Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Valentin
Цитата(кицЮля @ 18.11.2011, 17:38) *
Валентинчик, а я к Вам с гостьей:

Эээ, это будущая хозяйка Вашей новой комнаты a075.gif a075.gif

Юлечка!! Мне нравится ход Ваших мыслей!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Итак, просим Существование работать в этом направлении!! Нужна чудесная и по всем параметрам подходящая комната для комфортного проживания и успешной работы в Москве и с очаровательной, сексуальной хозяйкой с самыми лучшими и нравящимися мне девчачьими и человеческими качествами!! Итак, отправляем запрос Вселенной с Любовью u010.gif

Цитата
Фото очень интересные, особенно где зелень, я так люблю экзотические деревья.

Спасибо, Юлечка!! Фоток в этот раз было сделано еще больше, чем прежде, поэтому будет что посмотреть!! a075.gif

И знаете, там все эти растения воспринимаются спокойно и как-то даже обыденно, а вот когда смотришь фотки... Думаешь, какая же это все красота!! Хотя когда все цветет, когда кругом зелень, мне и у нас это тоже очень нравится!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
обещают к нам завезти еще экзотических животных, вот тогда я пофоткаю и обязательно выложу, если вы не будете против.

Конечно, Юля!! И фотографируйте, и выкладывайте!! С удовольствием загляну к Вам на фотки!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(*Вера* @ 18.11.2011, 13:47) *
Валентин,я тоже стала часто об этом думать, что нас учат всему, особенно сейчас-все просто тонет в объеме информации, но сути, главных истин-такое чувство как будто никто не видит или не хочет видеть.

Да, в том числе и потому, что главный принцип "Делай, как я". Т.е., будь, как все. И вообще, меньше думай. icon_mrgreen.gif Потому что, чем меньше человек думает, тем проще им управлять, верно?! Навязывать ценности, желания и т.п.

Цитата
Ведь кто хочет знать-все приходит как по волшебной палочке, информация просто появляется сама, я это на себе прочувствовала, только задам вопрос - мне в самое благоприятное и нужное время приходит ответ.сначала я слабо видела эти ответы, а теперь не перестаю удивляться.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Еще мне не совсем понятно-ведь все эти знания идут из глубокого прошлого, но не доходят до массовости, их понимают можно сказать единицы , если рассуждать в глобальном масштабе.Может просто только единицам дано внутренне понять суть таких знаний и такого отношения к жизни, может это своего рода дар - как, например, быть хорошим врачом или ученым?

Я как-то говорил, что в соответствии с тем знанием, которое касается реинкарнации, мы можем понять, что кто-то находится в первом классе (недавно стал воплощаться в теле человека) и не имеет большого опыта. Кто-то в третьем или в пятом. Кто-то близок к окончанию "школы". И каждый находит и воспринимает информацию на своем уровне, которая ему нужна сейчас для роста.

Каждый проходит свои уроки, накапливает опыт.

Цитата
Валентин, Вы ,как всегда оказались правы и , прочитав этот пост-мне сразу захотелось написать свои мысли и рассуждения, действительно, что откладывать?как приятно быть послушной девочкой))))))

Молодец, Светочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Фотографии просто супер!!!!Так там здорово!!!!!Буду визуализировать себя там, может обстоятельства сложатся и у меня будет такой подарок от жизни побывать в этом райском местечке, а , если с Вами-то это просто предел мечтаний)))))Спасибо, Валентин, я уверена, что Вы хорошо понимаете за что))))

Фоток будет много, поэтому визуализации должны проходить успешно!!

Вот это, например, несколько фоток в кафе Старбакс. Зашли туда с девочкой, т.к. пошел дождь...

В это время на Пхукете было облачно и иногда дождливо, поэтому периодически заруливали в разные места.

Кстати, о фотках... Были сомнения, нравятся ли мне эти фотки... Выражение лица и т.п. Отправил девочке посмотреть, что она скажет. Ей выражение лица, мимика - все понравилось, но сказала, что у нее какая-то неуверенность по поводу того, что закинул ногу на ногу icon_mrgreen.gif Вот и думал, публиковать эти фотки или нет?! И решил, - какая разница?! icon_mrgreen.gif Мы всегда разные на фотках. Это и интересно. Так что вот:

А здесь я, кажется, что-то стал говорить в момент съемки icon_mrgreen.gif

Valentin
Представляете, дописал предыдущее сообщение, и случайно нажал на крестик (закрыл окно)... Шок и трепет!! Писал, загружал фотки и вот...

Но, Слава Богу, вспомнил, что есть в панели управления "Журнал- Недавно закрытые вкладки". Нажал нужную и все открылось и даже с тем текстом, который был написан. УРА!! Отличный знак!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Да, а еще, помните про телефончики недавно говорили?! У меня тот, который с МР3 и используется, как основной, стал уже так себе работать... Все-таки за 4 (или больше) года и падал, и использовался много... Так что когда меня один человечек спросил, что мне подарить на Новый Год, возникла мысль про телефон. И опять же я назвал именно те параметры, которые мне нужны. Желательно, чтоб было МР3, чтоб хорошо, долго держал заряд и, если найдется недорогая модель с двумя сим-картами, тоже будет здорово.

Девочка поискала по интернет-магазинам, скинула ссылочки. Я посмотрел... Да, есть модели с двумя сим-картами, но в большинстве из них сим-карты работают по очереди. А это не смешно. Бессмысленно... Или надо, чтоб обе работали, или удобнее тогда два телефончика иметь.
Ну, и отзывы были всякие... Я уж подумал, что Бог с ним, с телефоном. МР3 у меня и отдельно есть. Для каждой сим-карты хватает простых телефонов, так что обойдусь.

Но тут... Спасибо Вселенной!! Девочка рассказывает:

- Еду в метро, стоит какой-то дяденька, журнал читает. И вижу, что там фотка симпатичного телефона и написано, что две активные сим-карты. Я даже название модели записала. Приехала, посмотрела... Вот ссылочка, - нравится?! Отзывы отличные!!

Я посмотрел... Действительно - красота!! Сенсорный экран, МР3, две активные сим-карты, заряд в режиме разговора держится 12 часов. В режиме ожидания до 1000 часов, стилус в комплекте. Ну, в общем, все, что мне надо и за 3350. Мне показалось, что отличная цена при таких хороших характеристиках. Плюс еще блютуз к нему 800р.

Так что спасибо Существованию!!

Цитата(Заечка @ 19.11.2011, 23:58) *
Думаю, что воспитание и мировоззрение. Почему то страдания в крови у людей.

И это тоже правда. И радует, когда указывываешь на это человеку, и он понимает, и что-то меняет в образе своих мыслей. Хотя это бывает не часто...

Вот поэтому я и говорю постоянно о важности позитивного мышления!! Это тоже фундаментальный вопрос!!

Наташа, Вы читали вот эту тему?! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983

ОЧЕНЬ РЕКОМАЕНДУЮ!!

И там на 5-6 странице есть ссылка на видео, в котором Френк Пьюселик рассказывает, объясняет как правильное мышление влияент на жизнь человека. Причем, рассказывает про эксперименты, которые они проводили!! Посмотрите, думаю, Вам понравится!!

Цитата
Фоточки просто супер. Обожаю Азию, природу, яркую одежду. Очень люблю Индию, теперь и Тайланд люблю. Никогда не была, но есть магнитик Слоники- из Тайланда привезли родственники.

Я рад!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Виктуся @ 20.11.2011, 0:16) *
Просто люблю Вас, Валентин. Вы потрясающий человек... знаю что это говорят очень много девушек...

Викулечка!! Спасибо!! Какая разница сколько раз говорили?! Таких слов, как и слов любви, много не бывает, правда?! a075.gif

Цитата
А ЭТО МОЯ МЕЧТА wub.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо, Викочка... Так трогательно... Обнимаю Вас...

П.С. А от Минска до Питера всего-то 14 часов на поезде. Так что мечта вполне реальная a075.gif

Заечка
Цитата(Valentin @ 19.11.2011, 23:37) *
Вот поэтому я и говорю постоянно о важности позитивного мышления!! Это тоже фундаментальный вопрос!!
Наташа, Вы читали вот эту тему?! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983

Валентин, только открывала поссылке и интересовалась. Серьезно еще не читала. Но обещаю, что прочитаю. И не только прочитаю, а внимательно изучу. А вообще, у меня уже многое меняется в сознании. Я поняла, что страдать неконструктивно и бессмысленно. От этого ничего в жизни нне меняется. Да к тому же уныние - это смертный грех. d025.gif
Valentin
Цитата(Заечка @ 20.11.2011, 0:51) *
Валентин, только открывала поссылке и интересовалась. Серьезно еще не читала. Но обещаю, что прочитаю. И не только прочитаю, а внимательно изучу. А вообще, у меня уже многое меняется в сознании.

И это здорово!! Потому что то, что есть в сознании, постепенно проявляется и в реальности, и поэтому мыслить надо позитивно, чтоб и в жизни проявлялось все самое лучшее!!

Возвращаясь к разговору о наводнении в Тайланде. Помните, мы много говорили о том, что тайцы, японцы достаточно смиренно переносят тяготы всех этих не слишком радостных событий?!

И в этой связи меня сегодня поразило в письме Пэу одна фраза. Она пишет о том, что в Бангкоке наводнение, а еще там частенько бывали политические столкновения между сторонниками разных партий, в общем, что она живет в Бангкоке с рождения и там много раз были всякие не простые ситуации.

И в письме есть такая фраза: I think Thai people have to go through it.

"Я думаю, тайцы должны пройти через это".

Меня впечатлило. Опять же никаких жалоб на Бога, а понимание, что все, наверное, не просто так.

И еще до письма я думал, почему у них такое происходит, если они такие милые люди?! Ну, конечно, можно сказать, что люди разные, но в основном все же милые. И это не только мое наблюдение, но даже и по новостям девочкам они именно такими видятся. Так почему же такая карма?!

