Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 1.6.2013, 22:59) *
Скорее рассказывайте... wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif

Подробно написать пока не успеваю. Напишу хотя бы пару шуток, которые мне по скайпу скинула одна давняя клиентка icon_mrgreen.gif

- Девушка, хотите переспать со мной?
- Да как ты мог??? Да как тебе такое только в голову пришло??? Нет, правда, как ты догадался? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Бывает, думаешь - жаль, что потерял человека, а через время понимаешь - как хорошо, что избавился.

"положил детскую соску около плиты и она расплавилась. набрал в яндексе : как отодрать соску? - забыл, что искал!"

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А еще понравилось, как долбанутая Роуз (сериал "2,5 человека") аргументировала, что он профессионал в психологии:

- Charlie, I've studied psychology for eight years and been a patient for twenty.

- Чарли, я изучала психологию восемь лет. И была пациентом двадцать!!

Ну, и маленькая шутка из фильма про Эдди Мерфи. Он рассказывает про крайнее своеобразие американских женщин. И про некоторые особенности самых своеобразных из них. Например, про тех, которые даже желая секса, длительное время играют в какие-то свои игры и говорят нечто вроде "Я хочу, чтобы это было нечто особенное. Ты ведь не такой, как все. Я не такая..." и т.п. И, в конце концов, комментируя фразу "Нет, пожалуй, сейчас еще не тот момент", Мэрфи как бы отвечает:

- Не тот момент?! Милая, не знаю, о чем ты говоришь, но тверже он уже не будет... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Девочки!! Хорошего... Да что там... ОТЛИЧНОГО настроения вам на всю неделю!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Valentin @ 19.5.2013, 2:56) *
Понравилось?! icon_mrgreen.gif d060.gif Хотите что-нибудь посложнее?!

Изучая психологию, я стал понимать, что не понимаю в людях очень многого, но никак не могу понять, что именно из непонятого мною я все же понимаю, и я, наверное, никогда не пойму разницу между тем, что я уже понял и тем, что я не понимаю. icon_mrgreen.gif d060.gif

И вновь, кое что для тех, кто ценит любопытно закрученные фразы, способные ввести в ступор (или в транс) icon_mrgreen.gif

Ну, сначала комментарий к процитированной фразе:

В ней есть ряд неправильностей, правильность применения которых создаст новую неправильность, и для того, чтобы осознать правильное использование неправильностей речи, надо говорить очень правильно. Очевидно, да?!

А теперь картинка с такой же лихо закрученной фразой!!

Душечка
Цитата(Valentin @ 3.6.2013, 18:05) *
Хорошего... Да что там... ОТЛИЧНОГО настроения вам на всю неделю!!

Валентинчик, доброе утро!!! hb.gif hb.gif Анекдоты, как всегда a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif
Вам тоже ОТЛИЧНИЙШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 4.6.2013, 9:11) *
Валентинчик, доброе утро!!! hb.gif hb.gif Анекдоты, как всегда a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif
Вам тоже ОТЛИЧНИЙШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Спасибо, Валюша!!

Настроение прекрасное!!

Сейчас клиентка рассмешила. Говорит:

- Я тут взвесилась впервые за полтора месяца...

- И что весы говорят?!

- Весы говорят: "Пипец!!

- Так и говорят?! icon_mrgreen.gif

- Да, и еще добавляют: "Дура, сбрось четыре килограмма!!" icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 5.6.2013, 14:56) *
Спасибо, Валюша!!

Настроение прекрасное!!

Сейчас клиентка рассмешила. Говорит:

- Я тут взвесилась впервые за полтора месяца...

- И что весы говорят?!

- Весы говорят: "Пипец!!

- Так и говорят?! icon_mrgreen.gif

- Да, и еще добавляют: "Дура, сбрось четыре килограмма!!" icon_mrgreen.gif

d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif d030.gif У нее еще не самые вредные весы, бывают цыфры и побольше b13.png b13.png
Спасибо, что рассмешили aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(Valentin @ 7.5.2013, 22:44) *
Так что слова - великая штука!!

Та же женщина психолог, психолингвист говорила о том, о чем я уже много раз писал, - важно прислушиваться к каждому слову. Если женщина говорит "Возьмите меня", это не просто так. Это сообщение от ее бессознательного о ее желаниях.

Помните, может, я приводил пример с фразой у лифта "Возьмите меня, я маленькая". Вот женщина-психолингвист тоже написала именно про фразу "Возьмите меня". Видимо, не редкая фраза.

Помните, мы говорили об этом?!

Еще подробнее об этом здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9052

А я приведу еще один пример в копилочку того, сколько слова всего говорят о желаниях человека. Даже, когда сам человек этого не замечает.

Вот как бы вы рассказали о том, что ехали в лифте с добродушным лабрадором, который лизал вам руки?!

Наверное, сказали бы, что "пес облизал мне руки" или еще как-то похоже, правда?! И это была бы обычная фраза, нормальное сообщение о произошедшем.

Но что, если девушка говорит:

- Этот пес всю меня вылизал...

icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Ну, воля ваша, а мне кажется эта фраза сообщением от Бессознательного о тайных желаниях девушки.

Кстати!! Вот писал про этот случай и сам совершил любопытную описку. Я сначала написал не Бессознательное, а Боссознательное icon_mrgreen.gif Оговорочка icon_mrgreen.gif Тоже о многом говорящая. А именно о том, что бессознательно (да сознательно) я признаю Бессознательное Боссом icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну, и завершая эту полупсихологическую беседу, размещу подходящую к теме фотку. Подходящую, потому что Фрейд и все такое icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата(Душечка @ 5.6.2013, 15:55) *
d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif d030.gif У нее еще не самые вредные весы, бывают цыфры и побольше b13.png b13.png
Спасибо, что рассмешили aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Да чего там, гуляем!! icon_mrgreen.gif

Сейчас Дарьяна рассказала забавный случай. Ее бабушка - вечно всем недовольный человек. Кто-то наверху поливал цветы, и на их балкон накапало немного воды.

Бабушка начала ругаться, мол, что тут капает, безобразие и все такое.

А мужик сверху ей замечательно ответил:

- Сам оху**аю icon_mrgreen.gif

Почему замечательно?! Несмотря на ненормативность лексики, человек не стал спорить. Он занял позицию, формально поддерживающую позицию бабушки icon_mrgreen.gif Мол, да, сам в шоке icon_mrgreen.gif И ей трудно дальше возмущаться с тем же задором, как если бы он стал с ней спорить, верно?!

Valentin
И еще!!

Помните, я писал о необычных комплиментах?!

Цитата(Valentin @ 28.5.2013, 22:57) *
Знаете, приятно слышать такие необычные комплименты.

- За такой массаж я была бы готова стирать, убирать, готовить и мириться с обилием других женщин... icon_mrgreen.gif

Ну, разве это не говорит о глубине испытываемых чувств?! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

- Я так рада, что пришла!! Рада, что так все сложилось. Ты такой замечательный, светлый человек. В общем, я рада, что у меня целлюлит!! icon_mrgreen.gif

Я в восторге от таких комплиментов icon_mrgreen.gif
[/b]

Вчера услышал еще один. Впервые такое услышал. И было, конечно, приятно aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Вышел встретить девушку, и т.к. лето, плюс 30, солнце, то рубашку не застегнул. И когда увидел девочку, она отреагировала вот так d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif И еще сказала, когда шли вместе:

- Ты так отлично выглядишь с голой грудью, что я иду и понимаю, что это не только мне нравится, но и очень поднимает мой статус в глазах других девушек. Именно то, что я иду с тобой.

Офигеть... Очень сильно, очень искренне. Больше скажу, девочка даже остановила меня, чтобы пофоткать. И когда сбросили на компьютер эти и предыдущие фотки, я увидел, что есть несколько классных снимков из тех, что делались неделю назад.

Несколько фоток настолько понравились, что даже хочу их добавить на странички, посвященные записи на массаж. А то там фотки уже пару лет не обновлялись, а стал я, как мне кажется, только лучше icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Итак, те самые фотки!! Не те, которые топлесс icon_mrgreen.gif а те, которые в одежде. Но, вроде, тоже интересно icon_mrgreen.gif d060.gif

Душечка
Валентинчик, выглядите потресающе!!!!Почему нету смайлика: "Ну ты красавиц?" d060.gif
Ну ладно, тогда такой
b2c.png b2c.png b2c.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата
Итак, те самые фотки!! Не те, которые топлесс : а те, которые в одежде. Но, вроде, тоже интересно

А почему это не те, которые топлесс, а где те? a075.gif
ng05.jpg ng05.jpg
Demira
Цитата(Душечка @ 6.6.2013, 10:54) *

d025.gif d025.gif общественность возмущается d025.gif aa21.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 5.6.2013, 23:42) *

А мужик сверху ей замечательно ответил:

- Сам оху**аю icon_mrgreen.gif

И правда, прекрасный ответ! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик, выглядите восхитительно! Шикарно! a115.gif a115.gif a115.gif Голубой цвет Вам очень к лицу d025.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Demira @ 6.6.2013, 12:01) *

Присоединяюсь к возмущенной общественности icon_mrgreen.gif

ng12.png ng10.png ng05.jpg
Valentin
Цитата(Душечка @ 6.6.2013, 11:54) *
Валентинчик, выглядите потресающе!!!!Почему нету смайлика: "Ну ты красавиц?" d060.gif
Ну ладно, тогда такой
b2c.png b2c.png b2c.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Спасибо!! icon_mrgreen.gif Приятно!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Тогда еще спрошу, кто что думает, какую (или какие) из трех фоток самые хорошие?! Т.е. какую взять на страничку записи на массаж и прочие представительские странички?!

Я потом, может, еще сделаю, добавлю, попрошу высказаться. Если будут более удачные фотки. Пока, может, из этих что-то вместе выберем?! a075.gif

Цитата
ng05.jpg ng05.jpg

Топлесс это домашние... Будут, не вопрос icon_mrgreen.gif Чуть позже...

Мне теперь нравится фотографироваться и делать это без одежды тоже не стесняюсь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Кстати, есть об этом любопытная история...

Вот одна из вчерашних уличных. Остальные не очень получились, т.к. положение солнца не учли. Но эта более или менее...

