Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 23.9.2013, 22:56) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Уже внимаю icon_mrgreen.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
О!!! Здорово!!! Особенно "направлены на себя".

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Хорошо, когда есть понятные инструменты работы с желаниями!!

Цитата
Валентинушка, обнимаю!!! wub.gif d03.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Олечка, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif девочки!! А вы уже посмотрели видео про мою визитку?!

Приглашаю посмотреть и оценить, как вам моя визитка http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9455

Фото покажу и здесь, но по той ссылочке еще и видео

Оцените, прокомментируйте, выскажитесь!!

Demira
Валентин, приветики !!!!!
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 14:41) *
Не, icon_mrgreen.gif оказывается, ленивая скотина это не тогда, когда что-то не успеваешь icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif да, это несколько другое d060.gif могу научить d030.gif

Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 21:12) *
Да, немного грустная, но знаете, что приятно?! Я понял, что я выбрал это состояние. Потому что оно мне сейчас нравится и приятно.

понимаю d025.gif d025.gif нужное и важное иногда состояние.
Цитата
Тут грусть только в том, что не видишь этиъ людей сейчас. Кого-то не увидишь вообще, но радости тут больше, потому что это так классно, что эти люди были и есть в твоей жизни. И живут в твоем сердце. А ты в сердце у них.

Блин, как же приятно понимать, что кто-то тоже про тебя вспоминает и думает с любовью...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif
Цитата
[b]Спасибо, Иришка!! Мне приятно это слышать!! Очень приятно. Есть у всех что-то общее, правда?! Лица человеческие, добрые icon_mrgreen.gif Были б вы с ними знакомы, тоже бы по ним скучали!!

мне особенно нравятся девочки- аниматоры d025.gif a115.gif

Цитата
Hi ..my elephant.. Thank you.. I miss U very much.. Love U too. .
Yo , jai , Mun miss you too.. Welcome in thai..

wub.gif
Цитата
Да, фотки!! Показать новые фотки Пэу?!

очень милая hb.gif
Цитата
[b]Да, и еще!! Футболку покажу про которую говорил когда-то.... Хочу в следующий раз купить себе такую. Мы же носим то, что что что-то о нас говорит. Ну, я про текст футболок.

a115.gif a115.gif
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 22:39) *
- Чьи специалисты, в чем специалисты, кем наняты и оплачены?! icon_mrgreen.gif

Это все важные вопросы. От ответа на них зависит, что скажут эти специалисты, согласны?! icon_mrgreen.gif

я очень сильно согласна с этим d025.gif
Цитата
[b]Ну, и как все прошло?! icon_mrgreen.gif

опять не посмотрела wub.gif и даж Ваше видео толком ещё не глядела - на работе нет техических возможностей, а дома не получаетсмя, чтоб смотреть и не отвлекаться...

Цитата
Вам, кажется, эта девушка симпатична?! Дарю!!

СПАСИБО!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
Иришечка, насколько благоприятно на Вас сказались наши беседы про эротичность самолетов, полетов и все такое?!
Вы летели спокойно или радостно?! Жду подробностей!! a075.gif

Валентин, я всё собираюсь подробно расказать свои мысли и выводы, но, пока соберусь .....
Хочу ещё раз сказать, что очень Вам благодарна))) у меня не получилось пока применть эротичный подход - времени было слишком мало,
но Вы очень помогли знаете чем? тем, что отвечая на мой вопрос не стали рассказывать про надёжность самолётов - и это означало, что эта тема вообще не стоит рассмотрения, как сама собой разумеющаяся. Я, конечно, читала про это и до этого, но как-то не доходило...а тут прям прочувствовалось d025.gif плюс ещё одна статья, которая тоже отрезвила))
и конечно, Спасибо за то настрение, которое Вы создали своими милыми сообщениями aa6.gif aa18.gif - это вообще было бесконечно и неоценимо важно aa28.gif
Поэтому полёт прошёл почти спокойно и местами радостно)))
По сравнению с предыдущим - просто не т сравнения )))
СПАСИБО!!!!

Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 23:54) *
Да!! Как в самолете, - если что, сначала оденьте маску себе и только потом ребенку. Людей это приводит в шок. А ведь это разумно. Если взрослый отрубится, чем он поможет ребенку?! Так что он должен быть сначала сам в порядке, а потом уж ребенку сможет помочь. Не иначе.

У счастливого, гармоничного человека ребенок сам научится всему. Дети копируют поведение и модели. И смотрят на действия. Я уже говорил об этом.

просто ППКС
Цитата
Вы, кажется, не прокомментировали, но почти уверен, что оценили вот это:
Квалификационный стандарт Ассоциации опирается на нижеследующие предпосылки:
Квалификация специалистов в области НЛП, таким образом, не зависит от количества <знаний> по НЛП, равно как и от количества часов, проведенных на обучающих мероприятиях. Нас интересуют лишь владение полезными навыками, передаваемыми и разрабатываемыми в традиции НЛП;

Сертификат любого уровня (и <издания>) свидетельствует о том, что его предъявитель желает (или некогда пожелал) такой сертификат иметь и демонстрировать; d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

да, как то я пропустила, а ведь, на самом деле, мало чего читала более здравомыслящего d025.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
спасибо, что повторили)))

Цитата(Valentin @ 21.9.2013, 6:45) *
[b]Блин, я фигею, дорогая редакция... Я звезда d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d025.gif wub.gif
Цитата
Ладно... Ну, чего сокрушаться?! Теперь ставлю. И вообще, это признание!! icon_mrgreen.gif Люди себе забирают то, что считают хорошим и ценным. Тоже обратная связь icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

точно a070.gif

Цитата(Valentin @ 23.9.2013, 9:49) *
[22.09.2013 19:20:45] Юля: сижу в вордстате, прикольная статистика по запросам:
[22.09.2013 19:20:47] Юля: как вынести мозг парню 266 запросов
как не выносить мозг парню 43 d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 23.9.2013, 22:28) *
[b]Слушайте, люди доброй воли!! icon_mrgreen.gif

Я принес вам немного мудрости d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Слушайте и запоминайте!!

я зззаписываю d025.gif
Цитата
Истинные желания направлены на себя и переживаются радостно

[color="#0000FF"]Валентин, а можно пример какой-нибудь? а то до меня что-то туговато доходит ....в смысле, если не радостно, значит не истинные, а навязанные?????

Цитата
Фото покажу и здесь, но по той ссылочке еще и видео
Оцените, прокомментируйте, выскажитесь!!

картинка с морем очень расслабляющая a040.gif
"Здорово, что у Вас есть эта визитка" - вообще, так мило wub.gif
И вообще, общее впечатление лёгкое, радостное, спокойное ...я б пошла d025.gif
хотя я, конечно, ни разу не спец по визиткам)))
Valentin
Цитата(Demira @ 25.9.2013, 13:08) *
Валентин, а можно пример какой-нибудь? а то до меня что-то туговато доходит ....в смысле, если не радостно, значит не истинные, а навязанные?????

Ну, типа того.

Например, хочется вам, вроде, машину мерседес. Умом хочется. Престижно, у соседей есть и все такое. Но вот именно умом хочется. А дыхание перехватывает, когда видите БМВ или АУДИ или что-то еще. Может, менее понтово, но вот хочется!! Радостно хочется!!

Если радостно хочется, если предвкушаете уже, как будете наслаждаться желаемым, значит, похоже, что желание ваше.

Или хочется, чтобы сестра хорошо вышла замуж. Понятное желание, но не на себя направлено, т.е. тоже не вполне ваше. Согласны?! Ваше тут может быть что-то вроде "Хочу быть спокойной за сестру" Уже ближе к Вашему.

Ну, мне так кажется...

Цитата
картинка с морем очень расслабляющая a040.gif

Цитата
"Здорово, что у Вас есть эта визитка" - вообще, так мило wub.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
И вообще, общее впечатление лёгкое, радостное, спокойное ...я б пошла d025.gif

Ты мой зайчик!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
хотя я, конечно, ни разу не спец по визиткам)))

А это и не для спецов сделано. Спецы, может, как раз и недовольны будут.

Это сделано для девочек. И им, надеюсь, понравится!! Я до сих пор любуюсь. По-моему, здорово получилось!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ирочка, рад, что Вам понравилось!!

КСТАТИ!! Всех приглашаю заглянуть в новую тему форума:

Albinka
здравствуйте! мой отзыв по психологической консультации :

я знаю Валентина давно по сайту, общению здесь и за пределами Красотули и, казалось бы, этого уже достаточно, я думала, что много знаю и понимаю. Но также я знаю, что ИНДИВИДУАЛЬНО - это лучше и эффективнее сотни часов общения в темах!

И вот, однажды, я общалась и жаловалась на жизнь (а так надоело жаловаться) с одной из прекрасных форумчанок smile.gif На что она мне ответила, что а знаешь, обратись к Валентичнику, он точно поможет.

Мне запомнились эти слова, но обратиться я решилась не сразу, а уже практически в отчаянии. И тут, к удивлению (хотя я и ожидала хорошей и качественной консультации, но все же удивилась), я сразу почувствовала, что все проблемы можно решить. И вообще я почувствовала, что их словно нет. )))) Но они же есть - думала я - и вспоминала по возможности все больше и больше вопросов.

Также в голове пронеслось, что да, Валентин - настоящий психолог! Плюс невероятное чувство легкости, отличных возможностей, веры в себя и в лучшее = моментально, как по волшебству.

