Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Valentin
Цитата
Заитриговали.....

Чем? Наблюдениями, касающимися девочек? Ну что ж, давайте поговорим. Я и так об этом много пишу, потому что вопрос для меня важный. Я хочу получать удовольствие от общения с девушками. Поэтому внимательно смотрю, размышляю, анализирую, что мне в них нравится, общение с какими девочками наиболее комфортно и приятно.

Ну конечно, с искренними, милыми, теплыми, позитивными. Но ведь надо понимать, что стоит за этими словами, да?! А для этого, думаю, нужны конкретные примеры.

Как я писал чуть выше, девушки иногда стесняются выразить свою симпатию, желание, интерес. И, надо думать, это не вполне правильно.

Все-таки, если девочка заинтересована в общении, если ей понравился мужчина, вполне может какой-то ситуацией, мимикой, жестами, улыбками выразить свое отношение, дать понять, что она очень даже за знакомство.

Когда я был в Турции, в один из вечеров, сидя за столиком с ребятами, с которыми мы в одной команде играли в водное поло, я обратил внимание на самозабвенно танцующую девушку. Я видел ее в предыдущие дни, но никогда не видел вечером. В этот день мне захотелось с ней познакомиться. Потому что в этот день ее движение, мимика, взгляды выражали определенную открытость и желание общения. Кроме того, в этот день я узнал, что она все-таки сестра, а не жена или девушка одного из парней, который играл в нашей команде icon_mrgreen.gif

Пропускаем всякие детали icon_mrgreen.gif Я познакомился с этой девочкой. Она сидела у меня на руках, мы продолжали общаться с теми, кто был за нашим столиком, но больше все-таки общались друг с другом. Я говорил ей о чем-то на ухо, одновременно массируя спинку. Постепенно разошлись практически все. Оставались уже только мы с ней и ее брат. Выяснилось, что сегодня ночью они уезжают. Девочка с некоторой грустью сказала:

- Ну, почему ты не познакомился со мной раньше?

- Может, потому что ты ходила с каменным лицом, демонстрировала отсутствие желания общаться...Ну и потому что даже когда несмотря на твой непроницаемый вид, я все-таки хотел с тобой заговорить, я увидел, что ты здесь не одна. Ну а то, что он твой брат мы выяснили только сегодня.

Девочка сказала, что с первых дней обратила на меня внимание, я ей понравился (кстати, молодец, хоть в последний день, но она проявила искренность и открытость, рассказав об этом). Я ей сказал:

- Зайчик, тем более, почему ты себя так вела? Я понимаю носить такое выражение лица, когда ты не хочешь, чтобы с тобой знакомились, но конкретно мне ты могла улыбнуться и как-то дать понять, что ты ЗА?

Ничего вразумительного девушка ответить не смогла. Думаю, потому что и сама не понимала, почему не сделала этого. Ведь в этом случае я бы давно с ней познакомился и мы могли бы хорошо провести не один вечер, а намного больше.
И раз уж пошел такой разговор, покажу фотки с этой девочкой.

Следующий пример. Еду я в Евпаторию. Напротив, на верхней и на нижней полке - девочки. Спасибо тебе Господи, - намного приятнее ехать с девочками!! Той, что на верхней полке я помог на самый верх, на третью полку положить чемодан. И поэтому, когда она в позе акробатки, находясь на второй полке, открывала чемодан, который лежал на третьей и пыталась в нем что-то найти, что-то вытащить и что-то положить обратно, я посчитал, что мы уже достаточно знакомы (после поднятия чемодана icon_mrgreen.gif ), чтобы предложить придержать ее за спину и все, что там вокруг, пока она пытается найти что-то в своем чемодане. Девочка с энтузиазмом приняла помощь. И мы мило поболтали те 3-4 минуты, пока она занималась своим чемоданом. Этих нескольких минут хватило на то, чтобы немного познакомиться, чуть-чуть узнать друг о друге и чтобы я понял, что девочка не совсем такая, какие мне нравятся. Поэтому больше мы с ней почти не общались. Но ее контактность, общительность, произвели самое прекрасное впечатление.

Еще больше мне понравилась девочка снизу ("девочка снизу" - сексуально звучит icon_mrgreen.gif ). Понравилась она мне тем, что когда мы встречались с ней взглядами, она очень мило улыбалась. Когда ей надо было достать матрац, я с удовольствием ей помог, а когда она попросить помочь достать ей с 3-й полки одеяло, я помог с еще большим удовольствием и вот почему. Девочка была довольно высокого роста и уж чтобы достать одеяло ей точно не особо была нужна моя помощь. Достаточно было протянуть руку. А значит... Если на самом деле помощь ей была не особо нужна, значит это был явный знак, что девочка очень даже готова пообщаться. Поэтому через час или два, когда все немного угомонились, а она сидела и чуть грустно поглядывала в окно, улыбаясь только когда мы встречались взглядами, я подсел к ней и заговорил. Да, действительно, оказалось, девочка очень даже за то, чтобы пообщаться.

Мило пообщались, поулыбались, у обоих стало еще лучше настроение. Потому что общение с симпатичным тебе человеком тонизирует, радует, бодрит. Это тоже был прекрасный знак!! Я очень порадовался, что обе девочки оказались такими контактными. Это замечательно!! Это намного лучше, чем когда, как в анекдоте:

- Девушка, я хотел бы исполнить Ваше самое заметное желание.

- Только попробуй, нахал! icon_mrgreen.gif

Да, с обеими девушками не пошло дальше общение, но само-то общение доставило удовольствие!! И это прекрасно!! И нет ощущения упущенных возможностей. А есть только радость от взаимоприятного общения.

И вспомнил еще один случай. Четвертый. Когда приехал в Евпаторию, я позвонил девушке, с которой мы собирались повидаться. Я сказал:

- Я приехал. Мы можем встретиться сегодня или в какой-нибудь из следующих дней.

И мне очень понравилось, что девушка, уточнив, точно ли я в силах увидеться сегодня, сказала:
- Давай тогда сегодня, потому что завтра, послезавтра, - Бог его знает, что будет со временем. Если ты сегодня будешь рад меня видеть - я с радостью!!

В результате, несмотря на позднее время, мы с ней встретились и замечательно провели несколько часов icon_mrgreen.gif

Она умница, что не начала: "Ну я не знаю. Ну поуговаривайте меня. Я вся такая цаца."

Потому что, если бы началась вся эта хрень, мы или бы не увиделись, или бы наше общение не было таким приятным.

Тем более, что следующие дни увидеться реально не получилось, как потом выяснилось.

Вот такие примеры. Примеры и упущенных возможностей, и реализованных. Так что чуть больше искренности и открытости по отношению к тем людям, которые нам симпатичны, и жизнь может стать интереснее и ярче, приятнее и оргазмичнее icon_mrgreen.gif
*Алиша*
Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif

знаю, что Вы не любите, когда я с Вами не согласна... но что делать icon_mrgreen.gif
ну, то есть, я не то, чтобы совсем не согласна, скорее, не согласна отчасти и только про то, чтобы эту концепцию контактности, открытости и собственной девичьей инициативы применять не избирательно.

Я все же открытая для общения и контактная девочка, а свои симпатии мне скрывать даже сложнее, чем проявлять в силу повышенной эмоциональности (ну, Вы в курсе). Так что все, о чем написано выше, я уже сознательно или неосознанно практикую. И имею некоторый опыт в виде как бэ обратной стороны медали...

Вы конечно правы, что для окружающих гораздо приятнее девочки без каменных выражений на лицах. Но тогда ведь эти окружающие массово начинают не давать прохода, все постоянно заговаривают, задают вопросы, отвлекают от траектории движения и т.д. Пока с каждым вежливо поговоришь на тему "я не имею желания и планов садиться к вам в машину или отдавать свои деньги или составлять компанию в распитии горячительного, ни сейчас, ни потом..." проходит почти вечность. Да и реакции бывают не супер позитивные на отказ пообщаться.

И к вопросу о проявлении активной позиции и инициативы в начале личных отношений.
Я вот была уверена, что если чего-то по-настоящему хочется, кто-то по-настоящему нравится, интересен, нужен, то к черту стереотипы о гендерных ролях. В конце концов, какая разница, кто первый звонит, что-то предлагает и т.д. В конце концов, у хорошо воспитанных принцев могут быть какие угодно дурацкие предрассудки и стереотипы в голове (мне один МЧ как-то поведал, что до нашего знакомства в общей компании он меня видел в универской команде КВН и воспылал симпатией. И добавил: "А однажды, я ехал с тобой в одном вагоне в метро, ты стояла и о чем-то думала, а я постеснялся подойти...". Трогательно конечно, но... А если бы мы так и не познакомились в общей компании???).

В итоге, я-то проявляю разную инициативу, если очень хочется... Жаль, что успех переменный. Когда из этого получается что-то приятное - здорово. Но когда реакция "НЕТ" - ооооочень болезненно. Так что эта концепция хороша лишь при наличии специального супер-клея для разбитых девичьих сердец, потому что если минуту назад ооочень хотелось общения с человеком, то безразличие приходит не так скоро, как хотелось бы...

Что-то я грущу в последнее время (((
Скорей бы прошло

Душечка
Цитата(Valentin @ 18.5.2011, 0:34) *
Кстати!! Хочу Вам рассказать кое-что про Валентину. Пришло время публичным благодарностям!! Представляете, постоянно приносит что-то вкусное. То запеканку, то какой-нибудь пирог, то блинчики. И за это Валентине огромное спасибо!! Причем сама не ест, - тоже молодец!!

wub.gif c9.gif Приятного аппетита!!
a035.gif
Valentin
Цитата(*Алиша* @ 18.5.2011, 4:04) *
Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif

ну, то есть, я не то, чтобы совсем не согласна, скорее, не согласна отчасти и только про то, чтобы эту концепцию контактности, открытости и собственной девичьей инициативы применять не избирательно.

Здравствуйте, Алиша!! В том, что говорите Вы и говорю я я не вижу особых противоречий. Я много, часто, не раз говорил о том, что у человека должно быть максимально большое количество моделей поведения. Это делает его максимально успешным. Потому что в этом случае он может максимально эффективно откликаться на каждую ситуацию. Поясню. Когда у человека 1-2-3 модели поведения, он ведет себя одинаково в гостях, дома, на работе. Когда у человека разные модели поведения, когда он знает в какой ситуации как наиболее эффективно себя вести, то у него не только для гостей и работы разные модели поведения, но и с каждым своим знакомым или коллегой, человек будет себя вести именно так, как будет наиболее эффективно. На кого-то рявкнет, кого-то обнимет. За один и тот же поступок кого-то похвалит, кого-то нет. Потому что откликается на ситуацию, а не действует по заготовленному шаблону. Помните анекдот:

Приходит мужик в патентное бюро и говорит:

- Я изобрел машину для бритья. Ставим ее на улице, подходит человек, бросает монетку, просовывает лицо, и автомат его бреет.

- Да, но ведь у всех разные лица.

- Ну... В первый раз да.

Так вот. Речь не о том, чтобы вести себя контактно без разбора и со всеми. Даже в моем тексте была фраза: Я понимаю носить такое выражение лица, когда ты не хочешь, чтобы с тобой знакомились, но конкретно мне ты могла улыбнуться и как-то дать понять, что ты ЗА?

Вспоминается еще один анекдот:

Когда женщина говорит, что все мужики сволочи, она имеет в виду конкретно тебя.

И когда я говорю, что девочкам стоит быть более милыми, открытыми и контактными, я имею в виду - конкретно со мной. Ну может еще с каким-то количеством нормальных, милых людей. К тем, кто не способен хорошо и правильно относиться к этой доброжелательности и открытости, тем имеет смысл всем выражением своего лица показывать нечто иное. Опять же, должны быть разные модели поведения. У Вас проблемы, на которые Вы жалуетесь возникают, как Вы правильно отметили, от того, что Вы, возможно, даже излишне открыты для общения. Просто чуть больше избирательности, и все будет отлично!! Например, прогуливаясь по пляжу, я зашел в ту его часть, в самый конец, где почему-то в основном загорали мужчины. И знаете, меня смутило, что они активно мне улыбались. И когда я понял, что это вовсе не та часть пляжа, на которой стоит находиться, я вообще перестал улыбаться кому-либо. И пошел назад icon_mrgreen.gif

Так что просто не надо то, о чем говорилось применять ко всем и без разбора.

Цитата
В итоге, я-то проявляю разную инициативу, если очень хочется... Жаль, что успех переменный. Когда из этого получается что-то приятное - здорово. Но когда реакция "НЕТ" - ооооочень болезненно. Так что эта концепция хороша лишь при наличии специального супер-клея для разбитых девичьих сердец, потому что если минуту назад ооочень хотелось общения с человеком, то безразличие приходит не так скоро, как хотелось бы...

Ну, во избежании сердечных травм, можно уж супер инициативу не проявлять, но хотя бы демонстрировать тому, к тебе нравится, что ты вполне даже "за" icon_mrgreen.gif a075.gif

А там уж... Бог даст, он окажется достаточно сообразительным и сам проявит какую-то инициативу.

А если нет... То никто особо не пострадает.

Цитата
Что-то я грущу в последнее время (((
Скорей бы прошло

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Душечка @ 18.5.2011, 6:36) *
wub.gif c9.gif Приятного аппетита!![/b] a035.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Вспомнился еще анекдот!!

- Мужчина, что Вы себе позволяете!! Немедленно уберите руки от моей груди!! Нет, нет, не вы, вы можете оставить!! icon_mrgreen.gif

Это я к тому, что я вообще считаю, что реакция "Гав!! ГАВ!! ГАВ!!!!" на всех остальных мужчин, кроме меня, - это самая правильная девчачья реакция!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И девочка, например, с которой я ехал в поезде, улыбалась только и именно мне. Если б она была открыта для всех проходящих мимо, она бы меня особо не заинтересовала.

Так что делая что-либо, улыбаясь кому-либо, надо все же просчитывать реакцию и варианты.
*Вера*
Цитата(Valentin @ 18.5.2011, 8:29) *
Потому что откликается на ситуацию, а не действует по заготовленному шаблону.

Валентин, я вот тоже сегодня думала, что некоторые живут и думают шаблонно, а потом сами не понимают, что же не так, вроде все правильно делаю.....а для кого правильно?вот в чем суть?для мамы с папой или бабушки с дедушкой????а задать вопрос себе....правильно ли я поступаю для себя????Вы совершенно правы, надо мыслить креативно и принимать решения по каждой конкретной ситуации, надо постоянно включать мозг, мышление, вооброжение-это намного сложнее, чем просто сделатьтак , как в книжке написано или как привычно.Но зато как это интересно!!!!!!!
Так вот. Речь не о том, чтобы вести себя контактно без разбора и со всеми.

Понимание этого и есть ответ на все вопросы)))
И когда я понял, что это вовсе не та часть пляжа, на которой стоит находиться, я вообще перестал улыбаться кому-либо. И пошел назад icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Так что делая что-либо, улыбаясь кому-либо, надо все же просчитывать реакцию и варианты.

Эта целая наука!!!!!
Demira
Цитата(Valentin @ 17.5.2011, 14:28) *
Скромна и прекрасна
Вы прекрасны, Ирочка!!

c9.gif та чего там ... я ещё прекраснее буду d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Эххх, какая грустная история про Турцию .... но романтичная wub.gif wub.gif wub.gif
"Несвоевременность - вечная драма...
Где есть Он и Она..."
*Вера*
Валентин, фото с девушкой просто класс!!!!очень красиво смотритесь и она и ВЫ!!!!!Мне кажется -лучше провести один, но прекрасный вечер!!!!!Поэтому радоваться надо, что он был и у Вас и у нее, еще и фотографии прекрасные остались!!!!!!
Как все-таки мужчина и женщина украшают друг друга!!!!!
Богиня :)
Валентин, прочитала последние обсуждения на одном дыхании. Знаете, Вы порой такие простые казалось бы вещи говорите про нас, девушек, что я просто прихожу в замешательство, потому что это такая правда и так нелогично то, что мы порой делаем. Причем причины и сами объяснить не можем.
Респект вам за такие наблюдения и за такой анализ и вообще вообще спасибо вам! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Elenne
Цитата(Valentin @ 17.5.2011, 23:50) *
... чуть больше искренности и открытости по отношению к тем людям, которые нам симпатичны, и жизнь может стать интереснее и ярче, приятнее и оргазмичнее

Гениально сказано, Валентинчик!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
И с присущим Вам неподражаемым юмором d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Valentin @ 18.5.2011, 7:36) *
Это я к тому, что я вообще считаю, что реакция "Гав!! ГАВ!! ГАВ!!!!" на всех остальных мужчин, кроме меня, - это самая правильная девчачья реакция!!

V-right.png d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif

Цитата(Demira @ 18.5.2011, 12:54) *
Эххх, какая грустная история про Турцию .... но романтичная wub.gif wub.gif wub.gif

Зато какая замечательная, позитивная про поездку в Евпаторию a115.gif a115.gif a115.gif

И, как мне показалось, в тысячный раз доказывает, что перед непреодолимой силой Вашего обаяния никак НЕ УСТОЯТЬ !
Это НЕВОЗМОЖНО !!! d025.gif d025.gif d025.gif
Даже и пытаться не стоит, как правильно заметила Юлечка Ukaa.
Albinka
Я тут таааак призадумалась... icon_mrgreen.gif

Валентинчик вот мне интересен в частности этот момент: "Если б она была открыта для всех проходящих мимо, она бы меня особо не заинтересовала."

А если так думает каждый? А она еще не знает кто в общении ей понравится больше??

Скажите, Вы патриархальных взглядов? icon_mrgreen.gif Ну то есть Вы наверняка не только ей улыбались..))) Как то сложно мне кажется угадать сразу кому улыбаться а кому нет)))))
А если человек вообще улыбчивый и открытый всем сначала?

