Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Богиня :)
Valentin
Цитата(Elenne @ 18.8.2011, 17:54) *
- во-первых, тому, что появилась Ваше фото в качестве аватарки – мне очень понравилось.

Да, спасибо, Леночка!! И мне понравилось.

Вот, опять же, не думал об этом. Просто пришло ощущение, что настало время что-то менять. И поменял!! icon_mrgreen.gif

И многим девочкам, которые меня не знают, наверное, будет проще и интереснее общаться, видя, с кем они говорят.

Рад, что и Вам понравилось!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
- во-вторых, что удалось найти комнату для массажа в Москве и девочкам она понравилась, даже с чемоданами приезжают icon_mrgreen.gif ;

Да, Вы помните, наверное, что я писал, что искал и ждал, когда будет подходящий вариант!! И, спасибо Ему, за пару недель до прошлого отъезда вариант нашелся. И мне здесь комфортнее, чем на предыдущих квартирах. Хотя там были отдельные квартиры, а здесь комната, но все равно здесь комфортнее.

Тем более, что с хозяйкой редко видимся, ванна и туалет у меня отдельные (в квартире два санузла). Вид из окна отличный. Да, на окраине города, но рядом с метро, - 350 метров, - поэтому и девочкам всем достаточно удобно. В общем, спасибо Существованию!!
Верю, будут со временем и еще более хорошие варианты, потому что так и должно быть, - мы должны расти и развиваться от хорошего к еще более прекрасному!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Кстати, о том, как здесь хорошо - я сегодня вечером уезжаю в Питер, в Москве был примерно 27-28 дней. И радует, что уезжаю не уставшим. Раньше бывало, что дни до отъезда считал, а сейчас... Все отлично!! И это очень хорошо!! Потому что чем более сильным и отдохнувшим я себя чувствую, тем лучше и для тех, с кем я работаю. Ведь поделиться можно только тем, что у тебя есть. И если у тебя есть силы и энергия, ты делишься лучше и активнее.

Так что спасибо за эту квартирку.

Кстати, девочка Маша, чье похудевшее личико я вам недавно показывал, сказала на первом массаже:

- Да, здесь очень хорошо, но пока нет еще вашей ауры, привычных приятных запахов, вибраций каких-то....

А через неделю сказала:

- Вот теперь все становится, как на той квартире. Теперь чувствуется, что здесь появилось тепло. Когда совсем обживетесь, здесь вообще будет чудесно!!

Приятно такое слышать!!

Цитата
- в-третьих, в темке как всегда – огромное удовольствие от прочтения – и юмор, и серьёзные размышлительные вещи. Спасибо, очень-преочень. Отпишусь подробнее чуть попозже обязательно.

И Вам спасибо, что пишите!! Столько всего интересного написали!! Спасибо, Леночка!!

Цитата
Я в ответ анекдот ему рассказала по его теме, что-то ещё ободрительное в нашем замечательном и правильном стиле позитивного мышления, с применением Трансерфинга и всё такое. Про автомобиль его, что он уже, наверное, перестал радоваться, что у него такое комфортное и скоростное средство передвижения. Он - точно!
И вдруг говорит – Вы, наверное, тренер-психолог.
Весьма оригинальный вывод, d030.gif
потому что я ни разу не психолог, зато Красотулю - читаю, особенно темы, где Валентинчик активно участвует, аудиофайлы слушаю, "конспектирую" многое с любимого сайта, стараюсь применять по мере осмысления.

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Приятно это слышать!! И Вы молодец!!

Цитата
Подвёз меня до самой работы - ему почти по пути. На мою попытку оплатить проезд сказал, что это он мне должен.

Лена!! Прекрасно!! Теперь и подрабатывать психологом можете icon_mrgreen.gif

Цитата
Напоследок предупредил, чтоб дорогу аккуратно переходила. d030.gif d030.gif d030.gif

Зловеще как-то... icon_mrgreen.gif Учитывая, что он за рулем icon_mrgreen.gif

Цитата
Мне было как никогда приятно и тепло на сердце, что у него хоть немножко изменилось настроение в лучшую сторону, ещё и благодарность свою выразил так искренне. wub.gif
Хотя так и не поняла - за что собственно? Все благодарности переадресовываю любимой Красотуле.
b21.jpg

Спасибо, Леночка!!

Спасибо, что рассказали!! Чудесная история!!

Цитата
Вижу – воспринимает вполне адекватно.
И главное – очень улыбчивая, открытая, доброжелательная.

Как приятно встречать таких людей!! И сколько их встречаешь, все равно кажется, что мало!!

Цитата
Огромная благодарность администраторам-модераторам!!! Вы мне пчёлок напоминаете, которые из каждого цветочка берут самое вкусное и несут к себе в домик, так и наши Валентинчик и его прекрасные помощницы как пчёлки-труженицы - всё от девочек-цветочков стараются принести самое интересное и ценное для всех нас. И результат - замечательный!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да, спасибо всем, кто пишет, спасибо всем, кто находит и копирует самое интересное, спасибо всем, кто читает и радуется!!

Цитата
Новоиспечённая красотулька теперь всё читает, впечатлилась, мясо перестала кушать, переходит постепенно на красотульческий рацион – вопросы мне задает, уточняет, я и про вегетарианство много накопировала. Возможно, скоро зарегистрируется, будет общаться.

УРА!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Недавно она устроилась на работу – времени стало поменьше свободного. Тем не менее стала ходить на тренировки, там же нашла массаж. Тоже вопросы задавала по массажу, я постаралась ей всё с Красотули на тему массажа прислать и от нашего Мастера массажа и что девочки советуют по опыту - самой ей совсем пока что некогда искать, а мне-то – в радость, я столько полезного накопировала за эти годы, очень хочется делиться, чтобы больше нас становилось - красотулек. ,

Кстати, новая темка ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О МАССАЖЕ

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7731

Продолжение следует icon_mrgreen.gif a075.gif
Лучезарная
Валентинчик, я очень-преочень рада, что для Вас нашлась столь чудесная комната. Я благодарю существование, что оно помогает вам! Пусть будет ещё лучше d040.gif
chica guapa
Цитата(Valentin @ 23.8.2011, 0:15) *
И, следовательно, та нехватка любви, тепла, добра и Света, которую мы ощущаем, идет от того, что все мы не слишком хорошие проводники, и Ему сложно добраться до нас через других, добраться к другим через нас, потому что мы слишком наполнены, но наполнены не Им, а всякой хренью, icon_mrgreen.gif которая нам кажется важной.

a115.gif a115.gif a115.gif

Ушла обдумывать и прочувствовать d025.gif
Так просто и так глубоко!
LooLoo
Цитата(Valentin @ 23.8.2011, 0:35) *
Тут услышал недовольство от Веры, про которую рассказывал (история про купюры, которые пожестче icon_mrgreen.gif )
Лежит Вера на массаже и говорит:
- Это ж надо было меня женщиной назвать!! Меня никто так не называет. Все говорят - девушка!!

Ой, Валентинчик, я про купюры-то давно хотела откомментировать, да как всегда ушла в замот....Очень меня порадовала история. Вы как всегда остроумны,а Вера прелестная девушка d025.gif
Я как у Вас чего прочитаю, впечатлюсь, и хожу под впечатлением, делами занимаюсь, бегу куда-то и улыбаюсь, вспоминаю. Я ведь сердцем-то всегда на Красотуле.

Цитата(Valentin @ 23.8.2011, 0:35) *
И еще одна забавная история. Девочка Ирина спрашивала про то, почему нельзя есть мясо. Объяснил, что по любому вредно, но особенно с точки зрения кармы. Попросила что-то про карму почитать, ссылочки дать, а потом посмотрел на книгу "Интим предлагать" и спросила:

- А это как на карму влияет?!

- Нормально icon_mrgreen.gif Если ко взаимному удовольствию и по симпатии, то замечательно должно влиять a075.gif [/b]

d030.gif Обожаю Вас, обожаю Ваше чувство юмора
Ukaaa
Валентинчик, спасибо большое за эти слова:

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Valentin @ 18.8.2011, 0:21) *
У Него нет других губ, кроме наших, у Него нет других рук и сердец, кроме наших, у Него есть возможность прикоснуться к другим людям именно через нас. У Него есть возможность улыбнуться другим людям именно через нас. У Него есть возможность подарить кому-то тепло и любовь именно через нас. И значит, мы просто должны быть достаточно хороши и чисты, чтоб Он мог через нас работать. Его сила, Его Любовь, Его Свет. И все, что от нас требуется, быть хорошими инструментами в Его руках, а не лезть со своим эго icon_mrgreen.gif

В этом случае мы действуем максимально правильно и успешно. Главное, не мешать icon_mrgreen.gif Не так уж много от нас требуется icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Valentin @ 23.8.2011, 0:15) *
Желательно до этого не доводить. Очищение - процесс полезный, но не слишком приятный. Лучше просто стараться постоянно быть в чистоте. А уж налет какой-то небольшой поверхностной грязи наверняка смоется совершенно легко и незаметно просто тем мощным потоком, который сможет течь через нас, когда мы достаточно чисты. a075.gif

Так что, когда кто-то нам искренне и с любовью улыбается, когда кто-то к нам тепло и с любовью относится, наверное, надо вспоминать о том, что это улыбается нам Он, потому что Он нас любит. А этот человек, через которого Он делает это в данный момент, он просто достаточно чист и открыт, и поэтому через него идет эта энергия. И к такому человеку стоит присмотреться. Если он достаточно чист и открыт, если через него работает Сила, у него есть чему поучиться. В первую очередь, его открытости, чтобы в следующее мгновение Бог и через нас кому-то улыбался. icon_mrgreen.gif d060.gif

Это, действительно прекрасно, глубоко и чудесно... Ощущение, что в тот момент, когда Вы это печатали, Он говорил через Вас... wub.gif
Valentin
Цитата(Valentin @ 23.8.2011, 13:36) *
Продолжение следует icon_mrgreen.gif a075.gif

Итак, вот оно и продолжение icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Правда, по массажу её пока постигло разочарование – начитавшись про волшебные ручки Валентинчика и насмотревшись результаты девочек-клиенток, конечно, хочется найти такого же специалиста. Да где там, уж я–то знаю не понаслышке, что Вы – один-единственный, эксклюзивный, самый-пресамый лучший… b08.png b7d.png

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо, Леночка!!

Кстати, мне кажется, что я делаю массаж все лучше... И лично меня это очень радует. Да и девочек тоже icon_mrgreen.gif Говорят иногда, что действительно стало как-то еще приятнее, глубже, лучше... Очень это радует!! И мотивирует и дальше стараться.

