Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 23.1.2012, 11:32) *
Валентинушка, спасибо огромное за такой подробный ответ. Вы супер!
Да, у моего мужа конкретная причина - смотрит постоянно фильмы про эти острова и кайфует. очень хочет!!!
Теперь будем думать...
Спасибо еще раз aa34.gif aa34.gif aa34.gif

На здоровье, Ксюша!! Просто я понимаю, что приоритеты и желания у всех разные... И как бы ни была вкусна клубника, человеку, который ее не любит, а фанатеет от киви, например, бесполезно рассказывать, как хорошо клубника. Вкусы просто разные, потребности разные, желания...

Кто-то с удовольствием ездит в Арабские Эмираты... Наверное, там здорово. Но меня туда совсем не тянет просто потому, что там не близкая мне культура и нормы поведения... А кому-то совсем не близко то, что по душе мне...

Так что лучше дайте сначала мужу посмотреть видео о Таиланде, и уж если заинтересуется... Тогда да!! a075.gif

А я Вам пока еще фотки покажу.

На фоне флага Таиланда

Забавная фотка, - как-будто задумался о чем-то... icon_mrgreen.gif Скорее всего, просто посмотрел куда-то... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Valentin
Цитата(Апрелина @ 23.1.2012, 19:45) *
Валентинчик, добрый вечер!

Фотки a115.gif a115.gif a115.gif

Привет, Настюш!! a075.gif

Цитата
Валентинчик, что-то я сегодня не многословна icon_mrgreen.gif , надеюсь вы поймете d025.gif
Зато с удовольствием читаю ваш рассказ о Тайланде и погружаюсь в какой-то незнакомый для меня, но приятный, размеренный ритм Тайской жизни wub.gif wub.gif wub.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Вот Вам как раз фотки, на которых и размеренность, и медитативность...

Это вокруг статуи Биг Будды стоят такие небольшие статуи

И я здесь какой-то суровый icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

А здесь, наверное, моргнул, а получилось, как-будто сижу там в медитации... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Ну, и еще фотки... По-прежнему все это рядом с Биг Буддой!!

Valentin
Привет!! Сейчас смотрел рейтинг авиакомпаний и нашел сайт с отзывами про каждую из них. И т.к. я планирую лететь Тайскими авиалиниями, про которые недавно говорил, что у них самые приятные по цене билеты, то и отзывы хотелось прочитать именно про Thai Airways.

Читаю... И знаете... Впечатляет... Компания, судя и по отзывам моих клиенток, и по отзывам на сайте, предлагает сервис несравнимый с Аэрофлотом или Трансаэро, и при этом их билеты значительно приятнее по цене.

Но почему я вам об этом рассказываю?! Да потому что хорошей информацией надо делиться, и если вам когда-то доведется выбирать кем лететь... Может, вам будет полезно. Да и даже если никуда пока не летите... Мне вот даже просто приятно почитать о качестве обслуживания... Я думаю, что и нашим авиакомпаниям надо это читать, чтоб знали, к чему стремиться.

А вам, милые девочки, хотел процитировать некоторые особенно поразившие, удивившие, содержательные отзывы, т.к. это любопытно и познавательно!!

Ну, вот, например:
Эконом класс, но вполне удобно сидеть. при росте 184 см, питание - вроде гуд, не обратил внимания, бухло разносили, пил воду smile.gif монитор в передней спинке, можно видеть взлет - полет как бы из-под кабины пилотов. Рекомендую, особенно тем, кто обратно после отдыха летит, что бы не попасть в объятия Аэрофлота и пьяных соотечественников, тем самым продлив пребывание в Таиланде на 9 часов. Санук-сабай фореве smile.gif

Помните, я говорил о том, что в пятизвездочных отелях слишком много пафоса и понтов?! icon_mrgreen.gif И своеобразное отношение к другим людям...
И знаете, один не позитивный отзыв и именно от пассажира бизнес-класса:

24.11.2009 Елена
Не могу согласится с восторженными отзывами. Летали в ноябре 2009 г.перелёт Москва-Бангкок-Москва бизнес класс. Посадка в самолёт на бизнес в Домодедово в общей очереди. Еда на борту обычная. Выбор напитков как и у всех авиаперевозчиков. Маленький выбор каналов TV на русском языке. Весь выбор состоит из трёх фильмов для взрослых, а для детей ни одного фильма или мультфильма на русском нет совсем. И не могу сказать, что стюардессы очень сильно стараются. Ни в одной авиакомпании никогда не видела, чтобы стюардессы позволяли себе сидеть на свободных местах в бизнесе. Если сравнивать между авиакомпаниями, то выше без сомнения "Сингапурские авиалинии" и бизнес зал в Сингапуре лучше. Второе место "Эмирейтс" и по обслуживанию и по питанию.

И ведь основная претензия, - как она, мерзавка, позволила себе присесть в свободное кресло бизнес-класса... icon_mrgreen.gif

Хочется еще раз напомнить слова Аль пачино из фильма "Адвокат дьявола":

- Только не разбухай, мальчикай мой. Будь скромнее...

Перечитайте этот отрывок http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=738081 Получите и удовольствие, и пользу. И еще одно напоминание, как не стоит себя вести... icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну, да ладно... Вернемся к более адекватным людям:

Внимание, мамочки!! Тут про детей:

Остались самые лучшие впечатления об этой компании. Международные и внутренние перелеты- выше всяких похвал! Внимательные стюардессы, как птички порхали по салону оказывая внимание всем пассажирам. На внутреннем перелете Бангкок-Пхукет обратила внимание, как американская пара вошла в салон держа в руках свадебные наряды, две стюардессы сразу предложили им помощь в транспортировке этого багажа в другое отделение. Ну и внимание оказанное детям порадовало - всем детишкам раздали игрушки,пазлы,блокнотики,карандаши и сладости.

19.08.2009 Александр
Имели удовольтвие совершить 4 рейса на самолетах Thai Airways: Москва-Бангкок-Москва на А340-600 и Бангкок-Янгон-Бангкок на А300. Все хорошо, просто, приятно, строго по расписанию. Работают на борту просто прекрасно, быстро, четко. При этом и в 10-часовом рейсе на А340, и в 50-минутнолм на А300 (машине больше 1- лет) было все возможное для пассажиров: питание, напитки, работающие мониторы, причем, на А340 - индивидуальные. А кресла в бизнесе - просто блеск, раскладываются по сути в кровати, так можно лететь и 20 часов.

Отличная авиакомпания! Летел DME-BKK-DME. Видно, что новый самолет. Плед,уши,носочки,газеты -просить нет необходимости.Все уже выложено на креслах. Обслуживание очень неторопливое - с вниманием к КАЖДОМУ паксу. Форма бортпроводников красивая-в стиле авиакомпании! В пассажирском салоне все работает до последней кнопочки и ручечки. (приходится и это отметить,далеко не везде так). Момент отрыва от ВПП и соответственно касания определил только по шуму двигателей.

Что за слово "пакс"?! Есть варианты?!

