Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Valentin
Цитата(Редиска @ 31.10.2011, 20:56) *
Валентинчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вы просто чудо!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Столько всего интересного пишете!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Гуля!! Рад, что и Вы в этот раз столько всего написали!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Спасибо!! Мне приятно!!

Цитата
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
В чем-то Вы правы!!! d060.gif Но я бы и с двумя сорванцами в Таиланд рванула!!!! Это было бы супер!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Раз хотите, значит, так и будет!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Кстати, насколько я помню, в мае и в июне там почему-то стоимость поездка раза в два меньше. Так было в этом году...

Цитата
Это точно!!!! d025.gif Всем было бы наааамного приятнее! wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Мне иногда стыдно за своих мальчишек, что ведут себя не очень, шумят и т.п. Но с другой стороны, они же дети, и мы такими были...

Да, когда думаю, каким, возможно, был я, начинаю сочувствовать окружавшим icon_mrgreen.gif

Вот поэтому и считаю, что дети должны лететь, ехать отдельно. Да, для них естественно много двигаться шуметь, песни орать icon_mrgreen.gif Просто должны это рни делать дома или там, где такие же дети. В остальных местах все же считаю, что дети себя должны быть в силах вести тихо, спокойно, адекватно. Дрессировка - великое дело!! icon_mrgreen.gif

Хотя в мае, возвращаясь на поезде из Евпатории, я понял, что дети - это еще нормально. Туристы - вот это да... Для них тоже надо отдельные вагоны icon_mrgreen.gif А то всю дорогу пьют и орут песни. Вот тогда я подумал, что уж лучше бы даже были дети icon_mrgreen.gif

Причем песни они орали ну вообще неинтересные. Только одна запомнилась и то я немного переделал содержание, чтоб было правильнее и позитивнее. Было:

Пиво без школьниц - деньги на ветер.
Пиво без школьниц - это так зря.
Они когда пьяные такие смешные.
Они когда пьяные такие смешные....
Но если ты не романтик, ты не поймешь меня.

Мой вариант:

Вечер без школьниц - так несерьезно!!
Вечер без школьниц - это так зря icon_mrgreen.gif
Они лет в 16 такие... такие...
Они лет в 17 такие... такие...
Ну, если ты не романтик, ты не поймешь меня icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Мне кажется, мой вариант лучше!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Так что я понял, что хоть дети меня и не радуют, но взрослые пьяные морды... Уж лучше дети.

Кстати, нельзя открывать и пить алкоголь, купленный в дьюти-фри. Но некоторые все равно это делают. Но честь и хвала борт-проводникам - они когда это видят, отбирают весь алкоголь до конца полета. Так что летишь, как правило с трезвыми людьми. И это хорошо.

Цитата
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Какая умничка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Смотрела недавно новости (вообще редко их смотрю), видела наводнение это... люди бредут по плечи в воде... страшно... sm02.gif А они видят, что их снимают, улыбаются сразу, рукой помахают.... и большой палец вверх показывают... icon_eek.gif Чудесные люди!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Столько мужества, сил, терпения... просто преклоняюсь... wub.gif wub.gif wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот почему я и думаю, что у них все будет нормально!!

Цитата
О да, Валентинчик!!! Как Вы все правильно говорите!!!! d025.gif
Спасибо Ему, что у нас все отлично!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Это и мне, кстати, небольшое замечание. Иногда не очень доволен тем, как ведут себя некоторые девочки, но на самом-то деле... Спасибо Ему, что они вообще есть, они встречаются, с ними складывается общение... Просто некоторые из них бывают не совсем такими, каких бы я хотел видеть...

Но ведь встречаются и такие, которые превосходят все ожидания!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И таких все больше!!

Да, хочется, чтоб все были именно такими, какими хочется их видеть. Или еще лучше!! icon_mrgreen.gif И так и будет!! И мы к этому идем!! И просто надо помнить, что Существование благословляет знакомством с разными девушками. Кто-то уже открыт и готов, и ведет себя наилучшим образом a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Кто-то пока только подбирается к этому. Но все равно стоит поблагодарить и за то, что человек тебе настолько доверился и впустил в свой вечер, в свое сердце, в свою комнату. Да, не до конца, но у каждой девочки своя ситуация, свой опыт, свои переживания и мысли. Так что спасибо!! Спасибо уже за то, что те, с кем складывалось не все, все-таки так позитивно откликались на знакомство и общение!! Взаимодействие с ними тоже подарило интересный опыт и хорошие воспоминания. Да и в любом случае, мы провели вместе приятные часы или минуты, так что за все за это я благодарен и им, и Существованию. Они ведь могли просто не захотеть знакомиться и общаться. А они захотели, они улыбались мне, нам было интересно и комфортно вместе... Так что СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вспомнились слова:
- Если человек не любит тебя так, как ты хочешь, это не значит, что он вообще тебя не любит.

Так что если с кем-то все было не так глубоко, близки и интимно, как хотелось бы, это не значит, что это вообще не было хорошо, близко и интимно. Так что спасибо Существованию за всех прекрасных людей, которые мне встречаются, даже если и не все они пока такие открытые по отношению ко мне, какими я хотел бы их видеть. Они все равно хорошие и приятные!! И намного ближе и приятнее тех, с кем общение вообще не складывается. Так что СПАСИБО!!

И людям этим спасибо за их тепло и симпатию!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Горячая штучка!!! a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Эта белая рубашка сводит меня с ума!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну не рубашка, точнее, icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А Вы в ней, Валентинчик!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Это радует, Гулечка!! icon_mrgreen.gif Я именно такие (белые) и покупаю. Видимо, чувствую, что Вам нравится!! Хотя в этот раз купил еще пару черных, но в них еще фоток нет, кажется... Хотя посмотрю. a075.gif

Цитата
aa42.gif aa42.gif aa42.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Душечка

Валентинчик,я пришла пожелать Вам доброго утра и прекрасного дня!
А еще...вы замечательный,любимый,самый лучший,великолепный,волшебный,обожаемый....и т.д.
прекрасен одним словом)))
А главное то,что я Вас
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png b2c.png b2c.png b2c.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ukaaa
С добрым утром, Валечка! e010.gif e010.gif e010.gif Я пришла к Вам обниматься! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 5.11.2011, 23:59) *

Ну, книжки сейчас не пишу, зато вот решил подробно свои впечатления от Таиланда описывать и выкладывать!!

А потом, как знать, может и книжка про Ваши путешествия и наблюдения появится! d025.gif a035.gif

Цитата
Да, и я иногда говорю, спрашиваю:
- Вы довольны своей жизнью?! У вас все отлично?! Вы счастливы?! Если да, чудесно!! Поделитесь секретами!! Если нет, значит, есть что менять. Если что-то не работает, значит, есть смысл искать способы и варианты сделать это иначе.

Валечка, это очень и очень мудро a075.gif d025.gif И то, чтобы перенимать у людей, которые добились успеха в чем-то, их опыт, и в том, что удивительно звучат советы и поучения от людей, которые сами не особо счастливы и успешны. a075.gif

Цитата
Если перефразировать известную песню, то получится:

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Вы чудо! И песня сама по себе - b13.png А уж в Вашей интерпретации! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Да, Вы правы, это такое счастье. Все больше прихожу к пониманию, что прекрасные люди - одна из величайших ценностей.

Согласна с Вами! d025.gif Ценностей и благословений! a115.gif

Цитата
Вот смотрите, я теперь опять хочу именно туда, на Пхукет, хотя есть много других мест. Но на Пхукете есть люди, которые мне дороги и которые так прекрасны!!

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Я сам жду, когда уже расскажу о тех прекрасных девочках, с которыми мне повезло там познакомиться. icon_mrgreen.gif

А уж я как жду d025.gif icon_mrgreen.gif И думаю, не только я wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
И знаете, так хочется, чтобы таких людей встречалось все больше. И везде!! Не только там, но и здесь, в Москве, в Питере, в России. Везде, где бываю.

А так и будет! d025.gif Мы ведь с Вами выяснили, что Вселенная - явно почетный член Вашего фан-клуба icon_mrgreen.gif a075.gif И значит, будет появляться множество чудесных людей везде! И только таких - чудесных и прекрасных! d025.gif

Цитата
Я к тому островному пляжику, который показывал пару страниц назад, сначала доплыл вплавь, а потом, когда увидел, что почти все это делают на каноэ, вернулся и взял каноэ icon_mrgreen.gif Тоже прикольно!!

Ухты! И не страхово было, на каноэ? icon_eek.gif

Цитата(Valentin @ 6.11.2011, 0:02) *
Когда шли с Пэу и видели Надю, она улыбалась и говорила:

- Оh!! Your friend!! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Да, только последний из способов он садистский, потому что на долго все растягивается icon_mrgreen.gif

d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Я буду стараться быть еще лучше, чтоб Оно (Он) любили меня, заботились и благословляли еще больше!! Самосовершенствование, наш рост наверняка Его радуют!! Так что будем стараться!!

Вот я тоже так считаю, поэтому и уверена, что Вы - явно в любимчиках a075.gif d025.gif a115.gif

Цитата
Мне эта картинка тоже понравилась!! Даже процитирую ее на эту страницу!!

Ой, как это я ее не заметила! icon_eek.gif СУПЕРСКАЯ КАРТИНКА! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 6.11.2011, 0:27) *
Да... Я только что писал об этом и размышлял в предыдущие дни, что тянет меня туда именно потому что там не только телу, там душе тепло. Там улыбаются, здороваются, желают удачи, если просто парой слов перекинулись с людьми...

Очень трогательно написали wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Я просто уверен, что все там будет в порядке. Если у них и происходит коллективная выплата кармы, то думаю, что карма у них не настолько не простая, чтоб это долго продолжалось. Так я почти и не волнуюсь. У них все будет прекрасно!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
что надо России предложить всем желающим японцам, всем, кто устал от землетрясений, перебраться жить в Россию. Пусть даже несколько миллионов человек. Это было бы так здорово!! Спокойная древняя культура, буддисты, новая кровь... И генетика только улучшится, и научиться у них можно многому, и культура любопытная...

Валечка, у Вас, как всегда, очень интересные, на мой взгляд правильные мысли...Такие, от души, что ли... d025.gif wub.gif

Цитата
А потом подумал про Америку... И понял, что случись что-то там... Вот не будет лично у меня огромного сочуствия. Злорадства тоже не будет, но будет, вероятно, ощущение, что все не просто так... Уж очень они на уровне политики правительства постарались сделать так, чтобы сочувствия к ним не было особого.
К конкретным людям - да. К государству - маловероятно.

Очень разделяю эти Ваши чувства a075.gif d025.gif Слишком много США, как государство, сделало для того, чтоб именно такие чувства были...
Все вспоминается почему-то видео, на которое Вы давали ссылочку - речь девочки Северн Сузуки a075.gif

Цитата
Будем учиться!! Будем брать все самое лучшее у разных народов и разных людей!!

Цитата(Valentin @ 6.11.2011, 8:54) *
Вечер без школьниц - так несерьезно!!
Вечер без школьниц - это так зря icon_mrgreen.gif
Они лет в 16 такие... такие...
Они лет в 17 такие... такие...
Ну, если ты не романтик, ты не поймешь меня icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Супер! a115.gif

Цитата
взрослые пьяные морды... Уж лучше дети.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Так что летишь, как правило с трезвыми людьми. И это хорошо.

ОЧЕНЬ хорошо, Валентинчик d025.gif

Цитата
И просто надо помнить, что Существование благословляет знакомством с разными девушками. Кто-то уже открыт и готов, и ведет себя наилучшим образом a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Кто-то пока только подбирается к этому.

Валечка, но знаете, в чем я уверена на 100%? - В том, что для всех девушек Вы большое благословение d025.gif a075.gif

Цитата
Вспомнились слова:
- Если человек не любит тебя так, как ты хочешь, это не значит, что он вообще тебя не любит.

Душечка
Валентинчик,добрый день!Вычитала в инете,что 1-я суббота ноября-Всемерный День Мужчин!
Поздравляю Вас немного с опозданием,но как говорится,лучше позже
a095.gif a095.gif a025.gif a025.gif aa20.gif aa20.gif

Valentin
Привет!! a075.gif

Я уж думал, что, может, я необъективен, когда пишу, как приятно в Таиланде то, что почти все там милы и дружелюбны, улыбаются, приветливо разговаривают.

Может, правда, все также, как у нас?! Может и у нас все милы и очаровательны?! Может... И мне, к счастью, везет на хороших людей, но все же...

Сейчас смотрел новости по РенТВ. В Москве решили вкладывать деньги в проект "Москва гостеприимная". Будут обучать тех, кто работает в сфере обслуживания улыбаться, быть вежливыми и дружелюбными.

И знаете почему?!

Оказывается, Москва признана самым недружелюбным и негостеприимным городом. И не только по отношению к иностранцам, но и по отношению к своим гражданам...

Не радует это. Хотя будем надеяться, что все постепенно исправится.

Кстати!! icon_mrgreen.gif

Пару дней назад слегка зацепил на улице женщину. Улыбнулся ей, извинился... Знаете, что в ответ?! icon_mrgreen.gif Тишина и, как мне показалось, растерянный взгляд icon_mrgreen.gif Или у нее не был подходящей реакции на ситуацию, когда ей улыбаются и извиняются, или она не захотела со мной разговаривать icon_mrgreen.gif

И еще раз спасибо Ему, что мне, в основном, все-таки встречаются хорошие приветливые люди. По крайней мере, я хочу вспоминать только таких!!
Stream
Здравствуйте, Валентин! v1.gif v1.gif v1.gif
Цитата(Valentin @ 7.11.2011, 23:22) *
Пару дней назад слегка зацепил на улице женщину. Улыбнулся ей, извинился... Знаете, что в ответ?! icon_mrgreen.gif Тишина и, как мне показалось, растерянный взгляд icon_mrgreen.gif

Хочу спросить у Вас, кажется ли Вам Питер более дружелюбным и спокойным (в смысле людей, разумеется). Не знаю, может, у меня сильные московские предрассудки на тему "в Питере люди другие" d060.gif Но в Питере я просто душой отдыхаю. d025.gif Может, это атмосфера города делает людей такими? Высказывание не совсем по теме, за это простите. shy.gif Разницу чувствую везде - от кассиров в супермаркете до прохожих на улице и в метро. И если в Москве, проехавшись в общественном транспорте я чувствую себя выжатым лимоном с отсутствием каких либо ВООБЩЕ желаний, то в Питере мне даже в голову не придет выругаться вслух или про себя, когда еду в метро (даже в час пик). Всё как-то по человечески. Надеюсь в будущем еще теснее связать свою жизнь с этим прекрасным городом. d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 31.10.2011, 21:10) *
Валечка, а вообще-то я пришла рассказать, как люблю Вас.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вместо тысячи слов.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Гуля!! Какие все-таки картинки шикарные... Такие чувственные... 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 12:37) *
В голосе никакой паники не слышал. Улыбалась, радовалась, когда говорили

Умничка девочка!!!Какое правильное поведение d025.gif d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Вы заметили, что страны, где основная религия буддизм, индуизм и т.п., спокойнее и адекватнее. И люди в них тоже. Потому что им знакомо понятие кармы и реинкарнации. И они понимают, что ничего не происходит просто так...

Я думаю, это оказывает влияние на все мировоззрение. Вспомнился анекдот... Но не столько смешной, сколько умный:

Религиозные взгляды на жизнь:
Католицизм Если дерьмо происходит, то это действительно дерьмо.
Ислам Если дерьмо происходит - на то воля Аллаха.
Протестантизм Пусть дерьмо подвалит кому-нибудь другому.
Буддизм Если дерьмо происходит, то вы его заслужили.
Иудаизм Почему дерьмо всегда достается нам?
Атеизм Я не верю в это дерьмо.

Цитата
Цитата
Да, это здорово!! У многих можно чему-то научиться. В том числе и такому восприятию ситуации. И еще!! Сейчас вспоминаю, как в Японии после аварии на ядерном реакторе люди стояли в очереди за рисом... Это так впечатлило... Стояла очередь ниточкой, никто не толпился, не лез вперед, не создавал давку и неразбериху.

Да,согласна с вами,нам есть чему у них учиться.... d025.gif

Кстати, когда мы говорим, что нам не надо ни у кого ни чему учиться, что мы и так достаточно умные и т.п., мы сами как бы ограничиваем себя и ставим препятствие на своем пути. Это вообще неразумно.

Вспоминаю как необычайно заслуженный (и заслуженно заслуженный icon_mrgreen.gif ) человек в области психологии Френк Пьюселик говорил:

- Когда я вижу нового человека, я наслаждаюсь!! Я понимаю, что я смогу у него чему-то научиться!! Ура!! Я стану лучше a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Цитата
Можете даже не надеяться, потому что по любому все к лучшему... Видимо, такая вот у людей сейчас коллективная выплата кармы, и значит, дальше все будет прекрасно!!

Валентинчик,замечательный человек, вы правы как всегда. V-right.png. ..так и будет...все будет только хорошо и отлично))))Обязательно
aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif ng15.png ng15.png ng15.png

Да!! И даже еще лучше. Вспомнилась притча. И я с удовольствием добавил ее на сайт:

Несите мою любовь
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2488

Цитата
Валентинчик, доброе утро!!!
Спасибо за отзывчивость, ну нет ни одного поста, на который бы вы не ответили - так приятно находить ваши ответы на свои вопросы.
Спасибо, милый!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ну, а как иначе, Ксюш?! Я ценю и уважаю людей, которые мне пишут, задают вопросы. И поэтому стараюсь ответить на все. Тем более, когда интерес искренний и от души. И даже когда не совсем есть время, стараюсь помнить о заданных вопросах и ответить позднее.