Цитата
Увы… Та, к которой она пошла – и с маслом делает, и слабо, и ногти длинные искусственные (для меня это вообще загадка – массажист с ногтями blink.gif ,

Ну, да, массаж с длинными ногтями... Это сомнительно...

Цитата
и отвлекается постоянно на телефон или просто разговоры, о позитиве – вообще молчу.

Вот в том числе и поэтому я не готов отдаться на массаж незнакомой девочке... icon_mrgreen.gif

Если помните, я рассказывал, что только в Тайланде ходил на массаж и то долго прогуливался, глядя по сторонам и выбирая девочку, которая бы мне понравилась своей улыбкой, в которой бы почувствовал искренность, открытость, позитив... Это важно. Важнее техники. Массаж это очень близкое взаимодействие, и когда его делает такая девочка про которую Вы говорите и такая, как Пэу, про которую я рассказывал - это очень большая разница... Ее до сих пор с теплом вспоминаю. И все собираюсь про нее побольше рассказать, но не успеал до сих пор... Ну, посмотрим, как сложится.

Цитата
она вручила 3 огромных белых розы. Я растерялась, говорю Что за праздник у нас? Она – это тебе, просто так.
Я временно лишилась дара речи. Так была потрясена и тронута. wub.gif wub.gif wub.gif
Чтоб мне девочки цветы дарили ??? Было, конечно, только на день рождения. Так что понятно моё состояние.
Но как же приятно!!! Внутри такое тёплое чувство.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Одним словом эти цветы по праву принадлежат Вам, Валечка, я Вам их мысленно посылаю. a085.gif a085.gif a085.gif

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Цитата
Я же сама-то ничего бы не знала, не создай Вы Красотулю и всё, что за этим последовало и продолжает следовать для меня и ещё тысяч красотулек на радость. Это всё - Вы и девочки наши замечательные.
Согласны со мной, наш всеобщий любимец ?

Да, Ему за все спасибо!! Он тут замечательных людей собирает. У меня новая девочка-клиентка сказала:

- Читаю форум, у вас там все девочки такие... Веселые, позитивные, улыбающиеся...

Приятно было это слышать, и приятно, что люди это замечают, чувствуют, радуются этому!!

Цитата
Сегодня проснулась – спала вообще мало от перевозбуждения – смотрю на цветы, потрет, а мысли – о Вас. wub.gif
Как можно выразить в словах мою необъятную благодарность и любовь ???
Даже если долго-долго готовиться – ничего не выйдет. d025.gif
Скажу просто – ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Я попросила девочку больше цветами меня не засыпать, а просто буду радоваться её успехам на пути к самосовершенствованию.

Ну, конечно, по принципу ДУШИ прекрасные порывы icon_mrgreen.gif

Вот почему нет?! Почему?! Человек хочет выразить свою признательность и любовь. Почему нет?!

Цитата
Мы договорились, что девочка пока будет потихоньку собой заниматься, а потом сестру по результатам можно будет подключить. d025.gif

Это правильно. Личные успехи - лучшая реклама!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Вся утренняя дорога у нас прошла на какой-то радостной ноте. С такими людьми приятно начинать день.

Согласен!! С хорошим человеком и день приятно начать, и ночь в радость провести icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата
Ещё неожиданно начала общаться с сыном моей приятельницы. Он сам пришёл к вегетарианству, но, ему в его семье без поддержки трудно. У него же нет Красотули с её мощнейшей позитивной энергетикой. Общаемся, я время от времени шлю ему что-нибудь ценное с Красотули - принимает с благодарностью, соглашается.
Из-за того, что я каждой своей клеточкой пропитана Красотулей, через меня этот поток каким-то образом изливается и на тех, кто созвучен.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Я всегда хотела – мечты детства – помогать людям, чтобы они становились радостнее, счастливее, находили решение для своих проблем.

Желания исполняются!!

Я вот всегда хотел, чтоб Вы больше писали!! И Вы стараетесь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
И ещё вспомнилось - Вы писали это Камилке - "Есть такая теория, что на следующую ступеньку мы попадаем, когда помогаем нескольким людям подняться на ту, на которой стоим сами."

ДА, те, кого мы подтянули - это и наша опора в дальнейшем.

Цитата
Прекрасного дня, Валечка и девочки
С благодарностью и любовью aa33.gif
В миллионно-тысячный раз скажу, что счастлива быть здесь среди вас, Валентинчик и девочки - самые лучшие и любимые
aa46.gif

Цитата
PS. Простите – коротко никак не получается,
но это всё – от ЛЮБВИ d025.gif

Лен, Вы лучше извиняйтесь за то, что получается редко icon_mrgreen.gif

Спасибо за прекрасное сообщение!!

Очень приятно было прочитать!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Пишите чаще!!

Ukaaa
Цитата(Valentin @ 1.9.2011, 11:59) *
Согласен!! С хорошим человеком и день приятно начать, и ночь в радость провести icon_mrgreen.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вы - СУПЕР! Обожаю Вас, Валентинчик! wub.gif

А эта картинка особенно понравилась:

Valentin
Цитата(Ukaaa @ 1.9.2011, 14:43) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вы - СУПЕР! Обожаю Вас, Валентинчик! wub.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата

Как и мне!!

Вот еще тоже миленькая icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Так, солнышки, продолжу всем отвечать попозже, а пока... пока помню!!

Всем рекомендую прочесть вот это сообщение от прекрасной феи http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=758431

Отличный способ научиться пользоваться позитивными словами и избегать непозитивных. А паралелльно и настроение себе поднимите, исправляя собственные словесные косяки.

И еще вот это http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=758506

Там мое сообщение, - маленький, но забавный и милый диалог из фильма http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=758506
Demira
Цитата(Ukaaa @ 1.9.2011, 14:43) *

Юлечка, да-да-да, мне тоже a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Валентин и где вы всё это фотографируете wub.gif wub.gif wub.gif

Я соббсно зашла...выразить чувства на сон грядущий wub.gif aa33.gif 5f.gif aa19.gif aa27.gif V-right.png ng19.png aa34.gif и, конечно, s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 18.8.2011, 19:50) *
Elenne a115.gif Чудесные истории!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Валентинчик, я бы этого не поняла ни с кем другим, а с Вами прочувствовала. Надеюсь, что и в повседневной жизни с окружающими людьми у меня теперь будет получатся именно так: пусть разные взгляды, зато есть и похожие чувства d025.gif

Спасибо Красотуле! wub.gif

Да, Оленька!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И теперь переубеждать кого-то, спорить о чем-то - это уже кажется так по детски, правда?!

Ну, какая нам разница, если я люблю, например, есть яблоки целыми, а Вы порезанными?!

Если Вам нравятся блондины, а мне брюнетки, рыженькие, светленькие и вообще всякие?! icon_mrgreen.gif

В чем потребность делать других похожими на себя?! Это их жизнь, пусть живут, как хотят, если это не сказывается как-то непозитивно на нас. a075.gif

Наоборот, мы можем обогащать друг друга опытом.

Цитата(chica guapa @ 19.8.2011, 20:20) *
Elenne, просто волшебный пост - так и заряжает позитивными эмоциями smile.gif спасибо!
и даже хорошо, что коротко не получается - хорошего чем больше, тем лучше a115.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
ps я много тут читаю, но редко пишу, а это прочитала и прямо руки сами потянулись отреагировать smile.gif вот как-то исподволь - вот она всеувлекающая сила красотулемышления smile.gif)

УРА!! И пишите чаще!! Вам тут рады, Ирочка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(LooLoo @ 21.8.2011, 22:37) *
a075.gif a075.gif d030.gif О, Боже, Валентин d030.gif ....Сколько Вы стишков забавных знаете

icon_mrgreen.gif d060.gif

Я рад, что Вам нравится!! a075.gif

Цитата
Валентинчик, ну какие же Вас девочки окружают

Сам благодарю Существование и за таких милых и очаровательных клиенток, и за прекрасных девочек, с которыми общаюсь на форуме, и вообще за то, что мне встречается много прекрасных людей!! Хотя... прекрасных людей много не бывает!! Их хочется все больше и больше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Сегодня был в небольшом банке. Они начинали работать в 9.30. Я подошел в 9.20. И в этот момент на работу пришла девочка.... Ну, как девочка... Лет 35-37 девочка. Очень милая. Улыбчивая... Сначала зашла. Потом сразу же вышла, спросила по какому вопросу и сказала:

- Да проходите, я сейчась разденусь и приму.

Да я могу подождать десять минут...

- Да чего вы будете на улице ждать?! Входите!!

Приятно было!! И пока она заполняла нужные бумаги, я ей с удовольствием сказал, что она очень приятный человек и с ней приятно работать, общаться!!

Пустяк, но думаю, что она в течение дня не раз это вспомнит и ей будет радостно!!

А мне радостно вспоминать ее. Много ли нам надо?! Просто нормально, по человечески, с любовью относиться друг к другу. И ценить такое отношеие, а не воспринимать его как должное. Потому что это благословение!!

Цитата(Demira @ 2.9.2011, 23:32) *
Юлечка, да-да-да, мне тоже a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Валентин и где вы всё это фотографируете wub.gif wub.gif wub.gif

А вот http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2560

Рад, что Вам нравится, Ира!! a075.gif

Цитата
Я соббсно зашла...выразить чувства на сон грядущий wub.gif aa33.gif 5f.gif aa19.gif aa27.gif V-right.png ng19.png aa34.gif и, конечно, s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

И мне нравятся Ваши чувства!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 23:18) *
Вот еще тоже миленькая

Чудо!!! a115.gif

Цитата
Всем рекомендую прочесть вот это сообщение от прекрасной феи
Отличный способ научиться пользоваться позитивными словами и избегать непозитивных. А паралелльно и настроение себе поднимите, исправляя собственные словесные косяки.

И еще вот это

Там мое сообщение, - маленький, но забавный и милый диалог из фильма

Спасибо!!!Обязательно посмотрю)))

Цитата(Demira @ 2.9.2011, 23:32) *
Юлечка, да-да-да, мне тоже
и где вы всё это фотографируете

И действительно...где? d030.gif d030.gif
Я тоже зашла пожелать спокойной ночи)))Крепко обнимаю))
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa43.gif aa43.gif a095.gif a095.gif
Душечка
Доброе утро,Валентинчик!!!
Просто захотелось подарить Вам слоника)
))

Ukaaa
Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 23:18) *

Вот еще тоже миленькая icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ВАУ! icon_eek.gif Супер! d040.2.gif d040.2.gif
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 23.8.2011, 23:39) *
Валентинчик, я очень-преочень рада, что для Вас нашлась столь чудесная комната. Я благодарю существование, что оно помогает вам! Пусть будет ещё лучше d040.gif

Спасибо, Оленька!!

