Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Valentin
Цитата
Валентинчииикк!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то я до Вас добралась!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Да, Маришечка, наконец-то!!

И опять Вас нет!! Возвращайтесь скорее. Помню о Вас. Жду!!

Цитата
Цитата
Нравится мне это "ДА!!!!" a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну тогда вот Вам еще!!... ДАААА!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Цитата

Я спросил у Яндекса, что о тайках знаешь ты...
Яндекс не ответил мне, не знает ничего icon_mrgreen.gif
Я у Гугла спрашивал, что о тайках знаешь ты?!
Результаты те же.... Может, знает кто?!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
чаще всего пишут, что все очень улыбчивые, а тайки улыбчивы и застенчивы... Все как я люблю!!

Тут все указывает на одно - ПОДАРОК ВСЕЛЕННОЙ именно ВАМ!!! Ведь ВСЕ как ВЫ любите!!! d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ДА!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Так и есть!!

Придете, прочитаете, послушаете - я много про таек рассказал.

И Вселенную благодарю за этот подарок...

Все было здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Цитата
Умничка!! Мариша!! Приятнее становиться все более осознанной, правда?!!

И еще раз - ДА!! ДА!!! ДААААА!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Цитата
Появилось желание подучить язык и больше узнать про Тайланд.

В итоге получается, что это не просто приятная поездка для отдыха - но и расширение кругозора, и углубление знания языка!!! Сплошные плюсы!! a070.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Цитата(Ukaaa @ 2.3.2011, 19:34) *
Валечка, Вы такой молодец! Очень-очень молодец! Далеко (очень далеко icon_mrgreen.gif ) не каждый человек так над собой работает, так открывается и прислушивается к тому, что предлагает Вселенная! Обожаю Вас! wub.gif Вы для меня чудесный пример того, как любую ситуацию, позитивную или непозитивную использовать для своего роста и развития, не просто как-то пережить,а сделать множество выводов для себя так, что она идет исключительно во благо. У Вас хочется постоянно чему-то учиться

Вот под каждым словом подпишусь!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо, Юльчик, спасибо, Маринчик!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Цитата
Кто не видел Тузю с Грызей смотрите тут

Милашки такие ))) Особенно посмешила характеристика Грызи... "суровый хомяк" d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
Цитата
Я стараюсь. Даже просто потому что я хочу, чтобы у меня в жизни все было прекрасно, изумительно и великолепно. И поэтому стараюсь искать, как именно этого достичь. Когда что-то не совсем так, как хотелось бы, начинаешь искать, как это исправить и сделать так, чтоб было хорошо!!

Ну как Вас не любить??? wub.gif wub.gif wub.gif

Не любить?!! Невозможно!! icon_mrgreen.gif Даже не пытайтесь, Марина!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Цитата(Богиня :) @ 13.3.2011, 14:46) *
Валентин, спасибо! Ломаете стереотипы, что общение - это только дележка негативными событиями. a115.gif Реально, когда читаешь ваши сообщение как-то странно становится. Не так как обычно. Что заставляет задуматься о своих какие-то моделях поведения.

И снова, умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Цитата
Да я вообще прекрасен

Вот к этому привыкнуть тяжело icon_mrgreen.gif

Вам не привыкнуть к тому, что я прекрасен?!! icon_mrgreen.gif Тогда остается только смириться с этим aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

А если серьезно...

Цитата
Но как правильно то! Мне тяжело такое о себе сказать, потому что чему нас учили с детства? Что хвастаться плохо. Что скромность украшает человека и все такое. А оно ж как к себе относишься, так и другие к тебе относятся. А ведь реально и вы и я и мы все здесь прекрасны!

Да, прекрасны!! И становимся только лучше!!

Главное, не произносить и не думать это слишком серьезно!!

Немного с юмором, немного с иронией, чтоб не взращивать манию величия и эго... icon_mrgreen.gif

ДЕВОЧКИ!!

Кажется, всем ответил. Если нет, простите. Всех обнимаю. Очень приятно перечитывать ваши сообщения, любоваться картинками, чувствовать Вашу радость и любовь!!Знаете, что я вам скажу?!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Богиня :)
Валентин, нет слов wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 29.4.2011, 22:11) *
Валентин, нет слов wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Свет, ну, что ж Вы не подготовились icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Душечка
Валентинчик,замечательный мой человек,знаете что хочу сказать? Хочу сказать огромное спасибо и обнять a115.gif ng15.png
за такие замечательные фото.)))Страна великолепная, я уже тоже влюбилась
заочно, буду стараться туда попасть, как можно быстрее. e010.gif eusa_pray.gif
И девочки улыбчивые, и море замечательное!!Красота кругом!!
(Конечно и благодаря таланту фотографа тоже) d060.gif
А слонятки какие трогательные, хочется тоже потрогать))

Вы на фото-это отдельная тема.Великолепен!!! Красив!! Сексауален!! a115.gif 5f.gif
Самый лучший!!! n020.gif 5f.gif 5f.gif
Прическа очень идет ... и молодит реально. a075.gif aa33.gif
Но больше всего вы мне понравились с легкой небритостью (говорю по секрету) d030.gif
Еще раз-огромное спасибо, насладилась в полной мере!!
Это все, или у Вас еще припасены фотографии? e010.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 29.4.2011, 23:25) *
Валентинчик,замечательный мой человек,знаете что хочу сказать? Хочу сказать огромное спасибо и обнять a115.gif ng15.png
за такие замечательные фото.)))Страна великолепная, я уже тоже влюбилась
заочно, буду стараться туда попасть, как можно быстрее. e010.gif eusa_pray.gif

На здоровье!!

А я хочу, чтоб мне и здесь попадались исключительно только улыбчивые, милые, искренние люди...

Сталкиваясь с кем-то иным, нам стоит перенимать у него его лучшие качества.

Я тоже у них многому научился и хочу продолжить учиться.

Я говорил девочке, с которой был в Тайланде:

- Знаешь, я многому учусь у этих девочек (массажисток).

Она была удивлена:

- Чему ты можешь у них научиться?! Они учились друг у друга, у тебя такой опыт...

- Много чему. Я даже не про технику, хотя и здесь находится что-то интересное. Но еще и их отношение, настроение... И что-то, что сложно выразить словами...

Цитата
И девочки улыбчивые, и море замечательное!!Красота кругом!!

Да... Как говорит Света, "Слов нет". Хотя я все же уже много всего написал...

Но это скорее надо почувствовать. И опять же, почувствует тот, кому этого хочется. Тот, кто заполнен и закрыт, может ничего не почувствовать...

Нельзя ничего налить в полную чашку. В закрытый термос тем более.

Цитата
А слонятки какие трогательные, хочется тоже потрогать))

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
Вы на фото-это отдельная тема.Великолепен!!! Красив!! Сексауален!! a115.gif 5f.gif
Самый лучший!!! n020.gif 5f.gif 5f.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата
Прическа очень идет ... и молодит реально. a075.gif aa33.gif

Да, и Вы, ФенИкс уже видели меня по новому подстриженного... icon_mrgreen.gif Рад, что вам обеим понравилось. Остальным надо немного подождать... Зато заинтриговали уже!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Но больше всего вы мне понравились с легкой небритостью (говорю по секрету) d030.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Еще раз-огромное спасибо, насладилась в полной мере!!
Это все, или у Вас еще припасены фотографии? e010.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Есть еще фотки!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Выкладываю одну из серий шестого сезона сериала "Сверхъестественное". Всем рекомендую скачать и посмотреть.

Очень важная серия. Позволит понять, что все может быть не тем, чем оно кажется, и не стоит вмешиваться в то, чего не понимаешь.