23.03.2009 Rozalia
Летайте Thai Air!!!! Летали с тайцами туда и обратно до Бангкока. В Тайланд только с ними! Полет стоит тех денег. Новый год 2009 встречали в воздухе. Нас поили Remmy Martin XO (чему есть фото подтверждение) и вкуснейшими коктелями, которые готовили при нас. Кормили очень добротно постоянно предлагали горячий хлеб, вино разливали как воду запивать, чай, кофе, выпивка без ограничений. Богатейший ассортимент enterteiment на экране Игры, кино, музыка, про туризм, документалистика. Все новинки кино пересмотрела уже там (По приезду домой они только начались в кино) Персонал вышколенный! Стюардессы в шелках. Все улыбаются. А это еще только эконом был. Представьте что в первом классе! Моя сказка про Тайланд тогда началась уже в самолете!!!

04.03.2009 Марианна
Очень, очень нравится эта компания - как перевозчик!!! Нашему АЭРОФЛОТУ, еще расти и расти!!! Только все портит наш "московский (м.б. российский) сервис", могут в Москве задержать и не объяснить по каким причинам, могут нахамить и не важно, что ты с маленьким ребенком ждешь лишние полтора - два часа, ответ у наших один: "не нравится, не летайте". А тайцы - МОЛОДЦЫ, есть чему поучиться у отставших народов Азии!!!!

11.10.2008 Татьяна
Летали с ними на Пукет ровно год назад. До сих пор не могу забыть!!! Это пока что лучшая авиакомпания из тех что я видела!!! Напитки - пожалуйста, здравствуйте-спасибо и улыбка... Это сказка!!! После них нас угораздило ровно через 3 месяца лететь Вим-авиа (к сожалению рейс Москва - Тенерифе Тайские не летают), ругалась чуть ли не матом... Нашим еще ой-ой-ой как далеко..... А Тайцам даже не 5 с плюсом, а 6 баллов!!! Вы - лучшие!!!

А бизнес-класс все жалуется и жалуется icon_mrgreen.gif

26.11.2008 Гость
Летаю 4-5раз в год бизнесом,с каждым разом обслуживание становится все хуже и хуже, чем до этого...

29.09.2008 Елена
Летали в Тайланд и остались очень довольны сервисом, только вот стюардессы совсем не говорят по русски. Ну пожалуй это единственный недостаток. А в остальном просто супер

08.04.2008 Гость
Авиакомпания действительно великолепная ! А стюардесы в национальных костюмах! А питание - супер!

20.03.2008 Гость
Сервис супер и цены тоже!!!

10.03.2008 Сернгей
Добрый день!!!
Великолепная, замечательная компания, во сто крат привышающая по уровню обслуживанимя все российские авиакомпании вместе взятые

Летели с 3-месячным ребенком в Австралию через Бангкок. Выбрали Тайские авиалинии. И были очень довольны. На регистрации из общей очереди нас пригласили на стойку бизнес класса, зарегистрировали быстро, без очереди. Дали очень удобные места для нас и нашего малыша. В полете все безупречно, самолеты новые, еда вкусная. У нас остались только хорошие впечатления. В общем, выбирайте Тайские авиалинии. Не пожалеете!

В общем, отзывы радуют. Надеюсь скоро сам опробовать и рассказать!! a075.gif
Valentin
И снова здравствуйте!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Вы хотите узнать еще кое-что интересное о разных авиакомпаниях?!

Я не знаю точно, можно ли у наших авиакомпаний предварительно заказывать себе особое питание. Думаю, что где-то, что-то можно. Но даже не вникая в этот вопрос, я уверен, что у наших авиакомпаний пока нет такого обширного выбора.

Любуюсь тем, что предлагают Тайские авиалинии. Особое разнообразие для... ВЕГЕТАРИАНЦЕВ!! Индийская еда для вегетарианцев, азиатская, обычная. Для сыроедов и фруктоедов... Все, что хочешь!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Офигеть, правда?!

А еще кошерная еда, низкокаллорийная еда, еда для младенцев, для детей, для диабетиков, для тех, у кого непереносимость лактозы. Впечатляет?! icon_mrgreen.gif a075.gif

Вот полный список на английском:

Special Meal Service
Special Meal Services

The quality of meals served on THAI flights is one of the most delicious benefits offered to our passengers, in all classes. However, many travellers have special requirements to allow for their religious, health, or dietary restraints. To cater for these particular needs, THAI offers a full range of special menus, which should be ordered, in advance, at the same time THAI flight reservations are made and tickets are purchased at the original destination.

Vegetarian Hindu/Indian Vegetarian meal (AVML)
Non-Strict Indian/Hindu vegetarian meal which meat/ fish/ fowl and their products/ product with lard or gelatines and eggs are all prohibited.

Infant/Baby food (BBML)
This type of meal is suggested to request for infant who is between the age of 6 to 10months old.

Bland/Soft meal (BLML)
Bland/Soft meal or light or low fibre diet. Recommended for stomach/Intestinal problems.

Child meal (CHML)
Child meal for children aged 2 years and older. When children travel, recommended to request child meal due to regular meals served in flight may be too spicy for them.

Diabetic meal (DBML)
Diabetic meal suitable for both non-insulin and insulin dependent diabetics.

Fruit plattter meal (FPML)
Fruit platter meal prepared with fresh fruits or dried fruits.

Gluten-Free meal (GFML)
Gluten free diet avoids gluten which is found in wheat, rye, barley and oats.

Hindu meal (HNML)
Hindu meal contains no beef, veal or pork. Prepared with lamb, fish and other meats. Milk products allow.

Kosher meal (KSML)
Kosher meal conforms to the requirements of Jewish dietary laws.

Low calorie meal (LCML)
Low calorie diet meal . Low energy. High nutritional value. High dietary fibre.

Low fat/cholesterol meal (LFML)
Low fat diet or low cholesterol meal.

Low sodium meal (LSML)
Low sodium, no salt added meal. No salt is used in food preparation and minimum sodium content.

Moslem meal (MOML)
Moslem meal contains no pork, bacon, ham or alcohol. Cooked according to Halal rules.
*THAI serves meals prepared according to Halal rules as regular meal on flight to Pakistan. MOML is not required to request for Pakistan routes.

Non-Lactose meal (NLML)
Omission of all foods containing milk, lactose, milk solids, whey, curd, skin milk.

Seafood meal (SFML)
Fish and/or seafood prepared according to local specifications.

Raw vegetarian meal (RVML)
Raw vegetarian is mixture of fresh vegetable and fruits.

Strict European vegetarian meal (VGML)
Strict European vegetarian. No animal products of any type.

Vegetarian Jain meal (VJML)
Vegetarian Jain meal/strict Indian vegetarian. Based on Jain customs.

Western vegetarian meal (VLML)
Non strict vegetarian prepared with dairy products (eggs, cheese, fruits, vegetables, grains and nuts).

Vegetarian oriental meal (VOML)
Vegetarian oriental meal prepared in Chinese style.

Амели
Цитата
Вот полный список на английском:

Special Meal Service

Удивляет, впечатляет и радует! a115.gif

Но , наверное, невозможно всё это сразу возит на борту ?
Или меню заранее бронируется?
Valentin
Цитата(Амели @ 27.1.2012, 1:06) *
Удивляет, впечатляет и радует! a115.gif

Вот и у меня похожие чувства a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Конечно, это бронируется заранее. На сайте Тайских авиалиний можно ввести номер своего билета, свое имя и зарезервировать специальное питание. Либо, как сегодня сделала моя знакомая, можно позвонить туда, где покупали билет, и сказать им, какое питание хочешь. Они тоже обещали передать сведения.

