Валентинчик, милый, добрый вечер!
Очень радостно Вас читать!
Цитата(Valentin @ 7.8.2012, 16:46)
- Ну, для моего возраста (27 лет) у меня было много партнеров...
Вам это о чем-то говорит?! Мне ни о чем
Да, как будто есть некие средние показатели количества партнеров для каждого возраста
Цитата
Как однажды в какой-то передаче было сказано, что какое-то природное явление накрыло огромные территории, равные по площади (внимание!!) двум странам!!
Вы как всегда не просто слушаете и смотрите, но и обращаете внимание на всякие странности и несостыковки. Этому нужно у Вас учиться. Мне - так точно.
Вы очень-очень внимательный
Это помимо того, что прекрасный, великолепный и восхитительный
Цитата
Знаете, как в анекдоте:
Путин перебивает:
- Так, где именно, сколько человек?!
Цитата(Valentin @ 7.8.2012, 17:14)
Т.е. надо всегда стараться понять, какие действия наиболее важны, что попадает именно в те 20 процентов действий, которые дадут 80% успеха. И уже концентрироваться на них. Т.е. стараться делать самое важное и значимое!!
Да, не распылять свое внимание на ненужные детали, а делать основное. Согласна с Вами, Валентинчик
Цитата
Мне когда-то понравился пример:
Великолепный пример, прекрасный образ! Спасибо большое
Цитата
как они спят с пингвинами.
Цитата
Может быть, стоит быть популярным у меньшего числа, но созвучных тебе людей?!
Цитата
В общем, критерий простой: смотрите, слушайте, читайте то, что идет Вам на пользу, развивает Вас, делает лучше. И не смотрите то, после чего возникает ощущение, что вывалялся в грязи.
Да,
Валентинчик, это очень правильно и мудро
Цитата
- Ты молодец!! Ты все сделала правильно!! Только через задницу
[/b]
Цитата
- То, что происходит вокруг - отражение наших мыслей и чувств.
- Мы чувствуем состояние другого человека, и если у него меняется отношение, то и у нас оно может измениться.
Валентинчик,
Цитата(Valentin @ 7.8.2012, 17:54)
- У меня нет для вас готовых решений и ответов. Я подскажу вам направления. Жизнь - это открытия и поиск. Все мы разные...
- Будьте готовы к тому, что у вас будет меняться мировоззрение, взгляд на многие вещи и события.
Действительно, очень правильный слова
Цитата
Я рассказываю об этом не потому что мне так уж нравится эта классификация, но потому что это верно в том смысле, что надо учиться переключаться!! Пусть сначала хотя бы между этими 4 моделями поведения.
Да, иногда быть милой девочкой, иногда "гав-гав-гав"
Согласна, модель поведения должна меняться в зависимости от ситуации и людей, с которыми общаешься. Тогда общение будет более эффективным.
Цитата
Видимо не по фен-шую как-то лежат...
Юмористки у Вас девочки-клиентки!