Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Богиня :)
Валентинчик, Вы такой необычный
Valentin
Цитата(Душечка @ 26.10.2011, 0:23) *

Валентина!! Слоники a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Конечно ,думаю все помнят....это было в последний день вашего прибывания в Таиланде d060.gif
Валентинчик,такая девочка милая,трогательная такая....очень видимо хороший человечек
wub.gif d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Очень!! Вчера позвонил спросить, как она... Снимает трубку и слышу: "Сабанди мэйха". Это что-то вроде "Привет, как вы?!" Ну, какое-то приветствие на тайском.

Я сказал: "Hi, Пэу!!"

Сразу узнала, разулыбалась:

- Хеллоу, Валентин!! icon_mrgreen.gif

Чего-то там сейчас вообще не очень. Электричество отключают, людей эвакуируют, аэропорт не работает и самолеты стоят по колено в воде, а голос все равно радостный!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А сегодня написала, что уезжает из Бангкока обратно на Пхукет, т.к. город только продолжает затапливать и делать там сейчас нечего...

И, видимо, народ скупает все, т.к. на фейсбуке увидел у Пэу новые фотки. Вот такие, с пустыми полками:

На самом деле там действительно сейчас не просто. Пэу написала, что:

Thank you very much mail for me.. I'm sorry send late. Beacuse problem notebook and problem in bangkok flood.
And very problem food and drink water not have. Paew and my friends Look for water and food

Так что электричество не главное. Даже еды и воды нет в 12-миллионном городе. И сегодня сообщили, что объявлена чуть ли ни полная эвакуация.

Цитата
Умничка какая n020.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Вот еще одна ее фотка с фейсбука. Просто понравилась:

Цитата
Валентинчик,какая замечательная новость!Вы такой молодец! 5f.gif 5f.gif Жду с нетерпением a075.gif

Вот и дождались!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
А я даже нисколько не сомневаюсь в этом...так и будет....хоть и трудно представить,что можно делать еще лучше,чем вы уже делаете..... представляю себе,какие чудеса ожидают ваших клиенток a115.gif a115.gif

И спасибо за Ваши впечатления!! Девочки, кому интересно, Валентина поделилась своими ощущениями от массажа здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=768500

Там же, кстати, и впечатления Марины и Иры, о которых я писал чуть выше http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=768361

Цитата
Валентинчик,вы прекрасен и не подражаем!Большой молодец и умница,очень здорово,что учитесь всегда и всему,
что вам интересно.....человек должен расти духовно всегда...что вы,собственно и делаете...и хочется брать с вас пример и думаю,что многие так и делаю...и я,конечно же в этом списке
d060.gif a115.gif a115.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Спасибо!! Рад стараться!! a04.gif

Цитата
Какая лапочка a115.gif a115.gif непосредственная ,как ребенок и это очень ценно f0f.gif

А иногда, когда был долго занят, смотрела какие местные юмористические шоу, смеялась, а потом все затихало... icon_mrgreen.gif Я смотрел в чем дело... icon_mrgreen.gif Засыпала перед телеком, как заигравшийся ребенок icon_mrgreen.gif

П.С. Милые мои, спасибо всем, кто читает и комментирует, пишет, делится впечатлениями!! Очень ценю и люблю вас!!

Постараюсь завтра ответить!! Обнимаю всех!! Добрых снов!!

А история про наводнение, которое продолжается несколько месяцев и только нарастает пока, пусть напомнит нам, какие мы счастливые уже хотя бы потому, что он у нас есть свет, есть еда и вода. Мы к этому привыкли и воспринимаем, как должное. И действительно у нас все и должно быть, но при этом все же это повод поблагодарить Существование за то, что у нас все прекрасно!! И пусть будет еще лучше!!

Давайте чуть больше ценить все то замечательное, что у нас есть!!

Ukaaa
Пэу - такая лапуся! Читаю Вас и все больше проникаюсь к ней теплыми чувствами d025.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 0:56) *
Чего-то там сейчас вообще не очень. Электричество отключают, людей эвакуируют, аэропорт не работает и самолеты стоят по колено в воде, а голос все равно радостный!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А сегодня написала, что уезжает из Бангкока обратно на Пхукет, т.к. город только продолжает затапливать и делать там сейчас нечего...

Да уж... Сейчас смотрела в новостях, сказали, что уже чуть ли не полгорода под водой, а на некоторых кадрах - воды людям по шею просто! Да, и говорят, что уже и исторический центр затапливает, королевский дворец... И огромные многокилометровые пробки на выезде из Бангкока. Правильно, она решила уезжать на Пхукет, от всей души желаю ей хорошо и быстро добраться! Зато что радует: метеорологи говорят, что пик наводнения будет в субботу, а потом все пойдет на спад! a115.gif a115.gif a115.gif
Ну, и отношение к жизни у тайцев приятно удивляет. Смотрела интервью с людьми, эвакуированными из своих домов. И все говорят, что да, жопка, несмешная ситуация, но зато о них очень хорошо заботятся и вообще, скоро все наладится! a115.gif
Фотографии, конечно, шок и трепет! icon_eek.gif

Цитата

Хорошенькая девочка! d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А история про наводнение, которое продолжается несколько месяцев и только нарастает пока, пусть напомнит нам, какие мы счастливые уже хотя бы потому, что он у нас есть свет, есть еда и вода. Мы к этому привыкли и воспринимаем, как должное. И действительно у нас все и должно быть, но при этом все же это повод поблагодарить Существование за то, что у нас все прекрасно!! И пусть будет еще лучше!!

Да, Вы правы! Действительно, столько благословений вокруг! И еще больше это начинаешь понимать, когда видишь такие наводнения в новостях, да даже когда просто свет или воду отключают на время - уже ценишь это офигеть как! d025.gif

Валечка, Солнышко, очень Вас обнимаю и люблю! ng15.png Чудесного Вам дня! aa33.gif aa27.gif aa12.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 0:56) *
Чего-то там сейчас вообще не очень. Электричество отключают, людей эвакуируют, аэропорт не работает и самолеты стоят по колено в воде, а голос все равно радостный!! : А сегодня написала, что уезжает из Бангкока обратно на Пхукет, т.к. город только продолжает затапливать и делать там сейчас нечего
..
n020.gif n020.gif .Будем надеяться на лучшее

Цитата
И спасибо за Ваши впечатления!! Девочки, кому интересно, Валентина поделилась своими ощущениями от массажа здесь

Спасибо,Валентинчик!Не могла не написать)))Впечатления феерические a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата

Согласна с Вами V-right.png Действительно,мы так привыкли к тому,что у нас есть свет,вода ,еда....и т.п.,что воспринимаем все,как должное и забываем благодарить Создание за это)))
Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибо за такие замечательные красивые и актуальные картинки))
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 26.10.2011, 9:45) *
Да, Валентинчик! Все правильно! d025.gif И нам радость - все это прочитать, буквально таки почувствовать все, о чем Вы рассказываете! Мне, благодаря Вашим историям и рассказам, Таиланд уже как родной! icon_mrgreen.gif a115.gif

И это только начало!! icon_mrgreen.gif

Мне приятно, что Вам интересно читать и что Вы проникаетесь симпатией и к стране, и к ее людям... Да и то, что Вам интересны те моменты, которые удалось заметить и о которых рассказываю, тоже очень приятно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
А ведь действительно так! Удивительно правильная и точная мысль! a115.gif Согласна совершенно! d025.gif d025.gif d025.gif 5f.gif

Когда два человека (или несколько) идут по длинной дороге, конечно, им будет проще и радостнее, если они сотрудничают, - делятся чем-то, помогают друг другу. У кого-то есть вода, у кого-то еда, кто-то забавно рассказывает анекдоты, кто-то может помассировать другому ноги или спину, другой поможет понести сумку... Это взаимодействие. И оно позволяет достигать цели вместе быстрее и успешнее.

А ведь эти же люди могли идти не сотрудничая, толкаясь, ставя друг другу подножки, нападая друг на другу, чтобы что-то постараться отобрать, чтобы отпихнуть другого... А потом бы не спали ночами или боясь, что то другой и на них нападет, или от мук совести... И они бы не просто шли медленнее, но и замедляли бы других и себя, т.к. столько сил уходило бы на борьбу...

В то время как те, кто сотрудничают радостно уходят вперед... Как в песне Высоцкого про хоккеистов были слова:

- А наши ребята
За ту же зарплату
УЖЕ ПЯТИКРАТНО (!!) УХОДЯТ ВПЕРЕД!!

Цитата
Очень за Вас радуюсь! И за этих девушек тоже! e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо!! И знаете, что здорово?! Те у кого хватает открытости подумать в новом направлении, осмыслить что-то, допустить, что возможно все не так, как принято, как учили, те потом на опыте видят, что мыслить самостоятельно и независимо лучше. И жизнь только улучшается, если немного начать менять мировоззрение. Оно может стать необычным, но всегда есть критерий истинности, - стало тебе лучше или не стало?! Чувствуешь ты себя гармоничнее или не чувствуешь?! Получаешь ли и даришь больше любви или не не получаешь и не даришь?!
И тогда человек сам понимает, что лучше.