Про патриархат еще что хотела сказать. Вот я общалась с молодым человеком и он якобы в шутку сказал что хорошо было раньше в Риме , когда были гаремы! Жене можно изменять постоянно.. На что я ответила что дааа... хорошо бы и мужские гаремы - постоянно мужское внимание и минимум нервотрепок.
После чего он как то перестал общаться icon_mrgreen.gif
То есть почему это мужчинам - можно А девушкам - нельзя?)))))

И про знаки внимания от девушек.. мне кажется это отталкивает мужчин... Он же добытчик по природе и должен добиваться расположения. Ну если только девушка не на одну ночь нужна)
Я приду и допишу завтра о себе а то засыпаю уже)))
Но спасибо за такую темку! Правильное общение это очень важно!!!! Целую!!!!
Valentin
Цитата(*Вера* @ 17.5.2011, 23:13) *
Это, конечно, не главное, но как приятно, когда это в комплекте)))))при чем я сейчас имею виду саму девушку)))))

Да... icon_mrgreen.gif И описание к девушке: "Полная комплектация, оснащена улучшенными подушками безопасности спереди и сзади..." И т.д.

Вспомнился забавный рассказ
"Из чего состоит женский головной мозг" http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1198 icon_mrgreen.gif

Цитата
Издержки воспитания,

Да, да, да, именно так.

В очередной раз мы приходим к тому, что люди, которые нас воспитывали, хоть и любили, любят нас от всей души, но они не могли нам дать ничего, кроме того, что было у них самих.

Цитата
Цитата
Цитата(Valentin @ 17.5.2011, 22:04) *
Они давно симпатизировали друг другу, но она все больше занималась сексом с его мозгами.

Супер!!!!! Фраза 21 века!!!!!!!

И это не радует icon_mrgreen.gif

Из этого же ряда диалог из сериала "Два с половиной человека":

- Ты знаешь ее?!
- Да, мы когда-то встречались.
- А почему перестали?!
- Не помню. Кажется, она мне надоела.
- Ты шутишь!! Как она может надоесть?!
- Алан, поверь у каждой красивой девушки есть хотя бы один мужчина, которому надоело, что она занимается сексом не с ним, а с его мозгом. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Цитата
Она принесла эту бутылку, чтоб потом была отмазка - типа, я была пьяна, а вообще я не такая.

Ваша клиентка, Валентин, знает о чем говорит))))

Да... А я продолжаю узнавать что-то новое про девушек... icon_mrgreen.gif

Цитата
Этому действительно надо учиться!!!!Потому что на самом деле больнее тому, кто ранит, а , если твои помыслы чисты и бескорыстны, то ты всегда на высоте.

Учиться надо, но не думаю, что тому, кто ранит больнее. В конечном итоге, он действительно делает хуже только себе, т.к. он тоже со временем пройдет через ситуации, когда будут делать больно ему, - закон кармы. Но в настоящее время он не испытывает боли, т.к. его состояние можно сравнить с алкогольной или наркотической обдолбаностью.
Уровень сознания не высок. А в состоянии опьянения человек не чувствует боли. Он почувствует ее потом, когда протрезвеет.

Цитата
Цитата
То есть надо учиться быть счастливыми, радостными и позитивными вне зависимости от окружающих. Не надо давать возможности другим людям влиять на наше настроение. Правильно?!

Очень правильно!!!!!!!!!!!!!!!!Надо учиться быть свободными от оценок и мнения других, особенно , если эти суждения не особо лестные.
Спасибо, Вам, Валентин, за чудесное общение!!!!!!

И Вам спасибо, Светочка!!

Мне и приятно, и важно, что то, о чем я пишу, для кого-то нужно и важно.

СПАСИБО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(*Вера* @ 17.5.2011, 23:24) *
Вам, Валентин, спасибо,как тут спать пойдешь,когда такие фотки))))))))))))))разговоры))))))Супер!!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Ukaaa @ 18.5.2011, 0:48) *
СУПЕР!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 20.5.2011, 17:33) *
"Полная комплектация, оснащена улучшенными подушками безопасности спереди и сзади..."

Повезет " хозяину" и хозяйке))))))))такой комплектации))))
Вспомнился забавный рассказ

Знаете, Валентин, смеюсь до коликов))))при чем, честно,над собой)))))Спасибо, рассказ просто класс!!!!!
Можно даже сказать "издержки истязания"...

а вот тут с Вами,мой учитель, не соглашусь......как-то непозитивно звучит......
В очередной раз мы приходим к тому, что люди, которые нас воспитывали, хоть и любили, любят нас от всей души, но они не могли нам дать ничего, кроме того, что было у них самих.

Тут вспомнила Ваш, Валентин, аудиофайл, про то, что многие и в 60 лет остаются детьми ,а некоторые в 5 лет мудры не по годам.Так вот родители нам дали жизнь-биологически ,я имею в виду, а -дальше уже все в наших руках, и всегда есть выбор-остаться на их уровне или идти выше.Кто захочет двигаться дальше-все будет складываться для него удачно!!!!Потому что движение вперед, внутренний рост-это и есть жизнь- своя собственная, а кто-то просто проживет по шаблону и это его право.
И это не радует

Да, все должно быть в меру, но секс для мозга иногда полезен и даже очень)))))
- Алан, поверь у каждой красивой девушки есть хотя бы один мужчина, которому надоело, что она занимается сексом не с ним, а с его мозгом.

Думаю и не один))))
Да... А я продолжаю узнавать что-то новое про девушек...

И это же прекрасно!!!!!
Учиться надо, но не думаю, что тому, кто ранит больнее.

Я думаю, главное, чтобы симпатия девушки к мужчине была искренней и чистой и тогда даже неудачное знакомство не принесет обид и разочарований, ведь по большому счету -она не упустила шанс,была смелой,а на нет можно сказать , что никто никому ничего не должен
и радоваться жизни дальше, чем ходить и думать, что зря я струсила.
Мне и приятно, и важно, что то, о чем я пишу, для кого-то нужно и важно.

Очень важно и нужно.Валентин, Вы чудо-учитель!!!!!Вы учите думать, анализировать , понимать суть многих вещей.
С Вами легко и классно общаться, еще я стала понимать юмор и не реагировать на все буквально и прямо!!!!Это на сто процентов Ваша заслуга!!!Спасибо ,Валентин, что Вы находите время для общения, и , что Вам это тоже интересно!!!!!Эт так здорово!!!!!!Это дает такую силу, такое желание расти и двигаться дальше!!!!!
Я от всей души желаю Вам процветания и радости!!!!!!
Ukaaa
Валечка, Вы столько всего важного, интересного и полезного написали! Прямо-таки зачитываюсь... Спасибо большое! aa8.gif aa44.gif

Цитата(Valentin @ 15.5.2011, 0:24) *
Действительно, тело - это сосуд, вместилище, дом, ценность которого очень сильно зависит от того, есть ли там свет, тепло, уют.

Валентинчик, пример, Вы как всегда привели превосходный! Очень наглядно! Действительно, мы должны расти и развиваться, становиться светлее и чище, радостнее и позитивнее. Это нужно нам самим, да и притягивать мы будем только людей, соответствующих нашему внутреннему миру, то есть гармоничных, радостных и прекрасных. А еще и окружающие, близкие люди, которые пока не совсем осознают, например, важность позитивного мышления начинают неосознанно копировать полезные модели поведения! И это тоже прекрасно!
Цитата
Его тело, его дом - это его ответственность. Он должен заниматься тем, чтобы в его "доме" было что-то кроме стен.

Чудесные слова! Действительно, дом каждого - это только его ответственность и наполнить его теплом и Любовью может только тот человек, которому этот дом принадлежит, а не кто-то другой. Хотя иногда так хочется помочь человеку осознать важность саморазвития... c9.gif

Цитата
Мне когда-то запомнилось наблюдение Карнеги:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
П.С. Почти по теме!! icon_mrgreen.gif В Тайланде у Макдональдся этот знаменитый персонаж выглядит совсем иначе, чем в европейских странах...

Вау! Никогда бы не подумала! Очень интересно, Валентинчик f0f.gif

Цитата(Valentin @ 15.5.2011, 0:47) *
Дал в аське ссылочку на эту новую тему одной своей питерской клиентке. И хочу скопировать вам диалог, который потом состоялся... Думаю, улыбнетесь icon_mrgreen.gif d060.gif

Я очень похихикала icon_mrgreen.gif Особенно над этим:
Цитата
В.М. 23:18
Зайчик... Давай все же 16. С 16 уже все можно...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 16.5.2011, 16:47) *

Спасибо, Юлечка!! Со слониками фотки еще будут. Причем очень интимные icon_mrgreen.gif

Валечка, заинтриговали не по-детски! Очень жду фоток со слоником Надей d025.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата

Так что можно сказать, мой отпуск имеет крайне важное культурно-образовательное значение как для меня, так и для посетительниц сайта и форума!! icon_mrgreen.gif d060.gif

И поэтому (и не только поэтому a075.gif ) я Вам очень желаю максимально часто ездить в отпуск, отдыхать, наслаждаться и радоваться! aa33.gif

Цитата

А знаете, я тут был пару недель в Евпатории и там было несколько девочек из Монголии.
После этого я еще раз сказал ей, что она очень милая. А она также нараспев, растягивая слова, как и таечки, ответила:
- Фенк ююююююююююююююю. Фенкью вери мааааач". a115.gif

Валентинчик, чудесная история! Мне кажется Вселенная Вам уже прям текстом намекает на то, что скоро-скоро Вы снова окажетесь в Таиланде в компании женственных, очаровательных и милых таечек f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Valentin @ 16.5.2011, 17:08) *
Я прекрасен!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И ВЕЛИКОЛЕПЕН! И вообще, 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 16.5.2011, 23:07) *
Я стараюсь... Во многом от нас зависит, что мы увидим...
И даже если встречается что-то не очень нас радующее, на фоне этого то хорошее, что есть, радует еще больше, становится еще более значимым.

Да-да-да, Валентинчик!Я себе стараюсь максимально часто напоминать, что есть 2 пути восприятия событий: позитивное и негативное и соответственно 2 пути дальнейшего развития событий. И вообще все больше понимаю, насколько важно постоянно благодарить за все, не воспринимать как должное, ведь Существование, на самом деле, дает столько чудесных благословений! a115.gif

Цитата
Я делаю, что от меня зависит, а Он устроит все остальное.

Валентинчик, Солнышко, желаю Вам, чтобы эта ситуация решилась самым чудесным и прекрасным образом! Вы такой молодец! aa18.gif aa8.gif Мне кажется, у Вас нужно буквально всему учиться, потому что Вы - необыкновенный человек, удивительно гармоничный... wub.gif

Цитата
Ведь Он знает больше, видит лучше и устраивает все так прекрасно, как мы и нафантазировать не могли.

Да! Это точно! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Но если в какой-то момент мы понимаем, что весь накопленный мусор, чужие мнения, убеждения, стереотипы - это именно то, что скрывает и не дает проявиться нашему совершенству, то все становится лучше. Приходит понимание, что нам даже не надо чего-то особенно добиваться. Нам надо всего лишь отмыться от многовековой грязи.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
5f.gif
Цитата

Песня Высоцкого "Баллада о бане". Вот отрывочек. Но я бы советовал почитать и послушать полностью.

Прекрасная песня! Как и все его песни, с которыми Вы нас знакомите d025.gif Такой смысл, прям мурашки по коже...

Цитата(Valentin @ 17.5.2011, 0:47) *
Ну а если серьезно, Ваша фраза безусловно лучше, но я бы ее подкорректировал: "Любовь спасет мир", да и вообще спасает его ежедневно и делает осмысленным.

Мне тоже первое, что пришло в голову, когда прочитала Ирочкино сообщение - про Любовь...Это действительно, на мой взгляд, самое важное, чудесное, основное в этом мире. Вообще на всех уровнях понимания...

Цитата
Вам доводилось слышать фразу:"Я не добрый, я справедливый"? Мне доводилось. Я всегда чувствовал, что это очень неправильные слова. И со временем разобрался почему. Существует закон кармы. Это и есть справедливость. Человек получает то же, что делал сам. Или какое-то адекватное наказание/поощрение. Это справедливость.
А существует Закон Любви.

Валечка, вспомнился один из первых Ваших аудиофайлов, где Вы как раз очень подробно об этом рассказывали. Я помню, на меня это огромное впечатление произвело, я даже и не задумыалась до этого, что справедливость - это свойство дьявола, а Любовь- это то, чем обладает Бог...
И насчет Иисуса спасибо, что напомнили d025.gif Он ведь действительно, принес новый закон - закон Любви...

Цитата
- С помощью пистолета и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного только доброго слова.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Логично?! Кстати, вот здесь еще немножко о любви. Писалось в прошлом году, но это всегда актуально. Наслаждайтесь!!
В ЛЮБВИ СЛУЖИТЕ ДРУГ ДРУГУ.

Вообще, то, что Вы здесь писали, это прекрасно...другим слово и не выразить... wub.gif Кстати говоря, все, что Вы пишете - прекрасно! d025.gif

Цитата
- Так, вы или выражайтесь позитивно и формулируйте свои фразы конструктивно, или... лучше молчите icon_mrgreen.gif

Цитата
Вот еще несколько с поездок на острова:

Вы великолепно выглядите! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Этому нам тоже надо учиться, - не обращать внимание на отсутствие позитивной реакции у других. Чтобы эти другие отсутствием своих позитивных реакций не портили нам настроение. То есть надо учиться быть счастливыми, радостными и позитивными вне зависимости от окружающих. Не надо давать возможности другим людям влиять на наше настроение. Правильно?!

Да, Валечка, Вы правы! Но мне, например, так непросто не обращать внимание на непозитивную реакцию человека...как-то даже желание общаться исчезает. И это понятно, в общем-то! Но я себе все же стараюсь напоминать, что относиться с Любовью к человеку, который и тебе симпатизирует и вообще приятен и прекрасен гораздо проще, чем относиться с Любовью к не самому приятному человеку. Пусть даже если пока и не с Любовью, а просто спокойно и доброжелательно! Стараюсь это в себе развивать. А еще часто вспоминаются слова одного индийского Мастера о том, что нужно инвестировать любовь в человека, что не должно быть такого, что один день здороваешься с человеком, он тебя не замечает и на другой день ты уже не здороваешься. В общем, есть куда расти icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 17.5.2011, 23:13) *
Ведь если Он создал нас по Своему Образу и Подобию... Надо соответствовать!! Будем стараться!! a075.gif

Точно! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Просто мне кажется, и я в жизни (и на других фотках) выгляжу лучше, и девочка эта намного очаровательнее, чем видно на этом фото...

Фотка прекрасная, Валечка! И Вы чудесно получились, и девочка! Так что в данном случае, Вы реально к себе придираетесь icon_mrgreen.gif

Ukaaa
Валечка, ничего, что я тут так разошлась? icon_mrgreen.gif Просто помню Вы написали не сдерживать себя, а я же ng18.png

Цитата(Valentin @ 18.5.2011, 0:50) *

Я хочу получать удовольствие от общения с девушками. Поэтому внимательно смотрю, размышляю, анализирую, что мне в них нравится, общение с какими девочками наиболее комфортно и приятно.

Валечка, спасибо Вам большое за то, что Вы делитесь своими наблюдениями за девочками. Мне кажется, это необыкновенно полезные и важные наблюдения. Несколько раз перечитывала... со всем с Вами согласна d025.gif
Примеры чудесные! Очень интересно было прочитать истории про Вас, Ваш опыт общения с девочками - это и интересно, и полезно. И фотографии порадовали! Они такие прям интимные, что ли. Смотришь на фотки и прям не верится, что Вы с этой девочкой пару часов знакомы. А с другой стороны, я себе напоминаю о том, что это ж Валентинчик! wub.gif А перед ним ни одна девочка устоять не может, даже пытаться бессмысленно! d025.gif

Цитата
Все-таки, если девочка заинтересована в общении, если ей понравился мужчина, вполне может какой-то ситуацией, мимикой, жестами, улыбками выразить свое отношение, дать понять, что она очень даже за знакомство.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата

Она умница, что не начала: "Ну я не знаю. Ну поуговаривайте меня. Я вся такая цаца."

Девочка реально молодец! На самом деле очень немногих знаю девочек, которые бы не стали намекать на то, что хорошо бы их поуговаривать. И наверняка после этого уже желания общаться остается не так много f0f.gif

у человека должно быть максимально большое количество моделей поведения. Это делает его максимально успешным.

Да, я тоже так считаю! К каждому человеку нужен свой подход, который исходит из понимания - о чем с ним можно общаться, о чем нельзя, что поймет, что не поймет... Тогда общение будет максимально успешным и эффективным, гармоничным и всем в радость. Мне кажется это очень правильно.
С близкими людьми я веду себя иначе, чем с соседками по комнате или посторонними людьми. К людям, которые мне неприятны, вообще особый подход icon_mrgreen.gif
Важно всегда продумывать ситуацию, стараться почувствовать и узнать, какой человек, какую информацию воспримет, на какие реакции, степень открытости может отреагировать правильно.

Цитата
Так что просто не надо то, о чем говорилось применять ко всем и без разбора.

Цитата(Valentin @ 18.5.2011, 8:36) *
Это я к тому, что я вообще считаю, что реакция "Гав!! ГАВ!! ГАВ!!!!" на всех остальных мужчин, кроме меня, - это самая правильная девчачья реакция!! icon_mrgreen.gif a115.gif

Валечка, и в этом я с Вами совершенно согласна! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
А в состоянии опьянения человек не чувствует боли. Он почувствует ее потом, когда протрезвеет

Еще один потрясающий пример! 5f.gif

Ukaaa
И раз уж я решила совсем-совсем себя не сдерживать icon_mrgreen.gif , то... wub.gif

ng15.png aa27.gif aa12.gif aa5.gif aa18.gif aa8.gif aa28.gif aa44.gif ng20.gif

Valentin
Цитата
Повезет " хозяину" и хозяйке))))))))такой комплектации))))

Вот еще раз к разговору о многообразии и разнообразии Вселенной!! Кому-то понравятся мощные "подушки безопасности", а кому-то...

