и теперь все это складывается в нечто новое и очень эффективное!
!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif супер!!!!

Цитата
Человек ушел счастливый и улыбался!! Она столкнулась со следующей клиенткой, и следующая клиентка потом говорила:

- Знаете, я даже удивилась, что она от вас настолько счастливая ушла. Так улыбалась!!

Валентинчик, а я бы не удивилась, от вас по другому и не уходят , после одного массажа уходишь радостная и счастливая или точнее будет осчастливленная d025.gif d060.gif а тут такое, просто радость в кубе d025.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Это для меня дополнительное подтверждение того, как здорово это работает!!

Ура!!!!!!!!!!!!Как нам повезло, что у нас есть вы, такой необыкновенный и прекрасный!!!!
Восторгаюсь, восхищаюсь, люблю, обнимаю!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
LooLoo
Цитата(Valentin @ 12.11.2013, 12:04) *
Алена, Ирочка, девочки!! Я вам скоро такое расскажу...

Вы себе и не представляете!! В общем, новые проекты, новые высоты, прорывы и новые направления!!

Я сейчас настолько глубоко в этом во всем, что спать не особо получается icon_mrgreen.gif

За ночь раз пять проснулся с различными идеями и мыслями. С гениальными, разумеется!! icon_mrgreen.gif

Думал, что все запомню, потом понял, что это только кажется, так что взял диктофон, и как только приходила новая мысль, тут же ее задиктовывал и спал дальше icon_mrgreen.gif

Вот настолько сейчас глубоко в мыслях о новых проектах.

Дорогой Валентинчик, как здорово a035.gif a035.gif a035.gif Я так счастлива за Вас. Пусть все получится, да и уверена, что у Вас все получится a115.gif

Поздравляю!!!
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 13.11.2013, 0:28) *
Ураааа!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Спасибо, Валентинчик, спасибо, Светочка!!!

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(прекрасная фея @ 13.11.2013, 0:36) *
Кстати, Валентинушка, я хотела записаться к Козлову на тренинг личных отношений, но мне неудобно по времени. Пока решила попробовать к Марианне Збронской на женский тренинг. Эта тема и актуальна, и время идеально a115.gif

Чудесно!! Я бы нам с Вами еще посоветовал скооперироваться... icon_mrgreen.gif Скажем, я мог бы Вам, Оленька, оставить один диктофон, чтобы Вы все записали... И Вам польза, и я бы послушал... Хотя, помнится, у Вас теперь есть такой же МР3, как у меня. Там даже если выставить максимальное качество записи, все равно помещаются десятки часов записи.
Что думаете?, Оля?!

Цитата(Душечка @ 13.11.2013, 9:38) *
Валентинчик, добрый день!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Спасибо, Валюша!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Да что там, скромно.....действительно очень повезло тем девочкам, которые имеют возможность поехать в Египет вместе с вами a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif Ну, теперь будем надеяться, что все отлично сложится!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Ура!!!! Спасибо за такие замечательные новости!!!!! a035.gif a035.gif Значит и у меня есть шанс попасть на такой выездной тренинг d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Все шансы!! Уверен, будет масса полезного и интересного!!

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif супер!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Валентинчик, а я бы не удивилась, от вас по другому и не уходят , после одного массажа уходишь радостная и счастливая или точнее будет осчастливленная d025.gif d060.gif а тут такое, просто радость в кубе d025.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Спасибо!! icon_mrgreen.gif Рад стараться!!

Кстати, по поводу скорых результатов... icon_mrgreen.gif Гагин рассказывал, что иногда надо растянуть технику, создать массу ритуалов, дать человеку все рассказать и т.д. Не потому что надо, а потому что человеку так хочется. Ну и вопрос оплаты опять же icon_mrgreen.gif
Хотя бывают и другие клиенты, - по словам Гагина. Он рассказал, что бывает, что человек приходит и говорит:

- Вот деньги за полгода консультаций, а теперь сделайте, пожалуйста, все быстро!! icon_mrgreen.gif

Как сказал Гагин:

- Вот, приятно с такими людьми работать. Очень правильный подход!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Это мои любимые клиенты

Цитата
Ура!!!!!!!!!!!!Как нам повезло, что у нас есть вы, такой необыкновенный и прекрасный!!!!
Восторгаюсь, восхищаюсь, люблю, обнимаю!!!!

aa27.gif ng15.png aa6.gif

Спасибо!! А для меня это дополнительная мотивация и стимул развиваться в этом направлении.

Кстати, помните Светлану Стерхову, мою клиентку и известного бизнес-тренера?! Ну, кроме того, что она в Пьюселика влюбилась и считает (правильно считает), что просто супер, так еще и продемонстрировал ей кое-что из того, чему я научился, и что ей может в работе пригодиться. Светлана в восторге. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Раз - даже зная, что сейчас выполняется определенная техника, человек все равно видит, что ничего не поделаешь и реагируешь нужным образом, даже зная, что происходит. Плюс проработали парочку речевых упражнений. Было весело и очень полезно!! icon_mrgreen.gif

А еще ощущение, что было несколько транзитных дней. Но это к хорошему, потому что такие дни бывают в предверии самых замечательных событий, перемен и счастливых линий жизни.

Ну, и предлагаю картинку для хорошего настроения!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(LooLoo @ 13.11.2013, 12:59) *
Дорогой Валентинчик, как здорово a035.gif a035.gif a035.gif Я так счастлива за Вас. Пусть все получится, да и уверена, что у Вас все получится a115.gif

Поздравляю!!!

Спасибо, Юлечка, спасибо, моя хорошая!! Обнимаю Вас!! И желаю всего замечательного!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И, наверное, надо еще какие-то фотки с тренинга показать?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Девочки, всем обещал ответить, и хотел это сделать, но запутался на что уже отвечал, на что еще нет...

Простите ли вы меня?! Милые мои, на чьи слова не ответил, скопируйте мне еще раз ваше сообщение, и я с радостью отвечу. Мне приятно с вами общаться, мои солнышки очаровательные!!

Посмотрел ваши дневнички, и ощущение, что транзитные дни были не только у меня icon_mrgreen.gif

Сочувствую, держитесь!!

Меня это подстегивает еще больше учиться, заниматься, что-то в себе исправлять.

В первую очередь хочется быть спокойнее и терпимее icon_mrgreen.gif

Например, когда выполняли упражнение на установку визуального якоря, оно было связано с тем, что человек тебя мягко, но перебивает и что-то уточняет, сопровождая это определенным жестом. Когда он сделает это 3-4-5 раз, потом уже достаточно просто воспроизвести жест даже не перебивая, но рассказчик все равно остановится и собьется icon_mrgreen.gif

Так вот, делали это упражнение в тройках. Как раз, кстати, с Мариной Смирновой. Она мне что-то рассказывает, ставит якорь и т.п. А потом выясняет, что я чувствовал во время упражнения.

