Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Душечка
Валентинчик, добрый день! Стараюсь все читать, что пишите d025.gif
В восторге, как всегда!!! Пока картинки для настроения: a075.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Valentin
Цитата(Natali @ 19.12.2013, 13:43) *
И другим она тоже нравится! shy.gif И хотя мой английский нот вэри гуд, но знакомые слова искать прикольно d030.gif , даже перевести верно иногда получается d060.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А знаете, мне нравится, что вам всем нравится!! Let's do it together a075.gif

Я вот принес прикольный диалог и еще кое-что нашел в нашей спец темке. Это весело

1) Господи, это опять вы.... - Thank you very much for your email.

3) Вы читать умеете? - You can find this information below.

5) Неужели так сложно подписать документ там, где нужно - Please sign in the place marked with yellow sticker

Остальное здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=765408

Ну, и тот самый прикольный диалог. Муж спрашивает бывшую жену:

- Jen, let me ask you something.

- Hmm.

- How did you know I was cheating?

- I walked in on you in that hotel room in atlanta. And you said she was a physical therapist, but I didn't buy it.

- Because you had a gut feeling, right?

- Because you had your penis inside her.

- Right. Again, so sorry about all that.

- Джен, позволь мне спросить тебя кое о чем.
- Ага.
- Как ты узнала, что я тебе изменял?
- Я вошла к тебе в комнату в отеле в Атланте. Ты сказал, что она твой врач, но я не купилась на это.
- Потому что у тебя было внутреннее ощущение, верно?!
- Потому что твой член был внутри нее.
- Точно!! Еще раз прости за это все

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Девочки, пинайте меня, если я забуду учить английский!! icon_mrgreen.gif

А я вам кое-что полезное скажу!! Девочки!! Особенно те, кто живет в Одессе!! У Фрэнка Пьюселика в его компании часто открываются вакансии. И одно из обязательных требований всегда - знание английского.

Можете устроиться работать к хорошему человеку. Это само по себе круто. Многие ведь знают, какие бывают руководители... своеобразные.

А здесь, думаю, все будет отлично!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Жизнь дает возможности и варианты!! Надо только готовиться к ним. Учить английский, например.
То, насколько я его сейчас знаю, уже очень помогло мне в жизни. Я познакомился и общался, общаюсь с чудесными людьми (я про тайских девочек, про которых я рассказывал). Я очень рад, что у меня в жизни есть этот опыт. И здорово, что за несколько лет до этого я занялся тем, что стал учить английский.

Так что это очень пригождается в жизни. Главное учить!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Будут возможности Надо к ним готовиться!! Надо их замечать!!

Valentin
Цитата
Цитата
Всегда хочется больше

А зачееем? smile.gif

Зачем больше?! Ну, наверное, затем же, зачем девушки покупают новые вещи.
Затем же, зачем мы покупаем или готовим вкусную еду, пробуем новые блюда.
Затем же, зачем мы смотрим новые фильмы.

И так далее.

Для удовольствия!! Для радости!! Потому что интересно. Потому что хочется!! Потому что нравится!! Потому что в радость!!

Потому что дает новые эмоции - это, кстати, особенно важно!!

Иногда вспоминаешь какие-то микродвижения девушки и чувствуешь снова желание. Практически у каждой есть что-то такое особое в поведении, что потом долго вспоминается....
И потом с новой девушкой происходит что-то новое. У нее другие взгляды, движения, поведение. Это необычайно интересно и увлекательно. Мне нравится!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я ответил на Ваш вопрос, Эллона?! a075.gif

Кстати, часто девушки задаются вопросом, как соблазнить мужчину, как вызвать у него интерес и сексуальное желание. Я увидел в одном фильме эпизод, который отлично отвечает на эти вопросы. Посмотрите. Сначала идет мой текст на пару минут, потом тот самый отрывок, потом мои комментарии и повторение отрывка.

Посмотрите, послушайте. Узнаете, какие ощущения вызывает такое поведение у мужчин.

Ну, и интересны ваши комментарии данной сцены из фильма и вообще ролика a075.gif

Как возбуждать мужчину. Как соблазнить мужчину, как возбудить парня видео. Как привлечь мужчину., Конкретные советы и демонстрация

Тема видео - Как возбуждать мужчину. Как соблазнить мужчину, как возбудить парня видео. Как привлечь мужчину. Конкретные советы и демонстрация

Natali
Цитата(Valentin @ 19.12.2013, 22:43) *
Иногда вспоминаешь какие-то микродвижения девушки и чувствуешь снова желание. Практически у каждой есть что-то такое особое в поведении, что потом долго вспоминается....
И потом с новой девушкой происходит что-то новое. У нее другие взгляды, движения, поведение. Это необычайно интересно и увлекательно. Мне нравится!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Понимаю, Валентин, о чем Вы. Иногда какие-то микродвижения, не имеющие сексуального подтекста и эмоциональной наполненности, вызывают интерес у мужчин. a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Посмотрите, послушайте. Узнаете, какие ощущения вызывает такое поведение у мужчин.

Предлагаю снять на эту тему еще один ролик d025.gif Тем более с вашим умением калибровки это труда не составит d060.gif В этом отрывке фильма герои в такой "тепличной" ситуции, т.е. пол дела уже сделано- они в одной постели. icon_mrgreen.gif И не важно кто там в соседней комнате или какие события этому предшествовали. Тут уж будет достаточно чтобы кто-нибудь один захотел, и дальше по-любому все получится! a075.gif

Доброй ночи и всяческих приятностей! aa12.gif

Demira
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Какое ж счастье, что Вы у нас есть )))

И хотя категорически не успеваю комментировать как хотелось бы, прямо всё - балдею ото всего !!

Жжёте d025.gif d025.gif d025.gif Картинки a115.gif a115.gif a115.gif

Просто песня!! Даже не просто - Праздник души d025.gif d025.gif ))

Видео пока не посмотрела, в силу технических причин. Но в предвкушении))

Что ещё........ Обожаю d025.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
Цитата(Natali @ 20.12.2013, 0:23) *
Понимаю, Валентин, о чем Вы. Иногда какие-то микродвижения, не имеющие сексуального подтекста и эмоциональной наполненности, вызывают интерес у мужчин. a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А уж имеющие этот подтекст... Такое вызывают a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Предлагаю снять на эту тему еще один ролик d025.gif Тем более с вашим умением калибровки это труда не составит d060.gif В этом отрывке фильма герои в такой "тепличной" ситуции, т.е. пол дела уже сделано- они в одной постели. icon_mrgreen.gif И не важно кто там в соседней комнате или какие события этому предшествовали. Тут уж будет достаточно чтобы кто-нибудь один захотел, и дальше по-любому все получится! a075.gif

Думаете?! icon_mrgreen.gif Даже если это сериал "Ходячие мертвецы" и этому предшествовали постоянные стычки с зомби, а сестра и дочь не в соседней комнате, а в полуметре от них в том же грузовике?! А так и есть icon_mrgreen.gif

Да и чаще, как мне кажется, девушке важно вызвать желание у того, с кем уже сто раз все было. Так вот, думаю, и в этом случае будет очень действенно!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Доброй ночи и всяческих приятностей! aa12.gif

Спасибо!! Взаимно!!

Продолжим с английским?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Вот здесь выложил английский текст http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=868644 а у себя сразу дам перевод этого забавного диалога icon_mrgreen.gif

Отрывок из сериала. Разговаривают два мужика. Один (Чарли, бывший муж Джен) узнал, что ее нынешний кавалер ей изменяет. Между ними такой диалог:

Чарли:
- Нутром чуял, что-то ты ты слишком много хорошего делал для невиновного парня.
- Ну, хорошо. Просто моя любовь к Джен так сильна, что...
- Не катит.
- Я недостаточно хорош...
- Не катит.
- Хорошо. Мне действительно трудно в этом признаться. Правда. Я не верю, что кто-то может любить меня безусловно.
- Не катит.
- Я сексуально зависимый.
- Не катит.
- Моя нянечка трогала меня...
- Не катит. Правильный ответ "Я уезжаю из города".