Есть у меня знакомый, который однажды, рассказывая о том, что познакомился с девушкой, сказал:

- Сиськи - мой любимый размер, - и показал 2 фиги.

Да вот, ему искренне нравится, когда грудь очень маленькая.

Так что не всем мужчинам нравится большая грудь. Сразу предвосхищая вопрос, что нравится мне, скажу, - практически любая, лишь бы у хорошей хозяйки. Хотя некоторое предпочтение все-таки в сторону небольшой груди. Но, повторю, лишь бы девушка была хорошей. Тогда в ней все нравится.

В общем,

Цитата
, не соглашусь......как-то непозитивно звучит......

Согласен!! Непозитивно звучит, поэтому сам решил убрать эту фразу еще до того, как Вы на нее ответили.

Цитата
Тут вспомнила Ваш, Валентин, аудиофайл, про то, что многие и в 60 лет остаются детьми ,а некоторые в 5 лет мудры не по годам.Так вот родители нам дали жизнь-биологически ,я имею в виду, а -дальше уже все в наших руках, и всегда есть выбор-остаться на их уровне или идти выше.Кто захочет двигаться дальше-все будет складываться для него удачно!!!!Потому что движение вперед, внутренний рост-это и есть жизнь- своя собственная, а кто-то просто проживет по шаблону и это его право.

Света, ну Вы же знаете, что в том-то и дело, - они, как правило, всячески мешают идти вперед, хватая за рукава и говоря: "Нет, делай, как я!".
Если бы родители, учителя, общество говорит нам: "Мы позаботились о тебе, пока ты рос. Мы постарались поделиться с тобой тем, что у нас было, но ты сам видишь, мы не самые счастливые и гармоничные люди, поэтому возьми только все самое хорошее у нас, не бери наш мусор, избегай наших ошибок, постарайся стать лучше нас, счастливее и гармоничнее. И потом расскажи нам, как достичь этого. Пусть наши ошибки помогут тебе. Пусть ты наступишь на меньшее количество граблей и быстрее придешь к чему-то хорошему."

Если б нам говорили так... Но говорят же совсем иначе. Обычно говорят, что "мы жизнь прожили, нам виднее", "а вод предки делали так, не глупые были люди" и так далее.

Цитата
И это же прекрасно!!!!!

Я тоже радуюсь!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Чем лучше знаешь и понимаешь девушек, тем приятнее с ними общаться, тем лучше и нежнее и они к тебе относятся... И это достаточная мотивация для желания познавать и дальше!! a075.gif

Цитата
Я думаю, главное, чтобы симпатия девушки к мужчине была искренней и чистой и тогда даже неудачное знакомство не принесет обид и разочарований, ведь по большому счету -она не упустила шанс,была смелой,а на нет можно сказать , что никто никому ничего не должен
и радоваться жизни дальше, чем ходить и думать, что зря я струсила.

Это точно!!

Я то просто про другое немного говорил. Про то, что не надо обольщаться, что те люди, которые делают другим больно, хамят и т.п., потом не спят из-за этого ночами и страдают... icon_mrgreen.gif Увы, не так. Если б они от этого страдали, перестали бы так поступать.

Цитата
Вы учите думать, анализировать , понимать суть многих вещей.
С Вами легко и классно общаться, еще я стала понимать юмор и не реагировать на все буквально и прямо!!!!Это на сто процентов Ваша заслуга!!!Спасибо ,Валентин, что Вы находите время для общения, и , что Вам это тоже интересно!!!!!Эт так здорово!!!!!!Это дает такую силу, такое желание расти и двигаться дальше!!!!!

На самом деле, я всего лишь делюсь, а не учу. Учитесь Вы сами. Человек, открытый обучению, учится у всех. Я вот, как писал недавно, учусь у девочек понимать их. icon_mrgreen.gif

Мне приятно, что то, о чем я пишу воспринимается Вами и помогает Вам расти!! Это прекрасно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я от всей души желаю Вам процветания и радости!!!!!!

И Вам, Светочка, всего замечательного!!

П.С. Сколько всего интересного вы, девочки, написали!! Ценю и радуюсь!! Буду постепенно отвечать!! Обнимаю всех вас!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Valentin
Цитата(Sunny&Breezy @ 20.5.2011, 0:01) *
Я тут таааак призадумалась... icon_mrgreen.gif

Хороший знак!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентинчик вот мне интересен в частности этот момент: "Если б она была открыта для всех проходящих мимо, она бы меня особо не заинтересовала."

А если так думает каждый? А она еще не знает кто в общении ей понравится больше??

Да мне по фигу, что думает каждый icon_mrgreen.gif

- Я ухожу от тебя к другому мужчине!! Ты жалеешь?!
- ...А чего я должен жалеть чужого мужика?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Я постараюсь ответить на что-то из того, о чем Вы спрашиваете. А Вы постарайтесь понять суть того, о чем я говорю, а не останавливайтесь на деталях.

Я не могу учесть в своем сообщении все составляющие. И все равно в каждом случае все по разному, потому что разные люди, разная мимика, разные улыбки, разный смысл ситуаций. В тысячный раз скажу:

ЖИВИТЕ СВОБОДНО, БЕЗ ДОГМ И ШАБЛОНОВ
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4312

Так вот, до 90 процентов информации мы получаем невербально. И поэтому очень важно доверять своим ощущениям. Мы можем сознательно не понимать, что значат те или иные жесты или мимика, но бессознательное постоянно все замечает и анализирует и дает нам подсказки. И надо стараться их замечать.

Аля, ситуации могут быть разные, улыбки могут быть ОЧЕНЬ разные. В том числе и демонстрирующие нежелание ни с кем общаться. На лице человека несколько десятков мышц, что дает тысячи возможных выражений лица, тысячи разных нюансов.

Когда я пишу, что понравилось бы или не понравилось мне, я вспоминаю какие-то конкретные ситуации. Да, именно та девочка не заинтересовала бы меня, если б она улыбалась всем. Потому что ее улыбка была очень личной. Так всем не улыбаются.

Но я могу вспомнить и другие случаи. Например, у меня когда-то была девочка, которая улыбалась всем в институте. Причем, улыбалась так, что люди думали, что девушка хочет познакомиться. И при этом, когда с ней знакомились, она также с улыбкой говорила, что она в этом не очень заинтересована. Такое бывает. Иногда девушкам нужно не само знакомство и общение, а подтверждение того, что она привлекательна и многие готовы к общению с ней.
Не думаю, что это самое полезная модель поведения, но ей на тот момент это, видимо, было нужно зачем-то.
Но и в этом были свои плюсы.

В том числе и тот, что т.к. мне такая манера поведения была не слишком близка, я с девочкой не знакомился. Улыбался, когда она улыбалась мне, но на этом все.

Через некоторое время девочка сама со мной познакомилась и мы с ней прекрасно и долго общались. И, как оказалось, при всей такой внешней открытости для общения и знакомства, девочка была очень моногамной и общение еще с кем-либо ее не интересовало.

А ведь ее поведение не было таким, какое мне нравится. Но... В результате, благодаря этой комбинации, - ее такое поведение и моя на него реакция, мы и познакомились icon_mrgreen.gif Так что все и всегда по ситуации...

Или вот другой случай, совсем недавний: в Евпатории, в день отъезда, я увидел девушку, которая так посмотрела...

Во взгляде было просто "Я на все согласная и прямо сейчас!!" icon_mrgreen.gif

Во избежании неправильных трактовок, я уточнил у своей знакомой, которая была рядом:

- Ты видела?!
- Да...
- Мне кажется или она действительно и хочет, и согласна заняться сексом прямо сейчас?!
- Тебе не кажется... Она так посмотрела.

Я не скажу, что эта девочка на всех так смотрела, - нет, не на всех. Но все равно по взгляду чувствовалось, читалось, что не конкретно я ее так поразил icon_mrgreen.gif Да, понравился, но ей могли в данный момент многие понравиться. Я опять же специально уточнил у своей знакомой:

- Но, по-моему, она не конкретно на меня так среагировала, а просто настолько хочет.
- Да, и мне кажется, что в данном случае девочка просто настолько хочет.

Бывает и так. Значит ли это, что такая девушка мне совсем неинтересна?! icon_mrgreen.gif Не значит icon_mrgreen.gif Больше скажу, хотелось к ней подойти и спросить... Даже не как ее зовут и все такое, а просто:

- Пойдем?!

Но девочка была с мамой...

Но впечатление произвела. icon_mrgreen.gif Настолько откровенно голодный взгляд я видел всего несколько раз. С этой девочкой, думаю, можно заняться сексом, даже не знакомясь... icon_mrgreen.gif Возможно, ей это даже и не нужно.

А может... Может, если она почувствует, что ты удовлетворил все ее желания... Может стать принципиально другой. Причем, почти сразу. Возможно, я ее просто увидел в тот момент когда ей крышу срывало от длительного воздержания и желания и секса и человеческого тепла...

Столько разных вариантов...

Так что у меня нет готовых ответов, - Вселенная разнообразнее наших шаблонов, поэтому надо стараться реагировать по ситуации.

Поэтому и отношение к каждому человеку, к каждой девочке индивидуальное. В ком-то ценишь одно, в ком-то другое.

От жизни можно получать больше радости, если искать то, что тебе нравится в человеке, в ситуации, в том, что пишется на форуме, а не то, с чем ты не согласен или то, что тебе не близко.

Albinka
Цитата(Valentin @ 21.5.2011, 8:59) *
Хороший знак!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif [/b]

icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
От жизни можно получать больше радости, если искать то, что тебе нравится в человеке, в ситуации, в том, что пишется на форуме, а не то, с чем ты не согласен или то, что тебе не близко.

Я согласна)))) Но также согласна и с тем что вполне свободно можно и нужно высказывать свое мнение и интересоваться мнением другого для того чтобы расширять свои границы и свое понимание.
Вы поймите меня правильно Валентинчик! : у меня журналистский склад ума и я интересуюсь многими вещами хоть нравятся они мне или нет - а мне интересно просто позиция другого человека!!! Более того, что здесь идет речь и о мужской психологии - а это еще и личный интерес......))))) a075.gif

Цитата
Я постараюсь ответить на что-то из того, о чем Вы спрашиваете. А Вы постарайтесь понять суть того, о чем я говорю, а не останавливайтесь на деталях.

Спасибо!
хм.. а может мне нравится останавливаться на деталях? d060.gif icon_mrgreen.gif ))))))

Суть то мне понятна. Мне поговорить с Вами хочется. И сейчас объясню более подробно почему.
Ну самое главное - потому что Вы можете мудро и действительно качественно пояснить и дать совет в том что касается мужской психологии.
Я считаю что лучше об этом поговорить с мужчиной так как он лучше понимает своих собратьев icon_mrgreen.gif )))))))))))))

Цитата
ЖИВИТЕ СВОБОДНО, БЕЗ ДОГМ И ШАБЛОНОВ
Мы можем сознательно не понимать, что значат те или иные жесты или мимика, но бессознательное постоянно все замечает и анализирует и дает нам подсказки. И надо стараться их замечать.

Да. Спасибо. Это на самом деле так. И очень - очень важно это умение тренировать а мы часто его игнорируем.....
Даже знаете вот вчера ехала с мужем в машине - и он на переходе так заигрывающе женщинам подмигнул что он их пропускает)) Мимика была....очень такая игривая))))))
А со мной снова стал недовольным. И я отметила это для себя.

Плохо то что у него мимика и действия расходятся со словами. Ну да ладно - это уже оффтоп smile.gif

Цитата
Аля, ситуации могут быть разные, улыбки могут быть ОЧЕНЬ разные. В том числе и демонстрирующие нежелание ни с кем общаться.

Понятно.. Конечно я согласна)))) Конечно меня не интересовал вопрос именно улыбки - вы обратили внимание на детали icon_mrgreen.gif А я этим хотела спросить о другом... О равновправии между мужчиной и женщиной.
И еще знаете о чем. Вот я тут была некоторое время на сайт знакомств. Это такое место интересное icon_mrgreen.gif - На самом деле интересное для изучения мужской психологии)))))
Так вот. Я часто видела такую позицию мужчины: "девушки! у вас огромная конкуренция. Полно красивых доступных и самых разнообразных девушек вокруг! Поэтому мы нормальные мужики на вес золота и это вам надо нас завоевывать удивлять и т.д. и т.п."
Вот прямо так и пишут!
Я сначала возмущалась \ну внутри)))\ И думала что это не правда. И по статистике ничего не больше и мужчины тоже разные есть как и девушки.
Но вчера опять мне знакомый в реале уже такое сказал.
Потом у Вас Ваши рассказы меня тоже чем-то подтолкнули к тому что общая ситуация со стороны так и выглядит.
Вопрос: На самом ли деле это так?? И как Вы на это смотрите. Как мужчина который может оценить со стороны. И как мудрый умный человек.

Цитата
Больше скажу, хотелось к ней подойти и спросить... Даже не как ее зовут и все такое, а просто:

- Пойдем?!

icon_mrgreen.gif
Хотелось бы спросить.. ну ладно) Это уже наверное будет переход на личное)))

Ну или в общем спрошу: правда что для мужчины секс - не значит любовь? Или смотря в каком случае? d060.gif ))))))

Цитата
Так что у меня нет готовых ответов, - Вселенная разнообразнее наших шаблонов, поэтому надо стараться реагировать по ситуации.

Поэтому и отношение к каждому человеку, к каждой девочке индивидуальное. В ком-то ценишь одно, в ком-то другое.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибо!!!!!!!
Вас очень интересно слушать читать и узнавать!!!! И открывать для себя новое a075.gif
Valentin
Скажите, Вы патриархальных взглядов? icon_mrgreen.gif

Итак, сначала попробуем понять смысл слова "патриархальный".

Синоним слова патриархальный - семейный. Очевидно, что взгляды у меня не семейные, не патриархальные. icon_mrgreen.gif

Еще одно значение слова - "верный старым традициям; чуждый новой культуре, устарелый". Тоже вроде не про меня. Если постараться обратиться к тому смыслу, который Вы, вероятно, вкладывали в это слово, то мои взгляды тем более трудно назвать патриархальными. icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

В моем понимании патриархальные нравы - это нравы нескольких прошлых столетий. Вас интересует отношение к женщине. Оно уж точно не патриархальное и не такое, как было в России, Европе или в Америке 100, 200 или 300 лет назад. Женщина до начала, середины прошлого века практически везде на этих территориях находилась в положении униженном, подавленном, ограниченном. Женщина всегда считалась человеком второго сорта. Буквально 50-100 лет назад с трудом и с неохотой стали признавать, что женщина может и должна бы получать удовольствие от секса. До этого ее "предназначение" было якобы в том, чтобы служить для удовлетворения прихотей мужа и производить потомство. Еще чуть раньше (на 2-3 тыс. лет) в ветхозаветных заповедях женщина вообще перечислялась через запятую с рабами, домами, животными. То есть воспринималась, как вещь, собственность.

10. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его … ни всего того, что принадлежит ближнему твоему.

Вот они, патриархальные взгляды. Это то, как относились к женщине еще сто лет назад и ранее. И, по большому счету, хоть многое и изменилось, но пока не очень сильно.

Как Вы понимаете, мои взгляды далеки от подобных. Я к девушкам отношусь хорошо, с уважением и любовью. И считаю, что по тем причинам, о которых я уже не раз говорил, девушки более способны к внутреннему росту, трансформации, более открыты для всего нового.

Так что мои взгляды скорее противоположны патриархальным. icon_mrgreen.gif

Цитата
Ну то есть Вы наверняка не только ей улыбались..)))

Да я вообще рад был бы всем улыбаться, но не поймут icon_mrgreen.gif И опять же, как уже говорилось выше, улыбки могут выражать разные чувства.

Когда человек улыбается, демонстрируя свое благодушие, добродушие - это прекрасно. Все бы улыбались и по-доброму относились друг к другу - было б здорово!! Хотя, как и прежде, повторю, что надо взвешивать, кому нужно и стоит улыбаться, а с кем лучше выбрать иное выражение лица. Ну об этом было чуть выше, этот вопрос мы вроде бы разобрали.

Цитата
Как то сложно мне кажется угадать сразу кому улыбаться а кому нет)))))

Тренируйтесь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
А если человек вообще улыбчивый и открытый всем сначала?

Здесь важно, чтобы открытый и улыбчивый человек мог при необходимости и подальше послать. Можно тоже с улыбкой. icon_mrgreen.gif

Цитата
Про патриархат еще что хотела сказать. Вот я общалась с молодым человеком и он якобы в шутку сказал что хорошо было раньше в Риме , когда были гаремы! Жене можно изменять постоянно.. На что я ответила что дааа... хорошо бы и мужские гаремы - постоянно мужское внимание и минимум нервотрепок.

Вселенная изобильна!! И Вы, и он при желании найдете то, что Вам нравится icon_mrgreen.gif
Но Вы-то, на самом деле, гарем хотите или моногамного мужа? Вы для себя разберитесь, чтоб было яснее, что хотите для себя найти. Потому что при желании сможете найти и то, и другое. Либо Вам надо что-то третье? А вообще, на мой взгляд, гаремы были, потому что не было машин и мобильников. И мужчины имели гаремы не столько для любви и секса, сколько для демонстрации своей крутизны. Это прекрасно, когда женщина смотрит на мужчину с любовью и обожанием, но это должно быть по ее собственной воле. А не потому что она - его собственность. Женщину можно запереть в гареме, спрятать под чадру, лишить каких-либо возможностей выбора и ты тогда будешь для нее и Бог, и господин. Но это ненормально. Ненормально, но просто. Не надо прилагать никаких усилий. Она - твоя собственность, а своей собственности не надо доказывать, что ты хорош.

