ВАЛЕНТИН на досуге задалась вопросом - и чего это я в Вас такая влюблённая
ответ очевиден - потому что была бы полной ......эээ ... скажем мягко, неадекватной и сильно недостаточно умственно развитой личностью, если бы это было не так
вааааще Вы такой классный
Цитата(Valentin @ 28.3.2013, 19:01)
Да, Ириш, вдвоем-то этим заниматься, безусловно, веселее и интереснее
да,
Валентин,
это ещё из пионерского детства заложено
. и шагать по просторам вместе весело, а припевать - так и вообще, лучше хором
с Вами - так и тем более))
Цитата
И ладно, если с восторгом. Обычно с недоумением. Хочется кратко отвечать:
- И чё?!
Цитата
- Да, вы правы. Не так, как другие.
Особенно мило - замолчать после этого
Человек теряется
Но я все же, как правило продолжаю:
- Наверное, вы и пришли ко мне потому, что что-то вас не устраивало в том, как делают другие.
Цитата
Результат!! Важен результат!!
стопудово
Цитата
Хотя тут вчера услышал от клиентки, что мужчина не должен быть красивым. Я спросил почему?! После нескольких уточняющих вопросов, услышал:
- Он начинает получать больше, чем заслужил...
Интересная фраза, многое говорит... Но это уже чуть другая тема.
тема интересная )))))
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" - классик ведь как раз о мужчине говорил. Хотя, это ведь только точка зрения классика)
Цитата(Valentin @ 28.3.2013, 22:18)
В состоянии покоя и равновесия. есть ощущение, что ты контролируешь и себя, и ситуацию.
А когда колбасит, ощущение, что уже не ты хозяин, а какие-то чувства и эмоции захватиили власть и контролируют твое я. Это не очень нормально. Лично для меня. Мне это не нравится.
точно
Цитата
Ну, хорошо, что у него хоть какой-то секс все-таки есть Цитата
Да, остальное доделает наша фантазия ага
Цитата(Valentin @ 29.3.2013, 7:49)
Что он мог видеть?! Лишь часть движений. Но он, видимо, очень хороший наблюдатель. Пронаблюдав час или два, он сел в трактор и смог поехать на нем и производить различные действия. Он посмотрел, как это делает другой и сделал сам.
обалдеть ..представляю, какое количество этих самых нейтронных дорожек у него протоптано
Цитата
Да!! Я когда-то отвечал на вопрос, почему меня все это интересует?! Именно потому, что хочется жить лучше, счастливее, гармоничнее. Вот и ищешь способы сделать так, чтобы хорошего и полезного в той жизни стало больше!! А ненужного и бесполезного меньше.
я уже говорила, что Вы классный?
Цитата
Вот!! Помните, я писал, что если пропустить молоко сквозь грязные и ржавые трубы, то та смесь, которая будет на выходе, будет уже не молоком, а грязью. Правда, с полезными микроэлементами и витаминами Но это все равно грязь. классный пример
(количество слова "классный" на метр сообщения зашкаливает)), но Вы сами виноваты)))
Цитата(Valentin @ 29.3.2013, 21:05)
[b]Мне всегда Вас мало!!
...
ну, тогда , держитесь
Цитата
С тем, что Вы молодая девушка?! Или с тем, что у Вас есть потребности?! Или с тем, что Вы познаете этот мир и Ваши желания?! Или с целью Вашего прихода на эту землю?! С чем не согласен этот подонок?!
Валентин , все эти истории с молодой девушкой просто шедевральны
, а вот этот накал чувств - просто крышесносно