Теперь мне очень интересно применять на практике все и еще я спокойна и уверена, если что, у меня есть поддержка, у меня есть помощь, это Валентин... Как я раньше то не додумалась?!!!)))

СПАСИБО!
Valentin
Цитата(Demira @ 25.9.2013, 13:08) *
Валентин, приветики !!!!!

Привет, мой очаровательный друг!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 14:41) *
Не, icon_mrgreen.gif оказывается, ленивая скотина это не тогда, когда что-то не успеваешь icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif да, это несколько другое d060.gif могу научить d030.gif

Т.е. Вы тоже на себя иногда клевещете?! icon_mrgreen.gif

Цитата
понимаю d025.gif d025.gif нужное и важное иногда состояние.

Да, состояние, которое тебе дает толчок двигаться дальше - точно нужное!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif
Цитата
Спасибо, Иришка!! Мне приятно это слышать!! Очень приятно. Есть у всех что-то общее, правда?! Лица человеческие, добрые icon_mrgreen.gif Были б вы с ними знакомы, тоже бы по ним скучали!!

мне особенно нравятся девочки- аниматоры d025.gif a115.gif

[b] d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я ведь так и не рассказал, как мы с ними прощались... Сейчас опять вспомнил... Очень трогательно. Людно, долго рассказывать...

Смотрите, как здорово быть хорошим человеком, - о тебе вспоминают с любовью спустя месяцы и годы. И другим о тебе рассказывают с нежностью...

Думаю, это действует, как благословение!!

Снова стал все вспоминать... Лейлу... С ней особенно близкие и теплые отношения сложились. Австрийку Биргитту, имя которой вечно путаю icon_mrgreen.gif Гезде, столь искренне любящую детей.

Вы знаете, я довольно равнодушен к детям, но искренне любуюсь, когда человек от души, всем сердцем любит детей, работая с ними каждый день. И умеет с ними правильно обращаться...

В общем, отличнейшие люди. Очаровашечки, солнышки... ЛЮБЛЮ!!

Цитата
Цитата
Hi ..my elephant.. Thank you.. I miss U very much.. Love U too. .
Yo , jai , Mun miss you too.. Welcome in thai..

wub.gif

очень милая hb.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Цитата
Да, и еще!! Футболку покажу про которую говорил когда-то.... Хочу в следующий раз купить себе такую. Мы же носим то, что что что-то о нас говорит. Ну, я про текст футболок.

a115.gif a115.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 22:39) *
- Чьи специалисты, в чем специалисты, кем наняты и оплачены?! icon_mrgreen.gif

Это все важные вопросы. От ответа на них зависит, что скажут эти специалисты, согласны?! icon_mrgreen.gif

я очень сильно согласна с этим d025.gif

[b]Это здорово!! Значит, Вам, Ирочка, так просто уши уже не замассируют icon_mrgreen.gif А то демонстрируют нам тут нарушенную метамодель icon_mrgreen.gif Да?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
опять не посмотрела wub.gif и даж Ваше видео толком ещё не глядела - на работе нет техических возможностей, а дома не получаетсмя, чтоб смотреть и не отвлекаться...

Зато сколько удовольствия впереди!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Приятного просмотра.

Я иногда, по каким-то действиям, понимаю, как глубоко люди просматривают мою страницу ВКонтакте.

Например, видео Дебры Морган зарыто очень глубоко, но сегодня какая-то девочка скопировала его себе на страничку. Т.е. зашла в видеозаписи, кучу всего пролистала, посмотрела, что-то взяла себе... И девочка у меня даже не в друзьях icon_mrgreen.gif

Любопытно... Или Юля рассказывала, что ее одна клиентка спросила:

- А Валентин в Турции, да?! Я видела его ролики оттуда.

icon_eek.gif Я понятия не имел, что некоторые девушки так внимательно отслеживают где и что ты делаешь icon_mrgreen.gif

Жаль контакт пока не дает такую подробную статистику, как Ютьюб, о том, кто что делал и смотрел.

Ютьюб, например, показывает сколько раз тот или иной ролик добавили в Избранное

А еще показывает (и это особенно интересно) на каких сайтах демонстрируются твои ролики. Уже на 25 разных сайтах a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

dekarta11
Валентин, сколько же я всего пропустила, так много видео появилось, просто чудо!!!
Смотреть не пересмотреть, а красотулю читать не перечитать!
Я в восторге!! Видео очень интересные. Интересно смотреть разговоры - так как диалог, очень интересно! Супер! Всех благ! Очень рада что я тут))))
Valentin
Интересный статус ВКонтакте у девушки "Когда ложишься спать, хорошо бы иметь функцию "Ни о чём не думать" icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата
Ну, и как все прошло?! icon_mrgreen.gif

[b]Ириш, когда что посмотрите, пишите пару слов, пожалуйста. Если возможно. Вы человек, чье мнение для меня имеет вес. Поэтому от Вас и критика важна, т.к. от Вас она будет полезна. Потому что не из эго.

Например, у меня две клиентки уже сказали, что стоило бы на визитке написать не "Питер-Москва", а "Петербург-Москва".

Когда вторая сказала, понял, что, наверное, в следующий раз, действительно, стоит так сделать. Так что я замечания и пожелания тоже очень ценю, когда они по делу и от людей, которых я уважаю.

Просто, как я и говорил, по роликам у меня нет четкого понимания пока. Что-то мне кажется супер, а это не слишком смотрят. Что-то я сомневаюсь размещать ли, а оказывается, что это как раз и понравилось людям. Вот и собираю информацию для лучшего понимания...

Цитата
Цитата
Иришечка, насколько благоприятно на Вас сказались наши беседы про эротичность самолетов, полетов и все такое?!
Вы летели спокойно или радостно?! Жду подробностей!! a075.gif

Валентин, я всё собираюсь подробно расказать свои мысли и выводы, но, пока соберусь .....

Но уж зато как соберетесь, как соберетесь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Хочу ещё раз сказать, что очень Вам благодарна))) у меня не получилось пока применть эротичный подход - времени было слишком мало,
но Вы очень помогли знаете чем? тем, что отвечая на мой вопрос не стали рассказывать про надёжность самолётов - и это означало, что эта тема вообще не стоит рассмотрения, как сама собой разумеющаяся. Я, конечно, читала про это и до этого, но как-то не доходило...а тут прям прочувствовалось d025.gif
и конечно, Спасибо за то настрение, которое Вы создали своими милыми сообщениями aa6.gif aa18.gif - это вообще было бесконечно и неоценимо важно aa28.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Да чего там!! На здоровье!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Поэтому полёт прошёл почти спокойно и местами радостно)))
По сравнению с предыдущим - просто не т сравнения )))
СПАСИБО!!!!

Думаю, Ирочка, Вам тоже уже полюбилась фраза КРИТЕРИЙ ИСТИННОСТИ - РЕЗУЛЬТАТ a075.gif

Тут вспомнил про Вас, готовясь к прохождению своего сертификационного курса....
Ириш, может, Вам будет полезно, - хороший способ донести что-то до ребенка - разговаривать с другим человеком о нем так, чтобы он слышал. В этом случае ему нет причины встревать и возражать, но и не слушать он не может. Речь про него. И говорить стоит именно то, что хотите в него заложить. Это будет проходить минуя цензуру сознания. Чему сопротивляться, если тебе ничего не говорят?!

Цитата
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 23:54) *
Да!! Как в самолете, - если что, сначала оденьте маску себе и только потом ребенку. Людей это приводит в шок. А ведь это разумно. Если взрослый отрубится, чем он поможет ребенку?! Так что он должен быть сначала сам в порядке, а потом уж ребенку сможет помочь. Не иначе.

У счастливого, гармоничного человека ребенок сам научится всему. Дети копируют поведение и модели. И смотрят на действия. Я уже говорил об этом.

просто ППКС

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Цитата
Сертификат любого уровня (и <издания>) свидетельствует о том, что его предъявитель желает (или некогда пожелал) такой сертификат иметь и демонстрировать; d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

да, как то я пропустила, а ведь, на самом деле, мало чего читала более здравомыслящего d025.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
спасибо, что повторили)))

Вот знал, что Вы поймете и оцените гениальность данного подхода!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif Умница моя!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 21.9.2013, 6:45) *
Блин, я фигею, дорогая редакция... Я звезда d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d025.gif wub.gif
Цитата
Ладно... Ну, чего сокрушаться?! Теперь ставлю. И вообще, это признание!! icon_mrgreen.gif Люди себе забирают то, что считают хорошим и ценным. Тоже обратная связь icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

точно a070.gif

[b]Заодно еще одно базовое утрверждение НЛП процитирую:

Нет неудачи, есть обратная связь.

Да, извлек из этого опыт. Хорошо, что это случилось так быстро, пока еще не так много роликов было выложено без водяного знака. Так что спасибо!! Полезный опыт, теперь буду сразу наносить везде подпись.

Цитата
[22.09.2013 19:20:45] Юля: сижу в вордстате, прикольная статистика по запросам:
[22.09.2013 19:20:47] Юля: как вынести мозг парню 266 запросов
как не выносить мозг парню 43 d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif a115.gif

Да, любопытно, что желающих вынести мозг, больше, чем желающих этого не делать!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 23.9.2013, 22:28) *
[b]Слушайте, люди доброй воли!! icon_mrgreen.gif

Я принес вам немного мудрости d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Слушайте и запоминайте!!