Цитата
Буду очень ждать wub.gif

a075.gif

Цитата
V-right.png V-right.png V-right.png

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
icon_eek.gif
Девочка-тормоз! icon_mrgreen.gif

Просто у всех тараканы разного размера. У кого-то чуть меньше, у кого-то чуть больше...

Главное, как я писал в этой темке http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=766874 не холить и лелеять своих тараканов, а ловить их и бить по морде чайником icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Какие лапочки! a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Лучик, вот согласна с тобой icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
Валентинчик, спасибо за такие полезные фотографии - думаю, многим девочкам это будет полезно! Да и вообще, прочитав Вашу тему уже можно совершенно спокойно лететь в Таиланд - все там знаешь icon_mrgreen.gif d025.gif

Ура!! Наслаждайтесь!! И я очень постараюсь в ближайшее время продолжить свои рассказы!! a075.gif

Valentin
Цитата(Заечка @ 26.10.2011, 23:43) *
Здравствуйте, Валентин. Пишу Вам впервые, поэтому представлюсь. Меня зовут Наташа.

Привет, Наташа!!

Рад знакомству!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш сайт. Прочитала всю Вашу темку, не буду партизанить, а хочу выразить свое восхищение Вашим сайтом и лично Вами. Вы очень светлый человек.

Спасибо, Наташа!! Очень приятно, что у Вас сложилось именно такое впечатление!!

И чем интереснее человеку читать мою тему, тем больше он мне симпатичен!! a075.gif

Цитата
Обязательно буду изучать все темки на сайте. Прочитав Ваши сообщения, мне кажется, каждый захочет стать немного лучше.

И снова спасибо, что именно так видите и чувствуете!! Это прекрасно!! И раз Вы понимаете, что уже одно прочтение каких-то моих сообщений делает Вас лучше и гармоничнее, значит, так оно и происходит!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Валентин у вас очень красивая улыбка.

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
А фотографии Тайланда нереально красивые. А мыло просто произведение искусства.

Спасибо, Наташа!!

прямо хочется привезти по такому мылу в подарок тем, кто выразил свой восторг!!

Цитата
Успехов Вам в изучении тайского массажа.

Спасибо!! Буду стараться!!

Тем более, что Пэу подарила мне книгу по тайскому массажу. И там не только хорошие фотографии, по которым видно, как правильно делать тайский массаж, но еще и сама книга на английском, и значит, смогу параллельно и английский продолжать изучать. И это здорово a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я полюбила Красотулю и Вас. aa12.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Конечно, есть некоторые темы, с которыми я не очень согласна, но, считаю, что это нормально.

Цитата
Конечно, это нормально!! Я говорю много всего необычного, и поэтому не ожидаю полного согласия. Даже то, что Вы уже восприняли многое из того, что я говорю с интересом, - прекрасно!! Согласитесь, Вы на многие вещи посмотрели теперь иначе, верно?! Это уже заслуживает уважения!! Нам ведь не так просто впускать что-то новое, менять свое мировоззрение... И здорово, когда это получается!! Так что Вы молодец, что читаете и впитываете то интересное и ценное, что находите в моих сообщениях!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Думаю, что моя жизнь теперь изменится!

Уже меняется, правда?! a075.gif

Цитата
Изучаю Вашу книгу, за которую отдельное rev.gif

Буду рад потом услышать, прочитать в спец темке Ваш отзыв, Ваши впечатления!!

И вот Вам еще фотки... Все еще апрельские...

На пароходике подъехали к острову, у которого даже есть небольшой песчаный пляж

Valentin
Цитата(Богиня :) @ 27.10.2011, 23:49) *
хахаха))))
Валентинчик, цемики Вас

Привет, моя хорошая!! И я Вас aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.10.2011, 0:27) *
Валентинчик, Вы такой необычный

И снова непонятно, что именно Вас так впечатлило, ну да ладно!! Главное, что Вам понравилось и Вы об этом написали. И мне это очень приятно, Света!! Приятно, что Вам у меня хорошо и необычно. Приятно, что Вам интересно!! Потому что приятно, что люди воспринимают и слышат!! Это здорово!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.10.2011, 0:45) *

Да, здорово!! Спасибо за трогательный коллаж, Света!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Ukaaa @ 28.10.2011, 8:36) *
Пэу - такая лапуся! Читаю Вас и все больше проникаюсь к ней теплыми чувствами d025.gif wub.gif

Вот и у меня тоже самое!! Чем больше узнаю, тем больше люблю этого человечка!! icon_mrgreen.gif И это здорово, когда узнавая человека, любишь его все больше, а не наоборот!! Это значит, что чем глубже заглядываешь, тем больше хорошего видишь. Это прекрасно, потому что часто иная картина, - бывает что мы видим нечто красивое и блестящее, заглядываем глубже и понимаем, что не стоило... icon_mrgreen.gif

Лучше все же открывать хорошее!!

Цитата
Да уж... Сейчас смотрела в новостях, сказали, что уже чуть ли не полгорода под водой, а на некоторых кадрах - воды людям по шею просто! Да, и говорят, что уже и исторический центр затапливает, королевский дворец... И огромные многокилометровые пробки на выезде из Бангкока. Правильно, она решила уезжать на Пхукет, от всей души желаю ей хорошо и быстро добраться!

Да...

Как видно из другого письма:

Hello: Valantine

Thank you very much.. I'm sorry writing late. Beacuse in bangkok flooding and problem Drinking water is not for sale.
Supermarket shopping. Dry food, canned food, eggs, drugs are rare. Now The Don Muang Airport flight path. Road closed for several lines.
I have a friend's house flooded. Electricity was cut off.

I miss you.... hug and kisss

paew

там еще и выехать из города не просто... 12 миллионов население... Это как всю Москву эвакуировать... Тем более, что гие дороги уже затоплены и закрыты...

Но... ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

В голосе никакой паники не слышал. Улыбалась, радовалась, когда говорили.

Цитата
Ну, и отношение к жизни у тайцев приятно удивляет. Смотрела интервью с людьми, эвакуированными из своих домов. И все говорят, что да, жопка, несмешная ситуация, но зато о них очень хорошо заботятся и вообще, скоро все наладится! a115.gif

Да, это здорово!! У многих можно чему-то научиться. В том числе и такому восприятию ситуации. И еще!! Сейчас вспоминаю, как в Японии после аварии на ядерном реакторе люди стояли в очереди за рисом... Это так впечатлило... Стояла очередь ниточкой, никто не толпился, не лез вперед, не создавал давку и неразбериху. Люди очень спокойно, терпеливо ждали своей очереди, получали горстку риса и отходили в сторону с благодарностью. И это были люди в очень не простой ситуации. И при этом такое поведение... Люди просто оставались людьми. Скорее даже становились еще человечнее... Я надеюсь... Мне кажется, это заслуживает уважения и может служить примером.

Цитата
Фотографии, конечно, шок и трепет! icon_eek.gif

Цитата
Хорошенькая девочка! d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Вы еще десятки ее фоток увидите!! icon_mrgreen.gif d060.gif И мне приятна, что и Вам она симпатична!!

Цитата
Да, Вы правы! Действительно, столько благословений вокруг! И еще больше это начинаешь понимать, когда видишь такие наводнения в новостях, да даже когда просто свет или воду отключают на время - уже ценишь это офигеть как! d025.gif

Когда нет света... Когда его даже на пару часов отключают... Это очень неудобно. А когда его нет вообще... Хорошо, что там хоть тепло. Но ведь даже мобильник не зарядить... Хотя в той ситуации его важно еще и не замочить...

Цитата
Валечка, Солнышко, очень Вас обнимаю и люблю! ng15.png Чудесного Вам дня! aa33.gif aa27.gif aa12.gif

И Вам!! Хорошего всем дня!! И выходных тоже!! a075.gif

Цитата(Душечка @ 28.10.2011, 8:44) *
..
n020.gif n020.gif .Будем надеяться на лучшее

Можете даже не надеяться, потому что по любому все к лучшему... Видимо, такая вот у людей сейчас коллективная выплата кармы, и значит, дальше все будет прекрасно!!

Цитата
Спасибо,Валентинчик!Не могла не написать)))Впечатления феерические a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пишите, пишите!! И мне интересно, и приятно, и девочкам, думаю, тоже!!

Цитата
Согласна с Вами V-right.png Действительно,мы так привыкли к тому,что у нас есть свет,вода ,еда....и т.п.,что воспринимаем все,как должное и забываем благодарить Создание за это)))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Вот и понимаем, когда задумаемся, что мы такие счастливые!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Спасибо за такие замечательные красивые и актуальные картинки))
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Valentin
Цитата(Заечка @ 27.10.2011, 23:02) *
Валентин, а еще волшебных фоточек покажете? ng10.png

Да!! Обязательно!! Сейчас апрельские досмотрим, и приступим к октябрьским!!

Так что фоток много!! И впечатлений, историй тоже хватает!!

Цитата
aa41.gif aa41.gif aa41.gif

А это я. Такой меня видят дома u010.gif b21.jpg

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А вот и фотки со Слоненком, которого зовут Надя!!

