Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Demira
Цитата(Valentin @ 15.5.2013, 13:35) *
Рад Вас видеть девушка!! УРА!!!!

И я Вас очень УРА!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо за море онлайн wub.gif aa39.gif

особенно мне вот то понравилось, на первой картинке...в голубых шортах d060.gif

Цитата(Valentin @ 15.5.2013, 13:35) *
Да уже даже написал кое-что вчера вечером. Очень хотелось поделиться... Просто все был в раздумьях надо ли об этом писать, не надо ли... icon_mrgreen.gif

Вот и думаю до сих пор icon_mrgreen.gif

вообще заинтриговали icon_eek.gif

Цитата
А Вы все так же любите, когда про Любовь n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif И это прекрасно!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

ну да.... wub.gif wub.gif
вообще, про разное люблю d025.gif ))) особенно в Вашем изложении))

Цитата
Буду Вашим персональным гидом, чтобы и Вы немного прикоснулись к отдыху и морю. И вообще ОБНИМАЮ!!

СПАСИБО aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ждём всем ОУЯ d060.gif
Обнимашечки изо всех сил))) aa27.gif
ELLONA
Цитата
Да уже даже написал кое-что вчера вечером. Очень хотелось поделиться... Просто все был в раздумьях надо ли об этом писать, не надо ли... icon_mrgreen.gif

Вот и думаю до сих пор icon_mrgreen.gif

Надо и даже необходимо.
У нас не может быть друг от друга секретов, все свои.
Valentin
Цитата(ELLONA @ 15.5.2013, 13:47) *
Surely you're a brilliant smile.gif a115.gif

o025.gif o025.gif
Эллона, могу я Вам в лицо всю правду сказать?!

Я считаю Вас проницательным человеком, видящим суть вещей icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Такой прогресс за небольшой промежуток времени!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо. Как я, вроде, уже писал, после Таиланда и в Турции автоматически говоришь на английском. И хоть многие понимают и говорят по русски, но с английским вариантов для общения еще больше. Вот только что с турецкой девочкой-аниматором поболтали немного. Вполне сумел девушке сделать приятное. Хорошими словами icon_mrgreen.gif Вполне нормально изъяснялись. Приятно.

Кстати, удивительно!! Несколько лет назад, когда был в Турции, девочки в отеле почти не работали. А здесь их процентов 15-20. То ли Турция дрейфует в сторону Европы, то ли отель более хороший, поэтому так. Неважно. Главное, приятно

Цитата
Бывает от каких-то подобных мелочей очень поднимается настроение и вера в гуманизьму!

Ты понял о чем я, друг!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Опять же вспоминая Высоцкого:

Я, башку очертя гнал, забросивши кнут,
Куда кони несли да глядели глаза,
И где люди живут,
И - как люди живут...

Как мы с Ирой-Демирой когда-то выяснили, что быть супер, достаточно просто быть нормальным. Не так много, правда?!

Цитата
И все они были такие милые и так мило улыбались, что я прямо получила удовольствие и порадовалась отлично воспитанным детям wub.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И там главная героиня начинала нести чушь и глупо хихикать, когда с ней просто флиртовали.
Цитата
Неудобненько-то как...

Да жопа полная icon_mrgreen.gif Говорю так, потому что встречал таких девушек. Вообще не смешно icon_mrgreen.gif

Помню, однажды сказал знакомому:

- Ну, хоть с немой знакомься!! icon_mrgreen.gif

На что он ответил:

- Не поможет. У меня была одна... Так она, чтобы обратить на себя внимание, щипала меня. Тоже не прикольно icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата
Мне однажды понравилось, как журналист Сергей Доренко ответил на вопрос о своих планах или о том, чем он будет заниматься, следующим образом:

- Я, как невеста, открыт для предложений icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И это правильно!
Это Вам тут и абрикосы и ананасы и картошка фри просто на блюдечке icon_mrgreen.gif

Вот!! Ты меня понял, друг!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
О, было бы хорошо. Правда, у меня идеи сменяются быстро, но в любом случае будет очень интересно послушать так сказать глазами очещупца.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Однозначно. Весь ассортимент с соответствующими подписями.

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Вот бежит ведь от чего-то. Но это достойный метод побега icon_mrgreen.gif
Все-таки, когда, например, люди упираются в просмотр сериалов, чтобы не думать о чем-то наболевшем - это гораздо менее конструктивно. А тут хоть бабла заработает.

Вот и я о том же. На едине с мыслями своими боится остаться. Но молодец, хоть полезными вещами время занимает. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 15.5.2013, 15:15) *
И я Вас очень УРА!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вот такая вот Вы прелесть, Ирочка!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Вы знали?! А мы знали!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Спасибо за море онлайн wub.gif aa39.gif

All for you!! aa23.gif

Цитата
особенно мне вот то понравилось, на первой картинке...в голубых шортах d060.gif

Цитата
Вот что значит фокусировка icon_mrgreen.gif Я подразумевал трех девушек... icon_mrgreen.gif

Цитата
вообще заинтриговали icon_eek.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
ну да.... wub.gif wub.gif
вообще, про разное люблю d025.gif ))) особенно в Вашем изложении))

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
СПАСИБО aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Это фотки территории отеля

Кстати, почему полезно смотреть эти фотки?! Это же еще и визуализация!! Разглядывая то, что нам нравится, мы притягиваем это в свою жизнь a075.gif

Цитата
Ждём всем ОУЯ d060.gif

icon_eek.gif Ира... За что?! Куда?! Что это за три буквы?! icon_mrgreen.gif
Цитата
Обнимашечки изо всех сил))) aa27.gif

Ты мое солнышко!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(ELLONA @ 15.5.2013, 15:24) *
Надо и даже необходимо.
У нас не может быть друг от друга секретов, все свои.

Ну, да, Эллона... Может, Вы и правы... Как говорится, -

Улыбайтесь!! Это всех раздражает icon_mrgreen.gif

Это я про случайно заглянувших...

Т.е. если кому-то и не понравится читать... Ну и Бог с ними.

Главное, своим будет интересно. a075.gif

Demira
эх d47.gif d47.gif d47.gif , работа заканчивается, не успеваю как следует высказаться, но вот это сейчас непременно объясню
Цитата(Valentin @ 15.5.2013, 15:20) *
icon_eek.gif Ира... За что?! Куда?! Что это за три буквы?! icon_mrgreen.gif

Валентииин, это же Общество Упругих Ягодиц!!!!!
aa12.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 15.5.2013, 16:31) *
эх d47.gif d47.gif d47.gif , работа заканчивается, не успеваю как следует высказаться, но вот это сейчас непременно объясню

Валентииин, это же Общество Упругих Ягодиц!!!!!

Вот же я тормоз d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А Вы гений!! Да!! Смиритесь с этим!! Друг, председателем будешь?!

Или секретарем упругой организации icon_mrgreen.gif Или исполняющим директором. Сами решите, что исполняющим icon_mrgreen.gif

В общем, all for you and you for us icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
ОУЯ... ОУЯ...

ОУЯ...

По крайней мере, веселая организация будет... icon_mrgreen.gif

Слоганы хорошо придумываются:

В ОУЯ красавиц до... фига icon_mrgreen.gif

Или:

Здесь у нас, в ОУЯ
Классных попок... очень много... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Продолжаем разгоор!!

Итак, вот, что было написано еще вчера:

Сегодня познакомился с чудесной девушкой. Такой зайчик... ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Люблю я о людях хорошее рассказывать. Девочка, правда, с мамой и это несколько усложняет общение. icon_mrgreen.gif

Милая необычайно. Чем милая?! Ну, для начала уже тем, что искренняя очень.

Не люблю я когда девушка ведет себя так, что ее можно поздравлять с Днем строителя.

Помните этот анекдот?!

Звонок на радио:

- Я хотел бы поздравить Лену с Днем строителя, потому что она третий год строит из себя хрен знает что.

Конкретный пример: познакомился в первый же вечер с женщиной лет 35, наверное. Вроде, взрослый человек, но фразы какие-то детские:

"Я только кажусь милой. Если меня узнать лучше, я не такая"

icon_eek.gif Ну, блин, спасибо за предупреждение, думаю. icon_mrgreen.gif Тоже искренне. Признателен. Думаешь хочется после этого узнавать тебя лучше? icon_mrgreen.gif

Ну, и в таком духе. Мол, я такая, я сякая. Со мной не так и не этак...
В конце концов, с тетенькой попрощался. Ну, на фига мне траханье моих мозгов.
Таких специалистов без нее хватает. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вот... Это было в первый день... А сегодня девочка Настенька... Показалось, что девочка хочет, чтобы я с ней заговорил. Ну, думаю, может, и кажется, но надо попробовать,
т.к. девочка мне еще вчера понравилась, но казалось, что ей лет 14-15. Да и с мамой она.

Вот и не стал даже смотреть в ту сторону. Хотя понравилась сразу. Зайчик такой...

Но сегодня как-то девушка оказалась в паре метров от меня и стояла, никуда не уходила. icon_mrgreen.gif Вот и заговорил с ней.

Оказалось, что не 15, а на три года побольше. Аллилуйа!! icon_mrgreen.gif

А по общению, по психологическому развитию намного старше большинства людей. Т.е. человечек не застрял в психологическом возрасте семи лет, а рос и развивался.
И это сразу чувствуется. И никакой глупой девчачьей придури. Хотя в 18 было бы еще простительно.

Физиологический возраст вообще ни фига может не отражать психологичекий.

А искренность выражалась в том, что когда мы уже чуть больше пообщались, погуляли, поболтали, девочка сказала, что еще вчера хотела познакомиться, но не решалась, потому что думала... Фигню какую-то думала. icon_mrgreen.gif Мол, что ей скажут:

- Что тебе вообще надо, девочка?!

И все такое.

Вот ни особенно свойственно девушкам делиться такими мыслями. Наверное, потому что это делает девочку более уязвимой. Искренность вообще делает нас более открытыми миру.

Человек снимает с себя даже, может, больше, чем одежду. Человек снимает психологические защиты. Демонстрирует доверие, интерес.