я зззаписываю d025.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Albinka @ 26.9.2013, 12:35) *
здравствуйте! мой отзыв по психологической консультации :
я знаю Валентина давно по сайту, общению здесь и за пределами Красотули и, казалось бы, этого уже достаточно, я думала, что много знаю и понимаю. Но также я знаю, что ИНДИВИДУАЛЬНО - это лучше и эффективнее сотни часов общения в темах!

Да, и именно по твоей ситуации.

Цитата
И вот, однажды, я общалась и жаловалась на жизнь (а так надоело жаловаться) с одной из прекрасных форумчанок smile.gif На что она мне ответила, что а знаешь, обратись к Валентичнику, он точно поможет.

Кто ж это был?! icon_mrgreen.gif
Спасибо тому человеку!! thankful.png

Цитата
И тут, к удивлению (хотя я и ожидала хорошей и качественной консультации, но все же удивилась), я сразу почувствовала, что все проблемы можно решить. И вообще я почувствовала, что их словно нет. )))) Но они же есть - думала я - и вспоминала по возможности все больше и больше вопросов.

Также в голове пронеслось, что да, Валентин - настоящий психолог! Плюс невероятное чувство легкости, отличных возможностей, веры в себя и в лучшее = моментально, как по волшебству.

Алечка, заечка, спасибо за такой трогательный отзыв. Я рад, что Вы многое для себя поняли и воодушевились. Надеюсь, у Вас постепенно происходят изменения к лучшему.
Цитата
Теперь мне очень интересно применять на практике все и еще я спокойна и уверена, если что, у меня есть поддержка, у меня есть помощь, это Валентин... Как я раньше то не додумалась?!!!)))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
СПАСИБО!

На здоровье, моя хорошая!! Всегда добро пожаловать!! Буду рад быть Вам полезным!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(dekarta11 @ 28.9.2013, 19:47) *
Валентин, сколько же я всего пропустила,

Маргаритка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Привет, милая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
так много видео появилось, просто чудо!!!
Смотреть не пересмотреть, а красотулю читать не перечитать!

Ритуля, я теперь даже отдельный раздел под видео создал http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=32

Там собрана большая часть всех роликов. Смотрите на здоровье. Комментируйте. Буду рад узнать Ваше мнение.

Я теперь стараюсь делать небольшие ролики, по несколько минут. Одна тема - один ролик на 2-3-4 минуты. Думаю, так и смотреть проще.

Цитата
Я в восторге!! Видео очень интересные. Интересно смотреть разговоры - так как диалог, очень интересно! Супер! Всех благ! Очень рада что я тут))))

Вот!! Очень важно было это услышать!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! Раз интересны диалоги, буду продолжать снимать в этом же жанре. Мне тоже кажется, что получается любопытно, т.к. реальный разговор реальных людей. И, вроде, о чем-то стоящем!! icon_mrgreen.gif

Ирочка, Ритуля, Юля, Аля, Валя, девочки!!

Я все-таки молодец!! icon_mrgreen.gif Новость, да?! icon_mrgreen.gif

Поясню!! Я вот стараюсь все же прислушиваться к подсказкам этого мира. Вы видели вот этот отзыв http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9471 девочки Вероники?!
Посмотрите, чтобы было понятнее, о чем я говорю.

Посмотрели?! Кстати, по внешности, ощущение, что Веронике лет 14-16 icon_mrgreen.gif Ну, у меня такое ощущение. Это, конечно, если не слышать вполне взрослую и осмысленную речь.

Но я не об этом. А о том, что послушав ее отзыв, я подумал, что будет правильно для девочек-студенток сделать скидку на массаж. Значительную. Процентов 20-30. Если человек очень хочет ко мне на массаж, но пока еще не работает в полную силу, т.к. очутится, то... можно предоставить и скидку, верно?!

Так что теперь будет всем студенткам скидка. Правда, наверное, надо как-то по возрасту ограничить. Скажем, до 23 лет - всяко человек к этому времени уже получает высшее образование, если после школы пошла учиться. Ну, т.е., чтобы скидка действовала четко на аудиторию, которая пока не особо работает. А то ведь и в 29 кто-то может быть студенткой. И в 35. Но это уже все-таки немного другое.

Зато тем, кто хочет ко мне на массаж, но пока не имеет такой возможности, я тоже могу кое-что предложить. Мне, например, нужна помощь по работе с сайтом. Вполне сможем договориться об обмене услугами. Пишите, кто заинтересовался. a075.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif d060.gif

dekarta11
Просто море информации позитивной, утро нужно начинать с Красотули!))))) Как я рада, что есть в распоряжении целых 2 дня выходных, можно валяться, смотреть фильмы и читать, читать читать)))))

Всех благ!

ПС: Валентин в одном из видео вчера услышала как вы говорили, что есть ваше видео и там показывается как "Нельзя делать массаж, и что синяки остаются". Очень хочется посмотреть, но не могу найти. Можете дать ссылочку на него...Я искала по названиям типа "Неправильный массаж" но не нашла. Может проблема в названии, а может я не так ищу. Буду очень благодарна, если дадите ссылочку))
Valentin
Цитата(dekarta11 @ 29.9.2013, 7:00) *
Просто море информации позитивной, утро нужно начинать с Красотули!))))) Как я рада, что есть в распоряжении целых 2 дня выходных, можно валяться, смотреть фильмы и читать, читать читать)))))

Всех благ!

Ритуля!! И Вам тоже!! Такое удовольствие получил от Ваших комментариев!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Рлчувствовал Ваше настроение и эмоции!! СПАСИБО!!

Могли бы Вы больше и чаще писать в разных темах форума и дневниках?! Было бы здорово!! С Вами на форуме становится светлее!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Всего Вам замечательного!!

Цитата
ПС: Валентин в одном из видео вчера услышала как вы говорили, что есть ваше видео и там показывается как "Нельзя делать массаж, и что синяки остаются". Очень хочется посмотреть, но не могу найти. Можете дать ссылочку на него...Я искала по названиям типа "Неправильный массаж" но не нашла. Может проблема в названии, а может я не так ищу. Буду очень благодарна, если дадите ссылочку))

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!! Смотрите, Маргаритка!!

Боль и синяки от массажа. Ошибки при массаже. Как делать не надо. Почему массаж бывает болезненным. ФОТО и ВИДЕО и текст

То же самое на сайте:
Боль и синяки от массажа. Ошибки при массаже. Как делать не надо. Почему массаж бывает болезненным. ФОТО и ВИДЕО
dekarta11
Цитата(Valentin @ 29.9.2013, 11:24) *
Ритуля!! И Вам тоже!! Такое удовольствие получил от Ваших комментариев!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Рлчувствовал Ваше настроение и эмоции!! СПАСИБО!!

Могли бы Вы больше и чаще писать в разных темах форума и дневниках?! Было бы здорово!! С Вами на форуме становится светлее!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Всего Вам замечательного!!

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!! Смотрите, Маргаритка!!

Огромное спасибо))) Посмотрела и откомментировала.
Постараюсь почаще заходить, пока выходные только.. Очень рада, что со мной веселее и светлее)) Я чувству себя солнышком)))
Ukaaa
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ ЗА ВСЕ, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ!!

Ой, спасибо большое, Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А Вам спасибо за регулярно рассыпаемую в разных темах мудрость! Я даже не все успеваю смотреть и читать icon_eek.gif Обожаю Вас, в общем! Спасибо за все thankful.png wub.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 28.9.2013, 21:55) *
Вот!! Очень важно было это услышать!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! Раз интересны диалоги, буду продолжать снимать в этом же жанре. Мне тоже кажется, что получается любопытно, т.к. реальный разговор реальных людей. И, вроде, о чем-то стоящем!!

Ирочка, Ритуля, Юля, Аля, Валя, девочки!!
Я все-таки молодец!! icon_mrgreen.gif Новость, да?!

Валентинчик, очень хорошая новость!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Вы правда большой-большой молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо вам за все, что вы делаете!!! wub.gif wub.gif
Вы пришли в этот мир для того, что бы делать счастливыми очень многих женщин, это так ценно, но это конечно же не единственное ваше предназначение, но одно из важнейших, мне так кажется... d025.gif
Вот что я вам хотела сказать, а еще в очередной раз признаться вам в любви, уважении, обожании, восхищении и во всем лучшем ....одним словом ПРЕКРАСЕН!!!
d060.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Valentin
У меня один день не было Интернета. Успели от меня отдохнуть?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Я думал, нормально ли, что некоторые видео у меня получаются совсем короткие?!

А сегодня мне одна знакомая говорит:

- Я видел видео одного человека, который рассказывает разные, вроде, интересные вещи. У него иногда 23 секунды видео.

- Да?! Интересно, о чем можно рассказать за 23 секунды?!

- Ну, не помню уже. Но какая-то короткая мысль и несколько слов по ней. Про тантрический секс что-то было...

- Тантрический секс?! За 23 секунды?! Не впечатляет icon_mrgreen.gif

- d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А сейчас у одной девушки ВКонтакте увидел картинку, которую контакт не отобразил полностью icon_mrgreen.gif Получилось интересно icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Цитата(dekarta11 @ 29.9.2013, 10:12) *
Огромное спасибо))) Посмотрела и откомментировала.
Постараюсь почаще заходить, пока выходные только.. Очень рада, что со мной веселее и светлее)) Я чувству себя солнышком)))

Спасибо, Ритуля!! Очень приятно!!

А я постараюсь почаще выкладывать новые видео!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Кстати, Рита!!