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Особенно про нянечку d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Хотя, не спорю, это может влиять. Вот у меня точно были всякие эротические моменты в детстве, связанные еще с воспиталками в детском саду icon_mrgreen.gif Наверное, это и правда повлияло на меня. И повлияло очень благотворно icon_mrgreen.gif Ну, у меня точно никаких жалоб нет на те влияния icon_mrgreen.gif

Leta)
"Я пришёл к тебе с приветом, рассказать, что..." ээм... а ничего не рассказать, просто с приветом. Не в смысле, что я с приветом... хотя... можете и так интерпретировать, не обижусь icon_mrgreen.gif но в качестве привета принесла слоненёнка))

П.С. Всегда, когда вижу изображение слонов-слонят-слоников, вспоминаю Вас)))
Valentin
Цитата(Demira @ 20.12.2013, 13:43) *
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Какое ж счастье, что Вы у нас есть )))

Ирочка, рад, что Вы так считаете!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Спасибо!! Вот всегда знал, что Вы умная, и Вы продолжаете мне это подтверждать такими вот мудрыми мыслями!! icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
И хотя категорически не успеваю комментировать как хотелось бы,

Эх... Жаль, конечно. Может, могу, что за Вас сделать, чтобы у Вас появились минутки для комментариев a075.gif Я б помог... wub.gif

Хотя я и так помогаю - я создаю Вам хорошее настроение, верно?! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И вот картинку нашел интересную. К Вам хоть и никак не относится, но смысл хороший и тоже про время. И про то, что надо нам стараться больше искать хорошее, чем обращать внимание на остальное.

Мы больше времени проводим, критикуя плохие варианты, чем в поисках хороших.

Цитата
прямо всё - балдею ото всего !!

aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Жжёте d025.gif d025.gif d025.gif Картинки a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif Столько прекрасных людей уже отметили, что картинки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ирочка, спасибо!! Мотивирует продолжать искать всякие интересности!! Буду радовать!!

Цитата
Просто песня!! Даже не просто - Праздник души d025.gif d025.gif ))

Цитата
Видео пока не посмотрела, в силу технических причин. Но в предвкушении))

И я!! В предвкушении Ваших впечатлений!! Надеюсь, Вам понравится!! По-моему, получается очень интересно, естественно и весело!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Значит, по достигаторски!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Что ещё........ Обожаю d025.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Сохраняй спокойствие и помни, что я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!

Natali
Доброго вечера! h020.gif
Продолжим, Are you ready? icon_mrgreen.gif
Цитата(Valentin @ 20.12.2013, 19:03) *
[b]А уж имеющие этот подтекст... Такое вызывают a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентин, ну конечно сэндвичи бывают разные! Даже манная каша может быть прекрасна!!! a115.gif

Цитата
Думаете?! icon_mrgreen.gif Даже если это сериал "Ходячие мертвецы" и этому предшествовали постоянные стычки с зомби, а сестра и дочь не в соседней комнате, а в полуметре от них в том же грузовике?! А так и есть icon_mrgreen.gif

Конечно!!! d060.gif Я бы сказала тем более, если предшествовали ТАКИЕ события! Люди пережили огромный стресс, у них выдалась некий момент передышки (спокойненько лежат в одной постели, отдыхают как будто, переводят дух после этих кошмариков), так и чего время то даром терять?! icon_eek.gif Это уже на уровне инстинктов: когда вообще в непонятках, что там дальше будет, может ходячие мертвецы через полчаса настигнут icon_mrgreen.gif , поэтому нужно оставить потомство или хотя бы уйти на гребне положительных эмоций!
Знаете, у меня даже цветы четко на экстрим реагируют: если я про них забыла, значит нужно срочно начинать цвести- либо семена успеют дать, либо я проникнусь и поливать начну! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Да и чаще, как мне кажется, девушке важно вызвать желание у того, с кем уже сто раз все было. Так вот, думаю, и в этом случае будет очень действенно!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Оооо! Интересно! Вот скажу Вам свое мнение: с кем было сто раз, хочется привнести что-то новое, чем-то удивить wub.gif А вот когда еще ничего не было, "ходячие мертвецы" и прочие неприятности, очень даже являются толчком чтобы что-то произошло! d025.gif А если в спину не дышут зомби, то те самые микродвижения большое подспорье,
чтобы мужчина понял, что рядом с ним живое существо женского полу d060.gif

Demira

Валентин aa28.gif
Ужасно хочется поучаcтвовать и сказать что-нибудь на какую-нибудь тему, .... но в голове - манная каша, которая после Вашего чудесного поста щедро приправлена малиновым вареньем wub.gif wub.gif

Можно я тут тихонечко с краешку?? на ночь глядя ))
Так нравится за Вами наблюдать, смотреть,какие люди к Вам приходят, о чём говорят, как выражают, над чем ржут d060.gif d060.gif a115.gif
Кусочек радуги в жизни))

Цитата(Valentin @ 21.12.2013, 17:57) *
Вот всегда знал, что Вы умная, и Вы продолжаете мне это подтверждать такими вот мудрыми мыслями!! icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif [/b]

wub.gif wub.gif вот теперь особенно хочется что-то этакое гениальное выдать .....
и прямо розово-малиновая пустота wub.gif wub.gif sm01.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
Эх... Жаль, конечно. Может, могу, что за Вас сделать, чтобы у Вас появились минутки для комментариев a075.gif Я б помог... wub.gif

дайте пацалую aa27.gif aa8.gif такое Вы Чудо чудесное, опять слов нет ))) 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif

Цитата
Хотя я и так помогаю - я создаю Вам хорошее настроение, верно?! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

стопудовооднозначно d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a095.gif
Цитата
И вот картинку нашел интересную. К Вам хоть и никак не относится, но смысл хороший и тоже про время. И про то, что надо нам стараться больше искать хорошее, чем обращать внимание на остальное.

да, согласная d025.gif d025.gif не надо концентрироваться на плохом d025.gif стулом дал пару раз d060.gif и опять не заморачиваешься d060.gif ))

Цитата
Столько прекрасных людей уже отметили, что картинки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ирочка, спасибо!! Мотивирует продолжать искать всякие интересности!! Буду радовать!!

У Вас хорошо получается d025.gif d025.gif a070.gif

Цитата
И я!! В предвкушении Ваших впечатлений!! Надеюсь, Вам понравится!! По-моему, получается очень интересно, естественно и весело!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Значит, по достигаторски!! icon_mrgreen.gif d060.gif [/b]

конечно, понравилось d025.gif
замечательно выглядите )))это к слову))
и, конечно, по существу, со всем согласна d025.gif
в теории....в практике - веду себя в точности наоборот.
Зато хоть осознаю теперь, что никакие это не милые особенности характера icon_mrgreen.gif , а....не знаю, даж как обозваь....слабачество, наверное.

Цитата
Сохраняй спокойствие и помни, что я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!

нет уж, извините aa26.gif теперь вообще невозможно сохранять спокойствие wub.gif wub.gif wub.gif и не уговаривайте d060.gif

кстати, про романтику)) принесла картинку в тему Вашего с Эллоной разговора

Valentin
Цитата(Elenne @ 17.12.2013, 16:22) *
Да, Вы правы, действительно с интересом послушала. Все 3 фрагмента очень показательны в плане того, что бывает, когда что-то замалчивается. Согласна, важно говорить и важно стараться задумываться о последствиях недоговоренности. И, повторюсь для себя – считаю, что не менее важно учиться правильно общаться, калибровать, чтобы уметь слышать и быть услышанным.

Да, обсуждать бывает не просто. Но не обсуждать выходит дороже.

Цитата
Вот, похвастаюсь Душечкой!! Я ей месяц назад показал пару способ нейтрализации наездов, - запомнила
Аплодисменты в студию!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Как говорят Мастера – Практикуйте и практика сделает вас совершенными. d025.gif d025.gif d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Я, по крайней мере, теперь в первые же секунды чувствую, если происходит переключение в состояние, в котором я не заинтересован.
Вот это по-настоящему здорово! Отслеживать переход сразу же. Замечательный результат, свидетельствующий о Вашем внутреннем росте.

Стараюсь. Хотя пока не скажу, что уж все так замечательно делаю...

Тут вот на днях так заколбалсился...

Не люблю пи.....

И я не про сексуальную ориентацию, а про образ жизни некоторых людей icon_mrgreen.gif

Некоторые люди вызывают вот такие чувства, - как у Сталлоне d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

У меня просто сейчас брат в армию пошел... Да, там сейчас практически нет дедовщины, в сравнении с тем, что было раньше, но все равно поведение старослужащих, которые навязывывают молодым покупку своих сапог и ремней... Отвратительно. Мерзко, гнусно. Понимаю, что от меня такое редко слышите, но вот такие чувства это вызвало.

