Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
ВераВолшебству!
Валентинушка... wub.gif wub.gif wub.gif Пришла к Вам за поддержкой я... обнимите меня пожалуйста... c9.gif мне сейчас очень, очень не легко. А Рядом с Вами Ведь Путь мой Начался... aa4.gif aa4.gif aa4.gif Рядом с Вами Всё Волшебно Становится... aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Nikesha
Доброго дня Вам, Валентинчик!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 28.5.2012, 11:47) *
Кстати о лжи!! Всегда ли это плохо?! Не всегда... icon_mrgreen.gif

А я несколько месяцев назад поймала мужа на лжи, такой в общем то безобидной лжи или в чём то недоговорённости... Тогда поговорили и всё решили мирно, но с тех пор я чувствую, что доверия уже нет. Такого полного доверия как раньше нет. И вот, я уже обижаюсь на мелочи, чувствую необъяснимую грусть и всё такое...
То есть получается, что я явно не простила и не отпустила?

Всем рекомендую фильм "Изобретение лжи". И вы наглядно увидите, что не всегда надо говорить правду. Иногда лучше промолчать...

Спасибо, Валентин wub.gif , постараюсь посмотреть... Что то я отстала в плане интересностей в кинематографе, а ведь иногда вовремя посмотренный хороший фильм может многое изменить... d025.gif d025.gif d025.gif

Целую! Обнимаю! f0f.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 29.5.2012, 7:55) *
Валентинчик, согласна с вами безоговорочно!!! Уроки нужно извлекать из всего d025.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Да, Валя, нужно. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif И когда меня пора раз спрашивали зачем и почему, почему меня все это интересует, я отвечал: чтобы повысить эффективность и комфортность собственной жизни. Хотим мы этого или нет, мы проходим через разные ситуации, и лучше быть внимательным и понимающим, чтобы стараться проходить через разные ситуации максимально гладко. И чтоб некоторх ситуаций вообще не допускать... Знаете, это как постоянные обновления для компьютерных программ, - их надо устанавливать, чтобы программы работали более эффективно и качественно. Например, я уже много лет пользуюсь почтовой программой The Bat. И с каждым годом я узнаю о новых ее функциях, возможностях... Т.е. осваиваю ее все глубже. Да и разработчики постоянно выпускают новые версии, более современные, подходящие под современные условия. Так же и с нами. Или мы постоянно делаем обновления, или мы представляем из себя компьютерную программу 10, 20, 30-летней давности...

Цитата
Мысль понятна d025.gif Да уж, давление мало кто любит, просто ни все, как вы научились так дипломатично настаивать на своем, а учиться этому нужно d025.gif

И опять же, ради собственного комфорта. Пару раз промолчишь, испытаешь состояние недовольства, и потом решишь:

- Да на фиг мне это надо?! Зачем мне такие чувства?!

Посмотришь откуда они пришли, что причина проблемы, и поймешь, что надо исправить!! a075.gif

Цитата
Спасибо Существованию за таких адекватных и понимающих девочек ...и не только девочек d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Хорошие люди - огромная ценность!!

Цитата
Спасибо, Валентинчик...я согласна с вами! V-right.png V-right.png V-right.png

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Душечка @ 29.5.2012, 8:25) *
Валентинчик, прекрасного вам дня!!!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.pngng15.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

И Вам, Валя!! И девочки, как всегда, a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Всем рекомендую фильм "Изобретение лжи". И вы наглядно увидите, что не всегда надо говорить правду. Иногда лучше промолчать...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Очень хороший фильм! Спасибо, Валентин!!!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

А "Человек с Земли" рекомендую еще больше!!

Цитата
Цитата(Valentin @ 28.5.2012, 10:18) *
Надо быть мягкими и гибкими в одних случаях и более твердыми и решительными в других.
[color="#800080"]
[size=2][font="Comic Sans MS"] a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
И еще научиться не путать первый случай со вторым icon_mrgreen.gif

Да, Света!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
А это Вам!!!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Valentin
Цитата(ВераВолшебству! @ 29.5.2012, 23:22) *
Валентинушка... wub.gif wub.gif wub.gif Пришла к Вам за поддержкой я... обнимите меня пожалуйста... c9.gif мне сейчас очень, очень не легко. А Рядом с Вами Ведь Путь мой Начался... aa4.gif aa4.gif aa4.gif Рядом с Вами Всё Волшебно Становится... aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Не знаю, что случилось Вера, но важно не то, что было, а что будет. И пусть ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Помните об этом: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4337 n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Сандра
Цитата(ВераВолшебству! @ 29.5.2012, 22:22) *
... обнимите меня пожалуйста...

Ой,а можно и я обниму?! Меня сегодня тянет на обнимашки!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Valentin
Цитата(Nikesha @ 30.5.2012, 9:42) *
Доброго дня Вам, Валентинчик!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Танюша!!

Цитата
А я несколько месяцев назад поймала мужа на лжи, такой в общем то безобидной лжи или в чём то недоговорённости... Тогда поговорили и всё решили мирно, но с тех пор я чувствую, что доверия уже нет. Такого полного доверия как раньше нет. И вот, я уже обижаюсь на мелочи, чувствую необъяснимую грусть и всё такое...
То есть получается, что я явно не простила и не отпустила?

Я думаю, просто доверие не восстановилось. А когда к близкому человеку нет полного доверия... Это не здОрово. Я бы тоже с трудом доверял человеку, который сказал мне неправду. Так что, думаю, что понимаю Вас...

Доверие восстановится, если Ваш муж на примерах, на опыте докажет, что все изменилось и в то, что он говорит, можно верить. Вернее, когда Вы это будете чувствовать. Если такое будет, все постепенно может восстановиться. Если же муж согласился с Вами умом, но не сердцем, тогда... есть варианты...

Цитата
Спасибо, Валентин wub.gif , постараюсь посмотреть... Что то я отстала в плане интересностей в кинематографе, а ведь иногда вовремя посмотренный хороший фильм может многое изменить... d025.gif d025.gif d025.gif

Видите, Таня, Вселенная заботится о Вас и подсказывает, что посмотреть!! Хороший знак!! a075.gif

Цитата
Целую! Обнимаю! f0f.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сандра
Валентин, хорошего вам дня!
Valentin
Цитата(Сандра @ 30.5.2012, 10:18) *
Валентин, хорошего вам дня!

Спасибо, Саша!!

Да, всем нам отличного дня!!

Svetlana_Swan
Добрый день, Валентин!!!!

Цитата(Valentin @ 30.5.2012, 10:04) *
А "Человек с Земли" рекомендую еще больше!!

А я уже посмотрела. Вернее пересмотрела с начала, потому что у Вас видела концовку.
Фильм!!! Да!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Прихожу к мысли, что надо к Вам на сеансы массажа приходить продолжительностью, которая будет соответствовать длительности просматриваемого во время сеанса фильма.

Цитата(Nikesha @ 30.5.2012, 9:42) *
А я несколько месяцев назад поймала мужа на лжи, такой в общем то безобидной лжи или в чём то недоговорённости... То есть получается, что я явно не простила и не отпустила?

Мне кажется, не проработана до конца ситуация.
Мало обговорить. Да, взаимное доверие – это основа гармоничных и счастливых отношений.
Ни к чему хорошему не приводит то, что в отношениях возникает ложь. Любая неправда рано или поздно вылезает.
Важно дать понять партнеру (и самому действовать всегда только так): всегда говорить партнеру о своих претензиях сразу, по ходу того как они возникают, и пытаться разобраться с ними. Понимать обоим, что это гораздо лучше, чем обманывать друг друга.
Любые действия и поступки либо ухудшают отношения, либо укрепляют и поддерживают их.
И еще, я считаю очень важный момент.
В отношениях всегда две стороны. И если одна не сказала правду, есть еще вторая сторона. И надо уметь/научиться воспринимать претензии/проблему.
Могло ли быть так, что муж просто боялся/не хотел видеть вашей реакции. Потому что думал, что если Вам скажет сразу, то вы заплачете/закричите/выставите его чемоданы/соберете свои вещи - уедете к маме/ дадите ему сковородкой по лбу/устроите скандал (подчеркнуть нужное или добавить свой вариант).