И я для себя нашел такой ответ: все-таки они едят и мясо, и рыбу, а это тяжелая карма. "Ты убиваешь, - ты будешь убит". Но т.к. человек ценнее и осознаннее животных, то человека не убивают, но он выплачивает карму какими-то проблемами, страданиями. Так что события кармические могут быть и по этой причине. Но т.к. и страна, и люди все же хорошие, то Бог очень милостив к ним. Ведь наводнение длится уже несколько месяцев. Т.е., как я думаю, тяжелая карма была растянута для них по времени. Ну, поясню: человека заставили не целый день ходить с мешком весом 100 кг на спине, а три месяца, но с мешочком 1-1,5кг.

Вот и здесь также - очень долго, но все-таки мягко. Да, вода постепенно поднималась то тут, то там, затапливала все новые районы, но все могли эвакуироваться или хотя бы приспособиться. Наверняка не просто это переносить, но представьте, если бы все произошло не так постепенно, а сразу за 1-2 дня?! Представьте, что вся эта мощь стихии обрушилась бы на город, на людей сразу. Что было бы?! Думаю, колоссальные жертвы и разрушения. А когда постепенно, но несколько месяцев, наверное, это все-таки значительное смягчение кармы.
Ведь давайте вдумаемся, - вы слышали когда-нибудь о наводнениях, которые длятся 2-3-4 месяца?! Я не припомню. Это необычно. Обычно стихия обрушивается сразу кратким, но мощным ударом, а здесь... Здесь как-то мягче.

И это еще раз говорит о том, что когда карма воспринимается с пониманием и некоторым смирением, то она выплачивается легче, т.к. Он может все смягчить...

Ну, а теперь снова фотки... icon_mrgreen.gif Как и на предыдущих фотографиях, здесь мы с Викой зашли в ресторанчик, т.к., когда шли с пляжа, начался сильный дождь. Пока делали заказ дождь прошел, выглянуло солнце, но на фотках видно, что в открытой части ресторана все мокрое.

Ну, и вы видите небольшую святыню, которые, как я говорил, встречаются там часто:

Богиня :)
Цитата(Valentin @ 18.11.2011, 5:37) *
Я задумался над тем, что надо подучить английский три года назад. Без какой-то цели или очевидных мотивов.

Я помню этот момент. Помню как Сексипопка на сеансах массажа учила Вас азам английского языка. А сейчас Вы знакомитесь и общаетесь вовсю. a115.gif

На фоточках Вы очаровательны. wub.gif

Хотела еще сказать про Генри Форда и его одежды в потрепанное пальто... Нам на социальной психологии рассказывали, почему наш внешний вид важен. В пример приводили бомжа и то, что вокруг него в радиусе нескольких метров никто не хотел бы оказаться. Все дело в том, что внешний вид человека демонстрирует, похлеще слов, его отношение к окружающим и, если внешний вид транслирует "Мне глубоко побоку на всех, кто обитает рядом", то не жди того, что кто-то прочтет этот сигнал и отреагирует иначе. И мне показалось это очень логичным. И, будучи таким великим и не бедным человеком не обязательно кичиться шмотками, но и наплевательски относиться к своему внешнему виду не стоит. aa26.gif Все таки без социума - мы никто. А уж тем более человек, который удовлетворяет какую-то потребность этого самого социума и зарабатывает на этом.
Душечка

Валентинчик, пока только слоник wub.gif a075.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 20.11.2011, 1:43) *
Я помню этот момент. Помню как Сексипопка на сеансах массажа учила Вас азам английского языка. А сейчас Вы знакомитесь и общаетесь вовсю. a115.gif

Да, и есть к чему стремиться. Потому что я понимаю, что носительниц языка мне пока не просто на английском убалтывать icon_mrgreen.gif Но я над этим работаю!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
На фоточках Вы очаровательны. wub.gif

Спасибо, Светуль!! Это приятно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Хотела еще сказать про Генри Форда и его одежды в потрепанное пальто... Нам на социальной психологии рассказывали, почему наш внешний вид важен.

Совершенно верно!! Важен. Просто в притчах, как и в анекдотах, какие-то стороны утрируются для большей наглядности.
В гармоничном человеке все должно быть гармонично.
И по фоткам Форд производит впечатление очень даже ухоженного, аккуратного, подтянутого человека.

Богиня :)
Цитата(Valentin @ 19.11.2011, 23:28) *
Просто в притчах, как и в анекдотах, какие-то стороны утрируются для большей наглядности.
И по фоткам Форд производит впечатление очень даже ухоженного, аккуратного, подтянутого человека.

Ага, судя по фоткам, неплохой такой стариканчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Галстучек, рубашечка.
Valentin
Цитата(Душечка @ 20.11.2011, 2:22) *
Валентинчик, пока только слоник wub.gif a075.gif

Здорово!! Спасибо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.11.2011, 2:43) *
Ага, судя по фоткам, неплохой такой стариканчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Галстучек, рубашечка.

Ну так!! icon_mrgreen.gif И никакого лишнего веса. И лицо умное, думающее, что для такого возраста не всегда характерно. 84 года прожил. И прожил их активно. Предприятие передал в управление детям только в 82. До этого сам успешно руководил.
В общем, хорошо выглядит, что дает нам возможность еще раз сказать, что b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png
Апрелина
Добрый вечер!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 19.11.2011, 23:23) *

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Кстати, о фотках... Были сомнения, нравятся ли мне эти фотки... Выражение лица и т.п.

Валентинчик, выглядите отлично a035.gif a035.gif a035.gif Весёлый, загорелый, улыбающийся!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
[b]Меня впечатлило. Опять же никаких жалоб на Бога, а понимание, что все, наверное, не просто так.

Думаю, что проще всего было бы жаловаться и негодовать d025.gif d025.gif А вот спокойно принять и действовать согласно сложившейся ситуации это наиболее правильно.

Цитата
Ну, а теперь снова фотки... icon_mrgreen.gif Как и на предыдущих фотографиях, здесь мы с Викой зашли в ресторанчик, т.к., когда шли с пляжа, начался сильный дождь. Пока делали заказ дождь прошел, выглянуло солнце, но на фотках видно, что в открытой части ресторана все мокрое.

Очень красиво! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Приятный мужчина!
Мечта!
Валентин, я вами очарована! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вы умный, привлекательный, высокий брюнет... Посто идеал!!

Цитата(Valentin @ 20.11.2011, 3:37) *
Сенсорный экран, МР3, две активные сим-карты. Ну, в общем, все, что мне надо и за 3350. Мне показалось, что отличная цена при таких хороших характеристиках.
Какое совпадение!! Тоже ищу такой аппарат! Не подскажите, что за модель? wub.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 20.11.2011, 19:12) *
Валентин, я вами очарована! : Вы умный, привлекательный, высокий брюнет... Посто идеал!!

Ольчик, ты права, Валентинчик у нас такой: красавчик, стройный брюнет, очаровательный, идеальный мужчина wub.gif a075.gif
Валентинчик, очень хорошие фотографиии, мне понравилось, а нога на ногу, эта поза говорит о том, что человек отдыхает
a075.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Valentin
Цитата(Апрелина @ 20.11.2011, 17:44) *
Добрый вечер!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Валентинчик, выглядите отлично a035.gif a035.gif a035.gif Весёлый, загорелый, улыбающийся!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Настюш!! Это приятно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Думаю, что проще всего было бы жаловаться и негодовать d025.gif d025.gif А вот спокойно принять и действовать согласно сложившейся ситуации это наиболее правильно.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Очень красиво! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо!! Вот Вам тогда еще фотки!!

Это крабики, которые, если присмотреться, бегают по пляжу и прячутся в песок. А если не присматриваться, то их и не заметишь icon_mrgreen.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Приятный мужчина!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Мечта! @ 20.11.2011, 19:12) *
Валентин, я вами очарована! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вы умный, привлекательный, высокий брюнет... Просто идеал!!

Спасибо, Оленька!!

Приятно это слышать. И рад Вашему появлению в моей теме!! Уверен, найдете много интересного здесь!! И фоток, и рассказов!!

Так что... наслаждайтесь!!

Вот как раз красивые цветочки. Растут, правда на деревьях. Франджипани. Белые

И розовые.

Цитата
Какое совпадение!! Тоже ищу такой аппарат!

Реально нужные функции!!

Цитата
Не подскажите, что за модель? wub.gif

Конечно, Оля!! Я Вам личным сообщением ссылочку скину a075.gif

Цитата(Душечка @ 20.11.2011, 19:30) *
Ольчик, ты права, Валентинчик у нас такой: красавчик, стройный брюнет, очаровательный, идеальный мужчина wub.gif a075.gif

Спасибо, Валя!! Какая картинка... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А это основная улица района Ката.

Может, ничего особенного, но для полного прочувствования места полезно. Чтоб когда прибудете в Таиланд, чувствовали себя так, как будто вы здесь не в первый раз, и все вам родное и знакомое!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Valentin
Ну, и пора продолжить цикл рассказов об этой поездке.

Часть 8. Предыдущие семь на предыдущих страницах.
Например, часть 6 http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=768892
и 7 http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=769858

Итак, заказ такси в аэропорту на Пхукете стоит совершенно нормальных человеческих денег. Даже дешевле, чем если Вы потом будете брать такси в аэропорт. Курс обмена валюты тоже человеческий. Этому бы и нашим пунктам обмена валюты и службам заказа такси научиться, так как всегда надо перенимать все самое лучшее.

Сел в такси. Поехали. Машины там очень хорошие. Комфортные, вместительные, новенькие. Говорят, что для тайцев особо важные вещи – это телевизор и машина. В небольшой комнате могут жить и спать на одном матрасе 5-7 человек, там может ничего особо не быть, но будет хороший телевизор. Машин там немного, есть они далеко не у всех (в основном, люди ездят на мотобайках), но уж если вы видите машины, то, как правило, красивые и большие. Очень много тойот. Вероятно, потому что в Таиланде есть завод Тойоты.

Итак, поехали. Периодически просто пасмурно, периодически дождь. Это тоже здорово, потому что Пхукет в пасмурную погоду я увидел впервые. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ехать от аэропорта около часа, - сиди себе, любуйся пейзажами. icon_mrgreen.gif Но в какой-то момент, я понимаю, что мы совсем еще не доехали до отеля, но уже куда-то заезжаем и останавливаемся. icon_eek.gif Это несколько напрягло. Тем более, что водитель выходит, мне предлагает выйти.

