Цитата
Почему считается, что важно находиться в состоянии гармонии и любви? Потому что в этом случае меняются вибрации человек, меняется его энергетика, меняются все его связи и взаимоотношения.
Точно,
Валентинчик!
Спасибо Вам огромное за такие чудесные объяснения и такое замечательное сообщение.
Для меня тоже особенно важны понятия кармы, законов Вселенной, закона Любви… Важно то, что мы вкладываем в каждое свое действие – какие мысли, какую энергетику. Я согласна с Вами, что это – основа. Меня очень впечатлило то, что выписали когда-то – что многих взаимосвязей мы не видим, не чувствуем, не обращаем внимание. Но это ведь не значит, что их нет. Я стала больше наблюдать, корректировать некоторые свои мысли и поступки, и в результате, стала больше замечать.
Психология касается людей, их взаимоотношений. Человек – настолько сложно устроен, это целая Вселенная, если можно так выразиться. И взаимодействуем мы не только с помощью слов, помню, Вы говорили, что 90% информации передается невербально. Я уверена, что мы воздействуем друг на друга не только словами, но своими мыслями, чувствами, отношением. И начав заниматься массажем, я еще больше убедилась в этом, поскольку массаж – еще более тонкое взаимодействие, чем разговор. И я стала еще больше понимать, насколько важно оказывать именно позитивное влияние на человека.
Я считаю, что ни в коем случае нельзя просто закрывать глаза на то, что является не просто неотъемлемой, а скорее (на мой взгляд) важнейшей частью того, как устроен наш мир – нечто более тонкое, что невозможно подогнать в существующие шаблоны и рамки – понятия души, Бога, закона причины и следствия и так далее. Вы правы, - современной науке стоит обратить внимание на те знания, которые существуют тысячи лет, и не просто существуют – а эффективно используются, помогают людям выздоравливать, строить гармоничные взаимоотношения, они ведь касаются вообще всех сфер жизни. Это вообще бесценно.
Да, согласна, с Вами, что синтез – это прекрасно, не стоит уходить к крайности, можно эффективно сочетать то хорошее, что есть в Западной и Восточной культурах.
В общем,
Валентинчик, Вы такое Солнышко.
Вы настолько великолепно раскладываете все по полочкам и как всегда во всем правы. Вы удивительный человек, такое благословение.
Мне кажется, что любое занятие, из любой сферы жизни, которым бы Вы ни занимались – Вы делали бы его на 100% успешно, эффективно и что самое главное – вкладывая свою мудрость и Любовь.
А уж в позитивном воздействии на людей, мне кажется, что Вы достигли огромных высот…