Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 19.4.2011, 23:09) *

и теперь я себе нравлюсь больше прежнего. И радует, что и Вам тоже!! icon_mrgreen.gif

Очень-очень! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 19.4.2011, 23:12) *
Я начал рассказывать о массаже!! Столько всего хочется рассказать, что решил сделать это в виде аудиофайлов!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Скачала уже! Сейчас побегу слушать! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Valentin @ 20.4.2011, 7:32) *

Девушки, есть желание продолжать наслаждаться фотками?! Надеюсь, что да!!

Конечно, есть! Очень-преочень! Такое удовольствие получаю a115.gif a115.gif a115.gif А можно Ваших фоточек побольше? c9.gif wub.gif
Валентинчик, 5f.gif aa27.gif aa33.gif
Глазки
Валентин, здравствуйте!!!
Какой замечательный рассказ об отдыхе и фотки такие красивые!!!
Захотелось тоже куда-нить в теплые края, а то у нас весна не весна..... Здорово, что понравилось!!! А как перелет прошел? Не слишком утомительно? Долго летели? без пересадок?

Про улыбчивость, да,я помню, мне подружка рассказывала, что тайцы очень улыбчивые и доброжелательные, она там жила с октября по апрель... и тоже стала там чаще улыбаться.
И в Америку знакомая девочка уехала, и тоже рассказывала,к акие там люди доброжелательные и улыбчивые, е даже шокировало сначала, и они там на перекрестках даже разговаривают с незнакомыми людьми... круто1!! а наши люди немнго замотанные и не обращают внимания на улице.

Здорово, что есть этот форум, позитив, такие доброжелательные и замечательные, интересные девушки, такой потрясающий мужчина!!! Я по утрам прошу мне в реальной жизни послать таких же подружек- красоток и умниц!!!
Спасибо, что придумали такой форум и главное, такие правила!!! я еще нигде не встречала такой атмосферы!!! домашней!!! именно тепло и уютно, как дома, тебя ждут и любят.

Фотки давайте еще!!! Смотришь и ощущение лета, чувствуешь лучики солнышка, прохладу соленой водички, мягкий песочек... хочется экзотических фруктов и свежевыжатого сока.

Ксенечка
Валентинушка, солнце))
Ваши фотки меня просто очаровали .... и ВЫ))
Может нехорошо так говорить замужней девушке, но вы такой прекрасный d025.gif идеальный))
От Вас чувствуется тепло и счастье)) А услышав ваш голос - ВААПЧЕ - сражена наповал))
Спасибо, что ВЫ есть. aa18.gif aa28.gif aa18.gif aa28.gif
Фотки волшебные, страна грез))) Жду еще рассказа и фоток о вашем чудесном отдыхе))
Богиня :)
Валентинчик, красота то какая! Природа, слоны и Вы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я не думала, что Вы такой высокий и такой стройный. Балдею от фоток wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Валечка, миленький, очень-очень поздравляю Вас с Днем рождения! aa33.gif aa27.gif Вы такое чудесное благословение! d025.gif wub.gif Очень радостно, что есть ВЫ!!! aa12.gif Желаю Вам, чтобы все Ваши желания исполнялись самым прекрасным образом, все складывалось чудесно и замечательно, Вас окружали только чудесные, доброжелательные люди (огромное количество милых, очаровательных девочек a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif ), и вообще много-много Любви! wub.gif wub.gif wub.gif Всех Его благословений! Солнышко, обнимаю Вас очень-очень! Я очень Вам благодарна за очень и очень многое! Вы чудесны и прекрасны...правда, думаю, и иногда прям не верится, что столько чудесных качеств сочетается в одном человеке - в Вас! Валентинчик, словами не выразить всех теплых чувств! Я Вас ОБОЖАЮ! aa8.gif aa18.gif
Всего Вам самого чудесного, много-много радости и счастья! Вы достойны ВСЕГО самого ЛУЧШЕГО! ng15.png d03.png

П. С. Вы выглядите намного, очень намного моложе тех странненьких циферок в скобочках (опечатка, наверное! d025.gif a075.gif )
Ayoga
Валентинчик, здравствуйте!!! В Петербурге уже наступило 21 апреля и, получается, что сегодня Вы стали на 365 дней мудрее, на 365 дней счастливее, на 365 дней богаче хорошими людьми и новыми идеями...и новыми хрустящими купюрами, надеюсь, тоже)))
С Днем Рождения!!!!!! Ура!!!!

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif

Душечка
ВАЛЕНТИНЧИК! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
ЖЕЛАЮ УСПЕШНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!
ОТПУСКА В ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ 300 РАЗ В ГОДУ
!!

И ОКЕАН ЛЮБВИ!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif aa12.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Как хорошо и радостно начинается день!!

Столько прекрасных слов и поздравлений!!

Спасибо, девочки!! Очень приятно!!

Представляете, встаю в 6-7, даже когда можно поспать подольше. Потому что привык в Таиланде вставать рано утром на экскурсии или чуть попозже к завтраку. А там еще и плюс три часа. Т.е., когда здесь 6, там 9 утра. На экскурсии надо было вставать в 6 по тайскому времени, т.е. в три по московскому. Если экскурсий не было, то в 8.30-9 - к завтраку. Опять же, в Москве в это время было 6-6.30 утра.

