Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
ELLONA
Цитата(Valentin @ 4.4.2014, 10:15) *
Ну, что Вы, приседаю icon_mrgreen.gif
И Вы мне в этом помогаете. Прежде, чем начать Вам отвечать, Эллона, присел 30 раз icon_mrgreen.gif

О, так я помогать могу! icon_mrgreen.gif
Цитата
Чего-то как-то комплимент мог бы быть про любовь и вожделение, а не про прибить да починить

Про любовь уже было. Много раз. А про починить - нет. Я за разнообразие d060.gif
Конечно, Вы нам для разных целей нужны и необходимы, Вы же знаете d025.gif

Цитата
Я тут, я рядом, просто был в процессе приезда в Москву.

А, ну тада ок. Опять в Москву, значит...
"Мааасква! Звонят колокола!
Мааасква! Златые купола!"
У меня эта песня до обеда после приезда в Москоу на первом Сапсане продолжает играть в голове d060.gif
И ничего не поделать))

Цитата
Но про вас, мои дорогие, помню, думаю, заглядываю!!

Маловато чёто в последние дни... Лучше бы почаще wub.gif

Цитата
И спасибо, что это взаимно!!

На здоровье! smile.gif

Цитата
Вот еще 30 присел!! Половина Ваша!!

Щедро, пасиба)))) Такими темпами у меня скоро попка будет как у Джей Ло))) d025.gif
Цитата

Или Вы сейчас вот такая?!

Нед d060.gif Сегодня пятница, за бортом солнце, настроение конструктивно-позитивное smile.gif
Но картинку приберегу d030.gif

Цитата
Ну-ка, срочно начинайте радоваться!!

Я даже засуетилась))) Как это должно выражаться?! Не знаю прям, чо делать...))))
Цитата
Мои нормальный вес - 72, хороший - 70-71, отличный 69, замечательный 67-68.

Мдя? 180 же у Вас? Мы же одного роста, вроде...
Не маловато 70?
Цитата
Конечно, 74-75 не радовало... Но все ж было такое вкусное

В этом месте Вас поймет и поддержит каждая заглянувшая на огонек))))
Цитата
Как всегда выясняется, что если больше работать, бегать, приседать и меньше есть, то все становится лучше!!

Удивительное - рядом! d060.gif

Цитата
Ура, товарищи!!

Ура-ура-ура!

Цитата
Всем успехов, Красотки!!

И Вам, красотун! d025.gif d025.gif d025.gif
a095.gif ng21.gif ng20.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 4.4.2014, 11:19) *
О, так я помогать могу! icon_mrgreen.gif

Ну, вот!! Всегда можно постараться найти варианты icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Про любовь уже было. Много раз. А про починить - нет. Я за разнообразие d060.gif
Конечно, Вы нам для разных целей нужны и необходимы, Вы же знаете d025.gif

Кого хошь уболтает!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Маловато чёто в последние дни... Лучше бы почаще wub.gif

Ах ты ненасытное чудовище!! icon_mrgreen.gif И мне это нравится!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Нед d060.gif Сегодня пятница, за бортом солнце, настроение конструктивно-позитивное smile.gif
Но картинку приберегу d030.gif

Отлично!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
Мдя? 180 же у Вас? Мы же одного роста, вроде...
Не маловато 70?

Ну, когда мы с Вами встречались год назад, было 71-72, наверное. Ну и как я выглядел?! Вряд ли тощим icon_mrgreen.gif Так что если убрать еще некоторое количество жира с живота (а есть все-таки немного), то будет же еще лучше, йес?! a075.gif

Да и Вы с собой не сравнивайте!! У Вас грудь!! У Вас все в нее уходит d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif А у меня... у меня не грудь icon_mrgreen.gif Хотя штука хорошая. Мне эта моя штука даже больше, чем любая грудь нравится d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Но грудь все же тяжелее и объемнее. Ваша - точно!! icon_mrgreen.gif Я ж Вас помню icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Ура-ура-ура!

И Вам, красотун! d025.gif d025.gif d025.gif
a095.gif ng21.gif ng20.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ELLONA
Цитата(Valentin @ 4.4.2014, 14:22) *
Ну, вот!! Всегда можно постараться найти варианты icon_mrgreen.gif d060.gif

d060.gif
Цитата
Кого хошь уболтает!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Мдя sm01.gif
Цитата
Ах ты ненасытное чудовище!! icon_mrgreen.gif И мне это нравится!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Еще какое ненасытное! icon_eek.gif
Цитата
Ну, когда мы с Вами встречались год назад, было 71-72, наверное. Ну и как я выглядел?! Вряд ли тощим icon_mrgreen.gif Так что если убрать еще некоторое количество жира с живота (а есть все-таки немного), то будет же еще лучше, йес?!

Тощим не выглядели)) Но вполне себе стройным.
Хотя пузо я не видела. Это только Вы вечно мое пузо смотрите, а свое-то никогда не показываете a075.gif
И вообще... не раздеваетесь... sad.gif

Цитата
Да и Вы с собой не сравнивайте!! У Вас грудь!! У Вас все в нее уходит

Ваши бы слова да богу в уши)))))
Цитата
А у меня... у меня не грудь icon_mrgreen.gif Хотя штука хорошая. Мне эта моя штука даже больше, чем любая грудь нравится

Очень сложные Вы щас вопросы, Валентин, поднимаете... Полемические... Так сразу не знаю даже на какую сторону встать...
Цитата
Но грудь все же тяжелее и объемнее. Ваша - точно!! icon_mrgreen.gif Я ж Вас помню icon_mrgreen.gif d060.gif

Нас с ней сложно забыть, понимаю d060.gif
Амели
Для настроения a075.gif

Ukaaa
Валентинчик, смотрите:

Узнаете? icon_mrgreen.gif

Это я! Я! Я такой друг! d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ELLONA
Валентин, ну вот опять появились на минуту про Агату и снова в подполье.
У Вас непися? smile.gif
ELLONA
Придется заманивать на живца (а я на работе, между прочим, за выбор подобных фоток на общеобозримом мониторе меня могут счесть изфращенкой):

М? Как Вам? Обсудим?
Demira
Валентин,привет )) a98.gif
Какие успехи в остройнении?
Как настроение?
Цитата(ELLONA @ 16.4.2014, 11:36) *
М? Как Вам? Обсудим?