Так что спасибо за вопросы и комментарии. a075.gif

Цитата
Песня - a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
а теперь о серьезном, да, как же вы правы, что надо ценить, что имеем. Я всегда думаю о том, что человек часто ноет и не осознает своего счастья

Я себе сейчас каждый день напоминаю о том, какой я счастливый!! Есть столько всего, за что я могу поблагодарить Существование!! И в первую очередь за прекрасных людей, которых я люблю, которые меня любят, за все то прекрасное, что Он устраивает!! За то, что он дает даже то, о чем я и не сообразил бы попросить, - у Него еще больше, чем мы хотим или можем представить!! И устраивает Он все еще лучше и прекраснее. Важно видеть и ценить это. Я уже говорил, что благодарному и радующемуся ребенку лично я бы дал всего намного больше, чем требующему и капризничающему, считающему, что ему все должны. Второму я бы хотел дать в ухо icon_mrgreen.gif Но Он-то, конечно, всех любит и всех благословляет, но думаю, что тем, кто ценит то, что им дается, будет даваться еще больше. Это логично, верно?!

Так что спасибо Ему за все то прекрасное, что у нас есть. И спасибо, что нам каждый день дается все больше прекрасного и полезного.

Цитата
Будем же ценить, что дал нам БОГ!!!

Цитата
И еще хочу призвать всех девочек - давайте подумаем и помолимся, чтобы спасти прекрасную страну... Ведь сила мысли - это могучая сила!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо за прекрасный порыв!! Знаете, по тому, как человек поступает в тех или иных ситуациях, по тому, как он думает и чувствует, можно понять, что он за человек.

Сегодня Вы порадовали!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
... как-то очень грустно мне стало...

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата
Видела в новостях про наводнение в Бангкоке: берут интервью у парня с резиновой лодкой. Он говорит, что его дом затопило, уходит и вот мол, забрал всё самое ценное, а в лодке у него сидят три маленькие собаки. Меня умилило.

Да, как только что говорил, по ра разным ситуациям и поступкам можно строить какое-то представление о людях.

Слушал, смотрел однажды тренинг по эффективной коммуникации. И человек говорил:

- Например, чтобы успешно знакомиться и общаться с девушками, надо, в первую очередь, просто быть нормальным человеком, потому что даже если девушка за соседним столиком в кафе уже на тебя запала, а ты тут у нее на глазах обругаешь официантку, то она справедливо подумает: "Вот мудак!!" и уже никакие техники соблазнения не сработают.

Так что эпизод про самое ценное - действительно показательный a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата(Заечка @ 3.11.2011, 20:16) *
a115.gif Был период в жизни - первая безответная любовь в 15 лет... Долго страдала, а сейчас думаю и зачем? Эх, мою бы вголову да в 15 лет. Столько времени из жизни я сама у себя украла.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ну, зато теперь все понимаете a04.gif

Да я-то даже не про любовь говорил, а про то, что из всех видов секса, секс с моим мозгом мне нравится меньше всего icon_mrgreen.gif даже вообще ни фига он мне не нравится icon_mrgreen.gif В сосиску не нравится!! icon_mrgreen.gif

Анекдот вспомнил. Хотя... чего-то он совсем неприличный... icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентинчик,я Вам принесла в коллекцию ))) wub.gif a075.gif

Спасибо, Валя!!

Очень радуете этими картинками!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентинчик, как Вы правы! a115.gif Ведь, действительно, ситуации все уникальны и надо на каждую реагировать не в соответствии с шаблоном поведения, с программой, а в соответствии с этой самой ситуацией. d025.gif Вспоминаю про девочку, о которой Вы чуть выше писали - про массаж в номере и все такое... Видимо, у нее были эти самые шаблоны и рамки. И в этом смысле, действительно, вызывает уважение девочка, которая смогла через них переступить:

помните, может, я рассказывал, как одной моей знакомой ее бойфренд сказал:

- Как ты ешь рыбу?! Так рыбу не едят, так не принято.

На что она ответила:

- Кем не принято?! Ты видишь, я так ем. Мною это принято.

Очень правильный ответ!! Надо делать так, как сам чувствуешь и считаешь правильным, а не так, как принято и оглядываясь на то, что подумают. И если вдруг кто-то воспримет это неправильно... Ну и пусть он идет на фиг!! icon_mrgreen.gif

У Губермана есть в одном четверостишии такие слова:

- Я проживаю жизнь свою,
А не навязанную мне.

Вот к этому и надо стремиться.

Цитата
Мне кажется, что я Вас понимаю d025.gif И это вообще в любом общении так, даже не только, когда речь идет о сексе. Когда человек искренен, его можно понять, когда пытается играть какую-то роль...это странно как-то... a075.gif

Цитата
Валечка, офигеть! Вот это пример, как Вы до него додумались? Слышала эту песню, но так придумать, такую параллель провести, точно в голову бы не пришло! aa26.gif icon_eek.gif В общем, Вы - супер! Огромное удовольствие получила, поулыбалась! Действительно, совсем по-другому воспринимаешь песню d025.gif a115.gif
aa20.gif aa33.gif b2c.png V-right.png aa18.gif

Спасибо!! icon_mrgreen.gif Не знаю как, но как-то додумался!! И рад, что порадовал этим многих!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Просто, видимо, наступает момент, когда понимаешь, что надо больше уделять времени и внимания тем, с кем есть взаимопонимание, а не пытаться постоянно проявлять понимание к тем, кто удивляет своими странностями или своеобразием.

У меня часто бывало, что пообщавшись с кем-то, с кем взаимопонимания было не так много, я потом с еще большей любовью смотрел на тех, с кем это взаимопонимание есть. Так что даже когда бывают какие-то недопонимания... Стоит посмотреть под нужным углом, и ты поймешь, что такой опыт тоже был нужен.

Знаете, не раз проводились эксперименты по созданию идеальных условий для растений и животных. Идеальный полив, температура, уход. Все идеальное!! И растения... не давали плодов. Они не вырастали, не вызревали.

Значит, то, что нам иногда дается в виде каких-то событий, воспринимаемых нами, как проблемы, - это тоже зачем-то нужно. Просто, как я считаю, если мы и без пинков будем размышлять, расти, развиваться, совершенствоваться, то необходимость в них отпадет и нас будут только благословлять все больше и больше, потому что мы и так приобретаем нужное понимание.

Valentin
Цитата(LooLoo @ 5.11.2011, 15:35) *
Валентинчик, приветик aa8.gif Представляете так вот прямо к Вам потянуло, а потом заглянула, а Вы у меня....бывает же a075.gif

Да, Юль!! И хорошо, что так бывает!! Взаимность - это a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентинчик, если это не рядовая ситуация, а вот невероятная симпатия и желание возникло у двоих людей, то и жалеть они ни о чем не будут, как бы дальше не сложилось. Гораздо хуже, если люди ведут ритуальные игры, как Вы говорите, ходят вокруг да около, вступают в отношения, а получается белиберда несусветная.

И, как мы знаем, чаще всего так и случается icon_mrgreen.gif

Сегодня клиентка рассказала, как на двух свадьбах наблюдала аналогичную ситуацию. На одной жених случайно наступил невесте на платье, на другой чуть измазал ей платье тортом. Неприятно?! Да, возможно, но... В обоих случаях невесты стали говорите что-то вроде: "Да ты чмо неаккуратное..." и т.д.

Вот зачем такие отношения?! Зато свадьба, все "как у людей"...

Цитата
Душу свою надо слушать в таких случаях

Да ее вообще, наверное, всегда стоит слушать... a075.gif

Цитата
Валентин, наконец-то я до вас добралась... Все читала, сейчас буду комментировать, так что готовьтесь icon_mrgreen.gif

Да, Кристина!! icon_mrgreen.gif Я собрался, размялся... Готов!! icon_mrgreen.gif Начали!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Цитата(Ukaaa @ 25.10.2011, 6:44) *
Да еще и активно делитесь Вашими знаниями и умениями на форуме! Вы чудесный, Валентинчик! aa33.gif

100% правда d025.gif d025.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата
т.е любовь между мужчиной и женщиной, это чувство для двоих.

Как мы уже выяснили, Вселенная изобильна и многогранна icon_mrgreen.gif И бывает по-разному. Если я люблю одного человека, это не значит, что я не могу любить еще кого-то. Но это действительно разговор для другой темы, да и под этим термином мы понимаем разное. a075.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 25.10.2011, 12:58) *
А мне надо, чтоб в девочке была искренность, теплота, открытость, любовь и на фиг не нужны мне ее загадки icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Вот!! Спасибо за понимание!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Да!! Анекдоты про загадки:

- Понимаешь, Вовочка, в женщине должна быть загадка...
- Ага! Даст или нет... icon_mrgreen.gif

В женщине должна быть маленькая загадка. А не суперкроссворд! И не ребус на две страницы! icon_mrgreen.gif

Мама говорит невесте:
- В женщине должна быть какая-то загадка, не снимай с себя ночью все, оставь что-нибудь...
Через пару месяцев муж говорит теще:
- А у нее с головой все нормально?!
- А что?! Да так... Каждую ночь ложится в постель то в туфлях, то в шарфике... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Цитата
Вот еще одна ее фотка с фейсбука. Просто понравилась:

Очень милая девушка.

Спасибо!! Мне приятно, что симпатичная мне девушка симпатична и Вам!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif И постараюсь поскорее показать новые фотки!!

Цитата
Так что принимаем с благодарностью то, что мы имеем.

Цитата
Это действительно достойный пример. Я могу сказать ещё, то что в некотором это зависит ещё и от воспитания и менталитета.

Конечно, зависит!! Именно от этого и зависит в значительной степени!!

Цитата
Я все понимаю, что инстинкт самосохранения срабатывает, но должно же быть какое-то взаимоуважение, взаимовыручка. Ведь помогая кому-то, однажды этот человек поможет тебе. В этой жизни все взаимосвязано, и на добро тебе обязательно ответят добро.

Прекрасно именно, когда человек поднимается над инстинктами. Он тогда начинает функционировать на каком-то новом уровне. Он тогда может помочь кому-то не потому что это выгодно, а потому что у него достаточно любви, чтобы захотеть это сделать.

Или может отдать любимую и красивую заколку ребенку, как сделали Вы, помните?! А я помню... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Мне вот почему-то сейчас вспомнились такие строчки из песни:

Хорошие слова Вам вспомнились, Кристина!!

Цитата
Цитата(Valentin @ 28.10.2011, 10:43) *
и получил от нее четыре раза такие вот не детские поцелуи icon_mrgreen.gif

я представляю этот поцелуйчик c9.gif c9.gif c9.gif
Очаровательная Надя (та что с хоботом icon_mrgreen.gif ) и не менее прекрасный Валентин wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Везде бы такой сервис.... А то это же капец как таксисты наглеют

Опять же, - менталитет, мировоззрение.

Мне еще в апреле девочка говорила, когда я расплачиваясь за что-то, долго пытался понять, правильные ли купюры я даю:

- Не парься, если ты дашь вместо сотни тысячу, они вернут.

И возвращали. Действительно. когда ошибался, возвращали то, что дал сверх.

Опять же думаю, что и понимание того, что такое карма, играет здесь свою роль. Человек понимает, что если поступит неправильно, то потеряет столько же или больше. Так зачем ему это?!

У кого-то в подписи встретил фразу:

- Поступай с девушками так, как хотел бы, чтобы молодые люди поступали с твоей дочерью.

Да, руководствуясь этим, будешь хорошо поступать по отношению к девушкам. Но так надо поступать по отношению ко всем людям.

Хотя в христианстве нет слова "карма", но Иисус и знал о карме, и говорил о ней:

- Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.

И еще говорил:

- Ибо каким судом судите, таким и судимы будете. И какою мерою меряете, такою и вам отмерено будет.

Так что никто может не узнать о тех или иных поступках, но закон причины и следствия, закон воздаяния работает вне зависимости от того, узнал ли кто-то или нет. И поэтому разумнее поступать хорошо и правильно.

Цитата
Цитата
- Моника, да ты ох***а?!

Потом приходит в себя, переходит снова на английский и доносит ту же мысль, но уже словами:

- Monika, it’s not good business.

d030.gif d030.gif d030.gif
Теперь у нас именем Моника будет выражаться все негодование icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif бедная Моника...

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Амели
Цитата
Хотя в этот раз купил еще пару черных, но в них еще фоток нет, кажется... Хотя посмотрю.

Аааа! Просим!Просим! b2c.png В чёрных наверняка по-другому, но не менее эффектно ,более ..ммм..жгуче , наверное

Цитата
если мы и без пинков будем размышлять, расти, развиваться, совершенствоваться, то необходимость в них отпадет и нас будут только благословлять все больше и больше, потому что мы и так приобретаем нужное понимание.

V-right.png Регулярно тоже такая мысль приходит в голову. Вот же ж , думаю, пока жареный петух не клюнет, не начнёшь что-то новое ( или возобновишь старое). Мало кто совершенствуется добровольно, большинству нужен волшебный пендель в виде проблем.

Цитата
Я хочу предложить всем переслушать песню Высоцкого «Москва-Одесса»

а вот тут я сразу поняла , к какой фразе ведётся разговор. Потому как , так получилось, что моё детство прошло под эгидой песен Высоцкого, многое и сейчас помню наизусть. И эта фраза И я лечу туда, где принимают! очень даже в вашем стиле.Тоже целиком и полностью согласна. Но пока только теоретически, на практике пока ещё и по другому бывает))

Цитата
Валентинчик, доброе утро!!!
Спасибо за отзывчивость, ну нет ни одного поста, на который бы вы не ответили - так приятно находить ваши ответы на свои вопросы.

Меня тоже всегда это поражает и радует. И я очень благодарна Вам, Валентин, за то, что вас хватает на всех страждущих вас увидеть (=услышать-прочитать)
Наверно, и правда, вселенная многогранная и изобильна.

Рада, что с вашими знакомыми в Таиланде всё хорошо

Valentin
Цитата(Lenusechka @ 6.11.2011, 8:29) *
Давненько у вас не была,

Что ж это Вы так, девушка?! icon_mrgreen.gif

Цитата
всё утро запоем читаю ваши впечатления! Очень интересно! Замечательные рассказы и фотографии, а Надя - само очарование a115.gif

Ну, и здорово!! В следующий раз обязательно напишите, что особенно понравилось, было близко или впечатлило. Мне интересно a075.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 5.11.2011, 22:59) *
Да, и я иногда говорю, спрашиваю:
- Вы довольны своей жизнью?! У вас все отлично?! Вы счастливы?! Если да, чудесно!! Поделитесь секретами!! Если нет, значит, есть что менять. Если что-то не работает, значит, есть смысл искать способы и варианты сделать это иначе.

Это очень мудрые слова! Далеко не каждый способен понять, что счастье зависит от нас самих, а не от чего-то свыше

И это очень простой тест на то, надо ли тебе что-то менять, как-то расти, к чему-то стремиться. Если ты чувствуешь, что не вполне удовлетворен тем, как все есть сейчас, значит, задай себе вопрос как бы ты хотел, и потом вопрос, что тебе стоит сделать, чтобы стало так, как ты хочешь. Хотя бы, чтобы начать двигаться в желаемом направлении. Хотя бы начать постоянно думать о том, чего ты хочешь, а не о том, чего ты не хочешь.

Цитата
Валентин, а это вам

Спасибо, Лена!! icon_mrgreen.gif Отличный подарок!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Душечка @ 6.11.2011, 9:13) *
Валентинчик,я пришла пожелать Вам доброго утра и прекрасного дня!
А еще...вы замечательный, любимый, самый лучший, великолепный, волшебный, обожаемый....и т.д.
прекрасен одним словом)))
А главное то,что я Вас
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png b2c.png b2c.png b2c.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Спасибо!! И за такие слова, и за такие картинки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(НатусЯ. @ 7.11.2011, 22:32) *
Здравствуйте, Валентин! v1.gif v1.gif v1.gif

Привет, Натусик!! a075.gif

Цитата
Хочу спросить у Вас, кажется ли Вам Питер более дружелюбным и спокойным (в смысле людей, разумеется). Не знаю, может, у меня сильные московские предрассудки на тему "в Питере люди другие" d060.gif

В Питере спокойнее. Темп жизни спокойнее. меня поразил контраст в гипермаркетах. В Питере это скорее прогулка неторопливая. И людей поменьше. В Москве все интенсивнее и серьезней.

Может, поэтому как-то напряженнее немного.

Хотя мне не просто что-то сказать по этому поводу, т.к., Слава Богу, мне и в Москве встречаются, в основном, милые, хорошие люди, улыбчивые девочки...

Или просто я только таких выискиваю взглядом и визуализирую мыслями.

Так что тут уж Вам, Натуся, виднее. Мне приятно думать, что в Питере милые люди icon_mrgreen.gif Но я настраиваюсь на то, что мне везде должны такие встречаться. А т.к. в Москве людей больше, значит и хороших, приятных людей тоже предостаточно!!

Цитата
Но в Питере я просто душой отдыхаю. d025.gif Может, это атмосфера города делает людей такими? Высказывание не совсем по теме, за это простите. shy.gif

Все в порядке!! Мне приятно, что Вы теперь не только читаете мою тему, но и пишите здесь, рассказываете о своих наблюдениях. Мне приятно. Всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Надеюсь в будущем еще теснее связать свою жизнь с этим прекрасным городом. d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Раз хотите, пусть так и будет!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Душечка @ 7.11.2011, 9:30) *
Валентинчик,добрый день!Вычитала в инете,что 1-я суббота ноября-Всемерный День Мужчин!
Поздравляю Вас немного с опозданием,но как говорится,лучше позже
a095.gif a095.gif a025.gif a025.gif aa20.gif aa20.gif

Валечка!! Праздник, это всегда хорошо!! Нам и повод не нужен!!

