Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Valentin
Кстати, на вопрос почему не пью, обычно рассказываю анекдот про медведя, который в лесном баре заказал себе 15 грамм водки. Его спрашивают:

- Чего так мало-то?! Заяц и то стакан берет.

На что медведь ответил:

- Да мне чисто на воротник побрызгать, для запаха. Дури-то своей хватает d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

И знаете, обычно люди улыбаются и уважительно говорят:

- Ну, тогда конечно!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Несколько слов о танце живота. Мне он не был особо интересен, но тут я увидел, как танцует эта девочка...

Такая красота, такая девочка. Есть в ней что-то... Невыразимое. Энергетика, может?! Сочетание мягкости и женственности с внутренней силой. Чувствуется, что она может в разных ситуациях быть очень разной

В общем, смотрел и наслаждался.

И отметил для себя вот что: часто говорят, что для танца живота надо, чтобы был живот. Миф это. Вот у этой девочки нет живота. Там жирка грамм 300-400. Ну, полкило максимум. Посмотрите сами:

Это была Турецкая ночь. Т.е. выступления всякие танцевальные, турецкие.

Эта девочка завершала программу 3 или 4 номерами. Я любовался ею.

Потом она пошла в зал (на свежем воздухе сцена и перед ней стулья) и стала приглашать на сцену. Человек 10 сначала отказались. А я хоть и не фанат выхода на сцену, но подумал, что с ней куда угодно icon_mrgreen.gif Я стоял сбоку от цены и зала. Ну, у самой сцены стоял сбоку, чтобы фотографировать.

В результате, когда она вернулась из зала к сцене, она пошла прямо ко мне и глядя на меня. И улыбаясь... Дошла до меня и протянула мне руку... Мне хотелось к ней прикоснуться, кстати... Конечно, хотелось.

В общем, да, дал ей руку и вместе пошли на сцену. Там еще в результате один мужчина был и две девушки.

Пальчики у нее очень женственные. Та же мягкость и пластичность в руке и ощущение, что там и сила есть, если что...

Она просила повторять вместе ней какие-то танцевальные движения танца живота d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну, чего... Сделал, как мог!! icon_mrgreen.gif

И был очень доволен тем, что мне по фигу, что я на сцене, что на меня смотрят и что у меня, ясен пень, ни хрена не получается d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Очень был доволен собой, что я не постенялся. Ну, и был доволен тем, что хоть за руку смог эту девочку подержать и перекинуться парой слов, когда все аплодировали. icon_mrgreen.gif

Вот лучшая (единственная резкая) ее фотка:

кицЮля
Валентинчик, приветик Вам!!!!
Давненько не читала вас, и поняла, что многое потеряла. Так интересно пишете, вро де бы рядом с вами стоишь и смотришь на все.
Цитата
Ну, и я в одежде

И без нее
Цитата
давайте-ка лучше вернемся к полезной еде

А для меня это намного аппетитнее чем сладости f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата
Кстати, про Эльзу

Ахх. это фигура моей мечты. А какой у нее рост?
Цитата
Вот у этой девочки нет живота

Валентинчик, а у меня пости такой живот да и фигура похожа, только мне почему то кажется что это полновато, хотя я своих тараканов так уже развела, что наверное и при 40 кг найду в себе жир d47.gif d47.gif d47.gif
Цитата
Очень был доволен собой, что я не постенялся. Ну, и был доволен тем, что хоть за руку смог эту девочку подержать и перекинуться парой слов, когда все аплодировали

Валентинчик, Вы молодец, рада за Вас!! e010.gif e010.gif
Цитата
на вопрос почему не пью, обычно рассказываю анекдот про медведя

Аххаха, я знаю такой точно анекдот, только про лося
Цитата
Это он еще не знал, что не ем мясо, рыбу и яйца

Valentin
А вы когда-нибудь задумывались почему Путин всегда с охраной?!

Может, чтобы просто не слышать тупое восклицание:

- Оба-на!! Какие люди!! И без охраны!! icon_mrgreen.gif

Цитата(кицЮля @ 21.5.2013, 16:16) *
Валентинчик, приветик Вам!!!!
Давненько не читала вас, и поняла, что многое потеряла. Так интересно пишете, вро де бы рядом с вами стоишь и смотришь на все.

И без нее

Спасибо, Юлечка!! Очень приятно!! Да, признаюсь, мне самому кажется, что пишу все больше всяких интересностей!! Ну, правильно, я ж расту, узнаю много нового, вот и пишу все интереснее!! И я рад, что есть люди, которые этим наслаждаются!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
А для меня это намного аппетитнее чем сладости f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Здорово, что так!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А еще мне бы порции чуть уменьшить надо icon_mrgreen.gif

Цитата
Ахх. это фигура моей мечты. А какой у нее рост?

Надо спросить. Хотя представляете, как я выгляжу?! icon_mrgreen.gif

- Эльза, а какой вес?! А рост?! А объем бедра?! А дети родились с каким весом?! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А еще меня просили спросить, что Эльза обычно ест.

Нормально я выглядеть буду в глазах человека?! Ну, вот с такими-то вопросами?! icon_mrgreen.gif Рост у нее где-то 160-162, думаю. Ну, по плечо мне примерно.

Цитата
Валентинчик, а у меня почти такой живот да и фигура похожа, только мне почему то кажется что это полновато, хотя я своих тараканов так уже развела, что наверное и при 40 кг найду в себе жир d47.gif d47.gif d47.gif

Юль, понимаю. Я собой тоже пока не вполне доволен. Хотя очень рад, что основную часть живота уже убрал. Но вот чувствую, что с этой области еще бы килограмм-другой убрать надо.

Так что я сам такой icon_mrgreen.gif Ну, могу сказать, что девочка, танцевавшая танец живота, выглядит просто вот так a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

По крайней мере, это наименьший животик из тех, что я видел у танцевавших танец живота. В общем, персик, а не девочка.

Вот видите, и Эльза персик, и эта девочка, и Настя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Все разные, все красивые. Так что красивых фигур, форм, пропорций бесконечное количество. a075.gif

Цитата
Валентинчик, Вы молодец, рада за Вас!! e010.gif e010.gif

Спасибо, Юлечка!! Сам очень радуюсь, что свободнее себя чувствую. Например, очень рад и тому, что на английском не стесняюсь говорить. Благодаря этому общения больше. Например, помните турчанку-аниматора?! Черненькую вот эту:

Такая зайка позитивная. Лэйла. Или Лайла. Или Лала. Как-то так.

Благодаря английскому постоянно с ней говорим о чем-то. Сегодня, например, сама меня остановила и просила, чтобы я фотки которые делаю, размещал у себя на фейсбуке, чтобы рекламировать отель. Я рассказал, что у нас популярнее ВКонтакте. Мило поболтали a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Рассказал, что ее фотки уже размещал!! icon_mrgreen.gif

Практически каждый день, когда видимся, Лэйла кричит:

- О, май френд!! icon_mrgreen.gif

Такой человечек открытый a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Помню, прохожу мимо с едой, и то улыбается, приглашает присесть к ней. Очаровашка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Пофоткала меня с другими девочками аниматорами. Опять же, я очень рад, что не постеснялся спросить девочек, можно ли с ними сфоткаться и т.п.

Это Эмми

А это... Блин, как же?! Немецкое имя Бри... Бре... Длиное какое-то. Не помню.

Главное, что эта девочка тоже лапочка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Блин, обожаю нормальных, милых людей!! Просто ОБОЖАЮ!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Искренних, доброжелательных, улыбчивых, добрых.... Позитивных!! И да, знаете, именно добрых, доброжелательных, искренних.

Проходя мимо, всегда улыбаются, здороваются, говорят что-то... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Теперь ко мне даже иногда обращаются, когда надо что-то на русский перевести icon_mrgreen.gif Они немки, кажется, по-русски вообще почти никак.

Кстати, с немцами доводилось довольно много общаться. Или пытаться общаться... icon_mrgreen.gif

Большинство из них английского не знает ВООБЩЕ icon_eek.gif Я был очень удивлен. Думал, уж в Европе-то народ на английском хорошо говорит. А вот и нет. Немцы по английки говорят, как мне показалось, меньше, чем русские.
Valentin
Ну, и еще несколько фоточек девочек-аниматоров.

Вот эта тоже тоненькая, как Эльза. Но с ней не знаком, не общался, не знаю, кто она и откуда. Но, вроде, тоже милая и забавная

Опять она же и Лейла детей развлекают

Это какая-то песенка, где надо зачем-то язык высовывать icon_mrgreen.gif

Valentin
А вот здесь и та самая с именем, которое я не запомнил, с микрофоном

кицЮля
Валентинчик, доброго Вам утречка и хорошего дня!!!
Цитата
Да, признаюсь, мне самому кажется, что пишу все больше всяких интересностей!!

Как книжку читаешь, такую добрую, интересную и полезнющую
Цитата
А еще мне бы порции чуть уменьшить надо

Кхм, а я б ото сточила и не задумалася
Цитата
Хотя представляете, как я выгляжу?! icon_mrgreen.gif

- Эльза, а какой вес?! А рост?! А объем бедра?!

Ну это с какой стороны посмотреть. Я бы расценила это за комплимент, если бы узнала, что так интересуются. Вот спрашивают меня как похудела, и меня неимоверная гордость распирает прям s24.gif
Цитата
А еще меня просили спросить, что Эльза обычно ест

И мне будет интересно d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Так что я сам такой

Валентинчик, Вы прекрасны!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
В общем, персик, а не девочка.

Согласна, а я думала что Вам такого телосложения не очень бы понравилось. Однако то, что Вы видите красоту в разном телосложении говорит о Вашей безграничной многогранности и о том. что человек может быть прекрасен всегда, в любом весе (в пределах разумного конечно)
Цитата
Все разные, все красивые. Так что красивых фигур, форм, пропорций бесконечное количество

О, то о чем выше сказала a075.gif a075.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Например, очень рад и тому, что на английском не стесняюсь говорить. Благодаря этому общения больше

круто, у нас на тоже как то англичане были по обмену опытом. мне так хотелось свой английский испытать, но постеснялась
Цитата
Такой человечек открытый

Приятно знать, что есть такие люди!!
Цитата
Главное, что эта девочка тоже лапочка

красивая
Цитата
Блин, обожаю нормальных, милых людей!! Просто ОБОЖАЮ!!

wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Demira
Валентин a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif aa28.gif
Цитата(Valentin @ 20.5.2013, 17:50) *
Но не все люди и не всегда хорошо реагируют на... на многое. На новенький автомобиль тоже icon_mrgreen.gif

знаете...иногда такое ощущение, что особенно на новенький автомобиль )))
Цитата
На самом деле Выоцкий писал, может быть и именно об автомобиле. Просто тема получилась более широкой. Да и реакции у людей могут быть схожими и когда речь про машины, и когда про нечто другое.

да, каждый, наверное, что- то своё вспомнил)))

Цитата(Valentin @ 20.5.2013, 18:33) *
У нее 5-летний спиногрыз, и она, может, и хотела бы провести время с удовольствием для себя, но... когда он не спит, он бегает рядом. Когда спит, одного тоже не оставишь.

d030.gif это точно)))

Цитата(Valentin @ 21.5.2013, 13:29) *
- Не пьешь, не куришь. Что тогда?! Наркотики?!

Это он еще не знал, что не ем мясо, рыбу и яйца. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 21.5.2013, 14:49) *
И отметил для себя вот что: часто говорят, что для танца живота надо, чтобы был живот. Миф это. Вот у этой девочки нет живота. Там жирка грамм 300-400. Ну, полкило максимум.

Урррааа!!!!! Спасибо за эти слова Валентин, ужасно рада, что такой животик не считается sm03.gif sm03.gif
Цитата
Она просила повторять вместе ней какие-то танцевальные движения танца живота d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну, чего... Сделал, как мог!! icon_mrgreen.gif

И был очень доволен тем, что мне по фигу, что я на сцене, что на меня смотрят и что у меня, ясен пень, ни хрена не получается d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вы молодец!!!

и девочка красивая wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 22.5.2013, 2:18) *
- Эльза, а какой вес?! А рост?! А объем бедра?! А дети родились с каким весом?! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А еще меня просили спросить, что Эльза обычно ест.