Давно говорил об этом и вот они!!

Надя, - эта та, что с хоботом icon_mrgreen.gif

Кормил ее бананами

и получил от нее четыре раза такие вот не детские поцелуи icon_mrgreen.gif

Лучезарная
Валентинчик, здравствуйте!
wub.gif Я Вас люблю.
Вчера с мамой обсуждали места, где хотим побывать. Она всё по Европе, а я хочу на острова. Говорю: «Мне всё равно на какие, куда-нибудь в лазурные дали, где спа-уход стоит дёшево, можно манго лопать килограммами. Бали, Маврикий..» (Кстати, прочитала недавно, что из-за разведения рыбы вырубают манговые леса).
Зашёл разговор и о Тайланде. Я сказала, мол, Валентин нашёл свою страну, ездит туда, отдыхает, учится тайскому массажу. Она заинтересовалась, сколько туда лететь и проч.
А ещё я на Красотуле нашла картинку:

Мама спрашивает: «Он веган?» icon_mrgreen.gif

Спасибо Вам за фотки, они чудесные d025.gif
Душечка
Цитата

Давно говорил об этом и вот они!!

Надя, - эта та, что с хоботом

Кормил ее бананами

и получил от нее четыре раза такие вот не детские поцелуи

Какая чудесная "девочка"...думаю ,что она только Вас так и целовала d025.gif d025.gif d025.gif
знает кого целовать...настоящая женщина
a075.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 27.10.2011, 22:10) *
АААААААААААааааа, какой я лох icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Здесь такие фоты, столько позитива и солнца, а я, билин, не сном не духом, ну как же так можно????..

Да, Ксюша, проясните нам этот вопрос, - как так можно?! icon_mrgreen.gif Когда все прогрессивное человечество здесь, а Вы... Где Вы были, девушка?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентинчик, дорогой, я чего-то пропустила?? ВЫ уже опять были в прекрасной сказочной стране???
Фотки просто сногсшибательны. Вы такой загорелищий. такой мачо wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif Спасибо!! Да, я снова там был. В октябре. Но фотки пока показываю еще те, что были сделаны в апреле и которые просто не успел показать раньше.

Понравились обЕЗЯны d060.gif Я так поняла они прирученные? не кусались?

Не, не прирученные. Просто в сезон к ним каждый день туристов возят и они подходят, берут еду. Хотя надо иметь решимость, чтоб дать им ее. Выглядят очень строго и я опасался, что могут вырвать орешки из рук или укусить... Но нет, спокойно взяли. Хотя мордочки очень строгие icon_mrgreen.gif Может, задолбало их, что люди постоянно приезжают... Хотя нет... Тогда бы не сидели на берегу. Значит, просто звездами себя чувствуют, возможно icon_mrgreen.gif Кто их, обезъян, поймет icon_mrgreen.gif

А про еду, вАааааааще не смогла смотреть, изошла слюной. d030.gif
Так всё вкусно, аппетитно смотрится...

icon_mrgreen.gif

Обнимаю вас и целую)) Наш супермужчина!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вот Вам Ксюша, еще еда!!

В отеле Малай Хауз был вполне хороший выбор всяческих овощей и фруктов:

А это в одном ресторанчике блюдо под названием Пад Тай. там и орешки потертые сбоку (арахис), и ростки спаржи, и Бог знает, что еще... Главное, вкусно!! Только надо попросить, чтоб сделали без яиц и креветок.

Valentin
Цитата(Лучезарная @ 28.10.2011, 13:08) *
Валентинчик, здравствуйте!
wub.gif Я Вас люблю.

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Оленька, а я вчера Ваши фотки увидел... В общем... aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Жду остальные фотки a075.gif

Цитата
Вчера с мамой обсуждали места, где хотим побывать. Она всё по Европе, а я хочу на острова. Говорю: «Мне всё равно на какие, куда-нибудь в лазурные дали, где спа-уход стоит дёшево, можно манго лопать килограммами. Бали, Маврикий..» (Кстати, прочитала недавно, что из-за разведения рыбы вырубают манговые леса).

Да, и я бы еще добавил, что желательно, чтоб это была не мусульманская страна, а буддистская, - совсем другие нравы...

Цитата
Зашёл разговор и о Тайланде. Я сказала, мол, Валентин нашёл свою страну, ездит туда, отдыхает, учится тайскому массажу.

Да, хотя я открыт для новой информации и новых предложений. Думаю про Вьетнам, Камбоджу, может, еще какие-то азиатские страны. Хотя мне говорят, что девочки самые милые и красивые из всех азиатских стран - именно в Таиланде.

Мне всегда японочки нравились, и хотелось с ними ближе познакомиться и пообщаться. Но сейчас понимаю, что таечки, наверное, интереснее. На отдыхе сколько видел японочек, китаянок, кореянок... Они не такие улыбчивые и контактные. Да, многие японки красивые, на тайки более живые и радостные.

Хотя буду рад, если и другие страны будут удивлять в позитивном плане!!

Цитата
Она заинтересовалась, сколько туда лететь и проч.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Хотя тут вопрос приоритетов, - смотря что ей нравится и что она ищет...

Соберетесь в Таиланд, скажите мне, - может, там встретимся a075.gif

Цитата
А ещё я на Красотуле нашла картинку:

icon_mrgreen.gif

Цитата
Мама спрашивает: «Он веган?» icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Спасибо Вам за фотки, они чудесные d025.gif

Спасибо Вам за эти слова, Оленька!!

Вот еще фотки!! Дерево с цветами, которые называются франджипани

Valentin
Цитата(Душечка @ 28.10.2011, 13:25) *
Какая чудесная "девочка"...думаю ,что она только Вас так и целовала d025.gif d025.gif d025.gif
знает кого целовать...настоящая женщина
a075.gif

icon_mrgreen.gif Спасибо!! a075.gif

Ну, и, наверное, несколько завершающих фоток апрельской поездки.

Поздний вечер, рыночек... Совершенно уставшая индийская девочка... Но она мне так понравилась, что мы вернулись, спросили можно ли ее сфоткать, можно ли с ней сфотографироваться, сказали, что она очень красивая... Девочка разулыбалась и согласилась:

И фотка в аэропорту. Очень мне нравится это изображение. И эта же девочка на пакетах в дьюти-фри...

По-моему, красиво!!

Заечка
Валентин, я получаю прямо таки физическое удовольствие от Вашей темки. icon_mrgreen.gif Девочка Надя-красотка, а индианочка. Все правильно создателя Красотули окружают кр aa46.gif асотки
Valentin
Цитата(Заечка @ 28.10.2011, 18:09) *
Валентин, я получаю прямо таки физическое удовольствие от Вашей темки. icon_mrgreen.gif

Как приятно такое слышать!! Физическое удовольствие от моей темы... Фантастика!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Давайте я тогда Вас еще парой смешных историй порадую, Наташа!! Ну, и всем моих читательниц, конечно, тоже!!

Итак, вчерашние новости. Рассказ о том, что в Румынии можно провести свадьбу в замке графа Дракулы со всем соответствующим антуражем. И ведущий говорит:

- Свадьба пройдет в окружении упырей и вурдалаков... Как будто бы обычно это происходит как-то иначе icon_mrgreen.gif

А сегодня в фильме один человек хотел покончить с собой, а другой ему говорит:

- Поехали со мной В Касабланку, там тебя наверняка убьют.

Тот с радостью:

- Тогда поехали!! А как убьют?! Пристрелят, повесят, женят?! icon_mrgreen.gif

Цитата
Девочка Надя-красотка, а индианочка. Все правильно создателя Красотули окружают красотки aa46.gif

Да!! Красотки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Часть 6.

Сотрудники пограничного контроля, которые ставят печать о прибытии в паспорт, очень многие работают в медицинских масках на лице. Теперь вы об этом знаете, и вас это не сильно удивит. icon_mrgreen.gif

А чтобы не думать, как заполнять миграционную карту, лучше предварительно найти образец миграционной карты с пошаговой инструкцией по заполнению в интернете. Я себе распечатал эту инструкцию, так что заполнять было все просто. Как только проходишь паспортный контроль и идешь к ленте с багажом, видишь и слышишь девочек, которые предлагают бесплатные симкарты. Берите!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Надо будет просто пополнить баланс в магазине Сэвен Элевен или Фэмили март, и вот вы уже можете звонить в Россию по цене примерно 3-5 рублей за минуту. Ну, а дальше берешь свой багаж, и на выход!! А на выходе множество представителей разных турфирм встречают туристов. А так как я летел сам по себе, то я понимал, что мне сейчас надо будет искать такси. Моя знакомая рассказывала, что когда в аэропорту Бангкока стала договариваться с таксистом и услышала сильно завышенную цену, она ему просто сказала «I’m not first time in Bangkok» (Я не в первый раз в Бангкоке).

Я уж думал, что мне сейчас придется говорить нечто подобное только про Пхукет. Я знал, что нормальная стоимость от аэропорта до нужного мне района, который называется Ката, 800-1000 рублей, т.е. бат.