А вообще, замечательно, что такие компании летают сейчас в России.

В Питере недавно весь город был увешан рекламой Эмиратский авиалиний. Т.е. эти компании уже и из Питера летают.

Это чудесно, потому что мы можем увидеть, что такое классное обслуживание и отличные авиакомпании. А значит, и наши компании должны будут подтягиваться.

Например, Катарские и Эмиратские авиалинии - это 4-5 звездочные компании. Говорят, что они еще более впечатляют. Хотя и описание Тайских авиалиний очень даже a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь посмотрим, что предлагают нам 4-5 звездочные авиакомпании. Например билет Москва-Бангкок-Москва.

Например, на май... Тайские авиалинии - 24,5 т.р.

Трехзвездочный Аэрофлот - 36т.р.

Но и это еще не все!!

ВНИМАНИЕ!! Emirates - 17,5 т.р!! Эмиратцы везут, правда, с пересадкой в Дубаи, но за 17,5т.р. И эта одна из лучших авиакомпаний!!

Qatar Airways - 18,5 т.р.

В два раза дешевле Аэрофлота. Нам часто говорят, что перелеты дорогие из-за стоимости авиа керосина. Да, конечно, его стоимость влияет на цену, но... Катарцы и Эмиратцы летают на том же керосине, а стоят в два раза дешевле. И это при том, что с пересадкой, и значит, в сумме лететь больше, - часов 11 вместо 9. Т.е. керосина тратят больше.

Я даже сравнивал с простым перелетом Питер-Москва-Питер. Это будет 7-8 т.р. минимум. А лететь 1ч10м.

А Москва-Бангкок-Москва лететь 9 часов, если прямым рейсом или 11 часов (именно 11 часов полета), если с пересадкой. Т.е. маршрут длиннее в 7-9 раз, а стоимость выше только в 2-2,5 раза.

Т.е. сейчас классные, лучшие авиакомпании возят нас лучше и в разы дешевле, чем 3-звездный Аэрофлот.

Здорово, что у наших компаний такие конкуренты. От этого выиграем мы. И в ценах, и в качестве обслуживания. Конечно, внутри страны импортные авиалинии пока не работают, но хоть на международных рейсах наши компании, я надеюсь, будут стремиться к высотам, на которых работают другие.

Как я уже говорил, надо учиться у других тому, что они делают лучше. И касается это не только людей, но и организаций.

У меня нет предпочтений и пристрастий, я с удовольствием буду хвалить компанию любой страны, которая предоставляет наилучшие ил очень хорошие условия. И я буду только рад, если мы сможем и про наших говорить, насколько они супер!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Про наших я пока могу сказать, что в Аэрофлоте и в компании Россия, как мне показалось, стюардессы наиболее приветливы и улыбчивы. Это радует!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif В сравнении с другими российскими компаниями.

Да, сам я на импортных пока не летал, но надеюсь полететь в ближайшее время, поэтому и изучаю информацию a075.gif
LooLoo
Валентинчик, дорогой, милый, обворожительный, добрый деньrev.gif aa15.gif
Спасибо Вам огромное за интересные рассказы, такие яркие, подробные, красочные. Спасибо за фотографии. Вы такой....такой.....интересный и привлекательный мужчинаaa31.gif очень добрый и отзывчивый, к тому же.
Меня особенно впечатлили последние фото из буддийского храма. Как бы хотелось увидеть всю эту красоту. Я давно мечтала о подобной поездке, но не сложилось как-то.... по семейным объстоятельствам. И не скоро сложится еще. Но зато! Есть о чем мечтатьa075.gif А пока что, благодаря Вам есть возможность наслаждаться фотографиями и получать впечатления из Ваших рассказов, получая огромное удовольствие,и формируя, тем самым намерение a025.gif
Valentin
Цитата(LooLoo @ 27.1.2012, 11:17) *
Валентинчик, дорогой, милый, обворожительный, добрый деньrev.gif aa15.gif

Привет, Юлечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Рад Вас видеть и читать у себя. Вы - милая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Спасибо Вам огромное за интересные рассказы, такие яркие, подробные, красочные. Спасибо за фотографии. Вы такой....такой.....интересный и привлекательный мужчинаaa31.gif очень добрый и отзывчивый, к тому же.

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Меня особенно впечатлили последние фото из буддийского храма. Как бы хотелось увидеть всю эту красоту.

Таких фоток еще много. Но буду показывать все фотки по порядку, чтобы не запутаться, хорошо?!

Думаю, эти тоже интересные:

˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
sm03.gif sm03.gif sm03.gif Валентин, здравствуйте!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Вот и я у Вас в гостях wub.gif aa27.gif
Для начала хочу сказать, что Вы очень изменились со времён первых фоток. Разумеется, только в лучшую сторону: стали просто невероятно привлекательным, открытым, более откровенным даже и... менее стеснительным wub.gif Вы замечательный человек, я счастлива, что хоть и не лично, но знаю Вас. Вы дарите столько позитива, добра и любви всем нам! aa30.gif И в Вас есть самое главное, на мой взгляд, качество для мужчины: способность многому научить aa45.gif
Очень нравятся темки, которые вы создаёте, особенно понравилась: "Бог любит тебя"
А Ваши рассказы о том, где Вы побывали, что увидели - это нечто! a115.gif Интересно читать не только о стране, быте, но и о людях, об их позитивности smile.gif
И истории о клиентках a070.gif Вот эта насмешила так, что вслух рассмеялась ночью сидя за компом d030.gif
Цитата(Valentin @ 13.12.2011, 13:02) *
- Валентинчик!! Ну, что такое!! Ухожу от вас с порванным ртом... icon_mrgreen.gif

Валентин, я ещё не всё прочитала, но прочитаю! Очень позитивная, местами весёлая, местами познавательная и уж точно полезная тема! ng20.gif

Влюблена в Вас по уши! wub.gif В самом хорошем и бескорыстном смысле a075.gif

ну и вот Вам девчонок a075.gif

Буду у Вас частой гостьей f0f.gif . Обнимаю и желаю Вам всего самого-самого лучшего, чего пожелаете!! aa15.gif
a98.gif
Valentin
Цитата
Я давно мечтала о подобной поездке, но не сложилось как-то.... по семейным объстоятельствам. И не скоро сложится еще. Но зато! Есть о чем мечтать a075.gif А пока что, благодаря Вам есть возможность наслаждаться фотографиями и получать впечатления из Ваших рассказов, получая огромное удовольствие,и формируя, тем самым намерение a025.gif

Правильно, Юля!! Очень верно и позитивно мыслите!!

По крайней мере, Вы уже знаете, куда Вам хотелось бы!!

Симпатичная фотка с азиатскими маленькими девочками. Прикольные такие icon_mrgreen.gif

А вот то, что мне когда-то Душечка прислала:

Valentin

А хотите я Вам и всем интересующимся покажу, как выглядят тайские школьницы?!

Начнем издалека... Недавно общаясь с Пэу по скайпу, познакомился с девочкой, с которой Пэу живет в одной квартире в Бангкоке. Сама история знакомства забавная, т.к. сначала Пэу отвернула ноутбук, т.к. подружка выходила из ванной, и я бы увидел ее голой icon_mrgreen.gif Я сказал, что нет необходимости отворачивать ноутбук, и что, наоборот, было бы очень интересно... icon_mrgreen.gif Пошутили, посмеялись, общаемся дальше...