Valentin
Цитата(Demira @ 6.6.2013, 12:01) *

Сейчас все будет icon_mrgreen.gif d060.gif

Что не вошло в основную фотосессию, показанную ранее icon_mrgreen.gif

Продолжение следует... icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 6.6.2013, 13:47) *
Сейчас все будет icon_mrgreen.gif d060.gif

Что не вошло в основную фотосессию, показанную ранее :

Продолжение следует... icon_mrgreen.gif

Хорош мерзавец...я говорю прекрасен юноша!!! d060.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 6.6.2013, 12:21) *
Присоединяюсь к возмущенной общественности icon_mrgreen.gif

ng12.png ng10.png ng05.jpg

Я надеюсь, что теперь общественность довольна?! icon_mrgreen.gif

Кстати, хочу сказать, что я понимаю, что выгляжу пока не идеально. Но, думаю, что уже вполне хорошо.

И регулярное выкладывание собственных фоток, очень меня стимулирует работать в направлении самосовершенствования.

Ведь если я знаю, что завел традицию показать свои фотки, значит, мне нельзя расслабиться и снова отожраться icon_mrgreen.gif

Более того, я понимаю, что должен выглядеть все лучше и лучше. Так что показывать вам фотки, это еще и шаг в направлении самосовершенствования.

Когда никто тебя не видит... Ну набрал ты или скинул - никто не в курсе. И как ты выглядишь под одеждой - тем более.

А когда ты показал, как ты выглядишь и от тебя могут в любой момент попросить новые снимки... Тут не расслабишься. Теперь надо выглядеть все лучше...

Помните, как история с Цезарем и кораблями?!

Переправившись с войском через Ла-Манш, Цезарь высадился в Британии. Затем приказал сжечь корабли. Он построил своих солдат на возвышенном берегу, чтобы они своими глазами видели, как пламя пожирает остатки судов, на которых они недавно приплыли. Таким образом, Цезарь предотвратил возможное бегство армии и дал воинам понять, что вернуться домой они смогут лишь, если только одержат победы. Несомненно, красноречивое зрелище догоравших кораблей удесятеряло силы солдат. И теперь они без всяких слов прекрасно понимали, что мосты сожжены, что они должны идти только вперед. И что им нужно непременно победить. Что они и сделали. icon_mrgreen.gif d060.gif

Demira
Валентин, позвольте aa28.gif ,и другую щёчку aa28.gif )))
Цитата(Valentin @ 28.5.2013, 21:57) *
- За такой массаж я была бы готова стирать, убирать, готовить и мириться с обилием других женщин... icon_mrgreen.gif

Ну, разве это не говорит о глубине испытываемых чувств?! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif очень говорит d025.gif

Цитата(Valentin @ 28.5.2013, 22:19) *
Добавлю еще, что эти фотки не вполне отражают то, какая Дарьяна в жизни.
Улыбчивая, светлая, позитивная!! Зайчик!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

классная)))

Цитата(Valentin @ 29.5.2013, 22:10) *
- 47.400, иди ко мне!! icon_mrgreen.gif

После второго-третьего раза девочка сказала:

- А знаешь... мне нравится!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

миленько d060.gif )))))

Цитата
Друг, я знаю, ты готов со мной говорить о Высоцком!! icon_mrgreen.gif Поэтому, слушай!! icon_mrgreen.gif

d025.gif и с удовольствием)))
Цитата
icon_mrgreen.gif Некоторым людям лучше молчать icon_mrgreen.gif [/b]

да, лучше жевать, чем говорить icon_mrgreen.gif )))

Цитата
- Знаешь, прямо про тебя стихотворение "В общем, я люблю людей. Кроме сук, жлобов, блядей. Мудозвонов и дебилов. Лживых тварей, имбецилов" icon_mrgreen.gif

Там внушительный список... icon_mrgreen.gif

Ну, да, в общем, я люблю людей... Не всех просто d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif действительно, про Вас))

Цитата(Valentin @ 30.5.2013, 6:30) *
Здорово!! Мне понравилось, что она запомнила эту мысль!! И ведь это не просто отдельная мысль, - это способ восприятия действительности.

Это конструктивные фильтры, правильные настройки. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif [/b]

d025.gif база
Цитата
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif А Вы, девушка, знаете толк в извращениях d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif [/b]

wub.gif ой, а что так заметно? shy.gif icon_mrgreen.gif ... да не aa26.gif , я не такая aa26.gif d060.gif

Цитата
Или, как поется в песне, "То вместе, то - поврозь, а то - попеременно." icon_mrgreen.gif d060.gif [/b]

aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif Все потому, что Вы прекрасны!! a075.gif

wub.gif V-right.png

Цитата(Valentin @ 30.5.2013, 20:33) *
Кстати, маленькие желтые перчики, которые почти на всех фотках, это, видимо, какой-то местный, турецкий перчик острый. Я его еще в 2009 году заприметил, когда первый раз есздил в Турцию (или в 2010?!), и сейчас порадовался, что он всегда есть, т.к. я люблю все острое и привык дома есть все с перцем чили.

кажется, он называется что-то вроде холопенья wub.gif - у нас многие знакомые на него подсели, он в супермаркетах продаётся d025.gif
Цитата
Посмотрите клип на песню Высоцкого "Кассандра" http://vk.com/video44284286_165214646
И песня мощная, и клип кто-то классно сделал. Меня до мурашек пробрало...[/b]

посмотрела d025.gif ))) она, Вам наверное, сейчас в тему))

Цитата(Valentin @ 30.5.2013, 21:55) *
Я, может, чуть позже расскажу про день отъезда, про то, как прощался с девочками-аниматорами...

d025.gif d025.gif ждём

Цитата(Valentin @ 3.6.2013, 17:05) *
А еще понравилось, как долбанутая Роуз (сериал "2,5 человека") аргументировала, что он профессионал в психологии:

- Charlie, I've studied psychology for eight years and been a patient for twenty.

a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 3.6.2013, 21:56) *
В ней есть ряд неправильностей, правильность применения которых создаст новую неправильность, и для того, чтобы осознать правильное использование неправильностей речи, надо говорить очень правильно. Очевидно, да?!

..... как скажете wub.gif .......

Цитата(Душечка @ 5.6.2013, 14:55) *

не говори, Валюш, такие вредины бывают o050.gif ..."Становись по одному" - говорят c9.gif
Цитата(Valentin @ 5.6.2013, 22:37) *
Ну, и завершая эту полупсихологическую беседу, размещу подходящую к теме фотку. Подходящую, потому что Фрейд и все такое icon_mrgreen.gif

хороший Фрейд d025.gif
люблю его wub.gif , он сказал что-то вроде (очень вольно цитирую )- Излишняя тяга к чистоте обусловлена проблемами в сксуальной жизни.........вот как его не любить d060.gif

Цитата(Valentin @ 6.6.2013, 12:45) *
Тогда еще спрошу, кто что думает, какую (или какие) из трех фоток самые хорошие?! Т.е. какую взять на страничку записи на массаж и прочие представительские странички?!

по моему, это 3 фотка d025.gif
хотя...возможна она несколько более сексуальнао-завлекательна ..и может отпугнуть некоторую категорию клиенток...хотя, с другой стороны, привлечёт более другую категорию d060.gif

Цитата(Valentin @ 6.6.2013, 14:02) *

а то d025.gif wub.gif
здорово выглядите d025.gif

Цитата
Кстати, хочу сказать, что я понимаю, что выгляжу пока не идеально. Но, думаю, что уже вполне хорошо.

щас не понимаю, о чём Вы говорите aa26.gif aa26.gif таки отказываюсь э то обсуждать d025.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 6.6.2013, 14:12) *

Кстати, Валечка, Вас тем более интересно послушать, т.к. Вы же меня видели и 7-8 месяцев назад, когда вес был значительно больше, и сейчас, когда он был близок к минимальным значениям. Для Вас очевидна разница?! Ну, т.е. заметно ли лучше мне сейчас, чем было прежде?! Ну, и насколько?! icon_mrgreen.gif

Ну, и картинка в тему!! icon_mrgreen.gif

Не люблю быть сексуальным... Но кто-то же должен это делать
Valentin
Цитата(Demira @ 6.6.2013, 16:41) *
Валентин, позвольте aa28.gif ,и другую щёчку aa28.gif )))

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif очень говорит d025.gif

icon_mrgreen.gif Спасибо!! Рад, что и Вы заценили, Ирочка!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 28.5.2013, 22:19) *
Добавлю еще, что эти фотки не вполне отражают то, какая Дарьяна в жизни.
Улыбчивая, светлая, позитивная!! Зайчик!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

классная)))

[b] d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Отличная!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И всякие тонкие штуки очень замечает и чувствует. Недавно заметил, как она очень необычно поставила вопрос. Все спрашивают:

- Трудно жить на два города?!

Дарьяна спросила:

- Каково это жить на два города?!

Заметили разницу?! В этом вопросе нет предварительно заложенной оценки. Человек спрашивает с открытым умом.

Вот поэтому ее мнение по многим вопросам любопытно выслушать. При всей любви к бабушке, которая ее выростила, Дарьяна понимает, что человек мыслит крайне негативно и нормально общаться с ней сложно. Тоже любопытно. Девочка способна, несмотря на родственные чувства, более или менее объективно видеть, что вокруг.

Так сразу не вспомнить, но это тот случай, когда ты видишь, что человек очень все понимает. И приятно, что девушка не только умная, понимающая, но и красивая.

Я уже рассказывал, что, как правило, выбор "или-или" он искусственный?! Некое ограничение вариантов. Стоит оглядеться и поискать "и-и" вместо "или-или".

Кстати еще про Дарьяну и про Настю. Дарьяна, уловив, что Настя очень восприимчивая девочка, способная что-то осмысливать, впитывать, меняться, спросила сколько ей лет?! Я сказал и Дарьяна продолжила:

- Вот в этом, наверное, дело. Сознание еще достаточно чистое и еще открытое. Может, 2-3 года и все изменится... Подруги, родственники, окружающий мир загрузят человека своими установками, шаблонами, моделями, и эта искренность и открытость может исчезнуть.

- Дарьяна, какая вы оптимистка icon_mrgreen.gif

- Да я просто это к тому, что, может, правильно, когда девушку в мусульманстве и в некоторых других традициях, очень рано отдают замуж, и она отрывается от родителей и того окружения и уже окончательное становление происходит рядом с мужем. В результате, у них и взгляд на мир потом более схожий, чем если бы она пришла позже, с полным набором установок своего окружения.