Думаю, Вам понравится картинка

Цитата(Ukaaa @ 29.9.2013, 18:47) *
Ой, спасибо большое, Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А Вам спасибо за регулярно рассыпаемую в разных темах мудрость! Я даже не все успеваю смотреть и читать icon_eek.gif Обожаю Вас, в общем! Спасибо за все thankful.png wub.gif

Ну, что ж ты, друг?! icon_mrgreen.gif Надо стараться!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Юлечка, спасибо!! Рад, что интересно!!

Девочки, позволите поделиться радостью?!

Очень приятно, что растет количество подписчиков на Ютьюбе и количество ежедневных просмотров видео

Посмотрите, какая красивая цифра просмотров за 29 сентября - 1111 просмотров за день!!

Дай Бог, чтобы график продолжался стремиться вверх!! Очень красивая линия получается!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Душечка @ 30.9.2013, 13:58) *
Валентинчик, очень хорошая новость!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Вы правда большой-большой молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо вам за все, что вы делаете!!! wub.gif wub.gif
d060.gif [/url]

Валечка!! Спасибо!! Спасибо за то, что цените, за добрые слова. СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
Вы пришли в этот мир для того, что бы делать счастливыми очень многих женщин, это так ценно, но это конечно же не единственное ваше предназначение, но одно из важнейших, мне так кажется... d025.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

И так приятно, что сейчас такие замечательные интересные девушки приходят на массаж. Необычные... Многих вы видели на видео. Спасибо им за отзывы!! И вообще за приятное общение.

Сейчас вот мама с дочкой пришли, - обе очаровательные люди!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Отзыв девочки Тани, кстати, вот здесь можно посмотреть http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9480

А еще Света... Свету можете увидеть здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9477 У меня не было сутки Интернета, так Света сказала, что принесет мне модем, Йоту, чтобы Интернет был. И хотя его уже починили, все равно принесла. На всякий случай. Это плюс к тому, что всем подругам меня отрекламировала и взяла сразу шесть визиток - для тех, кого она хотела бы отправить ко мне на массаж. icon_mrgreen.gif

Господи, спасибо за чудесных людей!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

Цитата
Вот что я вам хотела сказать, а еще в очередной раз признаться вам в любви, уважении, обожании, восхищении и во всем лучшем ....одним словом ПРЕКРАСЕН!!!
5f.gif aa28.gif aa30.gif

И за нашу Душечку тоже спасибо!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png Тоже важный и прекрасный человек!!

Всех и не перечислить сразу!!

Но я еще процитирую и то, как пытаясь сказать что-то хорошее, люди иногда делают это не очень... не очень... не лучшим образом icon_mrgreen.gif

Переписка ВКонтакте:

Алена
А когда видео будет?) завтра? К выходным? (я не тороплю, просто мне любопытственно, поэтому хочу знать Когда).
я тут еще придумала что можно про ощущения сказать, если можно))))

Валентин
Здравствуйте, Алена!! Постараюсь в ближайшие день-два. У меня сутки Интернета не было. Только сейчас появился!!
Конечно. запишем и Ваши новые наблюдения и мысли!!

Алена
Да, я уже поняла что Интернета не было. Да все, у меня уже "мандраж прошел". не торопитесь )))
уже думала вечером звонить спрашивать живой ли Вы и все ли в порядке с тем чтобы в четверг приехать))))

Валентин
Все в порядке!! Жду Вас!!

Алена
Это хорошо что Вы живой smile.gif Без Вас мир бы стал хуже, особенно мир массажа))))

Валентин
:-))

Рад, что я уже практически спокойно отношусь, когда у людей хорошие мысли складываются в... своеобразные фразы icon_mrgreen.gif

Valentin
Любопытная фраза: icon_mrgreen.gif

Что ты сделал для того, чтобы быть расстрелянным в случае захвата неприятелем?
Valentin
Девочки!! Поговорим об искусстве коммуникации?!

Представляю вам новый раздел http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=33

Важно уметь правильно говорить!! Очень важно!! icon_mrgreen.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
И снова здравствуйте!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А у меня новости!! Тренинг в Киеве не состоится. Сторонний организатор тренинга накосячил, тренинг отменили.

Но есть и радостные новости!! Написали, что предлагают вариант тренинга в Москве в мае!!

И это даже лучше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Москва - это близко!! Это в Москве!! icon_mrgreen.gif И в теплое время!!

А то после слов Ванилы про то, что в Киеве холодно... Я несколько переживал, т.к. в декабре там теплее не будет icon_mrgreen.gif

Опять же, - билеты, отель и т.п. А тут... Все под боком!!

Бог даст, сложится в мае icon_mrgreen.gif

А на страничке у девушки, которая отвечает у Пьюселика за общение с клиентами, нашел забавную картинку!! Думаю, многим понравится!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Некоторым людям просто необходимо дать пять!! В лицо. Стулом :-))

Valentin
Цитата(Valentin @ 7.10.2013, 23:43) *
Девочки!! Поговорим об искусстве коммуникации?!

Представляю вам новый раздел http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=33

В новом разделе создал новую тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9522

Цитирую сюда первый рассказ из нее:

Сегодня получаю обращение ВКонтакте:

Mariya
Добрый день!Подскажите делаю еже третий массаж женщине а она все жалуется что не может спать после массажа .Я уже время уменьшила. только поглаживание .мягкие движения .она говорит что все отлично но к ночи шум в голове и не может спать .но давление в норме. может прекратить сеансы. Может у нее защимление нерва.подскажите что делать и как исправить

И следующее сообщение:

напишите мне ....mail.ru

Вот яркий пример того, как делать не надо.

Человек меня не знает, у меня не в друзьях, по имени не обращается, но пишет так, будто я просто обязан ее проконсультировать. Ни "спасибо", ни "пожалуйста", ни "если Вы могли бы".

Да еще и говорит, куда прислать ответ icon_mrgreen.gif

Как говорил мой знакомый, в таких случаях вспоминается фраза:

- Проси больше. Все равно на фиг посылать icon_mrgreen.gif
Valentin
Красотки!! Желаете ли что-то интересное для хорошего настроения?!

Вот вам картинка с прекрасными словами, ставшими народными.

Хотя их автор мне известен, - Ричард Бендлер (один из трех со-основателей и разработчиков НЛП)

Так вот, Ричард Бендлер сказал:

Valentin
УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Друзья мои!! Подруги!! icon_mrgreen.gif

Обратите внимание, как интересно!!

Теперь после каждого сообщения форума появились кнопочки, позволяющие отправить ссылку не страницу, на тему к себе ВКонтакт, фейсбук и все такое!!

Т.е., теперь, если я хчу дать своим друзьям ссылку на интересную тему форума, мне достаточно нажать на выбранную социальную сеть, и ссылка появится на моей страничке Вконтакте, фейсбуке и т.п.

Или если хочется себе для памяти что-то сохранить на стену - то же самое, - нажимаешь, отправляешь. КРАСОТА!! Рад, что мы сделали это!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Причем, ссылка будет вести именно на ту страницу, на которой была нажата!! А уже на своей странице можно отредактировать текст, написать что-то от себя, пригласить зайти и все такое.

Я вот планирую ссылки на интересные темы давать своим друзьям. Вы можете отправлять, что захочется вам. Главное, что теперь такая возможность появилась!!
Valentin
Иногда девушки задают такие любопытные вопросы icon_mrgreen.gif

Ну, например: что же вы со мной сделали?!

icon_mrgreen.gif И начинаешь думать: о чем она?! icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А еще для тех, кому интересно, как там дела на Ютьюбе, покажу наш график просмотров.

После рекорда 1258 просмотров

был на один день спад, и затем вновь восходящий тренд. И новый рекорд - 1322 просмотра!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Спасибо Существованию!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

И еще спасибо, что удалось все эти кнопочки "ПОДЕЛИТЬСЯ" вмонтировать на всех форумах!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

И спасибо всем, кто так радостно воспринял новый раздел http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=33 и там пишет!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

Успехов всем и Божественной Любви!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Valentin
Да, спасибо Существованию за эти успехи и радостные события!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

Хотя некоторая транзитность в эти дни все же вполне ощущается. Зато насколько же еще лучше будет на хороших, спокойных и счастливых линиях жизни!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А емли бывает и не очень много сил или хорошего настроения, подумайте об этом:

Valentin
Вчера около полуночи в друзья добавилась очаровательная девушка. Такое солнышко, что пошел сначала смотреть и лайкать ее фотки и не посмотрел, что у нее на страничке icon_mrgreen.gif Успел лишь заметить, что из Одессы. Мелькнула единственная ассоциация с Одессой - Фрэнк Пьюселик, - он там и живет, и работает (там базируется его компания и команда). Других ассоциаций с Одессой у меня, вроде, нет.

Ну, заметил и заметил. И смотрю себе фотки. Тем более, что у девочки очень приятное лицо. Не только красивое, но и приятное. Человеческое!! icon_mrgreen.gif Девчачье, женственное.

Досмотрел, долайкал, закрыл фотки...