да, я тож хотела это спросить wub.gif icon_mrgreen.gif
а вдруг, всё-таки пиццу и пирожные c9.gif shy.gif d060.gif
Valentin
Цитата(кицЮля @ 22.5.2013, 9:33) *
Валентинчик, доброго Вам утречка и хорошего дня!!!

Как книжку читаешь, такую добрую, интересную и полезнющую

Юлечка, спасибо огромное!! Так приятно это слышать!! Ну, что ж, тогда продолжу рассказывать и делиться наблюдениями!! a075.gif

Кхм, а я б ото сточила и не задумалася

Понимаю... icon_mrgreen.gif Просто как появились весы, я постоянно захожу и взвешиваюсь. Во второй день было 70,3 с утра. Через несколько дней 71,3. Вчера-сегодня 70,8.

Сейчас перед обедом 70,6. Слежу, чтобы все было, как надо. Я, кстати, немного опасался системы "Все включено", но, вроде, пока все в порядке. Набрад полкило максимум. И работаю над тем, чтобы это отредактировать.

На пляже вообще не лежу практически. Хожу по берегу, слушаю МР3. Сжигаю калории icon_mrgreen.gif

Настя, кстати, тоже спрашивала, зачем я хочу быть подтянутым и стройным. Я ответил:

- Настя, если мы умны, красивы, стройны, сексуальны, с чувством юмора, понимающие, доброжелательные, нормальные и т.д., то наш рейтинг выше. Понимаешь, чем выше показатели по разным параметрам, тем выше курс твоих акций icon_mrgreen.gif Так ведь?! Если девушка красивая и дура - это одна "рыночная стоимость". А если красивая и умница - "стоимость", ценность выше. И если еще мила и очаровательна - еще выше. И так далее.
Активов должно быть больше. И стройность, и внешняя привлекательность - это тот актив, чей удельный вес в определении общей "стоимости" очень высок.

Так что имеет смысл развиваться во всех направлениях, увеличивая активы и снижая, сводя на нет пассивы.

Ну это с какой стороны посмотреть. Я бы расценила это за комплимент, если бы узнала, что так интересуются. Вот спрашивают меня как похудела, и меня неимоверная гордость распирает прям s24.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да, Юль, это конечно. Просто когда столько своеобразных вопросов к ряду... icon_mrgreen.gif

А еще, представьте, сказать:

- А объем бедра, а второго?! А ягодицы d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ощущение, что ты как-будто породистую лошадку себе выбираешь icon_mrgreen.gif С какими-то очень серьезными намерениями d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
круто, у нас на тоже как то англичане были по обмену опытом. мне так хотелось свой английский испытать, но постеснялась

Да, все мы упускали те или иные возможности. Надо с этим завязывать. Вселенная посылает возможности, значит, надо брать!!

Наверное, про многое можно сказать:

- Если он уйдет - это навсегда.
Так что просто не дай ему уйти!!

Вот к людям это, может, как раз и не в первую очередь надо применять, а к шансам и возможностям в первую!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Сейчас разместился на солнышке, в гамаке, написал предыдущее сообщение и стал слушать смонтированный трехчасовой клип-фильм из песен и интервью Высоцкого.

Да уж...

Вот кому, правда, со времен смерти Ганди было поговорить не с кем icon_mrgreen.gif

Какие туповатые вопросы ему задают журналисты. И как он их не стесняется посылать на хрен. Вежливо, конечно.

Ну, что за вопрос:

- А о чем поется в Ваших песнях?!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

А слушать не пробовали?! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Или диалог по поводу возраста icon_mrgreen.gif

- Вам сколько лет?!

Шок и трепет. Это самое интересное в Высоцком?!

Он ответил:

- А почему вы спрашиваете. Я не скрываю возраст, я просто не могу понять, почему вы задаете этот вопрос?! С какой целью?!

Нравится уже то, что он предлагает человеку задуматься что и почему он делает.

Тот:

- Ну, слушателям интересно. У всех разное мнение на этот счет.

- Вот и прекрасно, пускай так и остается.

В общем, не любил он давать интервью, как мне показалось.

Вспомнился анекдот с концовкой:

- Так что же вас больше всего раздражает?!

- Вопросы. Постоянные тупые вопросы... icon_mrgreen.gif

И на 52-ой минуте понравилось, как он сказал:

- Я не член Союза писателей, и не член Союза композиторов. Так что, в общем, я никто. Поэтому я могу не согласовывать то, что я делаю ни с кем icon_mrgreen.gif

П.С. Отрывок из песни про интервью всякие:

Я все вопросы освещу сполна -
Дам любопытству удовлетворенье!
Да, у меня француженка жена -
Но русского она происхожденья.

Нет, у меня сейчас любовниц нет.
А будут ли? Пока что не намерен.
Не пью примерно около двух лет.
Запью ли вновь? Не знаю, не уверен.

Да нет, живу не возле "Сокола"...
В Париж пока что не проник.
Да что вы все вокруг да около -
Да спрашивайте напрямик!

Я все вопросы освещу сполна -
Как на духу попу в исповедальне!
В блокноты ваши капает слюна -
Вопросы будут, видимо, о спальне...
Valentin
Цитата(Demira @ 22.5.2013, 13:23) *
Валентин a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif aa28.gif

знаете...иногда такое ощущение, что особенно на новенький автомобиль )))

Ириш, а мы сейчас именно про автомобиль или про "автомобиль"?! icon_mrgreen.gif Ну, в том смысле, как я про него писал icon_mrgreen.gif

Цитата
да, каждый, наверное, что- то своё вспомнил)))

Да, потому что речь то не про предмет, а про человеческие качества. Вот если полон человек чего-то хорошего, так он этим вибрирует практически постоянно и по любому поводу. Вспомните, опять же Лейлу-аниматора-турчанку. Ко всему позитивно и с улыбкой. И на нас с Настей реагировала вот так a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Хотя точнее даже вот так d040.2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

А вот если человек полон дерьма своеобразия всякого, то... То оно из него и проистекает, это своеобразие. И тоже по любому поводу.

Кстати, если говорить про Настю (ну, раз уж мы все равно к ней пока возвращаемся), то действительно самый интересный и способный к изменениям человек, которого я здесь встретил. Любознательная, открытая, пытающаяся понять.

Значит ли это, что все в ней прекрасно. Да нет, конечно. Вообще не так. Я лишь говорю, что девочка очень способна к изменениям и тянется к ним. И очень искренняя. И в том, что рассказала, что познакомиться хотела в первый же день, и во всем остальном.

Да и даже когда ее плющило или колбасило, она не говорила, что это "ее индивидуальность и неповторимость". Она понимала, что что-то не так и просила помочь разобраться что и откуда. И личико у нее светлело, когда мы вместе с этим разбирались и она понимала что-то для себя. Конечно, за пять дней, может, и нельзя измениться полностью, но она изменилась очень сильно. И, думаю, продолжит меняться к лучшему, в сторону большей гармонии с самой собой.

Ну, хотя бы потому, что попробовав, узнав более гармоничные состояния, ощутив себя на несколько ином уровне самоосознания, насладившись тем, какой она может быть, ей навернка захочется вновь и вновь испытывать эти состояния.

Так же, как узнав вкус чего-то восхитительного, нас уже не удовлетворил бы прокисший кефир.

Помните, как пелось в одной из песен:

Никогда не вернется назад,
Кто хоть раз со мной покатается icon_mrgreen.gif

Т.е. испытав нечто приятное и глубокое, человеку хочется этого вновь и вновь. И тогда он растет в нужном напрвлении.

Я помню, Насте очень понравилось такое предложение:

- Настюш, ты переставай думать о том, чего ты не хочешь. Подумай о том, чего ты хочешь. Сформулируй это для себя. Как ты хочешь жить?! Пока ты рассказываешь, что тебе не нравится и что не устраивает. Но чтобы понять как это оставить, сформулируй себе чего ты хочешь?! И теперь... Теперь все, что ты делаешь, оценивай с позиции своих целей и того, чего ты хочешь. Смотри и думай, ведет ли тебя такое поведение, действия, люди к тем целям, которые у тебя есть. Если да, супер!! Если нет, если уводят в сторону... Задумайся. Зачем тебе туда, куда ты на самом деле не хочешь. Просто думай. Даже когда уедешь и тебе надо будет с кем-то посоветоваться, а меня не будет рядом, закрой глазки, расскажи самой себе ситуацию, вспомни наши разговоры, задай себе все те же вопросы!! Спроси себя что и почему ты делаешь. К чему это тебя ведет и куда тебе надо. И тебе будет проще принимать верные решения.

И еще добавил важную вещь:

- Настя, переставай мыслить и говорить, как жертва. Не должно быть "Он мне не дает прохода", "Мама меня заставила пойти с ней туда развлекаться". Это все неправда. Ты просто перекладываешь ответственность. Всегда говори "Я сделала то-то и то-то". "Я пошла туда-то". "Я создала такую-то ситуацию". Только в этом случае ты сможешь что-то менять в своей жизни. Иначе, ты жертва, - куда пнут, туда и катишься. А ты должна стоять на своих ногах, принимать свои решения, и нести за них ответственность.

Ну, хватит, наверное. Вообще не собирался это рассказывать, но... Может, кому-то тоже будет полезно это услышать.

Ну, и... дополнительный бонус icon_mrgreen.gif Как вы насчет пары фоток Насти?! А то я вам до этого ее только со спины и сбоку показывал.

На личико-то, наверное, тоже интересно взглянуть?! icon_mrgreen.gif

Хорошо, сейчас покажу. Еще только несколько слов.

Думаю, Настя все это прочитает со временем, потому что я ей сказал, что я про нее рассказываю. Сказал вот почему, - я сообщил:

- Насть, знаешь почему еще мне можно верить (хотя Настя итак с большим доверием ко мне относилась)?! Я про тебя немного у себя на сайте рассказываю. Просто потому, что мне хочется поделиться тем, какая ты замечательная девочка. Если б это было не так... Если б я так не думал, ну стал бы я кому-то рассказывать, какая ты хорошая?!

Повторюсь, косяков и всякой фигни у Насти тоже хатает. Вообще не ангел. Но и понимания и способностей к изменениям тоже море. И уже ОЧЕНЬ изменилась. Просто, невозможно, наверное, чтобы сразу отсеялся весь мусор, скапливавшиясй годами.

А я обращал внимание, в первую очередь, на ее потенциал и позитивные изменения, а не на то, что было в Насте несколько своеобразно... icon_mrgreen.gif

Эллона спрашивала, что такое мусор?!

Я бы так сказал: то, что мешает жить счастливо. Все просто, - если тебе что-то, какие-то модели, установки, убеждения, мысли помогают жить гармонично и счастливо - это ценность.

Если ведут к проблемам, слезам, сожалениям и разочарованиям - это мусор, который пачкает твою жизнь.

Так что не я за нее решал, что у нее там мусор, а что нет. Я просто помогал задавать себе нужные вопросы. И все. Дальше девочка все сама для себя понимала.

Помню, после одного вопроса, который мы обсудили, я спросил:

- Ну, и прикинь теперь, что для тебя более ценно - вот это или вот то.

Настя с такими вот глазами icon_eek.gif повзвешивала руками в воздухе со словами:

- Вообще несоизмеримо.

- Ну, вот и делай выводы... a075.gif

Ладно, чего-то Остапа несло... icon_mrgreen.gif Заболтался я.

Ну, что, фотки?! icon_mrgreen.gif

Вот эта как раз с отдыха, на территории отеля:

А по этой, мне кажется, видно, почему я в первый день ошибочно подумал, что Насте вообще лет 15 icon_mrgreen.gif

Valentin
Для тех, кто не очень любит читать, когда много букв, краткое содержание предыдущего сообщения я могу выразить и довольно лаконично.

Девушке была предложена психотерапевтическая метафора icon_mrgreen.gif следующего содержания:

- Помни, пожалуйста, что именно твоя голова в ответе за то, где находится твоя жопа icon_mrgreen.gif

Ну и фотку тогда добавлю, где девушка выглядит уже не на 15, а на 18-20.

П.С. И здесь, как мне кажется, очень заметно, что это совсем не ребенок. Мне кажется, глаза на этой фотке уже очень взрослые и умные.

И глядя на эту фотку проще понять, почувствовать, поверить, что девушка действительно очень понимающая и с большим потенциалом. И, как я думаю, с большим опытом прошлых жизней. Просто я не думаю, что такая восприимчивость и способность к изменениям бывают случайно, без предыдущего фундамента. Поэтому я писал, что и встреча эта мне кажется, была неслучайной.