Возможно, конечно, что к подобной искренности не очень хорошо кто-то отнесется и начнет себя своеобразно вести.

Ну, так и на фиг таких уродов. icon_mrgreen.gif

Я, наоборот, всегда ценю искренность в выражении каких-то добрых чувств. Помните, я писал, за что мне нравятся тайские девушки?!

Именно за то самое - за искренность. Если ты ей нравишься, то нравишься. Никаких там "я не знаю, я подумаю" и т.п. ритуальных танцев.

Искренность и открытость. В улыбках, в общении, в отношениях.

И приятно и здесь таких людей встречать. Искренних и милых, открытых и честных. Которые не трахают тебе мозги. icon_mrgreen.gif

Ну, вот, начало рассказал... icon_mrgreen.gif a075.gif

Не уверен, насколько получилось передать насколько это приятное знакомство... Реально приятное. По-моему, самая милая девушка в отеле.

Есть симпатичные, есть милые... Не так много, кстати. Есть улыбчивые... Или нет?! Есть!! В основном, девочки-аниматоры icon_mrgreen.gif

Но вот чтобы и милая, и нормальная, и искренняя, и симпатична (и стройная, кстати!!), и желавшая со мной познакомится (что особенно приятно icon_mrgreen.gif ), и открытая, и еще много чего - пока здесь только одну девочку видел такую. aa16.gif aa16.gif aa16.gif

ELLONA
Прикольная девочка.
Да и то, что сама планировала подойти познакомиться - тоже характеризует ее... перспективно icon_mrgreen.gif Но даже интересно, как там с мамой-то будет... Если ей 18, то маме, наверное, слегка под 40... Держите нас в курсе развития событий.

А то что Вы говорите про женщину - это же то же самое хихиканье, которое давеча обсуждали. Только по-другому выражается.
Либо несовпадение целей и планов.
Например, Ваша цель - провести нескучно ночь (или час, или неделю).
А ее - рассказать кому-нибудь о своих горестях и, возможно, размазать сопли по чьей-нибудь жилетке за дармовыми коктейлями. И нескучная (в Вашем понимании) ночь ей нах не упала.
Ну и вот. Не совпали icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
А то что Вы говорите про женщину - это же то же самое хихиканье, которое давеча обсуждали. Только по-другому выражается.

Детка, я говорил, что ты умна не по годам?! icon_mrgreen.gif Ведь точно!! Примерно та же фигня. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Либо несовпадение целей и планов.
Например, Ваша цель - провести нескучно ночь (или час, или неделю).
А ее - рассказать кому-нибудь о своих горестях и, возможно, размазать сопли по чьей-нибудь жилетке за дармовыми коктейлями. И нескучная (в Вашем понимании) ночь ей нах не упала.
Ну и вот. Не совпали icon_mrgreen.gif

Да судя по всему, те же у нее цели были. Просто манера поведения... Спорная... Будем дипломатичны icon_mrgreen.gif

Я с ней потому и заговорил, что выглядела оживленно, стройна, мила, в конкурсе каком-то девчачьем участвовала и мой интерес заметила. И когда один из конкурсов был пробежаться и поцеловать как можно больше мужчин, то все четыре участницы поцеловали в щечку, а она, хоть и на бегу, но в губы.

Может, конечно, я чего-то не понимаю, но по этим и другим признакам, как мне показалось, человек был весьма заинтересован.

Ну, и вообще, я прежде чем знакомиться, все-таки оцениваю поведение человека и уровень заинтересованности. Так что все в порядке было. Просто требовалось поиграть в ее игры. А вот тут и правда - не совпало. icon_mrgreen.gif

И поэтому все даже к лучшему. Мы сейчас видимся, общаемся по нормальному, улыбаемся. И, может, сейчас бы уже все проще было. Но уже не надо icon_mrgreen.gif

Цитата(ELLONA @ 15.5.2013, 18:05) *
Прикольная девочка.

icon_mrgreen.gif Согласен!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Да и то, что сама планировала подойти познакомиться - тоже характеризует ее... перспективно icon_mrgreen.gif

Красиво звучит!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Но даже интересно, как там с мамой-то будет... Если ей 18, то маме, наверное, слегка под 40... Держите нас в курсе развития событий.

icon_mrgreen.gif Вот же Вы, Эллона, ненасытное чудовище!! icon_mrgreen.gif И это в Вас тоже прекрасно icon_mrgreen.gif d060.gif
Хорошо... icon_mrgreen.gif Девочка (Настя) еще вот такую любопытную штуку рассказала: оказывается те две тетеньки, с которыми они с мамой несколько дней общаются и проводят часть времени вместе, ей тоже в первый вечер меня посоветовали d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И, видимо, при маме icon_mrgreen.gif Говорили, мол, присмотрись, тут и с высшим образованием, наверное, поговорить есть о чем и т.п. Ну, про образование высшее ошиблись, а так... Я с ними согласен icon_mrgreen.gif Хотя и искренне удивлен!! Я все-таки явно слегка постарше. Даже если допустить, что отлично выгляжу (а так, надеюсь, и есть icon_mrgreen.gif ), все равно мне явно больше, чем 25 icon_mrgreen.gif

Спрашиваю:

- А ты что ответила?!

- А я сказала, что давно уже присмотрелась. icon_mrgreen.gif

Раз: было, конечно, очень приятно.

Два: был удивлен, потому что я ни с ее, ни со стороны каких-то тетенек вообще никакого особенного разглядывания и интереса не заметил. Вообще...

Я как раз удивлялся, что не так много заинтересованных взглядов замечаю. Да вообще по минимуму, как ни грустно признаться. icon_mrgreen.gif Думал, может, со мной что не так... Правда, думал. icon_mrgreen.gif А оказывается, не так-то просто заметить бывает... Надо тренироваться icon_mrgreen.gif

А мама пришла за девочкой, когда мы были у моря. Аргументировала необходимость идти домой тем, что завтра (сегодня то есть) у них ранняя экскурсия. Но вела себя вполне дружелюбно. Не требовала убрать руки от ее дочери d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

и даже отошла, дав нам еще несколько минут icon_mrgreen.gif

Думаю, хороший знак. В любом случае, с девочкой даже просто поболтать приятно. Человек мне искренне нравится.
ELLONA
Цитата
Я как раз удивлялся, что не так много заинтересованных взглядов замечаю

Так ведь не всегда и поймешь. Мне кажется, чтобы мужчина ТОЧНО понял, что ты в нем заинтересована, надо начать раздеваться icon_mrgreen.gif А до тех пор будет оставаться вопрос в глазах. Ну, это для тех мужчин, которые ориентируются на заинтересованность и не любят получать отказы. Вторым все по барабану. Уже закалка.
Но был и обратный случай - когда я не могла нормально причесать волосы, чтобы уйти с пляжа - муззык валил косяком. Пока один не сказал обиженно, уходя - "ага, а сама волосы специальна расчесывалаааааа" p030.gif
Цитата
Детка, я говорил, что ты умна не по годам?!

d060.gif ага d060.gif
Цитата
Да судя по всему, те же у нее цели были.

Ну, пока бегала на конкурсе, может и были те же цели. А потом уж передумала. Может, шоколада захотелось.
Цитата
Но уже не надо icon_mrgreen.gif

Да может еще везде успеете a04.gif И сделаете выводы себе в копилку про разное поведение)
Цитата
Не требовала убрать руки от ее дочери d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А Вы ее прямо руками трогали? smile.gif
Цитата
icon_mrgreen.gif Вот же Вы, Эллона, ненасытное чудовище!! icon_mrgreen.gif

Я любознательна просто ... icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 15.5.2013, 18:56) *
Так ведь не всегда и поймешь. Мне кажется, чтобы мужчина ТОЧНО понял, что ты в нем заинтересована, надо начать раздеваться icon_mrgreen.gif А до тех пор будет оставаться вопрос в глазах.

Напомню слова одного из классных психотерапевтов и разработчика русской модели НЛП Сергея Горина:

- Надо обращать внимание на невербальные сигналы. Они говорят больше, чем слова. Например, если девушка глядя на меня облизывает губы, играет с прядью своих волос, немного разводит ноги в стороны, страстно на меня смотрит и при этом яростно мастурбирует, то по всем этим невербальным признакам я могу с уверенностью предположить, что примерно через полгода она наверняка будет моей d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Ну, это для тех мужчин, которые ориентируются на заинтересованность и не любят получать отказы. Вторым все по барабану. Уже закалка.

А кстати, как ч женской точки зрения лучше?! Когда по фигу чем она занимается, куда смотрит и чего хочет или не хочет, или же все-таки, когда ты калибруешь поведение и ведешь себя соответственно ему?!

Цитата
Но был и обратный случай - когда я не могла нормально причесать волосы, чтобы уйти с пляжа - муззык валил косяком. Пока один не сказал обиженно, уходя - "ага, а сама волосы специальна расчесывалаааааа" p030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Вспоминается начало "Ромео и Джульетты":

- Не на мой ли счет вы грызете ноготь, сэр?!

Цитата
d060.gif ага d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Ну, пока бегала на конкурсе, может и были те же цели. А потом уж передумала. Может, шоколада захотелось.

Ну, да, может и так icon_mrgreen.gif

Цитата
Да может еще везде успеете a04.gif И сделаете выводы себе в копилку про разное поведение)

Очень по достигаторски мыслите, девушка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата

Ну, немного... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Все было довольно невинно. Мы стояли перед морем, лицом к нему. Она передо мной. Я ее обнимаю сзади и целую в шейку... И тут мама сзади появляется... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Глупо было бы убирать руки. Ну, детский сад какой-то. Вот, блин, мама застукала. Ну, и ладно icon_mrgreen.gif

Цитата
Я любознательна просто ... icon_mrgreen.gif

Да не то слово... icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
Так ведь не всегда и поймешь. Мне кажется, чтобы мужчина ТОЧНО понял, что ты в нем заинтересована, надо начать раздеваться icon_mrgreen.gif

Анекдот еще вспомнил:

Девушка звонит бойфренду:

- У меня родители на дачу уехали.