А на заднем плане активно ходит по комнате ее подружка... В шортиках, маечке... И вот есть ощущение, что не случайно она там ходит icon_mrgreen.gif А потом стала ножки кремом мазать, но села так, чтоб попадать в поле видеокамеры скайпа icon_mrgreen.gif

Опять пошутили, поболтали... познакомились!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Опять же интересная смесь желания привлечь к себе внимание и некоторой застенчивости...

И еще отмечу, что Пэу к этому знакомству и к тому, что мы с девочкой друг друга в друзья добавили отнеслась очень позитивно. И это качество меня в ней тоже радует.

А подружившись на фейсбуке с Джай, я получил доступ и к ее фотоальбомам. И увидел в одном из них, как выглядят тайские школьницы... Удивительно... У всех одинаковая прическа icon_mrgreen.gif

Смотрите сами:

Valentin
Продолжаем разговор. icon_mrgreen.gif

Я до знакомства с Пэу не пользовался Фейсбуком. Ну неудобен он мне, непривычен и не возбуждает!! icon_mrgreen.gif Но в Таиланде все пользуются Фэйсбуком. У них нет ни асикью, ни скайпа, не развито там это. Хотя я Пэу несколько раз говорил про скайп. И к моей радости пару месяцев назад она все-таки установила себе скайп и прислала мне письмо со словами: "My sky name...". Вот хорошо, я знаю, что надо искать варианты, что бы это могло обозначать. Быстро сообразил, что это скайп. Нашел ее там, стали общаться. Уже хорошо и удобно. Намного удобнее!! У меня есть возможность смотреть все ее фотки и новости на Фейсбуке. Но так как я сам туда ничего не добавляю, то ей про меня посмотреть нечего. Я все дума:

- Вот было бы удобно зарегистрировать каким-то образом Пэу Вконтакте. Но как она там будет разбираться, там же все на русском!! d47.gif

И как-то раз, разговариваем с одной из клиенток, и она мне рассказывает, что оказывается, Контакт очень даже многоязычный.
Проверил, и таки-да!!
Есть Контакт и на тайском языке.
Послал Пэу ссылку и попросил зарегистрироваться. Ура!! Она это сделала!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Подумать только, теперь у меня тайские девушки есть в друзьях и в контакте!! icon_mrgreen.gif Так что если кому надо упростить общение с иностранными друзьями, внизу страницы есть слово "Русский", нажмите на него, и выпадет целый свиток различных возможных языков. Наслаждайтесь!! a075.gif
Valentin
Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 27.1.2012, 22:43) *
sm03.gif sm03.gif sm03.gif Валентин, здравствуйте!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Вот и я у Вас в гостях wub.gif aa27.gif

Как приятно!! Добро пожаловать!!

Приятно видеть, читать, чувствовать рядом приятных людей!! так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Для начала хочу сказать, что Вы очень изменились со времён первых фоток. Разумеется, только в лучшую сторону: стали просто невероятно привлекательным, открытым, более откровенным даже и... менее стеснительным wub.gif

Значит, мне не кажется!! Ура!! Спасибо, Алёна!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Вы замечательный человек, я счастлива, что хоть и не лично, но знаю Вас. Вы дарите столько позитива, добра и любви всем нам! aa30.gif И в Вас есть самое главное, на мой взгляд, качество для мужчины: способность многому научить aa45.gif
Очень нравятся темки, которые вы создаёте, особенно понравилась: "Бог любит тебя"

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Очень, очень, очень приятно это слышать!! Я рад, что Вам так нравится!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

А Ваши рассказы о том, где Вы побывали, что увидели - это нечто! a115.gif Интересно читать не только о стране, быте, но и о людях, об их позитивности smile.gif

Спасибо!! А мне приятно, что Вам интересно!! С удовольствием тогда продолжу рассказывать!! a075.gif

И еще очень приятно, что у меня теперь в другой стране есть очень хорошие и близкие друзья... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

А уж сколько еще и на форуме близких людей!! Так здорово!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И истории о клиентках a070.gif Вот эта насмешила так, что вслух рассмеялась ночью сидя за компом d030.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин, я ещё не всё прочитала, но прочитаю! Очень позитивная, местами весёлая, местами познавательная и уж точно полезная тема! ng20.gif

Замечательно!!

Читайте, пишите, наслаждайтесь!! a075.gif

Влюблена в Вас по уши! wub.gif В самом хорошем и бескорыстном смысле a075.gif
ну и вот Вам девчонок a075.gif
Буду у Вас частой гостьей f0f.gif . Обнимаю и желаю Вам всего самого-самого лучшего, чего пожелаете!! aa15.gif
a98.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И Вам, Алена, всего самого прекрасного!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Здравствуйте, Валентин) wub.gif
Видела Вас в контакте a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Классно выглядите!
А откуда такая любовь к слоникам? e010.gif
Амели
Валентин, добрый день!

Я Вам картинку принесла

И пусть в следующем отпуске рядом с Вами на пляже лежат вот такие девушки

И даже зимой

А в метро встречаются такие

А завтрак готовят такие

И вообще пусть всё будет ярко и весело! aa28.gif

foxy
Валентин, ну что за непорядок?!
я к вам бежала читать свежие новости! решила, что заброшу книгу про естественное питание ради вас... а новостей нет! ужас!!!
придется читать старыеsmile.gif мне вообще очень нравится читать ваши рассказы про таиланд и про тайскую подругу... интересно)
а про контакт и фейсбук, можно странички соеденить, в контакте в информации о себе можно добавить ссылку на фейсбук и туда будут транслироваться ваши новости, очень удобно!
надо вас в контакте добавить, поищу вас у оли))
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Богиня :)
Только что родившийся слонёнок.
Цитата(Богиня :) @ 5.2.2012, 15:43) *

Боже! Какое чудо!))) wub.gif
КалександраБ
Добрый день!!!
Угадайте кто пришел?! rev.gif
А знаете кто скучал по вам? aa9.gif

Valentin
Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 31.1.2012, 14:17) *
Здравствуйте, Валентин) wub.gif
Видела Вас в контакте a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Классно выглядите!

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Спасибо, Алена!! Это год назад. Сейчас надеюсь еще лучше. В этой темке, кстати, есть много интересный фотографий. Полистайте, если будет желание.

Да, и у кого есть желание подружиться вконтакте... Не стесняйтесь, добавляйтесь.

Цитата
А откуда такая любовь к слоникам? e010.gif

А часто ли мы можем объяснить откуда у нас любовь?! icon_mrgreen.gif a075.gif Просто она есть и все. icon_mrgreen.gif

Сейчас задумался, как бы я объяснил, почему люблю тех или иных людей... Наверное, я сказал бы:

- Потому что она милая, правильная, добрая, позитивная, да просто нормальная icon_mrgreen.gif

Уже за это можно любить и ценить. a075.gif

Цитата(Амели @ 1.2.2012, 13:33) *
Валентин, добрый день!

Я Вам картинку принесла

И пусть в следующем отпуске рядом с Вами на пляже лежат вот такие девушки

И даже зимой

А в метро встречаются такие

А завтрак готовят такие

И вообще пусть всё будет ярко и весело! aa28.gif

Амели... Так приятно... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Очень-очень. Вот чувствуется, что с теплом сделано, от души подобрано, с любовью подарено... Чувствуется...