Важно чтобы в отношениях было именно такое доверие, чтобы партнеры знали, что могут обсудить всё что угодно и их выслушают по мере возможности максимально спокойно, постараются понять/принять или проведут спокойные переговоры, чтобы решить проблему, без упрёков и осуждения.

Цитата(Valentin @ 30.5.2012, 10:17) *
Если же муж согласился с Вами умом, но не сердцем, тогда... есть варианты...

V-right.png V-right.png V-right.png
А у жизни многообразие вариантов.
Elenne
Валентинчик любимый, девочки - красотулечки милые!
aa46.gif
Соскучилась!!!
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(Valentin @ 26.5.2012, 7:58) *
еще услышал у Фрэнка Пьюселика правильные слова:
- Ребята, привыкните!! Ваше слово должно быть как подписанный контракт. Если вы что-то сказали, сделайте это. Если не можете сделать, не говорите. Ни кто-то другой должен вас контролировать, толкать, напоминать и требовать. Вы сами должны. Во всем, в любых мелочах. Если что-то пообещали, сделайте. Иначе к вам не будут относиться всерьез. Это правило и бизнеса, и жизни.

Пьюселик a070.gif

Вот тоже очень и очень согласна про обязательность, ответственность: если сказала – стараться выполнять. Не могу утверждать, что всегда получается - тоже есть над чем работать. d025.gif d025.gif d025.gif
Но тема действительно нужная. Спасибо, что поделились, Валентинчик!
v1.gif v1.gif v1.gif
И согласна, что мы здесь обсуждаем очень важные вещи, понимание их постепенно меняет нас к ещё лучшему, позволяет все чаще чувствовать себя комфортнее и удовлетвореннее, становиться счастливее и гармоничнее.
Бывали случаи, что опаздывала к назначенному времени - прийти, доехать, что-то сделать, что обещала. Но с появлением мобильных телефонов стало намного проще во многих ситуациях, удобнее – в основном стараюсь использовать это достижение цивилизации - перезваниваю и предупреждаю, что не успеваю и примерно на сколько времени задерживаюсь. Тут мне очень помогает представить, что человек думает обо мне, "надеть чужие ботинки".
Кроме того, сама живу в очень плотном графике. В основном все время более-менее расписано, стараюсь планировать, чтобы успеть максимально из намеченного – мне так проще и состояние удовлетворенности в конце дня ощутимее. Поэтому ценю и свое время, и каждую свободную минутку другого человека. Всегда прошу предупреждать меня, если заранее оговоренная встреча как-то переносится по времени, чтобы можно было заполнить ожидание чем-то полезным. Иногда, зная или предполагая необязательность человека, перезваниваю сама – уточняю, что и как, и тогда спокойно выбираю, как мне правильно спланировать свои дела с учетом изменившихся обстоятельств, вместо того, чтобы сердиться на задержку. Люди, бывает, и удивляются – вроде договорились ведь уже, но иногда лучше получить дополнительное подтверждение, что все идет по плану.
Например, посещаем с подругой у стоматолога, по совместительству преподавателя медуниверситета. Чтобы записаться на прием звоним за 2-3 недели ему на мобильный с 21.00 до 21.30 (ему именно так удобно). Соответственно примерно за день приема я по привычке перезваниваю уточнить на всякий случай. Недавно подруга жалуется на доктора нашего – была записана к нему, отпросилась с работы, да и ехать не близко ей из пригорода, а доктора не было, на конференцию отбыл в другой город. А спросить заранее как-то она не догадалась, всегда вроде получалось без звонка. В другой клинике наоборот – всегда нам за день до приема перезванивала администратор.

Валентинчик, Вы тоже как-то писали о своем знакомом, который всегда приезжал на пару часов позже намеченного времени, а Вы, зная о его такой неисправимой своеобразности, со временем полностью перестали переживать и научились правильно на это реагировать. Очень тогда за Вас порадовалась. a115.gif a115.gif a115.gif

А вот если пообещала что-то сделать и не получается по каким-то причинам… Раньше чаще такое бывало, что в первом порыве хотелось помочь человеку, без адекватной оценки своих возможностей и потом было стыдно или неловко признаться, что не смогу выполнить обещание. И был тот самый дискомфорт и нечистая совесть. Теперь поосторожней отношусь к обещаниям вообще или предупреждаю заранее, что может сложиться по-разному. И если уж совсем какие-то препятствия возникают – говорю, как есть, а не тяну до последнего. И замечаю, что всем от этого стало лучше, и мне на душе намного легче и радостнее.

С близкими людьми более-менее удается договориться. А раньше была похожая ситуация с дочерью подруги. Живем в одном доме, 5 минут ходьбы максимум. Бывало ей надо зайти ко мне на минутку, что-то забрать, например, или мне отдать. Говорит – я сейчас приду. Жду 5 минут, 10, полчаса – в недоумении… Конечно, дождавшись, уже не могла встречать её на позитиве… Самой не очень нравилось это. a045.gif
Потом стала уже уточнять у неё предварительно – Маша, твоё "сейчас" – это примерно через сколько минут? Как-то напомнила ей, как она в детстве спрашивала, читая книгу: "Мам, тут написано "Прошло несколько месяцев…", а несколько – это сколько?" d030.gif d030.gif d030.gif Так и твоё, Маша, "сейчас приду", сейчас – это когда? icon_mrgreen.gif
Другой случай. Видимо намечалась у Маши какая-то встреча. Ей звонят – когда придешь? Она – без минуты колебаний – через 15 минут буду. Мама её с крайним удивлением, зная Машины черепашьи темпы сборов: "Как ты попадешь туда так быстро – ведь ты сейчас вообще не готова к выходу да ещё пока доберешься? Зачем вводить людей в заблуждение?" Пожимает плечами и расстраивается, еще медленнее начинает соображать и рассеянно собираться… Она может и врать не хотела, но...
У Маши видимо отсутствует внутреннее чувство времени, опоздания у неё регулярно случаются, вообще не может сходу реально оценить - сколько на что ей нужно времени и рассчитать все вместе, плюс боится признаться, что ещё и не начинала собираться, людей расстроить, что им ждать придется. Но ведь ждать придется так и так. Конечно, лучше все-таки сразу сказать как есть, что надо время и на сборы и на дорогу.

Про "честно". Как-то, Валентинчик, Вы уже писали об этом раньше, обращали наше внимание. Задумалась тогда, согласилась полностью, запомнила и практически избавилась от этих неправильных слов, а с другими продолжаю работать. И стараюсь и другим (тем, кто прислушивается) напоминать про не особо позитивные слова, утверждения, шаблонные фразы. Близкие вначале иногда противились, потом задумались, теперь вообще реагируют довольно позитивно. Все чаще говорят: "Ты права, это надо переставать употреблять". Бывает, всё-таки проскочит что-то (у меня в том числе), но тут же исправляемся. Меня это тоже стимулирует ещё тщательнее следить за тем, что из моих уст выходит.

Девочка, молодец какая! Та, что консультировала Вас по ремонту. Тоже есть чему у неё поучиться…

И у Вас тоже Валентинчик!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Как же важно прислушиваться к себе, учитывая при этом желания и рекомендации других!
V-right.png

Рада, что у Вас это получается!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

И пусть и с Вами и с нами рядом будет побольше таких адекватных, приятных, понимающих людей.
aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Так что спасибо ещё раз!!! ВСЕГДА с удовольствием захожу в Вашу тему. Здесь тепло, ярко и радостно, очень приятно и полезно !

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Nikesha
wub.gif Валентинчик wub.gif , привет! a075.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(Valentin @ 30.5.2012, 10:17) *
Привет, Танюша!!
........
Видите, Таня, Вселенная заботится о Вас и подсказывает, что посмотреть!! Хороший знак!! a075.gif

Хороший знак!!!!! Ура!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
И ещё вам тысяча поцелуев от меня aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 30.5.2012, 14:10) *
Мало обговорить. Да, взаимное доверие – это основа гармоничных и счастливых отношений.

В отношениях всегда две стороны. И если одна не сказала правду, есть еще вторая сторона. И надо уметь/научиться воспринимать претензии/проблему.
Могло ли быть так, что муж просто боялся/не хотел видеть вашей реакции. Потому что думал, что если Вам скажет сразу, то вы заплачете/закричите/выставите его чемоданы/соберете свои вещи - уедете к маме/ дадите ему сковородкой по лбу/устроите скандал (подчеркнуть нужное или добавить свой вариант).