Когда поговорил с ним, сказал, что хрен с ними, пусть подавятся твари. И сказал, что через полгода, когда он уже будет старослужащим, чтоб ни за что такого не делал. Благо, зная его, думаю, он и не собирался.
Он не идеал, но таких дегенеративных наклонностей у него, Слава Богу, нет.

Не люблю уродов. Любые попытки издеваться над кем-то, унижать людей, хамить им - отвратительны. На юрфаке во многом из-за этого и не доучился. Нет, никто конкретно мне ничего не делал, но само отношение к людям даже в коммерческом вузе у некоторых такое, что я однажды прямо в деканате сказал:

- Вы чего, ох**ли?! Мне больше делать не хрен, как из одного здания в другое ездить из-за вашего раздолбайства?! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Там ситуация была, что я спросил на факультете, надо ли от них справку, когда поехал в главное здание. Они сказали, что не надо. Приехал, сказали, что надо. И вот тут я им уже все высказал. Пид....

Да, я ни хрена не терпим к человеческому чмошеству.

Понимаю, что сейчас я тем более не доучился бы на дневном или даже заочном практически нигде. Аллергия на уродов. Даж при дистанционном приходится с ними сталкиваться и даже иногда рассказывать им о своих чувствах icon_mrgreen.gif

В общем, я люблю людей, кроме сук, жлобов, бл***й и далее по тексту icon_mrgreen.gif

В общем, спасибо Существованию, что я не был в армии.

Valentin
Цитата
Кстати, сейчас вспомнила. Лет 20 назад читала Николая Козлова, буквально на первых страницах в стрессовой ситуации он "продышался". Я ещё тогда подумала – как это?

Да вот, так вот icon_mrgreen.gif

Цитата
Дыхание - это тоже мощный ключ переключения между состояниями, т.к. в разных состояниях мы дышим по-разному.
По-разному дышим? Это интересно. А подробнее, если можно.

Посмотрите этот ролик, и как там дышала девушка.

Вот когда девушка начинает так дышать, меня это возбуждает моментально. Практически, каких бы форм она ни была icon_mrgreen.gif Реагирую сразу. icon_mrgreen.gif

А потом заметьте, как дышите, когда сердитесь. И начните дышать глубоко. И сразу почувствуете, что наступает успокоение.

Цитата
Основные убеждения тех людей, которые добиваются успеха.
Статью прочла. Заканчивается словами: Давайте и мы этому научимся!! Давайте посмотрим, что это за такие убеждения...
Конечно же, давайте… Заинтриговали. А где это можно сделать? smile.gif

Базовые пресуппозиции НЛП - это и есть основные убеждения наиболее успешных людей.

Вот, например, эта:

Диалоги на массаже - 63 Тема видео - Базовая пресуппозиция НЛП Различие равно Красота. Различия между людьми, различие взглядов

Цитата
А вообще … по-моему, Вы и сами, как успешный человек, уже можете сформулировать Ваши убеждения и поделиться с нами. d025.gif

Хочется быть намного более успешным и эффективным!! А с Вами делюсь постоянно!! Посмотрите, сколько все рассказываю и насколько откровенно!! icon_mrgreen.gif

Мне одна знакомая сказала после этих слов:
Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Особенно про нянечку d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Хотя, не спорю, это может влиять. Вот у меня точно были всякие эротические моменты в детстве, связанные еще с воспиталками в детском саду icon_mrgreen.gif Наверное, это и правда повлияло на меня. И повлияло очень благотворно icon_mrgreen.gif Ну, у меня точно никаких жалоб нет на те влияния icon_mrgreen.gif

- Ты понимаешь, сколько тебе еще диагнозов поставят, сколько всякой глупости подумают, придумают, домыслят?! icon_mrgreen.gif

- Да, догадываюсь icon_mrgreen.gif Ну, в общем-то по фигу icon_mrgreen.gif Даже забавно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Знаете, как в анекдоте, когда мужик приходит к врачу, достает член. Врач:

- На что жалуетесь?!

- Я не жалуюсь. Я горжусь icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Цитата(Natali @ 17.12.2013, 19:18) *
Добрый вечер! hb.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Вот уж да, иногда такие попадаются, что желание возникает откалибровать только тяжелым предметом, и совсем не обязательно со спины! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Примерно так?!

Некоторым людям просто необходимо дать пять!!
В лицо. Стулом.
Сделанным из стали.
Дважды. От Халка.
Накачанного энергетиком :-))

Цитата
Валентин, оно у Вас дьявольское, много раз поражалась! d025.gif

Спасибо, Наташа!! icon_mrgreen.gif Мне, кстати, многие говорят, что я стал еще спокойнее и терпимее. Но есть еще куда расти icon_mrgreen.gif

Надо учиться всегда сохранять спокойствие

Почему-то выплыли слова Высоцкого:

Ты бей штыком. А лучше бей рукой.
Оно надежней, да оно и тише icon_mrgreen.gif

Следующая мысль была, - о, почти, как на этой картинке:

Цитата
Никогда не задумывалась какой смысл мы вкладываем в слово "верить". И ведь действительно, верить можно во что угодно абсолютно не имея подтверждения, а тем, кто тебя переубеждают a095.2.gif можно не верить icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Хорошая штука - доверие. Это не то, что вера. Доверие - это когда ты доверяешь человеку, и когда он говорит, что там что-то есть, ты готов пойти и посмотреть так ли это. Если к человеку нет доверия, ты даже проверять не станешь icon_mrgreen.gif

Цитата
Отсюда и выражение "слепая вера". И в этом случае лучше знать, чем верить.

Да. Знать, конечно, лучше. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Валентин, спасибо за прекрасную идею! a070.gif Плакат с этой надписью повешу на своем рабочем месте! А то постоянно слышу: "Почему вы нам не верите?" или "Нам можно верить"(речь о цене). И ведь отвечаю я обычно- потому что знаю. d060.gif

А этот плакат будет висеть под ним, для особо непонятливых! d030.gif

На здоровье icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Может, вообще вот такой повесить?!

ELLONA
Цитата
Я ответил на Ваш вопрос, Эллона?!

Вполне, Валентин, вполне d025.gif d025.gif d025.gif
И очень доходчиво)))) Аналогии с новой одеждой и пиСЧей весьма прозрачны))
Natali
Цитата(Demira @ 22.12.2013, 1:35) *
Можно я тут тихонечко с краешку?? на ночь глядя ))
Так нравится за Вами наблюдать, смотреть,какие люди к Вам приходят, о чём говорят, как выражают, над чем ржут d060.gif d060.gif a115.gif
Кусочек радуги в жизни))

Ирина, я присоединяюсь к Валентину, мы Вас очень-очень ждем! d025.gif d025.gif d025.gif Заходите почаще, чтобы радуга была ярче!!! d040.2.gif

Цитата
Может, вообще вот такой повесить?!

a035.gif a035.gif a035.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Ну конечно ДА! Именно этого одного будет достаточно! А вот если еще какие-то вопросы возникнут, то выполнить действия подробно изложенные вот здесь:

В лицо. Стулом.
Сделанным из стали.
Дважды. От Халка.
Накачанного энергетиком :-))

Цитата
А потом заметьте, как дышите, когда сердитесь. И начните дышать глубоко. И сразу почувствуете, что наступает успокоение.

А вот потом и подышать можно! d030.gif d030.gif d030.gif
Спасибо, Валентин, стрессы на работе мне не страшны!!! d060.gif d060.gif d060.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Цитата
Хочется быть намного более успешным и эффективным!! А с Вами делюсь постоянно!! Посмотрите, сколько все рассказываю и насколько откровенно!!

У Вас здорово получается!!!!Валентин, пожалуйста, продолжайте aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Душечка
Цитата(Natali @ 23.12.2013, 14:51) *
У Вас здорово получается!!!!Валентин, пожалуйста, продолжайте

+100 a115.gif a115.gif a115.gif
Валентинчик, картинки сегодня всем дарю для новогоднего настроения:

Valentin

Цитата
smile.gif Верите в это? Хотелось бы позырить. Поприсутствовать при этом. Скорее всего, методом научного тыка мальчики выбирают ламовские шмотки.

Может, и так. Поэтому проверка многоступенчатая.

Например, вот отрывок, как однажды искали несколько лет, нашли, и проверяли:

Монахи приступили к проверке. Они предусмотрительно захватили с собой предметы, принадлежавшие тринадцатому Далай-ламе (такие предметы имелись у всех групп разведчиков). Сперва малышу показали четыре нитки четок. Мальчик, по прежнему нисколько не смущаясь общением со взрослыми, выбрал самые дешевые, старые и замасленные четки. Но выбрал верно: они принадлежали тринадцатому воплощению Ченрези.