- И чё?!

- И я одна дома...

- И чё?!

- Все выходные буду одна...

- И чё?!

- Да ни чё!! Трахаться приезжай!!

- А-а-а, намек понял, приеду!! icon_mrgreen.gif

Цитата(ELLONA @ 15.5.2013, 18:56) *

Valentin
Возвращаемся к теме достигаторства.

Когда прилетел, был дождь. Рядом летели девушка лет 25 и мама ее лет 50-ти.

Как приземлились, мама ныла:

- Ну, вот, можно было в Питере остаться. Что такое, что делать. Что это за отдых будет и т.п.

Уже дочка ей стала говорить, мол, заглохни, найдем, что делать.

Да, согласен, дождь не самое желанное. Но если бы было больше целей и желаний, кроме как искупаться и позагарать, человек бы чувствовал себя лучше.

Если бы в список желаний входило: поспать, почитать, напиться icon_mrgreen.gif заняться сексом и т.п., погода была бы даже помощником, - все в баре, все вот они icon_mrgreen.gif

В общем, лучше, когда целей и желаний много.

Теперь про мое попоморщерство. Не рад, что оно было, но оно было icon_mrgreen.gif

Я единственное, наверное, за что волновался, так это за то, чтобы номер оказался хорошим. Остальное, полагал, будет по любому хорошо. С девочками или без девочек, с хорошей погодой или не очень, найдем чем заняться icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну, вот... И номер оказался... Хорошим, чистым, вроде, даже со свежим ремонтом. Но маленький. И никак было не договориться поменять на другой. Ибо все занято.

Вообще, всех, кто прибыл один, селели в небольшие номера. Колбасило ли это?! Немного. Правда, не сильно. Но колбасило...

А потом выяснилось, что Интернета в номерах сейчас нет. Должен быть и будет, но неизвестно когда. Пока только внизу - ресепшн, терраса. А у меня в номере, на втором этаже, ловится этот вай-фай!!

Так что да, номер небольшой, но все-таки с Интернетом. А дали бы на этаж-два выше, уже пришлось бы вниз спускаться.

Так вот, хорошо, что вовремя обратил внимание на важные плюсы!! Вселенная все равно сделала мне хорошо!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Просто я это не сразу увидел.

Но я буду стараться!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Ну и о главном!! Обо мне!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif (для тех, кто читает меня недавно, - это шутка, а не мания величия. Великие люди этим не страдают d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif )

Я рассказывал, что в сентябре отожрался до 79кг, при нормальных, обычных моих 72 и идеальных 68-69. Да, понимаю, что при росте 180 может показаться, что все нормально, но я себе нравлюсь, когда вешу 70 или чуть меньше.

Так вот, ко времени поездки, т.е. к маю, я постройнел до, 70,5-71 b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Вот так я выглядел в день отъезда. Хотя мне искренне кажется, что в жизни я симпатичнее icon_mrgreen.gif

Demira
Сбегала за попкорном d025.gif , продолжаем продолжаем нашу уморительно-познавательную беседу-с элементами фруктов ..или овощей, неважно, главное, чтобы про любоff wub.gif

Цитата(Valentin @ 15.5.2013, 15:20) *
Вот такая вот Вы прелесть, Ирочка!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Вы знали?! А мы знали!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ты мое солнышко!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif таю и плавлюсь wub.gif wub.gif wub.gif и не потому, что у нас +30 aa26.gif aa44.gif

Цитата
Кстати, почему полезно смотреть эти фотки?! Это же еще и визуализация!! Разглядывая то, что нам нравится, мы притягиваем это в свою жизнь a075.gif

d025.gif d025.gif ещё раз Спасибо!!! aa8.gif

и, кстати, про фокус d060.gif , на той фотке, ...там ведь, наверное, кто-то и лодочку увидел d025.gif ... и море d025.gif d025.gif d060.gif

Последняя фотка на предыдущей страничке очень классная))) такой кораблик a115.gif

Цитата(Valentin @ 15.5.2013, 15:43) *
Друг, председателем будешь?!

c9.gif прямо никаких сил не имею. чтобы отказаться d025.gif wub.gif
хотя, положа руку на сердце..а, тем более, на ягодицы icon_mrgreen.gif , вынуждена констатировать, что до председательствующей упругости ещё ох как далеко d025.gif d060.gif

Цитата
Или исполняющим директором. Сами решите, что исполняющим icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif ржу 5f.gif
исполню, конеш, чего-нибудь))
Цитата
В общем, all for you and you for us icon_mrgreen.gif d060.gif [/b]

как скажете, Босс d060.gif

Цитата(Valentin @ 15.5.2013, 15:46) *
ОУЯ...

да,хорошее буквосочетание d025.gif ...действительно, много с чем рифмуется icon_mrgreen.gif

Цитата(ELLONA @ 15.5.2013, 17:56) *

с нетерпением ждала ответ на этот вопрос d030.gif d030.gif

Цитата(Valentin @ 15.5.2013, 19:01) *
- А-а-а, намек понял, приеду!! icon_mrgreen.gif [/b]

aa42.gif aa42.gif aa42.gif

про остальное пока молчу d025.gif , жду продолжения wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ..

касательно фоток ... Вам категорически идёт чёрный цвет d025.gif d025.gif
и Вы стройня...шик?...в общем, в отличной форме a070.gif
жду фоток с загаром aa21.gif ))
Valentin
Цитата(Demira @ 16.5.2013, 17:21) *
Сбегала за попкорном d025.gif , продолжаем продолжаем нашу уморительно-познавательную беседу-с элементами фруктов ..или овощей, неважно, главное, чтобы про любоff wub.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif таю и плавлюсь wub.gif wub.gif wub.gif и не потому, что у нас +30 aa26.gif aa44.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
d025.gif d025.gif ещё раз Спасибо!!! aa8.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вот и визуализируйте, как Вы валяетесь в этом гамаке и в душе (или вслух) орете песни от восторга!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Или в этом. Сами выбирайте icon_mrgreen.gif d060.gif

Кстати, на территории есть один кустик с шелковицей. Хотя это, вроде, по украински. Не помню, как по русски это называется.

Цитата
и, кстати, про фокус d060.gif , на той фотке, ...там ведь, наверное, кто-то и лодочку увидел d025.gif ... и море d025.gif d025.gif d060.gif

Да, есть, наверное, и такие извращенцы d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, что, еще фоточек?!

Это мы тут в дартс играем периодически. Не знаю, кто что увидит, но на переднем плане - это не Настя.

И на заднем, кстати, тем более d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Это Таня. Кажется... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Смешная история!!

Я поехал со своим ноутбуком, но т.к. он не очень здорово держит заряд, то я попросил у своей знакомой одолжить мне ее нетбук, если может. Это у нее не единственное средство интернет-связи, - у нее еще и ноутбук есть. Поэтому я попросил, не боясь, что сильно напрягу человека. Попросил и... получил!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!

Правда, огромное ей спасибо!! Дело в том, что нетбук ей когда-то подарил я, и выбирал такой, который долго заряд батареи держит. Выбрал тот, который держит заряд 10-12 часов, кажется.

И девочка без вопросов дала мне свой нетбук на эти пару недель.

И дала она мне его в сумке для нетбука. Ну, чтобы не царапался, не пачкался и все такое.

Только сумка... Немного девчачья icon_mrgreen.gif С элементами розовых рисунков icon_mrgreen.gif Ну, мне по фигу. С розовым, так с розовым.

А весело то, что сегодня вижу, что та самая девушка, с которой познакомился в отеле, смотрит на эту сумку с некоторым удивлнием и растерянностью icon_mrgreen.gif Я объясняю почему такая сумка. Она улыбается и говорит:

- Слава Богу, я думала, может, бисексуал d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 16.5.2013, 17:21) *
касательно фоток ... Вам категорически идёт чёрный цвет d025.gif d025.gif

Друг, спасибо!! Приятно это слышать... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
и Вы стройня...шик?...в общем, в отличной форме a070.gif

Спасибо!! Мне очень приятно, что оценили!! А то стройнеешь, стройнеешь, хочется, чтобы это было заметно не только мне icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну, и по секрету, - мне кажется, что и без одежды я тоже a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Гнусный анекдот!! icon_mrgreen.gif Людям с высокими моральными принципами НЕ ЧИТАТЬ!!

На пляже:

- Дяденька, вы папуас?!

Да, детка, я и в попу ас, и спереди мастер d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
жду фоток с загаром aa21.gif ))

Кстати, да... Вчера уже даже поздно вечером было 21. А уж днем... Днем часа два играл в волейбол на пляже. Обгорел малость!!

Зато плюс к моим многочисленным талантам выяснилось и то, что я не очень умею играть в воллейбол.

(Кстати, эта фраза была понятна с первого раза, или сначала некоторый ступор и пришлось перечитывать?!)

Вот. Умею, конечно. Но не очень. Средне, как выяснилось. Зато с утра болели мышцы ягодиц icon_eek.gif Полезная штука волейбол icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот Вам несколько фоток!!

Очень позитивная турецкая девочка-аниматор. Реально видно по всему, что человек работает с удовольствием.

А это... вроде, немка. Тоже вполне милая, но с ней не общались пока. Просто улыбаемся и здороваемся. И уже это повышает настроение!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Valentin
Цитата(Demira @ 16.5.2013, 18:21) *
c9.gif прямо никаких сил не имею. чтобы отказаться d025.gif wub.gif

Цитата
хотя, положа руку на сердце..а, тем более, на ягодицы icon_mrgreen.gif ,

Ирочка, ну, что ж Вы сами?! Давайте лучше я положу вам руку на ягодицы icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
вынуждена констатировать, что до председательствующей упругости ещё ох как далеко d025.gif d060.gif

Посмотри, пощупаем d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif , решим!! Решим, что Вы не правы icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
d030.gif d030.gif ржу 5f.gif
исполню, конеш, чего-нибудь))

Опять же, очень достигаторский подход, - мол, исполню чего-нибудь icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
как скажете, Босс d060.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
да,хорошее буквосочетание d025.gif ...действительно, много с чем рифмуется icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
с нетерпением ждала ответ на этот вопрос d030.gif d030.gif

И как?! Он Вас удовлетворил?! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
про остальное пока молчу d025.gif , жду продолжения wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ..