Важно чтобы в отношениях было именно такое доверие, чтобы партнеры знали, что могут обсудить всё что угодно и их выслушают по мере возможности максимально спокойно, постараются понять/принять или проведут спокойные переговоры, чтобы решить проблему, без упрёков и осуждения

Воооот!!!! Светочка, вы абсолютно правы!!!! Спасибо огромное за эту мысть!!!! Я сама как то только сейчас поняла это.... Спокойные переговоры - это не про меня sad.gif Буду учиться, думать над этим!!!
Спасибо, мне это очень важно!!!
Valentin
Добрый день, Валентин!!!!

А я уже посмотрела. Вернее пересмотрела с начала, потому что у Вас видела концовку.
Фильм!!! Да!!!!
Прихожу к мысли, что надо к Вам на сеансы массажа приходить продолжительностью, которая будет соответствовать длительности просматриваемого во время сеанса фильма.

Да, массаж приносит пользу самыми разными способами и путями!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Кстати, разместил информацию о том как и на что влияет массаж http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=808629 a075.gif

Цитата
Могло ли быть так, что муж просто боялся/не хотел видеть вашей реакции. Потому что думал, что если Вам скажет сразу, то вы заплачете/закричите/выставите его чемоданы/соберете свои вещи - уедете к маме/ дадите ему сковородкой по лбу/устроите скандал (подчеркнуть нужное или добавить свой вариант).[/u].

Кстати, да. Правду надо говорить, но стоит еще и учитывать способен ли человек ее воспринять, осознать и т.д.

Цитата
А у жизни многообразие вариантов.

Даже одна и та же девочка в разные дни ведет себя по разному, по разному реагирует на массаж, например... Надо всегда откликаться на ситуацию...

Цитата(Elenne @ 30.5.2012, 14:53) *
Валентинчик любимый, девочки - красотулечки милые!
aa46.gif
Соскучилась!!!
f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Здравствуйте, Леночка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Пьюселик a070.gif

Да, Пьюселик - реальный кабан!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Моя клиентка Ирочка (на форуме Суламифь), слушая его, наконец, нашла мотивацию, почему ей надо бросить курить. Точнее поняла, что это действительно нужно и нужно именно ей. До этого она это воспринимала, как давление других людей. Теперь захотела сама. Пришла домой и сказала мужу:

- Скачай мне Пьюселика.

- Что именно?!

- Все. Мне кажется, теперь я брошу курить.

- Будь спокойна. ВСЕ СКАЧАЮ!

Цитата
Вот тоже очень и очень согласна про обязательность, ответственность: если сказала – стараться выполнять. Не могу утверждать, что всегда получается - тоже есть над чем работать. d025.gif d025.gif d025.gif
Но тема действительно нужная. Спасибо, что поделились, Валентинчик!
v1.gif v1.gif v1.gif

Офигенно важная. Вот по опыту вижу, что с некоторыми людьми (с вполне хорошими людьми) у меня прекращались отношения, потому что они обижались, что я говорил что-то вроде:

- Хорошая моя, пожалуйста, отнесись к этому серьезно. Договоренности надо соблюдать. Уже было пару раз, что ты не приезжала, когда должна была (речь была о записи на массаж). При всем хорошем к тебе отношении, я не готов это терпеть. Давай все-таки соблюдать установленные правила, - любые отмены минимум за два дня до сеанса.

И девочка, как я подозреваю, не смогла это принять. Она думала, что если к ней особенно хорошее отношение, значит, какие-то правила на нее не распространяются...

Но это неправильно. Если человек меняет свои планы в ущерб моим, он проявляет неуважение ко мне, верно?!

Кстати, тот же Пьюселик говорил на тренинге, который он проводил для психологов, что не надо терпеть необязательных клиентов. Он объяснял, что если человек сам не ценит свое время, то и клиенты не будут ценить его время. Дословно было сказано примерно следующее:

- Ваша время это не какой-то мусор. Это ценность.

Цитата
А спросить заранее как-то она не догадалась, всегда вроде получалось без звонка.

Вы знаете, Лена, Вы правы, что перестраховываетесь, уточняете и т.д. Но в данном конкретном случае, скорее это реальный косяк этого врача. В данном случае он относится ко времени клиента, как к мусору. Да и к самому клиенту тоже, если не удосужился позвонить (или поручить кому-то позвонить) и отменить запись этой девушки.

Цитата
В другой клинике наоборот – всегда нам за день до приема перезванивала администратор.

А вот это более правильно. Я сталкивался с фирмами (стоматологиями), которые именно так работают. И, думаю, это правильно.

Цитата
Валентинчик, Вы тоже как-то писали о своем знакомом, который всегда приезжал на пару часов позже намеченного времени, а Вы, зная о его такой неисправимой своеобразности, со временем полностью перестали переживать и научились правильно на это реагировать. Очень тогда за Вас порадовалась. a115.gif a115.gif a115.gif

Да, здорово, что Вы помните. Но Вы же помните, что я к его словам по поводу того, когда он придет стал относиться менее серьезно. А это нездорово. Мне было бы приятнее, чтобы все было чуть иначе.

Цитата
А вот если пообещала что-то сделать и не получается по каким-то причинам… Раньше чаще такое бывало, что в первом порыве хотелось помочь человеку, без адекватной оценки своих возможностей и потом было стыдно или неловко признаться, что не смогу выполнить обещание. И был тот самый дискомфорт и нечистая совесть. Теперь поосторожней отношусь к обещаниям вообще или предупреждаю заранее, что может сложиться по-разному. И если уж совсем какие-то препятствия возникают – говорю, как есть, а не тяну до последнего. И замечаю, что всем от этого стало лучше, и мне на душе намного легче и радостнее.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Меня часто спрашивают:

- Массаж поможет мне похудеть?
- А точно все уйдет?
- А целлюлит совсем исчезнет?
- А сколько надо сеансов?

И я всегда отвечаю:

- Не знаю. Это непредсказуемо. Пообещать могу лишь то, что буду старательно Вас массировать...

Ну. как ты можешь что-то обещать, что не вполне в твоей власти?! Да, скорее всего все это будет, но гарантировать все-таки не могу, - все мы разные...

Цитата
С близкими людьми более-менее удается договориться. А раньше была похожая ситуация с дочерью подруги. Живем в одном доме, 5 минут ходьбы максимум. Бывало ей надо зайти ко мне на минутку, что-то забрать, например, или мне отдать. Говорит – я сейчас приду. Жду 5 минут, 10, полчаса – в недоумении… Конечно, дождавшись, уже не могла встречать её на позитиве… Самой не очень нравилось это. a045.gif

А еще можно подожать полчасика и уйти по своим делам. И когда человек пару раз поцелует дверную ручу и вынужден будет уйти, он волшебным образом научится просчитывать время. Хотя бы при общении с Вами icon_mrgreen.gif

Цитата
Про "честно". Как-то, Валентинчик, Вы уже писали об этом раньше, обращали наше внимание. Задумалась тогда, согласилась полностью, запомнила и практически избавилась от этих неправильных слов, а с другими продолжаю работать. И стараюсь и другим (тем, кто прислушивается) напоминать про не особо позитивные слова, утверждения, шаблонные фразы. Близкие вначале иногда противились, потом задумались, теперь вообще реагируют довольно позитивно. Все чаще говорят: "Ты права, это надо переставать употреблять". Бывает, всё-таки проскочит что-то (у меня в том числе), но тут же исправляемся. Меня это тоже стимулирует ещё тщательнее следить за тем, что из моих уст выходит.

Понимаю!! Молодец, что стараетесь, Лена. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Я вот сейчас стараюсь избавиться от рефлекторного "Нет". Вы замечали, что мы даже соглашаясь, часто говорим:

- Нет, конечно, ты прав.

- Нет, безусловно так и есть

И так далее.