Мне очень приятно это слышать!!

Спасибо, моя хорошая!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(chica guapa @ 24.8.2011, 3:38) *
a115.gif a115.gif a115.gif

Ушла обдумывать и прочувствовать d025.gif
Так просто и так глубоко!

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(LooLoo @ 24.8.2011, 16:34) *
Ой, Валентинчик, я про купюры-то давно хотела откомментировать, да как всегда ушла в замот....Очень меня порадовала история. Вы как всегда остроумны,а Вера прелестная девушка d025.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Я как у Вас чего прочитаю, впечатлюсь, и хожу под впечатлением, делами занимаюсь, бегу куда-то и улыбаюсь, вспоминаю. Я ведь сердцем-то всегда на Красотуле.

Спасибо, Юлечка!! Приятно это слышать! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
d030.gif Обожаю Вас, обожаю Ваше чувство юмора

Да чего там icon_mrgreen.gif Я был совершенно серьезен icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Ukaaa @ 30.8.2011, 15:40) *
Валентинчик, спасибо большое за эти слова:

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вам спасибо, что Вы их воспринимаете!!

Цитата
Это, действительно прекрасно, глубоко и чудесно... Ощущение, что в тот момент, когда Вы это печатали, Он говорил через Вас... wub.gif

Хочется верить, что это так... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Душечка @ 3.9.2011, 7:17) *
Доброе утро,Валентинчик!!!
Просто захотелось подарить Вам слоника)
))

Спасибо!! Спасибо Вам за все, Валя!!

Цитата(Ukaaa @ 3.9.2011, 13:20) *
ВАУ! icon_eek.gif Супер! d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.8.2011, 11:33) *
Валентинчик-наш любимчик, здравствуйте!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Светка-конфетка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Валентинчик, аж слезы навернулись. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я знаю таких людей в свой жизни. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Анекдот про свидетей Иеговых отпад d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

Цитата
Валентин, а можно вопрос? Как получилось, что Вы начали увлекаться регилией, книжками интересными? Что Вас к этому подтолкнуло?

Конечно, можно!! И рад, что Вам это интересно, Света!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

С удовольствием отвечу!!

Начал интересоваться внутренним ростом и развитием рано, - лет с 14-15, наверное. Это, конечно, не значит, что я вел безупречный образ жизни icon_mrgreen.gif Но интерес ко всему запредельному, метафизическому (или как там еще это можно назвать) был сколько себя помню.

Почему?!

Потому что мне не совсем нравилось то, что я видел вокруг. Этот мир не так прекрасен, каким бы я хотел его видеть. Но менять мир не совсем разумно. Менять надо себя. И постепенно ты или перерастешь какие-то вещи и они перестанут тебя волновать, или достигнешь достаточного уровня, чтобы иметь возможность что-то менять и на что-то влиять, или поймешь, почему и что происходи и разберешься, что делать, чтобы все становилось более комфортно.

Когда меня спрашивали, что это у меня за книги и фотографии (фотки Мастера), я говорил:

- Это все, что связано с медитациями, внутренним ростом и какими-то подобными трансформациями.

- А зачем это?! - спрашивали обычно меня.

И я отвечал:

- Вас устраивает ваша жизнь?! Вас устраивает то, как все устроено?! Если да, то вам это не нужно. Меня не все устраивает, поэтому мне интересно, как это изменить. Чисто для себя. Если кому-то от этого тоже будет хорошо, я буду только рад. Но у меня нет цели кого-то в чем-то убеждать и уговаривать. Мне хочется что-то изменить для себя.

И знаете, практически во всех мистических учениях, течениях, во всех религиях говорится, что этот мир - низший план Творения Бога. Это не наш настоящий дом. Это место, в которое мы попали по определенным причинам, и крутимся в нем из жизни в жизнь. И наша цель выйти из колеса рождений и смертей, чтобы не приходить больше в этот мир, а двигаться дальше - Домой.

Это мне было близко. Примерно так я это и чувствовал.

Да, надо учиться и здесь максимально наслаждаться Его Творением, но при этом помнить, что все хорошее, что здесь есть, должно нас радовать и помогать двигаться вперед, а не привязывать и тормозить. Пока мы живем здесь, здесь тоже надо стараться жить максимально радостно и хорошо.

И мыслить позитивно. Кстати, позитивныое, правильное мышление является одним из важных условий успешного развития и внутреннего роста.

И я никому об этом особо не рассказываю. Только если человек вдруг сам спросит, и почувствую, что ему действительно нужен мой ответ. Как Вам сейчас.

Единственное, что иногда делаю, так это говорю девочкам, чего точно делать не надо (всякие гадания, предсказания и т.п.). Правда, не всегда слушают, но это уж их дело. Все мы должны пройти через какие-то свои ошибки и ситуации.

Если Вам будет интересно, у нас на форуме и на эту тему есть что почитать, Света a075.gif

Вот, например:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=338

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4135

А еще... Раз у нас пошел такой разговор, добавлю сюда несколько прекрасных картинок из фототемы

КАРТИНКИ СО СМЫСЛОМ

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3027

И еще вот что скажу!!

Если кого-то удивляет, что я позитивно отношусь ко всяким фривольным картинкам и темам, и при этом также позитивное отношусь ко всему, что связано с внутренним самосовершенствованием, отвечу, что здесь нет никакого противоречия.

Меня наоборот очень радует, что меня не переклинивает ни в одну из сторон. Я рад, что меня интересует и то, и другое. И я с удовольствием еще раз расскажу пару моментов из фильма "Стигматы", чтоб стало понятнее, какое отношение к окружающему миру мне представляется правильным. Цитирую одно из своих сообщений:

Цитата
И давайте я Вас порадую парой историй. Расскажу про фильм, в котором кое-что интересно про религию, но самое главное - чудесный священник. Чудесный потому, что от него действительно чувствовалась Любовь

Фильм "Стигматы". Мистический. Главная мысль - разоблачение церкви, которая боится непризнанных Евангелий и скрывает их. Даже ватиканским переводчикам дают лишь каждую третью страницу для перевода, чтобы никто не мог прочесть текст полностью.

Были пара один забавных моментов. И они очень хорошо показали, каков главный герой.

1. Идет он по улице в такой одежде, что непонятно сразу, что он священник. И проститутки с шутками и развязно начинают предлагать свои услуги. Он С ДОБРОЙ УЛЫБКОЙ поворачивается к ним, и показывается белый воротничок священника. И разводит руками, - мол, никак. icon_mrgreen.gif Они кричат, что сделают скидку и еще что-то, он улыбается и уходит.

2. Главный герой, этот же обаятельный, спокойный священник, который занимался проверкой чудес, приходит на работу к девочке, у которой открылись стигматы. Девочка вся на нервах, т.к. такого ей не хотелось, встречает его грубо:

- Что сделать?!! Стрижку?!! Маникюр?!! Соски проколоть?!!

Священник очень мило дружески улыбается и говорит:

- Начнем со стрижки, а там как пойдет. icon_mrgreen.gif d060.gif

Это трудно передать, но такой актер... Сразу проникаешься симпатией, когда священник так реагирует на предложение сделать маникюр и проколоть соски.

Как думаете, после такого спокойного доброго ответа, что девушка испытала?!! Что испытала бы, вероятно, каждая?!! Она улыбнулась, ей стало неловко за свой тон и она прониклась симпатией и даже стала с ним заигрывать... icon_mrgreen.gif a075.gif

И анекдот хороший вспомнил. Мне он нравится, потому что в нем Иисус очень настоящий. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Нормальный!! Живой!! Такой, каким Он наверняка и был.

Итак, разговор Иисуса с учениками:

И вопрошал Он:

- Кто вы думаете есть Я?!

И отвечали они Ему:

- Ты - транцендентальная сущность. Данный нам потенциал возможной нашей реализации.

И вопрошал Он:

- Чего , бля?! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif d060.gif

Так вот, для меня всякая ненужная возвышенность ассоцируется с чем-то ложным. Нормальный человек, интересующийся внутренним, должен быть вполне уравновешенным, как, например, этот священник из фильма или Иисус из этого анекдота. Тогда и чувствуешь, что они настоящие.

Тогда чувствуешь от них особую энергию. Помните, про Иисуса говорили:

- И говорил Он не как фарисей (священник), но как власть имеющий.

Люди сразу чувствовали, что Он НАСТОЯЩИЙ!!

А все излишняя серьезность и торжественность... Это не наш метод.

Вот!! Еще анекдот подходящий вспомнил!! icon_mrgreen.gif Я его уже рассказывал, но он очень в тему!!

По оранжевому-оранжевому лесу шла оранжевая принцесса. Она перешла оранжевую речку по оранжевому мостику и вышла на оранжевую полянку...
Вдруг ей послышалась вдали оранжевая-оранжевая музыка и тут она увидела оранжевый-оранжевый замок.
Она поднялась по оранжевым ступеням в оранжевый зал. За оранжевым роялем сидел принц и играл что-то томное и величественное.

- Принц....Это вы играете эту оранжевую-оранжевую обворожительную, чарующую музыку, от которой мне так хорошо?!

- Ну да, фигачу помаленьку... icon_mrgreen.gif d060.gif

А теперь все-таки обещанные картинки... a075.gif

Lexie
icon_eek.gif ух ты, какие тут интересные вещи Валентин рассказывает V-right.png
Валентин, раз пошла такая пьянка icon_mrgreen.gif , можно вопрос?..
Вы лично виделись с Мастером или вы просто следовали его учению?
Я почему спрашиваю, всегда хотела в жизни найти своего Учителя (по определенному философско-религиозному пути, хотя даже если бы он просто был мудрый человек вне рамок этого учения, я бы тоже от него черпнула). Но говорят, что Учитель появляется перед тем, кто действительно готов. Ищи, не ищи, а появится он сам, в нужный момент...
Как вы пришли к своему Мастеру или он сам к вам пришел, образно?
Demira
Валентин , спасибо за этот откровенный рассказ )))) Такое чувство лёгкости появилось в душе )))))
(Светуля, спасибо за вопрос ))))))
Valentin
Цитата(Lexie @ 3.9.2011, 23:26) *
icon_eek.gif ух ты, какие тут интересные вещи Валентин рассказывает V-right.png

Спасибо, Алеся!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Валентин, раз пошла такая пьянка icon_mrgreen.gif , можно вопрос?..
Вы лично виделись с Мастером или вы просто следовали его учению?