Как я вас понимаю, Ира!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Сам жду!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Ну, а это, чтобы ждалось веселее и позитивнее icon_mrgreen.gif

Natali
Доброго вечера!!!
Цитата(Valentin @ 15.5.2013, 11:08) *
Говоря "Лучше думать о приятном", Вы говорите обо мне?! icon_mrgreen.gif d060.gif Шутка!! icon_mrgreen.gif

Валентин, что касается Вас, тут без шуток: думать о Вас всегда приятно! wub.gif
Цитата
Вот и славно!! И попе на пользу, опять же icon_mrgreen.gif d060.gif

И не только ей, несомненная польза для всего организма!!! a115.gif

Цитата
Да, говорили?! Ну, наверное, говорили. Но Вы можете и повторить. Мне про меня говорить всегда приятно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

С удовольствием повторюсь: по моим наблюдениям в дни Вашего приезда в Питер хорошая погода, ну либо она явно начинается налаживаться! А вот в дни отъезда-наоборот!... Необъяснимо, но факт! d060.gif
Цитата
icon_mrgreen.gif Кстати, процитирую еще кусочек этой песни. Просто прикольная icon_mrgreen.gif
...
Я, в общем, не имею права на нытье:

Отличная песня, отличная строчка! Попоморщество ни к чему! d025.gif А музы пусть приходят d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
А вот на этот вопрос, девушка, я Вам постараюсь ответить в спец темке, хорошо?! a075.gif

Ага! Буду рада! d025.gif
Фотки супер! Очень красиво! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Natali
Цитата
Цитата(Demira @ 15.5.2013, 13:39) *

ОООО!!! Товарищи, это ГЕНИАЛЬНО!!!!! теперь всё понятно, откуда все эти неровности и пр.

Ирина, рада, что кому-то еще это оказалось полезно! c9.gif После массажа и общения с Валентином такие гениальности в голову приходят, что диву даешься как раньшее об этом не думала!!! a115.gif

Цитата
И наблюдала, как девочка лет 10 уступила место вошедшей пожилой женщине, а рядом сидели 2 пацана тоже лет по 10. И они поочереди, сначала один, потом второй - вставали и предлагали девочке присесть на их места. И все они были такие милые и так мило улыбались, что я прямо получила удовольствие и порадовалась отлично воспитанным детям wub.gif

Эллона, я тоже в последнее время стала наблюдать такие ситуации все чаще и чаще! И соглашусь с Вами- это очень приятно! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Ждём всем ОУЯ

Ира, я признаться, тоже не поняла значения этих букв, пока Вы не расшифровали! d030.gif И это замечательная идея!!!
ОУЯ... ОУЯ...

Цитата
ОУЯ...

По крайней мере, веселая организация будет...

Слоганы хорошо придумываются:

В ОУЯ красавиц до... фига

Или:

Здесь у нас, в ОУЯ
Классных попок... очень много...

Вот и Валентина эта идея вдохновила на слоганы!!! d060.gif d060.gif d060.gif

И пусть лучшим партнером ОУЯ будет КПМ-компания позитивного мышления! b020.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Кстати, почему полезно смотреть эти фотки?! Это же еще и визуализация!! Разглядывая то, что нам нравится, мы притягиваем это в свою жизнь

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Анекдот еще вспомнил:

Девушка звонит бойфренду:

И ведь со всей присущность хаотичного мышления в некоторых ситуациях девушки очень даже четко представляют чего хотят! icon_mrgreen.gif

Цитата
Так вот, хорошо, что вовремя обратил внимание на важные плюсы!! Вселенная все равно сделала мне хорошо!! Просто я это не сразу увидел.

Валентииин! Я уверена, что Вселенная заранее о Вас позаботилась и у Вас еще целое море приятных сюрпризов! aa13.gif aa11.gif ng21.gif a040.gif

ELLONA
Валентин, Вы вполне ничего себе a115.gif
И не только в черном, но и особенно в белом smile.gif
А в жизни и правда намнооога лучше. Потому что у Вас харизма и клевые руки icon_mrgreen.gif А фотки харизьму не передают.
В общем, чмок-чмок-чмок.
Valentin
Цитата(Natali @ 16.5.2013, 21:13) *
Доброго вечера!!!

Да!! И снова здравствуйте!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Валентин, что касается Вас, тут без шуток: думать о Вас всегда приятно! wub.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
С удовольствием повторюсь: по моим наблюдениям в дни Вашего приезда в Питер хорошая погода, ну либо она явно начинается налаживаться! А вот в дни отъезда-наоборот!... Необъяснимо, но факт! d060.gif

И это прекрасно, потому что это все к красоте, стройности, благосостоянию, офигенному счастью и безудержному сексу!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Ага! Буду рада! d025.gif
Фотки супер! Очень красиво! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Особенно фотки еды!! Правда?! icon_mrgreen.gif

Сегодня нашел у них веы (вернее, девушка подсказала, где они есть). Взвесился... По их весам - 70,3 с утра. Здорово!! Если все правильные, то даже чуть меньше, чем в Питере было.

Итак, что я ем?!

И что не ем

Valentin
Цитата(Natali @ 16.5.2013, 22:20) *
Ирина, рада, что кому-то еще это оказалось полезно! c9.gif После массажа и общения с Валентином такие гениальности в голову приходят, что диву даешься как раньшее об этом не думала!!! a115.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Сколько раз доводилось слышать, что от массажа попы перестает болеть голова... Видимо, есть какая-то прямая взаимосвязь. Кому-то при стимуляции попы, приходят гениальные мысли icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Эллона, я тоже в последнее время стала наблюдать такие ситуации все чаще и чаще! И соглашусь с Вами- это очень приятно! a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошие истории делают нас хорошими!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
И ведь со всей присущность хаотичного мышления в некоторых ситуациях девушки очень даже четко представляют чего хотят! icon_mrgreen.gif

Да, я тоже подозреваю, что слухи про нелогичность, хаотичность и прочую блондинистость - это прото хорошие отмазки. Т.е. женщины, будучи умнее и изобретательнее, пускают про себя слух, что они нелогичны, глуповаты и бессильны, чтобы усыпить бдительность и увереннее контролировать мировые процессы icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Валентииин! Я уверена, что Вселенная заранее о Вас позаботилась и у Вас еще целое море приятных сюрпризов! aa13.gif aa11.gif ng21.gif a040.gif

Да, Наташа!! И я так же думаю!! И ДА БУДЕТ ТАК!!

Тем более, что

Вчера, кстати, поговорил с представителем турфирмы, который всегда при отеле. Поинтересовался еще раз, возможно ли переселение. Формально поинтересовался, т.к. все уже вполне утраивает. Все равно в номере бываю редко icon_mrgreen.gif

Представитель турфирмы оказался очень приятным человеком. Нормально поговорили, рассказал, что отель действительно переполнен. И из-за этого на ресепшене постоянно какие-то конфликты. Из 10 приезжающих в сам отель селят 8, остальных на 1-2 дня отправляют в другой отель.

Опять же подумалось, насколько мне повезло a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Еще он сказал, что по его сведениям, так будет до 19-го. А дальше чуть проще должно стать. Предложил подойти к нему 19-го. Реально хорошо поговорили.

Может, подойду. Но для меня главное, что меня это уже не волнует. А все остальное мне и так нравилось и нравится!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Опять же знакомство и взаимная симпатия с очень хорошей девочкой - это тоже ОГРОМНЫЙ подарок судьбы!!

Я за эти дни пообщался с разными девушками. С хорошими и... очень хорошими icon_mrgreen.gif И все равно понимаю, что и по общению, и по отношениям комфортнее всего с Настей.

И это опять же такой маленький плюсих за тот самый ага-рефлекс, - когда ты чувствуешь, что вот оно, то, что надо. Потом ты можешь себе объяснять почему это так или не так, но это уже от ума. Доказать себе ты можешь что угодно. А вот это первое чувство - ДА, ХОЧУ!! Или ДА, ЭТО ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО, оно, наверное, может дать наиболее точную информацию, т.к. идет от Бессознательного.

И надо просто суметь доустить для себя такую возможность, впустить нечто в зону комфорта, чтобы чувствовать, что раз хочшь, значит, получишь!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Помните, слова песни?!

Я вам скажу секрет такой, -
Кого люблю, тот будет мой!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Кстати, еще из достигаторства!!

Попоморщерский подход и установка:

Много хочешь, мало получишь.

И именно так многих из нас и учили.

Достигаторский подход и установка:

Много хочешь, - МНОГО ПОЛУЧИШЬ!!

И ведь это по сути и более верно, и более логично!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ну, что, - еще фоток?! a075.gif

А что вам еще показать?! Территорию, вроде, видели. Еду показываю регулярно icon_mrgreen.gif Давайте опять девочек-аниматоров?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Ага, какие проблемы с контактом. Значит, фотки позднее. И думайте пока, чего вам зафоткать, что хотите увидеть?! a075.gif

Поздравляю всех с окончанием рабочей недели!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Наслаждайтесь заслуженным отдыхом. Сил вам и всего замечательного!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата(ELLONA @ 17.5.2013, 10:05) *
Валентин, Вы вполне ничего себе a115.gif

Да ладно, будем честны друг с другом, Эллона... Просто офигителен icon_mrgreen.gif

Цитата
И не только в черном, но и особенно в белом smile.gif

А уж безо всего d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А теперь серьезно:

Цитата
А в жизни и правда намнооога лучше. Потому что у Вас харизма и клевые руки icon_mrgreen.gif А фотки харизьму не передают.

Эллона, спасибо... Очень приятно это слышать c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
В общем, чмок-чмок-чмок.

П.С.!!
Девушки, вспомнил!! Мое милое Бессознательное мне сейчас напомнило, что вчера оно для клуба ОУЯ подобрало временный гимн, слоган, девиз:

НЕ МОРЩИТЬ ЗАД, гардемарины,
Наташи, Лены и Ирины d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Valentin

Всегда должен быть план Б!!