Почему "Нет"?! Логичнее сказать "Да", и дальше тот же текст. Но мы начинаем с "нет", даже когда выражаем согласие. Автоматически. И даже не замечаем. Вот сейчас от этого отучаюсь icon_mrgreen.gif

Цитата
Девочка, молодец какая! Та, что консультировала Вас по ремонту. Тоже есть чему у неё поучиться…

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да!! И еще мастера посоветовала, который у нее работал. Сама его привела, показала, объяснила, что и как надо делать и даже организовала заказ и доставку нужных материалов (у нее мама в строительном магазине работает). icon_mrgreen.gif

Цитата
И у Вас тоже Валентинчик!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Как же важно прислушиваться к себе, учитывая при этом желания и рекомендации других!
V-right.png

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата
Рада, что у Вас это получается!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

И пусть и с Вами и с нами рядом будет побольше таких адекватных, приятных, понимающих людей.
aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Так что спасибо ещё раз!!! ВСЕГДА с удовольствием захожу в Вашу тему. Здесь тепло, ярко и радостно, очень приятно и полезно !

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо, Леночка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Nikesha @ 30.5.2012, 23:33) *
wub.gif Валентинчик wub.gif , привет! a075.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Хороший знак!!!!! Ура!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
И ещё вам тысяча поцелуев от меня aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

И это тоже отличный знак, Танечка!! icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Svetlana_Swan
Валентин!
Зашла обняться! Соскучилась!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

С пришедшим летом Вас!!!!

Цитата(Valentin @ 31.5.2012, 1:30) *
- Ваше время это не какой-то мусор. Это ценность.

d025.gif d025.gif d025.gif
Самая драгоценнейшай ценность
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 31.5.2012, 1:30) *
-
И девочка, как я подозреваю, не смогла это принять. Она думала, что если к ней особенно хорошее отношение, значит, какие-то правила на нее не распространяются...

Вот согласна с вами , Валентинчик! А ведь должно быть наоборот, чем луше относишься к человеку, чем больше его уважаешь, тем больше ценишь его время тоже и стараешься быть обязательным....по-моему очевидно d025.gif

Цитата
Ваша время это не какой-то мусор. Это ценность

Очень правильно!!! a115.gif a115.gif

Цитата
Почему "Нет"?! Логичнее сказать "Да", и дальше тот же текст. Но мы начинаем с "нет", даже когда выражаем согласие. Автоматически. И даже не замечаем. Вот сейчас от этого отучаюсь

Не замечаем....много чего. Очень часто слышу, особенно наши звезды этим грешат, говорят: "Мне безумно приятно",
"Я безумно рада" и все в таком духе. Сочетают несочитаемое просто, вот все от того, что часто говорим, не подумав, машинально. А вы , Валентинчик, все замечаете и нам рассказываете, спаибо Вам за это!!!

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Valentin
Света, Валя!! Спасибо за понимание и за красивые картинки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А я вот подумал на днях о том, как здорово, что четыре года назад бросил курить... Просто супер!!

Причем, не слишком-то собирался это делать и не верил особо, что смогу, но... Иногда к людям надо проявлять строгость.

Мой Мастер сказал, что просит не приезжать на встречу с Ним тех, кто не соблюдает несколько простых, но обязательных правил: никакого алкоголя, наркотиков, сигарет. Только вегетарианское питание и т.п.

Все остальное я соблюдал, т.к. для меня это было и понятно и естественно. А вот курить все никак было не бросить. Но тут уж... Пришлось icon_mrgreen.gif

Вот мы часто говорим, что не надо пытаться менять других людей... Может, и так. А может, и нет... icon_mrgreen.gif Да, жесткий был поставлен выбор: или соблюдаешь, или не приезжай. Но Он не только поставил этот выбор, но и дал силы перебороть привычку.

Если бы ни такой выбор, кто знает, что было бы сейчас?! Уж наверняка сам бы не бросил...

И недавно заметил, что поймал себя на мысли, что, не факт, что смог бы иметь какие-то отношения с девочкой, которая курит. Раньше было по фигу, а теперь... Очень это чувствуется, и целовать таких девочек точно не хочется...

Вот такие наблюдения. icon_mrgreen.gif a075.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Valentin @ 3.6.2012, 13:07) *
Вот такие наблюдения. icon_mrgreen.gif a075.gif

Валентин, очень хорошие наблюдения! a070.gif a070.gif a070.gif

Только круг сужается, правда Вам лучше, девочек некурящих мне кажется больше, чем некурящих мальчиков. И мальчиков непьющих. d060.gif d060.gif d060.gif

Я вот на своей шкурке уже испытываю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мне тут Знакомая заявила, что я слишком придирчива, и не тот у меня возраст чтоб нос задирать. Это она описывала очередного холостого друга её мужа (ага, многие озадачены целью устроить мне мою же личную жизнь, не понимают icon_mrgreen.gif что я так не рада их инициативе, еще больше не понимают когда я их начинаю посылать icon_mrgreen.gif )
Я в полуха слушала, задаю вопрос: курит? - да, - ну и конечно пьет... - ну по праздникам то конечно. я -ну и конечно вряд ли вегетарианец.... d060.gif
Ну не хочу я вдыхать непрятный для меня воздух от человека с которым хочется быть вместе... Ну тоже не хочется целовать мальчика, от которого куревом несет. Не хочу чтоб моя одежда была прокурена sm02.gif Просто, не хочу. Мне хватило, на несколько жизней вперёд. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Жизнь одна. И надо стараться прожить её в согласии с собой, со своими внутренними убеждениями, со своим мировоззрением и ценностями.

Ну а если кому-то что-то не нравится, то если ему это важно то он попытается измениться. Либо пойдет своей дорогой. А я своей.

Ой, а вообще зашла лапусика показать.
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Славный wub.gif wub.gif, совсем маленький wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif

Редиска
Валентинушка! wub.gif wub.gif wub.gif Просто пришла сказать, что очень люблю Вас!!!!! Вы всегда в моем сердце!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

прекрасная фея

Вот мы часто говорим, что не надо пытаться менять других людей... Может, и так. А может, и нет... icon_mrgreen.gif Да, жесткий был поставлен выбор: или соблюдаешь, или не приезжай. Но Он не только поставил этот выбор, но и дал силы перебороть привычку.

Очень правильно сделал Мастер. Мне кажется, что пытаться менять людей не стоит. Иногда icon_mrgreen.gif Это как с детьми. Если дать им полную свободу выбора, что тогда станет? Скажешь им, ешь что хочешь. И что дети станут есть? Конфеты, газировку, шоколад, чипсы... Иногда надо ограничивать. С любовью так ограничивать icon_mrgreen.gif Пока ребенок не окреп, его стоит ограничивать в некоторых вещах. Взрослых, конечно, так просто не ограничишь. Зато жесткий выбор в этом поможет.

Валентинушка, целую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Svetlana_Swan
Доброе утро, Валентин!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
С понедельником!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Хорошего Вам дня!!!!

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 3.6.2012, 23:49) *
Очень правильно сделал Мастер.

Да Он вообще молодец, согласен!! a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(прекрасная фея @ 3.6.2012, 23:49) *
Мне кажется, что пытаться менять людей не стоит.

Да, без их желания менять, помогать меняться, наверное, не стоит.

Но тут интересный и важный момент есть:

Люди говорят: "Не надо меня менять, принимай меня таким, какой я есть". Здесь два утверждения.

Хорошо, согласимся, что не надо менять. Это правильно. Не хочет человек меняться, не надо его трогать и помогать. Не надо ему этого пока. Имеет право.

НО!! Почему он от другого требует "Принимай меня таким, какой я есть"?! Требуя этого, он сам пытается поменять другого человека, настаивая на том, чтоб тот изменил свои взгляды и представления, и принял то, что для него не вполне приемлемо. Очевидно?!

Так что логичнее и правильнее будет звучать фраза "Давай не будем менять друг друга, давай будем искать более подходящих нам друзей и партнеров" icon_mrgreen.gif

Ведь большинство проблем во взаимоотношениях, как я уже говорил не раз, идут от того, что вместе оказываются слишком разные люди. Меняться, расти и искать взаимопонимание они не всегда могут или готовы, а терпеть друг друга - тем более. Потому что лучше узнаешь человека, больше открывается всего того, что Вас разъединяет... И что делать?! Две прямые встретились в какой-то точке, пересеклись, но потом... они идут в разные стороны. И с каждым днем только расходятся. Но они уже создали кучу привязок (брак, дети), которые и удерживают, и делают больно, потому что рвутся, когда происходит это отдаление...

В общем, мы можем настаивать, чтоб нам не показывали, что нам надо изменить в себе. Но и мы не должны настаивать, чтоб человек менял свои представления и взгляды, и принимал нас такими, какие мы есть.