Смотрите!! http://narod.ru/disk/11498725001/Supernatu...ilm.TV.avi.html

Обсудить потом можно здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=738496 или здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=738497
Богиня :)
Цитата(Valentin @ 29.4.2011, 18:24) *
Свет, ну, что ж Вы не подготовились icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

А Вы чего не предупредили, что тут такое! Вот такое a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 29.4.2011, 20:10) *
Есть еще фотки!! icon_mrgreen.gif d060.gif

УРА!!!! Давайте же еще!
Madonna
Вот и Валентин решился разместить фотографии))) У меня тоже нет слов!!
Восторг неописуемый)
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

*Вера*
Валентин,здравствуйте, как же я счастлива снова видеть Вас,писать Вам!!!!!Фотографии- супер!!!!Вы -супер!!!!!Я очень рада, что поездка Вам понравилась.Согласна с Вами на все сто ,что внутренний свет украшает женщину намного больше, чем красивое платье или идеальное тело(конечно, идеальное тело без платья-тоже классно смотрится, но я сейчас не об этом).Просто я в своем домике писала об этом нобыкновенном внутреннем свете, и тут читаю Ваши слова.Нет внутреннего позитива, нет искренности в душе-нет красоты, хоть что делай.На фотографиях , да, и в жизни от Вас идет такой свет, я часто вспоминаю ,как это чувствуется на массаже.Да, и на сайт к Вам тянет очень-очень.Вот два часа ночи, а я все тут , не уйти и все )))))Спасибо , Вам!!!!Вы - прекрасный человек, поэтому все, кто хоть краешком своей судьбы касается Вас превращается тоже во что-то чудесное.Я очень скучала по Вам , думала о Вас и верила, что обязательно вернусь на Красотулю. И все сложилось именно так!!!!!Теперь я здесь и мне так здорово!!!!!Такое чувство ,что я домой вернулсь ...
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 30.4.2011, 14:15) *
А Вы чего не предупредили, что тут такое! Вот такое a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да, Света, реально, мой косяк... icon_mrgreen.gif Надо вывешивать объявление с приглашением-предупреждением - "ДЕВОЧКИ!! Там такое!!" icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
УРА!!!! Давайте же еще!

С удовольствием и радостью!!

Наслаждайтесь!!

Что-то из увиденного (написанного) запомнилось, понравилось особенно?! Или Вы опять о чем-то умолчали?! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Это Тайланд вечером...

Valentin
Цитата(Madonna @ 2.5.2011, 20:50) *
Вот и Валентин решился разместить фотографии))) У меня тоже нет слов!!
Восторг неописуемый)
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ксюша!! Вот уж правда восторг неописуемый!! Вас в моей теме не было несколько лет!! Рад Вас снова видеть!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Это фотки с обзорной экскурсии. Заезжали на латексную фабрику. Там из латекса делают подушки, игрушки и много всего...

Несколько фоток оттуда.

Valentin
Цитата(*Вера* @ 5.5.2011, 2:23) *
Валентин,здравствуйте, как же я счастлива снова видеть Вас,писать Вам!!!!!Фотографии- супер!!!!Вы -супер!!!!!

Спасибо, Светочка!!

Очень приятно!!

И был удивлен тем, что Вас долго не было на форуме. С возвращением!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Я очень рада, что поездка Вам понравилась.Согласна с Вами на все сто ,что внутренний свет украшает женщину намного больше, чем красивое платье или идеальное тело(конечно, идеальное тело без платья-тоже классно смотрится, но я сейчас не об этом).Просто я в своем домике писала об этом нобыкновенном внутреннем свете, и тут читаю Ваши слова.Нет внутреннего позитива, нет искренности в душе-нет красоты, хоть что делай.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Точно!! Я уже писал, что пусть девочка вообще ни разу ни красотка, но если она мила и обаятельна... Хочется с ней общаться, хочется ее тискать, ну и... и ее саму тоже частенько хочется... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Особенно, когда плюс к обаянию, чувствуется, что она очень даже "ЗА" и практически держит плакатики ng17.png ng24.png

А бывает... трижды красотка Советского Союза, а обаяния и позитива ни фига, и поэтому эмоции никаких.

Я бы даже еще так сказал:

- Обаяние, позитив - это то, что делает человека живым и интересным. Это как-будто в доме включают свет и отопление. И когда светятся все окна и от дома веет теплом, к нему хочется приблизиться, в него хочется войти, там хочется находиться. А когда в доме ни света, ни тепла, то там темно и неуютно, и тогда думаешь:
"Что за дом стоит, погружен во мрак.
На семи лихих продувных ветрах.
Всеми окнами обратясь в овраг.
А воротами на проезжий тракт"
Так что домик может быть даже супер особнячком, но если в него не проведены или не функционируют такие коммуникации, как свет и тепло, то на такой дом только с отдаленного расстояния может быть интересно смотреть. Да и сам такой дом будет отсыревать и ветшать, потому что в нем нет тепла и жизни, он по-настоящему, не живой.

Цитата
На фотографиях , да, и в жизни от Вас идет такой свет, я часто вспоминаю ,как это чувствуется на массаже.

Спасибо, Светочка!!

Мне очень приятно это слышать, чувствовать, знать...

Цитата
Да, и на сайт к Вам тянет очень-очень.Вот два часа ночи, а я все тут , не уйти и все )))))Спасибо , Вам!!!!Вы - прекрасный человек, поэтому все, кто хоть краешком своей судьбы касается Вас превращается тоже во что-то чудесное.

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Это так приятно и ценно слышать... Спасибо Вам!! Я рад, что это так!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата
Я очень скучала по Вам , думала о Вас и верила, что обязательно вернусь на Красотулю. И все сложилось именно так!!!!!Теперь я здесь и мне так здорово!!!!!Такое чувство ,что я домой вернулсь ...

Я не знаю, почему Вас долго не было, но я помнил про Вас и рад Вашему возвращению!!

Очень рад, Светочка!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Ну, и еще несколько фоток!!

Эти как раз перед фабрикой сделаны.

Маришок
wub.gif Здравствуйте,дорогой Валентин! Совершенно необыкновенной красоты фотографии))))) оооочень понравилось!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif d040.2.gif b010.gif a040.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 5.5.2011, 13:51) *
я помнил про Вас и рад Вашему возвращению!!

Спасибо, Валентин))))Я просто балдею от фотографий, так красиво, в сотый раз понимаешь-рай на земле существует))))
[/b]

И настоящие мужчины тоже!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Demira
пусть девочка вообще ни разу ни красотка, но если она мила и обаятельна... Хочется с ней общаться, хочется ее тискать, ну и... и ее саму тоже частенько хочется...
А бывает... трижды красотка Советского Союза, а обаяния и позитива ни фига, и поэтому эмоции никаких.

Валентин, wub.gif услышала стихотворение и подумала - как раз к вашему разговору о красоте:
...
А если так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди? .
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде
Ukaaa
Валечка, я тут писал-писал, а оно все стерлось obm.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Самая главная мысль была следующая: Вы- самый прекрасный, чудесный, восхитительный, очаровательный, умный, обаятельный,великолепный, неподражаемый, умопомрачительный, красивый, сексуальный, притягательный, милый, добрый, умный, офигительный, светлый мужчина в мире! И Вашему обаянию невозможно противостоять (хотя никто и не пытается icon_mrgreen.gif )! Фотки великолепны! Огромное удовольствие получаю от просмотра! Особенно нравятся те, на которых Вы со слониками- такие трогательные wub.gif wub.gif wub.gif С большущим удовольствием прочитала, над некоторыми моментами очень похихикала d060.gif d025.gif Хотелось процитировать буквально-таки ВСЕ!
А еще очень понравились Ваши фотографии с девочками-таечками! wub.gif Последняя девочка, вообще самая лапочка, такие фотки очаровательные! Теплые... на них чувствуется особое отношение wub.gif

Спасибо Вам большущее за подробную инструкцию того, как правильно чистить ананас. Я вот не знала, как его чистить и что делать вообще. И поэтому как-то опасалась покупать icon_mrgreen.gif (дикая была s24.gif ). А теперь, благодаря Вам знаю! Спасибо огромное! a010.gif
И погода в Таиланде, о которой Вы писали радует! Очень Вам желаю, как можно скорее там оказаться, в окружении очаровательных, милых и послушных девочек-таечек! a075.gif f0f.gif

Очень Вас обнимаю и люблю! Так здорово, Вы сейчас по форуму пробежались, потрясающая энергетика! Вы- СУПЕР!!! aa8.gif aa15.gif aa8.gif aa44.gif

П.С. И аудиофайлы я скачала и послушала, обязательно прибегу в соответствующую темку! ng18.png ng15.png
*Вера*
Цитата(Ukaaa @ 13.5.2011, 23:17) *
Валечка, Очень Вас обнимаю и люблю! Так здорово, Вы сейчас по форуму пробежались, потрясающая энергетика! Вы- СУПЕР!!! aa8.gif aa15.gif aa8.gif aa44.gif

Согласна с Юленькой на все сто!!!!Валентинчик, с Вами так здорово!!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Valentin
Цитата(*Вера* @ 5.5.2011, 18:22) *
Спасибо, Валентин))))Я просто балдею от фотографий, так красиво, в сотый раз понимаешь-рай на земле существует))))

Спасибо, Светочка!!