Это одна из важных мыслей в достигаторстве.

Конкретный личный пример, - для меня на отдыхе важно, чтобы в отеле был везде бесплатный вай-фай доступ к Интернету.

Зная, как мне это важно, как вообще важна интернет-связь, взял не только ноутбук, но еще и нетбук.

Ноутбук не особо здорово держит заряд и, как выяснилось не так хорошо ловит сигнал в номере. И вот тут понимаешь, как здорово, что есть нетбук, потому что он и сигнал принимает увереннее, и подключается к тем сетям, к которым ноутбук почему не подключается.

И я понимаю, что будь у меня только ноутбук и ограниченные возможности по связи, было бы совсем не весело.

Так что здорово иметь план Б. Хотя бы в ситуациях, которые реально важы для тебя.

Вспомнил, кстати, очень красивую и при этом совершенно попоморщерскую песню о временах гражданской войны с такими словами:

Господа, ставки сделаны!!
Господа, ставки сделаны!!
Господа, ставки поздно менять....
Что нам жизнь?! Деньги медные...
Мы поставим на белое,
Жребий скажет кому умирать.

Гусарсая рулетка - жестокая игра.
Гусарская рулетка - дожить б до утра.
Так выпьем без остатка за всех шампань со льда...
Ставки сделаны, ставки сделаны,
Ставки сделаны, господа.

Вот это яркий пример того, что нет плана Б. Да, бывают ситуации, когда пора морщить попу icon_mrgreen.gif Это могут быть ситуации выживания и т.п.

Но если ее до этого не морщить, а иметь план Б, и еще лучше В, Г, Д, Ж З, Е, И и так далее, то все может быть проще и прекраснее!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Кстати, самые, наверное, попоморщерские песни - это песни о любви. Ну, в случае, если не все там гладко, в этой любви. И не стоит слушать такие песни, чтобы не загонять себя в депрессию словами:

Он уехал прочь на ночной электричке
В темноте шагов ты все ждешь по-привычке
Осень и печаль - две подружки-сестрички
Рядом с тобой этой ночью немой
Он уехал прочь на ночной электричке
С горя б закурить, да промокли все спички
Осень и печаль - две подружки-сестрички
Девочка, плачь, все пройдет весной.

Фига себе подружки - осень и печаль. С такими подругами и врагов не надо icon_mrgreen.gif

А ведь если бы она спела чуть иначе... Она бы разулыбалась и на все забила, правда?! Как иначе?!

Ну, хоть вот так:

Он уехал прочь на ночной электричке.
Ехать не хотел - да зажало яички. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Встати, есть и позитивные песни на ту же тему расставания. Например, в одной из песен про любовь есть такие слова в самом начале:
Целый день над крыльцом кружились осы.
Как умела, отбивалась я от ос.
Говорят, ты меня, любимый, бросил,
Но никто пока моих не видел слёз!
Слёз!

Понятно, девушке больно и неприятно. Другая бы продолжала страдать и себя жалеть, но не девушка из этой песни. Эта мыслит более достигаторски:

Лебедой заросла к тебе дорожка.
Не помнётся под ногами лебеда.
Пусть с тобой счастья было лишь немножко,
Но зато разлука - тоже не беда!
Но зато разлука - тоже не беда!

Припев:
Ты не рви на груди своей рубашку!
Изменил - так душою не криви!
Уходи и люби свою Наташку:
Обойдусь я как-нибудь без твоей любви!

Но не все так просто. Настрой верный, но требуется время в таких случаях. Даже с правильным настроем. И тут девушка, видя, что пока не особо легчает, обращается к плану Б icon_mrgreen.gif

На душе притаился камень тяжкий,
Не даёт мне на других смотреть парней.
Подстригусь и покрашусь, как Наташка.
Вот тогда и разберёмся, кто главней!
Вот тогда и разберёмся, кто главней!

Очень боевой, позитивный настрой.

И даже если ничего у нее не выйдет, я за нее спокоен. Она со всем справится и у нее все будет хорошо. Или отлично!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну, уж и концовку песни приведу:

Ты же сам закатил мне в душу камень
Так зачем, как раньше, смотришь мне в глаза?
Я хочу, чтоб за все мои страданья
Побольней тебя ужалила оса.
Побольней тебя ужалила оса.

Припев:
Ты не рви на груди своей рубашку!
Изменил - так душою не криви!
Уходи и люби свою Наташку:

В общем, вполне себе позитивный настрой у девушки, учитывая ситуацию... a075.gif
Valentin
Продолжим?!

Интересные есть наблюдения. Так любопытно прислушиваться к Бессознательному... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Выхожу из комнаты, мимо проходят две женщины. Здороваемся. И тут вспоминается мне строчка из песни:

Я еду, я ловлю косые взгляды
И на меня, и на автомобиль...

Откуда?! Сто лет не вспоминал и не слышал эту песню Высоцкого.

Отмотал мысленно все чуть назад, и понял, почему выплыли эти слова. Это Бессознательное оценило, откалибровало, осмыслило и просигнализировало:

- А поздоровались-то они весьма сухо... Не то, что в предыдущие дни, когда что-то говорили, о чем-то спрашивали, когда иногда встречались в холле.

Да, правда, так и есть... Почему?! Мы ж даже не общались толком, не говорили ни о чем. Так, парой слов могли перекинуться. Ни о чем. И тут вдруг такое изменения отношения с позитивно-заигрывательного на слегка раздраженное или недовольное.

Ну, раз вспомнилась песня, надо, думаю, ее переслушать, хотя про ответ догадывался.

Песню послушал. И несколько раз. Рекомендую. Высоцкий, Песня Автомобилиста.

Я лишь чуть-чуть процитирую:

Отбросив прочь свой деревянный посох,
Упав на снег и полежав ничком,
Я встал - и сел в "погибель на колесах",
Презрев передвижение пешком.

Я не предполагал играть с судьбою,
Не собирался спирт в огонь подлить,-
Я просто этой быстрою ездою
Намеревался жизнь себе продлить.

Подошвами своих спортивных "чешек"
Топтал я прежде тропы и полы -
И был неуязвим я для насмешек,
И был недосягаем для хулы.

Но я в другие перешел разряды -
Меня не примут в общую кадриль,-
И на меня, и на автомобиль. icon_mrgreen.gif

Прервав общенье и рукопожатья,
Отворотилась прочь моя среда,-
Но кончилось глухое неприятье -
И началась открытая вражда.

Я в мир вкатился, чуждый нам по духу,
Все правила движения поправ,-
ОРУДовцы мне робко жали руку,
Вручая две квитанции на штраф.

Ну, и так далее. Каждый в песне может увидеть что-то свое. Песня-то явно не только про автомобили. a075.gif

Еще раз, - это я к тому, что если смотреть, что ты там думаешь, какие мысли, слова и образы проплывают, то столько новой информации получаешь. Ведь это все Бессознательное стучится и предлагает свою помощь и информацию. Оно же минимум в 10 раз больше знает.

Вот так послушаешь его, и сможешь понять что-то, что не было выражено и высказано. Бессознательное уже все считало, осмыслило, обработало и выдает наиболее вероятный вариант. Ну, не прелесть ли?! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Как же интересно... Раз 10-15, наверное, прослушал сегодня эту песню. Наслаждаюсь!!

И вспомнил еще кое-что про Бессознательное. 1,5 года назад вышел нашумевший фильм о Высоцком.

Логично было бы предположить, что мне будет крайне интересно его посмотреть. Логично?! Логично!!

А вот неинтересно icon_mrgreen.gif

И тогда не ходил смотреть (и не собирался), и сейчас не скачиваю. Неинтересно. Не логично, но вот не хочу и все.

И тут получил пару подтверждений, что, возможно, не зря не хочу.

Сначала услышал, как Любимов (режиссер театра на Таганке, работавший долгое время с Высоцким) сказал, что фильм... спорный, так скажем icon_mrgreen.gif

Потом Гафт про фильм сказал:

- Не страшно умереть. Страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков. icon_mrgreen.gif

Тоже интереса к фильму это не добавило. icon_mrgreen.gif

Вот она - работа Бессознательного или то, что мы называем интуицией, предчувствием и т.п.
Valentin
Цитата(Valentin @ 18.5.2013, 14:42) *
Потом Гафт про фильм сказал:

- Не страшно умереть. Страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков. icon_mrgreen.gif

Тоже интереса к фильму это не добавило. icon_mrgreen.gif

Одна мысль вытягивает другую... И приходит информация, фотографии, приколы icon_mrgreen.gif d060.gif

Ничего не имею против Безрукова. Даже когда-то симпатичен мне был. Просто картинки заьавные. a075.gif

Valentin
Сейчас сижу и наслаждаюсь песнями Высоцкого. Одна из первых песен, выскочивших в поиске, песня "Я не люблю".

Услышал первые строки и остановился воспроизведение, потому что...

Подумал, что очень по достигаторски звучат эти слова:

Я не люблю фатального исхода

Т.е. не согласе, что все предопределено и понимает, что многое можно изменить. И дальше:

От жизни никогда не устаю

И дальше про то, что человек не любит. А не любит-то весьма попоморщерские вещи, действия, события:

Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.

Demira
Валентин , у Вас так весело a115.gif a115.gif песни, многоликий Безруков a115.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Valentin @ 16.5.2013, 17:31) *
Вот и визуализируйте, как Вы валяетесь в этом гамаке и в душе (или вслух) орете песни от восторга!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa14.gif такое чувство, что я этот гамак уже сегодня визуализировала.... мы как раз подыскиваем отель и остановились на таком, с гамаком))) а Ваш отель на какую букву начинается?
Цитата
Только сумка... Немного девчачья icon_mrgreen.gif С элементами розовых рисунков icon_mrgreen.gif Ну, мне по фигу. С розовым, так с розовым.
- Слава Богу, я думала, может, бисексуал d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif [/b]

)))))))))

Цитата(Valentin @ 16.5.2013, 17:48) *
Да, детка, я и в попу ас, и спереди мастер d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif [/b]

icon_mrgreen.gif ещё про радикала есть подобный гнусный)))
Цитата
Зато плюс к моим многочисленным талантам выяснилось и то, что я не очень умею играть в воллейбол.