И с удивлением узнает, что я начинал сердиться icon_mrgreen.gif

С удивлением потому, что Марина считала, что людям приятно, когда у них что-то уточняют и переспрашивают. Да, обычно это так. Большинство начинает рассказывать еще активнее. А меня сердит icon_mrgreen.gif Shut up and listen!! icon_mrgreen.gif То есть, говоря по русски, раз спросил, закрой хлеборезку и слушай, пока я не договорю icon_mrgreen.gif

Так что надо мне быть спокойнее и безразличнее. И когда мы друг другу что-то внушали, я именно это и заказывал для себя icon_mrgreen.gif

Ну, что, поулыбаемся?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Два правила жизни:
1. Не расстраивайся из-за фигни.
2. Все фигня!

80% проблем решаются сами по себе, а остальные 20% - не решаются совсем. Так что не суетитесь!

Понимаешь, что тебе везет, когда в вагон садятся дембеля и цыгане, а тебе выходить.

Психологи установили, что оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом. Теми же свойствами, к слову, обладает и купюра достоинством 5000 рублей.

icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Цитата(Valentin @ 11.11.2013, 14:51) *
И снова мы вспоминаем слова Фрэнка Пьюселика

Теперь в конце февраля Гагин проводит НЛП-Мастер, а в конце августа НЛП-Тренер. Вот только это будут не интенсивы, а 4 сессии по три дня. В конце февраля - могу. А вот вторая и третья сессии мастерского курса выпадают на начало мая. А там у меня Фрэнк Пьюселик. 12-дневный интенсив НЛП-Практик. Да, у меня уже есть ступень Практик, но, думаю, у Пьюселика все это пройти еще раз будет тоже очень полезно. Тем более, что НЛП-Практик у разных тренеров и центров отличаются. Точнее так, - Джудит Делозье говорила (по словам Гагина), что Практик совпадает процентов на 70. Ступень Мастер совпадает в разных центрах процентов на 40-50. А ступень Тренер процентов на 15 совпадает.

Так что есть смысл все то же пройти и у Пьюселика. И сертификат у него наикрутейший из возможных, и сам лн дядька наикрутейший!! А сертификат у Пьюселика, напомню, это сертификат от компании МЕТА, первой компании, которая стала сертифицировать специалистов в области НЛП еще в 70-х, плюс сертификат признается Джоном Гриндером, - другим классиком и основателем НЛП.

В общем, к Пьюселику мне даже важнее, чем мастерский у Гагина пройти. Хотя хочется успеть и то, и другое... Посмотрим...

Да, вот еще, что любопытно!! Я тут узнал, что когда-то необходимым условием, чтобы быть тренером НЛП, было наличие именно двух сертификатов НЛП Практик.

С удовольствием почувствовал, что я интуитивно все делаю правильно, желая получить второй сертификат и пройти обучение у Пьюселика!! Заболтал, наверное?! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

В общем,

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 13.11.2013, 13:19) *

Чудесно!! Я бы нам с Вами еще посоветовал скооперироваться... icon_mrgreen.gif Скажем, я мог бы Вам, Оленька, оставить один диктофон, чтобы Вы все записали... И Вам польза, и я бы послушал... Хотя, помнится, у Вас теперь есть такой же МР3, как у меня. Там даже если выставить максимальное качество записи, все равно помещаются десятки часов записи.
Что думаете?, Оля?!

ТАК ВООБЩЕ НОУ ПРОБЛЕМ!!! ТЕПЕРЬ УЗНАЮ, ГДЕ ТАМ ДИКТОФОН И КАК ЗАПИСЫВАТЬ icon_mrgreen.gif d030.gif ВАЛЕНТИНУШКА, ХОРОШАЯ ИДЕЯ! a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 14.11.2013, 0:30) *
ТАК ВООБЩЕ НОУ ПРОБЛЕМ!!! ТЕПЕРЬ УЗНАЮ, ГДЕ ТАМ ДИКТОФОН И КАК ЗАПИСЫВАТЬ icon_mrgreen.gif d030.gif ВАЛЕНТИНУШКА, ХОРОШАЯ ИДЕЯ! a115.gif a115.gif a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Чудесно!! Кстати, Оленька, мне всегда можно позвонить и я подскажу, где какие настройки выставить a075.gif

Я вот чувствую, сколько всего было заложено в голову на тренинге и как это постепенно распаковывается icon_mrgreen.gif На тренинге впрямую говорится, что лучше поддерживать себя в легком трансе во время занятий, тогда все будет легче заложить поглубже в Бессознательное, и это постепенно будет развиваться и разворачиваться, проявляясь вовне. Похоже, так и происходит.

И я очень рад, что я все записал в нескольких вариантах (на 4-5 разных носителей), и смогу потом еще и еще раз прослушать, проработать, пройти данный курс.

Так что записывайте, обязательно записывайте!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И звоните, я подскажу что там и как.

Теперь к вопросу о психологах. Я много раз говорил, что нет у меня большого доверия к психологам с лишним весом. В этом отношении показателен пример того же Гагина.

Ну, раз - он все-таки за весом следит. Видимо, какая-то склонность к полноте есть, поэтому человек и спортом занимается, и питаться старается разумно... Он в один из дней рассказывал, как они с девушкой Юлей.... С Юлей, которая администратор Синтона, которая ему во всем помогала. Гагин сейчас живет в Канаде и оттуда прилетает вести тренинги. Поэтому, когда его спросили, можно ли провести мастерский курс в виде интернсива, а не за 4 модуля, сказал:

- Я только за. Я, как человек тоже летающий на эти тренинги, очень вас понимаю. Я бы тоже лучше провел интенсив двухнедельный icon_mrgreen.gif Так что если организаторы так решат, я готов.

Так что Гагин не только один из самых лучших НЛП-тренеров, но он теперь еще и иностранный специалист icon_mrgreen.gif

Но возвращаемся к разговору про вес. Гагин рассказал, что решили они с Юлей сделать шарлотку. Но важно же про вес помнить, поэтому он сказал:

- Зачем класть стакан сахара?! Мы чего, без сахара ее не съедим?! icon_mrgreen.gif Решили делать без сахара. А она, дрянь такая, не поднялась без сахара icon_mrgreen.gif

А я об этом вспомнил еще и потому, что, как я уже говорил, набрал я что-то 3 лишних килограмма, и колебался мой вес между 73-74,5, хот весной было 70-71. И вот, что порадовало, за время тренинга удалось сбросить примерно килограмм. И сейчас еще где-то немного. В общем, сейчас вес 72-73. И более спокойное умеренное питание.

Любопытно было, что я как раз одной девочке корректировал, снимал тягу к печенькам. Очень забавно и весьма успешно. Ну, уж заодно и мне попросил подкорректировать отношение к еде.

И... ура!! Теперь как-то все спокойнее. По крайней мере, к мучному так точно. Ну, и вес сам за себя говорит... Хотя еще 1-2 килограмма надо бы сбросить. Ну, так, чтобы уж до иделала добраться!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Скопирую, пожалуй, сюда то, что написал в теме с целями http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9347

Ура!! Столько разных целей достигнуто!!

Для начала - успешно пройден курс НЛП Практик, получено много знаний и сертификат. b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Это было целью номер 1.

И она достигнута!!