Смотрю страницу... icon_eek.gif А она работает у Пьюселика icon_mrgreen.gif

Прифигел icon_mrgreen.gif Как так сложилось?! Случайность?! Не думаю... Может, девушка, с которой мы переписывались по поводу тренинга в Киеве и в Москве дала ей ссылку. Вполне вероятно. Может, чтобы обсудить какой-то вопрос, может еще что.
Шутка: может, чтобы предложить мне работу специалиста по пиару?! icon_mrgreen.gif Впрочем, я уже и на добровольных началах Пьюселика рекламирую несколько лет icon_mrgreen.gif Если за это будут еще платить.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Будет просто шикарно!! icon_mrgreen.gif

Ну, посмотрим. icon_mrgreen.gif d060.gif В любом случае, мне приятно такое солнышко иметь в друзьях. Даже в графе о себе у девочки написано "Настя-Счастье" a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Чудесные слова!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да, и о словах!! Продолжим рекламировать Фрэнка!! Он того заслуживает!! На странице твитера нашел такие прекрасные слова:

Don't think about What might go Wrong, Think about what could go Right

It's not about being the best, It's about being better than you were yesterday!

One of PCG rules: "Be the Best version of you! Do the best You can!"

"Люди не могут научиться летать, если они на каком-либо этапе обучения не верят в то, что летать возможно и что они способны научиться это делать." Пьюселик Р.Ф., МакБи А.Дж. "Войны реальности"

Чем меньше ты говоришь, тем более ты успешный коммуникатор. (c.) Р.Ф. Пьюселик

Одни люди ищут прекрасные места. Другие - сами делают места прекрасными.

Будьте полезны. Увидев кого-то без улыбки на лице - подарите ему свою.

Чудесного дня!! a075.gif

КалександраБ
Цитата

a115.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 10.10.2013, 9:02) *
Вчера около полуночи в друзья добавилась очаровательная девушка. Такое солнышко, что пошел сначала смотреть и лайкать ее фотки и не посмотрел, что у нее на страничке

Досмотрел, долайкал, закрыл фотки...

Смотрю страницу... : А она работает у Пьюселика

a115.gif a115.gif a115.gif Валентинчик, не спроста это a075.gif d060.gif

Цитата
Впрочем, я уже и на добровольных началах Пьюселика рекламирую несколько лет Если за это будут еще платить.... : Будет просто шикарно!!

А почему нет, было бы здорово, думаю так и будет в конце концов d025.gif

Цитата
Да, и о словах!! Продолжим рекламировать Фрэнка!! Он того заслуживает!! На странице твитера нашел такие прекрасные слова:

"Люди не могут научиться летать, если они на каком-либо этапе обучения не верят в то, что летать возможно и что они способны научиться это делать." Пьюселик Р.Ф., МакБи А.Дж. "Войны реальности"

Чем меньше ты говоришь, тем более ты успешный коммуникатор. (c.) Р.Ф. Пьюселик

Будьте полезны. Увидев кого-то без улыбки на лице - подарите ему свою.

Как замечательно написано a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата

Шикарнейшая реклама!!!! d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо, Валентинчик!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 10.10.2013, 16:09) *
a115.gif a115.gif a115.gif Валентинчик, не спроста это a075.gif d060.gif

Однозначно!! Хорошая примета!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
А почему нет, было бы здорово, думаю так и будет в конце концов d025.gif

icon_mrgreen.gif Все может быть!! По крайней мере, в продвижении своего канала на Ютьюбе я уже кое-что понимаю. И учитывая то, что у меня 120 подписчиков (за первые 50 дней существования канала), а у Пьюселика и Гагина 70 и 73, видимо, им точно стоило бы предложить мне продвижение их каналов на Ютьюбе.

Кстати, про Ютьюб!!

Очень радует, что график просмотров выглядит очень симпатично и количество просмотров стремится вверх, покоряя новые вершины!!

Кстати, был удивлен, что подписалась какая-то китаяночка icon_mrgreen.gif Ничего ведь по русски, наверное, не понимает, а подписалась!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Кому интересно, вот сама страничка канала, там же можно и подписаться на него https://www.youtube.com/channel/UCCc1EuNpXk5eDpF_q__poPA

Обратите внимание, что на конце ссылки написано poPA icon_mrgreen.gif Отличный знак, учитывая, что на большинстве видео, кроме диалогов, еще и массаж попы фигурирует d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А еще сегодня наша Юка, Юлечка завела себе свой канал https://www.youtube.com/channel/UCc0TocErwqsS8Q3U8ASLBnw

Тоже рекомендую!! Тем более, что у Юли большие планы по записи различных видео, посвященных красоте, уходу за телом, лицом, волосами, а также всяческим временным татушкам мехенди и т.п.

Думаю, скоро это будет очень интересный и популярный канал https://www.youtube.com/channel/UCc0TocErwqsS8Q3U8ASLBnw d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
А еще к последнему из загруженных видео, одна девочка оставила комментарий:

Нравятся все ваши мысли. Я думаю что иногда срабатывает техника ASMR диалога во время массажа.

Признаюсь, не знал, что такое ASMR. Теперь знаю icon_mrgreen.gif

"Автономная сенсорная меридиональная реакция (англ. autonomous sensory meridian response, ASMR) — несексуальное ощущение внутреннего удовольствия, сопровождаемое иногда мурашками, вызванное какими-либо звуками, действиями, зрительными образами. Название заимствовано из английского языка и в настоящее время не имеет полноценного аналога в русском. Тригерами в ASMR называются причины побуждающие возникновение чувство ASMR.

По субъективным оценкам, влиянию ASMR подвержено более 70 процентов жителей Земли. При этом триггерами является свыше ста различных звуков, действий, зрительных образов, но при этом существуют наиболее популярные. Например, определённые голосовые интонации, постукивание"

Или вот еще:

Что такое хорошо

Аббревиатура ASMR (autonomous sensory meridian response) означает «автономная сенсорная меридианная реакция». Проще говоря, это ощущение удовольствия, приятного покалывания, которое возникает в ответ на так называемые триггеры (зрительные образы, звуки или действия). Научного объяснения феномена пока нет, одни предположения. «Человек и окружающий мир состоят из волн и частиц, каждая из которых колеблется в определенном ритме. Мы привыкаем ощущать ритмы Вселенной еще до рождения (шум сердца матери, биение ее пульса), — рассказывает Елизавета ЛЕВИНА, семейный психолог. — Неудивительно, что, встречая похожие стимулы, человек переживает приятные ощущения. Способность обращать внимание на триггеры можно развить, если прислушиваться, как организм реагирует на звуки и запахи».

Так что многим может быть интересно смотреть и слушать, т.к. задействуются некоторые их триггеры. А так же некоторым клиенткам может быть хорошо, т.к. те или иные звуки или прикосновения, могут задействовать их триггеры, и погружать их в те или иные, пережитые прежде приятные состояния, ощущения, эмоции.

Любопытно. Может и так icon_mrgreen.gif

Цитата
Как замечательно написано a115.gif a115.gif a115.gif

И меня еще особенно греют слова:

- Хотите быть лучшим?! Учитесь у лучших!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Шикарнейшая реклама!!!! d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо, Валентинчик!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Да чего там, Валюша, на здоровье!!

Вот еще хорошие картинки!!

Пей кофе!! И делай всякую фигню быстрее и с большей энергией!! :-))

Ну, и совсем уж по теме нашего форума. Эту картинку, возможно, многие девочки захотят забрать к себе в дневники icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Только что получил письмо от моей клиентки и одной из наших форумчанок:

Валентин, здравствуйте!

Вот все сдерживала себя два дня, но все таки решила написать.
Спасибо за превосходный сеанс массажа!
Подъем сил и настроения уже третий день, но самое интересное, как Вы и говорили, это отражается на общении очень позитивно!
В пятницу после массажа я ехала на переговоры. Хотя о работе думать и не хотелось:-))
Так вот, переговоры прошли очень удачно, не без влияния моего настроения "полета".
Клиент ( генеральный директор) планировал на переговоры 1 час, это крупная компания по поставке оборудования с многомиллионным доходом. Обсуждали сначала будущий проект, договаривались о сроках работы. Пока мы с ним общались, он сдвинул все встречи еще на час и говорили мы на разные темы, далеко не касающиеся контракта: о взаимоотношениях людей, грубости и доброте, которые сопровождают нашу жизнь, возможном квантовом скачке, будущем в глобальном смысле.
Я вижу, что тема общения ушла далеко от предмета встречи. А он говорит: я ловлю себя на мысли, что не хочу Вас отпускать, так легко с Вами общаться. Было приятно, и нет сомнения, что мое состояние полета в этом сыграло ключевую роль. Видимо он это "уловил", наверное я пишу то, в чем не разбираюсь, но есть что-то неуловимое, когда человека ощущаешь.
Ушла с переговоров в отличном настроении, и весь позитив сопровождает меня до сих пор. Спасибо за внимательность, доброту, за Вашу энергию большого позитива!!!!! За Ваши волшебные руки и просто за то, что Вы такой не ординарный, дающий стимул к развитию человек.

Пишу просто поблагодарить, ничего более.
С наилучшими пожеланиями, Светлана.
Душечка
Цитата(Valentin @ 13.10.2013, 21:14) *
Видимо он это "уловил", наверное я пишу то, в чем не разбираюсь, но есть что-то неуловимое, когда человека ощущаешь.
Ушла с переговоров в отличном настроении, и весь позитив сопровождает меня до сих пор. Спасибо за внимательность, доброту, за Вашу энергию большого позитива!!!!! За Ваши волшебные руки и просто за то, что Вы такой не ординарный, дающий стимул к развитию человек.

Пишу просто поблагодарить, ничего более.

