Цитата
Заитриговали.....
Чем? Наблюдениями, касающимися девочек? Ну что ж, давайте поговорим. Я и так об этом много пишу, потому что вопрос для меня важный. Я хочу получать удовольствие от общения с девушками. Поэтому внимательно смотрю, размышляю, анализирую, что мне в них нравится, общение с какими девочками наиболее комфортно и приятно.
Ну конечно, с искренними, милыми, теплыми, позитивными. Но ведь надо понимать, что стоит за этими словами, да?! А для этого, думаю, нужны конкретные примеры.
Как я писал чуть выше, девушки иногда стесняются выразить свою симпатию, желание, интерес. И, надо думать, это не вполне правильно.
Все-таки, если девочка заинтересована в общении, если ей понравился мужчина, вполне может какой-то ситуацией, мимикой, жестами, улыбками выразить свое отношение, дать понять, что она очень даже за знакомство.
Когда я был в Турции, в один из вечеров, сидя за столиком с ребятами, с которыми мы в одной команде играли в водное поло, я обратил внимание на самозабвенно танцующую девушку. Я видел ее в предыдущие дни, но никогда не видел вечером. В этот день мне захотелось с ней познакомиться. Потому что в этот день ее движение, мимика, взгляды выражали определенную открытость и желание общения. Кроме того, в этот день я узнал, что она все-таки сестра, а не жена или девушка одного из парней, который играл в нашей команде
Пропускаем всякие детали Я познакомился с этой девочкой. Она сидела у меня на руках, мы продолжали общаться с теми, кто был за нашим столиком, но больше все-таки общались друг с другом. Я говорил ей о чем-то на ухо, одновременно массируя спинку. Постепенно разошлись практически все. Оставались уже только мы с ней и ее брат. Выяснилось, что сегодня ночью они уезжают. Девочка с некоторой грустью сказала:
- Ну, почему ты не познакомился со мной раньше?
- Может, потому что ты ходила с каменным лицом, демонстрировала отсутствие желания общаться...Ну и потому что даже когда несмотря на твой непроницаемый вид, я все-таки хотел с тобой заговорить, я увидел, что ты здесь не одна. Ну а то, что он твой брат мы выяснили только сегодня.
Девочка сказала, что с первых дней обратила на меня внимание, я ей понравился (кстати, молодец, хоть в последний день, но она проявила искренность и открытость, рассказав об этом). Я ей сказал:
- Зайчик, тем более, почему ты себя так вела? Я понимаю носить такое выражение лица, когда ты не хочешь, чтобы с тобой знакомились, но конкретно мне ты могла улыбнуться и как-то дать понять, что ты ЗА?
Ничего вразумительного девушка ответить не смогла. Думаю, потому что и сама не понимала, почему не сделала этого. Ведь в этом случае я бы давно с ней познакомился и мы могли бы хорошо провести не один вечер, а намного больше.
И раз уж пошел такой разговор, покажу фотки с этой девочкой.
Следующий пример. Еду я в Евпаторию. Напротив, на верхней и на нижней полке - девочки. Спасибо тебе Господи, - намного приятнее ехать с девочками!! Той, что на верхней полке я помог на самый верх, на третью полку положить чемодан. И поэтому, когда она в позе акробатки, находясь на второй полке, открывала чемодан, который лежал на третьей и пыталась в нем что-то найти, что-то вытащить и что-то положить обратно, я посчитал, что мы уже достаточно знакомы (после поднятия чемодана ), чтобы предложить придержать ее за спину и все, что там вокруг, пока она пытается найти что-то в своем чемодане. Девочка с энтузиазмом приняла помощь. И мы мило поболтали те 3-4 минуты, пока она занималась своим чемоданом. Этих нескольких минут хватило на то, чтобы немного познакомиться, чуть-чуть узнать друг о друге и чтобы я понял, что девочка не совсем такая, какие мне нравятся. Поэтому больше мы с ней почти не общались. Но ее контактность, общительность, произвели самое прекрасное впечатление.
Еще больше мне понравилась девочка снизу ("девочка снизу" - сексуально звучит ). Понравилась она мне тем, что когда мы встречались с ней взглядами, она очень мило улыбалась. Когда ей надо было достать матрац, я с удовольствием ей помог, а когда она попросить помочь достать ей с 3-й полки одеяло, я помог с еще большим удовольствием и вот почему. Девочка была довольно высокого роста и уж чтобы достать одеяло ей точно не особо была нужна моя помощь. Достаточно было протянуть руку. А значит... Если на самом деле помощь ей была не особо нужна, значит это был явный знак, что девочка очень даже готова пообщаться. Поэтому через час или два, когда все немного угомонились, а она сидела и чуть грустно поглядывала в окно, улыбаясь только когда мы встречались взглядами, я подсел к ней и заговорил. Да, действительно, оказалось, девочка очень даже за то, чтобы пообщаться.
Мило пообщались, поулыбались, у обоих стало еще лучше настроение. Потому что общение с симпатичным тебе человеком тонизирует, радует, бодрит. Это тоже был прекрасный знак!! Я очень порадовался, что обе девочки оказались такими контактными. Это замечательно!! Это намного лучше, чем когда, как в анекдоте:
- Девушка, я хотел бы исполнить Ваше самое заметное желание.
- Только попробуй, нахал!
Да, с обеими девушками не пошло дальше общение, но само-то общение доставило удовольствие!! И это прекрасно!! И нет ощущения упущенных возможностей. А есть только радость от взаимоприятного общения.
И вспомнил еще один случай. Четвертый. Когда приехал в Евпаторию, я позвонил девушке, с которой мы собирались повидаться. Я сказал:
- Я приехал. Мы можем встретиться сегодня или в какой-нибудь из следующих дней.
И мне очень понравилось, что девушка, уточнив, точно ли я в силах увидеться сегодня, сказала:
- Давай тогда сегодня, потому что завтра, послезавтра, - Бог его знает, что будет со временем. Если ты сегодня будешь рад меня видеть - я с радостью!!
В результате, несмотря на позднее время, мы с ней встретились и замечательно провели несколько часов
Она умница, что не начала: "Ну я не знаю. Ну поуговаривайте меня. Я вся такая цаца."
Потому что, если бы началась вся эта хрень, мы или бы не увиделись, или бы наше общение не было таким приятным.
Тем более, что следующие дни увидеться реально не получилось, как потом выяснилось.
Вот такие примеры. Примеры и упущенных возможностей, и реализованных. Так что чуть больше искренности и открытости по отношению к тем людям, которые нам симпатичны, и жизнь может стать интереснее и ярче, приятнее и оргазмичнее