СПАСИБО!! Вспоминаю иногда это сообщение и картинки, и улыбаюсь.

Добавление к предыдущему ответу: а еще любишь тех, от кого чувствуешь позитивную энергетику. Ведь все, что мы делаем, несет энергетический заряд того, с каким настроем это сделано. Вы можете в разные дни, для разных людей, какой-то простой салат нарезать или чай сделать с разным настроем и мыслями. И качество этого салата или чая, его энергетика, будут разными...

Мы не видим энергию, но очень чувствуем. Вот разговариваешь с людьми и кого-то хочется обнять и погладить, а прикасаться к другому не очень хочется. Почему?! Энергетика, отношение к нам... Все чувствуется.

Амели, спасибо еще раз... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(foxy @ 2.2.2012, 20:45) *
Валентин, ну что за непорядок?!
я к вам бежала читать свежие новости! решила, что заброшу книгу про естественное питание ради вас... а новостей нет! ужас!!! придется читать старыеsmile.gif

icon_mrgreen.gif Даша, ну что ж Вы возмущаетесь icon_mrgreen.gif Вы ж то, что уже написано не прочли icon_mrgreen.gif Так что все гармонично, интересное чтение на много дней у Вас есть icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
мне вообще очень нравится читать ваши рассказы про Таиланд и про тайскую подругу... интересно)

Спасибо, Даша!! Мне очень приятно!! Действительно, много интересного...

Кстати, недавно она мне сказала (когда речь зашла о Таиланде):

- Я волнуюсь за тебя. Будь осторожен. Ты хорошо относишься к тайским людям, но они не все хорошие. Есть хорошие, есть разные. Как и в любой стране. Вот ты из России и ты хороший, но это же не значит, что все в России хорошие.

И это тоже правда. В Таиланде живут буддисты, мусульмане и речные цыгане (именно они занимаются всякими водными развлечениями на пляжах). И говорят, что спокойные, улыбчивые, добрые в массе своей буддисты. Они даже голос повышать особо не умеют. Гид на экскурсии рассказывал, что когда кричишь на них, в случае какого-то косяка, у них натурально начинают трястись руки. Они не понимают, что происходит и почему такая бурная реакция.
Так что улыбчивы и милы они не просто для туристов, а потому что такие. Это их природа. Но, как сказала Пэу, конечно, есть разные люди. Да и улыбаются в Таиланде не все. Но когда здесь, в России, из 10-15-20 людей с которыми мы встречаемся взглядами, нам улыбается только 1, а там из 5 улыбнутся 3, то действительно кажется, что улыбаются все... icon_mrgreen.gif

Цитата
а про контакт и фейсбук, можно странички соеденить, в контакте в информации о себе можно добавить ссылку на фейсбук и туда будут транслироваться ваши новости, очень удобно!

Но все равно у тех моих друзей, кто есть на фейсбуке, наверное, должна быть регистрация и в контакте. Ну, неважно. Я все равно не очень пользуюсь этими сетями. Пока, по крайней мере... icon_mrgreen.gif

Цитата
надо вас в контакте добавить, поищу вас у Оли))
aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Чтоб Вам и кому еще нужна моя страничка не пришлось самим искать... Вот вам ссылка, девочки. Велкам!! vk.com/id44284286 a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.2.2012, 16:43) *

Да, очарователен и прекрасен. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо, Света!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Правда, милый малыш, хотя и очень недоношенный. Обычно они рождаются весом около 100 кг и ростом в метр. Но, наверное, также милы, как и этот. И этого потискать проще!! icon_mrgreen.gif

Цитата(КалександраБ @ 9.2.2012, 14:43) *
Добрый день!!!
Угадайте кто пришел?! rev.gif
А знаете кто скучал по вам? aa9.gif

Привет, Кристина!! Узнаю!! И был бы рад, если у Вас получалось бывать с нами чаще. Обнимаю!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Цитата
Обычно они рождаются весом около 100 кг и ростом в метр.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
КалександраБ

Думаю, что в этот раз я с вами оооочень надолго! Потому что только здесь и только с вами я полностью раскрываюсь и только здесь я заряжаюсь теплом, позитивом, получаю массу положительных эмоций и любви и общаюсь с такими чудесными людьми - и так я вас люблю!!!!!!!!!!! и это не слова, это то, что я чувствую.

Valentin
Цитата(Богиня :) @ 12.2.2012, 1:23) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Да, Света... А что, в общем-то, удивительного?! icon_mrgreen.gif Человеческий детеныш 3-,3,5 кг весит. А слон сам весит несколько тон, вот и слоненок рождается большим. Иначе ему просто до источника кормления не дотянуться будет icon_mrgreen.gif И в первые полчаса слоненок уже стоит на ножках... А беременность у слоних длится 22-24 месяца...

Цитата(КалександраБ @ 13.2.2012, 8:34) *
Думаю, что в этот раз я с вами оооочень надолго! Потому что только здесь и только с вами я полностью раскрываюсь и только здесь я заряжаюсь теплом, позитивом, получаю массу положительных эмоций и любви и общаюсь с такими чудесными людьми - и так я вас люблю!!!!!!!!!!! и это не слова, это то, что я чувствую.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо за хорошие и правильные слова, Кристина, спасибо, что Вы так чувствуете!! Это прекрасно!! Наслаждайтесь!! a04.gif
Valentin
Сейчас КицЮля в своем дневничке написала мне:

Цитата
И я бы с Вами с удовольствием в таком местечке пообщалась.
Хотите расскажу Вам историю, что на днях случилась? Прошу я мужа сделать мне массаж, вернее потереть позвоночник, у меня он иногда просто ноет и хочется чтоб помассажировали. А он не любит это дело. Говорю ему, что хоть бы к какому нибуть массажисту сходить. Так себе думаю, та говорю, я что типа вообще, чтоб к какому то ходить? Хочу к Валентину. А тут муж зовет, по соц. сети родную тетку узрел, а она в Питере живет. Зовет нас к себе летом в гости, говорит квартиру купила, приезжайте срочно. Нам так захотелось. И тут я поняла, что это знак, да, не смейтесь. Вот что значит захотеть, а если сильно, так и сбудется.
А теперь я думаю чего бы такого эдакого Вам на подарок купить? a075.gif a075.gif a075.gif

И вот эта фраза

Цитата
А теперь я думаю чего бы такого эдакого Вам на подарок купить? a075.gif a075.gif a075.gif

напомнила мне историю про одну тайскую девочку...

Живет себе в Таиланде девочка... Совершенно обычная... Работает в магазине 7 елевен. Работает, кажется, круглосуточно, т.к. я ее видел постоянно, - утром, днем, вечером... Может, она и живет в какой-то комнатке при магазине. И ночью они просто с напарником спят по очереди, - не знаю... В Таиланде многие действительно работают с 6-7 утра и до 10-12 ночи. И это у них нормально... Так вот, работая в таком графике, девочка всегда мне мило улыбалась, что-то спрашивала, о чем-то мы с ней всегда перекидывались парой слов... icon_mrgreen.gif В общем, такой лапусик, который и после рабочего дня, в 11 вечера, обязательно тебе улыбнется и искренне обрадуется... И это при том, что она там и за прилавком, и полы моет, когда людей нет, и еще, наверное, много что делает... В общем, восхищает эта маленькая девочка своей силой, выносливостью и открытостью...

