Цитата(LooLoo @ 5.11.2013, 20:43)
Боже мой! Милый Валентинчик, это просто невероятно приятно....приятно даже не то слово! Можно сказать, Вы раскрасили этот день непогожий яркими красками. Трудный выдался день, но Ваши слова все изменили.
Очень здорово!! Приятно понимать, что мое влияние на чью-то жизнь или настроение исключительное положительное!! И приятно, что люди от моих слов становятся счастливее!! Ура!!
Цитата
И знаете, что я сделала? Я устроила разгруз на овощах, чтобы день стал еще лучше. И мне хочется быть еще лучше
Спасибо Вам! Я правда от Вашей телоты сначала в полуобморочное состояние пришла,......видимо с непривычки
Вот уж точно, с непривычки... Мне-то кажется, я вообще ничего особенного не сказал. Что ж, тем лучше, значит имеет место неосознанная систематическая позитивная коммуникация. Молодец я!! Всего-то и нужно - выражать людям то хорошее, что ты про них думаешь!! Цитата
Цитата
Не надо ничего делать ни в ущерб себе, ни в ущерб людям. Надо делать, чтобы было на пользу обеим сторонам!!
Идеально
Сегодня как раз с Гагиным об этом говорили на перерыве. И он обратил мое внимание на то, что это не всегда возможно. Ну, да, не всегда... Иногда с кем-то надо прокоммуницировать так, чтобы человеку это не особо понравилось. Да, иногда приходится. Но такое вообще только по необходимости. Мне как-то больше в радость, когда всем на пользу, без всяких войн за территорию и т.п.
Но иногда - да, иногда надо...
Поэтому пожелаю нам всем приятных и адекватных людей, с кем можно взаимодействовать к обоюдной выгоде и удовольствию.Цитата
Цитата
Я и сама люблю понимать отношение людей. Иначе неуютно, нормальная коммуникация просто невозможна, из-за того, что грузишься, что у человека на уме, фиг его знает....
А не хочет говорить, так пусть не удивляется, что и с ним не хотят.Цитата
Да, люди делают каменное лицо, от чего-то видимо закрываясь. Для меня общение с такими людьми - пытка. Не скрою, что подобных людей много в самом даже близком окружении. Кстати открытость любую они считают излишней и критикуют.
Юля!! Подсказываю ответ:
- Да, в твоей карте мира - это излишне. В моей - самое то. И поэтому давай уважать карту друг друга
В общем, то же самое, что:
- Не говоорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти.
Только первый вариант более вежливый, красивый и трансовый Цитата
Конечно есть большая вероятность попасть в ситуацию, когда ты со всей душой, а к тебе одним местом...кто в такое не вляпывался?...этого-то мноие и опасаются.
И это показывает нам, с кем стоит ограничить общение. В этом смысле, тоже полезно.Цитата
Для меня же главное, что встречаются люди которые все поймут, оценят, воспримут как надо. Вы чувствуете мое отношение даже на расстоянии, это дорогого стоит. Значит все правильно, есть отдача - есть хороший, добрый друг. И если при этом до фига неудачного опыта в общении, то это уже не в счет.
Да, чтобы найти грамм золота, приходится промыть тонны грязи...
Цитата
Есть один, но дорогой и хороший друг! Для меня, как и для многих девочек здесь, я замечаю, очень важно Ваше отношение, не только потому, что Вы безусловно привлекательный и интересный мужчина, но еще и потому, что Вас очень ценят и уважают все.
Цитата
Помните, как в мультике: Делай добро, и бросай его в воду. Оно добром к тебе вернется...кажется так.
Да с Вами просто невозможно общаться иначе. Такой уж Вы человек, умный, с отличным чувством юмора, ироничный и в то же время очень искренний и понимающий. Именно благодаря Вам атмосфера форума такая позитивная и дружелюбная. Да я здесь отрываюсь просто, целую-обнимаю всех направо и налево. Веду себя, можно сказать, развязанно....в хорошем смысле.
Цитата
Спасибо, огромное....
Не естественно - отмазка
Угу!! Она!! Отмазка... Цитата
Цитата
Как и все остальное, достигается тренировкой и упражнениями.
Буду работать над этим. Уверена, что это умение принесет пользу огромную.
О, пользуясь случаем, скажу несколько слов о тренировках и упражнениях.
Сейчас каждый день на тренинге даются техники для глубоких личностных изменений, перепрограммирования себя и т.п. Даже иногда дается нечто, что позволяет за полчаса добиться результатов, достигаемых годами психоанализа.
Вот конкретный пример, - рассказываю с разрешения Юли:
Сегодня проходили техники изменения состояний и работы с нежелательными состояниями, старыми травмами и т.д. Любопытно, что некоторые вспоминали то, о чем никогда не думали и не помнили. Вспоминали, раскручивая, что и почему плющит в настоящем. Ну, и с помощью специальных техник, вытаскивали похожие состояния и его изначальные причины. И уже затем подкручивали различные ручки, регулирующие это состояние.
И знаете, что было?! Говорили о работе с аллергиями психосоматического характера. Затем перешли к технике, о которой я написал выше. И я вижу, как еще при разговоре об аллергиях, у Юли началась аллергия, - красное пятно появилось на лице. Хотя ей это вообще не свойственно и аллергия у нее (по ее рассказу) бывает только в определенных обстоятельствах. Юля сама это знает, знает, когда это у нее случается, и знает, что никакие таблетки от аллергии ей не помогают, пока не завершится ситуация. Ни в каких других случаях даже намеков на аллергию Нет. И тут говорим про аллергии, она, видимо, вспоминает свой опыт, у нее начинается аллергия. Пьет супрастин, ничего не проходит. Пятно аллергическое как было, так и остается, - нормальная для Юли реакция, т.к., как было сказано, аллергия у нее практически не снимается таблетками.
Проходит еще время, переходим к технике работы с травмами, аллергиями и т.п. Аллергия на месте. Открываем глаза через 15 минут - все чисто. Спрашиваю:
- С аллергией работала?!
- Ага. Наконец-то поняла, откуда она у меня, и, вроде, все это переработала.
Для меня было очень показательно, - простые техники, дающие быстрый результат. Вот, что я люблю в НЛП!!
А еще одна женщина обнаружила, что у нее уже два дня не болит спина, которая болела до этого три года...
В общем, такие есть техники классные... Приятно, что можешь сам себя подрегулировать по быстрому, где надо. Наконец, получаешь инструкцию, как что работает!!