Да, виделся лично. Хотя с миссией Мастера познакомился до встречи с Ним. Это не какое-то учение или религия. Религия - это нечто мертвое, что остается после Мастеров.

Мастер имеет полномочия, Силу дать человеку связь с Богом, после чего человек уже может совершенно самостоятельно развивать эту связь с помощью своих медитаций. Хотя, конечно, Сила Мастера очень помогает и продвигает. Считается, что один взгляд Мастера очищает лучше, чем сто лет медитации.

Цитата
Я почему спрашиваю, всегда хотела в жизни найти своего Учителя (по определенному философско-религиозному пути, хотя даже если бы он просто был мудрый человек вне рамок этого учения, я бы тоже от него черпнула). Но говорят, что Учитель появляется перед тем, кто действительно готов. Ищи, не ищи, а появится он сам, в нужный момент...

Это хорошо, что в Вас, Алеся, есть такое желание. Потому что оно правильное. У меня и до встречи с Мастером уже было понимание, что человеку нужен ныне живущий Мастер. Об этом говорят все Мастера, много читал об этом.

Например, если мы вспомним любимого мною Мастера прошлого Иисуса, он принял посвящение от Иоанна Крестителя. И именно в этот момент Дух Божий спустился на Иисуса.

И Сам Иисус говорил о том, что человеку необходим Тот, через Кого в данный момент работает Сила Бога. Иисус говорил:

- Никто не приходит к Богу кроме как через Сына.

И еще говорил:

- Никто не видел Бога, кроме Сына и тех, кому Сын захотел открыть.

И это правильно. Но христиане проигнорировали другие слова Иисуса. Иисус не говорил, что этот Свет всегда будет идти через Него. Наоборот, Он четко сказал:

- Я СВЕТ миру, доколе Я в мире.

Вы чувствуете, что Он сказал?! Он четко объяснил, что эта Сила, этот Свет работают через Него, пока Он здесь. Когда Его не станет, Свет будет работать через кого-то другого. И это будет та же энергия. Просто на место одной лампочки вкрутят другую. Но Энергия, Свет будут те же.

Так что даже в кастрированных и урезанных текстах мы находим, что Истину спрятать не удается. Иисус Сам все прекрасно объяснил.

Живому пациенту нужен живой доктор.

Цитата
Как вы пришли к своему Мастеру или он сам к вам пришел, образно?

Я сразу чувствовал неправильность слов "Я нашел Мастера". Не понимая почему icon_mrgreen.gif Чувствовал, что что-то не так в этих словах. И потом прочитал у Мастера:

- Не вы находите Мастера. Он находит вас. Не может слепой найти зрячего.

Просто в один момент я увидел листовку в которой было написано "Введение в практику медитации на внутренний Свет и Звук. Ныне живущий Мастер ...." Я никогда не реагировал на такие приглашения, но в этот раз... Видимо меня зацепили слова "Ныне живущий Мастер". Я ведь уже знал, что Он нужен.

А дальше... Дальше ты получаешь эту связь и проверяешь, как она работает. Именно проверяешь. Путь должен быть практическим, а не основываться на вере.

Если Вы хотите пить, и я скажу Вам, что вода есть на кухне, Вы можете пойти и проверить это. И если Вы найдете там воду, Вы будете удовлетворены. Это и есть практический путь. Требуется немного доверия, чтобы начать поиск в том направлении, которое тебе показали. И ты сам сможешь сделать какие-то выводы. Ты или что-то найдешь и получишь подтверждение, и тогда тебе уже нет необходимости во что-то верить. Или не найдешь и поймешь, что там этого нет и вопрос веры опять же не стоит.

Это практический путь.

А вера... Вера - это когда я Вам говорю, что на кухне есть вода, а Вы говорите мне:

- Ты Великий Святой!! Я верю тебе!!

icon_mrgreen.gif Это никак не удовлетворит Вашу жажду. Пить будет хотеться все сильнее. Вера не поможет. Нужен поиск и достижение.

Я любил сериал "Секретные материалы". Помните, у Малдера висит плакат, на котором написано

I want to believe

Я хочу верить

Мне уже тогда казалось, что это бессмыслица. Верить тебе ничто не мешает. Сиди и верь во что хочешь. Сама суть агента Малдера была в поиске правды. На его плакате должно было быть написано

I want to know

Я хочу знать.

Когда ты что-то знаешь, вера не требуется.

Когда ты веришь, ты идешь в темноте на ощупь и, вполне возможно, за незрячим...
Lexie
Ох, спасибо Валентин за такой детальный ответ! Все очень интересно, так много информации сразу! Спасибо, что на жалеете времени на ответы.

Цитата
Мастер имеет полномочия, Силу дать человеку связь с Богом, после чего человек уже может совершенно самостоятельно развивать эту связь с помощью своих медитаций. Хотя, конечно, Сила Мастера очень помогает и продвигает. Считается, что один взгляд Мастера очищает лучше, чем сто лет медитации.

Вот меня очень заинтересовало это высказывание! Когда вы говорите об очищении в данном контексте, что вы имеете в виду? очищении мысли, возвращение к исходной кристально-чистой точке? к tabula rasa? или же речь идет об очищении как о прощении грехов?
Очень интересно каким образом сила Мастера помогает и продвигает! Мне казалось, сила Мастера никогда не переходит ни коим образом к ученику и что Мастер лишь дает ключи для открытия силы в себе.

Цитата
- Не вы находите Мастера. Он находит вас. Не может слепой найти зрячего.

Да, как раз о такой позиции я читала... надеюсь меня найдет мой Мастер.

Цитата
Если Вы хотите пить, и я скажу Вам, что вода есть на кухне, Вы можете пойти и проверить это. И если Вы найдете там воду, Вы будете удовлетворены.

Согласна. Если не будет подтверждения словам, останется внутренний конфликт. А вере никакие подтверждения не нужны... поэтому слепую веру я не могу принять.

Что вы для себя находите в медитации? Что она вам дает? Вы ведь судя по всему на кухню сходили и воду там нашли... то есть нашли подтверждение через практику. Так вот что вы там нашли?...
Valentin
Цитата(Demira @ 4.9.2011, 0:12) *
Валентин , спасибо за этот откровенный рассказ )))) Такое чувство лёгкости появилось в душе )))))
(Светуля, спасибо за вопрос ))))))

Спасибо, Ирочка!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Lexie @ 4.9.2011, 0:59) *
Ох, спасибо Валентин за такой детальный ответ! Все очень интересно, так много информации сразу! Спасибо, что на жалеете времени на ответы.

И Вам спасибо за искренний интерес.

Когда-то давно прочитал и полностью согласился с тем, что существуют вопросы, задаваемые из эго. В этом случае человеку не нужен ответ. Ему надо начать разговор, спор, дискуссию. Может, чтобы высказаться самому, может, чтоб просто поболтать.

На такие вопросы не стоит отвечать. Они бесмысленны, человеку не нужен ответ.

И есть вопросы, задаваемые из невинности. Когда человеку спрашивает, потому что хочет получить ответ, информацию, понимание. В этом случае ему надо отвечать.

И в этом случае ему в радость отвечать. Так что Вам спасибо!! a075.gif

Цитата
Вот меня очень заинтересовало это высказывание! Когда вы говорите об очищении в данном контексте, что вы имеете в виду? очищении мысли, возвращение к исходной кристально-чистой точке? к tabula rasa? или же речь идет об очищении как о прощении грехов?

Очищение, совершенствование, развитие, рост - все происходит, потому что идет Его энергия и она, как питание для того зерна, которым мы являемся. Эта энергия это зернышко и от грязи очищает, и условия для реализации и рсота создает. Т.е. открывает заложенный в зерне потенциал.

Вы знали, что до 11 века в христианстве были митрополиты и священники, которые говорили, что Иисус - это обычный человек, который достиг Бога и цель каждого реализовать в себе тот же потенциал?!

Конечно, это осуждалось, пресекалось, но правильное понимание было еще очень долго.

Цитата
Очень интересно каким образом сила Мастера помогает и продвигает! Мне казалось, сила Мастера никогда не переходит ни коим образом к ученику и что Мастер лишь дает ключи для открытия силы в себе.

Если Вы взрослый, а рядом с Вами идет ребенок, то Вы и видите больше, и анализируете быстрее, и подкорректировать незаметно для ребенка можете траекторию его движения. А иногда и на руки взять, перенести черз лужу. И при этом Ваша сила не переходит к ребенку. Но помощь Вы ему оказываете.

"Не оставляю тебя, не покину тебя вовеки" - это то, что говорит Иисус своим посвященным. Весь путь и на земном плане, и дальше Он будет сопровождать их и присматривать за ними, т.к. Он их принял и не оставит пока не доведет до Дома.

Цитата
Да, как раз о такой позиции я читала... надеюсь меня найдет мой Мастер.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Согласна. Если не будет подтверждения словам, останется внутренний конфликт. А вере никакие подтверждения не нужны... поэтому слепую веру я не могу принять.

И правильно. Это не поможет. Надо лишь немного доверия, чтоб начать поиск. А дальше... Ну, я уже писал icon_mrgreen.gif

Цитата
Что вы для себя находите в медитации? Что она вам дает? Вы ведь судя по всему на кухню сходили и воду там нашли... то есть нашли подтверждение через практику. Так вот что вы там нашли?...

Что-то нашел, что-то продолжаю искать. Надеюсь, что продолжаю расти и меняться к лучшему и лучшему icon_mrgreen.gif

Но это внутренний опыт. Его и не расскажешь особо, да и не стоит рассказывать, потому что тут же у людей снова начнутся игры эго:

- А у тебя какой опыт?! А у меня другой. А мой опыт лучше, а мой опыт больше icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Алесь, если захотите, я Вам просто могу прислать пару книжечек вопросов и ответов a075.gif Так что если будет желание и потребность, напишите мне, и я Вам вышлю.

И еще раз спасибо за искренний интерес. Успехов Вам!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Lexie
Цитата
И в этом случае ему в радость отвечать. Так что Вам спасибо!! a075.gif

shy.gif wub.gif

Цитата
Очищение, совершенствование, развитие, рост - все происходит, потому что идет Его энергия

Цитата
И при этом Ваша сила не переходит к ребенку. Но помощь Вы ему оказываете.

Теперь прекрасно поняла, что вы имели в виду f0f.gif

Цитата
Иисус - это обычный человек, который достиг Бога и цель каждого реализовать в себе тот же потенциал?!

Не знала! очень интересный факт! и я почему то верю, что именно так и было.