не пойму, что написано на майке, что за бренд? aa14.gif
Душечка
О какое здесь оживление d060.gif ....а я пришла пообниматься ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png и слоника вам принесла, тоже улыбается: d025.gif

Цитата
не пойму, что написано на майке, что за бренд?

вот и я не поняла, очень пристально смотрела d060.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 7.4.2014, 10:36) *
Еще какое ненасытное! icon_eek.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Тощим не выглядели)) Но вполне себе стройным.

Вот, а сейчас на пару килограмм больше. И на фига?!

Цитата
Хотя пузо я не видела.

Ну, надеюсь, что его и нет. Но хочется еще лучше!! Это все девчачье влияние icon_mrgreen.gif

Цитата
И вообще... не раздеваетесь... sad.gif

icon_mrgreen.gif Ну, помнится, одна форумчанка предлагала сделать следующее http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=556541

Пока искал это ее предложение, нашел фотку с Каприс...

Это 2009 год, когда я первый раз был в Москве. Красавчик d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И Ирочка такая прелесть... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Очень сложные Вы щас вопросы, Валентин, поднимаете... Полемические... Так сразу не знаю даже на какую сторону встать...

Да, чтобы была дискуссия, привлекающая наше внимание к главному!! icon_mrgreen.gif Рад, что Вы задумались, Эллона!! a075.gif

Цитата
Ваши бы слова да богу в уши)))))

Молись, грешница, и услышана будешь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Нас с ней сложно забыть, понимаю d060.gif

Я и пытаться не буду!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Поржем?! icon_mrgreen.gif d060.gif

А потом задумаемся...

Рад всех видеть, девочки!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ukaaa
Дорогой, драгоценный, обожаемый Валентинчик! СОЛНЫШКО!!!

От всей души поздравляю Вас с Днем рождения!

И я знаю, что Вы очень спокойно относитесь к праздникам, но уж смиритесь, я Вам прям в лицо скажу все, что я о Вас думаю и чего Вам желаю! icon_mrgreen.gif

Вы самый лучший, самый восхитительный, замечательный, превосходный, умный, офигенский, волшебный, солнечный, позитивный, очаровательный мужчина в мире! И я счастлива, что Вы у нас есть! Что Вы есть у всего мира! И Вы достойны всего самого-самого лучшего!

Пусть Ваши мечты сбываются!

Пусть Вас окружают самые приятные и доброжелательные люди!

Пусть Ваше благосостояние растет!

Желаю Вам ощущать Божественную Любовь во всем!

Желаю Вам развиваться и делать то, что Вам нравится!

Пусть каждый Ваш день будет счастливее предыдущего!

Желаю Вам успехов в учебе и в работе!

Пусть работается всегда легко!

Желаю Вам море радости, позитива, улыбок!

Пусть все в жизни получается!

Я Вас очень сильно люблю и обожаю! wub.gif С этим тоже смиритесь! icon_mrgreen.gif Целую очень-очень!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Душечка
Валентинчик, милый, дорогой, любимый, прекрасный,очаровательный, драгоценный, с Днем Рождения!!!!
Желаю всего самого наилучшего, прекрасного и замечательного!!!!
Пусть сбываются все мечты!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Редиска
Валентинушка!!!!!!!!!! Замечательный, Волшебный, Любимый!!!!!

С Днём Рождения, Солнышко!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Люблю сильно-сильно!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ELLONA
Валентин, любимый Вы наш мужчина!
С Днем Рождения!
Желаю Вам оставаться таким же добрым, чутким, отзывчивым, ищущим и интересным человеком. Даже не только оставаться, а прогрессировать в этих вещах с каждым годом, что Вы и так успешно делаете!
Желаю приятных встреч, легких клиентов, хороших фильмов на английском языке smile.gif , отличного настроения и великолепной физической формы!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(Амели @ 14.4.2014, 0:10) *
Для настроения a075.gif

Спасибо, Амели!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вот тоже для улыбок!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Ukaaa @ 14.4.2014, 10:50) *
Валентинчик, смотрите:

Узнаете? icon_mrgreen.gif

Это я! Я! Я такой друг! d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Юльчик!! aa42.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(ELLONA @ 16.4.2014, 11:32) *
У Вас непися? smile.gif

Пися, пися, просто работал много icon_mrgreen.gif Зато сегодня решил, что все-таки 29 апреля поеду домой. Питерские попки, наверное, тоже ждут уже icon_mrgreen.gif

А еще подумал, что хочу в отпуск. Я ж без выходных работаю. Имею право в отпуск поехать на пару недель?! Или на три... Вот, думаю... icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата(ELLONA @ 16.4.2014, 11:36) *
Придется заманивать на живца (а я на работе, между прочим, за выбор подобных фоток на общеобозримом мониторе меня могут счесть изфращенкой):

Ценю Вашу самоотверженность, Эллона!! icon_mrgreen.gif
СПАСИБО!!

Цитата
М? Как Вам? Обсудим?

Да чего тут обсуждать?! Берем две!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Demira @ 16.4.2014, 13:10) *
Валентин,привет )) a98.gif
Какие успехи в остройнении?
Как настроение?

Привет, Ириш!! Ну, примерно на том же уровне. Но я возлагаю надежды на Питер. Думаю, там получится больше бегать. И в отпуске планирую бегать.