прекрасная фея
Валентинушка, очень интересно читать!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Девушка просто ангел на фотках!!!
d025.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 23.5.2013, 0:14) *
Валентинушка, очень интересно читать!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо, Оленька, приятно это слышать!!

Знаете, отпуск такое время, когда успеваешь обо многом подумать. И раз приходят интересные мысли, хочется поделиться с друзьями.

Я потому и рассказываю сейчас так много и откровенно, потому что считаю, что общаюсь с близкими мне людьми.

Пишешь что-то, и представляешь, что рассказываешь Ире, или Юле, или Вам. Или еще кому-то, кто тебя любит и понимает. Кому-то, кого считаешь другом или очень хорошим знакомым.
А как друзьям рассказывать общими фразами?! И в чем смысл?!

Ели уж делиться какими-то важными для тебя наблюдениями и мыслями, то делать это откровенно, правильно?!

Друзья бы не поняли, если не быть с ними искренним. Ну, я так думаю.

Хотя, может, это и не вполне правильно. Подумаю.

В любом случае, о чем еще и писать в отпуске, как не о всяческих мыслях по поводу людей и отношений. Да и тема эта всегда актуальна.

Хотя, думаю, все же подредактирую немного сообщения. Друзья ж уже прочли icon_mrgreen.gif

Цитата(прекрасная фея @ 23.5.2013, 0:14) *
Девушка просто ангел на фотках!!! d025.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Я рад, что девочка Вам понравилась. Я иногда переоцениваю людей. Но хочется верить, что не в этот раз.

Вообще, приятно предполагать в людях хорошее.

И я рад, если получилось часть каких-то теплых чувств передать!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

О!! Про хорошее в людях!!

Помните турчанку Лейлу?! Помните ее реакцию на Настю?!

Сегодня с другой девушкой сидим за столиком, просто пьем кофе. Я встаю еще за одной чашкой. Лейла, стощая неподалеку, подходит, показывает на девушку и говорит:

- Very good girl a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Знаете, очень приятно. И не из-за девушки даже. Это просто девочка с которой разговорились. Приятно, что Лейла действует так, как и я считаю правильным, - есть тебе что сказать хорошего - скажи!! Лучше плохие свои мысли придержи при себе. А еще лучше, посиди и подумай, откуда они у тебя. А уж если есть что-то хорошее, скажи.

Вот както так icon_mrgreen.gif

Хорошего дня всем a075.gif
кицЮля
Валентинчик!!!
Цитата
Может, кому-то тоже будет полезно это услышать.

Спасибо, Валентинчик. Для меня это как раз то, что дает толчок к дальнейшим размышлениям, причем в позитивную сторону. Нада выкидать весь мусор из головы, а ведь порой он так мешает жить и отравляет прекрасные солнечные дни. Ведь если просто все хорошо, на небе солнышко, а ты со своими амбициями и тараканами не замечаешь этого, что может быть печальнее sad.gif
Цитата
На личико-то, наверное, тоже интересно взглянуть?!

Очень милая, видно что добрая. d025.gif d025.gif
Цитата
Поэтому я писал, что и встреча эта мне кажется, была неслучайной.

Валенитнчик, я радуюсь за Вас, что Вам в жизни везет встречать таких позитивных людей. Не зря же говорят каков человек, такое и его окружение.
Удачного Вам дня!!
Valentin
Цитата(кицЮля @ 23.5.2013, 10:10) *
Валентинчик!!!

Привет, Юльчик!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Спасибо, Валентинчик. Для меня это как раз то, что дает толчок к дальнейшим размышлениям,

Здорово!! Приятного роста и позитивных изменений, Юлечка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Очень милая, видно что добрая. d025.gif d025.gif

Спасибо, Юля!! Рад, что и Вам девочка поравилась!! o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата
Валенитнчик, я радуюсь за Вас, что Вам в жизни везет встречать таких позитивных людей. Не зря же говорят каков человек, такое и его окружение.
Удачного Вам дня!!

Спасибо, моя хорошая!! Да, да будет так!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Знаете, многое еще зависит от фокуса внимания. Что ищешь, то и найдешь.

Я это вчера еще раз ощутил. Сидим с девочкой на вечернем мероприятии. Там какие-то конкурсы для девочек на звание "Мисс отеля". И периодически на сцену выскакиает пьяный и садится на шпагат в честь свое подруги.

Потом уже вечером, после шоу, девочка просит показать фотки, которые я сделал. И затем спрашивает:

- А пьяного этого на шпагате чего не сфоткал?!

И тут я понимаю, что мне это и в глову не пришло. Ну, просто на фига мне это.

Т.е. он существует в этом мире, но его нет (Слава Богу) в моем слое мира. Много всего существует. Вопрос в том, что нас интересует?! Ищешь красивые лица, пока спускаешься в метро на эскалаторе, найдешь красивые. Ищешь уродливые, найдешь и их. Так что да, надо следить за тем, через какие фильтры восприятия мы воспринимаем мир.

Valentin
Цитата
Цитата
Хотя представляете, как я выгляжу?!
- Эльза, а какой вес?! А рост?! А объем бедра?!

Ну, девочки, Ваша настойчивость просто толкгула меня в сторону более близкого знакомства с Эльзой icon_mrgreen.gif

Все выяснил, все расскажу!!

Цитата
Цитата
А еще меня просили спросить, что Эльза обычно ест

И мне будет интересно d025.gif d025.gif d025.gif

Да, и об этом тоже!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Цитата
Так что я сам такой

Валентинчик, Вы прекрасны!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Цитата
В общем, персик, а не девочка.

Согласна, а я думала что Вам такого телосложения не очень бы понравилось. Однако то, что Вы видите красоту в разном телосложении говорит о Вашей безграничной многогранности и о том. что человек может быть прекрасен всегда, в любом весе (в пределах разумного конечно)

Спасибо, Юлечка!!

Знаете, Настя меня спросила, когда увидела девушку, с которой я познакомился в первый же вечер, еще до знакомства с ней, о том, что я люблю блондинок, светленьких?!

И я сказал примерно следующее:

- Да нет. Понимаешь, сказать, что я люблю блондинок 24-28 лет, ростом 162-164 и со вторым размером груди, это значило бы круто ограничить самого себя. Ну, сколько таких девушек?! 2-3 процента. А из них милых, хороших, приятных и очаровательных одна из десяти?! И тогде вообще получается, что в зону избирательности входит всего 2-3 сотые процента?! Т.е. 2-3 девушки из тысячи!! icon_eek.gif Ну, и какова будет вероятность часто встречать таких девушек?!

А остальные?! Брюнетки, шатенки, рыжие... Да мне бы и с бритой было любопытно icon_mrgreen.gif Главное, чтобы человек хороший!! Пусть у нее будет грудь 1 или 3 размера, а лет ей может быть и от 17, и до... до 47. Пока старше не бывало icon_mrgreen.gif

Да, так складывается, что более близко общаюсь обычно с девушками 25-28 лет. Но не потому, что я это выбираю. Так складывается (хотя... может, и выбираю бессознательно...). И если кому-то вдруг девочке не 25-28, а 17, 22 или 35 - тоже не вопрос.

Главное, чтобы человек был замечательный!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Так что ограничивать себя установкой каких-то параметров, которые ты любишь и тех, которые не приемлешь - это попоморщерство чистейшее. icon_mrgreen.gif

Как я обычно говорю:

- Никакого расизма. Ни по возрасту, ни по разрезу глаз, ни по размеру груди, ни по цвету волос (если только по их наличию, там, где их быть не должно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif )

Бывают приятные и близкие, созвучные тебе люди различного телосложения и возраста. Девочка, танцевавшая танец живота очень на душу ложилась. Вот прямо чувствовалось к ней что-то. И мне она кажется очень красивой и с отличной фигурой a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Хотя, была б у нее другая фигура, думаю, она бы мне тоже понравилась. При условии, что и энергетика была бы та же.

Цитата
Цитата
Все разные, все красивые. Так что красивых фигур, форм, пропорций бесконечное количество

О, то о чем выше сказала a075.gif a075.gif d025.gif d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Цитата
Цитата
Главное, что эта девочка тоже лапочка

красивая
Цитата
Блин, обожаю нормальных, милых людей!! Просто ОБОЖАЮ!!

wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Спасибо, Юль!! Я очень надеюсь, что мне удается передать хоть часть той теплоты, которые я чувствую к людям, о которых рассказываю...

Цитата
Цитата(Valentin @ 20.5.2013, 18:33) *
У нее 5-летний спиногрыз, и она, может, и хотела бы провести время с удовольствием для себя, но... когда он не спит, он бегает рядом. Когда спит, одного тоже не оставишь.

d030.gif это точно)))

Вот она, правда жизни icon_mrgreen.gif

Мне уже пару мужиков, которые здесь с семьями, узнав, что я один, сказали:

- Не, не тот отель ты выбрал... icon_mrgreen.gif Тебе куда-то в менее семейные и более тусовочные лучше было ехать...

Ну, что ж, да, все так. Но раз я здесь сейчас, значит, в этот раз мне сюда и надо было!! a075.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 21.5.2013, 13:29) *
- Не пьешь, не куришь. Что тогда?! Наркотики?!

a115.gif a115.gif a115.gif

На это я ему сказал:

- Не, только секс icon_mrgreen.gif

Цитата
Урррааа!!!!! Спасибо за эти слова Валентин, ужасно рада, что такой животик не считается sm03.gif sm03.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Вы молодец!!!

и девочка красивая wub.gif wub.gif

Спасибо, друг!!

Так приятно, что у нас вкусы на девочек, вроде, совпадают!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
да, я тож хотела это спросить wub.gif icon_mrgreen.gif
а вдруг, всё-таки пиццу и пирожные c9.gif shy.gif d060.gif

Чуть позже все расскажу и об этом, Ириш!!

Я чего-то итак столько всего пишу, правда?! icon_mrgreen.gif

Главное, надеюсь, что и интересно, и познавательно!!

Обнимаю!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Привет!!

Вернемся к теме достигаторства!!

Меня в предыдущие месяцы несколько человек спрашивали о скульптурирующем массаже.

Штука давно известная, интересная и очень дорогая. Это когда особым массажем убирают именно проблемное место. Или увеличивать объем там, где это надо (создания мышечного рельефа и увеличения силы мышц отдельных участков тела). Существует несколько разных техних. Две из них точно даже запатентованы.

Меня спрашивали не делаю ли я такое, не собираюсь ли научиться и т.п.

Я помню, как месяц назад ответил:

- Может быть. Я открут для предложений. Если когда-нибудь так сложится, научусь.

Посмотрел даже какое-то видео, попрактиковался на той клиентке, которая спрашивала, получил приблизительное, поверхностное представление о технике и... отложил эту мысль. Сложится - хорошо. Не сложится - значит, и не надо было.

По достигаторски - это брать ту из целей, которая сейчас наиболее легко достижима. Или все обстоятельства благоприятно складываются, или большой интерес к вопросу есть, или еще какой-то ПОПУТНЫЙ ветер. Пока такого ветра нет, пусть данная цель ждет своего часа.

И она, видимо, дождалась!! icon_mrgreen.gif

Вчера получил приглашение на обучающий семинар самого автора одного из этих запатентованных методов. Обучение проходит в июне в Питере. Т.е. именно там, где я буду!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Думаю, надо пойти!! Пойти, научиться и предлагать еще один вид массажа. Тем более, что девушки о нем спрашивают.

Так что это я к тому, что надо просто иметь много целей и желаний. И спокойно, в удовольствие реализовывать те из них, которые сами плывут в руки. a075.gif

Тем более, проводит обучение сам автор метода.

Метод Скульптурирующего массажа (патент №2210350) разработан в секторе физиологии спорта Научно-исследовательского института Физической культуры (г. Санкт-Петербург, Россия). Автор метода -Андрей Гребенников. Цель массажа: коррекция объемов отдельных участков тела. Скульптурирующий массаж акцентировано воздействует на подкожно -жировую клетчатку или мышечную ткань.