Цитата
Что-то нашел, что-то продолжаю искать. Надеюсь, что продолжаю расти и меняться к лучшему и лучшему icon_mrgreen.gif

Судя по вашим словам, размышлениям, по вашему опыту, вы всегда находитесь в процессе роста и изменения к лучшему! По крайней мере, со стороны создается именно такое впечатление.

Цитата
Но это внутренний опыт. Его и не расскажешь особо, да и не стоит рассказывать

Согласна с вами!

Цитата
Алесь, если захотите, я Вам просто могу прислать пару книжечек вопросов и ответов a075.gif Так что если будет желание и потребность, напишите мне, и я Вам вышлю.

Я уже shy.gif Спасибо!

Цитата
И еще раз спасибо за искренний интерес. Успехов Вам!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif И вам огромное!
О, Валентинчик, я уже думала Вы проигнорировали мой вопрос smile.gif))
Спасибо большое за такой развернутый ответ. У меня доп.вопрос. Вы говорите, что не совсем были довольны тем, что происходило в Вашей жизни, но ведь чувство, что все не так как хочется подразумевает, что в голове есть образ "как хочется". Это значит, что где-то Вы видели или слышали, что бывает лучше. Еще до того как начали читать книги о высших планах творения. Со всего этого следует вывод, что у Вас был тяжелый период в жизни. Или в семье не лады или несчастная любовь или физический дефект... что-то. Было это что-то???
Как Ваша мама относилась к фоткам Мастера у 15летнего парня в комнате?

Цитата
Конечно, можно!! И рад, что Вам это интересно, Света!!

Всегда интересно как человек пришел к такому высокому и широкому состоянию сознания d025.gif
Valentin
Цитата(Lexie @ 4.9.2011, 1:45) *
shy.gif wub.gif

a075.gif

Цитата
Не знала! очень интересный факт! и я почему то верю, что именно так и было.

И я так думаю!! И люблю Его от этого еще больше!!

Цитата
Судя по вашим словам, размышлениям, по вашему опыту, вы всегда находитесь в процессе роста и изменения к лучшему! По крайней мере, со стороны создается именно такое впечатление.

Я стараюсь расти и меняться. И раз создается впечатление, что росту и меняюсь к лучшему, значит, процесс действительно идет. И это радует!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Согласна с вами!

Я уже shy.gif Спасибо!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
aa28.gif aa28.gif aa28.gif И вам огромное!

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.9.2011, 11:19) *
О, Валентинчик, я уже думала Вы проигнорировали мой вопрос smile.gif))

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Я стараюсь так не делать. icon_mrgreen.gif Тем более, как мне показалось, это не было вопросом из эго и Вам действительно нужен был ответ.

Цитата
Спасибо большое за такой развернутый ответ.

Вам спасибо за искренний интерес и желание понять a075.gif

Цитата
У меня доп.вопрос. Вы говорите, что не совсем были довольны тем, что происходило в Вашей жизни, но ведь чувство, что все не так как хочется подразумевает, что в голове есть образ "как хочется".

Свет, каждый человек стремится получить удовольствие и избежать неудовольствия. Для этого не надо видеть другие модели. Это естественно. Как я уже говорил когда-то, можно жаловаться на то, что тебе что-то не нравится, а можно задать себе вопрос: как я могу это изменить лично для себя?!

Мне не нравилось уже то, что не я руковожу своей жизнью, а все случается, и тебя болтает из стороны в сторону. Помните, Вам понравилось когда-то то, что я писал, что мы подобны частицам в беспорядочном броуновском движении?! Меня это не радовало. Хочется как-то управлять событиями и направлять их понемногу в нужное русло. И вообще, задаешься вопросом, что и как устроено и почему работает так или иначе.

И начинаешь изучать, узнавать.

Так постепенно узнал, что такое карма и многие другие важные вещи, без которых удовлетворительно объяснить происходящее невозможно.

"Кирпич никогда никому так просто на голову не падает" (Мастер и Маргарита).

Когда ты стоишь перед зданием на земле, ты видишь, понимаешь и оцениваешь происходящее в радиусе 20-30 метров. Если ты поднимешься на 2-3 этаж, ты уже видишь, оцениваешь и анализируешь происходящее на несколько сотен метров. И твои прогнозы уже вернее, понимание лучше и т.д.

Да и вообще, имея 5-10 процентов информации мы можем строить десятки и сотни домыслов, но вероятность того, что они верны минимальна. Чем больше растет наше понимание происходящих процессов, тем меньше у нас домыслов и больше фактов. И тем точнее наше понимание, верно?! А значит, мы более удовлетворительно осознаем происходящее. А уровень сознания влияет на все.

Цитата
Это значит, что где-то Вы видели или слышали, что бывает лучше.

Чтобы чувствовать дискомфорт от холода, нам необязательно слышать о том, как хорошо, когда тепло и светит солнце, правда?!

Бывает, что просто чувствуешь, знаешь, что так не должно быть. Хотя бы потому, что тебя это не радует. icon_mrgreen.gif

Цитата
Еще до того как начали читать книги о высших планах творения. Со всего этого следует вывод, что у Вас был тяжелый период в жизни. Или в семье не лады или несчастная любовь или физический дефект... что-то. Было это что-то???

Свет, а у кого не было каких-то сложных моментов в жизни. Были, конечно. Не скажу, что что-то оказало тотальное влияние... Сколько себя помню, мне интересно было внутреннее развитие и девочки icon_mrgreen.gif

И было понимание, что я не согласен с очень многим icon_mrgreen.gif Сейчас вспомнил, что меня никогда не радовал вопрос:

- Ты на кого похож?!

Я всегда отвечал, что ни на кого я не похож icon_mrgreen.gif Я - это я. Мне не нравилось отождествлять себя с семьей, нацией или еще какой-то общностью. Я - это я.

И это не значит, что у меня сложные отношения с родителями. Вовсе нет. Отношения хорошие. Слава Богу, они рано поняли, что на меня не стоит давить и мной не стоит руководить и навязывать свои мысли. Это помогло избежать конфликтов. icon_mrgreen.gif

Цитата
Как Ваша мама относилась к фоткам Мастера у 15летнего парня в комнате?

Мастер появился лет 10 назад. В 15-20-25 лет было много книг по разным мистическим учениям, течениям, по карме и внутреннему развитию, по психологии... Нормально относилась. Иногда говорила, что фигня все это, но меня это не задевало, ее на этот счет не колбасило - и Слава Богу!!

Мне и сейчас интересно многое. Почему?! Потому что это делает меня эффективнее. Потому что это помогает мне лучше понимать себя, других, происходящее, а значит дает возможность делать что-то лучше. Дает знание о том, что гвоздь надо забивать молотком, а вазу протирать тряпочкой. А не наоборот.

Зачем мне лишние эксперименты?!

Недавно я купил пишущий ДВД. и у меня к нему инструкция на 170 страницах. Почему?! Потому что там огромное количество функций и всякий наворотов. Можно обойтись без этой инструкции?! Да. Можно нажимать кнопку плэй и стоп. Тоже что-то можно будет посмотреть и быть этим довольным. Но можно... Можно изучить инструкцию. Изучать и шаг за шагом осваивать все, что заложено в это устройство. И тогда со временем ты понимаешь, что можешь записывать в него фильмы прямо с телевизора, можешь программировать, когда и с какого канала он начнет запись и когда закончит. Можешь выставлять качество записи и записать 75 часов разных фильмов, а можешь и более 500 часов. Все регулируется и настраивается. А еще ты можешь разобраться, как быстро за пару секунд промотать в записанном фильме рекламу. А можешь не разбираться и сидеть постоянно смотреть ее. Но разобраться все-таки эффективнее. И можешь понять, что можно даже просто воткнуть в ДВД флешку, и смотреть то, что закинул до этого на нее...

Но ведь можно было и не разбираться, правда?! icon_mrgreen.gif

Только использовался бы ДВД тогда только на 5-7 процентов от своих возможностей.

Также и с нами. Можно просто жить. И эффективность будет не выше, чем у ДВД, когда мы не изучили инструкцию к нему.

И не надо никакой травмы, чтобы понять, что это неэффективно. Просто немного здравого смысла. icon_mrgreen.gif d060.gif

Поэтому мне многое было и есть интересно. Это делает меня эффективнее.

Хотите покажу фотку книг купленных несколько месяцев назад?! icon_mrgreen.gif

И это дает какое-то представление о том, что мне интересно. Мне многое интересно. Но практически все из того, что меня интересует, интересует меня с точки зрения собственного развития и роста.
Вот поэтому я уже много лет не читаю художественную литературу - там я не вижу ничего ценного.

Я продолжаю стремиться стать эффективнее, лучше. Зачем?! Чтобы...

Понимаете, можно, имея отличную машину, находиться снаружи и толкать ее в интересующем тебя направлении. Хорошо. Но долго ли получится?!

Можно залезть в нее и наслаждаться комфортом кресел и кондиционера, но при этом стоять на месте.

Можно пытаться нажимать на все подряд кнопки. Тоже что-то будет происходить. icon_mrgreen.gif

А можно начать изучать, как эта машина работает, как заводится, как ездит, как поворачивает, как сдает назад, как разгоняется, как может доставить тебя туда, куда тебе надо. И правила движения можно и нужно изучать, чтоб, освоив машину, понимать, как правильно ездить по дорогам и пересекать перекрестки. И карту стоит изучить, чтоб иметь представление куда ты едешь, а не бездумно гонять, тратя бензин, время и силы.

И психологию других водителей хорошо бы изучить, чтоб иметь представление об окружающем мире, потому что с другими тебе тоже надо взаимодействовать и лучше делать это эффективно, а не так, как придется.

Так что стремление расти, узнавать, развиваться, становится эффективнее - естественно. Хотя бы потому, что ты понимаешь, чувствуешь, что неэффективно толкать машину. Она слишком прекрасна и совершенна. И наверняка способна на большее.

Мы изучаем, что угодно, кроме самого важного - себя и законов Вселенной. Но это фундамент. Не зная этого, знание об остальном будет несовершенно.

Все, что построенно не на прочном фундамента крайне шатко.

И самонадеянно.

Мы изучаем что угодно, кроме самого важного icon_mrgreen.gif

Вождение машины - изучается месяцы. Игра на пианино - годы. Знание того, как работаем мы и Вселенная нам не дается практически совсем. Если только какие-то крохи, которые еще надо отыскать в куче мусора.

Я не думаю, что рано почувствовал это из-за каких-то негативных событий. События сами по себе не дают ни знаний, ни понимания. Только подтолкнуть к чему-то могут. Я думаю, когда такие вещи интересуют с ранних лет, это говорит о том, что этот поиск этим человеком, этой душой уже ведется не одну жизнь. Поэтому его душа многое уже знает, многое чувствует и ведет его в нужном направлении.