А нужен, так найдем или придумаем!!

Я вот Вас с первым снегом поздравляю!! Это тоже прекрасно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата(Ukaaa @ 7.11.2011, 8:12) *
С добрым утром, Валечка! e010.gif e010.gif e010.gif Я пришла к Вам обниматься! wub.gif wub.gif wub.gif

Это Вы правильно зашли!! icon_mrgreen.gif

Цитата
А потом, как знать, может и книжка про Ваши путешествия и наблюдения появится! d025.gif a035.gif

Значит, вам повезло больше всех!! Вы первые читатели!! icon_mrgreen.gif А раз вам так везет, значит, вы избранные, и если избранные, значит, особенные, значит, самые замечательные, значит самые хорошие, значит, Существование нас любит, и все будет еще лучше!! Логично?! a075.gif

Цитата
Валечка, это очень и очень мудро a075.gif d025.gif И то, чтобы перенимать у людей, которые добились успеха в чем-то, их опыт, и в том, что удивительно звучат советы и поучения от людей, которые сами не особо счастливы и успешны. a075.gif

Да, я уже говорил, что если у людей что-то не получилось, они могут что-то посоветовать, могут помочь. В первую очередь, они могут сказать:

- Избегай моих ошибок.

Они ведь что-то сделали или не сделали, что дало не лучшие результаты. И вполне могут подсказать, чего делать не надо. Но вряд ли должны говорить, советовать, повторять их опыт.

Цитата
Вы чудо! И песня сама по себе - b13.png А уж в Вашей интерпретации! d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Согласна с Вами! d025.gif Ценностей и благословений! a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Я еще раз скажу, что думая про Таиланд, например, я думаю в первую очередь о людях, а не о море.

С хорошим, близким человеком и зимой тепло.

Было такое стихотворение... Про любовь опять же... Не люблю я такие стихи icon_mrgreen.gif Но если абстрагируемся от того, что оно любви и применим к разговору о хороших людях, то очень даже хорошо получается.

Хотя не очень получается... Ладно, я как всегда переделаю icon_mrgreen.gif Вот так будет лучше:

Зная, что есть ты, приятней жить. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А без тебя и в дожди – сушь.
Мне и в жару без тебя стыть,
Мне без тебя и Москва – глушь.

Т.е. приятные люди, близкие, которые... Которые близки и любимы, приятны и от которых веет теплом, наполняют жизнь красками и радостью. Даже само знание о том, что есть такие люди и они любят тебя.

В общем, я это все к тому, что человеческие качества - это важно!! И приятные люди - это драгоценность!!

Цитата
Цитата
Вот смотрите, я теперь опять хочу именно туда, на Пхукет, хотя есть много других мест. Но на Пхукете есть люди, которые мне дороги и которые так прекрасны!!

a115.gif a115.gif a115.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
Цитата
Я сам жду, когда уже расскажу о тех прекрасных девочках, с которыми мне повезло там познакомиться. icon_mrgreen.gif

А уж я как жду d025.gif icon_mrgreen.gif И думаю, не только я wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Спасибо!! Радует, что ждете!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата
Цитата
И знаете, так хочется, чтобы таких людей встречалось все больше. И везде!! Не только там, но и здесь, в Москве, в Питере, в России. Везде, где бываю.

А так и будет! d025.gif Мы ведь с Вами выяснили, что Вселенная - явно почетный член Вашего фан-клуба icon_mrgreen.gif a075.gif И значит, будет появляться множество чудесных людей везде! И только таких - чудесных и прекрасных! d025.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Позитивную установку воспринял!! СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А будет встречаться все больше прекрасных людей, будет и больше рассказов про них, а будет больше рассказов, будет больше хороших примеров и ориентиров, и значит, каждый, кто прочтет будет делать правильные выводы и становиться прекраснее, и значит, это будет всем на пользу, логично?! a075.gif
Valentin
Цитата
Ухты! И не страхово было, на каноэ? icon_eek.gif

Страхово пешком плыть туда обратно icon_mrgreen.gif А на каноэ проще. Это вполне себе устойчивая лодочка. icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 6.11.2011, 0:02) *
Когда шли с Пэу и видели Надю, она улыбалась и говорила:

- Оh!! Your friend!! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да она вообще на всех слонов показывала и говорила:

- Your friends icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата

Я буду стараться быть еще лучше, чтоб Оно (Он) любили меня, заботились и благословляли еще больше!! Самосовершенствование, наш рост наверняка Его радуют!! Так что будем стараться!!

Вот я тоже так считаю, поэтому и уверена, что Вы - явно в любимчиках a075.gif d025.gif a115.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Приятно с Вами общаться, девушка!! icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Ой, как это я ее не заметила! icon_eek.gif СУПЕРСКАЯ КАРТИНКА! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 6.11.2011, 0:27) *
Да... Я только что писал об этом и размышлял в предыдущие дни, что тянет меня туда именно потому что там не только телу, там душе тепло. Там улыбаются, здороваются, желают удачи, если просто парой слов перекинулись с людьми...

Очень трогательно написали wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо!

У меня знакомая с Кубы вернулась и сказала сегодня:

- Не то... Да, отдых хороший, телу хорошо. Но ощущение, что ты именно в отпуске. А в Азии ощущение, что ты дома....

Цитата
Цитата
что надо России предложить всем желающим японцам, всем, кто устал от землетрясений, перебраться жить в Россию. Пусть даже несколько миллионов человек. Это было бы так здорово!! Спокойная древняя культура, буддисты, новая кровь... И генетика только улучшится, и научиться у них можно многому, и культура любопытная...

Валечка, у Вас, как всегда, очень интересные, на мой взгляд правильные мысли...Такие, от души, что ли... d025.gif wub.gif

Спасибо!! Да наверняка бы многие захотели переехать просто чтоб не жить в постоянном напряжении. А нам бы это и демографическую ситуацию улучшило, и генетическую, и культурную. и научную... И вновь все в выигрыше!! Тем более, культурно они нам вполне близкие...

Цитата
Очень разделяю эти Ваши чувства a075.gif d025.gif Слишком много США, как государство, сделало для того, чтоб именно такие чувства были...
Все вспоминается почему-то видео, на которое Вы давали ссылочку - речь девочки Северн Сузуки a075.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Цитата
взрослые пьяные морды... Уж лучше дети.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Цитата
И просто надо помнить, что Существование благословляет знакомством с разными девушками. Кто-то уже открыт и готов, и ведет себя наилучшим образом a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Кто-то пока только подбирается к этому.

Валечка, но знаете, в чем я уверена на 100%? - В том, что для всех девушек Вы большое благословение d025.gif a075.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата
Цитата
Вспомнились слова:

Да я сам себе напоминаю о том, что им тоже не здорово от того, что их колбасит... Но еще б они это тоже поняли и признали, и им стало бы про меняться и расти!!
Valentin
Цитата(Амели @ 8.11.2011, 12:43) *
Аааа! Просим!Просим! b2c.png В чёрных наверняка по-другому, но не менее эффектно ,более ..ммм..жгуче , наверное

Наверняка именно так!! a075.gif

Цитата
V-right.png Регулярно тоже такая мысль приходит в голову. Вот же ж , думаю, пока жареный петух не клюнет, не начнёшь что-то новое ( или возобновишь старое). Мало кто совершенствуется добровольно, большинству нужен волшебный пендель в виде проблем.

И вот в тот момент начинаешь себе обещать, что в следующий раз постараешься сам, без пинков, верно?! icon_mrgreen.gif a075.gif

Вот давайте стараться!!

Цитата
а вот тут я сразу поняла , к какой фразе ведётся разговор. Потому как , так получилось, что моё детство прошло под эгидой песен Высоцкого, многое и сейчас помню наизусть. И эта фраза И я лечу туда, где принимают! очень даже в вашем стиле.Тоже целиком и полностью согласна. Но пока только теоретически, на практике пока ещё и по другому бывает))

icon_mrgreen.gif d060.gif Сообразительная девчонка!! icon_mrgreen.gif d060.gif А я Вам сейчас еще одну хорошую песню дам послушать...

Я тут продолжаю учить английский... Теперь еще и с помощью песен. Слушаешь песню, запоминаешь слова, обороты речи и т.д. Проще, чем просто учить. Поставил в плеере песню и гоняешь пока не выучишь... icon_mrgreen.gif

И одна из них мне очень понравилась... Спокойная, мелодичная...

http://narod.ru/disk/30926027001/doris_day...erhaps.mp3.html

Песня называется Perhaps, Perhaps, Perhaps

И что мне в ней особенно понравилось, так это то, что девочка поет:

- Задолбал ты меня своими загадками... icon_mrgreen.gif

Хотя это слишком вольный перевод... icon_mrgreen.gif

Давайте я вам оригинал процитирую:

You won't admit you love me.
And so how am I ever to know?
You always tell me
Perhaps, perhaps, perhaps.

Ты не признаешь, что любишь меня
Но откуда тогда мне знать?!
Ты всегда говоришь:
Возможно, может быть...

A million times I asked you,
And then I ask you over again.
You only answer

Я спрашивала миллион раз
И затем переспрашиваю снова.
Ты только отвечаешь:
- Может быть, возможно...

If you cant make your mind up,
We’ll never get started.
And I don’t wanna wind up
Being parted, broken-hearted.

Если ты не можешь решиться,
Мы никогда не сможем начать.
И я не хочу беситься и страдать из-за этого

So if you really love me,
Say yes.
But if you don’t, dear, confess.
And please don’t tell me

Если любишь меня - скажи да.
Не любишь - признайся
И, пожалуйста, не говори мне
Возможно, может быть, кто знает...

И хоть тут больше о любви поется, но это много к чему подходит. Просто хочется чтоб не занимались сексом с твоим мозгом, а говорили, что и как. icon_mrgreen.gif

А песня действительно приятная!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Послушайте, получите удовольствие
http://narod.ru/disk/30926027001/doris_day...erhaps.mp3.html

Цитата
Меня тоже всегда это поражает и радует. И я очень благодарна Вам, Валентин, за то, что вас хватает на всех страждущих вас увидеть (=услышать-прочитать)
Наверно, и правда, вселенная многогранная и изобильна.

Спасибо!! Ну, а как иначе?! Я ценю тех, кто у меня пишет. И если человек что-то спрашивает, значит, мое мнение для него ценно. И когда человеку нужен твой ответ не чтобы поспорить, а чтобы что-то узнать, ему надо отвечать. И радоваться таким вопросам!! Благодаря им появляется повод столько интересного написать icon_mrgreen.gif

Цитата
Рада, что с вашими знакомыми в Таиланде всё хорошо

Спасибо, Амели!! Теперь уже практически с нашими знакомыми icon_mrgreen.gif

Я так чувствую, что Пэу уже и сейчас-то после моих рассказов многим, как родная.. А ведь я еще почти ничего и не рассказывал icon_mrgreen.gif

И кстати, про наводнение.

Я еще когда только ехать собирался и в турфирму ходил, меня спросили:

- А вас не смущает, что там наводнение?!

Я сказал, что не смущает... icon_mrgreen.gif

Это было в сентябре... Сейчас ноябрь.. И до сих пор все продолжается. Сегодня видел бегущую строку, что в Бангкоке в 12 районах объявлена обязательная эвакуация. Т.е., раньше, видимо, было по желанию, а теперь обязательно. По-прежнему, желаем им всего наилучшего. К сожалению, только у нас в новостях почти ничего об этом не показывают... Хотя это очень крупная чрезвычайная ситуация, которая уже затронула косвенно много стран.

Например, несколько недель назад в США и в Канаде остановили заводы Тойоты из-за наводнения в Таиланде, т.к. там затоплен завод, делающий комплектующие. А сейчас уже в девяти странах встали заводы Тойоты. Да и вообще такое событие и необычные, и длительное, но как-то в новостях об этом и мало, и редко. Хотя в самом Таиланде все новости об этом...

Ну, да ладно. ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Elenne
Валентинчик!
Давно писала в Вашей темке и чувствую – неправильно это wub.gif . Исправляюсь. d025.gif

Я уже говорила кажется, что Ваша темка на Красотуле – как любимый десерт для меня. На этот раз – то же самое, только ещё ярче и вкуснее.
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Захожу к Вам, а здесь как всегда : интересные, познавательные рассказы, обсуждения, как и прежде - и пища для размышлений и повод порадоваться-поулыбаться.
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Картиночки красивые – девочки – умнички стараются, много Ваших фото – мне Вы на каноэ очень запомнились – молодой, красивый, стройный, загорелый.
aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif

Буду стараться комментировать прочитанное по мере возможности, не решила пока, с чего начать – уж очень много всего, особенно то, что вы решили выкладывать Ваши наблюдения в виде рассказов по частям. Спасибо огромное, что делитесь, так много и подробно.
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Очень рада, что съездили в Таиланд - и отдохнули замечательно, и профессионально выросли, поучились тайскому массажу, и время провели, пообщались прекрасно.
О Пэу Вы уже рассказывали ранее и в своей темке и в аудиофайлах, фото её очень понравились – как прежние, так и из последней поездки. По ним чувствуется, что очень добрая, теплая, приятная девочка, и на вид - девчушка 18-летняя, да и Вам тоже не более 30... отлично выглядите! Отдых – Вам очень к лицу!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Да - огромное спасибо за скайп-беседу, было очень радостно услышать Вас, осталось самое приятное чувство !!!
aa16.gif aa16.gif aa16.gif

О возрасте, кстати, и о позитивном мышлении, точнее о его влиянии. a075.gif
Знакомая девочка так глубоко прониклась позитивным мышлением, что решила молодеть всерьез, и когда ей исполнилось 30 лет начала дальнейший отсчет возраста в обратную сторону d060.gif . В следующий день рождения она отмечала свои 29 лет.
Так что результатами она была довольна, всё шло чудесно, все вокруг поддерживали её игру. Пока через пару лет ей зачем-то пришлось обратиться в поликлинику.
Там были заданы 2 совершенно традиционных вопроса.
Первый – Ваш год рождения ? Она ответила быстро.
Второй - сколько Вам полных лет? Девочка с совершенно серьёзным личиком в полном соответствии со своей позитивной концепцией стала считать вслух – Таааак... Ну, если в прошлом году было 29, значит, в этом году… эээ... 28!!! С облегчением вздохнула, довольная своими математическими изысканиями.
... и вдруг увидела круглые глаза врача icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вот картиночка мне понравилоась

Valentin
Вчера во время массажа смотрели с клиенткой кино... icon_mrgreen.gif

Мужчина и женщина полицейские после свидания. Он довез ее до дома, но, вопреки ее ожиданиям, даже не поцеловал. Сказал:

- Я тебе позвоню.
- Когда?!
- Завтра.

И тут ее прорвало... icon_mrgreen.gif

- Ну, да, конечно, завтра. Или послезавтра. Или вообще никогда. Тебе ж наплевать, что я буду ждать звонка, буду бояться отойти от мобильника (?!). ты позвонишь завтра... Ну-ну... Как мне это надоело...

И так далее. Секунд на 20-30. Я поставил на паузу и спрашиваю клиентку:

- Она всерьез считает, что теперь он ей позвонит?! icon_mrgreen.gif То есть, ее слова как-то ей помогли улучшить ситуацию?!

Даже клиентка, хоть и девочка, сказала:

- Да уж... icon_mrgreen.gif

А я вспомнил, как в сериале "Два с половиной человека" был такой диалог между главным героем и девушкой, с которой он когда-то встречался. Они случайно встретились и она стала ему сразу все высказывать:

- So, how've you been?
- You know...
No, I don't know, Charlie. When people don't return your calls, it's kind of hard to know how they have been.

- Ну, так как ты жил?!
- Ну, ты знаешь...
- Нет, Чарли!! Не знаю!! Когда люди тебе не перезванивают, трудно узнать, как они.

- Look, I know this is an awkward coincidence.
- It's no coincidence. When my father told me who he was dating, I made a point of being here.
- You can't argue the awkward part, right?

- Ну, дорогая, это было нелепым стечением обстоятельств...
- Нет, это не было случайностью. Когда мой папа сказал, с кем встречается (с матерью Чарли), я решила придти сюда.
- Ты не можешь не согласиться. что ситуация неловкая, верно?! a075.gif

Дальше все больше заводясь и с нажимом:

- I think you can imagine how unhappy I was. Don't tell me to calm down. You lied to me.
- I did not lie to you. And you could have told me this on the phone.
- You never answer your phone.
- Of course not. Who wants to have this conversation?

- Я думаю, ты можешь представить, как несчастна я была. не говори мне успокоится. ТЫ ЛГАЛ МНЕ!!
- Я не лгал... И ты могла рассказать мне об этом по телефону.
- ТЫ НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ НА МОИ ЗВОНКИ!!
- Конечно, нет!! Кому захочется иметь такие разговоры?!

- You said I was very special to you.
- You were.
- Yeah, me and three other women.
- I said you were special, not unique.

- Ты говорил, что я была особенной для тебя.
- Ты и была.
- Да, конечно!! Я и три других женщины.
- Я говорил - особенной, я не говорил единственной...