Вот, что будет в программе:

Теория и методика:

Цель, задачи и направленность массажных процедур. Результаты экспериментальных исследований.
Современные представления о строении подкожно-жировой клетчатки и мышечной ткани. Метаболизм. Катаболические и анаболические процессы. Гормональный фон организма. Физиологический механизм массажа.
Типы телосложения. Модельные показатели.
Возрастные изменения кожи, подкожно-жировой клетчатки, опорно-двигательного аппарата. Особенности массажа в послеродовый период и при климаксе.
Определение участков тела нуждающихся в коррекции. Работа с миотонометром и калипером. Расчет процента подкожного жира.
Факторы возникновения целлюлита. Виды и стадии целлюлита.
Стрии. Профилактика и лечение.
Различные схемы и структура общего массажа при различной направленности процедур.
Подбор необходимых рефлексогенных зон при массаже различной направленности.

Практика:

Антропометрические измерения.
Техника выполнения основных и вспомогательных приемов в процедурах (90 приемов).
Приемы акцентированного воздействия на кожу и подкожно-жировую клетчатку.
Приемы акцентированного воздействия на опорно-двигательный аппарат.
Индивидуальный подбор процедур для уменьшения объема подкожно-жировой клетчатки и для увеличения объема мышечной ткани, в зависимости от направленности физиологических процессов организма (время проведения, количество). Последовательность и соотношение приемов в процедуре.
Массаж отдельных частей тела. Определение зон прицельного воздействия.
Методы тонизации и увеличения силы мышц отдельных участков тела. Тонизация и «приподнимание» ягодичных мышц.
Массаж рефлексогенных зон кисти и стопы для усиления катаболических и анаболических процессов.
Методика массажа для омоложения тела, в послеродовый период, при климаксе.
Совершенствование техники приемов массажа с акцентом на подкожно-жировую клетчатку и мышечную ткань (частный и общий массаж при различных индивидуальных особенностях массируемых).

Стоимость обучения 8500 руб.

Valentin
Кусочек из нашей достигаторской темы:

Цитата
Я сейчас разговаривала со своей знакомой.
После этого примера активного попоморщества, который я имела возможность только что наблюдать, я тем более оценила преимущества достигаторства!

Да, бывают и не простые времена, и не простые работы. Но лучше не станет, если жаловаться и ныть. Лучше станет, если думать о том, чего хочется, а не о том, что не нравится.

Бессознательное не слова воспринимает, а образы. Можно думать о том, что хочется или не хочется беременности, например. Для Бессознательного это будут довольно похожие образы девушки с животом. Правда, эмоции могут быть разные с этим образом связанные, но посыл все равно идет "беременный". Т.е. думать надо все-таки именно о том, что ты хочешь, а не о том, чего не хочешь. Бессознательному надо давать образы ЖЕЛАЕМОГО!!
Valentin
А вообще есть ощущение чего-то важного. Видимо, линии были несколько транзитные. Приехал в ливень и плюс 15. Затем, правда, теплело с каждым днем.

Далее, купался только на 3-4 день и то без особого восторга. Ну, и прохладно и вообще как-то...

А сегодня есть ощущение, что выруливаем на еще более благоприятные линии. Сегодня уже купался с удовольствием.

До этого тоже было много всего важного, хорошего, полезного и замечательного!! Ну, вы в курсе!! Я ж почти все рассказываю.

Но вот то, что не хотелось купаться - это было странно. Да и вс равно некоторая транзитность чувствовалась. А вот сегодня захотелось, купался, наслаждался водой. Поэтому и есть ощущение, что начинаются более гармоничные линии жизни. И это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Хорошо, что состоялся еще один быстрый переход с одних благоприятных линий жизни на еще более хорошие, счастливые, важные и благоприятные. a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ну, и хватит о серьезном, верно?!

Ну, теперь о любви?! a075.gif

Или сначала о стройности?!

Я такой голодный icon_mrgreen.gif Вот, сократил порции d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Я рассказаывал, кажется, что вес был на второй день после приезда 70,3. Потом вес немного скакнул и стал 71,3. Потом 70,7. Сегодня... Сегодня утром меньше 70!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Я доволен!!

Очень. Да, немного голодный, icon_mrgreen.gif но не хожу на перекусы, где дают блины, выпечку и еще не знаю уж что. Так и не ел пирожные. Никакие. Помогает и то, что в них наверняка есть яйца.

Один раз ел мороженное. В прошлую пятницу. На следующий день вес и был максимальный. И не только в мороженном дело, конечно. Просто меньше надо было есть icon_mrgreen.gif

У меня, кстати, по объему довольно большие тарелки. У большинства людей на тарелке еды меньше. Просто, видимо, у них еда более калорийная. Да и алкоголь они пьют. И двигаются, может, меньше... Ну, это уж их дело.

Я просто о том, говориил, что я ж много ем. Просто большей частью овощи и фрукты. И движение, конечно.

Если я вернусь из Турции стройнее, чем приехал... icon_mrgreen.gif Да еще на почти круглосуточном все включено... Я герой!! icon_mrgreen.gif

Буду стараться!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Надеюсь, что и весы тут точные и их данные совпадут с тем, что скажут питерские весы.

Итак, еда icon_mrgreen.gif

Valentin
Или эти фотки с едой уже были?!

Не помню. Ладно, добавим еще фоток...

Valentin

Valentin
Девочки, когда напьются, бывают такие смешные icon_mrgreen.gif

А бывают агрессивные icon_mrgreen.gif

После ночного клуба, который на территории отеля, выходим, чтобы продолжить все это безобразие icon_mrgreen.gif прямо на улице, на территории отеля, и две компании девочек практически на пустом месте (из-за пепельницы) начинают ссориться и толкаться. icon_mrgreen.gif

Самую заводную из той компании, которую я знаю, беру за талию и оттаскиваю. Она кричит:

- Пусти!!

Ее подруга:

- Да, пусти Машку. Это бесполезно. Вообще не надо встревать в девчачьи разборки icon_mrgreen.gif

Я сообразительный. Сказали не надо, я взял стул, сел в нескольких метрах и наслаждался зрелищем icon_mrgreen.gif С минуту, не больше. Когда стали приходить уже служащие отеля, пошел в номер. Шел и вспоминал песню:

Начиналось-то пару часов назад все вот так:

Ох, у соседей быстро пьют!
А что не пить, когда дают?
А что не петь, когда уют
И не накладно?

А закончилось так:

Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе -
И все хорошее в себе
Доистребили.

icon_mrgreen.gif
кицЮля
Валентинчик, доброе утро!!!!
Цитата
И я сказал примерно следующее:....

Мудро, полность поддерживаю!!
Цитата
На это я ему сказал:

- Не, только секс icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
. Да, немного голодный, icon_mrgreen.gif но не хожу на перекусы, где дают блины, выпечку и еще не знаю уж что. Так и не ел пирожные. Никакие.

Валентинчик, Вы герой!!! Вы мой пример!!!!
Цитата
Итак, еда icon_mrgreen.gif

Мммммм, как вкусно. Какие там пироженые......
Цитата
А закончилось так:...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Ну, девочки, Ваша настойчивость просто толкгула меня в сторону более близкого знакомства с Эльзой icon_mrgreen.gif

Валентинчик, не томите.....
Хорошей Вам пятници!!!!!!!
Valentin
Цитата
Валентинчик, доброе утро!!!!

Привет, Юлечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Цитата
И я сказал примерно следующее:....

Мудро, полность поддерживаю!!

Юлечка, очень приятно, что Вы меня поняли!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Цитата
. Да, немного голодный, icon_mrgreen.gif но не хожу на перекусы, где дают блины, выпечку и еще не знаю уж что. Так и не ел пирожные. Никакие.

Валентинчик, Вы герой!!! Вы мой пример!!!!

Спасибо, Юль!! Стараюсь!! a075.gif

Цитата
Цитата

Валентинчик, не томите.....
Хорошей Вам пятници!!!!!!!

icon_mrgreen.gif Точно!! Про Эльзу!!

Сейчас все расскажу!! Ну, не все, конечно, но главное!! icon_mrgreen.gif

Объяснил Эльзе, что ее тело вызывает неподдельный интерес не только мужчин, но и женщин, и стал спрашивать!! icon_mrgreen.gif

Оказывается, при более близком знакомстве, выясняется, что вокруг Эльзы много слухов. Неудивительно icon_mrgreen.gif

Эльзе 25. Это не ее дочери icon_mrgreen.gif Это ее сестренки.

Весит Эльза 43, рост 163. Параметры 90-60-90. Хотя и на вид, и на ощупь там, кажется, 80-50-80.

Ну, уверяет, что 90-60-90. Девочка реально тонюсенькая... Ощущение, что талию можно пальцами перехватить.

Работает в одном из престижных клубов танцовщицей. Говорит, что все танцующие девочки в их клубе весят в пределах 45кг. И контроль за весом очень строги. За лишние кг штрафуют.

Раз в три месяца по одному месяца сидит на кефире, фруктах и овощах. И все. Т.е. один из трех месяцев у нее точно низкокаллорийное вегетарианство.

Ни в чем не отказывает себе только на отдыхе. И то это с ее слов. Возможно, это выглядит, как пара лишних кусочков сыра. icon_mrgreen.gif

И чем дальше общаемся, тем приятнее с человеком.

Девочка ничего из себя не строит. Большой контраст со многими другими.

Вчера, например, сама подошла после шоу и сказала:

- Чего-то не видела тебя весь день... Пойдем в бар, присядем, поболтаем.

И в результате провели вместе весь вечер, обсудили много всего интересного. Поговорили про Таиланд, про секс icon_mrgreen.gif Про то, что хорошо, когда человек это дело любит... Ну, много всего любопытного обсудили. icon_mrgreen.gif

В чем контраст с некоторыми другими девушками, с которыми доводилось общаться здесь?!

Ну, уже в том, что девочка сама проявила инициативу для общения. Даже удивился немного... И не делала вид, что ей до всего все равно. Вела себя понятно и адекватно. Не стесняется своей заинтересованности, не маскирует ее под фигню всякую.

Т.е. с Эльзой легко и понятно. Она посылает вполне понятные сигналы, а не смешанные, как часто бывает с другими девушками.

Такое иногда бывает... Такое, что я вообще по одной ситуации посоветоваться хочу, т.к. не вполне понимаю поведение одной девушки. icon_mrgreen.gif Ну, да сейчас не о ней, а об Эльзе.

Вот с Эльзой все понятнее, все честнее. И интереснее. Обсудить можно, что угодно, вопросы задать любые. И человек нормально отвечает. Человеческим голосом. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И поддерживает беседу с интересом. И интересующие ее темы поднимает.

В общем, Эльза a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

У меня еще несколько дней назад было сделано несколько фоток с Эльзой. Все думал, показывать ли... Думал потому, что я на них на себя не похож icon_mrgreen.gif Очень отдаленно как-то.

Может, потому что снимала 15-летний пьяный девочка-подросток Саша из Голландии (колоритный персонаж) icon_mrgreen.gif

Или, скорее, потому что были какие-то транзитные линии, как я писал. И, если помните, я говорил как-то, что на транзитных линиях люди бывают на себя непохожи.

И ты сам бываешь на себя не похож.

Ну, и Бог с ним!! icon_mrgreen.gif Все равно же в данном случае интереснее на Эльзу посмотреть, верно?!

Вот на нее и смотрим!! icon_mrgreen.gif

кицЮля
Валентичик
Цитата
Эльзе 25. Это не ее дочери icon_mrgreen.gif Это ее сестренки

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Хотя и на вид, и на ощупь там, кажется, 80-50-80.

Да, и мне почемуо думалось, что маленькая. А бедра у нее получается шире моих. У меня 85 см icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Работает в одном из престижных клубов танцовщицей. Говорит, что все танцующие девочки в их клубе весят в пределах 45кг. И контроль за весом очень строги. За лишние кг штрафуют.

Ооо, класс, это моя тайная мечта, танцевать на шесте (скоро все свои шальные желания раскрою icon_mrgreen.gif ) А я бы не отказалась, если бы на работе за лишние кило штрафовали d060.gif d060.gif
Цитата
Раз в три месяца по одному месяца сидит на кефире, фруктах и овощах.

Беру на заметку..
Цитата
Возможно, это выглядит, как пара лишних кусочков сыра.

По красотулински wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата

Класс, редкость...
Цитата
Вот на нее и смотрим!!

Красивая фигура, а вкупе с хорошим характером, девушка-мечта!!!
Valentin
Цитата(кицЮля @ 24.5.2013, 12:19) *
Валентичик

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Да, и мне почемуо думалось, что маленькая. А бедра у нее получается шире моих. У меня 85 см icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Да, Юль, поэтому и мне кажется, что она как-то не так меряет. Ну, реально, при прикосновении чувствуется, что ОЧЕНЬ узенькая девочка. Какие там 90-60-90?! Откуда?