Будут, будут еще фотки!! a075.gif

Прямо сейчас и будут!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
И настоящие мужчины тоже!!! 5f.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Valentin
Цитата(Маришок @ 5.5.2011, 17:45) *
wub.gif Здравствуйте,дорогой Валентин! Совершенно необыкновенной красоты фотографии))))) оооочень понравилось!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif d040.2.gif b010.gif a040.gif

Мариночка, и Вам спасибо за то, что зашли и написали!! Мне приятно, что Вам, девочкам нравится то, что я показываю!!

Вот Вам еще!! a075.gif

Valentin
Цитата(Demira @ 11.5.2011, 21:33) *
Валентин, wub.gif услышала стихотворение и подумала - как раз к вашему разговору о красоте:
...
А если так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди? .
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде

Спасибо, Ира!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif Рад, что сравнение Вам запомнилось и, надеюсь, понравилось. Уже после того, как написал, сам много думал о том, насколько правильно это сравнение. Действительно, тело - это сосуд, вместилище, дом, ценность которого очень сильно зависит от того, есть ли там свет, тепло, уют.
Если всего этого нет, если "коммуникации" не подведены, то в этом случае, этот дом приятнее рассматривать на фотографии, чем в реальности. Потому что когда в нем нет того, что делает его жилым и комфортным, ценность его совсем не так велика. И если к настоящему дому с трудом и усилиями, но можно подвести коммуникации, то другого человека светом, радостью, любовью и позитивом мы наполнить не можем. Его тело, его дом - это его ответственность. Он должен заниматься тем, чтобы в его "доме" было что-то кроме стен.

Мне когда-то запомнилось наблюдение Карнеги: "Эта женщина потратила миллионы долларов на бриллианты, одежду, косметику. Но она не потратила ни одного доллара и, наверное, ни одной минуты на то, чтобы сделать свое лицо более дружелюбным и улыбчивым. В результате, находиться рядом с ней было неприятно."

Вот... При этом я нисколько не отрицаю важность внешней красоты. Просто без внутренней она довольно-таки бесполезна. Все должно быть гармонично, верно?!

П.С. Почти по теме!! icon_mrgreen.gif В Тайланде у Макдональдся этот знаменитый персонаж выглядит совсем иначе, чем в европейских странах... Смотрите, какое кроткое выражение лица, и как руки сложены в уважительном приветствии a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Но все равно я туда не ходил. icon_mrgreen.gif Просто симпатично... a075.gif

Valentin
Валечка, я тут писал-писал, а оно все стерлось obm.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Самая главная мысль была следующая: Вы- самый прекрасный, чудесный, восхитительный, очаровательный, умный, обаятельный,великолепный, неподражаемый, умопомрачительный, красивый, сексуальный, притягательный, милый, добрый, умный, офигительный, светлый мужчина в мире! И Вашему обаянию невозможно противостоять (хотя никто и не пытается icon_mrgreen.gif )!

Спасибо, Юлечка!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Вот совершенно нечего Вам на это возразить!! icon_mrgreen.gif Просто абсолютно!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Очарован Вашим умением смотреть вглубь вещей, обращать внимание на самое важное и существенное. icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот и Вам несколько фоток!! a075.gif

Цитата(*Вера* @ 14.5.2011, 8:52) *
Согласна с Юленькой на все сто!!!!Валентинчик, с Вами так здорово!!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Да, Света!! И Вы меня тоже радуете!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
Юльчику потом доотвечаю, а пока...

Дал в аське ссылочку на эту новую тему одной своей питерской клиентке. И хочу скопировать вам диалог, который потом состоялся... Думаю, улыбнетесь icon_mrgreen.gif d060.gif

Катеринка 22:57
Я бы с удовольствием, но вот сижу плакаю - взвесилась - у меня целых +7 кг. Мне совестно.

В.М. 22:59
Разбаловалась, красотка...

Катеринка 22:59
Видишь какая я бяка.

В.М. 22:59
Да нет... Но я тебя строго накажу!!

Катеринка 22:59
Нет же, видимо из-за лекарств

Катеринка 23:01
Целый день не улыбалась, а сейчас.......... ой как мне похорошело, прям вспомнила твои нежные ручки и всё трепетает...........

В.М. 23:02
Приятно слышать...

Катеринка 23:02
А мне то как прияно вспоминать и предвкушать

Катеринка 23:06
Я обещаю, к твоему приезду привести себя в форму (хоть чуточку), ну а там уже твоих рук дело)))))))))).

Катеринка 23:07
Не хочется не нравиться ((((((((

В.М. 23:08
Не парься, все исправим!! Точно!!

Катеринка 23:09
Только я решила теперь на 1,5 часа ходить - много чего исправлять

В.М. 23:09
Катюшик, сегодня размещал Историю Успеха. Посмотри, чего удалось девочке добиться. Пусть тебя это вдохновит http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7449

В.М. 23:10
А уж у тебя-то все в порядке. Лишнее уберем.

Катеринка 23:16
Это просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая тоненькая девочка стала - просто умничка. Я так-же хочу-у-у-у-у

В.М. 23:17
Значит, так и будет, Катюша!! Стала действительно такой девочкой.... А была... ты видела вторую и третью страницу?! Была тетенькой, а стала... На некоторых фотках как-будто 16....

Катеринка 23:17
А я хочу 15 )))))))))))))))))

В.М. 23:18
Зайчик... Давай все же 16. С 16 уже все можно...

Катеринка 23:18
Изменения кардинальные - тело подтянутое, личико, действительно, помолодело.

Катеринка 23:19
А разве не с 18??????????????

В.М. 23:19
С 16. Все-все можно
icon_mrgreen.gif d060.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 15.5.2011, 0:18) *
Прямо сейчас и будут!!

Спасибо, Валентинчик!!!!!С утра такой подарок-фотографии чудесные!!!!Как будто, вместе с Вами в Таиланде побывала.Как там красиво!!!!!
Цитата(Valentin @ 15.5.2011, 0:20) *
Мариночка, и Вам спасибо за то, что зашли и написали!! Мне приятно, что Вам, девочкам нравится то, что я показываю!!

И нам очень приятно , что Вы дарите нам свои положительные впечатления во всех их проявлениях!!!Спасибо!!!
Очарован Вашим умением смотреть вглубь вещей, обращать внимание на самое важное и существенное. icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Можно я к Валентинчику присоединюсь?)))Потому что именно эти качества меня тоже очень восхищают в нашей золотой Юленьке)))
Да, Света!! И Вы меня тоже радуете!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Это прекрасно!!!!!!Радоваться жизни, себе, друг другу, друг за друга-это и есть полноценная, настоящая жизнь!!!!!
Этому научили меня Вы, Валентинчик, и Красотуля!!!!Спасибо!!!

Как я хорошо понимаю эту девушку........
Цитата(Valentin @ 15.5.2011, 0:47) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

*Вера*
Цитата(Valentin @ 15.5.2011, 0:24) *
Действительно, тело - это сосуд, вместилище, дом, ценность которого очень сильно зависит от того, есть ли там свет, тепло, уют.
Если всего этого нет, если "коммуникации" не подведены, то в этом случае, этот дом приятнее рассматривать на фотографии, чем в реальности.

Да, без внутреннего света никто не может быть по-настоящему красивым и мне кажется, что самое важное во всем этом , что мы сами в силах наполнить себя этим волшебным светом, для этого не надо ничего, кроме желания быть счастливым, красивым и дарить этот свет всему и всем вокруг.
И если к настоящему дому с трудом и усилиями, но можно подвести коммуникации, то другого человека светом, радостью, любовью и позитивом мы наполнить не можем. Его тело, его дом - это его ответственность. Он должен заниматься тем, чтобы в его "доме" было что-то кроме стен.

