Валентин , у Вас так весело
песни, многоликий Безруков
Цитата(Valentin @ 16.5.2013, 17:31)
такое чувство, что я этот гамак уже сегодня визуализировала.... мы как раз подыскиваем отель и остановились на таком, с гамаком))) а Ваш отель на какую букву начинается?
Цитата
)))))))))
Цитата(Valentin @ 16.5.2013, 17:48)
ещё про радикала есть подобный гнусный)))
Цитата
Зато плюс к моим многочисленным талантам выяснилось и то, что я не очень умею играть в воллейбол.
(Кстати, эта фраза была понятна с первого раза, или сначала некоторый ступор и пришлось перечитывать?!)
та не, всё нормально, Валентин
буквально пару-тройку раз прочитала, и прям сразу врубилась
Завернули, конеш, не подецки)))
Цитата
Вот. Умею, конечно. Но не очень. Средне, как выяснилось. Зато с утра болели мышцы ягодиц
добро пожаловать в ОУЯ
Цитата(Valentin @ 16.5.2013, 19:10)
целый день потом ржала))) главное, особо ни скем не могу поделиться, чего мне так весело
и восхищаюсь, конечно, Вами - прямо совсем себя не бережёте, и на отдыхе находите фронт работ
Цитата
Посмотри, пощупаем , решим!! Решим, что Вы не правы Вы оптимист
обожаю
Цитата
И как?! Он Вас удовлетворил?! 100% Аффтор, пешы исчо
Цитата
Ну, и по секрету, - мне кажется, что и без одежды я тоже
не...ну я так не инграю.....не по-товарищески так дразниться
Цитата(Natali @ 16.5.2013, 20:20)
Ира, я признаться, тоже не поняла значения этих букв, пока Вы не расшифровали!
И это замечательная идея!!!
да, если совсем точно, оно ж должно было звучать как ОУКЯ -Общество упругих крепких ягодиц
, но тогда, не со всем рифмуется
Цитата(Valentin @ 17.5.2013, 10:07)
Особенно фотки еды!! Правда?! ну, тут я поспорю ......... и не побоюсь быть занудой
Цитата(Valentin @ 17.5.2013, 18:53)
ПОЭТ
Цитата(Valentin @ 18.5.2013, 9:45)
Так что здорово иметь план Б. Хотя бы в ситуациях, которые реально важы для тебя.
подписываюсь
Цитата(Valentin @ 18.5.2013, 12:42)
И вспомнил еще кое-что про Бессознательное. 1,5 года назад вышел нашумевший фильм о Высоцком.
Логично было бы предположить, что мне будет крайне интересно его посмотреть. Логично?! Логично!!
А вот неинтересно
))))
я смотрела и мне очень понравился)) увидела Высоцкого совсем с другой стороны, поняла, за что Вы его любите))
Но, Вам, наверное, ничего нового., действительно, бы не открылось....
Обожаю Гафта...такая зараза
Валентин