- Интересная мысль. Тут еще важный момент в том, чтобы она принимала взгляд мужа не потому, что у нее выбора нет, а потому, что она сама чувствует, что он верен. А для этого мужчина должен соответствовать. Я считаю здоровой модель, когда женщина смотрит на мужчину, как... как на ведущего. Т.е. когда роли не перепутаны и женщина сохраняет свою женственность. Но это должен быть ее свободный выбор. Это должно быть ее решение, вызванное тем, что рядом с ней достойный мужчина, а не потому что на нее надели паранджу и всячески ограничили.

- Согласна...

В общем, и девочка, девушка, женщина должна быть лапочкой, и мужчина должен быть достойным!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну, и картинка почти что в тему

Valentin
Цитата
Цитата(Valentin @ 29.5.2013, 22:10) *
- 47.400, иди ко мне!! icon_mrgreen.gif
- А знаешь... мне нравится!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif [/b]

миленько d060.gif )))))

И, опять же, мотивация хранить то, что есть!! icon_mrgreen.gif

Цитата
d025.gif и с удовольствием)))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
да, лучше жевать, чем говорить icon_mrgreen.gif )))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ага, правда ведь, иногда хочется так людям сказать?! icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата
- Знаешь, прямо про тебя стихотворение "В общем, я люблю людей. Кроме сук, жлобов, блядей. Мудозвонов и дебилов. Лживых тварей, имбецилов" icon_mrgreen.gif

Ну, да, в общем, я люблю людей... Не всех просто d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Рад, что вокруг меня люди, которые хорошо меня понимают!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 30.5.2013, 6:30) *
Здорово!! Мне понравилось, что она запомнила эту мысль!! И ведь это не просто отдельная мысль, - это способ восприятия действительности.

Это конструктивные фильтры, правильные настройки. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif [/b]

d025.gif база

Вот!! И я о том же!! Фундамент!! Есть некоторые фундаментальные вещи, без которых остальное не прочно.

На хорошем фундаменте можно возвести хорошее здание. А если фундамента нет, то все, что будет возводиться, по любому, не прочно.

Цитата
Цитата
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif А Вы, девушка, знаете толк в извращениях d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif [/b]

wub.gif ой, а что так заметно? shy.gif icon_mrgreen.gif ... да не aa26.gif , я не такая aa26.gif d060.gif

Конечно, Вы не такая... Вы намного лучше!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Цитата
Посмотрите клип на песню Высоцкого "Кассандра"
И песня мощная, и клип кто-то классно сделал. Меня до мурашек пробрало...[/b]

посмотрела d025.gif ))) она, Вам наверное, сейчас в тему))

Ирочка, а Вы что имели ввиду?! Почему Вам кажется, что очень в тему?! Я готов Вам поверить, просто хочу понять, почему Вы так решили?! Мне показалось, что меня она так сильно впечатлила именно из-за очень хорошего клипа.

Кстати, по ассоциации вспомнилась песня про Вещего Олега. И там мне нравятся слова про волхвов, которые. правда, часто вспоминаются в разных ситуациях:

- Ведь каждый волхвов покарать норовит.
А нет бы послушаться, правда?! icon_mrgreen.gif
Олег бы послушал... Еще один щит
Прибил бы к вратам Цареграда.

Волхвы-то сказали с того и с сего,
Что примет он смерть от коня своего.

Кстати описание этих волхвов во всех пародиях весьма уважительное. Любопытно, почему. Ну вот, по памяти:

"Скажи мне, мужик, как владыке миров,
Что сбудется в жизни со мною?
И скоро ль на радость врагов-мудаков,
И из-за чего я накроюсь?
Скажи мне в натуре, чувак, без вранья:
В награду живым ты уйдешь от меня".

"Что ж...мы не боимся могучих владык,
по фигу нам даже ментяры ;
И мы никогда (ты запомни, мужик!)
не гоним гнилые базары. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Грядущие годы таятся во мгле;
Но вижу твой жребий на грозном челе.

Вот здесь я об этом писал http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=833570

А почему мне нравится подобный стиль, - потому что он более легкий icon_mrgreen.gif Без трагизма. И это здорово. На хрена нам трагизм?!

О, полет мысли!! Вспомнил еще одну необычную перепевку в исполнении Высоцкого. Стандартный сюжет по нестандартному сценарию:

И король тотчас издал три декрета:
"Зверя надо одолеть наконец!
Кто отважится на это, на это,
Тот принцессу поведёт под венец".

А в отчаявшемся том государстве -
Как войдёшь, так прямо наискосок, -
В бесшабашной жил тоске и гусарстве
Бывший лучший королевский стрелок.

На полу лежали люди и шкуры,
Пели песни, пили мёды - и тут
Протрубили во дворе трубадуры,
Хвать стрелка! - и во дворец волокут.

И король ему прокашлял: "Не буду
Я читать тебе морали, юнец!
Если завтра победишь чуду-юду,
То принцессу поведёшь под венец".

Ну, и самое-самое icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А стрелок: "Да это что за награда?!
Мне бы выкатить портвейну бадью!"
Мол, принцессу мне и даром не надо -
Чуду-юду я и так победю!

А король: "Возьмёшь принцессу - и точка!
А не то тебя раз-два - и в тюрьму!
Это всё же королевская дочка!"
А стрелок: "Ну хоть убей - не возьму!" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 6.6.2013, 18:50) *
Кстати, Валечка, Вас тем более интересно послушать, т.к. Вы же меня видели и 7-8 месяцев назад, когда вес был значительно больше, и сейчас, когда он был близок к минимальным значениям. Для Вас очевидна разница?! Ну, т.е. заметно ли лучше мне сейчас, чем было прежде?! Ну, и насколько?!

А то a075.gif
Нет, кроме шуток, так классно выглядите, Валентинчик a115.gif a115.gif a115.gif стройнее и моложе a035.gif стопудов
d060.gif
Цитата
Ну, и картинка в тему!!

Не люблю быть сексуальным... Но кто-то же должен это делать

a035.gif d060.gif d030.gif супер!!!!
Ukaaa
Валентинчик, я на секундочку буквально. Не могла удержаться icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 6.6.2013, 19:44) *
А нет бы послушаться, правда?! icon_mrgreen.gif

Закрыв хлеборезочку icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
Цитата(Valentin @ 30.5.2013, 20:33) *
Кстати, маленькие желтые перчики,
т.к. я люблю все острое и привык дома есть все с перцем чили.

кажется, он называется что-то вроде холопенья wub.gif - у нас многие знакомые на него подсели, он в супермаркетах продаётся d025.gif

Здорово!! Буду знать!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А то бывает, что нет чили в продаже... Теперь знаю, что искать в таких случаях на замену!! Спасибо, Ириш!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 30.5.2013, 21:55) *
Я, может, чуть позже расскажу про день отъезда, про то, как прощался с девочками-аниматорами...

d025.gif d025.gif ждём

Да!! Это у меня в планах!! И еще про вторую турецкую ночь и вторую танцовщицу танца живота!! Очень хочется поделиться!!

Цитата
Цитата(Valentin @ 3.6.2013, 17:05) *

a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 3.6.2013, 21:56) *

..... как скажете wub.gif .......

icon_mrgreen.gif

Цитата
не говори, Валюш, такие вредины бывают o050.gif ..."Становись по одному" - говорят c9.gif

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Цитата
Цитата(Valentin @ 5.6.2013, 22:37) *

хороший Фрейд d025.gif
люблю его wub.gif , он сказал что-то вроде (очень вольно цитирую )- Излишняя тяга к чистоте обусловлена проблемами в сксуальной жизни.........вот как его не любить d060.gif

Желаете поговорить об этом?! icon_mrgreen.gif Я продолжу тему icon_mrgreen.gif Сегодня моей клиентке Лере (помните, которая много всего хорошего написала ВКонтакте?!) Вот здесь про нее http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=850069

Так вот, обсудили, что Лера тоже, как большинство, сказала бы, что собака ее лизнула или облизала ей руки, а совсем не так, как сказала девушка, про которую я рассказывал icon_mrgreen.gif

Обсудили это, а потом Лера и говорит... Впрочем, сначала предыстория. Лера пришла на массаж с маленьким пакетом черешни и парой бананов. Сказала, что не завтракала и если я не против, то она немного перекусит во время массажа icon_mrgreen.gif Ну, на здоровье. icon_mrgreen.gif

А теперь о том, что Лера сказала мне на следующий день:

- Кстати, про оговорки и про особый подбор слов. Я вчера после массажа, встретившись с братом, сказала ему: "Знаешь, я сегодня не позавтракала, поэтому когда была на массаже запихнула в себя банан"... Тоже довольно двусмысленно все это звучит.

- Да, Лера, согласен icon_mrgreen.gif Вроде, случайные слова. Но ведь Бессознательное выбрало именно их. И, кстати, оно почему-то не упомянуло про черешню d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Видимо, она для него не несет того смысла, который хотелось передать icon_mrgreen.gif

- Да, наверное icon_mrgreen.gif

Ну, и раз уж я рассказываю о Лере, давайте и несколько ее фоток покажу. Три здесь, остальные тут http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=850961

Прикольная фотка

Другие фотографии Леры смотрите здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=850961

Valentin
Цитата(Ukaaa @ 6.6.2013, 20:04) *
Валентинчик, я на секундочку буквально. Не могла удержаться icon_mrgreen.gif

А чего вообще сдерживаться-то?! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Закрыв хлеборезочку icon_mrgreen.gif

Да, Юльчик!! Именно так!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Душечка @ 6.6.2013, 19:52) *
А то a075.gif
Нет, кроме шуток, так классно выглядите, Валентинчик a115.gif a115.gif a115.gif стройнее и моложе a035.gif стопудов
d060.gif

Ура!! А то не прикольно было, когда приехал в Таиланд, и моя знакомая девушка по имени Пэнг, когда увидела меня, первым делом обрадовалась и заулыбалась, а потом показала, что я стал заметно больше icon_mrgreen.gif

Очень рад, что удалось это исправить. И очень рад, что поездка в Турцию на моем весе никак не сказалась!!