Валентинчик, как все верно и правильно, я от Вас балдею.Лучше не сказать.После таких слов, чувствуешь в себе такую силу, что горы можешь легко сдвинуть!!!!!
Мне когда-то запомнилось наблюдение Карнеги: "Эта женщина потратила миллионы долларов на бриллианты, одежду, косметику. Но она не потратила ни одного доллара и, наверное, ни одной минуты на то, чтобы сделать свое лицо более дружелюбным и улыбчивым. В результате, находиться рядом с ней было неприятно."

В этом и есть ошибки многих девушек....стремясь сбросить кг-они не думают больше ни о чем и это путь в никуда.....
Вот... При этом я нисколько не отрицаю важность внешней красоты. Просто без внутренней она довольно-таки бесполезна. Все должно быть гармонично, верно?!

Верно на все сто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гармония,баланс-это главные составляющие всего пркрасного во Вселенной!!!Найти гармонию в жизни, обрести радость в душе-это самый верный путь к красивому телу и здоровью!!!!!!
Смотрите, какое кроткое выражение лица, и как руки сложены в уважительном приветствии
Но все равно я туда не ходил. Просто симпатично...

Знаете, Валентинчик, у него такое выражение лица, потому что он тоже туда не ходил......
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Роднулик наш!!! ВАЛЕНТИНЧИК! ку-кусикиии!

Прочитала новую историю! Слов нет, такой успех у этой девушки!!! Умничка она!! И Вы большой молодчик по массажу!! Массаж FOREVER!!!! ng14.png V-right.png

Очень-очень из всей переписки понравился один момент...

a035.gif d030.gif d030.gif d030.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif Всё-всё)))))))
Demira
Валентин, доброе утро!!!)))))

И опять невозможно с Вами не согласиться d025.gif ...причём опять словами классика - про "В человеке всё должно быть прекрасно...". В школе это был непрочувстованный набор слов для запоминания, сейчас - понимаю и соглашаюсь d025.gif
А вот по поводу "Красота спасёт мир " - не очень согласна...если речь не окрасоте душевной в том числе...
Мой вариант "Доброта спасёт мир" ...
очень интересно ваше мнение wub.gif wub.gif
Смотрите, какое кроткое выражение лица, и как руки сложены в уважительном приветствии
Но все равно я туда не ходил. icon_mrgreen.gif Просто симпатично... a075.gif

Действительно, показательный персонаж d060.gif

Цитата(*Вера* @ 15.5.2011, 9:09) *
Знаете, Валентинчик, у него такое выражение лица, потому что он тоже туда не ходил......

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентин, давно собираюсь сказать Вам большое СПАСИБО, за Ваши усилия и старания девочек -модераторов, благодаря которым форум Красотули - территория, свободная от хамства d025.gif Один из важных факторов, который и приводит сюда и удерживает)))))))
Valentin
Фотки великолепны! Огромное удовольствие получаю от просмотра! Особенно нравятся те, на которых Вы со слониками- такие трогательные wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Юлечка!! Со слониками фотки еще будут. Причем очень интимные icon_mrgreen.gif

Слоненок Надя 4 раза оставил мне на щеке мощный засос. Правда, сфоткать это удалось только один раз, - фотоаппарат не поспевал за Надей. Но это попозже. А пока продолжу отвечать на то, что Вы написали.

Цитата
С большущим удовольствием прочитала, над некоторыми моментами очень похихикала d060.gif d025.gif Хотелось процитировать буквально-таки ВСЕ!

Не сдерживайте себя, Юлечка!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Спасибо Вам большущее за подробную инструкцию того, как правильно чистить ананас. Я вот не знала, как его чистить и что делать вообще. И поэтому как-то опасалась покупать icon_mrgreen.gif (дикая была s24.gif ). А теперь, благодаря Вам знаю! Спасибо огромное! a010.gif

На здоровье, Юлечка!!

И я не знал, и когда впервые его чистили при мне, решил, что надо все заснять и показать нашим девочкам, чтоб все знали.

Я их тоже поэтому не покупал, не знал, как за них браться...

Так что можно сказать, мой отпуск имеет крайне важное культурно-образовательное значение как для меня, так и для посетительниц сайта и форума!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
И погода в Таиланде, о которой Вы писали радует!

Да, Юля. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Погода радует!! У меня в браузере сейчас показывается погода Москвы, Питера и Пхукета. Так Вы знаете, погода Пхукета реально радует и повышает настроение. Каждое утро смотрю и любуюсь: +31, +32, +33. И это считается "не сезон". Прохладней всего по вечерам: +27 icon_mrgreen.gif

Хотя многие любят, когда прохладно, но мне +30 - самое то!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Очень Вам желаю, как можно скорее там оказаться, в окружении очаровательных, милых и послушных девочек-таечек! a075.gif f0f.gif

Какое хорошее пожелание!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Очень-очень-очень приятно!! Пусть так и будет!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
А еще очень понравились Ваши фотографии с девочками-таечками! wub.gif Последняя девочка, вообще самая лапочка, такие фотки очаровательные! Теплые... на них чувствуется особое отношение wub.gif

А знаете, я тут был пару недель в Евпатории и там было несколько девочек из Монголии.

Ну, они мне сразу понравились, потому что мне вообще симпатичны азиаточки (нет, нет, никого расизма!! Мне все девочки симпатичны!! icon_mrgreen.gif ), ну и кроме того, они милы и улыбчивы. В них чувствуется мягкость, женственность, какая-то беззаботная радость и искренность. Конечно, не во всех, но мы же говорим только о тех, кто нам нравится. a075.gif

Так вот, в один из первых дней залюбовался проходящими мимо девочками из Монголии и, когда мы встретились взглядом, они закивали и заулыбались в ответ.
У меня, конечно, была мысль, что все-таки они меня с кем-то спутали, - приняли за кого-то из знакомых. Но в день перед отъездом вновь встретил нескольких девушек из Монголии, которые проходили мимо. Одна в ответ на улыбку тоже очень радостно заулыбалась, вторая слегка улыбнулась и немного поклонилась в знак приветствия. Так тепло стало... aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif

Потом подошел к одной из них, сказал на английском "Вы очень красивая девушка. Могу я с Вами сфотографироваться?".

Девочка вполне себе радостно закивала, d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif положила в сторонку все, что у нее было в руках, и мы сфоткались.
После этого я еще раз сказал ей, что она очень милая. А она также нараспев, растягивая слова, как и таечки, ответила:
- Фенк ююююююююююююююю. Фенкью вери мааааач". a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Фотка, по-моему, не очень получилась, но зато других мыслей и наблюдений про девочек привез много... Постараюсь постепенно поделиться.

Думаю, многим будет интересно a075.gif

Цитата
Очень Вас обнимаю и люблю! Так здорово, Вы сейчас по форуму пробежались, потрясающая энергетика! Вы- СУПЕР!!! aa8.gif aa15.gif aa8.gif aa44.gif

Спасибо!! Рад стараться!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата
П.С. И аудиофайлы я скачала и послушала, обязательно прибегу в соответствующую темку! ng18.png ng15.png

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ирочка, Света, Галя, спасибо!! Приятно Вас читать!! Отвечу обязательно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
И кстати, в дополнение к сказанному:

Тайланд - это здорово, азиатские девочки и их улыбки - это прекрасно!! НО!!

Надо мечтать и визуализировать не только Тайланд и таечек, но и просто, чтоб мне всегда, везде встречались только такие хорошие и милые, улыбчивые и позитивным, восприимчивые и обладающие всеми хорошими женскими качествами девочки.

ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!

Хочу и в России и везде, где буду, бывать встречать только прекрасных людей, особенно милых девочек!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Вот!! Так будет правильнее!! И так радости и улыбок станет еще больше!!

Кстати, то, что я встретил таких монголочек - это хороший знак, что так и будет!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А еще и в поезде... Ну, про это потом!! icon_mrgreen.gif d060.gif

П.С. Удобно со мной!! icon_mrgreen.gif Не часто люди сообщают (да и осознают), что им нравится, что им не нравится... А я четко рассказываю и даю практически подробные инструкции, как со мной общаться наиболее эффективно, что мне нравится и что нет...