И теперь бы выспаться немного, а все равно в 6-7 уже встаешь, потому что там уже 9-10 icon_mrgreen.gif

Зато успею вам поотвечать!! УРА!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо за поздравления, мои хорошие!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ukaaa @ 21.4.2011, 0:37) *
Валечка, миленький, очень-очень поздравляю Вас с Днем рождения! aa33.gif aa27.gif Вы такое чудесное благословение! d025.gif wub.gif Очень радостно, что есть ВЫ!!! aa12.gif Желаю Вам, чтобы все Ваши желания исполнялись самым прекрасным образом, все складывалось чудесно и замечательно, Вас окружали только чудесные, доброжелательные люди (огромное количество милых, очаровательных девочек a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif ), и вообще много-много Любви! wub.gif wub.gif wub.gif Всех Его благословений!

Юлечка!! Какие прекрасные слова!! Какие замечательные и искренние пожелания!! Спасибо, милая!! Очень и очень приятно!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Пусть так и будет!! И даже в сто тысяч миллионов раз лучше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Солнышко, обнимаю Вас очень-очень! Я очень Вам благодарна за очень и очень многое! Вы чудесны и прекрасны...правда, думаю, и иногда прям не верится, что столько чудесных качеств сочетается в одном человеке - в Вас! Валентинчик, словами не выразить всех теплых чувств! Я Вас ОБОЖАЮ! aa8.gif aa18.gif
Всего Вам самого чудесного, много-много радости и счастья! Вы достойны ВСЕГО самого ЛУЧШЕГО! ng15.png d03.png

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

П. С. Вы выглядите намного, очень намного моложе тех странненьких циферок в скобочках (опечатка, наверное! d025.gif a075.gif )

Сам иногда удивляюсь, какую фигню пишут в этих скобочках icon_mrgreen.gif

Даже думал, что когда с кем-то знакомлюсь, имею полное право говорить лет на 7-8-10 меньше. Потому что когда спрашиваешь, сколько человек думает, что тебе лет... Чаще слышишь намного меньше... icon_mrgreen.gif

Цитата(Ayoga @ 21.4.2011, 0:57) *
Валентинчик, здравствуйте!!! В Петербурге уже наступило 21 апреля и, получается, что сегодня Вы стали на 365 дней мудрее, на 365 дней счастливее, на 365 дней богаче хорошими людьми и новыми идеями...и новыми хрустящими купюрами, надеюсь, тоже)))
С Днем Рождения!!!!!! Ура!!!!

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif

Кто пришел поздравить!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Юля!! Приятно видеть Вас, Ваши поздравления и чувствовать Ваши радостные эмоции!! СПАСИБО!!

Подумываете над тем, что и без повода появляться?! a075.gif

Спасибо еще раз!! Очень приятно!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Душечка @ 21.4.2011, 6:12) *
ВАЛЕНТИНЧИК! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
ЖЕЛАЮ УСПЕШНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!
ОТПУСКА В ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ 300 РАЗ В ГОДУ
!!

И ОКЕАН ЛЮБВИ!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif aa12.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif

Валя!! Прекрасные слова!! icon_mrgreen.gif Спасибо Вам!! СПАСИБО!! И тоже, столько радости чувствуется!! СПАСИБО!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Пусть будет так и еще намного-много лучше!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Девочки!! Спасибо огромное!!

Глазки, Ксенечка, Богиня!! Отвечу чуть позже!! Спасибо, что написали!! Обнимаю вас!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 21.4.2011, 7:45) *
Сам иногда удивляюсь, какую фигню пишут в этих скобочках icon_mrgreen.gif

Фигню-фигню! d025.gif Причем такую, недетскую icon_mrgreen.gif
Цитата
Даже думал, что когда с кем-то знакомлюсь, имею полное право говорить лет на 7-8-10 меньше.

Вот и мне так кажется, Валентинчик! f0f.gif aa8.gif 5f.gif
Душечка
ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!
ПРИНИМАЙТЕ ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Душечка

И еще С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Глазки
Дорогой Валентин!!!

Поздравляю от всей души с Днем Рождения!!!!

Желаю Вам крепчайшего здоровья, удачи, любви, пусть каждый день приносит радость!!! Много новых приятных впечатлений!!!

Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Вы - как Солнышко!!! Греете нас своими лучиками, а мы нежимся в этом тепле и мурлыкаем Муррр
Вы классный!!! Такой стройный, красивый, интересный!!!

Я вас тоже очень люблю!!!

Душечка
Цитата(Valentin @ 21.4.2011, 7:45) *
Сам иногда удивляюсь, какую фигню пишут в этих скобочках

Даже думал, что когда с кем-то знакомлюсь, имею полное право говорить лет на 7-8-10 меньше. Потому что когда спрашиваешь, сколько человек думает, что тебе лет... Чаще слышишь намного меньше...

Еще какая фигня!! Полностью согласна!! Я думаю Вам 25-26.
Мы не будем смотреть ни на какие цифры!! Мы будем смотреть ваши красивые фото!!!
Богиня :)
Валентинчик, любимый наш мужчина, поздравляю Вас с Днем Рождения, желаю Вам всего всего всего самого лучшего, много улыбчивых, интересный людей на пути. Спасибо Вам за все, что Вы дня нас делаете и какой влияние Вы на нас оказываете.

Demira
В а л е н т и н спешу поздравить ))))

Здоровья Вам - много и крепкого!!!!!!!!!!!!!
и...ну...Вы сами всё знаете wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
А можно еще раз поздравить?
ПОЗДРАВЛЯЮ!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa38.gif aa38.gif
Апрелина
Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнечный вы наш человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю!!!!!!!!
Вы замечательный, чуткий, позитивный!!!! Спасибо что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амели
С днём рождения, Валентин!
Пусть ваша жизнь будет полна радости, счастливых событий и удовольствия!