И вот в один из дней, я захожу, покупаю, как обычно, воду, благодарю ее. Она улыбается, что-то лопочет icon_mrgreen.gif Я говорю, что желаю ей всего замечательного, что она очень милая, что я уже уезжаю...

Она спрашивает:

- Сегодня?!

- Да...

Она растерянно смотрит по сторонам, что-то ищет... Находит, улыбается, достает из коробки конфету, оформленную в форме цветка-сердечка... И дарит мне... icon_eek.gif

Мне это настолько тронуло... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif У меня не было для нее подарка... Я пожалел, что пока не реализовал свое желание носить всегда с собой что-то красивое, приятное, что можно подарить девочке и что ее порадует... Были подобные ситуации, когда очень нужен был подарочек... Ну. да ладно... Я подарил ей небольшую денежку с просьбой, чтоб она купила себе подарочек от меня. Она растерялась, удивилась, отказывалась, но, конечно, я настоял...

Но речь не обо мне, а о ней... Это такое маленькое солнышко... Она, работая целыми днями, мне, человеку, с которым она просто иногда немного улыбалась и разговаривала, обязательно захотела подарить хоть что-то...

На самом деле, она подарила что-то очень драгоценное. Она подарила кусочек своего сердца, своей души... Как не любить такое искреннее, открытое, полное света, радости и тепла чудо?! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Это еще один чудесный, светлый человечек, у которого я считаю, что мне есть чему учиться...

Вот фотки с ней и с ее подарком...

кицЮля
Валентинчик, приветик!!!!!!!!!
Цитата
напомнила мне историю про одну тайскую девочку...

Валентинчик, как только я прочитала Ваш ответ у меня, я сразу поняла, что Вы так скажете
Цитата
На самом деле, она подарила что-то очень драгоценное. Она подарила кусочек своего сердца, своей души... Как не любить такое искреннее, открытое, полное света, радости и тепла чудо?!

Дорогой Валентинчик, Вы такой искренний, проникновенный. Я не сомневаюсь, что есть такие замечательные люди, которым намного дороже подарок в виде радости, не важно кого, ребенка, девушки, женщины или пожилого человека, главное, это то, что чувствуешь некую отдачу в виде положительного чего то, не знаю чего. Какой то посыл душевный, от которого хочется летать.
Я часто в метро даю денюжку попрошайкам. И есть такие, которые так рады и искренне благодарят, что хочется дать им чего то большего, и если у меня есть эта возможность, я не упускаю ее. На сколько людская доброта, благодарность дороже чего то материиального.
Цитата
Вот фотки с ней и с ее подарком...

А еще у девочки очень добрые и глубокие глаза. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Валентин, вы так гармонично смотритесь с этой девочкой wub.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 13.2.2012, 14:26) *

Особенно на последней фотографии a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
А этот малыш, наверное устал и прилег отдохнуть a075.gif

Душечка
Цитата(Valentin @ 13.2.2012, 10:28) *
На самом деле, она подарила что-то очень драгоценное. Она подарила кусочек своего сердца, своей души... Как не любить такое искреннее, открытое, полное света, радости и тепла чудо?!
Это еще один чудесный, светлый человечек, у которого я считаю, что мне есть чему учиться...

Валентинчик, девочка действительная очень светлая, чудесная, это видно по ее глазам, по абсолютно искренней солнечной улыбке и конечно же понятно, что она способна на такие искренние поступки, даже не вызывает сомнения aa26.gif
Но вот то, что она подарила именно вам, как раз говорит о ваших прекрасных качествах, ведь девочка же не дарит всем подряд какие то сувенирчики a075.gif Но девочка, конечно же лапочка и то, что у таких девочек есть чему учиться, согласна !! a115.gif d025.gif
Так, что, Валентинчик, вас не возможно не любить и девочка своим поступком еще раз это подтверждает d025.gif
Я на этом настаиваю....смиритесь, Валентинчик- вы прекрасны и бесконечно любимы!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Valentin
Цитата(кицЮля @ 13.2.2012, 11:48) *
Валентинчик, приветик!!!!!!!!!

Валентинчик, как только я прочитала Ваш ответ у меня, я сразу поняла, что Вы так скажете

Привет, Юля!! Отличная штука - интуиция!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Дорогой Валентинчик, Вы такой искренний, проникновенный. Я не сомневаюсь, что есть такие замечательные люди, которым намного дороже подарок в виде радости, не важно кого, ребенка, девушки, женщины или пожилого человека, главное, это то, что чувствуешь некую отдачу в виде положительного чего то, не знаю чего. Какой то посыл душевный, от которого хочется летать.

Да потому что в этом подарке больше энергетики!! В нем действительно столько бескорыстности, любви, души...

Я не знаю, сколько стоит эта штучка, - 20-30-50 рублей, но я знаю, что этот человечек трудится с утра до ночи!! Каждый день!! И захотел подарить что-то мне, человеку, с которым практически даже не знаком. Просто так, от души, по симпатии, от сердца... Из своих не очень больших денег... Знаете, тайские девочки, как мне показалось, очень благодарные. Они ценят хорошее отношение, улыбку, доброе слово... Это был не единственный такой интересный случай.
Это так радует!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И радует, что у этих маленьких девочек, работающих по 12-16 часов без всяких выходных, находятся душевные и физические силы улыбаться и излучать позитив даже вечером, когда позади такой долгий день...

Я любуюсь этим. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И беру с них пример. Уж если им, хрупким девочкам, хватает сил, значит, в человеке есть эти силы!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Я помню, когда разговаривала по скайпу с Джай (девочка, с которой познакомила меня Пэу), она спросила, как прошел сегодняшний рабочий день?! Это были январские праздники, и я сказал, что у меня сегодня был выходной. И Джай сказала:

- Вы счастливчики!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif У нас нет выходных!! icon_mrgreen.gif

И сказала позитивно. С радостью за меня, а не с жалобой в голосе. У них как-то действительно нет выходных. По крайней мере, у тех девочек, которых я знаю. Они могут сами себе взять выходной или несколько выходных, - просто эти дни им никак не оплачиваются, конечно. И обычно они работают без выходных. Джай, например, работает в кафе Старбакс с 10 утра до 11 вечера. Пэу с 10 утра до 12 ночи. Но у Пэу хотя бы есть иногда возможность поспать днем, когда клиентов немного... А Джай целый день работает. И эта девочка из Севен-елевен тоже.

И никто не жалуется!! Улыбаются, радуются!! Вот этому точно надо учиться!!

Цитата
Я часто в метро даю денюжку попрошайкам. И есть такие, которые так рады и искренне благодарят, что хочется дать им чего то большего, и если у меня есть эта возможность, я не упускаю ее. На сколько людская доброта, благодарность дороже чего то материиального.

Да, когда человек воспринимает с благодарностью, ему хочется давать больше. Когда воспринимает, как должное, ему не хочется давать ничего.

