Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Мечта!
Валентин, вы чудо! aa31.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 22.7.2012, 23:23) *
Согласана, я тоже так подумала....ей нравится сам процесс...да просто все a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И на этом примере мы видим, кто же нравится людям... a075.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 23.7.2012, 0:14) *
А можно еще за ушком???
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Можно везде!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 22.7.2012, 22:52) *
Вот поэтому, узнав что-то интересное я делюсь с другими, чтоб выигрывал не только я, но и те, с кем я общаюсь.

Вы – Чудо!

Спасибо!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

А хотите еще про модель Выиграл - Выиграл?!

Сегодня мне прислали такую новость:

Некоторые туземные культуры по внутренней мудрости заткнут за пояс любые развитые цивилизации.

Один антрополог предложил детям из африканского племени поиграть в одну игру. Он поставил возле дерева корзину с фруктами и объявил, обратившись к детям: "Тот из вас, кто первым добежит до дерева, удостоится всех сладких фруктов". Когда он сделал знак детям начать забег, они накрепко сцепились руками и побежали все вместе, а потом все вместе сидели и наслаждались вкусными фруктами.
Поражённый антрополог спросил у детей почему они побежали все вместе, ведь каждый из них мог насладиться фруктами лично для себя. На что дети ответили: "Обонато". Разве возможно, чтобы один был счастлив, если все остальные грустные? "Обонато" на их языке означает: "я существую, потому что мы существуем".

Я думаю многие из нас хотели бы, чтоб психология общества изменилась в этом направлении...

Цитата
Цитата(Valentin @ 22.7.2012, 22:52) *

Настроение очень изменилось. Из негатив-актив, когда на тряпочки готов был кое-кого порвать на позитив-актив.... И ближе к вечеру уж перешел в позитив-пассив, когда просто спокойно и рвать никого не хочется

Мне сложно представить что Вас можно так вывести, но в любом случае – Вы большой молодец что осознаете и работаете и опять же делитесь с нами.

Пока еще можно, к сожалению... Я этим не горжусь...

Вспомнил песню Высоцкого, которая так и называется "Я не люблю". Хорошая песня, энергичная... Послушайте http://www.youtube.com/watch?v=_h_86kkeXik

Цитата
Цитата(Valentin @ 22.7.2012, 23:05) *
П.С. Я вот пишу все это, и понимаю, что некоторым девочкам, наверное, очень не просто слушать, когда хвалят какую-то другую девочку, да

Да нет, хорошая девочка, мне очень понравилась. e010.gif e010.gif e010.gif Даже себе сохранила для мотивации. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Это говорит, что Вам, Света, такое отношение (непозитивное, завистливое) не свойственно. И это хорошо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И как же нам повезло , Что Валентин такой…. Такой классный!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

И мне с Вами!! a075.gif

Цитата
Валентин, вот читаю Вас постоянно, когда есть время читаю архивы.... и киваю постоянно... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png

Здорово!!

Можете самое понравившееся сюда приносить, заново обсудим!!
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 23.7.2012, 10:50) *
Валентинчик, и у меня такое ощущение icon_mrgreen.gif Представляете, вчера вышла в магазинчик, в практически новых туфельках на небольшом каблуке. Возвращалась домой уже без каблуков на обеих туфельках s24.gif icon_eek.gif Как балерина, на носочках d060.gif

Да... Бывают такие необычные дни, когда все как-то странно... Явные признаки транзитности.

Цитата
Валентинчик, спасибо огромное! Прелесть - девочка! Заряжает позитивным настроением и радостью! e010.gif e010.gif e010.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
Валентинчик Спасибо за то, что делитесь своими мыслями. Это очень ценно, важно и прекрасно! aa44.gif

a075.gif

Цитата
Да, я подумала, что для меня она теперь пример позитива, легкости, радости. Именно такого естественного, открытого, радостного поведения. Спасибо еще раз за то, что поделились своими мыслями и наблюдениями wub.gif 5f.gif

Да!! И я тоже с нее пример беру и вдохновляюсь!! Посмотрю, - и иду на турнике поподтягиваться icon_mrgreen.gif

Цитата(Мечта! @ 23.7.2012, 18:12) *
Валентин, вы чудо! aa31.gif

Оля... Спасибо, милая...

Мечта!
Цитата
Оля... Спасибо, милая...
Ух ты, как вы картинку подобрали, Валентин... c9.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Валентинчик, добрый вечер!
Смотрите каких слонят мне прислали?

В тему про африканских детей...вот тоже держатся друг за друга,
хоботом, как люди за руки.....чем они от людей отличаются....пожалуй добрее многих d025.gif

Valentin
Цитата(Мечта! @ 26.7.2012, 15:28) *
Ух ты, как вы картинку подобрали, Валентин... c9.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Оленька!! a075.gif

Цитата(Душечка @ 26.7.2012, 18:54) *
Валентинчик, добрый вечер!
Смотрите каких слонят мне прислали?

В тему про африканских детей...вот тоже держатся друг за друга,
хоботом, как люди за руки.....чем они от людей отличаются....пожалуй добрее многих d025.gif

Да, Валя, красивая картинка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

У нас есть эго и от этого иллюзия разделенности. Ну, или от того, что мы трехмерные существа icon_mrgreen.gif и не видим всех существующих между на связей. Я писал когда-то, что двухмерное существо видит только длину и ширину и не видит высоту, объем... Поставть пальцы на стол. Двумерное существо, находящееся на столе, увидит только линии на этом столе. Так оно будет воспринимать наши пальцы - пять изогнутых линий. И оно не видит, что это не просто линии, и что между ними есть взаимосвязь, что эти пять линий соединены и работают сообща...

А мы видим. Потому что мы трехмерные. А представьте, что наше знание столь же невелико с точки зрения четырех или пяти измерений. Мы что-то чувствуем, о чем-то догадываемся... Но есть исследования, утверждающие, что мы видим, ощущаем, распознаем лишь... ВНИМАНИЕ!! Пять тысячных процента от того, что действительно есть вокруг нас... Как Вам это?!

Меня впечатлило. И так хочется расширять свое видение и восприятие, понимание окружающего мира с пяти тысячных сначала хотя бы до пяти сотых, затем до пяти десятых процента... Ведь все может предстать в другом свете , когда мы видим каждую новую деталь...
Demira
Валентин, как же радостно, когда Вы на форуме))))) и познавательно)) и душевно)))))
Увидела картинку, и подумала, что с моим сознанием Вы делаете что-то вроде )))))))

Цитата(Valentin @ 11.7.2012, 17:21) *
перебивать, ему надо сказать, что он об этом знает, слышал, читал и так далее... icon_mrgreen.gif А я не очень люблю это... icon_mrgreen.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif....мда sm02.gif ...я так делаю wub.gif ..... а если из хороших побуждений wub.gif , ну, хочется дать знать человеку, что он не одинок в этом своём знании)))) у него есть сомышленники d025.gif ?
Цитата
- Какие-то вы глупости говорите!
icon_mrgreen.gif И знаете, даже хорошо как-то, что человек это сказал. Может, не супер вежливо, но зато мы дальше смогли взаимодействовать совершенно молча.

Валентин, какая замечательная реакция))))) и правда, хорошо, что все точки сразу поставились))))

Цитата(Valentin @ 12.7.2012, 9:17) *
- Вот все у красивой девушки красивое, - лицо, тело, пластырь на попе icon_mrgreen.gif
Немного думаю и мне приходит мысль:
- Да, все красивое - лицо, тело, пластырь и даже массажист.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif [/b]

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif красивый массажист с отличным чувстом юмора a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 19.7.2012, 9:45) *
ДА!!!!!! Это он!! Кожа реально пахнет карамелью. Пробовал этот гель на девочках.... СУПЕР!! Потом хочется ее нюхать, целовать и облизывать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

теперь просто не успокоюсь, пока не куплю))))))))) Спасибо за информацию))))))

Цитата(Valentin @ 22.7.2012, 14:28) *
Итак, Michelle Jenneke dancing

Валентин, снова Вам спасибо - девочка просто чудо))))))))))

Цитата(Valentin @ 22.7.2012, 23:05) *
П.С. Я вот пишу все это, и понимаю, что некоторым девочкам, наверное, очень не просто слушать, когда хвалят какую-то другую девочку, да?! icon_mrgreen.gif

Знаете, это очень познавательно d025.gif - интересно знать, что привлекает именно представителей противополжного пола (их лучшую часть, по крайней мере wub.gif ).......вот, например, ногти Вы не заметили aa26.gif и фасончик-расцветочку костюма - а, мы, девочки, обычно именнно на это много сил тратим sm01.gif ...а оно, не первично вовсе a075.gif
есть о чём подумать)))))
Цитата(Valentin @ 27.7.2012, 9:13) *
утверждающие, что мы видим, ощущаем, распознаем лишь... ВНИМАНИЕ!! Пять тысячных процента от того, что действительно есть вокруг нас... Как Вам это?!

sm02.gif аут....... оказывается, вон как всё запущенно ....... работы непочатый край d025.gif d025.gif
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif ....ну, Вы в курсе d025.gif u010.gif shy.gif
Svetlana_Swan
Доброе утро, Валентин!!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Хороших Вам выходных!!!!

ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Цитата(Svetlana_Swan @ 28.7.2012, 7:10) *
Доброе утро, Валентин!!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Хороших Вам выходных!!!!

ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Здравствуйте, Светочка!! Спасибо и Вам!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Какие картинки...

И еще раз похвалю Вас за новый дневничок, посвященный Трансерфингу. В результате я вместе с Вами что-то вспоминаю, освежаю, делаю... Сейчас вот порядок навел icon_mrgreen.gif Сразу еще лучше стало!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Сейчас наткнулся на то, что писал полгода назад... Самому понравилось!! icon_mrgreen.gif

Процитирую, т.к. то же практически о Трансерфинге.

Цитата

Я себе сейчас каждый день напоминаю о том, какой я счастливый!! Есть столько всего, за что я могу поблагодарить Существование!! И в первую очередь за прекрасных людей, которых я люблю, которые меня любят, за все то прекрасное, что Он устраивает!! За то, что он дает даже то, о чем я и не сообразил бы попросить, - у Него еще больше, чем мы хотим или можем представить!! И устраивает Он все еще лучше и прекраснее. Важно видеть и ценить это. Я уже говорил, что благодарному и радующемуся ребенку лично я бы дал всего намного больше, чем требующему и капризничающему, считающему, что ему все должны. Второму я бы хотел дать в ухо icon_mrgreen.gif Но Он-то, конечно, всех любит и всех благословляет, но думаю, что тем, кто ценит то, что им дается, будет даваться еще больше. Это логично, верно?!

Так что спасибо Ему за все то прекрасное, что у нас есть. И спасибо, что нам каждый день дается все больше прекрасного и полезного.

Valentin
Цитата(Demira @ 27.7.2012, 13:50) *
Валентин, как же радостно, когда Вы на форуме))))) и познавательно)) и душевно)))))

А уж как хорошо, Ирочка, когда здесь не только я, но и Вы, и многие другие девочки... a075.gif ДЕВОЧКИ!! Жарко, конечно, дела у всех, но появляйтесь чаще!! Чем чаще мы здесь встречаемся и общаемся, тем счастливее и сильнее себя чувствуем, замечали?!

Цитата
Увидела картинку, и подумала, что с моим сознанием Вы делаете что-то вроде )))))))

Какая картинка офигенная!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ириш, знаете, очень порадовали!! Тем, что продемонстрировали этими словами, этой картинкой одно из важнейших для меня женских качеств - восприимчивость!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Обнимаю Вас!!

Цитата
Цитата(Valentin @ 11.7.2012, 17:21) *
перебивать, ему надо сказать, что он об этом знает, слышал, читал и так далее... icon_mrgreen.gif А я не очень люблю это... icon_mrgreen.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif....мда sm02.gif ...я так делаю wub.gif ..... а если из хороших побуждений wub.gif , ну, хочется дать знать человеку, что он не одинок в этом своём знании)))) у него есть сомышленники d025.gif ?

Ирочка, а ведь всегда чувствуется энергетический посыл. Если человек улыбается, радостно кивает и говорит:

- Я тоже так думаю!! И я так считаю!!

То это только сближает людей и делает разговор еще живее.

Но я говорил про случаи, когда мы говорим:

- Да, я слышал об этом. Я читал про это. Я знаю...

Хотя видно, что ни фига человек про это не знает, кроме того, что такое явление существует.

Т.е. опять же, если слова идут от души, то все в порядке, все становится только лучше. Если те же слова идут сквозь эго... Это отравленные слова... И разница всегда ощутима, ведь так?!

Цитата
Валентин, какая замечательная реакция))))) и правда, хорошо, что все точки сразу поставились))))

Да, согласен!! Я почему и говорю, что надо быть достаточно откровенными друг с другом. Это экономит время. icon_mrgreen.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif красивый массажист с отличным чувством юмора a115.gif a115.gif a115.gif

Ирочка!! Эту важную, глубокую и животрепещущую тему я готов обсуждать бесконечно!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
теперь просто не успокоюсь, пока не куплю))))))))) Спасибо за информацию))))))

Ура!! Потом напишите, как Вам?! Я вот себе покупаю теперь постоянно. Это не мужской и не женский запах (на мой взгляд). Он просто вкусный!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентин, снова Вам спасибо - девочка просто чудо))))))))))

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

У меня по кабельному каналу теперь часто этот клип крутят!! О чем это говорит?! Почему миллионы просмотров?! Мы все душой тянемся к хорошему, радостному и светлому!! И человек, от которого такой Свет льется, становится, как магнит... Нас тянет смотреть, потому что нам нужна эта энергия...
Что потребовалось девочке, чтоб стать такой знаменитой?! Просто быть открытой, искренней, позитивной, доброй... Как мы уже с Вами говорили, сейчас достаточно просто быть нормальным, чтобы быть СУПЕР!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Знаете, это очень познавательно d025.gif - интересно знать, что привлекает именно представителей противополжного пола (их лучшую часть, по крайней мере wub.gif )....... вот, например, ногти Вы не заметили aa26.gif и фасончик-расцветочку костюма - а, мы, девочки, обычно именно на это много сил тратим sm01.gif ...а оно, не первично вовсе a075.gif
есть о чём подумать)))))

Да, Иришечка!! Я это много раз говорил, повторял и повторю снова: внешность, ухоженность - это приятно и важно, но внутреннее состояние человека важнее в разы. Его энергетика, настрой.

Знаете, бывает обычная девочка, а вот хочешь ее и все!! И постоянно хочешь!! icon_mrgreen.gif А бывает супер мега красотка... И не особо хочется. aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Или если хочется, то так, на один два раза, как что-то новенькое, а потом по фигу... icon_mrgreen.gif

Я сейчас вспомнил, что я писал про это... Нашел... И оказывается, именно с Вами мы об этом и говорили... Процитирую:

Цитата
Цитата
Я очень рада, что поездка Вам понравилась.Согласна с Вами на все сто ,что внутренний свет украшает женщину намного больше, чем красивое платье или идеальное тело(конечно, идеальное тело без платья-тоже классно смотрится, но я сейчас не об этом).Просто я в своем домике писала об этом нобыкновенном внутреннем свете, и тут читаю Ваши слова.Нет внутреннего позитива, нет искренности в душе-нет красоты, хоть что делай.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Точно!! Я уже писал, что пусть девочка вообще ни разу ни красотка, но если она мила и обаятельна... Хочется с ней общаться, хочется ее тискать, ну и... и ее саму тоже частенько хочется... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Особенно, когда плюс к обаянию, чувствуется, что она очень даже "ЗА" и практически держит плакатики ng17.png ng24.png

А бывает... трижды красотка Советского Союза, а обаяния и позитива ни фига, и поэтому эмоции никаких.

Я бы даже еще так сказал:

- Обаяние, позитив - это то, что делает человека живым и интересным. Это как-будто в доме включают свет и отопление. И когда светятся все окна и от дома веет теплом, к нему хочется приблизиться, в него хочется войти, там хочется находиться. А когда в доме ни света, ни тепла, то там темно и неуютно, и тогда думаешь:
"Что за дом стоит, погружен во мрак.
На семи лихих продувных ветрах.
Всеми окнами обратясь в овраг.
А воротами на проезжий тракт"
Так что домик может быть даже супер особнячком, но если в него не проведены или не функционируют такие коммуникации, как свет и тепло, то на такой дом только с отдаленного расстояния может быть интересно смотреть. Да и сам такой дом будет отсыревать и ветшать, потому что в нем нет тепла и жизни, он по-настоящему, не живой.

И еще!!

Цитата
Цитата(Demira @ 11.5.2011, 21:33) *
Валентин, wub.gif услышала стихотворение и подумала - как раз к вашему разговору о красоте:
...
А если так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди? .
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде

Спасибо, Ира!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif Рад, что сравнение Вам запомнилось и, надеюсь, понравилось. Уже после того, как написал, сам много думал о том, насколько правильно это сравнение. Действительно, тело - это сосуд, вместилище, дом, ценность которого очень сильно зависит от того, есть ли там свет, тепло, уют.
Если всего этого нет, если "коммуникации" не подведены, то в этом случае, этот дом приятнее рассматривать на фотографии, чем в реальности. Потому что когда в нем нет того, что делает его жилым и комфортным, ценность его совсем не так велика. И если к настоящему дому с трудом и усилиями, но можно подвести коммуникации, то другого человека светом, радостью, любовью и позитивом мы наполнить не можем. Его тело, его дом - это его ответственность. Он должен заниматься тем, чтобы в его "доме" было что-то кроме стен.