Иду я к выходу, и вижу – стойка, на которой написано «Такси». Ну, как мы привыкли, цены обычно в аэропортах и на вокзалах завышены в разы, но подхожу, спрашиваю, сколько будет стоить до Каты. Мне показывают четкий, распечатанный прайс – 750 рублей!! Шикарно!!

Оплачивать его нужно здесь же, на стойке, поэтому интересуюсь у них, где обмен валюты. Они говорят, что поменять можно у них по курсу 29,50, что чуть занижено, но в общем-то нормально. Меняю 100 долларов, получаю на руки 2 200, т.к. 750 они сразу вычли за такси. Мне дают на руки бумажку и отправляют к выходу. А на выходе уже таксист, забирает у меня эту бумажку, сажает в такси, и поехали!! По-моему, отличный сервис!! И человеколюбивый обменный курс. Вспомнил все это, вернувшись назад и увидев в нашем аэропорту, что при текущем рыночном курсе 32 рубля за доллар, у нас в аэропорту, по крайней мере, в одном из окошек, которое мне встретилось первым при выходе из самолета, было написано, что доллары они покупают по 23 рубля, а продают по 42. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

И тут мне вспоминается еще одна история. Муж одной моей клиентки работает с китайцами. Она мне рассказала один телефонный разговор, услышанный ею. Говорит ее муж с китаянкой по имени Моника (они часто представляются европейскими именами). Та, видимо, выдвигает какие-то неадекватные условия, у мужа моей клиентки расширяются глаза, он переходит с английского на русский и эмоционально в трубку говорит:

- Моника, да ты ох***а?!

Потом приходит в себя, переходит снова на английский и доносит ту же мысль, но уже словами:

- Monika, it’s not good business.

Так вот, когда я вижу курс обмена, где покупка 23, а продажа 42, мне вспоминается эта история, и тоже хочется сказать:

- Моника, да ты…

А ведь это имидж. Имидж страны в глазах иностранцев. Они приезжают, и первое что видят – совершенно грабительский курс обмена валюты в аэропорту с разницей между покупкой и продажей не в несколько копеек или рубль-полтора, а почти на 100%.

В общем, Моника… ну, вы поняли!!
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 11:44) *
Когда два человека (или несколько) идут по длинной дороге, конечно, им будет проще и радостнее, если они сотрудничают, - делятся чем-то, помогают друг другу. У кого-то есть вода, у кого-то еда, кто-то забавно рассказывает анекдоты, кто-то может помассировать другому ноги или спину, другой поможет понести сумку...

Валентинчик, Ваши примеры как всегда яркие, живые и очень понятные. a115.gif Вот читаю Вас и постоянно мысль о том, что Вам бы книжки писать! А потом вспоминаю, что Вы и так и пишете! icon_mrgreen.gif

Цитата
И знаете, что здорово?! Те у кого хватает открытости подумать в новом направлении, осмыслить что-то, допустить, что возможно все не так, как принято, как учили, те потом на опыте видят, что мыслить самостоятельно и независимо лучше. И жизнь только улучшается, если немного начать менять мировоззрение. Оно может стать необычным, но всегда есть критерий истинности, - стало тебе лучше или не стало?!

Цитата
не холить и лелеять своих тараканов, а ловить их и бить по морде чайником icon_mrgreen.gif d060.gif

Мысль, которую Вы выразили - d025.gif , а вот то, КАК Вы ее выразили - d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Строги Вы к тараканам! d060.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 12:37) *
Вот и у меня тоже самое!! Чем больше узнаю, тем больше люблю этого человечка!! icon_mrgreen.gif И это здорово, когда узнавая человека, любишь его все больше, а не наоборот!! Это значит, что чем глубже заглядываешь, тем больше хорошего видишь. Это прекрасно, потому что часто иная картина, -

Очень с Вами согласна! Это еще одно подтверждение того, что Вселенная Вас офигеть как любит, раз благословляет Вас именно такими людьми! d025.gif a115.gif

Цитата
там еще и выехать из города не просто... 12 миллионов население... Это как всю Москву эвакуировать... Тем более, что гие дороги уже затоплены и закрыты...

icon_eek.gif

Цитата

Это здорово! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Сейчас вспоминаю, как в Японии после аварии на ядерном реакторе люди стояли в очереди за рисом... Это так впечатлило... Стояла очередь ниточкой, никто не толпился, не лез вперед, не создавал давку и неразбериху.

И меня тогда тоже это ОЧЕНЬ впечатлило! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Вы еще десятки ее фоток увидите!! icon_mrgreen.gif d060.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 12:43) *

Надя - очаровашечка! wub.gif И сразу сообразила, что целовать надо скорее! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 16:03) *
Поздний вечер, рыночек... Совершенно уставшая индийская девочка...

Красивая, стройненькая очень! a115.gif И Вы как всегда красавчик! aa12.gif Валентинчик, Вам так идет загар! Вам буквально-таки обязательно надо как можно чаще ездить отдыхать в Таиланд! a075.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 22:55) *
- Свадьба пройдет в окружении упырей и вурдалаков... Как будто бы обычно это происходит как-то иначе icon_mrgreen.gif

Цитата

Валяюсь просто d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 23:02) *
Мне показывают четкий, распечатанный прайс – 750 рублей!! Шикарно!!

И еще одно доказательство того, что Существование о Вас заботится и вообще букально-таки Ваш фанат! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
что доллары они покупают по 23 рубля, а продают по 42. icon_eek.gif

icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif Офигеть! Ну, пусть даже пару рублей разница, но чтоб так! obm.gif

Цитата
- Моника, да ты ох***а?!
Потом приходит в себя, переходит снова на английский и доносит ту же мысль, но уже словами:

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
А ведь это имидж. Имидж страны в глазах иностранцев.

Валечка, у Вас как всегда СТОЛЬКО интересного, прям не оторваться wub.gif И цветочки очень понравились - красота! a115.gif А уж пляжи.... wub.gif Прям не верится, что такие бывают, кажется, только на картинках wub.gif

Душечка

Просто картинка понравилась,называется "парад поп" d030.gif
LooLoo
Валентинчик, здравствуйтеaa11.gif Я так давно не была у Вас и у себя, и вообще....и сейчас я прочитала у Вас столько всего, столько информации icon_eek.gif , что даже и слов-то уже нет obm.gif И вот я решила, раз словов у меня умных в голове сегодня не водится, то самым разумным и правильным будет признаться Вам в своей огромной любви. Спасибо Вам за радость общения, за Ваши подробные и очень интересные повествования, за Ваш юмор, за Вашу искренность, за красочные фотоотчеты....за Вашу улыбку и море обаяния. Валентинчик aa44.gif
Так хочу в Таиланд....очень красиво. Так и чувствуется Ваша огромная любовь к этой стране, к этой культуре...Остается только надеюсь, что стихия скоро утихнет и обычная жизнь в стране восстановится. А вообще я отношусь с огромным уважением к культуре и манере поведения японцев, тайцев, как они достойно умеют себя вести в сложных, в ужасных ситуациях. Просто страшно себе вообразить, что наши соотечественники сделали бы друг с другом окажись мы в эпицентре стихийного бедствия....
Валентинчик, желаю Вам прекрасного, романтичного настроения.....
Редиска
Валентинчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вы просто чудо!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Столько всего интересного пишете!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 25.10.2011, 0:34) *
Я смотрел и думал: «А ведь по настоящему-то, это не она летит в отпуск. Это у ее мужа, который в Москве остался, сейчас начинается отпуск».

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
В чем-то Вы правы!!! d060.gif Но я бы и с двумя сорванцами в Таиланд рванула!!!! Это было бы супер!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я высказал свое мнение о том, что в самолетах надо предусмотреть отдельный отсек, отдельные места для пассажиров с детьми. Это было бы гармонично, гуманно и правильно со всех точек зрения.

Это точно!!!! d025.gif Всем было бы наааамного приятнее! wub.gif
Мне иногда стыдно за своих мальчишек, что ведут себя не очень, шумят и т.п. Но с другой стороны, они же дети, и мы такими были... Они просто еще не умеют так долго быть спокойными, шило мешает... icon_mrgreen.gif
А так было бы просто чудесно, сидишь и не паришься, что детки кому-то мешают, потому что тут еще несколько таких же шилопопых чад! a115.gif

Цитата(Valentin @ 25.10.2011, 16:58) *
Ну вот чем объяснить, когда общаешься несколько часов с девочкой, делаешь ей массаж в ее номере, и девочка сама хочет продолжения (а ведь видно по человеку хочет он или нет), но в какой-то момент говорит, что... "Нет, мне завтра рано вставать" и т.п. icon_mrgreen.gif

Это все стереотипы и воспитание... d060.gif только хорошее ли оно? вот вопрос... d025.gif

Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 2:56) *
Чего-то там сейчас вообще не очень. Электричество отключают, людей эвакуируют, аэропорт не работает и самолеты стоят по колено в воде, а голос все равно радостный!!