Понимаю, что подвез он меня к какому-то офису, откуда вышли, улыбаясь и приветствуя, девушки и стали приглашать пройти внутрь. icon_mrgreen.gif Как оказалось, они просто продают экскурсии. Мне это стало ясно по знакомым видам на брошюрках. Ну, и по тому, что они стали мне предлагать разные программы. Я покупать у них ничего не собирался, поэтому просто поблагодарил их, и сказал, что точно не сегодня.

Тогда девочка дала мне визитку, написала на обороте свое имя, - Nina, и предложила обращаться, если что-нибудь будет нужно. Правда, девочка была не совсем девочка, - да, в юбочке, одета по девчачьи, но уж слишком мужское лицо и волосатые руки. Но так как в Таиланде это не редкость, то внимание на это особо не обращаешь. Бывают очень красивые «девочки», тоненькие, изящные, такие, что сам бы я вряд ли понял, что это не девочка, но чаще всего, все достаточно очевидно. Ну, руки и все остальное надо все-таки брить, раз ты хочешь быть девочкой, а то фигня какая-то получается. icon_mrgreen.gif

К счастью, они ненавязчивы (продавцы путевок, а не трансвеститы), icon_mrgreen.gif поэтому сильно не уговаривали и, несмотря на то, что ничего не купил, улыбались и желали всего хорошего. Что тоже приятно.

Вечером по скайпу рассказал об этой ситуации девочке, которая должна была приехать на следующий день, тоже самостоятельно. И хорошо, что рассказал, потому что и ее так же завезли в подобный офис. Так что, если поедете самостоятельно, будьте спокойны в подобной ситуации. А еще лучше, объяснить водителю, что едем сразу в отель. Ну вот, сели после этого офиса в машину, и дальше уже до отеля без приключений.

Продолжение следует...

Ну, и еще одна моя фотка

La_Dark
Валентинчик, я как всегда набегом... Прочитала, согласилась, ещё раз убедилась, что вы невероятный Человек wub.gif
Ну и конечно же я пришла не с пустыми руками:

На фото красавчик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif (вам очень идет синий цвет d025.gif d025.gif)
Valentin
Цитата(La_Dark @ 20.11.2011, 22:19) *
Валентинчик, я как всегда набегом... Прочитала, согласилась, ещё раз убедилась, что вы невероятный Человек wub.gif
Ну и конечно же я пришла не с пустыми руками:

Спасибо icon_mrgreen.gif Подарок прекрасный!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
На фото красавчик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif (вам очень идет синий цвет d025.gif d025.gif)

Спасибо, Кристина!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ну, и для тех, кто особенно любит, когда я в белом, две другие фотки a075.gif

Заечка
Валентинчик. Вы в белом a115.gif и те фоточки, которые Вы сомневались выкладывать очень понравились. Я себе одну сохранила ту где Вы улыбаетесь. Я Вам уже говорила, что у Вас красивая улыбка. И еще раз говорю aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Заечка
Цитата(Valentin @ 20.11.2011, 22:12) *
Правда, девочка была не совсем девочка, - да, в юбочке, одета по девчачьи, но уж слишком мужское лицо и волосатые руки
руки и все остальное надо все-таки брить, раз ты хочешь быть девочкой, а то фигня какая-то получается.

И правда фигня d025.gif d025.gif d025.gif Не понимаю я, зачем мужчины в юбки наряжаются. Причем обычно еще и вульгарно красятся.
*Вера*
Цитата(Valentin @ 19.11.2011, 22:25) *
Привет, красотки!! Ну, чего как?!Мне чего-то кажется, что предыдущие несколько дней были несколько транзитные, но заметили ли вы, что даже они уже проходят лучше и проще?!

Доброго дня, Валентинчик, светлый и волшебный мужчина))))действительно, я тоже заметила, что последнее время как-то все чувствительно в пространстве, вроде ничего не происходит, но напряжение имеет место быть, но внутри какая-то удивительная уверенность, при чем она появляется автоматически, сама и сразу, что все идет отлично и все к лучшему, что я нахажусь под невидимой, но очень сильной защитой.Это невероятное чувство.
И это означает, что мы находимся на все более счастливых линиях жизни!! И двигаемся с одной счастливой линии на другую, еще более счастливую, и значит, радости, счастья и гармонии становится в нашей жизни все больше!!

Точно!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png
Да, в том числе и потому, что главный принцип "Делай, как я". Т.е., будь, как все. И вообще, меньше думай. Потому что, чем меньше человек думает, тем проще им управлять, верно?! Навязывать ценности, желания и т.п.

Совершенно верно!!!!Иногда мне кажется, что люди похожи на клонов, живут по программе , ничего не видят и не слышат.Вспомнила слова одного волшебника из Гарри Поттера, я летом очень увлеклась этим произведением.Так вот эти волшебники живут с нами как бы в параллельном мире.,и вот , у такого волшебника спрашивают, а что люди вас не видят, и он на столько правильно ответил, что, мол, люди , вообще ничего не видят.Я задумалась и пришла к выводу, что это действительно так.Мы не видим настоящего момента, потому что постоянно беспокоимся о будущем или переживаем за прошлое, или обижаемся , или завидуем или сердимся, тем самым упуская самаое главное-жизнь здесь и сейчас, тем самым просто впустую теряем свое время, свою жизнь.
Я как-то говорил, что в соответствии с тем знанием, которое касается реинкарнации, мы можем понять, что кто-то находится в первом классе (недавно стал воплощаться в теле человека) и не имеет большого опыта. Кто-то в третьем или в пятом. Кто-то близок к окончанию "школы". И каждый находит и воспринимает информацию на своем уровне, которая ему нужна сейчас для роста.
Каждый проходит свои уроки, накапливает опыт.

Да, вы это говорили в своем аудиофайле.И такое счастье, что в этой жизни-нам дано к этому прийти, это понимать и осознавать, как это здорово!!!!!!
Молодец, Светочка!!

Спасибо,Валентин за фотографии-они прекрасны.Вот сморю я на Вас-и у меня чувство, что Вы просто светитесь изнутри, как будто солнышко поселилось у вас в сердце. Такая визуализация приятна вдвойне))))) wub.gif wub.gif wub.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Но, Слава Богу, вспомнил, что есть в панели управления "Журнал- Недавно закрытые вкладки". Нажал нужную и все открылось и даже с тем текстом, который был написан. УРА!! Отличный знак!!

Класс!!!!!!Надо будет запомнить эту функцию, а то очень часто такие казусы происходят.Действительно отличный знак и здорово, что он был Вами замечен.
Я посмотрел... Действительно - красота!! Сенсорный экран, МР3, две активные сим-карты, заряд в режиме разговора держится 12 часов. В режиме ожидания до 1000 часов, стилус в комплекте. Ну, в общем, все, что мне надо и за 3350. Мне показалось, что отличная цена при таких хороших характеристиках. Плюс еще блютуз к нему 800р.
Так что спасибо Существованию!!

Для человека , у которго на душе светло и празднично, а сердце открыто любви и взаимопониманию, это я про Вас, Валентинчик, вселенная исполняет желания с удовольствием и почти сразу, и Вы еще раз это подтвердили.

Я недавно пришла к выводу, что позитивное мышление у меня началось с того, что я четко поняла фразу, что все , что не делается-все к лучшему.Что мы сами иногда даже не догадываемся о том, какими загадочными путями Существование ведет нас к счастью и радости.
Меня впечатлило. Опять же никаких жалоб на Бога, а понимание, что все, наверное, не просто так.

Да, это очень мудро.Действительно, что жаловаться, хотя у многих-это первая реакция.
И я для себя нашел такой ответ: все-таки они едят и мясо, и рыбу, а это тяжелая карма. "Ты убиваешь, - ты будешь убит". Но т.к. человек ценнее и осознаннее животных, то человека не убивают, но он выплачивает карму какими-то проблемами, страданиями. Но т.к. и страна, и люди все же хорошие, то Бог очень милостив к ним. Ведь наводнение длится уже несколько месяцев. Т.е., как я думаю, тяжелая карма была растянута для них по времени. Ну, поясню: человека заставили не целый день ходить с мешком весом 100 кг на спине, а три месяца, но с мешочком 1-1,5кг.

Валентин, как понятно и доступно Вы все объясняете, я наслаждаюсь читая Ваши посты, и мне так приятно, что я понимаю каждое Ваше слово.Спасибо!!!!
В гармоничном человеке все должно быть гармонично.

Да, человек с большой буквы.Так интересно читать про таких выдающихся людей и понимать, что ты идешь практически по одной с ними линии, и , что тебе также близки их жизненные позиции и взгляды.
Цитата(Valentin @ 20.11.2011, 3:08) *
В общем, хорошо выглядит, что дает нам возможность еще раз сказать, что b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png

Да, питание играет фундаментальную роль в жизни человека, действительно, еще раз находишь истину в выражении-Ты-это то, что ты ешь.
Valentin
Цитата(Заечка @ 20.11.2011, 22:46) *
Валентинчик. Вы в белом a115.gif и те фоточки, которые Вы сомневались выкладывать очень понравились. Я себе одну сохранила ту где Вы улыбаетесь. Я Вам уже говорила, что у Вас красивая улыбка. И еще раз говорю aa32.gif aa32.gif aa32.gif

И это очень приятно, Наташа!! Спасибо!! Вот Вам тогда еще одна!! Без одежды icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Заечка @ 20.11.2011, 22:51) *
И правда фигня d025.gif d025.gif d025.gif Не понимаю я, зачем мужчины в юбки наряжаются. Причем обычно еще и вульгарно красятся.

Ну, что сказать... Там - это вообще некая национальная особенность. Очень многие мальчики меняют пол и становятся девочками... И, кстати, далеко не все выглядят мужеподобно. Часто самые красивые девочки там - это мальчики icon_mrgreen.gif Ну, бывшие мальчики или те, что в процессе смены пола. Там это не за один раз делается. Сначала, вроде, какие-то гормональные препараты. В результаты грудь то ли сама растет, то ли они ее делают, - не знаю подробностей. И постепенно копят на операцию по смене пола.