Вот еще пара фоток, которые, вроде, хорошо получились. Я ж сказал, мне понравилось фоткаться icon_mrgreen.gif Мне и в зеркало сейчас на себя приятно смотреть. Так что терпите d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
a035.gif d060.gif d030.gif супер!!!!

Спасибо, Валюш!! Буду работать над тем, чтобы становиться все лучше, лучше и лучше!!

Помните Лайлу?!

Она несколько раз мне говорила:

- You're the best (Ты самый лучший).

И однажды сказала:

- You're number one!! (Ты - номер один!!)

Сейчас вспомнил про это, потому что нашел чудесную картинку.

Я хочу быть буду номером 1

Valentin
Цитата
Цитата(Valentin @ 6.6.2013, 12:45) *

по моему, это 3 фотка d025.gif
хотя...возможна она несколько более сексуальнао-завлекательна ..и может отпугнуть некоторую категорию клиенток...хотя, с другой стороны, привлечёт более другую категорию d060.gif

Ага... Любопытно... Спасибо, Ирочка!! Вот что значит женский взгляд со стороны!! Все понял!! Ну, что, отмечу еще и то, что позитивно мыслите!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Кого-то это и привлечет icon_mrgreen.gif d060.gif

Ирочка, наверное, в тему будет такая картинка: icon_mrgreen.gif

Жизнь слишком коротка, чтобы носить скучную одежду

Цитата
Цитата(Valentin @ 6.6.2013, 14:02) *

а то d025.gif wub.gif
здорово выглядите d025.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо, Друг!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Цитата

щас не понимаю, о чём Вы говорите aa26.gif aa26.gif таки отказываюсь это обсуждать d025.gif

Спасибо, Ирочка!! Спасибо еще раз!!

Знаете, меня безопасно хвалить. Я не зазнаюсь. Я наоборот, считаю что надо оправдывать те комплименты, которые тебе делают.

Когда мне девочка вчера сказала, что нахождение рядом со мной поднимает ее рейтинг в глазах других девушек... Знаете, что я сделал после этого?!

Я раз 5-7 за вечер подтягивался на турнике. И сегодня уже раз 7-8. Для меня такие слова - мотивация!!

Да, если бы кто-то сказал, что выгляжу так себе, я бы и это использовал, как мотивацию, чтобы сделать, как в цитировавшейся песне:

А настанет лето, ты еще вернешься.
Ну, а я себе такую бабу отхвачу,
Что тогда ты, стерва, от зависти загнешься.
Скажешь мне "Прости", а я плевать не захочу. icon_mrgreen.gif

Так что обоснованную критику или всякие необоснованные неприятные заявления тоже можно использовать, как мотивацию.

Но позитивная мотивация мне больше по душе!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

В общем, по любому:

Я не совершенен. Но я буду!!

Nikesha
Валентин! Добрый день! О! Какой красавчик!!!! Мне о-о-о-очень понравились Ваши фото a075.gif !!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(Nikesha @ 7.6.2013, 13:17) *
Валентин! Добрый день! О! Какой красавчик!!!! Мне о-о-о-очень понравились Ваши фото a075.gif !!!!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Танюшечка... Привет!! Рад снова видеть!!

Спасибо, милая!! Очень-преочень приятно!! Ценю!! Спасибо, что написали о своих впечатлениях!!

И, как я и говорил, меня похвала мотивирует работать в том же направлении. СПАСИБО!!

Помните, я рассказывал про девушку, которую встречал в незастегнутой рубашке?!

Сегодня когда шли с ней по улице, она сама спросила:

- Так, а почему рубашка застегнута?! Нет уж, пусть видят, какой красавчик!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Пусть девочки пялятся icon_mrgreen.gif

И расстегнула мне рубашку. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И знаете, в этом есть своя прелесть. В том числе и в том, что ты идешь очень прямо и с расправленными плечами. Все-таки одежда многое скрывает. Убирая эти покровы, ты начинаешь быть строже, внимательнее и требовательнее к себе. Осанку держишь и все такое. И это хорошо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И самое главное... Я сегодня сделал то, чего сам от себя не ожидал... icon_mrgreen.gif

Когда сегодня днем рассказал об этом Дарьяне, реакция была вот такая:

- icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Чего, правда?! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну, ты молодец... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Что же произошло?!

То, что уже не помню вообще когда происходило.

Как я уже говорил вчера, на меня благотворно влияют похвалы. Я начинаю стараться еще больше. Не потому, что должен, а потому, что хочется.

В общем, дело было так - проснулся около шести утра, встал и подумал:

- А не пробежаться ли мне?!

И пока не успел найти какие-то отговорки, сам себе ответил:

- Пробежаться!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Выходя на улицу, вспомнил, что на форуме была табличка бега для начинающих. А в беге я очень даже начинающий.

Вспомнил, что, вроде, в первый день надо минуту бежать, минуту идти. И так 20 минут.

Так и поступил. Не сложно, не просто. Требуется приложить усилия, т.к. с непривычки не так это и легко. Но я это сделал!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

И, как потом выяснилось, даже не по графику первого дня. Там по табличке минуту бежишь, две идешь. А я минуту бежал, минуту шел. Т.е. план перевыполнил, потому что не помнил, как правильно icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вот эта табличка:

То, что перевыполнил, очень порадовало. Значит, сделал все значительно лучше, чем просто начинающий a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Любопытно и то, что когда пришел домой и принял душ, завтракать особо не хотелось. Съел 3-4 абрикоса и все. И вместо кофе, захотелось выпить сок. Тоже редко такое бывает. Прикольно. Так и сделал!!

В общем, как я и говорил, мне на пользу показывать свои фотки icon_mrgreen.gif Особенно не вполне одетые d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Очень мотивирует продолжать работать над собой a075.gif

Так что и турник сегодня вниманием не обошел, и от халвы воздержался. icon_mrgreen.gif
Ксенечка
Валентин, добрый день! Фотками полюбовалась - вы очень изменились - стали выглядеть как мачо. А загар - это от поездки еще или же вы посещаете солярий? a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Да, одежда сковывает, вот почему я очень люблю море и теплые страны. Там ты носишь только купальник и парэо.
Пробежка??? супер!!! Вы просто молодчинка! Мне так приятно, что мои друзья постоянно совершенствуются - во всем и всегда!!! Беру с вас пример! a035.gif a035.gif a035.gif
Valentin
Цитата
Цитата

Продолжим тему?! icon_mrgreen.gif

Тут соседи после 21 часа продолжают что-то сверлить, и это навеяло всякие мысли.

Не люблю строительный шум, но что поделаешь. Год назад и у меня шел ремонт. И я с пониманием отнесся к обоснованным пожеланиям. И точно знаю, что любой строительный шум разрешен в России до 19 часов и только в будние дни.

И я этого придерживался, и просил человека, который делал ремонт, учитывать это. И если уж надо было что-то немного просверлить в выходные, то это разрешалось только, если это действительно было делом нескольких минут. А вообще на выходные просил планировать работы, не связанные с шумом.

Даже в будни, когда соседка попросила не сверлить с 1 до 3, когда она укладывает ребенка, я отнесся с пониманием и тоже сказал в это время не сверлить.

Ну, поступать надо так, как хотел бы, чтобы поступали и по отношению к тебе.

И мне неприятно, что сейчас сверлят, хотя суббота и больше 21 часа.

Но что поделать?! Карма, значит, у меня такая. Где-то как-то все-таки заработал то, что сейчас соседи меня не радовали шумом.

Это с одной стороны.

С другой стороны, я понимаю, что такими действиями человек тоже создает себе проблемы. Ничего же не происходит просто так (т.е. если есть этот шум, значит, я его заслужил. К сожалению, но что поделать) и ничто не проходит бесследно, - т.е. и этому человеку не стоит удивляться, когда его что-то будет сердить в действиях других людей.

Я бы объяснил закон кармы очень просто - если человек вечером напился, с утра у него болит голова. И чего его жалеть утром?! Он знал, что будет. Или догадывался. Напротив, эта головная боль - урок, который, если будет усвоен, убережет человека от повторения данного сценария.

Поэтому я не всегда сочувствую людям, когда у них что-то не так. Хорошим и приятным людям сочувствую. Когда-то накосячили, пожинают последствия. Но им сочувствую, потому что они сделали выводы и больше каких-то вещей уже не делают или не будут делать. Но карму-то все равно выплатить надо. Правда, в этом случае она будет сильно смягчена.

Так что осознать косяк по любому полезно. Потому что если по карме (упрощенно говоря) суждено было плюхнуться в лужу, то в случае, если все понял, осознал, исправился, то просто споткнешься немного, может, наступишь в нее. Но не плюхнешься. То есть событие будет но в версии лайт.

Если же человек ничего не осознает и упрямо гнет свою линию, то, может не только плюхнуться в лужу, как и было суждено, но и коленки разбить. Это же событие но в версии хард. Или хэви?! В общем, по отягощающему сценарию.

Ну, и тем, кто-то что-то понял, сочувствуешь, когда происходит какая-то фигня. Остальным - не особо. А чего им сочувствовать, если они считают, что правы?!

Вот не пропускает человек никогда пешеходов там, где должен и вообще не задумывается об этом. Так чего ему сочувствовать, если кто-то, паркуясь, помнет бок его машины?! Нормальная ситуация.

Понимаешь, что работает закон кармы, закон воздаяния.

Помните, религиозный взгляд на жизнь в разных религиях?!

Католицизм - Если дерьмо происходит, то это действительно дерьмо.
Ислам - Если дерьмо происходит - на то воля Аллаха.
Протестантизм - Пусть дерьмо подвалит кому-нибудь другому.
Буддизм - Если дерьмо происходит, то вы его заслужили.
Иудаизм - Почему дерьмо всегда достается нам?
Атеизм - Я не верю в это дерьмо.

И мне кажется, часто встречается такое отношение, как в иудаизме. Мне же кажется более конструктивным буддистский подход. Т.е., принятие ответственности на себя, - Если дерьмо происходит, то вы его заслужили.

Это более взрослый подход. Принятие ответственности на себя. Иудаистский подход какой-то более детский и инфантильный. Ну, мне так кажется.