Мораль этих двух диалогов в двух фильмах (в одном серьезном и в одном комедийном):

Чем сильнее оказываемое давление, тем менее вероятен желаемый результат... icon_mrgreen.gif a075.gif
Valentin
Цитата(Elenne @ 9.11.2011, 13:55) *
Валентинчик!
Давно писала в Вашей темке и чувствую – неправильно это wub.gif .

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif В сосиску неправильно!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Исправляюсь. d025.gif

А вот это разумно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Я уже говорила кажется, что Ваша темка на Красотуле – как любимый десерт для меня. На этот раз – то же самое, только ещё ярче и вкуснее.

Вот, теперь я понял почему Вы редко ко мне добираетесь, - Вы сдерживаете себя в сладком и вкусном icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Спешу Вас успокоить!! В этом десерте ноль калорий!! Скорее даже калорийность отрицательная, т.к. наоборот происходит их расход на улыбке и осмысление прочитанного!! А уж какие сотни калорий тратятся, когда здесь пишется содержательное сообщение!! Так что моя тема исключительно постройнительная!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Захожу к Вам, а здесь как всегда : интересные, познавательные рассказы, обсуждения, как и прежде - и пища для размышлений и повод порадоваться-поулыбаться.
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Картиночки красивые – девочки – умнички стараются, много Ваших фото – мне Вы на каноэ очень запомнились – молодой, красивый, стройный, загорелый.
aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif

o025.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Буду стараться комментировать прочитанное по мере возможности, не решила пока, с чего начать

Вы не раздумывайте, Лена!! icon_mrgreen.gif Вы начинайте!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
уж очень много всего, особенно то, что вы решили выкладывать Ваши наблюдения в виде рассказов по частям. Спасибо огромное, что делитесь, так много и подробно.
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

А что особенно впечатлило?!

Цитата
Очень рада, что съездили в Таиланд - и отдохнули замечательно, и профессионально выросли, поучились тайскому массажу, и время провели, пообщались прекрасно.

Цитата
О Пэу Вы уже рассказывали ранее и в своей темке и в аудиофайлах, фото её очень понравились – как прежние, так и из последней поездки. По ним чувствуется, что очень добрая, теплая, приятная девочка, и на вид - девчушка 18-летняя (я рада, что ошиблась), да и Вам тоже не более 30... отлично выглядите! Отдых – Вам очень к лицу!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо, Леночка!!

А я на днях как раз смотрел фотки того вечера, когда мы познакомились...

Вот эти две очень нравятся. На первой такая смешная, с распахнутыми глазами... icon_mrgreen.gif

Цитата
Да - огромное спасибо за скайп-беседу, было очень радостно услышать Вас, осталось самое приятное чувство !!!
aa16.gif aa16.gif aa16.gif

a075.gif
Цитата
В следующий день рождения она отмечала свои 29 лет.
Так что результатами она была довольна, всё шло чудесно, все вокруг поддерживали её игру. Пока через пару лет ей зачем-то пришлось обратиться в поликлинику.
Второй - сколько Вам полных лет? Девочка с совершенно серьёзным личиком в полном соответствии со своей позитивной концепцией стала считать вслух – Таааак... Ну, если в прошлом году было 29, значит, в этом году… эээ... 28!!! С облегчением вздохнула, довольная своими математическими изысканиями.

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Цитата
... и вдруг увидела круглые глаза врача icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Хорошо, что он ее к другому врачу не отправил icon_mrgreen.gif

Меня недавно спросили, почему у меня везде стоит разный год рождения?! И я тоже ответил, что указываю так, как чувствую правильно на данный момент. И еще это позитивная визуализация.

Не раз читал, что мы загипнотизированны тем, что человек хорошо выглядит столько-то лет и живет столько-то. И психика подстраивается под эти установки и дальше уже подстраивает и тело. Поэтому изменять возраст в меньшую сторону и отсчитывать его туда же - это очень правильная тренировка. Хотите хорошо выглядеть и ощущать себя, пусть это будет в ваших мыслях. Необязательно вслух говорить. Это как неважно. Важно почувствовать, что ты становишься здоровее, стройнее, младше, сильнее, более подтянутым, активным и т.д.

И так и будет. Главное, начать так и чувствовать!! Все ж читали Трансерфинг, помнят про визуализации и позитивные слайды...

Так что поддерживаю Вашу подругу!! Сам стал так делать недавно!! И здорово, что у Вашей подруги это уже реально засело в сознании и подсознании!! Думаю, резервы нашей психики огромны. И такие визуализации очень помогут!!

Цитата
Вот картиночка мне понравилоась

Спасибо!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Elenne
Валечка!
Говорила ли я Вам, что обожаю Вас ???
Так вот, если вдруг нет, это действительно так!!!

Один Ваш юмор чего стоит, а уж все остальные качества и достоинства !!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Цитата(Valentin @ 9.11.2011, 13:44) *
В сосиску неправильно!!

Вот меня всегда смешит это выражение, с каким бы серьёзным оттенком оно ни звучало
Но я, конечно же, понимаю, что была неправа. wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Вот, теперь я понял почему Вы редко ко мне добираетесь, - Вы сдерживаете себя в сладком и вкусном

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Каким невероятным образом Вы догадались??? d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Спешу Вас успокоить!! В этом десерте ноль калорий!!

УРРРА!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
ТАК офигительно вкусно, что не оторваться и всего 0 калорий !!!

Особенно, если делать при этом активные телодвижения
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Цитата
Скорее даже калорийность отрицательная, т.к. наоборот происходит их расход на улыбке и осмысление прочитанного!! А уж какие сотни калорий тратятся, когда здесь пишется содержательное сообщение!! Так что моя тема исключительно постройнительная!!

Вне всяческих сомнений, а уж с Вашими аргументами - тем более убедительно, правильно и вообще
как в некогда звучавшей рекламе - "смачно, пожывно и корысно...", что переводится как вкусно, питательно и полезно.
Помню как Вы удивились, узнав, что "корысть" по украински - польза d060.gif
У Вас, действительно вкусная, питательная - поскольку дает питание для размышления и осмысления,
постройнительно-полезная тема

Цитата
Вы не раздумывайте, Лена!! Вы начинайте!!
что особенно впечатлило?!

Буду стараться. А впечатлило на самом деле много чего.

Цитата
А я на днях как раз смотрел фотки того вечера, когда мы познакомились...
Вот эти две очень нравятся. На первой такая смешная, с распахнутыми глазами...

Мне они как раз больше всех понравились и запомнились

Цитата
Хорошо, что он ее к другому врачу не отправил

мы тоже посмеялись, что могло бы и такое произойти d060.gif

Цитата
Не раз читал, что мы загипнотизированны тем, что человек хорошо выглядит столько-то лет и живет столько-то. И психика подстраивается под эти установки и дальше уже подстраивает и тело. Поэтому изменять возраст в меньшую сторону и отсчитывать его туда же - это очень правильная тренировка.

Мне тоже понравилась такая установка этой девочки. И это работает, судя по тому, как она выглядит

и Вы тоже - реальное тому подтверждение!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
Главное, начать так и чувствовать!! Все ж читали Трансерфинг, помнят про визуализации и позитивные слайды...

Спасибо, что напоминаете, освобождаете от шаблонов и стереотипов мышления (будите нас d025.gif ), помогаете стараться мыслить самостоятельно и направляете наши мысли в нужное русло.
aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
здорово, что это уже реально засело в сознании и подсознании!! Думаю, резервы нашей психики огромны. И такие визуализации очень помогут!!

Вы правы
V-right.png

Очень-очень согласна!!!
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Пусть это работает и идёт нам на пользу, на здоровье, молодость и красоту !!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Скопирую к себе то, что написал у Гули (которая Редиска):

Цитата(Редиска @ 7.11.2011, 20:04) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Валентинчик, Вы такой замечательный!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вы во всем видите прекрасное!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Гуля!! Я стараюсь!! Просто хочется, чтоб все было хорошо, а для этого надо это хорошее замечать, и тогда его станет больше!!

Знаете, была такая история интересная... Кто-то рассказывал, что привел девушку домой, познакомил с мамой, все прошло хорошо, а вечером мама сказала:

- Да, хорошая девочка. Мне понравилась. Жаль только ноги у нее кривоваты... Нет?! Не кривые?! Ну, может мне показалось...

И дальше человек рассказывает, что хотя ему всегда нравилась девочка, он стал выискивать, сравнивать, присматриваться, что там у нее с ногами...

И этот пример говорит о том, как просто запустить мысли человека в ту или иную сторону... И если бы его внимание обратили на достоинства девушки, то он бы наслаждался ими, и они наслаждались бы друг другом. А если обратить внимание на какие-то моменты, которые могут не порадовать... Есть они или нет, но настроение будет не очень... Вот так просто были разрушены хорошие отношения.

Так что то, на что мы обращаем внимание, оказывает огромное влияние на наше настроение и нашу жизнь. И важно это знать. И важно об этом помнить. И важно мыслить правильно и замечать нужное.

И добавлю еще вот что:

Проведите прямо сейчас эксперимент, который покажет вам правильность высказанной мысли. Посмотрите вокруг и найдите, пожалуйста вокруг себя несколько прямоугольных поверхностей, предметов, фигур. Хотя бы 5-7.

Нашли?! Здорово!!

А теперь найдите несколько округлых поверхностей, предметов, фигур. Тоже штук 5-8.

Нашли?! Ищите...

Нашли!! Молодцы!!

А ведь вы их до этого не замечали, не обращали внимания, верно?!

Этот эксперимент показывает, что мы находим то, что ищем. И поэтому важно искать то, что нам поможет и сделает нас счастливыми, логично?! a075.gif
Амели
Таааакс...рубашки на фото всё ещё белые...продолжаем ждать чёрную g030.gif

Цитата
Песня называется Perhaps, Perhaps, Perhaps

Спасибо за песенку - забавная! Слышала её раньше, но теперь посметрела в другом ракурсе....
Знаете, Валентин, мы, девушки в большинстве своём находимся во власти стереотипов по отношению к мужчинам. Каждая, наверно, в большой или меньшей степени. А вы нам как будто приоткрываете завесу во внутренний мир мужчин, переводите с марсианского на венерианский и даже учите понемногу марсианскому языку)) Думая о том, что вы хотели сказать приводя ту или иную песню, или вот даже эти диалоги из фильмов, я вот, например, пытаюсь взглянуть на взаимоотношения мужчины и женщины вашими глазами. И не могу сказать, что полностью принимаю полигамию, но само понятие "измена" уже как-то по другому воспринимается. Я вижу нашу классическую женскую реакцию со стороны , как видите её вы, и возможно, повела бы себя сейчас уже по другому в такой ситуации, но спокойно и без тени беспокойства делить любимого мужчину с другой ( другими) ...ммм...мне было бы нелегко.

И начать хотела icon_mrgreen.gif с того, что безумно приятно читать такие персональные ответы на посты, это как будто смотришь фильм, и вдруг главный герой поворачивается и прямо с экрана начинает говорить с тобой лично))
Долго ещё потом ходишь с ощущение внутренней улыбки wub.gif

Про Таиланд хотела добавить. Вы знаете, возможно, это и хорошо , что не так массово освещаются проблемы наводнения в этой стране. Вряд ли что-то могут сделать для тайцев простые граждане, смотрящие новости по телевизору, а вот внести свой вклад в раскачивание маятника и без того усугубить ситуацию - могут. Может, взгляд на это с такой точки зрения вас утешит?
________

Пока я это всё писала, вы успели привести свой ответ в дневнике Гули.
Подобный эксперимент на одном тренинге мы тоже проводили, только там просили найти, например, предметы голубого цвета, а потом закрыть глаза и вспомнить , где есть красный. Я и сама люблю ( в моменты философского поучения жизни кого-то icon_mrgreen.gif ) приводить такой пример. НО . блин, как дело доходит до практики нужные знания затаиваются где-то на затворках сознания)) Это как в литературе сущетсвует такой противопоставление архетипов Гамлет-Дон Кихот: один яркий пример того, как много говорить и ничего не делать, и все силы уходят в рассуждения ( быть или не быть) , а другой делает, не думая.

Практика! практика! и ещё раз практика! Правильно вы сказали как-то, что каждый день без тренировки позитивного сознания - потерянный день , это как плыть против течения. Как добиться регулярности? Наверно, нет универсального рецепта, но , может, найдутся всё какие-то советы? shy.gif
Elenne
Цитата(Valentin @ 9.11.2011, 13:44) *
Вы не раздумывайте, Лена!! Вы начинайте!!

Начну ...
не по порядку или наоборот, неважно… d060.gif
Понравилось, например, как Вы написали про Пэу, всё, что с ней связано. d025.gif d025.gif d025.gif
Судя по Вашим профессиональным отзывам, она не только лучше других массаж делает (ещё и учится, оказывается, в Королевской Школе Массажа), но и человек жизнерадостный, как многие её соотечественники.
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Её манера поведения вызывает глубокую симпатию.
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Вообще удивительно, что познакомились-то Вы с ней всего за несколько часов до вылета и вот до сих пор пишете о ней так тепло – приятно это читать, и почти "не волнуетесь" о природных катаклизмах, которые коснулись города, где она живет. Очень трогательно, что, несмотря на это, по телефону она всегда отвечает неизменно приветливо и очень радуется, слыша Ваш голос.
Вообще, Вы о ней столько хороших слов написали, что она уже почти как своя, наша красотулька. smile.gif
И что она там на Пхукете ? Ехала бы уже к нам, пока там все не окончится. Наверняка, столько желающих бы нашлось на её массаж, да и обучать могла бы… biggrin.gif
Вполне понятно, что происходящее в стране, где живет близкий тебе человечек, не может не трогать.. d025.gif
Тем более, что симпатии вызывает не только Пэу, а и другие люди, кого Вам пришлось видеть там – многие из них жизнерадостные, приветливые, улыбчивые.
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Вы написали, что из религий Вам более симпатичен буддизм, поскольку понимание закона кармы позволяет людям иначе относиться к жизни, иметь более полную картину мира.
У меня, кстати, тоже после прочтения тем о карме на Красотуле началось переосмысление некоторых вещей… и пожалуй продолжается, меняется отношение, нахожу объяснение каким-то неразрешимым ситуациям, я могу уже чуточку иначе к ним относиться, немного влиять и легче переносить их – предупрежден, значит вооружен. А значит жизнь становится на капельку радостнее !!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Наверное, действительно в этих буддийских странах идет какая-то коллективная выплата кармы.
И последние события в Японии, Таиланде показывают, как достаточно спокойно и мужественно эти люди преодолевают последствия стихии. И это тоже вызывает сочувствие, сопереживание. Хочется, чтобы поскорее всё у них закончилось. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Относительно Америки – если бы там было такое… Согласна, политика этой страны не вызывает симпатий. А вот люди… Ведь в ситуациях стихийных бедствий страдают все – и обычные люди, наверное, даже в большей степени…
Так что как их разделить - политиков и просто жителей – страна-то одна ? А последствия испытывают все.
Valentin
Итак, продолжаем разговор!! icon_mrgreen.gif d060.gif

В теме "Хорошо, приятно, радостно. Массаж - особое удовольствие." Душечка добавила свой отзыв... Почитайте, кому интересно!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=771085

А я еще раз скажу, что здорово, когда человек не раздумывает что и когда написать, не откладывает, а пишет, когда есть порыв, когда есть переполненность радостью!! Так искренне получается и такая энергетическая наполненность!!

И, как я уже сказал в той теме, для такого человека будешь стараться еще больше, потому что знаешь, что ему нравится!!

Так что в тысячный раз мы убеждаемся в том, что когда есть добрые чувства, мысли, эмоции, надо их выражать, потому что другие не умеют читать наши мысли. Да вот, не умеют!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Elenne @ 9.11.2011, 14:52) *
Валечка!
Говорила ли я Вам, что обожаю Вас ???
Так вот, если вдруг нет, это действительно так!!!

И это радует!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Леночка!!

Вот сегодня Вы реально молодец!! Пишите и пишите!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Зато сразу становится понятно, что Вам интересно, что особенно приглянулось, что порадовало, какие мысли возникли.

Цитата
Один Ваш юмор чего стоит, а уж все остальные качества и достоинства !!!

Цитата
Вот меня всегда смешит это выражение, с каким бы серьёзным оттенком оно ни звучало

Понимаю!! icon_mrgreen.gif Сосиска вообще смешное слово!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Но я, конечно же, понимаю, что была неправа. wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Делаем выводы, исправляемся и живем дальше так, чтобы не было стыдно!! a075.gif
Цитата
d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Каким невероятным образом Вы догадались??? d030.gif d030.gif d030.gif

Да знаю я вас, пищевых извращенцев icon_mrgreen.gif

Цитата
УРРРА!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
ТАК офигительно вкусно, что не оторваться и всего 0 калорий !!!

Особенно, если делать при этом активные телодвижения
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Да!! Думаю такие движения - это самое то!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Вне всяческих сомнений, а уж с Вашими аргументами - тем более убедительно, правильно и вообще
как в некогда звучавшей рекламе - "смачно, пожывно и корысно...", что переводится как вкусно, питательно и полезно.
Помню как Вы удивились, узнав, что "корысть" по украински - польза d060.gif

Хорошо, уговорили!! Давайте пару слов про рекламу!! icon_mrgreen.gif

В Питере несколько лет назад был скандал. Рекламный скандал!! icon_mrgreen.gif Представьте себе огромные рекламные щиты на дорогах и на них такими буквами, что видно за сотни метров, написано: "Сосу за копейки..." и намного более мелким шрифтом уже поясняется, что речь идет про пыли и это реклама пылесоса такой-то марки icon_mrgreen.gif

Об этом несколько недель говорил весь город icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Пока рекламу срочно ни сняли... icon_mrgreen.gif

Цитата
У Вас, действительно вкусная, питательная - поскольку дает питание для размышления и осмысления,
постройнительно-полезная тема

Точно!! Не раз было девочками замечено, что тот, кто постоянно ее читает, а тем более пишет здесь, становится стройней и прекрасней еще быстрее!! И это прекрасно!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
Буду стараться. А впечатлило на самом деле много чего.