Получив, наконец, свои четки, малыш стал пританцовывать от счастья. Точно так же он безошибочно опознал барабан, в который колотил в своей прошлой жизни, призывая слуг, и посох тринадцатого Далай-ламы (простой, старый, отвергнув роскошные палки, отделанные костью и золотом).

И это только часть всех проверок.

Но, конечно, в это необязательно верить. Они вот верят, что находят именно того. Тем более, говорят, Далай Лама дает какие-то подсказки, когда уходит. Говорит, что он сделает или скажет, когда его найдут.

Но я не настаиваю на этой версии icon_mrgreen.gif

Цитата
Кстати гря, я читала книжку Третий глаз, Лобсанг Рампа. Мне понрав. Читали?
Про серебряные нити особо понравилось... Мне кажется, интуитивно чувствую, что прав он в этой придумке... (но это если Вы книжку читали, если нет, то про нити ничо не поняли)

Не читал...

Еще раз скажу, что есть ощущение некоторой кармичности происходящих сейчас событий. И ощущение, что происходит какое-то мощное очищение, оплата многих счетов. Правда, уже и всякое приятное начинает проявляться. Так что, надеюсь, что кармический отрезок подходит к концу. Он какой-то довольно продолжительный был. Ну, что ж, зато много долгов оплатили. Дальше будет лучше!!

Цитата(ELLONA @ 19.12.2013, 11:38) *
Ага. У меня aa40.gif никогда aa40.gif в жизни aa40.gif не было утёнка aa40.gif
Тьфу-тьфу-тьфу icon_mrgreen.gif

Утята они кайфовые icon_mrgreen.gif Смешные icon_mrgreen.gif

d060.gif
Valentin
Цитата
Где? Тока не общие примеры. У Вас было?

Что Вы называете общими примерами?! Эллона, у меня только четкое ощущение, что есть опыт предыдущих жизней. И когда у кого-то что здорово получается в какой-то области, мне кажется, это тоже может вполне объясняться тем, что человек искал, работал в этих направлениях прежде.
Те, кто говорят, что знают свои прошлые жизни, у меня не вызывают доверия. Думаю, для обычных людей это невозможно. Они бы не выдержали. Мы не помним даже эту жизнь. Мы знаем, что были какие-то события, но уже не очень помним эмоции, чувства, которыми они сопровождались. А иногда и сами события не помним. Это защитный механизм. Грузоподъемность ума не в силах выдержать все, что было.
Поэтому если бы человек действительно вспомнил, увидел прошлые жизни, ему бы крышечку могло снести icon_mrgreen.gif
Могут, наверное, люди несколько иного уровня, которые уже не так отождествлены со своим телом и физическим миром. Они выдержат. А те, кто рассказывают, что были Лермонтовым в прошлой жизни...
Ну, это почти, как Наполеоном в этой d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Полагаю, это фантазии людей

Цитата
Моя мама говорит, что до 3х лет я любила рассказывать, что я делала "когда была большим и красивым мужчинОМ" icon_mrgreen.gif Как носила волосы, какие брюки надевала и пр.)) Она думает, что, может я и правда им была)

Может, и была. Why not?! Особенно, если рассказывали то, что знать не могли.

Слышали все эти истории, когда девочка рассказывала про какую-то семью, местность, где никто из родных не бывал. Проверяли - да, жила там женщина, которой чувствует себя ребенок, знала всех этих людей. Да еще и говорит плюс к родному еще и на языке той местности. Когда девочку привезли, всех узнает, показывает, где что. Я допускаю что такое возможно. Хотя это, конечно, скорее сбой программы.

Я вот сегодня смотрел фильм "Росомаха. Бессмертный". Действие в Японии. Повсюду японочки. Смотрел и думал, - может, у меня по прошлым жизням что-то с японками связано?! Ну, или вообще с азиатками?!

Иначе почему я при прочих равных больше буду симпатизировать им?!

Была мысль, что, может, биологически организм тянется к чуждым расам. Мол, более здорово потомство и так далее. Может. Но почему же именно азиатки (японки, тайки) так мне симпатичны?!

Не, я не расист. Мне все девушки кажутся интересными. Но к негритянкам спокойнее. К бразильянкам и т.п. А японки нравятся. И даже если не супер красавицы.

Смотрел фильм и любовался этими двумя девочками:

Хотя, может, конечно, дело и не в расе, и не в прошлых жизнях и в прошлом опыте, а в качествах, присущих азиаткам. Тоже возможно. icon_mrgreen.gif

Персик, а не картинка. icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ELLONA
Цитата
Да, обсуждать бывает не просто. Но не обсуждать выходит дороже.

Бывает. Вот только как в этом убедить оппонента...
Что делать, если при малейших попытках поговорить на неприятные темы, наблюдаешь стремительный нырк головы в песок, и оппа - торчит только зопа с хвостом. А с зопой не поговоришь.
Цитата
Утята они кайфовые icon_mrgreen.gif Смешные

нигерз d030.gif d030.gif d030.gif

А японки, ага, милые очень бывают...
Natali
Цитата(Valentin @ 23.12.2013, 23:07) *
Еще раз скажу, что есть ощущение некоторой кармичности происходящих сейчас событий. И ощущение, что происходит какое-то мощное очищение, оплата многих счетов.

d025.gif d025.gif d025.gif Да, какой-то интересный процесс идет. Возникают вопросы и ситуации, которые тянутся с довольно далекого прошлого или возникли давно и никак не проявлялись до недавних пор. Ситуации, которые требут поставить точку.

Цитата
Правда, уже и всякое приятное начинает проявляться.

Я не очень понимаю как это происходит icon_mrgreen.gif , но каждое событие не очень приятного и радостного характера приносило с собой огромное количество всяческих приятностей, так что уже начинала радоваться, что и неприятный этот вопрос возник! d060.gif

Цитата
Ну, что ж, зато много долгов оплатили.

Видимо у меня была дисконтная карта или большая предоплата! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Дальше будет лучше!!

И прекраснее с каждым днем!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Утята они кайфовые icon_mrgreen.gif Смешные icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Поэтому если бы человек действительно вспомнил, увидел прошлые жизни, ему бы крышечку могло снести icon_mrgreen.gif

Вспомнила историю про прошлые жизни, мне врач рассказывал: у него был пациент, который после неоднократного введение его в транс рассказывал, что был участником какой-то древней битвы. При чем рассказывал очень подробно от названия поселений в окрестности до одежды и доспехов, в которых он себя видел. Знание истории пациента было ограничено школьными уроками и врачу стало интересно, что за бред он несет icon_mrgreen.gif Поднял историческую литературу, проверил много деталей и оказалось, что рассказывают ему про Куликовскую битву! icon_eek.gif
Поэтому фиг его знает, что у нас за информация на подкорке записана! aa14.gif

Цитата
Бывает. Вот только как в этом убедить оппонента...
Что делать, если при малейших попытках поговорить на неприятные темы, наблюдаешь стремительный нырк головы в песок, и оппа - торчит только зопа с хвостом. А с зопой не поговоришь.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
И ведь страус со своей пятой точкой намного приличнее себя ведет, чем тот же гусь, который шипит, орет, машет крыльями, да еще и ущипнуть пытается! icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
Цитата
Ну, что ж, зато много долгов оплатили.

Видимо у меня была дисконтная карта или большая предоплата! d030.gif d030.gif d030.gif

Не вполне понял. Это о том, что очень колбасило, аж наперед или, наоборот, все в порядке?! icon_mrgreen.gif

А у меня роутер сломался, который вайфай по квартире раздает. Решил, что сам разберусь, как поставить новый. Выбрал вечером новый, заказал, приезжаю в пункт выдачи... А его нет.
Но отдам должное сотрудникам. Они не забили на это, а согласились, что их косяк. Предложили выбрать другой или переоформить заказ на соседний пункт выдачи, где данный роутер есть. И учитывая, что был их косяк, переоформили все сами и со скидкой. Вместо 655 рублей - 590. Пустячок, вроде, но порадовало. Порадовало, что люди нормально работают и даже накосячив, делают все, чтобы исправить косяк и порадовать клиента.
Вот так и надо работать.
У меня было два или три раза, что я назначил по запарке двух девочек на одно время. Ну, что ж... Мой косяк. Извинился и сказал той, которая пришла второй, что я виноват, прошу меня простить и следующий сеанс для нее будет бесплатным. Девочек это вполне устроило и ушли они с улыбкой. Слава Богу!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Роутер настроил, теперь я снова на связи!! И всем, кто тоже пишет на форуме, от души желаю испытать подобные чувства (в соответствии с желаемым размером) icon_mrgreen.gif d060.gif

ХОРОШЕГО ДНЯ, ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!