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Какая умничка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Смотрела недавно новости (вообще редко их смотрю), видела наводнение это... люди бредут по плечи в воде... страшно... sm02.gif А они видят, что их снимают, улыбаются сразу, рукой помахают.... и большой палец вверх показывают... icon_eek.gif Чудесные люди!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Столько мужества, сил, терпения... просто преклоняюсь... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата

О да, Валентинчик!!! Как Вы все правильно оговорите!!!! d025.gif
Спасибо Ему, что у нас все отлично!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 14:37) *

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Горячая штучка!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 18:03) *
И фотка в аэропорту. Очень мне нравится это изображение. И эта же девочка на пакетах в дьюти-фри...

По-моему, красиво!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Эта белая рубашка сводит меня с ума!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну не рубашка, точнее, icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А Вы в ней, Валентинчик!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Valentin @ 29.10.2011, 0:55) *

aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(Valentin @ 29.10.2011, 1:02) *
- Моника, да ты ох***а?!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А ведь это имидж. Имидж страны в глазах иностранцев.

Да, так и есть... и это как-то не очень весело... d025.gif
Редиска
Валечка, а вообще-то я пришла рассказать, как люблю Вас.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вместо тысячи слов.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Душечка
Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 12:37) *
В голосе никакой паники не слышал. Улыбалась, радовалась, когда говорили

Умничка девочка!!!Какое правильное поведение d025.gif d025.gif

Цитата
Да, это здорово!! У многих можно чему-то научиться. В том числе и такому восприятию ситуации. И еще!! Сейчас вспоминаю, как в Японии после аварии на ядерном реакторе люди стояли в очереди за рисом... Это так впечатлило... Стояла очередь ниточкой, никто не толпился, не лез вперед, не создавал давку и неразбериху.

Да,согласна с вами,нам есть чему у них учиться.... d025.gif

Цитата
Можете даже не надеяться, потому что по любому все к лучшему... Видимо, такая вот у людей сейчас коллективная выплата кармы, и значит, дальше все будет прекрасно!!

Валентинчик,замечательный человек,вы правы как всегда. V-right.png. ..так и будет...все будет только хорошо и отлично))))Обязательно
aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif ng15.png ng15.png ng15.png

Валентинчик, а у нас сегодня день вегетарианца!!!
С праздником Вас и всех девуличек-вегетарианок!!!

Редиска
Валечка, я тоже от всей души поздравляю Вас с Днем Вегетарианства!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Валентинчик, принесла вам анекдот, мне кажется, вы оцените smile.gif
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто не пизд*ть!
Душечка
Цитата(Богиня :) @ 2.11.2011, 0:23) *
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.

wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 1.11.2011, 23:23) *

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Спасибо, Света!! Очень оценил!! Хороший анекдот!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.11.2011, 8:51) *
Валентинчик, а у нас сегодня день вегетарианца!!!
С праздником Вас и всех девуличек-вегетарианок!!!

Цитата(Редиска @ 1.11.2011, 9:17) *
Валечка, я тоже от всей души поздравляю Вас с Днем Вегетарианства!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Света, Гулечка!!

Спасибо, девочки!! Очень приятно!! И чудесные картинки!! Просто a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо!! Все-таки вегетарианская еда она еще и очень красивая и аппетитная плюс к тому, что полезная!!

Так что... b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png

Цитата(Редиска @ 31.10.2011, 19:56) *
Валентинчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вы просто чудо!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Столько всего интересного пишете!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Гуля!! Очень приятно это слышать!! Приятно, что интересно читать!! Буду стараться продолжать. Отвечу на остальные сообщения позднее, а пока вот про это поговорим:

Цитата
Это все стереотипы и воспитание... d060.gif только хорошее ли оно? вот вопрос... d025.gif

Итак, эти размышления могли и должны были стать частью примерно двадцатой тайских рассказов, но раз речь об этом зашла сейчас, значит забежим немножко вперед.

Часть 7

В Таиланде как-то даже больше был настроен на приятное общение с соотечественницами, но оно не особо складывалось. icon_mrgreen.gif
Не то, чтобы девушки не шли на контакт, слава Богу, с этим все было нормально!! Но в их моделях Вселенной взаимоприятное общение должно сопровождаться, видимо, большим количеством каких-то ритуальных «брачных» игр и танцев.
У меня же отношение всегда было несколько иным. Если есть взаимная симпатия и притяжение, отношения могут перейти в стадию близкого общения практически сразу. Если взаимного притяжения нет, то и десяток встреч не помогут.
Да, это действительно, наверное, какие-то издержки воспитания. Не раз бывало, что девочка, отдавшаяся «слишком быстро» с общепринятой точки зрения потом начинала объяснять мне, что на самом деле ей это не свойственно и вот что так сразу – это у нее вообще впервые, и кто-то даже спрашивал, не перестану ли я ее теперь уважать... Это что ж такого надо было навнушать человеку, чтоб возникали такие вопросы?!!

Я тогда, кажется, вообще объяснил, что уважать ее буду теперь еще больше, потому что она была способна переступить через достаточно жесткие установки воспитания. И действовать не так, как учили, а так, как было адекватно ситуации.

Я ни в коем случае не говорю о том, что надо заниматься сексом при первой встрече. Тем более, если вы не уверены, еще не разобрались в том, что это за человек, с которым Вы общаетесь. Это тоже было бы неадекватно. Но уж если девочка действительно чувствует, что человек ей очень нравится, если она действительно хочет его, то в этом случае, наверное, стоит забыть о том, что обычно она так не поступает. Потому что каждая ситуация уникальна, общение с каждым человеком уникально. И надо опираться не на предыдущий опыт и догмы воспитания, а откликаться на сложившуюся ситуацию. И вообще вести себя более естественно и искренне.
Все-таки чувствуется, когда девочка не готова, и ей требуется некоторое время, чтобы разобраться в ощущениях, в ситуации, в своих желаниях и чувствах. И когда девочка ко всему готова, все для себя решила, но при этом играет в какие-то игры, разыгрывает какие-то роли.
В первом случае, все нормально, человек не должен делать того, чего пока что не хочет, в чем еще не уверен.
Во втором случае.… Во втором случае, у кого-то эти игры пробудят дополнительный интерес, но лично у меня – наоборот. Я теряю интерес к девушке. Ну, потому что детский сад какой-то!! icon_mrgreen.gif Знаете, как в анекдоте:

- Девушка, я хотел бы исполнить Ваше самое заветное желание.
- Только попробуй, нахал!! icon_mrgreen.gif

Если раньше я как-то к этому более терпимо относился, с пониманием, что у всех свои тараканы, то сейчас я понимаю, что мне неинтересно тратить свое время на такие игры. Интереснее посвятить это время общению, поиску более адекватных девушек.

Я хочу предложить всем переслушать песню Высоцкого «Москва-Одесса». Вот ссылочка http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=407100 Там же полный текст.

А я процитирую лишь кусочек. Песня очень подходит к ситуации, о которой мы говорим, особенно, если представить, что речь идет не о городах, а о девушках. Так что посмотрите на эту песню так, как будто речь вовсе не про Одессу.

Не буду дальше пояснять – вы девочки умные, сами все поймете!!

В который раз лечу Москва - Одесса, -
Опять не выпускают самолет.
А вот прошла вся в синем стюардесса как принцесса -
Надежная, как весь гражданский флот.

Над Мурманском - ни туч, ни облаков,
И хоть сейчас лети до Ашхабада,
Открыты Киев, Харьков, Кишинев,
И Львов открыт, - но мне туда не надо!

Сказали мне: "Сегодня не надейся - icon_mrgreen.gif
Не стоит уповать на небеса!"
И вот опять дают задержку рейса на Одессу:
Теперь - обледенела полоса.

А в Ленинграде - с крыши потекло, -
И что мне не лететь до Ленинграда?!
В Тбилиси - там все ясно, там тепло,
Там чай растет, - но мне туда не надо!

Да, многие считают, что если "не принимают", то это пробудит больший интерес. У кого-то да. У кого-то нет. icon_mrgreen.gif

Есть любители, которым надо:

Мне надо - где сугробы намело,
Где завтра ожидают снегопада!..
Пусть где-нибудь все ясно и светло -
Там хорошо, - но мне туда не надо!

Я вот для себя понял, давно понял, что для меня лучше там, где ясно и тепло, icon_mrgreen.gif чем ждать, когда где-то обледенелая полоса станет вновь нормальной.

Открыли самый дальний закуток,
В который не заманят и награды,
Открыт закрытый порт Владивосток,
Париж открыт — но мне туда не надо!

Взлетим мы, распогодится - теперь запреты снимут!
Напрягся лайнер, слышен визг турбин...

(в свете наших аналогий звучит даже как-то эротично, - ну, про напрягшийся лайнер aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif )

Взлетим мы, распогодится - теперь запреты снимут!
Напрягся лайнер, слышен визг турбин...
А я уже не верю, ну а вдруг опять не примут, -
Опять найдется множество причин.

Мне надо - где метели и туман,
Где завтра ожидают снегопада!..
Открыты Лондон, Дели, Магадан -
Открыли все, - но мне туда не надо!

И возникает понимание, что это не временно, это стиль жизни и общения такой у некоторых:

Я прав, хоть плачь, хоть смейся,
но опять задержка рейса!
И нас обратно к прошлому ведёт
Вся стройная, как ТУ, та стюардесса мисс Одесса,
Похожая на весь гражданский флот.