Вот видите, говоря об этом, я в очередной раз вижу, что без более глобального понимания (реинкарнация, душа, карма) мы не можем корректно описать, понять многие вещи. Мы будем пытаться их свести к тому немногому, что мы знаем, будем пытаться объяснить это негативным опытом или еще какими-то психологическими выкладками. Т.е. опять будем пытаться глобальные процессы, находящиеся за пределами нашего сегодняшнего понимания, свести к тому немногому, что мы знаем.

Это хорошо иллюстрируется вот этой историей:

Ты видишь только часть. Притча Слон и слепцы
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2485

Цитата
Всегда интересно как человек пришел к такому высокому и широкому состоянию сознания d025.gif

Я надеюсь, Света, что у меня получилось содержательно ответить на Ваш вопрос и рассказть что-то интересное. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Валентин, очень интересно! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Очень познавательно, увлекательно! Спасибо!
Как всегда без ума от Ваших аллегорий, Ваших просто замечательных жизненных примеров a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Душечка
Валентинчик,спасибо Вам)))Как всегда очень интересно и познавательно)))
Я в восторге и в восхищении.
Все время поражаюсь тому на сколько вы разносторонние у вас интересы,
а еще вы то,что вы на все умеете находить время)))
Еще поразило количество книг)))
Я счастлива,что живу в одно время с Вами и имею возможность общаться.
Для меня это очень ценно.
Спасибо....Вы необыкновенный))
) :f0f
:
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Амели
Спасибо, Валентин, что так много, интересно и подробно рассказали!
И опять эти образные сравнения, которые так нравятся мне в вашей речи. Это учителей учат, что детям нужны наглядные примеры, а нам всем, оказывается, нужна наглядность.

Амели
И картинка для настроения
Душечка
aa6.gif aa6.gif aa6.gifВалентинчик,доброе время суток )))

a075.gif
А также девочку a075.gif wub.gif

И еще одна картинка

Для ВАС))) aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Taushka
Последние картинки просто класс a115.gif !
Elenne
Валентинчик любимый, девочки самые замечательные!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Так скучала по Красотуле во время вынужденного отсутствия.
И вроде недолго оно длилось – недельку, чуть больше. А так соскучилась, что показалось вечностью.

Прибежала скорее сюда - и настроение из хорошего стремительно взлетело ещё выше. Разулыбалась - спасибо всем участникам темы - здесь всегда весело, тепло, уютно, а Душечке и Амели - ещё и за прелестные картинки!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Красотульки милые - Олечка Лучезарная, Ирочка chica guapa, Валентинчик наш просто brilliant (и это так и есть!) – благодарю за все-все-все ваши добрые слова, комментарии, пояснения, пожелания, поддержку!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
С удовольствием прочла! Приятно ТАК !

Я очень-преочень ценю ваше внимание и буду стараться и дальше становиться ещё лучше.
wub.gif

А уж какие вопросы интересные девочки подняли в последних постах – очень важные.
d025.gif d025.gif d025.gif
Валентинчик – я просто в немом восхищении!
Ваши ответы – такие подробные, удобные для восприятия, с потрясающими примерами, с юмором как всегда и так доходчиво.
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Гениально! – другого слова не могу подобрать.
V-right.png V-right.png V-right.png

Спасибо и Вам и девочкам, что интересуются такими вещами.
Скопировала себе для обдумывания.
Постараюсь ответить подробнее позже.

А когда увидела Вашу новую коллекцию книг – поразилась. Вот это диапазон ! Гигантский просто!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
И сразу подумалось – повезло же нам с Вами. Вы ведь, прочитав, всегда обязательно делитесь с нами самым полезным и интересным.
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

И ещё вспомнилось – Вы писали в дневничке у Юлечки LooLoo (девочка - умничка!) в разговоре о детях, что «…Ни Иисусом, ни Гитлером нельзя, думаю, стать за одну жизнь».
И Валентинчиком - таким замечательным, великолепным и неотразимым - тоже, наверное, нельзя стать сразу – сколько-то жизней Вас, видимо, очень тщательно шлифовали, вели в нужном направлении... А мы теперь наслаждаемся и радуемся!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
СПАСИБО ЕМУ за этот БЕСЦЕННЫЙ ПОДАРОК!

Валентинчик,
Лиса
Валентинчик, вы украли половину моей библиотеки d060.gif
Шарма, достигаторство, всякие психологические про позитивное мышление, лидерство и т.п.
До НЛП пока не добралась

Еще несколько про тайм-менеджмент, про развитие способностей(быстрочтение, память..), Стивен Кови...

Я тоже художественные почти не читаю. Иногда, для общего развития.

Столько всего интересного написали! Я даже переосмыслила и начала чувствовать очевидные вещи!

Валентинчик, вы - чудо! wub.gif

Я знаю, что вы знаете об этом. icon_mrgreen.gif
Душечка
Валентинчик,пришла пожелать Вам хорошего,доброго и солнечного воскресенья)))
И вот еще девочек вам в дневничек)
)) a075.gif

Лиса
Валентинчик, можно я поделюсь ссылочкой для хорошего настроения?

Я знаю, МОЖНО! d025.gif icon_mrgreen.gif

button.dekel.ru

aa34.gif aa34.gif aa34.gif o030.gif
Taushka
Аха-ха, я валяюсь d030.gif
Душечка или специально порнографию постит, или скорее всего не заметила просто. Все внимательно смотрим, как отфотошоплена вишенка на третьей фотке в её посте smile.gif
Лиса
Цитата(Taushka @ 12.9.2011, 16:45) *
Все внимательно смотрим, как отфотошоплена вишенка на третьей фотке в её посте smile.gif

ххахах а я и не заметила сразу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Душечка
Цитата(Taushka @ 12.9.2011, 16:45) *
Аха-ха, я валяюсь
Душечка или специально порнографию постит, или скорее всего не заметила просто. Все внимательно смотрим, как отфотошоплена вишенка на третьей фотке в её посте

Анюта,да ты хулиганка!! d060.gif Не заметила,чеслов,
Главное,что Валентинчику понравилось))) d025.gif d025.gif
d030.gif icon_eek.gif
Demira
Валюш, я тоже долго её вчера разглядывала wub.gif - всё думала - мож привиделось d030.gif

Валентин, добрый вечер wub.gif А мы тут о своём wub.gif ... о женском d060.gif d030.gif
Лучезарная
Валентинчик, я ненадолго, просто пару цитат откомментирую.

Цитата
- Да проходите, я сейчась разденусь и приму.

А я опять о своём.. shy.gif

Цитата
И знаете, практически во всех мистических учениях, течениях, во всех религиях говорится, что этот мир - низший план Творения Бога.

Если этот низший мир так прекрасен, то представляю, как удивительны и волшебны другие миры..

Желаю Вам прекрасного дня, ночи, осени, зимы и так далее, и всё лучше и лучше v1.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 4.9.2011, 21:09) *
Валентин, очень интересно! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Очень познавательно, увлекательно! Спасибо!
Как всегда без ума от Ваших аллегорий, Ваших просто замечательных жизненных примеров a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И Вам, Света, спасибо за интересные вопросы. Благодаря им и Вашей заинтересованности и появилось желание написать все то, что написал. Спасибо!! a075.gif

Цитата
Валентинчик,спасибо Вам)))Как всегда очень интересно и познавательно)))
Я в восторге и в восхищении.
Все время поражаюсь тому на сколько вы разносторонние у вас интересы,
а еще вы то,что вы на все умеете находить время)))

Спасибо, Валечка!! Мне приятно и интересно это слышать!! А время... Знаете, иногда находится, иногда не очень... Вот на эти сообщения отвечаю спустя десять дней... Правда, я другими важными делами занимался, - к девочкам заглядывал, картинок много добавил, вчера полвечера работал над созданием темы-опроса.
По-моему, получилось и интересно, и познавательно, и весело. И есть над чем задуматься.
И, как я уже писал в одном из дневничков:
Почитайте, насладитесь, проголосуйте, и Ваше настроение станет еще лучше. И буду рад, если у Вас не только возникнет непреодолимое желание прокомментировать ту тему, но Вы еще и поддадитесь этому желанию и сделаете это!!

Лучшие фразы для знакомства с девушкой. Что должен сказать мужчина, чтоб вы с ним познакомились?!, Самые интересные фразы для знакомства. Какие понравились бы вам?!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7810

Мне кажется, эта тема интересна практически всем, кто хоть сколько-то интересуется психологией вообще и психологией межличностного общения и коммуникаций в частности. Как я уже говорил, надо больше времени уделять познанию себя. А взаимодействие с людьми, - это одновременно и познание себя, и познание других, и много еще чего полезного!! Так что велкам всем мыслящим людям доброй воли!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Лучшие фразы для знакомства с девушкой. Что должен сказать мужчина, чтоб вы с ним познакомились?!, Самые интересные фразы для знакомства. Какие понравились бы вам?!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7810
Valentin
Цитата
Еще поразило количество книг)))

Да чего там... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif Еще б успеть их прочитать, проработать, освоить...

И особенно спасибо за эту фотку

Такая девочка милая, такие слова трогательные...

Почему-то именно I miss you для меня звучит очень приятно... Здесь нет требований и давления, здесь человек как бы говорит, что любит тебя и ждет...

Знаете, я очень ценю, когда вижу в письмах одной своей знакомой девочки слова I miss you

Очень трогательно...

Цитата(Амели @ 6.9.2011, 11:25) *
Спасибо, Валентин, что так много, интересно и подробно рассказали!
И опять эти образные сравнения, которые так нравятся мне в вашей речи. Это учителей учат, что детям нужны наглядные примеры, а нам всем, оказывается, нужна наглядность.

Спасибо, Амели, что написали о том, что Вам интересно читать меня и Вы получать и удовольствие, и пользу, и пищу для размышлений, читая то, что я написал...

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
И картинка для настроения

Цитата
aa6.gif aa6.gif aa6.gifВалентинчик,доброе время суток )))
А также девочку a075.gif wub.gif

Для ВАС))) aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Девочку?! Для меня?!! Вы прекрасны!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Elenne @ 9.9.2011, 11:41) *
Валентинчик любимый, девочки самые замечательные!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Так скучала по Красотуле во время вынужденного отсутствия.
И вроде недолго оно длилось – недельку, чуть больше. А так соскучилась, что показалось вечностью.

Отсутствие чего0то хорошего, нужного и по-настоящему важного ощущается довольно остро.