Мне когда-то запомнилось наблюдение Карнеги: "Эта женщина потратила миллионы долларов на бриллианты, одежду, косметику. Но она не потратила ни одного доллара и, наверное, ни одной минуты на то, чтобы сделать свое лицо более дружелюбным и улыбчивым. В результате, находиться рядом с ней было неприятно."

Вот... При этом я нисколько не отрицаю важность внешней красоты. Просто без внутренней она довольно-таки бесполезна. Все должно быть гармонично, верно?!

П.С. Почти по теме!! icon_mrgreen.gif В Тайланде у Макдональдся этот знаменитый персонаж выглядит совсем иначе, чем в европейских странах... Смотрите, какое кроткое выражение лица, и как руки сложены в уважительном приветствии a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Но все равно я туда не ходил. icon_mrgreen.gif Просто симпатично... a075.gif

Цитата
sm02.gif аут....... оказывается, вон как всё запущенно ....... работы непочатый край d025.gif d025.gif
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif ....ну, Вы в курсе d025.gif u010.gif shy.gif

А я Вас тоже icon_mrgreen.gif a075.gif

krása
Валентин, здравствуйте!

Спасибо за ролик, очень понравился!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Люди они, может, хорошие. Просто модели у них неэффективные. И хорошо, когда появляется шанс это понять, осмыслить, исправить.

Воооот. Как точно сказано. a115.gif Я уже некоторое время задумываюсь над тем, что вот чувствую себя белкой в колесе. Вроде бы и много всего делаю, а толку мало. Значит, неэффективны мои действия. Можно те же усилия прилагать с другим КПД. Валентин, мне радостно, что я нашла в Ваших мыслях свои ))))

Цитата
На что дети ответили: "Обонато"

Потрясающе!!! a115.gif
причем вряд ли эти дети вообще задумывались над этим вопросом, это что называется в крови..

Валентин, с Вашей подачи, я стала больше слушать Высоцкого. Не именно сейчас, а вообще. Т.к. читаю Вас уже очень давно (правда, нерегулярно))))

Цитата
У меня по кабельному каналу теперь часто этот клип крутят!! О чем это говорит?! Почему миллионы просмотров?! Мы все душой тянемся к хорошему, радостному и светлому!! И человек, от которого такой Свет льется, становится, как магнит... Нас тянет смотреть, потому что нам нужна эта энергия...
Что потребовалось девочке, чтоб стать такой знаменитой?! Просто быть открытой, искренней, позитивной, доброй... Как мы уже с Вами говорили, сейчас достаточно просто быть нормальным, чтобы быть СУПЕР!!

Валентин, а как быть с пиаром и всем что с этим связано?.. ведь давно уже доказано, что сплетни всякие, скандалы и прочее, делают человека более популярным и как следствие востребованным. В нашей стране одной из первых поняла это Алла Пугачева, чем активно пользуется. Мало кого заинтересует хороший родитель, порядочный семьянин и т.д., а вот грязь всякая, «ненормальность».. это да.. это повышает рейтинги.. Один канал НТВ чего стОит, его популярность ничуть не падает.
Интересно Ваше мнение wub.gif

Цитата
Я это много раз говорил, повторял и повторю снова: внешность, ухоженность - это приятно и важно, но внутреннее состояние человека важнее в разы. Его энергетика, настрой.

Как хорошо это лишний раз напомнить.
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 27.7.2012, 9:13) *
Но есть исследования, утверждающие, что мы видим, ощущаем, распознаем лишь... ВНИМАНИЕ!! Пять тысячных процента от того, что действительно есть вокруг нас... Как Вам это?!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Очень впечатляет! И раньше вдохновляла и мотивировала мысль о том, как немного мы воспринимаем от окружающей информации и насколько небольшие способности своего мозга используем - есть куда расти, огромный потенциал. Но чтобы настолько немного... icon_eek.gif Валентинчик, спасибо за то, что рассказываете все самое интересное! a115.gif a115.gif a115.gif
Nikesha
Валентинчик, добрый день!!!!!
Так круто всё у вас написано, так интересно, так глубоко!
Есть над чем подумать мне.... а это же здОрово! a115.gif
А пока просто скажу вам - люблю, уважаю, очень ценю!!!!!

Svetlana_Swan
Цитата(Valentin @ 29.7.2012, 12:05) *
Ириш, знаете, очень порадовали!! Тем, что продемонстрировали этими словами, этой картинкой одно из важнейших для меня женских качеств - восприимчивость!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Мне тоже так показалось!!
И не только восприимчивость.
Но и вот эта способность тающего льдя обтекать wub.gif
Текучесть и плавность в движении у женщин придает столько нежности , красоты и гармонии wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
ТУК-ТУК-ТУК, ВАЛЕНТИН)))) МОНА?

Я к вам пришла))) в первый раз, но надолго видимо)))
Так много хочу сказать, но пока перевариваю прочитанное)
Пока в моём доступном арсенале слов только одно - СПАСИБО)))) wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 22.7.2012, 14:08) *
Существует всего шесть основных калибровок.
Необходимо научиться быстро переключаться с одной калибровки на любую другую. А развить такой навык поможет упражнение, состоящее из следующих шагов:

aa13.gif aa13.gif aa13.gif
очень познавательно d025.gif d025.gif d025.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 29.7.2012, 13:05) *
ДЕВОЧКИ!! Жарко, конечно, дела у всех, но появляйтесь чаще!! Чем чаще мы здесь встречаемся и общаемся, тем счастливее и сильнее себя чувствуем, замечали?

Валентинчик, доброе время суток!!!
Вот ведь согласна с вами...надо чаще встречаться на Красотуле d025.gif

Цитата
Т.е. опять же, если слова идут от души, то все в порядке, все становится только лучше. Если те же слова идут сквозь эго... Это отравленные слова... И разница всегда ощутима, ведь так?

Абсолютная правда, так и есть d060.gif

Цитата
Я вот себе покупаю теперь постоянно. Это не мужской и не женский запах (на мой взгляд). Он просто вкусный!!

А я ищу, начитавшись у вас, но пока нашла только вишневый....пахнет вишнями....тоже хорошо a115.gif

Цитата
Я это много раз говорил, повторял и повторю снова: внешность, ухоженность - это приятно и важно, но внутреннее состояние человека важнее в разы. Его энергетика, настрой.

Даже живой пример появился, пришла на работу новая девочка, моя бывшая клиентка, я же ее можно сказать к нам и устроила, до этого я ее видела на фотографиях, девочка ни разу не интересная, даже страшненькая, но это на первый взгляд, а к концу первого же дня мы об этом забыли, потому, что от человека исходит такой позитив и доброжелательность,
что внешность отходит на 2-й план....потом она опрятна, ухожена...приятна, так, что в тему о том, что внутренняя наполненность делает человека красивым прежде всего. wub.gif
Это пока все, что я хотела написать .....Прекрасного дня!!!!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aLissanka
ШЕФ ВАЛЕНТИН, УДАЧНОЙ ПЯТНИЦЫ)))

Я вчера купила вами рекомендованный гель - он восхитителен a115.gif a115.gif a115.gif
Предложила мужу угадать запах - он сказал карамель d060.gif на мёд с молочком-то a115.gif
Спасибо за идею wub.gif
Svetlana_Swan
Цитата(aLissanka @ 3.8.2012, 15:17) *
Я вчера купила вами рекомендованный гель - он восхитителен a115.gif a115.gif a115.gif
Предложила мужу угадать запах - он сказал карамель d060.gif на мёд с молочком-то a115.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Валентин, производителям геля в скором будущем надо подумать о том как вознаградить Вас.
Учитывая посещаемость сайта, даже если часть девочек закупится этим гелем, а ведь и правда закупятся .... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Богиня :)
Цитата(aLissanka @ 31.7.2012, 11:44) *

Нуна! Фигасе! obm.gif
Валентинчик, ну вот.. теперь и я хочу этот гель smile.gif) wub.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Богиня :) @ 4.8.2012, 13:20) *
теперь и я хочу этот гель smile.gif) wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Еще один потенциальный покупатель геля!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Валентин, ....
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Душечка
А я купила вчера!!! a115.gif a115.gif Спасибо, Валентинчик!!! V-right.png
Svetlana_Swan
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
ВАЛЕНТИН!!!

Добрый вечер!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Я пришла пообниматься и сказать что сильно соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Принесла вам немного вкусненького

Картиночка мне напомнила о Вас - когда Вы нас по головке гладите wub.gif wub.gif wub.gif

И слоник тоже Вам!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
ng15.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png
ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png
Valentin
Здравствуйте, девочки, здравствуйте, милые!! Так приятно вас видеть. Рад и тем, с кем давно общаюсь, и, конечно, новым лицам!! ПРИВЕТ!! Спасибо, что читаете, улыбаетесь, пишите!! Очень приятно!!