А теперь представим ситуацию, что гарем распущен, чадра снята, и женщина имеет все те же возможности, что и мужчина. И вот если в этом случае женщина по-прежнему будет смотреть на тебя с любовью и обожанием, то тогда ты действительно хорош. Потому что теперь она это делает не по принуждению, не потому что зависима, а потому что в ее глазах ты этого достоин.

Вспомнилась история, как обсуждали убийство Бен Ладена. Николай Сванидзе высказал интересную мысль:

- Тут надо разбираться, смотреть детали. Как погибли те женщины, которые были убиты при штурме... Вначале говорили, вроде Бен Ладен ими прикрывался. Если он ими прикрывался, то грош ему цена. А если они сами бросились на его защиту и готовы были собой закрыть, то может, выяснится, что крутой был дядька. Нюансы имеют большое значение.

Возвращаясь к разговору о гаремах. В большинстве случаев это был атрибут успешности. Бывало, что муж их вообще не навещал. Ему и секс-то мог быть пофиг. У гарема было другое предназначение. А если и навещал, то при том отношении к женщинам, о котором я писал выше для многих обладателей гаремов посещение оного было не более, чем справление естественной нужды. Так что, не здорово это.

Но была (есть) и такие страны, как Индия и Китай, откуда к нам пришли не только все мировые религии, но и правильное, здоровое отношение к сексу. Именно там появились "Дао любви", "Тантра любви", "Камасутра". Там уже много тысяч лет назад большое внимание уделяли тому, чтобы женщина была удовлетворена и полностью счастлива. И много говорилось о том, что если у мужчины несколько женщин, то он должен уделять особое внимание своим сексуальным навыкам, чтобы каждая его подруга чувствовала себя совершенно удовлетворенно. Но это совсем, качественно иное отношение к сексу. Там и секс одного мужчины с 2-3 женщинами воспринимался как нечто совершенно естественное. Лишь бы все было по любви и все были довольны. И, кстати, позы, которые у нас до сих пор многими воспринимаются как неприличные там считались совершенно естественными. Чувствуете, что это качественно иное отношение и к женщине, и к сексу? И это несколько тысячелетий назад уже!! Представляете?!

А наше сознание очень покалечено христианской и другими религиями. Обратите внимание, практически все религии не слишком поощряют секс. Почему?! Потому что если жестко запрещать и ограничивать секс, то в человеке вполне успешно можно создать чувство вины. Потому что даже не занимаясь сексом, Вы все равно будете о нем думать. А так как Вам говорили, что это нехорошо, Вы будете хотеть секса и тут же испытывать вину. Шикарный способ создать чувство вины и потом с помощью него манипулировать людьми.

Цитата
После чего он как то перестал общаться icon_mrgreen.gif

Аля, Вы еще задайте себе вопрос - почему Вы ему так ответили? Ну думает себе человек что-либо, ну и Бог то с ним. Мне вот кажется, когда взгляды не совпадают, проще не обсуждать некоторые вопросы. Или может вообще с человеком не общаться, если он ерунду какую-то говорит. Ну это для меня так. У Вас по-другому. Просто хотел обратить Ваше внимание, что у Вас, возможно, есть некоторая склонность к соревновательности и противостоянию. Это не хорошо и не плохо. Просто, может быть, стоит обратить внимание, приносит Вам это пользу или нет. Может быть, в социальной жизни это в определенных случая и нужно, а а личной... Улучшались ли Ваши взаимоотношения с людьми, с которыми Вы пытались конкурировать? Если да, то прекрасно, если нет - может, стоит об этом подумать и найти более конструктивную модель.

Так, размышления... Может, Бог даст, будут чем-то полезны.

Цитата
И про знаки внимания от девушек.. мне кажется это отталкивает мужчин...
Он же добытчик по природе и должен добиваться расположения. Ну если только девушка не на одну ночь нужна)

Аля, если говорить про природу, то Вам вообще ни разу не понравится то, что я скажу!! icon_mrgreen.gif Добиваться нужно девушку, если ты до нее ох как не дотягиваешь. Если ты достойный мужчина, она сама с радостью тебе отдастся.

Я думаю, и девушка должна видеть разницу между тем, кому она готова отдаться, потому что он ее уже задолбал... Простите, добился. icon_mrgreen.gif И между тем, кого она без особых уговариваний готова будет видеть своим партнером.

При этом я не говорю, что уделять внимание, заботиться о девушке, любить ее - это нехорошо. Это очень хорошо!! Это чудесно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Просто слово "добиваться" мне кажется иностранным.
Если ты девушке нравишься, ее не придется особо уговаривать, если не нравишься, тоже, думаю, уговаривать не стоит.

Не раз приходилось слышать от девушек, что многие мужчины не понимают слова "нет", или понимают, но только со 101-го раза.

Цитата
Я приду и допишу завтра о себе

Угрожаете, значит?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Но спасибо за такую темку! Правильное общение это очень важно!!!! Целую!!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Цитата(Sunny&Breezy @ 21.5.2011, 11:25) *
icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Ну самое главное - потому что Вы можете мудро и действительно качественно пояснить и дать совет в том что касается мужской психологии.

Ну раз Вы сами это понимаете, тем более старайтесь разобраться в самой сути. Листики от дерева, в зависимости от ветра, могут наклоняться в разные стороны. Но вы больше внимания стволу уделяйте icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Я считаю что лучше об этом поговорить с мужчиной так как он лучше понимает своих собратьев icon_mrgreen.gif )))))))))))))

Шовинистическая мужская шутка:

- Если все мужчины братья по разуму, то все женщины сестры по безумию?! icon_mrgreen.gif

Это только шутка icon_mrgreen.gif

Я не особо много общаюсь с мужчинами. А когда я общаюсь, то задаюсь вопросом "кто тебе вообще дает?".

И не потому что мужчина неумен или некрасив. Мне не близко пренебрежительное отношение к женщинам, которое чувствуется у многих. Девушки тоже не всегда ангелы, но с ними мне приятнее.

Цитата
Даже знаете вот вчера ехала с мужем в машине - и он на переходе так заигрывающе женщинам подмигнул что он их пропускает)) Мимика была....очень такая игривая))))))
А со мной снова стал недовольным. И я отметила это для себя.

Молодец, что отметили... Полезный навык. Наблюдательность Вам поможет в собственном совершенствовании!! И в понимании происходящего тоже.

Цитата
Понятно.. Конечно я согласна))))

Вот и молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Конечно меня не интересовал вопрос именно улыбки - вы обратили внимание на детали icon_mrgreen.gif

Вот это то, о чем я говорил!! Так или иначе Вы постоянно пытаетесь конкурировать. icon_mrgreen.gif

В определенных случаях надо смотреть на целое, в некоторых моментах важны детали. Важны они бывают потому что некоторые детали меняют смысл целиком. Потом могу подобные примеры привести.

Цитата
И еще знаете о чем. Вот я тут была некоторое время на сайт знакомств. Это такое место интересное icon_mrgreen.gif - На самом деле интересное для изучения мужской психологии)))))
Так вот. Я часто видела такую позицию мужчины: "девушки! у вас огромная конкуренция. Полно красивых доступных и самых разнообразных девушек вокруг! Поэтому мы нормальные мужики на вес золота и это вам надо нас завоевывать удивлять и т.д. и т.п."
Вот прямо так и пишут!

У меня возникает тот же вопрос: "кто тебе вообще дает?". icon_mrgreen.gif
Скромнее надо быть. Перечитайте еще разочек вот это мое сообщение http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=738081 . А именно то, что Аль Пачино говорил Киану Ривзу.

Думаю, что не от большого ума они так пишут.

Цитата
Потом у Вас Ваши рассказы меня тоже чем-то подтолкнули к тому что общая ситуация со стороны так и выглядит.
Вопрос: На самом ли деле это так?? И как Вы на это смотрите. Как мужчина который может оценить со стороны. И как мудрый умный человек.

Не знаю... Меня вот не надо добиваться icon_mrgreen.gif Я открыт для общения, что даже, наверное, видно из предыдущих рассказов... icon_mrgreen.gif d060.gif

Я о другом говорил, - хочется общаться с хорошими милыми девочками в частности, и с хорошими милыми людьми вообще.

Но это естественно. Всем нам приятно общаться с приятными и замечательными людьми и не очень приятно с теми, чье поведение, манера себя вести нас не радуют...

Цитата
icon_mrgreen.gif
Хотелось бы спросить.. ну ладно) Это уже наверное будет переход на личное)))

Ну или в общем спрошу: правда что для мужчины секс - не значит любовь? Или смотря в каком случае? d060.gif ))))))

Правильно, Вы начинаете вслушиваться и понимать, - смотря в каком случае, в какой ситуации, с какой девушкой, какие взаимоотношения...

Тут надо опять выяснять для кого какие термины какой смысл несут. Можно относиться с любовью к девушке и не хотеть с ней секса, можно относиться с симпатией и с удовольствием заниматься с ней этим. Можно... Столько разных ситуаций. icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибо!!!!!!!
Вас очень интересно слушать читать и узнавать!!!! И открывать для себя новое a075.gif

На здоровье, Алечка!! Рад, что это помогает Вам что-то для себя понять и взглянуть на некоторые ситуации по новому... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Цитата(*Вера* @ 18.5.2011, 10:17) *
Вы совершенно правы, надо мыслить креативно и принимать решения по каждой конкретной ситуации, надо постоянно включать мозг, мышление, вооброжение-это намного сложнее, чем просто сделать так , как в книжке написано или как привычно.Но зато как это интересно!!!!!!!

Высоцкий, в песне, которая поется от имени немецких солдат, прекрасно сказал об этом:

А перед нами все цветет,
За нами все горит.
Не надо думать, с нами тот,
Кто все за нас решит.

Цитата
Так вот. Речь не о том, чтобы вести себя контактно без разбора и со всеми.

Понимание этого и есть ответ на все вопросы)))

Да, Света!! И снова к разговору о деталях. Вчера подумал, что надо Вам рассказать нечто, что показывает, как одна маленькая деталь может все изменить на 180 градусов. Итак, смотрите. Простая фраза из нескольких слов:
The God is nowhere

Эта фраза переводится, как "Бога нет нигде". Но благодаря одной маленькой детали, одному крошечному нюансу все может поменяться.

Теперь посмотрите на эту фразу после небольшого изменения. Обратите внимание, я не убрал и не добавил ни одной буквы. Просто добавил одну маленькую деталь. Да это и деталью-то трудно назвать, просто пустое место. Я добавил один пробел.

И что получилось?!

The God is now here

Даже крошечное пустое место может сильно все изменить. Настолько сильно... Почувствуйте разницу между этими фразами:

Депрессивная, мрачная фраза "Бога нет нигде" и

яркая, радостная, энергичная, жизнеутверждающая и вдохновляющая -
Бог сейчас здесь

Меня много лет радует и впечатляет этот пример.

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif

Меня это не так повеселило... icon_mrgreen.gif

Цитата
Эта целая наука!!!!!

Понимание себя и искусство общения - не только очень важная наука, но еще и не самая освоенная. Потому что всем кажется, что мы и так нормально, успешно коммуницируем.

Ничего подобного!! Мы изучаем все, что угодно, только не себя самих, не то, как работает наше сознание, не то, как наше сознание взаимодействует с друигми людьми и какое влияние на них оказывает.

Цитата(Demira @ 18.5.2011, 13:54) *
c9.gif та чего там ... я ещё прекраснее буду d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лапочка какая... icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif Умница, Ирочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата

Да ладно, не такая уж и грустная... icon_mrgreen.gif Просто познавательная.

Провести хорошо один вечер - это тоже прекрасно. Хотя и маловато icon_mrgreen.gif

Цитата(*Вера* @ 18.5.2011, 14:31) *
Валентин, фото с девушкой просто класс!!!!очень красиво смотритесь и она и ВЫ!!!!!Мне кажется -лучше провести один, но прекрасный вечер!!!!!Поэтому радоваться надо, что он был и у Вас и у нее, еще и фотографии прекрасные остались!!!!!!
Как все-таки мужчина и женщина украшают друг друга!!!!!

Точно!! Согласен с Вами!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif И фотки мне тоже очень нравятся. Какие-то душевные получились. Так что я радуюсь и благодарю Существование за все то хорошее, чем оно нас благословляет. b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.5.2011, 9:38) *
Валентин, прочитала последние обсуждения на одном дыхании. Знаете, Вы порой такие простые казалось бы вещи говорите про нас, девушек, что я просто прихожу в замешательство, потому что это такая правда и так нелогично то, что мы порой делаем. Причем причины и сами объяснить не можем.
Респект вам за такие наблюдения и за такой анализ и вообще вообще спасибо вам! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Так, Света!! Скажите мне, что мы с Вами будем делать? icon_mrgreen.gif

Я просто уже стесняюсь Вас столько хвалить, но ничего не могу с этим поделать!! icon_mrgreen.gif

Вы действительно меня очень-очень-очень и очень радуете!! В который раз скажу, что любуюсь Вашими трансформациями. Из революционера, оппозиционера и просто человека, любящего поспорить, а иногда и поконфликтовать Вы... Вы преобразились, преображаетесь в восприимчивую, тонко чувствующую девушку, улавливающую суть и с готовностью впитывающую в себя все то полезное, что Вам встречается.
Вы действительно стали совсем другим человеком. И этот новый человек нравится мне намного больше. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И Вам, кажется, тоже. Спасибо за Ваш комментарий. Мне и радостно, и ценно, что Вам понравилось и пригодилось то, о чем я писал.

Обнимаю!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Elenne @ 19.5.2011, 12:58) *
Гениально сказано, Валентинчик!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
И с присущим Вам неподражаемым юмором d030.gif d030.gif d030.gif

Спасибо, Леночка!!

Хвалите меня, хвалите!! icon_mrgreen.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
V-right.png d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Зато какая замечательная, позитивная про поездку в Евпаторию a115.gif a115.gif a115.gif

ТОЧНО!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И, как мне показалось, в тысячный раз доказывает, что перед непреодолимой силой Вашего обаяния никак НЕ УСТОЯТЬ !
Это НЕВОЗМОЖНО !!! d025.gif d025.gif d025.gif
Даже и пытаться не стоит, как правильно заметила Юлечка Ukaa.

СПАСИБО!! Это радует!! И вдохновляет!! icon_mrgreen.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 20.5.2011, 21:53) *
Но, повторю, лишь бы девушка была хорошей. Тогда в ней все нравится.

Думаю,это ,действительно , важнее))))
Света, ну Вы же знаете, что в том-то и дело, - они, как правило, всячески мешают идти вперед, Если бы родители, учителя, общество говорит нам: "Мы позаботились о тебе, пока ты рос.

А в этом и заключается самое интересное!!!!Главное не реагировать на их критику, уметь обойти , подумать как это сделать , чтобы никого не задеть за живое, мозг просчитывает варианты и мы учимся.даже в этом случае приходит бесценный опыт!!!и опять же родители не умеют по-другому думать, что же их в этом обвинять,а мы умеем и это счастье!!!!!Я стала общаться с родителями только на темы, которые не касаются моего личного жизненного пространства, либо отвечать, что все прекрасно ,и критика исчезла ,отношения стали ровными, без эмоций.Это такой кайф!!!!!
Чем лучше знаешь и понимаешь девушек, тем приятнее с ними общаться, тем лучше и нежнее и они к тебе относятся...

К Вам, Валентин, не возможно относиться по-другому)))
Я то просто про другое немного говорил.

Я поняла и просто дополнила Ваше,Валентин, сообщения, продолжая разговор....
Про то, что не надо обольщаться, что те люди, которые делают другим больно, хамят и т.п., потом не спят из-за этого ночами и страдают... :

Это понятно!!!!Да и , вообще, пусть все спят спокойно-зачем , вообще, об этом думать))))я имела ввиду, что ,если кто-то грубо или не особо вежливо отреагировал на тебя , то ему же и хуже, а не тебе , ты же уверенна, что делала как подсказывает сердце и , что твои мысли чисты. Упустил , одним словом, сокровище)))))
На самом деле, я всего лишь делюсь, а не учу. Учитесь Вы сами. Человек, открытый обучению, учится у всех. Я вот, как писал недавно, учусь у девочек понимать их. icon_mrgreen.gif

В любом случае, наше общение-это очень значимые уроки для меня, и я не устану Вас, Валентин, за них благодарить!!!!!
Да мне по фигу, что думает каждый
- Я ухожу от тебя к другому мужчине!! Ты жалеешь?!
- ...А чего я должен жалеть чужого мужика?!

a115.gif a115.gif a115.gif

Это на самом деле очень -очень правильно!!!!!В сотый раз обожаю Вашу мудрость!!!!!И Вас, Валентин!!!!!
Albinka
Невероятно интересно!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Валентинчик!!! - aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif
Не удержалась icon_mrgreen.gif
Скоро закончу работку и приду общаться с Вами дальше!!!!
Спасибо что Вы у нас есть))))))
*Вера*
Валетинчик, я Вам, уже говорила, что я Вас люблю!!!!Так вот сейчас скажу, что люблю ,Вас, еще больше)))))!!!!!!
Как мне интересно читать Ваши посты!!!!!СПАСИБО!!!!Я скоро вернусь и продолжу общатся с Вами!!!!!
Ukaaa
Слабонервным, впечатлительным и беременным не читать! Пожалуйста-пожалуйста! eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif

Мне кажется, что это естественно. Девушка, которая изначально проявила бы интерес к Валентинчику и у него бы вызвала интерес и симпатию, потому что она уже своим поведением показала его "избранность", особенность среди других. А понять она это могла невербально, чисто на энергетическом уровне.
От себя могу сказать, поскольку Валентина и лично знаю, что находясь с ним рядом просто фигеешь от его позитивной энергетики и притягательности. Мне кажется, это невозможно не заметить и не почувствовать a075.gif

Цитата
И про знаки внимания от девушек.. мне кажется это отталкивает мужчин... Он же добытчик по природе и должен добиваться расположения. Ну если только девушка не на одну ночь нужна)

Мне кажется, что Валентинчик имел в виду не супер активные знаки внимание от девушки. Для более успешного общения эффективнее заговаривать с девушкой, которая уже симпатизирует. А это не всегда можно понять (как с той девочкой из Турции, о которой Валентинчик рассказывал). И поэтому, если бы девочка смотрела с интересом и улыбалась, попросила бы чем-то помочь или нашла повод заговорить (а девочки этим искусством в совершенстве владеют icon_mrgreen.gif ), то было бы понятно, что она ЗА общение, и дальнейшая инициатива уже исходила бы от мужчины.