В общем, это я к тому, что... Я считаю, я достаточно доброжелательный человек. И никому ничего плохого не желаю. Я желаю людям или хорошего или... Или мысленно говорю: "Господи, на твое усмотрение" icon_mrgreen.gif

Как будто Ему нужно мое разрешение d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ничего плохого не желаю и стараюсь ни за что не осуждать в том числе и потому, что зачем мне создавать не слишком благоприятную карму?! Я лучше хорошего пожелаю, если смогу. Если же не могу пожелать хорошего, то мне хотя бы по фигу.

Да, началось с того, что кто-то сверлил, а зашли вот как далеко.

Просто давно хотелось об этом написать, а тот шум напомнил об этом.

Может, Существование для того его и создало, чтобы намекнуть, что сейчас самое время об этом написать?!

Откуда такая мысль?! Просто любопытно, что как только я решил написать это сообщение и стал это делать, шум стих. Вот и говорю, может, он был создан просто, чтобы напомнить, что надо написать?! Вдруг кому-то это сегодня или завтра именно это и надо прочесть?!

Вдруг есть такие связи, которых мы не видим?! Если бы мы поставили пальцы обеих рук на стекло, а стекло было бы мыслящим существом, для него это было бы пять пятнышек на нем в одном месте и еще пять чуть дальше. И оно бы понятия не имело, что эти пять пятнышек тесно связаны между собой и образуют вместе кисть руки. И уж тем более ему было бы невдомек, что вторая группа пятнышек как-то связана с первой...

И учитывая то, что, по некоторой информации, мы органами чувств воспринимаем сотые доли процента, окружающей нас реальности, может, мы тоже не видим каких-то реально существующих связей.

Вот, мыслями поделился. Хотел донести свое видение и то, почему иногда не чувствую какого-то сочувствия к людям. А иногда чувствую и желаю всего самого замечательного. По-разному бывает.

Да, и если в христианской стране не всем просто воспринимать слово карма, процитирую Иисуса. Он тоже не раз говорил о карме, просто слово это не употреблял.

Думаю, все вспомнят эти Его слова:

- Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.

Это и есть закон кармы.

Один в один то, о чем я часто писал. Ничто не проходит бесследно. Даже если никто не знает, что человек совершил какой-то поступок, Он-то знает.

Коротенькая притча на этот счет:

Бог видит все

У одного Мастера было двадцать учеников, но только к одному из них у Мастера было какое-то особое отношение. Другие ученики чувствовали ревность. Они не понимали, что такого особенного в том ученике, которого Мастер выделял.

И однажды Мастер созвал всех учеников, велел каждому взять по курице, отправиться туда, где их никто не увидит и убить курицу.

Через некоторое время все вернулись и сообщили, что выполнили поручение Мастера. И только тот самый ученик вернулся с живой курицей.

Мастер спросил:

- Почему ты не выполнил мое указание?!

- Я пытался, но нигде не нашел такого места, где меня никто не видит. Бог видит все.

Ну, и картинка на эту тему. На тему того, что все не случайно и происходит по определенной причине.

Все случается по какой-то причине.
Но иногда причина в том, что ты дурак и принимаешь плохие решения.

Valentin
Ну, что ж, продолжим завтра разговор, а сейчас позитивная картинка для отличного настроения!!

Все любят массаж!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Даже медвежата

По-моему, бесконечно можно смотреть на эту картинку icon_mrgreen.gif
Valentin
И снова здравствуйте!! icon_mrgreen.gif Не уснуть!!

Говорила мне сегодня клиентка, что если бегать на ночь, то потом не просто заснуть. Права оказалась icon_mrgreen.gif

Ну, не заснуть и не надо. Есть чем заняться!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Ксенечка @ 8.6.2013, 7:13) *
Валентин, добрый день! Фотками полюбовалась - вы очень изменились - стали выглядеть как мачо.

Ксюшечка!! Спасибо, милая!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Очень и очень приятно, что Вам понравилось!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Я еще пофоткаюсь, заходите a075.gif

А загар - это от поездки еще или же вы посещаете солярий? a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Тоже очень приятно это слышать!!

Видимо, хорошо загорел, раз спрашиваете aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Ксюш, в солярии не бывал. Это спасибо поездке!! Мне тоже нравится a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А уж с белой рубашкой как смотрится... aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Давайте расскажу что и как было сегодня!!

Сегодня утром проснулся часов в семь и решил, что стоит снова попробовать пробежаться.

Чего ты ждешь?! БЕГИ!!

Побежал. Теперь уже не минута через минуту, а так:

2 минуты бежал, одну минуту шел. Далее опять 2+1, 2+1, затем 1,5+1, 1,5+1, 1,5+1, и, наконец, 1+1 несколько раз. В сумме получилось минут 20-21.

Днем немного работал, и во время работы решил, что надо поехать купить себе новые рубашки. По размеру icon_mrgreen.gif А то у меня почти все рубашки мне несколько великоваты. Ну, постройнел icon_mrgreen.gif

Вот почувствовал, что сегодня надо поехать. А с рубашками все не так просто у меня. Мне нужны только однотонные, без полосочек, кружочков, цветочков. И приемлемых цветов (не розовые, не желтые и т.д.). И по размеру найти не просто.

А сегодня почувствовал, что надо поехать, и все сложилось удачно!! Купил сразу много, потому что и по размеру, и по цене, и по цвету - все сложилось!! Да и надо мне много, потому что это не просто рубашки - это еще и рабочая форма icon_mrgreen.gif

Ура!! Купил!!

Рубашки теперь именно по телу. Прелесть!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И это еще одна причина держать себя в форме.

Пофоткаюсь в рубашках и покажу вам. Думаю, тоже зацените. Симпатично, как мне кажется, когда рубашка не плотно, но облегает тело.

Очень хочу поскорее сфоткаться и показать. Думаю (надеюсь), и вам понравится!!
Valentin

Ну, и раз уж я начал бегать... Купил себе еще и красивые, спортивные штаны. Две пары. Одни даже на спортивные не особо похожи. Отлично выглядят даже если в них просто куда-то пойти.

Ну, потом всякие дела, одно другое.

И подумалось мне:

- А не пробежаться ли и вечером?! Брюки спортивные протестировать icon_mrgreen.gif

Да и не только в этом дело. А еще и в том, что как-то 1,5кг незаметно набрались. Непорядок...

Вот все-таки хорошо взвешиваться много раз в день. Взвешиваться и записывать свой утренний и вечерний вес.

Ты сразу видишь динамику. Динамика, которая была на этой неделе, меня не порадовала. И если хороший вес утром 70,3, то сегодня утром было 71,9 icon_eek.gif

Так что стоило и вечером побегать icon_mrgreen.gif

Вышел в 23 часа. Благо, бегаю вокруг дома, территория огороженная и на улице светло.

Побежал. на этот раз так 2 минуты бегу, одну минуту иду. И так... 44 минуты.

Сам в шоке d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

И легко далось. В радость, в удовольствие!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Пришел, душ, холодный душ, два стакана воды, поел абрикосы и спать. И не заснул icon_mrgreen.gif Уже три часа ночи, а энергии море icon_mrgreen.gif

Надо все-таки спать... icon_mrgreen.gif

Прикольно, ты тратишь столько энергии, а ее становится больше.

Очень приятное чувство легкости, подвижности, энергичности a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я бегу не от себя.
Я бегу к новому себе!!

И что в результате?! Бег и отсутствие ужина сделали так, что встал я с весом 71,9, а ложусь с весом 71,2 d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Хотя вечером обычно на килограмм больше, чем утром.

Приятно?! ОЧЕНЬ!!

Спасибо, что вчера пришла в голову мысль побегать!!

Причина бегать № 1:
Это упражнение, сжигающее наибольшее количество калорий!!

Да, одежда сковывает,

ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg

Пробежка??? супер!!! Вы просто молодчинка! Мне так приятно, что мои друзья постоянно совершенствуются - во всем и всегда!!! Беру с вас пример! a035.gif a035.gif a035.gif

Ксюш... Спасибо, друг!! Очень приятно!! Мы ж здесь в том числе и для того, чтобы вдохновлять друг друга, верно?! a075.gif

Кстати, понижение веса так радует, что бежать просто icon_mrgreen.gif Ты видишь результат и это вдохновляет!!

Девочки, успехов всем!! a075.gif

Хороший друг предложил бы тебе зонтик во время дождя...

Лучший друг выкрал бы тебя и сказал: "Беги, сучка!! :-)) БЕГИ!!" icon_mrgreen.gif

Ukaaa
Валентинчик, здравствуйте, Милое Солнышко! wub.gif aa20.gif

Вы так много и интересно пишете, что я за Вами просто не успеваю icon_mrgreen.gif

Фотографии - восхитительны! Вы шикарно выглядите! День ото дня все лучше и лучше d025.gif wub.gif И у Вас очень красиво прорисовываются мышцы, а в сочетании с загаром - это просто - obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Valentin @ 8.6.2013, 22:41) *
Поэтому я не всегда сочувствую людям, когда у них что-то не так. Хорошим и приятным людям сочувствую. Когда-то накосячили, пожинают последствия. Но им сочувствую, потому что они сделали выводы и больше каких-то вещей уже не делают или не будут делать. Но карму-то все равно выплатить надо. Правда, в этом случае она будет сильно смягчена.

Я понимаю Вас d025.gif У меня тоже примерно такие же чувства. Когда человек ведет себя некрасиво по отношению к другим, а через какое-то время у него в жизни происходит что-то не очень хорошее - для меня очевидно, что это не просто так, ни с того, ни с сего. И я понимаю, что некоторым людям такие ситуации даже нужны, чтобы вырасти и измениться, задуматься и что-то для себя осознать. Иначе они просто продолжат вести себя так, как и вели, будет происходить деградация. В мире все устроено по очень разумным законам. d025.gif

В качестве примера. Вспоминается тетенька, с которой приходилось общаться по разным вопросам. И человек вел себя, как правило, довольно хамски и неприятно. Не только со мной, со всеми. Это был такой стиль общения. Пользуясь служебным положением - немножко поиздеваться. И я не знаю, конечно, что и как там у нее в личной жизни, но я не думаю, что все хорошо и гладко. Да даже хотя бы потому что нормальные люди с ней общаться не станут. И думая над тем, что вряд ли у нее все хорошо, я тоже поняла, что это не вызывает у меня ни злорадства, ни сочувствия. Просто осознание того, что если человек сует пальцы в розетку - ну чего удивляться, что его бьет током? В конце-концов, его бьет током, чтобы он наконец что-то понял и перестал совать туда пальцы.