Отвечать буду чуть позже, а пока хочу, чтоб Вы улыбнулись!!

Думаю, когда вы улыбнетесь, ваш день потечет значительно более успешно и радостно!! a075.gif И вся неделя будет складываться великолепно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Итак, сегодня вышел в магазин, купил еды icon_mrgreen.gif И... у ларька, в котором всякую зелень покупаю, увидел очаровательный ценник на огурцы... Сфоткал для вас!! icon_mrgreen.gif

Я впервые вижу такой сорт огурцов, как "Огурцы неженские" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Я не знаю, почему они так называются, кто и как решил, что они не женские?!

И хотелось бы узнать, - если есть огурцы неженские, то где-то есть и женские?! И чем они отличаются?! Толщина, длина, фактура?! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Помните анекдот?!

Стоят женщины в очереди за огурцами:
- Мне пожалуйста, потолще и покороче, - просит первая.
- А мне потоньше, но подлиннее!
- А мне по фиг, мне на салат! icon_mrgreen.gif

Душечка
Валентинчик, повеселили d030.gif d030.gif ....спасибо!!!Вот ведь позитивный человек даже в грамматических ошибках
находит повод посмеяться и повеселить нас. 5f.gif 5f.gif 5f.gif a115.gif a115.gif
А на ценнике должно быть написано "Огурцы нежинские" такой город Нежин есть, где выращивают эти огурцы,
какой-то особый сорт. (Это для тех, кто может не знает, а мне про эти огурцы когда-то рассказывал парень, который
родом из Нежина d060.gif ) А скорее всего продавец и не знал этого. Меня еще порадовала надпись помидоры спелые d030.gif d030.gif обычно видимо неспелые продает d060.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 6.8.2012, 16:53) *
Валентинчик, повеселили d030.gif d030.gif ....спасибо!!!Вот ведь позитивный человек даже в грамматических ошибках
находит повод посмеяться и повеселить нас. 5f.gif 5f.gif 5f.gif a115.gif a115.gif
А на ценнике должно быть написано "Огурцы нежинские" такой город Нежин есть, где выращивают эти огурцы,

Понятно icon_mrgreen.gif

Тогда получается, как в другом анекдоте:

- О чем вы думаете, глядя на эти произведения искусства?!
- О сексе.
- icon_eek.gif Почему о сексе?!
- Не знаю... Я всегда о нем думаю. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Меня еще порадовала надпись помидоры спелые d030.gif d030.gif обычно видимо неспелые продает d060.gif

Молодец, Валя!! icon_mrgreen.gif На фоне не женских огурцов я этого даже не заметил!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Svetlana_Swan
Валентин, Валечка - Душечка!!!!!!!
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png
Ukaaa
Валентинчик, прикольно с огурцами вышло! d030.gif И с помидорами забавно! Анекдоты, как всегда - b13.png
И особенно приятно, тепло и радостно было увидеть Ваше отражение в витрине wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 6.8.2012, 17:29) *
Тогда получается, как в другом анекдоте:

- О чем вы думаете, глядя на эти произведения искусства?!
- О сексе.
: Почему о сексе?!
- Не знаю... Я всегда о нем думаю.

d030.gif d030.gif d030.gif очень правильные мысли d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Молодец, Валя!! На фоне не женских огурцов я этого даже не заметил!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Да понятно... не женские огурцы ....это прикольно a115.gif a075.gif d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 6.8.2012, 21:04) *
Валентинчик, прикольно с огурцами вышло! И с помидорами забавно! Анекдоты, как всегда -
И особенно приятно, тепло и радостно было увидеть Ваше отражение в витрине

Ну, Юлена, ты глазастик, ты круче всех d060.gif я думала это продавец за прилавком стоит d030.gif
Богиня :)
Валентинчик, ржу... анекдоты просто супер в тему a115.gif
Ukaaa
Цитата(Душечка @ 6.8.2012, 22:13) *
Ну, Юлена, ты глазастик, ты круче всех d060.gif я думала это продавец за прилавком стоит d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибо, Валюш! icon_mrgreen.gif Я сначала Валентина заметила, а уже потом всмотрелась и увидела огурцы d060.gif
Valentin
Цитата(Svetlana_Swan @ 6.8.2012, 18:15) *
Валентин, Валечка - Душечка!!!!!!!
aa42.gif aa42.gif b13.png b13.png

Наслаждайтесь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Ukaaa @ 6.8.2012, 21:04) *
Валентинчик, прикольно с огурцами вышло! d030.gif И с помидорами забавно! Анекдоты, как всегда - b13.png

Да, жизнь старается нас развеселить!! Надо только заметить!! icon_mrgreen.gif

Цитата
И особенно приятно, тепло и радостно было увидеть Ваше отражение в витрине wub.gif wub.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Душечка @ 6.8.2012, 22:13) *
d030.gif d030.gif d030.gif очень правильные мысли d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif

Еще про правильные мысли:

Разговариваем с клиенткой. Об одном, о другом... В какой-то момент она говорит:

- Ну, для моего возраста (27 лет) у меня было много партнеров...

Вам это о чем-то говорит?! Мне ни о чем icon_mrgreen.gif

Как однажды в какой-то передаче было сказано, что какое-то природное явление накрыло огромные территории, равные по площади (внимание!!) двум странам!!

Блин, тебя кто учил так фразы строить?! Каким двум странам?! Ноль информации. Двум таким странам, как Люксембург?! Ватикан? Или, как Индия и Китай?! Или как Польша?! Или как Россия?! Есть разница, правда?! Поэтому "было много мужчин"... Ну, для меня это ноль информации icon_mrgreen.gif Кому-то если было 4-5-7 мужчин - это много. Кому-то 127 это немного. Это ж все вопрос нашего восприятия icon_mrgreen.gif Ты если говоришь, говори конкретно, сколько в граммах, штуках, ну, и в чем там еще?! icon_mrgreen.gif
Так что "много" - это выражение собственного отношения к тому количеству, которое было, но никак не количество. icon_mrgreen.gif

Знаете, как в анекдоте:

Лидера закавказского государства поднимает тост:
- Высоко-высоко в горах...
Путин перебивает:
- Так, где именно, сколько человек?!

Вот и я сегодня так же: много - это сколько?! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.8.2012, 0:38) *
Валентинчик, ржу... анекдоты просто супер в тему a115.gif

На здоровье, Светик!! Это приятно!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Я Вам реальную историю расскажу, вчера услышанную. Девочка рассказывает, что у нее отношения какие-то начались и все такое... И рассказывает, что молодой человек хороший, но уж очень простой... icon_mrgreen.gif Например, зашли они куда-то, поели чего-то (между ними еще ничего не было), выходят из ресторанчика и он ее спрашивает:

- Ну, что пойдем полежим?!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Не самая удачная фраза... icon_mrgreen.gif Думаю, даже если девочка планировала пойти полежать, сам текст приглашения может сподвигнуть ее на отказ icon_mrgreen.gif

Я слушаю девочек и мне интересно... Как, оказывается, не просто с бой-френдами... icon_mrgreen.gif

Цитата(Ukaaa @ 7.8.2012, 11:03) *
Я сначала Валентина заметила, а уже потом всмотрелась и увидела огурцы d060.gif

Вы, Юлечка, видите главное!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Анекдот!!

Новости. Ведущий:

- Коротко о главном. Главный в порядке!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(krása @ 29.7.2012, 18:26) *
Валентин, здравствуйте!

Спасибо за ролик, очень понравился!! a115.gif a115.gif a115.gif

Привет, Оленька!! Рад это слышать!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Воооот. Как точно сказано. a115.gif Я уже некоторое время задумываюсь над тем, что вот чувствую себя белкой в колесе. Вроде бы и много всего делаю, а толку мало. Значит, неэффективны мои действия. Можно те же усилия прилагать с другим КПД. Валентин, мне радостно, что я нашла в Ваших мыслях свои ))))

И мне это очень приятно!! Ура!!

А еще Вам, наверное, будет интересно узнать, 80% результатов приносят 20% действий. И только 20% результатов приносят оставшиеся 80 процентов наших усилий.

Т.е. надо всегда стараться понять, какие действия наиболее важны, что попадает именно в те 20 процентов действий, которые дадут 80% успеха. И уже концентрироваться на них. Т.е. стараться делать самое важное и значимое!!

Цитата
Потрясающе!!! a115.gif
причем вряд ли эти дети вообще задумывались над этим вопросом, это что называется в крови..

Да, именно так!!

