Цитата(Valentin @ 4.11.2013, 8:12)
Привет, Юлечка!! Очень приятно Вас читать!! Настолько приятно, что встав пораньше, решил посвятить это время ответу на Ваше сообщение!!
Боже мой! Милый Валентинчик, это просто невероятно приятно....приятно даже не то слово! Можно сказать, Вы раскрасили этот день непогожий яркими красками. Трудный выдался день, но Ваши слова все изменили. И знаете, что я сделала? Я устроила разгруз на овощах, чтобы день стал еще лучше. И мне хочется быть еще лучше
Спасибо Вам! Я правда от Вашей телоты сначала в полуобморочное состояние пришла,......видимо с непривычки
Не надо ничего делать ни в ущерб себе, ни в ущерб людям. Надо делать, чтобы было на пользу обеим сторонам!! [/b]
Идеально
Пользуясь случаем скажу, что люди дающие обратную связь, это самые приятные в общении люди. Ты понимаешь, как они относятся к твоим словам, к тебе, к тому, что слышат.
Я и сама люблю понимать отношение людей. Иначе неуютно, нормальная коммуникация просто невозможна, из-за того, что грузишься, что у человека на уме, фиг его знает....
И теперь понял, что у многих с этим проблема.... Даже у тех, кто по профессии должен быть хорошим коммуникатором.
Люди еще и контролируют свою мимику, стараясь не показать, что они думают. И хочется спросить:
- Человек, да что с тобой?! Ты молчишь и держишь не мигающий взгляд, и потом сокрушаешься, что люди тебя не понимают.
Да, люди делают каменное лицо, от чего-то видимо закрываясь. Для меня общение с такими людьми - пытка. Не скрою, что подобных людей много в самом даже близком окружении. Кстати открытость любую они считают излишней и критикуют. Как-то мне одна моя знакомая девочка говорит: удивительно, как ты вот так открыто можешь кого-то хвалить., у меня, говорит, буквально язык во рту не шевелится если кого-то похвалить надо. Ты говорит извини, но я в ответ тебе ничего не скажу....
Т.е. похвала или теплое отношение в данном случае выглядит обязывающе, ты меня, а я потом должен тебя.....ну уж нет, дудки. Я говорю, а мне и не надо
тем более, если ты так не чувствуешь. Просто хорошо, если кто-то стал немного счастливей и веселей, тем более хвалишь за дело, и вообще от всего сердца. У меня не убудет, а скорее наоборот. А некоторые просто боятся быть уязвимыми.
Конечно есть большая вероятность попасть в ситуацию, когда ты со всей душой, а к тебе одним местом...кто в такое не вляпывался?...этого-то мноие и опасаются.
Для меня же главное, что встречаются люди которые все поймут, оценят, воспримут как надо. Вы чувствуете мое отношение даже на расстоянии, это дорогого стоит. Значит все правильно, есть отдача - есть хороший, добрый друг. И если при этом до фига неудачного опыта в общении, то это уже не в счет. Есть один, но дорогой и хороший друг! Для меня, как и для многих девочек здесь, я замечаю, очень важно Ваше отношение, не только потому, что Вы безусловно привлекательный и интересный мужчина, но еще и потому, что Вас очень ценят и уважают все.
Вы эту связь даете. Комментариями, Вашими эмоциями, отношением. Поэтому с Вами общаться хорошо и приятно. ]
Помните, как в мультике: Делай добро, и бросай его в воду. Оно добром к тебе вернется...кажется так.
Да с Вами просто невозможно общаться иначе. Такой уж Вы человек, умный, с отличным чувством юмора, ироничный и в то же время очень искренний и понимающий. Именно благодаря Вам атмосфера форума такая позитивная и дружелюбная. Да я здесь отрываюсь просто, целую-обнимаю всех направо и налево. Веду себя, можно сказать, развязанно....в хорошем смысле.
Как и все остальное, достигается тренировкой и упражнениями.
Буду работать над этим. Уверена, что это умение принесет пользу огромную.
И это снова что-то говорит о Вас. Что-то очень хорошее, Юля!!
Так ты так и скажи - я этого не умею. Тогда у тебя есть шанс научиться. А вот хрень про то, что "это для меня не естественно"... это хрень
Спасибо, огромное....
Не естественно - отмазка
Хотя уважаемые пчелы могут ей сказать, что это было непоследовательно, самонадеянно и слишком поверхностно. Но факт в том, что она вылетела. А критерий успеха - результат.
Так что это всего лишь вопрос эффективности. И получается, что эффективнее искать варианты, и смотреть, как по максимуму обернуть то, что есть себе на пользу.
Я уже чуть выше сказал, что это даже прекрасно сочетается. Да, есть что сказать хорошего, говори сразу. Откладывать - ошибочное решение. Уйдет мысль или энергия, которая в ней была. Пиши сразу!! Рад, что и Ваш опыт это подтверждает.[/b]
Вот, именно, уходит энеогия....
Спасибо, моя хорошая!! Всегда рад с Вами пообщаться!! Еще раз повторю, что с Вами лучше!! Оставайтесь с нами!!
Да с Вами тоже гораздо лучше, чем без Вас! Зачем же нам лишать себя такой радости и удовольствия!
Цитата(Valentin @ 4.11.2013, 8:15)
- А вам доводилось общаться со слепыми и глухими?!
- Да я каждый день это делаю.
О,да. Да и сами мы бываем глуховаты и подслеповаты, чего уж там.
Цитата(Valentin @ 4.11.2013, 8:26)
Я??? СУЧКА КРАШЕНАЯ??? Дорогие мои, это волосы у меня крашеные.. а "СУЧКА" - я натуральная
И опять же очень искренне....и от чистого сердца
Валентинчик, целую, обнимаю. Опять же желаю всяких интересностей, не без корысти
Чем больше у Вас будет всяких интересностей, тем больше Вы нам интересностей поведаете
Вот такая расчетливость, коварная.