Когда Вы всё это успеваете????? и придумывать и воплощать??? работая при этом и учась...
Цитата(Valentin @ 16.8.2013, 18:51)
Ну, явно стоило поинтересоваться, что это за царица и на чем она сидит?! Она не помнит кого родила?! Ей не сказали?! Или не смогли определить?!
Тогда вопрос: по каким критериям мы будем решать, сын это или дочь?! Кто будет решать?! Компетентен ли данный человек?! Кто нам сообщает, что "не то сына, не то дочь". Как вам?!
[/b]
да.....вопросы прямо недецкие
как говорится, стоит только копнуть
Цитата
пока не смотрела...постараюсь вечером.
Цитата(Valentin @ 19.8.2013, 13:25)
Ирочка, согласитесь ли Вы со мной, что жизнь приятнее, когда ты получаешь удовольствие от нее?!
однозначно ))))
Цитата
и хочется
и делаю
Цитата
даже не верится до сих пор, что такое общение возможно) причём, со столькими замечательными людьми сразу)) общаюсь и радуюсь)))
Цитата
Первое известие: «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан».
Шестое известие: «Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже».
Вся эта литературная гамма уместилась в одних и тех же газетах, при одной и той же редакции на протяжении нескольких дней.
Цитата(Valentin @ 19.8.2013, 22:31)
Ирочка, продолжим общение?!
ВСЕГДА!!!!!!
Цитата
не думаю, что дело в мании величия
, думаю, дело в том, что у Вас действительно это очень хорошо получается ))
Цитата
понимаю
Цитата
Цитата(Valentin @ 26.8.2013, 22:34)
- Мам, а что сегодня будет на ужин?
- Сегодня на ужин, доченька, будет одно грузинское блюдо - жричёдали!
Он:
- Все Зая, иду спать! Нежно тебя обнимаю, целую и соплю тебе в ушко...
Она:
- А соплю-то в ухо за что?
Цитата(Valentin @ 27.8.2013, 20:52)
ужОсы какие-то
Цитата(Valentin @ 4.9.2013, 19:30)
Ну, надеюсь, что и про меня тоже сразу будете думать. И улыбаться!!
[/b]
ВСЕГДА!!!
Цитата
[11:28:25] Valentin Melnikov: Точно!! А тому позвонить и сказать, что он сука (chuckle)
Кстати, этот диалог показывает, что у человека, может, уже и есть все решения. Просто ему надо помочь их вытащить
точно!!! мне иногда очень помогает проговорить,даже если поступлю я в итоге совсем не так как советуют))
Цитата(Valentin @ 8.9.2013, 13:23)
прелесть
Цитата(Valentin @ 9.9.2013, 20:23)
1. Психологические знания и навыки.
2. Должен любить детей.
3. Должен быть успешен в жизни.
Причем, первый пункт необязателен, т.к. если навыков нет, им научат. А вот второй и третий - обязательные. Чтобы дети перенимали модель успешной и счастливой жизни. Думаю, это разумно!!
Ты можешь поделиться только тем, что у тебя есть. [/b]
очень-очень-очень здорово ))))
мне недавно попалась в руки книжка Правдиной "Мой ребёнок будущий миллионер", так вот, 80, а может и все 100% книги - как
родителю (а не ребёнку) поменять свой мозг, начать жить, получая удовольствие, использую по максимуму свой потенциал и пр. т.е. жить так, чтобы подавать ребёнку пример.
Цитата(Valentin @ 11.9.2013, 23:45)
Именно после этого я начала путь трансформации, путь к самой себе! Работа с проблемами, блоками, негативом,регулярные тренировки и здоровое правильное питание:)))Справа- результат!:)))Я им довольна:))))буду продолжать и поддерживать:))))
Супер!! и до была красотка
, после - просто идеально)))
Цитата(Valentin @ 12.9.2013, 22:38)
Воспоминания Ричарда служат его намерениям более творчески, нежели чем джоновы или мои.
вообще
любуюсь, когда люди умеют так выражаться
Цитата(Valentin @ 13.9.2013, 1:04)
Спорящий – всегда проситель.
Негласно он просит, чтобы к его аргументам отнеслись заинтересованно.
да...и, может, чтобы привлечь к себе внимание, хоть так.
Цитата(Valentin @ 15.9.2013, 0:55)
да, всё так. Я серьёзно.
Цитата
Так что те, у кого осень - время грусти, просто выбрали для себя эту рамку. Им хочется погрустить или пострадать. Поэтому им и осенью грустно, и летом жарко, и весной слякоть.
Бывает, что люди любят страдать и чувствовать себя трагическими героями. Или униженными и оскорбленными...
да)) быть счастливым - определённная работа)))
Цитата
[b]Вот!! Вас вполне могут обвинить в том, что безумный оптимист и занимаете позицию страуса
да, отдаю себе отчёт. Я тоже оптимизи не всегда и не отвсех воспринимаю
иногда это бывает очень натужно- показушно. Если это только вид, и под этим нет определённой базы и вполне осознанного выбора.
Цитата
Эротичная позиция, кстати, но сейчас не об этом.
да, не отвлекаемся
Цитата
Так вот, часть людей будут уверенны, что вы лицемерно ищете позитив. Хотя вы просто решаете, какую рамку задать совершенно нейтральным событиям.
,конечно, бывают ситуации, когда не до оптимизиа. Но, их гораздо меньше, чем пессимистичных реакций.
Даже не знаю, насколько это оптимизм ...просто ненатужное отношение к жизни. Радость от того, что есть. А есть очень-очень много.....это особенно ценится, когда есть, с чем сравнить))
Очень классные картинки у Вас на эту тему
Цитата(Valentin @ 15.9.2013, 14:15)
Ну, что поучимся?!
Урок английского!!
ничего себе постик получился
уж оторвалась)))))))