Valentin
d030.gif d030.gif d030.gif

Конечно, конечно!! Каким же надо быть отморозком, чтобы спорить. А даже если и был бы ПМС, все тоже решаемо icon_mrgreen.gif

Хотя некоторые утверждают, что:

У твоей девушки ПМС?!
Что делать:
Молиться Богу, съезжать, спать на диване.
Это рекомендуется Министерством Домашней Безопасности
Valentin
Надо было сразу им кузькину мать показать - нашли бы быстрее icon_mrgreen.gif

Я тут вчера размещал всякие добрые картинки... Вот как-то мне больше нравится, когда сотрудничество и все такое...

Потому что все-таки так не только правильно, но и легче, проще, приятнее.

Я тут видео отснял с рассказом о том, как человек, клиентка...

Впрочем, посмотрите сами. Мне кажется, очевидный пример того, как делать не надо.

Вот ссылка на отдельную тему.

Ну, или здесь смотрите a075.gif

Диалоги на массаже - 64 Тема видео. Хамство, грубость, оскорбления. Плохая коммуникация, неумение общаться. Примеры хамства

В общем, что тут сказать, - для меня очевидно, что чем ты нормальнее, адекватнее, и конструктивнее настроен к партнеру, тем выше шансы на взаимополезное сотрудничество.

Да и просто приятнее жить, общаться, работать. И, главное, все ведь в выигрыше, когда ты действуешь по модели ВЫИГРАЛ-ВЫИГРАЛ.

П.С. Кстати, Эллона, вот я Вам и сообщил про скидки icon_mrgreen.gif Помните, Вы просили Вам сообщить a075.gif

Elenne
Валентинчик!
Ещё больше радостных событий, творческих идей, вдохновения, восторгов и восхищения, прекрасных людей вокруг, путешествий и отдыха, внутреннего равновесия и наполненности, благоприятных возможностей, благополучия и процветания.

Valentin
Цитата(Elenne @ 30.12.2013, 17:11) *
Валентинчик!
Ещё больше радостных событий, творческих идей, вдохновения, восторгов и восхищения, путешествий и отдыха, внутреннего равновесия и наполненности, благоприятных возможностей, благополучия и процветания.

Спасибо, Леночка!! И Вам всего замечательного!!

Кстати, радует, когда Вы пишите!! Это здорово!! Поэтому пожелаю Вам

То есть с нами icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
прекрасных людей вокруг,

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

СПАСИБО!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да будет так!! И даже лучше!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

LooLoo

Валентинчик, очень счастлива от того, что из года в год имею возможность признаваться Вам в любви огромной!Спасибо Вам, дорогой! Будьте счастливы безмерно, безудержно веселы, фантастически изобретательны, безумно обаятельны (это так радует всех нас, в Вас влюбленных, а завистников выводит из равновесия). Валентинчик, везения, успехов и радости Вам!
Ukaaa
Дорогой, драгоценный Валентинчик! СОЛНЫШКО!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

От всей души поздравляю Вас с Новым годом! aa33.gif aa27.gif aa30.gif ng15.png

Желаю Вам в Новому году еще больше успехов, множество приятных людей вокруг, общения с которыми Вас бы очень радовало бы, крепчайшего здоровья, роста дохов в 1000 раз (и можно больше d025.gif ), съездить в отпуск минимум 7 раз, радости, счастья и волшебства вокруг!

Пусть все Ваши мечты сбываются, пусть все вокруг вас или радует, или очень сильно радует!!! d025.gif d025.gif

Вы самый чудесный, дорогой и прекрасный! ОБОЖАЮ Вас! wub.gif

Пусть все у вас складывается самым лучшим образом! Пусть Новый год принесет Вам еще больше всего самого чудесного, множество Его благословений! Пусть Вас окружают Любовь, Свет и все самое восхитительное!

Обнимаю и целую! Сто тысяч миллионов раз! d025.gif b2c.png

Ваш кексик icon_mrgreen.gif wub.gif aa20.gif

Valentin
Цитата(LooLoo @ 30.12.2013, 23:32) *
Валентинчик, очень счастлива от того, что из года в год имею возможность признаваться Вам в любви огромной!Спасибо Вам, дорогой! Будьте счастливы безмерно, безудержно веселы, фантастически изобретательны, безумно обаятельны (это так радует всех нас, в Вас влюбленных, а завистников выводит из равновесия). Валентинчик, везения, успехов и радости Вам!

Юлечка, спасибо!! Чудесные картинки, прекрасные слова, очаровательная Вы a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Обнимаю и благодарю!!

Всего Вам самого прекрасного!! Вы этого заслуживаете!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да и вообще... Такой день... Все плохое пусть остается позади!!

Пожелаем всем всего замечательного!!

Чтобы иметь возможность уверенно сказать

Девочки!! Успехов всем и всего самого прекрасного!!

dekarta11
Девчули прекрасные и Валентин!!! Поздравляю вас всех с наступаюшим и счастливейшим Новым Годом!!!!

Какое счастье в Новый Год писать вам)))

Желаю всем, чтобы планы скорее осуществлялись и все давалось легко))) Ну и здоровье - самое главное, любовь, море улыбок, будьте счастливы всегда!!! Находите больше позитива в жизни!!!

Valentin
Цитата(Ukaaa @ 31.12.2013, 9:11) *
Дорогой, драгоценный Валентинчик! СОЛНЫШКО!

[b]Обнимаю и целую! Сто тысяч миллионов раз! d025.gif b2c.png

Ваш кексик icon_mrgreen.gif wub.gif aa20.gif

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Кексик!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Юлечка!! Такое чудесное поздравление, такие классные картинки, такие великолепные слова!!

СПАСИБО!! Огромное!!

Желаю всего хорошего и в десять раз больше!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Да что там... В 10 тысяч раз!! Гуляем!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Мы обязаны быть счастливы. Счастье и гармония все-таки естественное состояние человека. Остальное - некоторое отклонение от нормы.

По крайней мере, так полезно думать icon_mrgreen.gif

Так что пусть все будет замечательно и великолепно!!

У меня тут есть даже картинка, которую не могу подарить никому из девочек. Подарю себе d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

В общем, успехов нам, радости, счастья, благополучия, любви, денег, друзей...

Опять же, как на этой картинке:

И пусть

И даже намного лучше!!

Целую, люблю!!

Желаю много радости!!

Еще раз спасибо за прекрасное поздравление!!

Договорились?! a075.gif

Душечка
Валентинчик, любимый, прекрасный, обожаемый, чудесный, самый лучший, драгоценный, бриллиантовый!!!!
Поздравляю Вас с Новым Годом!!!
Пусть сбываются все Ваши мечты легко, быстро и радостно!!!!
Обожаю, благодарю за все и радуюсь тому, что знакома с Вами!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ukaaa
Валентинчик, дорогой, эта картинка для Вас:

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Валентин, я без картинок, потому что по-быстрому))
Зашла сказать - вы реально, ЧУДО чудесное - сделали индивидуальные картинки для девочек a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть в Вашей жизни всё будет столько радости, сколько Вы приносите другим)))

Люблю-обожаю-уважаю aa28.gif

Valentin
Цитата(Душечка @ 31.12.2013, 16:55) *
Валентинчик, любимый, прекрасный, обожаемый, чудесный, самый лучший, драгоценный, бриллиантовый!!!!
Поздравляю Вас с Новым Годом!!!
Пусть сбываются все Ваши мечты легко, быстро и радостно!!!!
Обожаю, благодарю за все и радуюсь тому, что знакома с Вами!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Валечка, спасибо!! Так приятно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Чудесные поздравления. Супер картинка!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И Вам всего самого хорошего!!

Вместе мы сила!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(dekarta11 @ 31.12.2013, 16:21) *
Девчули прекрасные и Валентин!!! Поздравляю вас всех с наступаюшим и счастливейшим Новым Годом!!!!

Какое счастье в Новый Год писать вам)))

Желаю всем, чтобы планы скорее осуществлялись и все давалось легко))) Ну и здоровье - самое главное, любовь, море улыбок, будьте счастливы всегда!!! Находите больше позитива в жизни!!!

Ритуля, привет!!

СПАСИБО!!

Вам тоже всего самого хорошего и прекрасного!! Обнимаю!!