Цитата

Алечка, как мне кажется, потому что это не в природе девушки, это для нее неестественно. По моему мироощущению, понимаю, природой так заложено: мужчина - полигамен, женщина моногамна. В дикой природе самец стремится оплодотворить как можно больше самок. Или в современном мире - иметь контакты с множеством женщин.
Мне кажется нормальным и естественным стремление девушки к одному-единственному мужчине и стремление мужчины к общению с множеством девушек.
Да, есть некие правила социума, в котором мы живем. Они предполагают наличие брака, в котором один мужчина и одна девушка, и вроде как на всю жизнь. Но честно говоря, я за всю свою жизнь не встречала ни одной пары абсолютно счастливой в браке. И если смотреть в глубину, абстрагируясь от многих причин - потому что он смотрит на многих девушек, делает им комплименты. Ей это совсем не нравится, она ревнует, предъявляет претензии и хочет быть одной-единственной. И оба в результате несчастливы. Может быть вообще везде по-разному, но это то общее, что есть во всех случаях которые я видела.
А если отношения построены на любви, то, может, пусть даже у мужчины не одна девочка, а много девочек.
Главное, чтобы и среди них не было конкуренции и эгоистичного желания "Чтобы он только мне одной принадлежал", и в этих отношениях абсолютная любовь и взаимопонимание. Думаю, что такое тоже возможно. И это ведь было бы, наверное, прекрасно! Ведь в результате- сплошная любовь и счастье, все удовлетворены и довольны.
Да, нетрадиционно, непривычно, но, может быть, так будет лучше, чем отношения в которых двое, но они уже не очень-то друг друга любят, а имеют больше претензий друг к другу. Хотя это сложно воспринять с позиций традиционных отношений, к которым все привыкли...
Но как один из вариантов...

П.С. Девочки, просьба бурно не реагировать. icon_mrgreen.gif Я предупреждала в начале сообщения, что впечатлительным лучше не читать a075.gif
Как говорит Валентинчик, Вселенная многообразна и изобильна. icon_mrgreen.gif Пусть будут разные модели и варианты.
*Вера*
Цитата(Valentin @ 21.5.2011, 13:07) *
Итак, сначала попробуем понять смысл слова "патриархальный".

Сколько смысла и значения в одном слове!!!!!Велик и могуч русский язык))))Вот уж точно есть ,где мыслям разбежаться))))И опять же, каждый понимает значение слова так, как воспринимает информацию в целом!!!!
Это то, как относились к женщине еще сто лет назад и ранее. И, по большому счету, хоть многое и изменилось, но пока не очень сильно.

Правы, Валентин, на сто процентов!!!!Только вот сами женщины до сих пор позволяют с ними себя вести подобным образом, а потом обижаются и недовольны.Зачем мужчине напрягаться, если и так все устраивает его женщину.....
Я надеюсь, Валентин, понимаете, что Вы-уникальный мужчина.
, мои взгляды далеки от подобных. Я к девушкам отношусь хорошо, с уважением и любовью. И считаю, что по тем причинам, о которых я уже не раз говорил, девушки более способны к внутреннему росту, трансформации, более открыты для всего нового.

Поэтому Вас так сильно любят, доверяют Вам и ценят Вас.Все взаимно)))))
А теперь представим ситуацию, что гарем распущен, чадра снята, и женщина имеет все те же возможности, что и мужчина. И вот если в этом случае женщина по-прежнему будет смотреть на тебя с любовью и обожанием, то тогда ты действительно хорош. Потому что теперь она это делает не по принуждению, не потому что зависима, а потому что в ее глазах ты этого достоин.

Это не ситуация-это сказка!!!!!
Там и секс одного мужчины с 2-3 женщинами воспринимался как нечто совершенно естественное. Лишь бы все было по любви и все были довольны. И, кстати, позы, которые у нас до сих пор многими воспринимаются как неприличные там считались совершенно естественными. Чувствуете, что это качественно иное отношение и к женщине, и к сексу? И это несколько тысячелетий назад уже!! Представляете?!

Представляю, Валентин.Прекрасная страна!!!!Молодцы!!!Пока все делили территории и власть-они продвигались духовно и физически.Даже фильмы у них только о любви.И, вообще, они такие улыбчивые и жизнерадостные!!!!
А наше сознание очень покалечено христианской и другими религиями. Обратите внимание, практически все религии не слишком поощряют секс. Почему?! Потому что если жестко запрещать и ограничивать секс, то в человеке вполне успешно можно создать чувство вины.

Как, все-таки ,сейчас открываются глаза , и приходит понимание, что нас воспитывали как клонов для какой-то цели, а не для счастливой ,многообразной жизни.
Потому что даже не занимаясь сексом, Вы все равно будете о нем думать. А так как Вам говорили, что это нехорошо, Вы будете хотеть секса и тут же испытывать вину. Шикарный способ создать чувство вины и потом с помощью него манипулировать людьми.

Точно!!!!!При чем такие взгляды(что секс-это грех и все такое) до сих пор сохраняются в нашем обществе.
Добиваться нужно девушку, если ты до нее ох как не дотягиваешь.

Истина!!!Даже само слова добиваться-уже пугает))))
Я думаю, и девушка должна видеть разницу между тем, кому она готова отдаться, потому что он ее уже задолбал... Простите, добился. icon_mrgreen.gif И между тем, кого она без особых уговариваний готова будет видеть своим партнером.

Если девушка может это понять , почувствовать-она сто процентов найдет своего мужчину и будет счастлива.
При этом я не говорю, что уделять внимание, заботиться о девушке, любить ее - это нехорошо. Это очень хорошо!! Это чудесно!!

Девушка должна быть этого достойна и тогда все будет именно так!!!!!Мужчина сам будет хотеть это делать, это ему будет в радость, а не с позиции-я девушка-давай мне цветы))))вот, блин, точно-надо дать))))
Девушки тоже не всегда ангелы, но с ними мне приятнее.

На самом деле , все девушки-ангелы, но , если им обламывают крылья-им приходиться летать на метле))))))
А перед нами все цветет,
За нами все горит.
Не надо думать, с нами тот,
Кто все за нас решит.

Иногда , наверное , так проще.Не надо брать на себя ответственность, если что ,есть на кого сослаться....так именно нас приучили делать,делай как все делают-коронная фраза.а потом думают, почему столько грязи кругом и негатива.
Да, Света!! И снова к разговору о деталях. Вчера подумал, что надо Вам рассказать нечто, что показывает, как одна маленькая деталь может все изменить на 180 градусов. Итак, смотрите. Простая фраза из нескольких слов:
The God is nowhere

Шикарный пример!!!!Запомню его на всю жизнь!!!!!Спасибо!!!!Правда,очень впечатлил!!!!!
Если подумать, и взять Ваш, Валентин, прекрасный пример за основу, то в жизни все можно вот так вот волшебным образом превращать в прекрасное и замечательное.Строить предложения, фразы , мысли так , чтобы это приносило радость и был позитивный смысл.только надо быть очень внимательным и постоянно в он-лайне))))
Понимание себя и искусство общения - не только очень важная наука, но еще и не самая освоенная. Потому что всем кажется, что мы и так нормально, успешно коммуницируем.

Этому надо учить с первого класса, если не с садика!!!Но учить не кому-потому что очень мало кто может донести суть в массы, поэтому все так глухо в этом направлении.
Мы изучаем все, что угодно, только не себя самих, не то, как работает наше сознание, не то, как наше сознание взаимодействует с друигми людьми и какое влияние на них оказывает.

Это точно!!!!!Пока по шапке не стукнуло конкретно- я тоже не особо пыталась посмотреть на себя, в себя и понять себя......теперь радуюсь, что стукнуло)))))

П.С. Юль, твоя модель поведения и проявления такой любви очень интересна, только не совсем понятно,почему ты считаешь, что она немного не вписывается в наше общественное мнение. По-моему, сейчас это даже часто практикуется....И еще-ты бы смогла сама допустить в жизнь своего любимого мужчины еще такую же красивую и умную девочку, а может и не одну?)))))Или все-таки лучше с одним, но ругаться и выяснять отношения?
Или может стремиться к единственному и дорогому человеку и быть таковой для него-такой вариант я, думаю , имеет право на существование, хотя бы в теории?))))
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 20.5.2011, 19:35) *
Валечка, Вы столько всего важного, интересного и полезного написали! Прямо-таки зачитываюсь... Спасибо большое! aa8.gif aa44.gif

А все потому что Вы милы и прекрасны!! Да-да-да!! a075.gif

Юлечка, Вам, как и другим девочкам, выразившим свою радость от прочтения того, что я написал искренне и с удовольствием скажу, что мне очень приятно и я действительно рад. Рад чувствовать интерес и понимание. Спасибо. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Валентинчик, пример, Вы как всегда привели превосходный! Очень наглядно!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Действительно, мы должны расти и развиваться, становиться светлее и чище, радостнее и позитивнее. Это нужно нам самим, да и притягивать мы будем только людей, соответствующих нашему внутреннему миру, то есть гармоничных, радостных и прекрасных. А еще и окружающие, близкие люди, которые пока не совсем осознают, например, важность позитивного мышления начинают неосознанно копировать полезные модели поведения! И это тоже прекрасно!

Да, так и есть. Нам нравится то, что соответствует нашему внутреннему состоянию и мы притягиваем то, что соответствует нашему внутреннему состоянию.

Цитата
Чудесные слова! Действительно, дом каждого - это только его ответственность и наполнить его теплом и Любовью может только тот человек, которому этот дом принадлежит, а не кто-то другой. Хотя иногда так хочется помочь человеку осознать важность саморазвития... c9.gif

Да, хочется!! И потому что хочется, чтобы близкие, приятные нам люди были счастливее, и потому что чем счастливее окружающие нас люди, тем счастливее мы сами. И хорошо, когда наше желание поделиться чем-то прекрасным совпадает с желанием человека это принять. С его желанием и с его возможностью. Вспомнилась притча Иисуса:

3 И Он о многом говорил им в притчах. - Сеятель вышел сеять, - говорил Иисус.
4 - Когда он разбрасывал семена, некоторые из них упали у дороги, и их склевали птицы.
5 Другие упали в каменистые места, где было мало плодородной почвы. Эти семена быстро проросли, потому что почва была неглубокой.
6 Но когда взошло солнце, оно опалило ростки, и те засохли, так как у них не было сильных корней.
7 Другие семена попали в терновник, который разросся так, что заглушил ростки.
8 Остальные же семена упали на хорошую почву и принесли плод, одно во сто, другое в шестьдесят, третье в тридцать раз больше того, что было посеяно.

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вау! Никогда бы не подумала! Очень интересно, Валентинчик f0f.gif

Служу Красотулям!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Я очень похихикала icon_mrgreen.gif Особенно над этим:

Я рад, что и Вам понравилось!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Валечка, заинтриговали не по-детски! Очень жду фоток со слоником Надей d025.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Скоро, совсем уже скоро!! Мне важно было девочкам успеть поотвечать. Вот сейчас, как доотвечаю, как покажу новые фотки!! icon_mrgreen.gif

Цитата
И поэтому (и не только поэтому a075.gif ) я Вам очень желаю максимально часто ездить в отпуск, отдыхать, наслаждаться и радоваться! aa33.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Юлечка, отличное пожелание!! Меня оно очень радует!! Тем более...ладно, об этом потом расскажу!! Вы мне напомните, если что...

Цитата
Валентинчик, чудесная история! Мне кажется Вселенная Вам уже прям текстом намекает на то, что скоро-скоро Вы снова окажетесь в Таиланде в компании женственных, очаровательных и милых таечек f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Спасибо, зайчик!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Приятно общаться с человеком, который во всем тоже видит добрые приметы!! Да, кстати, про добрые приметы только сегодня напоминал девочкам про одно мое сообщение. С удовольствием и здесь дам на него ссылочку. Оно как раз про всяческие добрые приметы icon_mrgreen.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=705834 icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
И ВЕЛИКОЛЕПЕН! И вообще, 5f.gif 5f.gif 5f.gif

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ukaaa @ 20.5.2011, 20:11) *
Да-да-да, Валентинчик!Я себе стараюсь максимально часто напоминать, что есть 2 пути восприятия событий: позитивное и негативное и соответственно 2 пути дальнейшего развития событий. И вообще все больше понимаю, насколько важно постоянно благодарить за все, не воспринимать как должное, ведь Существование, на самом деле, дает столько чудесных благословений! a115.gif

Умничка!! Ну и чего тут еще добавить?! Реально, умничка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Валентинчик, Солнышко, желаю Вам, чтобы эта ситуация решилась самым чудесным и прекрасным образом! Вы такой молодец! aa18.gif aa8.gif Мне кажется, у Вас нужно буквально всему учиться, потому что Вы - необыкновенный человек, удивительно гармоничный... wub.gif

Я тоже буду еще лучше!! icon_mrgreen.gif Я над этим работаю!!

Как говорит Фрэнк Пьюселик, All day, every day.

Цитата
Да! Это точно! e010.gif e010.gif e010.gif

5f.gif

Главное, помнить об этом и научиться терпеливо ждать, приближая желаемое своими благотворными визуализациями...

Кстати!! Вспомнилось!! icon_mrgreen.gif

Клиентка спрашивает:

- А вы медитируете?!
- Да.
- Бога видели?!
- Лен, я медитирую, а не употребляю тяжелые наркотики icon_mrgreen.gif

И еще шутка:

- Если гора не идет к Магомету, значит трава была не очень... icon_mrgreen.gif

Цитата
Прекрасная песня! Как и все его песни, с которыми Вы нас знакомите d025.gif Такой смысл, прям мурашки по коже...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Мне тоже первое, что пришло в голову, когда прочитала Ирочкино сообщение - про Любовь...Это действительно, на мой взгляд, самое важное, чудесное, основное в этом мире. Вообще на всех уровнях понимания...

Да, наличие или отсутствие Любви зачастую определяет качество того, что мы делаем. Одно и тоже действие сделанное с Любовью или без, воспринимается и чувствуется очень по-разному...

Плюс, конечно, Любовь наполняет нас силой, энергией радостью. Точнее, не наполняет, а она сама трансформируется в эти вещи и проявляет себя, как радость, сила, воодушевление, сострадание, теплоту, заботу, бескорыстное служение...

Ира правильно сказала, - иногда надо просто улыбаться, и настроение исправится. И здесь также, - если не чувствуешь наполненностью Любовью, иногда надо просто делать что-то хорошее и Любовь придет.

Цитата
Валечка, вспомнился один из первых Ваших аудиофайлов, где Вы как раз очень подробно об этом рассказывали. Я помню, на меня это огромное впечатление произвело, я даже и не задумывалась до этого, что справедливость - это свойство дьявола, а Любовь- это то, чем обладает Бог...

Да, справедливость - это закон кармы. Любовь и милосердие - Закон Любви.

В фильме "Рембо-3" Сталлоне спасает своего командира из русского племена в Афганистане, и когда Рэмбо напал на базу, его командир выразил сочувствие русскому командиру. Тот спросил:

- Ты знаешь, кто напал на нас?!
- Да. Джон Рэмбо. Вам придется не сладко...
- Один человек против целой базы?! Он что, Бог?!
- Нет, Бог милостив... Рэмбо беспощаден icon_mrgreen.gif

Цитата
И насчет Иисуса спасибо, что напомнили d025.gif Он ведь действительно, принес новый закон - закон Любви...

Да, да, да!! Он пришел и поотменял все эти "око за око" и попросил любить друг друга. А ему каждый день приходили и говорили, что Он нарушает все их заповеди. Хотя... уже вроде столько говорил об этом.

Цитата
Вообще, то, что Вы здесь писали, это прекрасно...другим слово и не выразить... wub.gif Кстати говоря, все, что Вы пишете - прекрасно! d025.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Valentin
Цитата
Вы великолепно выглядите! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Как приятно это слышать!! Мне кстати сегодня человек, который не видел меня полгода сказал, что я постройнел. И это радует!!
И мотивирует работать над тем, чтоб быть еще прекраснее!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Да!! И надо будет сегодня-завтра новые фотки выложить!! Я ж там еще и с обезьянками общался. icon_mrgreen.gif И хотя выглядят обезьянки сурово, даже не побоялся кормить их орешками!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Да, Валечка, Вы правы! Но мне, например, так непросто не обращать внимание на непозитивную реакцию человека...как-то даже желание общаться исчезает. И это понятно, в общем-то! Но я себе все же стараюсь напоминать, что относиться с Любовью к человеку, который и тебе симпатизирует и вообще приятен и прекрасен гораздо проще, чем относиться с Любовью к не самому приятному человеку. Пусть даже если пока и не с Любовью, а просто спокойно и доброжелательно! Стараюсь это в себе развивать.

И я стараюсь...

Успехов нам всем в этом!!