Тем более, что мне тут одна очаровательная знакомая кроссовки подарила специальные. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Признаюсь, никогда себе не покупал дорогие кроссовки, ибо не видел в этом смысла. Ну, тапочки они и есть тапочки icon_mrgreen.gif

Но девушка меня убедила!! Почитала, что та проблема, которая у меня была в прошлом году, когда я месяц бегать не мог и хромал, это может быть от неправильной обуви.

Нашла специальные кроссовки, уговорила с ней сходить, померить, купить... И я почувствовал разницу... Специальная воздушная прослойка, амортизурующая удары при беге и прочие навороты.. Уже опробовал несколько раз - персик!!

Причем кому-то в подарок мне не жалко было бы купить, а вот себе как-то не очень icon_mrgreen.gif Наверное, многим знакомое чувство. Но теперь вижу, что оно того очень даже стоит!!

Так что буду над собой работать!!

Цитата(Душечка @ 16.4.2014, 17:10) *
О какое здесь оживление d060.gif ....а я пришла пообниматься ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png и слоника вам принесла, тоже улыбается: d025.gif [/b

[b]вот и я не поняла, очень пристально смотрела
d060.gif

Привет, Валюшечка!! Всегда добро пожаловать!!

Девочки!! Спасибо вам всем за такие приятные поздравления!! Так классно!!

О!! Мне сегодня с утра еще и цветы красивые доставили!!

ЛЮДИ!! Девчонки!! Спасибо вам за поздравления и подарки!! Спасибо за добрые слова и Любовь!!

Ценю, люблю, обнимаю!!

Elenne
Валентинчик! Самый главный и любимый мужчина!

Всего самого прекрасного и замечательного!

5f.gif aa33.gif b2c.png
прекрасная фея
Валентинушка!!!!!!!!!!!!!!!!

Прискакала Вас поздравить с этим МЕГАкрутым днем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы замечательный, умопомрачительный, умный, волшебный, сексуальный, страстный, классный, крутой, мужественный, обаятельный, талантливый,, успешный, добрый, отзывчивый, мудрый, привлекательный, красивый, суперский, офигительный, настоящий, искренний, позитивный, кайфовый, интересный, здравомыслящий и вообще самый лучший мужчина!!!

Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам!!!

Люблю обнимаю обожаю тискаю целую!!!!!!!!!!!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Demira
Валентин, по техническим причинам - с опозданием, и по этим же причинам - пока без картинок -

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите весёленьким, здоровеньким, счастья в личной жизни, успехов в работе, мирного неба над головой, и всего, чего Вы сами себе желаете!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
ELLONA
Welcome back home a075.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 16.4.2014, 13:10) *

Это ж как интеренсо получается - я вообще не понял про что речь. Какой бренд?! Потом заметил, что она в майке, которую оттянула. Вообще этого не видел icon_eek.gif Видел лицо, животик, грудь... А там еще и майка была d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Редиска @ 21.4.2014, 7:30) *
Валентинушка!!!!!!!!!! Замечательный, Волшебный, Любимый!!!!!

Привет, Гуль!!

Цитата

Мне кажется или это Инна, моя клиентка и наша форумчанка (когда-то у нас была)?!

Вроде, она..

Цитата(Elenne @ 22.4.2014, 15:23) *
Валентинчик! Самый главный и любимый мужчина!
Всего самого прекрасного и замечательного!

5f.gif aa33.gif b2c.png

Привет!! Спасибо, Лена!! Сейчас Вас каждый день вспоминаю, потому что каждый день про Луганск слышу. А пару дней назад и про город Счастье были сообщения. У меня с этим городом одна ассоциация - Вы!! a075.gif

Цитата(Demira @ 24.4.2014, 10:41) *
Валентин, по техническим причинам - с опозданием, и по этим же причинам - пока без картинок -

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите весёленьким, здоровеньким, счастья в личной жизни, успехов в работе, мирного неба над головой, и всего, чего Вы сами себе желаете!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Спасибо, друг!! Да будет так и еще лучше!!

Я дома!! Надеюсь, буду бегать. А то такие кроссовки классные не должны простаивать icon_mrgreen.gif Да и к отпуску надо готовиться.

Отчитываюсь - вес на питерских весах 74,8 на сегодня. Будем исправлять ситуацию. Хотя по внешнему виду и одежде довольно нормально. Может, и правда, еще и мышц стало побольше?!

В общем, бегать, прыгать надо!! Буду!!

Цитата(ELLONA @ 29.4.2014, 11:09) *
Welcome back home a075.gif

Ты знал, ты знал!! icon_mrgreen.gif

Спасибо, Эллона!! Да, вернулся домой. И даже выходной сегодня. Ля-ля!! icon_mrgreen.gif

Девочки Питера, кто хочет посетить массаж, ВЕЛКАМ!!

Valentin
О!! Гениальная картинка!! И о том, что мы видим мир по-разному, и о том, что не надо судить о мыслях, чувствах и мотивах других, не видя полную картину.

Точнее так: тот кто стоит на чуть более высокой ступеньке, может себе представить мотивы, мысли, движущие силы тех, кто стоит на пару ступенек ниже. Просто потому, что он сам там был.

Тот же, кто стоит ниже, не может адекватно судить о том, что руководит тем, кто продвинулся чуть вперед. Просто потому, что не владеет нужной компетенцией пока...

Есть программы, которые не пойдут на Виндоуз 98 или на оперативной памяти в 512Мб. Но это не значит, что эти программы не работают. Работают, но на более мощных компьютерах

Душечка
Цитата(Valentin @ 29.4.2014, 18:50) *
О!! Гениальная картинка!! И о том, что мы видим мир по-разному, и о том, что не надо судить о мыслях, чувствах и мотивах других, не видя полную картину.

Точнее так: тот кто стоит на чуть более высокой ступеньке, может себе представить мотивы, мысли, движущие силы тех, кто стоит на пару ступенек ниже. Просто потому, что он сам там был.

Тот же, кто стоит ниже, не может адекватно судить о том, что руководит тем, кто продвинулся чуть вперед. Просто потому, что не владеет нужной компетенцией пока...