Цитата
Прибежала скорее сюда - и настроение из хорошего стремительно взлетело ещё выше. Разулыбалась - спасибо всем участникам темы - здесь всегда весело, тепло, уютно, а Душечке и Амели - ещё и за прелестные картинки!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
Я очень-преочень ценю ваше внимание и буду стараться и дальше становиться ещё лучше.
wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Валентинчик – я просто в немом восхищении!
Ваши ответы – такие подробные, удобные для восприятия, с потрясающими примерами, с юмором как всегда и так доходчиво.
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Ура!! Спасибо, Леночка!! aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Цитата
Гениально! – другого слова не могу подобрать.
V-right.png V-right.png V-right.png

icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Постараюсь ответить подробнее позже.

Думаете, мы не помним?! Мы помним и ждем!!

Цитата
И сразу подумалось – повезло же нам с Вами. Вы ведь, прочитав, всегда обязательно делитесь с нами самым полезным и интересным.
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Конечно, поделюсь!! Когда чем-то делишься, и сам это лучше понимаешь и усваиваешь!!

Цитата
И ещё вспомнилось – Вы писали в дневничке у Юлечки LooLoo (девочка - умничка!) в разговоре о детях, что «…Ни Иисусом, ни Гитлером нельзя, думаю, стать за одну жизнь».
И Валентинчиком - таким замечательным, великолепным и неотразимым - тоже, наверное, нельзя стать сразу – сколько-то жизней Вас, видимо, очень тщательно шлифовали, вели в нужном направлении... А мы теперь наслаждаемся и радуемся!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
СПАСИБО ЕМУ за этот БЕСЦЕННЫЙ ПОДАРОК!

u010.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.9.2011, 22:15) *
Валентинчик,

Светик...

Цитата
Столько всего интересного написали! Я даже переосмыслила и начала чувствовать очевидные вещи!

Это здорово, Олеся!!

Когда мы расширяем свои горизонты, свое понимание - это очень хорошо. Как-будто оставляем старую одежду и примеряем на себя новую, более красивую, современную, практичную, удобную и радующую нас, подходящую нам!!

И это здорово!! Потому что это развитие и рост!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентинчик, вы - чудо! wub.gif

Спасибо, Олеся!!

Цитата(Душечка @ 11.9.2011, 15:46) *
Валентинчик,пришла пожелать Вам хорошего,доброго и солнечного воскресенья)))
И вот еще девочек вам в дневничек)
)) a075.gif

Да каких красоток!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валь, с Вами надо в отпуск ехать. Так и представляю, выхожу с утра из номера, а тут Вы:

- Валентинчик, я вам девочек привела!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Красота!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Хотя... и в Москве так тоже можно!! Так что жду!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Demira @ 12.9.2011, 21:48) *
Валентин, добрый вечер wub.gif А мы тут о своём wub.gif ... о женском d060.gif d030.gif

Да вижу, Ир!! icon_mrgreen.gif Лучше б о моем, о мужском... aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(Лучезарная @ 13.9.2011, 17:47) *
Валентинчик, я ненадолго, просто пару цитат откомментирую.

А я опять о своём.. shy.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif

Оленька!!

Цитата
Если этот низший мир так прекрасен, то представляю, как удивительны и волшебны другие миры..

Да, именно это и радует!! Дальше будет только лучше!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Желаю Вам прекрасного дня, ночи, осени, зимы и так далее, и всё лучше и лучше v1.gif

И Вам, Оленька, тоже!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А еще, девочки, прау дней назад создал еще одну тему:
La_Dark
Цитата(Душечка @ 12.9.2011, 20:46) *
[b]d060.gif Не заметила,чеслов,

Валентина, да ты шалунья a075.gif a075.gif
La_Dark
Валентин, прекрасного начала недели!!!
Valentin
Цитата(La_Dark @ 19.9.2011, 11:21) *
Валентин, прекрасного начала недели!!!

Спасибо, Кристина!! И Вам всего замечательного!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Давайте я Вас и других девочек порадую забавной историей icon_mrgreen.gif d060.gif

Разговариваем на массаже с одной давней клиенткой, не помню уж о чем зашла речь, но я сказал:

- Вы все о сексе!! icon_mrgreen.gif Только о нем и думаете!!

- Нет, - ответила девочка.

- А о чем еще?! О еде?!

- Да... icon_mrgreen.gif

Ну а остальные интересности читайте в других темах.

Вчера много интересного написал в теме про знакомства http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=761927

В теме про поли- и моногамность http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=761923

И сегодня создал новую тему

Волшебные слова при общении с мужчиной. :-)) Это работает!!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7818

Да, и еще разместил в фототеме МОИ КЛИЕНТКИ фотографии нашей форумчанки ForeverShiny

Пару фоток добавлю и сюда, а остальные смотрите в фототеме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=761977

Лучезарная
Красивая девочка.. Очень стильная и позитивная.
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 23.9.2011, 1:47) *
Красивая девочка.. Очень стильная и позитивная.

Спасибо, Оленька!! И я надеюсь, что когда-нибудь и Ваши фотографии появятся в фототеме "МОИ КЛИЕНТКИ" a075.gif

А сейчас... Сейчас я процитирую письмо одной девушки, которой все никак не написать на форуме, и поэтому множество интересных историй и прекрасных слов она написала мне личным сообщением. И хоть сообщение личное, я знаю, что девушка будет согласна и даже рада, что часть ее сообщения я размещу здесь.

Итак!!

Цитата
Валечка, приветик!
Ловлю себя на том, что всё ещё путаюсь, как обращаться - на «ты» или «Вы», несмотря на то, что уже так давно знакомы.
Соскучилась очень.
С тобой рядом даже молчать – чрезвычайно интересно, а слушать тебя, наблюдать, впитывать, чувствовать – просто неописуемо полезно и приятно. Многому можно научиться и при этом получить фантастическое удовольствие.
Вселенная сделала мне, нам шикарный подарок в виде тебя, Валентинчик !

Всегда читаю твои посты на Красотуле с неизменным удовольствием. Действительно по ним чувствуется, что ты интересуешься многим и уже не один десяток лет. Уже только фото с последними приобретенными книгами впечатляет, а ведь нетрудно предположить, что для тебя это лишь малая часть источников получения информации, знаний, понимания. Сколько ты уже писал в соответствующих темках об интересных фильмах, сериалах, тренингах, видео и т.д. Твои масштабы саморазвития меня невероятно радуют и восхищают. Как ты всё успеваешь, невероятно !

Так здорово девочкам ответил на вопросы Лены, Светы и Олеси, и объяснил эту важную тему, без ненужной возвышенности, ясно, чётко и доходчиво.
Мне очень понравилось – читала с удовольствием и наслаждением. Этот топик – мой самый любимый.
А вот комментарии как-то не пишутся (это письмо ваяю почти неделю, поэтому шлю без смайликов). В основном читая тебя, киваю молча и соглашаюсь со всем. Потому, что как всегда
Знаешь, бывают такие периоды, что так много всего происходит, а слова не идут почему-то. В последнее время чувствую какие-то интенсивные перемены внутри.
Конечно, пребывание на Красотуле очень и очень помогает в жизни, я – счастливица, что у меня есть такая поддержка.
Например, сколько раз читала здесь про шаблоны, стереотипы, клише и прочие мешающие установки. Соглашалась с этим – что да надо избавляться по мере обнаружения таковых.
А вот сейчас уж как-то особенно прочувствовала – оказывается их действительно так много, стала замечать всё больше вокруг, офигеваю порой – точно как ты написал, что не очень радует, как всё устроено.
Оленька Прекрасная фея в темке про мужчин и женщин написала о подобном моему состоянии – как будто все было более-менее понятно и вот вдруг всё рассыпается, старые установки оказываются не моими, а навязанными извне, а новые пока не сформировались.
Попутно замечу – тема про М и Ж – очень нужная, я сама не очень-то пишу, потому что в этом вопросе – как и во многих – плаваю, понимания хотя бы более-менее удовлетворительного нет либо он в данный момент меняется, благодаря прочитанному на Красотуле плюс собственные наблюдения. А статьи – очень интересные про моно- и полигамность. Одним словом гармонии и взаимоприятного общения с противоположным полом хотелось бы, а как её достичь – вопрос…
Кстати, и про баланс внутреннего роста и сексуальной жизни – однозначно очень живая для меня тема. Надеюсь, на дальнейшее продолжение её обсуждения.
Так что у меня, наверное, сейчас много энергии уходит на то, чтобы оставаться в равновесии, нет избытка энергии, когда слова сами льются… Вот.

Повышение личной эффективности… на благо себе и другим. Гениально! и в то же время так просто!
Я чувствовала нечто подобное. Но так, как это выразил ты – гораздо глубже, ещё понятнее стало, созвучнее мне. И главное ещё больше вдохновляет и стимулирует стараться и продвигаться в направлении самопознания.
Очень-очень благодарна, что ты дал возможность увидеть процесс самосовершенствования именно таким образом.
Образы, сравнения – очень удачные у тебя как всегда.
И важность Мастеров очень гармонично раскрыл, как фундамент, основу.
Так что я зачитываюсь твоими ответами
В восторге от тебя одним словом. У тебя – множество талантов, и ты постоянно развиваешься, открывая себе и нам свои грани.

И правда думаешь иногда о всяких своеобразных (понравилось слово, тоже стала его использовать) людях – чего вы своим мусором-то пытаетесь поделиться, разбирайтесь лучше сами с ним и мне не мешайте от своего избавляться.

Снова к твоей теме и последним постам…
Валентинчик, тебе великолепно удается выразить то, что сама вроде и понимаю или догадываюсь,
но ты помогаешь как-то структурировать это, упорядочить, разложить «по полочкам» таким удобным, оптимальным образом, чтобы при необходимости, можно было легко добраться до «нужной полочки», знаний или понимания, необходимого в данный момент в конкретной ситуации и немедленно применить на практике, отреагировать нужным образом сразу же, а не как часто бывает – «задним числом» - а вот надо было то сказать или это сделать...
Впереди ещё большая работа над собой, топать и топать, но хотя бы осознаю, что я – уже в пути и радуюсь своим пусть и скромным успехам.
И как выяснилось, за других радоваться – ещё приятнее. Оказалось, что внутри меня это уже было. Но если бы не Красотуля, так бы и пылилось без применения. А сейчас способность радоваться успехам других обогащает и делает меня намного счастливее.
Столько родных, созвучных девочек на Красотуле, хотя ещё не все они знают, как я их люблю и ценю, что они пишут здесь.

