Валентин, приветики !!!!!
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 14:41)
да, это несколько другое
могу научить
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 21:12)
Да, немного грустная, но знаете, что приятно?! Я понял, что я выбрал это состояние. Потому что оно мне сейчас нравится и приятно.
понимаю
нужное и важное иногда состояние.
Цитата
Тут грусть только в том, что не видишь этиъ людей сейчас. Кого-то не увидишь вообще, но радости тут больше, потому что это так классно, что эти люди были и есть в твоей жизни. И живут в твоем сердце. А ты в сердце у них.
Блин, как же приятно понимать, что кто-то тоже про тебя вспоминает и думает с любовью...
Цитата
[b]Спасибо, Иришка!! Мне приятно это слышать!! Очень приятно. Есть у всех что-то общее, правда?! Лица человеческие, добрые
Были б вы с ними знакомы, тоже бы по ним скучали!!
мне особенно нравятся девочки- аниматоры
Цитата
Hi ..my elephant.. Thank you.. I miss U very much.. Love U too. .
Yo , jai , Mun miss you too.. Welcome in thai..
Цитата
Да, фотки!! Показать новые фотки Пэу?!
очень милая
Цитата
[b]Да, и еще!! Футболку покажу про которую говорил когда-то.... Хочу в следующий раз купить себе такую. Мы же носим то, что что что-то о нас говорит. Ну, я про текст футболок.
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 22:39)
- Чьи специалисты, в чем специалисты, кем наняты и оплачены?!
Это все важные вопросы. От ответа на них зависит, что скажут эти специалисты, согласны?!
я очень сильно согласна с этим
Цитата
[b]Ну, и как все прошло?!
опять не посмотрела
и даж Ваше видео толком ещё не глядела - на работе нет техических возможностей, а дома не получаетсмя, чтоб смотреть и не отвлекаться...
Цитата
Вам, кажется, эта девушка симпатична?! Дарю!!
СПАСИБО!!!!!
Цитата
Иришечка, насколько благоприятно на Вас сказались наши беседы про эротичность самолетов, полетов и все такое?!
Вы летели спокойно или радостно?! Жду подробностей!!
Валентин, я всё собираюсь подробно расказать свои мысли и выводы, но, пока соберусь .....
Хочу ещё раз сказать, что очень Вам благодарна))) у меня не получилось пока применть эротичный подход - времени было слишком мало,
но Вы очень помогли знаете чем? тем, что отвечая на мой вопрос не стали рассказывать про надёжность самолётов - и это означало, что эта тема вообще не стоит рассмотрения, как сама собой разумеющаяся. Я, конечно, читала про это и до этого, но как-то не доходило...а тут прям прочувствовалось
плюс ещё одна статья, которая тоже отрезвила))
и конечно, Спасибо за то настрение, которое Вы создали своими милыми сообщениями
- это вообще было бесконечно и неоценимо важно
Поэтому полёт прошёл почти спокойно и местами радостно)))
По сравнению с предыдущим - просто не т сравнения )))
СПАСИБО!!!!
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 23:54)
Да!! Как в самолете, - если что, сначала оденьте маску себе и только потом ребенку. Людей это приводит в шок. А ведь это разумно. Если взрослый отрубится, чем он поможет ребенку?! Так что он должен быть сначала сам в порядке, а потом уж ребенку сможет помочь. Не иначе.
У счастливого, гармоничного человека ребенок сам научится всему. Дети копируют поведение и модели. И смотрят на действия. Я уже говорил об этом.
просто ППКС
Цитата
Вы, кажется, не прокомментировали, но почти уверен, что оценили вот это:
Квалификационный стандарт Ассоциации опирается на нижеследующие предпосылки:
Квалификация специалистов в области НЛП, таким образом, не зависит от количества <знаний> по НЛП, равно как и от количества часов, проведенных на обучающих мероприятиях. Нас интересуют лишь владение полезными навыками, передаваемыми и разрабатываемыми в традиции НЛП;
Сертификат любого уровня (и <издания>) свидетельствует о том, что его предъявитель желает (или некогда пожелал) такой сертификат иметь и демонстрировать; да, как то я пропустила, а ведь, на самом деле, мало чего читала более здравомыслящего
спасибо, что повторили)))
Цитата(Valentin @ 21.9.2013, 6:45)
Цитата
точно
Цитата(Valentin @ 23.9.2013, 9:49)
Цитата(Valentin @ 23.9.2013, 22:28)
я зззаписываю
Цитата
Истинные желания направлены на себя и переживаются радостно
[color="#0000FF"]Валентин, а можно пример какой-нибудь? а то до меня что-то туговато доходит ....в смысле, если не радостно, значит не истинные, а навязанные?????
Цитата
Фото покажу и здесь, но по той ссылочке еще и видео
Оцените, прокомментируйте, выскажитесь!!
картинка с морем очень расслабляющая
"Здорово, что у Вас есть эта визитка" - вообще, так мило
И вообще, общее впечатление лёгкое, радостное, спокойное ...я б пошла
хотя я, конечно, ни разу не спец по визиткам)))