Цитата
Ооо, класс, это моя тайная мечта, танцевать на шесте (скоро все свои шальные желания раскрою icon_mrgreen.gif )

И это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Как я понял, Эльза танцует в стиле Go Go.

Цитата
А я бы не отказалась, если бы на работе за лишние кило штрафовали d060.gif d060.gif

Когда у меня утренний вес сегодня вновь был больше 70 (70,1), я напомнил себе про девочек, которых штрафуют за лишние кг. Надо помнить о них, когда накладываешь себе еду в тарелку...
Стройнее будешь!! У них же получается!!

Цитата
Цитата

Класс, редкость...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И я тут знаете, что понял?! Все девочки, которые при общении оказывались нормальными, милыми и приятными, сами в той или иной мере, проявляли инициативу. Кто-то сам заговаривал, кто-то всем видом и поведением давал понять, что рад будет общению (и именно со мной), кто-то еще как-то.

Таких девочек было всего три. Пока всего три. И с каждой приятно, легко и в радость общаться.

С остальными же... В сторону которых инициативу проявлял я, как-то складывалось вяло. Даже если девочка радостно шла на контакт, всего равно общение было не простым и радостным, а вязким каким-то. Ну, потому что не те это были девочки. Разговор просто на разных языках.

Т.е., получается, все девочки, с которыми мне в итоге было легко, просто и приятно общаться, сами тоже хотели общения со мной.

И отсюда вывод: надо не столько знакомиться с разными девушками, сколько больше обращать внимание на тех, кто заинтересован в тебе. Как-то так волшебно складывается, что именно с ними складывается диалог и все остальное.

И не только потому, что у них, очевидно, хороший вкус icon_mrgreen.gif но еще и потому, что, как показывает практика, именно те, с кем разговариваешь потом на одном языке (или на близких языках, понятных друг другу) изначально сами тоже тобой интересуются.

Да, таких не половина отеля. Увы icon_mrgreen.gif Но пусть 3-5 человек, но в радость, в удовольствие. Чем 20-25, но непонятно как.

Цитата
Красивая фигура, а вкупе с хорошим характером, девушка-мечта!!!

Побольше бы нам хороших красивых людей вокруг!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ну, и самим, конечно, стараться быть хорошими и красивыми!! a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Valentin @ 24.5.2013, 13:46) *
Да, таких не половина отеля. Увы icon_mrgreen.gif Но пусть 3-5 человек, но в радость, в удовольствие. Чем 20-25, но непонятно как.

Неправильно сказал. Неправильный выбор поставил.

Итак, лучше не 3-5 в удовольствие, вместо 20-25 непонятно как. Лучше 20-25 в удовольствие, и чтобы таких (хороших и милых) становилось в жизни все больше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Увидел на одном человеке футболку с надписью...

Нашел нечто подобное. Не на футболке, но та же надпись, - в слове "Где?!" выделена часть, которая звучит, как ответ: "Здесь".

Прикольно. Позитивно!! Ответ где-то рядом!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Кстати!! Про Эльзу!!

Пару дней назад добавил маленький ролик с Эльзой.

Сейчас сам его у себя ВКонтакте увидел и вспомнил icon_mrgreen.gif

Кому интересно, вот здесь можно посмотреть http://vk.com/valentin_dm?z=video44284286_...Fvideos44284286
Valentin
Привет, друзья!! a075.gif

Пэусенка помните?! Кто не помнит или не видел, читайте эту тему сначала, здесь про нее много.

Чудесная тайская девочка. Один из лучших и самых искренних, добрых, чудесных людей, кого я знаю.

Почему вспомнил?!

Прикольно в отпуске!! Новостей вообще не знаешь. Сейчас получил письмо от Пэу из Таиланда, следующего содержания:

Hello...
How are you?
Paew see hot news in moscow..
You are ok..

I miss U and Take care your health.....

По письму понял, что в Москве что-то случилось, видимо.

Зашел в новости... Да ничего не случилось. Какие-то отголоски какого-то землятресения. Все живы, здоровы, а в Таиланде это идет, как hot news icon_mrgreen.gif

Ну, хоть новости узнал...

Кстати, это к вопросу о новостях, - как раздувают иногда практически на пустом месте какие-то "новости" icon_mrgreen.gif
Душечка
Валентинчик, привет!!
Прочитала примерно страниц 8 из пропущенного, остальное обязательно дочитаю a115.gif a115.gif
Очень рада, что у вас случился спонтанный, не запланированный отдых, e010.gif e010.gif
Пишите, как всегда очень интересно, выглядите сногсшибательно и в одежде и без одежды, согласна с Юленькой, офигеть obm.gif d060.gif obm.gif
Рада, что встретили замечательных девушек (а скольких ещё встретите a075.gif )
Прекрасна Настя, Эльза восхищает ...такая тоненькая и при этом мама уже довольно взрослых девочек a070.gif
Про танцовщицу порадовали d060.gif тоже удивлялась, когда слышала, что должен быть животик, а я видела лучших танцовщиц как раз с плоскими
или рельефными животиками (лучшие из тех, что я видела).
Валентинчик, читала вас и думала, почему я стала лучше вас понимать, потому что ближе вас узнала или потому, что сама меняюсь icon_mrgreen.gif ,
а потом решила, то это не важно, а важно то, что вы прекрасен и я вас обожаю, и восхищаюсь, и люблю все больше wub.gif wub.gif
Вот пока как-то так.
П.с. еда тоже у вас замечательная, а еще в восторге, что отель с гамаками a115.gif вот это да, пока в таком не бывала
d060.gif (какие мои годы d030.gif )
Valentin
Цитата(Душечка @ 25.5.2013, 7:28) *
Валентинчик, привет!!
Очень рада, что у вас случился спонтанный, не запланированный отдых, e010.gif e010.gif

Да, Валюш, хоть и не собирался никуда, но раз такая возможность плыла мимо, решил, что надо быть открытым для предложений!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Пишите, как всегда очень интересно, выглядите сногсшибательно и в одежде и без одежды, согласна с Юленькой, офигеть obm.gif d060.gif obm.gif

Спасибо!! Да, как-то столько наблюдений, мыслей и т.п., что есть чем поделиться. Даже не все успеваю писать. icon_mrgreen.gif

Цитата
Рада, что встретили замечательных девушек (а скольких ещё встретите a075.gif )

Да, спасибо!! Хорошие милые люди - великая ценность.

Знаете, мне приятно, что есть 5-7 девочек, работников отеля, которые, когда видимся, очень искренне улыбаются и здороваются. И про 3-4 из них довольно уверенно можно сказть словами из песни:

- Она улыбается всем...
- Нет, только тебе.

Люди чувствуют хорошие к ним отношение и отвечают тем же. А я к ним действительно хорошо отношусь Милые такие...

Девочка, которая номер убирает, вся такая в веснушечках, личико милое. И постепенно начала улыбаться. Теперь даже когда на расстоянии 20 метров видимся, машет рукой и широко улыбается. Приятно!!

Солнышко такое...

Цитата
Про танцовщицу порадовали d060.gif тоже удивлялась, когда слышала, что должен быть животик, а я видела лучших танцовщиц как раз с плоскими
или рельефными животиками (лучшие из тех, что я видела).

Вот вчера была другая девочка, с жирком немножко, с животиком... А, тоже понравилась icon_mrgreen.gif Я ж говорю, - я не расист icon_mrgreen.gif Ни по весу, ни по росту, ни по возрасту icon_mrgreen.gif

Лишь бы человек был хороший, приятный, милый a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

К этой танцовщице и к тому, что с ней связано вернемся чуть позже... Тоже есть что рассказать, но позже. Сейчас вот про что, - я писал:

Цитата(Valentin @ 23.5.2013, 10:59) *
- Да нет. Понимаешь, сказать, что я люблю блондинок 24-28 лет, ростом 162-164 и со вторым размером груди, это значило бы круто ограничить самого себя. Ну, сколько таких девушек?! 2-3 процента. А из них милых, хороших, приятных и очаровательных одна из десяти?! И тогде вообще получается, что в зону избирательности входит всего 2-3 сотые процента?! Т.е. 2-3 девушки из тысячи!! icon_eek.gif Ну, и какова будет вероятность часто встречать таких девушек?!

А остальные?! Брюнетки, шатенки, рыжие... Да мне бы и с бритой было любопытно icon_mrgreen.gif Главное, чтобы человек хороший!! Пусть у нее будет грудь 1 или 3 размера, а лет ей может быть и от 17, и до... до 47. Пока старше не бывало icon_mrgreen.gif

Да, так складывается, что более близко общаюсь обычно с девушками 25-28 лет. Но не потому, что я это выбираю. Так складывается (хотя... может, и выбираю бессознательно...). И если кому-то вдруг девочке не 25-28, а 17, 22 или 35 - тоже не вопрос.

Главное, чтобы человек был замечательный!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Так что ограничивать себя установкой каких-то параметров, которые ты любишь и тех, которые не приемлешь - это попоморщерство чистейшее. icon_mrgreen.gif

Как я обычно говорю:

- Никакого расизма. Ни по возрасту, ни по разрезу глаз, ни по размеру груди, ни по цвету волос (если только по их наличию, там, где их быть не должно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif )

Бывают приятные и близкие, созвучные тебе люди различного телосложения и возраста. Девочка, танцевавшая танец живота очень на душу ложилась. Вот прямо чувствовалось к ней что-то. И мне она кажется очень красивой и с отличной фигурой a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Хотя, была б у нее другая фигура, думаю, она бы мне тоже понравилась. При условии, что и энергетика была бы та же. [/b]

Так что моя позиция ясна. АА вчера я отчетливо ощутил, что у многих позиция совсем иная...

Итак, рядом за столиком какой-то мужик. Разговариваем немного. Мимо проходит Лейла-аниматор, улыбается, говорит что-то милое.

Я:

- Приятная девочка.

Он:

- Мне не нравится.

И комментарии почему не нравится.

Ладно, дальше смотрим танцует другая девочка-аниматор Биргитта (австрийка, как я узнал теперь). Я опять замечаю, что приятная девочка. Мужик:

- Не в моем вкусе. И вновь перечисление, чем она нехороша.

Становилось забавно icon_mrgreen.gif

После 4 раза я сказал:

- Да я понял, они все не в твоем вкусе и все ужасны icon_mrgreen.gif

По-моему, попоморщерство сплошное. icon_mrgreen.gif

Поделился с девочкой знакомой, она сказала:

- Да это обычное дело. У меня в институте один мальчик постоянно говорит, что все не в его вкусе, что у той ноги кривые, у этой уши, та одевается не так и так далее. Говорит так, чтобы сделать приятное своей девушке. Мол, только она в его вкусе.

Я:

- Ну, мальчик мудак - это понятно. А вот если девочке нравится такое его поведение, так она тоже... своеобразная icon_mrgreen.gif Ну, что ж это за радость быть самой красивой среди уродливых людей (если верить описаниям ее бойфренда)?! Вот если бы он говорил, какая эта красотка, как та симпатична, как вот эта мила, а ты самая лучшая и любимая... Вот это посильнее комплимент, как мне кажется.

А унизить всех и потом говорить, что только у него красивая девушка... Ну, да, если вокруг тебя шоу уродов, для тебя уже и отсутствие косоглазия будет красотой нереальной icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Valentin @ 25.5.2013, 11:56) *
- Да это обычное дело. У меня в институте один мальчик постоянно говорит, что все не в его вкусе, что у той ноги кривые, у этой уши, та одевается не так и так далее. Говорит так, чтобы сделать приятное своей девушке. Мол, только она в его вкусе.

Еще девочка рассказала, что несколько мальчиков не раз повторяли, что в их вкусе Анджели Джоли. И больше никто icon_mrgreen.gif

Прикольно. Остается надеется, что Вася со 2-го курса, пьющий пиво и отращивающий живот, тоже в ее вкусе. icon_mrgreen.gif

Я вот писал, что на мой взгляд, выгляжу на пляже лучше, чем процентов 90 мужчин. Да, так и считаю. Но знаете, больше высматриваю тех, кто из 10%, которые могут быть для меня мотивацией.