Но это, все же, путь разделения. Может, разумнее, в чем-то принимать помощь и меняться. В чем-то оказывать помощи и помогать меняться другому, искать взаимопонимание и возможности роста.

Тогда даже если и не сложатся взаимоотношения, нас все равно будет объединять что-то хорошее, - совместный рост, взаимопомощь. Т.е. отношения, может, будут не столь близкими, но все равно хорошими!! a075.gif

Цитата
Валентинушка, целую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А вот это правильно, Оленька!! icon_mrgreen.gif Вот это очень поддерживаю!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Svetlana_Swan @ 3.6.2012, 15:19) *

Валентин, очень хорошие наблюдения! a070.gif a070.gif a070.gif

Только круг сужается, правда Вам лучше, девочек некурящих мне кажется больше, чем некурящих мальчиков. И мальчиков непьющих. d060.gif d060.gif d060.gif

Да, Света, это несколько уменьшает количество, но повышает качество. icon_mrgreen.gif a075.gif

И вот еще о количестве: я понял, что чем больше геев и женатых мужчин, тем больше свободных и открытых для общения девушек!! Так что все в порядке!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да и вообще, у Существования всего в изобилии. И хороших девочек тоже!! Надо визуализировать и их будет в моей жизни все больше!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Я вот на своей шкурке уже испытываю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мне тут Знакомая заявила, что я слишком придирчива, и не тот у меня возраст чтоб нос задирать. Это она описывала очередного холостого друга её мужа (ага, многие озадачены целью устроить мне мою же личную жизнь, не понимают icon_mrgreen.gif что я так не рада их инициативе, еще больше не понимают когда я их начинаю посылать icon_mrgreen.gif )

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Я в полуха слушала, задаю вопрос: курит? - да, - ну и конечно пьет... - ну по праздникам то конечно. я -ну и конечно вряд ли вегетарианец.... d060.gif

И еще не факт, что любит секс, да?! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Мне хватило, на несколько жизней вперёд. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Жизнь одна. И надо стараться прожить её в согласии с собой, со своими внутренними убеждениями, со своим мировоззрением и ценностями.

Жизней много, но, Вы правы, Света, жить надо в согласии и в гармонии!!

Цитата
Ну а если кому-то что-то не нравится, то если ему это важно то он попытается измениться. Либо пойдет своей дорогой. А я своей.

Вот!! И я про то же. Вполне можно показывать людям горизонты роста и изменений. Это и им на пользу. Захотят - чудесно. Не захотят... Их выбор.

Цитата
Ой, а вообще зашла лапусика показать.
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Славный wub.gif wub.gif, совсем маленький wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif

Да, смешной такой кабанчик icon_mrgreen.gif Офигевший!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Редиска @ 3.6.2012, 22:27) *
[color="#0000FF"]Валентинушка! wub.gif wub.gif wub.gif Просто пришла сказать, что очень люблю Вас!!!!! Вы всегда в моем сердце!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Гуля!! И чего я там, - хорошо себя веду?! Ну, там, в Вашем сердце?! Радую, грею?! a075.gif

Всегда велкам, милая Гулечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 4.6.2012, 6:28) *
Доброе утро, Валентин!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
С понедельником!!!
Хорошего Вам дня!!!!

И Вам, Света!! ОТЛИЧНОЙ НЕДЕЛИ!!

ПУСТЬ У НАС ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 4.6.2012, 8:24) *

Так что логичнее и правильнее будет звучать фраза "Давай не будем менять друг друга, давай будем искать более подходящих нам друзей и партнеров" icon_mrgreen.gif

Да! вот правильно. Раньше я очень цеплялась за конкретного человека. Ой, сколько нервов icon_mrgreen.gif А сейчас примерно такие слова я и говорю. Кто не согласен, тот отсеивается, кто хочет меняться по собственному желанию, тот остается a115.gif

Цитата
А вот это правильно, Оленька!! icon_mrgreen.gif Вот это очень поддерживаю!!

icon_mrgreen.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Valentin @ 4.6.2012, 8:25) *
Да, несколько уменьшает количество, но повышает качество. icon_mrgreen.gif a075.gif

Кстати, этот момент как раз радует. Ради качества стоит и подождать!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И еще не факт, что любит секс, да?! d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Валентин, Вы - гений!!!

Я в следующий раз распрос начну именно с этого вопроса!!!!!

А что... Как только начнут рекламировать очередного "жениха" Сразу: А секс любит? А вегетарианец? ааа... значит и пьет иногда.. и ку-у-у-урит..."
Хотя, после первого вопроса, надеюсь, у народа наконец-то отпадет всякая охота заниматься не своими делами.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

…жить надо в согласии и в гармонии!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Вот!! И я про то же. Вполне можно показывать людям горизонты роста и изменений. Это и им на пользу. Захотят - чудесно. Не захотят... Их выбор.

a075.gif a075.gif a075.gif
Валентин, я Вас обожаю!!!!!!
Не представляете как - смайлов всех не хватит

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 4.6.2012, 10:51) *
Да! вот правильно. Раньше я очень цеплялась за конкретного человека. Ой, сколько нервов icon_mrgreen.gif А сейчас примерно такие слова я и говорю. Кто не согласен, тот отсеивается, кто хочет меняться по собственному желанию, тот остается a115.gif

Растем, умнеем, меняемся!!

Цитата
icon_mrgreen.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Оль, так мне эта картиночка понравилась в Вашем дневничке, что я ее себе скопирую. Тут не только красота, но и мироощущение выражено:

Цитата(Svetlana_Swan @ 4.6.2012, 12:03) *
Кстати, этот момент как раз радует. Ради качества стоит и подождать!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Валентин, Вы - гений!!!

icon_mrgreen.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата
Я в следующий раз распрос начну именно с этого вопроса!!!!!

Цитата
А что... Как только начнут рекламировать очередного "жениха" Сразу: А секс любит?

И контрольный вопрос:

- Точно любит?! По всякому?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Валентин, я Вас обожаю!!!!!!
Не представляете как - смайлов всех не хватит

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa2.gif 5f.gif aa33.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Душечка
А я вот подумал на днях о том, как здорово, что четыре года назад бросил курить... Просто супер!!

Валентинчик!!! Супер!!! Спасибо вашему Мастеру!!! Спасибо Существованию!!! Как я вас понимаю, меня вдохновил не Мастер, а мой организм..не важно. главное, что мы смогли побороть эту пагубную
, не здоровую привычку! Здорово в любом случае
!

Цитата
Причем, не слишком-то собирался это делать и не верил особо, что смогу, но... Иногда к людям надо проявлять строгость.

Вот..вот, у меня тоже самое было (думаю, что и у многих других) ....не собиралась, на укор моей лучшей, никогда не курившей подруги, отшучивалась , говорила, что не брошу и даже не собираюсь, а вот теперь я так ценю это состояние.... мне даже кажется, что все это было не со мной d025.gif

Цитата
Мой Мастер сказал, что просит не приезжать на встречу с Ним тех, кто не соблюдает несколько простых, но обязательных правил: никакого алкоголя, наркотиков, сигарет. Только вегетарианское питание и т.п.

Очень правильно он сказал, иногда и взрослым нужен толчок, значит он очень тактично и не смог подобрать "ключик, даже если и жестко d025.gif ".
Цитата
Вот мы часто говорим, что не надо пытаться менять других людей... Может, и так. А может, и нет...

А мне кажется, что все зависит от личности, некоторых слушаешь, а делаешь по-своему, а некоторых слушаешь и понимаешь, как же он прав...и тебе становится так легко.
Для меня, Валентинчик, вы-такой Мастер!!! Вы очень много уроков мне приподнесли, я ведь по жизни очень упрямая девушка, всегда все делаю по-своему, а вот ваши советы и просто мысли мне очень по-душе, спсасибо большое за уроки!!!

Цитата
Если бы ни такой выбор, кто знает, что было бы сейчас?! Уж наверняка сам бы не бросил...

Видимо пришло время для того, что бы вы изменились и вселенная послала вам уроки Мастера!!! Все логично, если подумать..
Цитата
И недавно заметил, что поймал себя на мысли, что, не факт, что смог бы иметь какие-то отношения с девочкой, которая курит. Раньше было по фигу, а теперь... Очень это чувствуется, и целовать таких девочек точно не хочется...