Очень активно развивается мой канал на Ютьюбе!!

А однажды был просто взлет офигенный!!

Сейчас в районе 4 тысяч просмотров в день и это очень круто!! Плюс по 10-15 новых подписчиков ежедневно!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Далее, стал стройнее на 1-1,5 кг!! УРА!!

Начал и продолжаю есть меньшими порциями!!

Больше медитирую.

Отснято и выложено много видео.

Подготовил массу всего интересного для тренингов и семинаров.

Был приглашен в проект в качестве тренера, психолога, инструктора http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9623

Стал более наблюдательным.

Много всего исполнилось и достигнуто частично, то есть продолжает достигаться.

В общем, еще раз убедился, как важно каждый день писать о своих целях. Хотя бы чтобы просто помнить о них!!

Буду продолжать!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Девочки!! Концентрация на целях работает!!

Всех приглашаю в тему с целями!! Хотите чего-то?! Пишите об этом!! Начнете писать каждый день, поможете приближению своих целей, их воплощению!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9347

Olenna
Цитата(Valentin @ 13.11.2013, 20:06) *
С удивлением потому, что Марина считала, что людям приятно, когда у них что-то уточняют и переспрашивают. Да, обычно это так. Большинство начинает рассказывать еще активнее. А меня сердит icon_mrgreen.gif Shut up and listen!! icon_mrgreen.gif То есть, говоря по русски, раз спросил, закрой хлеборезку и слушай, пока я не договорю icon_mrgreen.gif

Соционика утверждает, что половина людей планеты любит, когда их расспрашивают. А другой половине людей планеты нужно донести весь блок информации до собеседника. smile.gif

К слову сказать, я лично тоже как Марина.
А вот мой друг как ты. Если его перебьешь - чтобы потом договорил приходится к этому дополнительные усилия прилагать)))

Был приглашен в проект в качестве тренера, психолога, инструктора

Поздравляю!

Пишите об этом!!

А зачем выносить всем на обозрение?
Valentin
Цитата(Olenna @ 14.11.2013, 20:41) *
Соционика утверждает, что половина людей планеты любит, когда их расспрашивают. А другой половине людей планеты нужно донести весь блок информации до собеседника. smile.gif

Ну, что ж, с тем, что все мы разные, не поспоришь icon_mrgreen.gif

Цитата
К слову сказать, я лично тоже как Марина.
А вот мой друг как ты. Если его перебьешь - чтобы потом договорил приходится к этому дополнительные усилия прилагать)))

Понимаю. Меня потом тоже надо поуговаривать. Иногда долго. Не потому, что мне это так надо, а чтобы человек запомнил, что лучше не перебивать, - дороже выходит icon_mrgreen.gif

Цитата
Поздравляю!

Спасибо!!

Цитата
А зачем выносить всем на обозрение?

Вопросы "Зачем" и "Почему" не слишком конструктивные icon_mrgreen.gif Они ставят того, кому задаются в положение оправдывающегося и вынужденного объяснять свои действия.
Поэтому я не люблю такие вопросы.
А зачем мы здесь вообще пишем?! А почему бы и не выносить?! И так далее. icon_mrgreen.gif

Я изложил пару хороших аргументов - хотя бы потому что тогда мы это действительно делаем. Но я не настаиваю.

"Меня вы устраиваете таким, какой вы есть" icon_mrgreen.gif

Просто напомню, что моделирование успешного опыта прямой путь к достижению сходных результатов.

В этой связи будет в тему упомянуть следующее: возможно, многим интересно, что входит в стандарт обучения ступени НЛП-Практик.

Начнем издалека. Такой вопрос был. И я опять же, такой вопрос лучше задавать не личным сообщением, а на форуме.

Вот полученное сегодня личное сообщение такого содержания - "какой сладкий мммм" - это я еще понимаю icon_mrgreen.gif

А уж про квалификационный стандарт лучше спрашивать на форуме.

Итак:

Квалификационный стандарт Межрегиональной Ассоциации центров НЛП
Введение
Квалификационный стандарт Ассоциации опирается на нижеследующие предпосылки.

В основе повседневной практики специалистов в области НЛП лежит здравый смысл. Мы понимаем его как прагматическое мышление, описываемое формулой «истинно то, что полезно».

Квалификация специалистов в области НЛП, таким образом, не зависит от количества «знаний» по НЛП, равно как и от количества часов, проведенных на обучающих мероприятиях. Нас интересуют лишь владение полезными навыками, передаваемыми и разрабатываемыми в традиции НЛП.

Навыком мы считаем достижение бессознательной компетентности в воспроизводстве паттернов, техник и форматов. Сознательная компетентность желательна, но обязательной не является. Уровни НЛП-мастер и НЛП-тренер требуют большей сознательной компетентности, чем уровень НЛП-практик.

Уровень квалификации специалистов в области НЛП определяется не сертификатом, а возможно более VAK-очевидными результатами (описаны ниже).

Сертификат любого уровня (и «издания») свидетельствует о том, что его предъявитель желает (или некогда пожелал) такой сертификат иметь и демонстрировать.

В качестве условного доказательства сертификат удостоверяет лишь то, что его предъявитель некогда побывал на соответствующем сертификационном семинаре и на тот момент продемонстрировал достаточный (по мнению ведущего) уровень навыков.

Каждый тренер вправе добавить свои требования к сертификации, равно как и перевести «желательные» критерии в разряд «обязательных». В этом смысле настоящий стандарт является необходимым минимумом. Его превышение приветствуется.

Минимализм данного стандарта призван способствовать развитию различных направлений и подходов в области НЛП на достаточно широкой общей основе. Такую внутреннюю гибкость мы полагаем необходимой для развития НЛП в целом и его адекватного соответствия современным запросам.

Моделирование — сущность и ядро НЛП — мы отделяем от «техник, форматов и моделей», которые полагаем продуктом НЛП. В этом смысле мы различаем НЛП и техники НЛП, которые, в строгом смысле, НЛП не являются, принадлежа куда более широкому контексту.

Межрегиональная Ассоциация центров НЛП приветствует создание и воспроизводство транслируемых навыков, а также достижение VAK-очевидных результатов и на этой основе сотрудничает с любыми специалистами, независимо от их формальной принадлежности к тому или иному направлению.

Квалификационный стандарт для уровня «НЛП-практик»

Уровень владения навыком НЛП — «НЛП-практик» — предусматривает: Обязательно:

Калибровка: Навык отслеживать изменения в микро- и макроповедении партнера по коммуникации и соотносить эти изменения со своим поведением и изменением окружающих обстоятельств, чтобы своевременно вносить изменения в свое поведение.

Подстройка: Навык (на основе калибровки) согласовывать свое невербальное и вербальное поведение с поведением партнера по коммуникации с целью достижения сотрудничества.

Ведение: Навык (на основе калибровки и подстройки) оказывать воздействие на партнера по коммуникации с целью организации его поведения в соответствии с желаемым результатом.

Триада «Калибровка-Подстройка-Ведение» образует состояние раппорта, который и характеризуется сотрудничеством партнера по коммуникации его сознательной и/или бессознательной помощью в достижении желаемого результата.