Они безобидные, ведут себя прилично, поэтому особо не напрягают icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
Доброго дня, Валентинчик, светлый и волшебный мужчина))))действительно, я тоже заметила, что последнее время как-то все чувствительно в пространстве, вроде ничего не происходит, но напряжение имеет место быть, но внутри какая-то удивительная уверенность, при чем она появляется автоматически, сама и сразу, что все идет отлично и все к лучшему, что я нахажусь под невидимой, но очень сильной защитой.Это невероятное чувство.

Вот и молодец, Светочка!! Правильно все говорите и чувствуете!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И это означает, что мы находимся на все более счастливых линиях жизни!! И двигаемся с одной счастливой линии на другую, еще более счастливую, и значит, радости, счастья и гармонии становится в нашей жизни все больше!!

Точно!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
и он на столько правильно ответил, что, мол, люди , вообще ничего не видят.

icon_mrgreen.gif
Цитата
Я задумалась и пришла к выводу, что это действительно так.Мы не видим настоящего момента, потому что постоянно беспокоимся о будущем или переживаем за прошлое, или обижаемся , или завидуем или сердимся, тем самым упуская самаое главное-жизнь здесь и сейчас, тем самым просто впустую теряем свое время, свою жизнь.

И, кроме того, мы не видим того, что не описано в нашем языке, того, на что не обращали наше внимание, того, чего нет в нашем мировоззрении.

Помните знаменитую историю о том, что индейцы не видели, стоящие у их берегов корабли Колумба?! Просто потому что не знали что такое корабли. Поэтому мозг делал так, что они их просто не видели...

Не верите?!

Другой пример. В русском языке есть название цветов - голубой и синий. И нам понятно, что это за цвета, и мы их видим, и видим их оттенки. А в английском есть только слово blue - синий. И для них есть только синий и его оттенки. Мы не видим того, что не описано в нашем языке.

Не убедил?! icon_mrgreen.gif

Хорошо, более наглядный пример. Сколько видов снега вы сможете назвать?! Сколько видов снега, по Вашему, бывает?! Крупный, мелкий, мокрый, сухой... Что еще?! Ну, 4-5 видов снега мы назовем и все. И то нам не всегда понятно, где какой. Ну, снег и снег, правда?! Мы не видим большой разницы.

А у народов севера разные виды, разное качество снега имеют более 20 наименований. И для них разница очевидна. И они в этих градациях разбираются, т.к. для них это вопрос важный.

И что получается?! Они видят более двух десятков разных разновидностей снега. Мы 4-5 не всегда различим.

И еще считается, что дети в детстве видят ауру, тонкие миры, но т.к. никто не обращает на это внимание и считают это фантазиями, такая способность исчезает...

Вот так интересно устроен человек....

Цитата
Спасибо,Валентин за фотографии-они прекрасны.Вот сморю я на Вас-и у меня чувство, что Вы просто светитесь изнутри, как будто солнышко поселилось у вас в сердце. Такая визуализация приятна вдвойне))))) wub.gif wub.gif wub.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Спасибо!! Да, там очень хорошо. Тепло... улыбчиво, радостно. И, кстати, поэтому есть хочется намного меньше icon_mrgreen.gif И очень хочется и здесь ощущать себя столь же радостно!! Работаем над этим!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Класс!!!!!!Надо будет запомнить эту функцию, а то очень часто такие казусы происходят.Действительно отличный знак и здорово, что он был Вами замечен.

На здоровье!! А если случайно стерли написанное, щелкните в окошке правой мышкой и нажмите "Отменить". Текст вновь появится!! a075.gif

Цитата
Для человека , у которго на душе светло и празднично, а сердце открыто любви и взаимопониманию, это я про Вас, Валентинчик, Вселенная исполняет желания с удовольствием и почти сразу, и Вы еще раз это подтвердили.

Спасибо!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif Самому очень приятно... Так здорово. и карту памяти можно ему поставить на 16Гб. Хотя в этом необходимости нет. У меня в старом телефончике на 2Гб - вполне хватает для различных аудиофайлов. Так что переставлю из прежнего.

Цитата

Я недавно пришла к выводу, что позитивное мышление у меня началось с того, что я четко поняла фразу, что все , что не делается-все к лучшему.Что мы сами иногда даже не догадываемся о том, какими загадочными путями Существование ведет нас к счастью и радости.

УМНИЦА!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Когда откручиваешь события назад, видишь, что даже какие-то не самые радовавшие события вели к чему-то хорошему. Хотя я все равно продолжаю визуализировать и желать, чтобы переход с одной счастливой линии на другую счастливую линию переходил тоже по счастливым транзитным линиям a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Валентин, как понятно и доступно Вы все объясняете, я наслаждаюсь читая Ваши посты, и мне так приятно, что я понимаю каждое Ваше слово. Спасибо!!!!

Спасибо!! И мне, Света, приятно!! Приятно, что встречаю понимание... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Да, человек с большой буквы. Так интересно читать про таких выдающихся людей и понимать, что ты идешь практически по одной с ними линии, и , что тебе также близки их жизненные позиции и взгляды.

Да, и ты в хорошей компании!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Да, питание играет фундаментальную роль в жизни человека, действительно, еще раз находишь истину в выражении-Ты-это то, что ты ешь.

В том числе и потому, что неправильное питание - не простая карма. И идти потом вперед с гирями на ногах... Проблематично.

Так что вегетарианство, как я уже не раз говорил, важное условие успешного внутреннего развития и роста!!

Valentin
Скопирую свой ответ из одного из дневничков к себе icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата(Zauberin @ 21.11.2011, 1:46) *
Будем помнить заповеди Валентина - сила в позитивном мышлении!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Заповеди?!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Ну, да, типа,

Думай о хорошем, ибо думая о хорошем хорошее и получишь. Воистину говорю тебе!!

Имеющий уши да услышит!! icon_mrgreen.gif

Улыбающийся и радующийся радости приумножает и его будут успех и гармония!!

Не внемлющий заповедям этим, подобен ребенку непослушному, и дабы не получить дланью вразумляющей по жопке, должен осмыслить свои ошибки и избегать впредь мыслей лукавых icon_mrgreen.gif Ибо многие мудрецы говорили нам, радуйтесь и наслаждайтесь. И сие есть Истина. Внемлите же, люди!! icon_mrgreen.gif a075.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 21.11.2011, 15:35) *
Вот и молодец, Светочка!! Правильно все говорите и чувствуете!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif [/b]

СПАСИБО, Вам, Валентинчик, именно Вы и Ваш сайт помогли мне в этом, и я уверенна, что еще очень много тайн и секретов откроет мне Вселенная именно здесь.
И, кроме того, мы не видим того, что не описано в нашем языке, того, на что не обращали наше внимание, того, чего нет в нашем мировоззрении.

это интересная мысль...вспомнила фразу ангела из фильма "Город ангелов", точно не скажу, но смысл в том, что, если ты во что-то не веришь или не знаешь-это не значит , что этого нет...как-то так.
Помните знаменитую историю о том, что индейцы не видели, стоящие у их берегов корабли Колумба?! Просто потому что не знали что такое корабли. Поэтому мозг делал так, что они их просто не видели...
Не верите?!

Тут как-то интересно получается, связь зрения и знания о существовании предмета.Ничего себе мозг наш устроен, я понимаю, можно просто не обратить внимание на что-то, ну стоит корабль и ладно, но чтобы его ,вообще, не видеть,это , конечно, не совсем мне понятно.
А в английском есть только слово blue - синий. И для них есть только синий и его оттенки. Мы не видим того, что не описано в нашем языке.

Так значит для англоговорящих людей-все синее и только?
А у народов севера разные виды, разное качество снега имеют более 20 наименований. И для них разница очевидна. И они в этих градациях разбираются, т.к. для них это вопрос важный.
И что получается?! Они видят более двух десятков разных разновидностей снега. Мы 4-5 не всегда различим.

здорово, как все-таки интересна жизнь, сколько можно узнавать каждый день, спасибо, Валентинчик!!!!
И еще считается, что дети в детстве видят ауру, тонкие миры, но т.к. никто не обращает на это внимание и считают это фантазиями, такая способность исчезает...

Вот-вот, надо уметь слышать детей-незря говорят, что уста младенца глаголят истину.
Вот так интересно устроен человек....

Это точно, очень интересно и я благодарна Богу, что у меня есть возможность общаться и узнавать столько интересного в такой волшебной компании, как на Красотуле.
Спасибо!! Да, там очень хорошо. Тепло... улыбчиво, радостно. И, кстати, поэтому есть хочется намного меньше icon_mrgreen.gif И очень хочется и здесь ощущать себя столь же радостно!! Работаем над этим!!

Да, когда ты испытытваешь истинную радость в душе, то все мысли о еде уходят навсегда, а вместе с ними уходит и аппетит, который является прямым родственником невроза.Когда все хорошо и гармонично в душе-то все это проявляется и в жизни.
[b]На здоровье!! А если случайно стерли написанное, щелкните в окошке правой мышкой и нажмите "Отменить". Текст вновь появится!!

Здорово!!!Спасибо!

Valentin
Цитата(*Вера* @ 21.11.2011, 17:45) *
СПАСИБО, Вам, Валентинчик, именно Вы и Ваш сайт помогли мне в этом, и я уверенна, что еще очень много тайн и секретов откроет мне Вселенная именно здесь.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Тут как-то интересно получается, связь зрения и знания о существовании предмета.Ничего себе мозг наш устроен, я понимаю, можно просто не обратить внимание на что-то, ну стоит корабль и ладно, но чтобы его ,вообще, не видеть,это , конечно, не совсем мне понятно.

Мозг - интересная штука. Он способен и придумывать реальность, и игнорировать ее. Например, когда мы рассказываем какую-то историю, частенько она выглядит не совсем так, какой была на самом деле. Хотя мы искренне верим, что было именно так. И от рассказа к рассказу, в ней все больше всего меняется.