Я прекрасен!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Душечка
Цитата(Valentin @ 16.5.2011, 17:08) *
Хочу и в России и везде, где буду, бывать встречать только прекрасных людей, особенно милых девочек!!

даю практически подробные инструкции, как со мной общаться наиболее эффективно, что мне нравится и что нет...

Я прекрасен!!

Не просто прекрасен,а красив,обаятелен,божественен,великолепен,замечателен,обожаем,очарователен,строен ,позитивен,улыбчив,умен,мудр,талантлив....
и при этом еще необычайно скромен!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif a115.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 16.5.2011, 16:47) *
Слоненок Надя 4 раза оставил мне на щеке мощный засос. Правда, сфоткать это удалось только один раз, - фотоаппарат не поспевал за Надей.

Ничего удивительного, Валентин, вы своим обаянием сразили даже слоника, не смогла сдержать своих эмоций, а ведь слоны -это самые спокойные животные.....
Так что можно сказать, мой отпуск имеет крайне важное культурно-образовательное значение как для меня, так и для посетительниц сайта и форума!!

Да, и спасибо,большое , что рассказали и показали нам все(точнее еще не все)))) в таком интересном формате.))))
Ну, они мне сразу понравились, потому что мне вообще симпатичны азиаточки (нет, нет, никого расизма!! Мне все девочки симпатичны!! icon_mrgreen.gif ), ну и кроме того, они милы и улыбчивы. В них чувствуется мягкость, женственность, какая-то беззаботная радость и искренность. Конечно, не во всех, но мы же говорим только о тех, кто нам нравится. a075.gif

Повезло азиаточкам))))это факт))))))
Так вот, в один из первых дней залюбовался проходящими мимо девочками из Монголии и, когда мы встретились взглядом, они закивали и заулыбались в ответ.

Иначе и быть не может)))Тут на форуме Ваши сообщения читаешь-киваешь и улыбаешься постоянно, что уж говорить про реакции на Вас в реальной жизни)))))
У меня, конечно, была мысль, что все-таки они меня с кем-то спутали, - приняли за кого-то из знакомых. Но в день перед отъездом вновь встретил нескольких девушек из Монголии, которые проходили мимо. Одна в ответ на улыбку тоже очень радостно заулыбалась, вторая слегка улыбнулась и немного поклонилась в знак приветствия. Так тепло стало... aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif

Они Вас не спутали,а ,наоборот, увидели в Вас родственную душу, такую же теплую, светлую и милую.
Фотка, по-моему, не очень получилась, но зато других мыслей и наблюдений про девочек привез много... Постараюсь постепенно поделиться.
Думаю, многим будет интересно

Почему не очень фото????-по-моему, очень даже очень))))
Заитриговали.....
Я прекрасен!!

А еще-красив, умен и сказочно богат!!!!!
Valentin
Цитата(*Вера* @ 15.5.2011, 8:47) *
Спасибо, Валентинчик!!!!!С утра такой подарок-фотографии чудесные!!!!Как будто, вместе с Вами в Таиланде побывала.Как там красиво!!!!!

Спасибо, Светочка!!

Рад поделиться!! Зато теперь все, кто туда соберутся, будут уже лучше знакомы со страной и поедут более уверенно!! a075.gif

Цитата
И нам очень приятно , что Вы дарите нам свои положительные впечатления во всех их проявлениях!!!Спасибо!!!

Я стараюсь... Во многом от нас зависит, что мы увидим...

И даже если встречается что-то не очень нас радующее, на фоне этого то хорошее, что есть, радует еще больше, становится еще более значимым.

Я вот сейчас жду предложений по аренде хорошей, подходящей комнаты для проживания и работы в Москве. И пока нужное предложение не пришло. Иногда мелькают мысли "Скорее бы", а потом я потом я напоминаю себе, что у меня и так все хорошо, - у меня есть здесь сейчас квартира. Да, это обходится значительно дороже, т.к. ее надо оплачивать, даже когда я не в Москве, но она же у меня есть!! И это прекрасно!! Мне есть здесь где жить и работать. И надо отпустить ситуацию. Я делаю, что от меня зависит, а Он устроит все остальное.

Может, мне надо еще какое-то время пожить здесь. Может, Он выбирает для меня из всех прекрасных вариантов самый чудесный. И мне надо просто постараться не ныть Ему в ухо, что хорошо бы сделать все побыстрее. Не дергать за рукав с криками "Ну когда же!!", icon_mrgreen.gif а просто подождать.

Ведь Он знает больше, видит лучше и устраивает все так прекрасно, как мы и нафантазировать не могли.

А нам бы... просто немного терпения. icon_mrgreen.gif d060.gif ПРЯМО СЕЙЧАС!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Можно я к Валентинчику присоединюсь?)))Потому что именно эти качества меня тоже очень восхищают в нашей золотой Юленьке)))

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Это прекрасно!!!!!!Радоваться жизни, себе, друг другу, друг за друга-это и есть полноценная, настоящая жизнь!!!!!
Этому научили меня Вы, Валентинчик, и Красотуля!!!!Спасибо!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата

Как я хорошо понимаю эту девушку........

a075.gif

Цитата

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Да, без внутреннего света никто не может быть по-настоящему красивым и мне кажется, что самое важное во всем этом , что мы сами в силах наполнить себя этим волшебным светом, для этого не надо ничего, кроме желания быть счастливым, красивым и дарить этот свет всему и всем вокруг.

Да, для этого нужно только немного очиститься.
Хотя... не так уж и немного icon_mrgreen.gif
Мы за эту жизнь и за предыдущие столько мусора и пыли накопили. Но если в какой-то момент мы понимаем, что весь накопленный мусор, чужие мнения, убеждения, стереотипы - это именно то, что скрывает и не дает проявиться нашему совершенству, то все становится лучше. Приходит понимание, что нам даже не надо чего-то особенно добиваться. Нам надо всего лишь отмыться от многовековой грязи.

Мы же созданы совершенными. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И мы не найдем совершенства где-то во вне. Мы уже совершенны, только это от нас скрыто. Знаете, что мне сейчас вспомнилось? Песня Высоцкого "Баллада о бане". Вот отрывочек. Но я бы советовал почитать и послушать полностью.

Благодать или благословенье,
Ниспошли на подручных своих,
Дай нам Бог совершить омовенье,
Окунаясь в святая святых.

Вот здесь полный текст http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=439425

Цитата
Валентинчик, как все верно и правильно, я от Вас балдею.

А вот это особенно радует!! icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Верно на все сто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гармония,баланс-это главные составляющие всего пркрасного во Вселенной!!!Найти гармонию в жизни, обрести радость в душе-это самый верный путь к красивому телу и здоровью!!!!!!

Цитата

icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 15.5.2011, 17:46) *
Роднулик наш!!! ВАЛЕНТИНЧИК! ку-кусикиии!

Привет, Галюсик!! a075.gif

Цитата
[size=2][color="#8B0000"]Прочитала новую историю! Слов нет, такой успех у этой девушки!!! Умничка она!! И Вы большой молодчик по массажу!! Массаж FOREVER!!!! ng14.png V-right.png

Рад стараться!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Очень-очень из всей переписки понравился один момент...

a035.gif d030.gif d030.gif d030.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif Всё-всё)))))))

Так практически ради этого момента все и цитировалось!!

И учитывая то, что Вам как раз 16 лет... Мне особенно приятно, что именно этот момент Вам и понравился!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Так что... Вы там в Москву, в Питер не собираетесь icon_mrgreen.gif d060.gif

Девочки!!

Сегодня на массаже смотрим с девочкой сериал "За гранью". Там один человек очень рискуя помогает главной героине добраться до нужного ей места. И когда уже все сделано говорит девушке:

- Я столько всего для тебя сделал. Может быть...

Пауза.

За время двухсекундной паузы, как потом выяснилось и у меня, и у девушки промелькнули мысли, что сейчас он у нее попросит что-то из этого списка:"Может ты поцелуешь меня; разрешишь ущипнуть тебя за попку, покажешь сиськи". icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Ну и все в таком стиле. Но нет... Он продолжил:

- Может, ты расскажешь мне о том, что происходит?