Также, как иногда говорят, что деньги портят человека. Или власть. Не совсем так. Большие возможности просто помогают проявиться хорошим или плохим качествам, которые в человеке уже были. Мне когда-то понравился пример:

Если человек с уродливым лицом стоит в темноте а потом выйдет и встанет под фонарем, значит ли это, что фонарь изуродовал его лицо?! Фонарь лишь осветил то, что было скрыто темнотой. В каждой ситуации, делая тот или иной выбор, совершая тот или иной поступок, проявляя сострадательность и доброту или высокомерие и жестокость, мы просто транслируем, выражаем вовне то, что есть у нас внутри. У тех детей внутри было что-то правильное, здоровое. И про это даже читать приятно.

Цитата
Валентин, с Вашей подачи, я стала больше слушать Высоцкого. Не именно сейчас, а вообще. Т.к. читаю Вас уже очень давно (правда, нерегулярно))))

Умница!! Это здорово!! Лучше слушать, читать, смотреть что-то хорошее и полезное. А уж Высоцкий... Это просто a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Матерый человечище!!

Цитата
Валентин, а как быть с пиаром и всем что с этим связано?.. ведь давно уже доказано, что сплетни всякие, скандалы и прочее, делают человека более популярным и как следствие востребованным.

Вопрос среди кого?! Среди тех, чьи глаза и уши открыты для мусора и грязи?! Да, нужна популярность среди этой части населения, можно рассказывать тогда, как они спят с пингвинами. Но мне кажется, нормальному человеку такая хрень вообще неинтересна.
Меня тут кто-то из клиенток спрашивал, так есть у Киркорова дети или нет?! icon_mrgreen.gif

Не знаю... Мне глубоко по фиг. И от кого тоже icon_mrgreen.gif

Может быть, стоит быть популярным у меньшего числа, но созвучных тебе людей?!

Цитата
В нашей стране одной из первых поняла это Алла Пугачева, чем активно пользуется. Мало кого заинтересует хороший родитель, порядочный семьянин и т.д., а вот грязь всякая, «ненормальность».. это да.. это повышает рейтинги.. Один канал НТВ чего стОит, его популярность ничуть не падает.
Интересно Ваше мнение wub.gif

Я не смотрю НТВ. Вообще. Программы там все непозитивные, фильмы и сериалы российские (их я тоже не смотрю). Я смотрю РБК, Вести 24, и фильмы по любым каналам. Пугачева мне никак неинтересны. И с кем она спит тоже. Да, слышу краем уха кто, с кем, как... Но это дополнительный раз просто убеждает меня в том, что уровень дегенерации достаточно высок....

В общем, критерий простой: смотрите, слушайте, читайте то, что идет Вам на пользу, развивает Вас, делает лучше. И не смотрите то, после чего возникает ощущение, что вывалялся в грязи. Пускай они в ней валяются icon_mrgreen.gif У нас свободная страна, каждый развлекается, как хочет!! icon_mrgreen.gif

Сегодня одна девочка сказала забавную фразу. Итак, ее подруга рассказывает другой их подруге, как она провела время с мальчиком в клубе, как они друг друга хотели, но она не поддалась на уговоры и не поехала к нему, и еще что-то, в общем, бла-бла-бла.
На что другая девочка ей говорит:

- Ты молодец!! Ты все сделала правильно!! Только через задницу icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата

Как хорошо это лишний раз напомнить.

Да!! И этот раз не будет лишним!! icon_mrgreen.gif

Можно немного откровенности с моей стороны?! Мне самому за себя как-то неловко, но я вот заметил...Часто бывает так, что чем ближе узнаешь девочку, тем меньше ее хочешь... icon_mrgreen.gif

Только не смейтесь!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я думал, что это проблема... Ну, раз провел время с девушкой, два... Ну, три... И все. Как-то она тебя больше не возбуждает. Мне как-то даже неловко было icon_mrgreen.gif Ну, неплохой человек, хорошая девочка... А вот чего-то не хватает и интерес к ней уже не тот... Почему это выясняется к третьему-пятому разу?! Потому что вы начинаете больше разговаривать... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Потом, правда, я забил на это и перестал об этом париться. Отношения просто переходят в дружеские, и это нормально!! И, знаете, как только это перестало меня смущать, так и девочки стали относиться к этому спокойно и ровно. Как-будто у них тоже сексуальное влечение отключалось.
Из этого у меня два вывода:
- То, что происходит вокруг - отражение наших мыслей и чувств.

И второе:

- Мы чувствуем состояние другого человека, и если у него меняется отношение, то и у нас оно может измениться.

Valentin
Цитата(Ukaaa @ 30.7.2012, 9:34) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Очень впечатляет! И раньше вдохновляла и мотивировала мысль о том, как немного мы воспринимаем от окружающей информации и насколько небольшие способности своего мозга используем - есть куда расти, огромный потенциал. Но чтобы настолько немного... icon_eek.gif Валентинчик, спасибо за то, что рассказываете все самое интересное! a115.gif a115.gif a115.gif

Да, Юльчик, я был тоже впечатлен!! А ведь считаем, что мы мега умные и все знаем icon_mrgreen.gif

Цитата(Nikesha @ 30.7.2012, 11:41) *
Валентинчик, добрый день!!!!!
Так круто всё у вас написано, так интересно, так глубоко!
Есть над чем подумать мне.... а это же здОрово! a115.gif
А пока просто скажу вам - люблю, уважаю, очень ценю!!!!!

Привет, Танюша!! Спасибо за замечательные, искренние слова и чудесные картинки!! А я очень ценю, что Вам это интересно и важно!!

Знаете, я вот рассказал про гель две недели назад, и почти никто не прокомментировал. Я думал, вообще не обратили внимания. А прошло немного времени и оказалось... Все, что мы говорим оказывает влияние на окружающих. Чуть раньше, чуть позже. И лично меня это еще и ответственностью наполняет, - я думаю, прежде, чем говорить icon_mrgreen.gif Стараюсь, чтоб это было и интересно, и на пользу. И мне приятно, что Вы читаете, задумываетесь, в чем-то меняетесь к лучшему, открываете для себя какое-то новое понимание. Это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Танечка, спасибо, что написали!!

Цитата(Svetlana_Swan @ 30.7.2012, 18:03) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Мне тоже так показалось!!
И не только восприимчивость.
Но и вот эта способность тающего льдя обтекать wub.gif
Текучесть и плавность в движении у женщин придает столько нежности , красоты и гармонии wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

У меня одна девочка-клиентка ходит к психологу. Цель - улучшение навыков коммуникации, работа со своими состояниями и т.п.

Мне понравилось то, что девочка-психолог сказала ей на первой встрече несколько очень правильных вещей. Например:

- У меня нет для вас готовых решений и ответов. Я подскажу вам направления. Жизнь - это открытия и поиск. Все мы разные...

Ну, и еще там что-то правильное было. Вспомнил!! Она сказала:

- Будьте готовы к тому, что у вас будет меняться мировоззрение, взгляд на многие вещи и события.

На мой взгляд, это правильно. По-настоящему помочь человеку можно поменяв его мировоззрение. Ну, точнее, помочь ему его поменять, расширить, углубить...

Но речь сейчас не об этом. На одном из занятий она сказала ей, что у женщины четыре основные модели поведения:
Женщина-мама
Женщина-амазонка
Женщина-любовница
Женщина-девочка (дочка)

И надо учиться переключаться между этими состояниями, не застывать в них.

Я рассказываю об этом не потому что мне так уж нравится эта классификация, но потому что это верно в том смысле, что надо учиться переключаться!! Пусть сначала хотя бы между этими 4 моделями поведения. Многие застревают в одной-двух. Особенно жопка, если в моделях мама и амазонка.

Да, иногда это надо. Но моделей поведения должно быть МНОГО!!

Даже не только эти четыре. Пусть они будут основными, если так проще и понятнее. Но на взаимодействие с каждым человеком модель лучше иметь конкретно под этого человека. Тогда мы максимально гибки и эффективны!!

Даже с одним и тем же человеком в разных случаях надо по-разному, а уж с разными людьми - тем более!!

Цитата(aLissanka @ 31.7.2012, 14:44) *

Так и хочется спросить:

- Детка!! Ты где была?! icon_mrgreen.gif

Конечно, можно!! Нужно!! И уже давно!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Я к вам пришла))) в первый раз, но надолго видимо)))
Так много хочу сказать, но пока перевариваю прочитанное)

Добро пожаловать, Женечка!! Рад Вам. Надеюсь, найдете много интересного и мы с Вами что-то пообсуждаем. И буду рад, если Вам захочется по ходу прочтения, делиться своими впечатлениями и мыслями. a075.gif

Цитата
Пока в моём доступном арсенале слов только одно - СПАСИБО)))) wub.gif wub.gif wub.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
aa13.gif aa13.gif aa13.gif
очень познавательно d025.gif d025.gif d025.gif

Уже тренируетесь переходить из одной в другую?! a075.gif Ну, хотя бы их замечать!!