Цитата(Ukaaa @ 31.12.2013, 21:02) *
Валентинчик, дорогой, эта картинка для Вас:

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ты мой кексик!! icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Юлечка!!

Обнимаю и желаю всего самого прекрасного!! u010.gif o025.gif o010.gif u010.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Valentin
Девочки!! С праздником!!

Всего самого прекрасного!!

Valentin
Цитата(Demira @ 31.12.2013, 23:42) *
Валентин, я без картинок, потому что по-быстрому))
Зашла сказать - вы реально, ЧУДО чудесное - сделали индивидуальные картинки для девочек a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо, Ирусичек-лапусичек!! Солнышко мое внимательное!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вот прочитал Ваше сообщение и вспомнил... Офигеть!! Вообще был удивлен тому, что вспомнил... Вспомнил старую песню с такими словами:
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
Господи, дай же Ты каждому, чего у него нет:
Мудрому дай голову, трусливому дай коня,
Дай счастливому денег... И не забудь про меня.

Пока Земля еще вертится, Господи, - Твоя власть! -
Дай рвущемуся к власти навластвоваться власть,
Дай передышку щедрому хоть до исхода дня.
Каину дай раскаянье... И не забудь про меня.

И так далее...

Даже пошел, нашел, послушал, решил и с Вами поделиться.

Хорошая песня:

Дай же Ты каждому, Господи!!

Вот я и пожелал каждому того, чего, как мне казалось, ему надо. И помнил всегда про себя icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть в Вашей жизни всё будет столько радости, сколько Вы приносите другим)))

Люблю-обожаю-уважаю aa28.gif

Спасибо, Иришечка!!

Вам тоже всего самого прекрасного!!

И знаете, что еще?! Отличный знак!! - Последнее сообщение 2013 года на форуме - Ваше сообщение мне!!

А первые сообщения 2014 года - это мои сообщения здесь же, в моей теме, - ответ девочкам и Вам!!

ОТЛИЧНЕЙШИЙ ЗНАК!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Leta)
Валентин, поздравляю с Новым годом! Пусть каждый Ваш день будет лучше предыдущего))
А ещё хочу сказать Вам спасибо! За форум, за то, что Вы столько в него вкладываете, за девочек, что сюда притягиваются, за позитив, которым всегда можно подпитаться.
И отдельное спасибо за Ваши все-все картинки a115.gif
Цитата(Valentin @ 31.12.2013, 23:11) *
Вспомнил старую песню с такими словами:

Обалденные слова...
Насю
Валентин, обожаю Вас! Дорогой наш, любимейший, единственнейший, необыкновеннейший и самый-самый-самый!
С Новым годом Вас!
Пусть этот праздник станет годом перемен:
Пусть дарит вам улыбки, радостные взгляды,
Произойдёт пусть потрясающий обмен
Того, что было, лишь на то, что надо!

прекрасная фея
Валентинушка, обнимаю wub.gif

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 4.1.2014, 23:12) *
Валентинушка, обнимаю wub.gif

Зайка моя aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо, Оленька!! ДА БУДЕТ ТАК!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Leta) @ 1.1.2014, 18:42) *
Валентин, поздравляю с Новым годом! Пусть каждый Ваш день будет лучше предыдущего))
А ещё хочу сказать Вам спасибо! За форум, за то, что Вы столько в него вкладываете, за девочек, что сюда притягиваются, за позитив, которым всегда можно подпитаться.
И отдельное спасибо за Ваши все-все картинки a115.gif

Спасибо, Катюша!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif Очень и очень приятно!!

Цитата
Обалденные слова...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Насю @ 3.1.2014, 16:02) *
Валентин, обожаю Вас! Дорогой наш, любимейший, единственнейший, необыкновеннейший и самый-самый-самый!
С Новым годом Вас!
Пусть этот праздник станет годом перемен:
Пусть дарит вам улыбки, радостные взгляды,
Произойдёт пусть потрясающий обмен
Того, что было, лишь на то, что надо!

Настя... Так необычно и приятно Вас видеть!! Спасибо за добрые слова!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif И Вам всего замечательного!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Девочки, у меня учеба началась, поэтому бывать буду пока не часто. Отдыхайте icon_mrgreen.gif

Учеба... Без восторга. Нормально, интересно, в общем-то, но... Хотелось бы больше. Тем более, что я до этого смотрел тренинги Горина, и мне кажется, что он за 2-3 дня дает тот же объем информации, что здесь будет за десять. С другой стороны, может, Горин с более продвинутой аудиторией работает.
Здесь аудитория.... тоже интересная icon_mrgreen.gif Процентов 35-40 - психологи. Как обычно, к большинству из них я бы остерегся обращаться. icon_mrgreen.gif Ну, это я, может, такой подозрительный...
Хотя... Психолог-регрессолог, который работает с уходом в прошлые жизни... Для меня это в новинку icon_mrgreen.gif Но есть и такие. И таких, оказывается, хватает.
А человек, который производил впечатление самого адекватного, сегодня рассказывал на перерыве, что все тараканы недавно ушли с земли. Как атланты, через дольмены...

Ешеньки-матрешеньки d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я фигею, дорогая редакция icon_mrgreen.gif

Хотя, может, это я столь консервативен?!

Мне уже системные расстановки по Хеллингеру, когда прабабушки приходят и говорят через других членов группы, уже казались шизотерикой (новое слово узнал d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ). А тут психологи, которые говорят:
- В те миры без проводника ходить нельзя. Я сама бы не решилась, а то можно съехать с катушек. Я тебя провожу, если захочешь. Или попрошу Сергея Петровича... icon_eek.gif

Это, правда, не на тренинге. Это участники между собой. Сегодня еще услышал, что есть тренинги для психологов-регрессологов. Ладно бы в детские годы. Но регрессия в прошлые жизни. Скажем так, - спорно. icon_mrgreen.gif

А вот с чем согласен, так это с тем, что осознать и озвучить проблему - еще не решение. Если человек не позволял себе высказывать свое мнение, а теперь его не заткнуть - это не решение проблемы. Это выбитая пробка.

Доводилось шампанское открывать?! Допустим, встряхнули бутылку, и теперь, если не быть аккуратным, то при открытии бутылки, пробка может вылететь в потолок, в люстру, в соседа по столу. А само шампанское рванет наружу, заливая скатерть и салаты. Во всяких новогодних огоньках так и делают - зрелищно. И немного свински. Ну в чем прикол, сидеть за столом залитым шампанским?!

Я всегда открывал аккуратно. Даже если пробка рвалась наружу, держал крепко, чуть приоткрывая, давая уйти давлению. Иногда минуту открывал, чтобы полностью снять давление. И уже потом... Небольшой глухой звук и легкий "дымок" из бутылки. Ни капли мимо. Все шампанское в бутылке, скатерть чистая, никаких разрушений. Мне так кажется разумным. Ну, это мой стиль.

Ладно, анекдот вам расскажу в завершении. В каком-то смысле, близкий к предыдущему разговору. Анекдот о том, что увидеть и пережить (или отреагировать) проблему, не всегда достаточно.

В общем, психолог-гештальтист приходит на кухню, открывает холодильник, и видит, что в холодильнике сидит, дрожа от холода, его маленький сын. Он спрашивает:
- Холодно тебе, сынок?
- Да.
- Очень холодно?!
- Да.
- Замечательно. Теперь просто побудь в этом.
И закрывает дверцу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

В общем, ладно, Вселенная изобильна и разнообразна. И все сказанное - это мелочи. В сравнении с регрессолагами, которые водят в другие миры - уж точно мелочи icon_mrgreen.gif

Давайте несколько картинок около психологических icon_mrgreen.gif d060.gif

Начнем с этой. Может, про меня?! icon_mrgreen.gif

И вот это персичек, конечно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif С вами еще ежики не разговаривают?! Ну, и Слава Богу!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Еще секунду. Горин сказал, что однажды приехал в Питер на переговоры. Был простужен, несвыпавшийся и вообще не в себе. И точно он это осознал, когда, понял, что в слове "Булочная" он видит сразу три смысла d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Он говорит:

- Тогда я позвонил, перенес переговоры на вечер и поехал в отель отсыпаться. icon_mrgreen.gif

А теперь ежик. Милашка, правда?! icon_mrgreen.gif d060.gif Всех обнимаю, люди планеты Земля!! icon_mrgreen.gif

Nikesha
Валентин, с Новым Годом!!!!!!! Просто хочу пожелать Вам счастья и сказать, что Вы СУПЕР!!!!!!! Хочу обнять Вас, поцеловать и сказать - спасибо за то, что Вы есть! Вы есть в моей жизни!!! Вы есть в жизни прекрасных девушек-красотуль!!! Спасибо!!!
Здоровья крепкого, счастья огромного, гармонии в жизни, познания нового, прекрасного, интересного!!!!!
Целую. Люблю Вас всем сердцем. Ваша Таня.
Valentin
Цитата(Nikesha @ 4.1.2014, 23:57) *
Валентин, с Новым Годом!!!!!!! Просто хочу пожелать Вам счастья и сказать, что Вы СУПЕР!!!!!!! Хочу обнять Вас, поцеловать и сказать - спасибо за то, что Вы есть! Вы есть в моей жизни!!! Вы есть в жизни прекрасных девушек-красотуль!!! Спасибо!!!
Здоровья крепкого, счастья огромного, гармонии в жизни, познания нового, прекрасного, интересного!!!!!
Целую. Люблю Вас всем сердцем. Ваша Таня.