Мне они как раз больше всех понравились и запомнились

Вот иногда думаешь: "Может, я не объективен..." А когда слышишь, что не только мне эти фотки понравились, понимаешь, что все же вполне объективен и фотки действительно получились интересные!! Спасибо, Леночка!!

Цитата
мы тоже посмеялись, что могло бы и такое произойти d060.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Мне тоже понравилась такая установка этой девочки. И это работает, судя по тому, как она выглядит

Да, правильно!! Надо делать, как чувствуешь душой, и по фиг, если другие смотрят удивленно и с непониманием.

Цитата
и Вы тоже - реальное тому подтверждение!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
будите нас d025.gif

Буду!! icon_mrgreen.gif

Простите, не сдержался, чтоб ни пошутить icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Спасибо, что напоминаете, освобождаете от шаблонов и стереотипов мышления (будите нас d025.gif ), помогаете стараться мыслить самостоятельно и направляете наши мысли в нужное русло.
aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Спасибо, что цените это!! a075.gif

Цитата
Вы правы
V-right.png

Цитата
Очень-очень согласна!!!
Пусть это работает и идёт нам на пользу, на здоровье, молодость и красоту !!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Ukaaa
Валентинчик, Вы такой быстрый, что я за Вами просто не успеваю - просто читать! А Вы ведь все сообщения еще и обдумываете и печатаете! icon_eek.gif Офигеть! icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 7.11.2011, 22:22) *
Пару дней назад слегка зацепил на улице женщину. Улыбнулся ей, извинился... Знаете, что в ответ?! icon_mrgreen.gif Тишина и, как мне показалось, растерянный взгляд icon_mrgreen.gif Или у нее не был подходящей реакции на ситуацию, когда ей улыбаются и извиняются, или она не захотела со мной разговаривать icon_mrgreen.gif

Я думаю, что у многих людей нет шаблона поведения на такую ситуацию. Тоже часто сталкивалась с тем, что улыбнешься продавщице в магазине, а в ответ - испуганно-растерянный взгляд... icon_eek.gif

Цитата(Valentin @ 7.11.2011, 23:06) *
Вы заметили, что страны, где основная религия буддизм, индуизм и т.п., спокойнее и адекватнее. И люди в них тоже. Потому что им знакомо понятие кармы и реинкарнации. И они понимают, что ничего не происходит просто так...

Ага, и мне так кажется! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Кстати, когда мы говорим, что нам не надо ни у кого ни чему учиться, что мы и так достаточно умные и т.п., мы сами как бы ограничиваем себя и ставим препятствие на своем пути. Это вообще неразумно.

Да-да, точно! Гораздо лучше быть открытыми новым знаниям, умениям, благословениям! a115.gif

Цитата
Вспоминаю как необычайно заслуженный (и заслуженно заслуженный icon_mrgreen.gif ) человек в области психологии Френк Пьюселик говорил:

- Когда я вижу нового человека, я наслаждаюсь!! Я понимаю, что я смогу у него чему-то научиться!! Ура!! Я стану лучше a115.gif

Часто вспоминаю тренинги Пьюселика. Необыкновенный восторг вызывает то, что это ну оочень заслуженный в области психлогии человек, разговаривает вообще без всякого намека на эго - радостно, позитивно, искренне, весело! Это очень восхищает! d025.gif a115.gif

Цитата
Ну, а как иначе, Ксюш?! Я ценю и уважаю людей, которые мне пишут, задают вопросы. И поэтому стараюсь ответить на все. Тем более, когда интерес искренний и от души. И даже когда не совсем есть время, стараюсь помнить о заданных вопросах и ответить позднее.

Валечка, Вы чудо и пример во всем, в том числе и в том, что нужно быть отзывчивым и внимательным. Это ТАК ценно! И здесь успеваете написать много-много интересного, и к девочкам многим заходите, еще и темы новые создаете и просто пишете на форуме! Вы - удивительный человек и пример во всем wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
чем требующему и капризничающему, считающему, что ему все должны. Второму я бы хотел дать в ухо icon_mrgreen.gif

Цитата
Но Он-то, конечно, всех любит и всех благословляет, но думаю, что тем, кто ценит то, что им дается, будет даваться еще больше. Это логично, верно?!

Конечно, логично, Солнышко! d025.gif Я тоже уверена, что нужно благодарить, быть благодарной за все, замечать как можно больше хорошего, тогда Существование будет еще большим количество чудесных событий благословлять!
Цитата
Так что спасибо Ему за все то прекрасное, что у нас есть. И спасибо, что нам каждый день дается все больше прекрасного и полезного.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Valentin @ 7.11.2011, 23:27) *
из всех видов секса, секс с моим мозгом мне нравится меньше всего icon_mrgreen.gif даже вообще ни фига он мне не нравится icon_mrgreen.gif В сосиску не нравится!! icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
У Губермана есть в одном четверостишии такие слова:

- Я проживаю жизнь свою,
А не навязанную мне.

d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
У меня часто бывало, что пообщавшись с кем-то, с кем взаимопонимания было не так много, я потом с еще большей любовью смотрел на тех, с кем это взаимопонимание есть. Так что даже когда бывают какие-то недопонимания... Стоит посмотреть под нужным углом, и ты поймешь, что такой опыт тоже был нужен.

Понимаю Вас! У меня примерно такие же чувства бывают после не совсем гармоничного общения...
Цитата
Знаете, не раз проводились эксперименты по созданию идеальных условий для растений и животных. Идеальный полив, температура, уход. Все идеальное!! И растения... не давали плодов. Они не вырастали, не вызревали.

Интересно! d025.gif Для большинства людей трудности и проблемы - это действительно то, благодаря чему они начинают что-то в себе менять, понимают важность саморазвития и т.д. Только, Вы правы - лучше без этих пинков Существования! Лучше и так просто расти, развиваться, становиться лучше и наслаждаться этим процессом. a075.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 7.11.2011, 23:59) *
Сегодня клиентка рассказала, как на двух свадьбах наблюдала аналогичную ситуацию. На одной жених случайно наступил невесте на платье, на другой чуть измазал ей платье тортом. Неприятно?! Да, возможно, но... В обоих случаях невесты стали говорите что-то вроде: "Да ты чмо неаккуратное..." и т.д.

icon_eek.gif obm.gif
Я не знаю, зачем такие взаимоотношения... Зато 100 % знаю, что многим девушкам просто хочется замуж, не за кого-то конкретно, не чтобы быть с кем-то, а именно замуж. И это нездорово, конечно... Потому что потом начинает хотеться детей, чтобы было все как у людей и т.д. А вот гармонии и счастья от этого больше не становится... a075.gif

Цитата
Да!! Анекдоты про загадки:

- Понимаешь, Вовочка, в женщине должна быть загадка...
- Ага! Даст или нет... icon_mrgreen.gif

И остальные анекдоты - a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Мне еще в апреле девочка говорила, когда я расплачиваясь за что-то, долго пытался понять, правильные ли купюры я даю:
- Не парься, если ты дашь вместо сотни тысячу, они вернут.

Ой, это действительно здорово! А мне ни раз попадались в интернете обсуждения тайских отелей, и все люди писали, что дорогие вещи и деньги можно спокойно и в номере оставлять - горничные ничего не своего не возьмут. Даже один человек писал, что хотел, как в Турции оставить пару долларов чаевых - неделю оставлял их на видном месте, но девочка, которая убирала номер их не взяла. Это тоже - очень хорошо о них говорит! a115.gif
Цитата
Опять же думаю, что и понимание того, что такое карма, играет здесь свою роль. Человек понимает, что если поступит неправильно, то потеряет столько же или больше. Так зачем ему это?!

Цитата
Так что никто может не узнать о тех или иных поступках, но закон причины и следствия, закон воздаяния работает вне зависимости от того, узнал ли кто-то или нет. И поэтому разумнее поступать хорошо и правильно.

Согласна с Вами! d025.gif

Valentin
Цитата(Амели @ 9.11.2011, 16:38) *
Таааакс...рубашки на фото всё ещё белые...продолжаем ждать чёрную g030.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Спасибо за песенку - забавная! Слышала её раньше, но теперь посметрела в другом ракурсе....

А как приятно, что все слова можно различить!! icon_mrgreen.gif

Я вот в поиске песен на английском столкнулся с тем, что надо же еще и песни найти такие, чтоб и спокойные были, и чтоб музыка не забивала текст. В результате слушаю The Beatles.

Цитата
Знаете, Валентин, мы, девушки в большинстве своём находимся во власти стереотипов по отношению к мужчинам. Каждая, наверно, в большой или меньшей степени.

Но плюс в том, что в силу большей эмоциональности, девушку хоть способны меняться. И в большей степени, чем мужчины. Женщины более восприимчивы, и это в них очень хорошо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А вы нам как будто приоткрываете завесу во внутренний мир мужчин, переводите с марсианского на венерианский и даже учите понемногу марсианскому языку)) Думая о том, что вы хотели сказать приводя ту или иную песню, или вот даже эти диалоги из фильмов, я вот, например, пытаюсь взглянуть на взаимоотношения мужчины и женщины вашими глазами.

Спасибо, Амели, вот только я бы не стал утверждать, что так думают большинство мужчин, поэтому лучше воспринимайте это, как именно мое мнение.

Ну да, Вы разберетесь. А то, что Вам интересно, это здорово!! Посмотреть с разных точек и углов зрения - это и полезно, и правильно, т.к. дает более полную картину и понимание.

Вот, например, смотрели Вы всегда на машину только спереди, а оказывается можно посмотреть и сзади, и сбоку, и изнутри, и с разных сидений, и в движении... И сразу понимаешь, что то, что ты знал про машину до этого, не составляло и 10 процентов от того, что про нее можно узнать, рассмотрев с разных точек зрения, верно?!

Цитата
И не могу сказать, что полностью принимаю полигамию, но само понятие "измена" уже как-то по другому воспринимается. Я вижу нашу классическую женскую реакцию со стороны , как видите её вы, и возможно, повела бы себя сейчас уже по другому в такой ситуации, но спокойно и без тени беспокойства делить любимого мужчину с другой ( другими) ...ммм...мне было бы нелегко.

Амели, я сейчас понял, что не осветил еще один важный момент...

Вам, другой девушке, трудно это принять адекватно еще и потому, что в 90% случаев у человека, с которым мы общаемся, и на нас то любви не хватает, а уж когда мы думаем, что теперь этих крох, которые нам достаются, станет еще меньше... Ну, кому это понравится?!

А теперь представьте ситуацию, что Вы купаетесь в любви и чувствуете себя абсолютно счастливо, получая ее в достатке. Постарайтесь увидеть себя улыбающуюся, счастливую, любимую, которой всегда хватает любви, тепла и света... Представьте, почувствуйте, ощутите...

Вот, например, представьте, что Вы себя примерно вот так чувствуете:

Представили?! Почувствовали?!

И теперь скажите, если Вы чувствуете достаточно тепла и любви, так ли Вам будет принципиально, если их чувствует и получает кто-то еще?!

Думаю, что в этом случае ситуация выглядит уже несколько иначе. Да, когда человек сам бредет по выжженной пустыне и получает воду раз в несколько дней, он не захочет ею ни с кем делиться, т.к. для него это вопрос выживания.

Но если он живет в красивом зеленом месте, с буйной растительностью и рядом с водопадом... Да, может, все равно будет какое-то чувство собственности по инерции, но уже именно по инерции или... Ну, не важно почему... icon_mrgreen.gif
Т.е. оно уже не будет таким острым, т.к. тебе всего хватает, - у тебя этой воды сколько хочешь!! И солнца тоже!! И все гармонично. Думаю, в этом случае взгляд на события может стать несколько иным.

Так что речь шла, конечно, о ситуации, когда Вы чувствуете, что любви и тепла Вам хватает и меньше их не становится. Наоборот, их становится больше!!

Цитата
И начать хотела icon_mrgreen.gif с того, что безумно приятно читать такие персональные ответы на посты, это как будто смотришь фильм, и вдруг главный герой поворачивается и прямо с экрана начинает говорить с тобой лично))
Долго ещё потом ходишь с ощущение внутренней улыбки wub.gif

Как красиво, интересно и образно Вы написали... Здорово!! Мне приятно, что мои ответы вызывают у Вас такие чувства.

Цитата
Про Таиланд хотела добавить. Вы знаете, возможно, это и хорошо , что не так массово освещаются проблемы наводнения в этой стране. Вряд ли что-то могут сделать для тайцев простые граждане, смотрящие новости по телевизору, а вот внести свой вклад в раскачивание маятника и без того усугубить ситуацию - могут. Может, взгляд на это с такой точки зрения вас утешит?

Слово "утешит" только мне не очень понравилось... icon_mrgreen.gif А мысль Вашу понял. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да, раскачивать маятники не надо. Поэтому не надо смаковать и рассказывать трагические истории. Никогда не надо. Надо давать информацию. И все. просто информацию, чтоб знать, что происходит. А то вспоминается анекдот про газеты времен Советского Союза:

Александр Македонский, Цезарь и Наполеон в качестве почетных гостей наблюдают парад войск на Красной площади.
- Если бы у меня были советские танки, - говорит Александр, - я был бы непобедим!
- Если бы у меня были советские самолеты, - говорит Цезарь, - я завоевал бы весь мир!
- А если бы у меня была газета "Правда", - сказал Наполеон, - мир до сих пор не узнал, что я проиграл при Ватерлоо!

Цитата
Пока я это всё писала, вы успели привести свой ответ в дневнике Гули.
Практика! практика! и ещё раз практика! Правильно вы сказали как-то, что каждый день без тренировки позитивного сознания - потерянный день , это как плыть против течения. Как добиться регулярности? Наверно, нет универсального рецепта, но , может, найдутся всё какие-то советы? shy.gif

Вы правы, - практика!!

И еще у нас где-то на форуме была игра на эту или похожую тему...

Надо просто постоянно напоминать себе, спрашивать себя, что хорошего в той или иной ситуации, перечитывать вот это http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=531904

И общаться, больше общаться с единомышленниками!! Которые напомнят, поддержат, с которых можно брать пример.

Я тоже иногда, бывает. заведусь из-за чего-то, и помогает, если кто-то рядом напомнит, что все это к хорошему, все не просто так и все нам на пользу. Вспомнишь, и отпускает...

Окружение очень важно. Поэтому тысячи раз замечено, что у многих девочек, которые временно уходят с Красотули, происходит зачастую откат. В мышлении, в питании. Потому что они выходят из атмосферы понимания и попадают в атмосферу иную... А очень важно чувствовать поддержку. Помните, я пару страниц написал, что когда ты идешь в группе единомышленников, путь быстрее и проще, чем когда в группе, которая к тебе менее расположена.

И спасибо, Амели, за интересные вопросы и комментарии!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ukaaa
Цитата(Valentin @ 8.11.2011, 22:02) *

Значит, вам повезло больше всех!! Вы первые читатели!! icon_mrgreen.gif А раз вам так везет, значит, вы избранные, и если избранные, значит, особенные, значит, самые замечательные, значит самые хорошие, значит, Существование нас любит, и все будет еще лучше!! Логично?! a075.gif

Да-да-да! Логично!

Цитата

Да, я уже говорил, что если у людей что-то не получилось, они могут что-то посоветовать, могут помочь. В первую очередь, они могут сказать:

- Избегай моих ошибок.

Это было бы здорово! d025.gif
Цитата
Ладно, я как всегда переделаю icon_mrgreen.gif Вот так будет лучше:

Валечка, Вы Супер! Здорово, что и песенки сами переделываете, и получается у Вас очень здорово! Я вот тоже поняла, что если что-то не очень нравится, можно сделать по-своему. Вот, например, как в темке про приметы. Можно ведь свое придумать - позитивное и радостное, и так и будет! e010.gif

Цитата
В общем, я это все к тому, что человеческие качества - это важно!! И приятные люди - это драгоценность!!

wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

прекрасная фея
Всё..... Я всё пропустила))) Если Юлечка не успевает читать Валентинчика...я молчу про себя icon_mrgreen.gif Надо брать отпуск и заниматься чтением d060.gif

Валентинушка, драгоценный наш Мужчина!!!!! Даже мельком заглянув сюда, на красотулю, я нахожу множество мыслей - жемчужин, которые вдохновляют, направляют, возвращают в счастливое направление жизни!!! Это просто волшебный коктейль позитива и радости!!! Благодарю за то, что это есть в моей жизни!!! Спасибо, что есть место скопления Любви и Тепла!!!!!!!!!

Спасибо Вам!!!!!!!!! Спасибо!!!! Спасибо
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
pupsik
Валентинчик!
Как же мне интерересно Вас читать. И вы вообще какой-то захватывающий. Я у Вас то читаю, то слушаю, что-то, снова читаю...И еще , я как-то по-другому азию почувствовала, мне почему -то туда никогда не хотелось, а теперь так интересно, проверить a075.gif .
Цитата
А я вспомнил, как читал в правильных книжках и слышал на тренингах, и как сами девушки говорили, что не надо давать девочке слишком большой выбор.

d030.gif d030.gif d030.gif не надо!!!подтверждаю , а в противном случае все может затянуться на непредсказуемо и до непредсказуемых последствий...
Цитата
Я тут продолжаю учить английский... Теперь еще и с помощью песен. Слушаешь песню, запоминаешь слова, обороты речи и т.д. Проще, чем просто учить. Поставил в плеере песню и гоняешь пока не выучишь...