Якорение: Навык фиксации и произвольного вызова эмоционально-физиологических состояний у себя и у партнера по коммуникации с использованием внешних стимулов.

Работа с субмодальностями: Навык фиксации и произвольного вызова эмоционально-физиологических состояний у себя и у партнера по коммуникации с использованием различий в воображаемом представлении субъективного опыта.

В том числе:
Навык вызова измененного (трансового) состояния у партнера по коммуникации формальными и неформальными средствами («5-4-3-2-1», скука, перегрузка, насыщение, прерывание паттерна и др.).

Навык формулирования прямых и косвенных внушений (Милтон-модель).

Навык разделения речевой и фактической реальностей и организации воздействия на фактическую с использованием средств речевой (Мета-модель, рефрейминг).

Навык воспроизвести любую технику НЛП, продемонстрированную или описанную для данного уровня. (Сюда относятся как широко распространенные техники, так и техники, создаваемые НЛП-мастерами для уровня НЛП-практик).
Ввиду того, что перечень конкретных техник НЛП отличается от семинара к семинару и от тренера к тренеру (с развитием НЛП появляются все новые), мы полагаем невозможным предложить полный список техник. Все техники, изучаемые на курсах «НЛП-практик», мы полагаем примерами, предназначенными для развития главного: навыка воспроизведения любой техники, формализованной в традиции НЛП для уровня практика — по описанию и/или предложенной демонстрации.

Окончательный выбор демонстрируемых техник предоставляется тренеру. Приблизительный список приводится ниже.

Желательно:

Владение техниками совмещения якорей (коллапс, наложение, усиление, цепь).

Владение техниками работы с субмодальностями (выявление и сдвиг критической субмодальности, изменение убеждений с использованием субмодальностей, «Буквальный рефрейминг», «Шоколад Леди Годива» идр.)

Владение техниками личностного редактирования («Генератор нового поведения», «Взмах», «Быстрое лечение аллергий», «Быстрое лечение фобий», «Интеграция конфликтных частей», «Шестишаговый рефрейминг», «Изменение субъективной личностной истории» и др.)

Знакомство с идеей глазодвигательных паттернов. Калибровка движений глаз и соотнесение их с организацией памяти и воображения партнера по коммуникации.

Знакомство с подходами к постановке цели (Хорошо сформированный результат, Спецификация цели, SMART, Первый шаг и др.)

Знакомство с концепциями логических уровней (Бейтсон, Дилтс и вариации).

Знакомство с моделями SCORE и ТОТЕ.

Мы исходим из того, что при наличии обязательных навыков квалифицированный НЛП-практик в состоянии овладеть желательной тематикой. Тем не менее мы рекомендуем тренерам включать материал из раздела «желательно» в семинары: для тренировки на этих примерах обязательных навыков.

Leta)
Цитата(Valentin @ 13.11.2013, 10:19) *
А еще ощущение, что было несколько транзитных дней. Но это к хорошему, потому что такие дни бывают в предверии самых замечательных событий, перемен и счастливых линий жизни.

А год транзитным может быть? d060.gif У меня 2012-ый был каким-то ну очень транзитным, по крайней мере, я его к концу так обозначила, для собственного успокоения))) А если серьёзно, он меня, действительно, хорошо так из колеи выбил.
Valentin
Цитата(Leta) @ 14.11.2013, 23:39) *
А год транзитным может быть? d060.gif У меня 2012-ый был каким-то ну очень транзитным, по крайней мере, я его к концу так обозначила, для собственного успокоения))) А если серьёзно, он меня, действительно, хорошо так из колеи выбил.

Да, и такое бывает... Помнится тут у многих из нас то ли 11, то ли 12 год были весьма транзитными. Но ведь вырулили к хорошему!! Стало лучше, чем было?!

Знаете, я сейчас освоил несколько техник, которые, я надеюсь, помогут успешнее скользить с одной счастливой линии жизни на другую, еще более счастливую. Это техники работы с целями, желаниями, с Бессознательным.

Бог даст, все будет отлично работать, тогда, может, и с другими поделюсь.

Кстати, вот до чего все же косячно организована работа тренинговых центров. Я сейчас уже вижу, что можно улучшить, чтобы было удобнее клиентам. И это бы приносило больше денег самим тренинговым компаниям.

Надо мне еще и сертификат бизнес-консультанта получить icon_mrgreen.gif Кстати, у Пьюселика это возможно. Надо только пройти у него НЛП-Мастер, НЛП-Тренер и два основных бизнес-курса. А т.к. Мастер и Тренер я у него по любому очень хочу пройти, то можно и два бизнес-курса добавить, чтобы получить еще один красивый и крутой сертификат и массу знаний.

Возвращаясь к тренинговым компаниям. Перво-наперво - почти ни у кого на сайте не вывешен образец выдаваемого сертификата. И очень зря.

Вот мне это важно. Мне в первую очередь важен тренер. Ни и важен сертификат. Тренер для знаний, сертификат для имиджа, образа, для клиентов. Да и для себя тоже. Приятно, когда красиво и известная компания или тренер указаны, а не хрен с горы из жопы мира icon_mrgreen.gif

Так покажите, что вы выдаете?! Ни фига. Почти ни у кого не вывешен образец. Приходится писать им, чтобы показали и все равно ни фига icon_mrgreen.gif

И это лишь один из косяков.

Ладно, Бог с ними. Я сейчас изучал, кто, где, как проводит мастерские и тренерские ступени. Разброс в цене огромен. От 20 до 100 тысяч. Кстати, это даже не всегда от крутизны и известности тренера зависит. У Гагина было 23 тысячи за Практик. Мастер, правда, уже 40. Но там, я полагаю, и народу меньше в группе и уровень знаний круче. Если кому интересно, могу разместить информацию и о том, что входит в ступень Мастер.

А еще я сейчас начал слушать Сергея Горина. Русскоязычная модель Эриксоновского гипноза. Я смотрел его лет пять назад. И книгу его давно читал. Классный дядька. Кажется, с него у меня вообще началось знакомство с НЛП и Эриксоновским гипнозом. И так как у меня в январе обучение и сертификация по Эриксоновскому гипнозу, то сейчас готовлюсь, смотрю, читаю, слушаю. И столько всего интересного слышу... Вот слушал пять лет назад, а уровень у меня был тогда другой. Сейчас лучше, глубже все понимаю.

Впрочем... Я допускаю, что несколько страниц рассказов об одном и том же, возможно, не так невероятно интересны, как мне интересна эта тема.

