Сейчас, возможно, многие освежают и улучшают знание английского... Вот есть такое чувство...[/b]
ДА, да, да!!!! оно(чувство), Валентинчик, Вас не обманывает)))) Я вот могла английский уже с детства знать, мама у меня им в совершенстве владеет, но в школе у меня была учительница, которую я панически боялась, и интерес к языку пропал. Но не так давно мне мой племянник сказал, что сейчас не знать английский просто не прилично, Света!!! Я задумалась над этим... У меня появилось желание, а теперь еще и интерес, благодаря Вашим отзывам, как все-таки полезно и познавательно знать этот язык. Так что опять , Валентин, вам большое спасибо!!!!! Будем учиться с радостью, глядя на Вас!!!!
И вообще, она больше шоколад любит [/b]
Тогда зачем ей , вообще, мясо))))))
Так что лучше в другое время... Думаю, думаю над этим... [/b]
Конечно, потом все будет и дешевле, и свободнее, так что очень разумно, Валентин!!! Раз думаете- значит все устроится наилучшим образом, ведь главное в этом всем- это мысль и позитивный настрой!!!!
Будем у них этому учиться!!
Обязательно будем, здорово, что нас окружают такие люди, что мы можем читать про них, смотреть на их фото, узнавать как они живут. Это окрыляет, и еще раз доказывает, что мы все на одной очень благоприятной волне!!!!
Как я уже писал, я теперь ко всему, что делаю, стараюсь относиться, как к отдыху и развлечению, т.е. делать с удовольствием и в радость. Это помогает чувствовать себя сильнее!!
точно!!! я к работе теперь так отношусь , и , вообще, ко всем жизненным моментам- все к лучшему , все здорово, все прекрасно!!!! И так стало жить хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будет еще лучше!!!!
Все-таки у нас девочки с небольшой грудью часто ходят (чуть не написал "топлесс" - это, видимо, мои тайные желания чтоб девочки ходили топлесс ) без бюстгальтера, а там...
Значит наслаждайтесь этим в России))))) может и "топлесс" ходят, просто пока не мимо Вас, Валентин, но раз есть такое тайное желание- значит скоро так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаете, раз нам светлее и радостнее становится даже когда мы просто вспоминаем про это, значит, можно каждый такой случай представить в виде лампочки... И когда мы делаем что-то хорошее, представьте, что одна из лампочек загорается... И с каждым новым правильным поступком загорается новая лампочка...
Здорово!! И тогда этот свет наполни душу, наполнит сердце, а это прекрасное настроение, доброта и любовь!!!!! Вау!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Картинка просто волшебная!!!!!
Действительно, этот образ все объясняет... Нам так радостно от того, что мы не только порадовали другого, но и свой собственный мир сделали светлее и ярче. Вот и радуемся, глядя на все новые "лампочки"
Как красиво звучат Ваши слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Вам, Светочка, спасибо за искренний интерес и диалог!!
На здоровье, Валентинчик!!!!! Мне очень приятно читать Вас, и это вдохновляет меня, поэтому мне отвечаю Вам с большим удовольствием!!!!!