ой и я так делаю, азарт и польза, все вместе!

Цитата
И еще я думал о том, как хотелось бы, чтобы мне и там, и здесь, и в любом месте, куда я иду или еду, встречались милые люди и прекрасные девочки с теми качествами, которые мне нравятся в девушках.

Да и как же этому не случиться!! ?Валентин, да у Вас же для этого!

Valentin
Цитата(Elenne @ 9.11.2011, 17:40) *
Начну ...
не по порядку или наоборот, неважно… d060.gif
Понравилось, например, как Вы написали про Пэу, всё, что с ней связано. d025.gif d025.gif d025.gif
Судя по Вашим профессиональным отзывам, она не только лучше других массаж делает (ещё и учится, оказывается, в Королевской Школе Массажа), но и человек жизнерадостный, как многие её соотечественники.
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И, судя по сегодняшнему отзыву Душечки, и меня чему-то интересному научила, и теперь клиенткам массаж нравится еще больше!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Её манера поведения вызывает глубокую симпатию.
f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Это как минимум!!

Знаете, по человеческим и девчачьим качествам это одна из лучших девочек, с которой мне посчастливилось общаться. Я уже писал, что чем больше узнаю этого человечка, тем он мне симпатичнее. Я все еще не добрался до более подробных рассказов про эту поездку, но когда доберусь... Там будет много про Пэу.

Цитата
Вообще удивительно, что познакомились-то Вы с ней всего за несколько часов до вылета и вот до сих пор пишете о ней так тепло – приятно это читать, и почти "не волнуетесь" о природных катаклизмах, которые коснулись города, где она живет.

Так это мы в апреле за несколько часов до вылета познакомились, а в октябре мы дней десять практически вместе провели, так что понятно почему так тепло пишу о ней.

А вообще, учитывая, что в апреле познакомились перед вылетом за несколько часов и при этом так все развилось и сложилось, это явно знак, что эта встреча - Его Благословение!! И я очень благодарен!!

Цитата
Очень трогательно, что, несмотря на это, по телефону она всегда отвечает неизменно приветливо и очень радуется, слыша Ваш голос.

Сам так удивился и обрадовался, когда и узнала, и разулыбалась... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Вообще, Вы о ней столько хороших слов написали, что она уже почти как своя, наша красотулька. smile.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
И что она там на Пхукете ? Ехала бы уже к нам, пока там все не окончится. Наверняка, столько желающих бы нашлось на её массаж, да и обучать могла бы… biggrin.gif

Вот я тоже уже об этом думал!! icon_mrgreen.gif

Хотя бы на 3-4 недельки приехала бы... Думаю, многим было бы интересно попробовать настоящий тайский массаж.

Подумал и отпустил эту идею. Когда созреют для нее необходимые условия, можно будет уже более основательно об этом подумать.

Кстати, что интересно, вопросом о том, согласится ли она, даже не задавался icon_mrgreen.gif Учитывая, что она на все мне говорила yes, думаю, что будет только рада. Главное, приглашать летом icon_mrgreen.gif А то теплых вещей у Пэу, думаю, нет... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Тем более, что симпатии вызывает не только Пэу, а и другие люди, кого Вам пришлось видеть там – многие из них жизнерадостные, приветливые, улыбчивые.
aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Цитата
Вы написали, что из религий Вам более симпатичен буддизм, поскольку понимание закона кармы позволяет людям иначе относиться к жизни, иметь более полную картину мира.
У меня, кстати, тоже после прочтения тем о карме на Красотуле началось переосмысление некоторых вещей… и пожалуй продолжается, меняется отношение, нахожу объяснение каким-то неразрешимым ситуациям, я могу уже чуточку иначе к ним относиться, немного влиять и легче переносить их – предупрежден, значит вооружен. А значит жизнь становится на капельку радостнее !!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Точно!! И чем правильнее человек воспринимает происходящее, тем проще должна пройти эта выплата кармы.

Цитата
Наверное, действительно в этих буддийских странах идет какая-то коллективная выплата кармы.
И последние события в Японии, Таиланде показывают, как достаточно спокойно и мужественно эти люди преодолевают последствия стихии. И это тоже вызывает сочувствие, сопереживание. Хочется, чтобы поскорее всё у них закончилось. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Помните песню "Белое безмолвие"?! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=718988

Я, когда бывало не просто, всегда себе напоминал, что

Наше горло отпустит молчание,
Наша слабость растает, как тень.
И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день.

И всем, кому бывает не просто, очень рекомендую послушать эту песню http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=718988 набраться сил и помнить, что...

Кто не верил в дурные пророчества,
В снег не лег ни на миг отдохнуть,
Тем наградою за одиночество
Должен встретиться кто-нибудь.

Цитата
Относительно Америки – если бы там было такое… Согласна, политика этой страны не вызывает симпатий. А вот люди… Ведь в ситуациях стихийных бедствий страдают все – и обычные люди, наверное, даже в большей степени…
Так что как их разделить - политиков и просто жителей – страна-то одна ? А последствия испытывают все.

И все неслучайно. Человек даже рождается в том или ином месте, в той или иной семье не случайно. И кому положено только испугаться, лишь испугается, а кому положено что-то другое, тому другое. Но я бы посоветовал помнить Псалом 90, который когда-то произвел на меня большое впечатление:

Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
Перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
Язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
Только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

Верьте в Него и любите Его, и все будет отлично!! Вот Он и кармы способен облегчить или аннулировать. Так что... ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата(прекрасная фея @ 9.11.2011, 21:53) *
Всё..... Я всё пропустила))) Если Юлечка не успевает читать Валентинчика...я молчу про себя icon_mrgreen.gif Надо брать отпуск и заниматься чтением d060.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

icon_mrgreen.gif Оленька!! Спасибо!! Рад Вашему возвращению!!

Читайте, пишите, наслаждайтесь!!

Цитата
Валентинушка, драгоценный наш Мужчина!!!!! Даже мельком заглянув сюда, на красотулю, я нахожу множество мыслей - жемчужин, которые вдохновляют, направляют, возвращают в счастливое направление жизни!!! Это просто волшебный коктейль позитива и радости!!! Благодарю за то, что это есть в моей жизни!!! Спасибо, что есть место скопления Любви и Тепла!!!!!!!!!

Спасибо Вам!!!!!!!!! Спасибо!!!! Спасибо

Спасибо, что чувствуете это, спасибо, что благодарите за это. Спасибо!!

Цитата(pupsik @ 9.11.2011, 23:43) *
Валентинчик!
Как же мне интерересно Вас читать. И вы вообще какой-то захватывающий. Я у Вас то читаю, то слушаю, что-то, снова читаю...

Все, что мы делаем, несет в себе нашу энергетику, и раз Вы так чувствуете, то... Это очень приятно!!

Спасибо, Марианна!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
И еще , я как-то по-другому азию почувствовала, мне почему -то туда никогда не хотелось, а теперь так интересно, проверить a075.gif .

Да, у некоторых есть какие-то предубеждения.

Например, одна клиентка удивилась, когда я рассказывал, насколько тайские девочки следят за гигиеной... Она думала, что как-то иначе, но на самом деле... Вот даже общее впечатление при общении, что девочка вся чистенькая... И когда знакомишься ближе или просто общаешься, только убеждаешься в этом. Я не знаю, сколько раз в день они принимают душ, но со сколькими девочками общался, все пахнут приятно, все чистые, все постоянно пользуются душем...

И знаете, что еще здорово в Таиланде?! В каждом туалете рядом с унитазом гигиенический душ на гибком шланге. Специально, чтоб после туалета, не вставая с унитаза, воспользоваться душиком. это не только в номерах отелей. Я видел такие душики практически везде, где бывал. В туалетах в кафе, в массажных салонах, в аэропорту, везде!!

И это очень приятно!!

Цитата
Цитата
А я вспомнил, как читал в правильных книжках и слышал на тренингах, и как сами девушки говорили, что не надо давать девочке слишком большой выбор.

d030.gif d030.gif d030.gif не надо!!!подтверждаю , а в противном случае все может затянуться на непредсказуемо и до непредсказуемых последствий....

Вот!! icon_mrgreen.gif Спасибо за понимание!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Цитата
Я тут продолжаю учить английский... Теперь еще и с помощью песен. Слушаешь песню, запоминаешь слова, обороты речи и т.д. Проще, чем просто учить. Поставил в плеере песню и гоняешь пока не выучишь...

ой и я так делаю, азарт и польза, все вместе!

Да!! И учишься даже по дороге в магазин!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата
И еще я думал о том, как хотелось бы, чтобы мне и там, и здесь, и в любом месте, куда я иду или еду, встречались милые люди и прекрасные девочки с теми качествами, которые мне нравятся в девушках.

Да и как же этому не случиться!! ?Валентин, да у Вас же для этого!

Марианна, ощущение, что Вы не закончили фразу, но думаю, что смысл был в том, что так и будет!! СПАСИБО!!

Да, так и будет!! УРА!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Ukaaa @ 9.11.2011, 21:35) *
Валечка, Вы Супер! Здорово, что и песенки сами переделываете, и получается у Вас очень здорово! Я вот тоже поняла, что если что-то не очень нравится, можно сделать по-своему. Вот, например, как в темке про приметы. Можно ведь свое придумать - позитивное и радостное, и так и будет! e010.gif

Да, Юльчик!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Valentin
Цитата(Ukaaa @ 9.11.2011, 20:55) *
Валентинчик, Вы такой быстрый, что я за Вами просто не успеваю - просто читать! А Вы ведь все сообщения еще и обдумываете и печатаете! icon_eek.gif Офигеть! icon_mrgreen.gif

Юль, и это я еще не успеваю написать то, что хочу написать. icon_mrgreen.gif Видите, рассказы про Таиланд уже неделю не появляются... icon_mrgreen.gif

Цитата
Я думаю, что у многих людей нет шаблона поведения на такую ситуацию. Тоже часто сталкивалась с тем, что улыбнешься продавщице в магазине, а в ответ - испуганно-растерянный взгляд... icon_eek.gif

Да, наверное. Помните, я рассказывал, что часто обращаюсь к девочкам, у которых есть бейджики, по имени. Да еще и что-то хорошее говорю. И они теряются... icon_mrgreen.gif Но, думаю, что когда приходят в себя, им потом еще долго приятно.

Цитата
Цитата(Valentin @ 7.11.2011, 23:06) *

Ага, и мне так кажется! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Часто вспоминаю тренинги Пьюселика. Необыкновенный восторг вызывает то, что это ну оочень заслуженный в области психлогии человек, разговаривает вообще без всякого намека на эго - радостно, позитивно, искренне, весело! Это очень восхищает! d025.gif a115.gif

Это в нем чудесно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif У него многому надо учиться. И особенно этому!!

Цитата
Валечка, Вы чудо и пример во всем, в том числе и в том, что нужно быть отзывчивым и внимательным. Это ТАК ценно! И здесь успеваете написать много-много интересного, и к девочкам многим заходите, еще и темы новые создаете и просто пишете на форуме! Вы - удивительный человек и пример во всем wub.gif wub.gif wub.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата
Цитата
чем требующему и капризничающему, считающему, что ему все должны. Второму я бы хотел дать в ухо icon_mrgreen.gif

Ну, это, кстати, правильное желание. А вот неправильно как раз в ответ на истерики давать то, чего истерик добивается, а то он так и будет продолжать. Помните этот чудесный педагогический анекдот?!

Крупный магазин. Ребенок бьется в истерике и валяется по полу, требуя что-то ему купить. Слова родителей не производят никакого эффекта. Продавец успокаивает родителей:
- Все хорошо, у нас есть штатный психолог, он решит эту проблему.
Приходит психолог. Отводит ребенка в сторонку, садится перед ним на корточки и что-то с улыбкой ему говорит. Через полминутки ребенок возвращается к родителям совсем другим человеком и тихим спокойным голосом говорит:
- Мама, папа, пойдемте домой.
Родители к психологу:
- Вы маг и волшебник!! Как вам это удалось?!!
- Да ничего особенного. Просто сказал, что если он сейчас не заткнется, то я ему всю харю разобью на хрен!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Цитата
Но Он-то, конечно, всех любит и всех благословляет, но думаю, что тем, кто ценит то, что им дается, будет даваться еще больше. Это логично, верно?!

Конечно, логично, Солнышко! d025.gif Я тоже уверена, что нужно благодарить, быть благодарной за все, замечать как можно больше хорошего, тогда Существование будет еще большим количество чудесных событий благословлять!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 7.11.2011, 23:27) *
из всех видов секса, секс с моим мозгом мне нравится меньше всего icon_mrgreen.gif даже вообще ни фига он мне не нравится icon_mrgreen.gif В сосиску не нравится!! icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Лучше и так просто расти, развиваться, становиться лучше и наслаждаться этим процессом. a075.gif a115.gif

Да, если не любишь, когда пинают, старайся сам двигаться вперед icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 7.11.2011, 23:59) *

icon_eek.gif obm.gif
Я не знаю, зачем такие взаимоотношения... Зато 100 % знаю, что многим девушкам просто хочется замуж, не за кого-то конкретно, не чтобы быть с кем-то, а именно замуж. И это нездорово, конечно... Потому что потом начинает хотеться детей, чтобы было все как у людей и т.д. А вот гармонии и счастья от этого больше не становится... a075.gif

Ее больше всего удивило, что через несколько минут на камеру они целовались...

Я вспоминаю, как дедушка, который играл на свадьбах, на Украине (кроме прочего, музыкантом было), рассказывал про самую короткую свадьбу.

После ЗАГСа, как тогда было принято, поехали к Вечному Огню. И когда поднимались по ступенькам, жених случайно наступил невесте на платье. Она развернулась и дала ему пощечину. Он ничего не сказал, поднялся к вечному огню и бросил туда свидетельство о браке или что там выдают.

И это понятная реакция. И вполне адекватная. А вот на тех свадьбах, о которых девочка рассказывала, женихи смолчали... И это ее тоже удивило.

Цитата
И остальные анекдоты - a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Юля!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif Мне приятно!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Ой, это действительно здорово! А мне ни раз попадались в интернете обсуждения тайских отелей, и все люди писали, что дорогие вещи и деньги можно спокойно и в номере оставлять - горничные ничего не своего не возьмут. Даже один человек писал, что хотел, как в Турции оставить пару долларов чаевых - неделю оставлял их на видном месте, но девочка, которая убирала номер их не взяла. Это тоже - очень хорошо о них говорит! a115.gif

Подтверждаю!! Слава Богу и у меня именно такие впечатления. Если именно на кровати оставишь 10-20 бат, то возьмут, как чаевые. А если где-то в другом месте, то нет, т.к. это уже непонятно чаевые это или просто твои деньги лежат.

У меня в один из дней получилось так, что я переоделся, выложил деньги на журнальный столик и забыл их положить в другие брюки. Возвращаюсь после завтрака, девочка заканчивает уборку, улыбается, показывает, что уже все закончила, можно входить. Захожу и вижу, что на столике лежат деньги, которые я забыл убрать. И крупные купюры, и монетки... Все на месте.

И когда вышел из номера, чтобы дать девочке 20 бат чаевые, тоже приятно, что девочка улыбается, благодарит, складывая ручки, как в приветствии они их складывают... Приятно. Вот приятно ей было давать чаевые, потому что... Потому что девчонка милая, и воспринимала это как-то правильно, хорошо, с благодарностью...

Ксенечка
Валентинчик, привет))
Как у Вас тепло и главное просто ржачно d030.gif d030.gif d030.gif
Читаю и улыбаюсь во все свои беленькие зубки d060.gif
Особенно понравился мой профессиональный анекдот

Цитата(Valentin @ 10.11.2011, 0:42) *
Крупный магазин. Ребенок бьется в истерике и валяется по полу, требуя что-то ему купить. Слова родителей не производят никакого эффекта. Продавец успокаивает родителей:
- Все хорошо, у нас есть штатный психолог, он решит эту проблему.
Приходит психолог. Отводит ребенка в сторонку, садится перед ним на корточки и что-то с улыбкой ему говорит. Через полминутки ребенок возвращается к родителям совсем другим человеком и тихим спокойным голосом говорит:
- Мама, папа, пойдемте домой.
Родители к психологу:
- Вы маг и волшебник!! Как вам это удалось?!!
- Да ничего особенного. Просто сказал, что если он сейчас не заткнется, то я ему всю харю разобью на хрен!! icon_mrgreen.gif d060.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa7.gif aa7.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Спасибо большое!!!Мы, психологи, именно так и действуем))
Фото с таечкой заставило взволноваться - заревновала... Она Вас так обнимает, так Вас обожает... хотя не может быть иначе11 d025.gif

А еще порадовала реклама в Питере. Видимо весь город получил веселую разрядку. Сексуальная революция всё-таки состоялась, товаГищи!!! d060.gif d060.gif

Про то, что чем больше давишь - тем меньше результат - 100 пудово!!! Лучше отпустить ситуацию и то, что действительно нам нужно - придет, а то, что не нужно - отвалится, а потом мы поймем, что это было ПРАВИЛЬНО!!!
Но знаки читать надо. Я за АКТИВНУЮ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ.

aa6.gif aa34.gif aa39.gif
Elenne
Валентинчик!
Спасибо за ответы! Вы так быстро реагируете, хотя Вам девочки сейчас довольно много пишут - и каждой успеваете ответить, да ещё как содержательно, интересно!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Столько важных комментариев девочкам написали - есть над чем подумать.
Так что и девочкам спасибо за их вопросы, участие.
Люблю вас красотульки!!!
aa46.gif

Я как раз сегодня начала день с любимого десертика - Вашей странички.
Ответить подробно не успеваю пока - работа препятствует общению на Красотуле d060.gif
Но постараюсь продолжить позже. d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 10.11.2011, 0:37) *
Знаете, по человеческим и девчачьим качествам это одна из лучших девочек, с которой мне посчастливилось общаться. Я уже писал, что чем больше узнаю этого человечка, тем он мне симпатичнее. Я все еще не добрался до более подробных рассказов про эту поездку, но когда доберусь... Там будет много про Пэу.