(Кстати, эта фраза была понятна с первого раза, или сначала некоторый ступор и пришлось перечитывать?!)

d025.gif та не, всё нормально, Валентин d025.gif d025.gif буквально пару-тройку раз прочитала, и прям сразу врубилась d060.gif
Завернули, конеш, не подецки)))
Цитата
Вот. Умею, конечно. Но не очень. Средне, как выяснилось. Зато с утра болели мышцы ягодиц icon_eek.gif

добро пожаловать в ОУЯ d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Valentin @ 16.5.2013, 19:10) *
Ирочка, ну, что ж Вы сами?! Давайте лучше я положу вам руку на ягодицы icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif [/b]

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif целый день потом ржала))) главное, особо ни скем не могу поделиться, чего мне так весело icon_mrgreen.gif
и восхищаюсь, конечно, Вами - прямо совсем себя не бережёте, и на отдыхе находите фронт работ d060.gif

Цитата
Посмотри, пощупаем d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif , решим!! Решим, что Вы не правы icon_mrgreen.gif d060.gif

Вы оптимист a115.gif a115.gif a115.gif обожаю aa32.gif

Цитата
И как?! Он Вас удовлетворил?! icon_mrgreen.gif a075.gif

d025.gif 100% Аффтор, пешы исчо d060.gif wub.gif

Цитата
Ну, и по секрету, - мне кажется, что и без одежды я тоже

не...ну я так не инграю.....не по-товарищески так дразниться aa26.gif
ng05.jpg

Цитата(Natali @ 16.5.2013, 20:20) *
Ира, я признаться, тоже не поняла значения этих букв, пока Вы не расшифровали! d030.gif И это замечательная идея!!!

да, если совсем точно, оно ж должно было звучать как ОУКЯ -Общество упругих крепких ягодиц d060.gif , но тогда, не со всем рифмуется d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif

Цитата(Valentin @ 17.5.2013, 10:07) *
Особенно фотки еды!! Правда?! icon_mrgreen.gif

ну, тут я поспорю ......... и не побоюсь быть занудой a075.gif ng10.png d060.gif

Цитата(Valentin @ 17.5.2013, 18:53) *
НЕ МОРЩИТЬ ЗАД, гардемарины,
Наташи, Лены и Ирины d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif ПОЭТ a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 18.5.2013, 9:45) *
Так что здорово иметь план Б. Хотя бы в ситуациях, которые реально важы для тебя.

подписываюсь d025.gif

Цитата(Valentin @ 18.5.2013, 12:42) *
И вспомнил еще кое-что про Бессознательное. 1,5 года назад вышел нашумевший фильм о Высоцком.

Логично было бы предположить, что мне будет крайне интересно его посмотреть. Логично?! Логично!!

А вот неинтересно icon_mrgreen.gif

))))
я смотрела и мне очень понравился)) увидела Высоцкого совсем с другой стороны, поняла, за что Вы его любите))
Но, Вам, наверное, ничего нового., действительно, бы не открылось....

Обожаю Гафта...такая зараза a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентин aa27.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 18.5.2013, 23:49) *
Валентин , у Вас так весело a115.gif a115.gif

Ну, да, фигачу помаленьку icon_mrgreen.gif

Цитата
aa14.gif такое чувство, что я этот гамак уже сегодня визуализировала.... мы как раз подыскиваем отель и остановились на таком, с гамаком))) а Ваш отель на какую букву начинается?

Lycus a075.gif

Видите, картинки работают a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
d025.gif та не, всё нормально, Валентин d025.gif d025.gif буквально пару-тройку раз прочитала, и прям сразу врубилась d060.gif
Завернули, конеш, не подецки)))

Понравилось?! icon_mrgreen.gif d060.gif Хотите что-нибудь посложнее?!

Изучая психологию, я стал понимать, что не понимаю в людях очень многого, но никак не могу понять, что именно из непонятого мною я все же понимаю, и я, наверное, никогда не пойму разницу между тем, что я уже понял и тем, что я не понимаю. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif целый день потом ржала)))

icon_mrgreen.gif

Цитата
главное, особо ни скем не могу поделиться,чего мне так весело icon_mrgreen.gif

Друг, ты теперь понимаешь, всю глубину фразы о том, что иногда чувствуешь, что тебе со времен смерти и Ганди и поговорить-то не с кем?! icon_mrgreen.gif

Это, конечно, шутка, но в каждой шутке столько всего...

Valentin
Цитата(Demira @ 18.5.2013, 22:49) *
Вы оптимист a115.gif a115.gif a115.gif обожаю aa32.gif

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата
d025.gif 100% Аффтор, пешы исчо d060.gif wub.gif

Все свободное от отдыха время только этим и занимаюсь icon_mrgreen.gif

Тем более, что столько всяких наблюдений и мыслей. Реально не успеваю писать. Хотя и хочется, и стараюсь, но любопытного больше, чем получается написать.

Хочу вот показать поразившую меня девушку Эльзу.

Вот, вроде, девочка и девочка, да?!

Но если присмотреться... Такая тоненькая и маленькая...

Когда ее впервые увидел в купальнике со стрингами, не мог понять, не подросток ли это....

Ну, сами посмотрите

А теперь посмотрите на двух девочек в черном справа от Эльзы

Это ее дочери... icon_eek.gif

Причем, как мне кажется, у дочерей объем бедра уже, как у мамы, хотя им лет по 9-10-12 (не разбираюсь я в детском возрасте), наверное. А животик даже и побольше...

Понимаю, что это у Эльзы, возможно, в первую очередь и генетика такая. В любом случае любопытно увидеть, как может иногда выглядеть мама двух детей... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Она такая тоненькая, что непонятно, как и одного-то могла родить, а уж двойню...

Но вот все бывает... icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Valentin @ 19.5.2013, 11:58) *
Причем, как мне кажется, у дочерей объем бедра уже, как у мамы, хотя им лет по 9-10-12 (не разбираюсь я в детском возрасте), наверное.

Уточнил - 12 лет девочкам.

Цитата(Demira @ 18.5.2013, 23:49) *
и восхищаюсь, конечно, Вами - прямо совсем себя не бережёте, и на отдыхе находите фронт работ d060.gif

И это только доказывает, что мне нравитс то, чем я занимаюсь. Наверное, поэтому и получается хорошо a075.gif

Кстати, заметил, что некотороые люди черезчур серьезно относятся к играм. Точнее к счету и соревновательности. В дарте, в волейболе...

Попоморщерство какое-то. Ты ж играешь, чтоб удовольствие получить, а не за ради цифр. Я прав или я совершенно прав?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
не...ну я так не инграю.....не по-товарищески так дразниться aa26.gif
ng05.jpg

Да я чего?! Я ж всегда готов и открыт для предложений icon_mrgreen.gif Уж чего-чего, а стеснительности в этом плане у меня особой нет. icon_mrgreen.gif

Цитата
ну, тут я поспорю ......... и не побоюсь быть занудой a075.gif ng10.png d060.gif

И единственное, что меня останавливает в этом случае и в других случаях, когда я не рассказываю то, что хотелось бы, так это то, что даже рассказывая пятую часть, итак получается, что

И на меня, и на автомобиль... icon_mrgreen.gif

Хотя... Да зарасти оно все ... розами icon_mrgreen.gif Пусть косятся и неодобрительно ворчат icon_mrgreen.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif ПОЭТ a115.gif a115.gif a115.gif

Да, Ира, столько всего есть из неизданного... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Валентин aa27.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 19.5.2013, 10:58) *
Хочу вот показать поразившую меня девушку Эльзу.

icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Слов нет.

И еда, еда... icon_mrgreen.gif Такая еда, столько сладкого. Как Вы там держитесь? Вы наш герой! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 19.5.2013, 13:53) *
Хотя... Да зарасти оно все ... розами icon_mrgreen.gif Пусть косятся и неодобрительно ворчат icon_mrgreen.gif

Поддерживаю. И присоединяюсь в Ирочке - ng05.jpg b2c.png ng4.jpg ng05.jpg b04.png

А еще очень жду продолжения всях этих изумительных историй. Очень интересно.

И про Настю wub.gif Как там с Настей? А фотки ее нам покажут c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

И самое главное - Валентинчик 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Как иногда говорят в американских сериалах:

- Все мужчины хотят быть тобой, все женщины хотят быть с тобой d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ukaaa
Цитата
И на меня, и на автомобиль. icon_mrgreen.gif

И можно для не очень сообразительных пояснить, что тут имелось ввиду в Вашем случае? Я второй день думаю.

Мои варианты:

1. Тетеньки недовольны тем, что им не уделяется внимание.

2. Внимание им уделялось, но им не понравилась Ваша независимость в суждениях.

3. Они на Вас косо смотрят потому, что у Вас "автомобиль" очень новенький и хорошенький icon_mrgreen.gif Ну, то есть из-за Насти.

Еще были какие-то варианты, но уж совсем фантастические какие-то.
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 19.5.2013, 22:21) *
И про Настю wub.gif Как там с Настей?

С Настей много всего интересного. Очень неслучайное знакомство, я думаю.

По крайней мере, Настя считает, что это самые важные и полезные дни в ее жизни. Но это большой и серьезный разговор. Может, потом.

Скажу лишь, что были какие-то другие знакомства, но вот фигня фигней. Через две-три минуты не о чем говорить. Просто уровень взаимопонимания с другими людьми не очень высокий.

Сегодня с Настей говорили о том, что реально ощущение, что нам по судьбе положена была эта встреча. Помните же, я говорил, что в первый же вечер увидел ее, запомнил, заинтересовался и вообще очень обратил внимание. И она тоже. Дальше она с кем-то в этот вечер познакомилась, я с кем-то, но ни у нее, ни у меня эти знакомства не сложились.