Цитата
Это более взрослый подход. Принятие ответственности на себя.

Согласна. Взрослый и ответственный подход. И имея такое отношение человек не только принимает ответственность на себя, но и может все изменить, изменившись сам.

Цитата
"Господи, на твое усмотрение" icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Вдруг есть такие связи, которых мы не видим?! Если бы мы поставили пальцы обеих рук на стекло, а стекло было бы мыслящим существом, для него это было бы пять пятнышек на нем в одном месте и еще пять чуть дальше. И оно бы понятия не имело, что эти пять пятнышек тесно связаны между собой и образуют вместе кисть руки. И уж тем более ему было бы невдомек, что вторая группа пятнышек как-то связана с первой...

Это очень интересная тема. Мне тоже кажется, что наверняка мы не видим столько связей, столько причин и следствий...

Цитата
Коротенькая притча на этот счет:

Замечательная притча! Очень понравилась! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 9.6.2013, 0:56) *
Все любят массаж!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Даже медвежата

Боже, какой лапусеночек. wub.gif wub.gif wub.gif Тащится по всей длине. wub.gif Наверняка, все Ваши клиентки испытывают такие же чувства на массаже wub.gif wub.gif wub.gif

Валентинчик, по поводу бега - я Вами восхищаюсь! 5f.gif Вы такой замечательный, у Вас такая сила воли!!! А еще восхищает Ваша способность следовать своей интуиции. Проснулись, подумали, что хорошо бы пробежаться и сделали это! Если бы мне такая мысль пришла, когда я пораньше проснулась, я бы перевернулась на другой бочок и через минуту мирно посапывала d060.gif aa31.gif Как тот медвежонок icon_mrgreen.gif Но, правда, я этим не горжусь shy.gif Читаю Вас и понимаю, к чему нужно стремиться aa33.gif
Душечка
Валентинчик, доброе утро!!! Пришла выразить вам свою любовь и восхищение!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Вы прекрасен, смиритесь a075.gif
Еще и бегаете теперь! Вы наш вдохновитель! a035.gif a115.gif
Смотрите, какую картинку я для вас нашла:

П.С. Жду фотки в новых спортивных брючках wub.gif
Valentin
Как забавно получается, если переставить слагаемые не в математике, а, скажем, в новостях. icon_mrgreen.gif

Спрашивает меня человек, что нового в мире, а я и говорю:

- Ну, продолжаются беспорядки в Турции... Полиция опять опять бьет витрины, переворачивает машины и забросала митингующих бутылками с зажигательной смесью, а протестующие в ответ применили водометы и разогнали полицейских с помощью дубинок и слезоточивого газа....

- Чего?! icon_eek.gif

Или еще случай, когда характеристику относят не к тому объекту. Клиентка говорила:

- Надо найти время, а то, сами понимаете, дети, мужья сопливые... icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Valentin @ 9.6.2013, 3:45) *

Хороший друг предложил бы тебе зонтик во время дождя...

Лучший друг выкрал бы тебя и сказал: "Беги, сучка!! :-)) БЕГИ!!" icon_mrgreen.gif

Да, кстати, кому-то надо, чтобы его взбодрили сильными словами, а кто-то любит более нежно, поэтому есть еще такой вариант:

Беги неистово, детка!!

Demira
Валентин, Вы ещё и бегаете теперь s24.gif s24.gif s24.gif hb.gif hb.gif

А как Ваши успехи в роликах?

Цитата(Душечка @ 6.6.2013, 13:12) *

d030.gif Валюш, обожаю, когда ты жжёшь a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 6.6.2013, 18:21) *
В общем, и девочка, девушка, женщина должна быть лапочкой, и мужчина должен быть достойным!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

да, точно, мужчина должен быть такой, чтобы можно было себе позволить быть ... нормальной)))))

Цитата(Valentin @ 6.6.2013, 18:44) *
Ирочка, а Вы что имели ввиду?! Почему Вам кажется, что очень в тему?! Я готов Вам поверить, просто хочу понять, почему Вы так решили?! Мне показалось, что меня она так сильно впечатлила именно из-за очень хорошего клипа.

так..сейчас попробую обосновать....ну, как я вижу - речь про кого-то кто видит ситуацию ширше )) или, скажем так, под другим углом..
и, из лучших человеческих чувств пытается этим поделиться...однако, реакция может быть самая разнообразная...вплоть до сожжения)))

А клип, судя по Брэду Питу - нарезка из фильма Троя? aa14.gif

Цитата
А стрелок: "Ну хоть убей - не возьму!" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif [/b]

icon_mrgreen.gif

Цитата
[b]Желаете поговорить об этом?! icon_mrgreen.gif Я продолжу тему icon_mrgreen.gif

да, понимаю о чём Вы wub.gif сама грешна))
мне, правда, в этом высказывании Фрейда его отношение к уборке понравилось d060.gif d060.gif c9.gif

Цитата(Valentin @ 6.6.2013, 23:37) *
Ирочка, наверное, в тему будет такая картинка: icon_mrgreen.gif
Жизнь слишком коротка, чтобы носить скучную одежду

хорошая картинка d025.gif a115.gif всегда в тему)))

Цитата
Знаете, меня безопасно хвалить. Я не зазнаюсь. Я наоборот, считаю что надо оправдывать те комплименты, которые тебе делают.
Так что обоснованную критику или всякие необоснованные неприятные заявления тоже можно использовать, как мотивацию.

ага...ладненько.....буду откровенной d025.gif ....давно, кстати, собиралась Вас покритиковать не много d025.gif ...для разнообразия shy.gif
но, млин, опять не в этот раз d47.gif aa26.gif aa26.gif
ибо ничего кроме уважухи на ум не приходит))))
Ибо, количество мужчин на улицах в форме, на которую приятно смотреть, сильно оставляет желать.... d025.gif
И тут Вы ..причём, Вам уже не "шешнадцать" (вам гораздо лучше wub.gif ))), когда оно само как-то так получается )))) Вы прилагаете определённые усилия, и всё такое....занимаетсь вопросом)))
Равняюсь, в общем 5f.gif aa27.gif

Цитата(Valentin @ 8.6.2013, 21:41) *
Но что поделать?! Карма, значит, у меня такая. Где-то как-то все-таки заработал то, что сейчас соседи меня не радовали шумом.

Валентин, скажите, а есть для Вас какой-то предел для такого подхода? Ну, то есть до скольки они должны были шуметь, чтобы Вы всё-таки пошли разбираться?

Цитата(Valentin @ 8.6.2013, 23:56) *
По-моему, бесконечно можно смотреть на эту картинку icon_mrgreen.gif

милашка f0f.gif

aa28.gif )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Demira
Опять забыла...да что ж такое у меня с памятью d47.gif d47.gif

Классная новая ава a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif

И чмоки)))
Valentin
Цитата(Душечка @ 9.6.2013, 10:59) *
Валентинчик, доброе утро!!! Пришла выразить вам свою любовь и восхищение!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Спасибо, Валечка!!

Очень приятно!!

Люблю когда заслуженно хвалят!! Это для меня реально отличная мотивация. aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Так что спасибо всем за добрые слова!! Вы мне очень помогаете становиться лучше!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Вы прекрасен, смиритесь a075.gif

Я стараюсь!! icon_mrgreen.gif

Еще и бегаете теперь! Вы наш вдохновитель! a035.gif a115.gif

Я вас вдохновляю, вы меня. Отличное сотрудничество!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Про бег несколько слов... Вчера, в воскресенье, проспав полтора часа и встав по будильнику в шесть утра, пробежал утром 20 минут по графику 3,5 бегу и 1,5 минуты иду. Так два раза. И потом еще 4 раза по схеме 2 минуты бегу, одну иду.

Так что чуть больше двадцати минут сделал. Душ и снова спать до 10 утра icon_mrgreen.gif

Сегодня утром опять в шесть утра побежал. 2 минуты бежал и одну шел. И так 7 раз. Т.е. опять двадцать минут.

Вчера, кстати почувствовал много разных мышц. В том числе даже мышцы ягодиц. Здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Смотрите, какую картинку я для вас нашла:

Спасибо, Валечка!! Знаете ли Вы, что слоны в день не только съедают 250кг еды, но и проходят пешком (не пользуются они транспортом icon_mrgreen.gif ) до 50 километров?! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Вот Вы спросите, может:

- На хрена они столько ходят?!

Не знаю, думаю, потому, что 250кг еды на одном месте не валяются icon_mrgreen.gif Их еще найти надо.

Ну, и, может, просто путешествовать любят?! Новые места, новая еда, новые девочки слонихи d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А я Вам в ответ картиночку на тему бега подарю:

П.С. Жду фотки в новых спортивных брючках wub.gif

Да, Валюш, фоткаюсь при каждом удобном случае!! Все самое лучшее, конечно, с удовольствием покажу!! a04.gif

Даже не очень хороший бег - это лучше, чем если ты вообще не бегаешь

Девочки!! Хорошей вам недельки!! Наступают замечательные, радостные и успешные дни и линии жизни!! Всего замечательного!! УЛЫБАЙТЕСЬ!!