Очень правильные наблюдения, у меня так же...не возникает желания с курящими мужчинами иметь отношения, казалось бы, какая разница...а сейчас есть разница..не хочу иметь дело с курящими мужчинами, правда, спасибо Вселенной, встречаются в моей жизни все чаще не курящие, может потому, что научилась не осуждать, а относиться терпимо к курящим? a075.gif
Да, Бог с ними!
Давайте про ВАС, Валентинчик, а вернее про мое к вам отношение!!!!
Люблю, ценю, уважаю, обожаю, в восторге от вас...вы лучший, самый прекрасный и замечательный!!! Спасибо!!!
d03.png d03.png d03.png aa8.gif aa8.gif 5f.gif :5f: 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Ukaaa

Люди говорят: "Не надо меня менять, принимай меня таким, какой я есть". Здесь два утверждения.

Валентинчик, вот прямо в лицо Вам это скажу - ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ МЫСЛЬ!!! Абсолютно новая, необычная, но при этом насколько правильная! a115.gif Согласна абсолютно! Вы - Солнышко! Постоянно читаю, обожаю и обязательно приду и все подробнее прокомментирую, очень хочется wub.gif Обнимаю, Валентинчик! aa18.gif
Svetlana_Swan
Но это, все же, путь разделения. Может, разумнее, в чем-то принимать помощь и меняться. В чем-то оказывать помощи и помогать меняться другому, искать взаимопонимание и возможности роста.

Тогда даже если и не сложатся взаимоотношения, нас все равно будет объединять что-то хорошее, - совместный рост, взаимопомощь. Т.е. отношения, может, будут не столь близкими, но все равно хорошими!! a075.gif

Воот... Я вот никогда не понимала почему у большинства людей как правило, если отношения не сложились, а они могли длиться месяцы- годы, заканчиваются чаще всего окончательным разрывом. Почему люди не умеют сохранить просто добрых, хороших отношений, ведь были времена когда они значили друг для друга многое. И многое друг другу дали. Иногда бывает жаль.
А вот при таком разумном подходе в саморазвитии и в помощи другим и в принятии помощи, мне кажется намного легче бы и интереснее бы многим жилось
.

Цитата(Valentin @ 4.6.2012, 14:19) *
И контрольный вопрос:

- Точно любит?! По всякому?! icon_mrgreen.gif d060.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Спасибо! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Теперь точно отстанут!!!!
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Elenne
Пока я написала свои мысли на прошедшие посты, уже так много нового, интересного вы успели обсудить.
Что ж ... пока отправлю что есть, а потом постараюсь дальше ответить - потому что очень важные вещи написаны.
Спасибо Валентинчик, спасибо девочки-красотулечки!

Цитата
Хорошие люди - огромная ценность!!

Пусть таких людей будет все больше рядом с нами!
Я с удовольствием читала ваши рассказы о Таиланде, о людях, с которыми Вам пришлось там встречаться, запомнилась девочка из магазина, где Вы воду покупали, та, что неожиданно в день Вашего отъезда подарила забавный подарочек. Очень тронуло, когда читала. И вообще - большущее спасибо, что написали так много об этой чудесной стране. Очень хочется побывать там.
А о щедрости простых, открытых сердцем людей недавно думала на даче в деревне, вспоминая эту девочку-таечку. С соседями по даче повезло, они – местные, и с радостью делятся, чем могут. Высаживали мы рассаду и подруга отдала соседке, немолодой женщине, излишки своей рассады помидоров – сажать уже некуда, а выкинуть жалко. Та поблагодарила. И в следующий раз соседка одарила нас пучком превосходной свежесорванной сочной салатной зелени (а мы – большие любители салатиков), угостила другими деревенскими вкусностями. Другая соседка тоже взамен на рассаду порадовала клубникой. Было очень приятно.

Цитата
Надо быть мягкими и гибкими в одних случаях и более твердыми и решительными в других.
И знаете, почему это так важно?! Потому, что это определяет успех коммуникации и уровень, близость, доверительность и комфортность взаимоотношений. А не это ли волнует нас?!

Да, именно так. Это важно, это волнует.
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Но, наверное, раньше вот так напрямую я не связывала эти вещи, не прослеживала такой четкой зависимости между качеством отношений и выполнением своих даже маленьких обещаний. Спасибо, что напоминаете.
Цитата

Разве не комфортные и хорошие отношения - один из наших важных жизненных приоритетов?! Именно отношения с людьми (и особенно с близкими людьми) дают нам ощущение радости, счастья, стабильности, гармонии. Но, скажу в тысячный раз, они не сложатся сами по себе. Это все труд и знания. И чем больше мы над этим работаем, тем лучшие результаты получаем, логично?!

v1.gif V-right.png
Валентинчик, спасибо за эти слова. Вроде и понятно всё. Но Вы каким-то образом умеете так расставить акценты, что ещё лучше начинаешь и понимать, и делать шажочки в направлении улучшения своей жизни, комфорта, эффективности. Вот сколько раз убеждаюсь, читая форум – как здорово, важно и полезно для меня, что я когда-то пришла сюда. Красотуля - настоящее благословение и постоянный повод поблагодарить Существование. Сколько хороших перемен в моей жизни произошло благодаря тому, что я здесь прочла, услышала (это я про Ваши аудиофайлы в частности), посмотрела, узнала, освоила. Здесь - максимальное количество хороших людей, с которыми есть взаимопонимание и созвучие, где постоянно учишься чему-то хорошему, совершенствуешься.

Цитата
Цитата
Валентинчик, согласна с вами безоговорочно!!! Уроки нужно извлекать из всего

Да, Валя, нужно. И когда меня порой спрашивали, зачем и почему, почему меня все это интересует, я отвечал: чтобы повысить эффективность и комфортность собственной жизни. Хотим мы этого или нет, мы проходим через разные ситуации, и лучше быть внимательным и понимающим, чтобы стараться проходить через разные ситуации максимально гладко. И чтоб некоторых ситуаций вообще не допускать...

И снова согласна полностью. Вроде и мысль не новая, но в Вашей интерпретации все получается гораздо доходчивей.
Цитата
Знаете, это как постоянные обновления для компьютерных программ, - их надо устанавливать, чтобы программы работали более эффективно и качественно. Или мы постоянно делаем обновления, или мы представляем из себя компьютерную программу 10-30-летней давности...

Здорово, что благодаря Вам и волшебному форуму обновляться получается гораздо чаще и качественнее. Очень удачное сравнение.
5f.gif 5f.gif

Цитата
Цитата
Да уж, давление мало кто любит, просто ни все, как вы научились так дипломатично настаивать на своем, а учиться этому нужно

И опять же, ради собственного комфорта. Пару раз промолчишь, испытаешь состояние недовольства, и потом решишь:
- Да на фиг мне это надо?! Зачем мне такие чувства?!
Посмотришь, откуда они пришли, что - причина проблемы, и поймешь, что надо исправить!!

Спасибо за ещё один простой, но очень эффективный прием.

Цитата
Да, Пьюселик - реальный кабан!!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Цитата
Моя клиентка Ирочка (на форуме Суламифь), слушая его, наконец, нашла мотивацию, почему ей надо бросить курить.
Пришла домой и сказала мужу:
- Скачай мне Пьюселика.

Ирочка - реальная молодец!. Её отзывы о массаже у Вас было очень интересно прочесть. Жаль, что перестала писать. Пожелаем ей вдохновения. Тем более интересно узнать про найденную мотивацию бросить курить, при прослушивании Пьюселика. Не знала, что он и в этом смог оказаться полезен. Здорово!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
- Ваше время - это не какой-то мусор. Это ценность.

Прекрасные слова!!! a085.gif

Цитата
Вы знаете, Лена, Вы правы, что перестраховываетесь, уточняете и т.д. Но в данном конкретном случае, скорее это реальный косяк этого врача. В данном случае он относится ко времени клиента, как к мусору. Да и к самому клиенту тоже, если не удосужился позвонить (или поручить кому-то позвонить) и отменить запись этой девушки.

