Валентин,даже не знаю что цитировать,потому что всё очень круто написано!
Цитата(Valentin @ 26.5.2012, 21:37)
А ведь ничего сложного, - просто говори правду
Это действительно не сложно,а мы заморачиваемся и что-то придумываем
И тебе же жить проще будет, т.к. избежишь давления не исполненных обещаний, мук совести и страха ответить на телефонный звонок, потому что ты знаешь, что-то не сделал и сказать тебе поэтому нечего...
Да,совесть просыпается
Я по себе знаю, что если мне не комфортно психологически, мне трудно чем-то заниматься. Потому что все равно мысли возвращаются к тому моменту, который и создал этот дискомфорт.
Как это точно описано! А ведь самое интересное, что я стала в последнее время задумываться об этом. А теперь сижу читаю вас
Например, не так давно, при обсуждении одного вопроса о том, что надо и чего не надо делать в комнате во время ремонта, я почувствовал, что меня кое-что сильно расколбашивает...
Вот такие ситуации у меня бывают очень часто,с чем-то согласилась,а потом сижу мучаюсь! в подготовке к свадьбе были такие моменты,что я даже спать не могла
А если разобраться,то смешно становится) Я боялась сказать своему распорядителю о своей идее на свадьбу,потому что она как то сказала,что не надо это делать. А я ведь хочу
наверно не понятно рассказала,мысли путаются