Пару дней уже вижу в ночном клубе мужчину, который

1. Отлично двигается, вообще достаточно профессионально и уверенно.
2. Ни грамма лишнего жира, как мне кажется.
3. Ощущение подтянутости и подкаченности.

Смотрю и понимаю, что по всем этим позициям это для меня хороший ориентир к чему стремиться.

Вот толку мне было бы критиковать тех, кто выглядит хуже или лучше меня?! Это не ведет меня к улучшениям. Моя цель становиться лучше самому, и значит, самое правильное смотреть, кто в чем лучше меня, и улучшать в себе то, что хотелось бы улучшить. Чтобы во время следующего отпуска быть лучше не 90% мужчин, а лучше, чем 95 хотя бы icon_mrgreen.gif

Хотя на самом деле это сравнение используется для того, чтобы что-то объяснить другим. Для самого себя важно в следующий раз быть в разы лучше себя сегодняшнего.

Кстати, в этот раз я наслаждаюсь тем, что намного лучше говорю на английском, чем полгода или год назад.

Меня радует, что и аниматоры со мной, и я с ними общаемся на английском. Уже автоматически. И это легко и естественно. И я не думаю, что в этом я стал лучше кого-то. Я радуюсь, что в этом я стал лучше себя, который раньше задумчиво составлял фразы.

Да, забавный случай. Кто-то из аниматоров или служащих соседних отелей (я же гуляю по пляжуи поэтому захожу на пляжи других отелей) попросил меня встать с катамарана, потому что его надо было спустить на воду. Когда я встал, он показал мне жестом, что приглашает меня присесть на любой другой катамаран. Т.е., что не проит уйти, а просто просит пересесть. Человек вел себя очень дружелюбно. Поэтому я с удовольствием помог ему столкнуть тот катамаран, на котором я прежде сидел, в воду. Все это время обменивались простми фразами на английском. Пока это вместе делали, он спросил:

- Where are you from?! (Откуда ты)

- I am from Russia. (Из Росии)

- Speak russian?! (Ты говоришь по русски?!)

- icon_mrgreen.gif Yes, of course. (Да, конечно)

- O, of course icon_mrgreen.gif (А, точно!!) icon_mrgreen.gif

Так что радует, что я говорю по английски лучше, чем говорил прежде. Все равно думаю, что недостаточно хорошо пока, но все, что говорят аниматоры и в беседе, и на мероприятиях - понимаю.

И это вдохновляет учить дальше. Хочется в следующие разы свободно болтать с носителями языка. Буду стараться.

И буду стараться выглядеть лучше. И двигаться лучше, и много что еще.

В этот раз еще чувствую колоссальный прогресс в том, что я мало чего стесняюсь icon_mrgreen.gif Т.е.. нет чувства неловкости, когда надо выйти на сцену и что-то сделать... Хотя мы переходим уже к следующей истории icon_mrgreen.gif

Попозже об этом. a075.gif
Valentin
Сегодня вместо вечернего представления матч Лиги чемпионов (или что-то такое). Девочки аниматоры сидели позади расставленных стульев (стулья стояли перед сценой, а на сцену, на экран транслируют матч) и рисовали детям флаги, какие те захотят. На лица, на руки.

В какой-то момент подошла аниматор Эмми. Вот эта блондиночка. Кстати, оказывается она все-таки турчанка.

Так вот, подходит она и подводит ребенка хнычущего. Девочку довольно милую.

А девочка не плачет, а именно всхлипывает. Потерялась... Ее пытаются спросить, где мама, она показывает на стулья, где сидят зрители. И всхлипывает.

И тогда девочка аниматор по имени Гезде... Вот она, в очках

Так вот, Гезде обняла девочку, прижала к себе сильно сильно... Прижала к груди и держала. И чувствовалось, что настолько от души она это делает...

Ребенок успокоился и стали спрашивать ее, что и как. Гезде чудесно говорит по-русски, но понять ребенка все же не просто. Поэтому с девочкой стал говорить я. Выяснил, что зовут ее Саша, а потеряла она сестру Наташу. Из-за темноты, как она сказала. И все показывает туда, где примерно должна сидеть ее сестра.

Я все это объяснил Гезде, она взяла ребенка, пошла туда и стала громко звать Наташу. Сестра появилась, ребенка отдали...

Стоим разговариваем с Гезде и Лейлой. И я сказал Гезде, какой она милый человек. Всегда видно, как она улыбается, работая с детьми. В остальное время по-разному, а с детьми видно, что ей нравится. Сказал, что она очень добрая девочка. Она засмущалась немного и стала говорить, что и Лейла хорошая icon_mrgreen.gif

Кто бы спорил?! Пообнимались с Лейлой... icon_mrgreen.gif Они все милые. Я уже говорил об этом и скажу еще раз - чудесные девочки. Огромную симпатию вызывают... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Я даже минут на 20 загрустил, что через пару дней мы уже не будем видеться каждый день. Но потом поблагодарил Существование, что вообще их встретил. Это такой контраст с первой поездкой в Турцию. aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Тогда вообще никаких девочек турецких не было, а теперь... Столько замечательных девчонок... Ощущение, что такие же милые девочки, как и в Таиланде.

Это счастье - встречать прекрасных людей. Я рад, что такие открытые люди мне встречаются теперь и в Турции. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Лейла сделала вчера нам пару фоток с Гезде. Правда, когда собирались фоткаться ребенок (видимо, ее) попросился с нами. Гезде спросила:

- Можно она тоже?!

- Да конечно!!

Вот эти фотки...

Я люблю этих людей... u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Valentin
Вот не люблю я общаться с мужиками. Есть у меня пара знакомых нормальных и это все.

Вчера вечером довелось пообщаться с двумя пьяными придурками. Причем на грани физического конфликта. И в ситуациях мной вообще никак не спровоцированных.

Один ко всем приставал в ночном клубе, приглашая активнее танцевать, чем довел до того, что ушли все.

Второй еще круче.

Ладно, не про них речь.

Я вчера подумал, как же не просто девочкам-аниматорам. Постоянный, неиссякаемый поток пьяных придурков...

Реально, героические девчонки, раз они все еще делают свою работу и делают с душой.

И еще подумал, что у меня с ними, наверное, такие хорошие отношения сложились потому, может, что я просто нормальный. Не пью - уже здорово icon_mrgreen.gif Потому что если уж меня пьяные так достают, то каково им?! Они-то всегда на виду и в контакте с людьми.

Хотел рассказать еще один показательный случай, бывший пару дней назад. Какой-то конкурс на звание "Мисс отеля". Три конкурсантки нормальные

четвертая - пьяная. Совсем пьяная. И не просто она пьная, но и ее мужчина в первом ряду - тоже пьяный. И раз 5-7 выскакивал на сцену, чтобы поддержать ее. А потом плюхался на свой стул так, что постоянно было опасение, что он перевернется и упадет на меня или девушку, с которой я был.

А справа от этого мужика стояли стулья с детьми.

И знаете, что произошло?! Девочка аниматор Биргитта (австрийка) самый крайний к центральному проходу стул передвинула в проход вместе с ребенком. И так же за ним передвинула несколько последующих стульев с детьми так, чтобы образовать пустое пространство между пьяным и детьми.

И сама села на карточки в это пустое пространство.

И когда ей предложили стул туда поставить, отказалась, показала пальцами на свои глаза и на мужика. Мол, не надо стул, тут просто, чтобы за ним следить.

Эта маленькая хрупкая девочка отодвинула детей, чтобы их защитить и встала между ним и пьяным. Не их родители, которые были непонятно где, а девочка-аниматор, в чьи обязанности точно не входит следить за детьми после 22.00 да еще и на взрослом шоу.

Просто она человек нормальный, детей действительно любит. И вообще милая.

Вот так она выглядела в тот момент, приглядывая за порядком. Это она после детской анимации, где она была в костюме и раскраске кота icon_mrgreen.gif

Я постоянно говорю, что по таким ситуациям можно многое понять о людях, об их человеческих качествах.

И вспоминая эту историю, или историю, которую я рассказал вчера, как Гезде крепко прижимала к груди всхлипывающего ребенка, деочку лет трех, я понимаю, что я восхищаюсь этими людьми. Мне хочется их обнять и расцеловать. Подумайте только, - те 15 минут, когда мы вчера выясняли, как зовут малышку и с кем она, ее сестра Наташа даже не обратила внимания, что мелкой нет рядом. И это вечером, когда темно и полно пьяного народа... Ощущение, что им по фигу.

И с другой стороны эти турецкие и австрийские девочки, которые этих, чужих им детей, защищают собой от каких-то пьяных уе**щ.

Вот здесь Биргитта и Гезде вместе на сцене во время детской анимации

А вот здесь я с Биргиттой. И она здесь просто куколка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я еще раз скажу, что люблю и ценю этих людей. И еще очень уважаю, потому что у них, как мне кажется, любви, доброты и терпения больше, чем у меня. Золотые сердца... o025.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Если кто поедет в этот отель, то с аниматорами вы уже отлично знакомы icon_mrgreen.gif
Valentin
И еще пара наблюдений.

На этом мероприятии я был с девушкой, с которой незадолго до этого познакомился

После всего, девочка меня спросила, сфоткал ли я того пьяного...

А я не сфоткал. Ни его, ни даму его сердца.

Но вопрос заставил задуматься. Ну, почему я не яфоткал, я легко смог объяснить:

- на фига мне какое-то пьяное чмо?! Даже то, что он падал и садился на сцене на шпагат мне вообще не кажется забавным. Поэтому и не фоткал.

И вспомнилось еще, что тот мужчина про которого я рассказывал на несколько сообщений выше (ну, тот, который про всех говорил, что они не в его вкусе), сказал про девочек-аниматоров:

- Ну, у них работа, как у проституток. Они должны развлекать клиента за деньги.

Я не знаю, как мыслят эти люди, но когда они мыслят так, мне с ними неприятно общаться.

Как я уже говорил, если человек полон дерьма, то это изливается на все. И он даже самых хороших и замечательных людей находит, как оскорбить.

Это еще не все. Он остановил Эмми, блондинку и, уточнив у меня, как по-енглийски будет "волосы", стал спрашивать ее, свои ли это у нее волосы. КОгда она ответила, что нарощенные, стал объяснять ей, что по-русски это называется "шиньон" и еще что-то в этом духе нести.

Вот он думает, он сказал человеку нечто приятное?!

Не знаю...

Но для меня очевидно, что терпение и человеколюбие у этих девочек такое, какого у меня точно нет.

Дай им Бог всего хорошего.

Valentin
Цитата(Valentin @ 26.5.2013, 11:43) *
сказал про девочек-аниматоров:

- Ну, у них работа, как у проституток. Они должны развлекать клиента за деньги.

Я не знаю, как мыслят эти люди, но когда они мыслят так, мне с ними неприятно общаться.

И еще подумал:

- Вот нормальный он человек?! Он так отзывается о прекрасных людях... Ну, ладно, пусть он не знает прекрасные они или нет. Я тоже не знаю, но из того, что я вижу, я вижу, что эти девочки однозначно добрее и терпимее меня. icon_mrgreen.gif Так вот, он так отзывается о девочках, которые заботятся о его детях, оберегают их защищают, пока он алкоголем набирается...

Надо, правда, добваить, что потом, поразмышляв, он сказал:

- Да если так смотреть, то все мы проститутки, потому что все работаем за деньги.

icon_mrgreen.gif Глубокая мысль... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 26.5.2013, 10:49) *

Надо, правда, добваить, что потом, поразмышляв, он сказал:

- Да если так смотреть, то все мы проститутки, потому что все работаем за деньги.

icon_mrgreen.gif Глубокая мысль... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Валентинушка!!!!! Рада, что Вам встречаются светлые и прекрасные люди!!! класс!!!
Вы правы, это большая ценность!!!!
Девчонки молодцы!!! Работая с детьми, прекрасно понимаю, что без большой любви к детям и к своему делу, долго там не протянешь icon_mrgreen.gif
Валентинушка обнимаю!!! Хорошего дня, вечера и ночи!!!
aa44.gif aa8.gif aa1.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 26.5.2013, 12:38) *
d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Валентинушка!!!!! Рада, что Вам встречаются светлые и прекрасные люди!!! класс!!!

Спасибо, Оленька!!

Да, я тоже это ценю. Именно людей я чаще вспоминаю. Солнце, море - это прекрасно, это радость. И люди тоже огромная радость. С некоторыми людьми и в дождь будет отлично a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Девчонки молодцы!!!