Да, Вы правы. Не читает, видимо, доктор наш замечательный форум и Вашу тему и недооценивает, как важно уведомлять, если планы меняются. d060.gif Вот и косячит, получается, что не ценит время клиента и его самого. Он работает один, без медсестры, администратора. В то же время, как специалист – вполне заслуживает уважения и человек вполне приятный. Поэтому, заранее предполагая ситуацию, стараюсь предварительно отзвониться. Как тут быть – стоит ли сказать о его косяке как-то корректно?

Цитата
В другой клинике наоборот – всегда нам за день до приема перезванивала администратор.
А вот это более правильно. Я сталкивался с фирмами (стоматологиями), которые именно так работают. И, думаю, это правильно.

Совершенно верно. Очень удобно, однако и стоимость услуг у них – выше.
Цитата
А еще можно подождать полчасика и уйти по своим делам. И когда человек пару раз поцелует дверную ручку и вынужден будет уйти, он волшебным образом научится просчитывать время. Хотя бы при общении с Вами.

Спасибо за совет. Пока не пробовала таких радикальных мер, девочка вроде подает надежды…

Цитата
Я вот сейчас стараюсь избавиться от рефлекторного "Нет". мы начинаем с "нет", даже когда выражаем согласие. Автоматически. И даже не замечаем. Вот сейчас от этого отучаюсь.

Точно. Так часто и бывает. Я тоже давно заметила, что стараюсь избегать слова "Нет" или сочетания "Да нет". Теперь ещё тщательнее буду это отслеживать. И снова убеждаюсь в волшебном эффекте Красотули. Буквально на следующий день после прочтения об этом здесь попалось упоминание на эту же тему в книге, которую сейчас читаю. Хороший знак!

Валентинчик, ещё! Хочу очень-очень поблагодарить. Спасибо за Скайп-общение.
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Читаю в теме о массаже у Вас восторженные отзывы девочек. Конечно, мысль ng14.png присутствует постоянно
И очень радуюсь за Ваших клиенток. Пишут от души. Очень приятно читать.
А поскольку массаж мне пока недоступен, прекрасно, что есть возможность услышать Вас и если нужно - попросить совета через Скайп, как было в моей ситуации.
Как пишут Ваши клиентки, и по себе знаю, Ваш массаж – дает удивительный эффект, это сочетание отдыха, расслабления, и в то же время состояние после массажа – бодрое, наполненное энергией, настроение прекрасное, независимо от начального состояния.
Примерно то же почувствовала и я на этот раз после Скайпа– только в эмоциональном плане.
Звонила я по конкретному вопросу, который вызывал некоторый дискомфорт. Что хочется отметить - очень нравится Ваша манера общаться: мягко направляете, даете почувствовать мысль, что решение принимать мне самой.
В то же время выражаете и свое мнение. Которое, к счастью, оказалось созвучным моему. d025.gif И облегчило мне выбор.
aa44.gif
Да ещё и рассмешить умеете. Юмор – просто неподражаемый. Целый день вспоминала и улыбалась. aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Как же повезло тем, кто может Вас видеть и слышать вживую.
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Теперь пойду читать страничку дальше, она так быстро наполняется. Радует активность девочек
Девочки! aa33.gif
Душечка
ПУСТЬ У НАС ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!

Спасибо, Валентинчик!!! Пусть будет и еще лучше!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Сандра
Валентин wub.gif

Хорошего вам дня!!!! wub.gif
Svetlana_Swan
wub.gif wub.gif wub.gif
Валентин! Солнышко!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Хорошего дня!!!!!
ng21.gif ng21.gif ng21.gif
Лучезарная
Валентинчик, здравствуйте! wub.gif

Я соскучилась сильно!

Очень мне Вас не хватает.

Знаю, что Вы меня ждали, только я не планировала заранее, откладывала на последний момент и в результате имеем что имеем sm02.gif

Зато Света (Svetlana_Swan) как поделилась своими впечатлениями, что я просто готова была локти себе пооблизывать. Тем не менее я всё-таки стала к Вам ближе. Та же Светочка, дай ей Бог здоровья, прислала мне аудиофайлы, которые я удовольствием слушаю и на пляже, и в постели, и во время глажки и получаю удовольствие. Спасибо! hb.gif
Лучезарная
Цитата
И, кстати, про "честно".

А мне вспомнилось:

Cначала скажите «Я, конечно, не хочу никого обидеть», а потом можете обижать сколько угодно.
Svetlana_Swan
Цитата(Лучезарная @ 10.6.2012, 1:05) *
Cначала скажите «Я, конечно, не хочу никого обидеть», а потом можете обижать сколько угодно.

Как мне нравится на Красотуле. a115.gif a115.gif a115.gif
Столько полезностей наберешься... a115.gif a115.gif a115.gif
Что потом близкие не узнают. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Валентинчику...
прекрасная фея
Валентинушка, душа просится к Вам wub.gif

Вы такой классный!!! Мудрый, обаятельный, секси, привлекательный, Вас слушать и читать одно удовольствие!!! Волшебник Вы и Супермен!!! Рада, что знакома с Вами!!! Обнимаю крепко и люблю сильно!!!!!

Пусть все Ваши желания сердца исполняются!!! Вселенная всегда на Вашей стороне и обожает Вас!!! И пусть Вы всегда будете рядом с нами wub.gif icon_mrgreen.gif

Elenne
Цитата(Valentin @ 3.6.2012, 12:07) *

Действительно! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Как, оказывается, летит время!!! 4 года уже Вы живете и ещё больше радуетесь и наслаждаетесь без этого интоксиканта. Конечно, это СУПЕР ! Кажется, тогда ещё несколько девочек на форуме присоединились к Вам. В нашей хорошей красотулинской компании вместе стройнеть, хорошеть, расти и развиваться – и легче, и веселее, и эффективнее.
Цитата
Причем, не слишком-то собирался это делать и не верил особо, что смогу

Когда нет серьёзной мотивации, тогда, конечно.
Цитата
но... Иногда к людям надо проявлять строгость.
Мой Мастер сказал, что просит не приезжать на встречу с Ним тех, кто не соблюдает несколько простых, но обязательных правил: никакого алкоголя, наркотиков, сигарет. Только вегетарианское питание и т.п
.

У Вас отсутствовала мотивация внутренняя, убеждение, что надо от этого избавиться, но видимо ситуация созрела уже до нужной степени и в этот момент Мастер – значимый для Вас человек - стал для Вас тем фактором, который смотивировал Вас извне. В таком случае строгость, жесткий выбор действительно была нужна для более глубокого осознания, необходимости сделать правильный выбор и начать действовать.
Так что полностью согласна – в некоторых особых случаях нужна строгость. А в остальном Валентинчик, Вы и так стремитесь поступать таким образом, чтобы Существование максимально радовало Вас приятностями и прекрасными сюрпризами. Это чувствуется по всему. Ещё и с нами делитесь, как научиться лучше это делать.
n020.gif n020.gif n020.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Цитата
Все остальное я соблюдал, т.к. для меня это было и понятно и естественно. А вот курить все никак было не бросить. Но тут уж... Пришлось

Это так здорово! Избавление от ещё одной зависимости. Ещё один шаг к свободе, стройности, молодости!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата

Прекрасно, что именно так - одновременно и необходимость перемен и силы, чтобы их выполнить, пройти, преодолеть эту ступеньку. Как я понимаю, в этом мире работают 2 силы. Одна тянет нас вниз, заставляет совершать не всегда правильные поступки, делать какие-то не очень хорошие вещи. И другая – та, что помогает, дает силы, вдохновение. И вот Мастер – как наиболее чистый канал, тот человек, через которого эта сила работает наиболее полно. Он и понимание дает, и направляет и помогает в трудностях, дает силы, чтобы преодолеть, вырасти на ещё один – очередной - уровень. Мастер, действительно, огромная поддержка, защита и помощь. Так?
Цитата

Можно предположить, что с Вашей решительностью и стремлением стать ещё лучше, когда-нибудь и бросили бы…
Но прекрасно, что получилось это сделать уже давно. Очень уважаю Вас за это и радуюсь вместе с Вами!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Цитата
И недавно заметил, что поймал себя на мысли, что, не факт, что смог бы иметь какие-то отношения с девочкой, которая курит. Раньше было по фигу, а теперь...

Очень Вас понимаю! "Cigarettes free" общение гораздо приятнее и комфортнее, как по мне. Всем от души желаю им наслаждаться.
Цитата
Очень это чувствуется, и целовать таких девочек точно не хочется...

aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата
Цитата
Мне кажется, что пытаться менять людей не стоит.