А на следующий день мы познакомились с ней, и теперь, по прошествии нескольких дней, для нее и для меня очевидно, что в первый вечер это было интуитивное понимание, что вот оно!! Что имнно этот человек мне сейчас и здесь нужен.

И хотя мы и пытались общаться с другими людьми, судьба, карма или как угодно все равно устроила все так, как должно было быть.

И любопытно, что и для нее, и для меня мы здесь единственные люди, с которыми по-настоящему хорошо, интересно и есть о чем разговаривать. icon_mrgreen.gif

Для меня это огромный опыт психологичекой работы. Для Насти возможность многое для себя понять и осознать. По ее словам, у нее наконец-то все разложилось по полочкам в голове, все прояснилось, и она смогла во всем для себя разобраться.

Девочка с очень чистой душой и с большим количеством мусора в голове. icon_mrgreen.gif

Для меня признак очень чистой души то, что когда спрашиваешь что-то, обращаешь внимание на какие-то вещи, выясняешь мотивы и т.п., Настя очень искренне принимает то, что открывается. Т.е. не включаются всякие психологические защиты, которые бы некоторые не самые хорошие вещи стали объяснять очень красиво. Нет, девочка понимает откуда что берется, когда обращаешь на это ее внимание. Понимает и осознает, что надо менять в себе.

Хотелось бы, конечно, какие-то вещи подробнее рассказать, но пока скажу лишь, что Настя сказала:

- Я боялась ехать домой. Тут так светло и солнечно, а дома серо и пасмурно. И тяжелые тучи. Но сейчас я чувствую, что у меня все будет хорошо. Я опять чувствую, что я счастливый человек, как и было до 12 лет.

Знаете, мне очень приятно было это слышать. И даже не потому, что я помог ей много воспринять иначе, переосмыслить и переоценить. А потому, что этот замечательный человечек теперь сможет жить в другом направлении. В том, которое когда-то было утеряно.

Так что вот так вот с Настей, если коротко.

Я пока шутку расскажу icon_mrgreen.gif Хотя юмор своеобразный, конечно icon_mrgreen.gif

С мамой Насти все не просто icon_mrgreen.gif И Настя вчера говорит:

- Если мама придет меня искать, я могу в ванну уйти и нет меня. Чего меня вообще здесь у тебя искать?! Отель большой. Может, я вообще утонула icon_mrgreen.gif
ELLONA
Валентин, халлоу! e010.gif
Какой серьезный последний пост... Настроение у Вас серьезное т.е. (кажется)
Цитата
Девочка с очень чистой душой и с большим количеством мусора в голове.

А что Вы называете мусором?

Цитата
С мамой Насти все не просто icon_mrgreen.gif

Неизбежное побочное явление малолетней радости smile.gif

................................
Эльза удивительно худенькая и тоненькая icon_eek.gif
Valentin
Эллона, Вы ж понимаете, что это исключительно интеллектуальное общение, верно?! icon_mrgreen.gif d060.gif Прям, не знаю, как кто-то мог бы что-то другое подумать?! icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
И еда, еда... icon_mrgreen.gif Такая еда, столько сладкого. Как Вы там держитесь? Вы наш герой! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну, в общем, иногда не просто... Смотрю на пирожные, тортики и т.п. и думаю:

- Может, хоть попробовать?!

А потом вспоминаю, что отлично выглядеть мне хочется больше icon_mrgreen.gif

И чего-нибудь другого "сладкого" выбор тогда будет тоже больше icon_mrgreen.gif Это моя мотивация!! icon_mrgreen.gif

Ну, и вспоминаю эпизод, где Алан и Чарли говорили про красивых девушек из журналов.

Я рассказывал когда-то диалог из сериала, где критиковали красивых девушек из журналов, мол, они пустышки и сексуальные объекты, а главный герой, Чарли, за них вступился:

- Это несправедливо по отношению к ним. Эти девушки тяжело работали, мало ели и потратили кучу денег, чтобы стать сексуальными объектами. icon_mrgreen.gif

В общем, есть смысл быть сдержаннее. И тогда тебе не стыдно показывать свои фотки без одежды icon_mrgreen.gif И не только фотки, но и в жизни.

Поддерживаю. И присоединяюсь в Ирочке - ng05.jpg b2c.png ng4.jpg ng05.jpg b04.png

Ну, давайте попробуем!! Фотки от 16 и 19 мая 2013 года.

Итак, я говорил, что считаю, что на пляже я выгляжу лучше, чем 90% мужчин в возрасте от 17 до 117.

Остается добавить, что я надеюсь, что мне это не кажется и так оно и есть на самом деле. Впрочем, девушки, теперь вы можете судить сами. Мне искренне кажется, что выгляжу очень хорошо a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Может, пока еще не отлично, но я над этим работаю!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Насколько это верно - уж в этом-то вопросе, я готов буду поверить вам. Потому что я лишь могу предполагать, а судить об уровне привлекательности для женского пола может все-таки именно сам женский пол. Логично?! a075.gif

Так вот:

Цитата
- Все мужчины хотят быть тобой, все женщины хотят быть с тобой d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa16.gif o010.gif u010.gif Спасибо, Юлечка aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin

Да, девушки, давайте-ка лучше вернемся к полезной еде icon_mrgreen.gif

Цитата
И про Настю wub.gif Как там с Настей? А фотки ее нам покажут c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Ну, да, надо, наверное, показать. icon_mrgreen.gif

Думаю, да. Ну, вот кажется мне так. И это тоже как-то характеризует людей. Например, турецкая девочка-аниматор, которую я показывал, когда встретила нас, наоборот, очень позитивненько поулыбалась мне, показала глазами на Настю и затем продемонстрировала большой палец. В общем, выразила свое полное одобрение icon_mrgreen.gif

Но не все люди и не всегда хорошо реагируют на... на многое. На новенький автомобиль тоже icon_mrgreen.gif

На самом деле Выоцкий писал, может быть и именно об автомобиле. Просто тема получилась более широкой. Да и реакции у людей могут быть схожими и когда речь про машины, и когда про нечто другое.

Высоцкий любил машины. Точно не помню, что там с ними у него было, но ему подарили мерседес. Думаю, крайне необычно для тех лет, когдда и жигули были дефицитом.

Поэтому, может, это вообще у него из личного опыта. Я там только начало стихотворения привел. Было и продолжение:

Я во вражду включился постепенно,
Я утром зрел плоды ночных атак:
Морским узлом завязана антенна.
То был намек: с тобою будет так...

Прокравшись огородами, полями,
Вонзали шила в шины, как кинжал.
Я ж отбивался целый день рублями
И не сдавался, и в боях мужал.

Безлунными ночами я нередко
Противника в засаде поджидал.
Но у него поставлена разведка,
И он в засаду мне не попадал.

И вот, как языка, бесшумно сняли
Передний мост. И унесли во тьму.
Передний мост, казалось бы детали,
Но без него и задний ни к чему.

Я доставал рули, мосты, колеса
Не за глаза красивые, за мзду.

Ну, и так далее. Возможно, многим трудно было смириться с тем, что у него мерседес. Его же даже в театре недолюбливали. Тот еще серпентарий. icon_mrgreen.gif

В общем, людям по минимуму надо демонстрировать, что у тебя что-то не так, как у них. icon_mrgreen.gif Ровно настолько, насколько тебе может доставлять некоторое удовольствие их реакция. Больше не надо icon_mrgreen.gif На змей лучше смотреть, когда они за стеклом. Можно даже постучать по стеклу и получить удовольствие от:

Я еду, я ловлю косые взгляды,
И на мен, и на автомобиль.

Но не надо лезть в клетку со змеями руками icon_mrgreen.gif и доводить до:

Но кончилось глухое неприятье,
И началась открытая вражда.

Svetlana_Swan
у меня примерно такие же тарелки сейчас d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Svetlana_Swan @ 20.5.2013, 19:57) *
у меня примерно такие же тарелки сейчас d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Хорошего отдыха, Света!! a075.gif

Цитата(ELLONA @ 20.5.2013, 11:18) *
Валентин, халлоу! e010.gif
Какой серьезный последний пост... Настроение у Вас серьезное т.е. (кажется)

Ну, как сказать?! Просто девочка много всего серьезного и очень личного о себе рассказала. С большим доверием. Поэтому уже не чужой человек.

А встреча действительно, думаю, не случайная. Я уже писал, что с некоторыми людьми, которые приходят в нашу жизнь, у нас кармичские связи, связи по прошлым жизням. И иногда чувствуется, что это не случайная встреча. Она важна, она должна была произойти, нужно было что-то отдать друг другу, что-то разрулить, может.

Цитата
А что Вы называете мусором?

Наверное, то, что мешает нормально и эффективно функционировать.

То, что мешает мыслить ясно и жить счастливо. Я просто иногда задаю вопросы:

- Зачем ты это сделала?! Зачем ты так сказала?! Чего ты этим хотела?!

И человек начинает задумываться, чего же он хочет?! И когда начинает задумываться, очень многое меняется.

Понимаю, что это объяснение мало что передает. Надо какие-то конкретные ситуации рассказывать.

Например, когда после экскурсии Настя мне один рассказала:

- Я за время экскурсии получили три предложения поехать в ресторан, два замуж.

Я улыбнулся. Когда она опять это сказала, я поинтересовался:

- Ты для чего мне это говоришь?! Ты хочешь поднять свой рейтинг в моих глазах?! Это его никак не поднимает. Ты хочешь вызвать какую-то ревность?! icon_mrgreen.gif Или ты себя убеждаешь, что ты привлекательна?! Ну, так да!! Ты очень привлекательная. Только не надо искать этому подтверждений у других людей. Тем более, каких-то левых. Делая так, постоянно создаешь себе зависимость от их мнения и оценки. Делает тебя это счастливой?!

- Не похоже...

Прелесть в том, что человек это понял. Дальше поговорили, как перестать постоянно искать одобрения других людей, о том, что важно мнение только тех, чье мнение тебе действительно ценно по разным вопросам. Вот их одобрение - это важно. Потому что это, как камертон.. Ты знаешь, что эти люди говорят дело. А зависеть от мнения людей, которые для тебя не важны... На фига?!