Есть программы, которые не пойдут на Виндоуз 98 или на оперативной памяти в 512Мб. Но это не значит, что эти программы не работают. Работают, но на более мощных компьютерах

Правда гениальная a115.gif a115.gif Спасибо aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif И комментарии гениальные a115.gif
Elenne
Цитата(Valentin @ 29.4.2014, 10:08) *
Сейчас Вас каждый день вспоминаю, и про город Счастье были сообщения.

Валентинчик, спасибо огромное, очень приятно и тепло стало от Ваших слов! wub.gif aa12.gif (несмотря на обстановку).
Благодарю за Вашу поддержку и чуткость!

Знаете, для меня тоже с некоторых пор Питер – это Вы, Красотуля, наши замечательные девочки-форумчанки (и даже одна лохматая и хвостатая красотуля Агата), и много ещё всего очень-очень хорошего и важного, что с этим связано. f0f.gif b21.jpg

А Счастье – да! Оно такое

и рекомендуется всем – в обязательном порядке,
принимать строго по рецепту: круглосуточно и в неограниченных количествах

Цитата
А то такие кроссовки классные не должны простаивать. Да и к отпуску надо готовиться. Хотя по внешнему виду и одежде довольно нормально. Может, и правда, еще и мышц стало побольше?! В общем, бегать, прыгать надо!! Буду!!

Да, наверняка!
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 29.4.2014, 16:50) *
Гениальная картинка!!

h020.4.gif
Цитата
тот кто стоит на чуть более высокой ступеньке, может себе представить мотивы, мысли, движущие силы тех, кто стоит на пару ступенек ниже. Просто потому, что он сам там был.

Валентинчик!
5f.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 29.4.2014, 19:02) *
Правда гениальная a115.gif a115.gif Спасибо aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif И комментарии гениальные a115.gif

Спасибо, Валюш!!

Девочки, актуальная картинка?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Elenne @ 30.4.2014, 10:21) *
Валентинчик, спасибо огромное, очень приятно и тепло стало от Ваших слов! wub.gif aa12.gif (несмотря на обстановку).

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Леночка, ну вот только чтобы Вас успокоить, скажу несколько слов на эту тему:

Лена, думаю, Вам повезло, что Вы в Луганске. Про него меньше говорят, но там ребята куда серьезнее и более подготовленные и понимающие. Так что у Вас там все будет спокойно практически наверняка.

Говорят, Донбасс порожняк не гонит icon_mrgreen.gif Я Вам не скажу за весь Донбасс, но в Луганске очень серьезные и ответственные ребята.

Хотя если расскажете мнение изнутри - будет крайне интересно. Где спец темка знаете a075.gif

П.С. Вот только любые вклады и деньги с карточек я бы посоветовал жителям Юго-Востока забирать. Да и не только Юго-Востока...

Цитата
Благодарю за Вашу поддержку и чуткость!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата
Знаете, для меня тоже с некоторых пор Питер – это Вы, Красотуля, наши замечательные девочки-форумчанки (и даже одна лохматая и хвостатая красотуля Агата), и много ещё всего очень-очень хорошего и важного, что с этим связано. f0f.gif b21.jpg

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо!! А для меня теперь Одесса ассоциируется с Пьюселиком icon_mrgreen.gif

Цитата
А Счастье – да! Оно такое

и рекомендуется всем – в обязательном порядке,
принимать строго по рецепту: круглосуточно и в неограниченных количествах

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Да, наверняка!
a115.gif a115.gif a115.gif

Ну, будем надеяться, хотя... Вот фотка... Сегодняшняя... Не видите лишних кг?! А они есть d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Просто я вас самую удачную фотку показываю icon_mrgreen.gif Лично я вижу эти лишние килограммы icon_mrgreen.gif

2-3-4. Хотя, согласен, все равно красавчик icon_mrgreen.gif

Но буду стараться стать еще лучше!! a075.gif

Цитата
h020.4.gif

a075.gif

Цитата
Валентинчик!
5f.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ну, и чисто поулыбаться icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Я-таки начал сегодня бегать!! Ну, как начал - просто пробежался icon_mrgreen.gif Живу на Удельной, а бегаю через Удельный парк на Пионерскую. Там несколько крупных гипермаркетов. То есть добегаю, иду в магазин, покупаю, что нужно, кладу в рюкзак и обратно.

2,5 километра туда и столько же обратно. Туда добежал за 18 минут.

Полезно, осмысленно, круто!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Сегодня именно больше бежал, чем шел.

Когда было не просто, вспоминал вот этот бодрящий ролик d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Не быдло, а спецназ

Да, и кроссовки беговые, как выяснилось, мне подарили найковские a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ура, спасибо!!

Похоже, они очень популярны. Пусть служат хорошо!! Сегодня побегал - приятно!!

Девочки!! Желаю и себе и вам отличного, приятного, постройнительного бега!!

Valentin
Ну, девушки-красавицы, привет!! a075.gif

Я бегал!! И вчера, и позавчера!! Отчеты в спец теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=882317

Ну, что вам сказать...

Мотивируюсь красивыми девочками. Надо быть достойным. Это раз. Если они могут, могу и я. Это два.

Так что сейчас допишу и снова на пробежку, наверное icon_mrgreen.gif d060.gif

А еще... Я писал про отпуск, помните?! Рассматривал различные направления, анализировал насколько нравится место и какова стоимость...

И все стало складываться постепенно!! Нашлось направление, и даже нашлись люди, которые едут с целью, которая и мне очень близка.

Цель - подготовка к тренингу НЛП-Практик у Фрэнка Пьюселика, который пройдет в июне в Петербурге!!