Спасибо, Таня!! Очень рад Вас видеть!! С Вами лучше!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Появляйтесь чаще, пишите больше!! Думаю, Вам тоже с нами интереснее a075.gif

Я Вас тоже Люблю, обнимаю, целую!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Кстати, все, наверное, слышали фразу "порвать шаблон". Ну, т.е. сломать привычный стереотип. Тут услышал прикольную шутку:

- Порвешь шаблон, заплатишь, как за новый icon_mrgreen.gif

Ну, и, наверное, несколько анекдотов про гипноз icon_mrgreen.gif d060.gif

После того, как на 5 курсе медицинского ВУЗа студенты семестр изучают гипноз, экзамены у них в устной форме больше не принимают. Только в письменной.

Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому я решил заплатить сразу за год вперед и больше туда не ходить. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

- Я не верю в гипноз, я не верю в гипноз! - кричал мужик, каждое утро в 8:00 подметая крыльцо соседа.

Меня однажды попробовал загипнотизировать один гипнотизёр, но ничего у него не вышло! Я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда по понедельникам прихожу мыть его машину.

Ну, и картинки

К следующей картинке небольшое пояснение: всяческие штуки, с которых стартуют, запускаются ракеты, называются зенитно-ракетными комплексами icon_mrgreen.gif

dekarta11
Валентинчик и девчулечки забежала поздороваться!

Ох уж эти праздники, о режиме питания и о том, как проходят мои дни напишу в дневничках))

Хорошего вам дня, я живу позитивчиком и о вас помню и это как-то дает силы))) Спасибо вам огромное, что вы все есть))

Валентинчик!!! Творческих вам успехов!
Девчули радости вам и новых побед))) Я с вами))
Valentin
Пишу прямо сидя на тренинге. Поэтому коротко и отрывочно.

Сегодня интересно a115.gif

В том числе и потому, что больше полезной информации. Кстати, об отношениях.

О том, что общение в паре начинается и продолжается через фильтры восприятия.

Есть фильтр, что должен делать партнер, каким он должен быть, фильтр идеальной семьи или идеальных отношений.

Понимаю, не новая мысль, вполне очевидная. У нас есть фильтры и через них мы смотрим на потенциальных партнеров. Как правило, это все паттерны родителей.

Если девушка хочет детей, очевидно, что тот, кто не хочет детей, уже не особенно входит в зону ее интересов.

Конечно, не всегда. Часто у людей есть требования к партнеру, содержащие пожелания, чтобы у партнера были взаимоисключающие качества. Т.е., чтобы он и альфа доминантный был, пользовался повышенным спросом и был всем интересен, но при этом верным. Состоятельный, красивый и очень любил детей. Причем и от предыдущего брака icon_mrgreen.gif И так далее.

Что еще есть в фильтрах?! Представление о том, как решать вопросы, как добиваться своего, как договариваться, представление о раппорте (о том, как надо общаться и взаимодействовать).

Конечно, фильтры формирует и социум.

Работа с фильтрами восприятия - это основное в работе с клиентом. "Кого знаю не хочу, кого хочу - не знаю"
Малейшие изменения в фильтрах ведут к мощным изменениям в поведении, в жизни.

Лучше придумать себе фильтры, потому что придумаем мы себе более конструктивные, чем заложены обществом.

Запреты, искажения, убеждения, которые были в семье - это, как вирус в программном обеспечении.

Душечка
Цитата(Valentin @ 6.1.2014, 13:34) *
Работа с фильтрами восприятия - это основное в работе с клиентом. "Кого знаю не хочу, кого хочу - не знаю"
Малейшие изменения в фильтрах ведут к мощным изменениям в поведении, в жизни.

Лучше придумать себе фильтры, потому что придумаем мы себе более конструктивные, чем заложены обществом.

Запреты, искажения, убеждения, которые были в семье - это, как вирус в программном обеспечении.

a115.gif a115.gif Спасибо, Валентинчик!!! Желаю вам интересной учебы aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Valentin
А чего бы не продолжить вести конспект и записывать интересности прямо сюда?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Еще про фильтры восприятия. Терапевтическая метафора должна быть нацелена именно на фильтры восприятия.

Информация о фильтрах восприятия используется специальная модель SCORE:

1 Симптом. Симптом не равен проблеме. Мы собираем факты.

- Все мужики козлы?!
- На основании чего сделан вывод?
- Бывший был козел, он меня бросил.

Выясняем, что по фактам было в отношениях, отделяем факты от личностной интерпретации.

2. Личностное состояние, какова цель. Т.е., чего хотелось бы?!

Часто клиент транслирует желаемый результат не совместимый с жизнью. Например "Я хочу загорелого стройного альфа самца 25 лет, умного, доброго олигарха". Маловероятный вариант, особенно если клиент вообще никак не соответствует желаемому.
Подобные цели стоит корректировать.

3. Ресурсы. Мы смотрим, какие паттерны и фильтры нужны клиенту, чтобы достичь цели.
Если человек по течению, стоит подправить течение icon_mrgreen.gif

Внушение и метафора работают именно на модификацию защит, блоков, фильтров.

4. Негативный импринт. Что такого было в прошлом, что привело к сегодняшнему. Иногда стоит вернуться к прошлому, пережить импринт (эмоциональное сильное событие, оставившее след).

5. Экология. Насколько экологичной будет жизнь человека после того, как он достигнет желаемого.

По модели:
Приходит клиент, жалуется, выслушиваешь, выясняешь, что хочет. У него геморрой. А чего хочется?! Избавиться или отрастить?! icon_mrgreen.gif А почему до сих пор не сделали? Надо ли смотреть, что было в прошлом? Какой будет жизнь, когда получит желаемое.

Еще по модели:
Были отношения, расстались, начинает страдать. Подобные проблемы - расставание, потеря (например, собаки).

Жила собака 12 лет (с партнером иногда столько не живут). Состояние человека подавленное. Почему?

Входит в квартиру - тишина, а раньше кто-то бежал, радовался, визжал от восторга.
Есть уже автоматизм восприятия, паттерн, который не срабатывает. Входит, а там тишина. Уже неприятно.

Входит на кухню, а миски нет. А раньше приходил, клал еду. Опять пустота. И так во всем.
Так же, если ребенок, любимый человек уехал на время.

Был партнер у женщины, она что-то получала от этого - был секс, забота, разговоры, эмоции и другое.

После разрыва надо искать секс, заботу, эмоции и так далее. Общение с подружками - компенсация потерянных эмоций. Замена, но все равно не то.
Отсюда и ощущение пустоты. Даже находя секс, эмоции - это не те эмоции, не тот секс. Как ушедшую собаку, которая была рядом 12 лет нельзя полноценно заменить новым щенком, т.к. и поведенческие паттерны будут иные, не те, к которым привык и ожидаешь.

С партнерами тем более. Собака-то все равно наверняка будет милая icon_mrgreen.gif

Кроме первичных выгод (на уровне сознания осознается человеком, например, секс, деньги), есть еще и вторичные выгоды (на уровне Бессознательного). Надо выяснить вторичную выгоду.
Что человек получал от старого партнера и чего не получает от нового. Например, тот вел в отношениях, а этот нет. Первичные выгоды, вроде, обеспечены, а на уровне раппорта, общения - не то.

Ладно вернемся к ситуации, когда нового партнера еще нет. Прошло расставание. Что произошло?! Почему расстались?! Что не устраивало и из-за чего произошел разрыв?!
Приходим к пониманию, что что-то надо модифицировать.