Цитата
А еще у девочки очень добрые и глубокие глаза. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо. Мне приятно это слышать... Интересно так, - хвалите ее, а приятно мне icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 13.2.2012, 15:26) *

Цитата(Душечка @ 13.2.2012, 15:49) *
Особенно на последней фотографии a115.gif a115.gif a115.gif

Кристина, Валя... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Душечка @ 13.2.2012, 16:49) *
А этот малыш, наверное устал и прилег отдохнуть a075.gif

А этот малыш, похоже, только что родился... icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 13.2.2012, 19:24) *
Валентинчик, девочка действительная очень светлая, чудесная, это видно по ее глазам, по абсолютно искренней солнечной улыбке и конечно же понятно, что она способна на такие искренние поступки, даже не вызывает сомнения aa26.gif
Но вот то, что она подарила именно вам, как раз говорит о ваших прекрасных качествах, ведь девочка же не дарит всем подряд какие то сувенирчики a075.gif Но девочка, конечно же лапочка и то, что у таких девочек есть чему учиться, согласна !! a115.gif d025.gif

Знаете, думаю, да icon_mrgreen.gif Думаю, действительно не всем подряд icon_mrgreen.gif

Как я уже писал, мне кажется, тайские девочки очень ценят хорошее отношение. И если ты относишься к ней с любовью, с симпатией, с теплом... Она откликается... И ей хочется чем-то поделиться с тобой... Тоже своим теплом, симпатией, любовью. Подарками!! И это мне в них очень нравится!!

Знаете, гид рассказывал, что тайцы спокойно относятся к материальному. Им важно, чтоб хватало денег на еду, на основные потребности. Остальным они готовы делиться.

Считается, что если Существование тебя благословило, благослови и ты кого-то. Поделись с кем-то. Или хотя бы не жадничай.

Смотрите, какое интересное сочетание, - они много работают, и при этом к деньгам относятся адекватно. Деньги для них не культ. Говорят, люди работающие в сфере, соприкасающихся с туризмом, зарабатывают от тысячи долларов. В среднем 30-40 т.р. в месяц. Это в сезон. В не сезон, вероятно, значительно меньше, да и многие уезжают в свои городки и деревни.
30-40 т.р. - цифры сопоставимые с российскими зарплатами. И даже, может, чуть больше. Но работают они за эти деньги только с перерывами на сон.

В общем, интересное сочетание трудолюбия и спокойного отношения к деньгам.

Цитата(Душечка @ 13.2.2012, 19:24) *
Так, что, Валентинчик, вас не возможно не любить и девочка своим поступком еще раз это подтверждает d025.gif
Я на этом настаиваю....смиритесь, Валентинчик- вы прекрасны и бесконечно любимы!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо, Валя!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif А еще было приятно, что когда я спросил ее е-мэил, чтобы и ей потом фотки скинуть, она огорченно сказала, что у нее нет е-мэйла (видимо, ей просто некогда даже), а потом все равно взяла бумажку и попросила написать мой. И пока я писал, по буквам повторяла, уточняла каждую буковку, правильно ли она все поняла... icon_mrgreen.gif

В общем, - зайчик такой!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

По имени ее не называю, потому что хоть и спросил, но не запомнил, не простое имя...

И еще, знаете, я видел футболку, на которой по английски написано "Я люблю Таиланд, потому что кто-то в Таиланде любит меня".

Мне очень понравились эти слова... Я не купил себе такую, но сама фраза очень приятно звучит. И приятно, что произнося ее, вспоминая ее, я вспоминаю лица все большего числа людей, про которых я могу сказать, что "Кто-то в Таиланде любит меня". Это так приятно!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

А все почему?! Как я уже говорил, больше искренности и открытости. И тебе проще коснуться сердца другого человека, и ему в ответ проще коснуться твоего сердца.

La_Dark

Валентин, сегодня ваш день!!!!

У сей истории путь длинный.
Давно то было. Древний Рим.
Рука Святого Валентина,
Любовь тайком несла двоим.
Он отношения влюбленных,
Обрядом в церкви освящал.
Переступив черту закона,
Сам от доноса пострадал.
Хотя февральскою порою,
Духовный пастырь был казнён,
Навеки имя золотое,
Осталось средь святых имён.
Когда последние снежинки,
Кружа, рисуют миражи.
Мы посылаем валентинки,
Тем, чьей любовью дорожим!

Апрелина
Валентинчик!!!

Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!

Лорис
ВАЛЕНТИНЧИК !!! С ДНЕМ АНГЕЛА !!!

кицЮля
Валентинчик, с Ваши праздником!!!!
Пусть любовь будет Вашим постоянным спутником в жизни!!!
Амели
Самого умного ,
самого обаятельного,
самого позитивного,
самого порядочного,
самого общительно-дружелюбного,
самого щедрого во всех отношениях,
просто красавца- мужчину с хорошим чувством юмора,
и самого главного для нас на этой планете Валентина

поздравляю с Днём ангела!

Редиска
Валентинушка!!!! От всего сердца поздравляю Вас с Днем ангела!!!!! С Днём всех влюблённых!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Всего Вам самого-самого волшебного!!!! Любви, взаимопонимания, доверия, всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Люблю очень и очень!!!! Вы навсегда в моем сердце!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Душечка
Валентинчик!!! С Днем Святого Валентина Вас!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Лиса
ВАЛЕНТИНУШКА, ЛЮБЛЮ ВАС, СОЛНЫШКО НЕНАГЛЯДНОЕ! С ПРАЗДНИКОМ wub.gif

Лучезарная
Валентинчик! Сладкий наш! Поздравляю с праздником!

Скучаю сильно!

Я Вас люблю всё сильнее с каждым днём!

А теперь давайте целоваться c9.gif wub.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 11.2.2012, 8:00) *
Гид на экскурсии рассказывал, что когда кричишь на них, в случае какого-то косяка, у них натурально начинают трястись руки. Они не понимают, что происходит и почему такая бурная реакция.

Впечатляет, Валентинчик! icon_eek.gif Удивительные люди! Вчера случайно наткнулась на сообщение, на одном из форумов. Девушка пишет, что долго выспрашивала у тайцев их самые жесткие ругательства. Они долго не решались, а потом самый смелый сказал фразу. И в переводе на русский она звучит как: "Тот, которого родители не учили"...
Лиса
Цитата(Ukaaa @ 16.2.2012, 8:40) *
Девушка пишет, что долго выспрашивала у тайцев их самые жесткие ругательства. Они долго не решались, а потом самый смелый сказал фразу. И в переводе на русский она звучит как: "Тот, которого родители не учили"...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Валентинчик, я оказывается Вас с Днем всех влюбленных не поздравила?!? Так странно, уверенна была, что поздравила...
В любом случае, Валентинчик, с прошедшим Вас днем ангела, с Днем всех влюбленных. Вы замечательный, очаровательный, умный,интересный мужчина, за что я Вас очень уважаю и люблю!!!!

LooLoo
Валентинчик, ну нет мне оправдания......не поздравила Вас во время. Решила, что лучше поздно, чем никогда.....К тому же в любви признаться, никогда не поздно......
В общем, поздравляю Вас. У Вас такое прекрасное имя, оно связано с любовью, пониманием, добротой и отзывчивостью. И Вы именно таким человеком и являетесь, и все это про Вас....

Душечка
Удивительные люди! Они долго не решались, а потом самый смелый сказал фразу. И в переводе на русский она звучит как: "Тот, которого родители не учили"...

Согласна, Юляш!!! Удивительный народ....и мне хочется в Тайланд все больше и больше с каждым днем!
Валентинчик, а я вот еще слоников вам принесла!!!