Молодец, Светлана, присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом, я бы еще добавила, что хочу не только поблагодарить, но еще и сказать, что вы прекрасен a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Кому интересно, вот сама страничка канала, там же можно и подписаться на него

P.S.
подписалась
d025.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 14.10.2013, 10:14) *
Молодец, Светлана, присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом, я бы еще добавила, что хочу не только поблагодарить, но еще и сказать, что вы прекрасен a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Валя!! a075.gif
Цитата
P.S.
подписалась
d025.gif

А еще мне удалось уговорить нашу Юку, начать записывать различные видео уже сейчас!! Открою секрет: Юля хотела освоить специальность косметолога, и я попросил, все новое, что она будет узнавать, рассказывать на форуме. А потом подумал, что рассказывать можно еще и с помощью видео. И это тоже будет здорово, т.к., вполне вероятно, что просмотров будет еще больше!! И это будет в свою очередь, дополнительной популяризацией форума и сайта.
В общем, думаю, сегодня Юля нам уже выложит первые свои видео. Пока очень стесняется, но надеюсь, что она с этим справится!! icon_mrgreen.gif

Просто постоянно работая с разными темами форума, Юля собрала столько разной информации, что было бы правильно начать ею делиться. Отобрать самое важное и рассказать за 2-3 минуты. И всем удобно!!

Так что видео на сайте станет намного больше!!

И еще раз всех приглашаю подписаться и на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCCc1EuNpXk5eDpF_q__poPA

И на канал Юли https://www.youtube.com/channel/UCc0TocErwqsS8Q3U8ASLBnw

Учитывая более широкий спектр тем, когда речь идет о красоте вообще, думаю, что скоро Юля сможет догнать и обогнать меня!! icon_mrgreen.gif И по подписчикам, и по просмотрам!! icon_mrgreen.gif

И я ей в этом даже помогу!! icon_mrgreen.gif Как я уже говорил, чтобы твои видео хорошо просматривались и индексировались поисковиками, надо знать некоторые тонкости работы с Ютьюбом. Я их освоил. С удовольствием помогу и Юле в этом.

Это и есть сотрудничество по модели ВЫИГРАЛ - ВЫИГРАЛ. Юлечка уже столько лет помогает в работе над форумом, я ей с радостью помогу с раскруткой ее канала и ее возможной новой деятельности. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Albinka
Здравствуйте, Валентичник!!!!!!

У Вас тут так чудесно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я Вас поздроавляю во всеми изменениями и удачами и дальнейшего развития желаю aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa34.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Отвечаю на вопрос)))) " Кто ж это был, кто сказал мне: Обратись к Валентичнику, он точно поможет! -

А это была наша прекрасная Прекрасная Фея!!!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif

И правда спасибо ей!!!!!!!

Valentin
Цитата(Albinka @ 15.10.2013, 11:26) *
Здравствуйте, Валентичник!!!!!!

У Вас тут так чудесно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Аля!! Приятно это слышать!! И раз тут так чудесно, хорошо, тепло и радостно, может, стоит появляться и писать чаще a075.gif

Думаю, очень многие были бы Вам рады!!

Кстати, думаю, Вам понравится эта картинка:

Цитата
Я Вас поздравляю во всеми изменениями и удачами и дальнейшего развития желаю aa27.gif aa27.gif 5f.gif aa34.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, моя хорошая!! Приятно!! Ценю. Вам тоже всего замечательного!!

Цитата
Отвечаю на вопрос)))) " Кто ж это был, кто сказал мне: Обратись к Валентичнику, он точно поможет! -

А это была наша прекрасная Прекрасная Фея!!!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif

И правда спасибо ей!!!!!!!

И от меня - СПАСИБО!! Спасибо, Оленька, спасибо, Аля!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Сегодня еще раз убедился, насколько у большинства людей велик потенциал к росту в плане успешной комуникации icon_mrgreen.gif

Или, если эта фраза не очень понятна, то скажу так: насколько люди могли бы общаться и формулировать свои мысли icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Кстати!! вот для этой темы Как люди портят жизнь друг другу. Манипуляция, коммуникация, естественное поведение, искренность. Что вообще такое естественность?!

нашел сегодня отличную картинку

А теперь о самом приятном!!

Вчера девочка Дарьяна, моя клиентка, написала про видео:

Да, мне нравится. Ты знаешь, я только что поняла, НАСКОЛЬКО большую силу имеет массаж. Вот вроде сидишь на попе перед компьютером, а когда видишь процесс, меня это в некотором роде гипнотизирует и чувствуешь себя частью происходящего...я поняла - это сакральная моторика))))

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А еще сегодня утром девочка в скайпе написала:

[11:19:46] Svetlana: ох, милый, тоска без Вас..

[11:20:23] Valentin: (F) Вспоминаю каждый день и все высматриваю Вас на форуме...

[11:21:03] Svetlana: у меня утром картинка в голове как из американского фильма... пустыня, шоссе, ветерок..и голос за кадром: 2013 год, день 3 без ВАЛЕНТИНА. попа на месте =)))

[11:21:23] Svetlana: на этом моменте расплываюсь в улыбке и выпрыгиваю из постели =)

[11:21:46] Svetlana: смело постите сей диалог на сайт =) я пока не выбралась туда

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Ну, и вот еще, - тоже у одной девушки на странице увидел:

Albinka
Цитата(Valentin @ 15.10.2013, 13:34) *
Спасибо, Аля!! Приятно это слышать!! И раз тут так чудесно, хорошо, тепло и радостно, может, стоит появляться и писать чаще a075.gif

Думаю, очень многие были бы Вам рады!!

Кстати, думаю, Вам понравится эта картинка:

:
[b]Спасибо, моя хорошая!! Приятно!! Ценю. Вам тоже всего замечательного!!

И от меня - СПАСИБО!! Спасибо, Оленька, спасибо, Аля!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Уххх!!!!! Валентииинчик!!!! Мне так приятно, что даже пароль без труда набрался сразу на мобильном, практически вслепую!!!!!!!!:)))))

СПАСИБО!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Albinka @ 16.10.2013, 17:02) *
Уххх!!!!! Валентииинчик!!!! Мне так приятно, что даже пароль без труда набрался сразу на мобильном, практически вслепую!!!!!!!!:)))))

СПАСИБО!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вот как просто обрадовать человека - достаточно ему рассказать о своих чувствах к нему и мыслях о нем!! a075.gif

Девочки, желаете поулыбаться?! icon_mrgreen.gif

В админке на Ютьюбе такое сообщение:

500 Internal Server Error

Sorry, something went wrong.

A team of highly trained monkeys has been dispatched to deal with this situation.
If you see them, show them this information:

8BsOAgGllxdZ2pybpJQ5lg-j2SKTHu3bTK4tk8ZK69o_bu6VkKidDgsz51K0
k7NrgYrwFwvv6NjWYsd8N9p-GRhvTHbwyE_dW_jkEEWXQv701r27OSc4UQDf
GlAom2-vdEBRgtLpaLxUb23FIuKzybcx4L2pOQmRmY0ikfjjDm31ntI_Cqjt
ZuC55VSihkMtvtYdD2_mc3pPh3Ms8TCoSoAyTWmdWmy6DUN2S_R1wupNNlGP
JZG9CgZHWzphWyyQ0Cx52RwYdyUFsI5qOE7ugbNXT6_VQYD_uUFJaNG2xSP8
3FGi6-SzopJMtTvB4Nz-mLg83osRQiBt3q9r-5stoDVGdvVs-CGJlFojZoyR
la1iDk4O67c090mDRCqaDf3EoTt5x8nhZcvjHwQ7isAV-ixxo9NBsyAag9q7
2Y6mkaDorvTouDiFDj8GFgW4AsxyZxTZHidsutKAkL6Tb9pqP4VzTyDpq-nK
K8EqP5cWWLgn9jk4NP6EbYoWeq6WQ0qe0BblmIdcsqu6hxZJ4eYA4I3emnvw

Или у Ютьюба что-то взломали, или они сами с юмором d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ибо переводится это:

A team of highly trained monkeys has been dispatched to deal with this situation.

примерно вот так:

Простите, что-то пошло не так.
Команда высоко тренированных обезьянок была отправлена на исправление ситуации.
Если вы их увидите, ознакомьте с их с этой информацией d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, и картинка в тему!! icon_mrgreen.gif

dekarta11
Давно не была в вашей темке Валентин. Радуюсь вашим победам)))
Всего вам хорошего и солнечного!

И чтобы и без кофе всякая фигня делалась продуктивнее и не была фигней как таковой)))) - во как, сама в шоке)
Valentin
Цитата(dekarta11 @ 18.10.2013, 8:29) *
Давно не была в вашей темке Валентин. Радуюсь вашим победам)))
Всего вам хорошего и солнечного!

И чтобы и без кофе всякая фигня делалась продуктивнее и не была фигней как таковой)))) - во как, сама в шоке)

Ритусик, привет!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Рад видеть!! И Вам всего замечательного!! a075.gif

Девочки, моя знакомая рассказывает, - ее сестра спросила:

- А как понять, какое печенье с яйцами, а какое нет?!

- Солнышко, ты про любое печенье ЗАБУДЬ!! icon_mrgreen.gif

Давайте об искусстве!! icon_mrgreen.gif d060.gif Фразы дирижеров:

Фразы дирижеров или как ругаются интеллигентные люди:

"НЕ ЗАХЛЕБНИТЕСЬ В СОБСТВЕННОМ ТАЛАНТЕ"!

Остались всего три репетиции до позора!

Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.

Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!

Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.

Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!

Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!

И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.

Не захлебнитесь в собственном таланте!

Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!

Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!

Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!

Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!

Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!

Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.

У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!

Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?