Nikesha
Валентин, доброе утро!!!
Читаю Вашу тему - не устаю Вами любоваться))))))) Вы меня вдохновляете! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
И вот какая интересная штука - всю прошлую неделю я раздумывала на тему "а не заняться ли мне бегом?". Один день даже встала в 6 утра, но поленилась (да-да, бывает такое shy.gif ). И вот, прихожу на Красотулю, а тут - бег, бег, бег.... Сам Валентин занялся бегом! Ого! Ну это же знак!!! Ну по любому знак!!!!!
И такая табличка интересная и нужная (ато я раньше как выхожу в первый день - бегаю до одурения и коликов, потом, конечно же, всю охоту отбивает...). Так что Вы меня мотивируете так по взрослому! Спасибо большое! v1.gif

И вот что хотела сказать - про похвалы.
Для меня тоже критика - не стимул, совершенно. Вдохновить и подтолкнуть к чему то способны только комплименты. Я в этом Вас очень очень понимаю.
И по этому:
Валентин, Вы чудесный, невероятно интересный мужчина, красивый и сексуальный. Замечательного Вам настроения! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Valentin
Цитата(Ukaaa @ 9.6.2013, 9:52) *
Вы так много и интересно пишете, что я за Вами просто не успеваю icon_mrgreen.gif

Юль, ну Вы как-то старайтесь, что ли icon_mrgreen.gif А то хоть пиши меньше, раз не успеваете icon_mrgreen.gif

Цитата
Фотографии - восхитительны! Вы шикарно выглядите! День ото дня все лучше и лучше d025.gif wub.gif И у Вас очень красиво прорисовываются мышцы, а в сочетании с загаром - это просто - obm.gif obm.gif obm.gif

Юлечка, Вы понимаете, что последует за такими словами?! Я сразу предупреждаю, что раз Вы так говорите, я буду выкладывать фотки все чаще и чаще icon_mrgreen.gif

Цитата
Я понимаю Вас d025.gif У меня тоже примерно такие же чувства. Когда человек ведет себя некрасиво по отношению к другим, а через какое-то время у него в жизни происходит что-то не очень хорошее - для меня очевидно, что это не просто так, ни с того, ни с сего. И я понимаю, что некоторым людям такие ситуации даже нужны, чтобы вырасти и измениться, задуматься и что-то для себя осознать. Иначе они просто продолжат вести себя так, как и вели, будет происходить деградация. В мире все устроено по очень разумным законам. d025.gif

Знаете, вспомнилась песня, в которой рефреном идет "В конце пути придется рассчитаться".

Да... И не только в конце пути. По дороге тоже надо рассчитываться.

Процитирую кусочек песни.

Не жалко мне таких парней.
«Ты от греха уйди!» — твержу я снова,
А он — ко мне, и все — о ней…
«А ну — ни слова, гад, гляди, ни слова!»

Ударила в виски мне кровь с вином -
И, так же продолжая улыбаться,
Ему сказал я тихо: «Все равно
В конце пути придется рассчитаться!»

К слезам я глух и к просьбам глух -
В охоту драка мне, ох, как в охоту!
И хочешь, друг, не хочешь, друг,-
Плати по счету, друг, плати по счету!..

А жизнь мелькает, как в немом кино,-
Мне хорошо, мне хочется смеяться,-
А счетчик — щелк да щелк,- да все равно
В конце пути придется рассчитаться…

Цитата
Просто осознание того, что если человек сует пальцы в розетку - ну чего удивляться, что его бьет током? В конце-концов, его бьет током, чтобы он наконец что-то понял и перестал совать туда пальцы.

Думаю, да, так и есть. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Согласна. Взрослый и ответственный подход. И имея такое отношение человек не только принимает ответственность на себя, но и может все изменить, изменившись сам.

Цитата
Это очень интересная тема. Мне тоже кажется, что наверняка мы не видим столько связей, столько причин и следствий...

И я думаю, что развивая внимательность и тонкость восприятия, мы начинаем ощущать и улавливать то, чего не замечали прежде.

Цитата
Замечательная притча! Очень понравилась! a115.gif a115.gif a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Боже, какой лапусеночек. wub.gif wub.gif wub.gif Тащится по всей длине. wub.gif Наверняка, все Ваши клиентки испытывают такие же чувства на массаже wub.gif wub.gif wub.gif

Да, я тоже в восторге!! Так по массажу тащится, аж язык высовывается и как-то невообразимо скручивается icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Люблю, когда люди так же любят массаж!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентинчик, по поводу бега - я Вами восхищаюсь! 5f.gif Вы такой замечательный, у Вас такая сила воли!!!

Спасибо!! Буду стараться!! Не знаю сколько пробегаю. И даже не планирую ничего. Просто буду стараться!! Чтобы стать еще лучше, стройнее, привлекательнее, здоровее, сильнее, энергичнее, сексуальнее, харизматичнее и так далее...

В общем, чтобы, как и советует картинка, создавать свое будущее:

Напиши свое Будущее
Valentin
Цитата(Nikesha @ 10.6.2013, 11:21) *
Валентин, доброе утро!!!
Читаю Вашу тему - не устаю Вами любоваться))))))) Вы меня вдохновляете! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Танечка!! Очень приятно это слышать!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

И вот какая интересная штука - всю прошлую неделю я раздумывала на тему "а не заняться ли мне бегом?". Один день даже встала в 6 утра, но поленилась (да-да, бывает такое shy.gif ). И вот, прихожу на Красотулю, а тут - бег, бег, бег.... Сам Валентин занялся бегом! Ого! Ну это же знак!!! Ну по любому знак!!!!!

[b]

И знак, и поддержка!! Приятнее и легче что-то делать, зная, что приятный тебе человек тоже это делает. И, может, ему тоже не просто вставать и бежать, но он это делает. И значит, и ты сможешь!!

Знаете, когда первый раз собрался бежать, сказал себе:

- Зато вернешься с чувством самоуважения за то, что смог!! icon_mrgreen.gif d060.gif

И такая табличка интересная и нужная (ато я раньше как выхожу в первый день - бегаю до одурения и коликов, потом, конечно же, всю охоту отбивает...). Так что Вы меня мотивируете так по взрослому! Спасибо большое! v1.gif

Танюша, а у нас есть тема, посвященная бегу http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3486

Может, давайте в ней писать отчеты по бегу?! Или даже отдельную создадим?! И будем там и бег обсуждать, и картинки мотивирующие выкладывать, чтобы и другие замотивировались и к нам присоединились?! a075.gif

Таня, девочки, кто готов принимать участие в ведении и наполнении своими отчетами такого топика?! Если есть желающие, я начну!! Лично меня ОЧЕНЬ мотивируют фотки бегущих девочек со всякими вдохновляющими текстами!!

Вопрос не в том, можешь ли ты?!
Вопрос в том, будешь ли?!

И вот что хотела сказать - про похвалы.
Для меня тоже критика - не стимул, совершенно. Вдохновить и подтолкнуть к чему то способны только комплименты. Я в этом Вас очень очень понимаю.

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Может, нам тогда обоим почаще выкладывать фотографии?! a075.gif

Цитата
И по этому:
Валентин, Вы чудесный, невероятно интересный мужчина, красивый и сексуальный. Замечательного Вам настроения! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Я... Я... Я буду еще лучше!! Спасибо, Танечка!! Мне очень приятно!!

И еще приятно, что моя новая аватарка ВКонтакте за сутки набрала 16 лайков.

Предыдущая, вот эта:

мне кажется вполне удачной. Надеюсь, и Вам тоже. И все-таки она набрала чуть больше, чем за восемь месяцев лишь 30 лайков.

А новая, вот эта

набрала 16 лайков чуть больше, чем за сутки. Значит, правильно сделал, что поменял!!

И значит, то, как я выгляжу без одежды, действительно нравится не только мне, но и значительному числу людей. Ведь сколько еще лайкнут ее!! А сколько просто молча полюбовались и не лайкнули?! Молчаливые сволочи icon_mrgreen.gif

Это шутка, конечно. Разумеется, приятнее, когда фотку отмечают, в случае, если она понравилась, но как я убедился, многие действительно любуются теми или иными фотографиями молча. icon_mrgreen.gif Ну, и ладно!! Все равно приятно, что девочкам нравится!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Будем продолжать работать над собой!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 10.6.2013, 22:06) *
А сколько просто молча полюбовались и не лайкнули?! Молчаливые сволочи icon_mrgreen.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif sm02.gif d060.gif
Nikesha
Добрый день, дорогой Валентин!
Принесла такую картинку - что то так хочется всего летнего, яркого, приятного wub.gif wub.gif wub.gif

Таня, девочки, кто готов принимать участие в ведении и наполнении своими отчетами такого топика?! Если есть желающие, я начну!! Лично меня ОЧЕНЬ мотивируют фотки бегущих девочек со всякими вдохновляющими текстами!!

Я готова! Я за!
Давайте создадим отдельную тему и все вместе будем наполнять её - отчётами, мыслями, успехами, всё, что связано с бегом.
Так здорово - лето впереди, и мы сможем многого достичь вместе!

Может, нам тогда обоим почаще выкладывать фотографии?! a075.gif [/b]

отличная идея! a075.gif a075.gif a075.gif

И еще приятно, что моя новая аватарка ВКонтакте за сутки набрала 16 лайков.

уже больше!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата
А сколько просто молча полюбовались и не лайкнули?! Молчаливые сволочи icon_mrgreen.gif

Цитата(прекрасная фея @ 10.6.2013, 23:08) *

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif sm02.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата(Nikesha @ 11.6.2013, 12:00) *

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Таня, Оля, девочки!!

Обожаю вас, девочки!! Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Так приятно общаться с адекватными людьми с чувством юмора!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Сейчас одна наша давняя форумчанка лайкнула автарку и написала:

Валентин, чтобы не быть "молчаливой св***" я тоже жму на сердечко)

Приятно!! Приятно, что многие из тех, кто сейчас по разным причинам не пишут на форуме, все равно его читают!! Это здорово!!

И, пользуясь случаем, скажу:

- Девчонки, велкам бэк!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Valentin
Цитата(Nikesha @ 11.6.2013, 12:00) *
Добрый день, дорогой Валентин!
Принесла такую картинку - что то так хочется всего летнего, яркого, приятного wub.gif wub.gif wub.gif

Танечка... Хорошая, милая девочка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Я готова! Я за!
Давайте создадим отдельную тему и все вместе будем наполнять её - отчётами, мыслями, успехами, всё, что связано с бегом.
Так здорово - лето впереди, и мы сможем многого достичь вместе!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Ура, общими усилиями мы сделали это!! СПАСИБО!!

Рад, что к нам уже и Юка присоединилась, и еще одна моя клиентка сегодня сказала, что тоже зарегестрируется и примет участие в наших беговых отчетах!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!

И очень мобилизует!! Ты уже не только сам по себе, ты еще и в теме про это пишешь!!

Да и, знаете, очень вдохновляет позитивная реакция людей, мнение которых для тебя ценно.

И Вы очень восторженно эту идею приняли, и Юля, и Юля-клиентка, которая присоединится. И Душечка вот уже подумывает... icon_mrgreen.gif

Впрочем, что это я?! Об этом теперь можно в спец темке писать!!

ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ!!