Знаете, прочитал Ваши слова и вспомнил отрывок стихотворения Саши Черного:

Оставайся! Так мало здесь чутких и честных...
Оставайся! Лишь в них оправданье земли.
Адресов я не знаю - ищи неизвестных,
Как и ты неподвижно лежащих в пыли.

Если лучшие будут бросаться в пролеты,
Скиснет мир от бескрылых гиен и тупиц!
Полюби безотчетную радость полета...
Разверни свою душу до полных границ.

Будь женой или мужем, сестрой или братом,
Акушеркой, художником, нянькой, врачом,
Отдавай - и, дрожа, не тянись за возвратом:
Все сердца открываются этим ключом.

Есть еще острова одиночества мысли -
Будь умен и не бойся на них отдыхать.
Там обрывы над темной водою нависли -
Можешь думать... и камешки в воду бросать...

А вопросы... Вопросы не знают ответа -
Налетят, разожгут и умчатся, как корь.
Соломон нам оставил два мудрых совета:
Убегай от тоски и с глупцами не спорь.

Работая с детьми, прекрасно понимаю, что без большой любви к детям и к своему делу, долго там не протянешь icon_mrgreen.gif

В общем, лучше я промолчу... icon_mrgreen.gif Потому что мы опять начнем говорить про родителей, которые... Ладно, проехали. icon_mrgreen.gif

А Вам сил в Вашей работе. И хороших детей с нормальными, адекватными родителями.

Валентинушка обнимаю!!! Хорошего дня, вечера и ночи!!!
aa44.gif aa8.gif aa1.gif

Взаимно, друг!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 26.5.2013, 13:38) *

И снова да, Оля!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Меня радуют мысли об этом месте и о хороших людях, которых я здесь встретил, и радуют мысли о вовращении!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

И спасибо Существованию, меня и в Питере уже ждут замечательные люди!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Я вчера по почте, а затем и ВКонтакте переписывался с девушкой по имени Валерия. На редкость позитивный и радостный человек. Я процитирую кое-что из того, что она писала вчера, и Вы, возможно, почувствуете, сколько в девушке радости и энергии!! icon_mrgreen.gif Там, в переписке, ничего такого личного, так что можно процитировать.

Началось все так:

Добрый вечер! Очень жажду попасть в ваши золотые руки:))
Недавно начала заниматься спортом и правильно питаться, чувствую уже-прогресс идет! Но кожа слегка за ним не поспевает:( хочу 10 сеансов антицеллюлитного массажуу по часу. День не имеет значения, а вот на счет времени это лучше либо утро до 12, либо вечер после 8. В выходные могу в любое время. Меня зовут Лера, на ты пожалуйста) вес 63 кг, рост 170
Очень жду ответа! Всего вам хорошего, надеюсь скоро увидимся:))) ☀

Затем я ответил и получил следующее письмо от Леры:

Терпеть уж нет сил, поэтому:
28-го 9:30 забираю, там посмотрите на мои жирики и посоветуете, какую периодичность выбрать:))
Валентин, еще такой вопрос-что с собой нужно взять? Полотенце там, тапчули? Я просто на массаже никогда до этого не была, вы у меня первый☺ и за сколько времени до массажа можно кушать?
Спасибо большое за оперативность!�

И потом уже переписка ВКонтакте:

Валентин, мечты сбываются я к вам хотела попасть уже года два, но так как жила в Магадане, возможности не было:( жалею, что не получилось раньше переехать, сейчас бы уже вся красивая была)) с волнением жду 28го)

Я вами восхищаюсь! Не так много встречала людей, настолько преданных своему делу! Правильно ведь говорят, что если работы любимая-ты фактически не работаешь ни дня) сказать по правде, я сама люблю массаж делать, молодые люди да и подруги постоянно этим пользовались:))

Я когда читала тонну отзывов аж кое-где от радости всплакнула)

Так хватит, а то я буду при встрече стесняться и краснеть:))))

Вашей энергетикой аж из контакта сносит:) до послезавтра

Так что вчера читал девушку и улыбался. icon_mrgreen.gif Мне уже хочется с ней работать!! icon_mrgreen.gif

С такими людьми обычно намного проще работается. И стараешься для них еще больше. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И результаты, кстати, у таких людей, с таким настроем намного лучше и быстрее наступают. Девушки, у которых такой настрой на массаж, как правило замечают улучшения с первого же раза. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну, что сказать?!

Господи, спасибо за прекрасных, милых, позитивных, радостных и светлых людей!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Пусть их будет в моей жизни все больше и больше с каждым днем!! Каждый такой человек - это радость, это событие!! Каждая такая девушка - это приятное, теплое общение. Каждый такой человек - это огромная ценность!! СПАСИБО!! И пусть таких людей в моей жизни становится все больше!!

Хорошей недели всем!! И хороших людей!! a075.gif
Demira
Валентин, дайте Вас чмокнуть поскорее aa28.gif прочитала последние две странички на такииих эмоциях aa27.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(Valentin @ 22.5.2013, 17:35) *
Ириш, а мы сейчас именно про автомобиль или про "автомобиль"?! icon_mrgreen.gif Ну, в том смысле, как я про него писал icon_mrgreen.gif

я про автомобиль во всех смыслах этого слова d025.gif , и буквальном тоже d060.gif
Цитата
Вот если полон человек чего-то хорошего, так он этим вибрирует практически постоянно и по любому поводу.

d025.gif d025.gif
Цитата
Теперь все, что ты делаешь, оценивай с позиции своих целей и того, чего ты хочешь. Смотри и думай, ведет ли тебя такое поведение, действия, люди к тем целям, которые у тебя есть. Если да, супер!! Если нет, если уводят в сторону... Задумайся. Зачем тебе туда, куда ты на самом деле не хочешь. Просто думай.

как важно услышать такие слова)) и как можно раньше)
Цитата
А ты должна стоять на своих ногах, принимать свои решения, и нести за них ответственность.

a070.gif
Девочка очень милая wub.gif wub.gif и глазки такие, особено на первой фоте(которая была у дерева) aa15.gif

Цитата(Valentin @ 23.5.2013, 2:36) *
Ели уж делиться какими-то важными для тебя наблюдениями и мыслями, то делать это откровенно, правильно?!

Друзья бы не поняли, если не быть с ними искренним. Ну, я так думаю.

Хотя, может, это и не вполне правильно. Подумаю.

Вы пишете не только интересные, но и очень полезные вещи) Спасибо)

Цитата(Valentin @ 23.5.2013, 9:59) *

согласна, вся ответственность на нас d025.gif d060.gif
Цитата
- Никакого расизма. Ни по возрасту, ни по разрезу глаз, ни по размеру груди, ни по цвету волос (если только по их наличию, там, где их быть не должно )

ой obm.gif , представила разрез глаз, там где его быть не должно icon_eek.gif или расположение груди d030.gif
извините, не удержалась shy.gif знаю ж что Вы поймёте, вот и резвлюсь shy.gif
Цитата
Так приятно, что у нас вкусы на девочек, вроде, совпадают!! [/b]

d025.gif можем меняться d060.gif
опять извините wub.gif c9.gif
Цитата

d025.gif d025.gif d025.gif я балдею)))
Цитата
Обнимаю!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif [/b]

aa2.gif aa39.gif

Цитата(Valentin @ 23.5.2013, 10:30) *
Думаю, надо пойти!! Пойти, научиться и предлагать еще один вид массажа. Тем более, что девушки о нем спрашивают.

класс!!!!!!!!!!

Еда у Вас красивая wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 24.5.2013, 10:46) *

аха...главная интрига раскрыта )) я тоже не могла представить , как она и двойняшки s24.gif

Цитата(Valentin @ 24.5.2013, 15:55) *
Пару дней назад добавил маленький ролик с Эльзой.
Кому интересно, вот здесь можно посмотреть

посмотрела)) позитивная девочка)))

Цитата(Valentin @ 25.5.2013, 9:56) *
Ну, да, если вокруг тебя шоу уродов, для тебя уже и отсутствие косоглазия будет красотой нереальной icon_mrgreen.gif [/b]

да, это лёгкий путь к победе))

Цитата(Valentin @ 25.5.2013, 13:16) *
Прикольно. Остается надеется, что Вася со 2-го курса, пьющий пиво и отращивающий живот, тоже в ее вкусе. icon_mrgreen.gif

у УмыТурман (которая группа) есть про это : "Я так ждала тебя, Вова " icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 25.5.2013, 23:40) *
Так вот, Гезде обняла девочку, прижала к себе сильно сильно... Прижала к груди и держала. И чувствовалось, что настолько от души она это делает...

Эта маленькая хрупкая девочка отодвинула детей, чтобы их защитить и встала между ним и пьяным. Не их родители, которые были непонятно где, а девочка-аниматор, в чьи обязанности точно не входит следить за детьми после 22.00 да еще и на взрослом шоу.

Валентин," я старый солдат и не знаю слов любви" от Ваших рассказов про этих девочек, нормально человеческих, эмоции просто шкалят....

Цитата(Valentin @ 26.5.2013, 9:49) *

))
Цитата(Valentin @ 26.5.2013, 20:51) *

вот это стихи ...........

Цитата(Valentin @ 27.5.2013, 7:37) *
Господи, спасибо за прекрасных, милых, позитивных, радостных и светлых людей!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

подобное к подобному ))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 27.5.2013, 13:27) *
Валентин, дайте Вас чмокнуть поскорее aa28.gif

Привет, Ириш!!

Целуйте, конечно!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Очень этому рад!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Мне кажется или сегодня странный день?! Вроде, вторник, а как-будто выходной, - людей на улице немного, до фига пьяных и странных личностей. Да еще и насморк небольшой icon_mrgreen.gif

Ощущение некоторой транзитности. И, как мы знаем, это к чему-то замечательному!! К чему-то еще более счастливому и прекрасному!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Хотя, в общем-то, даже в такой странный день все довольно здорово!!

Пришла в 9.30 новенькая девочка Лера, переписку с которой я цитировал. Милейший человек, от массажа тащится по всей длине icon_mrgreen.gif До чего ж приятно работать с такими людьми!!

Вот когда такой настрой, человек получает больше, чем просто пользу для фигуры. Человек получает радость, удовольствие. Как сказала Лера:

- Так интересно, так здорово. Обнаруживаются даже новые эрогенные точки в неожиданных местах d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif На икрах, например icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Знаете, приятно слышать такие необычные комплименты.

Обожаю таких клиенток a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Услышав это, я рассказал Лере, как другая питерская клиентка, Олеся, тоже ярко выраженный кинестетик, на втором массаже сказала:

- За такой массаж я была бы готова стирать, убирать, готовить и мириться с обилием других женщин... icon_mrgreen.gif

Ну, разве это не говорит о глубине испытываемых чувств?! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Или как сказала вот эта красивая девушка, которой писалось вот здесь

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=846926

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=847791

- Я так рада, что пришла!! Рада, что так все сложилось. Ты такой замечательный, светлый человек. В общем, я рада, что у меня целлюлит!! icon_mrgreen.gif

Я в восторге от таких комплиментов icon_mrgreen.gif

И когда про массаж такое говорят офигенно приятно, и когда бывает, что какие-то столь же необычные и остроумные оценки бывают от тех, с кем занимаешься вовсе не массажем... icon_mrgreen.gif

На самом деле, подобными фразами передается такая глубина чувств и эмоций...

Человек ищет подходящее описание, сравнение, образ... И получается очень наглядно и ярко, образно и объемно, искренне и необычно!!

В общем, получается СУПЕР!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Valentin
Цитата(Valentin @ 28.5.2013, 22:57) *

- Я так рада, что пришла!! Рада, что так все сложилось. Ты такой замечательный, светлый человек. В общем, я рада, что у меня целлюлит!! icon_mrgreen.gif

Или, как еще выразилась эта же девушка:

- Тебе надо в два раза поднять стоимость твоих услуг d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И ведь это тоже было именно выражение добрых чувств!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Приятно!!

Как я уже говорил, ОБОЖАЮ таких девочек!!

Итак, кроме Леры вчера еще была очень интересная и тоже любящая массаж девушка Дарьяна, которая ходила ко мне на массаж в начале мая.