Кроме того... Хотя это долгий разговор... icon_mrgreen.gif Буду постепенно рассказывать, что знаю или узнаю о работе мозга и нашего сознания.

Цитата
Так значит для англоговорящих людей-все синее и только?

Точно не скажу, но что-то вроде того. По крайней мере, разница для них между этими цветами наверняка менее очевидна, как для нас разница между видами снега.

Цитата
здорово, как все-таки интересна жизнь, сколько можно узнавать каждый день, спасибо, Валентинчик!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Вот-вот, надо уметь слышать детей-незря говорят, что уста младенца глаголят истину.

Чаще, конечно, фигню всякую, но иногда и что-то дельное icon_mrgreen.gif

Вспомнилась шутка:

Чего хочет женщина, того хочет Бог!! Значит, Бог хочет цветы, конфеты и замуж icon_mrgreen.gif

Цитата
Это точно, очень интересно и я благодарна Богу, что у меня есть возможность общаться и узнавать столько интересного в такой волшебной компании, как на Красотуле.

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Заечка
Цитата(Valentin @ 21.11.2011, 15:33) *
И это очень приятно, Наташа!! Спасибо!! Вот Вам тогда еще одна!! Без одежды icon_mrgreen.gif d060.gif

obm.gif obm.gif obm.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 21.11.2011, 15:33) *
Вот Вам тогда еще одна!! Без одежды

Валентинчик, вы секси wub.gif wub.gif a115.gif Здесь вы еще не успели загореть, да? А загорелый и раздетый a075.gif есть? ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg
Кстати, согласна с Заечкой, красный цвет вам очень идет!! А в белом вы похожи на ангела, я почему то вспоминаю сразу Дудинцева "Белые одежды", в свое время очень впечатлилась этой книгой...ну это так...лирическое отступление
d030.gif d030.gif

Valentin
Цитата(Заечка @ 21.11.2011, 17:19) *
obm.gif obm.gif obm.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Душечка @ 22.11.2011, 0:08) *
Валентинчик, вы секси wub.gif wub.gif a115.gif Здесь вы еще не успели загореть, да? А загорелый и раздетый a075.gif есть? ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg

Да, это фотки первых дней. Будут и другие!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 22.11.2011, 0:08) *

Кстати, согласна с Заечкой, красный цвет вам очень идет!! А в белом вы похожи на ангела, я почему то вспоминаю сразу Дудинцева "Белые одежды", в свое время очень впечатлилась этой книгой...ну это так...лирическое отступление
d030.gif d030.gif

Спасибо, Валечка!! Очень приятно!! Буду становиться еще лучше!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ну, и несколько фоток!!

Еда!! icon_mrgreen.gif

Заказываешь салатик, приносят все порезанное, но ни чем не политое. Отдельно дают сметанный соус, какой-то напоминающий кетчуп и соевый. То, что в отдалении стоил что-то красно-прозрачное - это я просто попросил чили, - острый соус. Попросишь - принесут. Это даже в счет не включается. Я постоянно просил мне один красный перчик чили порезать. Будет на следующих фотках. Привык острому. Наслаждаюсь!! icon_mrgreen.gif

И к нему дву кусочка булочки зажаренной. Это то, что рядом с салатом. А те два кусочка, что подальше, - это заказывается отдельно, т.к. там горячий хлеб с сыром. Заказали на двоих, по бутербродику на каждого icon_mrgreen.gif

А это птичка, которая тоже прилетает пообедать. Может, спокойно в метре от тебя на краешек стола присесть, намекая, что если вдруг ты хочешь чем-то поделиться, то он рядом icon_mrgreen.gif

Valentin

Продолжение рассказов о поездке. Часть 9.

Приехали. Таксист подвез прямо к стойке ресепшен. Выхожу - водитель выносит чемодан, дает свою визитку и предлагает звонить, когда потребуется такси.
Я поблагодарил, взял визитку, но звонить ему вряд ли стану.
И не потому что он как-то мне не понравился, не в этом дело. Нормальный водитель.
Просто в Таиланде такого рода договоренности, если, например, вызываешь такси, как я читал, не всегда четко соблюдаются. icon_mrgreen.gif
Ну, вот такая обратная сторона спокойствия и расслабленности. icon_mrgreen.gif
Доводилось читать, что человек с вечера договаривается насчет такси, а с утра такси нет. Бывает, наверное, и такое.
Поэтому находясь на отдыхе, если знаете, что вам завтра с утра куда-то уезжать, лучше попросить на ресепшене вызвать вам такси. С вечера просите, девушка на ресепшене записывает себе на какое время, куда, сразу называет стоимость, и, так как отель работает с какими-то своими проверенными таксистами, то вы спокойно выходите, и такси подъезжает к назначенному часу. Вот именно помня о том, что когда договариваешься сам, могут быть некоторые неожиданности, я не собирался обращаться к тому же водителю.

Итак, на ресепшене показал распечатанный листочек с бронью, девочка сверилась с компьютером, попросила заполнить карточку, и все – WELCOME!! Я спросил, какой пароль к интернету, к вай-фаю, девочка вместо пароля дала мне сетевой шнур. icon_eek.gif Оказалось, в отеле все-таки не вай-фай, хотя вай-фай, по-моему, тоже был, а проводной интернет. Сначала меня это не очень порадовало, o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif но на следующий день девушка, которая приехала и с которой мы должны были неделю отдыхать вместе, сказала, что это еще и лучше, поскольку соединение более стабильное. Ну, и слава Богу!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Получил я шнур, ключи, готов идти в номер. И вижу, девочка на ресепшене смотрит по сторонам, кого-то выглядывает, как я потом понял, какого-нибудь мальчика, чтобы отнес чемодан в номер. Мальчика не находит, находит другую девочку и что-то ей говорит на тайском, показывает на чемодан. icon_mrgreen.gif Та берется за чемодан и собирается нести его в мой номер. aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Я, конечно, говорю, что не надо, и я сам прекрасно донесу. Потому что этот чемодан, ну, если не с эту таечку высотой, то, по крайней мере, она очень хрупко выглядит рядом с ним, ну и вообще – что ж девочка понесет чемодан!! Девочка явно обрадовалась, d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif что ей не надо будет нести чемодан, улыбалась, благодарила. rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif Просто повела меня показывать комнату.

Комната была хорошая, как я потом понял, d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif но сначала она меня все-таки не очень порадовала, потому что она оказалась чуть меньше, чем на картинке на сайте отеля. И, хоть там было реально то, что было сфотографировано, как то оно выглядело не так. icon_mrgreen.gif Все-таки хороший фотограф творит чудеса!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ну, за день-два я к номеру привык, и уже все было нормально. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Еще раз скажу о том, что мне очень нравится в Таиланде в плане гигиены.
Вот второй раз я в Таиланде, второй отель, и в номере не только обычный душ, но и еще и рядом с унитазом, на гибком шланге – гигиенический душ.
То есть человек, воспользовавшись туалетом, может сразу, с помощью этого душа помыться, освежиться. Или просто после прогулки пришел, может принять не полностью душ, а просто сполоснуть ноги от песка. И этот гигиенический душ есть практически везде, где я заходил в туалеты, - кафе, аэропорт. Везде есть эта прекрасная, полезная штука!! И я думаю, что это способствует поднятию уровня гигиены. Ну, и вообще комфортно себя чувствуешь, когда в любой момент можешь воспользоваться таким душем. Думаю, что для девочек это вообще особенно актуально.

Итак, расположился, осмотрелся по сторонам и обнаружил, что сейфа в номере нет. icon_eek.gif Это не порадовало. Спросил, где сейф, icon_mrgreen.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif сказали на ресепшене.
Спустился через 5-10 минут, спросил, где сейф. В отличие от Турции, где тебе просто дают ключик, и как на почте, стоят 40-50-80 ячеек, здесь все иначе.
У тебя на брелке – ключ от номера и ключ от сейфа. И когда тебе нужно открыть свою ячейку, сотрудник на ресепшене берет свой ключ, берет твой ключ, и двумя ключами открывает ячейку, вытаскивает коробку, дает ее тебе. Все, как в банке.
И можно туда что-то положить, что-то оттуда взять. Потом коробка закрывается, засовывается обратно. Сотрудник двумя ключами закрывает ячейку, один остается на ресепшене, а второй – у тебя. В общем, система достаточно хорошая и надежная. Мне, правда, больше нравилось, когда сейф был в номере, но так оказалось тоже вполне нормально. За все время 2-3 раза надо было что-то взять, а так, документы, деньги кладешь спокойно, и все в целости и сохранности.

Далее. Телевизор в номере большой, хороший. Холодильник был, какие-то напитки в нем. Прямо в номере обязательно лежит прайс, какой напиток сколько стоит, если ты вдруг будешь брать из холодильника что-то. Цены, кстати, вполне нормальные, хотя тем, что в холодильнике, я не пользовался. Там, в основном, лимонады, не помню, был ли какой-то алкоголь, не обратил внимания.

И если в первом отеле мне нравилось, что был чайник, в этом отеле, к сожалению, его не было. Нет у них такой услуги. А вообще, во многих отелях есть в номере чайник. И тебе, когда убирают комнату, кладут 2 пакетика кофе, 2 пакетика чая, сахар, 2 бутылки воды. Здесь же, когда убирали номер, давали соответственно только 2 бутылки воды. К этим мелочам через день-два адаптировался, и все уже было нормально. Хотя в первый день немножечко кое-какие моменты не порадовали, но все-таки они были не так важны.
Чайник с горячей водой и пакетики с чаем, кажется, были в помещении ресторана. На завтраке точно были, но, возможно, и в течение дня. Просто так и не зашел туда днем ни разу...

Продолжение следует...
Ксенечка
Валечка, вы в белом - это ЧТО-ТО icon_mrgreen.gif А больше понравился с сердцем на груди))) Вам очень идет синий цвет!!! Такое большое сердце! Это символично, оно у вас и в правду большое....