Цитата
А еще часто вспоминаются слова одного индийского Мастера о том, что нужно инвестировать любовь в человека, что не должно быть такого, что один день здороваешься с человеком, он тебя не замечает и на другой день ты уже не здороваешься. В общем, есть куда расти icon_mrgreen.gif

Очень даже есть... Будем работать... a075.gif

Цитата
Точно! d025.gif d025.gif d025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
Фотка прекрасная, Валечка! И Вы чудесно получились, и девочка! Так что в данном случае, Вы реально к себе придираетесь icon_mrgreen.gif

Видимо, девчачье влияние icon_mrgreen.gif Это ж я на вас глядя и вас читая так за весом стараюсь следить, упражнения всякие делать... Все ваше влияние... Вполне себе позитивное!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ukaaa @ 20.5.2011, 20:38) *
Валечка, ничего, что я тут так разошлась? icon_mrgreen.gif

Гуляем!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Просто помню Вы написали не сдерживать себя, а я же ng18.png

Да, все верно!!

Сдерживать и трансформировать во что-то хорошее надо только желание конфликтовать и спорить, потому что истина в спорах не рождается, а затаптывается на хрен icon_mrgreen.gif

А хорошие чувства, добрые мысли и слова, сдерживать не надо. Светом и радостью надо делиться!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Валечка, спасибо Вам большое за то, что Вы делитесь своими наблюдениями за девочками. Мне кажется, это необыкновенно полезные и важные наблюдения. Несколько раз перечитывала... со всем с Вами согласна d025.gif

Юльчик!! Я рад!!

Все просто, - если те, кто читает то, о чем я пишу, нашли что-то, что дает им понимание того, о чем они раньше не думали, помогает лучше понять, как на что могут реагировать другие и т.д., значит, действительно было полезно!!

И я рад, что Вам было интересно. А уж то, что во всем согласны... Это вообще радует не по-детски!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Примеры чудесные! Очень интересно было прочитать истории про Вас, Ваш опыт общения с девочками - это и интересно, и полезно. И фотографии порадовали! Они такие прям интимные, что ли. Смотришь на фотки и прям не верится, что Вы с этой девочкой пару часов знакомы.

icon_mrgreen.gif

Цитата
А с другой стороны, я себе напоминаю о том, что это ж Валентинчик! wub.gif А перед ним ни одна девочка устоять не может, даже пытаться бессмысленно! d025.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
Девочка реально молодец! На самом деле очень немногих знаю девочек, которые бы не стали намекать на то, что хорошо бы их поуговаривать. И наверняка после этого уже желания общаться остается не так много f0f.gif

Точно, намного меньше icon_mrgreen.gif Особенно, если она это всерьез, а не в шутку icon_mrgreen.gif

Опять же, девочки, не примеряйте на свои отношения, может ерунда получиться, - я только о себе говорю...

Цитата
Да, я тоже так считаю! К каждому человеку нужен свой подход,

Цитата
который исходит из понимания - о чем с ним можно общаться, о чем нельзя, что поймет, что не поймет... Тогда общение будет максимально успешным и эффективным, гармоничным и всем в радость. Мне кажется это очень правильно.

А Вам не кажется, так и есть icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
С близкими людьми я веду себя иначе, чем с соседками по комнате или посторонними людьми. К людям, которые мне неприятны, вообще особый подход icon_mrgreen.gif

Да, и к некоторым лучше с чем-то тяжелым и со спины icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Важно всегда продумывать ситуацию, стараться почувствовать и узнать, какой человек, какую информацию воспримет, на какие реакции, степень открытости может отреагировать правильно.

Нужно... Поэтому я особенно ценю наших девочек. Мало кто способен столько понять, сколько понимают и чувствуют наши девочки.

Цитата
Валечка, и в этом я с Вами совершенно согласна! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Еще один потрясающий пример! 5f.gif

Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ukaaa @ 20.5.2011, 20:42) *
И раз уж я решила совсем-совсем себя не сдерживать icon_mrgreen.gif , то... wub.gif

ng15.png aa27.gif aa12.gif aa5.gif aa18.gif aa8.gif aa28.gif aa44.gif ng20.gif

Зайка моя!!

Цитата(Sunny&Breezy @ 21.5.2011, 14:00) *
Невероятно интересно!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я рад, Алечка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Валентинчик!!! - aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Не удержалась icon_mrgreen.gif

И правильно!! a04.gif

Цитата
Скоро закончу работку и приду общаться с Вами дальше!!!!
Спасибо что Вы у нас есть))))))

Приятно, что Вы это цените... Говорите об этом... Вообще, люблю когда есть контакт...

Цитата(*Вера* @ 21.5.2011, 14:17) *
Валетинчик, я Вам, уже говорила, что я Вас люблю!!!!Так вот сейчас скажу, что люблю ,Вас, еще больше)))))!!!!!!
Как мне интересно читать Ваши посты!!!!!СПАСИБО!!!!Я скоро вернусь и продолжу общатся с Вами!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо, Светочка!!

А я порадовался, что у меня сегодня выдался наполовину выходной день, потому что хотелось столько всего написать...

Видимо, пришло время... Наверное, такой момент, когда это и нужно, и будет понятно или хотя бы подтолкнет к каким-то размышлениям...

Знаете, это же не столько мой выбор - писать или не писать. Просто прислушиваюсь к ощущениям, - о чем надо рассказывать, о чем, может, и не надо пока. Поэтому говорю, что, наверное, сейчас какой-то такой момент, когда это надо. Вот и рассказываю с удовольствием.

И рад чувствовать в ответ понимание или хотя бы интерес от многих, кто читает
Valentin
Цитата(*Вера* @ 21.5.2011, 13:57) *
А в этом и заключается самое интересное!!!!Главное не реагировать на их критику, уметь обойти , подумать как это сделать , чтобы никого не задеть за живое, мозг просчитывает варианты и мы учимся.даже в этом случае приходит бесценный опыт!!!и опять же родители не умеют по-другому думать, что же их в этом обвинять,а мы умеем и это счастье!!!!!

Света, речь не про то, чтобы обвинять. Действительно, надо благодарить, когда тебе дается больше, чем кому-то другому. Это не твоя заслуга, это Его благословение. Речь немножко о другом. Я часто подчеркиваю, что многие проблемы идут от воспитания вовсе не чтобы покритиковать. Это бессмысленно. А для того, чтобы те, кто читают оглянулись на свои установки, на свое мировоззрение и задали себе вопрос: что из того, что у них есть, представляет ценность, а с чем можно без сожаления расстаться.

Цитата
Я стала общаться с родителями только на темы, которые не касаются моего личного жизненного пространства, либо отвечать, что все прекрасно ,и критика исчезла ,отношения стали ровными, без эмоций.Это такой кайф!!!!!

Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
К Вам, Валентин, не возможно относиться по-другому)))

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Это понятно!!!!Да и , вообще, пусть все спят спокойно-зачем , вообще, об этом думать))))я имела ввиду, что ,если кто-то грубо или не особо вежливо отреагировал на тебя , то ему же и хуже, а не тебе , ты же уверенна, что делала как подсказывает сердце и , что твои мысли чисты. Упустил , одним словом, сокровище)))))

Точно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
В любом случае, наше общение-это очень значимые уроки для меня, и я не устану Вас, Валентин, за них благодарить!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif

Это на самом деле очень -очень правильно!!!!!В сотый раз обожаю Вашу мудрость!!!!!И Вас, Валентин!!!!!

А я еще раз скажу, что если я пишу где-то что-то ценное, мудрое, важное, то это Ему спасибо!! Значит в тот момент я был хорошим инструментом в Его руках, и Ему удалось что-то Вам сообщить!! icon_mrgreen.gif

Если где хрень какая написана или иным каким образом накосячено, то это, конечно, я, будьте уверены!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Я надеюсь, Валентин, понимаете, что Вы-уникальный мужчина.

Спасибо!! Я стараюсь!! icon_mrgreen.gif
Цитата
Поэтому Вас так сильно любят, доверяют Вам и ценят Вас.Все взаимно)))))

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата
Как, все-таки ,сейчас открываются глаза , и приходит понимание, что нас воспитывали как клонов для какой-то цели, а не для счастливой ,многообразной жизни.

Да, церкви нужны прихожане, государству нужны рабочие и солдаты...

И чем меньше люди будут думать, тем проще их будет использовать для разных целей.

Цитата
Точно!!!!!При чем такие взгляды (что секс-это грех и все такое) до сих пор сохраняются в нашем обществе.

Да, да, да!!

Когда-то был такой случай... Ладно, подробности пропустим... icon_mrgreen.gif Ну, смысл в том, что девочка после того, что между нами было, спросила:

- Ты меня не перестанешь после этого уважать?!
- icon_eek.gif ?! Дурочка!! Я тебя только больше любить после этого буду icon_mrgreen.gif

Вот до сих пор помню, хотя давно было. Каких тараканов ей вырастили, что она страстно и от души сделав в состоянии возбуждения массу интересного icon_mrgreen.gif потом смотрела виновато и чуть ли не извинялась. И за что?! За то, что отдалась самозабвенно и страстно?!

Цитата
Истина!!!Даже само слова добиваться-уже пугает))))

Согласен!!

Цитата
Если девушка может это понять , почувствовать-она сто процентов найдет своего мужчину и будет счастлива.

Наверняка!!

Цитата
На самом деле , все девушки-ангелы,

Знаете, в каком-то нежном возрасте, наверное, да. Иногда смотришь на улице на совсем юных девочек, на их лица... Они чище и светлее, чем у взрослых. Смотришь и думаешь:

- Девочка, сохрани, сбереги это в себе!!

Цитата
Шикарный пример!!!! Запомню его на всю жизнь!!!!! Спасибо!!!! Правда,очень впечатлил!!!!!

И меня тоже!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Если подумать, и взять Ваш, Валентин, прекрасный пример за основу, то в жизни все можно вот так вот волшебным образом превращать в прекрасное и замечательное.Строить предложения, фразы , мысли так , чтобы это приносило радость и был позитивный смысл.

Цитата
только надо быть очень внимательным и постоянно в он-лайне))))

Отлично сказано!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Мне кажется, что Валентинчик имел в виду не супер активные знаки внимание от девушки.

Точно, Юльчик!!

Необязательно что-то активно проявлять. Просто дать понять, что ты очень даже за!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Для более успешного общения эффективнее заговаривать с девушкой, которая уже симпатизирует.

Однозначно!!

Цитата
Алечка, как мне кажется, потому что это не в природе девушки, это для нее неестественно.

И тут соглашусь. Хотя надо учитывать, что сейчас все очень меняется. В том числе и мужчины с женщинами часто меняются ролями, и лидерами в отношениях часто бывают не мужчины, а женщины. И зачастую не потому, что женщине этого хочется, а потому что многие мамочки - это сумашедшие мамашки-наседки, которые воспитывают очень опекаемых, избалованных мальчиков, который, вырастая, ищет себе новую "маму".

Цитата
По моему мироощущению, понимаю, природой так заложено: мужчина - полигамен, женщина моногамна. В дикой природе самец стремится оплодотворить как можно больше самок. Или в современном мире - иметь контакты с множеством женщин.

Вспомнил, что кратко и доступно об этом написано в одной книге... Выложил нужный отрывок отдельной темой, так что все желающие подробнее об этом прочитать, загляните сюда

Женщины и мужчины. Что кем движет?! Что кто ищет?!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7483

Цитата
А если отношения построены на любви, то, может, пусть даже у мужчины не одна девочка, а много девочек.
Главное, чтобы и среди них не было конкуренции и эгоистичного желания "Чтобы он только мне одной принадлежал", и в этих отношениях абсолютная любовь и взаимопонимание. Думаю, что такое тоже возможно.

Да, и такое возможно, но только в случае, если действительно нет желания конкурировать, а есть желание сотрудничать (не нахожу более подходящего слова), но она уже очень отдельный и узкоспециальный разговор icon_mrgreen.gif

Кстати, у меня клиентка есть, которой близки такие мысли. Она говорит:

- Даже если у него кто-то есть или бывает... Я чувствуется, что на отношении ко мне это не сказывается негативно, скорее наоборот. Тогда в чем проблема?! Мне нормально.

И анекдот рассказала:

Одна девушка пишет СМСку другой:

- Я нашему новые трусы купила. Зацени!!
- Да, кайфовые!! Там в правом кармашке для тебя рафаэлка icon_mrgreen.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 21.5.2011, 22:27) *
Юлечка, Вам, как и другим девочкам, выразившим свою радость от прочтения того, что я написал искренне и с удовольствием скажу, что мне очень приятно и я действительно рад. Рад чувствовать интерес и понимание. Спасибо.

Валентинчик!!!!!ЭТО ВАМ СПАСИБО!!!!!!Такое общение на столько бесценно, на столько значимо!!!!!!Вы так по-волшебному проливаете свет на многие моменты жизни, такое чувство , что озарение приходит , что открываются глаза, что видишь свет....О таком общении можно только мечтать!!!!!!!
Главное, помнить об этом и научиться терпеливо ждать, приближая желаемое своими благотворными визуализациями...

Точно!!!!!!Думать и представлять надо именно то, что ты хочешь , а часто,получается наоборот и просто мозг ломается, когда ты начинаешь его перевоспитывать))))))
- А вы медитируете?!
- Да.
- Бога видели?!
- Лен, я медитирую, а не употребляю тяжелые наркотики

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Валентин, Ваше чувство юмора ,впрочем , как и Вас надо занести в Красную книгу))))На сколько точно и всегда к месту-как у Вас это получается)))))))
- Если гора не идет к Магомету, значит трава была не очень...

Вам надо выпустить сборник-Шутки от Валентина)))))))
- Ты знаешь, кто напал на нас?!
- Да. Джон Рэмбо. Вам придется не сладко...
- Один человек против целой базы?! Он что, Бог?!
- Нет, Бог милостив... Рэмбо беспощаден

Удивительно!!!!!!!!!!!!На сколько в точку!!!!!!Как важно смотреть фильм, а не спать под его фон.Зачастую так и происходит.......
Да!! И надо будет сегодня-завтра новые фотки выложить!! Я ж там еще и с обезьянками общался.И хотя выглядят обезьянки сурово, даже не побоялся кормить их орешками!!

Очень здорово будет посмотреть!!!!!А что Вам их бояться-у них просто видимость такая, а на самом деле-они белые и пушистые.
истина в спорах не рождается, а затаптывается на хрен icon_mrgreen.gif

Точно!!!!!
А хорошие чувства, добрые мысли и слова, сдерживать не надо. Светом и радостью надо делиться!!

И это очень здорово!!!!!Очень приятно , когда твоя радость, твой смех вызывает ответную реакцию , при чем в тебе самом , а потом уже от окружающих)))))
Все просто, - если те, кто читает то, о чем я пишу, нашли что-то, что дает им понимание того, о чем они раньше не думали, помогает лучше понять, как на что могут реагировать другие и т.д., значит, действительно было полезно!!

Это БЕСЦЕННО!!!!!!Валентин, читая Вас, понимаешь, что столько в жизни надо еще сделать, столько исследовать и узнать и это настраивает на работу над собой и движение только вперед!!!!!!
А я порадовался, что у меня сегодня выдался наполовину выходной день, потому что хотелось столько всего написать...

Выходной день -это прекрасно!!!!Но главное, что Вам, Валентинчик,хотелось!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо, пришло время... Наверное, такой момент, когда это и нужно, и будет понятно или хотя бы подтолкнет к каким-то размышлениям...

Я очень рада, что я оказалась в нужное время, в нужном месте-это просто подарок судьбы!!!!!!!
Я часто подчеркиваю, что многие проблемы идут от воспитания вовсе не чтобы покритиковать. Это бессмысленно. А для того, чтобы те, кто читают оглянулись на свои установки, на свое мировоззрение и задали себе вопрос: что из того, что у них есть, представляет ценность, а с чем можно без сожаления расстаться.

Валентинчик, с Вами все прекрасно понятно!!!!!Это я говорила про то, что вместо того, чтобы посмотреть на себя, в себя-мы обвиняем других, а это ни к чему хорошему точно не приведет....
Надо ,действительно, уметь оглянуться и посмотреть на все со стороны......
Вот до сих пор помню, хотя давно было. Каких тараканов ей вырастили, что она страстно и от души сделав в состоянии возбуждения массу интересного icon_mrgreen.gif потом смотрела виновато и чуть ли не извинялась. И за что?! За то, что отдалась самозабвенно и страстно?

Я тут вспомнила фильм "Девчата"....там герой целует героиню, а она отталкивает его и говорит:"Если я тебя поцелую- ты не зазнаешься, а то ребята ,как поцелуют девушку-сразу петухами ходят, а нам это обидно......"вот они тараканы)))))
- Девочка, сохрани, сбереги это в себе!!

Некоторым это удается сохранить до глубокой старости.Иногда смотришь на бабушку на улице, но просто ангелок))))
- Даже если у него кто-то есть или бывает... Я чувствуется, что на отношении ко мне это не сказывается негативно, скорее наоборот. Тогда в чем проблема?! Мне нормально.

Вот , суть в том ,чтобы и мужчина сделал так, чтобы всем его девушкам было хорошо и прекрасно.Чтобы каждая чувствовала себя счастливой!!!!Если мужчина способен построить такие отношения-то он супер -мен.
Одна девушка пишет СМСку другой:
- Да, кайфовые!! Там в правом кармашке для тебя рафаэлка icon_mrgreen.gif [/b]

Молодцы, девочки!!!!!Что тут скажешь!!!!!!!Класс!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ukaaa
Цитата(*Вера* @ 21.5.2011, 17:31) *
И еще-ты бы смогла сама допустить в жизнь своего любимого мужчины еще такую же красивую и умную девочку, а может и не одну?)))))Или все-таки лучше с одним, но ругаться и выяснять отношения?

Светочка, не будем загадывать, здесь сотни переменных, невозможно сказать, какие отношения с кем будут гармоничными, но... Мне кажется, что и в этом случае гармоничные отношения возможны.
Здесь не стоит противопоставлять: либо любовь к одной, либо ни к кому не любовь. Главное, чтобы среди девушек в этом случае тоже была симпатия человеческая и не было конкуренции, а то совсем не то получается.

