Цитата
Вы никогда не мечтали учить, поучать аудитории молоденьких девушек, Валентин?
Я все-таки не могу никуда уйти от вопроса: Вы мои сообщения просто проглядываете, а не прочитываете?! Это бы все объяснило
Ну, давайте посмотрим. Итак, мечтал ли поучать молоденьких девушек?!
Ох уж этот Валентин.
Но сначала уточню, почему Вы спрашиваете исключительно про молоденьких?! Я уточняю еще и потому, что Вы не первый раз задаете мне вопрос (или даете комментарий) используя словосочетание "молоденькие девочки" (или девушки). Что за такая фиксация на слове "молоденькие"?!
Да, Света, мне нравятся девушки!! И молодые, и постарше!! Никакого расизма!! Лишь бы человек был хороший!! И если Вы посмотрите, почитаете внимательно, я сам писал про то, кто мне нравится и почему. И возраст там не определяющий вопрос. Совсем не определяющий.
Ладно, дальше. Вы заметили, что употребили в вопросе не только слово "учить", но и слово "поучать", которое имеет выраженную негативную окраску?!
И чтоб Вы мне не сказали, что это мое восприятие и моя проекция, я Вам сразу уж процитирую, что про слово "поучать" говорит словарь Ушакова "Говорить с кем-н. наставительным тоном, с уверенностью в своем превосходстве"
По-моему, говорить наставительным тоном, с уверенностью в своем превосходстве (а значит поучать) свойственно вовсе не мне.
И еще, Света, Вы же, наверное, знаете, что ставя такие вопросы, люди на самом деле просто высказывают свое мнение, оформив его в вопросительную форму?! Впрочем, да, понятно, Вы так и думаете, иначе не задали бы такой вопрос...
Что ж, давайте продолжим разбираться. Кстати, если бы я не захотел отвечать, Вы, наверное, сказали бы, что я боюсь посмотреть правде в глаза. А что же сказать если я отвечаю и отвечаю подробно?! Наверное, что мне действительна интересна эта тема. Беспроигрышная ситуация
Знаете, как говорят финансовые аналитики:
- Упадут цены на акции или нефть или вырастут, устоит курс доллара или рухнет, будет повышена или понижена учетная ставка Центробанка, - нам все равно. Мы все это сможем так или иначе объяснить на основе одних и тех же графиков, пользуясь одними и теми же фактами.
Но вернемся к ответу на вопрос. Хотелось бы или нет?!
Знаете, все-таки мне с девушками хотелось бы совсем другого. И если я катаюсь им иногда по ушам, то точно не с целью поучать