Цитата(Душечка @ 3.8.2012, 9:21) *
Валентинчик, доброе время суток!!!
Вот ведь согласна с вами...надо чаще встречаться на Красотуле d025.gif

Цитата
А я ищу, начитавшись у вас, но пока нашла только вишневый....пахнет вишнями....тоже хорошо a115.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Даже живой пример появился, пришла на работу новая девочка, моя бывшая клиентка, я же ее можно сказать к нам и устроила, до этого я ее видела на фотографиях, девочка ни разу не интересная, даже страшненькая, но это на первый взгляд, а к концу первого же дня мы об этом забыли, потому, что от человека исходит такой позитив и доброжелательность,
что внешность отходит на 2-й план....потом она опрятна, ухожена...приятна, так, что в тему о том, что внутренняя наполненность делает человека красивым прежде всего. wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Конечно, хорошо, когда и симпатяжка, и милашка icon_mrgreen.gif Но действительно бывает так, что самая обычная девочка... Но ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(aLissanka @ 3.8.2012, 15:17) *
ШЕФ ВАЛЕНТИН, УДАЧНОЙ ПЯТНИЦЫ)))

Привет, милая!! Хорошей недели!! a075.gif
Цитата
Спасибо за идею wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Рад!! Очень рад!! Видите, как здорово!! Рад, что Ваша жизнь (и Вашего мужа) стали еще немного приятнее и вкуснее!! УРА!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Я все-таки прекрасен!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 3.8.2012, 16:11) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Валентин, производителям геля в скором будущем надо подумать о том как вознаградить Вас.
Учитывая посещаемость сайта, даже если часть девочек закупится этим гелем, а ведь и правда закупятся .... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Я тоже так считаю!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да, Света!! Это сколько девочек уже сказали о том, что они купили этот гель!! А сколько еще не сказали и наслаждаются молча?! icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.8.2012, 14:20) *
Валентинчик, ну вот.. теперь и я хочу этот гель smile.gif) wub.gif

Понимаю Вас!! Света, я себе такой даже для рук нашел. Ну, есть для душа гели, и есть для мытья рук. Персик!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ну, т.е. вкусно очень. Такой запах кайфовый!!

А ведь Вы знаете, что через приятные нам запахи мы вытягиваем из глубин подсознания и приятные нам состояния, воспоминания и т.п. Так что это не только для вкусно пахнущего тела, но и для радостного настроения!! Пусть у Вас тоже будет в ванной среди прочих еще и этот гель. И мы будем с Вами знать, что в некоторые моменты чувствуем одни и те же приятные запахи... aa16.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 4.8.2012, 15:53) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Еще один потенциальный покупатель геля!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Валентин, ....
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Душечка @ 4.8.2012, 17:11) *
А я купила вчера!!! a115.gif a115.gif Спасибо, Валентинчик!!! V-right.png

Ура!! Довольны?! a075.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 5.8.2012, 17:10) *
ВАЛЕНТИН!!!

Добрый вечер!!!!
Я пришла пообниматься и сказать что сильно соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Принесла вам немного вкусненького
Картиночка мне напомнила о Вас - когда Вы нас по головке гладите wub.gif wub.gif wub.gif
И слоник тоже Вам!!!
5f.gif ng15.png ng14.png ng14.png

Привет, Светик!! Спасибо, моя хорошая!!

Очень приятно!! Очаровательные слова, смайлики, картинки!! Приятно!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Я уже почти все рассказал, но закончу еще одной историей и, надеюсь, Вы еще раз улыбнетесь!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Девочка-Алиночка, клиентка, рассказывала про своего начальника на работе. Ответственная работа, серьезная фирма. Что-то по работе с Италией. Визы, приглашения... Не важно. И есть у них начальник, который, периодически впадает в некое трансовое состояние. И... Цитирую:

- Может задуматься о чем-то, смотреть в потолок и начать в штанах яички свои поправлять... Видимо не по фен-шую как-то лежат... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Svetlana_Swan
Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif
как радостно видеть, когда Вы общаетесь на форуме!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Обнимаю!!!!!!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Цитата(Valentin @ 7.8.2012, 15:46) *

Вот и я сегодня так же: много - это сколько?! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

А кстати вот вообще для чего еще и вспоминать сколько??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Меня всегда это удивляет когда ктонибудь начинает подсчитывать....
А, кстати, оказывается есть еще такие, которые записывают... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Важно ж не то что было и сколько… а важно, что сейчас есть и как…
А так жизнь всегда дает достаточно…. Каждому по потребностям…

- Ну, что пойдем полежим?!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Я слушаю девочек и мне интересно... Как, оказывается, не просто с бой-френдами... icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Реально не просто бывает. Иногда проще диссертацию очередную защитить…
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Но и мы в свою очередь не хилый крышеснос переодически устраиваем. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вам, мужчинам тоже не просто с нами бывает.
sm01.gif

Цитата(Valentin @ 7.8.2012, 16:14) *

В общем, критерий простой: смотрите, слушайте, читайте то, что идет Вам на пользу, развивает Вас, делает лучше.

Верно, верно и поменьше смотрите зомбоящик. Т.е. телевизор. s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

- Ты молодец!! Ты все сделала правильно!! Только через задницу icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Я думал, что это проблема...

Это не проблема. Это жизнь. И как изветно, все мы в ней путники. a075.gif a075.gif a075.gif
И втречаемся мы по дороге и иногда просто идем вместе… Иногда на 1 встречу, иногда на 3-5, иногда годами, как получится. wub.gif wub.gif wub.gif Как каждый развивается и в какую сторону начинает смотреть.

А наши мысли и чувства развиваются вместе с нами, так ведь. И то, что окружает нас – должно соответствовать – и вот реальность начинает приобретать ту форму которой мы соответствуем.

- Мы чувствуем состояние другого человека, и если у него меняется отношение, то и у нас оно может измениться.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ukaaa
Валентинчик, милый, добрый вечер! wub.gif Очень радостно Вас читать! aa2.gif aa8.gif

Цитата(Valentin @ 7.8.2012, 16:46) *
- Ну, для моего возраста (27 лет) у меня было много партнеров...
Вам это о чем-то говорит?! Мне ни о чем icon_mrgreen.gif

Да, как будто есть некие средние показатели количества партнеров для каждого возраста icon_mrgreen.gif
Цитата
Как однажды в какой-то передаче было сказано, что какое-то природное явление накрыло огромные территории, равные по площади (внимание!!) двум странам!!

Вы как всегда не просто слушаете и смотрите, но и обращаете внимание на всякие странности и несостыковки. Этому нужно у Вас учиться. Мне - так точно. icon_mrgreen.gif Вы очень-очень внимательный a115.gif Это помимо того, что прекрасный, великолепный и восхитительный wub.gif aa27.gif

Цитата
Знаете, как в анекдоте:
Путин перебивает:
- Так, где именно, сколько человек?!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Valentin @ 7.8.2012, 17:14) *

Т.е. надо всегда стараться понять, какие действия наиболее важны, что попадает именно в те 20 процентов действий, которые дадут 80% успеха. И уже концентрироваться на них. Т.е. стараться делать самое важное и значимое!!

Да, не распылять свое внимание на ненужные детали, а делать основное. Согласна с Вами, Валентинчик d025.gif

Цитата
Мне когда-то понравился пример:

Великолепный пример, прекрасный образ! Спасибо большое a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
как они спят с пингвинами.

b13.png

Цитата
Может быть, стоит быть популярным у меньшего числа, но созвучных тебе людей?!

d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
В общем, критерий простой: смотрите, слушайте, читайте то, что идет Вам на пользу, развивает Вас, делает лучше. И не смотрите то, после чего возникает ощущение, что вывалялся в грязи.

Да, Валентинчик, это очень правильно и мудро d025.gif

Цитата
- Ты молодец!! Ты все сделала правильно!! Только через задницу icon_mrgreen.gif [/b]

Цитата

d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Валентинчик, 5f.gif

Цитата(Valentin @ 7.8.2012, 17:54) *
- У меня нет для вас готовых решений и ответов. Я подскажу вам направления. Жизнь - это открытия и поиск. Все мы разные...

- Будьте готовы к тому, что у вас будет меняться мировоззрение, взгляд на многие вещи и события.

Действительно, очень правильный слова d025.gif

Цитата
Я рассказываю об этом не потому что мне так уж нравится эта классификация, но потому что это верно в том смысле, что надо учиться переключаться!! Пусть сначала хотя бы между этими 4 моделями поведения.

Да, иногда быть милой девочкой, иногда "гав-гав-гав" d025.gif Согласна, модель поведения должна меняться в зависимости от ситуации и людей, с которыми общаешься. Тогда общение будет более эффективным.

Цитата
Видимо не по фен-шую как-то лежат...