Понятно, что понимающие люди, хотят максимально подготовиться к такому событию, чтобы получить от него максимум пользы. И случилось так, что есть люди, которые решили поехать с этой целью в отпуск. Чтобы отключиться от дел и полностью посвятить себя отдыху и подготовке. Ну, не славно ли?! a075.gif И да, я не очень люблю что-то делать в компании людей, но... это в том случае, если люди у меня не вызывают особой симпатии icon_mrgreen.gif А если вызывают... То С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!

Эти люди мне симпатичны. Мы уже по всяким семинарам, вебинарам общались. И весьма вероятно, что могут поехать пара наших форумчанок. Если так, то, надеюсь, будем еще и бегать и прочими физическими упражнениями заниматься!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Ура, товарищи!! Бог даст, все сложится наилучшим образом и будет супер-гипер-мега классный НЛП-Фитнес отдыхо-купательно-загорательный тур!!

И надеюсь, что получится

Вот такие новости!!

А теперь... Теперь бегать, потому что

Ну, и пока я в Питере, буду не только сам становиться лучше, но и другим помогать!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

ELLONA
Лишнего на фоте не вижу, похоже, Вы просто вдохнули))
Но нет пределов совершенству, не так ли)
Бегать в Удельном парке клёво, наверное.. я к Вам на массаж через него ходило, приятно там.
Ну и с отпуском отлично, что все определилось. Только я не поняла, где это территориально.

В общем, зашибатых выхов!))
Valentin
Цитата(ELLONA @ 2.5.2014, 13:35) *
Лишнего на фоте не вижу, похоже, Вы просто вдохнули))

Распрямился icon_mrgreen.gif

Цитата
Но нет пределов совершенству, не так ли)

Точно!! icon_mrgreen.gif Бегал и приседал почти во все дни. Так что молодец.

А еще... Помните, я говорил, что при все полезности Ютьюба, они все-таки пи****сы?! Ну, как они пару моих видео удалили из-за, якобы, неприемлемого содержания, помните?!

Так они однажды и Раша Тудей канал заблокировали. Ну не уроды ли?! А теперь удаляют кучу видео о событиях на Украине. Люди размещают, Ютьюб удаляет. Типа, "сцены насилия" и т.п. А в Германии блокируют многие видео про Украину по причине "не оформлены надлежащим образом авторские права на музыку" icon_eek.gif

И вообще тут с недельку назад был очень удивлен, как Кэрри натурально бился в истерике по поводу канала Раша Тудей, который чуть ли ни единственный, показывающий совсем не ту картину, которую рисуют американцы. Ну, спасибо ему icon_mrgreen.gif Дополнительную рекламу каналу сделал icon_mrgreen.gif

Я это к тому, что предлагаю посмотреть прикольный американский ролик. Хорошее, честное шоу. Очень прикалывается над США и над тем, как, якобы страшна, русская пропаганда. Особенно понравилось, как он спрашивает журналистку, ушедшую с Раша Тудей "Ну, где же, где же те злобные русские, которые заставляли тебя что-то там делать". В общем, позырьте, получите удовольствие icon_mrgreen.gif

Американцы о российской пропаганде

Остальные их шоу можно увидеть здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9886

Если, опять же, Ютьюб не поудалял. Пи***моты icon_mrgreen.gif Не по ориентации, по жизни icon_mrgreen.gif

Цитата
Бегать в Удельном парке клёво, наверное.. я к Вам на массаж через него ходило, приятно там.

Ага, и если раньше казалось, что это далеко, то теперь уже как-то легче и быстрее добегается...

В общем, стараюсь!!

Valentin
Цитата
Ну и с отпуском отлично, что все определилось. Только я не поняла, где это территориально.

Вьетнам d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Смотрю, какие там могут быть развлечения...

Ну, море, пляжи,

еда, конечно icon_mrgreen.gif

Могут поводить по партизанским тропам и ходам подземным, дать пострелять из автомата, американской винтовки и даже из тяжелого пулемета...

Не, ну на фиг, наверное icon_mrgreen.gif Лучше схожу там в зоопарк. 20 гектаров зоопарка, вход, говорят, 10 рублей стоит a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну, там не все развлечения такие экстремальные, конечно icon_mrgreen.gif Просто рассказываю, что узнал.

На Вьетнам выбор пал потому что и место привлекательное, и цена на билеты оказалась наилучшей. Причем, вьетнамскими авиалиниями. Говорят, хорошая компания.

Заказал себе уже и билет, и вегетарианское питание. Сейчас знакомых агитирую e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Надеюсь, там все будет здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
В общем, зашибатых выхов!))

Спасибо, Эллона!! И Вам всего замечательного и отличной недели!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Demira
Цитата(Valentin @ 5.5.2014, 12:20) *
[b]Вьетнам d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ух ты))) у нас это направление очень популярно среди сотрудников...причём, таких, самых состоятельных сотрудников. Надеюсь, Вам понравится) и судя по фоткам - такое не может не понравится )
Цитата
На Вьетнам выбор пал потому что и место привлекательное, и цена на билеты оказалась наилучшей. Причем, вьетнамскими авиалиниями. Говорят, хорошая компания.

опять же, судя по фоткам - просто отличная d025.gif d025.gif ))
Хорошего и плодотворного отдыха))
Valentin
Цитата(Demira @ 5.5.2014, 12:25) *
Ух ты))) у нас это направление очень популярно среди сотрудников...причём, таких, самых состоятельных сотрудников.

Спасибо, Иришечка!!

Ну, что сказать... Еще более приятно, что туда оказались ну, самые удачные билеты!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я посчитал, именно сейчас это оказалось лучше по цене, чем Таиланд. Это по билетам. Может, акция какая... Не знаю...

В общем, даже как-то сопоставимо с Турцией вышло, если считать ориентировочную стоимость всего путешествия. Ну, дороже, но не намного.

Еще говорят, что там по стоимости всего - тоже дешевле, чем в Тае. Ну, зоопарк в Хошимине за 10 рублей чего стоит icon_mrgreen.gif Ну, это по словам тех, кто был...

Такси от 1-2 до 5-7 долларов. В Тае такси дороже. А зоопарк вообще 500 рублей за вход.