Поэтому остановлюсь пока. icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Лучше покажу вам прикольную картинку

Demira
Валентин, так и знала, что Вы непременно, что-нибудь этакое придумаете a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
звучит очень красиво и впечатляюще, а, главное, если Вас так ...какое слово наиболее точно отразит Ваше состояние - штырит??? или, лучше картинкой - b020.gif b020.gif b020.gif - значит, действительно, что-то интересное и перспективное 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Valentin @ 12.11.2013, 12:04) *

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif

Цитата
А вот слова "авоська" и "кладовка" показались мне очень знакомыми... Ириш, Вы там не читаете ли книги по достигаторству?! a075.gif [/b]

одну shy.gif

Цитата(Valentin @ 12.11.2013, 18:02) *
Прикольно!! 4-5 дней прошло и все сработало. И человек понимает, что это работает то внушение и радуется!! Потому что это так здорово и просто, - поработал со специальными техниками, изменил немного свои настройки, подкрутил, что надо и... все работает!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ну, не персик ли?! a075.gif

персик d025.gif
Цитата

Такого еще ни у кого нет. Ну, никто это толком не приспосабливал под цели красоты и стройности. А я могу. Потому что знаю и тему красоты, стройности и личной жизни, и тему НЛП.

звучит очень заманчиво)))

Цитата

похоже, Вас так .... b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif , что просто не до еды))))

Цитата(Valentin @ 15.11.2013, 15:33) *
Надо мне еще и сертификат бизнес-консультанта получить icon_mrgreen.gif

почему бы и нет??? если здравый смысл, в принципе, в наличии - его можно приложить к любой области))) aa39.gif
Цитата
Лучше покажу вам прикольную картинку

я бы Вам присвоила уже звание Мастера по прикольным картинкам d025.gif a115.gif

фотки замечательные )))))))

Olenna
Цитата(Valentin @ 14.11.2013, 21:35) *
Они ставят того, кому задаются в положение оправдывающегося и вынужденного объяснять свои действия.

Я хочу узнать, мне правда интересно, какие бонусы от выноса своих планов на всеобщее обозрение всему интернету smile.gif
Так лучше?)

Цитата
хотя бы потому что тогда мы это действительно делаем.

Вот этот услышала.
Может еще какие бонусы есть по сравнению с тем, чтобы делать это самостоятельно и никому не показывать smile.gif ?
Olenna
Цитата
Меня потом тоже надо поуговаривать. Иногда долго. Не потому, что мне это так надо, а чтобы человек запомнил, что лучше не перебивать, - дороже выходит

А вообще, если бы мне было бы зачем-то нужно, чтобы меня слушали, не перебивая, я бы человеку говорила спасибо за всякую удачную попытку меня выслушать не перебивая smile.gif

Быть может, я ошибаюсь, но мне кажется, что долгие уговоры, конечно, дадут понять, что человека раздражает, когда его перебивают. Но о том, что есть резон не перебивать, чтобы этих долгих уговоров избежать - человек может не догадаться.

А так ему все на блюдечке с голубой каемочкой - выслушал, не перебивая - вот тебе искренняя благодарность, делай так снова smile.gif
Valentin
Цитата(Olenna @ 15.11.2013, 17:32) *
Я хочу узнать, мне правда интересно, какие бонусы от выноса своих планов на всеобщее обозрение всему интернету smile.gif
Так лучше?)

Да, значительно icon_mrgreen.gif

Цитата
Вот этот услышала.
Может еще какие бонусы есть по сравнению с тем, чтобы делать это самостоятельно и никому не показывать smile.gif ?

Каждый находит что-то ценное для себя. Если хочет найти. Те, кто пишут там или писал, видят, что продвижение начинается значительно быстрее. А еще...
Ну, кто-то у кого-то берет ценные навыки и мысли по работе в этом направлении.
И еще это очень дисциплинирует.
И какой-то момент дополнительной ответственности за то, чтобы выложить свой отчет.

Ну, и, как мы помним, моделировать, копировать надо то, что дает результат.

Больше скажу, многие за это деньги платят, чтобы писать отчеты icon_mrgreen.gif Мне пара знакомых рассказывала, что у тетеньки по фамилии Валяева проходят марафоны, где надо каждый день заполнять отчеты и, типа, становиться женственной. Так что кто-то еще готов и деньги платить и только в этом случае начинает что-то делать.

Хотя те из моих знакомых, кто пробовал тот марафон, были очень разочарованы...

И качеством заданий и последующими косяками и необязательностью организаторов.

Но это уже другая песня, как говорит наш друг Гагин icon_mrgreen.gif

Цитата(Olenna @ 15.11.2013, 18:23) *
А вообще, если бы мне было бы зачем-то нужно, чтобы меня слушали, не перебивая, я бы человеку говорила спасибо за всякую удачную попытку меня выслушать не перебивая smile.gif

Тоже хороший вариант. Иногда самый действенный. Хотя есть мнение, что с помощью пистолета и доброго слова можно достичь значительно больше, чем с помощью одного только доброго слова. icon_mrgreen.gif

Друг наш друг, Шелдон, когда дрессировал Пенни с помощью позитивных подкреплений в виде конфеток, сказал Леонарду:

- Думаю, мне понадобится неделя. Конечно, с помощью негативных подкреплений я сделал бы это за день, но думаю, ты будешь против того, чтобы я бил Пенни током icon_mrgreen.gif

Valentin

Цитата
Быть может, я ошибаюсь, но мне кажется, что долгие уговоры, конечно, дадут понять, что человека раздражает, когда его перебивают. Но о том, что есть резон не перебивать, чтобы этих долгих уговоров избежать - человек может не догадаться.

Поймет, родимый d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А не поймет, так я поясню icon_mrgreen.gif

Цитата
А так ему все на блюдечке с голубой каемочкой - выслушал, не перебивая - вот тебе искренняя благодарность, делай так снова smile.gif

Думаю, вполне можно использовать и то, и другое icon_mrgreen.gif И И предпочтительнее, чем или или

Например, сегодня я очень искренне погладил клиентку и сказал:

- Верусичка... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

По-моему, она аж прифигела d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну, не был я прежде замечен в такой ласкавости icon_mrgreen.gif

Она поинтересовалась, а чего это я такой ласковый сегодня?! И я искренне сказал:

- Ну, вы сегодня все время молчите, и я к вам такой симпатией проникаюсь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Кстати, тогда уж и фотки Веры!!

Вера Константинова, актриса театра "КомедиантЪ". Наконец, сегодня дозрела согласиться выставить свои фотки на форуме. Может, потому что я был так мил?! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Остальные фотки Веры здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=865703

Olenna
Цитата(Valentin @ 15.11.2013, 21:02) *
Вера Константинова, актриса театра "КомедиантЪ". Наконец, сегодня дозрела согласиться выставить свои фотки на форуме. Может, потому что я был так мил?! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

И совершенно обоснованно! Классные фото!
Leta)
Цитата(Valentin @ 15.11.2013, 12:33) *
Но ведь вырулили к хорошему!! Стало лучше, чем было?!

Уже лучше, да, но я ещё в пути. До той, какой я была в 2011-ом, мне ещё пилить и пилить лететь и лететь.

Цитата
Это техники работы с целями, желаниями, с Бессознательным. Бог даст, все будет отлично работать, тогда, может, и с другими поделюсь.

Ждём-с.
Valentin
Здравствуйте, девочки!!

С выходными вас!!

Цитата(Olenna @ 15.11.2013, 21:45) *
И совершенно обоснованно! Классные фото!

Спасибо, Алена!!

