Цитата(Valentin @ 29.9.2011, 9:31)
Вчера ехал в маршрутке, улыбался свои мыслям и девочкам...
И мне как и Олечке прекрасной очень понравилось Ваше сообщение, Валентинчик !!!
Такое вдохновляющее
Я с удовольствием оставила свои комментарии в этой темке
Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы., Как противостоять негативу. И как исправлять себе настроение :-))http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry763202Скопирую его и сюда:
Цитата(Valentin @ 29.9.2011, 9:23)
Вчера ехал в маршрутке. На тротуаре стоит девочка, и вся такая серьезная и строгая... И я смотрю на нее и улыбаюсь. целый день у нее пройдет теперь радостнее.
улыбаясь или как-то радуя одного человека, мы радуем сразу десять человек, потому что тот, кому мы исправили настроение, тот, кого мы чем-то порадовали, потом передаст эту радость и хорошее настроение в среднем десяти людям.
И так оно и есть!!
Валентинчик!!!
Какое сообщение чудесное !!!!!
- девочка - просто счастливица, потому что ей встретились Вы, ей улыбнулись Вы.
И наверняка, что-то обязательно изменилось к лучшему и для неё, и вокруг неё.
С Вами ведь только так и бывает !!!
Потому что Вас встретить - добрая примета,
это обязательно к чему очень хорошему.
Спасибо, что поделились, Валентинчик!
Может быть я с таким энтузиазмом восприняла это Ваше сообщение ещё и потому, что мне это так созвучно именно в эту минуту.
Буквально несколько минут назад заходила ко мне девочка по рабочим делам (я на работе сейчас,
и на любимой Красотуле всегда, когда есть минутка
).
Мы разобрались с её вопросом и успели немного дружески поговорить.
Она - очень хороший человечек и я всегда улыбаюсь, когда вижу её.
Но она работает среди всегда таких серьёзных дам, в их присутствии даже улыбаться как-то выглядит не очень уместным.
А сейчас она была в моём отделе и как раз начальник мой отсутствовал, немного поговорили, пошутили в непринужденной обстановке.
Она - действительно лапочка и приятная славная девочка, разулыбалась, слыша эти и другие теплые слова в свой адрес.
Сказала, что хоть для неё день начался и не очень - дома затопили соседи сверху - но это не так уж страшно,
и ушла от меня светящаяся улыбкой и какая-то "окрылённая", стала радостнее и ещё красивее !!!
Так что согласна с Вами, Валентинчик,
да, да, да
Цитата(Valentin @ 29.9.2011, 9:23)
каждое наше слово и действие расходится, как круги по воде... И значит, мы можем во многом формировать пространство вокруг себя... Улыбаясь, даря радость... Тем более, что мы и сами от этого становимся радостнее.
Валентинчик !