Например, человек говорит, что хочет избавиться от гнетущего чувства. Неудовлетворительный ответ. Узнаем, чего хочется? На что хотим поменять это ситуацию. Чего хочется. Подключаем ХСР (хорошо сформулированный результат).

- Не хочу страдать.
- А чего хотите?!
- Спокойных отношений.
- Хорошо, расскажите, как выглядят хорошие отношения. Расскажите, как выглядит ваш день через три года. Вас уже все устраивает, все хорошо, расскажите, как это выглядит.

Человек вынужден задуматься и сформулировать чего же он действительно хочет.

Итак, исчез партнер, чего хочется?! Нового партнера. Какого именно?! Какие ощущения рядом с ним будете испытывать?!

Человек больше не хочет разбитой посуды и криков, чтобы все стало спокойно, тихо, приятно. Выяснили, чего он хочет на уровне сознания, потому что на уровне сознания человек все-таки хочет себе счастья, если не совсем мудак icon_mrgreen.gif

Что такое "СКУЧНО"?! Есть реальность и ожидания. Скучно - это вердикт, который выносится в процессе сличения реальности и ожиданий. Мы может корректировать бессознательные мотивы и желания.

После корректировки меняется круг общения, привычки и т.п. Сбрасывается балласт, мешавший движению к цели.

Valentin
Итак, выяснили, чего хочется.

Дальше смотрим, что мешало, какие фильтры и установки.

Ищем, создаем метафору, которая корректирует фильтры. Для того, чтобы он смог получать вторичную выгоду, которую он получал от предыдущего партнера, но уже более конструктивно. Например, нужны сильные эмоции, смотрим, как получить их без битья посуды (экстремальный секс, парашютный спорт icon_mrgreen.gif )

Первичная и вторичная выгода от курения, например, - успокоение, отстранение от мира, меньше работаешь (перекур), отдохнуть, коммуникативная функция (общение), чтобы не потолстеть и т.п.

Выясняем структуру проблему, ищем другой способ получить вторичную выгоду. Т.е. составляющую метафору, показывающую, как человеку получить вторичную выгоду более экологичным способом.

При курении ищем варианты, как можно получить успокоение, коммуникацию и т.п. без курения.

Вспомнл, как Высоцкого выводили из запоя, делая укол наркотика. Наркотики снимают запой. Вот примерно то же самое, только в данном случае плохое меняли на еще худшее. Потому что не проверяли на экологичность результата.

Ну, это просто вспомнилось, посмотрел, что похоже. Была проблема - запой. Конечно, к описываемому выше относится лишь некоторым образом.

Кстати, если клиент не запомнил метафору - это только лучше. Амнезия - это хорошо. Сознательное не помнит, Бессознательно все восприняло.

Valentin
Шутка: можно сколько угодно пытаться из букв "П О Ж А" составить слово "СЧАСТЬЕ" icon_mrgreen.gif

Помните, может, я часто говорил, что в сериалах болезненные модели семейной жизни. Хотя смотреть забавно.
И эти сериалы тоже дают модели поведения. И они укладываются достаточно глубоко, - мол, все же так живут,так что чего уж...

На перерыве одна женщина сказала:

- У меня есть страх, сильный страх. Я ходила к психологу, она мне сказала: "У тебя все это от того, что ты в Бога не веришь. Иди в церковь". icon_eek.gif obm.gif Поэтому теперь пришла сюда, может, здесь найду более эффективные советы icon_mrgreen.gif

Кстати, и церковь, и дольмены с тараканами, и регрессия в прошлые жизни - все возможно. Нет ничего невозможного, есть в высшей степени маловероятное icon_mrgreen.gif Как говорит наш друг Гагин icon_mrgreen.gif

Да и говорить об этом надо человеку подготовленному.

Так же, как не стоит девушке, которая стоит с тобой рядом в очереди в магазине, говорить:

- Пойдем, займемся сексом?!

Может, хорошее предложение, но надо сначала потанцевать вокруг нее немного, - сказать ей, как тебя зовут, создать ощущение комфорта при общении, безопасности, интереса, а уж потом приглашать к сексу.

Вот и про дольмены, через которые ушли тараканы, надо рассказывать подготовленной аудитории. Если такая вообще бывает d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А еще на обеде был инсайт. Понял, чем так хорош Пьюселик. Ну, кроме прочего. Он экологичность встравивает в людей вообще как базовую установку. Поэтому вообще снимается вопрос с экологичностью действий в будущем. Если в человеке укореняется установка коммуникации ВЫИГРАЛ - ВЫИГРАЛ, то, скорее всего, все, что он будет делать, будет вполне себе экологично.

А еще приятно прокоммуницировал с девушкой в Крошке-картошке во время обеда. Но стормозил дать ей визитку d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

И не радует не то, что с девушкой больше с этой не пообщаюсь, - девушка, как девушка, приятен был сам факт позитивной коммуникации. Не радует то, что стормозил. Хотя... все равно молодец. Я же откалибровал ее взгляды, намерения сесть именно за тот столик, где до этого мы ели. Заметил, как она мнется, стоя за соседним столиком, еще не начав есть, потому что хочет на мое место. Я уже одевался, встал так, чтобы ей было комфортно подойти уже сейчас. Она подошла, я ее поддержал жестом, сказал несколько слов, она ответила, поулыбалась - вполне позитивная коммуникация и я молодец, что все заметил. Так что хоть и стормозил, все равно молодец!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Вот все-таки я великий оптимизатор!! icon_mrgreen.gif

Реально доволен собой!! Я нашел возможность и учиться, и быть на форуме!! Да еще и выкладывать что-то интересно. И мне записи на память, и читателям интересно!!

Персик!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот эта установка в меня глубоко вмонтирована Гагиным:

- Не надо выбирать или-или, надо искать и-и.

Т.е не надо выбирать "или красивая, или умная". Можно и нужно искать и красивую, и умную.

Не надо выбирать или то, или это, надо искать возможность, при которой будет и то, и другое.

В данном случае, и учеба, и активность на форуме.

И думаю, что многим любопытно читать то, что я тут пишу, конспектирую во время учебы icon_mrgreen.gif d060.gif

П.С. Кстати, из двух зол тоже лучше не выбирать, а искать возможность найти что-то хорошее. Много хочешь, много получишь!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

П.П.С. А еще сегодня говорили о пагубном влиянии пословиц, поговорок, крылатых фраз, т.к. в них, как правило, довольно не полезное метасообщение.

"Делу время потехе час" - метасообщение - много вкалывать, мало радоваться. И так далее.

Сказки можно и нужно придумывать самому, дабы воспитать в ребенке желаемые качества. Ну, все равно вы ведь ему хорошего желаете, хоть и в своем понимании.
Программируй ребенка сам, не доверяй социальным программистам, они постоянно лажают. И больше, чем ты d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Valentin
Цитата(dekarta11 @ 6.1.2014, 8:50) *
Валентинчик и девчулечки забежала поздороваться!

Ох уж эти праздники, о режиме питания и о том, как проходят мои дни напишу в дневничках))

Привет, Рита!! Да уж, пишите, пишите!!

Время возвращаться к привычному режиму!! a075.gif

Цитата(Душечка @ 6.1.2014, 13:57) *
a115.gif a115.gif Спасибо, Валентинчик!!! Желаю вам интересной учебы aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Спасибо, Валюша!!

Юля, которая тоже пошла со мной на Эриксоновский Гипноз, утверждает, что я знаю больше и рассказываю интереснее icon_mrgreen.gif Иногда и мне так кажется icon_mrgreen.gif

Хотя все равно, конечно, интересно и полезно. В том числе, и потому, что должен по окончании быть красивый сертификат. icon_mrgreen.gif

Кстати, сегодня отрабатывали терапевтические метафоры. Я писал об этом выше. Я заодно уж пересказал свою метафору с шампанским (смотри выше). Да, все вполне правильно в ее составлении оказалось.

Ура!! icon_mrgreen.gif Метафоры - это то, с чем мне вообще интересно и нравится работать. Намного проще донести какую-то информацию через метафору, чем напрямую.

Кстати, желающие могут проверить свои гипнотические способности!! Как?! Да просто все, - вот так, как в анекдоте!! icon_mrgreen.gif d060.gif

У фонтана на скамеечке одна пенсионерка делится со второй:
- Знаешь, я, наверное, все-таки гипнотизерша! Я вчера в очередной раз в этом убедилась! Стоит мне зайти в трамвай или в троллейбус и посмотреть на сидящего юношу, как он тут же засыпает!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.