Тея
Наш дорогой, многоуважаемый Валентин!!!

От всего сердца поздравляю Вас с прекрасным праздником, с днем рождения!

Вас сегодня поздравляют и солидные мужчины

И прекрасные барышни!

В вашу честь сегодня гремят салюты!

Будьте сильным и нежным!

Желаю вам счастья!

много прекрасных подарков!

и приятных неожиданностей

Думаю, все красотульки ко мне присоединятся!!!

Оличка
C Днем Рождения, Валентин!
Желаю Вам продолжать молодеть с каждым годом! Много путешествовать и встречать только радостных и улыбчивых людей! a115.gif

Пупсяндра
Валентинчик, дорогой вы наш человек, поздравляю!!!!! Желаю много-много счастья во всех сферах жизни wub.gif
Вот такая открытка грозе апльсиновых корок a075.gif
Тея
Валентин, прочитала ваш рассказ о путешествии и хочу вставить свои пять копеек. Я прекрасно понимаю и разделяю Ваш восторг и восхищение этой страной. Солнечные, улыбчивые, простые, немного наивные люди, а может, просто мы стали слишком сложными? Потрясающей красоты природа, фрукты там просто сказочные, и теперь я могу охарактеризовать вкус манго - у него вкус солнца! Красивые храмы, эти милые домики духов при входе в каждый дом... Эта речь, словно музыка: "Ка пун кааа, савади кааа...", помните?... Волшебная страна, которая остается в сердце навсегда!
Тоже хочу поместить здесь тайских слоников, можно? wub.gif

Ну а это Ваш коллега! d025.gif

Извините, что влезла со своими фотографиями, просто очень близки Ваши чувства и переживания! v1.gif
Душечка
ВАЛЕНТИНЧИК!!! ЭТО ВАМ НА СЧАСТЬЕ!!!

e010.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Бельфеба Очарованная
Дорогой, любимый Валентин!
от всей души поздравляю Вас С Днем Рождения!

КалександраБ
Родной!!!!! Дорогой!!!!!!

С Днем Рождения!!!!
Вы такой чудесный человек, от вас исходят положительные флюиды, и такому замечательному человеку, я от всей души, от всего сердца желаю, чтобы ваши все задумки, все ваши мечты осуществлялись!!!! Пусть в вашей жизни всегда будет солнце, любовь, мир, пусть вам встречаются добрые и позитивные, улыбчивые и светлые люди!!!!
Я вас люблю! Я вас обожаю, я вам бесконечно благодарна за то, что вы для меня смогли сделать!!!! Я вам сто раз, нет миллион раз говорю спасибо за то, что вы есть, такой светлый и хороший!!!!!

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Валентин! Красавчик наш! Роднулик наш!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Так-с, чего бы Вам пожелать...
Побольше клиенток, сводящих с ума своим телом.... icon_mrgreen.gif

Море позитива и только ярких полос в жизни:

Много-много улыбок

А еще крепкого-крепкого здоровья и финансового благополучия d025.gif
А это Вам письмецо
ЦЕЛУЮ! aa28.gif
КалександраБ
Все фото пересмотрела, любовалась!!!! Какой же вы потрясающий! Честно, такой обаятельный, привлекательный!!!! Ну просто нет слов, просто огромное тепло на душе от просмотра фотографий!!!!
ВераВолшебству!
Волшебный и Чудесный Валентинушка!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
С Днём Рождения Вас, Любимый Вы Наш!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Пусть с Каждым Днём Жизнь Становится Лучше, Счастливее, и Замечательнее!!! b020.gif b020.gif b020.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Здоровья Вам и Всех Вам Благ!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Валентинушка... wub.gif wub.gif wub.gif сильно не приличной буду... c9.gif но я БАЛДЕЮ от Ваших фотографий... aa32.gif aa32.gif aa32.gif Вы такой классный... a115.gif wub.gif wub.gif

Поздравляю Вас... aa5.gif aa5.gif aa5.gif и Всем Сердцем Обнимаю...
aa38.gif

Редиска
Валентинчик!!!!! Солнышко, зайчонок!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Всего самого самого волшебного!!!!!!!!!!!! Вы - ЧУДО!!!!!! Спасибо, что Вы есть!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Lenka-Penka
Дорогой наш Валентин!!!!!

Valentin
Цитата(Душечка @ 21.4.2011, 8:48) *
И еще С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Глазки @ 21.4.2011, 8:49) *
Дорогой Валентин!!!
Поздравляю от всей души с Днем Рождения!!!!
Желаю Вам крепчайшего здоровья, удачи, любви, пусть каждый день приносит радость!!! Много новых приятных впечатлений!!!
Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Вы - как Солнышко!!! Греете нас своими лучиками, а мы нежимся в этом тепле и мурлыкаем Муррр

Спасибо, Анечка!!

Прекрасные пожелания!! Очень приятно!!

А вот это:

Цитата
Вы классный!!! Такой стройный, красивый, интересный!!!

Я вас тоже очень люблю!!!

Особенно радует!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Душечка @ 21.4.2011, 8:58) *
Еще какая фигня!! Полностью согласна!! Я думаю Вам 25-26.
Мы не будем смотреть ни на какие цифры!! Мы будем смотреть ваши красивые фото!!!

Приятно слышать в День Рождения и во все остальные дни, что я прекрасен icon_mrgreen.gif Ну, и восхитителен и великолепен тоже icon_mrgreen.gif Спасибо, Валя!!