Говорят, Вьетнам страна по-прежнему социалистическая. Русских, вроде, любят. Советский союз помогал им с США воевать. Они даже американцев, вроде, простили, а уж к русским, говорят, вообще с симпатией относятся.

Ну, посмотрим на месте.

Хотя по путевкам - да, по путевкам совсем не дешево. Но, вроде как, в Тай сам ездил, так думаю и во Вьетнаме разберемся. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Тем более, что есть люди, которые там бывали, и советы тех, кто бывал, думаю, помогут!!

И говорят, там с Интернетом так же хорошо, как в Таиланде. Так что надеюсь вести оттуда прямую фототрансляцию и, думаю, даже видео можно выкладывать на Ютьюбе. Вполне вероятно, что кому-то будет интересно посмотреть видео про отдых во Вьетнаме. icon_mrgreen.gif

Цитата
Надеюсь, Вам понравится) и судя по фоткам - такое не может не понравится )

опять же, судя по фоткам - просто отличная d025.gif d025.gif ))
Хорошего и плодотворного отдыха))

icon_mrgreen.gif
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да... вот, кстати, недавно оттуда вернулась моя клиентка и наша форумчанка Конопелька (Юля).

Несколько фоток из ее альбомчиков:

А это просто из Интернета.

Думаю, в таких условиях должно и учиться, и бегаться, и купаться, и отдыхать хорошо.

Demira
Потрясающая красота!!!!!!
Теперь я понимаю, почему наши сотрудники так полюбили это направление))
Если ещё и цены социалистические - вообще пролесть))))))

Какие обалденные фрукты у дяденьки в корзинке !!!
И шляпка))
Будем ждать фоток Вас в такой же))

dekarta11
Валентинчик какая прелесть, фото и видео будет очень нам всем интересно))))
Как я по вам и девчулям соскучилась, буду помаленьку читать тут все))))
Всем благ, добра, позитива и улыбок!!!
Valentin
Цитата(Demira @ 6.5.2014, 9:57) *
Потрясающая красота!!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И обратили внимание, какие пляжи при этом пустынные?! Ну, вот, где Юля на пляже - почти никого больше.

А пляж есть - Лонг Бич... Такой, видимо, лонг, что просто офигеть, т.к. есть отели на Лонг Бич в 5 минутах от аэропорта и в 35 минутах от аэропорта. И все это на Лонг Бич icon_mrgreen.gif

Цитата
Теперь я понимаю, почему наши сотрудники так полюбили это направление))

icon_mrgreen.gif

Это шутка. Страна социалистическая - все очень даже морально. Хотя посмотрим icon_mrgreen.gif

Цитата
Если ещё и цены социалистические - вообще пролесть))))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да!! Надо искать возможности!! Когда смотришь с открытым умом, вариантов больше!!

Цитата
И шляпка))
Будем ждать фоток Вас в такой же))

Ира!! Вот лишь бы поржать надо мной!! icon_mrgreen.gif Не стыдно?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(dekarta11 @ 6.5.2014, 11:31) *
Валентинчик какая прелесть, фото и видео будет очень нам всем интересно))))

Ну, все, решено!! Буду делать, снимать, выкладывать!! Так что все готовьтесь в виртуальному путешествию e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Как я по вам и девчулям соскучилась, буду помаленьку читать тут все))))
Всем благ, добра, позитива и улыбок!!!

Взаимно!!

Я тоже постепенно возвращаюсь в нормальное состояние. А то как-то не особо работалось периодически, все больше уделял внимание происходящим событиям. Но вчера и сегодня поступили очень обнадеживающие и радующие новости, так что.... думаю, можем немного расслабиться. ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата(Valentin @ 30.4.2014, 23:45) *

Не быдло, а спецназ

Так, похвастаюсь собой!! Я вчера все-таки смог собраться и пробежаться. Какой же я молодец и красавчик!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

5,5км пробежал. Причем, первые три без остановок!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Персик!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

В общем, надо готовиться к отпуску icon_mrgreen.gif

Вот оно девчачье влияние d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Хотя, да, вполне позитивное a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А уж что, надеюсь, будет в отпуске...

Я, правда, очень надеюсь и позаниматься, как следует, и потренироваться, и, конечно, отдохнуть
ELLONA
Ох, у меня ажно сердце защемило, как хочется туда... Очень на Тай похоже, вроде. Sea, sun and sand.... ыыыы
Надо подышать.
Да, в шляпке, пожалуйста, не забудьте отфотаться. Это важно.
Demira
Цитата(Valentin @ 6.5.2014, 12:18) *
И обратили внимание, какие пляжи при этом пустынные?! Ну, вот, где Юля на пляже - почти никого больше.
А пляж есть - Лонг Бич... Такой, видимо, лонг, что просто офигеть, т.к. есть отели на Лонг Бич в 5 минутах от аэропорта и в 35 минутах от аэропорта. И все это на Лонг Бич icon_mrgreen.gif [/b]

как есть, рай wub.gif

Цитата
Это шутка. Страна социалистическая - все очень даже морально. Хотя посмотрим icon_mrgreen.gif [/b]

d025.gif не будем терять надежды d025.gif d060.gif
Цитата
Ира!! Вот лишь бы поржать надо мной!! icon_mrgreen.gif Не стыдно?! icon_mrgreen.gif d060.gif

нет, нет, что Вы! icon_eek.gif
как Вы могли такое подумать aa26.gif aa26.gif
(ну, если только чуть-чуть) d060.gif

на самом деле такая экзотика и специфика, мне казалось, все туристы непременно такие приобретают)))
Вот! вижу и товарищ Эллона поддерживает a085.gif , а она зря говорить не будет)))))
Цитата
Так, похвастаюсь собой!! Я вчера все-таки смог собраться и пробежаться. Какой же я молодец и красавчик!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a070.gif
dekarta11
Удачной вам поездки Валентин!!!!
Море позитива, отдохните как следует!

