Цитата(Valentin @ 18.5.2014, 9:01)
Вот такие мы суровые диктаторы, Ленусь!! Мол, я тебя люблю, но будешь косячить, в пятак прилетит тут же Это точно. Помню, своему бывшему подарила открытку с надписью: "Пусть я не всегда белая и пушистая, зато я очень сильно тебя люблю".
[/b]
Узнала себя в этой картинке. Люблю морожку на морозе поесть.
А что такое?! Что именно впечатлило, Леночка?! Вы меня заинтриговали... Рад, что понравилось!! Спасибо за комментарий, зайчик мой!! Так вы же впечатлили, Валентин. А разве там был кто-то ещё?
Валентин, я вас тоже
Ну, чего, ясен пень, такие и нужны. С остальными строго. Умные и честные не требуются
Это точно.
А ещё кричат, что у них демократия.
Но их манера делать, как хочется им и не слушаться того, у кого она живет - неприемлема.
Это да. Но они такие красивущие, мерзавки!
А собака... Собака образец безусловной любви...
Как говорится, мысли собаки и кошки. Собака думает: Человек меня кормит, поит, играет со мной. Наверное, он Бог. А кошка думает так: Человек меня кормит, поит, ухаживает, наверное, это я Бог.
Для тех, кто тоже не сразу понял в чем тут дело, - патроны должны лежать горизонтально Я тоже этого не знала.
Но главное, что она же старалась!! Вот именно.
Мне в этом смысле очень нравится фраза Владимира Соловьёва: Все думали, что Россия 20 лет стоит на коленях, а она просто зашнуровывала берцы.
Цитата(Valentin @ 19.5.2014, 20:28)
А следующая картинка мне понравилась потому, что не люблю такие девчачье-романтические подростковые высказывания
Ну, и прикольно, когда по контрасту с таким романтическим слогом, следом идет такой приземленный комментарий. Я тоже не люблю слишком романтичные высказывания.
Цитата(Valentin @ 19.5.2014, 20:28)
Не знаю, как у моего бывшего, но у меня эта картинка точно отражает состояние.
Правда, радоваться я стала не через месяц, а через год.
Цитата(Valentin @ 19.5.2014, 21:24)
А еще я скажу, что меня сегодня прет
Вот надо все-таки иногда отдыхать!! Настроение намного лучше, потому что сил больше
А еще +30 на улице!!
Девочки в платьицах!! КРАСОТА!! Поддерживаю.
Люблю, когда тепло и мужчины в шортах.
Цитата(Valentin @ 19.5.2014, 21:24)
На представленной ниже картинки мне нравится все, кроме комментария. Меня удивляет, что такой коммент мужчина написал. Больше похоже на женское мнение. Мне сегодня девушка беременная попалась. Она была без лифчика, у неё такая красивая грудь, что даже я возбудилась, хоть и не мужчина.
Валентин, последние картинки супер!