Я даже поставил на паузу, и мы с девочкой обсудили, почему ж мы решили, что он что-то такое попросит, а не просто правду рассказать. Видимо, по интонациям переводчика нам так показалось. Он, наверное, во время озвучания тоже подумал, что попросил бы нечто иное. icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата(Demira @ 16.5.2011, 8:01) *
Валентин, доброе утро!!!)))))

И опять невозможно с Вами не согласиться d025.gif ...причём опять словами классика - про "В человеке всё должно быть прекрасно...". В школе это был непрочувстованный набор слов для запоминания, сейчас - понимаю и соглашаюсь d025.gif
А вот по поводу "Красота спасёт мир " - не очень согласна...если речь не окрасоте душевной в том числе...
Мой вариант "Доброта спасёт мир" ...
очень интересно ваше мнение wub.gif wub.gif

Привет, Ирочка!! a075.gif Да, вспоминается фраза: "Пока красота спасет мир, уроды его погубят". icon_mrgreen.gif
Ну а если серьезно, Ваша фраза безусловно лучше, но я бы ее подкорректировал: "Любовь спасет мир", да и вообще спасает его ежедневно и делает осмысленным. Доброта, на самом деле, это следствие любви, это одно из ее проявлений. Если мы делаем что-то с добротой, то в основе лежит именно любовь. Если любви нет, то не будет и доброты. Да, может быть что-то похожее на нее, снисходительность, например. Но не доброта. Доброта, сострадание - это то, что основывается на любви.

Это, кстати, очень важно.

Вам доводилось слышать фразу:"Я не добрый, я справедливый"? Мне доводилось. Я всегда чувствовал, что это очень неправильные слова. И со временем разобрался почему. Существует закон кармы. Это и есть справедливость. Человек получает то же, что делал сам. Или какое-то адекватное наказание/поощрение. Это справедливость.

А существует Закон Любви. Это когда ты можешь несмотря на то, что кто-то поступил не очень правильно, простить его и продолжать относиться с любовью. Закон Любви постоянно демонстрировал Иисус. Например, во фразе: "Прости им Господи, ибо не ведают что творят". Вот это и есть любовь, доброта. Это не значит, что всегда и за все надо прощать. Иногда прямо-таки просто необходимо со всей любовью, но стучать по жопке icon_mrgreen.gif Тот же Иисус, было дело, переворачивал в церкви столы и очень ругался. И возможно, нецензурно icon_mrgreen.gif Потому что иногда надо донести свою мысль таким образом.

Как говорил полковник Кольт:

- С помощью пистолета и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного только доброго слова.

Вот, кстати, несколько месяцев назад некоторые девочки отметили, что я стал построже, пожестче. И это кстати не было моим выбором. Это просто случилось. Видимо, в данный момент именно так и надо. А еще говорили, что я стал откровеннее в выражении своих мыслей. Да, наверно, и это правда. И, кстати, думаю, что и то, и другое - шаг вперед. А значит, с каждым днем все становится лучше и лучше!! Логично?! Кстати, вот здесь еще немножко о любви. Писалось в прошлом году, но это всегда актуально. Наслаждайтесь!!
В ЛЮБВИ СЛУЖИТЕ ДРУГ ДРУГУ.
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2464

Цитата
Действительно, показательный персонаж d060.gif

Цитата
Валентин, давно собираюсь сказать Вам большое СПАСИБО, за Ваши усилия и старания девочек -модераторов, благодаря которым форум Красотули - территория, свободная от хамства d025.gif Один из важных факторов, который и приводит сюда и удерживает)))))))

Так, Ирочка!! Чует мое сердце, Вы по каким-то делам на другие сайты и форуму заходили. icon_mrgreen.gif Или в обычной жизни с очень своеобразными людьми сталкивались. У меня такая радость от форума бывает, когда по каким-то делам на другие форумы захожу.

Я потом иногда думаю:

- Боже мой, я еще нашими девочками бываю иногда не доволен!! Да они лучшие!! icon_mrgreen.gif

Действительно, спасибо и нашим модераторам, и всем нашим форумчанкам за то, что здесь так хорошо!! И будет еще лучше!!

Мне очень нравится, как мне одна девочка отвечает, когда я ее хвалю, - а отвечает она практически всегда одинаково:

- А еще лучше буду!! Правда-правда!!

Кстати, прекрасный ответ. Берите на вооружение те, кто не знает, как реагировать на похвалу. Благодарите и обещайте, что станете еще лучше.

Demira
Валентин, и снова здравствуйте )))))))) wub.gif
Спасибо за такой подробный ответ !!!
Цитата(Valentin @ 17.5.2011, 0:47) *
но я бы ее подкорректировал: "Любовь спасет мир"

Да, я думала, что же написать из этих двух слов...потом подумала, что начать любить сложнее,
чем быть просто добрым, даже не испытывая чувств....
Т.е. хотя бы начать делать добрые дела, и через это придти(или прийти icon_eek.gif) к настоящим добрым чувствам...
Знаете, как говорят - если настроение плохое, просто начинайте улыбаться через силу и настроение подтянется за улыбкой...
Ну, такая любовь для чайников - упрощённый вариант для начинающих )))))))
Вашу мысль я поняла d025.gif ...просто не доросла ещё )))))
Так, Ирочка!! Чует мое сердце, Вы по каким-то делам на другие сайты и форуму заходили.

Валентин icon_eek.gif , да что Вы...да как вы могли подумать icon_eek.gif я Вам сейчас всё объясню d025.gif
У меня и времени-то на чужие сайты нет d030.gif
Но, и в жизни как-то часто приходится то отмалчиваться, то отругиваться(может, конечно, я такие события к себе притягиваю icon_mrgreen.gif )
- а здесь и не надо, общайся себе с удовольствием))))
Вы, даже, когда строгий...всё равно...очень милый wub.gif wub.gif... конечно, грозный ...d025.gif , но милыыыыый wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 17.5.2011, 10:05) *
Валентин, и снова здравствуйте )))))))) wub.gif
Спасибо за такой подробный ответ !!!

И Вам, Ирочка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
Да, я думала, что же написать из этих двух слов...потом подумала, что начать любить сложнее,
чем быть просто добрым, даже не испытывая чувств....
Т.е. хотя бы начать делать добрые дела, и через это придти(или прийти icon_eek.gif) к настоящим добрым чувствам...
Знаете, как говорят - если настроение плохое, просто начинайте улыбаться через силу и настроение подтянется за улыбкой...
Ну, такая любовь для чайников - упрощённый вариант для начинающих )))))))

А в общем-то Вы правы!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Надо же с чего-то начинать. Можно и с этого. Так вот начнешь и, глядишь, понравится. Так что мы с Вами оба правы. И это тоже прекрасно!! Как видите, иногда может быть больше одного правильного ответа. icon_mrgreen.gif

Цитата
Вашу мысль я поняла d025.gif ...просто не доросла ещё )))))

Скромна и прекрасна icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Валентин icon_eek.gif , да что Вы...да как вы могли подумать icon_eek.gif я Вам сейчас всё объясню d025.gif
У меня и времени-то на чужие сайты нет d030.gif
Но, и в жизни как-то часто приходится то отмалчиваться, то отругиваться(может, конечно, я такие события к себе притягиваю icon_mrgreen.gif )
- а здесь и не надо, общайся себе с удовольствием))))

Понимаю!! Самому нравится!!

От общения вне форума иногда фигеешь... Думаешь: "Люди, вам бы поспокойнее и подоброжелательнее быть..."

Цитата
Вы, даже, когда строгий...всё равно...очень милый wub.gif wub.gif...

Вы прекрасны, Ирочка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
конечно, грозный ...d025.gif , но милыыыыый wub.gif wub.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Душечка @ 16.5.2011, 20:06) *
Не просто прекрасен,а красив,обаятелен,божественен,великолепен,замечателен,обожаем,очарователен,строен ,позитивен,улыбчив,умен,мудр,талантлив....
и при этом еще необычайно скромен!!!
5f.gif a115.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

ДА!! Да, да, да!!