Медитацию и все такие дела планируете на отдыхе проводить?
Valentin
Девочки, привет!! a075.gif

Всем спасибо, всем отвечу. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Пока кратко: эти несколько дней бегал. Такой молодец!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

6км, 5 и 7. Ну, не молодец ли?!!

Сам не ожидал!! Тем более, что вчера, например, первые 4км без остановок!!

С праздником девушки!! И будем все в отличной форме!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Душечка
Валентинчик, поздравляю с отпуском!!! Я от сотрудников о Вьетнаме слышала только самые позитивные отзывы d025.gif
А фрукты там говорят даже еще разнообразнее, чем в Тае d060.gif
А в шляпе непременно нужно сфотографироваться, иначе как поймешь, что во Вьетнаме отдыхали? d030.gif
Короче, желаю прекрасного отдыха!!! wub.gif

Цитата
эти несколько дней бегал. Такой молодец!!

6км, 5 и 7. Ну, не молодец ли?!!]

П.С. Вы молодец и красавчик!!! a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 9.5.2014, 18:13) *
Валентинчик, поздравляю с отпуском!!! Я от сотрудников о Вьетнаме слышала только самые позитивные отзывы d025.gif
А фрукты там говорят даже еще разнообразнее, чем в Тае d060.gif

Отличные новости!! Постараюсь по максимуму есть именно то, что есть там и чего нет у нас.

Цитата
А в шляпе непременно нужно сфотографироваться, иначе как поймешь, что во Вьетнаме отдыхали? d030.gif
Короче, желаю прекрасного отдыха!!! wub.gif

icon_mrgreen.gif Спасибо, Валюша!! Договорились!!

Цитата
П.С. Вы молодец и красавчик!!! a115.gif a115.gif

Я буду стараться продолжать!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Девочки, с праздником еще раз. Процитирую одно свое сообщение и красивый трогательный клип:

Сейчас был удивлен, увидев исполнение песни на День Победы в 2010 году.

Столько людей, столько молодых красивых лиц, девушек, которые знают и поют эту песню. Приятно удивляет. Да и песня хорошая. С детства ее помню

Десятый наш десантный батальон

krása
Валентин, здравствуйте!!
Поздравляю Вас с Днем Победы!!
и с отпуском!! как здОрово!! предвкушение отпуска радует порой не меньше самого отпуска smile.gif
Вы еще и бегаете!! вот мотивашка то a115.gif не для бега - для занятий собой d025.gif d025.gif
v1.gif v1.gif

еще понравилось что вы ролик с песней разместили, и Ваши комментарии при этом. У меня от военных песен обычно мурашки бегут и слезы наворачивается. И радостно видеть, что эти строки, из песни, не пустые слова для многих d025.gif d025.gif

aa17.gif
Valentin
Цитата(krása @ 10.5.2014, 13:21) *
Валентин, здравствуйте!!
Поздравляю Вас с Днем Победы!!

Привет, Оля!! Взаимно!!

Рад Вас видеть!! a075.gif

Цитата
и с отпуском!! как здОрово!! предвкушение отпуска радует порой не меньше самого отпуска smile.gif

Ага, думаю, готовлюсь. Хочу про Вьетнам побольше почитать предварительно. Наверняка замечательная страна!!

Удивительно, что еду туда готовиться к тренингу с Пьюселиком и вспоминаю, что Пьюселик там был во время войны. Он рассказывал, как в джунглях ходили, по горло в воде всю ночь стояли, какие их командиры были пид...сы. Как находили общий язык с местными, как выживали там...

Ужасная штука война. И нормальные люди ее не хотят. Пьюселик там врачом был. Рассказывал, что потом жить не хотел и чувствовал себя мессивом. И ушло много лет, чтобы собрать себя по частям. И говорил, что чувствовал, что должен жить за тех ребят, которые там остались.

Ладно, чего это я о грустном?! Все будет хорошо!!

Цитата
Вы еще и бегаете!! вот мотивашка то a115.gif не для бега - для занятий собой d025.gif d025.gif
v1.gif v1.gif

Ага, стараюсь!! Вчера вообще километров семь. Сегодня дважды - пять и четыре.

И заметил, что девочки встречающиеся на пути, смотрят одобрительно, с интересом. Да и сам горжусь собой, что не с пивом сижу или с сигаретой, а бегаю. Спасибо Существованию, что все именно так!!

Я не осуждаю других. Я радуюсь за себя.

Я помню, как не просто было бросить.

Да и бегать не всегда просто. Рад, когда получается!!

Рад, что мой бег мотивирует. Я сам мотивируюсь просто глядя на симпатичных милых людей.

Цитата
еще понравилось что вы ролик с песней разместили, и Ваши комментарии при этом. У меня от военных песен обычно мурашки бегут и слезы наворачивается. И радостно видеть, что эти строки, из песни, не пустые слова для многих d025.gif d025.gif

Аналогично... Для меня шоком была Одесса, девочка-медсестра, застрелянная в Славянске карателями, то, что происходило в Мариуполе...

И приятно было, когда перед матчем Локомотив-Зенит фанаты устроили пятиминутку молчания и вывесили такие баннеры:

Одесса просто до слез... И девочка эта. Я к ней на страничку Вконтакте заходил. Милая, добрая девочка...

У меня еще и обостренное чувство справедливости. И меня плющит, я вижу лживость и лицемерие. Рассказы о том, что в Одессе люди сами себя сожгли и прочая хрень. Или про эту девочку... Пид№№№сы импортные вообще написали, что ее русские убили, выстрелами из военной колонны... Я вот здесь об этом писал http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=882655

И с огромным уважением отношусь вот к таким людям. Дед вчера сам Парад Победы себе устроил. Один. И приятно, что кто-то из людей ему хлопал. Тоже трогательно до слез...