И в концовке песни автор приходит к тем же выводам icon_mrgreen.gif

Опять дают задержку до восьми -
И граждане покорно засыпают...

Мне это надоело, черт возьми, -
И я лечу туда, где принимают!

И я лечу туда, где принимают!
icon_mrgreen.gif d060.gif

Послушайте всю песню, - получите удовольствие!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=407100 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И это не только к отношениям применимо. Это применимо ко многим областям взаимодействия между людьми. Приятно, когда все ясно и светло a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И зачем ломиться туда, где обледенела полоса?! a075.gif
Ксенечка
Валентинчик, доброе утро!!!
Спасибо за отзывчивость, ну нет ни одного поста, на который бы вы не ответили - так приятно находить ваши ответы на свои вопросы.
Спасибо, милый!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Песня - a115.gif a115.gif a115.gif

а теперь о серьезном, да, как же вы правы, что надо ценить, что имеем. Я всегда думаю о том, что человек часто ноет и не осознает своего счастья - что у него есть все детали тела, у него есть любимые, в конце концов дом и мирное небо. Ведь это такое СЧАСТЬЕ!!!
Когда мой брат потерял руку, у меня произошло такое осознание. Обычные вещи сразу стали необычными.... мои руки - они двигаются так как я хочу, мои ноги. Я обожаю своё прекрасное тело.
Будем же ценить, что дал нам БОГ!!!

И еще хочу призвать всех девочек - давайте подумаем и помолимся, чтобы спасти прекрасную страну... Ведь сила мысли - это могучая сила!!!

... как-то очень грустно мне стало...
Taushka
Видела в новостях про наводнение в Бангкоке: берут интервью у парня с резиновой лодкой. Он говорит, что его дом затопило, уходит и вот мол, забрал всё самое ценное, а в лодке у него сидят три маленькие собаки. Меня умилило.

Заечка
Цитата(Valentin @ 3.11.2011, 0:19) *
И я лечу туда, где принимают![/size]

a115.gif Был период в жизни - первая безответная любовь в 15 лет... Долго страдала, а сейчас думаю и зачем? Эх, мою бы вголову да в 15 лет. Столько времени из жизни я сама у себя украла.
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 3.11.2011, 10:31) *
И еще хочу призвать всех девочек - давайте подумаем и помолимся, чтобы спасти прекрасную страну... Ведь сила мысли - это могучая сила!!!

... как-то очень грустно мне стало...

Ксюшечка,ты супер!!!Очень правильный призыв a115.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 2.11.2011, 23:19) *
Я ни в коем случае не говорю о том, что надо заниматься сексом при первой встрече. Тем более, если вы не уверены, еще не разобрались в том, что это за человек, с которым Вы общаетесь. Это тоже было бы неадекватно. Но уж если девочка действительно чувствует, что человек ей очень нравится, если она действительно хочет его, то в этом случае, наверное, стоит забыть о том, что обычно она так не поступает. Потому что каждая ситуация уникальна, общение с каждым человеком уникально. И надо опираться не на предыдущий опыт и догмы воспитания, а откликаться на сложившуюся ситуацию. И вообще вести себя более естественно и искренне.

Валентинчик, как Вы правы! a115.gif Ведь, действительно, ситуации все уникальны и надо на каждую реагировать не в соответствии с шаблоном поведения, с программой, а в соответствии с этой самой ситуацией. d025.gif Вспоминаю про девочку, о которой Вы чуть выше писали - про массаж в номере и все такое... Видимо, у нее были эти самые шаблоны и рамки. И в этом смысле, действительно, вызывает уважение девочка, которая смогла через них переступить:

Цитата
Не раз бывало, что девочка, отдавшаяся «слишком быстро» с общепринятой точки зрения потом начинала объяснять мне, что на самом деле ей это не свойственно и вот что так сразу – это у нее вообще впервые, и кто-то даже спрашивал, не перестану ли я ее теперь уважать... Это что ж такого надо было навнушать человеку, чтоб возникали такие вопросы?!!

Цитата
Во втором случае.… Во втором случае, у кого-то эти игры пробудят дополнительный интерес, но лично у меня – наоборот. Я теряю интерес к девушке. Ну, потому что детский сад какой-то!! icon_mrgreen.gif Знаете, как в анекдоте:

Мне кажется, что я Вас понимаю d025.gif И это вообще в любом общении так, даже не только, когда речь идет о сексе. Когда человек искренен, его можно понять, когда пытается играть какую-то роль...это странно как-то... a075.gif

Цитата
А я процитирую лишь кусочек. Песня очень подходит к ситуации, о которой мы говорим, особенно, если представить, что речь идет не о городах, а о девушках. Так что посмотрите на эту песню так, как будто речь вовсе не про Одессу.

Валечка, офигеть! Вот это пример, как Вы до него додумались? Слышала эту песню, но так придумать, такую параллель провести, точно в голову бы не пришло! aa26.gif icon_eek.gif В общем, Вы - супер! Огромное удовольствие получила, поулыбалась! Действительно, совсем по-другому воспринимаешь песню d025.gif a115.gif

aa20.gif aa33.gif b2c.png V-right.png aa18.gif
Душечка

Валентинчик,я Вам принесла в коллекцию ))) wub.gif a075.gif
LooLoo
Но уж если девочка действительно чувствует, что человек ей очень нравится, если она действительно хочет его, то в этом случае, наверное, стоит забыть о том, что обычно она так не поступает.

Валентинчик, приветик aa8.gif Представляете так вот прямо к Вам потянуло, а потом заглянула, а Вы у меня....бывает же a075.gif

Валентинчик, если это не рядовая ситуация, а вот невероятная симпатия и желание возникло у двоих людей, то и жалеть они ни о чем не будут, как бы дальше не сложилось. Гораздо хуже, если люди ведут ритуальные игры, как Вы говорите, ходят вокруг да около, вступают в отношения, а получается белиберда несусветная. И вот тогда опустошенность и сожаление появляется и за время потраченное, и за эмоции направленные не туда и не на того, да и вообще неприятный осадок. Душу свою надо слушать в таких случаях

И это не только к отношениям применимо. Это применимо ко многим областям взаимодействия между людьми. Приятно, когда все ясно и светло a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И зачем ломиться туда, где обледенела полоса?! a075.gif [/b]

А ломиться вообще не надо никуда, по-моему wub.gif Опять же такая трата энергии, а результат непредсказуем....

Цитата(Ксенечка @ 3.11.2011, 10:31) *
Я всегда думаю о том, что человек часто ноет и не осознает своего счастья - что у него есть все детали тела, у него есть любимые, в конце концов дом и мирное небо. Ведь это такое СЧАСТЬЕ!!!

Ксюньчик, дорогой....как это все правильноaa33.gif
La_Dark
Валентин, наконец-то я до вас добралась... Все читала, сейчас буду комментировать, так что готовьтесь icon_mrgreen.gif
Цитата(Valentin @ 24.10.2011, 20:34) *
Я смотрел и думал: «А ведь по настоящему-то, это не она летит в отпуск. Это у ее мужа, который в Москве остался, сейчас начинается отпуск».

d025.gif d025.gif
Цитата
Я высказал свое мнение о том, что в самолетах надо предусмотреть отдельный отсек, отдельные места для пассажиров с детьми. Это было бы гармонично, гуманно и правильно со всех точек зрения.

Полностью согласна с вашим мнением. Я конечно очень люблю детей, но когда они молчат и ведут себя прилично, а когда в дороге начинает нечто орущее вопить на весь самолет (автобус, поезд), то вся поездка превращается в ад. Может я в этом плане жестокая, но меня начинают раздражать как дети, так и родители, которые не могут заткнуть свое орущее чадо.
А ещё бывают ситуации, когда дети, или уже не совсем дети, лет так 11-12 сидят сзади тебя и тарабанят ногой по креслу, вот хочется прям встать и ноги завернуть за уши, чтобы не телепались без дела sm02.gif
Ладно, не буду пугать окружающих своими рассказами о детях и дороге, для меня это очень больная тема....
Так что я полностью согласна с тем, что детям и их родителям нужно находится отдельно от основной массы пассажиров, чтобы было комфортно путешествовать d025.gif Да и вообще, должно быть какое-то взаимоуважение что ли, потому что наблюдая за родителями с детьми, то в большинстве случаев, родители даже не принимают никаких действий, чтобы объяснить ребенку, что нужно вести себя прилично и что этот ребенок может кому-то доставлять дискомфорт, это даже получается какой-то эгоизм что ли.... sm02.gif

La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 25.10.2011, 6:44) *
Да еще и активно делитесь Вашими знаниями и умениями на форуме! Вы чудесный, Валентинчик! aa33.gif

