Валентинчик!!!! Вы просто чудо!!!!!!!!!! Столько всего интересного пишете!!!!
Спасибо, Гуля!! Рад, что и Вы в этот раз столько всего написали!! Спасибо!! Мне приятно!!
Цитата
В чем-то Вы правы!!! Но я бы и с двумя сорванцами в Таиланд рванула!!!! Это было бы супер!!!!!!!!!
Раз хотите, значит, так и будет!!
Кстати, насколько я помню, в мае и в июне там почему-то стоимость поездка раза в два меньше. Так было в этом году...
Цитата
Это точно!!!! Всем было бы наааамного приятнее!
Цитата
Мне иногда стыдно за своих мальчишек, что ведут себя не очень, шумят и т.п. Но с другой стороны, они же дети, и мы такими были...
Да, когда думаю, каким, возможно, был я, начинаю сочувствовать окружавшим
Вот поэтому и считаю, что дети должны лететь, ехать отдельно. Да, для них естественно много двигаться шуметь, песни орать Просто должны это рни делать дома или там, где такие же дети. В остальных местах все же считаю, что дети себя должны быть в силах вести тихо, спокойно, адекватно. Дрессировка - великое дело!!
Хотя в мае, возвращаясь на поезде из Евпатории, я понял, что дети - это еще нормально. Туристы - вот это да... Для них тоже надо отдельные вагоны А то всю дорогу пьют и орут песни. Вот тогда я подумал, что уж лучше бы даже были дети
Причем песни они орали ну вообще неинтересные. Только одна запомнилась и то я немного переделал содержание, чтоб было правильнее и позитивнее. Было:
Пиво без школьниц - деньги на ветер.
Пиво без школьниц - это так зря.
Они когда пьяные такие смешные.
Они когда пьяные такие смешные....
Но если ты не романтик, ты не поймешь меня.
Мой вариант:
Вечер без школьниц - так несерьезно!!
Вечер без школьниц - это так зря
Они лет в 16 такие... такие...
Они лет в 17 такие... такие...
Ну, если ты не романтик, ты не поймешь меня
Мне кажется, мой вариант лучше!!
Так что я понял, что хоть дети меня и не радуют, но взрослые пьяные морды... Уж лучше дети.
Кстати, нельзя открывать и пить алкоголь, купленный в дьюти-фри. Но некоторые все равно это делают. Но честь и хвала борт-проводникам - они когда это видят, отбирают весь алкоголь до конца полета. Так что летишь, как правило с трезвыми людьми. И это хорошо.
Цитата
Какая умничка!!!! Смотрела недавно новости (вообще редко их смотрю), видела наводнение это... люди бредут по плечи в воде... страшно... А они видят, что их снимают, улыбаются сразу, рукой помахают.... и большой палец вверх показывают... Чудесные люди!!!!!!! Столько мужества, сил, терпения... просто преклоняюсь...
Вот почему я и думаю, что у них все будет нормально!!
Цитата
О да, Валентинчик!!! Как Вы все правильно говорите!!!!
Спасибо Ему, что у нас все отлично!!!!!!!!!!
Спасибо Ему, что у нас все отлично!!!!!!!!!!
Это и мне, кстати, небольшое замечание. Иногда не очень доволен тем, как ведут себя некоторые девочки, но на самом-то деле... Спасибо Ему, что они вообще есть, они встречаются, с ними складывается общение... Просто некоторые из них бывают не совсем такими, каких бы я хотел видеть...
Но ведь встречаются и такие, которые превосходят все ожидания!!
И таких все больше!!
Да, хочется, чтоб все были именно такими, какими хочется их видеть. Или еще лучше!! И так и будет!! И мы к этому идем!! И просто надо помнить, что Существование благословляет знакомством с разными девушками. Кто-то уже открыт и готов, и ведет себя наилучшим образом Кто-то пока только подбирается к этому. Но все равно стоит поблагодарить и за то, что человек тебе настолько доверился и впустил в свой вечер, в свое сердце, в свою комнату. Да, не до конца, но у каждой девочки своя ситуация, свой опыт, свои переживания и мысли. Так что спасибо!! Спасибо уже за то, что те, с кем складывалось не все, все-таки так позитивно откликались на знакомство и общение!! Взаимодействие с ними тоже подарило интересный опыт и хорошие воспоминания. Да и в любом случае, мы провели вместе приятные часы или минуты, так что за все за это я благодарен и им, и Существованию. Они ведь могли просто не захотеть знакомиться и общаться. А они захотели, они улыбались мне, нам было интересно и комфортно вместе... Так что СПАСИБО!!
Вспомнились слова:
- Если человек не любит тебя так, как ты хочешь, это не значит, что он вообще тебя не любит.
Так что если с кем-то все было не так глубоко, близки и интимно, как хотелось бы, это не значит, что это вообще не было хорошо, близко и интимно. Так что спасибо Существованию за всех прекрасных людей, которые мне встречаются, даже если и не все они пока такие открытые по отношению ко мне, какими я хотел бы их видеть. Они все равно хорошие и приятные!! И намного ближе и приятнее тех, с кем общение вообще не складывается. Так что СПАСИБО!!
И людям этим спасибо за их тепло и симпатию!!
Цитата
Горячая штучка!!!
Цитата
Эта белая рубашка сводит меня с ума!!!!!!!!!!!!!! Ну не рубашка, точнее, А Вы в ней, Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!
Это радует, Гулечка!! Я именно такие (белые) и покупаю. Видимо, чувствую, что Вам нравится!! Хотя в этот раз купил еще пару черных, но в них еще фоток нет, кажется... Хотя посмотрю.
Цитата