"Или умная, или красивая", "Или душа, или тело".
Вообще постановка вопроса не верная. Надо стараться, чтобы было "И умная, и красивая", "И душа, и тело" и так далее.
Вообще постановка вопроса не верная. Надо стараться, чтобы было "И умная, и красивая", "И душа, и тело" и так далее.
Когда уже написал, подумалось про еще один пример Не хочу никому на мозоли наступать, поэтому сразу прошу - воспримите с юмором Итак, еще иногда бывает, что ставят выбор - "Или я, или она". И вновь не надо вестись на этот неправильный выбор. Значительно лучше, если будет "И ты, и она, и еще вот та тоже"
А теперь о другом.
Сегодня загрузил приложение кое-какое с уважаемого и доверенного сайта. Вроде, все должно было быть отлично, но после этого я не смог уже зайти на свою страничку ВКонтакте. Вообще ни на какую контактовскую страницу. Началась всякая фигня, типа, введите то, мы пришлем код и так далее. И я был не очень внимателен и ввел код, хотя он пришел не от контакта, а от Мегафона. Доступ все равно не восстановился, но пришли смски, что я подписался и на то, и на другое, - на какие-то платные сайты и приложения.
Стал искать информацию что это и как от такого избавиться. Потом понял, что можно просто позвонить в техподдержку Мегафона и попросить их поотключать все приложения, на которые случайно подписался. Так и сделал. Девочка, представившаяся, как Ольга, все отключила, сказала, что да, действительно подписался на какой-то платный сайт, сняли 20 рублей, но теперь все, она все отключила. Ура!! Поблагодарил девочку. В этот момент пришла клиентка, а робот в телефоне просит выставить оценки оператору по нескольким параметрам (доброжелательность, готовность помочь и так далее). Открываю клиентке и параллельно выставляю девочке пятерки за все.
Потом объясняю клиентке, чем был занят, извиняюсь, что не все внимание сразу смог уделить ей. Говорю, что обращался за помощью, попросили выставить оценки. Она говорит:
- Да, не все находят время, чтобы все-таки ответить на такие вопросы и как-то оценить.
Секунду подумал над ее словами и ответил:
- Знаете, скорее не все находят желание это сделать, а не время.
Ну, не настолько мы занятые люди, чтобы 7 минут прождать на линии, 1-2 минуты решать вопрос и не найти после этого 30-40 секунд оценить действия человека.
И что-то мне подсказывает, что если бы нам не понравилось, время выставить двойки нашлось бы легче
Почему бы не выразить немного уважения и хорошего отношения к тому, кто для тебя что-то сделал?!
Но вернемся к контакту. Доступ-то все равно не восстановился и ни на одну настоящую страницу не попасть. Все время выводил на поддельную страницу, хоть адрес был в строке браузера настоящий.
Порадовало то, что я спокойно воспринял ситуацию и подумал:
- Как интересно, я сегодня много нового узнаю!!
И узнал!!
Узнал, почитав разные сайты, в каких закоулках виндоуса можно найти измененные файлы, как их отредактировать и убрать то, что перенаправляет на поддельные сайты. Разобрался!! Ура!! Кажется, получилось!!
Правда, вирусы какие-то еще, видимо, есть, но это уже что-то другое, не относящееся к моему взаимодействию с Контактом. По крайней мере часть проблемы решил. На ночь еще полную проверку на вирусы поставлю.
Рассказываю, чтобы и вы были внимательнее и аккуратнее!!