Красивая девочка.. Очень стильная и позитивная.
Валечка, приветик!
Ловлю себя на том, что всё ещё путаюсь, как обращаться - на «ты» или «Вы», несмотря на то, что уже так давно знакомы.
Соскучилась очень.
С тобой рядом даже молчать – чрезвычайно интересно, а слушать тебя, наблюдать, впитывать, чувствовать – просто неописуемо полезно и приятно. Многому можно научиться и при этом получить фантастическое удовольствие.
Вселенная сделала мне, нам шикарный подарок в виде тебя, Валентинчик !
Всегда читаю твои посты на Красотуле с неизменным удовольствием. Действительно по ним чувствуется, что ты интересуешься многим и уже не один десяток лет. Уже только фото с последними приобретенными книгами впечатляет, а ведь нетрудно предположить, что для тебя это лишь малая часть источников получения информации, знаний, понимания. Сколько ты уже писал в соответствующих темках об интересных фильмах, сериалах, тренингах, видео и т.д. Твои масштабы саморазвития меня невероятно радуют и восхищают. Как ты всё успеваешь, невероятно !
Так здорово девочкам ответил на вопросы Лены, Светы и Олеси, и объяснил эту важную тему, без ненужной возвышенности, ясно, чётко и доходчиво.
Мне очень понравилось – читала с удовольствием и наслаждением. Этот топик – мой самый любимый.
А вот комментарии как-то не пишутся (это письмо ваяю почти неделю, поэтому шлю без смайликов). В основном читая тебя, киваю молча и соглашаюсь со всем. Потому, что как всегда
Знаешь, бывают такие периоды, что так много всего происходит, а слова не идут почему-то. В последнее время чувствую какие-то интенсивные перемены внутри.
Конечно, пребывание на Красотуле очень и очень помогает в жизни, я – счастливица, что у меня есть такая поддержка.
Например, сколько раз читала здесь про шаблоны, стереотипы, клише и прочие мешающие установки. Соглашалась с этим – что да надо избавляться по мере обнаружения таковых.
А вот сейчас уж как-то особенно прочувствовала – оказывается их действительно так много, стала замечать всё больше вокруг, офигеваю порой – точно как ты написал, что не очень радует, как всё устроено.
Оленька Прекрасная фея в темке про мужчин и женщин написала о подобном моему состоянии – как будто все было более-менее понятно и вот вдруг всё рассыпается, старые установки оказываются не моими, а навязанными извне, а новые пока не сформировались.
Попутно замечу – тема про М и Ж – очень нужная, я сама не очень-то пишу, потому что в этом вопросе – как и во многих – плаваю, понимания хотя бы более-менее удовлетворительного нет либо он в данный момент меняется, благодаря прочитанному на Красотуле плюс собственные наблюдения. А статьи – очень интересные про моно- и полигамность. Одним словом гармонии и взаимоприятного общения с противоположным полом хотелось бы, а как её достичь – вопрос…
Кстати, и про баланс внутреннего роста и сексуальной жизни – однозначно очень живая для меня тема. Надеюсь, на дальнейшее продолжение её обсуждения.
Так что у меня, наверное, сейчас много энергии уходит на то, чтобы оставаться в равновесии, нет избытка энергии, когда слова сами льются… Вот.
Повышение личной эффективности… на благо себе и другим. Гениально! и в то же время так просто!
Я чувствовала нечто подобное. Но так, как это выразил ты – гораздо глубже, ещё понятнее стало, созвучнее мне. И главное ещё больше вдохновляет и стимулирует стараться и продвигаться в направлении самопознания.
Очень-очень благодарна, что ты дал возможность увидеть процесс самосовершенствования именно таким образом.
Образы, сравнения – очень удачные у тебя как всегда.
И важность Мастеров очень гармонично раскрыл, как фундамент, основу.
Так что я зачитываюсь твоими ответами
В восторге от тебя одним словом. У тебя – множество талантов, и ты постоянно развиваешься, открывая себе и нам свои грани.
И правда думаешь иногда о всяких своеобразных (понравилось слово, тоже стала его использовать) людях – чего вы своим мусором-то пытаетесь поделиться, разбирайтесь лучше сами с ним и мне не мешайте от своего избавляться.
Снова к твоей теме и последним постам…
Валентинчик, тебе великолепно удается выразить то, что сама вроде и понимаю или догадываюсь,
но ты помогаешь как-то структурировать это, упорядочить, разложить «по полочкам» таким удобным, оптимальным образом, чтобы при необходимости, можно было легко добраться до «нужной полочки», знаний или понимания, необходимого в данный момент в конкретной ситуации и немедленно применить на практике, отреагировать нужным образом сразу же, а не как часто бывает – «задним числом» - а вот надо было то сказать или это сделать...
Впереди ещё большая работа над собой, топать и топать, но хотя бы осознаю, что я – уже в пути и радуюсь своим пусть и скромным успехам.
И как выяснилось, за других радоваться – ещё приятнее. Оказалось, что внутри меня это уже было. Но если бы не Красотуля, так бы и пылилось без применения. А сейчас способность радоваться успехам других обогащает и делает меня намного счастливее.
Столько родных, созвучных девочек на Красотуле, хотя ещё не все они знают, как я их люблю и ценю, что они пишут здесь.
И никогда не бывает лишними эти напоминания о том, что
Цитата
...У Него нет других губ, кроме наших, у Него нет других рук и сердец, кроме наших, у Него есть возможность прикоснуться к другим людям именно через нас. У Него есть возможность подарить кому-то тепло и любовь именно через нас. И значит, мы просто должны быть достаточно хороши и чисты, чтоб Он мог через нас работать. Его сила, Его Любовь, Его Свет.
И, следовательно, та нехватка любви, тепла, добра и Света, которую мы ощущаем, идет от того, что все мы не слишком хорошие проводники, и Ему сложно добраться до нас через других, добраться к другим через нас, потому что мы слишком наполнены, но наполнены не Им, а всякой хренью, которая нам кажется важной.
Поток Его Света и благословений с трудом пробирается через те плотины, которые мы строим на пути этого Потока...
ПОТРЯСАЮЩЕ !!!
Валентинчик! Очень красивые и правильные слова! Слёзы на глазах, когда это читаю.
Я так рада, что - как мне кажется - очень хорошо прочувствовала их, понимаю – надеюсь, что понимаю – о чем ты пишешь.
Вспоминаю твой рассказ и комментарии к истории про соседей, которые, услышав характерные звуки, тоже начали заниматься сексом, что несомненно улучшило их отношения. А потом твоё предложение, что можно пойти от обратного, подойдя к понравившемуся парню с фразой
– Не желаете ли улучшить наши отношения ?
Хохотала !!!