Цитата(Богиня :) @ 21.4.2011, 9:06) *
Валентинчик, любимый наш мужчина, поздравляю Вас с Днем Рождения, желаю Вам всего всего всего самого лучшего, много улыбчивых, интересный людей на пути. Спасибо Вам за все, что Вы дня нас делаете и какой влияние Вы на нас оказываете.

Светик!! Читаю Вас и здесь, и везде, и наслаждаюсь Вашими изменениями, Вашим ростом!! Вы так изменились за эти годы!!

И это круто!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо за поздравления!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Я помню, что еще не ответил на Ваше сообщение, опубликованное в предыдущей теме. И постараюсь это исправить!! a075.gif

Цитата(Demira @ 21.4.2011, 9:27) *
В а л е н т и н спешу поздравить ))))
Здоровья Вам - много и крепкого!!!!!!!!!!!!!
и...ну...Вы сами всё знаете wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ирина!! СПАСИБО!! Очень приятно!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Душечка @ 21.4.2011, 10:19) *
А можно еще раз поздравить?
ПОЗДРАВЛЯЮ!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa38.gif aa38.gif

Да не вопрос!! Мне в радость!! Спасибо!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Апрелина @ 21.4.2011, 10:56) *
Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнечный вы наш человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю!!!!!!!!
Вы замечательный, чуткий, позитивный!!!! Спасибо что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читаю и наслаждаюсь!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif СПАСИБО!!

Цитата(Амели @ 21.4.2011, 11:09) *
С днём рождения, Валентин!
Пусть ваша жизнь будет полна радости, счастливых событий и удовольствия!

Амели!! Спасибо огромное!! Приятно получать добрые пожелания!! Очень-очень приятно!!

Цитата(Тея @ 21.4.2011, 11:24) *
Наш дорогой, многоуважаемый Валентин!!!

От всего сердца поздравляю Вас с прекрасным праздником, с днем рождения!

Вас сегодня поздравляют и солидные мужчины

И прекрасные барышни!

Желаю вам счастья!

много прекрасных подарков!
и приятных неожиданностей
Думаю, все красотульки ко мне присоединятся!!!

ТАНЕЧКА!!

ШИКАРНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!! Великолепные пожелания!! СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Оличка @ 21.4.2011, 11:51) *
C Днем Рождения, Валентин!
Желаю Вам продолжать молодеть с каждым годом! Много путешествовать и встречать только радостных и улыбчивых людей! a115.gif

Спасибо, Оличка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Пупсяндра @ 21.4.2011, 13:06) *
Валентинчик, дорогой вы наш человек, поздравляю!!!!! Желаю много-много счастья во всех сферах жизни wub.gif
Вот такая открытка грозе апльсиновых корок a075.gif

Пупсик!! icon_mrgreen.gif Порадовал!! icon_mrgreen.gif Такая картинка!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 21.4.2011, 15:47) *
ВАЛЕНТИНЧИК!!! ЭТО ВАМ НА СЧАСТЬЕ!!!
e010.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2011, 17:12) *
Дорогой, любимый Валентин!
от всей души поздравляю Вас С Днем Рождения!

Спасибо, Леночка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(КалександраБ @ 21.4.2011, 17:33) *
Родной!!!!! Дорогой!!!!!!
С Днем Рождения!!!!
Вы такой чудесный человек, от вас исходят положительные флюиды, и такому замечательному человеку, я от всей души, от всего сердца желаю, чтобы ваши все задумки, все ваши мечты осуществлялись!!!! Пусть в вашей жизни всегда будет солнце, любовь, мир, пусть вам встречаются добрые и позитивные, улыбчивые и светлые люди!!!!
Я вас люблю! Я вас обожаю, я вам бесконечно благодарна за то, что вы для меня смогли сделать!!!! Я вам сто раз, нет миллион раз говорю спасибо за то, что вы есть, такой светлый и хороший!!!!!

Кристинка!! Так приятно!! Спасибо, ценю!! Хорошая моя девочка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 21.4.2011, 17:48) *
Валентин! Красавчик наш! Роднулик наш!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Так-с, чего бы Вам пожелать...
Побольше клиенток, сводящих с ума своим телом.... icon_mrgreen.gif
Море позитива и только ярких полос в жизни:
Много-много улыбок
А еще крепкого-крепкого здоровья и финансового благополучия d025.gif
А это Вам письмецо
ЦЕЛУЮ! aa28.gif

Галя!! icon_mrgreen.gif СПАСИБО!! Отличные пожелания!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 21.4.2011, 18:07) *
Все фото пересмотрела, любовалась!!!! Какой же вы потрясающий! Честно, такой обаятельный, привлекательный!!!! Ну просто нет слов, просто огромное тепло на душе от просмотра фотографий!!!!

Ура!! Мне приятно!!

очень хотелось поделиться радостью и теплом!!
Дал одной девочке ссылку на эту тему и рассказ о Таиланде, и потом у нас состоялся такой диалог в аське:

- Ну что я могу сказать: круг моего выбора по поводу летнего отпуска сократился. )))))))))))))))))))))) Очень живые, яркие, красочные фото. Радая, что ты полон сил и впечатлений. Ты, прям, весь сияешь. Хочу туда.....................
- И я!! Поехали?!! icon_mrgreen.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 21.4.2011, 20:04) *

Валентинушка... wub.gif wub.gif wub.gif сильно не приличной буду... c9.gif но я БАЛДЕЮ от Ваших фотографий... aa32.gif aa32.gif aa32.gif Вы такой классный... a115.gif wub.gif wub.gif

Поздравляю Вас... aa5.gif aa5.gif aa5.gif и Всем Сердцем Обнимаю...
aa38.gif

Ничего тут неприличного нет, Верочка!!