Да вообще много о чем довелось поговорить, потому что у нее было много вопросов и, так уж сложилось, что практически не было значимых для нее людей, с которыми ей хотелось бы что-то обсудить.

Я не могу сказать, что мне это супер в радость. Мне в радость, когда нет необходимости что-то обсуждать. Но ей это нужно. Она вчера так и сказала:

- Я хотела, чтобы ты мне помог разобраться. Знаешь, ты первый, кто смог до меня что-то донести. Даже не так. Мы просто говорим, и у меня все раскладывается по полочкам. Я начинаю понимать. Впервые начинаю понимать что-то для себя. Что делать, чего не делать, как себя вести, куда двигаться. Спасибо тебе. Это так важно для меня. Я за эти дни настолько изменилась... Я влюблена в наше общение. Оно для меня очень важно. У меня теперь все будет хорошо.

Хотя самые приятные моменты общения были те, когда обсуждать ничего было не надо. Потому что это моменты, когда человек себя чувствует гармонично и счастливо. И в эти минуты настолько все a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Кстати, приятно, что иногда просто достаточно задать вопросы!! Настя сама находит ответы. На самом деле мы ж практически все знаем или чувствуем. Нам бывает просто нужно, чтобы нам предложили посмотреть в нужную сторону...

Бывали интересные моменты, когда чувствовалось, что Настя меня избегает. И хочет подойти, и не подходит. Ощущение, что ходит кругами... Я спросил:

- Почему так происходит?!

У меня была мысль почему, но я не знал, насколько правильная. Подумали, покапались... Выяснили, что это защитная реакция. Человек боится привыкнуть. Такая попытка ограничить общение. Потому что если вообще все дни проводить вместе, то как потом?!

В общем, много интересного узнается, когда есть доверие, искренность, открытость и желание понять что-то и в себе, и во взаимоотношениях с этим миром.

Цитата
Неизбежное побочное явление малолетней радости smile.gif

Я так понимаю, что у любого возраста и семейного положения свои особенности. Когда общаешься с мамами, приехавшими с детьми, тоже все не просто. У нее 5-летний спиногрыз, и она, может, и хотела бы провести время с удовольствием для себя, но... когда он не спит, он бегает рядом. Когда спит, одного тоже не оставишь.

Ладно, у той же Эльзы девочкам по 12 лет. Тут уж проще.

Кстати, про Эльзу...

Цитата
icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Слов нет.

Цитата
Эльза удивительно худенькая и тоненькая icon_eek.gif

С нее все фигеют. Вчера слышал, как одна женщина утверждала, что Эльза подросток icon_mrgreen.gif

Вот еще одна ее фотка с ребенком. Она, Эльза, в желтом icon_mrgreen.gif

Valentin
Ну, что, еще одна фотка Эльзы

Ну, и я в одежде icon_mrgreen.gif

Demira
Merhaba )))))))

Цитата(Valentin @ 19.5.2013, 12:53) *
Кстати, заметил, что некотороые люди черезчур серьезно относятся к играм. Точнее к счету и соревновательности. В дарте, в волейболе...
Попоморщерство какое-то. Ты ж играешь, чтоб удовольствие получить, а не за ради цифр. Я прав или я совершенно прав?! icon_mrgreen.gif d060.gif [/b]

d025.gif d025.gif d025.gif без вариантов)
с детсва не люблю соревнования)

Цитата(Valentin @ 20.5.2013, 9:59) *
Для меня это огромный опыт психологичекой работы. Для Насти возможность многое для себя понять и осознать. По ее словам, у нее наконец-то все разложилось по полочкам в голове, все прояснилось, и она смогла во всем для себя разобраться.

рада за девочку) ёй действительно с вами повезло)

Цитата(Valentin @ 20.5.2013, 12:30) *
Итак, я говорил, что считаю, что на пляже я выгляжу лучше, чем 90% мужчин в возрасте от 17 до 117.

и Вы предоставили очень убедительные доказательства a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
кстати, в одежде, не менее классно a070.gif

Эльза замотивировала по полной a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата(Demira @ 21.5.2013, 1:18) *
Merhaba )))))))

И вам привет!! a075.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif без вариантов)
с детсва не люблю соревнования)

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
рада за девочку) ёй действительно с вами повезло)

Да... Вот и хорошо. icon_mrgreen.gif Завтра утром Настя уезжает. И есть ощущение, что какие-то счета и кармы закрыты и погашены. Вот и славно!! Дай Бог ей всего замечательного.
Так что эту страничку перелистываем. Покажу фотки и можем больше к этому не возвращаться a075.gif

Ну, и снова Высоцкий. Несколько слов по теме:

Пословица звучит витиевато:
Не восхищайся прошлогодним небом,
- Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!

Цитата
и Вы предоставили очень убедительные доказательства a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif

Вы б знали, Ирочка, какой контраст с фотками, где на 9кг больше...

Рад, что Вам понравилось!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
кстати, в одежде, не менее классно a070.gif

По любому хорош, мерзавец icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Эльза замотивировала по полной a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
По итогам предыдущих нескольких часов у меня возник вопрос:

- У меня во внешности что-то такое, что со мной не очень хотят знакомиться одинокие девушки, но с удовольствием выражают симпатию и знакомятся замужние?! Что за фигня?! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Не, ну правда icon_mrgreen.gif

Или просто день такой?! icon_mrgreen.gif

Ничего, что я тут все о своем?! icon_mrgreen.gif

Ладно, главное, что настроение хорошее icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да будет грядущий день счастливым!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ukaaa
Здесь столько интересного, а из-за этих экзаменов я еле успеваю читать, а уж писать-то тем более.

Но я все сдам, и как начну писать, как начну! icon_mrgreen.gif

Валентинчик, выглядите obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif И вот именно, как на смайлике - обморок, встаешь и снова обморок. Вы реально такой d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

И уж без одежды aa27.gif Я в восторге. Пересматривала много раз. obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Спасибо за фотки!

Цитата(Valentin @ 21.5.2013, 1:08) *
Покажу фотки

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
По любому хорош, мерзавец icon_mrgreen.gif

a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 21.5.2013, 2:57) *

- У меня во внешности что-то такое, что со мной не очень хотят знакомиться одинокие девушки, но с удовольствием выражают симпатию и знакомятся замужние?! Что за фигня?! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Действительно интересно почему так icon_mrgreen.gif

Мне кажется, что все должны хотеть a075.gif

И уж если замужние хотят, на мой взгляд, это еще более ценно. Может, вы не производите впечатление того, с кем возможны серьезные длительные отношения в понимании этих девочек? Ну, т.е. они видят, чувствуют, что на Ваш счет бесмысленно фантазировать по поводу любви, семьи и того, что важно им на данный момент.

А замужним нравится другое, хочется другого и цели у них другие. И то, что незамужним может не нравиться, замужних может привлекать.

Сумбурно как-то. Но как-то так icon_mrgreen.gif Помните, Вашу картинку?

Желаю вам лучших девушек! Свободных и всяких. Лишь бы все проходило легко и радостно и ко взаимному удовольствию.
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 21.5.2013, 8:59) *
Здесь столько интересного, а из-за этих экзаменов я еле успеваю читать, а уж писать-то тем более.

Но я все сдам, и как начну писать, как начну! icon_mrgreen.gif

Договорились, Юля!! Скорее и успешнее Вам сдать все экзамены!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И ну уже на фиг эту учебу icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентинчик, выглядите obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif И вот именно, как на смайлике - обморок, встаешь и снова обморок. Вы реально такой d040.2.gif

Спасибо!! Очень приятно!! Очень и очень!! И, надеюсь, что буду еще лучше!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Кстати, Вы, Ира, Эллона заценили Эльзу, и значит, вам, наверное, любопытно будет узнать сколько она весит. Я спросил - 43кг icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Это, конечно, не ориентир, т.к. у Эльзы само по себе строение очень узкое. Мы ж видим по фоткам, что она не какая-то болезненно худая. Ничего подобного. Она эротично и сексуально стройненькая. Так что для нее ее 43 - это нормально. Но у нее именно и строение тела довольно узкое. Это тоже надо учитывать. Удивительно только, как она двойню родила. И ведь не очень удобно спрашивать, сколько весили при рождении ее девочки d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
b2c.png b2c.png b2c.png

Договорились!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
И уж без одежды aa27.gif Я в восторге. Пересматривала много раз. obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Спасибо... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Очень приятно!! И мотивируют так держать!!

Цитата
Спасибо за фотки!

Вам спасибо за восторги!! Приятно!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Действительно интересно почему так icon_mrgreen.gif

Мне кажется, что все должны хотеть a075.gif

Вот!! И мне так кажется!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Ну, т.е. они видят, чувствуют, что на Ваш счет бесмысленно фантазировать по поводу любви, семьи и того, что важно им на данный момент.

А замужним нравится другое, хочется другого и цели у них другие. И то, что незамужним может не нравиться, замужних может привлекать.

Ну, да, как вариант. Мне однажды клиентка Маша (вот эта Маша http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=805295 ) тоже озвучила подобную теорию.

Может, так и есть. Хотя правильнее, конечно, чтобы хотели все icon_mrgreen.gif

И это мотивация становиться еще лучше и неотразимее, чтобы шансов устоять не было ни у кого и никаких icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Сумбурно как-то. Но как-то так icon_mrgreen.gif Помните, Вашу картинку?

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Желаю вам лучших девушек! Свободных и всяких. Лишь бы все проходило легко и радостно и ко взаимному удовольствию.

Спасибо за отличное пожелание, Юльчик!! Да будет так!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Забавная зарисовка. Сидим вечером за столиком с одной парой из Германии (хотя сами они русские. Разговариваем. В основном с мужем, жена за детьми присматривает. Он предлагает сигарету. Я говорю, что не курю. Общаемся дальше. Он идет к бару, спрашивает, что мне взять. Ничего icon_mrgreen.gif

Он возвращается озадаченный:

- Не пьешь, не куришь. Что тогда?! Наркотики?!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Это он еще не знал, что не ем мясо, рыбу и яйца. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.