Запорожье 9 мая 2014

Дед сам устроил День Победы

Или вот видео с харьковскими ветеранами, отказавшимися есть кащу, сделанную для них новыми властями... Уважаю!! Они вообще хотели новые власти с трибун скинуть!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Боевые деды!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ветераны отказались есть кашу

Цитата
aa17.gif

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Valentin
О, давайте несколько позитивных видео из Белграда!! icon_mrgreen.gif

В Белграде, в Сербии очень хорошо и с любовью относятся к России.

И по этим видео это чувствуется. Почему любят?! Исторически сложилось. И недавно Россия, тогда еще слабая, как могла сдерживала НАТО от бомбардировок Белграда. Люди ценят и помнят.

Помнить хорошее, ценить это и искать то, что объединяет - отличное качество. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Белград 10.05.2014г - поддержка России

Флаг России на матче
Valentin
Цитата(ELLONA @ 6.5.2014, 12:31) *
Ох, у меня ажно сердце защемило, как хочется туда... Очень на Тай похоже, вроде. Sea, sun and sand.... ыыыы
Надо подышать.

Спасибо!! Эллона, мне приятно, что Вы тоже так позитивненько про Вьетнам и всю эту красоту!!

И, кстати, учитывая, что в таких поездках самое дорогое и длительное это дорога, я решил, что правильно будет поехать не на 10-14 дней, а сразу на 18-19 b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Еще б лучше было сразу на месяц icon_mrgreen.gif Но это, может, в следующий раз!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Да, в шляпке, пожалуйста, не забудьте отфотаться. Это важно.

Это прямо сговор какой-то!! icon_mrgreen.gif Наверное придется теперь уж!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(dekarta11 @ 6.5.2014, 13:31) *
Удачной вам поездки Валентин!!!!
Море позитива, отдохните как следует!

Спасибо, Ритуля!! Буду стараться, стремиться и все такое!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Медитацию и все такие дела планируете на отдыхе проводить?

Планируется!! Все планируется!! Столько всего планируется, что прямо b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(Demira @ 6.5.2014, 12:31) *
как есть, рай wub.gif

Ага, похоже!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Песочек, вода прозрачная, вода +30, воздух столько же... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
d025.gif не будем терять надежды d025.gif d060.gif

Разумеется!! Для того и привожу себя в оптимальную форму!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Кстати, сегодня были сделаны фотки... А хорошенький... Я себе понравился!! Не всегда так бывает, но вот сегодня понравился!! icon_mrgreen.gif

Цитата
нет, нет, что Вы! icon_eek.gif
как Вы могли такое подумать aa26.gif aa26.gif
(ну, если только чуть-чуть) d060.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
на самом деле такая экзотика и специфика, мне казалось, все туристы непременно такие приобретают)))
Вот! вижу и товарищ Эллона поддерживает a085.gif , а она зря говорить не будет)))))

Буду!! Буду стараться много фоткать!! Тем более, что со мной, похоже, едет новый полупрофессиональный фотик!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Так что фотки обещают быть качественными!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Желаете на меня посмотреть сегодняшнего, хорошенького и сфотканного на новый фотоаппарт?!

А это я на форуме icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
a070.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Valentin
Хит последних дней европейские политики с бородой d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Я размещу кое-что другое, более симпатичное: icon_mrgreen.gif d060.gif

Потом я продолжал писать и размещать картинки, и решил выделить все это в отдельное обсуждение http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9928 icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Valentin @ 12.5.2014, 16:31) *

Потом я продолжал писать и размещать картинки, и решил выделить все это в отдельное обсуждение http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9928 icon_mrgreen.gif d060.gif

Я там продолжил icon_mrgreen.gif Гляньте.

Ну, и анекдот дня:

Донецк+Луганск, = 7 000 000 террористов! Алькаида нервно курит в сторонке))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
И снова здравствуйте icon_mrgreen.gif d060.gif

Я получил удовольствие и почувствовал уважение к этим людям, чьи записи на скриншоте icon_mrgreen.gif

Уже до сторонников киевской хунты доходит, как они п"""ят icon_mrgreen.gif

То шпионы с кинжалами, то в машине с чеченскими номерами и с оружием, то сегодня вообще говорят, что 30 диверсантов опять задержали. Ну, тут же и их сторонники не верят:

Ладно, пускай новости будут только вот такими смешными и с такими прикольными комментариями!!

И давайте помнить:

Valentin
Цитата(Valentin @ 13.5.2014, 21:06) *

Уже до сторонников киевской хунты доходит, как они п"""ят icon_mrgreen.gif

То шпионы с кинжалами, то в машине с чеченскими номерами и с оружием, то сегодня вообще говорят, что 30 диверсантов опять задержали. Ну, тут же и их сторонники не верят:

О вот это посмотрите d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Это пародия, но тут три четверти того, что действительно говорили про задержания диверсантов icon_mrgreen.gif

Русские диверсанты
Valentin
Цитата(Душечка @ 13.5.2014, 23:05) *
Валентинчик, вы красавчик!!! Очень хорошие фотографии, а какой фотоаппарат? a075.gif
А это в тему про хоккей

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Фотик Никон, а цифры не помню... 40-кратное увеличение, HD-видео снимает и т.п. Хороший!! Отзывы отличные. И для своего класса по очень хорошей цене!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 13.5.2014, 21:06) *

Я получил удовольствие и почувствовал уважение к этим людям, чьи записи на скриншоте icon_mrgreen.gif

Аллилуйя!! У людей-то и правда что-то в голове проясняется!! И это так радует!! Потому что нормальные же люди, просто помрачение как-будто какое-то было... Сейчас посмотрел песенку 95-квартала... Да, те, которые пели про Крым "Не отделяются любя"... Теперь совсем иначе поют. Человеческими словами, человеческим голосом, правильные слова!! Уважаю!!

И вот, когда люди так говорят, с ними можно уже говорить и что-то решать. Дай Бог!!

квартал 95 я люблю свою родину
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.