А я уже очень жду d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Так это мы в апреле за несколько часов до вылета познакомились, а в октябре мы дней десять практически вместе провели, так что понятно почему так тепло пишу о ней.
А вообще, учитывая, что в апреле познакомились перед вылетом за несколько часов и при этом так все развилось и сложилось, это явно знак, что эта встреча - Его Благословение!! И я очень благодарен!!

Прекрасно !!! И что познакомились, и продолжили общение, и что Вы это воспринимаете как Его Благословение!

Цитата
Вот я тоже уже об этом думал!! Хотя бы на 3-4 недельки приехала бы... Думаю, многим было бы интересно попробовать настоящий тайский массаж. Подумал и отпустил эту идею. Когда созреют для нее необходимые условия, можно будет уже более основательно об этом подумать.
Кстати, что интересно, вопросом о том, согласится ли она, даже не задавался Учитывая, что она на все мне говорила yes, думаю, что будет только рада.

Хорошее слова yes, позитивное.
Тем более, что мы уже начали тренироваться избегать слова Нет

Цитата
Точно!! И чем правильнее человек воспринимает происходящее, тем проще должна пройти эта выплата кармы.
Помните песню "Белое безмолвие"?!

Я, когда бывало не просто, всегда себе напоминал, что

Наше горло отпустит молчание,
Наша слабость растает, как тень.
И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день.

И всем, кому бывает не просто, очень рекомендую послушать эту песню набраться сил и помнить, что...

Кто не верил в дурные пророчества,
В снег не лег ни на миг отдохнуть,
Тем наградою за одиночество
Должен встретиться кто-нибудь.

Вы уже сколько приводили песен Высоцкого - всегда так в тему !!!
Замечательная песня "Белое безмолвие" - захотелось процитировать, я оказывается совсем мало знаю его творчество.
Спасибо, что помогаете больше его узнать. hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
И все неслучайно. Человек даже рождается в том или ином месте, в той или иной семье не случайно. И кому положено только испугаться, лишь испугается, а кому положено что-то другое, тому другое. Но я бы посоветовал помнить Псалом 90, который когда-то произвел на меня большое впечатление:

Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
Перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
Язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
Только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

Верьте в Него и любите Его, и все будет отлично!! Вот Он и кармы способен облегчить или аннулировать. Так что...

Опять впечатлена Вашими знаниями Ветхого Завета. icon_eek.gif
Впервые читаю это у Вас. Очень глубокие слова.

Спасибо ещё раз за ВСЁ.
5f.gif aa33.gif aa12.gif
La_Dark
Валентин, сладких снов=) wub.gif wub.gif

Valentin
Привет, мои хорошие!! Ксюша, Леночка, Кристина, спасибо за ваши сообщения. Приятно вас видеть и читать. Отвечу чуть позже, а пока...

В очередной раз увидел рекламу мерседеса, заканчивающуюся словами The best or nothing

Т.е. ЛУЧШЕЕ ИЛИ НИЧЕГО.

И в очередной раз обратил внимание на этот рекламный, пропагандистский ход.

Нам внушается, что надо купить или мерседес или уж вообще ничего не покупать. Манипуляция, если поверить в которую, то будете чувствовать себя некомфортно, если у вас нет мерседеса. Конечно, если у вас нет мерседеса, у вас нет самого лучшего. А раз нет мерседеса, то ничего другого даже и не думайте покупать, потому что The best or nothing

Т.е. копите себе на мерседес, не вздумайте покупать что-то другое, потому что если вы пользуетесь не мерседесом, то пользуетесь какой-то фигней. icon_mrgreen.gif

Думаете, безобидная реклама?! Ни фига. Это нам только кажется, что мы не обращаем на нее внимания и она не действует. Она действует. И человек где-то глубоко внутри из-за этих манипуляций его сознанием будет может чувствовать какую-то ущербность и недовольство жизнью из-за того, что не пользуется лучшим (с точки зрения производителя).

И у него появляются (вернее, для него создаются) искусственные цели, - старайся, напрягайся, но купи "лучшее". Купи наш мерседес. А когда купишь, мы тебе скажем, что пора купить новую модель с экологически чистым трехступенчатым, сделанным по новейшим технологиям подогревом ягодиц icon_mrgreen.gif

Ну, да ладно. Это понятно, бизнес такой.

Я же хотел предложить подумать над фразой The best or nothing

Или есть вариант в русских поговорках "Любить так королеву, воровать, так миллион".

Ущербные выражения. Неконструктивные установки. Даже более того.

Ну, воровать вообще не надо. Ни рубль, ни миллион. Любить надо того, кого любишь, это не зависит от статуса. Но это дословное восприятие, а если посмотреть на смысл, который заключен в этих фразах?! Смысл опять же The best or nothing.

И ведь красиво звучит, верно?! И даже как-то веришь, что это так. Но если вдуматься...

Т.е. если у тебя нет сейчас возможности или желания покупать мерседес, ты должен ходить пешком?! icon_mrgreen.gif

Если ты не можешь (или даже и не хочешь) заниматься сексом с Анджелиной Джоли, Милой Йовович, Дженифер Энистон (для девочек, наверное - бред Питт и кто-то там еще), то тогда вообще не стоит заниматься сексом?! icon_mrgreen.gif

Если у тебя нет сумочки или туфель какой-то одной из лучших фирм, то вообще надо ходить босиком и без сумки?! icon_mrgreen.gif

Если у вас нет своего особняка на берегу моря, то вообще и жить не стоит?! icon_mrgreen.gif

Ну, а как же?! The best or nothing, как учит нас реклама icon_mrgreen.gif

Вот так нас и зомбируют покупать то, что нам не нужно. Стремиться к тому, чего мы и не хотели. Встречаться с теми, кто нам и не нравится-то особо. Пользоваться тем, что модно, даже если нам нравится что-то другое.

Я сейчас подумал, а какая бы фраза могла тоже побудить покупать товар, но при этом не несла того неправильного смысла, о котором я говорю.

И вот, что придумал, - мне бы больше понравилось следующее:

- В мире много хороших машин, но мы считаем, что мерседес - это лучшее, что только можно купить.

Вот после этой фразы мне бы скорее захотелось купить мерседес, чем после The best or nothing

The best or nothing - бессовестная и деструктивная манипуляция.

В моем же варианте говорится о том, что хорошоих машин до фига, и если вы будете ими пользоваться, то все в порядке. Просто мерседес еще лучше. Мне кажется, так звучит приятнее. И значит, и покупателю будет комфортнее. И общее отношение к мерседесу станет лучше.

Мне когда-то понравился в Турции один продавец. У него просто надо учиться правильной работе с людьми.

Было примерно так: я зашел купить какие-то сладости в подарок. Пока он мне их взвешивал, мы поговорили о чем-то. очень доброжелательно и приятно. Потом он отрезал мне всяких других сладостей по кусочку. Я искренне поблагодарил, сказав, что т.к. все равно не буду их покупать, то и пробовать не стану. Но он сказал:

- Ну, и не покупай. Я тебя просто угощаю. Попробуй.

Я попробовал. Да, было вкусно. Но т.к. я решил больше ничего не покупать, я и не покупал. Мы поболтали еще немного. Он налил мне чаю со словами:

- Ну, что ты будешь просто так пробовать, выпей чаю.

И чай тоже реально был вкусный, - каркаде с чем-то еще.

Общее впечатление от общения было таким, что когда встал вопрос кому что привезти, я решил всем купить понемногу разных сладостей. И пошел к нему. И опять же, когда я сказал, что мне надо 10 разных коробок и в каждую положить понемногу всего, он налил мне чай, сказал:

- Пока я буду все это делать, ты отдыхай!!

И пока он нарезал и раскладывал все эти сладости по коробкам, он и мне давал маленькие кусочки тех вкусностей, которые клал мне. Вернее даже он все давал попробовать и спрашивал класть это или нет. И все, что он давал попробовать, было вкусным.

Заходили другие люди. Он и им давал что-то попробовать. Когда они говорили, что зашли просто посмотреть, что есть, он все равно предлагал попробовать, говоря, что будет рад, если они уйдут пусть без покупки, но в хорошем настроении.

Я не припомню все его фразы, но помню, что с точки зрения психологической, с точки зрения каких-то позитивных пожеланий, они все были хорошие.

Он не говорил "если не купите то-то, то будете сожалеть об этом". Это было бы деструктивно, т.к. идет программирование но сожаление, на ощущение что что-то упустил.

Он давал позитивные пожелания "Купите пахлаву и будет вам дома похвала!!" Вот здесь только позитив. Т.е. купишь - тебе похвалят. Не купишь - тоже все в порядке.

Я любовался его работой. Многим пиар-специалистам было бы чему у него поучиться.

Людям надо желать хорошего. Это и просто правильно, и купят они в этом случае что-то скорее, потому что им будет в радость с вами общаться.

Я вот точно наслаждаюсь, когда мне говорят что-то хорошее и искренне улыбаются.

У хорошего человека, который тебе нравится, приятнее что-то покупать, чем в другом месте. И вновь мы приходим к выводу, что важно просто быть нормальным человеком.

Это важно и для успешного межличностного общения, и для многих других сторон и областей нашей жизни.
Elenne
Цитата(Valentin @ 11.11.2011, 11:52) *
Привет, мои хорошие!!

Здравствуйте, Валентинчик наш хороший, самый лучший, великолепный !
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Словом "Здравствуйте!" я Вас одновременно приветствую и желаю здоровья - здорово, правда, 2 в одном ?

Спасибо, что поделились с нами очередным ценным наблюдением и написали так подробно.
Цитата
увидел рекламу, заканчивающуюся словами The best or nothing
Т.е. ЛУЧШЕЕ ИЛИ НИЧЕГО.

Замечательный Вы наш, все замечаете, на все обращаете своё и наше внимание - и это помогает нам стать ещё счастливее! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Нам внушается, что надо купить или мерседес или уж вообще ничего не покупать. Манипуляция, если поверить в которую, то будете чувствовать себя некомфортно
Думаете, безобидная реклама?! Ни фига. Это нам только кажется, что мы не обращаем на нее внимания и она не действует. Она действует.

Согласна, если поразмышлять, действительно таким образом нами манипулируют... и ощущение остается малоприятное.
a045.gif a045.gif a045.gif
Цитата
И у него появляются (вернее, для него создаются) искусственные цели, - старайся, напрягайся, но купи "лучшее". Купи наш мерседес. А когда купишь, мы тебе скажем, что пора купить новую модель с экологически чистым трехступенчатым, сделанным по новейшим технологиям подогревом ягодиц

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Цитата
Я же хотел предложить подумать над фразой The best or nothing
Ущербные выражения. Неконструктивные установки. Даже более того.
И ведь красиво звучит, верно?! И даже как-то веришь, что это так. Но если вдуматься...

Наверное, красиво звучит.
Довольно часто приходится слышать эту фразу. Но мне почему-то всегда как-то не очень она воспринималась - крайности какие-то.... d025.gif d025.gif d025.gif
Вселенная ведь разнообразна, а тут всё сводится всего к двум возможным вариантам. a075.gif
Цитата
Если ты не можешь (или даже и не хочешь) заниматься сексом с Анджелиной Джоли, Милой Йовович, Дженифер Энистон (для девочек, наверное - бред Питт и кто-то там еще), то тогда вообще не стоит заниматься сексом?!

Точно !!! d025.gif
Цитата
Вот так нас и зомбируют покупать то, что нам не нужно. Стремиться к тому, чего мы и не хотели. Встречаться с теми, кто нам и не нравится-то особо. Пользоваться тем, что модно, даже если нам нравится что-то другое.

Валечка, ещё раз спасибо, что помогаете нам учиться мыслить самостоятельно, а не следовать не задумываясь общепринятым стереотипам.
Цитата
Я сейчас подумал, а какая бы фраза могла тоже побудить покупать товар, но при этом не несла того неправильного смысла, о котором я говорю.мне бы больше понравилось следующее:
- В мире много хороших машин, но мы считаем, что мерседес - это лучшее, что только можно купить.

На мой взгляд звучит гораздо привлекательнее и с позитивным посылом.
Нам дается выбор и в то же время обращается внимание, что может быть самое лучшее среди всего разнообразия.

Так подробно все разобрали, ещё и перефразировали позитивно!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Цитата
Мне когда-то понравился в Турции один продавец. У него просто надо учиться правильной работе с людьми.
Я любовался его работой. Многим пиар-специалистам было бы чему у него поучиться.
Людям надо желать хорошего. Это и просто правильно, и купят они в этом случае что-то скорее, потому что им будет в радость с вами общаться.

Мне тоже очень понравился такой приятный продавец и ему хочется отдать предпочтение при совершении покупок.
У меня тоже была похожая ситуация. Я приехала на отдых и вечером пошли с друзьями на рынок. Они купили персиков на всех. Я подошла к лотку рядом купить винограда у очень приятной девушки, купила и она предложила мне попробовать её персики. Я отказывалась, мы ведь уже купили. Но она так улыбалась - очень мило, без навязывания, что я согласилась, тем более персики такая штука, все равно как неправильный мёд у Виннипуха - сегодня он есть, а завтра - уже нет. Оказалось очень вкусный у неё товар и на следующий день я пришла уже к ней, поскольку с ней и общаться было очень приятно. d025.gif d025.gif d025.gif
Lenusechka
Добрый вечер, Валентин! Защла пожелать вам приятных выходных!
Редиска
Валентинушка!!! wub.gif wub.gif wub.gif Все-все прочитала!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Написать сегодня уже просто не успею.. sm02.gif у нас 20 минут третьего! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Восхищаюсь Вами, как Вы умеете находить стихи, притчи, песни, анекдоты в тему!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Люблю Вас трепетно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Приду обязательно!!!! d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ukaaa
Цитата(Valentin @ 11.11.2011, 11:52) *
В очередной раз увидел рекламу мерседеса, заканчивающуюся словами The best or nothing
Т.е. ЛУЧШЕЕ ИЛИ НИЧЕГО.

Валечка, вообще, очень интересны Ваши мысли! Действительно, так и есть! d025.gif А ведь и не задумываешься даже, когда смотришь эту рекламу! И навязывание идет такое, совсем не детское. Мне кажется, что это лучше всего видно на детях, подростках в школах. Да и не только в школах icon_mrgreen.gif Люди почему-то цепляются за бренды, хотя это не всегда означает качество. Я помню, как это было в школе - негласно, что ребенок не может считаться человеком icon_mrgreen.gif , образно говоря, в коллективе, если у него нет крутого мобильника, спортивный костюм - не Адидас и т.д. Да, и в университете вижу нечто подобное.
Ой, знаете, у меня когда телефон поломался, возникла необходимость в новом. И родители мне подарили какой-то навороченный смартфон, несмотря на все мои объяснения о том, что мне нужен самый обычный, простенький телефончик - чтобы звонил, смски печатал и в нем был будильник. Но меня никто не послушал, т.к. родители считают, что телефон должен быть крутым и с наворотами. В итоге, в этом телефоне я так и не знаю, что там у него за супер функции, т.к. пользуюсь только смсками и функцией "Звонок" icon_mrgreen.gif А вот заряд у него садится быстрее из-за того, что много всего в нем есть...
То же самое со многими вещами. Например, сапожки несколько лет назад надо было срочно купить. Под давлением родителей - купила какие-то брендовые, и цена у них... icon_eek.gif Они мне даже до конца зимы не прослужили. А сапожки попроще по цене, купленные в самом обычном магазине - прекрасно выглядят и справляются со своими прямыми обязанностями icon_mrgreen.gif
И вот выводы, которые я из многих таких ситуаций сделала - это то, что не нужно вешать ярлыки. Да, дорогая, брендовая вещь может быть качественной, но также качественной вещью может быть и вещь никому неизвестного производителя, по цене в несколько раз ниже. Вопрос в том, поддаваться ли влиянию рекламы, которая навязывает понятия престижа и моды... Мне это как-то неблизко. Кажется неразумным и неправильным.
Ко всему нужно подходить осознанно и с умом. a075.gif
Я поэтому люблю выбирать одежду сама, не с мамой и не с каким-то знакомыми девочками. Так как через слово главным аргументом звучит: "Но ведь это же модно сейчас!". Устаешь объяснять, что носить я буду то, что мне идет и то, что нравится, а не то, что "модно" a075.gif

Цитата
Думаете, безобидная реклама?! Ни фига. Это нам только кажется, что мы не обращаем на нее внимания и она не действует. Она действует. И человек где-то глубоко внутри из-за этих манипуляций его сознанием будет может чувствовать какую-то ущербность и недовольство жизнью из-за того, что не пользуется лучшим (с точки зрения производителя).