Я нормальный человек и мне приятно, что я нравлюсь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Это стимул следить, что ешь, сколько ешь. Хочется нравиться девушкам все больше и больше!! icon_mrgreen.gif d060.gif

И спасибо за поздравления!!

Мне очень приятно!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Редиска @ 21.4.2011, 20:22) *
Валентинчик!!!!! Солнышко, зайчонок!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Всего самого самого волшебного!!!!!!!!!!!! Вы - ЧУДО!!!!!! Спасибо, что Вы есть!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ура!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И Гуля появилась!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

А то все эти дни думал, где же Вы!!

Спасибо, хорошая моя девочка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Lenka- Penka1977 @yandex.ru @ 21.4.2011, 20:44) *
Дорогой наш Валентин!!!!!

Какие у меня гости!!

Леночка!!

СПАСИБО!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Морячка-Маша
С Днем Рождения!!! присоединяюсь ко всем "приятностям", которые говорили девочки!
А от себя: Крепкого вам здоровья и сил!! Так как массажисту это просто необходимо!

продолжая тему Тайланда)))

Valentin
Цитата(Ukaaa @ 20.4.2011, 8:42) *
Очень-очень! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Скачала уже! Сейчас побегу слушать! e010.gif e010.gif e010.gif

Надеюсь, первый из рассказиков про массаж, понравился!! Постараюсь поскорее сделать и следующие!!

И буду рад в спец темках почитать Ваши впечатления!!

Цитата
Конечно, есть! Очень-преочень! Такое удовольствие получаю a115.gif a115.gif a115.gif А можно Ваших фоточек побольше? c9.gif wub.gif
Валентинчик, 5f.gif aa27.gif aa33.gif

Моих фоточек?!

Да их в этот раз как никогда много!! icon_mrgreen.gif Но рад, что хочется еще!! БУДУТ!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Вот они!!

Цитата(Глазки @ 20.4.2011, 10:44) *
Валентин, здравствуйте!!!
Какой замечательный рассказ об отдыхе и фотки такие красивые!!!
Захотелось тоже куда-нить в теплые края, а то у нас весна не весна..... Здорово, что понравилось!!! А как перелет прошел? Не слишком утомительно? Долго летели? без пересадок?

Анют, летели 9 часов. Из Москвы вылет в 22.30 или в 22.50

Рейс прямой. Самолет большой, Боинг 747. Три места, четыре в центре и еще три с другой стороны. К счастью, по дороге в Таиланд, накого рядом не было. Сидели вдвоем на трек креслах, поэтому было попросторнее.

Обратно - вылет в 12.00. Реально вылетели в 13.40. Зато в дороге все нагнали. Туда летели со скоростью 750км в час, обратно 950.

Не скажу, что 9 часов полета это весело, но МР3 помогает.

Цитата
Про улыбчивость, да,я помню, мне подружка рассказывала, что тайцы очень улыбчивые и доброжелательные, она там жила с октября по апрель... и тоже стала там чаще улыбаться.

С октября по апрель... Сказка... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Как это здорово и приятно!!

А я такую концентрацию приятных и милых девочек видел только там и на Красотуле. С людьми просто можно заговаривать, улыбаться, общаться, чувствовать взаимную симпатию... Это так здорово!!

Цитата
Здорово, что есть этот форум, позитив, такие доброжелательные и замечательные, интересные девушки, такой потрясающий мужчина!!! Я по утрам прошу мне в реальной жизни послать таких же подружек- красоток и умниц!!!
Спасибо, что придумали такой форум и главное, такие правила!!! я еще нигде не встречала такой атмосферы!!! домашней!!! именно тепло и уютно, как дома, тебя ждут и любят.

Спасибо!!

Я всего лишь поощряю то, что мне нравится, и не поощряю то, что мне не нравится. И тем людям, которым нравится многое из того, что нравится мне, здесь хорошо.

Цитата
Фотки давайте еще!!! Смотришь и ощущение лета, чувствуешь лучики солнышка, прохладу соленой водички, мягкий песочек... хочется экзотических фруктов и свежевыжатого сока.

С удовольствием, Анечка!!

Цитата(Ukaaa @ 21.4.2011, 8:18) *
Фигню-фигню! d025.gif Причем такую, недетскую icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Вот и мне так кажется, Валентинчик! f0f.gif aa8.gif 5f.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Душечка @ 21.4.2011, 8:36) *
ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!
ПРИНИМАЙТЕ ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

[b]С радостью!!
Valentin
Цитата(Морячка-Маша @ 21.4.2011, 22:15) *
С Днем Рождения!!! присоединяюсь ко всем "приятностям", которые говорили девочки!
А от себя: Крепкого вам здоровья и сил!! Так как массажисту это просто необходимо!

Спасибо, Маша!!

Спасибо, девочки!!

Столько девочек, которые раньше здесь не писали... Очень приятно!!

Всем добро пожаловать!!

Рад вам!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
продолжая тему Тайланда)))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.4.2011, 19:15) *
Валентинчик, красота то какая! Природа, слоны и Вы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Да, Светик!! И +30!! И вода +27!! Красота!!

Вот почему и хочется обратно!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Я не думала, что Вы такой высокий и такой стройный. Балдею от фоток wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Светочка!!

Ради таких слов стоит следить за весом icon_mrgreen.gif a075.gif

Так что вы, девочки, на меня тоже очень влияете icon_mrgreen.gif Тоже постоянное стремление теперь есть быть стройным, подтянутым и красивым!! И это радует!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Ксенечка @ 20.4.2011, 16:10) *
Валентинушка, солнце))
Ваши фотки меня просто очаровали .... и ВЫ))

Ксюшечка!! Так приятно!!

Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Может нехорошо так говорить замужней девушке, но вы такой прекрасный d025.gif идеальный))

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

От Вас чувствуется тепло и счастье)) А услышав ваш голос - ВААПЧЕ - сражена наповал))

Как приятно Вас слушать, Ксюша... b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо, что ВЫ есть. aa18.gif aa28.gif aa18.gif aa28.gif
Фотки волшебные, страна грез))) Жду еще рассказа и фоток о вашем чудесном отдыхе))

БУДЕТ!! Столько еще всего надо рассказать!!

Например, тайцы говорят по английски очень нараспев. Например:

- Ми-и-и-исте, плиииииз...

И девочка, с которой мы отдыхали иногда очень удивляла тайцев, начиная говорить с ними так же:

- Вери експе-е-енсив... (Очень дорого). Диска-а-аунт, плииииииииз. (Скидку, пожалуйста) icon_mrgreen.gif

И такиж же тоном она иногда обращалась ко мне:

- Май вайт кинг, плиииииииииииз icon_mrgreen.gif

А вообще, понимать тайцев не очень просто... Надо привыкнуть... icon_mrgreen.gif

И вот вам еще фоточки!!

Это ресторанчик, где мы иногда ели, а там дальше, где круглые столы - бар, а там, ближе к вечеру было много тех, кого называют "барные девочки" Можно было ужинать и наблюдать за танцующими или отдыхающими девочками...

И ресторанчики, и бары там стоят прямо у дороги.

Valentin
Цитата(Тея @ 21.4.2011, 13:48) *
Валентин, прочитала ваш рассказ о путешествии и хочу вставить свои пять копеек. Я прекрасно понимаю и разделяю Ваш восторг и восхищение этой страной.

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Танюша...

Цитата
Солнечные, улыбчивые, простые, немного наивные люди, а может, просто мы стали слишком сложными? Потрясающей красоты природа, фрукты там просто сказочные, и теперь я могу охарактеризовать вкус манго - у него вкус солнца! Красивые храмы, эти милые домики духов при входе в каждый дом...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Эта речь, словно музыка: "Ка пун кааа, савади кааа...", помните?... Волшебная страна, которая остается в сердце навсегда!
Тоже хочу поместить здесь тайских слоников, можно? wub.gif

Прочитал и прямо мурашки...

Я так скучаю по некоторым людям, с которыми познакомился там...

Девочка заканчивает массаж, складывает ручки и говорит:

- Капункаааап... (Спасибо).

Цитата
Ну а это Ваш коллега! d025.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
Извините, что влезла со своими фотографиями, просто очень близки Ваши чувства и переживания! v1.gif

Да что Вы, Танечка!! Я только рад!!

Valentin
Солнышки мои, спасибо вам за прекрасные поздравления, за замечательные слова, за великолепные картинки, за вашу любовь!!

Было очень и очень приятно узнать и почувствовать, что столько людей так хорошо и тепло ко мне относятся!!

СПАСИБО!!

Я это очень ценю и воспринимаю, как благословение!!

Сегодня наша форумчанка и мой клиентка ФенИкс21 пришла на массаж и подарила мне вот эти цветы.

И у меня почему-то ощущение, что это от вас от всех.

СПАСИБО ВАМ!!

Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И СЧАСТЛИВ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!

_Fantasy_
Валентинчик! Я тоже поздравляю Вас с Днем Рождения!! Желаю Вам всего самого наилучшего, здоровья, гармонии и еще много-много прекрасных знакомств!!! Вы - потрясающий!!! 5f.gif d03.png 5f.gif
Спасибо за Ваши фотографии и комментарии-рассказы! Очень интересно и увлекательно! a070.gif a070.gif a070.gif

Не скажу, что 9 часов полета это весело

Вы в первый раз так долго летели? Я помню свой первый 13 с половиной часов полет. obm.gif А потом я уже научилась спать по 8 часов и время быстро проходит. icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 22.4.2011, 1:09) *
Валентинчик! Я тоже поздравляю Вас с Днем Рождения!! Желаю Вам всего самого наилучшего, здоровья, гармонии и еще много-много прекрасных знакомств!!! Вы - потрясающий!!! 5f.gif d03.png 5f.gif

Спасибо, Иннусик!!

Приятно это слышать!!

Очень-преочень приятно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Вы в первый раз так долго летели? Я помню свой первый 13 с половиной часов полет. obm.gif А потом я уже научилась спать по 8 часов и время быстро проходит. icon_mrgreen.gif

Да... До этого максимум 3,5 часа. Тоже думаю, что привыкну. Очень надеюсь, что теперь часто буду летать на такие длинные расстояния!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Столько еще стран в Азии. Столько еще разных мест в Таиланде... Да и туда, где был, тоже интересно вернуться....

Цитата
Спасибо за Ваши фотографии и комментарии-рассказы! Очень интересно и увлекательно! a070.gif a070.gif a070.gif

Спасибо, Инночка!! А то я уже думал, не много ли я фоток выкладываю... Рад, что нравится!!

На одной из экскурсий, когда остановились у острова, мальчик, член команды, прыгнул с верхней палубы яхты и вот так лежал в воде минуты полторы

Он же часто кричал купающимся:

- Шарк, шарк!! Акула!!

Поначалу люди пугались. Потом в один из разов, остановились, одна девочка спрыгнула поплавать. Мальчик ей закричал взволнованно:

- Шарк!! Акула!!