100% правда d025.gif d025.gif
Цитата
Валентинчик, помните, как-то в Вашей теме зашел разговор об отношениях, о полигамности мужчин, и о том, что можно гармоничные отношения и с несколькими девушками строить? Вспоминала его не так давно, подумала, что действительно, это ведь прекрасно, когда большее количество людей получают любовь, греются в ее лучах. Это великолепно! И, наверное, неправильно, когда девочка требует любить только ее и больше никого...Мне кажется прекрасно, когда любви столько, что хватает на то, что обогреть, порадовать многих девушек! Это чудесно, это и по Красотуле видно! Ведь всем только радостнее от того, что вы с любовью и теплом относитесь к большинству девочек форума! aa12.gif В общем, немного отвлеклась от темы, но исключительно с целью сказать Вам еще раз, что Вы очень необыкновенный и очень чудесный d025.gif aa33.gif 5f.gif

Можно я тут вставлю свои пять копеек так сказать? Может быть конечно я что-то неправильно поняла, любовь - это прекрасно, дарить любовь можно по разному. Можно дарить любовь окружающим, но это любовь будет для всех, она будет доставлять радость, приятные моменты, улыбки, это что-то вроде дружеской любви, а можно любить по особенному, но это доступно будет одному человеку, которого ты считаешь для себя особенным (извините за тавтологию), т.е любовь между мужчиной и женщиной, это чувство для двоих. Вот согласись, Юль, что тебе приятнее будет, когда твой мужчина будет любить тебя, будет дарить это прекрасное чувство только тебе, а не распыляться на других женщин, это уже попахивает каким-то легкомыслием, несерьезностью отношения. Или ты согласно на то, чтобы у твоего мужчины будет несколько женщин? Ситуации конечно разные бывают и, может, я как-то не так думаю, но я бы не смогла делить своего мужчину с кем-то... имхо sm02.gif

La_Dark
Цитата(Valentin @ 25.10.2011, 12:58) *
А мне надо, чтоб в девочке была искренность, теплота, открытость, любовь и на фиг не нужны мне ее загадки icon_mrgreen.gif

La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 25.10.2011, 18:51) *
И они, наверное, делают неправильный мин мёд!

Слушайте, я какая-то отчаянная сегодня.. sm02.gif

Ох, Лучик icon_eek.gif icon_eek.gif я прям сразу не поняла ты это или не ты.... icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 5.11.2011, 16:41) *
Вот согласись, Юль, что тебе приятнее будет, когда твой мужчина будет любить тебя, будет дарить это прекрасное чувство только тебе, а не распыляться на других женщин, это уже попахивает каким-то легкомыслием, несерьезностью отношения.

Кристин, я тебе здесь ответила, чтобы здесь не начинать дискуссию не по теме a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=770449
La_Dark
Цитата(Valentin @ 27.10.2011, 22:56) *

Ужас какой....
Цитата

Очень милая девушка.
Цитата

d025.gif d025.gif d025.gif Полностью согласна со всем выше сказанным. Люди начинают ценить только тогда, когда теряют это. А когда все есть в достатке, то воспринимаешь это как должное. Так что принимаем с благодарностью то, что мы имеем.
La_Dark
Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 10:37) *
Да, это здорово!! У многих можно чему-то научиться. В том числе и такому восприятию ситуации. И еще!! Сейчас вспоминаю, как в Японии после аварии на ядерном реакторе люди стояли в очереди за рисом... Это так впечатлило... Стояла очередь ниточкой, никто не толпился, не лез вперед, не создавал давку и неразбериху. Люди очень спокойно, терпеливо ждали своей очереди, получали горстку риса и отходили в сторону с благодарностью. И это были люди в очень не простой ситуации. И при этом такое поведение... Люди просто оставались людьми. Скорее даже становились еще человечнее... Я надеюсь... Мне кажется, это заслуживает уважения и может служить примером.

Это действительно достойный пример. Я могу сказать ещё, то что в некотором это зависит ещё и от воспитания и менталитета. Ведь сложись у нас такая ситуация (не дай Бог), то у нас получится все с точностью наоборот и это пугает. Страшно, когда люди думают только о себе при этом как бы уничтожая окружающих. Я все понимаю, что инстинкт самосохранения срабатывает, но должно же быть какое-то взаимоуважение, взаимовыручка. Ведь помогая кому-то, однажды этот человек поможет тебе. В этой жизни все взаимосвязано, и на добро тебе обязательно ответят добро.
Мне вот почему-то сейчас вспомнились такие строчки из песни:
"Руки твои сильные -
Ты защити слабого.
Мысли твои верные -
Ты научи глупого.
Глаза твои, твоя душа
Добрая и чистая.
Дари её тому,
Кому больно одному.
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо
Не за красивое "спасибо"
Услышавшего тебя рядом."
La_Dark
Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 10:43) *

я представляю этот поцелуйчик c9.gif c9.gif c9.gif
Очаровательная Надя (та что с хоботом icon_mrgreen.gif ) и не менее прекрасный Валентин wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 20:55) *
Итак, вчерашние новости. Рассказ о том, что в Румынии можно провести свадьбу в замке графа Дракулы со всем соответствующим антуражем. И ведущий говорит:

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

La_Dark
Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 21:02) *
Иду я к выходу, и вижу – стойка, на которой написано «Такси». Ну, как мы привыкли, цены обычно в аэропортах и на вокзалах завышены в разы, но подхожу, спрашиваю, сколько будет стоить до Каты. Мне показывают четкий, распечатанный прайс – 750 рублей!! Шикарно!!

Везде бы такой сервис.... А то это же капец как таксисты наглеют и хорошо, если ты ориентируешься в ценах и можешь еще договорится, а бывают же люди, которые ох...т и платят...
Цитата
доллары они покупают по 23 рубля, а продают по 42. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif грабеж средь бело дня...

Цитата
- Моника, да ты ох***а?!

d030.gif d030.gif d030.gif
Теперь у нас именем Моника будет выражаться все негодование icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif бедная Моника...

La_Dark
Цитата(Богиня :) @ 1.11.2011, 22:23) *

Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто не пизд*ть![/b]

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 29.10.2011, 8:27) *
Валентинчик, Ваши примеры как всегда яркие, живые и очень понятные. a115.gif Вот читаю Вас и постоянно мысль о том, что Вам бы книжки писать! А потом вспоминаю, что Вы и так и пишете! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Спасибо, Юль!! icon_mrgreen.gif

Ну, книжки сейчас не пишу, зато вот решил подробно свои впечатления от Таиланда описывать и выкладывать!!

Цитата
Цитата
И знаете, что здорово?! Те у кого хватает открытости подумать в новом направлении, осмыслить что-то, допустить, что возможно все не так, как принято, как учили, те потом на опыте видят, что мыслить самостоятельно и независимо лучше. И жизнь только улучшается, если немного начать менять мировоззрение. Оно может стать необычным, но всегда есть критерий истинности, - стало тебе лучше или не стало?!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Да, и я иногда говорю, спрашиваю:

- Вы довольны своей жизнью?! У вас все отлично?! Вы счастливы?! Если да, чудесно!! Поделитесь секретами!! Если нет, значит, есть что менять. Если что-то не работает, значит, есть смысл искать способы и варианты сделать это иначе.

Цитата
Мысль, которую Вы выразили - d025.gif , а вот то, КАК Вы ее выразили - d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Строги Вы к тараканам! d060.gif icon_mrgreen.gif

Потому что заааа... задолбали icon_mrgreen.gif

Да и вообще я добр icon_mrgreen.gif

Если перефразировать известную песню, то получится:

У таракана нету совести,
У таракана нету совести,
У таракана нету совести,
Он так мешает людям жить.
А мы ему по морде чайником,
И самоваром, и паяльником,
И утюгом, и умывальником,
Чтобы повадки изменить. icon_mrgreen.gif d060.gif

Кто не слышал песню, вот ссылочка http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=770533

Цитата
Очень с Вами согласна! Это еще одно подтверждение того, что Вселенная Вас офигеть как любит, раз благословляет Вас именно такими людьми! d025.gif a115.gif

Спасибо, Юленька!!

Да, Вы правы, это такое счастье. Все больше прихожу к пониманию, что прекрасные люди - одна из величайших ценностей.

Вот смотрите, я теперь опять хочу именно туда, на Пхукет, хотя есть много других мест. Но на Пхукете есть люди, которые мне дороги и которые так прекрасны!!

Я сам жду, когда уже расскажу о тех прекрасных девочках, с которыми мне повезло там познакомиться. icon_mrgreen.gif

И знаете, так хочется, чтобы таких людей встречалось все больше. И везде!! Не только там, но и здесь, в Москве, в Питере, в России. Везде, где бываю. Потому что хорошо должно быть именно там, где мы есть!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Цитата

Это здорово! a115.gif a115.gif a115.gif

И здорово, что она уже на Пхукете. А там все нормально!! Дождливо иногда, но никаких наводнений.
Цитата
Цитата
Сейчас вспоминаю, как в Японии после аварии на ядерном реакторе люди стояли в очереди за рисом... Это так впечатлило... Стояла очередь ниточкой, никто не толпился, не лез вперед, не создавал давку и неразбериху.

И меня тогда тоже это ОЧЕНЬ впечатлило! d025.gif d025.gif d025.gif

Еще раз скажу, что надо учиться у всех, у кого можно чему-то научиться. Меня это тоже впечатлило. Для меня это как ориентир, как нормальный человек должен вести себя в подобной ситуации. Некий эталон.