Да, так часто бывает d025.gif

Цитата
новую модель с экологически чистым трехступенчатым, сделанным по новейшим технологиям подогревом ягодиц icon_mrgreen.gif

d030.gif И еще с антицеллюлитным эффектом, наверное! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата

Валентинчик, чудесная история и прекрасный продавец! Мне кажется, у этого человека обязательно что-то купишь и в первую очередь к нему придешь за покупками, т.к. он доброжелателен, позитивен и хорошо относится к покупателям! a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 9.11.2011, 20:03) *
А теперь представьте ситуацию, что Вы купаетесь в любви и чувствуете себя абсолютно счастливо, получая ее в достатке. Постарайтесь увидеть себя улыбающуюся, счастливую, любимую, которой всегда хватает любви, тепла и света... Представьте, почувствуйте, ощутите...

Валентинчик, Вы таак здорово написали wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Думаю, что в этом случае ситуация выглядит уже несколько иначе. Да, когда человек сам бредет по выжженной пустыне и получает воду раз в несколько дней, он не захочет ею ни с кем делиться, т.к. для него это вопрос выживания.
Но если он живет в красивом зеленом месте, с буйной растительностью и рядом с водопадом... Да, может, все равно будет какое-то чувство собственности по инерции, но уже именно по инерции или... Ну, не важно почему... icon_mrgreen.gif

И опять я с Вами 100 000 раз согласна! d025.gif И очень восхищает то, какие образные Вы приводите примеры! Супер! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А то вспоминается анекдот про газеты времен Советского Союза:

Valentin
Цитата(Ксенечка @ 10.11.2011, 18:27) *
Валентинчик, привет))
Как у Вас тепло и главное просто ржачно d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата

Читаю и улыбаюсь во все свои беленькие зубки d060.gif
Особенно понравился мой профессиональный анекдот

Ксюш, заметили, как тонко и изящно Вы себя пропиарили в двух строчках?! icon_mrgreen.gif

Вы нам сообщили, что у Вас беленькие зубки, а значит, и вообще Вы вся супер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и еще рассказали о роде своей деятельности... icon_mrgreen.gif И все это уместилось в несколько слов... Талант!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Анекдот вспомнился!!

Адвокат:

- Посмотри на эту красивую стройную девушку с идеальными чертами лица, теплой улыбкой на сексуальных, пухленьких влажных губах... Посмотрите как волнующе и невинно вздымается ее грудь, посмотрите как застенчиво она сжимает свои манящие бедра. Разве могла она сделать что-то дурное?! Посмотрите на нее внимательно, господин судья. Это все!! Я кончил!!

Судья:

- Я тоже, но к делу это отношения не имеет... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa7.gif aa7.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Спасибо большое!!!Мы, психологи, именно так и действуем))

Да, при хорошем кнуте и пряник не нужен aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Цитата

Фото с таечкой заставило взволноваться - заревновала...

И это тоже приятно!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Она Вас так обнимает, так Вас обожает... хотя не может быть иначе11 d025.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата

А еще порадовала реклама в Питере. Видимо весь город получил веселую разрядку. Сексуальная революция всё-таки состоялась, товаГищи!!! d060.gif d060.gif

Да, прикольно... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата

Про то, что чем больше давишь - тем меньше результат - 100 пудово!!! Лучше отпустить ситуацию и то, что действительно нам нужно - придет, а то, что не нужно - отвалится, а потом мы поймем, что это было ПРАВИЛЬНО!!!

Умница!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Заечка
Валентин, как Вы все замечаете. С Вами на многие вещи глаза открываются. Я бы никогда не стала анализировать рекламу, например. А реклама в Питере icon_eek.gif Не могу поверить, что такое может быть, но Вам я верю. Раз пишете, значит так оно и было.
А у нас наши кавказские продавцы тааакое иногда напишут. Хоть стой, хоть падай. Из последних перлов на ящике с фейхоа - "фейхуя" или "банани сладкие - отвечаем":d030: d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Elenne @ 10.11.2011, 17:48) *
Валентинчик!
Спасибо за ответы! Вы так быстро реагируете, хотя Вам девочки сейчас довольно много пишут -

Да?! Много?! icon_mrgreen.gif Наверное... Но хорошего много не бывает... icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
и каждой успеваете ответить, да ещё как содержательно, интересно!!!

Спасибо!! Сам рад. Хорошо, когда есть желание говорить, писать... Меня такое состояние самого радует.

Цитата
Столько важных комментариев девочкам написали - есть над чем подумать.

Спасибо. Рад, что это интересно!!

Цитата
Ответить подробно не успеваю пока - работа препятствует общению на Красотуле d060.gif
Но постараюсь продолжить позже. d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
А я уже очень жду d025.gif d025.gif d025.gif

Постепенно... А то, вроде, и так столько пишу, что не все, кому интересно, прочитать и ответить успевают...

Цитата
Прекрасно !!! И что познакомились, и продолжили общение, и что Вы это воспринимаете как Его Благословение!

А как иначе это воспринять?! Я еще до поездки в Таиланд не раз слышал, читал, что иностранцы воспринимаются только как источник дохода. И об этом даже читать было не очень приятно. Да, турбизнес и все такое, но мне верилось, что это не совсем так. И, как выяснилось, действительно, если относишься к девочке, как девочке, - если ценишь ее, хорошо к ней относишься, испытываешь симпатию, то девочка это ценит и отвечает тем же самым. Причем не просто ценит, а очень даже ценит, потому что, видимо, девочки там иногда сталкиваются и с менее хорошим отношением.
И опять же... Если знакомиться с девочкой работающей в гоу-гоу баре - наверное, это один вариант. Если знакомиться с девушкой, работающей в массажном салоне, на ресепшене или в ресторане - это несколько другое.

И это действительно благословение, что у меня с несколькими девочками складывались какие-то взаимоотношения именно по симпатии, а не как-то иначе... icon_mrgreen.gif А Пэу, как я уже говорил, просто по ее девчачьим и человеческим качествам считаю одной из лучших девушек, с кем я имел счастье общаться. Что это, если не Его благословение?!

Каждый такой человек - благословение!!

П.С. Я, кстати, и про девочек, которые работаю в барах и занимаются сексом за деньги тоже кое-что постараюсь рассказать. Я с ними мало общался, но иногда доводилось просто поболтать... Тоже очень открытые и милые девчонки есть.
Но об этом потом, наверное.

Цитата
Хорошее слова yes, позитивное.
Тем более, что мы уже начали тренироваться избегать слова Нет

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да, я тоже тренируюсь icon_mrgreen.gif Если когда-то скажу, можете обратить на это мое внимание. a075.gif

Цитата
Вы уже сколько приводили песен Высоцкого - всегда так в тему !!!
Замечательная песня "Белое безмолвие" - захотелось процитировать, я оказывается совсем мало знаю его творчество.
Спасибо, что помогаете больше его узнать. hb.gif hb.gif hb.gif

Я рад!! Рад, что Вам интересно!!

Цитата
Опять впечатлена Вашими знаниями Ветхого Завета. icon_eek.gif
Впервые читаю это у Вас. Очень глубокие слова.

И вновь я рад, что Вам интересно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Спасибо ещё раз за ВСЁ.
5f.gif aa33.gif aa12.gif

И Вам!! Мне приятно, что теперь Вы не только читаете, но и пишите!! Это и отношение к Вам делает еще лучше!! u010.gif u010.gif u010.gif
Valentin
Цитата(Заечка @ 12.11.2011, 17:53) *
Валентин, как Вы все замечаете. С Вами на многие вещи глаза открываются. Я бы никогда не стала анализировать рекламу, например.

Спасибо, Наташа!! Очень приятно это слышать!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Заечка @ 12.11.2011, 17:53) *
Валентин, как Вы все замечаете. С Вами на многие вещи глаза открываются. Я бы никогда не стала анализировать рекламу, например. А реклама в Питере icon_eek.gif Не могу поверить, что такое может быть, но Вам я верю. Раз пишете, значит так оно и было.

Ну, чтоб Вы точно удостоверились, нашел в Интернете фотку с этой рекламой icon_mrgreen.gif

А вот, по-моему, еще круче

Demira
Валентин, самый добрый Вам вечер)))))
Очень хочу поздравить вас со сбычей мечт -помню, сколько эмоций у Вас было после весенней поездки, чувствовалось, что Вам очень-очень хочется домой, в Тайланд))))
как здорово, что это сбылось ))) (смайлы, к сожалению опять пропали))))

Цитата(Valentin @ 6.11.2011, 1:27) *
И еще я думал о том, что когда что-то произошло у японцев, у меня была мысль, что надо России предложить всем желающим японцам, всем, кто устал от землетрясений, перебраться жить в Россию. Пусть даже несколько миллионов человек. Это было бы так здорово!! Спокойная древняя культура, буддисты, новая кровь... И генетика только улучшится, и научиться у них можно многому, и культура любопытная...

и у меня были такие мысли )))) подумалось, что это пошло бы нам на пользу ))))))
Цитата
- Я проживаю жизнь свою,
А не навязанную мне.

класс!!!!!
Цитата
Но я бы посоветовал помнить Псалом 90, который когда-то произвел на меня большое впечатление:

как неожиданно было прочитать это у Вас.........
про этот псалом я в детстве услышала от соседки - во время революции были страшные погромы и она сидела в своей комнате, забившись в дальний угол и читала этот псалом...и эта комната оказалась единственной нетронутой......
Про продавцов очень согласна с Вами - давно заметила, что если что-то куплено у не слишком доброжелательных продавцов - или быстро ломается, или просто не лежит душа к этой вещи и всё ....
Заечка
Цитата(Valentin @ 12.11.2011, 19:24) *
[b]Ну, чтоб Вы точно удостоверились, нашел в Интернете фотку с этой рекламой icon_mrgreen.gif

obm.gif obm.gif obm.gif Я и не сомневалась, что правда. Мдяяя - реклама двигатель торговли
Valentin
Цитата(La_Dark @ 10.11.2011, 22:13) *
Валентин, сладких снов=) wub.gif wub.gif

Да уж, Кристина... После такой картинки сны точно должны быть сладкими!! Спасибо!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Lenusechka @ 11.11.2011, 17:03) *
Добрый вечер, Валентин! Защла пожелать вам приятных выходных!

И Вам, Леночка, всего хорошего!! a075.gif

Цитата(Редиска @ 11.11.2011, 23:21) *
Валентинушка!!! wub.gif wub.gif wub.gif Все-все прочитала!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Написать сегодня уже просто не успею.. sm02.gif у нас 20 минут третьего! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Рад, что все прочитали!! И рад, что получили удовольствие, Гуля!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Редиска @ 11.11.2011, 23:21) *

Восхищаюсь Вами, как Вы умеете находить стихи, притчи, песни, анекдоты в тему!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

[/url]

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата
Люблю Вас трепетно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Приду обязательно!!!! d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 9.11.2011, 20:03) *

Валентинчик, Вы таак здорово написали wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо!! Я понимаю, что часто говорю вещи не удобные для восприятия. Ну, так я ж и не настаиваю, что они принимались. А рассказываю потому что, на мой взгляд, полезно иногда взглянуть на привычные вещи с новых сторон.

И приятно встретить понимание. Спасибо, Юльчик!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Цитата

И опять я с Вами 100 000 раз согласна! d025.gif И очень восхищает то, какие образные Вы приводите примеры! Супер! a115.gif a115.gif a115.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата
Цитата
А то вспоминается анекдот про газеты времен Советского Союза:

Душечка
Цитата(Valentin @ 12.11.2011, 19:24) *
Ну, чтоб Вы точно удостоверились, нашел в Интернете фотку с этой рекламой
А вот, по-моему, еще круче

Отпад sm03.gif sm03.gif sm03.gif obm.gif
Валентинчик,вы все таки чудо!!!

La_Dark
wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелина
Добрый день, наш многогранный бриллиант!!! a075.gif
Цитата(Valentin @ 12.11.2011, 19:21) *
А Пэу, как я уже говорил, просто по ее девчачьим и человеческим качествам считаю одной из лучших девушек, с кем я имел счастье общаться. Что это, если не Его благословение?!

Она очаровашка! судя по фото-милая и непосредственная! d025.gif d025.gif wub.gif
Цитата
Каждый такой человек - благословение!! [/b]

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
П.С. Я, кстати, и про девочек, которые работаю в барах и занимаются сексом за деньги тоже кое-что постараюсь рассказать. Я с ними мало общался, но иногда доводилось просто поболтать... Тоже очень открытые и милые девчонки есть.
Но об этом потом, наверное.

очень интересно wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Ну, чтоб Вы точно удостоверились, нашел в Интернете фотку с этой рекламой icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Заечка @ 12.11.2011, 21:49) *
obm.gif obm.gif obm.gif Я и не сомневалась, что правда. Мдяяя - реклама двигатель торговли

Знаете, Наташа, оказалось, что это вообще популярная идея, - игры и намеки на оральный секс icon_mrgreen.gif

Пока искал те картинки, нашел еще и другие похожие рекламы:

Или вот

Valentin
Цитата(Elenne @ 11.11.2011, 13:10) *
Здравствуйте, Валентинчик наш хороший, самый лучший, великолепный !
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Словом "Здравствуйте!" я Вас одновременно приветствую и желаю здоровья - здорово, правда, 2 в одном ?

Конечно, молодец, Леночка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Спасибо, что поделились с нами очередным ценным наблюдением и написали так подробно.

Спасибо!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Замечательный Вы наш, все замечаете, на все обращаете своё и наше внимание - и это помогает нам стать ещё счастливее! d025.gif d025.gif d025.gif

o010.gif

Цитата
Согласна, если поразмышлять, действительно таким образом нами манипулируют... и ощущение остается малоприятное.
a045.gif a045.gif a045.gif

А теперь о хорошем, - мы это замечаем, не ведемся, и значит, манипуляция не удалась, и это должно порадовать!! a04.gif

Цитата
Цитата
И у него появляются (вернее, для него создаются) искусственные цели, - старайся, напрягайся, но купи "лучшее". Купи наш мерседес. А когда купишь, мы тебе скажем, что пора купить новую модель с экологически чистым трехступенчатым, сделанным по новейшим технологиям подогревом ягодиц

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Наверное, красиво звучит.
Довольно часто приходится слышать эту фразу. Но мне почему-то всегда как-то не очень она воспринималась - крайности какие-то.... d025.gif d025.gif d025.gif
Вселенная ведь разнообразна, а тут всё сводится всего к двум возможным вариантам. a075.gif

Помните, я уже говорил, что многие афоризмы, пословицы, красивые фразы воспринимаются, как правда, просто потому, что звучат красиво. А когда вдумываешься... Там такая фигня может быть icon_mrgreen.gif Но расчет на то, что вдумываться никто не станет. Мол, красиво, значит, правда.
Цитата
Цитата

Валечка, ещё раз спасибо, что помогаете нам учиться мыслить самостоятельно, а не следовать не задумываясь общепринятым стереотипам.

Спасибо!! Наслаждайтесь!! icon_mrgreen.gif Я и сам этому учусь...

Например, некоторое время назад задавался вопросом, а не собраться ли и ни купить ли машину?! О марке даже не размышлял. Вообще думал о том, а ни купить ли?!

И стал задавать себе вопросы о том, откуда появилась такая мысль... Оказывается, появилась она оттуда, что, вроде как, надо иметь машину. Но зачем надо?! Кому-то - да, надо. Но мне зачем?! Потому что так принято?! А много ли я куда-то езжу?! Не много. А хочу ли куда-то ездить?! Не особо icon_mrgreen.gif И на фига мне машина?! Чтоб заботиться о ней?! Содержать, тратиться на страховки, стоянки и т.п.?! Спорное удовольствие. Особенно если учесть, что пользоваться ты машиной собираешься не часто...

Вот и решил, что мне машина на данный момент не нужна. А ведь просто позадавал себе вопросы?! И избежал ненужных трат и переживаний... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Цитата
Я сейчас подумал, а какая бы фраза могла тоже побудить покупать товар, но при этом не несла того неправильного смысла, о котором я говорю.мне бы больше понравилось следующее:

На мой взгляд звучит гораздо привлекательнее и с позитивным посылом.
Нам дается выбор и в то же время обращается внимание, что может быть самое лучшее среди всего разнообразия.

Да, и покупать приятнее, когда на тебя не давят...

Когда-то прочитал интересную мысль: "Не пытайся навязать человеку то, что ты продаешь. Дай ему то, что ему нужно, и тогда он сам у тебя захочет купить то, что ты продаешь".

Цитата
Так подробно все разобрали, ещё и перефразировали позитивно!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

a075.gif

Цитата
Мне тоже очень понравился такой приятный продавец и ему хочется отдать предпочтение при совершении покупок.

Кроме того, я еще и добрым словом его до сих пор вспоминаю. И, думаю, это тоже полезно и имеет значение и некоторую свою ценность.

Цитата
Оказалось очень вкусный у неё товар и на следующий день я пришла уже к ней, поскольку с ней и общаться было очень приятно. d025.gif d025.gif d025.gif

ДА!! У приятного человека приятнее что-то купить, просто с ним пообщаться и так далее. И таких людей помнишь и вспоминаешь о них с симпатией. И желаешь им всего наилучшего.

И учишься у них. Учишься тому, каким доброжелательным надо быть.

Как я говорил, все хорошее, что видишь в других, надо брать на вооружение, перенимать, ассимилировать, включать в свою жизнь, трансформируя себя и делая лучше.

Также, как и видя нечто не очень хорошее, надо выискивать признаки этого в себе, и если найдем, вытаптывать все ненужное на фиг.

Даже когда кто-то поступает нехорошо, - это нам тоже урок. Урок, как не надо делать!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.