Как приятно общаться с умными и понимающими людьми!! icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Душечка
ВАЛЕНТИНЧИК,КАКОЙ НАСТАВНИК,ТАКИЕ И УЧЕНИЦЫ)) aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Valentin
Цитата(*Вера* @ 16.5.2011, 20:25) *
Ничего удивительного, Валентин, вы своим обаянием сразили даже слоника, не смогла сдержать своих эмоций, а ведь слоны -это самые спокойные животные.....

Спасибо!! icon_mrgreen.gif Думаю, она это по команде хозяина делала, но, надеюсь, что все-таки с удовольствием!! icon_mrgreen.gif

И вообще, пятерка Вам за конструктивное мышление. Да, Ваша мысль перемещает нас на те линии жизни, где я еще очаровательнее и прекраснее и даже слонята просто жаждут обнять и поцеловать меня!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Реально, - позитивное мышление - это и важно и здорово!!

Вот уж насколько с нормальными людьми мне везет общаться, а все равно часто бывает, что сержусь немного, когда начинают говорить непозитивно. Тем, с которыми хорошие отношения и они поймут, говорю:

- Так, вы или выражайтесь позитивно и формулируйте свои фразы конструктивно, или... лучше молчите icon_mrgreen.gif

Одна клиентка, искренне верившая, что она мыслит и говорит позитивно, искренне удивилась, когда я сказал:

- Лена!! Ну, так нельзя!! Вы спрашиваете, я Вам рассказываю что-то хорошее, а вы выискиваете в этом негатив.

Она искренне удивилась. Я показал ей на примерах, как она мыслит.

Она была в некотором шоке, и сказала:

- Да... А я ведь среди всех своих родственников самая позитивная...

Но это и для меня хорошие уроки. Не скажу, что приятные, но полезные. Я теперь научился намного меньше внимания уделять тем непозитивным словам, которые иногда слышу... Раньше более эмоционально реагировал. И это тоже было не совсем правильно. Идеально, чтоб меня это вообще не трогало и было по фиг. Я работаю над этим...

Цитата
Да, и спасибо,большое , что рассказали и показали нам все(точнее еще не все)))) в таком интересном формате.))))

Да, еще совсем не все!! icon_mrgreen.gif

Вот еще несколько с поездок на острова:

Лучезарная
Любовь, доброта, сострадание, это всё так мило и прекрасно!
aa46.gif
У-у-у-у-ух!

Цитата
"Может ты поцелуешь меня; разрешишь ущипнуть тебя за попку, покажешь сиськи"

Спасибо, посмеялась : )
Точнее похихикала..
Valentin
Цитата
Повезло азиаточкам))))это факт))))))

Да чего там, Светочка, я ж говорю, все девушки прекрасны, вне зависимости от формы глаз и размера груди icon_mrgreen.gif (многие особенно прекрасны, когда молчат s24.gif s24.gif s24.gif ). А если серьезно, просто, видимо, у нас иная культура, поэтому меньше открытости, меньше искренности. И даже когда что-то искреннее и прекрасное рвется наружу, многие этого стесняются и старательно затаптывают.

Наглядный пример: смотрим с клиенткой сериал "За гранью". В одной из сцен сотрудник ФБР Оливия Даном приходит к своему напарнику с бутылкой алкоголя и говорит:

- Может, это и не самая хорошая мысль, но я подумала, что мы можем выпить, поболтать...

И это к середине 3-го сезона, она наконец-то решилась icon_mrgreen.gif . Они давно симпатизировали друг другу, но она все больше занималась сексом с его мозгами. Иногда просто жестким сексом. И тут она решилась ему наконец-то отдаться. И пришла в гости с бутылочкой крепкого алкоголя. Войдя в дом, она сказала, что разделяет его чувства ну и какая-то такая же девчачья болтовня, из которой было совершенно понятно, что она готова отдаться здесь, сейчас, немедленно.

Я клиентке говорю:

- Сейчас он может ей сказать, что ну его нафиг этот алкоголь, пошли сразу займемся делом.

На что девушка мне отвечает:

- Вы не понимаете. Она принесла эту бутылку, чтоб потом была отмазка - типа, я была пьяна, а вообще я не такая.

Мой ответ:

- Серьезно?! Девочки это используют как самооправдание?!

- Да и самооправдание, и перед другим человеком. Я и сама так однажды делала...

О чем говорит эта ситуация? Настолько мы иногда стесняемся своих добрых чувств и желаний, что пытаемся скрыться за какими-то оправданиями, хотя ни в чем не виноваты.

Потому что быть искренними немного страшно. Потому что тогда могут ранить каким-то словом, действием. Но, наверное, надо учиться на это не обращать внимание. Я отдаю должное тайцам, таечкам за то, что они улыбаются, а ведь, наверное, не так-то просто улыбаться людям (туристам), половина из которых (в лучшем случае) не улыбаются в ответ. Этому нам тоже надо учиться, - не обращать внимание на отсутствие позитивной реакции у других. Чтобы эти другие отсутствием своих позитивных реакций не портили нам настроение. То есть надо учиться быть счастливыми, радостными и позитивными вне зависимости от окружающих. Не надо давать возможности другим людям влиять на наше настроение. Правильно?!

Следующие фотки:

Душечка
Цитата(Valentin @ 17.5.2011, 22:04) *
Потому что быть искренними немного страшно. Потому что тогда могут ранить каким-то словом, действием. учиться, - не обращать внимание на отсутствие позитивной реакции у других. Чтобы эти другие отсутствием своих позитивных реакций не портили нам настроение. То есть надо учиться быть счастливыми, радостными и позитивными вне зависимости от окружающих. Не надо давать возможности другим людям влиять на наше настроение.

Лучше не скажешь, даже если хочется,но не возможно!! Настолько правильно!!: o025.gif V-right.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 16.5.2011, 23:07) *
Рад поделиться!! Зато теперь все, кто туда соберутся, будут уже лучше знакомы со страной и поедут более уверенно!!

Спасибо, Валентин!!!Теперь Ваши рассказы и фотографии будут нашими путеводителями, пока в мире грез, потом в реальном путешествии))))Какие фото!!!!!!!!!!!Просто чудесный сон!!!!!Я в восторге!!!!!
Я стараюсь... Во многом от нас зависит, что мы увидим...

Я не знаю, что можно увидеть,кроме этой красоты!!!!!!!!!!!!!Все великолепно и замечательно!!!!!!!
И даже если встречается что-то не очень нас радующее, на фоне этого то хорошее, что есть, радует еще больше, становится еще более значимым.

Это точно!!!!Я тоже стала замечать,что положительные эмоции как спасательный круг.....в море негатива.Чувствуешь их силу и мощь.
Я вот сейчас жду предложений по аренде хорошей, подходящей комнаты для проживания и работы в Москве. И пока нужное предложение не пришло. Ведь Он знает больше, видит лучше и устраивает все так прекрасно, как мы и нафантазировать не могли.

Согласна с Вами, Валентин, на 1000 процентов.Сколько раз я ,анализируя свое прошлое, прихожу к выводу, что я прото счастливчик еще тот, как все-таки меня балует жизнь,несмотря на все мои косяки))))Сейчас я точно понимаю, что все только к лучшему!!!!Он еще тот виртуоз!!!!
А нам бы... просто немного терпения.

Лишь самый терпеливый-получит все))))
Да, для этого нужно только немного очиститься.
Хотя... не так уж и немного icon_mrgreen.gif

Валентин, можно с этого места по-подробнее.....или ссылочку.....Песня Высоцкого-шедевр,как , впрочем , он сам и все его творчество!!!!Спасибо!!!!!
Он, наверное, во время озвучания тоже подумал, что попросил бы нечто иное.

В этом весь и фокус))))Резкая смена направления мысли...........сработало)))))
Любовь спасет мир", да и вообще спасает его ежедневно и делает осмысленным. Доброта, на самом деле, это следствие любви, это одно из ее проявлений. Если мы делаем что-то с добротой, то в основе лежит именно любовь. Если любви нет, то не будет и доброты. Да, может быть что-то похожее на нее, снисходительность, например. Но не доброта. Доброта, сострадание - это то, что основывается на любви.