Цитата
Цитата
Вы еще десятки ее фоток увидите!! icon_mrgreen.gif d060.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Спасибо!! Мне приятно, что Вам интересно!! Мне самому хочется не только обо всем рассказать, но и показать, как можно больше всяких интересностей, познакомить и вас с теми людьми, с которыми познакомился сам...

А пока... Несколько фоток с апрельской поездки, которые все-таки забыл показать icon_mrgreen.gif

Я к тому островному пляжику, который показывал пару страниц назад, сначала доплыл вплавь, а потом, когда увидел, что почти все это делают на каноэ, вернулся и взял каноэ icon_mrgreen.gif Тоже прикольно!!

Valentin
Цитата
Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 12:43) *

Надя - очаровашечка! wub.gif И сразу сообразила, что целовать надо скорее! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да... icon_mrgreen.gif Хороша, мерзавка!! Ее тоже сможете снова увидеть, т.к. в октябре я жил поближе к тому месту, где бывает Надя и не раз ее кормил, обнимал, тискал icon_mrgreen.gif

Когда шли с Пэу и видели Надю, она улыбалась и говорила:

- Оh!! Your friend!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 16:03) *
Поздний вечер, рыночек... Совершенно уставшая индийская девочка...

Красивая, стройненькая очень! a115.gif И Вы как всегда красавчик! aa12.gif Валентинчик, Вам так идет загар! Вам буквально-таки обязательно надо как можно чаще ездить отдыхать в Таиланд! a075.gif d025.gif

Спасибо!! Я буду стараться!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Кстати, в этот раз мне такие девочки чаще и больше встречались, - они (несмотря на то, что не тайки) довольно контактные и общительные. Разговорили, спрашивал откуда они... Бирма, Непал. Я уточнял:

- Это где-то рядом с Индией, верно?!

- Да, да!!

Такие миленькие и славные девчонки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 22:55) *

Есть, видимо, в этой фразе глубокая правда жизни... Иначе почему бы она всем так нравилась?! icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата

Валяюсь просто d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Да, только последний из способов он садистский, потому что на долго все растягивается icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 23:02) *
Мне показывают четкий, распечатанный прайс – 750 рублей!! Шикарно!!

И еще одно доказательство того, что Существование о Вас заботится и вообще букально-таки Ваш фанат! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо, Юлечка!! Так приятно такое читать!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Я буду стараться быть еще лучше, чтоб Оно (Он) любили меня, заботились и благословляли еще больше!! Самосовершенствование, наш рост наверняка Его радуют!! Так что будем стараться!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Цитата
что доллары они покупают по 23 рубля, а продают по 42. icon_eek.gif

icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif Офигеть! Ну, пусть даже пару рублей разница, но чтоб так! obm.gif

О том и речь!! it’s not good business

Знаете, чтобы избегать таких перекосов, у мусульман, например, насколько я знаю, запрещается давать деньги под проценты, заниматься ростовщичеством...

Ну, это просто вспомнилось. Тут не в религии дело, конечно. тем более, что как религия мне все равно симпатичней буддизм, чем все остальные. Просто должно быть какое-то понимание, наверное, что есть некие рамки. Имей свою прибыль, но старайся, чтоб и те, для кого ты работаешь и что-то делаешь, тоже были довольны. И тогда всем будет хорошо. И бизнес, наверняка, пойдет еще успешнее и лучше!!

Цитата
Цитата
- Моника, да ты ох***а?!

icon_mrgreen.gif d060.gif

Я теперь сам часть вспоминаю эти слова, когда что-то не очень нравится... icon_mrgreen.gif

Тогда так и хочется сказать:

Хотя лучше пусть будет меньше поводов вспоминать такое. Уж лучше, чтоб было желание сказать:

- Monika, it’s very good business. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валечка, у Вас как всегда СТОЛЬКО интересного, прям не оторваться wub.gif И цветочки очень понравились - красота! a115.gif А уж пляжи.... wub.gif Прям не верится, что такие бывают, кажется, только на картинках wub.gif

И в жизни все это еще красивее!!

Спасибо, Юлечка!! Я рад, что Вам интересно читать!! Рад, что эти рассказы вызывают такой отклик. СПАСИБО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Душечка @ 31.10.2011, 15:42) *

Просто картинка понравилась,называется "парад поп" d030.gif

Понимаю icon_mrgreen.gif

Мне эта картинка тоже понравилась!! Даже процитирую ее на эту страницу!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(LooLoo @ 31.10.2011, 19:48) *
Валентинчик, здравствуйтеaa11.gif Я так давно не была у Вас и у себя, и вообще....

Что ж Вы так, Юля?! icon_mrgreen.gif a075.gif
Цитата
и сейчас я прочитала у Вас столько всего, столько информации icon_eek.gif , что даже и слов-то уже нет obm.gif

Рад, что Вам интересно!! А слова... Ищите!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
И вот я решила, раз словов у меня умных в голове сегодня не водится, то самым разумным и правильным будет признаться Вам в своей огромной любви.

А вот это действительно правильно!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Спасибо Вам за радость общения, за Ваши подробные и очень интересные повествования, за Ваш юмор, за Вашу искренность, за красочные фотоотчеты....за Вашу улыбку и море обаяния. Валентинчик aa44.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Да чего там... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Я рад!! Спасибо, Юленька!!

Цитата
Так хочу в Таиланд....очень красиво. Так и чувствуется Ваша огромная любовь к этой стране, к этой культуре...

Да... Я только что писал об этом и размышлял в предыдущие дни, что тянет меня туда именно потому что там не только телу, там душе тепло. Там улыбаются, здороваются, желают удачи, если просто парой слов перекинулись с людьми...

И сейчас вспомнил, как одна русская девочка, которая, видимо, там работает в экскурсионном бюро, тоже просто проходя мимо, идя навстречу, просто так сказала:

- Хорошего дня (Или "Привет", - не помню точно).

Так приятно. так на душе становится тепло и радостно!! И я верю, что мне и здесь будут встречаться именно такие люди. Я это себе визуализирую. Да уже встречаются. пока, в основном, здесь, на Красотуле, и значит, скоро и в жизни будут!!

Цитата
Остается только надеюсь, что стихия скоро утихнет и обычная жизнь в стране восстановится.

Да наверняка!!

Я просто уверен, что все там будет в порядке. Если у них и происходит коллективная выплата кармы, то думаю, что карма у них не настолько не простая, чтоб это долго продолжалось. Так я почти и не волнуюсь. У них все будет прекрасно!!

И еще я думал о том, что когда что-то произошло у японцев, у меня была мысль, что надо России предложить всем желающим японцам, всем, кто устал от землетрясений, перебраться жить в Россию. Пусть даже несколько миллионов человек. Это было бы так здорово!! Спокойная древняя культура, буддисты, новая кровь... И генетика только улучшится, и научиться у них можно многому, и культура любопытная...

Когда что-то произошло в Таиланде, тоже сплошное сочувствие и поддержка, любовь и наилучшие пожелания... Я еще в апреле думал о том, что теперь не смогу безразлично слушать о том, что там происходит, потому что видел этих людей...

А потом подумал про Америку... И понял, что случись что-то там... Вот не будет лично у меня огромного сочуствия. Злорадства тоже не будет, но будет, вероятно, ощущение, что все не просто так... Уж очень они на уровне политики правительства постарались сделать так, чтобы сочувствия к ним не было особого.

К конкретным людям - да. К государству - маловероятно.

Цитата
А вообще я отношусь с огромным уважением к культуре и манере поведения японцев, тайцев, как они достойно умеют себя вести в сложных, в ужасных ситуациях. Просто страшно себе вообразить, что наши соотечественники сделали бы друг с другом окажись мы в эпицентре стихийного бедствия....

Будем учиться!! Будем брать все самое лучшее у разных народов и разных людей!!

Цитата
Валентинчик, желаю Вам прекрасного, романтичного настроения.....

Спасибо, Юлечка!! И Вам всего замечательного!!

Lenusechka
Цитата(Valentin @ 5.11.2011, 22:59) *
Ну, книжки сейчас не пишу, зато вот решил подробно свои впечатления от Таиланда описывать и выкладывать!!

Давненько у вас не была, всё утро запоем читаю ваши впечатления! Очень интересно! Замечательные рассказы и фотографии, а Надя - само очарование a115.gif

Да, и я иногда говорю, спрашиваю:
- Вы довольны своей жизнью?! У вас все отлично?! Вы счастливы?! Если да, чудесно!! Поделитесь секретами!! Если нет, значит, есть что менять. Если что-то не работает, значит, есть смысл искать способы и варианты сделать это иначе.

Это очень мудрые слова! Далеко не каждый способен понять, что счастье зависит от нас самих, а не от чего-то свыше
У таракана нету совести,
У таракана нету совести,
У таракана нету совести,
Он так мешает людям жить.
А мы ему по морде чайником,
И самоваром, и паяльником,
И утюгом, и умывальником,
Чтобы повадки изменить.

Валентин, а это вам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.