Юмористки у Вас девочки-клиентки! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Svetlana_Swan
Валентин, добрый день!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Захожу к Вам в темку, и настроение поднимается выше небес.

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

А прошло немного времени и оказалось... Все, что мы говорим оказывает влияние на окружающих. Чуть раньше, чуть позже. И лично меня это еще и ответственностью наполняет, - я думаю, прежде, чем говорить icon_mrgreen.gif Стараюсь, чтоб это было и интересно, и на пользу. И мне приятно, что Вы читаете, задумываетесь, в чем-то меняетесь к лучшему, открываете для себя какое-то новое понимание. Это здорово!! a115.gif

Я вот тоже стараюсь очень следить за тем что говорю или рассказываю, или делаю уточнения для чего рассказываю.

Жизнь - это открытия и поиск. Все мы разные...

у женщины четыре основные модели поведения…
И надо учиться переключаться между этими состояниями, не застывать в них.

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Даже не только эти четыре. Пусть они будут основными, если так проще и понятнее. Но на взаимодействие с каждым человеком модель лучше иметь конкретно под этого человека. Тогда мы максимально гибки и эффективны!!

V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Я все-таки прекрасен!! d030.gif

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Я тоже так считаю!! Это сколько девочек уже сказали о том, что они купили этот гель!! А сколько еще не сказали и наслаждаются молча?! icon_mrgreen.gif

Я в какой то момент даже подумала и почему я не продаю этот гель. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ура!! Довольны?! a075.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Привет, Светик!! Спасибо, моя хорошая!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Видимо не по фен-шую как-то лежат... d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Валентин, благодарю, настроение офигительное.
Слов мало сегодня - эмоции зашкаливают.
Так радостно Вас читать.

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Душечка
Цитата(Svetlana_Swan @ 8.8.2012, 13:14) *
Так радостно Вас читать.

Согласна со Светиком!!!! Эмоции бьют ключем d025.gif d025.gif Спасибо за хорошее настроение!!!
aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Valentin
Цитата(Svetlana_Swan @ 7.8.2012, 18:28) *
Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif
как радостно видеть, когда Вы общаетесь на форуме!!! e010.gif ng15.png
Обнимаю!!!!!!

Спасибо, Света!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
А кстати вот вообще для чего еще и вспоминать сколько??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну, как Вам сказать... icon_mrgreen.gif Это вполне себе радостные и светлые воспоминания. Почему же не вспоминать тех, кто был тебе близок?! a075.gif
Ну, это, конечно, при условии, что после расставания воспоминания остались вполне светлые. Плюс некоторое моральное удовлетворение, что девушек, с которыми что-то было, становится со временем больше и больше. Это же все опыт. Опыт отношений, секса, взаимодействия с разными людьми. Почему же это не ценить и не помнить об этом?! a075.gif

Цитата
Меня всегда это удивляет когда кто-нибудь начинает подсчитывать....
А, кстати, оказывается есть еще такие, которые записывают... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Может, еще и потому, что бывает так, что спустя пару лет без какой-то шпаргалки не вспомнить что и с кем было?! Память не всегда надежна. Вот и записывают люди что-то, фотографируют, снимают на видео... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Важно ж не то что было и сколько… а важно, что сейчас есть и как…

Безусловно!! Что сейчас - это самое важное, но и хорошее прошлое вспоминать приятно a075.gif

Цитата

Но и мы в свою очередь не хилый крышеснос переодически устраиваем. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вам, мужчинам тоже не просто с нами бывает.
sm01.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif БЕЗУСЛОВНО!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Это не проблема. Это жизнь. И как известно, все мы в ней путники. a075.gif a075.gif a075.gif
И встречаемся мы по дороге и иногда просто идем вместе… Иногда на 1 встречу, иногда на 3-5, иногда годами, как получится. wub.gif wub.gif wub.gif Как каждый развивается и в какую сторону начинает смотреть.

Какое замечательное пояснение!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Надо выучить!! Так все гладко и правильно. icon_mrgreen.gif d060.gif Будем надеяться, что этот текст будет адекватно восприниматься!! icon_mrgreen.gif

Цитата
А наши мысли и чувства развиваются вместе с нами, так ведь. И то, что окружает нас – должно соответствовать – и вот реальность начинает приобретать ту форму которой мы соответствуем.

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Ukaaa @ 7.8.2012, 19:54) *
Валентинчик, милый, добрый вечер! wub.gif Очень радостно Вас читать! aa2.gif aa8.gif

Спасибо, зайчик!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Да, как будто есть некие средние показатели количества партнеров для каждого возраста icon_mrgreen.gif

Да, и кроме того, "много", "мало" - это оценочные суждения, а не цифры icon_mrgreen.gif Каждый это слово наполняет своим смыслом в соответствии со своим опытом, и, в результате, люди говорят о разном, думаю, что говорят об одном... icon_mrgreen.gif

Цитата
Вы как всегда не просто слушаете и смотрите, но и обращаете внимание на всякие странности и несостыковки. Этому нужно у Вас учиться. Мне - так точно. icon_mrgreen.gif Вы очень-очень внимательный a115.gif Это помимо того, что прекрасный, великолепный и восхитительный wub.gif aa27.gif

icon_mrgreen.gif Это просто icon_mrgreen.gif Я пытаюсь увидеть, понять, о чем говорит человек. И любые абстрактности они сразу обращают на себя внимание, т.к. ты не видишь за ними никакой информации icon_mrgreen.gif Более того!! Мы одно и то же событие можем так по-разному воспринимать... icon_mrgreen.gif

Одна и та же ситуация глазами мужчины и женщины:

Женщина:
- О, Боже! Вчера он был великолепен! Не знаю что на него так повлияло, но мы долго ласкали друг друга, медленно раздеваясь при этом. Потом мы долго лежали обнявшись, он был как никогда нежен и терпелив. Он ласкал меня около часа, трогал, обнимал, целовал... Затем он вошел в меня и это было чудесно!!! Я потеряла счет времени, я забыла обо всем на свете! Мне показалось - он любил меня целую вечность! Я его обожаю!!!
Мужчина:
- Да, фигня вчера получилась... Выпил лишнего, член минут сорок не вставал. Потом все нормально, понеслась... Так еще полчаса кончить не мог... icon_mrgreen.gif

А ведь они один и тот же вечер описывают... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Да, не распылять свое внимание на ненужные детали, а делать основное. Согласна с Вами, Валентинчик d025.gif

Цитата
Великолепный пример, прекрасный образ! Спасибо большое a115.gif a115.gif a115.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Валентинчик, 5f.gif

С радостью соглашусь, Юленька!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Да, иногда быть милой девочкой, иногда "гав-гав-гав" d025.gif Согласна, модель поведения должна меняться в зависимости от ситуации и людей, с которыми общаешься. Тогда общение будет более эффективным.

Да, еще одна модель поведения - Девушка-овчарка!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Очень нужная и важная модель!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Юмористки у Вас девочки-клиентки! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 8.8.2012, 13:14) *
Валентин, добрый день!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Захожу к Вам в темку, и настроение поднимается выше небес.

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
Я вот тоже стараюсь очень следить за тем что говорю или рассказываю, или делаю уточнения для чего рассказываю.

Умница!!

Вообще надо везде развесить объявления: "СЛОВАМИ НЕ МУСОРИТЬ!!"

Цитата
V-right.png V-right.png V-right.png aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата
Я в какой то момент даже подумала и почему я не продаю этот гель. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif А я вчера подумал, что надо попросить москвичек, которые ко мне приходят, купить этот гель для меня. Ну, и для рук мыло тоже. Света, Валя, если не трудно... Чтоб мне в Москве не искать и из Питера не везти. Денежку отдам, конечно...

Цитата

Так радостно Вас читать.

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Да чего там!! icon_mrgreen.gif Наслаждайтесь, Светочка!! a075.gif

Спасибо за комментарии и фотки. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Душечка @ 8.8.2012, 14:41) *
Согласна со Светиком!!!! Эмоции бьют ключем d025.gif d025.gif Спасибо за хорошее настроение!!!
aa48.gif aa18.gif aa3.gif 5f.gif aa33.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

La_Dark
aa8.gif aa15.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 8.8.2012, 15:47) *
- Да, фигня вчера получилась... Выпил лишнего, член минут сорок не вставал. Потом все нормально, понеслась... Так еще полчаса кончить не мог
...
Валентин!!! Вы неподражаемы, aa42.gif aa42.gif aa42.gif такой анекдот есть : Пациент доктору жалуется: "Доктор, я когда выпью никак кончить не могу, так вы не пейте, тогда начать не могу d030.gif
Цитата
А ведь они один и тот же вечер описывают...

Вот такие мы ...разные sm01.gif sm01.gif

Цитата
А я вчера подумал, что надо попросить москвичек, которые ко мне приходят, купить этот гель для меня. Ну, и для рук мыло тоже. Света, Валя, если не трудно... Чтоб мне в Москве не искать и из Питера не везти.