Valentin
icon_mrgreen.gif Люди удивляются, что я не слишком общительный icon_mrgreen.gif Вы и не думали, да?! d030.gif

Хотя сегодня одна клиентка все поняла и написала:

Мне казалось что просто Вы и так и на камеру записываете, и через интернет общаться много приходится - поэтому сериалы посмотреть для Вас более ценное занятие.

Я:
Я содержательные беседы веду именно на видео или на форуме, чтобы потом не повторять, а давать ссылки :-)) Вы тут ни при чем. С Вами все в порядке :-))

Алена
Вот-вот, и мне так показалось. Что Вам ценней просто там футбол или сериал в свое удовольствие посмотреть smile.gif
Вообще поражаюсь как у Вас хватает энергии так много общаться содержательно и с таким огромным количеством людей.
Вы молодец!

Валентин
Спасибо!! Потому и приглашал Вас на форум!!

А Вы думали, что я очень разговорчив?! icon_mrgreen.gif Ни фига. Обычно от меня можно получить короткие односложные ответы. Особенно, если человеку надо просто поболтать или поспорить, повозражать... icon_mrgreen.gif

Еще девочка уходя сказала такую фразу:

- Вы необычный. С вами трудно разговаривать. Обычно люди не слушают, что говорят другие...

Да, блин!! Это правда icon_mrgreen.gif А я если разговариваю, то слушаю, и задаю кучу вопросов:

- А что это значит?! Зачем вы это сказали? Что подразумевалось?! Для чего это вообще нужно. Почему такими словами?! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Не, по нормальному со мной тоже можно, если на темы, которые нам обоим интересны и если есть взаимопонимание icon_mrgreen.gif

Замечательная картинка:

Прежде, чем ты начнешь говорить, подумай!!
Это правда? Это полезно? Это вдохновляет? Это необходимо? Это по доброму?
Valentin
Сегодня, сейчас был приятно удивлен тем, что кто-то не просто копирует себе мои видео, но еще и склеивает ролики вместе, и размещает под заголовком "В Денисов Мельников Подборка интересных видео".

И не только массажные. Даже не столько массажные, а где я просто что-то говорю. Приятно. Это признание icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И это поможет мне меньше думать, а насколько это кому-то интересно?! Явно, что многим очень интересно!! УРА!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

А еще сегодня осознал, как важно тренировать переход между состояниями. Сегодня какой-то странный день, когда так и тянуло в негатив пассив. А оно мне надо?! Не надо. Переключался. Не всегда было просто. Надо тренировать этот навык!!

И еще понял, что наша страна и ее порядки развивают наш ум!! Приняли антипиратский закон, и масса сериалов исчезла с рутрекера. Но, оказывается, подумав, почитав, поразмышляв все можно найти!! icon_mrgreen.gif

УРА!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Надо искать возможности!!

Как обычно, разместил несколько интересных видео, и создал тему на форуме Психологические особенности людей, которые убивают животных Полезно знать. Все-таки люди, склонные к жестокости - долбанутые на всю головушку.

Но поговорим лучше о добре!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Да я, оказывается, перешагнул отметку - 50 тысяч сообщений на форуме!! icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вот же молодец!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Девочки, всем вам желаю увидеть напротив своего имени сначала 100 сообщений, потом 1000, 5000, 10000, 20000, 50000!! И даже 100.000 сообщений!! a075.gif

Ну, и всем нам общее хорошее пожелание:

П.С. А еще мне тут разведка донесла, что кто-то считает, что я не женился второй раз, потому что у меня обет какой-то d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А чего, отличная отмазка:

- Милая, у меня обет безбрачия, поэтому только секс!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Фигею немного!! Чего только люди себе ни придумывают!! А еще мне несколько человек (за несколько лет) предлагали оказать психологическую помощь icon_mrgreen.gif Готовы были меня выслушать, поговорить и все такое. И думали, что я не говорю с ними про себя потому, что... Да хрен знает почему. Но мысль, что мне не хочется с ними говорить обо мне и отвечать на какие-то вопросы потому, что, по моему мнению, многие из них не особо поймут, что я говорю, просто не приходила им в голову. icon_mrgreen.gif

Но, конечно, обет безбрачия переплюнул все d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Не, людям не нужна информация. Они ее себе нафантазируют. Вот почему иногда нет смысла отвечать на какие-то вопросы icon_mrgreen.gif Что бы я ни сказал человеку про то, почему я не женат, он все равно пропустит это через свои фантазии, установки, стереотипы и опыт просмотра мелодрам, и выдаст такое... icon_mrgreen.gif

Помните песню Высоцкого "Нет меня, я покинул Рассею. Мои девочки ходят в соплях"?! Там в конце слова

Я уже попросился обратно,
Унижался, юлил, умолял...
Ерунда! Не вернусь, вероятно,
Потому что и не уезжал. icon_mrgreen.gif

Ну, да ладно. Одна мысль цепляет другую. Переслушал песню... Такой хороший клип сделан icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Посмотрите, получите удовольствие

И еще, вот только мне кажется, что именно став старше, Высоцкий стал реально харизматичен?! Как-то до этого не так... В ролике он в очень разные годы. Но именно там, где он уже постарше, просто a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Сила чувствуется, уверенность, матерость....

Я покинул Рассею
ELLONA
Ага, про безбрачие прочла.
Кстати, ничего удивительного.
Вы же курить бросили по учению своему.
Может и жениться, точнее, не жениться, а только заниматься сексом, Вас тоже оно учит.
Жениться - это ж себя обременять, сдерживать... Как после этого расти над собой?
По-моему, логичненько.

*я тоже подозревала, что в еде находится доброта icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 22.10.2013, 16:34) *
Ага, про безбрачие прочла.
Кстати, ничего удивительного.

Во как!! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Вы же курить бросили по учению своему.
Может и жениться, точнее, не жениться, а только заниматься сексом, Вас тоже оно учит.

Какое прогрессивное учение d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Какое мудрое!! icon_mrgreen.gif Секс - пожалуйста!! Жениться - ни в коем случае!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я бы точно таким учением заинтересовался!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Жениться - это ж себя обременять, сдерживать... Как после этого расти над собой?

По-моему, логичненько.

Точно, Эллона!! Так и буду объяснять всем, - религия не позволяет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Можно только необременительный секс!! И буду задвигать про Будду, который не разрешал монахам больше трех дней на одном месте оставаться.

Буду говорить, что Великий Будда заповедовал - 3-4 раза - все!! Хватит!! icon_mrgreen.gif Что б не привыкнуть!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ГЕНИАЛЬНО!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Спасибо, друзья!! С вами столько всего можно придумать!! icon_mrgreen.gif

П.С. Кстати!! Весь этот разговор - еще одно подтверждение того, что важна не столько реальность, сколько ее описание.

Как я писал здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=862148

Самое главное производство современного мира – это производство представлений людей о жизни. Оно контролируется. И это очень важно.

Цитата
*я тоже подозревала, что в еде находится доброта icon_mrgreen.gif

Рад, что заценили!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А то, блин, люди обозленные... Лучше пусть уж едят и будут добрее

Ну, и еще несколько прекрасных картинок!!

Неудача - это просто возможность попробовать снова. В этот раз более разумно. Генри Форд.

Reasons to be Fit. 1000 причин быть стройной. №1 Быть способной обгонять людей. :-))

Valentin
Пару одесских шуточек:

А вы уходите, слава Богу, или остаетесь, не дай Бог?

Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь

ОЙ, та не крутите мне мои фаберже

- Бабушкаааа, мне скучноооо….
- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!

Фима, не дрожи диван! Ты лопнешь все пружины!

- Циля, ви слишите как пахнут мои новые духи?
– Ну канешна! Шо я по вашему слепая что ли?

Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ысчё не рассказал?

- Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именнины, мы к вам на похороны!

- Иди ты на х…
– Я там чаще бываю, чем ты на свежем воздухе!

- Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени!

- На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Девочки, расскажу про память, пока помню d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Слушаю лекции по нейрофизиологии. Рассказывают вот что: когда что-то учите (или ваши дети учат), надо после этого делать перерыв 15-20 минут. Это время необходимое для обработки и упаковки информации на длительное хранение.

Если сразу после изучения одного вопроса перейти к другому, новая информация помешает обработке предыдущей и на длительное хранение отправится уже не так много.

Полезно знать, чтобы учиться эффективнее!! a075.gif

Кстати, это справедливо и для людей, и для животных, у которых есть развитый разум. И любопытно то, что по мнению лектора, наука о мозге и разуме в 21 веке будет столь же революционной и важной, как генетика в 20-м.

Полагаю, он может быть прав. Мы ж мало что знаем пока о работе мозга и разума. Заметьте, это не одно и то же. Это разное. Но изучается вместе, т.к. это части целого процесса. Любопытнейший предмет нейрофизилогия. Синтез РНК и белков при запоминание информации и т.п.

Ну да ладно, пока достаточно того, что написано в начале сообщения. Нам важнее знать принцип работы, а не технологию icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Хочешь найти что-то полезное, найдешь где угодно. Даже в статусах друзей:

Пессимист видит трудность в любой возможности, оптимист - видит возможность в любой трудности. Уинстон Черчилль

И добавлю-ка я к себе пару моих видео

Оля едет не туда или Как сделать девушке массаж? Массаж для женщины, девушки. Москва, Петербург СПб

И видел нового цикла "УЛЫБНИСЬ" - забавные истории и наблюдения.