Цитата(Leta) @ 16.11.2013, 0:17) *
Уже лучше, да, но я ещё в пути. До той, какой я была в 2011-ом, мне ещё пилить и пилить лететь и лететь.

Цитата
Ждём-с.

А пока поделюсь шуткой icon_mrgreen.gif

Как я уже говорил, я считаю, что мне надо быть более спокойным, более уравновешенным и безразличным (в хорошем смысле этого слова).

Да, я и сейчас более уравновешен, чем большинство людей. Но лично мне этого недостаточно, потому что я себя чувствую не комфортно, если что-то меня выводит из равновесия и вызывает эмоции, которые меня захватывают. Неприятное состояние, потому что не ты себя контролируешь, а эмоции тобой руководят. Не нравится мне это, буду с этим работать.

И сегодня меня одна девочка, желая поддержать, сказала:

- Да, надо становиться спокойнее. Потому что... Крайне маловероятно, что нам удастся изменить население Земли. Ну… или уничтожить его icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Люблю иногда черный юмор d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Valentin
Цитата(Valentin @ 16.11.2013, 23:04) *
Да, я и сейчас более уравновешен, чем большинство людей. Но лично мне этого недостаточно, потому что я себя чувствую не комфортно, если что-то меня выводит из равновесия и вызывает эмоции, которые меня захватывают. Неприятное состояние, потому что не ты себя контролируешь, а эмоции тобой руководят. Не нравится мне это, буду с этим работать.

Кстати!! Сегодня на массаже смотрели с Душечкой семинар Сергея Горина по Эриксоновскому гипнозу. И с Аленой (Olenna) вчера и сегодня его смотрели. Обе очень улыбались. Прикольный дядька.

Люблю, когда человек дает материал легко, с юмором, без особой важности, не изображая Бога icon_mrgreen.gif

Кстати, я тут понял, что Горина начал читать в 2000 году. Ну, самое позднее в 2001. Т.е. я НЛП интересуюсь, изучаю, вникаю уже лет 12?! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Я молодец!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Пьюселик говорил, что на то, чтобы хорошо изучить НЛП, надо года два. Видимо, это для самых сообразительных icon_mrgreen.gif

Я вот уже 12 лет изучаю icon_mrgreen.gif Ну, зато глубоко и качественно в теме, верно?! a075.gif

По крайней мере, разобрался, кто в этом вопросе лучший, и учусь у них.

Опять же - Я МОЛОДЕЦ!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Начав заново слушать семинар Горина, я тут понял, что общего есть у меня, у Пьюселика, у Гагина и и у Горина icon_mrgreen.gif

Как многие помнят, я довольно прохладно всегда относился к большинству психологов. Ну, сфера тонкая, а хороших специалистов, как и везде, не много.

Пьюселик при всей его доброте и человечности, с некоторой иронией относится и к психологам, и к психотерапевтам, и к психиатрам. Может, потому, что сам большой специалист, и видит, как мало людей с открытым творческим умом.

Гагин, доктор и профессор психологии, тоже прикалывается над психологами и уж особенно над психоаналитиками icon_mrgreen.gif

А тут включаю Горина, и он говорит:

- Я вел для студентов курс по гипнозу. Программа была, а учебника не было. Решил сам написать. Думал, как Пушкин, что делаю халтуру, а получилось на века icon_mrgreen.gif

И это правда. Его книга "НЛП. Техники россыпью" была переиздана раз 15 так точно. У меня, по-моему, 14-ое издание. А моей книге лет 7-8 кажется.

Ну, продолжу цитировать Горина. Он говорит:

- Книга получилась очень хорошая. Действительно хорошая. Ее даже психологи поняли icon_mrgreen.gif

Вот тут я и сообразил, что общего у меня с Пьюселиков, Гагиным и Гориным - похожий взгляд на некоторые вопросы icon_mrgreen.gif Забавно icon_mrgreen.gif

Хотя по отношению к психологам, это не пренебрежительное отношение к людям или к предмету. Это ироничное отношение к узости и косности мышления и комплексу бога, что присуще очень большому проценту людей этой професии. Всегда об этом говорил. Оказывается, это не только мне так кажется. Все достойнейшие люди, добившиеся больших успехов и заметных достижений в психологии и смежных областях, отмечают тоже самое.

А за себя радуюсь и потому, что я в отличной компании, и потому, что я никогда не стеснялся иметь по этому вопросу свое мнение. Это сейчас я вижу, что оно такое же у самых достойных специалистов. А тогда-то оно было лично моим.

Молодец я все-таки!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Душечка
Валентичик, вы правда замечательный, большой молодец a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Спасибо, что с нами делитесь своими знаниями и благодаря вам многие девочки узнают что-то новое
и читают книги, которые вы не навязываете, а просто называете, а мы же любопытные и некоторые осознанно читают,
а многие хотя бы из любопытства a075.gif , что тоже здорово!!!
Короче, вы прекрасен, люблю, восхищаюсь, учусь у вас
a115.gif a115.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 15.11.2013, 15:57) *
Валентин, так и знала, что Вы непременно, что-нибудь этакое придумаете a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Чего, правда, Ирочка?! icon_mrgreen.gif Спасибо!! Хорошо меня знаете!!

И важно, что если я что-то предлагаю, это что-то хорошее и качественное. У меня не получилось бы фигню предлагать. Я сразу себя некомфортно чувствую, когда меня просят что-то сделать, в чем я не очень хорошо разбираюсь.

А если хорошо, то с радостью!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А на мысль еще и Гагин натолкнул. Пьюселик говорил:

- Берите техники НЛП и используйте в своей сфере.

А Гагин говорил, что много к чему все это приложимо, и никто нас не ограничивает - создавайте что-то свое. Это хорошо. Это конкуренция идей. Это развитие. Сейчас есть и НЛП и Новый код НЛП и Дизайн Хьюмен Инжениринг, и желающие могут создать православное НЛП icon_mrgreen.gif

Ну, а чего?! Есть же люди, которые называют себя православными психологами. Я не знаю, как это - не вникал. Но есть.

Вот и техники НЛП можно приложить к делу красоты и стройности. Я уже прилагал и прилагаю. Девочку одну избавил от зависимости от печенья. Думаю, это круто.

Сам не ем сгущенку уже неделю. Хотя до этого каждое утро с творогом. Месяц назад у меня банка уходила за три дня. Потом что-то подкорректировал и она уходила за 6-7 дней. Сейчас вообще не ем.

По-моему, здорово. Если снимать людям наркотическую зависимость от плюшек и сладостей, это уже решит многие их проблемы, правда?!

Так что это было не просто так, а по результатам работы - я вижу, как прилагать техники НЛП именно к работе над своей красотой и стройностью.

Кстати!! Может сертификат кто хочет посмотреть?! icon_mrgreen.gif Он прикольный!! icon_mrgreen.gif

Юля рассказала, что когда она его показала маме... Мама сколько раз пыталась прочесть и понять о чем же там говорится, столько раз в транс и впадала. icon_mrgreen.gif

Ну, что ж, это дополнительное подтверждение того, как хорошо нас учили. Даже сертификат выдали наводящий транс d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Сертификат от тренингового центра Синтон и межрегиональной ассоциации центров НЛП. На сертификате подпись президента ассоциации и человека проводившего тренинг Тимура Владимировича Гагина.
Olenna
Цитата(Valentin @ 15.11.2013, 19:47) *
Те, кто пишут там или писал, видят, что продвижение начинается значительно быстрее.