А девочка спокойно ему ответила:

- Не пи**и... icon_mrgreen.gif
КалександраБ
Как же там красиво!!!!! Просто рай!!!!
Душечка
Валентинчик! Доброе утро Вам и всем Красотулям!!
a115.gif Я сегодня еще раз зашла в ваш дневничек,насмотрелась фоточек
таких позитивных и красивых, начиталась ваших комментариев и поздравлений
форумчанок !!! e010.gif e010.gif e010.gif
И подумала вот о чем:
Как же здорово,когда вы появляетесь, как оживляются все девочки, ng20.gif b21.jpg
а вчера так вообще на форуме был день ЛЮБВИ!! aa45.gif
Вывод:Валентинчик, появляйтесь чаще!!! aa34.gif aa34.gif
Хотим еще Фоток красивых и позитивных!!! aa7.gif aa7.gif
Извините,не смогла не написать))) c9.gif r020.gif
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 22.4.2011, 3:54) *
Как же там красиво!!!!! Просто рай!!!!

Спасибо, Кристина!!

Рад, что Вам нравится!!

Может, тогда уж продолжить визуализации нашей встречи и представлять, что мы встретимся не в Питере, а в Таиланде?! a075.gif

А я Вам пока еще что-то интересное покажу...

Это... Не знаю, как назвать... Такая большая ваза, наверное... В ней вода, прямо том растут цветы и в воде плавают маленькие рыбки.

А стоит она прямо на улице у лотка, где продают фрукты...

Цитата(Душечка @ 22.4.2011, 8:31) *
Валентинчик! Доброе утро Вам и всем Красотулям!!
И подумала вот о чем:
Как же здорово,когда вы появляетесь, как оживляются все девочки, ng20.gif b21.jpg
а вчера так вообще на форуме был день ЛЮБВИ!! aa45.gif
Вывод:Валентинчик, появляйтесь чаще!!! aa34.gif aa34.gif

Приятно это слышать, Валя!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Я стараюсь!! Мне самому в радость с вами общаться!! Столько вчера поздравлений было... От стольких девочек... Столько тепла и любви... Постараюсь в ближайшие дни заглянуть ко всем, кто меня поздравил. Спасибо всем еще раз!! Вы - ЛУЧШИЕ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Душечка @ 22.4.2011, 8:31) *

Хотим еще Фоток красивых и позитивных!!! aa7.gif aa7.gif

А вот Вам еще фотки!!

Здесь видно, как нарезают и упаковывают купленное только что манго.

Сверкающая Звезда
aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Ой, Валентин, солнышко наше! Вчера не могла зайти на форум, поэтому с опозданием, но с ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ поздравляю с днем рождения!!! Желаю Вам, чтобы мир вокруг был наполнен только светлыми и добрыми людьми и событиями! Чтобы все Ваши мечты были высоки и сбывались стремительно и на радость Вам!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Продолжаю смотреть Ваши фотографии, мечтаю оказаться там и увидеть всё воочию! Агитирую супруга на путешествие! a075.gif
Глазки
Валентин, здравствуйте!!

Цитата
Да... До этого максимум 3,5 часа. Тоже думаю, что привыкну. Очень надеюсь, что теперь часто буду летать на такие длинные расстояния!!
Да, конечно, привыкнете и это недолго. Тем более, что без пересадок!!! Мы тоже в Тайланд полетим, может в следующем году, потому что рейс прямой. А то мне только до Москвы 8 часов лететь. Я вот никогда не летала 3,5 часа, с пересадками часов 13-14.

Цитата
но МР3 помогает
А что это?
Цитата
С октября по апрель... Сказка...
Да, она в Бангкоке жила большее время и работала. Но и на островах бывала но не все время. Но правда, она еще и цунами пережила там. Но все равно очень много путешествует, очень много красивых фото делает.

Клевый рыночек!!!

Природа, ах!!!

Valentin
Цитата(Сверкающая Звезда @ 22.4.2011, 11:05) *
aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Ой, Валентин, солнышко наше! Вчера не могла зайти на форум, поэтому с опозданием, но с ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ поздравляю с днем рождения!!! Желаю Вам, чтобы мир вокруг был наполнен только светлыми и добрыми людьми и событиями! Чтобы все Ваши мечты были высоки и сбывались стремительно и на радость Вам!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо, Звездочка!!

Очень приятно!! Очень и очень!! Спасибо за прекрасные слова!!

Пусть так все и будет!!

И даже еще лучше!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Продолжаю смотреть Ваши фотографии, мечтаю оказаться там и увидеть всё воочию! Агитирую супруга на путешествие! a075.gif

Я рад, что Вам нравится и интересно!! УРА!!

Счастливой поездки!! Пусть все сложится самым наилучшим образом!!

А я вот тут http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7378 выложил только что продолжение рассказа о массаже в Таиланде. a075.gif
Valentin
Цитата(Глазки @ 22.4.2011, 11:09) *
Валентин, здравствуйте!!

Да, конечно, привыкнете и это недолго. Тем более, что без пересадок!!! Мы тоже в Тайланд полетим, может в следующем году, потому что рейс прямой. А то мне только до Москвы 8 часов лететь. Я вот никогда не летала 3,5 часа, с пересадками часов 13-14.

Ясно!! icon_mrgreen.gif

Да я и не напрягался по этому поводу. Девять так девять!! Действительно, главное, что без пересадок!!

Цитата
А что это?

Плеер. Маленький. Загоняешь туда аудиокниги и слушаешь в дороге.

Цитата
Клевый рыночек!!!

Природа, ах!!!