С Дарьяной вообще приятно общаться и работать и еще было приятно то, что девочка, когда пришла, несколько раз сказала, как она соскучилась, как ей не хватало массажа. aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Дарьяна - это уже не просто клиентка, это уже человек, с которым довольно дружеские отношения...

Человек, которого настолько приятно видеть, что вы тянетесь обняться после того, как не виделись несколько недель...

И еще Дарьяна очень обязательная и ответственная девушка. Я в начале мая один раз спросил Дарьяну про ее фотки. Ну, может ли прислать для фототемы "МОИ КЛИЕНТКИ"?! Дарьяна сказала, что да, может.

И больше не надо было ни просить, ни напоминать... Спустя несколько дней Дарьяна сама прислала фотографии. Приходит всегда вовремя... Не знаю, что еще упомянуть... Умная, понимающая, восприимчивая, адекватная, искренняя, хорошая, добрая... ПЕРСИК!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ах да, еще и очаровательная, привлекательная и красивая!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Фотки Дарьяны будем смотреть?!

Valentin
Добавлю еще, что эти фотки не вполне отражают то, какая Дарьяна в жизни.

На фотках серьезная и иногда грустная. В жизни совсем не так.

Улыбчивая, светлая, позитивная!! Зайчик!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Обожаемый мною зайчик!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Давайте, две фотки еще здесь покажу, остальные смотрите в фототеме "МОИ КЛИЕНТКИ" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=850186

Valentin
прочитала последние две странички на такииих эмоциях aa27.gif aa18.gif aa18.gif

И это офигенно приятно!! Спасибо, Ирочка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Думаю, Вас развеселит такая история, - одна моя знакомая постройнела сейчас, и весит 47.400 Практически идеальный для нее вес.

И я так за нее рад, что несколько раз вместо того, чтобы обратиться по имени, обращался по цифрам icon_mrgreen.gif Ну, вот прямо так:

- 47.400, иди ко мне!! icon_mrgreen.gif

После второго-третьего раза девочка сказала:

- А знаешь... мне нравится!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А еще сейчас поставил на скачивание трилогию "Крестный отец". И не видел давно, и девушке показать. Все-таки реальная классика. По разным рейтингам фильм занимает 2 и 13 место среди рейтинга из 250 лучших фильмов за все времена.

Да и за ради одного Аль Пачино можно посмотреть.

Причем теперь буду смотреть, думаю, более осознанно, т.к. теперь вообще больше слежу за мимикой, жестами и иным невербальным поведением.

Если кто не видел данный фильм, - рекомендую!! Три части по три часа каждая. Интересно, динамично, сильно.

И с возможностью смоделировать различные интересные детали.

Цитата
я про автомобиль во всех смыслах этого слова d025.gif , и буквальном тоже d060.gif

Ага, понял!!

Друг, я знаю, ты готов со мной говорить о Высоцком!! icon_mrgreen.gif Поэтому, слушай!! icon_mrgreen.gif

Продолжил (еще в Турции) смотреть тот самый трехчасовой фильм, где песни и интервью с Высоцким.

Вот здесь я уже об этом много писал http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=849686

И тут услышал очередной "гениальный" вопрос. Журналист спрашивает Высоцкого:

- В одной из своих песен вы поете: "Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды". Объясните, почему?!

Ответ Высоцкого:

- Ну, во-первых, это говорю не я, а герой песни. конь-иноходец. А во-вторых, а вы хотели бы бегать под седлом и в узде?!

- Нет, конечно...

- Ну вот...

icon_mrgreen.gif Некоторым людям лучше молчать icon_mrgreen.gif

Цитата
как важно услышать такие слова)) и как можно раньше)

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Причем любопытно, что девочка сама много всего замечала, задавалась многими вопросами. Например, Настя однажды сама подняла тему о том, как странно общаются семейные пары, какие у них своеобразные отношения. Ну, у значительного количества. Может, именно в силу юного возраста, она еще не приняла шаблон большого количества пар, которые хоть и живут вместе, но отношения не слишком хорошие. И поэтому она замечала дисгармонию в отношениях и удивлялась этому. Удивлялась, почему люди находятся в паре при таких взаимоотношениях?!

И поэтому и меня часто спрашивала про то, какие у меня есть и были отношения, как развивались и т.п.

И думаю, Настя запомнила ту мысль, которую я ей высказал. Мысль о том, что, как считает одна женщина-психолог, автор нескольких книг, - человека можно считать достаточно зрелым и развитым, если у него позади есть отношения, романы, закончившиеся хорошо. Т.е. если с несколькими своими бывшими партнерами человек сохранил хорошие человеческие, дружеские отношения.

Мне кажется, это здравая мысль.

Причем, Настю, конечно, многое из того, что говорил я удивляло, но человек слушал с открытым умом. Она не спорила. Она брала и осмысливала. Задавала уточняющие вопросы, чтобы что-то лучше для себя понять. И, видимо, много думала, наблюдала. За мной в том числе. И где-то на пятый день знакомства, спросив у меня что-то про то, какие у меня кое с кем отношения, о чем я говорю или не говорю человеку, уточнив еще кое-что, Настя сказала:

- Вот бывают же у людей нормальные отношения a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Приятно, что Настя не только увидела на моем примере какие-то альтернативные возможности взаимоотношений, но и, сопоставив с остальными примерами, выразила свое очень хорошее отношение к тому, какие бывают отношения, кроме общепринятых. Опять же, ни в чем не надо было убеждать. Девушка что-то спрашивала, когда хотела узнать, когда хотела что-то понять. А потом делала свои выводы.

А еще сделала мне довольно неожиданный комплимент icon_mrgreen.gif Настя сказала:

- Мне так нравится, какой ты настоящий. В тебе нет лицемерия. Ты не общаешься с теми, кто тебе не нравится. Ты не учишь тому, что не практикуешь сам. А то у меня отец... Пытался мне показать хорошие упражнения для пресса... При этом имея значительный лишний вес. И так во всем.

Да, было приятно... icon_mrgreen.gif А еще, зная что я четко понимаю, что мне нравится и не нравится, Настя однажды сказала:

- Знаешь, прямо про тебя стихотворение "В общем, я люблю людей. Кроме сук, жлобов, блядей. Мудозвонов и дебилов. Лживых тварей, имбецилов" icon_mrgreen.gif

Там внушительный список... icon_mrgreen.gif

Ну, да, в общем, я люблю людей... Не всех просто d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Например, когда мы пошли смотреть ко мне кино на ноутбуке, тетенька которая их с мамой общая знакомая, не только поинтересовалась куда мы, но и стала говорить:

- Надеюсь, фильм односерийный...

И прочую хрень. Какое ее дело?! Это может волновать маму Насти, но никак какую-то левую тетку, которой хорошо под 60 и которая ей никто.

Настя мне сказала:

- Сейчас начнет мать заводить...

Я:

- Хочешь я с ней поговорю и скажу, чтобы шла на хрен со всеми своими вопросами?!

- icon_mrgreen.gif Хорошо бы... Но не надо. Она тогда еще больше мать заведет. Та, блин, внушаемая.

- Ну, смотри, мне не сложно послать ее по всем адресам... icon_mrgreen.gif

- Я помню, ты любишь людей icon_mrgreen.gif Кроме сук, жлобов, блядей icon_mrgreen.gif
Valentin
Девочка очень милая wub.gif wub.gif и глазки такие, особено на первой фоте(которая была у дерева) aa15.gif

Спасибо, Ириш, мне приятно, что девочка и Вам понравилась!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Кстати, видимо, действительно, как Настя и говорила, у нее в голове очень многое перестроилось, изменилось, прояснилось и стало работать лучше. И такой вывод я делаю в том числе и потому, что пару дней назад получил от нее сообщение, в котором была вот эта картинка

Здорово!! Мне понравилось, что она запомнила эту мысль!! И ведь это не просто отдельная мысль, - это способ восприятия действительности.

Это конструктивные фильтры, правильные настройки. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Вы пишете не только интересные, но и очень полезные вещи) Спасибо)

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 23.5.2013, 9:59) *

согласна, вся ответственность на нас d025.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
ой obm.gif , представила разрез глаз, там где его быть не должно icon_eek.gif или расположение груди d030.gif
извините, не удержалась shy.gif знаю ж что Вы поймёте, вот и резвлюсь shy.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif А Вы, девушка, знаете толк в извращениях d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Цитата
Так приятно, что у нас вкусы на девочек, вроде, совпадают!! [/b]

d025.gif можем меняться d060.gif

Да!! icon_mrgreen.gif С Вами можно иметь дело, Ирочка!! icon_mrgreen.gif

Или, как поется в песне, "То вместе, то - поврозь, а то - попеременно." icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
опять извините wub.gif c9.gif

Да чего там!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата

d025.gif d025.gif d025.gif я балдею)))

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif Все потому, что Вы прекрасны!! a075.gif
Valentin
Цитата
Цитата(Valentin @ 23.5.2013, 10:30) *

класс!!!!!!!!!!

Да, спасибо!! Согласен!!

Уже многое разузнал. Например обучение с 10 до 17. Даже освободил нужные дни. В группе 6-8 человек, что ОЧЕНЬ порадовало!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Т.е. обучение проводится не только самим автором запатентованного метода, но еще и практически индивидуально. Здорово!!

Цитата
Еда у Вас красивая wub.gif wub.gif

Ага, спасибо!! Знал чем порадовать!! icon_mrgreen.gif Потому и фоткал a075.gif

Еще немного?! a075.gif

Кстати, маленькие желтые перчики, которые почти на всех фотках, это, видимо, какой-то местный, турецкий перчик острый. Я его еще в 2009 году заприметил, когда первый раз есздил в Турцию (или в 2010?!), и сейчас порадовался, что он всегда есть, т.к. я люблю все острое и привык дома есть все с перцем чили.

Цитата
Цитата(Valentin @ 24.5.2013, 10:46) *

аха...главная интрига раскрыта )) я тоже не могла представить , как она и двойняшки s24.gif

Да, не стоит доверять тому, что говорят люди. Лучше перепроверить icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 25.5.2013, 13:16) *

у УмыТурман (которая группа) есть про это : "Я так ждала тебя, Вова " icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Нашел, послушал icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 26.5.2013, 20:51) *

вот это стихи ...........

Ириш!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

У Саши Черного вообще много очень сильных стихов...

А я вчера сильный ролик встретил.

Посмотрите клип на песню Высоцкого "Кассандра" http://vk.com/video44284286_165214646

И песня мощная, и клип кто-то классно сделал. Меня до мурашек пробрало...

Цитата
Цитата(Valentin @ 27.5.2013, 7:37) *

подобное к подобному ))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Valentin
Цитата
Цитата(Valentin @ 25.5.2013, 23:40) *

Валентин," я старый солдат и не знаю слов любви" от Ваших рассказов про этих девочек, нормально человеческих, эмоции просто шкалят....

Ирочка, я рад!! Рад, что Вы почувствовали эмоции этих ситуаций.

Мне стали очень близки эти люди. Прощаясь с ними, я искренне говорил:

- You are in my heart. - Ты в моем сердце.

Я очень ценю хороших людей. И именно их больше всего вспоминаешь.

Вы, может, помните, что я писал после каждой поездки в Таиланд?! Я всегда скучал именно по людям. И по конкретным людям, и вообще по той преимущественно доброжелательной модели общения.

И я думал, что такое возможно только в Таиланде. Но, Слава Вселенной, такое оказалось возможно и в России, и в Турции.

Я помню, после первой поездки в Таиланд, я писал, что не вполне правильно было бы желать скорее вернуться в Таиланд и вновь встретиться с прекрасными, милыми сердцу людьми.

Это понятное желание, но в нем и самоограничение заложено. Ты, как бы, признаешь, что такое возможно только там. А раз так, что же во все остальное время?!

Я тогда еще подумал, что более правильное желание - желать, чтобы столь же и еще более милые люди встречались мне везде!! ВЕЗДЕ!!

И, Слава Богу, это желание исполняется!! Я очень рад, что много хороших, милых, приятных, очаровательных людей мне встречаются и в России, и даже в Турции. Хотя, признаюсь, уж там я не ожидал встретить таких славных девочек. И тем более, турчанок. Спасибо, что Он дает нам даже больше, чем мы просим, больше, чем мы способны представить!!

Я, может, чуть позже расскажу про день отъезда, про то, как прощался с девочками-аниматорами...

прекрасная фея
Скорее рассказывайте... wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.