Давай посмотрим на это так:
Вот у тебя есть двое детей, каждого из них, я уверена, ты одинаково любишь, т.е. нет такого, чтобы одного ребенка ты любила меньше, а другого больше. А если бы появился третий ребенок, ты и его бы любила точно также. А детям, для которых он пока совершенно незнаком, и как бы никто (хотя на самом деле брат или сестра), но они пока его не знают и соответственно любви пока нет, сказала бы что: "Это ваш братик (или сестричка). Он (она) хороший (ая). Его нужно любить.". И дети, поскольку доверяют совершенно своей любимой маме, станут с любовью относиться и к третьему ребенку.

Точно также, я думаю, при определенных условиях, возможно и в таких отношениях. Как мне кажется, если есть любовь, есть и доверие. Если любимый мужчина говорит, что это тоже очень хорошая девочка и ее стоит любить и ценить, то обладая большим доверием к мужчине, начинаешь и к этой девушке относиться с любовью. И любви к тебе при этом меньше не становится, поскольку у мужчины любовь к этой девочке не появляется за счет исчезновения любви к тебе. Если Любовь, как Свет, то Света не становится меньше от того, на одного человека он изливается или на нескольких...

Но еще раз скажу, что здесь много составляющих и переменных, и если уж один пробел может поменять смысл фразы, как показал нам Валентинчик, то изменение любого из условий и составляющих, тоже может вызвать изменения в ситуации. Так что в каком-то случае и у каких-то людей такое возможно. В другом случае или у других людей нет.

Все индивидуально и от многого зависит.

Цитата
Или может стремиться к единственному и дорогому человеку и быть таковой для него-такой вариант я, думаю , имеет право на существование, хотя бы в теории?))))

Светочка, очень многие варианты имеют право на существование, поскольку все люди разные a075.gif
*Вера*
Цитата(Ukaaa @ 22.5.2011, 13:25) *

Спасибо, за ответ,Юльчик!!!!!Ты права-все в жизни может быть, потому что все мы разные!!!!!И кто к чему стремится , тот к тому и придет.
А на счет детей-ты классно подметила!!!!!Когда у меня родился сын, дочке было 2 года-она очень болезненно приняла его.Но я старалась очень-очень, чтобы она поняла-что очень здорово, что ты не одна и у тебя есть братик!!!!!Сейчас ей почти 6 лет и для нее брат-это дорогой и близкий человек.Они с ним просто продолжение друг друга ,и я уверенна, что они такими стали не без моего участия.
Valentin
Цитата(*Вера* @ 22.5.2011, 11:04) *
Валентинчик!!!!!ЭТО ВАМ СПАСИБО!!!!!!Такое общение на столько бесценно, на столько значимо!!!!!!Вы так по-волшебному проливаете свет на многие моменты жизни, такое чувство , что озарение приходит , что открываются глаза, что видишь свет....О таком общении можно только мечтать!!!!!!!

Свет, я поясню, по какой причине я иногда удивляюсь и благодарю за проявленный интерес, содержательные комментарии и т.п.
Дело в том, что я действительно рад, когда несколько часов, потраченные на то, чтобы набрать сообщение были использованы не впустую, а принесли кому-то реальную пользу. Меня всегда это радует!! Кроме того, у нас столько партизан, icon_mrgreen.gif которые читают с интересом, но никак не сообщают об этом, что каждое сообщение, в котором видно, как глубоко человек это воспринял и осмыслил, становится еще более ценным!!
Поэтому, в очередной раз спасибо!! Мне приятно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Валентин, Ваше чувство юмора ,впрочем , как и Вас надо занести в Красную книгу))))На сколько точно и всегда к месту-как у Вас это получается)))))))

Цитата
Вам надо выпустить сборник-Шутки от Валентина)))))))

icon_mrgreen.gif У нас на форуме есть тема "Анекдоты, которые нравятся мне", http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1067 там много интересных, смешных анекдотов, правда, давно я ее не обновлял.

Цитата
Удивительно!!!!!!!!!!!!На сколько в точку!!!!!!Как важно смотреть фильм, а не спать под его фон.Зачастую так и происходит.......

Да, Света!! Даже в обычных сериалах, фильмах можно найти всего разумного, доброго, вечного!! Сейчас вспомнил, какое неизгладимое впечатление на Богиню произвела шутка. адресованная людям, выражающим свое особое мнение, когда их не спрашивают:

- Мнение - как дырка в заднице, у каждого есть. icon_mrgreen.gif

А сколько интереснейших идей в доступной форме изложено и объяснено в фантастических и мистических сериалах!! Ну, Вы сами недавно смотрели, знаете.

Я вот думаю, наверное, буду выкладывать наиболее заинтересовавшие меня серии, чтоб те, кому любопытно, могли скачать и посмотреть.

И опять же, мы видим, что Существование дает нам то, чего мы хотим.

Если говорим, что все фигня и смотреть абсолютно нечего, то через такую установку нам нечего все будет видеться как ничего не значащая ерунда. А если желать, искать, надеяться найти что-то полезно, узнать что-то новое, то и в этом случае Вселенная скажет "Да". И мы увидим что-то важное, познавательное, интересное в том, в чем с другой установкой увидели бы нечто совсем иное.

И кстати, еще одна интересная тема форума

Мы смотрим на мир через очки тех установок, что нам даны другим
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6774

Цитата
Очень здорово будет посмотреть!!!!! А что Вам их бояться-у них просто видимость такая, а на самом деле-они белые и пушистые.

Тогда смотрим, правда, это фотки из буддистского храма в который возили на обзорной экскурсии:

Valentin
Цитата
Точно!!!!!

Цитата
Это БЕСЦЕННО!!!!!! Валентин, читая Вас, понимаешь, что столько в жизни надо еще сделать, столько исследовать и узнать и это настраивает на работу над собой и движение только вперед!!!!!!

А меня это (Ваша радость) настраивает на то, что надо тоже расти, продолжать совершенствоваться и все самое интересное, о чем думается, рассказывать вам.

Цитата
Выходной день -это прекрасно!!!! Но главное, что Вам, Валентинчик, хотелось!!!!!!!!!!!!!!!!

Главное, чтобы мне хотелось?! Согласен!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif А мы сейчас про что говорим?! icon_mrgreen.gif

Анекдот вспомнился:

Судья спрашивает:

- Скажите, свидетель, сосед давал Вам наркотики?
- Нет, никогда.
- А жена соседа давала?
- Простите... речь все еще о наркотиках?

Цитата
Я очень рада, что я оказалась в нужное время, в нужном месте-это просто подарок судьбы!!!!!!!

И еще одно доказательство, что Вселенная Вас любит!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Если Вы и другие девочки пришли, прочитали, восприняли, поняли и получили пользу от того, что я написал, значит, это было зачем-то нужно и наверняка сделает Ваше понимание мира более полным и гармоничным!! Да-да-да!! icon_mrgreen.gif d060.gif

*Вера*
Цитата(Valentin @ 22.5.2011, 23:13) *
Дело в том, что я действительно рад, когда несколько часов, потраченные на то, чтобы набрать сообщение были использованы не впустую, а принесли кому-то реальную пользу. Меня всегда это радует!!

Именно за это Вас можно благодарить бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Валентинчик, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот думаю, наверное, буду выкладывать наиболее заинтересовавшие меня серии, чтоб те, кому любопытно, могли скачать и посмотреть.

Валентинчик,это было бы очень классно!!!!!!Посмотреть, поделиться с Вами мыслями..............
И опять же, мы видим, что Существование дает нам то, чего мы хотим.

Это удивительно, но это так и есть!!!!!Просто чудо!!!!!Последнее время я только задам про себя вопрос и практически сразу-мне ответ.Действительно, если ты открыт для информации-она тебя найдет так или иначе, также и в других жизненных ситуациях.
Если говорим, что все фигня и смотреть абсолютно нечего, то через такую установку нам нечего все будет видеться как ничего не значащая ерунда. А если желать, искать, надеяться найти что-то полезно, узнать что-то новое, то и в этом случае Вселенная скажет "Да". И мы увидим что-то важное, познавательное, интересное в том, в чем с другой установкой увидели бы нечто совсем иное.

На сколько золотые слова.Я не устану Вами восхищаться!!!!!!
Вспомнила , как я у Вас была на массаже и очень удивилась, что Вы смотрите фильмы , где стрельба и кровь и что-то непозитивное, одним словом......
теперь прекрасно понимаю Вас.
Очень важно уловить суть, а часто смотришь фильм и детали пропускаешь и смысл, потом думаешь ,и о чем это они....ну поубивали друг друга и дальше что......
Тогда смотрим, правда, это фотки из буддистского храма в который возили на обзорной экскурсии:

Какая красота-я сплю)))))))))))))))))))))))))Валентинчик, как там чудесно!!!!Вы-просто супер!!!!!Вам так идет белый цвет!!!!!!Спасибо за такие прекрасные фотографии)))))Наслаждаюсь не по-детски))))))
Valentin
Цитата
Валентинчик, с Вами все прекрасно понятно!!!!!Это я говорила про то, что вместо того, чтобы посмотреть на себя, в себя-мы обвиняем других, а это ни к чему хорошему точно не приведет....
Надо ,действительно, уметь оглянуться и посмотреть на все со стороны......

А, теперь понял!! А то я думал, Вы это мне говорили. В этом я с Вами согласен!! Обвинять кого-либо не конструктивно и не совсем правильно. Раз уж мы смотрим фотки из буддистского храма, вспомним еще вот что: "У каждого страдания есть причина. У каждого страдания есть конец." Обвинять кого-либо может и просто, но какой в этом смысл?! Мы получим больше пользы, если...

ВНИМАНИЕ, ЭТО ВАЖНО!!

Если будем задавать себе вопрос, что мы неправильно сделали. Или, что мы могли бы улучшить? Как нам лучше поступить в следующий раз, чтобы избежать подобной ситуации? Например, я рассказывал одной клиентке то, что мне было интересно, показалось забавным и позитивным. Она это увидела сквозь свои не самые радостные установки и стала высказывать мнение, которое слушать было неприятно.

И что делать в такой ситуации? Жаловаться на то, что она ни хрена не понимает? Да, можно на это пожаловаться. Но тогда я бы вновь и вновь попадал бы с ней в похожую ситуацию. Я бы снова что-то рассказывал, снова получал бы своеобразную реакцию и вновь бы меня это не радовало.

Зачем мне это?

Ведь я же могу задать себе другой вопрос. Я могу спросить себя, что я сделал не так, что сложилась такая ситуация. И тогда ответ будет очевиден: я стал делиться не с тем человеком. Так что мне просто больше не надо этого делать.

Мой чуть ли не единственный знакомый-мужчина, мой хороший приятель раз в полгода приезжает ко мне в гости. И он опаздывает всегда. Меня это очень не радовало. Некоторое время пытался воздействовать на него, но потом понял, что это бесполезно и не сильно улучшает ситуацию. И тогда я решил для себя, что если я его приглашаю на 11 утра, то сам я его ожидаю к 12, а всяких дел, которыми мне надо заняться у меня есть до часу дня. И поэтому до самого его прихода я прекрасно занимаюсь тем, чем мне надо.

И так во всех остальных случаях. Просто стараешься задавать себе вопрос, что надо сделать, чтобы получить нужный результат.

Когда мы знаем, что на улице идет дождь, мы же не ругаемся на это (или ругаемся?). Нет, мы спокойно размышляем о том, что нам надо сделать, чтобы не намокнуть. И приходим к мудрому мнению, что надо бы взять зонтик. icon_mrgreen.gif

И это лучше. Это лучше, чем вступать в дискуссии с небом, пытаясь ему объяснить, как нехорошо, что расписание дождей конфликтует с вашим личным графиком. icon_mrgreen.gif d060.gif

*Вера*
Цитата(Valentin @ 22.5.2011, 23:24) *
А меня это (Ваша радость) настраивает на то, что надо тоже расти, продолжать совершенствоваться и все самое интересное, о чем думается, рассказывать вам.

Валентинчик, Вы просто золото!!!!!!Спасибо, что Вы с таким искренним удовольствием дарите нам свой опыт, свои информационные находки и свое мнение, точку зрения на ту или иную сторону жизни.Это такая редкость!!!!!действительно мы любимчики вселенной, раз она подарила нам общение с Вами!!!!!!Спасибо!!!!!!И ей и , конечно, Вам)))))
Главное, чтобы мне хотелось?! Согласен!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif А мы сейчас про что говорим?! icon_mrgreen.gif

Какая разница про что))))))))Главное, мы понимаем друг друга)))))))
- Скажите, свидетель, сосед давал Вам наркотики?
- Нет, никогда.
- А жена соседа давала?
- Простите... речь все еще о наркотиках?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Если Вы и другие девочки пришли, прочитали, восприняли, поняли и получили пользу от того, что я написал, значит, это было зачем-то нужно и наверняка сделает Ваше понимание мира более полным и гармоничным!! Да-да-да!! icon_mrgreen.gif d060.gif

и такое понимание -это путь к гармоничной и прекрасой жизни!!!!!!А , когда знаешь куда и как идти, то путь становится легким, светлым и чудесным!!!!!!

Валентинчик, после Ваших фотографий- у меня пропал не только дар речи , но и способность ясно и четко выражать свои мысли.....
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Valentin
Цитата
Я тут вспомнила фильм "Девчата"....там герой целует героиню, а она отталкивает его и говорит:"Если я тебя поцелую- ты не зазнаешься,

Да, просто она не понимает, что если ее не поцелуют, то ну ее нафиг с ее тараканами!! icon_mrgreen.gif

Можно смириться с тем, что девочка с тараканами. Кто из нас без тараканов? Но все-таки только в том случае, когда она соглашается, что это именно тараканы и не пытается их представить как некую свою загадочность, уникальность и т.п. icon_mrgreen.gif

Цитата
Вот , суть в том ,чтобы и мужчина сделал так, чтобы всем его девушкам было хорошо и прекрасно.Чтобы каждая чувствовала себя счастливой!!!! Если мужчина способен построить такие отношения-то он супер -мен.

Совершенно правильно!! Мужчина должен делать все возможное, все от него зависящее, чтобы его девушке, девушкам было хорошо. Чтоб они чувствовали любовь, заботу, тепло.

Я говорил, что у меня с бывшей женой хорошие отношения. И те, кто об этом узнают, выражают свое одобрение, смешанное с некоторым удивлением. Но у меня, слава Богу, в большинстве случаев с девочками после расставаний сохранялись очень хорошие отношения. Видимо, опять же спасибо Ему, мне везло (везет и будет везти) на хороших девочек.

Больше скажу (по секрету), icon_mrgreen.gif у меня некоторые бывшие девочки знакомы между собой и прекрасно дружат. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А на самом-то деле все просто: ведь, если мне нравится девочка, значит она наверняка очень хороший человек. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И если мне нравится другая девочка, то она тоже наверняка человек замечательный. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И почему бы тогда одной девочке не видеть в другой девочке хорошего человека и не дружить с ней?! a075.gif Хороших приятных людей не бывает слишком много!!

Цитата
Молодцы, девочки!!!!! Что тут скажешь!!!!!!! Класс!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да. и мне очень понравился анекдот!! Позитивненький!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата
А на счет детей-ты классно подметила!!!!!
Они с ним просто продолжение друг друга ,и я уверенна, что они такими стали не без моего участия.

Наверняка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Я помню, когда был маленький, был у бабушки и видел такую картину: лежит в будке собака, высунув на улицу только нос. На улице дождь. По двору идет весь мокрый котенок. Пес с неохотой встает, выходит на улицу, берет котенка за шкирку и забрасывает в будку. Потом залезает сам, снова ложится, и вот уже из будки торчат и смотрят на улицу две мордочки. А ведь казалось бы, это же котенок!! По логике собака должна с ним конфликтовать. Но даже у животных есть что-то большее, чем инстинкты. И они способны проявлять сострадание и любовь.

Цитата(*Вера* @ 22.5.2011, 23:59) *
Валентинчик, Вы просто золото!!!!!!Спасибо, что Вы с таким искренним удовольствием дарите нам свой опыт, свои информационные находки и свое мнение, точку зрения на ту или иную сторону жизни.Это такая редкость!!!!!действительно мы любимчики вселенной, раз она подарила нам общение с Вами!!!!!!Спасибо!!!!!!И ей и , конечно, Вам)))))

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Какая разница про что)))))))) Главное, мы понимаем друг друга)))))))

icon_mrgreen.gif Да, тем более, что все смыслы - хорошие!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентинчик, после Ваших фотографий- у меня пропал не только дар речи , но и способность ясно и четко выражать свои мысли.....
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Такое замечательное, эмоциональное сообщение служит прекрасным доказательством и подтверждением того, что наше общение может невероятно радостным и оргазмичным!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ukaaa @ 22.5.2011, 13:25) *
Светочка, не будем загадывать, здесь сотни переменных, невозможно сказать, какие отношения с кем будут гармоничными, но... Мне кажется, что и в этом случае гармоничные отношения возможны.
Здесь не стоит противопоставлять: либо любовь к одной, либо ни к кому не любовь. Главное, чтобы среди девушек в этом случае тоже была симпатия человеческая и не было конкуренции, а то совсем не то получается.

Давай посмотрим на это так:

Юльчик, действительно, очень хорошо и правильно сказано!! И пример замечательный!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Умница!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Кстати, раз уж у нас сегодня фотографии с буддистского храма... icon_mrgreen.gif Только что в соседней теме рассказывал, а теперь скопирую сюда:

Сейчас в еженедельной программе по ТВЦ сказали, что по неподтвержденным данным Будда, если и не был автором, то оказал большое влияние на создание "Камасутры". А еще сказали, что у него было 2 жены (всего-навсего icon_mrgreen.gif ) и... 500 наложниц. В свете этого факта понимаешь, что он и правда мог иметь отношение к созданию "Камасутры", - неподготовленный человек с таким количеством женщин не справится. icon_mrgreen.gif d060.gif

*Вера*
Цитата(Valentin @ 22.5.2011, 23:44) *
А, теперь понял!! А то я думал, Вы это мне говорили.

