Цитата(Ukaaa @ 16.2.2012, 8:40)
Впечатляет,
Валентинчик!
Удивительные люди! Вчера случайно наткнулась на сообщение, на одном из форумов. Девушка пишет, что долго выспрашивала у тайцев их самые жесткие ругательства. Они долго не решались, а потом самый смелый сказал фразу. И в переводе на русский она звучит как: "Тот, которого родители не учили"...
Здорово!! Пусть нам почаще встречаются хорошие милые люди с таким позитивным мироощущением и мороззрением.
И вот, что еще мне сегодня рассказала клиентка: ходит она на различные семинары по саморазвитию и внутреннему росту, и им сказали интересную вещь!! Оказывается, по-настоящему добрые, отрытые люди, позитивно, конструктивно мыслящие люди, люди искренне обращающие внимание на светлые стороны, - это люди с открытым сознанием, т.е. находящиеся на достаточно хорошем, высоком уровне развития.
Наверное, что-то в этом есть!! Думаю, что описать это можно по-разному, но смысл верный!! Вот почему так радует общение и взаимодействие с такими людьми...
Это я сейчас не только про тех тайцев, которые отличаются дружелюбностью и открытостью, но и про всех тех людей, от которых веет светлой, позитивной энергией, добротой и любовью.
Так что еще раз спасибо всем, кто проявляет свою любовь ко мне красивыми картинками, добрыми словами и интересными комментариями. Я вас очень ценю. СПАСИБО!!
Цитата(Богиня :) @ 17.2.2012, 10:08)
В любом случае, Валентинчик, с прошедшим Вас днем ангела, с Днем всех влюбленных. Вы замечательный, очаровательный, умный,интересный мужчина, за что я Вас очень уважаю и люблю!!!!
Света...
Цитата(LooLoo @ 18.2.2012, 20:23)
в любви признаться, никогда не поздно......
Точно!! Спасибо, Юлечка!! Цитата
В общем, поздравляю Вас. У Вас такое прекрасное имя, оно связано с любовью, пониманием, добротой и отзывчивостью. И Вы именно таким человеком и являетесь, и все это про Вас....
Цитата(Душечка @ 19.2.2012, 14:06)
Согласна, Юляш!!! Удивительный народ....и мне хочется в Тайланд все больше и больше с каждым днем!
Валентинчик, а я вот еще слоников вам принесла!!!
Спасибо, Валя!! За все спасибо!! Цитата
Валентин, сегодня ваш день!!!!
Кристин!! Спасибо!! Каждый день - МОЙ!! Цитата
Пусть любовь будет Вашим постоянным спутником в жизни!!!
Юленька!! Спасибо!! Цитата(Амели @ 14.2.2012, 13:51)
Самого умного ,
самого обаятельного,
самого позитивного,
самого порядочного,
самого общительно-дружелюбного,
самого щедрого во всех отношениях,
просто красавца- мужчину с хорошим чувством юмора,
и самого главного для нас на этой планете Валентина
поздравляю с Днём ангела!
Амели...
Спасибо... Столько чудесных слов!!
Спасибо, милая!!
Цитата(Редиска @ 14.2.2012, 22:29)
Валентинушка!!!! От всего сердца поздравляю Вас с Днем ангела!!!!! С Днём всех влюблённых!!!! Всего Вам самого-самого волшебного!!!! Любви, взаимопонимания, доверия, всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю очень и очень!!!! Вы навсегда в моем сердце!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Гуля!! Очень приятно это слышать!!
Цитата(Лиса @ 15.2.2012, 0:00)
ВАЛЕНТИНУШКА, ЛЮБЛЮ ВАС, СОЛНЫШКО НЕНАГЛЯДНОЕ! С ПРАЗДНИКОМ
Олеся...
Цитата(Лучезарная @ 15.2.2012, 2:17)
Валентинчик! Сладкий наш! Поздравляю с праздником!
Скучаю сильно!
Я Вас люблю всё сильнее с каждым днём!
А теперь давайте целоваться
Оленька!!