Спасибо smile.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 17.11.2013, 22:35) *
Вот и техники НЛП можно приложить к делу красоты и стройности. Я уже прилагал и прилагаю. Девочку одну избавил от зависимости от печенья. Думаю, это круто.

Валентинчик, как интересно a115.gif a115.gif А я вот "подсела " на черный виноград молдавский, ем и ем, пока не закончится, он конечно полезный, но каллорийный d030.gif
Цитата
Сам не ем сгущенку уже неделю. Хотя до этого каждое утро с творогом. Месяц назад у меня банка уходила за три дня. Потом что-то подкорректировал и она уходила за 6-7 дней. Сейчас вообще не ем.

А что теперь в творог добавляете, наверное ягоды? a075.gif

Цитата
По-моему, здорово. Если снимать людям наркотическую зависимость от плюшек и сладостей, это уже решит многие их проблемы, правда?!

Еще как здорово a115.gif a115.gif

Цитата
Так что это было не просто так, а по результатам работы - я вижу, как прилагать техники НЛП именно к работе над своей красотой и стройностью

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Кстати!! Может сертификат кто хочет посмотреть?! Он прикольный!!

Ага, меня особенно впечатлило слово "утилизации" d030.gif d030.gif d030.gif

Хорошей недели вам!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Valentin
Цитата(Olenna @ 17.11.2013, 23:20) *
Спасибо smile.gif

a075.gif

Цитата

Цитата(Demira @ 15.11.2013, 15:57) *

звучит очень красиво и впечатляюще, а, главное, если Вас так ...какое слово наиболее точно отразит Ваше состояние - штырит??? или, лучше картинкой - b020.gif b020.gif b020.gif - значит, действительно, что-то интересное и перспективное 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Да!! Штырит!! icon_mrgreen.gif

Знаете, Ирочка, думаю, многих из нас штырит, когда сразу видишь результаты. Небольшой минус на весах - вдохновляет любого человека. Вот и здесь так же.

Ты видишь, что что-то работает, и это радует и вдохновляет!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif

Да еще и интересно так!! Смотрите, у меня и Svetlana_Swan, и Душечка, и Olenna познакомились с теми авторами, про которых я говорю. Ну, со мной смотрели видео. И, как мне кажется, с интересом смотрят и слушают.

Вы вот Гагина читаете, как оказалось. Надеюсь, тоже с удовольствием. А сколько еще тех, кто не с форума. В Пьюселика вообще все влюбляются icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Это я к тому, что здорово и легко идет обучение, когда интересно и имеет прикладное значение. Т.е. ты послушал и сразу видишь, как это приспособить к своей жизни.

Цитата
Цитата

похоже, Вас так .... b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif , что просто не до еды))))

Когда учился - да. Спать хотелось больше, чем есть. icon_mrgreen.gif Сейчас - тоже да. Когда делаешь что-то интересное, о еде вспоминаешь реже.

Плюс, опять же, корректировка, изменение некоторых личных настроек.

Теперь чуть о другом.

А сегодня еще услышал любопытную и простую мысль у Горина:

- Когда я начинаю говорить громче, я начинаю злиться.

Во как!! А ведь точно - это просто якорь, субмодальности и все такое. Ну, то есть ты знаешь, что вот такая-то комбинация действий (повышение голоса, например) вызовет нежелательное состояние, ну так и не повышай голос. А начни говорить (прими позу, настрой дыхание), которые вызывают другое, более желанное тебе состояние.

Классно же!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я вот тоже заметил некоторые характерные якоря моего заведенного состояния. Надо их деактивировать. Буду спокойнее icon_mrgreen.gif

Хотя я иногда фигею... Ну, вот, например, на фига звонить в домофон по памяти, если не помнишь номер квартиры?! Ну, набери по телефону и уточни!! Ух!!

Чтобы лучше понять мои чувства, представьте, что 115 раз повторяется эта ситуация. Некоторым девочкам кажется, что если от фонаря понажимать цифры, то что-то получится...
И это уже реально меня сердит, потому что нарушает мою картину мира. Я не против, звони, когда идешь к кому-то другому. Но когда идешь ко мне... Запиши или запомни, а не тыкай все подряд.

Знаю, почему меня это не радует. Как я уже сказал, эта ситуация повторялась десятки раз. Не очень хорошо, когда люди звонят в чужие квартиры, потому что не помнят, куда им надо. Те, кому они звонят, могут сердиться. Не помнишь, не тыкай. Позвони уточни.

Конечно, на это можно по-разному взглянуть...

Я не люблю, когда мне создают дискомфорт и стараюсь не создавать его окружающим. Плюс, давно усвоенные правила разведчика: будь незаметен в обычной жизни. Никогда не разговаривай на лестничной площадке и т.п.
Причем, однажды спросил девушку:

- А почему не позвонить и не уточнить по телефону.

- Ну, я всегда по памяти подбираю. К подруге так же.

- И получается?!

- Обычно нет icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif Я фигею, дорогая редакция!! Она сама знает, что это не работает, но продолжает так делать?! Это нормально?!

ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ, СДЕЛАЙ ЭТО ИНАЧЕ!!

Глупо, если что-то не сработало 100 раз, проявлять настойчивость и делать 101.

Если что-то не сработало, сделай это иначе. Очевидно же!!

А то энергии много... icon_mrgreen.gif И идет она не всегда на разумные поступки icon_mrgreen.gif

Ладно, закончу веселой историей. От Горина. Надо, наверное, так же делать... Когда он произносил какой-то трансовый текст, у кого-то зазвонил мобильник. Такие вещи нельзя игнорировать. Их надо включать в свою речь. И он сказал:

- И вы можете обратить внимание на свое дыхание. И услышать звонящий мобильник. И вы можете сказать его владельцу:

- Не выключай. Потанцуй!! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Безобидное внушение icon_mrgreen.gif Доброе. icon_mrgreen.gif Конструктивный способ выразить свои чувства владельцу телефона. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

В общем, тот факт, что я спокойнее, уравновешеннее и адекватнее большинства людей, - этого недостаточно. Лично я хочу быть еще спокойнее и уравновешеннее и сам выбирать в каком состоянии находиться. Буду над этим работать.

Кстати, в мастерском курсе есть именно работа с состоянием ноль.
"Управлять своим состоянием, задавая себе нужное самоощущение
Ощущать и удерживать внутренний баланс"

Будем работать a075.gif И будем помнить, что icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну, и, конечно

Valentin
Цитата(Душечка @ 18.11.2013, 10:42) *
Валентинчик, как интересно a115.gif a115.gif А я вот "подсела " на черный виноград молдавский, ем и ем, пока не закончится, он конечно полезный, но каллорийный d030.gif

Надо было вчера сказать!! a075.gif Могли бы с этим поработать...