Здорово!!!!!Валентинчик, это я , наверное , еще не очень правильно умею строить фразы,путаюсь от какого лица обращаться ......так что, Вы, простите меня, если где накосячу))))))
Мы получим больше пользы, если...
Если будем задавать себе вопрос, что мы неправильно сделали. Или, что мы могли бы улучшить? Как нам лучше поступить в следующий раз, чтобы избежать подобной ситуации?

Вот опять-надо сразу же обращаться только к себе!!!!!!!В себе искать ответ!!!!Как же, все-таки, становится проще понимать суть вещей, пропуская их через себя, свое понимание., самоанализ. А не искать все это на стороне или в критике и обвинениях других!!!!!
Например, я рассказывал одной клиентке то, что мне было интересно, показалось забавным и позитивным. Она это увидела сквозь свои не самые радостные установки и стала высказывать мнение, которое слушать было неприятно.

Неужели такое может быть.......
Ведь я же могу задать себе другой вопрос. Я могу спросить себя, что я сделал не так, что сложилась такая ситуация. И тогда ответ будет очевиден: я стал делиться не с тем человеком. Так что мне просто больше не надо этого делать.

Валентин, а как Вы считаете, можно вот так вот сразу взять и сосканировать человека, и понять, что можно ему сказать, а что нет? Или, все-таки,
понимание этого приходит из опыта общения хотя бы некоторое время?
И это лучше. Это лучше, чем вступать в дискуссии с небом, пытаясь ему объяснить, как нехорошо, что расписание дождей конфликтует с вашим личным графиком.

Только сегодня читала, что не надо никого обвинять, и себя в том числе ,что это тоже самое, что обвинять солнышко за то, что оно светит или дождь-ведь все это, и мы создания Бога.

П.С.За фотографиии еще раз ,большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Вера*
Цитата(Valentin @ 23.5.2011, 0:17) *
Я помню, когда был маленький, был у бабушки и видел такую картину: лежит в будке собака, высунув на улицу только нос. На улице дождь. По двору идет весь мокрый котенок. Пес с неохотой встает, выходит на улицу, берет котенка за шкирку и забрасывает в будку. Потом залезает сам, снова ложится, и вот уже из будки торчат и смотрят на улицу две мордочки. А ведь казалось бы, это же котенок!! По логике собака должна с ним конфликтовать. Но даже у животных есть что-то большее, чем инстинкты. И они способны проявлять сострадание и любовь.

Какой трогательный пример...............какая собачка......вот уж точно , иногда в животных-больше человечности.....
Однажды, у папы в записной книжке вычитала такую фразу"хочешь завести друга-заведи собаку,хочешь завести собаку-женись"
Сначала хотела сказать ему пару слов.....потом подумала и промолчала)))))
Да, тем более, что все смыслы - хорошие!! :

Однозначно!!!!!!
Такое замечательное, эмоциональное сообщение служит прекрасным доказательством и подтверждением того, что наше общение может невероятно радостным и оргазмичным!!

Согласна!!!!!!!
Юльчик, действительно, очень хорошо и правильно сказано!! И пример замечательный!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Умница!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Да, Юленька наша просто супер умница!!!!!!Мне тоже очень понравился ее ответ!!!
А еще сказали, что у него было 2 жены (всего-навсего icon_mrgreen.gif ) и... 500 наложниц. В свете этого факта понимаешь, что он и правда мог иметь отношение к созданию "Камасутры", - неподготовленный человек с таким количеством женщин не справится.

Это точно!!!!!!При чем подготовка должна быть очень серьезной!!!!!!!
*Вера*
Цитата(Valentin @ 23.5.2011, 0:00) *
Можно смириться с тем, что девочка с тараканами. Кто из нас без тараканов? Но все-таки только в том случае, когда она соглашается, что это именно тараканы и не пытается их представить как некую свою загадочность, уникальность

Уникальность, оказывается, в обратном))))))
Я говорил, что у меня с бывшей женой хорошие отношения. И те, кто об этом узнают, выражают свое одобрение, смешанное с некоторым удивлением.

Я крайне была удивлена...... теперь прекрасно понимаю почему и Вам и ей так повезло))))))С Вами невозможно по-другому!!!!!!Я уже говорила, позвольте, повторюсь- Вы обладаете даром -будить в людях что-то такое светлое и прекрасное, а с такими качествами человек вряд ли способен на что-то плохое, в целом, уж , не говоря про отношение к Вам, Валентин.
Хороших приятных людей не бывает слишком много!!

Абсолютно верно!!!!!
Хорошо, когда всем хорошо!!!!!Еще говорят , что такого не бывает)))))))

С добрым утром, Валентинчик !!!!!Хорошего Вам настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Душечка
Кстати, раз уж у нас сегодня фотографии с буддистского храма...: Только что в соседней теме рассказывал, а теперь скопирую сюда:

Валентинчик,фотографии все лучше и лучше, а вы все красивее и красивее. a115.gif a075.gif
Как у вас так получается,интересно?
И как всегда, "набралась" у вас позитива и мудрости (сколько смогла ) d030.gif
Спасибо, замечательный,волшебный,лучший
!!
h020.4.gif aa30.gif aa30.gif aa27.gif aa27.gif
Амели
Здравствуйте, валентин!
Я тоже из того большинства, которое больше читает вас, чем пишет. А вы, оказывается, считаете нас партизанами и ждёте отклика)) Т.е. ожидание отклика, конечно, естественно,но когда почитаешь, сколько хорошего напишут вам девочки, то думаешь, что лучше, наверно, уже и не скажешь, поэтому сидишь молча в кустах и просто киваешь d025.gif

Повторюсь, читаю ваши посты регулярно, вы даже 2 раза мне уже снились c9.gif (просыпалась я с очень приятными ощущениями) (Девочки, видеть Валентина во сне - это хорошая примета) wub.gif
И всё не оставляю надежду увидеться когда-нибудь вживую...

С подачи Красотули увлеклась Трансерфингом, и ваши размышления и высказывания здесь помогают мне оставаться ( или иногда возвращаться) на конструктивных каналах, учусь думать и жить в позитивном направлениии. Вас приятно читать ещё и потому, что говорите вроде по-глобальному мудрые вещи, но в таком юмористическом ключе, что они легко усваиваются и надолго запоминаются.
А вашу фразу про то, что "раз я не нравлюсь какой-то конкретной девочке, значит, это какая-то неправильная девочка" беру на вооружение. Можно?

И напоследок, к слову, картинка о тараканах
Ukaaa
Если бы родители, учителя, общество говорит нам: "Мы позаботились о тебе, пока ты рос. Мы постарались поделиться с тобой тем, что у нас было, но ты сам видишь, мы не самые счастливые и гармоничные люди, поэтому возьми только все самое хорошее у нас, не бери наш мусор, избегай наших ошибок, постарайся стать лучше нас, счастливее и гармоничнее.

Валентинчик, это было бы так прекрасно... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 21.5.2011, 9:59) *
- ...А чего я должен жалеть чужого мужика?! icon_mrgreen.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Я помню, когда был маленький, был у бабушки и видел такую картину: лежит в будке собака,
и вот уже из будки торчат и смотрят на улицу две мордочки. А ведь казалось бы, это же котенок!! По логике собака должна с ним конфликтовать. Но даже у животных есть что-то большее, чем инстинкты. И они способны проявлять сострадание и любовь.

Валечка, очень и очень трогательная история.... Действительно, животные иногда очень удивляют тем, насколько они могут проявлять Любовь. Причем иногда реально бывает, смотришь, на собаку или кошку, или другое животное, и понимаешь, что эта душа, наверняка имеет уже огромный опыт рождений, и то ли уже была когда-то человеком, то ли скоро им родится, настолько осмысленное, осознанное поведение...

Цитата
Юльчик, действительно, очень хорошо и правильно сказано!! И пример замечательный!! a115.gif
Умница!! a095.gif

Спасибо, Солнышко! Это так приятно, когда Вы хвалите! wub.gif

Цитата
А еще сказали, что у него было 2 жены (всего-навсего icon_mrgreen.gif ) и... 500 наложниц. В свете этого факта понимаешь, что он и правда мог иметь отношение к созданию "Камасутры", - неподготовленный человек с таким количеством женщин не справится. icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif Офигеть! Очень интересный факт! d025.gif

Ukaaa
Еще чуть раньше (на 2-3 тыс. лет) в ветхозаветных заповедях женщина вообще перечислялась через запятую с рабами, домами, животными. То есть воспринималась, как вещь, собственность.

icon_eek.gif Это удивило, хотя понимаю, что скорее всего нечему удивляться, поскльку Библия - это, прежде всего рассказы, пересказы людей, мысливших в соответствии с обычаями и устоями времени, в котором жили...
Цитата
Как Вы понимаете, мои взгляды далеки от подобных. Я к девушкам отношусь хорошо, с уважением и любовью. И считаю, что по тем причинам, о которых я уже не раз говорил, девушки более способны к внутреннему росту, трансформации, более открыты для всего нового.

Валечка, мне кажется, что Ваше отношение к девушкам - оно уникальное! Такому отношению у Вас все должны учиться. Я Вам еще раз скажу, что считаю, что Вы прекраснейшее благословение для всех девочек, которым посчастливилось с Вами хоть немного, хоть капелюшечку общаться! Это я говорю не из-за того, что с большим теплом к Вам отношусь (хотя я Вас и ОБОЖАЮ!), а потому что так оно и есть! wub.gif a075.gif a115.gif

Цитата
Когда человек улыбается, демонстрируя свое благодушие, добродушие - это прекрасно. Все бы улыбались и по-доброму относились друг к другу - было б здорово!!

Да-да! d025.gif

Цитата
А вообще, на мой взгляд, гаремы были, потому что не было машин и мобильников.

Удивительная мысль...Такая непривычная! Но очень четкая и правильная!!! Никогда я не думала в этом направлении, но прочитав, поняла, что Вы совершенно правы. d025.gif Гарем - это нечто, создающее имидж, имя. Ведь, если у человека большой гарем - это значит то, что он достаточно обеспечен, чтобы его содержать, чтобы дарить женам богатые одинаковые подарки (насколько я знаю, если мужчина дарил одной жене колечко, например, то и остальным женам должен был точно такие же подарить, чтобы не было скандалов).

Цитата
Это прекрасно, когда женщина смотрит на мужчину с любовью и обожанием, но это должно быть по ее собственной воле. А не потому что она - его собственность.

Да, точно! Вы совершенно правы! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Вспомнилась история, как обсуждали убийство Бен Ладена. Николай Сванидзе высказал интересную мысль:

Реально интересно! Спасибо Вам большое за то, что поделились!

Цитата
И много говорилось о том, что если у мужчины несколько женщин, то он должен уделять особое внимание своим сексуальным навыкам, чтобы каждая его подруга чувствовала себя совершенно удовлетворенно. Но это совсем, качественно иное отношение к сексу. Там и секс одного мужчины с 2-3 женщинами воспринимался как нечто совершенно естественное. Лишь бы все было по любви и все были довольны.

Вообще, другое, намного более правильное, здоровое отношение и к женщинам, и к сексу, и к отношениям! Очень здорово! Картинка впечатлила!

Цитата
Потому что если жестко запрещать и ограничивать секс, то в человеке вполне успешно можно создать чувство вины. Потому что даже не занимаясь сексом, Вы все равно будете о нем думать. А так как Вам говорили, что это нехорошо, Вы будете хотеть секса и тут же испытывать вину. Шикарный способ создать чувство вины и потом с помощью него манипулировать людьми.

Да... тоже мысль просто гениальная! С тем же успехом можно, наверно, сказать, что пить воду - это грех (хотя, наверно, не совсем корректное сравнение, поскольку, без воды человек прожить не может, а без секса может, либо подавляя это желание, либо перерастая его в редких случаях), и тоже так же манипулировать через чувство вины, поскольку человек, испытывая жажду также будет чувствовать себя виноватым...

Цитата
Я думаю, и девушка должна видеть разницу между тем, кому она готова отдаться, потому что он ее уже задолбал... Простите, добился. icon_mrgreen.gif

Ой не могу... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Valentin @ 21.5.2011, 13:48) *
Даже крошечное пустое место может сильно все изменить. Настолько сильно... Почувствуйте разницу между этими фразами:

Потрясающе, Валентинчик! Очень и очень наглядный пример! Спасибо вам за него большое!

Юлечка, Вам, как и другим девочкам, выразившим свою радость от прочтения того, что я написал искренне и с удовольствием скажу, что мне очень приятно и я действительно рад. Рад чувствовать интерес и понимание. Спасибо. aa35.gif

Валечка, мне вот очень часто дико стыдно, что я не всегда успеваю писать в Ваших темах и все комментировать, выражать свою благодарность... Хотя я прекрасно понимаю, что очень важно чувствовать обратную связь, позитивный отклик, интерес, чтобы продолжать делиться интересностями. Простите, пожалуйста! Я буду очень, ну оочень стараться исправиться, поскольку для меня очень важно и имеет огромное значение все, что Вы пишете, делаете на форуме, все чем делитесь. Мне кажется это бесценно! И я Вам за это очень благодарна!!! aa33.gif aa27.gif

Цитата
Вспомнилась притча Иисуса:

Спасибо большое за то, что напомнили! wub.gif

Цитата
Тем более...ладно, об этом потом расскажу!! Вы мне напомните, если что...

Ой, Валечка, опять заинтриговали! icon_mrgreen.gif Жду с нетерпением! d025.gif

Цитата
- А вы медитируете?!
- Да.
- Бога видели?!
- Лен, я медитирую, а не употребляю тяжелые наркотики icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата

Да, наличие или отсутствие Любви зачастую определяет качество того, что мы делаем. Одно и тоже действие сделанное с Любовью или без, воспринимается и чувствуется очень по-разному...

ОЧЕНЬ и очень правильные слова! a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 21.5.2011, 22:36) *
Как приятно это слышать!! Мне кстати сегодня человек, который не видел меня полгода сказал, что я постройнел. И это радует!!

Вы прекрасны, Валечка! d025.gif aa8.gif aa18.gif

Цитата
истина в спорах не рождается, а затаптывается на хрен icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d025.gif

Цитата

Вы супер! СТОЛЬКО интересного, полезного, важного! Спасибо Вам огромное! Вы действительно, чудесный и очень большое благословение wub.gif

Цитата

Знаете, это же не столько мой выбор - писать или не писать. Просто прислушиваюсь к ощущениям, - о чем надо рассказывать, о чем, может, и не надо пока. Поэтому говорю, что, наверное, сейчас какой-то такой момент, когда это надо. Вот и рассказываю с удовольствием.

Валечка, захотелось Вам это сказать: Вы- прекрасный инструмент в Его руках a075.gif

Цитата(Valentin @ 22.5.2011, 1:05) *
Женщины и мужчины. Что кем движет?! Что кто ищет?!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7483

Спасибо за новую интересную тему! 5f.gif
Цитата

- Да, кайфовые!! Там в правом кармашке для тебя рафаэлка icon_mrgreen.gif

Ой, суперский, очень позитивный анекдот! После прочтения много раз его вспоминала... Действительно самое правильное отношение, позитивное, доброжелательное, радостное! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(*Вера* @ 22.5.2011, 13:56) *
Спасибо, за ответ,Юльчик!!!!!Ты права-все в жизни может быть, потому что все мы разные!!!!!И кто к чему стремится , тот к тому и придет.

Да, Светочка! Точно! d025.gif
Цитата
Сейчас ей почти 6 лет и для нее брат-это дорогой и близкий человек.Они с ним просто продолжение друг друга ,и я уверенна, что они такими стали не без моего участия.

Свет, это прекрасно! И ты очень молодец! a115.gif 5f.gif

Кроме того, у нас столько партизан, icon_mrgreen.gif которые читают с интересом, но никак не сообщают об этом, что каждое сообщение, в котором видно, как глубоко человек это воспринял и осмыслил, становится еще более ценным!!

Ну вот...мне еще раз стало стыдно... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Я исправлюсь! d025.gif

Цитата

О! Это было бы очень интересно! Я с большим интересом и радостью стараюсь смотреть все серии, которые Вы советуете. Поэтому эта Ваша мысль вызвала воот такую реакцию- d040.2.gif icon_mrgreen.gif

Цитата

Да-да-да! f0f.gif Именно так и происходит! Очень важно быть открытыми к новой информации от Вселенной, тогда ответы на вопросы и вообще все нужно и полезно с легкостью приходит в нашу жизнь - через людей, фильмы, книги, ситуации и конечно же, через Красотулю! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата

Валечка, потрясающие фотки! Вы шикарно выглядите! Такой сексуальный, притягательный...просто муррр wub.gif

Мы получим больше пользы, если...
Если будем задавать себе вопрос, что мы неправильно сделали. Или, что мы могли бы улучшить? Как нам лучше поступить в следующий раз, чтобы избежать подобной ситуации?

Да, точно! Это самая конструктивная модель поведения! Уже много раз замечала, что каждую не самую приятную ситуацию нужно воспринимать по возможности спокойно. И стараться вынести для себя урок, вырасти благодаря ней. Потому что, если этого не сделать, она, или очень похожая ситуация будет происходить периодически, пока нужные выводы не будут сделаны. Поэтому лучше проявить понятливость и сообразительность icon_mrgreen.gif и сразу сделать правильные выводы и любую не супер приятную ситуацию обратить себе на пользу! a115.gif

*Вера*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.