И картинки
Валентиииин )))
та не говорите , прямо на самом интересном месте
но, сейчас, с новыми силами как накомментирую )))))
та не говорите , прямо на самом интересном месте
но, сейчас, с новыми силами как накомментирую )))))
Детка!!
Ир, ничего, что я так вот прямо, в лицо это говорю?!
Цитата
мда...мой косяк - лицо проглядела...
Ириш, прям, сстесняюсь спросить, на что ж Вы смотрели?!
Цитата
тогда давайте вот так, чтоб уж наверняка...
это, как будто, учительница музыки
это, как будто, учительница музыки
Давайте!! Учительница, значит?! Отлично, хорошая игра!! А потом поиграем в то, что она школьница, ученица музыкального училища!! Занятно с Вами!! Такие фантазии интересные!!
Цитата
с точностью до знака
Друг!!
Вот она гармония отношений и созвучие душ!! Понимание того, что невыражено и только намечено... Умение услышать малейший шелест души!!
Цитата
я Вас, знаете ли, тоже
в том числе, за то же самое
в том числе, за то же самое
И это еще раз доказывает, Ирочка, что мы прекрасны!!
Цитата
... и вот как по Вам не сохнуть, не колбаситься, и не респектить?!!!
у меня не получается
но я и не парюсь расслабилась, получаю удовольствие
у меня не получается
но я и не парюсь расслабилась, получаю удовольствие
Цитата
какая-то совсем другая система координат получается ....
Точно!! Кто-то видит, что стакан наполовину полон, кто-то, что стакан наполовину пуст, а кто-то вообще не верит в существование стакана
Цитата
ага
Цитата
это было довольно жестоко с Вашей стороны, Валентин
Ну, я ж исправился. Зато понял, какие темы девочкам особенно интересны
Цитата
помню, эта фраза произвела сильное впечатление ..и до сих пор одна из любимых))))
Цитата
картинка не совсем в тему, но, тоже, про взаимопонимание )))
Прям, неловко такое писать, но...
- Здорово, бабуля!!
- Картошку копаю.
- П... ты глухая!!
- Да есть и гнилая...
Обычный разговор двух людей Каждый о своем и не слышит другого. У нас была тут картинка отличная...
Там такой текст:
- Я в ответе за то, что я сказал, а не за то, что вы услышали...
Цитата
похоже, его песни укладываются в Вашу систему координат, как фрагменты одной мозаики...?
Да, во многом.
Как я уже говорил, у меня ощущение, что через этого человека шла огромная и мощная сила и информация. Отсюда и его харизма и непревзойденность.
Цитата
анекдоты
а вот это возьму на вооружение
"Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте""
а вот это возьму на вооружение
"Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте""
Ириш, у меня был случай... В общем, иногда я одной девочке с большой любовью, целуя ее после какого-то ее торможения, говорил:
- Дура ты беспросветная
Действительно по доброму и ласково. Без оскорбительности какой-то. И она это прекрасно понимала. Тем более, что совсем не дура. Просто ни разу. Ну, оперативка маленькая, тормозит иногда
Но вот в какой-то момент... После посещения буддистского храма, после того, как монах повязал мне веревочку... В состоянии некоторой внутренней уравновешенности и просветленности, когда девочка в очередной раз в чем-то немного стормозила и по моей улыбке поняла, что именно я ей сейчас скажу... Мне стало как-то неловко перед лицом Будды, чей образ был у меня внутри, говорить то, что я говорил обычно...
И я быстро нашел замену, и сказал:
- Несмышленыш...
Девочка отреагировала так:
И после того, как я стал называть ее несмышленышем, она улыбается и говорит:
- Прикольно, я то знаю, как это переводится