Тема видео - Улыбнись 3 Разное чувство юмора, разные взгляды :-)) Смешная история, байка, анекдот видео

Кстати, как я уже говорил, на разных линиях жизни мы выглядим немного по-разному. Есть видео, где я себе не очень нравлюсь внешне. А есть, где очень хорошенький icon_mrgreen.gif Как на этом и нескольких предыдущих icon_mrgreen.gif d060.gif

А еще обратил внимание, что большинство интересных НЛП тренеров учились в том числе и у Пьюселика!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот все-таки молодец я!! Мне ж никто не говорил, что он супер!! Я сам увидел, что он супер. И только потом выяснилось, что это крутой дядька, у которого учились все, кто сейчас сам учит.
Demira
Валентин, привеееет!!!!!
Вы просто неиссякаемый источник ...бездонный колодец...да чего-там - океан d025.gif d025.gif интересностей, весёлостей, мудрости (не побоюсь этого слова ))) и хорошего настроения 5f.gif
Перефразируя девушку Алёну - хорошо, что Вы есть aa33.gif aa27.gif

Цитата(Valentin @ 28.9.2013, 21:34) *
Ириш, когда что посмотрите, пишите пару слов, пожалуйста. Если возможно. Вы человек, чье мнение для меня имеет вес. Поэтому от Вас и критика важна, т.к. от Вас она будет полезна. Потому что не из эго.

Валентин, спасибо, очень приятно, что Вы так воспринимаете))
но, Вы видели - я стараюсь, а оно не критикуется aa26.gif каких-то косяков я не вижу, и всё - нравится s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
Например, у меня две клиентки уже сказали, что стоило бы на визитке написать не "Питер-Москва", а "Петербург-Москва".

вот, а я даж не заметила.....а если бы заметила - подумала бы, что дружеское название города созвучно общему настроению визитки))) в общем если Вам понадобится когда адвокат (ттт) - Вы знаете, где искать d060.gif
Цитата
[b]Тут вспомнил про Вас, готовясь к прохождению своего сертификационного курса....
Ириш, может, Вам будет полезно, - хороший способ донести что-то до ребенка - разговаривать с другим человеком о нем так, чтобы он слышал. В этом случае ему нет причины встревать и возражать, но и не слушать он не может. Речь про него. И говорить стоит именно то, что хотите в него заложить. Это будет проходить минуя цензуру сознания. Чему сопротивляться, если тебе ничего не говорят?!

мы уже немножко с Вами это пообсуждали, но ещё раз Спасибо и здесь))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Valentin @ 2.10.2013, 23:49) *
- Тантрический секс?! За 23 секунды?! Не впечатляет icon_mrgreen.gif

aa26.gif вообще не впечатляет)))

Цитата(Valentin @ 3.10.2013, 9:36) *
Человек меня не знает, у меня не в друзьях, по имени не обращается, но пишет так, будто я просто обязан ее проконсультировать. Ни "спасибо", ни "пожалуйста", ни "если Вы могли бы".

да, так делать не надо)))

Цитата(Valentin @ 17.10.2013, 17:01) *

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 20.10.2013, 0:05) *
Давайте об искусстве!! icon_mrgreen.gif d060.gif Фразы дирижеров:
Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.
Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!
Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.
У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!

Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?

a115.gif особенно последнее - это шедеврально a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Valentin @ 21.10.2013, 23:52) *
Да я, оказывается, перешагнул отметку - 50 тысяч сообщений на форуме!! icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Поздравлялки-обнимашечки d040.gif aa39.gif
Цитата
П.С. А еще мне тут разведка донесла, что кто-то считает, что я не женился второй раз, потому что у меня обет какой-то d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А чего, отличная отмазка:

- Милая, у меня обет безбрачия, поэтому только секс!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif

Цитата
вот только мне кажется, что именно став старше, Высоцкий стал реально харизматичен?! Как-то до этого не так... В ролике он в очень разные годы. Но именно там, где он уже постарше, просто a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Сила чувствуется, уверенность, матерость....

d025.gif в Место встречи.... он вообще неотразим)))

Цитата(Valentin @ 22.10.2013, 22:05) *
Какое прогрессивное учение d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Какое мудрое!! icon_mrgreen.gif Секс - пожалуйста!! Жениться - ни в коем случае!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я бы точно таким учением заинтересовался!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

d060.gif так Вы можете его зародить, так сказать...или, что делают с учениями??? основать??
Цитата(Valentin @ 23.10.2013, 0:14) *
[b]Пару одесских шуточек:
- Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени!

Валентин, ваши шуточки - это нечто))

Цитата(Valentin @ 23.10.2013, 12:52) *
Слушаю лекции по нейрофизиологии. Рассказывают вот что: когда что-то учите (или ваши дети учат), надо после этого делать перерыв 15-20 минут. Это время необходимое для обработки и упаковки информации на длительное хранение.

спасибочки, передала дитю))
Цитата
Полагаю, он может быть прав. Мы ж мало что знаем пока о работе мозга и разума. Заметьте, это не одно и то же. Это разное. Но изучается вместе, т.к. это части целого процесса. Любопытнейший предмет нейрофизилогия. Синтез РНК и белков при запоминание информации и т.п.

я смотрела интервью с самым главным по мозгу в нашей стране)) (директор института, что-то такое) - он сказал что-то вроде - нам уже кажется мы всё знаем, но обязательно случается что-то такое, когда мы понимаем - aa26.gif не всё, и даже не большую часть aa26.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 25.10.2013, 11:52) *
Валентин, привеееет!!!!!

Привет, красотка!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
я смотрела интервью с самым главным по мозгу в нашей стране)) (директор института, что-то такое) - он сказал что-то вроде - нам уже кажется мы всё знаем, но обязательно случается что-то такое, когда мы понимаем - aa26.gif не всё, и даже не большую часть aa26.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Совершенно согласен. "Голова предмет темный и исследованию не подлежит" ("Формула Любви"). icon_mrgreen.gif

Да что там работа мозга?! Вы, возможно, чувствуете, насколько быстро меняются представления в области вопросов психологии. И, может, уловили, насколько более продвинутое и технологичное направление НЛП. А ведь и в нем самом идет постоянное обновление и рост. Есть уже и Новый Код НЛП и Дизайн Хьюмэн Инжениринг d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Все растет, все меняется и развивается.

А еще хотел процитировать Пьюселика, который сказал, что ему кажется, что если люди не научатся эффективно коммуницировать, то это планета долго не выдержит.

Не знаю... Возможно, он прав. Рад, что скоро пойду учиться. Надеюсь, достичь невиданны высот aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Похвастаюсь: у меня уже две или три мои знакомые сказали, что Гагин и Пьюселик просто должны бы мне выдать сразу сертификат Мастера или даже Тренера НЛП.

Я уточнил:

- Лишь бы я свалил от них?! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Приятна такая оценка. Думаю, что уровень Практик НЛП я уже заслужил, хотя уверен, что еще многому научусь.

А вот уровень Мастер... К нему я еще почти и не прикасался. А там тоже конкретные техники работы. И очень серьезные. Будем учиться!!

Помните пирамиду Бейтсона-Дилтса?! При изменинии уровня знаний, убеждений, мировоззрения, меняется все, что ниже. В том числе окружение. С некоторыми людьми становится не просто общаться icon_mrgreen.gif

Я тут вчера искренне пытался понять, что говорит человек. Невозможно. Примерный диалог:

- Вы знакомы с методом семейных расстановок?

- Немного.

- Я была раз на таком.

- И?!

- Интересно было. Хотя ерунда все это, мне кажется.

- Что конкретно происходило?

- Ну, было интересно.

- Что именно было интересно?!

- Ну, многие такие эмоции испытывали, кто-то даже плакал.

- Почему плакал, на каком моменте?!

- Ну, ведущая давала трактовку и это тоже оказывало воздействие.

- Какую трактовку, трактовку чего?!

- Ну, того, что происходило.

- Так что происходило?!

- Ну, очень многие сильно в это вживались, переживали. Я не плакала. Но комок к горлу подходил.

- От чего?! В какой момент?! Что происходило?!

- Ну, вот все, что происходило....

Захотелось сказать:

- Да, бля, ты мне никакой информации вообще не дала icon_mrgreen.gif

Я не вижу смысла так разговаривать icon_mrgreen.gif Люди говорят без конкретики. Перечитайте ее ответы. Ноль, просто ноль информации. Мне предлагается присоединиться к ее эмоциям. Или просто сделать вид, что я понял о чем она.

Да, правильно сказала Алена:

- Обычно люди не слушают, что говорят другие...

Я слушаю. И анализирую icon_mrgreen.gif

Я после этого замолчал, односложно отвечал на ее вопросы. После сеанса женщина сказала:

- Вы человек неразговорчивый, да?!

ДА, БЛЯ!! icon_mrgreen.gif Как с тобой говорить?! Ничего, кроме возгласов, а задаваемые этим человеком вопросы, идут с долей агрессии. И агрессия ею не осознается. И она не против меня. Это обычная манера разговора. Мне такое на фиг не надо.
Почему?! Потому что ни пользы, ни удовольствия. А альтруистично доставлять удовольствие другому человеку... Не готов. icon_mrgreen.gif
Valentin
Столько интересного вижу и читаю у разных друзей...

Главное, помнить, что надо все самое лучшее сразу копировать и размещать на форуме. Сразу!! А то потом... Не бывает потом. icon_mrgreen.gif

Вот, что сегодня увидел:

I choose to make the rest of my life the best of my life
Я выбираю сделать свою оставшуюся жизнь самой лучшей частью моей жизни.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
© Марк Твен

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.