Да... А пока тетенька чистит и нарезает манго, можно и улицу сфоткать...

Ну, и фото девочек, работающих в отеле... Фоткаются они с удовольствием, как правило.

foxy
Дорогой и любимый Валентин, поздравляю вас с днем рождения!
Желаю вам счастья, радости, любви, удачи и успеха!
Вы чудесный человек wub.gif wub.gif wub.gif

Лучезарная
Валентин! Какой Вы сексуальный wub.gif wub.gif wub.gif

Поздравляю с Днём Рождения! Будьте счастливым и любимым! Какой это счастливый день для всех нас! icon_mrgreen.gif

Цитата
А девочка спокойно ему ответила:

- Не пи**и...

d030.gif d030.gif d030.gif Я в ауте! Значит не было никаких акул. Чего же он зря публику в заблуждение вводил?
Ксенечка
Солнышко наше)))
Я тут с подарками)))
Ну во-первых, с прошедшим днем варенья!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ НЕРЕАЛЬНЫХ МЕЧТАНИЙ!!!

И ... со светлым праздником)) Душевного тепла, милый)))

Valentin
Цитата(foxy @ 22.4.2011, 15:27) *

Вы чудесный человек wub.gif wub.gif wub.gif

Даша!! Наверное, вынужден буду с Вами согласиться!! icon_mrgreen.gif

Цитата(foxy @ 22.4.2011, 15:27) *
Дорогой и любимый Валентин, поздравляю вас с днем рождения!
Желаю вам счастья, радости, любви, удачи и успеха!

Спасибо, моя хорошая!! Мне очень приятно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Лучезарная @ 22.4.2011, 17:29) *
Валентин! Какой Вы сексуальный wub.gif wub.gif wub.gif

Да, Оленька, какой?! Давайте об этом поговорим icon_mrgreen.gif Обожаю, когда мне говорят что-то хорошее и рассказывают, как я прекрасен!! icon_mrgreen.gif Буду становиться еще прекраснее!!

На отдыхе у нас были ракетки для бадминтона и с целью еще большей красоты и стройности хотелось побольше поиграть... Правда, так и не сложилось ни разу. Девушку, с которой я отдыхал, не удалось на это уговорить, и девушек, которые были на пляже, тоже. icon_mrgreen.gif

Так что просто больше плавал...

Цитата
Поздравляю с Днём Рождения! Будьте счастливым и любимым! Какой это счастливый день для всех нас! icon_mrgreen.gif

Как сказала красиво!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Оленька!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif Я в ауте! Значит не было никаких акул. Чего же он зря публику в заблуждение вводил?

Да шутил он просто так, людей развлекал icon_mrgreen.gif

Цитата(Ксенечка @ 23.4.2011, 8:16) *
Солнышко наше)))
Я тут с подарками)))
Ну во-первых, с прошедшим днем варенья!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ НЕРЕАЛЬНЫХ МЕЧТАНИЙ!!!

И ... со светлым праздником)) Душевного тепла, милый)))

Спасибо, Ксюшечка!! Спасибо Солнышко!!

И Вам всего хорошего!! Люблю Вас!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

ДЕВОЧКИ!!

Меня иногда спрашивают:

- А почему на сайте только хорошие отзывы о массаже.

Да, хочется ответить, что это потому, что я прекрасен и массаж делаю хорошо icon_mrgreen.gif Но дело, конечно, не только в этом. Просто если человеку хоть немного что-то не по душе, я сам предлагаю обратиться к кому-то другому. Так оно лучше. Всегда перед первым же массажем говорю:

- Если вы встанете с ощущением, что все прекрасно промассированно, проработанно, промято, то ходите ко мне на массаж, толк будет!! Если же такого ощущения нет, то не стоит.

Просто человеку должно по-настоящему нравиться. И телу, и душе.

К чему я это?!

Вчера была девочка. Второй или третий сеанс. Говорит, что не видит улучшений. Уточняю:

- Никаких?! Обычно все видят или уменьшение объемов, или улучшение состояния кожи, или разглаживание целлюлита. Первые улучшения...

- Ну, кожа стала лучше, но целлюлита меньше не стало пока.

- Вы понимаете, что если кожа стала лучше, то и в подкожном жире идут улучшения. Они могут быть заметны или пока незаметны, но улучшения происходят.

- Почему?!

- Потому что чисто по логике, если происходит оздоровление одних тканей (кожи), то происходит и оздоровление и жировой прослойки, и мышцы приходят в тонус. Мы же массируем все глубоко, прорабатывая все ткани. Просто кожа - это первое на чем хорошо сказывается массаж.

- Я не согласна. Кожа может улучшаться, а в жире может ничего не происходить.

Ну, что было сказать?! Когда человек не видит улучшений (хотя то, что кожа улучшается - уже прекрасный результат) и настроен довольно отрицательно... Я спросил:

- Может, тогда не стоит ходить, если ваш кажется, что нет толку?!

Слава Богу, такое бывает редко.

Зато другая девочка вчера пришла на часовой массаж, а в процессе ей так понравилось, что сказала:

- А давайте полтора часа!!

И еще вспомнил!!

Алиша говорит:

- У вас тут, наверное, живут маленькие гномики, которые, пока вы делаете массаж, растягивают одежду. icon_mrgreen.gif Потому что встаешь, одеваешься и все свободнее, чем было icon_mrgreen.gif

Рассказал это Ирине (ФенИкс21 на форуме), и Ирина теперь тоже постоянно говорит, что гномики действительно классно растягивают одежду и даже сапоги, потому что одевается все намного проще!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.