Валентинчик, да не вопрос ни разу aa26.gif конечно же принесу d060.gif Я себе тоже такой для рук купила a115.gif

Заечка
Валентинчик o030.gif Регулярно читаю Вашу темку, но редко пишу. Девочку спортсменку видела по новостям, честно скажу - я ею любовалась. Так приятно на такую позитивную девочку смотреть и сама заряжаюсь радостью при этом.
А еще я купила гель для душа a075.gif
Svetlana_Swan

Почему же не вспоминать тех, кто был тебе близок?!

Я не про то что не надо вспоминать. Надо помнить и ценить, да этот опыт и с каждым человеком мы чему то учимся что-то получаем, что-то отдаем.
Я про то что подсчитывать, сравнивать.... a075.gif a075.gif a075.gif
Ведь даже определение много-мало, это уже сравнение. С чем? Зачем?

Анекдот:
Молодой человек у девушки спрашивает:
- А сколько у тебя было до меня?
Она молчит. Час молчит, два...
- Ты на меня обиделась???
- Нет, что ты, я считаю... icon_mrgreen.gif

Может, еще и потому, что бывает так, что спустя пару лет без какой-то шпаргалки не вспомнить что и с кем было?! Память не всегда надежна. Вот и записывают люди что-то, фотографируют, снимают на видео... d030.gif

Мне тут рассказывали про мужчину который в толстую тетрадочку записывал каждую девушку, координаты, описание достоинств и недостатков физических и характера. Я вот до сих пор не знаю, смеяться над этим или и ладно. Нормально наверное. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Какое замечательное пояснение!!...Будем надеяться, что этот текст будет адекватно восприниматься!! icon_mrgreen.gif

Да, сторона, принимающая данную информацию - должна быть подготовлена. icon_mrgreen.gif

А ведь они один и тот же вечер описывают...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вообще надо везде развесить объявления: "СЛОВАМИ НЕ МУСОРИТЬ!!"

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif А я вчера подумал, что надо попросить москвичек, которые ко мне приходят, купить этот гель для меня. Ну, и для рук мыло тоже. Света, Валя, если не трудно... Чтоб мне в Москве не искать и из Питера не везти. Денежку отдам, конечно...

Валентин! Вам - всё что угодно! ( В пределах разумного icon_mrgreen.gif )
Заказывайте. icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Валентинчик, обнимаю Вас, Солнышко! wub.gif aa27.gif aa18.gif

Ну, как Вам сказать... icon_mrgreen.gif Это вполне себе радостные и светлые воспоминания. Почему же не вспоминать тех, кто был тебе близок?! a075.gif

Цитата
Какое замечательное пояснение!! icon_mrgreen.gif a115.gif Надо выучить!! Так все гладко и правильно. icon_mrgreen.gif d060.gif

Да, и мне понравилось. Света здорово написала a115.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif Это просто icon_mrgreen.gif Я пытаюсь увидеть, понять, о чем говорит человек. И любые абстрактности они сразу обращают на себя внимание, т.к. ты не видишь за ними никакой информации icon_mrgreen.gif

Валентинчик, Вы просто гениальны d025.gif 5f.gif

Цитата
Одна и та же ситуация глазами мужчины и женщины:

Цитата
Да, еще одна модель поведения - Девушка-овчарка!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Точно! Уж очень забавное название icon_mrgreen.gif
Svetlana_Swan
Добрый день, Валентин!!!!!!
Хорошего Вам дня!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif
Конечно, хорошо, когда и симпатяжка, и милашка icon_mrgreen.gif Но действительно бывает так, что самая обычная девочка... Но ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!! a115.gif

Притча сегодня попалась:

Проходя через Сун, на востоке Чжу, Ян-цзы зашёл на постоялый двор. У хозяина двора были две наложницы: красивая и безобразная. Безобразную хозяин ценил, а красивой пренебрегал. На вопрос Ян-цзы, какая тому причина, этот человек ответил:
- Красавица сама собой любуется, и я не понимаю, в чём её красота. Безобразная сама себя принижает, и я не понимаю, в чём её уродство.
- Запомните это, ученики, - сказал Ян-цзы. - Действуйте достойно, но гоните от себя самодовольство, и вас полюбят всюду, куда бы ни пришли.
Valentin
Привет, солнышки!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Вчера смотрели с клиенткой во время массажа фильм "Забери мою душу". Фильм так себе, нормальный... Если вы любите триллеры, мистику и ужасы. Особенно начало, первые минут 10 такие, что мы переглянулись и сказали:

- ОФИГЕТЬ!! icon_mrgreen.gif

Но речь не о том. Дальше все стало менее напряженно и мы стали обсуждать, почему не снимают фильмы с названием не "Забери мою душу", а "Забери мой целлюлит" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Супер хит был бы!! Огромные кассовые сборы, т.к. всем бы хотелось узнать, о чем там!!

И продолжение можно потом снять, - ужастик " Возвращение целлюлита" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Креативная идея?! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
aLissanka
ВАЛЕНТИНЧИК, БОНЖУРРР))))

Так и хочется спросить:
- Детка!! Ты где была?!
Конечно, можно!! Нужно!! И уже давно!!

Как там у великих? все случается лишь тогда, когда приходит время d060.gif
Цитата
Рад Вам.

d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата
Уже тренируетесь переходить из одной в другую?! a075.gif Ну, хотя бы их замечать!!

Пока только замечать sm01.gif
Цитата
Я все-таки прекрасен!!

Без сомненья) b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата
А ведь Вы знаете, что через приятные нам запахи мы вытягиваем из глубин подсознания и приятные нам состояния, воспоминания и т.п. Так что это не только для вкусно пахнущего тела, но и для радостного настроения!!

Кстати, да) Спасибо, что напомнили! Мне очень нравится ванилька и шоко) И ещё фруктовые яркие!!! И заметила ещё если увлекаться на ночь аромалампами, то так приятно спать и приятные сны снятся и хорошо просыпаешься, радостно так d025.gif
Цитата
в штанах яички свои поправлять... Видимо не по фен-шую как-то лежат...

b13.png b13.png b13.png
Valentin
Цитата(La_Dark @ 8.8.2012, 16:05) *
aa8.gif aa15.gif

Цитата(Душечка @ 8.8.2012, 16:50) *
...
Валентин!!! Вы неподражаемы, aa42.gif aa42.gif aa42.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
такой анекдот есть : Пациент доктору жалуется: "Доктор, я когда выпью никак кончить не могу, так вы не пейте, тогда начать не могу d030.gif

Грустно, но так, наверное и есть... Неслучайно же часто говорят:
- Как она тебе?!
- Под коньячок нормально d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Валентинчик, да не вопрос ни разу aa26.gif конечно же принесу d060.gif Я себе тоже такой для рук купила a115.gif

Спасибо, Валечка!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Заечка @ 8.8.2012, 16:50) *
Валентинчик o030.gif Регулярно читаю Вашу темку, но редко пишу. Девочку спортсменку видела по новостям, честно скажу - я ею любовалась. Так приятно на такую позитивную девочку смотреть и сама заряжаюсь радостью при этом.

Замечательно, Наташа!!

Мне приятно, что у Вас была именно такая, позитивная реакция!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А еще я купила гель для душа a075.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Нравится?!

Цитата(Svetlana_Swan @ 8.8.2012, 16:55) *
Мне тут рассказывали про мужчину который в толстую тетрадочку записывал каждую девушку, координаты, описание достоинств и недостатков физических и характера. Я вот до сих пор не знаю, смеяться над этим или и ладно. Нормально наверное. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну, если тетрадочка реально толстая, то, наверное, нормально icon_mrgreen.gif Ну, а как ему иначе всех запомнить?! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Да, сторона, принимающая данную информацию - должна быть подготовлена. icon_mrgreen.gif

Точно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Валентин! Вам - всё что угодно! ( В пределах разумного icon_mrgreen.gif )
Заказывайте. icon_mrgreen.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

И всех приглашаю прочесть вот это сообщение Светы http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=816676 a075.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Valentin @ 14.8.2012, 10:00) *
И продолжение можно потом снять, - ужастик " Возвращение целлюлита"

"Возвращение целлюлита - 3D"
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

"Целлюлит. Сага. Первая стадия."
"Целлюлит. Сага. Вторая стадия."
"Целлюлит. Сага. Третия стадия."
"Целлюлит. Сага. Четвертая стадия."
Valentin
Цитата(Svetlana_Swan @ 14.8.2012, 20:33) *
"Возвращение целлюлита - 3D"
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, вот, Вы заценили идею!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну, и еще там "Целлюлит. I'll be back" и т.п. icon_mrgreen.gif

Много всего можно снять!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.