Ваш рассказ очень интересен, читаю и как будто там побывала сама. Спасибо большое.
Очень удивило то, что хотят поменять пол. Считаю, это не приемлемо для нашей страны, нашего менталитета. Не могу этого понять, ведь так классно быть женщиной... И знаю, была бы я мужчиной тоже бы никогда не жалела об этом... Вы вот не жалеете??? icon_mrgreen.gif
Ксенечка
ой, забыла совсем про анекдот поржать... суперский и со смыслом...

Цитата(Valentin @ 16.11.2011, 22:38) *
В одном фильме девушка рассказывала молодому человеку про подругу, с которой собиралась его познакомить:

- Она очень клевая!! Всегда так модно одевается, все из последних коллекция... Папа дипломат, квартира, дача, косметика и крема - все самое лучшее...

Потом задумалась на секунду и уже спокойнее добавила:

- А раздень, помой... Баба, как баба icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 22.11.2011, 13:12) *
Валечка, вы в белом - это ЧТО-ТО icon_mrgreen.gif А больше понравился с сердцем на груди))) Вам очень идет синий цвет!!! Такое большое сердце! Это символично, оно у вас и в правду большое....

Спасибо!! Мне очень приятно это слышать, тем более, что я насчет синего цвета очень сомневался. Мне всегда нравились белый и черный. icon_mrgreen.gif

Но раз все говорят, что хорошо, значит хорошо!! И это радует!!

Ваш рассказ очень интересен, читаю и как будто там побывала сама. Спасибо большое.

Вот это тот результат, который и хочется почувствовать. Рад, что удается передать все так, что создается ощущение, что сами там побывали!! Ура!! Буду и дальше стараться!! Поедете в Таиланд подготовленными!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Сможете даже говорить:

I am not first time in Thailand icon_mrgreen.gif d060.gif (Я не первый раз в Таиланде).

Очень удивило то, что хотят поменять пол. Считаю, это не приемлемо для нашей страны, нашего менталитета. Не могу этого понять, ведь так классно быть женщиной... И знаю, была бы я мужчиной тоже бы никогда не жалела об этом... Вы вот не жалеете??? icon_mrgreen.gif

Мне все нравится!! icon_mrgreen.gif Был бы женщиной, был бы, наверное, лесбиянкой icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Ну, потому что нравятся мне девушки... icon_mrgreen.gif

Да, в нашей стране это и не практикуется (смена пола) особо. И не приветствуется. А там... Там такие операции, говорят, дешевые, и многие их делают. И даже из других стран приезжают. Но я поверхностно знаю об этом. Там я к этому отношусь как к местному колориту. Ну, хочется им так... Говорят, многие меняют пол, потому что девочкам платят больше. За секс имеется ввиду.

В общем, там их много. Я к ним уже привык. И уже не очень опасаюсь, так что в следующий раз, может, даже поболтаю, узнаю почему, какие мотивы... icon_mrgreen.gif О них речь в моих рассказах еще тоже будет, т.к. их видишь часто.

Цитата(Ксенечка @ 22.11.2011, 13:30) *
ой, забыла совсем про анекдот поржать... суперский и со смыслом...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Да, история и забавная, и правильная!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Опять же вспоминается песня Высоцкого про баню:

И в предбаннике сбросивши вещи,
Всю одетость свою позабудь,
Одинаково веничек хлещет,
Как ты там ни выпячивай грудь... a075.gif

И вот Вам еще фотки!!

Это отель мимо которого проходишь на пути к пляжу Ката Бич. А замечателен этот отель тем, что Вы видите на фотках - СЛОНИКИ!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Ну, и парочка то ли японочек, то ли и даже скорее китаяночек...

Обратите внимание, они часто на пляже в таких купальниках, которые больше на платьица похожи.

Valentin
Часть 10.

Разложил вещи, переоделся. На улице было достаточно пасмурно. Поэтому решил пойти прогуляться до пляжа без мысли о том, чтобы искупаться. Просто хотя бы посмотреть, где пляж, потому что я остановился немножко в другом районе, чем был в первый раз. Пляж оказался в 10-15 минутах ходьбы от отеля. И это имеет тоже свои значительные плюсы. Потому что дополнительная прогулка только способствует стройности. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

С удовольствием проходил мимо массажных салонов. Приятно было то, что девочки улыбались, зазывали, приглашали. Но у меня было четкое желание сначала сходить на пляж – посмотреть, где он.

Дошел до пляжа.

Когда я пришел на пляж, почти никто не купался, было пасмурно, но кто-то пытался загорать через тучи. icon_mrgreen.gif

Сразу обратила на себя внимание одна девочка: стринги, расстегнутый верх – конечно, как не обратить внимание!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Тем более, что загорающих вообще немного. Прогулялся туда-обратно по пляжу, посмотрел, что и как. Прохожу обратно мимо той девочки, она уже перевернулась, встретились взглядами, даже улыбнулись. И я подумал, что это хороший повод, познакомиться, пообщаться, тем более, что я понял, что это русская девочка, т.к. рядом с ней лежал какой-то пакетик с русской надписью. Заговорил с девочкой, хорошо поговорили, поболтали.
Девочка Кристина из города Владимир. Оказалось, что завтра ей уже уезжать. Предложил Кристине в вечер перед отъездом встретиться, погулять, пообщаться. Договорились, что она напишет мне смску, и тогда уже вечерком договоримся о встрече. Ну, на этом и попрощались, потому что 15 минут общения было достаточно – утомлять девушку тоже не стоит. a075.gif
Главное, хорошее впечатление было создано, идея встретиться была воспринята как интересная, а дальше… напишет смску – хорошо, не напишет – тоже ничего страшного.

Пока шел обратно, уже более пристальное внимание обращал на массажные салоны, в двух местах остановился поболтать с девочками. Говорил, что нет, нет, не сегодня на массаж. Девочка спрашивала, когда приду. Говорил, что может быть в другой раз. А она спрашивала:

- Завтра?!

Я сказал:

- Может быть, но не обещаю. В другой раз.

Не люблю ничего обещать при том, что знаю, если скажешь «завтра», человек действительно может ждать. Но сам факт радовал: уже приятно пообщались, уже почувствовал, что я на отдыхе. Улыбки, тепло, девочки!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Шел обратно в отель... Но мимо одного массажного салона пройти все-таки не смог. icon_mrgreen.gif

Вы же знаете, часто взгляд, улыбка, интуитивное ощущение говорят, что вот здесь все-таки надо бы остановиться. Как-то девочка смотрела и улыбалась не как все. И когда она стала приглашать на массаж, я подумал:

- Ну ладно!! Кажется, надо пойти. icon_mrgreen.gif

И оказался прав!! icon_mrgreen.gif Массаж девочка делала хорошо, да и вообще много всего приятного было. icon_mrgreen.gif d060.gif

Вышел из салона, попрощался с девочкой и пошел обратно в отель с ощущением, что:

- Да, отдых действительно начался!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Продолжение следует...

Ну, и фотки!!

Вот фотки пляжа в этот день. Точнее, не столько пляжа, сколько моря. Это день. Часа четыре. А темно так потому что пасмурно. И все равно красиво. И вода теплая. + 28.

La_Dark
Цитата(Valentin @ 20.11.2011, 20:31) *

Вы хоть в синем, хоть в белом - прекрасны))))) d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 21.11.2011, 13:33) *
[b]Ну, что сказать... Там - это вообще некая национальная особенность.

Каждый развлекается как может.....
Цитата
Очень многие мальчики меняют пол и становятся девочками... И, кстати, далеко не все выглядят мужеподобно. Часто самые красивые девочки там - это мальчики icon_mrgreen.gif Ну, бывшие мальчики или те, что в процессе смены пола. Там это не за один раз делается.

Не понимаю я этого.... точнее понимаю, но не совсем... Я понимаю, когда действительно природа берет свое и требуется операция по смене пола, но бывает же так, что просто вот ему (или ей??) захотелось новых ощущений....
Хотя я вот наблюдала за девушкой, которая прошла все этапы превращения из мужчины в женщину, так вот получилась такая женщина, что даже самая натуральная женщина может позавидовать.. особенно фигурке и тем, как эта девушка владеет своим телом (танцует восточные танцы)

и кто бы мог сказать, что это в прошлом мужчина...
Цитата
Сначала, вроде, какие-то гормональные препараты. В результаты грудь то ли сама растет, то ли они ее делают, - не знаю подробностей. И постепенно копят на операцию по смене пола.

Грудь делают... сама она не вырастет))))

La_Dark
Цитата(Valentin @ 22.11.2011, 12:27) *
Когда я пришел на пляж, почти никто не купался, было пасмурно, но кто-то пытался загорать через тучи. icon_mrgreen.gif

А че вы смеетесь? Через тучи проходит ультрафиолет и очень даже хорошо загорается, но не сгорается))))) Правда, смотря какие тучи... я даже через тучи однажды умудрилась сгореть так, что дня четыре даже пошевелится не могла icon_mrgreen.gif

Цитата
Вот фотки пляжа в этот день. Точнее, не столько пляжа, сколько моря. Это день. Часа четыре. А темно так потому что пасмурно. И все равно красиво. И вода теплая. + 28.

я хочууууу туда прям сейчас.....с разбегу.... и в море..... wub.gif wub.gif wub.gif

кицЮля
Валентинчик, я к Вам пожелать прекрасного дня и отличного настроения!!!!
Лиса
Цитата(Valentin @ 20.11.2011, 22:31) *

Валентинчик
, вы столько всего интересного пишите - я даже не успеваю читать icon_mrgreen.gif Забежала поцеловать!!! aa6.gif aa34.gif aa17.gif

Крабы под цвет песка - бррр! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Если б я такое увидела - забралась бы к вам на коленки и не слезала! icon_mrgreen.gif Их там много?
LooLoo
Валентинчик, дорогой, милый и бесконечно любимый, здравствуйте.