Valentin
Здравствуйте, мои хорошие!!

Не часто появлялся в предыдущие дни, т.к. активно работал e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Зато у вас было время соскучиться icon_mrgreen.gif d060.gif

Кристина, Настя, Лорис, Юля, Амели, Гуля, Валя, Олеся, Оля, Света, Юля!! Спасибо за поздравления и хорошие слова!!

Знаете, и сейчас, когда писал ваши имена, вспомнил песню из фильма "Соломенная шляпка"... icon_mrgreen.gif

Помните?! Послушайте... http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...p;v=vdnOADHxKTc

Вот отрывок:

Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жаннета, Жоржетта!!
Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским согрета!!
Покуда я с вами, клянусь моя песня не спета.
Колетта, Клоретта, Полетта, Флоретта, Мариэтта... icon_mrgreen.gif

Это лучшие слова в песни, - остальное - какая грустная фигня со словами "Женюсь, женюсь" icon_mrgreen.gif Но клип все же посмотрите и послушайте, - прикольный!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, девочки!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Впечатляет, Валентинчик! icon_eek.gif Удивительные люди! Вчера случайно наткнулась на сообщение, на одном из форумов. Девушка пишет, что долго выспрашивала у тайцев их самые жесткие ругательства. Они долго не решались, а потом самый смелый сказал фразу. И в переводе на русский она звучит как: "Тот, которого родители не учили"...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Здорово!! Пусть нам почаще встречаются хорошие милые люди с таким позитивным мироощущением и мороззрением.

И вот, что еще мне сегодня рассказала клиентка: ходит она на различные семинары по саморазвитию и внутреннему росту, и им сказали интересную вещь!! Оказывается, по-настоящему добрые, отрытые люди, позитивно, конструктивно мыслящие люди, люди искренне обращающие внимание на светлые стороны, - это люди с открытым сознанием, т.е. находящиеся на достаточно хорошем, высоком уровне развития.

Наверное, что-то в этом есть!! Думаю, что описать это можно по-разному, но смысл верный!! Вот почему так радует общение и взаимодействие с такими людьми...

Это я сейчас не только про тех тайцев, которые отличаются дружелюбностью и открытостью, но и про всех тех людей, от которых веет светлой, позитивной энергией, добротой и любовью.

Так что еще раз спасибо всем, кто проявляет свою любовь ко мне красивыми картинками, добрыми словами и интересными комментариями. Я вас очень ценю. СПАСИБО!!

Цитата(Богиня :) @ 17.2.2012, 10:08) *
В любом случае, Валентинчик, с прошедшим Вас днем ангела, с Днем всех влюбленных. Вы замечательный, очаровательный, умный,интересный мужчина, за что я Вас очень уважаю и люблю!!!!

Света... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(LooLoo @ 18.2.2012, 20:23) *
в любви признаться, никогда не поздно......

Точно!! Спасибо, Юлечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
В общем, поздравляю Вас. У Вас такое прекрасное имя, оно связано с любовью, пониманием, добротой и отзывчивостью. И Вы именно таким человеком и являетесь, и все это про Вас....

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Душечка @ 19.2.2012, 14:06) *
Согласна, Юляш!!! Удивительный народ....и мне хочется в Тайланд все больше и больше с каждым днем!
Валентинчик, а я вот еще слоников вам принесла!!!

Спасибо, Валя!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif За все спасибо!! a075.gif

Цитата
Валентин, сегодня ваш день!!!!

Кристин!! Спасибо!! Каждый день - МОЙ!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Пусть любовь будет Вашим постоянным спутником в жизни!!!

Юленька!! Спасибо!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Амели @ 14.2.2012, 13:51) *
Самого умного ,
самого обаятельного,
самого позитивного,
самого порядочного,
самого общительно-дружелюбного,
самого щедрого во всех отношениях,
просто красавца- мужчину с хорошим чувством юмора,
и самого главного для нас на этой планете Валентина

поздравляю с Днём ангела!

Амели... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Спасибо... Столько чудесных слов!!

Спасибо, милая!!

Цитата(Редиска @ 14.2.2012, 22:29) *
Валентинушка!!!! От всего сердца поздравляю Вас с Днем ангела!!!!! С Днём всех влюблённых!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Всего Вам самого-самого волшебного!!!! Любви, взаимопонимания, доверия, всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Люблю очень и очень!!!! Вы навсегда в моем сердце!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Гуля!! Очень приятно это слышать!! a075.gif

Цитата(Лиса @ 15.2.2012, 0:00) *
ВАЛЕНТИНУШКА, ЛЮБЛЮ ВАС, СОЛНЫШКО НЕНАГЛЯДНОЕ! С ПРАЗДНИКОМ wub.gif

Олеся...

Цитата(Лучезарная @ 15.2.2012, 2:17) *
Валентинчик! Сладкий наш! Поздравляю с праздником!
Скучаю сильно!
Я Вас люблю всё сильнее с каждым днём!
А теперь давайте целоваться c9.gif wub.gif

Оленька!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Valentin
Всегда говорил, что не очень люблю феминисток за то, что они долбанутые на всю голову icon_mrgreen.gif

И, надо отдать им должное, они подтверждают мое мнение о них icon_mrgreen.gif

Итак, во Франции отныне запрещено обращаться к девушке "мадмуазель". Слово "мадемуазель" выводится из официального французского языка. Согласно принятому постановлению правительства Франции, служащим министерств и префектур рекомендовано устранить из документации это традиционное обращение к незамужней женщине, аналогичное английскому "мисс" или немецкому "фройляйн".

Ну, переводя на русский, это почти так же, как запретить обращаться на русском к девушке "Девушка!!", и обязать обращаться "ЖЕНЩИНА!!" icon_mrgreen.gif

Ужас icon_mrgreen.gif

Мне слово "мадам" вообще не нравится. И ассоциируется с женщиной, которой за 40 и у которой несколько детей и мужей...

А мадмуазель... Очень миленькое слово, звучит приятно...

Ну, представьте, что к вам обращаются не "девушка", а "женщина". Думаю, мало кого порадует...

А еще... Цитирую:

Словосочетание "девичья фамилия", которое французские феминистки сочли "архаичным" и "наводящим на мысль о потере девственности", будет заменено на "фамилия, данная при рождении" ( nom de famille - "семейная фамилия" ).

Ну, нормальные люди?! icon_mrgreen.gif

И я вот думаю... Вот как спать с феминисткой?! Она ж, наверное, и в постели за равноправие и права женщин... Не дай Бог, ты хочешь ее сзади или еще как-то по животному и не с должным почтением... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

И в результате замкнутый круг... При таком их поведении ну, какой нормальный мужчина их захочет?! А не имея контактов и секса с нормальными, адекватными, а не забитыми и подавленными мужчинами, они становятся еще более злые и менее адекватные, и следовательно еще менее привлекательными...

Что еще раз доказывает, что секуальность и негативность (а также негативная долбанутость) не слишком совместимы...

Кто не читал, рекомендую:

СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ. Отрицательные мысли губят сексуальность.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1534

Редиска
Валентинчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень и очень рада Вас видеть!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Так здорово написали про феминисток!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Есть над чем подумать! d060.gif

Бррр... как представлю, что меня "женщиной" называют.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif только в страшном сне! d030.gif

Люблю очень и очень!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.