Цитата(Valentin @ 19.11.2011, 22:25)
Привет, красотки!! Ну, чего как?!Мне чего-то кажется, что предыдущие несколько дней были несколько транзитные, но заметили ли вы, что даже они уже проходят лучше и проще?!
Доброго дня, Валентинчик, светлый и волшебный мужчина))))действительно, я тоже заметила, что последнее время как-то все чувствительно в пространстве, вроде ничего не происходит, но напряжение имеет место быть, но внутри какая-то удивительная уверенность, при чем она появляется автоматически, сама и сразу, что все идет отлично и все к лучшему, что я нахажусь под невидимой, но очень сильной защитой.Это невероятное чувство.
И это означает, что мы находимся на все более счастливых линиях жизни!! И двигаемся с одной счастливой линии на другую, еще более счастливую, и значит, радости, счастья и гармонии становится в нашей жизни все больше!!
Точно!!!!!!
Да, в том числе и потому, что главный принцип "Делай, как я". Т.е., будь, как все. И вообще, меньше думай. Потому что, чем меньше человек думает, тем проще им управлять, верно?! Навязывать ценности, желания и т.п.
Совершенно верно!!!!Иногда мне кажется, что люди похожи на клонов, живут по программе , ничего не видят и не слышат.Вспомнила слова одного волшебника из Гарри Поттера, я летом очень увлеклась этим произведением.Так вот эти волшебники живут с нами как бы в параллельном мире.,и вот , у такого волшебника спрашивают, а что люди вас не видят, и он на столько правильно ответил, что, мол, люди , вообще ничего не видят.Я задумалась и пришла к выводу, что это действительно так.Мы не видим настоящего момента, потому что постоянно беспокоимся о будущем или переживаем за прошлое, или обижаемся , или завидуем или сердимся, тем самым упуская самаое главное-жизнь здесь и сейчас, тем самым просто впустую теряем свое время, свою жизнь.
Я как-то говорил, что в соответствии с тем знанием, которое касается реинкарнации, мы можем понять, что кто-то находится в первом классе (недавно стал воплощаться в теле человека) и не имеет большого опыта. Кто-то в третьем или в пятом. Кто-то близок к окончанию "школы". И каждый находит и воспринимает информацию на своем уровне, которая ему нужна сейчас для роста.
Каждый проходит свои уроки, накапливает опыт.
Да, вы это говорили в своем аудиофайле.И такое счастье, что в этой жизни-нам дано к этому прийти, это понимать и осознавать, как это здорово!!!!!!
Молодец, Светочка!!
Фоток будет много, поэтому визуализации должны проходить успешно!!
Спасибо,Валентин за фотографии-они прекрасны.Вот сморю я на Вас-и у меня чувство, что Вы просто светитесь изнутри, как будто солнышко поселилось у вас в сердце. Такая визуализация приятна вдвойне)))))
Но, Слава Богу, вспомнил, что есть в панели управления "Журнал- Недавно закрытые вкладки". Нажал нужную и все открылось и даже с тем текстом, который был написан. УРА!! Отличный знак!!
Класс!!!!!!Надо будет запомнить эту функцию, а то очень часто такие казусы происходят.Действительно отличный знак и здорово, что он был Вами замечен.
Я посмотрел... Действительно - красота!! Сенсорный экран, МР3, две активные сим-карты, заряд в режиме разговора держится 12 часов. В режиме ожидания до 1000 часов, стилус в комплекте. Ну, в общем, все, что мне надо и за 3350. Мне показалось, что отличная цена при таких хороших характеристиках. Плюс еще блютуз к нему 800р.
Так что спасибо Существованию!!
Для человека , у которго на душе светло и празднично, а сердце открыто любви и взаимопониманию, это я про Вас, Валентинчик, вселенная исполняет желания с удовольствием и почти сразу, и Вы еще раз это подтвердили.
Вот поэтому я и говорю постоянно о важности позитивного мышления!! Это тоже фундаментальный вопрос!!
Я недавно пришла к выводу, что позитивное мышление у меня началось с того, что я четко поняла фразу, что все , что не делается-все к лучшему.Что мы сами иногда даже не догадываемся о том, какими загадочными путями Существование ведет нас к счастью и радости.
Меня впечатлило. Опять же никаких жалоб на Бога, а понимание, что все, наверное, не просто так.
Да, это очень мудро.Действительно, что жаловаться, хотя у многих-это первая реакция.
И я для себя нашел такой ответ: все-таки они едят и мясо, и рыбу, а это тяжелая карма. "Ты убиваешь, - ты будешь убит". Но т.к. человек ценнее и осознаннее животных, то человека не убивают, но он выплачивает карму какими-то проблемами, страданиями. Но т.к. и страна, и люди все же хорошие, то Бог очень милостив к ним. Ведь наводнение длится уже несколько месяцев. Т.е., как я думаю, тяжелая карма была растянута для них по времени. Ну, поясню: человека заставили не целый день ходить с мешком весом 100 кг на спине, а три месяца, но с мешочком 1-1,5кг.
Валентин, как понятно и доступно Вы все объясняете, я наслаждаюсь читая Ваши посты, и мне так приятно, что я понимаю каждое Ваше слово.Спасибо!!!!
В гармоничном человеке все должно быть гармонично.
И по фоткам Форд производит впечатление очень даже ухоженного, аккуратного, подтянутого человека.
Да, человек с большой буквы.Так интересно читать про таких выдающихся людей и понимать, что ты идешь практически по одной с ними линии, и , что тебе также близки их жизненные позиции и взгляды.
Цитата(Valentin @ 20.11.2011, 3:08)
Да, питание играет фундаментальную роль в жизни человека, действительно, еще раз находишь истину в выражении-Ты-это то, что ты ешь.