Да, без их желания менять, помогать меняться, наверное, не стоит. Но тут интересный и важный момент есть:
Хорошо, согласимся, что не надо менять. Это правильно. Не хочет человек меняться, не надо его трогать и помогать. Не надо ему этого пока. Имеет право. НО!! Почему он от другого требует "Принимай меня таким, какой я есть"?! Требуя этого, он сам пытается поменять другого человека, настаивая на том, чтоб тот изменил свои взгляды и представления, и принял то, что для него не вполне приемлемо. Очевидно?!

Очень интересная фраза. Известная вроде, но с Вашей подачи – заставляет задуматься. Спасибо, что обратили внимание на это. А ведь и правда, фраза очень неоднозначная. Два практически несовместимых утверждения. И что же делать, как же быть?
Цитата
Так что логичнее и правильнее будет звучать фраза "Давай не будем менять друг друга, давай будем искать более подходящих нам друзей и партнеров"

На мой взгляд – Вы предлагаете прекрасный вариант выхода из этой двойственности. Великолепная возможность для роста, причем для обеих сторон, участвующих этой ситуации. Или мы
Цитата
Растем, умнеем, меняемся!!

Лучше оба – ведь всегда есть куда расти. И хорошо, если будет взаимопомощь и взаимоподдержка от того, кто уже чего-то достиг.
Или
Цитата
будем искать более подходящих нам друзей и партнеров.

Блестяще! aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Цитата
Ведь большинство проблем во взаимоотношениях, как я уже говорил не раз, идут от того, что вместе оказываются слишком разные люди.
В общем, мы можем настаивать, чтоб нам не показывали, что нам надо изменить в себе. Но и мы не должны настаивать, чтоб человек менял свои представления и взгляды, и принимал нас такими, какие мы есть.

Да, хоть это бывает и не просто на деле. wub.gif
Цитата
Может, разумнее, в чем-то принимать помощь и меняться. В чем-то оказывать помощь и помогать меняться другому, искать взаимопонимание и возможности роста.
Меняться, расти и искать взаимопонимание

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Это наиболее правильный, естественный путь, по-моему. Путь навстречу!
Цитата
Тогда даже если и не сложатся взаимоотношения, нас все равно будет объединять что-то хорошее, - совместный рост, взаимопомощь. Т.е. отношения, может, будут не столь близкими, но все равно хорошими!!

Прекрасно, если все будет именно так. Здорово, когда есть много объединяющих, сближающих моментов, дружеские отношения.
aa46.gif
Цитата
Цитата
очень хорошие наблюдения! Только круг сужается, правда Вам лучше, девочек некурящих мне кажется больше, чем некурящих мальчиков. И мальчиков непьющих.

Да, Света, это несколько уменьшает количество, но повышает качество. у Существования всего в изобилии. И хороших девочек тоже!! Надо визуализировать и их будет все больше!!

Да-да-да! Пусть повышается качество! И в изобилии у Существования всего будет достаточно – и хороших девочек, и мужчин качественных Кому что надо. Будем визуализировать.
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Валентинчик, спасибо огромное, что поделились! Очень было полезно прочесть!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
И девочки - умнички, интересные комментарии, картинки отличные - Валюшечка-Душечка, Светочка-Лебедушка, Оленька-феечка, Юлечка-лапулечка,Олечка-лучик, Гулечка-красотулечка! Светик-Богиня классную картиночку принесла!
aa28.gif
krása
Валентин, здравствуйте! v1.gif
хочу сказать Вам спасибо за аудиофайлы. Какая хорошая идея. Закачала себе в телефон и начала слушать понемногу. Это так удобно a070.gif
А вообще много и давно читаю Вашу тему. Мне нравится, что Вы делитесь многими своими размышлениями и наблюдениями.
Сначала думаю дочитаю все, а потом отпишусь... а сейчас вот передумала smile.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лучезарная
Валентин, я слушаю Ваши аудиофайлы, спасибо Вам и Светику-Swan!.. d040.gif

Вам с солнечного пляжа:

Elenne wub.gif
Лучезарная
Валентинчик! wub.gif

Это скульптура a075.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Лучезарная @ 21.6.2012, 12:50) *
Это скульптура a075.gif

Что, правда??? icon_eek.gif
Я сколько раз видела это фото - думала что настоящий... obm.gif obm.gif obm.gif
Не.. правда???? s24.gif s24.gif s24.gif
Тогда a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(Svetlana_Swan @ 21.6.2012, 16:25) *
Что, правда???
Я сколько раз видела это фото - думала что настоящий...
Не.. правда????
Тогда

Светик, да ладно icon_eek.gif Что серьезно не знала, что это статуя...мне казалось, что это общеизвестный факт wub.gif
Ну тогда от меня живых слоненков, сегодня очень кстати прислали на эл.почту

И вот такая информация:
Продолжительность жизни у слонов, как у человека, и, как правило они живут до 70 лет, самки рожают до 50.

Душечка
И еще:

И вообще, Валентинчик, появляйтесь уже, скучаем ведь без Вас! a075.gif d025.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

И девочка a075.gif

Svetlana_Swan
Цитата(Душечка @ 22.6.2012, 19:57) *
Светик, да ладно icon_eek.gif Что серьезно не знала, что это статуя...мне казалось, что это общеизвестный факт

Нее, не знала. Этот факт меня обошел стороной. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вчера минут 20 разглядывала фотку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так бы и дальше думала - что он настоящий! d030.gif d030.gif d030.gif Сюрприз! a115.gif a115.gif a115.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Душечка @ 22.6.2012, 20:03) *
И вообще, Валентинчик, появляйтесь уже, скучаем ведь без Вас!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 22.6.2012, 20:03) *
И вообще, Валентинчик, появляйтесь уже, скучаем ведь без Вас! a075.gif d025.gif
5f.gif

Я уже где-то рядом!! Почти-почти!! Вот уже даже и появился!! icon_mrgreen.gif

Фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, девочки!! Красота!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 22.6.2012, 20:33) *
Нее, не знала. Этот факт меня обошел стороной. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вчера минут 20 разглядывала фотку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так бы и дальше думала - что он настоящий! d030.gif d030.gif d030.gif Сюрприз! a115.gif a115.gif a115.gif

Вы, Света, не одна такая icon_mrgreen.gif Я вот тоже не знал, что это статуя icon_mrgreen.gif

Но думаю, настоящие радуются примерно так же!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Svetlana_Swan
Цитата(Valentin @ 24.6.2012, 20:39) *
Но думаю, настоящие радуются примерно так же!! e010.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Вот и я о том же!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Вот тут ведь почти так же и сидит и улыбается, радуется!!!!
А ведь настоящий. Кажется... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я уже ни в чем не уверена... d030.gif

Валентин!
e010.gif e010.gif e010.gif Как здОрово, что Вы снова здесь!!!! o030.gif o030.gif o030.gif
Мы очень соскучились!!!!
b2c.png b2c.png b2c.png
Отвлечемся немного от слонов, я Вам зебру принесла для разнообразия. Для еще большего поднятия настроения. Я не сомневаюсь что оно (настроение) у Вас и так хорошее. Но хорошего много не бывает.

Сандра
Валентинчик здравствуйте!!!!! wub.gif

Как ваши дела? Хочется почитать ваши новости! d025.gif
Амели
Цитата
И вот еще о количестве: я понял, что чем больше геев и женатых мужчин, тем больше свободных и открытых для общения девушек!!

Вы и в этом нашли позитив d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А я опять вчера лежала на пляже с плеером и слушала ваши аудиофайлы ( уже традиция такая образовалась smile.gif )
И вот зашла сказать Вам спасибо, что нашли время и поделились с нами своими мудрыми размышлениями aa12.gif
Душечка
Цитата(Svetlana_Swan @ 24.6.2012, 20:53) *
Отвлечемся немного от слонов, я Вам зебру принесла для разнообразия. Для еще большего поднятия настроения. Я не сомневаюсь что оно (настроение) у Вас и так хорошее. Но хорошего много не бывает

Валентинчик, я тоже рада, что вы появились, хочется узнать, что у вас интересного происходит.
Светик, зебра прикольная d030.gif d030.gif d030.gif
А я опять со слониками...и не только
a075.gif d060.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.