И никогда не бывает лишними эти напоминания о том, что
Цитата

...У Него нет других губ, кроме наших, у Него нет других рук и сердец, кроме наших, у Него есть возможность прикоснуться к другим людям именно через нас. У Него есть возможность подарить кому-то тепло и любовь именно через нас. И значит, мы просто должны быть достаточно хороши и чисты, чтоб Он мог через нас работать. Его сила, Его Любовь, Его Свет.
И, следовательно, та нехватка любви, тепла, добра и Света, которую мы ощущаем, идет от того, что все мы не слишком хорошие проводники, и Ему сложно добраться до нас через других, добраться к другим через нас, потому что мы слишком наполнены, но наполнены не Им, а всякой хренью, которая нам кажется важной.
Поток Его Света и благословений с трудом пробирается через те плотины, которые мы строим на пути этого Потока...

ПОТРЯСАЮЩЕ !!!
Валентинчик! Очень красивые и правильные слова! Слёзы на глазах, когда это читаю.
Я так рада, что - как мне кажется - очень хорошо прочувствовала их, понимаю – надеюсь, что понимаю – о чем ты пишешь.

Вспоминаю твой рассказ и комментарии к истории про соседей, которые, услышав характерные звуки, тоже начали заниматься сексом, что несомненно улучшило их отношения. А потом твоё предложение, что можно пойти от обратного, подойдя к понравившемуся парню с фразой
– Не желаете ли улучшить наши отношения ?
Хохотала !!!

Думаю, и вам было приятно и интересно прочитать это.

А еще вчера мне наша Душечка прислала очаровательную картинку!!

Дарю ее и вам!!

Всем хорошего дня и отличных выходных!! a075.gif

Valentin
Ну, и продолжение письма:

Цитата
Пришла как-то ближе к вечеру на пляж одна, солнышко уже стало садиться и было одно местечко на парапете, где ещё можно было понежиться в его лучиках.
Я уютно угнездилась неподалеку от девушки-женщины. Сидела, любовалась морем.
А она, наверное, сначала ко мне присматривалась и решила завести разговор. Обменялись впечатлениями о Крыме – кто где был, что видел. Потом пожаловалась, что у неё на руках что-то типа крапивницы пошло – я тоже заметила. Оказалось, каким-то кремом для загара смазала, потом купалась и вот… Местные врачи сразу спросили про крем, для них как выяснилось - это обычное дело, такая вот реакция. Предупредили, чтобы не пользовалось этим кремом больше. Так что осторожней надо быть с кремами и маслами тем, у кого кожа чувствительная. Ей вот и косметика никакая, включая самую-самую не подходит. Я на это спокойно заметила, что когда я изменила питание, многие мои проблемы с кожей, здоровьем, что тянулись ещё с детства, разрешились сами собой.
Она – Вы, наверное, мясо не едите ?
Я улыбнулась – ага.
Она (после паузы) - йогой занимаетесь ?
Я с удивлением – ну, в некотором роде да, медитациями… тем, что связано с внутренним развитием и ростом.
Она – я тоже мяса уже год не ем и на йогу хожу с дочерью.
Я – а почему вы предположили про мясо и йогу ?
Она - а вы … как бы это сказать… какая-то загадочная.
Я сдержалась, чтоб не рассмеяться, потому что вспомнила анекдот про оранжевую принцессу… загадочно фигачу помаленьку…
Потом и дочка её с подружкой подошли, симпатичные стройные девчонки-старшеклассницы. Оказалось, что именно дочь первая заинтересовалась йогой и отказалась от мяса – продвинутая девочка. За ней и моя собеседница перешла на безмясной рацион как-то очень легко, естественно, чувствует себя лучше, а вот папа у них питается по-прежнему…
Вот такая была приятная встречка.

Ещё про маму мою. Я с родителями вижусь не чаще раза в месяц, живут в другом городке. Но всегда, когда встречаемся, мама просит сделать массаж. Наверное, во-первых, ей как и мне, не хватает приятных прикосновений, во-вторых, как и для меня, для неё массаж – и полезная и приятная вещь. В-третьих, мы обе получаем удовольствие от такого взаимодействия. Мне приятно сделать ей приятное и вдобавок полезное (по мере моих скромных способностей). И всегда попутно что-нить красотулинское во время массажа рассказываю. Пусть она не все понимает, но слушает внимательно.
Я – конечно, не профи по массажу, но всегда стараюсь делать с любовью и от души.
Так вот недавно мама (бывший педагог-дошкольник) выразила мысль, что было бы замечательно, если бы обучение основам массажа включили в школьный курс.

Ещё заметила, что за последние годы у меня с родителями стало гораздо больше объятий, добрых слов, выражений благодарности – я раньше тоже испытывала вполне хорошие чувства к ним, но больше стеснялась в проявлениях.
Родители у меня очень добрые. Особенно папа ласковый, нежный, заботливый, воспоминания особенно раннего детства очень теплые.
И тоже как у тебя – никогда не давили, уважали моё пространство, да и не было причин – я была послушной девочкой.
Сейчас по важным вопросам у нас почти нет точек соприкосновения, но по крайней мере и конфликтов нет. Папа даже начинал читать Вопросы и ответы. Ему понравилось, что религия – это бизнес и что среди ответов есть вполне толковые вещи.

Ещё про клише и стереотипы. Мама для тренировки памяти в своем пенсионном возрасте стала много разгадывать кроссвордов и заучивать стихи.
Так вот с непозитивными словами и выражениями, которые я отлавливаю в её речи, она уже согласна, что надо за этим следить.
Так теперь я обратила внимание, что мама частенько говорит стихотворными заготовками – шучу, что скоро она и мыслить разучится самостоятельно, всё клише чужие, хоть и по делу вроде.
Вот к чему приводит стремление мыслить и говорить позитивно - и со мной становится непросто окружающим. Вроде придираюсь… а я ж из лучших побуждений.

Созванивались недавно с мамой, рассказывает мне про свои домашние дела, их как раз было много, а она планировала заквасить помидоры и всё что-то отвлекало.
Говорит – вот наконец-то заквасила «с горем пополам».
Я ей – ты рецепт срочно меняй.
Она – почему это ? Рецепт проверенный.
Я – что это ещё за ингредиент непозитивный в рецепте ? помидоры с горем пополам?
Со счастьем пополам будет гораздо полезнее и вкуснее.
Она рассмеялась и согласилась.

В выходные звонила моя подруга – её дочь ходит на занятия по английскому, и преподаватель решила объединить её с другой ученицей, чтобы они практиковались в паре и присутствовал дух соперничества, чтобы это помогало им не лениться.
И мне показалось, что слова «дух соперничества» как-то режут слух. Привыкла, что на нашей Красотуле нам всем помогает гораздо лучше и эффективнее дух сотрудничества, а не соперничества.
Помню твой рассказ из детства про лошадей.

Кстати, обратила внимание, что ты пишешь именно про личную «эффективность», а не модное нынче слово «успешность». Мне эффективность намного больше по душе.

Ещё очень понравилось про баланс – жить в этом мире, максимально наслаждаясь и ценя все хорошее, что в нем встречается, но не привязываться, зная, куда нам нужно вернуться и стремиться возвратиться Домой.
И про баланс между внутренним самосовершенствованием и интересом к девочкам.

Про твоих родителей. Ты подробней написал, что ещё с подросткового возраста стал интересоваться всем запредельным и что родители не особо влияли и вмешивались.
А раньше всегда ставил улыбчивые смайлики, когда девочки благодарили твоих родителей за тебя.
Теперь понятны твои смайлики и родителям отдельное спасибо, что не мешали тебе развиваться самостоятельно в правильном направлении.

Письмо получилось по типу винегрета – обо всем понемножку.

Лиса
Цитата(Valentin @ 23.9.2011, 10:07) *
Ну, и продолжение письма:

a115.gif a115.gif a115.gif Мне очень понравилось!
Valentin
Цитата(Лиса @ 26.9.2011, 16:11) *
a115.gif a115.gif a115.gif Мне очень понравилось!

Спасибо, Олесик!!

Мне тоже понравилось!! Давайте насладимся продолжением a075.gif

Вот еще пара ЛС (вот уж эта нерешительность в написании сообщений на форуме):

Цитата
Привет, Валентинчик - самый лучший на свете и для меня и ещё для многих-многих хороших людей!
Цитата
Спасибо за такое подробное и интересное письмо!!
И спасибо Ему, что через тебя так похвалил меня!! Приятно :-))

Валечка,
догадываешься, наверное, что теми слишком двухмерными словами, что я написала, выразить полностью моё отношение к тебе, к тому, что ты делаешь для меня и для всех нас - невозможно.
Но то, что больше слов, надеюсь, понятно,
ты чувствуешь всегда правильно. smile.gif
Цитата
Что-то решил опубликовать у себя, потому что хорошо пишешь. Жаль, что пока не на форуме :-))

Спасибо, милый Валечка!
Ты так добр ко мне. Мне очень приятно. Спасибо, за слова поощрения.
Прочла твою темку, получила свою порцию позитива, слёзы радости...
Рада, что нашёл что-то полезным.
Знаешь, я иногда чувствую, как внутри меня активизируется какой-то особо строгий цензор и начинаются сомнения - а надо ли это писать, а интересно ли это другим, а правильно ли подобраны слова - вот и затягивается написание.
Я не всегда чувствую - всё ли правильно понимаю и описываю
и часто спрашиваю себя - а не фигню ли я пишу ?
И поэтому шлю письмо тебе, а не на форум.
Но пусть пока лучше так, чем просто молчать.
Думаю, со временем у меня будет получаться лучше и лучше,
и с цензором будет удаваться чаще договориться wub.gif

Кстати, вот ещё что заметила - если писать на Красоутле мне бывает не так уж и просто,
то говорить какие-то приятные слова, хвалить, желать чего-то хорошего - близким, коллегам, да и порой малознакомым людям (в транспорте, в очереди и т.д.) - мне гораздо проще
и всё чаще получается и всё больше и больше нравится.
И часто люди в ответ улыбаются a115.gif

Цитата
Ещё вдогонку (или вприкуску) пару строк, а то забуду icon_mrgreen.gif
Про маму.

Она была у меня в гостях недавно, такое случается очень редко.
Главное, что я не успела особо убраться в комнате - в общем вполне себе рабочая обстановка.
Мама спрашивает, что это за листики с пометками у тебя разложены по всей квартире ?
А они у меня и правда везде, оказывается... Мне так удобно... wub.gif

Я - пожалуйста, пусть лежат, хорошо ?
Это очень важные документы - распечатки с Красотули d060.gif
Я их постоянно прорабатываю. d025.gif d025.gif d025.gif
Валентинчик, цемики
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.