Валентинчик, ну все, готовьтесь, я пришел
Это я к тому, что давно у Вас не писала... очень этим не горжусь, правда-правда. Вы такой милый, отзывчивый, всегда заходите, комментируете, у многих девочек бываете в дневниках. И от этого еще в большей степени стыдно - знаю, что важно получать отклик на то, что пишешь, особенно, когда пишешь много и интересно. А если не пишут и не комментируеют - исчезает весь энтузиазм делиться... А мне очень-очень-преочень интересно все-все, что Вы пишете! Поэтому очень извиняюсь за то, что не находилось времени написать. Для меня это не оправдание - Вы ведь находите время весь форум обойти, всех потискать!
Цитата(Valentin @ 27.1.2012, 23:13)
А хотите я Вам и всем интересующимся покажу, как выглядят тайские школьницы?!
Ухты!
Такие, одинаковые
Ну, форма в школе - это еще понятно, у меня тоже была, зелененькая
А вот зачем девочкам прически делать одинаковые? Не понятно!
Цитата
А на заднем плане активно ходит по комнате ее подружка... В шортиках, маечке... И вот есть ощущение, что не случайно она там ходит
А потом стала ножки кремом мазать, но села так, чтоб попадать в поле видеокамеры скайпа
Валентинчик, она 100% с Вами заигрывала!
Ну, и это ведь совершенно не удивительно. Вы ведь прекрасен!
Цитата(Valentin @ 27.1.2012, 23:57)
Подумать только, теперь у меня тайские девушки есть в друзьях и в контакте!!
Здорово Вы привлекаете таечек в контакт! Наверняка за Пэу и подружки ее странички заведут. А там Вы - у нее в друзьях. Ну, и они
срывая одежду побегут добавляться к Вам в друзья. И будет у Вас еще больше знакомых девочек-таечек!
Цитата(Valentin @ 11.2.2012, 8:00)
И говорят, что спокойные, улыбчивые, добрые в массе своей буддисты. Они даже голос повышать особо не умеют. Гид на экскурсии рассказывал, что когда кричишь на них, в случае какого-то косяка, у них натурально начинают трястись руки. Они не понимают, что происходит и почему такая бурная реакция.
[/b]
Валентинчик, очень интересно... Как будто другая планета, на которой живут совсем другие люди...
Цитата(Valentin @ 13.2.2012, 10:28)
Живет себе в Таиланде девочка... Совершенно обычная... Работает в магазине 7 елевен. Работает, кажется, круглосуточно, т.к. я ее видел постоянно, - утром, днем, вечером... Может, она и живет в какой-то комнатке при магазине.
Очень трогательная история... и девочка необыкновенно милая и трогательная, даже по фотке это ощущается... Ну, и конечно, очень удивляет то, сколько эти тайские солнышки работают... И действительно, откуда еще силы берутся улыбаться, радоваться. Удивительные люди! Сказка просто!
Действительно, согласна с Вами, с них нужно брать пример
И я теперь часто вспоминаю эту историю, и меня она очень вдохновляет.
Цитата
И еще, знаете, я видел футболку, на которой по английски написано "Я люблю Таиланд, потому что кто-то в Таиланде любит меня".
Мне кажется, Вас в Таиланде не кто-то, а очень много кто любит. Уверена, что все люди, с которыми Вы общались. Вы очень светлый человек и уверена, относитесь к каждой девочке с теплом и любовью. И мне кажется, тайские девочки это как-то особенно ценят...
Цитата
Итак, во Франции отныне запрещено обращаться к девушке "мадмуазель".
Ну, переводя на русский, это почти так же, как запретить обращаться на русском к девушке "Девушка!!", и обязать обращаться "ЖЕНЩИНА!!" icon_mrgreen.gif
Маразм крепчал!
Спасибо Вам огромное, что делитесь и рассказываете!
Валентинчик, это очень ценно! Вы чудеснейший человек! Волшебный просто!