Cпасибо огромное за фото, за Ваши рассказы, просто окунаешься с головой в колорит любимой Вами страны. Комментировать и резко включиться в разговор мне как-то трудно, однако. Видимо из-за огромного объема прочитанного. Просто читаю, радуюсь фотографиям, которые Вы так щедро нам выкладываете, радуюсь Вашей улыбке. И вообще Валентин, ваш позитивный настрой, стремление видеть в людях хорошее, найти и разглядеть, если не очевидно сразу, все это мне так близко, это так ценно. Я это тоже умею немного d060.gif , и все больше и больше учусь у Вас. Вы - мастер видеть хорошее d025.gif, у Вас талант видеть хорошее, редкий талант d025.gif

И пусть я буду не оригинальной, но все равно скажу d025.gif Вам очень к лицу синий цвет,....и белый, и любой. Т.к. с Вашей улыбкой и взглядом любой цвет будет смотреться отлично d025.gif wub.gif И почему-то захотелось увидеть Вас в красном c9.gif ....ой, что это со мной?

Цитата(Valentin @ 17.11.2011, 3:14) *
Человеческое несчастье состоит в попытках свернуть с этого пути. Так он формулировал своё понимание закона кармы - воздаяния за хорошие и плохие поступки.

Валентинчик, Вы знаете, мне недавно многое надо было объяснить сыну, ему скоро исполнится семь. У него был друг, ну Вы понимаете....И вот никак ничего не могла нормально объяснить. Он все говорил о несправедливости, и вообще парень он очень глубокий и просто отмазками не отделаешься, да и вообще отделываться отмазками не наш стиль d025.gif У меня есть сборник "Религии мира", многое читала когда-то, интересовалась, но потом появились видимо другие интересы...И представляете, с точки зрения кармы мы с ним вместе многое объяснили себе, многое поняли и открыли для себя icon_eek.gif , однозначно стало легче....немного.
И более того, если бы я с Вами не была знакома, мне бы, может быть, даже не пришло в голову искать ответы в этом направлении. И многие хорошие мысли не пришли бы в голову.
Спасибо Вам. И это огромное везение и счастье быть с Вами и здесь.
Anastasha_g
Валентин, добрый вечер!
Вот и я к вам прибежала за хорошим настроениемsmile.gif
Фотки меня уже впечатлили (вы очень интересный и темпераментный мужчина a075.gif ). Теперь пошла читатьsmile.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
*Вера*
Валентинчик, просто хочу сказать, что так хорошо у Вас тут, такая энергетика. Почитаешь , посмотришь Ваши фотографии и улыбка на лице продолжает сиять и украшать мир. Вот точно, от улыбки станет всем светлей- и слону и даже маленькой улитке...Спасибо, Вам за Вашу светлую, солнечную улыбку!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Валентинчик, добрый день! e010.gif

Цитата(Valentin @ 20.11.2011, 21:50) *
Это крабики, которые, если присмотреться, бегают по пляжу и прячутся в песок. А если не присматриваться, то их и не заметишь

Какие крабики прикольные, а почему они такие прозрачные, наверное потому, что это малыши? d060.gif

Цитата
Уверен, найдете много интересного здесь!! И фоток, и рассказов!!

Так что... наслаждайтесь!!

Спасибо, Валентинчик! Очень все интересно и познавательно, вот именно , наслаждаемся!!! d025.gif

Цитата
Вот как раз красивые цветочки. Растут, правда на деревьях. Франджипани. Белые

Очень красивые!!! Спасибо!!! Какой вы наблюдательный, даже цветочки для нас сфотографировали и запомнили название a115.gif a075.gif

Цитата
А это основная улица района Ката.

Может, ничего особенного, но для полного прочувствования места полезно. Чтоб когда прибудете в Таиланд, чувствовали себя так, как будто вы здесь не в первый раз, и все вам родное и знакомое!!

Благодаря такому подробному и красивому описанию, уверена, все кто поедет в Тайланд будет чувствовать себя более уверенно!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Душечка
Цитата(Valentin @ 20.11.2011, 22:12) *
Ну, и пора продолжить цикл рассказов об этой поездке.

И это очень правильно d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Итак, заказ такси в аэропорту на Пхукете стоит совершенно нормальных человеческих денег. Даже дешевле, чем если Вы потом будете брать такси в аэропорт. Курс обмена валюты тоже человеческий. Этому бы и нашим пунктам обмена валюты и службам заказа такси научиться, так как всегда надо перенимать все самое лучшее.

Согласна с вами, почему-то перенимается не слишком хороший опыт, полезное реже, увы! d025.gif

Цитата
Итак, поехали. Периодически просто пасмурно, периодически дождь. Это тоже здорово, потому что Пхукет в пасмурную погоду я увидел впервые.

Валентинчик, не перестаю и никогда не перестану удивляться тому, какой вы прекрасный и замечательный!!!
Как здорово так позитивно воспринимать все жизненные ситуация, спасибо, что вы такой a115.gif прекрасный
a075.gif

Цитата
Ну, руки и все остальное надо все-таки брить, раз ты хочешь быть девочкой, а то фигня какая-то получается.

Действительно, хочешь казаться девушкой, веди себя, как девушка d060.gif Валентинчик, вы прелесть!!!

Цитата
К счастью, они ненавязчивы (продавцы путевок, а не трансвеститы), поэтому сильно не уговаривали и, несмотря на то, что ничего не купил, улыбались и желали всего хорошего. Что тоже приятно.

Замечательный менталитет у них, правда ведь? a115.gif a115.gif
Цитата
Вечером по скайпу рассказал об этой ситуации девочке, которая должна была приехать на следующий день, тоже самостоятельно. И хорошо, что рассказал, потому что и ее так же завезли в подобный офис
.
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Вот здорово, что вы девушку смогли предупредить a115.gif
Цитата
Так что, если поедете самостоятельно, будьте спокойны в подобной ситуации. А еще лучше, объяснить водителю, что едем сразу в отель. Ну вот, сели после этого офиса в машину, и дальше уже до отеля без приключений.

Спасибо, Валентинчик, за то, что так подробно все описываете, всем кто поедет в Таиланд полезно знать такие подробности. e010.gif

Цитата
Ну, и еще одна моя фотка

Согласна с девочками, в синем тоже прекрасен!!! a075.gif

Valentin
23-го вернулся из Москвы в Питер!! И уже в 12.30 был первый массажик!! Ура!! Приятно, когда записываются заранее, ждут...

Очень приятно!!

И радует, что я спокойно и без эмоций сейчас отношусь к переездам из Питера в Москву и обратно. Это здорово!! Здорово, что переезды не вызывают особых эмоций. Да, один город, другой город... И что?! Лег спать вечером в поезде, проснулся - уже приехали!!

И там хорошо, и здесь замечательно!!

Очень радуюсь, что отношение стало к этому более ровным.

Везде хорошо, где мы есть!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 22.11.2011, 20:44) *
Вы хоть в синем, хоть в белом - прекрасны))))) d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо, Кристина!! Это любовь!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(La_Dark @ 22.11.2011, 20:53) *
Не понимаю я этого.... точнее понимаю, но не совсем... Я понимаю, когда действительно природа берет свое и требуется операция по смене пола, но бывает же так, что просто вот ему (или ей??) захотелось новых ощущений....

Почитал информацию... Оказывается, много разных причин.

Некоторые делают, потому что хотят быть женщиной, чувствуют себя женщиной, другие, чтобы работать в сфере развлечений...
В тонкости не вникал, но несколько раз встречал информацию, что даже в школах есть туалеты, для мальчиков, чувствующих себя девочками.

Еще кто-то утверждает, что в некоторых семьях принято, чтоб обязательно были в семье девочки, и если их вдруг нет, то с самого раннего детства младшего сына готовят к тому, что он будет девочкой. Но насколько правда, не знаю...

Ну, и Бог с ними!!

Я историю забавную вспомнил... icon_mrgreen.gif

Познакомился с девочкой, провели какое-то время вместе, провожаю, болтаем... Она спрашивает:

- Do you like lady-boy?!

Т.е:

- Ты любишь леди-боев?!

Я фигею... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Думаю, неужели, я в чем-то не разобрался... Откуда такие вопросы?! Объясняю, что леди-бои меня вообще никак не привлекают и мне нравятся только девушки.

Девушка мне говорит:

- I am not lady-boy.

Ну, б*я, Слава Богу!! icon_mrgreen.gif

Отлегло от сердца... icon_mrgreen.gif

Потом из разговора понял, что вообще неверно услышал ее вопрос... Они же по английски говорят со своим акцентом...

Девочка на самом деле спрашивала:

- Do you like lady-bar?!

Т.е.:

- Ты любишь барных девочек?!

А потом объясняла, что она не барная девочка. Барные девочки (lady-bar или bar girl) - это девочки, с которыми можно о чем-то договориться за деньги... icon_mrgreen.gif

Ну, и девочка на всякий случай хотела мне объяснить, что она со мной совсем не потому что это ее работа, и подчеркивала, объясняла, что она не барная девочка. Но из-за этих созвучий... Леди-бар, леди-бой я немного разволновался... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Хотя, будем, откровенны, если там уже совсем все переделано... то мы все равно не узнаем кто это был прежде icon_mrgreen.gif

А вот с не полностью переделанным человечком столкнуться бы особо не хотелось... icon_mrgreen.gif

Вот это, вроде, тоже трансвеститы или как там это правильно называется?!

Но я бы ни на секунду не подумал про них такое. И, признаюсь, потискал бы с удовольствием... icon_mrgreen.gif

Ну, сами смотрите, - красивые девочки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Есть такая шутка, что самые красивые девочки в Тайланде - это мальчики. Так что надо обращать внимание на рост и размер ноги, когда есть сомнения...

Цитата(La_Dark @ 22.11.2011, 21:07) *
А че вы смеетесь? Через тучи проходит ультрафиолет и очень даже хорошо загорается, но не сгорается))))) Правда, смотря какие тучи... я даже через тучи однажды умудрилась сгореть так, что дня четыре даже пошевелится не могла icon_mrgreen.gif

Мне та девочка, Кристина, так и объяснила icon_mrgreen.gif Тоже сказала, что и через тучи можно прекрасно загорать и не сгоришь.

