Цитата(Valentin @ 16.5.2011, 23:07)
Рад поделиться!! Зато теперь все, кто туда соберутся, будут уже лучше знакомы со страной и поедут более уверенно!!
Спасибо, Валентин!!!Теперь Ваши рассказы и фотографии будут нашими путеводителями, пока в мире грез, потом в реальном путешествии))))Какие фото!!!!!!!!!!!Просто чудесный сон!!!!!Я в восторге!!!!!
Я стараюсь... Во многом от нас зависит, что мы увидим...
Я не знаю, что можно увидеть,кроме этой красоты!!!!!!!!!!!!!Все великолепно и замечательно!!!!!!!
И даже если встречается что-то не очень нас радующее, на фоне этого то хорошее, что есть, радует еще больше, становится еще более значимым.
Это точно!!!!Я тоже стала замечать,что положительные эмоции как спасательный круг.....в море негатива.Чувствуешь их силу и мощь.
Я вот сейчас жду предложений по аренде хорошей, подходящей комнаты для проживания и работы в Москве. И пока нужное предложение не пришло. Ведь Он знает больше, видит лучше и устраивает все так прекрасно, как мы и нафантазировать не могли.
Согласна с Вами, Валентин, на 1000 процентов.Сколько раз я ,анализируя свое прошлое, прихожу к выводу, что я прото счастливчик еще тот, как все-таки меня балует жизнь,несмотря на все мои косяки))))Сейчас я точно понимаю, что все только к лучшему!!!!Он еще тот виртуоз!!!!
А нам бы... просто немного терпения.
Лишь самый терпеливый-получит все))))
Да, для этого нужно только немного очиститься.
Хотя... не так уж и немного
Валентин, можно с этого места по-подробнее.....или ссылочку.....Песня Высоцкого-шедевр,как , впрочем , он сам и все его творчество!!!!Спасибо!!!!!
Он, наверное, во время озвучания тоже подумал, что попросил бы нечто иное.
В этом весь и фокус))))Резкая смена направления мысли...........сработало)))))
Цитата(Valentin @ 17.5.2011, 0:47)
Любовь спасет мир", да и вообще спасает его ежедневно и делает осмысленным. Доброта, на самом деле, это следствие любви, это одно из ее проявлений. Если мы делаем что-то с добротой, то в основе лежит именно любовь. Если любви нет, то не будет и доброты. Да, может быть что-то похожее на нее, снисходительность, например. Но не доброта. Доброта, сострадание - это то, что основывается на любви.
Валентин, тут я могу сказать только одно, Вы-прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это когда ты можешь несмотря на то, что кто-то поступил не очень правильно, простить его и продолжать относиться с любовью.
Это великая сила души!!!!Это любовь..................Это счастье обладать этой силой,это и есть смысл человеческих отношений.
Вот, кстати, несколько месяцев назад некоторые девочки отметили, что я стал построже, пожестче.
Да, я тоже заметила, но Вам это к лицу!!!!!
- Боже мой, я еще нашими девочками бываю иногда не доволен!! Да они лучшие!!
Спасибо!!!!!Очень приятно это читать)))))
Думаю, она это по команде хозяина делала, но, надеюсь, что все-таки с удовольствием!!
А я думаю,что по команде не целуются.....даже слоники))))))Не скромничайте и на слоника не наговаривайте))))))это любовь.....с первого взгляда.....
И вообще, пятерка Вам за конструктивное мышление.
Спасибо!!!!!!Высший балл от гуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я -счастлива!!!!!
Да, Ваша мысль перемещает нас на те линии жизни, где я еще очаровательнее и прекраснее и даже слонята просто жаждут обнять и поцеловать меня!!
Именно так я и думаю!!!!!!
Реально, - позитивное мышление - это и важно и здорово!!
А еще очень-очень волшебно!!!!!При том позитивно мыслить намного приятнее и продуктивнее-все становится светлым и радостным, мир оживает,все оживает, надо только переключить во вемя мозг с минуса на плюс))))Иногда думаю, как это можно не понимать и продолжать негативно мыслить!!!!
Она была в некотором шоке, и сказала:
Да, Валентин, Вы можете ввести в подобное состояние....сама до сих пор в некотором шоке нахожусь.....все думаю, как я раньше могла есть мясо....состоять практически из одного негатива, обид и прочей ерунды.......
Идеально, чтоб меня это вообще не трогало и было по фиг. Я работаю над этим...
Мне кажется, это не совсем правильно, потому что тогда ,Вы не будете замечать и наставлять на путь истинный людей, которые сами не ведают как они и что думают и говорят))))