Цитата
А что теперь в творог добавляете, наверное ягоды? a075.gif

Я и раньше творог ей с виноградом или с другими фруктами и ягодами. Творог обычно 0-процентный. Кладу в него виноград, перемешиваю и a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Раньше это еще приправлялось сгущенкой. Сейчас без нее.

Цитата
Еще как здорово a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Вы тоже!!

Я тут про Валю такое расскажу... icon_mrgreen.gif

Она мне сегодня написала в Скайпе:

- Пришла домой и еще немного Горина послушала. icon_mrgreen.gif А еще прочитал, что Валя сегодня грозилась кому-то отпор давать вербальный. Говорит, я ее научил icon_mrgreen.gif НЕПРАВДА!!

Я лишь показал пару техник. Научилась сама!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Ага, меня особенно впечатлило слово "утилизации" d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif Рад, что Вам понравилось. Уточню, что утилизация в данном контектсте означает "использование", "включение".

Цитата
Хорошей недели вам!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Взаимно, Валюша!!

Я такой молодец!! Хорошо, что я записывал тренинг на аудио. Сегодня начал переслушивать. Как на первом дне обучения снова. Так здорово!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Наслаждаюсь обилием интересной информации!! Так что вы смиритесь с тем, что я буду продолжать рассказывать!! icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Всем улыбок и радости!! a075.gif

Душечка
Цитата(Valentin @ 18.11.2013, 18:39) *
Надо было вчера сказать!! Могли бы с этим поработать.

У вас столько интересностей всегда, мне бы успеть все впитать d060.gif поэтому я забываю, что хотела сказать, когда к вам собиралась icon_mrgreen.gif

Цитата
Я и раньше творог ей с виноградом или с другими фруктами и ягодами. Творог обычно 0-процентный. Кладу в него виноград, перемешиваю и :

Раньше это еще приправлялось сгущенкой. Сейчас без нее.

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я лишь показал пару техник. Научилась сама!!

А вы ведь, Валентинчик никогда специально и не учите, просто говорите, это я учусь у вас всему полезному и очень этому рада, еще бы почаще,
буду работать над этим a075.gif визуализировать
icon_mrgreen.gif

:
Цитата
Рад, что Вам понравилось. Уточню, что утилизация в данном контектсте означает "использование", "включение"

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Я такой молодец!! Хорошо, что я записывал тренинг на аудио. Сегодня начал переслушивать. Как на первом дне обучения снова. Так здорово!! :

Наслаждаюсь обилием интересной информации!! Так что вы смиритесь с тем, что я буду продолжать рассказывать!!

Ура!!! Очень буду ждать, хочется прикоснуться к большому и значимому icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 18.11.2013, 19:49) *
Ура!!! Очень буду ждать, хочется прикоснуться к большому и значимому icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ой... Только мне это показалось очень эротичным?! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif d060.gif

Душечка
Цитата(Valentin @ 18.11.2013, 19:51) *
: Ой... Только мне это показалось очень эротичным?!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
А я пораньше в Питер вернулся!! В этом году 2/3 года провел в Москве и, видимо, существенно повысил общий уровень красоты. В результате в ноябре в Москве работы было не много, а вот из Питера, наоборот, писали, что ждут. Вот и поехал в Питер на две недели раньше.

Надо быть гибким!! Стараюсь d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Так что у москвичек теперь есть два месяца, чтобы соскучиться!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 19.11.2013, 9:06) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
одну shy.gif

Ирусичек!! А чего стесняемся-то?! Гордиться надо!! Я вот Вами горжусь!! И очень за Вас рад!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Думаю, книга Вам понравилась!! a075.gif Да?!

О!! Хотя, ладно, потом расскажу... Столько всего еще рассказать хочется. И про то, что делали, про то, как именно удалось девочке тягу к печеньям снять, как книжки подписывал, как многое прояснили про мои отношения с девушками icon_mrgreen.gif - целая эпическая история с легким сексуально-матримониально-мистическим уклоном d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
персик d025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Цитата

звучит очень заманчиво)))

Спасибо, Ирочка!! И на практике тоже a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

У той девочки, которой помогал настроиться на прогулки и упражнения, все хорошо. У той, что с печеньем тоже. Работает!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 15.11.2013, 15:33) *
Надо мне еще и сертификат бизнес-консультанта получить icon_mrgreen.gif

почему бы и нет??? если здравый смысл, в принципе, в наличии - его можно приложить к любой области))) aa39.gif

Точно!! Я, может, далек от большого бизнеса, но вот по вопросам коммуникации и оптимизации много ценного сказать могу.

Сколько сталкиваюсь с работой различных фирм... Грустное зрелище.

Только один хороший пример за последнее время помню - сеть кафе и ресторанов "Япоша". Очень хорошее, приятное обслуживание, а когда уходили, нам поулыбались и пожелали всего хорошего несколько девочек, которые нас не обслуживали и вообще там в баре работали. Просто потому, что мы шли мимо них, они нам улыбнулись и сказали что-то хорошее.

Мелочь?! Если и мелочь, то невероятно важная для того, чтобы человек при прочих равных выбрал их.

Вот такой надо подбирать персонал, чтобы бизнес развивался. Подбирать, обучать и т.д.

Другой пример тот же СИНТОН. Написал в питерский Синтон свои вопросы. Например, у них написано, что те, кто уже прошел НЛП-Практик, могут снова его пройти со скидкой 75%.

А чего?! Меньше чем за 4 тысячи я бы прошел еще раз у другого тренера.

Никакого ответа. Им не нужны деньги?! Я почти уверен, что у них нет очереди на этот тренинг, - в Питере людей меньше, чем в Москве, тренер не очень известный и т.д.

И они все равно не отвечают.

И это лишь один косяк...

Я таких историй вижу постоянно до фига...

И вспоминаю Пьюселика, который говорил:

- Ребята, это грустно. Но с другой стороны, хорошая новость в том, что вы на беговой дорожке с паралитиками.

Цитата
я бы Вам присвоила уже звание Мастера по прикольным картинкам d025.gif a115.gif

o025.gif u010.gif o010.gif u010.gif

Цитата
фотки замечательные )))))))

Ирочка... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ну, что, еще пару картинок?! icon_mrgreen.gif d060.gif

прекрасная фея
Валентинушка, Вы супер!!! Обалдеваю от Вас!!! И тащусь!!! И много чего еще делаю!!! Мне интересно все, что Вы пишите!!! Картинки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Про косяки фирм полностью согласна. Так как у меня в планах свое дело, я давно хожу по разным местам и анализирую. В большинстве случаев я делаю выводы как делать не надо icon_mrgreen.gif Подбор персонала - это вообще по -моему очень важная часть бизнеса. И не понимаю, почему не везде это понимают icon_mrgreen.gif

А Япоша -да. Мне тоже по душе a115.gif (Кстати, в Япоше есть акция, где спортсменам 20% скидка. Правда, только на определенные клубы, но все равно хорошо. Поддержка спорта a115.gif )

Обнимаю Вас!!! Желаю обалденно хороших дней!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.