Цитата
я хочууууу туда прям сейчас.....с разбегу.... и в море..... wub.gif wub.gif wub.gif

И я Вас понимаю, Кристина!! Я тоже хочу туда!! a075.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 28.11.2011, 1:47) *
И радует, что я спокойно и без эмоций сейчас отношусь к переездам из Питера в Москву и обратно. Это здорово!! Здорово, что переезды не вызывают особых эмоций. Да, один город, другой город... И что?! Лег спать вечером в поезде, проснулся - уже приехали!!

Валентин, добрый день! Еще раз спасибо за интересный рассказ, за эмоции, за впечатления. Честное слово, такое ощущение, что как будто сама только что вернулась из этого рая. На столько реальна рисуется картинка в голове, когда читаешь ваши посты. Хотела еще сказать на счет спокойного, ровного отношения к разным ситуациям в жизни. Я тоже последнее время стала стараться относиться ко всему спокойно и ровно, при чем раньше это получалась в принудительном порядке, а сейчас как-то само собой естественно. И, знаете, все стало складываться более удачно и гармонично. Такое чувство, что всегда дует попутный ветер и тишь да гладь в жизни. Просто стала принимать любую ситуацию, как данность , с которой не спорят, и вместо паники и переживаний сразу мозг ищет , во-первых, что-то положительное в ней, а потом разрабатывает стратегию дальнейших действий. И все это происходит так быстро, что потом не перестаю удивляться, что я стала так реагировать.
Везде хорошо, где мы есть!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif [/b]

Точно!!!!!!Как здорово Вы, Валентин, изменили не особо радостную поговорку. И теперь она стала так красиво и самое главное, правильно звучать. Вы-супер!!!!!!! aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Valentin
Цитата(кицЮля @ 23.11.2011, 12:27) *
Валентинчик, я к Вам пожелать прекрасного дня и отличного настроения!!!!

Спасибо, Юля!!

И я желаю Вам, себе, всем нам, чтобы каждый день был лучше предыдущего и у нас все становилось в сто тысяч миллионов раз лучше с каждым днем!!

Цитата(Лиса @ 24.11.2011, 14:13) *

Валентинчик
, вы столько всего интересного пишите - я даже не успеваю читать icon_mrgreen.gif Забежала поцеловать!!! aa6.gif aa34.gif aa17.gif

Значит, хорошо, что я 3-4 дня ничего не писал, - зато все, кто хотел, получили возможность прочитать то, что не успевали!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Крабы под цвет песка - бррр! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Если б я такое увидела - забралась бы к вам на коленки и не слезала! icon_mrgreen.gif Их там много?

Вот!! Очень полезное существо крабик!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Надо, значит, этим пользоваться!! icon_mrgreen.gif Подходишь к ничего не подозревающей девушке и говоришь:

- Девушка, смотрите, какие красивые крабики бегают icon_mrgreen.gif

И тут она бросается к тебе на шею a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif КРАСОТА!!

И я Вас целую, Олеся!! Всегда добро пожаловать!! a075.gif

Цитата(LooLoo @ 24.11.2011, 16:02) *
Валентинчик, дорогой, милый и бесконечно любимый, здравствуйте.

Привет, Юлечка! a075.gif

Цитата
Cпасибо огромное за фото, за Ваши рассказы, просто окунаешься с головой в колорит любимой Вами страны. Комментировать и резко включиться в разговор мне как-то трудно, однако. Видимо из-за огромного объема прочитанного.

Что еще раз доказывает, что надо отвечать сразу, когда есть порыв, а не дочитывать до конца!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Просто читаю, радуюсь фотографиям, которые Вы так щедро нам выкладываете, радуюсь Вашей улыбке.

Спасибо, моя хорошая!! Я с радостью!!

Вот Вам еще фотки!! Это ресторанчик так выглядит. Точнее, его задняя часть. Резервуар с водой, там растительность всякая, вода бежит...

Ну, и я на фоне всего этого a075.gif

Цитата
И вообще Валентин, ваш позитивный настрой, стремление видеть в людях хорошее, найти и разглядеть, если не очевидно сразу, все это мне так близко, это так ценно. Я это тоже умею немного d060.gif , и все больше и больше учусь у Вас. Вы - мастер видеть хорошее d025.gif, у Вас талант видеть хорошее, редкий талант d025.gif

Спасибо, Юлечка!!

Я стараюсь!!

Я заинтересован в хорошем, в хороших людях. Вот и стараюсь искать и видеть их. И общаться с ними. Остальных стараюсь не замечать, держаться от них подальше...

Чему мы уделяем внимание, то и привлекаем к себе. Вот и стараюсь искать, находить хорошее и наслаждаться этим, чтоб этого хорошего становилось все больше!!

Цитата
И пусть я буду не оригинальной, но все равно скажу d025.gif Вам очень к лицу синий цвет,....и белый, и любой. Т.к. с Вашей улыбкой и взглядом любой цвет будет смотреться отлично d025.gif wub.gif И почему-то захотелось увидеть Вас в красном c9.gif ....ой, что это со мной?

Спасибо!! icon_mrgreen.gif Как появится что-то красное, сфоткаюсь icon_mrgreen.gif

А пока в белом... Снова в белом... icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата
Валентинчик, Вы знаете, мне недавно многое надо было объяснить сыну, ему скоро исполнится семь. У него был друг, ну Вы понимаете.... И вот никак ничего не могла нормально объяснить. Он все говорил о несправедливости, и вообще парень он очень глубокий и просто отмазками не отделаешься, да и вообще отделываться отмазками не наш стиль d025.gif У меня есть сборник "Религии мира", многое читала когда-то, интересовалась, но потом появились видимо другие интересы... И представляете, с точки зрения кармы мы с ним вместе многое объяснили себе, многое поняли и открыли для себя icon_eek.gif , однозначно стало легче.... немного.

Это здорово, Юля!!

И еще раз показывает, что без понимания этого фундаментального закона, то, что происходит вообще необъяснимо.

Или мы понимаем, что такое карма, что такое закон причины и следствия, или признаем, что все происходит случайно и бессмысленно. Но непохоже, что что-то происходит случайно. Все так изобретательно устроено, что странно считать, что это случайность.

И если Вам будет интересно продолжить разбираться в этой теме, добро пожаловать сюда:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=338

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=57

Цитата
И более того, если бы я с Вами не была знакома, мне бы, может быть, даже не пришло в голову искать ответы в этом направлении. И многие хорошие мысли не пришли бы в голову.
Спасибо Вам. И это огромное везение и счастье быть с Вами и здесь.

Спасибо, Юлечка!! Я очень рад это слышать!!

И мне приятно, что жизнь становится понятнее, потому что Вы получаете новые знания.

Согласен, без понимания как что работает жить совсем не просто, потому что ты даже не имеешь никаких ориентиров. Как слепой котенок...

Или лучше сказать, как человек в кабинете химии со множеством разных реагентов, но без какого-либо понимания, как они взаимодействуют. А когда что-то узнаешь, становится лучше, понятнее.

Ты уже знаешь, что нельзя совать пальцы в розетку и есть некоторые виды грибов. Т.е. можно, конечно, но последствия могут не порадовать.

Без этих знаний, мы как беспомощные дети, которые готовы ходить, трогать непонятные вещи и плакать, прикасаясь к горячему чайнику. Почему это происходит с детьми?! Потому что они или не знают, что горячий чайник трогать нельзя, или уже знают, но игнорируют предостережения. Если не знают, надо объяснить, чтобы уберечь. Если знают, но делают... Получают то, что заслужили, осознают на опыте закон причины и следствия.

Просто когда это касается горячего чайника причина и следствие находятся так близко, что мы видим взаимосвязь, а когда происходят какие-то другие жизненные события, мы не всегда понимаем, что это что-то происходит не просто так.

Может, кто-то сказал что-то плохое про другого человека. Сказал и забыл. И потом удивляется, что что-то нехорошее говорят про него другие. И ему кажется, что это несправедливо. Он уже не помнит, что делал тоже самое. Потому что причина и следствие разнесены во времени и не так очевидны. А ведь некоторые события, являющиеся кармическими, могут быть разнесены не только на месяцы и годы, но и на целые жизни. И тогда связь нам вообще не видна.
Но нам надо помнить, что лучше поступать хорошо и правильно. Да, именно так, как нам хотелось бы, чтобы поступали с нами. Потому что чуть раньше или чуть позже, но примерно так с нами и поступят другие люди, - карма.

Или для тех, кому ближе и понятнее христианская терминология: "Что посеет человек, то и пожнет".

Вот и надо сеять только хорошее, чтоб и плоды нас радовали.
Заечка
Везде хорошо, где мы есть!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif [/b]

Надо запомнить. Это гениально.

Цитата(Valentin @ 28.11.2011, 15:17) *
Но нам надо помнить, что лучше поступать хорошо и правильно. Да, именно так, как нам хотелось бы, чтобы поступали с нами. Потому что чуть раньше или чуть позже, но примерно так с нами и поступят другие люди, - карма.
Или для тех, кому ближе и понятнее христианская терминология: "Что посеет человек, то и пожнет".
Вот и надо сеять только хорошее, чтоб и плоды нас радовали.[/b]

Валентин, я согласна мильен раз
*Вера*
Цитата(Valentin @ 28.11.2011, 14:14) *
Вот!! Очень полезное существо крабик!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И тут она бросается к тебе на шею a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif КРАСОТА!!
Всегда добро пожаловать!! a075.gif [/b]

Валентинчик, как тут удержаться- я от Вас балдею!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата(Valentin @ 28.11.2011, 14:14) *
А пока в белом... Снова в белом... icon_mrgreen.gif

Валентин, такие фото прекрасные!!!!!!!!! Насмотрелась их на ночь глядя....как теперь спать прикажете)))))?
Цитата(Valentin @ 28.11.2011, 14:17) *
И еще раз показывает, что без понимания этого фундаментального закона, то, что происходит вообще необъяснимо.

Точно, этот закон-единственный ответ на все вопросы, он уникальный и на сто процентов верный. Я , вообще, не могу представить как можно жить, не понимая его.
Цитата(Valentin @ 28.11.2011, 14:17) *
Вот и надо сеять только хорошее, чтоб и плоды нас радовали.[/b]

Да, будет так!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.