Валентин, тут я могу сказать только одно, Вы-прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это когда ты можешь несмотря на то, что кто-то поступил не очень правильно, простить его и продолжать относиться с любовью.

Это великая сила души!!!!Это любовь..................Это счастье обладать этой силой,это и есть смысл человеческих отношений.
Вот, кстати, несколько месяцев назад некоторые девочки отметили, что я стал построже, пожестче.

Да, я тоже заметила, но Вам это к лицу!!!!!
- Боже мой, я еще нашими девочками бываю иногда не доволен!! Да они лучшие!! icon_mrgreen.gif

Спасибо!!!!!Очень приятно это читать)))))
Думаю, она это по команде хозяина делала, но, надеюсь, что все-таки с удовольствием!!

А я думаю,что по команде не целуются.....даже слоники))))))Не скромничайте и на слоника не наговаривайте))))))это любовь.....с первого взгляда.....
И вообще, пятерка Вам за конструктивное мышление.

Спасибо!!!!!!Высший балл от гуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я -счастлива!!!!!
Да, Ваша мысль перемещает нас на те линии жизни, где я еще очаровательнее и прекраснее и даже слонята просто жаждут обнять и поцеловать меня!!

Именно так я и думаю!!!!!!
Реально, - позитивное мышление - это и важно и здорово!!

А еще очень-очень волшебно!!!!!При том позитивно мыслить намного приятнее и продуктивнее-все становится светлым и радостным, мир оживает,все оживает, надо только переключить во вемя мозг с минуса на плюс))))Иногда думаю, как это можно не понимать и продолжать негативно мыслить!!!!
Она была в некотором шоке, и сказала:

Да, Валентин, Вы можете ввести в подобное состояние....сама до сих пор в некотором шоке нахожусь.....все думаю, как я раньше могла есть мясо....состоять практически из одного негатива, обид и прочей ерунды.......
Идеально, чтоб меня это вообще не трогало и было по фиг. Я работаю над этим...

Мне кажется, это не совсем правильно, потому что тогда ,Вы не будете замечать и наставлять на путь истинный людей, которые сами не ведают как они и что думают и говорят))))
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 17.5.2011, 21:52) *
Любовь, доброта, сострадание, это всё так мило и прекрасно!
aa46.gif
У-у-у-у-ух!

И это то, какими мы и должны быть!!

Ведь если Он создал нас по Своему Образу и Подобию... Надо соответствовать!! Будем стараться!! a075.gif

Цитата
Спасибо, посмеялась : )
Точнее похихикала..

Все для Вас!!

Наслаждайтесь!!

Я рад, что Вам понравилось!!

Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 22:47) *
Лучше не скажешь, даже если хочется,но не возможно!! Настолько правильно!!: o025.gif V-right.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Спасибо!! Спасибо огромное!! Приятно чувствовать, что есть взаимопонимание!!

И радостно, когда понимаешь, что столько всего было написано не зря, а было услышано и воспринято!!

Цитата(*Вера* @ 16.5.2011, 20:25) *
Иначе и быть не может)))Тут на форуме Ваши сообщения читаешь-киваешь и улыбаешься постоянно, что уж говорить про реакции на Вас в реальной жизни)))))

Они Вас не спутали,а ,наоборот, увидели в Вас родственную душу, такую же теплую, светлую и милую.

Спасибо, Светочка!!

Очень-преочень приятно!! И я буду стараться соответствовать!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Почему не очень фото????-по-моему, очень даже очень))))

Ну, я, видимо, придирчив. icon_mrgreen.gif

Просто мне кажется, и я в жизни (и на других фотках) выгляжу лучше, и девочка эта намного очаровательнее, чем видно на этом фото...

Но я рад, что Вам понравилось!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Вот еще несколько фоток!!

На одном из островов, на экскурсии, сфоткал, как готовят запеченную или чуть зажаренную кукурузу... Я такого способа приготовления кукурузы еще не видел. Вполне себе вкусно!!

И это еще один вариант, что можно себе делать вместо шашлыков, если кому-то из вегетарианок нужно чем-то заменить мясные блюда при выезде на природу...

*Вера*
Да чего там, Светочка, я ж говорю, все девушки прекрасны,

Это факт!!!!!
вне зависимости от формы глаз и размера груди

Это, конечно, не главное, но как приятно, когда это в комплекте)))))при чем я сейчас имею виду саму девушку)))))
А если серьезно, просто, видимо, у нас иная культура, поэтому меньше открытости, меньше искренности. И даже когда что-то искреннее и прекрасное рвется наружу, многие этого стесняются и старательно затаптывают.

Издержки воспитания,догм, шаблонов.
Они давно симпатизировали друг другу, но она все больше занималась сексом с его мозгами.

Супер!!!!!Фраза 21 века!!!!!!!
И тут она решилась ему наконец-то отдаться. И пришла в гости с бутылочкой крепкого алкоголя. Войдя в дом, она сказала, что разделяет его чувства ну и какая-то такая же девчачья болтовня, из которой было совершенно понятно, что она готова отдаться здесь, сейчас, немедленно.

Молодец!!!!Ход конем))))))
Она принесла эту бутылку, чтоб потом была отмазка - типа, я была пьяна, а вообще я не такая.

Ваша клиентка, Валентин, знает о чем говорит))))
Настолько мы иногда стесняемся своих добрых чувств и желаний, что пытаемся скрыться за какими-то оправданиями, хотя ни в чем не виноваты.
Потому что быть искренними немного страшно. Потому что тогда могут ранить каким-то словом, действием. Но, наверное, надо учиться на это не обращать внимание.

Этому действительно надо учиться!!!!Потому что на самом деле больнее тому, кто ранит, а , если твои помыслы чисты и бескорыстны, то ты всегда на высоте.
То есть надо учиться быть счастливыми, радостными и позитивными вне зависимости от окружающих. Не надо давать возможности другим людям влиять на наше настроение. Правильно?!

Очень правильно!!!!!!!!!!!!!!!!Надо учиться быть свободными от оценок и мнения других, особенно , если эти суждения не особо лестные.

Спасибо, Вам, Валентин, за чудесное общение!!!!!!

*Вера*
Цитата(Valentin @ 17.5.2011, 23:13) *
Спасибо, Светочка!!

Вам, Валентин, спасибо,как тут спать пойдешь,когда такие фотки))))))))))))))разговоры))))))Супер!!!!!!
Но я рад, что Вам понравилось!!

Правда, все великолепно!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Душечка
Вот еще несколько фоток!!

Я такого способа приготовления кукурузы еще не видел. Вполне себе вкусно!!

И это еще один вариант, что можно себе делать вместо шашлыков, если кому-то из вегетарианок нужно чем-то заменить мясные блюда при выезде на природу...

Валентинчик,вы все таки чертовски привлекательный мужчина,особенно красивы с кукурузой на теплоходеa115.gif d030.gif
А про кукурузу замечательная идея,спасибо,обязательно попробую в "шашлычный период
" a115.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 15:40) *
ВАЛЕНТИНЧИК,КАКОЙ НАСТАВНИК,ТАКИЕ И УЧЕНИЦЫ)) aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Кстати!! Хочу Вам рассказать кое-что про Валентину. Пришло время публичным благодарностям!! Представляете, постоянно приносит что-то вкусное. То запеканку, то какой-нибудь пирог, то блинчики. И за это Валентине огромное спасибо!! Причем сама не ест, - тоже молодец!!

Валечка, правда, спасибо Вам большое!! Очен-очень-очень ценю Ваше доброе, хорошее отношение!!

Valentin

Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 22:47) *

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 23:42) *
Валентинчик,вы все таки чертовски привлекательный мужчина,особенно красивы с кукурузой на теплоходеa115.gif d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

И почему-то вспоминается анекдот:

- Вы попуас?!
- Да, девушка, я и в попу ас, и спереди мастер aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
А про кукурузу замечательная идея,спасибо,обязательно попробую в "шашлычный период" a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin

Цитата
А еще-красив, умен и сказочно богат!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

СПАСИБО, Светик!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ukaaa
Цитата(Valentin @ 18.5.2011, 0:42) *
И почему-то вспоминается анекдот:

- Вы попуас?!
- Да, девушка, я и в попу ас, и спереди мастер aa42.gif

СУПЕР!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.