Бег. Бегом к красоте и стройности!! Отчеты, обсуждения, картинки для мотивации
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?&showtopic=9277

Цитата
отличная идея! a075.gif a075.gif a075.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Ну, договорились!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Будем много фоткаться и выкладывать свои фотки!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Приятно иметь с Вами дело, девушка!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата

Nikesha
Валентин, добрый вечер.
Пришла обнять Вас
aa4.gif

Тааак мне хорошо сегодня!!! И то, что благодаря Вам, я всё таки начала день с пробежки - главный фактор моего отличного настроения и такого замечательного душевного подъёма! Спасибо!

Цитата(Valentin @ 12.6.2013, 19:07) *
Танечка... Хорошая, милая девочка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Ура, общими усилиями мы сделали это!! СПАСИБО!!

Да! Да! Да!

Приятно иметь с Вами дело, девушка!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Спасибо!!! Взаимно wub.gif wub.gif wub.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 9.6.2013, 19:52) *
Валентин, Вы ещё и бегаете теперь s24.gif s24.gif s24.gif hb.gif hb.gif

Да, Ира, сам в шоке icon_mrgreen.gif

Цитата
А как Ваши успехи в роликах?

Пока так и не выходил на них. Надо бы, но пока не складывалось. Хорошо бы еще защиту к ним купить...

Для меня главным мотиватором в сторону роликов было то, что хороший расход энергии при катании на них.

Но при беге, оказывается, с этим еще лучше. И безопаснее.

Но и ролики дождутся своего часа icon_mrgreen.gif Мне уже одна клиентка рассказала, где поблизости от дома есть хорошая асфальтовая дорожка.

С бегом проще еще и потому, что вышел, и побежал прямо вокруг дома. И в любой момент.

Хотя, конечно, и ролики постепенно надеюсь освоить.

Все Вы помните... icon_mrgreen.gif

Цитата
да, точно, мужчина должен быть такой, чтобы можно было себе позволить быть ... нормальной)))))

Цитата
так..сейчас попробую обосновать....ну, как я вижу - речь про кого-то кто видит ситуацию ширше )) или, скажем так, под другим углом..

Ага, понял!!

Цитата
и, из лучших человеческих чувств пытается этим поделиться...однако, реакция может быть самая разнообразная...

Да... поэтому хлеборезочку лучше держать закрытой... icon_mrgreen.gif Будем учиться!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
А клип, судя по Брэду Питу - нарезка из фильма Троя? aa14.gif

Ну, наверное. Не видел этот фильм, но, логично предположить, что все именно так, как Вы и сказали!!

Цитата
да, понимаю о чём Вы wub.gif сама грешна))

icon_mrgreen.gif

Цитата
мне, правда, в этом высказывании Фрейда его отношение к уборке понравилось d060.gif d060.gif c9.gif

Я понял!! icon_mrgreen.gif

Цитата
хорошая картинка d025.gif a115.gif всегда в тему)))

Ну, вот еще одна прикольная icon_mrgreen.gif Каждый из нас ее себе иногда может адресовать icon_mrgreen.gif

Цитата
ага...ладненько.....буду откровенной d025.gif ....давно, кстати, собиралась Вас покритиковать не много d025.gif ...для разнообразия shy.gif
но, млин, опять не в этот раз d47.gif aa26.gif aa26.gif
ибо ничего кроме уважухи на ум не приходит))))

Спасибо, Ирочка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Когда захотите покритиковать, подходите и сделаем так aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif icon_mrgreen.gif d060.gif

Ириш, знаете, вот в теме про бег сегодня писал:

Я уже рассказывал про свою клиентку Дарьяну, которая восторженно-позитивно восприняла то, что я начал бегать.

А сегодня Дарьяна спросила:

- Ты все еще бегаешь?!

- Да!!

- СУПЕР!!

И в глазах, в мимике, в интонациях девушки чувствовались такой восторг и восхищение, что захотелось тут же пойти пробежаться еще icon_mrgreen.gif

Цитата
Ибо, количество мужчин на улицах в форме, на которую приятно смотреть, сильно оставляет желать.... d025.gif

Да, согласен... Я теперь смотрю на улицах и на мужчин, и понимаю, что я молодец!!

Я рассказывал когда-то, что видел однажды мужчину лет 30-ти, с животом, в такой футболке:

Дело его, конечно. В конце концов, больше свободных и жаждущих ласки девушек будет, верно?! icon_mrgreen.gif Но вот что должно быть у человека в голове, чтобы еще и откровенно заявлять всем, что секс его не интересует, только выпивка. Я был реально удивлен...

Не в тему, но вспомнил фразу, которую сегодня в фильме услышал. Девушка рассказывает, что ее отец, полицейский, пропал, когда ей было 14. Он был очень хороший и честный, а другой полицейский всячески намекал, что он просто сбежал. И девочка говорит такую фразу:

- Я тогда вся весила меньше, чем его пузо, но я начала на него так орать...

Так вот, возвращаясь к разговору о надписях на футболках, - люди же покупают и одевают футболки с теми фразами, которые им близки. И, учитывая это, мне кажется, что моя футболка (теперь предназначенная для бега) значительно позитивнее icon_mrgreen.gif С весьма жизнеутверждающим текстом icon_mrgreen.gif d060.gif Футболка мокрая, потому что бежал под дождем icon_mrgreen.gif

Valentin

Цитата
И тут Вы ..причём, Вам уже не "шешнадцать" (вам гораздо лучше wub.gif ))), когда оно само как-то так получается )))) Вы прилагаете определённые усилия, и всё такое....занимаетсь вопросом)))
Равняюсь, в общем 5f.gif aa27.gif

Спасибо, Ириш!!

Для меня еще вот такие девушки тоже отличная мотивация:

Смотришь на них, и понимаешь, что хрупкие девочки и то могут, а уж мужик-то тем более должен!!

Да и встреться с такой девушкой где-то, так тоже ведь надо ей соответствовать, верно?!

В общем, смотришь и понимаешь, что

И надо работать!! И быть таким прекрасным и восхитительным, чтобы это было невозможно не заметить icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентин, скажите, а есть для Вас какой-то предел для такого подхода? Ну, то есть до скольки они должны были шуметь, чтобы Вы всё-таки пошли разбираться?

Ириш, непредсказуемо. По ситуации, по внутреннему ощущению. Иногда меня это вообще не волнует, иногда наоборот.

Но главное, что я помню и напоминаю себе, когда хочется пойти по самому простому и конфликтному пути, так это то, что надо воздействовать не на отражение, а на образ. Помните Трансерфинг?!

Ну, т.е. окружающий мир лишь отражает то, что внутри. И пытаясь что-то изменить в окружающем мире, ты пытаешься изменить отражение в зеркале. А надо менять тот образ, который стоит перед зеркалом. Тогда отражение само изменится.

Ну, вот конкретный пример: надо мной живет девушка, которая играла пианино. Иногда мне это было по фигу, иногда доставало. Но что тут сказать?! Она играет днем, имеет право. Однажды, когда играла в девять вечера и меня это очень не порадовало, стукнул пару раз по батарее, и она все поняла и перестала в ту же минуту.

Я, кстати, оценил сообразительность человека, и стал терпимее относиться к тому, что она играет. Ну, надо ей. Но все-таки я не хотел, чтобы каждый день надо мной играли на пианино по 2-3 часа в день. Я просто хотел, чтобы было комфортно и тихо.

И по прошествии года... Не знаю почему, но она не играет. И теперь спокойнее и тише значительно.

При этом я не желаю человеку чего-то нехорошего. Вовсе нет. Это уже дело Вселенной, как все устроить. Я лишь хочу, чтобы мне было хорошо и комфортно. Может, девочка еще лучше квартиру себе купит и там будет играть, или замуж выйдет и к мужу переедет и его своим фортепиано будет радовать, или еще как-то. Дай ей Бог здоровья и всего замечательного. Пусть у нее все будет хорошо. Главное, чтобы это сопровождалось тем, что и мне стало тоже лучше icon_mrgreen.gif

Так вот, сейчас уже с месяц тишина. И меня это радует.

Сила мысли - великая сила!!

Цитата
милашка f0f.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif

Valentin
Ну, здравствуйте, девушки!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Смотрю сейчас сериал "Декстер". Не скажу, что очень нравится, но т.к. с английскими субтитрами, то смотрю.

Там сейчас интересная линия повествования идет - семейная. Декстер женился на женщине с двумя детьми, и она ему еще одного родила.

И вот в какой-то день подвозит сестра его до дома, а он продолжает сидеть на пассажирском сидении. Диалог:

Сестра:
- Мы приехали.

Декстер, глядя на дом:

- Там столько народу...

- Да, жена и трое детей.

Декстер жалобно:

- Понимаешь, они всегда там...

Ну, и анекдот:

- Ой, девушка, вы такая красивая… почему же я с вами до сих пор не знаком?
- Нууу…счастливый ты человек значит. icon_mrgreen.gif

Цитата(Nikesha @ 12.6.2013, 21:02) *
Валентин, добрый вечер.
Пришла обнять Вас
aa4.gif

Это очень мудрое решение, Танечка!! a075.gif

Цитата
Тааак мне хорошо сегодня!!! И то, что благодаря Вам, я всё таки начала день с пробежки - главный фактор моего отличного настроения и такого замечательного душевного подъёма! Спасибо!

Люди, которые сотрудничают проще и быстрее добьются успеха!! Точно-точно!!

Вместе все делать проще, а эффективность выше!!

Цитата
Спасибо!!! Взаимно wub.gif wub.gif wub.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 9.6.2013, 20:10) *
Опять забыла...да что ж такое у меня с памятью d47.gif d47.gif

Ириш, давайте спишем все на то, что с появлением новой аватарки, у Вас путаются мысли icon_mrgreen.gif
Цитата
Классная новая ава a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif

Спасибо!! Вы сказали, что эта фотка самая-самая, вот и взял ее на аватарку a075.gif

Цитата
И чмоки)))

И я Вас aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А я тут еще и фоток новых принес!! icon_mrgreen.gif Надеюсь, тоже порадуют.

Вы читали, наверное, мы тут с Таней решили, что что бы себя лучше стимулировать и мотивировать, надо выкладывать еженедельно свежие фотографии. Вот, приступаю...

Действительно, стимулирует. Ты ж знаешь, что надо фоткаться, выкладывать фотки, и значит, надо становиться все лучше...

Мотивирует!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И хоть как-то в предыдущие фотосессии мне мало какие фотки уж очень понравились, но все-таки парочку смог выбрать...

Хотя... Повыбираю-ка еще немного icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.